X



トップページmissingno
1002コメント291KB
チラ裏in不倫・浮気板276枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 00:51:04.460
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ

チラ裏in不倫・浮気板275枚目
0003名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 00:55:35.600
すまん誤爆した
0006名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 01:47:41.720
旦那子供いるBBAとは無理
会ったり連絡したりも思うようにできなくて面倒くさいし独女より
旦那がDQNだとこれまた厄介だし子供の友達に見られてバレるとか
独よりはるかにリスクが高く日頃から面倒なことが多いだけ
0007名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 01:50:20.120
と毒女が申しております
0009名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 01:58:14.940
メンヘラあるある

・好きからの話が急展開
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・ありがとうごめんなさいが言えない
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・対話を試みるとキチガイ&モラハラ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・都合の悪いことは記憶を書き換える
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・友達が少ない
・高確率で母子家庭育ち、母親がボダ
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・白黒思考なのに結論はグレー
・すぐにリセット
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・何でもかんでも人に相談
・悲劇のヒロイン病
・自身の発言に責任感が皆無
・「構ってちゃん」「デモデモダッテちゃん」
・「私は悪くない」症候群、
・全てにおいて面倒くさい思考回路と精神構造
・自己評価と理想だけは高い
・親族に難あり
0010名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 02:05:19.180
>>9
前にやってた女がまさにこれだったwww
0015名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 10:13:49.840
>>13
去年の内に終わらせてWに切り換えておいて良かったwww
0016名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 10:36:38.510
ここで皆がいう既彼とかって、ちゃんと愛人になろとか付き合ってっていうやりとりがあったってこと?
不倫のルールがわからないんだけど、言葉が無くとも崩壊したら既彼って呼んでいいものなのか
0017名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 10:40:24.840
>>15
鬼女なら都合よくやりまくれる
0018名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:14:08.590
>>16
独身同士付き合う場合でも何となくってことがあるからな
Wだけど彼女にはちゃんと付き合ってって言ったよ
ただやるだけの相手には言ったことない
0020名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:22:08.150
表記するのに適当な言葉が無いから既彼としてるけど、実際には独身時代の彼氏彼女とは違う関係だと思ってる
0022名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:31:16.510
彼氏って言って欲しいけど相手はそこまで思ってないみたいだから悲しい
0023名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:32:11.600
そういうやりとりもなく崩壊してしまったんだけどやっぱ確認した方がいいかな、重いとは思われたくないけども
崩壊した日はずっと愛おしそうに大好きって言ってしくれたし帰るときまでずっと優しかったからただのヤリモクじゃないとは思いたいんだけど
0024名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:40:53.270
私もヤリモクじゃないとは思いたいし
自分自身が彼女であればいいなとは思ってるけど所詮は不倫だしね
離婚するつもりがないのなら
彼氏彼女という明確な言葉はいらないんじゃないかな?
0025名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:42:16.950
>>23
LINEでしてみたら?
0026名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:44:30.270
独身で出会いたかったって言われた
少なからずこの不倫関係が苦しいって思ってるって事だよね?
私も独身で出会って付き合いたかったよ
彼と彼氏彼女の関係だったらどうなっていたんだろ?
0027名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 11:47:13.660
>>24
確かにそう言われたらそうだねありがとう
所詮不倫だよね
ここで既彼とか表現してるひと見ると彼氏なんだ、ってなんか羨ましくなっちゃってw

>>25
向こうが連絡不精であんまりライン続かない人なんだよね
0030名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 12:09:39.980
>>27
私も付き合おうとか言われたわけでもないし
向こうが彼女と思ってるかどうかわからないけどここでは彼と言ってるよ
既彼=彼氏ってことではないと思うから表現として既彼でいいんじゃない?
0031名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 12:16:13.510
自分は最初は既婚だって知らなかったからな…
初めてデートした時、少ししてから向こうから手を繋いできて。その日の別れ際、キスされそうになった時にこっちから聞いたら、結婚してる人だった。
でも、好きになっちゃったんだよ、ってハグされた。
好き、とはいつも言ってくれるけど、愛してる、とは言われたことないね。自分も言わない。言いかけてしまいそうになることはあるけど、言わないようにしてる。
0032名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 12:26:11.250
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0033名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 12:42:32.560
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。

生命と宇宙のリズム
私たちが世の中に生を受けるとはどういう事なのか、何かと因果関係があるのか。
四〇〇〇年昔の人たちは疑問を持ちました。
そして、ある事に注目をしました。
生まれて来ようが来まいが宇宙や地球は一定のリズムを保って動いている。
このリズムの中で私たちは生まれ死んでいくのですから、
生命は宇宙のリズムと関係があるのではないかと考えたのです。

十干〜自然界の形と質〜
地球には一日があって、昼があって夜がある。
さらに一月があり一年…という風に宇宙のリズムがあります。
また、一年の中には四季があって、春に花が咲き夏には虫が活動し、
秋には果実がなり冬には葉が落ちる。
人間も生まれてから一年ごとに成長し大人になり歳を取っていく。
これらのことは、宇宙のリズムに「質」があるからではないだろうか。

こうして彼らは、宇宙のリズムの中に「質」を探し始めました。
人間をはじめ草花など自然界に存在する万物について、
宇宙のリズムの中にある「質」が地球上に形となって現れた、と考え大自然を分類しました。
そして、それぞれの分類について符号をつけたものが十干です。
これらは地球上ではさまざな形になって現れていますから、
宇宙の空間のリズムとも言えます。
これらはすべて宇宙の「気」、
すなわち大自然の運行をつかさどる目に見えない力から出ています。
これは人間の意思や力ではどうすることも出来ず、
この「気」が人間に見方をする状態を「運」というのです。
0034名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 13:07:11.150
>>31
聞いたということは、既婚のような気がしたから?それはどんなときにわかったの?
0035名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 13:54:41.340
>>31
あなたが聞かなきゃ既婚のこと黙ってるつもりだったのかな?
もう好きになってしまったから仕方ないけど、酷い男だな
0036名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 14:42:36.760
>>29
同じ環境でバランスあうのと
寝取りってのは昔からセックスの最上位
人の女を取ることに快感を得る
不倫にどっぷりハマるタイプ
やめられない人はこれ
家庭や配偶者、子供より自分が上とか思い込む
0039名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 14:55:36.270
>>36
独身男性の場合を聞いてるんだけど
0040名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 15:00:00.000
>>29
結婚とか言ってこないし、責任取らなくっていいから
セックスも上手い場合が多い

デメリットは自由に連絡したり会ったり出来ない事
0041名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 15:03:11.720
一盗二卑三妾四妓五妻

一盗:他人の妻とこっそりやる

が一番刺激的って言われてるけど、実際のところどうなんだろう。
彼は人妻を抱く時どう思ってるのか…。
0044名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 15:20:42.050
>>42
一盗二卑三妾四妓五妻

一盗:他人の妻とこっそりやる。
二卑:自家の小間使いや女中とやる。
三妾:自分が囲っている妾とやる。
四妓:商売女つまりプロの女と金銭を対価に払ってやる。
五妻:自分の妻とやる。
0055名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:27:12.780
毒だけれどアラフォーの鬼女が
もう少し若かったら、あなたの子供産んであげられたのにって・・・・
返しが思い浮かばなくって焦ったw
0058名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:30:19.210
>>55
俺らの子だったらかわいいだろうねーって適当に耳障りの良い言葉返しときゃいいんだよ
向こうも適当に言ってるんだから
0059名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:36:10.670
男はなんとなく分かるが子持ちで不倫する鬼女の気持ちが分からん
母性ないんか
子供にバレたらとか考えないんかね
女としてセックスだの恋愛だのを楽しむ方が優先になるのは何故
旦那に雑に扱われて寂しいなら外に向けて出してる女の部分を旦那に向ければ
0060名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:37:42.510
>>55
生んでほしいの?シンパパになりたいの?
0063名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:38:33.260
>>59
旦那のチ○ポだけじゃ物足りないから
0065名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:39:12.570
>>61
嫁のマ○コじゃ物足りないから
ということか
0070名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:48:53.350
お盆に会える日1日減ってしまったという取り急ぎLINEが来てたorz
仕事なのか家族の予定なのか、
仕事ならいいけど、先に約束してたのに悔しい。
もやもやー!!
0071名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:49:58.340
8月の後半めちゃくちゃ忙しいのわかってるから誘えないー
忙しくなる前にここどうかなって提案した日も「まだわからないんだよね、仕事入りそうで」ってさらっと避けられた感じ
つらい
0074名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 16:56:39.400
>>73
男と女は違う
0076名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 17:01:53.300
>>59
夫にも女扱いされてるしセックスもしてる
肉欲じゃなくて承認欲求とか心の充足かな自分は
破綻してもなんとかなるとか良いやって奥底で思ってる所はある、家庭は円満
0082名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 17:23:55.660
>>31
こういうのって騙されたって思わないの?
私半年付き合って既婚なのを知らされたんだけど
これから付き合い続けて良いのか迷ってる
毒だから周りは猛反対だけど
0083名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 17:34:42.970
>>82
今までは知らなかったから不倫じゃないけど、続けるなら不倫だよね
現状は貞操権の侵害であなたが慰謝料貰う立場だけど
続けたら慰謝料払う立場になっちゃうよ
それは別としても嘘つき男を信用できるの?
わたしだったらキッパリ別れて、後々の為に少額でも慰謝料を彼から貰っておく
0091名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 18:10:56.700
>>90
漠然と出ていたよ、付き合う前に結婚前で付き合ってくれって言われたから
ぐぐったら
結婚の約束とかなしに
独身と騙されて性的関係を結んだだけで貞操権の侵害になるみたいよ
0093832019/08/11(日) 18:22:10.360
私は気づいて問い詰めたら子あり既婚だと謝られた
それでも関係続けたいって言われてあまりにも突然すぎて断る事もできず毎日吐いてる
いま彼を失ったら未来がないから
彼とこのまま居ても未来はないけど…
0095名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 18:29:20.290
>>93
厳しい事を言うけれどごめんね
今のあなたに未来なんてないよ
別れたら未来はあるけれどね
今までを無駄と思いたくないのはわかるけれども
あなたが好きだったのは嘘で固めた詐欺男だよ
くだらない嘘つき男に執着するだけ無駄でしょ
0099名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 18:50:05.780
騙してたのバレたのに口説いたりまだ付き合っていきたいとかすごいクズだよね
地獄に落ちれば良いのに
0100名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 18:50:56.910
>>73
私も女
友達が幼い子達をほったらかして不倫してるから
そんな私は少し前に彼氏が既だと知って罵りまくって別れた
0101名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 19:19:46.610
復縁ためらうなら慰謝料請求が正当でなんなら相手の自宅に送りつけてやれば良いよ
騙されてた時間は戻らないんだよ
0104名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 19:36:48.540
>>31です。
なんでそう聞いたか、というとお互いもうそんなに若くない歳だからです。
そもそも趣味がきっかけで知り合ったので、恋愛に発展するとは思っていなかったです。あまりいろいろ根掘り葉掘りきくのも、きかれるのもとそれまでは思っていたんですよね。
聞いてしまっても、好きになってしまっていたので、そのまましばらくつきあいましたが今はもう会わないことにしました。
0105名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 20:07:43.930
旦那と子供差し置いて抱かれる女、俺の子供産みたいなどとぬかす既婚女性を内心軽蔑しています。
0108名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 20:28:23.990
>>99
たださ、騙されていた時間が無駄と思いたくないって感情もあるとおもうんだよね
そこを捨てられないから騙されたと解ってからも悩む
0109名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 20:36:48.050
私は既男と過ごした時間無駄と思ってないよ
私も騙してたけど、家族の事も騙してたんだしと自己都合な前向き
そうでも思わないと辛いんだ
0113名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 21:21:06.730
>>110
なんだろうな
フィルターにかかってるのかもしれないけど騙されたけど許せるような男なんだよね
だから辛いけど、奥さんの事も騙してたんだよなあって
これじゃ良くないのはわかってるんだけどね
0115名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 21:22:37.230
既女だけど相手と出会って本当に良かったと思う。フラれた身分だけど時間の無駄なんて思ってもいないし、それどころかこんな私なんかに相手してもらえてそれだけで十分。
0116名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 21:33:06.860
>>115
なにがあったの?
0117名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 21:33:07.290
>>115
なにがあったの?
0118名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 21:39:24.610
鬼女さんなら、話しは別になるよね
ずっと、独身と騙されて付き合ってた毒女さんの気持ちの話だから
0119名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 22:04:19.300
>>115
うんうん、わかるわー
私もこんな私に相手してくれただけでも十分って思ってる
もうこの先こんな私に相手してくれる人は現れないだろうな
0120名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 22:22:03.050
>>115
>>119
捨てられた理由は?
0121名無しさんといつまでも一緒2019/08/11(日) 22:26:27.610
座ってる彼に、はい!おいで!って言われて
膝の上に乗ってぎゅーっとしてイチャつくのが至福の時。
0125名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 00:02:40.480
>>101
それくらいやるのが当たり前よね!
許せないわ。
0127名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 00:32:07.170
あきれちまうぜ まるきりタイフーン♪
足りない頭 じょうぶな体 
英語数学まるでダメだけど
あっちの ほうは インテリジェンスかい?♪
0128名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 00:42:50.740
不倫相手の身内に不幸があった場合、お香典て渡す?
職場つながりとかでないのでお通夜に顔出すわけにもいかず、どうしたものか…
0130名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:07:43.890
>>128
何もしちゃダメだよ
お悔みだけ言っておく
あなたの立ち入るべき事じゃない、あなたは親族でも家族でもない
悲しんでいたら話を聞いてあげる事位が出来る事
0131名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:09:54.240
土日はなかなか返事来ない&冷たくなるなー
前に聞いた時濁されたけどやっぱり土日は家族サービスの日だよね
明日あたりから仕事するって言ってたから連絡来ないかなあ
0134名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:19:31.000
強がりと罪悪感でもう連絡するの止めましょうって言ってしまったけど、よくよく考えたらこの土地に居られるのがあと1年半位かもしれないと考えたら涙が出てきた
やっぱり好きだよ
0136名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:24:58.700
今週は家族の話が多めで嫌だった
前はそこまで気にならなかったのに
今日は家族連れの多いところに出かけたせいで、既彼もこんな感じで仲良くやってんだろうなって想像してしまったって無駄に辛くなった
0137名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:30:12.160
>>133
ちがう、不倫自体はまあして居る事だから前提条件

