X



トップページmissingno
1002コメント183KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆138日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 07:25:27.620
>>1
ありがとう

おはよー(*^o^*)パンケーキ食べよー
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 08:34:16.850
おはようございます
昨日、娘とふわふわパンケーキに挑戦したけど
やっぱ難しい!もちもち感も出ないし。。。
紙枠じゃなくて金属の型ないかな
仕事帰りにダイソーで探そう
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 08:47:34.540
>>1さん、ありがとうございます。

おはようございます。
今週は涼しいのかな、良い目覚めでしたか?。
天候関係なく心身共に栄養を与えながらボチボチと。

あなたに優しい日々になりますように。
0009名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 08:47:36.110
>>1 さん ありがとう

お盆前の息子の部活は今日で終わり
明日から少し朝寝坊できそう
たまには飲みに行きたいな〜
おはようございます
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 08:57:39.650
おはようございます。
あなたのおかげでようやく前の人とは忘れられそうです。

色々相談に乗ってくれたり気遣ってくれてありがとう。
夏バテしないように…お仕事頑張ってください。
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 09:15:52.320
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ステキナイチニチニナリマスヨウニ・・・
0012名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 09:24:41.200
>>7
型もだけど、卵白を別立てで泡立てること
もっとフワフワにしたいなら、重曹やベーキングパウダーを上手く使うのが良いですよ
但し後者、添加物を加えると食味が悪くなることもあるから適量で

おはよう、大好きな人
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 09:26:30.920
外に出してた某有名サンダルが一部溶けてた日
屋外作業はほどほどにせにゃですね
午後から出かけたら二匹目のドジョウは居らず
コップ一杯のお水をいただきつつ
必要なところだけチェック
ゆっくり想いを馳せる余裕もなかったけど
それはそれで無意味ではなかった、はず
なんやかんや言うより、とことん見てやろう

おはようございまっすん
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 09:50:01.360
おはよう
スヌーピー
夏休み、何してるかな
いつもあなたを思っているからね
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 09:58:14.240
おはようございます

あなたはお仕事かな?
私は今日病院に行ってきます


お仕事頑張ってくださいね

ではでは
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 11:52:51.480
おはようございます。
0030名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 21:29:23.080
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ステキナユメヲミテクダサイネ・・・
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 21:50:25.000
今日は本当に楽しく過ごせて幸せだった。
2人で願ったことが叶った感謝
また離れ離れだけど、同じ空の下頑張れるかな、貴方も日々頑張ってるから
2人で過ごす時間が最高の時間があるから、
会えない日も支え合ってるって、言ってくれるから
関われる貴重な時間をこれからも大切にいくつになってもありがとうと思える。そんな付き合いをしていきたい、これからも
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 21:59:04.700
おやすみー
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 22:22:27.150
大好きな年下のあの子へ
昨夜は早寝。深夜に書き込みしていない。
なりすましがいるよ。
僕はだーい好きだから。
まだ寝ないけど、おやすみなさい。
見破れるよね。
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 23:05:54.090
今朝はここに書き込みしてませんでした。
でも、いつでも何処でも見守ってくれてありがとう
早く寝て下さいね。おやすみなさい。
大好き!
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 23:16:15.080
付箋さん、びっくりしました。大丈夫だといいけど…、こういう時何も出来ない。
届いたものの確認は出来たけど不安です。離れてしまったことを悔やむ瞬間です。
おやすみなさい。大好き。
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 23:29:28.920
駐車場になった思い出の場所に行ってきたよ。
楽しかった日々を思ぃ出しては泣いてる。
私を愛してくれたのはあなただけだった。
どうしてあなたと別れちゃったんだろう?
また仲直りできると思ってたからかな。
愛されている時には、あなたの愛の深さが分からなかった。馬鹿だったよね。
別れたことを後悔しない日はないよ。
おやすみ
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 23:49:48.400
心を許せるのはあなただけ
あなたとどんなことも分かち合ってわかり合いたい
あなたはかけがえのない人
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/05(月) 23:57:20.580
今朝もありがと
連絡ミスだったね
どうにもならない事ばっかだね
また約束のことしようね
愛してる、おやすみ

>>50
他人の事そんなに気になるの?大丈夫?
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 00:01:21.640
じろじろ見たわけじゃないけどぼんやり明かりが灯っているのが見えてなんだかホッとしました
おやすみなさい
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 00:03:41.590
もう、全部嘘さ。
おやすみ
0059名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 00:09:35.910
あなたが好きだ
理由はわからない
気になるだけ
でもどうしようもないから
また逢えるのを楽しみにしておく
おやすみ
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 00:26:16.350
おやすみ
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 01:23:07.390
(。・ω・。)今日はあまり食べないようにしました 今は少しお腹減っているけど寝ます おやすみなさい
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 01:29:02.490
叶えばいいなと願いながら寝よう
せめて夢の中で毎日会えますように
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 01:29:16.910
おやすみ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 04:03:43.710
大好きな年下のあの子へ
もうおはようの時間かな
君がゆっくり安眠できてるといいんだけど
心通っていると感じる瞬間がまれにあるよ
そんなときたまらなく嬉しいよ
あなたが明日も無事健康で過ごせますように…
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 04:12:44.740
そして昨日はありがとう…
0068名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 04:35:12.070
>>49 さんが女性だと思ってたら男性説が出て
独身だと思ってたら既婚かもしれないと思ったら
全く違う印象になった不思議
どうでもいいですけれどもね

大好きな人、おはよう
暑いから気をつけて
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 07:11:06.300
おはよう
スヌーピー
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 08:52:35.580
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウモアツイネ
クーラーツケテマタネマスヨ!
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 09:01:09.500
おはよう
エアコンが大活躍
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 09:01:23.610
おはようございます。

ねむいのでコーヒー飲んでシャッキリします。
あなたは何してますか?
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 09:23:19.740
もうすぐ全ての被爆者が後期高齢者か…
どう伝えるかも不安なら世の中も不穏な空気
どよよんとなってたとこにすんげぇものを
笑わせていただいたあさ

おはよう〜〜っす
0092名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 09:32:01.550
>>90
仕事してるよん
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 12:44:01.830
おい、おっさん
お前もう終わりや
後は法的に裁かれて制裁うけろ
もう限界越えどころじゃなくなった
後は専門家達に潰してもらうわ
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 13:24:03.140
おはよう
夢でも会えなかった
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 13:28:58.020
おはよー(*^o^*)
元気だよ〜
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 15:11:16.980
水分塩分とってね
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 15:15:44.420
カラカラです
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 17:02:17.090
おはよー
寝ましたよー
0108名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 20:31:31.260
おそよう
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 20:58:07.480






0111名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 21:26:37.370
おやすみなさい
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 22:14:05.360
オヤスミナサイ(・´`(●)*
アツイノデ、ネマスヨ!
0115名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 22:53:40.940
今日は忙しくて汗だくの一日でした
明日はおうちのお掃除しなくちゃ…
おやすみなさい
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 23:13:52.520
私じゃないのにな…
おやすみなさい
0119名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 23:19:41.440
付箋さん、言動から美しさも感じる人です。無駄なことは決して言わないからこそ、信頼できるんです。大好きです。おやすみなさい。
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 23:25:37.630
あの人も余計な事を言わない人だったな
懐かしい事を思い出してしまう
あなたと逢えていた時に素直になれれば良かった
また逢えたら、今度は素直になりたい
おやすみなさい
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/06(火) 23:42:09.810
この2日ほど、肩モミモミして貰ってないな…
寂しいけど、ゆっくり休養して下さいね
おやすみなさい。大好き!
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 00:09:54.260
あなたの夢が見られますように。
おやすみなさい
0125名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 00:11:47.000
おやすみー
素敵な夢を見てくださいねー
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 00:18:57.490
いつもありがとう
おやすみ
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 00:31:00.310
寝るよ
おやすみなさい
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 01:20:17.960
酷い人。

