X



トップページmissingno
1002コメント207KB
好きな人にだけバレることを書くスレ126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 01:34:12.320
ごめんね
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 02:08:30.610
お祭り男
0014名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 07:43:20.960
またはじまったかえ基地害



ねぇいつ死ぬのなんで生きてんの?
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 08:36:56.610
早く届くといいな
0017名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 10:24:17.920
縁があるのかないのかわからない
いや縁はあるけど向こうに恋愛感情はないってだけか…
0018名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 10:37:39.300
>>17
あなわた
0021名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 12:30:40.950
お菓子にお礼を書いた付箋があるだけで、もう破裂しそう。。。
しっかりした人だから、普通のことなんだろうけど…自分宛てって言うちょっとした嬉しさorz
夜とか、本当は沢山LINEしたいんですよー。
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 12:59:19.980
私が嫌だわ
0023名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 13:00:51.120
結局今の仕事やめて地元に帰ることにしたのかな
0026名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 14:03:12.240
私は好きだけどあなたの感情が、好きでいてくれてるのか私の勘違いなのか分からない
行動に起こしたいけどなかなか勇気が出ない
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 14:47:16.710
まだまだ心配事が尽きなくて聞いてほしい事があるけどもう少し頑張ってみる
0028知人垢版2019/09/17(火) 14:54:27.090
鈴木進一さん事、山本進一さん(42)歳に関わる女性へ
迷惑なんでもう、山本進一さんと逢わないで下さい。
LINEもやめて下さい。あなた誰なのか?分かっていますので!!
進一さんと生でエッチもやめて下さい!バレてるんだから。息子さんが「パパとママが揃っていないと嫌だ。パパ取らないで!」と話しています!始まる!進一さんの息子さんが可哀想です!!
自分の事ばかり考えないで下さい!
事実な話なので!!あなた?進一さんのアパート(茨城県常陸太田市)にも来ているのバレてるんだから。
来ないで欲しい!あなたと進一さんは付き合っていません!いい加減にしないとあなたも訴えますよ。別れさせる嫌がらせやっているのもあなた達。それと、進一さんは身体中ボツボツなっているんですけど。
あなた移したんじゃないんですか??
いい加減にしてください!
女性が書いているのもバレています!インターネットの掲示板に進一さんや奥さんの悪口ばかり書かないで下さい!
2人目の奥さんら何にもやっていないんで勝手に悪者扱いをしたり、悪口ばかり書いて人の事をバカにするのやめてくれないかなー?確かに、離婚は進一さんも悪いけど。
山本進一さん、奥さんの実家に時々来てるよ!
息子さんはパパとママ揃うと喜びます!当たり前です!!子供は認識しているから!!
進一さんにひっつく女性は少し、小さい子の気持ち考えて下さい!悪いけど、進一さんはやりたいだけの女性を見つけてるから。
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 15:02:56.500
君のこと嫌いじゃないが好きでもない
口説き落とせず強烈な断り文句を放った女を未だ思い続けている…
などと口が裂けても言えない
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 16:32:29.360
>>27
いつでも話してもらって良いですよー。
こちらは全然嫌な気しないです。
0032名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 17:11:41.740
>>31
どなたか存じ上げませんが、そう言っていただき心が軽くなりました。ありがとう
0034名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 17:50:39.060
>>29
その人は貴方を本当に愛してたんじゃないの?
貴方の傷の深さは愛情と比例していますよ。相手の方の愛情を感じ取っていたんでしょ?突き放さなければならない事情があったんじゃないんですか?出来るなら1度対話されてスッキリなさったらいかがですか?
0035名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 17:57:55.060
>>22
あの人だと思うと辛い。
でも、きっと連絡しすぎてウザがられてると思う。
0038名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 19:49:52.690
>>21
あなただからです

とか言ってみたい
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 19:55:34.580
>>24
誰にでも優しい人柄に惹かれたけどいつ片思い忘れられるのかわからなくて辛い
0040名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 19:57:25.810
貴方から逃げて
時間が忘れさせてくれるって
思ってました。
その方法は間違いだったようです。
0041名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 19:58:40.530
逃げてたのか 気がつかなかった
0042名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:00:10.260
離れたら忘れられるって思った
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:07:44.360
私も抹消したいときある
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:09:14.380
庭師ってあなた?
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:11:08.770
>>43
誰にでも優しくていつも穏やかで見るだけでほっとできるような人
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:14:47.590
>>21
その状態ならお菓子ありがとうございますきっかけからLINEし放題じゃん
いいなぁ
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:18:53.190
おめでとうございます
0050名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:32:41.380
一緒にお風呂入りたい
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:44:38.130
>>51
(*/□\*)
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:47:57.200
>>38
ありがとう。
あの人だったら幸せすぎて死ぬw
2人飲みしたいw