仏事に香典とか。。。考えるなよって
そこはする身分じゃない
0140名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 01:47:59.400
恋は墓無い
0141名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 02:06:09.210
今日、ネット経由の相手と初めての顔合わせ。
タイプだったし、また会ってくれそうだけど、俺だけ前のめりになりそう。
0143名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 02:12:35.970
>>135
そう転勤
会おうと思えば会えるからもうほとんど会えないと思ったら涙が
1年半後なのに
0144名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 02:30:44.400
前のメリー
0145名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 05:04:25.260
LINEが途絶えて今日で4日目。でも自分からはもう連絡しない。このまま終わってもいい。もう充分愛された。嬉しくて幸せで、狂おしかった。憧れの貴方が私を求めてくれたこの一年...その思い出だけで生きていける。
でもこの長い休暇のあとで、もしまた会いに来てくれたなら。約束通りいい子にしてたよって甘えたい。またいじわるに抱いてほしい。
0151名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 08:30:41.070
>>145
たった一年で捨てるなんて
0152名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 08:35:44.040
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0156名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 09:30:21.700
>>151
妊娠したので...。彼の子ではないことは確認済みだけど。彼が綺麗だと言ってくれた体も変わってしまったし。
0157名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 09:31:34.470
Wだとバレなきゃ止め時がないよね、相手に別の人が出来るか自分が別の人を好きになるかしか・・・
バレたら水面下は無理だとおもうよ、監視が厳しくなるからよりバレやすくなる
水面下で普段連絡せずに年数回会う程度ならバレにくいと思うけれど
0160名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 09:43:26.790
>>158
DNA鑑定です。托卵だけは死んでもできないと思ったから。費用も半分出してもらって。責任はその時に果たして貰ったと思ってます。
0162名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 09:49:01.090
>>160
高額だったでしょ、わたしがした(高齢出産で先天性疾患が心配だった)時は二桁中盤だった
鬼彼さん良く出せたね
0163名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:04:34.440
>>162
私のは親子関係を確認する為だけの鑑定だったので、そこまで高額ではなかったです。十数万とか...。おかげで自信をもって産めるので、本当に感謝してます。
0164名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:07:11.200
バレかけて毎晩、奥からスマホチェックされてた時期あったけど切り抜けて続いてる
バレかけた時期も会う頻度落とさず切り抜けられたよ
0166名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:12:38.080
>>163
旦那のこ孕んだから毒彼から捨てられたん?
0167名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:13:31.530
家族とは求められてる役割が違うし、比べたところで仕方ないんだけど長期休みはいろいろ考えてしまって辛い
0169名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:17:30.820
スポーツやってて鍛えてるし体力ある方なんだけど
最近勃たない55歳。
その分優しければ良いんだけどそうでもない。
連絡はマメで、週3くらいで会えるんだけど。
0170名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:18:19.290
>>167
頭では解ってても、現実を突きつけられる感じよね
彼は実家が地方だから土曜日から行ってるし連絡もない
多分、嫁実家→彼実家なんだとおもう
なんかモヤモヤするw
0173名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:22:56.020
>>166
相手も既婚です。発覚した時を含め、何度か「もう捨てていい」という話はしました。でも行為が出来ればいいのか、情なのか、関係は何だか続いています。
0174名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:24:18.400
毒で家に鬼彼来てる人はご飯どうしてる?
基本割り勘だからお金かかるし家で振る舞いたいんだけど
私の大事な食料食べる訳にはいかないとか言われて1日会うと昼も夜も2食外で飽きる
単に奥以外のご飯食べたくないだけかな
言ってないけど一応調理師免許持ってるし変な物出さないのに
0175名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:26:40.480
Wの関係も人それぞれだからね
恋愛感情が薄れてもお互い必要な存在であれば別れる理由はみつからない
あとは罪悪感とどう向き合うかだけ
0176名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:27:47.040
>>174
一緒に買い物行けば?で、彼に出して貰う
もしかして
彼さんは非日常を味わいたいのかもね、家庭的なのは望んでないかも?
0178名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:33:46.390
長く続いている人いいなっておもう
考えてみたら二年続いたことが無いw
飽きっぽく惚れやすく移り気なダメ人間w
0179名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:35:37.010
家庭ごっこも刺激あるのは最初だけだと心得てればいいんじゃないかな
実際、家庭は2つはいらないし 当たり前にならない程度で
0180名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:38:20.970
毒さんの気持ちとして家庭やりたいってのはわかる
てで鬼彼さんはもう家庭はある訳で・・・・・
0182名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:43:21.410
>>181
全くニュアンスが違うよ
紙切れ一枚の契約も責任もないのに離れられないんだから
0183名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 10:54:11.910
あーー今日は放置の日( ×m×)オエェ...ハキソウ
子供とプール行ってんのかー
そこに妻は居るのかどうか
0188名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 11:49:58.480
>>165
帰宅後すぐにスマホ没収されて中身確認
帰宅前にこちらとのやり取りの履歴を削除
怪しまれている間は遅い時間に帰らないように会ってる時間は短縮
そんなもん
0190名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:21:49.890
復元ツールも使わないんだから甘いちゃー甘いね
多分GPSも使っていない
その位じゃないとバレかけて水面下出来ないだろうね
0191名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:23:43.070
>>174
>>176 >>179 >>180
いわく、あなたは非現実非日常なんだよ。
だから、あなたの鬼彼はあなたが料理ができようができまいが興味ない。
0192名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:30:49.180
配偶者と不倫相手では求めるものが違うからね
自宅に呼んでくれる毒男が冷蔵庫に残ってるカレー出してくれたり、枝豆茹でてくれるのは嬉しい
でも、そこから更に進んでがっつり生活感が出たら嫌だなって思う
0194名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:36:25.310
>>192
となると、毒男なら鬼女が料理してあげたら落ちるんじゃねw
0195名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:40:59.790
彼の家庭は会話がないらしいから、二人で買い物に行ってご飯作る事もあるよ〜
それはそれで楽しいんだけど、崩壊前は色んな素敵なお店に連れて行ってくれたのに、もうない。
私は毎回外食のほうが嬉しい。
0196名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 12:41:07.840
>>191
ここまで言っても理解できないのね
起きてることは全て現実だよ
非日常と思えなきゃこの先負のループに陥るよ
重いわー
0202名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 13:19:30.000
下手くそか!
0203名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 13:38:13.760
>>193
奥にスマホ没収されてる間は帰宅してからLINEは送ってなかったよ
寝る前に今日もセーフだった、おやすみと既彼からLINE来て、よかったねおやすみで1日終了
没収されなくなってからは時間帯気にせず送ってる
0204名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 13:44:02.330
>>202
なにが?
0205名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 13:57:06.250
>>194
料理で落として不倫したいとは全く思わない
彼の奥さん代りやお母さん代りになりたいわけじゃない
それだと本物に敵わないと言うか、本物の代替品でしかないから
0207名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 15:09:28.430
既彼はうち来る前に一緒にスーパーで買い物
手巻き寿司とか冷やし中華とか手作りじゃないモノ食べる事多い
あとデリバリー
スーパーの買い物代は全て彼持ち
0208名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 15:36:15.200
そらそうだ
割り勘だったら泣ける
0210名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 15:50:36.920
>>209
既彼さん離婚する気はないの?
0212名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 15:53:53.260
料理を「あまり」しなくなった程度で離婚するわけない
代りに手料理食べさせてくれる女が調達できたなら尚更離婚しないで済むし
0213名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 15:57:15.330
既婚者側は家庭で満たされないものを外で満たして、結婚生活を維持しようとしてる
それがロマンチックな疑似恋愛だろうが、濃厚セックスだろうが、家庭ごっこだろうが同じ
0215名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:03:01.940
料理をあまりしない、というか料理に興味がないみたい
食べられればいいでしょってスタンス
我が家もだけど、子ども居て家買ってしまうと中々離婚って難しいわ
0216名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:05:03.390
結論として家族に愛があろうがなかろうが
簡単に家庭は壊れません。壊せません。
0217名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:06:18.100
でも、世の中には離婚する人もちゃんといる
お互い、本当の本気ではないと分かってるのがダブル不倫でしょ
0222名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:19:16.730
>>221
同じく。
0223名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:20:17.810
>>217
タレントなんて数か月で離婚するよね。
離婚できないと断言する既婚者さんは、配偶者に必死でしがみついてそう。
0224名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:22:29.170
しがみついてないけど
親戚関係、家、子供、仕事
全部に影響するから本当に労力がいると思う
0226名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:25:32.350
>>224
うちの親戚は旦那の不倫でわりとすぐ離婚したよ
娘は成人した頃だけど
0227名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:26:39.970
世の中には子供いても離婚する人は大勢いる
底辺層ってわけじゃなくて、うちの会社にも、離婚・再婚して、離婚前の子供ちゃんといい大学行ってる人もいるし
要は、離婚を決意するほどの状態じゃなければ離婚の面倒くささを乗り越えられないんだよ
0230名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:29:42.230
>>229
うちの親戚は臨床検査技師よ
0232名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:31:28.450
>>227
納得!特に最後の一文はその通りだと思う。