おやすみ
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 01:27:29.010
ヒロ、愛してる。

おやすみ
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 03:01:55.300
子供騙しみたいな嘘で、他の女と楽しんでる、酷い人。あの女の事ばかり優先。
私、馬鹿だ。
私とではなくてあの女とばかり、目の前でやられる。拷問みたいだった。
真実は他の女が好き、貴方が私を好きになる日は来ないんだろうな。日に日に遠ざけてる、こんな事するなら、あの日別れようって言った時にそうして欲しかった。今は信じるって覚悟決めたのに、裏切り続ける。私ってあなたの何なのですか?
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 03:15:22.530
会いたいなら会いに来ると思う。来ないならそういうものだと思う。男から動かなきゃ何も始まらない。おやすみぃっ!
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:26:23.600
おはよう。今日こそ君が目を覚まさなければいいのに。
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:29:18.990
いい大人が泣き虫とかみっともないよね
貴方に理解してもらえないと思うと悲しくて仕方なくなってしまう
ごめんなさい。
おはよう、大好きな人
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:33:23.990
>>168
そんなこといっちゃだめ
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:34:48.120
>>164
わざとじゃない
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:36:34.540
おはよう大好きな人
暑い中での外仕事大変ですね。
今日から気温が50度くらいになればいいのに
0185カトリン垢版2019/08/07(水) 06:47:23.810
墨はサポーターでなんとか…
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 06:48:31.710
おはよう
スヌーピー
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 07:06:41.610
おはようございます。
昨日は何事もなく過ぎましたか?。
こちらも何事もなくでした。 肩モミモミ
今日もする事が沢山だと思いますがボチボチとね。

日差しを含め、あなたに優しい一日になりますように。
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 07:12:58.560
おはよう!今日も暑いね
熱中症対策しっかりしようね
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 07:26:36.320
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
アツサニチュウイ!キュウキュウシャニハンソウノラナイヨウニ・・・
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 08:13:11.160
おはよう。
週の真ん中あたりに、あなたの顔を見られる日があればいいのにな。
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 10:05:48.050
おはようございます。
いつも怒られてばっかりで普段はそっけないけど
いざと言う時に助けてくれたり親身に相談聞いてくれてありがとう

この間の出張先のお土産美味しかったです
いつも感謝してます。
運転には気をつけて無理しないで頑張ってね。
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 23:21:08.550
オヤスミナサイ(・´`(●)*
タクサンタクサンネマスネ
ヨイユメヲ・・・
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/07(水) 23:40:27.570
生きてるのが疲れちゃった
このままおやすみなさい
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:01:13.000
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
あなた以上の人はいないよ
かけがえのない特別な人
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:12:31.380
今朝はありがとう
肩凝り、少し良くなった気がします
いつも本当にありがとう。
おやすみなさい。良い夢を。大好き!
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:12:58.860
肩こりとかババアかよおやすみ
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:18:17.830
>>224
ワードさん、また明日
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:22:36.050
プチプラコスメのエクセル
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:22:50.280
今日もめちゃめちゃかっこよかったー
疲れたよね
おやすみ
明日も楽しみにしてる
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:24:20.590
おやすみ

そこで会うことになるとはね

まっててね
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:26:33.960
ここで妄想逞しくしてる人らって、総じて生きてる世界が狭いんだよ
そしてそれが答えであると思いこむ
演繹とか思考手順にないからね
おやすみなさい
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:29:49.810
狭い世界で生きてるバカなので
演なんとかって漢字読めない
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:30:29.560
かしこぶってー
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 00:33:51.370
約束は果たせるようにしたい
せっかくだから少しでも人生楽しまなきゃね

おやすみ
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 01:15:04.200
おやすみなさいませー
グッドナイトです!
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 01:16:38.370
|ω・`)妄想
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 01:23:25.360
早く寝ろ!おやすみ!
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 01:42:29.740
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0247名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 02:00:50.380
本当は眠いのをこらえて連絡待っていたけど
今夜はゆっくり寝て欲しいから返事は我慢します。
いつも寂しくさせられてばかりだからちょっぴりイタズラ。
朝、あなたが起きたら読めるように返事するからご安心を。

毎日ありがとう。大好き。おやすみなさい。
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 02:22:23.260
おやすみ!
0250小心者の呑兵衛垢版2019/08/08(木) 02:39:39.020
疲労困憊

お休みなさい
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 03:32:23.610
今日も暑かったね。外仕事のあなたはとても辛かったと思います。明日ももっと暑くなればいいのに

おやすみなさい
0252名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 05:56:27.540
おはよう。
お父さん、一日楽しんでね。
寂しいけど頑張る。
かなりキツイ状況だけど、
なんとか乗り越える。
0253名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 06:03:38.910
お父さん?

おはよう
0255名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 07:42:50.180
昨日で慰謝料の予定算定されたし、同僚証言も約束とれたし、あのやばい弁護士味方につけれるんだから
もうあいつのことかはわなくて、守らなくていいから

俺らがついてるから
だから安心して、おやすみ

もうあいつの言うこと信じちゃダメだよ
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 07:45:18.050
すしろーおやじ

お前の最後だ
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 07:48:39.080
90○ 中古
20○ UR
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 07:50:55.320
助けてゆーみん
あめちゃーん
あきちゃんからのめいちゃん

ファミマにくるなきもはげ
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 08:04:16.570
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウモイチニチガンバッテクダサイネ!
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 08:47:03.610
>>260
知り合い?
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 08:53:08.290
おはよう

2人のことは2人にしか分からない。
信じてるから、安心して。
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 09:01:22.380
おはよう
今日はさらに暑そう
焦らなくても大丈夫だよ
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 09:21:54.980
おめでたいのは良いことだが
なんか上手いこと利用されてる匂いもする
ちょっとだけ良いことやら
これから良くなろうとする希望を巻き込み
お盆に突入していくんだろな
まだまだ暑いねー

おはようございまっす
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 10:24:59.400
>>253
おはよう
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 10:42:32.900
体の一部をマンゴーに例えたのか
マンゴー生産者なのか不明な中
おはようございます
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 10:59:30.000
Sさん、おはようございます。
暑い日が続いてますね、お元気ですか?
今日もあなたが良い一日になりますように。
暑いので休憩と水分をとりながら行動を。
早いけど夜は美味しい物と素敵な夢を。
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 11:14:01.900
おはようございます