>>47
昨日そのことでLINEしちゃったんだ。。。
もっと話したかったorz

お二人にも良いことがありますように。
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 20:57:21.670
美人さんとえっちなことしたい
0057名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 21:16:17.690
みーちゃんとお風呂もトイレも寝るのも一緒だよ
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 21:18:58.310
明日まで書類とかムリ
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 21:53:21.580
冬場は寒いから毎日ぴったりくっついて寝る
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 21:58:48.170
おっぱい大きくなってきた
ぱふぱふしてあげたいな
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:00:40.860
執着だけでしょ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:06:19.500
明日アルフ入ります!
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:06:34.150
明日アルフ入ります!
0069名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:15:27.720
本気は苦しいですね。
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:16:26.620
>>68
アレフわろた
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:17:21.970
一年と少し前に初めて会って初めて仕事で組んで
本当はその瞬間から落ちてたけど、それはいけないとずっと自分を戒めてた
それは今も変わらないはずなのに
頭の中も心の中も全部持っていかれてしまった
情けない。なんて情けない
自分の気持ちひとつ制御出来ない
0072名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:31:08.380
>>71
一年ちょい前に初めて会って好きになったのも、仕事で組んだのも同じ。
文体からして女性っぽいから、あの人じゃないのは分かってるけど、今夜は妄想して寝る
仕事の都合で10月まで会えなくて寂しい
0073名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/17(火) 23:36:55.390
他の準備はできた?
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 00:08:27.340
二人で会っても、一番じゃないんだから虚しいだけ。こうなって正解だったんだ。
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 00:38:32.210
好き避けしてしまい、会社の飲み会では一番離れた席に座ってしまった。
本当はもっと仲良くなりたかった…
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 00:46:25.810
待ってるね
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 00:49:45.330
>>73
何の準備だっけ?
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 01:31:05.020
電話してくれてありがとう
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 01:39:27.750
マクドナルドハウスにボランティアいこうね!
0084名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 01:49:05.700
旅行楽しみにしてる
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 01:52:37.450
挿入させてね
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 05:09:22.100
サッちゃん、キャミソール
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 06:30:05.400
ブラとパンツ履き忘れて欲しい
0095名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 06:41:01.140
抱きしめててあげるから
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 06:59:45.710
あれ穿き忘れたっけ。
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 09:41:14.280
もっともっと話したいです
どうしたらいいんだろうね
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 10:07:05.890
まだ好きって伝えてないよね
0103名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 11:42:42.710
>>40
ですね
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 11:54:16.860
もう貴女のパンツの中身も好きです
0105名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 12:00:28.020
ウン筋パンツでも?
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 12:05:36.660
行かないもちろん愛おしい
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 15:39:50.440
明日はカジュアルデーだね
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 15:42:25.490
3週間連絡ないから冷めてきたぞっと
こっちも好きなように踊りたいわ
せっかくだけど他で間に合わせてよ
0112名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 16:20:17.800
一緒にお風呂入ることにした
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 17:03:55.620
了解です
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 17:11:42.070
ZARD
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 17:42:40.360
居るけど多いかどうかは知らない
0120名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 19:38:08.760
私が連絡してしまうと、あなたは一番辛かったときの事を思い出してしまうから
LINEしたいけどできんよ。
私の存在を忘れて、早く家族と立ち直ってください。
前を向いて
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:03:48.120
色々と耐え難いので、関係者に相談したい、話したい
何で駄目なの
一人で抱えるのきついんだけど
そろそろいいよね?
0122名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:04:22.720
>>120
あなたもね。
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:06:46.890
>>120
勝手過ぎると思う。
相手の気持ち考えた事ある?
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:15:51.950
私は可愛いあの子も大好きだからな!
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:21:28.660
自分の希望もあるけど
あなたの幸せも考えなきゃ
0127名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:24:57.030
>>124
要するに女たらしなだけでしょ
いいよ、わかったから。
終わりにしましょうね
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:30:19.980
しばらく会えていないから
せめて声だけでも聞かせてよ。そろそろ電話で繋がろう
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:32:12.670
>>120
勝手な人だな
お相手かわいそう。
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 20:43:24.860
頭痛
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:00:25.750
>>133
山本信一さん(42)みたいに?w
あの人は実在する人なのかな
創作よね
いつも誰がコピペ貼ってるんだろう?5chの運営さんかな
0137名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:01:26.050
みんな>>120のこと叩いてるけど>>120は結構まともな人間だと思うけどな
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:07:03.310
>>137
当人同士にしか分からないこともあるだろうしな
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:25:25.970
バレて困ること 私には一つもないよ
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:36:30.510
お茶しよー(´▽`)
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:44:15.420
>>136
山本進一さん実在しますから。
あの人女と悪い事やっています。
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:44:33.490
>>28
>>9
>>830
923 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 21:22:58.56 0
900 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 17:01:28.47 0
進一

901 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 17:01:29.15 0
進一

黙れや。クソ!迷惑、カス

悪い事しているんじゃねーよ!
鈴木進一さん事、山本進一さん、女
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 21:55:31.960
お誕生日おめでとう。
本当は直接送りたいけど今年は貴方からおめでとう来なかったから私も控えるね。
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 22:28:42.820
>>144
…( ´゚д゚`)エー
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 22:31:04.030
ここに初めて来たとき
D川をディスってる書き込みが
あってあ、中の人いるって思った。
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 22:47:18.180
私が周りからチヤホヤされてるけど、実は本命は貴方だと知って欲しい。
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 22:49:34.470
なんだかんだ言っても
奥さんと仲良しなんだろうね
どうして不倫しようと思ったんだろう
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:03:30.990
こんなやり取りも今月でおしまいかあって
結局、飲みにも行けずにただの仲の良いメル友みたいな感じで終わる予感
それがあなたからの答えなんだろうけど
ありがとうございました
楽しかったです
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:06:29.600
美人さんが穏やかに1日の終わりを迎えていますように。。。
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:11:08.370
100%ブスだろ
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:23:19.920
>>143
いこー
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:25:43.960
>>157
やっぱり穏やかなんて無理です
ハンサムさんが元気で生きてますように
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/18(水) 23:58:33.890
バイバイ
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 00:00:51.830
今日まで未読だったら、きっぱり諦めようと思ってた

