X



トップページmissingno
1002コメント212KB
【自演】俺とーや【女王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2018/09/14(金) 21:04:33.690
とーやの腰のラインが素敵♪俺とーや
0952ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 19:22:23.840
ふうむ

CATか小松か迷うのうw
0954ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 19:29:57.150
神戸製鋼なw

ダチがおるわ
0955ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 19:37:27.330
しかしだ

酔ってきて娘帰宅して「タバコ吸った?」とか言われると萎えるわw
0956ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:25:14.710
喫煙者は肩身狭いのうwオレんちもヤニ臭いと球根によく言われるw
0957名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 20:39:32.410
球根は吸わないんだ
0958ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:41:54.540
いや、喫煙者ではあるが基本的に吸わない人なんや
酒飲むときだけ吸うんよw
せやから1週間でも10本も吸わないらしいw
0959ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:43:41.980
んで家で吸うときも換気扇の下で吸うから匂いはつかん
オレはそんなのお構い無しで吸うからな
部屋はヤニ臭くて当たり前やなw
0960名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 20:45:26.080
>>958
おもしろい吸い方するねw
0961ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:47:19.870
>>960
ほな辞めたらええやんwて言うと
「酒とタバコはセットでしょ」
て言われるからなw
惚れてまうわ男前でww
0962名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 20:48:58.540
なんかタバコの銘柄も男臭そうw
0963ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:50:29.290
酒と煙とコーマンは

セットなw
0965ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:51:43.790
>>956
オレは家では吸わないんだよ、スゲえ面倒w
0966ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:52:09.900
オレはハイライトメンソールだ

だはは
0967名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 20:52:20.770
>>964
ニモオシャレw
0968名無しさんといつまでも一緒2020/03/09(月) 20:53:19.810
>>965
さっきの感じだと娘さんが嫌がるのかな
0969ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:53:51.600
兄弟はシャレオツだよw
0970ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:54:29.200
>>968
ああ、駄目だ

とにかく煙が駄目だw
0971ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:55:19.350
アメスピも球根が勧めてくれたんよwオレが安いタバコ毎日2箱吸ってたら
「アメスピは長持ちするから節煙になるよ」てな
おかげで1日一箱になったw
0972ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:56:24.610
燃焼悪いんよな、確か
0975ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:57:54.750
イカしたナオンやのう

アドバイスとか
0976ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 20:58:38.750
事細かく言うナオンは昔は嫌いだったが今は最高やのw
0977ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 20:59:47.640
オレの性格わかってるからな
辞めろ減らせ言うても聞かんのは承知してはるからw
オレが無理なくできるようにいつもアドバイスしてくれるんや
(о´∀`о)
0978ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:00:27.100
惚れてんな、兄弟
0980ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:01:45.860
野郎は惚れたいものよ

惚れられるより惚れたいわな
0981ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:02:08.330
おーい

完結やんけw
0983ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:03:10.740
馬鹿なナオンほど駆け引きやるやんけ

お前パンスラするぞ

と、言いたくなるw
0984ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:03:37.650
了解だ

ま、ラストまで行きますかw
0985ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:04:21.030
その割にパンスラしない的な

もうめんどくさくなるw
0986ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 21:05:34.640
駆け引きとかめんどくさいわw
ストレートにやりたいもんやな
オレは毎日愛してる言うてるでw
0987ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:07:04.160
兄弟はマメやのう
0989ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:08:25.100
ストレートがいいわな

確かにw
0990ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:08:52.040
舌が痺れてくんのよな、だはは
0991ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:10:15.070
しかし何だかしらんか此処書いとるな

まあいいかw
0993ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:11:18.180
また名言をw
0994ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2020/03/09(月) 21:12:12.640
気団のクンニスレ思い出すわ

特訓ンニとかクンニ危うきに近寄らずとかw
0995ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:12:19.680
ねっとりヤリマスニジマス的な
0996ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:12:37.730
かなーり

ナツイよ、君w
0997ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:12:53.380
何年前かなあ〜
0998ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 2020/03/09(月) 21:13:42.200
気団もナツイなあ
オレはローズが懐かしい、茂吉とかw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 542日 0時間 9分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況