あなたがちょっと痩せた感じがして心配です。
私はもうちょっとしたらお昼ご飯作ります

お互いに今日も一日頑張りましょう♪
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 11:34:17.460
>>260
ありがとう
まあおじょーちゃんということで笑
それがね
そうでもないんだ
だから今ここにいて、これから職場に行くところ
もしこちらを知っているなら、明日にはわかってるよ
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 15:15:13.190
おやすみー
あ、あ、あ、つ、ひ!
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 17:16:45.420
|ω・`)おはゆう
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 18:46:52.380
お疲れ様
スヌーピー
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 19:41:23.660
やる事が多いだろうけど、できるだけ早く寝てね
体調が良くなりますように
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 19:44:07.190
|ω・`)お疲れさま
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 20:06:14.130
もうウトウトしてた。
今日も疲れたね。体を休めてね。
今日一日お疲れ様。
トントンモミモミ。おやすみ。
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 20:12:19.620
おはよー(*^o^*)
今からあなたの家へ
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 20:42:21.230
今日もお疲れ様でした
あの時みたいにトントンしてくれてありがとう
次はモミモミですね。あと一日、頑張りましょう
食事が美味しいのが救い♪
あ。休肝日を作らなくっちゃ
まだ寝ないけどおやすみなさい。早く逢いたいな
お互い、浴衣姿が見れるかしら?
大好き!
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 22:23:41.380
ただいまー(*^o^*)
あなたの家へ行きました!
おやすみなさい
0305小心者の呑兵衛垢版2019/08/08(木) 23:06:11.230
ひたすら寝てた

お休みなさい
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/08(木) 23:59:18.050
今日はありがとう。
顔見れなくて残念だったけど、声聞けたから元気出たよ。
早く会いたい。
おやすみ、大好きな人。
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 00:10:14.910
あなたの望むことが全て叶うといいな
うれしいことが沢山ありますように
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 00:30:33.170
おやすみ。
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 00:48:14.680
大好きな年下のあの子 へ
最近、書き込みしにくい状況だった。
でも大好きだよ。わかってね。
おやすみなさい。
0317カトリン垢版2019/08/09(金) 00:55:03.870
パトラッシュ…もう僕は眠いんだ
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 01:30:43.260
|ω・`)ちょっと時間がかかっても少しずつ距離を縮められたらなぁと思います
ピト( *・ω・)-ω-)おやすみなさい
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 05:32:24.530
おはよう。
地獄の昼休みからしばらく解放される(笑)
あなたを忘れられたら楽になるのに。
好きになりすぎたかな。。
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 09:14:04.980
あっついお日さま大活躍だけど
はっきりしゃっきりハーフムーンは美しかった
いわゆる盆前の平日は貴重だ
どっから行ったらよかんべー

おはようございまっする
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 10:06:45.350
おはよー
今日もくそ暑いね
また会いたい
泊まりとかわがまま言わないよ
ぎゅっとするだけで最高に幸せなんだ
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 12:46:50.000
おはこんにちは。
夏バテしてませんか?、それとも夏バテする
暇もないくらいの毎日ですか?。 肩モミモミ
忙しい中でも心身を休める時間をとって下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 13:05:10.780
>>328
そやな
抱きしめるだけでも幸せだよ
ずっと一緒にいたい
おそよう
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 19:35:25.740
おやすみ
マスカレードホテル
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 19:57:41.730
一おやすみ
忘れることが出来ずに困る。
アドレスもラインも全部削除して良かった。
取り敢えず迷惑かけずに済む。
元気に頑張って。
0338小心者の呑兵衛垢版2019/08/09(金) 20:42:38.950
酷暑過ぎてゲーセンにいた

お休みなさい
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 21:03:56.970
おやすみ
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 22:19:08.280
本格的に、夏休みかな
いつもお忙しいあなたが
リフレッシュできると
いいな。海に行くのかな?
さわやかな笑顔に、
休み明け、会いたいから。
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/09(金) 22:36:25.500
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 00:03:50.870
今朝もありがと
イヤミな上司には苦労するね
とにかくもう少しだね、頑張ろうね
また約束のことしようね
愛してる、おやすみ
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 00:08:34.360
今週もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
どんな時もあなたを想う
心から大切で大好き
あなたが癒される楽しくて幸せな連休でありますように
おやすみなさい
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 08:13:25.670
おはよう。今日も暑そうだね
君は外回りかな?焼けるような猛暑になればいいのに
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 08:37:21.860
おはようございます

今日も猛暑みたいですね
熱中症には気をつけてくださいね♪

あなたが今日も一日良い一日でありますように
0364名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 09:08:45.100
おはよう
口の軽いBBAが合コンしてくれってさ 
誰があんたなんかのためにするか
あんたに好かれてる彼が不憫だよ
いい人間かどうかで言えば
あんたは薄っぺらい人間だよ
0365小心者の呑兵衛垢版2019/08/10(土) 09:18:05.170
盆休み長っ……

御早う御座います
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 09:42:11.910
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
アツクテシンデイマシタ!ソレデハヨイイチニチヲ・・・
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 10:03:07.870
あなたの立ち位置は?

ここは好きな人宛のスレだが
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 11:10:16.690
おはようございます。
今日も俺的には涼しい、ぐっすり眠れてますか?。
女性のあなたは家事等で世間で言う連休や休みは
ありませんが、休める時は心身共にボチボチと。  

あなたに優しい一日でありますように。
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 13:39:47.500
おはようございます。
所用で出掛けてて書き込みが今になりました。
沢山寝て、元気に跳ね起きましたがまだまだ寝れそうです。あなたはどうですか?元気回復しましたか?
今日も暑い一日になりそう。いつも気にして下さってありがとう。逢いたいな
あなたを想うと元気になれます。大好き!
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 17:19:58.890
疲れた。想うだけで元気になれる人いるんだね。まだ寝れる。仕事楽しいよ。睡眠沢山とれて良かったです♪何食べるか考える。
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 18:36:37.160
スヌーピー
お疲れ様
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 18:44:19.830
久しぶりの連休ゆっくり出来てますか?
激務の疲れが取れますように
早くあなたに会いたいです
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 18:56:46.260
お断りします。
山本進一(42)歳と顔見知りの女が逢えませんように。
進一の親が迷惑していますっ!
進一が休みの時、逢うな!内緒にしていたって分かるから。
忘れた頃にはまた、逢うから注意しとくわ。
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 19:17:40.970
お断りします。
山本進一(42)歳 茨城県在住の男

顔見知りの女と逢えませんように。
進一の親も女に対して迷惑をしていますっ!
当たり前!
進一が休みの時、逢うな!内緒にしていたって分かるから。連絡もやめて下さい!
バレてるよ!進一は嘘が下手。
忘れた頃にはまた、女と山本進一が2人で逢うから注意しとくわ。
ほらwww
進一は飽きっぽくて次から次へ女を見つけるから。
1番最初に付き合った彼女騙して鉾田市から貰った奥さん騙して
2人目の奥さん迄騙してるから。
結婚して奥さんが居ても平気で知らない女作るから!
同じ繰り返し。
山本進一は恋愛禁止令ずっと出てる、進一の実家の親からも!
だから、知らない女とお付き合いが出来ないから知らない女通報されるよ、本当に!
同じ繰り返しでトラブルを出す。進一は何回人から注意をされても分からない。
子供の教育に悪い、子供は見てるし、真似をする。
山本進一は子供2人いるんだわ、最初付き合った彼女さんは進一から子供要らないと言われ、おろさせてる、水商売のお姉ちゃんの間に出来た子供もおろさせてる、
事実なので言うわれても仕方がない。しかも、奥さんの元友人にも手を出しておろさせてる。
進一の子供を産んだのはダブル元嫁2人目。山本進一は昔から浮気相手と不倫相手を作るのが大の得意で色々な人に対して迷惑をかけている。無責任だし、しっかりしていない。避妊もしないで色々な女とやっている、最初から生で性交渉をしている。
利口な人はそんな事をやらない。
山本進一は金目当て。女から金を奪おうとしている。
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 21:14:19.330
帰省先でもあなたが恋しい。
頼もしくてカッコよくて、かわいいあなたが。。
まだ寝ないけど、今日は布団で寝られそう。
おやすみなさい。
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 21:26:00.410
おはよー(*^o^*)
今起きたよー
0386小心者の呑兵衛垢版2019/08/10(土) 22:10:54.360
ワイルドスピード観たよ