小梨、借家、共働き等の条件次第で、影響する範囲が狭ければ、面倒くささも小さいだろうね。
0238名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:34:15.520
>>209
うちもそうだよ
既彼の嫁が家事何もしないらしい
歳も歳だし酷い食生活で心配だけど、それは私の仕事じゃないからハッキリ断ってる
0242名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:36:37.600
>>234
> 女優や女医なんかは面倒だとすぐ離婚
> 金があると我慢しないし

女医は確かに離婚しがちだけど、あんまり再婚しない気がする
男のドクターは離婚したらすぐ再婚する
0243名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:36:55.730
不倫してる時点でみんな底辺
0248名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:38:54.080
>>244
何も知らなさそう…
0250名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:40:08.000
でも地域によっては今の小学生、クラスの3分の1くらいがシングルだったりするからな
田舎で両親に頼りやすい環境だと離婚しやすいんだろうね
0251名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:40:52.920
>>237
そういう後先考えないで、主婦で3歳1歳の子持ちなのに「旦那が浮気したし!」とか言ってすぐ離婚する
で、ばぁば()に預けてパート出始めて、あっという間に再婚w
0256名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:44:38.260
>>218
ギスギスガイジが騒いでるな
0257名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:44:42.970
1人で生計立てられるなら結婚しなくても良くない??下手に結婚して離婚してバツつくのもやだし
0260名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:45:44.150
>>248
日東駒専の大学には行けないけど、底辺学力ってほどでもない人にピッタリの職業って感じ>臨床検査技師
マーチ受ける人はもちろん、全く考えたことない職業だろうし
0261名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:46:32.400
>>258
そっ閉じ…
0263名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:48:14.170
>>260
臨床検査技師って確か大学限られてた気がしたけど別に底辺じゃなくない??理系だしそれなりに勉強しないと入れない
0266名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:49:56.630
臨床検査技師は、進学校でもないし、底辺高校でもない人が選びそうって話では?
同意だわ
0269名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:51:58.080
>>266
あ、うん…そうだねー
てかなんでそんな必死なん…
0275名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:54:06.940
>>270
偏差値60後半の進学校にも偏差値60ないやつ結構いるだろうww
0277名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:56:51.920
>>275
そりゃ最下位の偏差値は絶対に60無いだろうけど、だからといって臨床検査技師にはならない
女子で看護学部に進む人は学年に1人とかいることはあるけど
0280名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 16:58:45.270
>>279
なんかどうしても技師を底辺にしたいらしい
0282名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:00:00.740
前年度までの臨床検査技師試験合格者数52,840
絶対的な人手不足だね
チーム医療に欠かせない
収入は看護師、レントゲン技師と同程度、理学療法士よりは高い、一番低いのが介護士
0286名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:05:09.420
>>282
エリートというのは人材不足な職種を指すんじゃないんだよ
弁護士が難関資格であり、エリートなのは常識だから、そこは覆らない
弁護士には食えなくても人道的にやっている人もいるし、企業専門で異常に稼ぐ人もいる
0290名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:06:57.280
>>277
頑なに認めないあたりが高齢BBAって感じだ
0292名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:07:29.410
親戚が技師で親が看護師か、
まぁ高学歴のうちの家系にはいないな
医者か弁護士か経営者が多いからさぁ
0293名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:07:29.540
親戚が技師で親が看護師か、
まぁ高学歴のうちの家系にはいないな
医者か弁護士か経営者が多いからさぁ
0294名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:08:18.340
まあ、底辺じゃない事は確か、看護師が底辺と言うのなら臨床検査技師も底辺かも知れないけれど
底辺つーのはもっと単純労働を指すんじゃねーの?
0297名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:11:54.720
はいはい、スマホの通信状態が悪くて2回送信されただけで
連投と勘違いするなんて、ほんとオツムが悪いのねw
0298名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:12:17.610
エリートとか難関資格と言い張っていいのは、医師、弁護士、公認会計士
この3つは早慶東大出身者でも、すごいですねという評価になる
個人的には弁理士、司法書士、不動産鑑定士とかは今から勉強しても取れる気がしないので、すごいと思う
0299名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:12:22.570
>>293
おまえ必死すぎて暑苦しいんだけど
0300名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:12:44.370
医者っつーても、医局に居たら40過ぎまで年収500万もないし3k仕事
弁護士なんて有り余ってるから食える弁護士は極一部
0302名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:13:42.740
板間違えたかと思ったw
0311名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:23:25.010
医者になるのにどれだけお金がかかるか、わかって言ってるのかな?
医局の医師は大体医者か金持ちの子供
何千万もかかる教育費が底辺の家庭が出せないですよ?
結構な年まで親に援助してもらっていい年になったら開業が普通
医局の医師で貧乏生活してる人見たことないね
0312名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:23:27.000
俺は親父から
「お前はバカだから大学位行っておけ」って言われたなあ

臨床検査技師はエリートでもないし底辺でもないぞ
何かディスってる奴は物を知らないんだと思う
0313名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:23:29.740
>>308
医局の医者は収入よりも教授職を目指してるんだから仕方ない
人権弁護士が収入度外視で弁護するのと一緒
収入でエリートかどうか決まるわけじゃないんだよ
だったらパチ屋のオヤジのほうがエリートになる
0315名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:24:23.800
>臨床検査技師はエリートでもないし底辺でもないぞ

同意
底辺と認定してる人も、医者や弁護士と比べてる人も、どっちも常識から程遠い
0317名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:25:31.430
うちの親戚は皮膚科開業医だけどわりとすぐ離婚したよ
0321名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:31:36.020
>>311
頭悪いバカだと医者になるのに何千万も教育費かかるよなww
田舎だと公立が進学校多いから、しかもそういうのに限って塾とか予備校行ったことないやつで…それで現役で国公立の医学部入れば何千万もかからないww
あんまり狭い視野でドヤって書き込みしないほうがいいぞww
0325名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:34:05.050
臨床検査技師って50代で年収650万が最高で
30代で450万かぁ
底辺ではないけど威張るほどでもない
そこそこのサラリーマンの平均より低いね
0330名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:37:47.120
今に納得できてたら学生時代の偏差値と学歴引っ張り出してくる必要が無いの
そういう話したがる人ってお察し
0331名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:39:03.200
今に納得できてるドクターだって、臨床検査技師のほうが上みたいな書かれ方したら出てくるだろw
0336名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:43:27.290
わりとすぐに離婚した親戚臨床検査技師はシンマザだよ。
娘は成人したあとに離婚したみたい。
0340名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:48:03.910
うちは旦那とは仲良いし子どもいる
家も買ったし…仕事もそこそこ忙しい
ただ旦那公認で恋人が居るってだけ…
私、不幸せではないよね?
0342名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:48:32.790
看護師、レントゲン技師、臨床検査技師の人が職業を言って、人から「すごいですね」とか「エリートですね」って言われたらバカにされてる気がするでしょ
かといって、底辺呼ばわりされたら、それもムカつくと思う
「しっかりしたお仕事ですね」って感じの職業
0343名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:49:03.560
底辺か底辺じゃないかを見極める基準は
まずは持ち家かどうか
車が軽ではないかどうか
子供がいるなら中学受験させらるかどうか
だね
0350名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:51:17.050
>>340
うまく言えないけど、「私、不幸せではないよね?」って聞く時点でちょっと不幸なのかも
私は誰になんと言われようと、現時点では幸せと思ってるよ
0357名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:54:03.180
>>343
あなたの考え方が……底辺
0362名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:55:46.710
不倫相手なんて性欲処理係だから

妻と別れて再婚するつもりもなければ、何か別の形で責任とるつもりもない。
年取ったら別れるし、若ければ楽しいし。
割り勘なら楽だし。

その辺、覚悟して不倫しないと人生台無しにするぞ。
周りは幸せ、私は不幸とか被害者面しても自業自得だからね。

いちおうアドバイス
0364名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:56:12.550
>>343
持ち家
車は軽
子供私大

どや
0370名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 17:59:15.190
>>366
ワケアリ物件か
0372名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:00:19.620
>>343
田舎者の基準というかんじ
0373名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:01:06.120
>>213
自分の既彼もこれなんだなって最近やっとわかった
本人とか周りの話聞いてると家庭円満でなんで不倫なんかしてるんだろうと思ってた
実は満たされてないところあるから続いてるんだろうな
0374名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:02:00.810
不倫相手なんて性欲処理係だから

妻と別れて再婚するつもりもなければ、何か別の形で責任とるつもりもない。
年取ったら別れるし、若ければ楽しいし。
割り勘なら楽だし。

その辺、覚悟して不倫しないと人生台無しにするぞ。
周りは幸せ、私は不幸とか被害者面しても自業自得だからね。

いちおうアドバイス
0377名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:04:13.250
>>373
寂しさとかあると思うよ
0378名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:05:31.280
事故物件ではないみたい
大手住宅検索サイトで検索してみた
ただ築50年とか建物はリフォーム必要だろうね
0384名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:07:24.950
5chって何かにつけてマウントし合ってて荒んでる掲示板でこういうのに混ざりたくないなって思ってたけどさ、リアルな世界でもくだらないマウントし合って…
何が言いたいかっていうとやっぱり1人で過ごしてる時間って最高だなって(●´ω`●)
結婚とかぜってええええしねぇ!w
0391名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:14:26.440
わたしは性欲じゃないな
セックスだけなら旦那の方が上手いし、性欲は旦那で解消できる
鬼彼は早いしwww
0394名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:16:53.470
>>389
億近い住宅を持っているのに関わらずわざわざ5chに出向いてマウント取らないと気が済まないなんて…どんだけ余裕ないんっすかって思っちゃうわけww
こんなバーチャルな世界でイキらずにリアルな世界でマウント取ってればいいのにww
0397名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:19:39.010
鬼男は性欲重視が多そうだけど、鬼女は違うんじゃない?
という私は性欲が一番だったみたい
年取って性欲が落ちてきて、ちょっと落ち着いてきたから分かる
特に仕事で疲れてると体力的にセックスが面倒に感じる
0400名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:20:38.940
>>396
はたから見てどっちが気が狂ってるように見えるかなんて一目瞭然だよなぁw
0402名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:22:53.840
>>311
>医局の医師で貧乏生活してる人見たことないね