幸せになってね
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 00:28:11.380
また一週間以上未読が続いたら、削除する。
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 00:38:06.350
私も自分の子供がほしいのでごめんなさい
あなたの子供も可愛いけど、自分の子供のために尽くしてみたい
0174名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 07:00:07.950
職場に証拠になるものを送ったらどうなるのか試してみるよ
俺は困る事はないし最後くらい楽しませてくれよ
0175um垢版2019/09/19(木) 07:10:07.330
楽しんだ者勝ち(・∀・)
0176名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 07:11:45.850
複雑過ぎるww
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 07:18:48.580
>>175
勝ち負け関係ないからw
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 07:19:41.700
鈴木進一さん事、山本進一さん(42)歳に関わる女性へ
迷惑なんでもう、山本進一さんと逢わないで下さい。
LINEもやめて下さい。あなた誰なのか?分かっていますので!!
進一さんと生でエッチもやめて下さい!バレてるんだから。息子さんが「パパとママが揃っていないと嫌だ。パパ取らないで!」と話しています!始まる!進一さんの息子さんが可哀想です!!
自分の事ばかり考えないで下さい!
事実な話なので!!あなた?進一さんのアパート(茨城県常陸太田市)にも来ているのバレてるんだから。
来ないで欲しい!あなたと進一さんは付き合っていません!いい加減にしないとあなたも訴えますよ。別れさせる嫌がらせやっているのもあなた達。それと、進一さんは身体中ボツボツなっているんですけど。
あなた移したんじゃないんですか??
いい加減にしてください!
女性が書いているのもバレています!インターネットの掲示板に進一さんや奥さんの悪口ばかり書かないで下さい!
2人目の奥さんら何にもやっていないんで勝手に悪者扱いをしたり、悪口ばかり書いて人の事をバカにするのやめてくれないかなー?確かに、離婚は進一さんも悪いけど。
山本進一さん、奥さんの実家に時々来てるよ!
息子さんはパパとママ揃うと喜びます!当たり前です!!子供は認識しているから!!
進一さんにひっつく女性は少し、小さい子の気持ち考えて下さい!
山本進一さんはやりたいだけの女性を見つけているだけなので!
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 11:27:54.920
チューしたいよ
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 11:30:55.820
貴方は、まだまだ家族時間が大切な時期
子供さんから手が離れた時に、私のことを思い出してくれたらいいな
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 13:13:21.840
>>182
絶対違うと思うけど、あなたを想い続けたいって思う。あなたは待ってられるの?
0186名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 13:22:34.650
待ちくたびれてきた
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 13:29:02.300
反則な気がする
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 13:32:30.510
2人で遅くまで飲みにいきたい。
もっとお話ししたい。
無理だけど、手繋ぎたい…orz
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 20:07:11.920
>>190
185です。男の意見です。
珍しいかもしれないけどw
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 20:08:12.030
>>191
素敵な男性だね
こんな人を好きになりたい
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 21:09:27.880
やっぱり、こっちから誘えばよかったのかな
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 21:21:11.250
俺もだ
立ち止まってゆっくり仕事以外の話をしたい
出来れば二人で食事でもしながら
現実はそんな誘いをすれば、目を剥いて二度と俺には笑ってくれなくなるだろうが
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 21:38:49.480
>>194
気持ちは伝えてません。
あの人だって幸せの道があるから。
だからお互いに足枷があっても、良いよね。
182、183さんがあの人ならと思います。
あと、あなたが幸せになるのを待っています。
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 21:48:58.160
足かせは子供?嫁?
子供が一人だちしたらなにか変わる?
結局その時もなにか言い訳をして進まない理由が必要になる気がする
理由をつけて踏み込まないと、モラルは守られるし傷つかないし
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 22:26:27.710
酔っ払ってるときの記憶って曖昧になるんだって

https://antenote.com/psychology/memory/

ごめん、私がいつもお酒持ってたからだ
本当にごめんなさい
0203名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 22:37:33.740
>>200
嫁かな。今は子供の為に生きてる。
あなたを待ってる自信はある。
けど…待ってる間に足枷取っちゃうかもw
理由ありの付き合いでも良いかな。一緒にいられれば。
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 22:39:00.500
気持ちを伝えたら怖がらせたり引かれたりしそうな、そんなか細い関係ってこと?
女にも性欲はあるし
お互い好きならむさぼりあいたいもんじゃないの?
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 22:48:02.630
貴女の可愛いおっぱい揉みたい
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 22:49:26.390
サッちゃんのキャミソール
0207名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/19(木) 23:22:51.840
むさぼりあいたいね
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 00:25:22.910
不倫やら浮気やらに興味のあるのなんか相手にもしていないとっくに
0212名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 00:30:50.650
同じことばっか
シツケエンダヨ
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 00:51:31.430
不倫や浮気がしたいわけじゃない。
そういうレッテルを貼られたら自分も相手も貶めてしまうことになる。
0214名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 00:54:02.950
暇だったらまた呼んでね
0216名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 01:14:48.300
>>212
躾園駄夜
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 01:15:43.380
躾が必要なのはテメエだろうな
0218名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 01:45:52.590
苦情

迷惑だからさー不倫をしている暇があるのならまともな生活しろ!ほんとだね!
あんた達、色々な男性を誘惑してんじゃないよ!その人の家族が迷惑をするから!
当たり前でしよ!子供がいた場合、子供が可哀想だしさー、自分の事しかあんたらは考える事が出来ないんだし、迷惑されたりして通報されるの当たり前です!!!