お休みなさい
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 22:43:07.280
(●)´`・)オヤスミナサイ
ヨイユメヲ・・・
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 23:00:33.900
今週もお疲れ様でした
今日はあなたに会えないと思っていたので、思いがけず会えて話も出来て嬉しかったです
お盆はどこかに出掛けるんですか?と聞きたかったけど言えませんでした
一週間会えないのは寂しいけれど、あなたがゆっくり休めますように
おやすみなさい
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/10(土) 23:19:41.370
会いたかったら多分、動くよね
あれは気の所為だったのか
会う機会もないし、もう、忘れるわ

おやすみなさい。元気でね
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:00:40.350
眠いので おやすみなさーい
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:10:28.470
おやすみなさい!
よく寝て下さいね
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:19:57.370
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:29:33.400
今、食べたい
でも
寝るのね
おやすみなさい
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:30:36.770
>>392
必ず誘うから
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 00:50:07.290
今日は朝早くから夜までお疲れさん
明日も逢えるのを楽しみにしてますが、今日あまり元気が無かったので心配です
さっき送ったLINEに既読付かないのも心配です
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 01:25:04.160
早く逢いたいな
大好き過ぎて忘れる事なんて出来ない
前にも話したばかりだけど 笑
おやすみなさい。良い夢を…。大好き!
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 01:41:14.830
好き愛してる早く会いたいおやすみ
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 01:50:14.720
|ω・`)はやくラブラブになりたい おやすみなさい
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 05:55:32.000
ゆっくりしてね、おはよ
0422名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 06:14:29.750
おはよう。君は家族と田舎にいるのかな?
月の輪熊にでも遭遇して襲われるといいね
そうしたら僕は君を忘れられるから
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 06:53:37.610
おはよう。
こっちはジリジリと日差しが暑いよ。
そっちは大雨大丈夫かな?
車で10時間以上の距離だけど、
もちろん片想いだけど、
何故か近い存在に感じる。
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 08:01:42.560
おはようございます
今日は実父の墓参り、、、っていっても近くだけど
今年のお盆は配偶者の実家には行かないんですよ
0428名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 08:03:19.420
おはよう
スヌーピー
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 08:12:06.550
おはよー、今日は休みだよね
楽しく過ごして明日は笑顔見せてねー
連絡待ってる
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 09:09:38.200
えーっ?!すごい!
こういう使い方もあるのか…
おはようございます
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 10:10:21.920
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
キョウハアツイノデオヨギマス!
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 11:10:37.560
長く暑い夏を思い出す
キツかったけど楽しかった
またやりたいかと聞かれたら…だけど
折にふれひょっこり出てくるありがたい

おそようございまっす
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 11:15:05.250
おはようございます。
昔、上京して、シングルベッドで夢とお前抱いてた頃、
日本の未来は世界がうらやんてたなぁ的な夢を見た。
今日も心身を休ませながら無理なくぅ。夜は素敵な夢を。

あなたに優しい一日でありますように。
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 14:48:31.630
おはようございます

あなたは今何してますか?お仕事かな?
私は気持ち切り替えて買い物に行ってきます。

ほんとにありがとう

ではでは
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 15:56:05.100
夏休みは忙しいし会える日がズレちゃって寂しいな
寒くなる前に1度くらい遊びたいな
なんて呼んで欲しいのかな
0444名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 16:23:17.450
おはやうー
良い一日をね!
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 18:56:13.390
スヌーピー
お疲れ様
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 23:17:11.850
今日も笑顔に好きを痛感しました。
一度だけでいいから貴女と結ばれたい
そしたらどれだけ好きか分かるかも知れません
おやすみなさい。
気を付けてね
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 23:42:23.630
ありがとう おやすみなさい
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 23:50:19.190
本当に大好きでした。大切だから何も出来なかったけど…。おやすみなさい
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 23:52:53.010
やっぱりないよね…と思ってた物を頂けてとても嬉しかったです。
私の為にしてくれたんだと思うと、嬉しさと感動で胸がいっぱいになりました。
しばらくお預けになるけど、疲れたときは眺めて癒されます。
私の事、私との事を忘れないで欲しい…

おやすみなさい
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/11(日) 23:54:41.140
月がきれいだなあ
あなたとのんびり夜空を眺めたい
心から大切で大好き
明日もあなたが癒される穏やかで幸せな休日でありますように
おやすみなさい
暑さで体調を崩したりしませんように
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 00:27:39.740
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ステキナキョウニナリマスヨウニ・・・
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 01:10:05.930
おやすみ
0481小心者の呑兵衛垢版2019/08/12(月) 01:30:43.470
あの子、消えた?

お休みなさい
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 01:31:42.810
大好きな年下のあの子 へ
キレイなあなたと綺麗な月のもとで
過ごしたい。あなたから癒やされたい。
大好き。おやすみなさい。
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 01:45:00.110
こんばんは。
連休中は夜更かし…月が綺麗ですね
あなたの隣で一緒に見たいな
前みたいに電話したくなる。
おやすみなさい。大好き!
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 02:22:42.990
夜中に目が覚めた。
いろんなSNSであなたを探してみる。
あなたがあの子と付き合うなら、
わたしはさよならする。
おやすみなさい。
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 07:16:40.650
おはよう
スヌーピー
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 08:45:09.750
おはようございます。
少しはゆっくり出来そうですか?。
台風も心配ですねぇ…。
お盆休み?の日は家ではゆっくり、
そして、外ではゆっくり楽しんでほっしぃーの。

あなたに優しい一日でありますように。
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 09:13:30.600
おはよう!いつも気にかけているよ!
頑張って。
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 09:46:18.390
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ステキナイチニチヲオスゴシクダサイ!
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 10:27:00.260
おはよ
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 11:11:03.170
おはようございます
毎日暑くて、気付かなかったけどかなり疲れてるみたいです。ゆっくりする時間が出来たらふと自分の身体に関心が行くのかな?あなたはどうですか?
御盆休みでとても寂しい気持ちの私に、寄り添って下さってありがとうございます。
またキューっとして欲しいです。大好き!
0511名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 12:49:36.910
フツーに運転してても気分悪くなるよな暑さ
ご先祖さんも溶けてしまいそうな
せめて集まり笑ってたら喜んでくれるだろか
気がついたら元気もらってるよんさんくす

おそよ〜〜〜っす
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 14:01:39.660
おはよー
ゴーヤは塩もみしましょ(・ω・`*)ネー
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 14:01:54.550
ニートとか、万引きしたことあるとかのクズ人間でも
墓参り行くクズ人間のほうが、墓参り行かないクズ人間よりマシだと思う
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 15:43:53.830
おはようございます