お前、私立医大卒の医者しか会ったことないだろw
0403名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:23:00.580
底辺って金持ちに食いつくよねー
金持ち喧嘩せずでこっちは攻撃的なこと何にも言ってないのに
0404名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:23:53.510
不倫板なんだし不倫の話に戻そうよ
わたしはもともと恋愛向きの性格ではないことは自覚してるし、結婚もしたいと思わないから
ふわふわした結末も何も分からない不倫で丁度いいかなと最近思ふ
0406名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:24:17.640
>>384
結婚してても時々一人になりたくなるよ。
家族皆が出掛けて一人になったらホッとする。
けど、病気や入院や手術した時こそ家族の出番かな。
おひとりさまの孤独死は増えてるよね。
老後だけでも助け合い寄り添う熟年結婚が良いかも。

SEX出来なくなっても、私より少し早く歳とる既彼の老後の茶飲み友達くらいにはなりたいかな。
体を清拭してあげるヘルパーさんとかw
まぁ奥様の役割だから奥様に任せるけどね。
0407名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:24:26.760
億ション住みでも500万の中古住みでもどーでもいいけど、ディスる事でしか自我を満たせない寂しい人にはなりたくないと改めて思った
0408名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:27:44.470
公営住宅の低家賃住宅近辺に行くと
不倫、虐待がはびこってるし
夜になると色んな家から怒号が聞こえる、こわいこわい
0410名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:31:13.610
>>406
あらぁ、ATMとして絞るだけ絞っって役に立たなくなったら差し上げますわよ
慰謝料も両方から頂きますね
老後の介護はよろしくね
0417名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:33:23.960
>>404
高齢毒女?
0419名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:35:42.120
高齢毒とかホント社会のお荷物だね
ゴキブリとか吸血蚊のようにこっそり人の物を拝借する害虫
0428名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:39:51.500
>>414
不仲説は最初から信じない方が良いよ。
不仲でも子どもを中心、食事や遊び、町や学校行事など普通に一緒に出掛けるからね。
ママが拒否しても、子どもが「パパも一緒に行こう」って連れて行ったり。
辛い事実だろうけど、既彼の優しい嘘、半分聞き流して目を覚まして。きつくて本当ごめん。
0430名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:40:25.940
>>423
あなたどうせ第3号被保険者の税金未納者なんでしょ
0432名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:41:30.530
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0436名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:47:59.500
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0437名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:48:27.380
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提
0439名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:48:39.990
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0440名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:49:01.350
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提
0441名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:51:40.450
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0443名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:52:21.960
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提
0444名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:52:30.320
>>434
考えてる割には奥さんと子供の時間を奪ってること考えないの?
不倫は不法行為で民法709条で配偶者の権利を侵害してる行為
0450名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 18:59:48.950
>>434
よしよし…ギュ〜。優しく抱きしめられたいね。偉そうに言ってる私もよw
一人で色々と考えてえらい。連休中の夜が近付く夕暮れ時、心がつぶれそうだね。
別のスレでも時々気持ちを吐き出してみて。
私みたいにお説教ではなく、あなたに今の気持ちに共感する経験者がいると思う。
吐き出しながら今後の既彼とのことゆっくり考えみて。
夕食、何にする?私は今一人でビール飲んでるけどw美味しいもの沢山食べでゆっくり休もう。
0452名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 19:02:24.740
優しくギューって少女マンガじゃあるまいし
既男は性欲処理のためだけに甘言いってるだけ
0459名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 19:18:15.840
ここ10年で本当に賢くなったなって感じるよ
これからの10年はもっと飛躍しますwwwwwwwww
0465名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:06:46.840
>>444
うちは嫁も子供も寝てる時間に会ってるから時間奪ってないぞ
0469名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:14:05.250
知り合いにもいる
人に何か言われるのが大嫌いで、就職失敗したり、子供の受験失敗したりしてる人
プライド持つなら確固とした実績作ってからじゃないとダメなのに、何も持たずにプライドだけ高い
0470名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:15:26.690
一人暮らしが長くて仕事以外の時間はほとんど趣味に使ってた独男が、その趣味よりも私と過ごしていちゃいちゃしている方が楽しいと言い始めた
週一で会えればいいと言ってたのに毎日でも会いたいみたいだし
あんなに自由を愛していた人が…っていう嬉しさはかなりあるけれど、ラリ期過ぎるのでは…?と変に冷静な自分もいる
冷めて飽きられないように努力をしなきゃ
0474名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:24:28.370
子育て論を語ってるけど、その人の子供みたいになってほしいなんて思えない人ならいるw
素晴らしいお子さんのママさんは子育て論語らないけど、色々教えてもらってるわ
0478名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:42:43.540
育児の話なら育児板行けよババア
0481名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 20:44:40.710
>>473
家事しなくて浪費家で旦那さんからお願いだから離婚してくれって言われてもそれ無視してて旦那さんが他に女作って家を出るって強硬手段で離婚に持ってた人の元奥さんがプライド高いのか自分で離婚決めた風に語ってるらしい
0493名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 21:51:07.160
鬼女は(もうひとり旦那いて)毒男に執着しないから毒が執着して嵌まるんだろうね。

逆に言えば、毒男がしつこくて困ってる人執拗に執着してみ。
手のひら返したように毒男は手を引きドン引きするようになるよ。
0494名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 21:53:28.290
>>466
インスタやる男なんて嫌すぎるw
0495名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 21:53:36.820
>>466
インスタやる男なんて嫌すぎるw
0497名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:03:13.650
お盆休みで会えずいろいろ考えて一人で辛くなってうたた寝したら既彼に置いていかれる夢見て余計に辛くなった
0498名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:06:37.700
俺鬼、相手毒
とにかく気が効かない人で相手の気持ちになれない人なんだけど女ってそんなもんなの?
0501名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:08:33.280
>>479
大体予想通りか、もしくは予想外(もちろん良くない方にw)
0502名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:09:56.030
>>499
とりあえず俺の事は後回しな人

本当別れようか迷ってる
0503名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:10:04.350
>>498
B型女、AB型女は自己中だからそんなもん
0506名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:13:43.240
>>504
そんな事ないよ。俺別居中だしいつでも会えるし
とりあえず私の用事が終わってからね的な事が多くて
0510名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:18:50.540
>>509
自分で望んだ事でしょう
0511名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:20:27.490
>>509
そうなんだ...。

逆に俺が同じ様な態度だと怒るんだよなぁ
0513名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:22:53.480
>>512
何の駆け引きだよ
酷いと思うわ
0514名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:30:48.740
>>502>>506
不倫中の既婚者が離婚しても、当時の不倫相手とは再婚しないって言うよね…。
既男が別居中でも、将来を共に築ける結婚相手ではないって思われて
独女は独女の人生を優先して生きてるのかも。
独×既の付き合い出し、自由にさせてあげたらいいんじゃないかな。
一回、別れ話を切り出してみたら?
彼女のその時の反応で、あなたへの本気度が分かるかもしれない。
0515名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:31:25.460
子どもみたい
本気になられても困るでしょ?
セックスしてるんだよね?
独女も忙しいんだよ色々と
気団の優先順位が低くたって文句言える立場じゃないでしょ
0518名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:35:16.760
>>514
ありがとう。別れ話も視野に入れてみる


例えば何に対しても被害者意識なんだよ。説明難しいなあ。とにかく私はいいけどあなたはダメって感じなんだ
0519名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:36:17.770
彼女に嫁の代わりを求めて居ない?
もし、そうだったら彼女の気持ちが少しわかる気がする
0521名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:39:49.570
>>519
求めてないよ
まあ彼女が約束守れなくて喧嘩したとするだろ?彼女謝るだろ?俺許すだろ?

逆なら許してくれないんだよ
0523名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:41:05.820
早く離婚成立させたいな
彼が怖気付いて逃げたら次の人をさっさと探すし
本当に私を受け入れて結婚前提で付き合ってくれるならそんな幸せなことないけど
0524名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:44:21.660
>>522
だよな、次そうなったら思い切り溜まってる事言って別れる
0526名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:45:00.350
一方的な見方だから何とも・・・
もし
別居が彼女と付き合った後なら
彼女にしたら今まで優先順位が二番で、別居して順位が繰り上がったとしても素直に喜べないってあるかも
ずっと二番目で放置だったのに自分が別居したら急に一番にしてくれって言われてもってとこかな?
お互いに相手に求めすぎな気がするけどな
よく話あってね
0527名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:48:18.450
>>511
気を引きたいから後回しにするけど、後回しにされたら寂しいから怒るみたいなかんじだな
0528名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:49:12.540
>>526
別居は彼女と付き合ってからだね


俺が彼女に本気で傷付けられた時にヘこんだ事があった。彼女は謝りつづけてくれた俺はそんな彼女を許した
逆だと本気で許してくれなくて未だに根に持たれてる
0530名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:53:05.010
女は、出来事出来事が継続して繋がっているからね
そこを男は理解できなくって理詰めするからぶつかってしまう
0531名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:53:12.860
511の彼女さんは、

二股してたらどっちかを後回しにするが、後回しにした対象から舐めたまねされたら腹立つ

みたいな感じですね
0533名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 22:59:59.350
>>513
嫌われてるんでしょ
0534名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:04:23.650
>>528
ボタンの掛け違いは難しいね
傷の深さの認識の違いなのかな
上にもあるけれど、彼女が許せきっていないのは、その事だけじゃなくって以前の事とかが全部繋がっているんじゃないかな?
怒って許さないのは、まだあなたを強く思う気持ちがあるからとおもうよ
改善したいのなら、彼女の話を聞いてあげて
俺は許したのに・・・じゃなくって何故彼女が完全に許せなくって根に持ってしまうのかを聞いてあげたらいいとおもう
別居までしたんだから
しっかり話し合ってね、頑張って
0536名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:17:10.830
本当か嘘だか別居してるだけで離婚しない鬼男に対して同じ対応して最終的にLINEも無視してCOしたことある。
0537名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:22:10.310
>>528だけど

一度別れた事があるんだよ
その時に「お付き合いしていた人とお別れしました。人を傷付けてしまった私ですが前向きに生きます」とSNSに書いた

ここ違くない?と思ってて指摘したらキレられた。そこから俺は黙ったけど
何でSNS繋げられてんだろ俺・・・
0540名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:28:57.360
>>537
彼女のなかでは終わった人から指摘されたらキレるでしょふつう
0543名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:47:18.300
>>539
復縁する時に言ったんだけどね