注意されている事ありがたいと思いな。
同じような繰り返しで注意されているのにも関わらず分からない人は死ぬまで治らないわ。掲示板にもいちいち人の悪口ばかり書かないで欲しいんだわ!迷惑だから!悪者扱いもやめて欲しいねー!だいたい共通点が書いているのバレてるし。山本進一さんに集るのもやめて欲しい。
0219名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 01:53:06.380
結婚出来る訳じゃないです。だけど、愛してるの言葉がどれだけ私の支えになってるかわからない。感謝してます。ありがとう!
0220名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 01:56:30.580
それって愛されてはいないだろ?
0223名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 05:18:01.120
>>204
引かれそうな気はします。
でも、気持ちは伝えるつもりです。
か細いと言われても仕方ないかなー。
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 05:19:51.120
>>204
引かれそうな気はします。
でも、気持ちは伝えるつもりです。
か細いと言われても仕方ないかなー。
相手も望んでくれたらその気持ちにこたえます。
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 07:10:40.460
>>188
おなじー
0226名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 07:44:38.630
あなたからの怒りと侮辱のメールを見るたび、
このままフェードアウトでいいと思う
あの女と地獄に落ちるがいい
0227名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 08:29:17.920
今日「話を聞くよ」って人に会ってくる
あなたとの事は勿論一言も言わないけど
何か見透かされそうでちょっとこわい
疲れる…
0228名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 08:50:58.300
ストーカーと会うのが恐いので日曜は行けません。ごめんね。。。
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 13:48:09.640
ハゲしーい
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 13:50:14.270
>>163
そんな人はいません
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 15:57:31.610
紹介したい
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 16:23:49.040
もういい加減うざいわ関わってくるな
自分の出会いは自分で決める
特に草加しね
0235名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 16:37:09.850
>>222
ありがとう
絶対幸せになるね
0236名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 16:51:28.720
>>234
加w
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 17:34:26.340
>>229
嫌われてなければ、どっかでw
今日誕生日だったけど、全く話せないまま終わってしまったよ…orz
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 19:23:47.160
今日電話した?
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 19:29:13.570
してない
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 19:41:19.490
アスペ?
良く覚えてたね。白髪。
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 21:02:38.360
悪いけど、山本進一さんと逢わないで下さい!迷惑です。
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/20(金) 22:16:23.740
お疲れ様でした。よく頑張っていたね
疲れただろうからゆっくり休んでください
直接はもちろん、メールでも伝えられないから
この気持ち、ここにだけに流す
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 01:12:33.280
>>247
相手は関わりたいと思っていないかも、とか
誰かが聞いててネタにされたら相手に迷惑かかっちゃう、とか
相手にとって迷惑になったら、とか考えると
恋愛抜きでも何にも言葉が出なくなるんですよねー。自分の場合ですがね
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 01:39:23.770
>>249
私とまったく同じ思考だ
結局黙っていると楽だし安全
0256名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 03:00:54.800
当たり前です!山本進一は怒られて!
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。
これからは!
進一は怒られているんだから!!鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
養育費も支払うのも当たり前!進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!
他の女との交際を断っているんだし、分からないと!
だから、他の女との交際をお断りします!
また、進一離婚!あキレる!
誰も呆れてから。
今回も鈴木進一、山本進一が悪く、もちろん、嫌がらせした女も悪い!!離婚!ダブル元の嫁のせいにしないでくれるかなぁ。人に逆らわないで欲しいわ。
顔見知りの女、男らに勝手に恨まれる必要ないんで!!進一の共通点からも憎まれる必要な無い!やられるのがおかしい。
山本進一が好きな人が出来た場合、別れて貰います。進一の実家の家族も元の奥さんらの実家も迷惑しているんだから!当たり前です!
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 03:19:12.590
認知症のおっさん
二度とその面見せるな
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 06:17:13.280
そろそろ2本挿入してクチュクチュさせて欲しいよ。
かわいくて大好きだから
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 06:52:04.660
その表現はキモい
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 06:58:02.890
会いたいのか会いたくないのか返事はー?
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 06:59:52.270
会いたいよ
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 07:03:43.700
>>249
同じく。
話しかけられれば話せる。
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 10:10:39.010
ありがとうのおっぱいしてあげたい
0268名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 10:21:55.250
サッちゃんは原田知世なんです。
会社の中では他人行儀。
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 11:52:15.290
会いたい 触りたい
0270名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 11:57:13.530
会いたくない。大嫌いな人を連想させる彼の事はもう忘れたい。楽しかった思い出なんて一つもない。辛かった事で全部掻き消された。
今辛いこの状況はきっと他の人と幸せになる切符だと思って我慢する。
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:17:24.840
おやゆび
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:31:27.860
>>270
あなたは私みたい
そうだね、辛かったことダイレクトに繋がる人は縁がないんだよ
結婚も恋愛も就職、何でもそうだけど、うまく行く時はトントン拍子に事が進むからね
キズパワーパッドをプレゼントします
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:33:51.970
思い出したー

あなたに言った!
ここに書き込みしてました!って。
(*/□\*)
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:34:57.890
(*/□\*)
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:39:06.260
(*/□\*)
0277名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:42:39.950
恥ずかしながら。
もう会えないって思ったのかも知れない。
0278名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:54:38.610
そりゃ連絡無視が続けば会えないでしよう
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:56:16.960
>>270
あなわた
最低最悪の結果で終わってしまった
もういい思い出も全て消えた
二度と顔も見たくない
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:57:35.930
連絡無視されてた
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 12:58:01.080
着信拒否もされてた
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 13:03:48.050
2年半楽しかったな。
君に好きな人が出来て本当に良かった!
頭ではそれが一番良いのがわかるけど、
死ぬほど寂しいよ。。。、

送れないから書きこ失礼
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 13:08:30.800
不倫するにしても、大切にしてくれる人とまた付き合うよ。こんな思いはしたくないからね。
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 13:08:52.810
不倫するにしても、大切にしてくれる人とまた付き合うよ。こんな思いはしたくないからね。
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 13:23:31.130
セックスするのも大切にします
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 13:59:22.770
>>282
なんで知ってるの
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 15:10:02.280
大好きだから確認したい。
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 17:15:45.050
(´・ω・`)
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 17:16:29.890
寝ちゃった
0296名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:06:36.420
大好き
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:09:40.090
無理大嫌い
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:11:11.690
大好きって気持ちが満たされなくなったら、可愛さ余って憎さ百倍で大嫌いになるかもね
寧ろそうなればいいのに
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:26:12.090
いい対位見つけました。
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:32:25.550
懐かしくてついえへへ…(*/□\*)
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:43:35.570
理由は?
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 18:56:50.720
交換日記、ここでしてた。
0306名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 19:05:24.710
また今度ね
0307名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 19:26:11.850
最後の花を咲かせてくれてありがとう!とっても良かった。
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 19:33:14.800
>>308
まだー(´・ω・`)
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 19:43:43.130
>>287
好きな人出来たって言われて、別れることにしたからだよ。
1番は君だけど、その願いは叶いそうにないから。