今日はお仕事ですか?
もしお休みだったらリラックスした一日になりますように
0520カトリン垢版2019/08/12(月) 16:23:24.600
何時もシンクロしてるゆ
名無しのひとと
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 16:58:20.360
おはよー(*^o^*)
今、起きたよー
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 17:10:28.280
おはよ−今日もがんばろ−
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 20:00:18.870
少し早いけど今日は寝ます
あなたはお盆休みで帰省中かな?お墓参りの後そのまま先祖に連れて行かれるといいね。おやすみなさい
0530名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 20:12:10.840
この女のレス、いつも暑苦しくてウッザ
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 20:17:29.370
おやすみなさいー
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 21:56:11.730
大好きなあの人、
おやすみなさい。
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 22:15:16.990
今回はなんかダメだ。
貴方が居ないのがとても不安だし寂しい。辛い。
でも、行ってらっしゃい。気をつけて。
おやすみ、大好きな人。
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 23:09:37.020
あなたの将来を考えると、会いたいとは言えない
天職を全うしてほしいから…
おやすみなさい
0542小心者の呑兵衛垢版2019/08/12(月) 23:11:43.440
お休みなさい
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 23:18:19.110
大好きな年下のあの子 へ
体調崩してない?
連休は気が緩んで風邪ひきやすいからね
明日も無事に乗り切って
何もない事は、一番良いことだよ
今日も想ってたよ、お休みなさい
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 23:27:49.880
山田さん!おやすみなさい
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 23:41:29.000
お盆でもサービス業の人などは仕事ですよね
お疲れさまです おやすみなさい
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/12(月) 23:48:02.020
(●)´`・)オヤスミナサイ
キョウハオツカレサマデシタ!
クーラーツケテ、ネマスネ
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 00:21:19.770
今日は早めに寝ます|ω・`)
お仕事頑張っているので私もちゃんと頑張らないと(*`ω´*)
おやすみなさい
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 00:41:57.450
ちゃんと休んでね
おやすみ
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 00:42:59.480
寝てね おやすみなさい
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 00:48:45.580
明日から私は仕事!
あなたに会えなくて寂しいけど、
次のデートを楽しみに頑張る!
大好きなひと、おやすみなさい。
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 00:56:12.950
ネットの先の見ず知らずの人に恋してるの?寂しそうだけど頑張って。
私はSNSで繋がり助けられて幸せ。おやすみなさい
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 03:04:06.820
苦情 中山ともこさん!迷惑!
酷い事をやめてくれないかなー?
中山ともこさんもどういうきっかけなんだか知らないけど、また、栃木の人(奥さんの元彼)の時みたいに知り合ったように山本進一さん(42)歳と
ヤキモチ焼いて勝手にいつの間に進一さんと知り合って奪わないで欲しいんだけど。
勝手に性交行為もやめて欲しいね!そういう嫌がらせで意地悪もやめて欲しい!
知り合いのフリして逢わないで欲しいね!
中山ともこさんは山本進一はんと関係ない。
僻んで妬んで別れさせる嫌がらせを中山ともこさんは執着心深くやっているんだから。
中山ともこさんは学生時代からそうゆう嫌がらせをやる悪い癖。奥さんの元彼も元旦那(進一さんも雅巳さんも秀明さん)も別れさせたの中山ともこさんの原因だから別れさせた事、離婚をさせた事!これは事実なので!
中山ともこさんは自分の友達を巻き込んっでまで別れさせてはずっとずっと嫌がらせやっている。人の旦那や彼氏を奪う!逢って淫らな行為をしています!時には中絶手術もしている!ハッキリいいって奥さんはなんにもしていないんだから!
人の幸せを不幸せにする嫌がらせ行為やめてくれないかなー??何が楽しいのかー?そんな事をして!ドラマみたいな事をして?
本当に。
中山ともこさん事実なのであなたも注意されても仕方がないから。
ハッキリいいって進一さんの奥さんもともこさんから恨まれる、憎まわれる必要何一つやっていないんで!そして、有りもしない情報を書き込み、掲示板利用して悪口ばかり書き込みやめてくれないかなー?結婚したり、付き合っても中山ともこさんの嫌がらせで続かない理由。
色々な人に聞いて情報収集しているし
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 04:57:51.060
おはよう。
連休明け、憂鬱な週の始まり。
気持ち切り替えて頑張るしかない。
あなたは引き続き楽しい連休を!
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 06:40:22.660
いよいよ今週



行くね
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 07:24:05.680
大好きな年下のあの子へ
おはようございます。
昨夜は書き込んでいない。
今朝はもう暑い。一日健康に過ごすね。
今週も大好きな二人にとって、
幸せな日々でありますように。大好き。
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:07:13.530
おはようございます
今日は朝から雨がパラパラ降っていて涼しくて過ごしやすいですね(*`ω´*)
来週行こうか迷ってます
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:10:50.210
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ステキナイチニチヲナリマスヨウニ・・・
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:13:13.190
おはようございます
元気にしてるといいな
それでは行ってきます
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:19:13.290
おはよう。セミが鳴いてるね
そういえばセミの寿命って1週間〜1ヶ月らしいね。君がセミなら良かったのに
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:24:19.230
性格悪過ぎてフラレてやんのザマァw
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:25:21.050
>>579
おはようございます

性格凄く良いですよ
悪いなんて言われた事はありません
0581小心者の呑兵衛垢版2019/08/13(火) 08:26:31.740
やっと曇り空ー助かる

おはようございます
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:37:47.590
おはようございます
台風が近づいてますが晴れて暑いです
寒がりな人、空調に気を付けてお過ごしください
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 08:44:41.880
おはよう
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 09:40:44.650
good morning
台風ぅ、お盆休みは少しはゆっくり出来るのかな?。
僕は今 JAPANで元気です。 肩モミモミ
昼間はボチボチと、夜は心身共に癒しを。

あなたに優しい一日でありますように。
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 09:56:25.210
最後のおはよう
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 10:00:00.110
嫁が肩揉んでって言うから、こいつ○にやがれ~!って勢いでグリグリしてやった
コノヤロ!コノヤロー!!ってガッスガッスグリグリグリグリ!

はー気持ちいいだって
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 10:02:53.170
>>588
キモいダンナ
不倫でもしてろ甲斐性なし
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 11:12:55.820
いろんなもんが帰ってきて
typhoonまで引き寄せちゃった
そっちはゆっくりせんで良いからさ

おそようございまっする
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 13:53:42.320
>>593
致しません
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 15:43:47.980
おはようございます

今日はちょっと自暴自棄ぎみですが、あなたはお休みとれてますか?

今日もあなたにとっていい一日になりますように
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 16:12:49.670
おはよー(*^o^*)
台風に気をつけてね!!
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 19:04:00.580
こんばんは。今日も暑かったですね。
私も昨夜は書き込んでいません
今日もJAPAN でいつも通りに仕事をしていました。肩モミモミありがとうございます。
台風が近付いているせいか、夕方は風が強まってますね。あなたも気を付けて下さい
まだ寝ないけど、おやすみなさい。大好き!
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 20:02:58.280
好きな時に会えたらいいのにね
おやすみなさい
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 20:09:51.820
なんで?
0611lovelove垢版2019/08/13(火) 22:55:15.210
お休みなさい
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 23:41:05.210
今日は最後に気持ちを吐ききったのでか
凄く疲れました
そちらはもうどうでもいい人だから
気分悪かったですよね
ごめんなさい
疲れました薬飲んで寝ますね
おやすみ(*´〜`*)
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 23:43:39.200
おやすみなさい
0617名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/13(火) 23:52:29.240
>>616
ババア寝ろ
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 00:06:16.910
どんな時でもあなたを想う
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
あなたがいやな思いをすることがありませんように
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 00:06:22.900
本当はお互い好意を持ちあってる?
そんな気がしてしまうような帰り道でした。
ずっと好きでしたと告白したい
今日も綺麗だった○○さんお休みなさい
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 00:07:44.720
既婚者は告白してはなりません
断じて
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 00:11:30.350
オヤスミナサイ(・´`(●)*
モウスグオボンガオワリマスネ!
オハカニハイキマシタカ?
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 01:04:19.570
大好きな年下のあの子 へ
あなたがすぐそばにいてくれたら、
嫌なことが起こりようない。
そばにいてくれないから、
何かしら気持ち悪いことがある。
大好き。おやすみなさい。
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 01:28:51.410
苦しむためにじゃなくて、大切な人たちを守るためにって思うことにした
そのためにいつも本当にありがとう