何か辛くなってきた
0546名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:49:55.890
女がくそ
0548名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:52:32.370
鬼プリだけど、毒女が鬼男を振り回して何が悪いのかと思うわ
鬼男に振り回されて消費される毒女の100倍聞いてて気分いい
0549名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:53:19.080
>>537
酷いなそのブス
0551名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:55:11.420
彼氏傷付けておいて前向き宣言わろた
0552名無しさんといつまでも一緒2019/08/12(月) 23:59:29.730
>>550
鬼男にだまされて人生無駄にする毒女が気の毒
不倫して美味しいものや高いもの買ってもらって、ちゃっかり幸せに結婚しちゃう毒女のほうがナンボかまし
0553名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 00:00:39.420
崩壊したら依存しちゃうんだろうな抑えられないんだろうなって思ってたけど
いざこうなってみるとそうでもないな何でだろう
前より彼のことは愛おしくなったけど、自分わりと割り切れるタイプだったのかな
0555名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 00:05:52.340
すげー上から目線女だな
0559名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 00:22:28.730
>>556
変わるよね
嫌われたくはないけど、立場のある上司だからこっちがズタボロに傷付く別れ方は無いと安心しちゃってるのかも
良くないな

>>557
それは私も気になる、今のところ向こうが私に好き好きなんだ
私も大好きだけど都合良くなりたくなくて好きって言い返さないでいる
0563名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:05:13.950
>>553へのコメントが的確なものばかりだと思う
今は崩壊後あちらの熱を感じるからそんな余裕を感じてるだけ
問題は相手がだんだん最初の熱を無くした時からよ
そんな平気なメンタルで居られるかな〜
0564名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:05:55.490
>>559
近場だと地雷しやすいねw
0566名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:07:13.740
>>553
一回目は誰でもそんなもんだからw
0567名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:08:59.340
>>528
全く同じ状況で振られたわ俺

俺「ずっと我慢してたんだけど自分が同じ事されたら嫌じゃない?」
女「え?気が付かずごめんね」
俺「分かってくれたならいいよ」
女「本当にごめん傷付いたよね」
俺「もう俺の不満伝えれたから大丈夫だから」
女「苦しかったよね?ごめんね」
俺「うん。ありがとう」

別の日
女「私ずっと我慢してた」
俺「傷付けてごめん。俺も同じだったね。ごめんね」
女「無理!別れる」

は?
0569名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:16:31.550
>>568
笑えないよ本気で
0570名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:17:04.190
>>567
やられたらやり返す
倍返しで

by毒女

って感じw
0573名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:21:09.590
一方的に殴られる証拠動画あり
これナンボぐらいになる案件かいのぅ?

【茨城】高速であおられ無理やり停車「●すぞ」顔を何発も…★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565625208/
0574名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:22:02.460
>>565
ねー 上司だからズタボロな別れは無いかもって言うけど上司だからこそズタボロにならざるを得ない展開が待ってたりするわけでまだまだ認識が甘いわね

せいぜい今の余裕ある時を楽しんで
0578名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:29:46.600
経営者と付き合ってたけどクビにされたよ
事前にそういう事にしてくれとか話があればまだすんなり終われたのにいきなりだったから強烈に怒りと恨みが残った
今も復讐考えてる
0588名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:49:06.220
既男で独女と不倫してます。
最近、独女に彼氏ができて、思うところがあるのか、俺と過ごしてるときの雰囲気が今までと少し違う。
手放してあげるのが道理なんだろうが、情けないことに気持ちの整理がつかない。
気持ちのやり場をどこにもっていこうり
0591名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:54:35.260
そんな簡単にできないよw
結構真面目に恋愛してしまった。
彼女も彼氏できたのに、相変わらず俺とも会ってくれるし。
0593名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:55:40.280
手放してあげるんじゃなくてそのうち手放されるが正解
女は基本的に1人に対してしか夢中になれないと思う
あなたはおまけ 綺麗に去ったほうがいいよ
未練だらけの既男はかっこ悪いから
0594名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:55:42.750
先週遊んだばっかりだけどもう遊びたい
0596名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:58:14.630
レスありがとう。
いい思い出のうちに、って言うのは理解してるんだけどなあ。
未練がましくて情けない限り。
見放される、とはちょっと違う気がしてる。
というのも、本当にほしいのはあなただけど、手に入らないから彼氏を作った、と言われてるんだよね。
まあ、真実は彼女のみぞ知るんだけどね。
0598名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 01:59:06.380
恋愛は恋愛だったろうけど、それなら妻と別れる覚悟はあるわけ?
あなたが別れてくれたら私も独男と別れるって言われたとしても無理でしょ?

会ってくれてるのは好きだからじゃなくてただの優柔不断で強く出れない女だから
独男の彼がいるのに既男にも求められるという自分が好きな女ってだけ
地雷されて終わるよりよかったと思ってさっさと終わらしな
0599名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:01:25.530
>>596
>>567だけど女なんか信用すんな
0601名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:03:31.070
みんな厳しくて嬉しいw
会ってもらってる、というのもあるけど、彼女から会いたい、とも言われてるんだよね。
過去、一度彼女から別れを言われたこともあって、そのときは俺も諦めたんだけど、1週間して彼女から復縁の話されて復縁した。
優柔不断、というのはあるかもしれないけど、多分若いんだと思う。
それに振り回される俺もどうかと思うが。。。
地雷されるならされるでいいとも思っちゃってるw
嫁とは全然別件で離婚の話はしてるが、子供もいるし中々進んでないのが実情だなあ。
0603名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:05:59.010
>>601
>>599だがその空白の一週間新しい男と合わなかったからお前に戻っただけじゃないのか?
女なんか信用すんなまじで。俺本当に傷付いてて死にそうなんだよ
0604名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:07:38.010
地雷されたい既男って…いろんな意味でがんばれ
もうちょっとプライド持ってよーかっこ悪い

ちなみにさらっと女に優しい言葉告げて去ればワンチャンあるわよ
追いかけてこないと追いたくなるものよ女って

まあでもなんだろ女の方も未練はあるんだろうけどあなたが突き放さないとこの関係ってダラダラ続くわけで
でももうすっぱりやめなさいこの機会に
いいタイミングよ潮時ってやつ
0605名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:08:13.360
>>603
きっと俺より君のほうが辛いんだろうに、ありがとう。
その1週間は、今の彼氏と付き合う前で、俺としか付き合ってないときだったよ。

俺も彼女が独男の彼氏作ることは構わないよ、と言ってたけど、実際なると辛いんだよなあw
0607名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:10:05.880
その彼とうまくいって結婚しますってなったらどーするわけ?その時別れる方がもっとしんどいでしょ
それでもなお続けるならダブル不倫になるわけでさ
今別れるのがいいと思うよ頑張って
0608名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:10:54.150
>>596
まあ対等になったと言うか
あなたにとって、家族>>>超えられない壁>>>彼女
で彼女は二番手以下だった訳だよね、口では彼女が一番とか言ってたと思うけれども
彼女にとってあなたは一番であったわけ
で今回
彼女にとって、彼氏>>>超えられない壁>>>あなた
になった訳だよね
あなたは二番手以下になった訳、彼女がなんと言おうと

やっと対等な関係になれたって事でしょ
0612名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:12:49.990
>>604
多分ダラダラ続いてしまうよね。
実は俺が年度末に転勤の予定なので、俺の中では引き際を決めてはいたんだよね。
ただ、別れが予想以上に早くて戸惑ってるのもあるかなあ。
彼女曰く、俺とは自然体で付き合える関係、彼氏とはがんばって恋愛する関係らしい。
そんなこと言われても、余計離れられなくなるだけなんだがw
0614名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:14:44.320
>>604
何がワンチャンだよ調子乗んなババア
近寄りたくないくらい嫌われてやったよ
それくらいしないと未練残して歳だけ取ったら可哀想だから。ボロボロに言ってやった
嫌われるのは辛かったけどな

>>605
彼女の幸せの為に諦めたらいいと思う
辛いだろうけど。でもなそんな理由を新しい男が知ったら可哀想だと思わないか?
お前の気を引きたくて新しい男作る様な女を信用するな
0617名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:15:44.800
>>608
実はそういうことは言われてたな。
彼氏を作るのはあなたと付き合う上での意地、とか。
言葉の選択はよくわからないが、あなたの言うとおり、対等な関係ということを言いたいんだと思うけど。
0620名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:18:11.590
転勤後に今の関係を続けるのって難しいんじゃないかしら そうそう会えないだろうし
今は頑張って恋愛する相手→頑張った先にあなたに対してのように落ち着ける相手になるもしれないわけで
年度末に別れを覚悟してたのが早まっただけと思ってすぐには無理でも少しずつ心離す準備しとけば?
綺麗に別れた方が別れたあとのメンタルのためにも良いと思う
0621名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:19:28.570
>>617
ならせめて彼女が彼氏と結婚して一年なり二年なりしてから復活目指せば?
その位はしてあげても良いと思うよ
あなたが今まで時間を奪ったんだから、これ以上奪う気なの?
0622名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:19:35.000
>>619
>>596を100万回読め
0623名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:20:01.250
新しい彼を作ってもあなたに会ってるような女
不誠実じゃん本当に好きなら地獄に落ちるまで既男に尽くせばいいのに
価値ないよそんな女 早く捨てちまいな
0625名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:21:38.640
女の方もあざとくてしたたかそうだからそんな思いやってやらなくてもいいんじゃね?
むしろ女の方が新しい彼に不倫してることバレて捨てられたらいいのにと思うねw
そんないい女でもなさそう
0627名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:22:23.040
頑張っても恋愛したい相手は彼氏
頑張る気は無いけど恋愛気分なのはあなた
大切にされて居るのはどっち?
0628名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:23:02.350
>>620
きっとあなたの言うように、フェードアウトしていくのが正解なんでしょうね。

みんな、こんな深夜に話聞いてくれてありがとう。
リアルじゃ誰にも言えないから、話できて本当に嬉しいよ。
よかったらまだ話してていいかな?