ズルズルラインしてるけど。。。
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 22:52:57.820
毎日メールしたいな
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/21(土) 23:13:27.540
そういや台風前だったな…
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 01:09:53.490
温泉旅館行きたい
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 03:16:32.430
|ω・`)温泉
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 05:05:54.490
ずっと前から何となく好きだったのもあの頃大好きだったのも本当。
間違いだったけどね。ごめんね。
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 06:28:10.560
大好きな貴女とホテルでゴロゴロしたい
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 09:14:37.210
人の気持ちを勝手にそう思えないとかそんな風に見えなかったとか、否定されてガッカリした。自分は言ってる事コロコロ変わるくせにね。
前の相手の事ちゃんと好きだったと言ったり、身体だけの関係と言ったりね。終わった事話してくれてお礼を言っただけなのに、疑ってるみたいに勝手に思って俺とも終わりにしてきたけど、聞いてもいないし、考えた事すらなかったのに…
俺にはありのまま話したと言っていたけど、何がしたかったのかわからない。
相手の気持ち考えない君が愛のないセックスは虚しいだけとか言う資格ないですよ。
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 10:11:32.240
秘密のデートしたい
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 10:52:26.930
眠くて眠くてここを開く度に
眠気が襲います。
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:23:49.560
秘密の赤ちゃん欲しいよな
0334名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:32:23.510
>>329
あなたは彼女のこと考えてたの?あなたは彼女に別の異性の話しなかったの?してるならお互い様だと思います。あなた次第じゃない?全てあなたが過去蒔いた種、彼女は咲いた花
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:36:52.630
>>332
(*/□\*)
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:37:48.830
お互いそんな話しなかったね。
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:49:30.500
人件費削減になったみたいだね。
お金の使い方が下手だって
みんな分かってるんですよね。
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 12:50:32.010
>>337
そんな気分になったことない
0340名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:00:17.280
2時間クンニさせて
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:03:49.010
自分の体削ってね
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:07:20.680
肩幅広くて腕ががっしりしてるとこが好き。
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:23:47.850
自分の願いばっか叶えてるけど何してるの?辞めるの?
0344名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:25:49.120
好きな人できたみたいよ
まあわかっていたけどねw
0345名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:37:42.380
タイミングみてまた背中押すね
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:52:18.810
お家の都合で外に出られない(>_<)
夕方から。
0347名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 13:53:08.780
>>345
撫で上げてたよねセクハラだって言ったよ
(*`エ´*)
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 16:48:37.340
うまくごまかすわ
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 16:51:59.620
カレあげチンだからパチンコ調子が良いのー
0355名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:02:54.440
背中撫でるついでにブラホック外して開放してあげたい
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:05:57.360
>>349
わかってる
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:07:27.090
>>355
ワイヤレス ホックレスブラです
ざんねーん
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:08:07.820
金属アレなのでね
0359名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:19:46.660
お前の垂れ落ちたおっぱいじゃねーよ!
可愛いあの子のブラジャーだけだよ
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:27:08.190
だからみんなより
私今お給料高いんだ…
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 18:53:58.300
ふうん…(´・c_・`)
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:16:57.670
>>359
お前は絶対に相手にされないから大丈夫
0366名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:21:19.530
そちんだから
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:21:34.110
>>334
女性の話は一度もしてないですよ。自分は彼女の事考えてたけど、向こうは別れ話か男の話がほとんどだった印象ですね。
一目惚れに近かったからそれでも好きでした。
諦め悪くて少ししつこくしちゃったら、最後まで俺に対応する事が不倫をした罰だと言われストーカー扱いまでされる始末で、呆れてしまいました。
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:31:22.720
>>367
あなたは独身かしら?
もうお相手と終わってしまっているのなら
色々思う気持ちもあるだろうけど、それまでの関係だったと諦めて前を向くしかないよ。
既男だったらごめんなさい
0369名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:36:38.790
>>354
うらやまん
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 19:37:52.040
あわわわわわ。
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 20:39:49.040
ありがとう
貴方の目の中に
何も映って無いのがわかった
これで、
思い過ごしだと
はっきりした
本当に、今までありがとう
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 20:45:50.090
今日は焼きそばウマーしました
ゆっくり過ごせてるといいな
少し寒くなってきたのでお身体に気をつけてね
0375名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 22:44:31.370
ギューッと抱きしめてほしい
会いたい
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 22:46:06.370
今日少し蒸し暑い
0377名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 22:46:33.460
ハンバーグうまーしてきた
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:06:21.880
あの日も台風前だったな
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:07:33.320
明日帰ってきますかー?
そちらからだと風が強そうだし、気をつけて。
あと、しっかり休んでね。
あなたの怒り顔より、笑顔が癒しで、大好きです。
0381名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:14:13.140
クロッチの所ギューってしてあげたい
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:17:53.310
あの日のゲリラ豪雨は
未来を予測してたようだね
あの時確かに愛された
人生で最高に幸せだったな
楽しかった夏も終わり
0383名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:25:41.530
夏は終わったけど秋も冬も春もあなたと時間を共に出来ればいいな。会って楽しく過ごせればそれだけでいい
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:29:07.410
明日は夜勤頑張って
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:36:53.440
局部切断事件から三年目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534256549/

             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

         【現在】
       ______
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|       ↑
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|      1cm
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ   ↓
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:40:59.050
会社あるのかな…(・・?
そちらは安全にお仕事してください。
0389名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:41:44.040
>>387
誰それ(# ̄З ̄)
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:43:17.840
>>384
ありがとぅ。
あの人の応援だと思って頑張ります。
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/22(日) 23:43:43.880
>>389
君に関係ないんだよw
0393名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 00:26:06.120
苦情 あのさー鈴木進一事、山本進一に逢わないで欲しいんだけど?ハッキリいって迷惑です。
ハッキリ女に聞くわ。
あんた警察に通報するから。本気なんだから。
あんたの事(女と)全部警察に話すから!迷惑だからさー、嫌がらせしている事!ちなみに、進一のアパートに来ないで欲しいんだけど?