おやすみ
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 03:17:29.220
誰も守らない。彩る塗り絵で癒されて過ごす〜本気で好きでいてくれる男の人何書いても許してくれた。ギラ男だよwおやすみぃ。
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 07:32:57.380
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
ステキナイチニチヲオスゴシクダサイ!
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 09:11:42.050
やっこ
ゆめでもあいましょう


けしてやる
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 09:16:20.230
異常気象が妙な影響をアジアに与えてるか
てな空想も笑いごとじゃなくなったりして
カッカくるほどクールにいきたいね

おはようっす
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 09:22:26.520
おはよー
今日も暑いねー
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 10:40:22.760
Sさん、おはようございます。
風が少し吹いてきましたね、お元気ですか?
今日、明日、あなたが何事もない一日になりますように。
外に出る際はいつもより注意して下さい。夜は素敵な夢を。
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 16:39:51.340
おやすみ
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 17:49:40.490
おはよう!
怒ってないよ〜
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 20:28:46.480
おはよー
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 20:47:10.860
>>610
うん
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 20:48:32.620
おやすみ
スヌーピー
いつもあなたを思っているからね
真夏の方程式
0673小心者の呑兵衛垢版2019/08/14(水) 21:57:53.760
休み終わり明日から開始

お休みなさい
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 22:58:28.010
>>674
また不倫ですか
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:02:35.950
もう見てくれてないのかも
仕方ないのかな…

おやすみなさい
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:20:34.870
月が綺麗でしたよと何度か送った
そんな比喩など知るはずもない
本当は月なんかより貴女が綺麗なんだと言いたかった
漱石もそんな風に思いながら言ったかもしれない
今日も沢山話せて嬉しかった
俺にとって唯一無二の人
ずっと好きです。
明日はゆっくり休みます
お休みなさい
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:22:20.950
>>679
たとえ不倫でも素敵です。
話せて嬉しい、この気持ちは無くさずにいたいですよね
0683名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:35:38.120
眠くなってきました 今日はあんまり食べなかったです|ω・`)おやすみなさい
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:46:46.050
(●)´`・)オヤスミナサイ
タイフウニキヲツケテ、トジマリシテクダサイネ・・・
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:47:08.320
山田さん
おやすみなさい
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:47:32.870
今日もおつかれさまでした
いつも本当にありがとう
連休が明けはいつにも増していそがしいかな
どうか無理しませんように
心から大切で大好き
あなたがずっとずっと幸せで健やかでありますように
おやすみなさい
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/14(水) 23:58:35.360
大好きな年下のあの子 へ
台風は大変なところは大変でしょうね。
こちらは大丈夫でよかったです。
遠出するのかな。
するなら気をつけて。
特に台風に関わるとこにいくのなら。。。
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 00:11:50.220
付箋さん、嫌がらせをしなければ自我が保てない人は、とても悲しい人だと思います。あなたの職場で、そんな変な人がいないといいです。大好き、おやすみなさい。
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 00:25:02.050
最近仕事が精神的にしんどくて会えない日々に挫けそうになる
あなたは休日を満喫出来ているといいな
おやすみなさい
0699名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 00:29:29.800
嬉しかった。
心配なことは別のことなのだろうけど、連絡くれて本当に嬉しかったよ。
ありがとう。
おやすみ、大好きな人。
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 00:55:09.830
いつかまともに話したいです おやすみ
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 00:56:10.540
まともに話せないうちは会ってもらえない
だろうと思います おやすみ
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 01:31:40.690
おやすみなさい
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 01:37:32.730
山本進一(42)歳にたかっている女へ
あんたいるの分かってるんだから!隠れてるの分かってるんだから!
いい加減に進一さんに離れてくれないかなー?
悪いけど、あんたの事
進一さんの親は許していない、
本当に迷惑なんだわ。

進一さんの親も迷惑してる
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 01:55:10.990
迷惑なんで苦情:山本進一(42)歳にたかっている女へ
あんた(女)いるの分かってるんだから!隠れてるの分かってるんだから!
いい加減に進一さんに離れてくれないかなー?
悪いけど、あんた(女)の事
進一さんの親は許していない、
本当に迷惑なんだわ。

進一さんの親も迷惑してる。

邪魔やめてくんね?ダブル奥さんに対して。

それに、進一さんは子供2人いるし、子供が可哀想!

あんた離婚させる嫌がらせもやめて欲しいんだけど!あんた(女)がしてる事バレてるし

誘惑もやめて欲しいねー。酷い事してるね!
自分の事しかあんたら考えていかいから。
家庭ぶち壊しているんだから。
掲示板とかにごちゃごちゃ書き込みやめてくんね?あんた(女)が分からない様に書き込みしてもこちら分かってるんだから!進一さんの事色々な事を言いふらし、伝えられている方側は迷惑している!
進一さんのスマホお調べ済みなんで、進一さんが誰とLINEしているか?電話のやり取りしてるか?分かってる。
タブル奥さんは前回、進一さんに対して激怒!
理由、飽きっぽくて知らない女をチェンジする癖が有り、おかしいからやめて欲しいと。
浮気、不倫、妊娠・・・・・・
トラブルメーカー。
進一さんは飽きっぽくて知らない女ばかり物色しているよ。
結婚していて子供が居ても平気。
あんた(女)しつこいと訴えるよ!
迷惑してるんだから!
山本進一さん(42)歳と別れて下さい!怒
進一さんは恋愛禁止令出ているんだから!
謹慎処分中!ドエライ悪い事しているんだから!
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 04:35:08.860
おはよう
スヌーピー
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 07:06:33.180
大好きな年下のあの子へ
おはようございます。
昨夜は書き込んでいない。
体調を崩しやすそうな天候だね。
気を付けて。大好き。
週後半も大好きな2人にとって
幸せな日々でありますように。
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 07:14:29.360
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
ステキナイチニチニナリマスヨウニ・・・
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 08:26:36.440
>>713
まだだよね?
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 08:40:37.440
還暦が近寄るな
死臭


やっこ
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 09:11:23.780
お盆で終戦記念日で台風で満月
ってもうなにがなんだか
深呼吸して落ち着いて
最善の行動をとりましょ
っていざとなったらとりま踊りそうだ自分

おはようございまっす
0722名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 09:56:36.480
おはようございます。
台風大丈夫かな、ぐっすり眠れましたか?
屋外に出る時は細心の注意を…、
屋内にいる時は音楽等で心身共に癒しをね。