彼女が彼氏作るのは、気を引きたいからってわけではないと思う。
俺が言うのも恥ずかしい話だけど、俺とだけ付き合ってると、どんどん俺のことが好きになってしまうと。
でも、俺は永遠に手に入らないのがわかってるから、辛くなってしまう。
だから、ガス抜き的な意味で彼氏作るんだと。
理屈はわからんでもないけど、俺も苦しいぞ。
0632名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:24:13.160
>>629
それな
>>628は女を信用しすぎ
本当今にも泣きそうだ俺は...
0634名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:25:03.480
>>630
それ
だからこちらも許す限り尽くす
それが出来ない女なんて信用するべきじゃない
0635名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:25:22.910
んだ。不倫とはいえ、本気で好きな相手には
例え意味がなくても嘘つきたくないし誠実でありたい。
それでもって立場次第では自分が傷つく側にまわる覚悟がある。
0636名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:27:06.790
それが不倫というもの
その毒女の気持ちもよくわかるよ
現に新しい彼を作ることで、あなたの気をひくことができて、作戦は成功ってなわけ

でもその先に何がある?ふたりの明るい未来はある?
そうとは思えない今度は彼女の気持ちに応えてあげられないあなたがしんどい思いをする

続けていくならば気持ち入れすぎないことね
0637名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:27:20.530
>>635
俺はその覚悟があったから不満を伝えて良い関係を築きたかった。相手の不満だってちゃんと聞いて話し合ってお互いを理解しあいたかった
だけど>>567だった

死ねるものなら死にたいわ
06385882019/08/13(火) 02:27:42.720
>>629
俺から見ても同意するわw
俺も相当ラリってるんだろうなあ。
>>635
が嘘付きたくない、って言ってるが、俺めっちゃ嘘つかれてるよw
なぜかすぐ彼女自ら白状してくるが。
あなたには嘘を突き通せない、とか言って。
0641名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:29:28.600
>>637
くそわろた
0642名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:30:13.910
>>638
なんつう女だよ別れろよそんな女

>>641
面白くないが?
0644名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:32:19.600
わがままで欲しがりな幼稚な女って感じであまりいい女ではなさそうね
でもそういうのに男はラリっちゃったりするのよねー…
めちゃくちゃいい男が現れたり気持ちが冷めたらあなたのことも簡単にポイしそう

今は男のプライド?みたいなもので追いかけたくなってると思うけどちょっと冷静になった方がいいよ
0645名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:34:12.760
>>644
そうそういい女では無さそうだよな
好きなら新しい男なんて作らないから

男だって好きだから頑張ってるんだよ?遊びなら他にも女作るよ
0646名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:34:25.590
>>637

>>635だけどさっきからごめんね。なんか面白いわ。
あなたこそ、そんな女やめておきなー状態やんね。

片思いだったけど私も覚悟決めまくったわりには
1ミリも伝わってないと今日思ったから
気持ちは多少分からなくはないよ。死にたくなるよね。
0647名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:34:47.470
頑張るの意味が「無理してる」の意味だと思うよ
結婚願望がある女なら
一番好きな人は結婚してくれない大前提
06485882019/08/13(火) 02:35:19.740
>>642
>>567だよね?
君も相当辛いんだよなあ。

俺は今の彼女には幸せになってもらいたい。
俺が幸せにしてあげられる可能性は限りなく低いが、できれば俺が幸せにしてあげたいと思うくらい。
だから、彼女と出会ったことや一緒に過ごした時間を嫌な思い出にしないように別れたいんだ。

君も中々気持ちの整理がつかないと思うけど、いつか前を向けるように祈ってるよ。
0649名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:37:34.270
本当に誠意のある人間ならば…彼氏ができた時点であなたと別れる
あなたのことが好きなままで別れが辛くてもそれに必死に耐えて、新しい道を自ら進む、はず
それをせずに二股なんて新しい彼に悪いと思わないのかしら?
あなたが家族を失う覚悟で危険を冒してまで不倫する価値のある女なの?

何も失いたくない身勝手な女は捨ててしまえ〜
06505882019/08/13(火) 02:38:14.100
>>647
そう、そういうことです。
すみません、俺もわかり辛い書き方でしたね。
ちなみに、今の彼氏の前にも何人かお付き合い手前までになった男はいるみたいですが、やっぱり無理、となってたようです。
そういうのも全部俺に報告してくる(笑)
0654名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:39:59.810
>>646
よーく相手と話せよ
小さな事も全部。そうしたら相手の気持ちもわかるし、あんたの辛い部分も相手が理解してくれると思うよ。頑張って

>>648
そうだよ。俺達は相手と結婚は出来ないかもしれないけど爺さん婆さんになってもその時の気持ちは変わらない事だけは忘れてはいけないと思う。俺は捨てられたけど...
0657名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:41:45.840
>>655
ほんそれ 壮大ないちゃつきを見せられてる気がしてる
うだうだ言ってねーでいけるとこまでいけばいい
んで2人して地獄に落ちろw
その覚悟がないなら今すぐ不倫なんてやめちまえ
そんな気分w
0659名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:42:58.600
他スレが動かない時間だからって
みんな親切すぎでわらける。
お盆でみんな不倫相手と連絡できずに夜更かし?
0660名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:43:28.530
>>656
そうだよだから頑張れるんだと思うけど
我慢して我慢して溜めるんじゃ無くてお互い話し合って少しでも苦しくない方法を見つけたら良くない?俺は振られたけど...
06625882019/08/13(火) 02:45:11.370
>>657
ある意味ノロケですかね?(笑)
さっきも地雷の話でたけど、地雷されて嫁も彼女も失うのが俺の結末でいいとも思ってる。
0665名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:46:08.290
>>651
全部の女とは言い切れない
だいたい、レス主の相手は若い女じゃないの?
男性経験も少ないんだよ
お前の知ってるビッチとは違うんだよ
新彼とだってキスもまだかもしれない
0666名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:47:26.420
女は愛されてるとわかれば地雷はしないからその彼女から地雷はされないと思うよw
子供も失ってよいの?
一時の感情に流されぬようにね熱病よそれ
06685882019/08/13(火) 02:48:12.720
>>665
彼女はまだ学生ですね。。。
男性経験も、俺が二人目でちゃんと好きで付き合った?のは初めてだそうです。
まあ、彼氏とはセックスしまくりですけど(笑)
0674名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:50:03.700
学生が地雷?無い無い
女の底知れぬ怖さを見ました
いい経験だったと思ってお家に帰りなさいね
06785882019/08/13(火) 02:52:50.520
学生だとそんなひくんですね。
すみませんでした。
馬鹿じゃねえの、は効きました。
たしかに、ですね。
0679名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:53:05.540
不倫ってさ既婚者とか色々経験した大人の遊びだと思うわ。
だから彼女がクズかメンヘラなのはおいといて
学生にまっとうな人生を歩ませる義務があるんだから
早く不倫から足を洗わせろよ。
0681名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:54:42.590
解散!
0682名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:55:29.760
学生のうちから不倫して新しい彼作って更に不倫相手にも会いたいって言っちゃうメンヘラ女の今後が心配でーす
06855882019/08/13(火) 02:57:16.970
ガチ解散ですね(笑)
でも、ありがとうございました。
客観視できるようにはなった気がします。
>>682
俺も心配です。
0688名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:58:38.840
>>664
ありがとう。もう無理だから大丈夫
0690名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 02:59:55.550
不倫したのは相手も同罪じゃね?
若い女にテンション上がっちゃったのはわかるけど、もう一度冷静になって相手を見てみてほしい
そして妻のこともう一度しっかり見てあげてほしい、と個人的には思ったね
0691名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:00:30.280
年齢とか関係無いのでは?
0692名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:01:00.260
独女に惚れて溺れて振り回されて、
最終的には奥さんの元へ帰ったらいいのに。元サヤ。

元の鞘(もとのさや)
本来あるべき姿に戻ること。特に、不仲になったものが以前の親しい間柄に戻ること。

まぁそれも難しいのかなwおやすみ
0693名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:01:04.730
一度不倫したらそのスリルが当たり前になって普通の恋愛に満足できずその彼と別れた後もまた不倫しそうだなあ
0697名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:16:37.660
>>696
地雷しちゃえばいいのに
辞めたなら会社とはもう無関係なんだし
06986962019/08/13(火) 03:24:04.780
魚雷の方法なんかないかなー
07016962019/08/13(火) 03:35:37.650
そっち方面詳しくないんだー
不正あっても大した額じゃないから税務署動くのかな
それで動かれたとしてもダメージあるんだろうか
0703名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:36:27.520
>>696
別れた理由は?
0704名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:40:21.470
>>700
自分も辞めるつもりでいたから辞めるのはいいんだ
ただ時期は自分で決めたかったのと、事前に話が個人的に無かったのがショック
その程度の扱いかーって
0705名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 03:45:36.040
倒産させる頭が私にないわ

別れた理由は、潮時だったんでしょうね
私毒で付き合いは4年
0706名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 04:18:08.900
私は辛くて自分から会社を辞めてしまった。
上司が既彼だったんだけど私が辞めた途端にLINEを未読スルーしてる。
もうそれが辛すぎて私はなんで我慢しなきゃいけないのかわからないから、既彼よりも上司に既彼のことをチクろうか悩んでる。
もう会ってくれない連絡してくれないならチクってもいいよね。
0707名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 04:25:47.420
不倫をしているのですが最近心中を考えます
結婚とは永遠の誓いで生きている内は永遠の関係で死後の世界は何なのか分からないのですが不倫を本気でやるなら永遠の誓いを越えるわけで死後の世界で繋がるしかない…
不倫とは悲しい結末しかないんですね
0710名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 06:02:27.960
>>707
>>567だけどあんたが俺の彼女だったら一緒に心中したかったわ
0711名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 06:25:00.870
みんなちゃんと付き合ってるのすごいな。
私、既婚者に都合のいい女にされてるだけだ…
好きだけどね
これは不倫と言えるのだろうか?
0713名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 07:34:18.870
夏だねーみんなデートしてる?
ちょっと遠めの観光地に夕方二人で行ってだれもいないところでイチャイチャ、夜は花火を堪能してきたよ
この時期ホテルはどこも超満員で夜はたいへんだったけど
0714名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 07:39:31.190
>>711
都合のいいようにされてようがセフレだろうが疑似恋愛してようが不倫は不倫でしょ
0715名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 07:43:36.720
同僚と不倫。相手がセックスレスで寂しいからって完全に体の関係だけなんだけど、今までこんなことしたことないから、バレたら慰謝料どうしようってそればっか考えてる。
でも向こうから誘ってきたし…とか言い訳しちゃう。
相手はそんなに気にしてないみたい。
何やってんだろ。やめればいいのにね。
0716名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 08:17:23.030
>>711
不倫以外の何物でもない
さすが既婚者の慰み者にされるだけあって頭空っぽやな
バレたら社会的なダメージ負って慰謝料も払うことになるって分かってる?
0717名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 08:17:24.260
寝ておきてみるとやっぱり好きなのかなって思ったりもう終わりなんだって思ったり情緒不安定
鬼は家族仲良いと言ってたし私にも家庭があるのに
あまり気持ち良くなかった気がするのにもう一度したい
0718名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 08:32:09.680
>>715
いざとなったら、女側に責任が来るって思ってる。
バレて奥さんに疑われた時、「女に好意をもたれた。女に誘われた。」と言われかねないなっていうのは覚悟してる。

最初は女性が「SEXしましょう!」とは誘わないで、男性に上手に誘導されてるよね。
無理矢理じゃない、好意を持つもの同士、同意の上で間でだけど。

誘ったのは相手だとしても、その後は私が好き負けしてるから、メールの履歴を見られたら、奥さんに「女の方が好意がある」「女が言い寄ってる」って見られても仕方ない。

>バレたら慰謝料どうしようってそればっか考えてる

相手は「大丈夫。バレない」って気にしてないよね?
いざとなれば、女の責任にして逃げ切れるのが分かってるんじゃないかな。
不倫相手に「この先、何があっても俺がお前を守る」って言うわけないしw