後な、進一に嘘つかさせるな!
2度と鈴木進一事、山本進一に関わるな!
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 00:27:58.620
>>392
ごめんなさい、癒しが必要ですね。
0395名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 00:52:34.160
>>392
ごめんなさい。
あなたの気持ちも考えます。
あなたの幸せを願ってます。
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 00:57:21.970
(*'ω'*)
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 00:57:49.150
どうしてブロック解除してくれないの?
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 01:53:17.640
セックスしたいから素直に股開いてね
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 01:57:18.120
自分が原因の子無しで
犬が子供代わりだからか
休日は殆ど犬連れてお出かけで
夫婦で共に過ごしてるね。
奥さんのSNSなんか発見するんじゃなかった。
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 01:58:29.910
死なないでね
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 03:15:24.610
性格がだいすきだったけど
性格がだいきらいになった
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 03:17:08.590
2ヶ月寝不足
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 03:45:50.060
赤ん坊の夜泣き
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 04:39:51.460
2ヶ月ブロックだから
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 05:24:54.960
>>368
独身ですよ。ストーカーって言葉を出された時点で終わってます。
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 05:36:28.430
既婚者って大概セックスしたがってるよな
0410名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 05:40:30.810
そりゃ人間だもの
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 06:25:12.900
>>409
それはない
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 06:27:26.240
>>383
わたしも
0414名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 06:31:37.650
大好きでした☆Good-bye
0415名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 06:32:19.100
あー歌だったんだ。
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 06:38:11.940
乳首とビラビラをいつも引っ張って
伸ばしちゃってごめんなさい。
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:05:26.750
みんな知ってたんだね。
だからヒントくれてたんだ。
ありがとう。
0418名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:19:27.040
>>411
別人だと思います。辞めたいって言ってたし、たぶん転職してると思うので
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:20:16.170
なんでLINEくれないの?
忙しいから?
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:32:35.410
私としなくても
奥さんとも しなかったらいいや
誰か別の遊ぶ人見つけたらゆるさないから
全部奥さんにバラすよ
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:51:42.410
未読スルーを何日もやるのは何故?
0424名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 07:56:09.670
>>408
横だけど終わっているならいいじゃない
ストーカーってあなたが相手の気持ちも考えずしつこくしてたんじゃない?
何もなければストーカーだなんていう言葉なんて言わないですよ
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 08:17:45.280
また全て人のせいにしている集団ストーカーがいるみたい
もううんざり本当にやめてください
0427名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 08:24:25.450
ヒント?そもそもの解答が不正解なのにヒント出してもね
0428名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 08:26:37.560
あとは法に任せて対処します
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 09:01:01.560
>>424
じゃあんたもしつこいからストーカーな
スレタイ読め、いちいち安価つけてレスしてんなよウゼー
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 09:14:25.690
うわっ!今度は逆ギレ
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 09:16:29.220
やっぱなんも変わってないね、
そういう所
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:01:00.960
>>428
本当にありがとう
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:02:18.250
忘れてなんかない
あなたになりすまして
1人で生きようて思ってた
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:04:20.460
別の人と婚約してからもここ来てたよ
0440名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:08:49.620
>>424
大してしつこくしてないですよ。
>>430
ちゃんと話したかったのに、今は会えないの一点張りだったので一度だけ勤務先に行きました。それが悪かった事も分かっています。
>>435
辞めたいと話していたのでおそらくって事です。
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:18:48.190
>>440
つきあいも長くてお互いに信頼関係の間柄だったのかな?やっぱり所詮不倫関係、職場に行ったのはヤバかったかな。
0442名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:20:25.230
えー来たんだ。知らなかった。(笑)
いやいやそういうことする人じゃない。(笑)
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:38:30.640
当たり前です!山本進一は怒られて!
苦情 鈴木進一事、山本進一42歳は他の女と付き合いが出来ないので
だからお付き合いが出来ない。だから、バレないように書き込みしてもバレてるし、掲示板に書かないで下さい。
LINE、電話もやらないで下さい。つしこいと警察にほんとに電話しますよ。
迷惑だからさー、関わるなと女に話しているんだから!
誘わないで下さい!
また、悪い友達と遊んでいる暇はない!進一は。ヤクザ、ヤンキー等お断りします。
これからは!アパートにも来ないで下さい!
こんな事をやっていたんでは進一はまともな生活出来なくなる。進一は怒られているんだから!!鈴木進一事、山本進一は悪い事したんだから罪をつぐわなくっちゃならない。
同じような繰り返しでまた!不倫、浮気をして人から人へ信頼関係裏切らったんだから子供もカッポリだしては迷惑かけていて駄目なんだから、進一は見れない、家族!誰だって迷惑するでしよ!
子供に養育費も支払うのも当たり前!進一の子供2人は1人ずつ、母親が引き取り、母親が見てるんだから!!
進一は家族、子供、母ちゃんにも見れなくて養える力ないんだから!しっかりはしない。
他の女との交際を断っているんだし、分からないと!
だから、他の女との交際をお断りします!
また、進一離婚!あキレる!
誰も呆れてから。
今回も鈴木進一、山本進一が悪く、もちろん、嫌がらせした女も悪い!!離婚!ダブル元の嫁のせいにしないでくれるかなぁ。人に逆らわないで欲しいわ。
顔見知りの女、男らに勝手に恨まれる必要ないんで!!進一の共通点からも憎まれる必要な無い!やられるのがおかしい。
山本進一が好きな人が出来た場合、別れて貰います。進一の実家の家族も元の奥さんらの実家も迷惑しているんだから!当たり前です!
2人の子供が可哀想です!進一はしっかりしない、飽きっぽくて直ぐに浮気に不倫に走る癖。
女からLINEとか来ているとアプリ使えなくしますよ!当たり前です!迷惑しているんだから!
事実なので分かりなさい。
0444名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 10:42:07.080
準備開始しました。
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 11:10:27.470
元々出会ったのが勤務先だから深く考えてなかったのは自分の落ち度です。
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 12:10:32.610
君の話す他人の悪口にはうんざり
もうそんなことのないところに行きたい
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 12:30:06.700
苦情 あのさー鈴木進一事、山本進一に逢わないで欲しいんだけど?ハッキリいって迷惑です。
ハッキリ女に聞くわ。
あんた警察に通報するから。本気なんだから。
あんたの事(女の事と)全部警察に話すから!迷惑だからさー、嫌がらせしている事!ちなみに、進一のアパートに来ないで欲しいんだけど?
バレてるし、女が入ってきてるの!
後な、進一に嘘つかさせるな!
2度と鈴木進一事、山本進一に関わるな!
女がしらばっくれているのもバレてるし。
こっちも黙っていないから!
それだけ、色々な事で迷惑しているんだから!
あんた、いい加減人をバカにするの辞めた方がいいよ。
シカトやめてくれないかなー?迷惑。
注意しても分からないから警察呼んで駐在入って貰うんで。
進一が悪いんだから人のせいにしないでくれる?これも迷惑。
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:10:39.130
オレの嫌がることばかりするんだね