あなたに優しく、何事も無い一日になりますように。
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 12:37:41.830
おそようございます。
私も昨夜は書き込んでいません
さて午後は何をしようかな?ゆっくり過せます様に。
あなたも元気で。大好き!
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 13:21:14.840
山田さん
おやすみなさい!
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 19:30:30.680
山田さん
おはようございます!
まだお仕事ですか?
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 20:37:25.450
死にたいからーのおやすみなさい
0731名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 20:46:53.830
>>730
タヒね!
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 21:30:24.080
おやすみなさい!
明日も暑いですよ
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 22:32:32.200
タヒね の意味がやっとわかった
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 22:52:25.870
おやすみなさい
会いたい人
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 22:55:15.670
>>735
病院行け
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 22:56:26.170
見てるよ〜らぶたん
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 22:58:04.720
お外風がつよーい
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 23:11:12.590
好きな人おやすみなさい。
ついでにカトリンもおやすみなさい
0742名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 23:17:08.460
今朝もありがと
朝は落ち着いてきてて良かった
ゆっくり話せるといいな
また約束のことしようね
愛してる、おやすみ
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 23:28:46.720
おやすみ。
お仕事頑張ってね。
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 23:32:18.970
大好きな年下のあの子 へ
お互い心がヘンになってあるのかな
何も考えず楽しく他愛もない話をずっとしたいね
おやすみ
0747小心者の呑兵衛垢版2019/08/15(木) 23:44:55.730
朝定は鯖の西京焼きにする

お休みなさい
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/15(木) 23:50:45.670
(●)´`・)オヤスミナサイ
タイフウニキヲツケテ、トバサレナイヨウニ・・・
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 00:06:22.360
>>711
偽者はすぐにいなくなると思います
少しの間レスはしないでいますね
つかれの癒える夜でありますように
おやすみなさい
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 00:17:01.440
大好きよりも愛してる
おやすみ
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 00:21:10.400
今日はゆっくり静養出来ました。
いつも忙しい貴女も良く眠れて疲れが少しでも取れますように
いつも大切です。
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 04:40:20.030
おはよう

深呼吸して落ち着かせてる
でもあんまりうまくいってない…
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 05:51:08.510
おはようございます
台風で気忙しい思いをして疲れた朝です
今日も貴方にたくさんの幸せが舞い込みますように
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 07:00:20.920
おはようございます
週末は暑いみたいなので、仕事から帰ったら月曜日まで家でまったり
粕漬けとか手作りヨーグルトとか手作りパンとか、その他もろもろ
発酵三昧の予定です
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 07:32:47.580
おはよう
スヌーピー
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 07:55:55.370
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
オシゴトガンバッテクダサイネ!
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 08:21:44.480
おはよう
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 10:21:09.210
おはようございます。
台風ISSA、何事もなくでしたか?。
3時頃に目が覚めたら月が綺麗なこと、綺麗なこと。
昨日出来なかった事で忙しいと思いますがボチボチと。

あなたに優しい一日でありますように。
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 14:20:19.190
おはやうー
暑くて大変ー
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 18:00:14.260
山田さん
おそようございます!
暑いですね・・・
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 19:42:39.860
今日が期限でした
信じていたけどだめですね

明日診断書もらってきます
そのまま行ってきます
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 19:55:11.260
昨夜も書き込んでない。
やっぱり、わかってくれてるんだね。
まだ寝ないけど、おやすみなさい。大好き。
週末も来週も大好きな2人にとって、
幸せな日々が続きますように。
またね。
0789小心者の呑兵衛垢版2019/08/16(金) 22:08:42.940
明太子食べ過ぎた…

お休みなさい
0790名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 22:51:35.650
かなり久しぶりにカレーライスを作ったら、美味しくてお腹いっぱい♪他はビールとサラダでOK!
寝不足の割に今日は元気です。昨日、お昼寝したから、今日は金曜日だから、あなたがいつも側に居てくれるから…。つまり幸せなんですね。
逢いたいなぁ。まだ寝ませんがおやすみなさい。
いつもありがとう。大好き!
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/16(金) 23:45:36.840
あの子へ
おやすみ、ゆっくりしてね
元気な顔をまた見せて
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 00:03:09.900
山本進一さん(42)歳にたかる女へ
迷惑なのであんた(女)に忠告します。

あのさー進一さんにたかる女って進一さんに金出さないの?
あんた?進一さんと関わっていて
また、女が金を出さないでたかる感じでまた、進一さんが金がなくなるまで金を出させて
おまけに、別れた奥さんにまで出させようと・・・普通生活が潰れますよ!外の人間の分まで出していたら・・・あなた(女)は進一さんとやってますよね!性行為、それもバレてるから
ふざけてますよね!

はぁ?山本進一さんと奥さん(1人目の奥さん、2人目の奥さんと離婚をされています)は別れているのに・・・
子供の養育費は別。
養育費は進一は息子に出さなくちゃならないからこれは。悪い事をしているんだから!

いい加減進一さんにたかる女
のぼせるのもやめた方がいいから。

バカにするのもいい加減にして欲しいんだけど。嫌がらせもやめてくれないかなー?

山本進一さんがアパートの生活が出来なくなる程、お金を持って行かないで下さいね!
あの人、生活費払えなくなるようなトラブルやっているんで、同じ繰り返しですよ!
何回もです!アパート踏み倒させないで下さい!
進一さんの実家の親もそうですが、あんた(女)に対して迷惑をしています。
当たり前です!迷惑をされるのは!あんたの原因で進一さんは離婚になっていますから。
勿論、進一も悪い、本人は頭が子供だから悪いのか?いいのか?気がつかない。
山本進一さんと逢ったりやめて下さい!迷惑しているので!
0796名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 00:21:45.160
(●)´`・)オヤスミナサイ
キョウハオツカレサマデシタ!
アシタモアツクナルソウデスヨ
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 01:34:13.800
おやすみ
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 05:47:52.470
好きな人おはようございます。
ついでにカトリンもおはようございます
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 07:14:51.420
おはよう
スヌーピー
0805小心者の呑兵衛垢版2019/08/17(土) 07:42:19.790
既に汗だく、、、

おはようございます
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:35:40.210
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キノウハオツカレサマデシタ!キョウハユックリオヤスミクダサイ
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:36:58.800
山田さん
おはようございます!
暑いから倒れないでね!
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:38:03.740
今週まではゆったりモードかな
いつもこのくらいならスイスイ楽だなぁと
海を眺めていたいよなあさ

おはようございまっす
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:57:18.990
おっさん
ここもこれで最後

やっとみんなにわかってもらえる

だから最後

人生で一番辛い時が来月来るけど
自分のやってきたことなんだから耐えて
一からやり直して生き抜いてください。

もう人を傷つけないでください

全部託しました。

これでもう来ません
バイバイ
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:58:12.300
週3
29日周期
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 08:59:43.550
今は色々ちょっと変わったけどね

御愁傷様

墓場までもってけなかった
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 09:34:34.720
>>808
カトリンって男性だったのかー。
別に媚びてないよ。なに構ってほしいの
丶(・ω・`) ヨシヨシ
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 09:39:43.690
おはよう
来週の遠出がすごく楽しみー
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 10:07:46.010
ババアのくせにカレといい感じとか草だし
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 10:08:39.900
なんであんな婆がいいのよオハヨウ
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 10:31:37.910
そりゃあ遊びだもん!
何回かしたら飽きるわよ
女も同じw
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 10:48:44.780
おはようございます。
お盆休みも終盤、夏バテは大丈夫かな?。
自分は今の所は大丈夫です。
あなたは甘い物でも食べて心身にパワーをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 11:08:40.160
山田さん
おそようございます!
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 11:58:15.100
きゃほほ〜
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 12:16:17.750
>>772
台風で死者が出てるのに