この先もビクビクして楽しめないなら、あえて慰謝料スレとか見て、今回は終わらせる方向で動いてもいいかも。
楽しんでる人はお互いもっと気軽に気楽に楽しんでるように思うから、楽しめない時の場合はね。
0719名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 08:44:32.460
独身で彼氏ありだけど不倫してる。貢いでる自分が虚しくなる。あー、このお金で子どもに服買ってあげるのかーってかんじで。でもお金落とさなきゃ会ってくれなくなるからやめられない
0721名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 08:48:06.590
>>719
もっと自分と子供を大事にしなよ!
貢がなきゃあってもくれない相手と付き合うなんて惨めすぎないか?
0725名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:01:27.710
>>481
頭の悪さ丸出しの文章
0726名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:05:55.950
>>503
頭ん中JCのままオバさんになると悲惨やなあ…。
0727名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:09:09.430
>>508
いつまでもこんなこと言ってるのはA型かO型
アホかよ笑
0728名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:11:57.260
>>721
読解力ないね
0729名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:12:41.910
夜中の話しだけど
私は友達にどうしても既彼と別れられないなら毒男見つけな
見つかってから別れなって言われてるわ
0730名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:13:07.870
>>713
この時期にそんなことよくできるな
お盆だぞ
0731名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:13:13.050
>>715
無くしたくないものがあるなら
やめたほうがいい
絶対にバレないなんて有り得ないし

楽しめる人はバレてもいい人か
他に楽しいことなくて依存してる人だけ
0732名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:13:51.580
>>729
男友達に?
0734名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:18:30.030
いい男じゃないかもしれないけど、昔からずっと好きな人だから。とにかく嫌われたくないし繋がってたいんだよね
0736名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:31:20.350
ツイッターの裏アカウント繋がってるのをすっかり忘れてて覗いたら別れた鬼女からメッセージがぎっしりで泣きそう
しかも6ヶ月も前のツイートだった(泣)
0737名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:36:33.950
>>731
他に楽しいことなくて依存してるだけかぁ
ドキッとしたわ
0739名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:44:39.460
>>738
どんな地雷したの?
0740名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:47:43.010
泊まれるのにお盆はどこも高いからと
カーセで済ませようってのが笑える
そんなんわかってて会うわけないだろ
0742名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:50:44.880
>>740
雑な扱いされそうだったの?
0743名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 09:51:33.680
>>736
生存確認したほうがいいんじゃないの?
0747名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:00:56.780
それなりの企業とかなら左遷や降格とかかな
でも大したことある?
ほとぼり冷めたら元通りとか
男同士の友情はこういう場面では腐ってる
0755名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:19:25.960
>>736
見たいみたいw
0757名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:20:42.750
地雷で社会的抹消なんてできるの?
0758名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:21:09.210
>>756
半年前
0763名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:33:17.630
>>762
他になにかある?
0768名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:38:26.840
あるよ、銀行とか
実際出世から外れた人知ってる
あと転勤させられた人も知ってる、その人は最大手広告代理店の人
0769名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:38:58.510
俺元カノに会社にバラされた事あるよ

会社「事実なんですか?」
俺「はい。でもこの会社に入る前からの関係です」
会社「そうですか」

これで終わった
0770名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:40:33.780
>>769
嘘吐き
0772名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:42:14.810
>>769
日付入りの証拠写真送られたらアウトだったね
0773名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:44:03.830
>>770-772
え?本当だけど
今の会社入る前からの関係だったもん
0774名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:51:33.180
自分のとこも上司は巻き込まれたくないから男女のプライベートのことだから会社は…とかなんとかでお咎めなし
0775名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:54:15.430
職場のW不倫、女性が居辛くなって退職した。
リストラではなく気持ち的にだと思うけど、彼女も長年勤めた会社だったのにね。
既婚男性は、周囲の白い目を少しの期間我慢すれば、その後は通常通り働いてる。
一時期、女関係で職場内を少し混乱させたけど、仕事をしっかりこなしてるから、経営者には今でも重宝されてる。
同じ女性として何だかな…と思うけど、これが現実なのかな。
0776名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:55:59.870
>>718
アドバイスありがとう。
バレても嫁が拒否してセックスレスなのが悪いって言い張る感じ。
確かに全然楽しめてないww
今度は風俗行けって言ってやる。

>>731
ありがとう。とにかくお金をなくしたくないwwww冷静になれたよ。
0777名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 10:58:24.840
うちは既男の嫁が会社に来て上と会ってた
既男も不倫相手も居づらくなって辞めてった
既男はすぐに辞めてたな
会社側は何か処分は下してはいないけど
0778名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 11:05:50.870
>>776
多分、どんなに付き合っても「嫁が悪い。不倫相手の女が悪い」の考えの人だと思うわw

何か子どもみたいなかわいいところもあるのかね…許せちゃうっていうか。
ハイハイ…って聞き流したり母性本能が働くかもしれないけど、
嫁バレ・職場バレの女性側のリスクを考えて、風俗とかプロの方で発散してもらった方がいいかも。がんばってね。
0779名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 11:17:13.750
男は男のサガに寛容
上司の上司だって不倫してるかもしれないし自分棚上げで部下を処分出来ないのでは
マスコミに騒がれて困るくらいなポジションなら仕方なくなんかするって感じ?
0780名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 11:31:22.150
>>778
相手はバレない自信があるらしくて不思議だわww
いくら割り切った関係と言っても、嫁には関係ないもんね。
女のほうがリスクがあるね。きっと左遷されるのは自分だな。
風俗勧めてくる。ありがとう。
0781名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 11:45:15.810
やっぱ背徳感がなけりゃ不倫セックスも興奮半減してしまうな
0782名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 11:56:12.340
学生なら大学生にもなればいくらお金あっても足りないね。親のフリして書くなよ。盆仕事や家で忙しいからw
0787名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 13:22:49.070
親に罪悪感なんか持たなくていいのにね
0789名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 13:41:20.310
崩壊寸前。私30代、毒女20代
あなたと、家族、その次の三番目でいいからこっち向いて欲しいと言われて撃沈しました。
いまラリ期。
0790名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 14:07:35.720
手を繋いだだけなのにずっと頭から離れないんだけど…
非モテおっさんは、すぐ好きになっちゃうクセがな。
0791名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 14:17:35.010
やめときな。崩壊したら3番目でいいって言ってた女も絶対1番目がよくなるから、というか1番目になった気分になる
んであんたが少しでも冷たいそぶりを見せたら病む
そして最後は地雷 破滅しかないで
止めるなら今
0796名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 14:45:48.600
>>792
嘘なく事実だけ伝えてるだけで他意はないでしょ。
それを分かった上でモヤモヤするんだろうけどさ…。
0798名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:05:00.670
嫁バレさせたいけど方法が思いつかない
職場バレは意味ない
近所にバラすのもネットも犯罪だよな何かないかな
次から次へと独を食い物にしてるのにまったくバレやしないし私が鉄槌下して地獄に落としたいんだけどな
0799名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:05:39.030
>>792
全く一緒
0802名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:18:43.430
>>798
あなた返り討ちに合う覚悟あるの?
0805名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:53:20.880
俺は毒女に復讐するよ
近い内に嫁に全て話す
自分も終わるけどね
0806名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:54:29.740
>>805
キモイな
0808名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:55:49.980
>>803
家に匿名の手紙きたことあるわw
0811名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:58:27.210
>>809
あなたの旦那さん不倫してますよって内容だったよ。相手の名前や住所も書いてあったよ
0812名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 15:58:44.400
まあガイジネタだと思ってればいいよ
近い内週刊誌にくらい出るかもな
あの娘が不倫?とかな
0815名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:03:17.830
>>814
その名前の女から丁度年賀状きてて馬鹿にしてる感じだったから旦那さんに言って、次年賀状送ってきたらお金にしますって言ったら もう年賀状来なくなったよ。
0816名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:04:03.620
自演わろた
0818名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:08:39.350
チラ裏なのに叩く意味w
0819名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:08:49.390
つまんないね
0821名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:12:48.670
>>815
お金にします?は?
0823名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 16:19:27.370
>>815
は?
0827名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 17:38:36.590
既婚者が毒に地雷するって
毒に婚約者でも居なきゃ地雷の意味がない
その場合でも毒の婚約者から損害賠償されるし、嫁にバレて最悪離婚だろうな
0829名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 17:40:57.440
>>815
年賀状を送るなと不倫相手に言っただけで関係は続けるパターンだなw
0830名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 17:59:28.340
ホテルにローションプレイのセットがあったから初めてやったら彼大興奮してて面白かった。
けど、アレ危ないわ。
0831名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:06:30.380
>>830
ローションプレイしてみたい
危ないとはどうして?
0833名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:12:35.630
そうそう。
ローションベットの配置が狭くて、ちょっと油断したら浴槽の角にぶつかってアウトな感じでヒヤヒヤしたw
よくテレビの罰ゲームでやってるのを見てたけど、すごいよ。
0834名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:15:04.150
>>830
そういうののつかい方知ってるってことはつまり・・・
0836名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:18:53.060
>>834
ん?私?違うよw
私は本当に初めてだったから新鮮だったし彼にどうやるのか聞いてやってあげたよ
そんでなんで知ってるの?フーゾクでやってもらってたの?って聞いたら
悶えながら遠い昔にavで見ただけぇ〜と苦し紛れの言い訳しててそれもまた面白かったw
でも塗って体を沿わせ合うというくらいは初めてでもわかるでしょーよ
0838名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:33:47.580
>>798
私の既彼もこんな感じだなあ
不倫というか女遊びは病気と自覚していて嫁は既彼の病気は趣味みたいな間隔で捉えてる人で
たぶん嫁と既彼の間には絶大な信頼関係があって
子育てに協力してくれれば外で女と遊んでも良いって言ってるらしいんだ
私とダメそうになったらすぐ次の女探してるよ
もうそろそろ本当に見切りつけないと
既彼は私から見ても本当病気だと思う
0839名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:36:35.670
>>838
どんなところが好きで付き合ってるの?
0840名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:42:26.290
病気、わかる
不倫とかまったく無縁の世界に暮らしていたからw既彼と初めて話した時、浮気三昧で既婚者合コンまでしててびっくりした
その時、結婚して数年の奥さんいて、小さい子どももいて、仕事もそれなりの資格職に転職してまでなって全てを持っているのに病気だなと思ったし、相手にもそう言った
なのに、何か軽く遊んで大丈夫な人なんだなとも思ってしまいこうなった
0842名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 18:46:41.010
うちは嫁バレしたけど鬼がごまかし中。
女相手にごまかせるわけないのにねw
なのに懲りもせず私と旅行する鬼。
共通の知人夫婦(私たちが不倫ということまで知ってるレベル)の嫁の方に初めて鬼のことでグチったら、いろいろアドバイスくれたw
頼れるべきは同性か。すっきり。
0844名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 19:10:49.400
>>798だけどレスくれた人達ありがとう
既と嫁は稼ぎほぼ同じ
勤務シフトが合わないからバレないらしい
今まで色々やってきた事は人伝に聞いて知った
独には既と打ち明けるが最初は離婚の話が進んでると言いそのうち離婚は無理に変わる
独達は顔は分かるが名前や住所は知らん
嫁の名前も知らないし匿名の手紙は読まれなさそうだけど意味あるだろうか
証拠がないし悪戯で終わりそう
0845名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 19:39:37.770
そうかな?
そんなに遊んでるなら妻は知ってる可能性高いけど手紙は開ける人多いし、そんなイタズラする人いないから嘘とは思わなそう
0847名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 19:54:09.880
私はここ二回イケなかった。あんまり会えないのに、不完全燃焼。
なぜだか考えたら、最近飲み始めた薬の影響なのかな。
試しに彼とバイバイして1人でしてみたらイケたんだけどな
でも超演したら二回イッてたね(^^)ってww
ばれてなくてよかった笑
0854名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:10:55.530
エッチする度に「私ばっかり何回もイッちゃって・・・」
と言ってくれるのだが、本当にそう何回もイッちゃうものかね?