性格悪いんだね
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:16:28.960
仕返しされるようなことしたかな?
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:19:22.270
>>450
何された
0455名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:23:05.020
>>454
嫌なことだってば
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:33:03.600
>>401
相棒が死なないように頑張る。
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:35:11.330
ドM体質なのかもしれないけど、その辺にしといた方がいいよ多分
罪悪感あるならもっと別の方法にしようよ
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:48:12.880
死ぬ、とか関連は書き込むの良くないよ
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:55:13.700
>>445
はい…
いきましたが?
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 13:57:08.120
一旦ここまでにしておく
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:36:07.930
たぶん私のことだよね。
イヤなことばかりしてるの。
心当たりある。
さっきやってしまったばかり。
ごめんね!
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:36:43.770
また悪口書き込んだんだね
見た目通りの性格
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:38:29.980
だめだわ。病みそう。ここにいると。
私の相手とは限らないのに、
そうだと思い込んでしまう。
本当にそうかもしれないけど。
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:40:39.440
不安定な精神なときにネットをしてわイケナイ
0470名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:45:35.390
確かに私のこと好きじゃないけど、
私がここに来てるの知ってるから、
諦めさせるために書いてるのかと。
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:47:13.690
ここに来てるの知ってるとか病みすぎ
健康のためにしばらくネット断捨離すべきだよ
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:52:11.780
どういう会話からそうなるんだよ
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:52:47.300
>>473
聞いても興味もってないから記憶にも残ってない
相手にとってはどうでもいいんだよ
自意識過剰女
むいてないからさっさと不倫なんてやめとけ
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 14:57:17.430
>>477
楽になってどうするの?いちいちネガティブレスみては、自分の相手かって絡んで心配になるわけ?
もう終わってる関係で、なぜかわざわざ5chの不倫スレに常駐してるって告白してる
正直、メンヘラすぎて、まともな人間は関わりたくないと思うけど
相手にとってもわりきりでたまにやるくらいなら会おうかなっていう相手なんじゃないの?
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 15:01:34.510
>>477
450だけどあなたじゃないよ