あまりにも不謹慎
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 12:39:56.070
おそようございます。
暑いですが、カラッとしてて日焼け以外は大丈夫。
今、あなたの職場を通り過ぎました
今日はお休みかな?ゆっくり休養を。
大好き!
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 12:52:03.530
おはようございます!
暑さ寒さも彼岸まで!!頑張ってね^._.^
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 13:24:40.560
おはようございます

いつもありがとう
今日も一日あなたにとっていい日でありますように
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 13:45:33.260
おやすみなさいー
寝ますよー
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 14:12:48.820
おやすみ
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 16:28:47.810
おやすみなさいませー
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 17:48:16.100
おやすみん♪

買い出しに行ってきまーす
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 18:04:48.440
お疲れ様
スヌーピー
0846名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 20:36:57.660
夜勤お疲れ様
おやすみなさい
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 21:11:23.330
にゃー^._.^おやすみー
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 21:24:52.720
おやすみ
スヌーピー
乳首こちょこちょしたい
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 21:27:10.160
>>841
いいよー
0851小心者の呑兵衛垢版2019/08/17(土) 21:35:44.580
ずっと一匹狼、楽だ!

お休みなさい
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 21:45:20.000
>>851
あんれまー
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:20:42.680
>>851
応援する
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:30:59.820
おやすやみ、あの子
お盆休み終わっちゃうねー
ゆっくりしてね
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:35:19.790
おやすみなさい
気持ち切り替えます
どんなことを考えていようと、あなたの味方でいます
受け止めるから
今はただ、元気でやってること、純粋にそれだけを祈っています
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:38:52.540
信じてあげて
信じられない人とは恋愛しないでね
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:41:35.100
お疲れ様です おやすみ
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:43:00.240
あたしは何も考えてないよw悪い子じゃないよ
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:46:01.460
オヤスミナサイ(・´`(●)*
ネマスヨ!ステキナユメヲミテクダサイネ・・・
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/17(土) 23:47:20.980
はい おやすみ
0872名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 06:15:19.680
おはよう
スヌーピー
感謝祭
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 08:32:43.810
(●)´`・)オハヨウゴザイマス
キョウモアツクナルソウデスヨ!ガンバッテクダサイネ
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 08:54:29.680
>>875
うん
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 09:20:05.360
おはよ

ねむい…
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 09:31:46.040
おはよ
今日はお昼 たこ焼きパーティーするよ!
おいでね
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 10:07:15.510
それなりにお休みしてからのきしょー
久しぶりに異空間に行ってくる予定
とにかく体感することが良かろうと
成果はすぐに出るものでも無かろうが
こつこつこっつんとな

おはよう〜っす
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 11:28:26.050
おはようございます。
過ごしやすそうな気候、眠れてますか?。
盆休み関係なく忙しいとは思いますが、
昼間はボチボチ、全てを終えた夜はゆっくりと。

心身ともにあなたに優しい一日でありますように。
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 11:42:15.190
おはよ 毎日爆睡してます
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 12:02:37.710
>>896
おはよー
そうなのネ!毎日寝るよー
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 13:45:48.840
お休みー
ぁーあ暑いね
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 16:41:26.490
おそよう
スヌーピー
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 17:11:46.840
おそよー
ご飯にしょうとねー
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 20:17:00.360
山本進一さんにたかっている女へ

山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。

子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
進一さんと連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 20:37:27.760
大好きな年下のあの子 へ
そばにいて、ひっついて、
それでなぁんも話さずずっとじっとしていたい
大好き。おやすみなさい。
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 20:53:52.960
なぜか責められる909
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 21:01:37.830
いつか逢えるかな
淋しい
日曜は苦手
おやすみなさい、M

>>909がニセモノだって分かったよ
本物さんもこのスレの上の方で
ニセがいるって書き込んでるし
0919名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 21:08:19.360
オヤスミナサイ(・´`(●)*
キョウハユックリオヤスミクダサイ!
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 21:39:43.930
おやすみなさいー
明日は会えるのよー
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 22:48:47.670
今日は月が綺麗です。
素敵な1週間になりますように・・・
それではおやすみなさい。
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 22:50:42.890
>>924
あらー出会い系ね
0931名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 23:14:49.680
年下のあなた
私にに元気をたくさん下さい
おやすみなさい☆
0935名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 23:28:34.700
マイスリー飲んだからねれるかな?

あなたも今日の疲れが取れてるといいな

おやすみなさい(*^^*)
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/18(日) 23:34:20.110
お盆休み終わりました
気合い入れなきゃ おやすみなさい
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 01:14:27.990
期待しちゃダメだってわかってるのに期待してしまうんだよね

おやすみなさい
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 01:20:07.690
おやすみ
スヌーピー
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 02:01:02.470
山本進一さんにたかっている女へ

山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。

子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
進一さんと連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 02:01:03.180
山本進一さんにたかっている女へ

山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。

子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
進一さんと連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 07:29:13.340
オハヨウゴザイマス(・´`(●)*
キョウカラハジマルイッシュウカンガンバッテクダサイネ!
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 07:45:44.010
おはよー(*^o^*)
今日も暑いね
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 08:26:46.600
おはよー

今日も朝かなねむいよー
なんでかな

あなたは今日お仕事ですか?
もしお仕事だったらほどほどに頑張って下さいね

私もほどほどに頑張ります
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 09:37:05.000
|ω・`)おはようございます さっき体重計に乗ったら2キロ減ってました この調子でダイエットも今やるべき事も頑張りたいと思います お仕事頑張ってください
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 10:11:40.860
>>945
はい
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 10:25:29.630
おはようございます。
お盆明けの始まり、良い目覚めでしたか?。
まだまだ暑さは続きます、今日は雨で比較的
涼しいけどね…、無理なくボチボチと。 肩モミモミ

今週もあなたに優しい日々でありますように。
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 11:02:17.860
こうたおはよう
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 11:14:50.510
全然痩せりゃぁーせん
不貞寝するわぁ
おやすみなさい
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 11:48:02.830
湿度が高いですね
0964名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 18:27:03.430
おはやうございました
これからお風呂入ってご飯食べるのね
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 20:09:30.850
>>965
そか
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 20:10:32.370
お疲れ様
スヌーピー
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 20:45:31.210
おやすみなさいませー
愛は地球を救う???
そうなの??
0977小心者の呑兵衛垢版2019/08/19(月) 20:54:57.480
人混みは苦手だ

お休みなさい
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 21:52:57.080
(●)´`・)オヤスミナサイ!
キョウハオツカレサマデシタ、トジマリシテクダサイネ!
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/19(月) 22:45:18.570
こんばんは。
あー。やっと一段落♪
早く寝るつもりなのに、これからお風呂です。
今日もありがとう。本当に大好き!
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/20(火) 00:09:11.540
季節はまた変わるのに 心はたちどまったまま?
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/20(火) 00:09:48.540
進もうぜい 一歩ずつでも おやすみ
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/20(火) 00:13:13.090
懐かしいなー
学生の時にカラオケでよく歌ってた
あなたを忘れる勇気だけほしいよ
おやすみなさい
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2019/08/20(火) 00:21:57.850
>>990
あなたが好きな人だったらいいのにな
思い出の場所だから…
おやすみなさい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 21分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況