本当のイキと演技ってわかるもの?
0857名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:14:32.730
>>827
旦那は捨てられて奥から旦那と毒に慰謝料請求くるよ
0858名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:17:54.820
下ネタ書いてるのはおっさんばかりだから相手すんなよ
0860名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:19:07.760
>>719だけど
やるまではあっちから誘ってきたり、可愛いねって言ってきたりだったのに、ラインすんなって言われたり、お前がやりたいからやるだけだって言われたり、つらい。とにかく辛い。
0865名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:33:39.110
>>854
本人しか解らないよ、ただ女性の80%以上は演技したことがある
ただイクって言うのは一種類じゃないよ
軽くイクから失神するイクまで無段階のレベルがある
更にこの無数のレベルに精神的なものがつく
男の感覚では解らないと思う
0868名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:43:16.510
>>867
不倫相手のことを可愛く思うってこと??
可愛いとは全く思わないけど、金欠って言われるとお金あげたくなるんだよね
0869名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:44:08.300
数ヶ月に一度強い罪悪感に襲われて死にたくなるくらい苦しくなる。
もともと精神的に弱めだけど、生理の前とかだと、それが強くて、今日がそれ。
これが一生続くと思うとこんな事しなければよかったと思う

苦しくなったら、お互い本当に好きな事は事実だし、許されることではないけど、仕方がなかったのだと思うようにしてる。
彼も、辛いと伝えると、そう言う。
0871名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:45:16.110
>>866
お心遣いもらうだけならわかるが、なぜあなたまでお心遣いあげてんの?
0873名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:46:09.140
>>866
毎月いくら?
0875名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:46:26.440
>>839
女遊び病気が激しいわりに女慣れしてない、女を楽しませるのがヘタクソなんだよね
セックスもヘタクソだし
そのギャップに惚れた
そして女遊び激しいのに隙だらけw
アホなのに全く痛い目に遭ってないみたいだから私がそろそろ痛い目に遭わせてやろうかなー
0876名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:46:26.580
>>860
好きなんだね、
でもこれは男酷すぎる
好きならいったん距離おいて様子みたら
0877名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:47:35.180
>>870
>>871
声がかかってるっていうより、昔から好きすぎてて、口説けばイケるって思われてたんだと思う。
だからこんなあたしとあそんでくれるんだし、、ってお小遣いあげたくなっちゃう。
0878名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:48:02.910
>>866
彼氏からお心遣いもらう意味がわからない
それって彼氏なの?
0887名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:52:55.930
>>883
月10万
0889名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:53:20.770
>>875
>>840だけど、女病既彼も似てるかも
私はギャップに思うどころか私のことバカにして手抜いた扱いしてるんだろ?と思って嫌になってきたところ
モテて遊び人なのに女扱い下手なのが魅力には思わなかった
最中にヤダやめて、と言うとピタッとやめるのとかw何言っても額面通りなんだよ
かわいいと思えば良かったのかな
0891名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:53:52.480
>>881
同じ年齢で既婚者ということは、貴女もそんなに若くないでしょう?
紐体質の男にいいように遊ばれているのと思うよ
0893名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:54:48.440
>>878
いやお心遣いとか良い彼氏じゃねえかwww
0894名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:55:15.640
>>886
別に対等にみてくれてなくていいんだよね。トロフィーワイフと思われてるなら、それは光栄なことだとおもうし、私は人間的になんの価値もないから、オンナとして見られてるならそれでいいの
0896名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:56:03.740
>>866
彼から貰った小遣いを不倫相手にあげるならあなたは損してない問題ないじゃんw
0897名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:56:46.250
>>889
それたぶんアスペか発達障害だよ
そいつ冗談で色々弄られたりするのが大嫌いだろ?
0898名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:57:08.160
>>891
全然若くないよ。こっちはもともと結婚する気もないし、今も略奪したいとかない。ただ少しでいいから愛されたいんだよね
0901名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:58:59.030
>>894
プライドのベクトルの違いだとはおもうけど、彼氏のお小遣いは私のプライドを傷つけるものではないよ。
0902名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 20:59:01.340
>>894
世間一般的には価値ない女
0905名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:00:06.950
>>901
あなた35歳ぐらいかしら?
0906名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:00:40.420
>>891
同じ年齢って話あったっけ?
色んなおじさんにいじくり回されてるメンヘラっぽい若い子を想像してた
あたし、だよ?w
0907名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:01:32.400
>>866
つまり、金で囲われた愛人が愛人に貢いでるのねw
0909名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:02:44.280
>>908
32歳だな
0910名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:02:50.690
毒相手に不倫してる鬼は滅びればいい
お互い割り切ってるWだけにすればいい
0912名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:04:48.030
>>897
あー、どうだろう…
冗談言って怒ったりはしなかったけど、(いじってからかったりはしたことないし)何か通じない?な感じはあった
でも私もコミュ障ぎみだからよくわからない
記憶力はバカみたいに良かったから、良い大学何個も行ったり、難しい資格とかとったりしてたけど、物はぜんぜん知らない
0914名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:05:35.340
>>912
記憶力馬鹿みたいに良いんだよ発達は
0916名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:06:28.970
>>913
あー20代なら貢がれてもおなしくないわ
0921名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:10:04.800
>>919訂正
899ではなく>>866
0923名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:11:08.510
>>913
27歳だな
0924名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:12:31.170
>>914
あと、人の心が無かった
これ書いたらバレちゃうけど、見てるわけないからいいか…
ペット飼うのってわかんなくない?あんなのに金かけるの意味わかんないと言ってて驚いた
いや、私もペットに入れ込んでて死んだら何年もその話してるのとかはわからない人でなしだけど、それを口外してはいけないだろ?とは思っていたので
0927名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:16:01.630
27才とは言ってないけど、なにが病むかって不倫相手が社会的にはそんな魅力的ではないところなんだよ
0930名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:17:20.330
>>924
ん?それは違うなあ。そういうヤツがペット飼ったら人間並な扱いするよ
やり過ぎなくらい
0931名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:17:35.050
>>928
わかりやすい例えだな!w
0933名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:18:31.530
>>927
あなた水商売?
0939名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:22:38.060
紐のプロやってたけど気持ちわからんでもない
その男少し頼りないだろ?

客観的に見たらあなたのやってる事はバカだよ辞めとけよ。と言われるけど、辞めろ辞めろと言ってる奴もその立場になれば金を出す
0941名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:24:10.410
>>940
今はスナック勤務か
0942名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:24:13.110
>>939
そうなんだよー。お前にしか弱いとこ見せれないから。とか言われるんだけど、いや、嫁に出して生活費節約させろや!って思うわ
0944名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:24:40.620
>>931
でしょw
>>932
わかるよ

自分鬼プリで相手はバツイチ毒
毒は夫の」半分の年収
貢ぐまでいかないけど私も持ち出しを結構してる
ホテル代を抜くとトータルではわたしの持ち出しのほうが多い

流石に自分の稼ぎから出してはいるけど衣食住は旦那の金だからね」

鬼プリと一緒にされたくないと思うでしょ?
それなら小遣いくれる彼と別れてから貢ぎなー
(本来は既男と別れるのが賢い)
0948名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:28:59.250
子供がまだ小さい頃プロで家族養ってたからだいたいの見た目で金を進んで出す奴は簡単に見分けられる
>>942
ちょっと違うかも...弱い所見せられないなんて言わないかな。プロは守ってあげなきゃと思わせるから


だからその男がさりげなくそんな素振りを出してたら疑え
0949名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:29:33.460
>>936
その頃から貢がれてたでしょ?
0951名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:29:45.070
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
雑談/カブトムシの家を作る枠

カブトムシの家を作るぞ!放送

ttps://www.you■tube.com/watch?v=z8qGPqUizNY

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0952名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:30:32.930
>>948
見た目で金を進んで出す奴とは?

ズバリ安っぽい女かなw
0955名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:31:44.080
>>930
そうなんだ
そりゃ、ペット嫌いな人も世の中にはいるだろうけど、「ペット飼ってたことあるー?」の質問にこんな返事するなんて!とびっくりしたんだ
大人になるにつれ、そういうこと言っちゃいけないな、って学ぶじゃん
じゃあ、発達というよりただの性格悪かw
0956名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:32:41.700
>>950
結婚を意識している彼からお金貰っている立場なら
同列に近いと思っておかなきゃ
「彼が勝手にやっていることで自分に責任ないし」と思うならそれでお良いけど
0958名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:33:49.310
まじめな会社員、男にお小遣いもらわないし、あたしって書かない
ごっついカラコン入れてそうw
0960名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:35:28.930
>>958
まともな会社員ならもらわないよね
どうかしてるよね。
ネタにしては下手くそすぎるw
0963名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:37:27.030
デートする相手が美しいのは彼にとってメリットだと思うし、それが不真面目とは思わない
0977名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:43:44.430
自分に貢いでくれるのが自分の価値みたいなこととか言ってたし、フジのノンフィクション見てるみたいな気分w
0982名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:48:43.880
>>981
まともな彼氏は小遣いくれないよ
0996名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:53:54.600
オモチャ見つけてきたwww

295 名無しさんといつまでも一緒 2019/08/13(火) 21:02:16.59 0
スレ違いかもしれませんが独身男です。俺は17歳の時に不倫しました
相手はただの遊び
3ヶ月で「あんたなんかに本気になるかよガキ」と言われて捨てられました

それから俺は既婚女性と不倫しては酷い捨て方をして不倫する女性に復讐しています。不倫以外女性と付き合った事がありません。現在30代後半で不倫相手は60人は超えてます

復讐したいなら本気で惚れさせてから一気に落としましょう
0998名無しさんといつまでも一緒2019/08/13(火) 21:54:00.470
>>866
小遣いもらったりして恥ずかしくないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 3分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況