ここにいること言ってないから安心して
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 15:03:16.960
だけど嫌な思いはさせないであげて
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 15:14:06.910
家事して昼寝したー
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 15:31:31.390
いつも頑張ってくれてありがとう
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 16:26:36.940
なんで科なの?課じゃないの?
0490名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 16:30:56.980
夜勤頑張って
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 17:38:02.430
大きな喜びは与えないから苦しいことは少なめにするって話はどこいった?
0493名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 17:54:22.370
じゃあなんで?
0496名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 17:56:09.020
???…なにかおかしい
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:00:23.480
>>447
そうです。
他に男はいないような感じでした。
職場の男に言い寄られてる話とか誰々に何を貰ったとかキスされそうになったとか、モテアピールみたいのが多かったです。
あと前の相手の事とか…
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:02:11.570
なんか変だね
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:06:11.490
変だねぇ
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:10:02.760
>>497
あなたはちゃんと彼女とはお付き合いしてた関係?申し訳ないけど好きな相手には男の話しとかモテアピールとかしないよ、そんな女早く忘れまだ独身なら若いんでしょ?良い人見つけた方が良いと思う
0502名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:11:22.620
広範囲の火傷になると危ないよ
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:16:02.650
好きになってほしくないんだよ
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:40:54.350
>>490
ありがとう。
あの人だったら良いなー。
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 18:50:40.080
変なの
ならいいよ、もう。こっちは既婚だしどのみちこっち発進はできない
相手から来て初めて動けるのに
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 19:11:43.410
ウケミン>>509
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 19:18:54.000
太客にはなれない極細客だから
冷静に 欲はかかないでたまに通う事にした
身の丈に合ったオッサンでいます
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 19:21:48.680
>>501
そうですよね。向こうからしたらただの火遊びに過ぎなかったんでしょうね。
未来が見えた気がしたって言ったの自分を正当化するためとかだろうし、ゴム付けずにしたのは引き伸ばしたかったから?過呼吸になったとか鬱になったとか言ったのは被害者ぶりたかっただけなのかもしれませんね。
ご意見下さりありがとうございます。
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 20:34:11.300
私の奥底見れた!
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 20:37:08.120
奥が気持ちいいんだね。
0520名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 20:38:51.620
一瞬だけか分からないけどスッキリしました!
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 20:55:10.090
まじでどいつもこいつも
タヒねよ
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 21:17:49.670
タピオカってる?(´・ω・`)
0523名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 21:40:57.700
>>505
なるほどね
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 21:57:58.300
たきもとさん。
恥ずかしい事言っちゃった…どんな顔して会おうorz
0526名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 21:59:45.700
気持ちダダ漏れの恥ずかしい事言っちゃった…明日どんな顔して会おう…orz
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 22:41:30.010
ばらされたら困るもんねえ
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 22:43:20.540
人間とは暮らせないな
0531名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 23:09:51.360
ゆうすけ今日もありがとっ
すっごく気持ちよかった
0533名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 23:15:15.690
今まで迷惑だったよね。ごめん。
もうこちらからは送らないね。
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 23:32:45.080
貴女のまんこを2本の指で掻き回して溢れさせたい
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 23:42:29.970
指じゃなくアレでお願い(*^.^*)
0538名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/23(月) 23:44:30.400
舌がいい
0540名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 00:21:11.350
>>537
アレじゃ全然分かんないよ
ちんちんかちんこかチンポかペニスか肉棒かちゃんと書いてね
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 00:24:38.240
dick
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 00:27:21.220
言う奴いねーだろ?
嘘を書くな嘘を
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 00:39:24.040
>>540
大きそうな○○○
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 02:09:42.470
好きだって事がばれてるんだろうな
あなたはモテるから人の気持ちを読むのも得意
飴と鞭の使い方も絶妙
でもちょっとだけ疲れたな
片思いは心が磨り減るな
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 04:13:19.250
よくここまで気づいたね。驚いた。
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 04:29:30.710
解離性同一性障害
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 04:56:15.260
好きな人にしかわからないんだ。
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 06:13:16.250
安心したら眠くなっちゃった。
0561名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:32:57.360
>>560
へぇ、そうなんだ
0562名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:39:23.870
了解です。
0563名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:43:59.950
忘れられない
会いたくなっちゃったー
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:49:46.590
忘れたことないよ
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:54:26.010
想い人との思い出はいつだって
忘れたことないよ
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:55:18.050
忘れないように頭にインプットしてた
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:56:12.170
毎日相手の事ふと思い出す
心にはまだあなたの存在があります
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 07:56:31.630
ずっとお揃いのもの持って
会えなくても頑張ってきた
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 12:51:58.250
本当に良く分からない人だ。わざと振り回してるのならそういうのは本当に要らないんで、こちらも何も報告しない。こちらからは連絡しません。楽しんで下さい。
0573名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 14:27:53.450
無視されるくらいならはっきりと断られた方が潔く諦められる。多分
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 17:04:31.640
お疲れ様でした
今日は、ゆっくりできたかな
あなたをずっと
応援してるね
あなたにとって
私たちは、大勢のひとりでも
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 17:30:41.450
それはこちらがいうセリフ
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 19:11:33.980
へたれさん
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 19:47:59.180
それはおめでとう
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 19:50:46.090
ともたん大好き
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 19:51:14.380
変なメールたくさん来るんだけれど、だれ?
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 19:57:44.260
>>587
ダメなのか、
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 20:19:58.460
ブラホック外してあげたい
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:20:33.270
私に何かできそうなことある?
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:24:22.670
>>590
そばにいてほしい
それだけ
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:25:52.580
>>590
ない
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:27:27.230
なんでこの日この時この場所で会えてしまうのか
神様のイタズラとしか思えない
0595名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:27:29.040
わかった
今すぐにでもそっち行きたいから
行けるように調整してみる
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:34:47.440
来なくていい
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:42:42.950
どうせ口だけだから
信用してないし
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:43:30.870
からかわれているだけ
0599名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:43:54.680
ただの暇つぶしらしい
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:51:17.580
新車すごーい!!
0601名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 21:58:24.770
腑に落ちた。男性として意識していて好きだったけど。
あの一言で目が覚めたわ。
あなたならみんな喜んでツイテいくでしょう。身も心も通い合う人に出会えますように祈ってる。
さようなら。
0602名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 23:44:47.490
きもい
0603名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 23:50:57.150
>>594
あの日あの時あの場所で君に会えなかったら
僕らはいつまでも見知らぬ二人のまま
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 23:55:20.760
やっぱり好き
あなたとのことが忘れられないの
0605名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/24(火) 23:59:18.390
ひとみ
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 00:24:38.030
老けたな
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 00:28:49.300
(´・ω・`)はい
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 00:41:52.450
>>603
このまま君だけを奪い去りたい
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 00:45:27.570
3番目で良いですよ
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 00:57:46.530
大好きな貴女おやすみなさい
挿入させてね
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 12:36:08.150
小さなちんちんも愛せないんだな。
しょうもない雌だね。
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 13:42:29.830
毎日毎日友達だ友達だって頑張って感情を制御しながら綱渡りをしてたのに、その綱をぶったぎったのはお前だ。
お前なんか嫌いだ。

今度は注連縄位太い綱で胡座かいて居れる様になってやんよ!
0619名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 14:00:49.750
スルーされてても好きだーー
0621名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 14:09:13.480
大好き
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 14:13:12.190
最近何か周りに怪しまれてるのか・・・人の目が気になるのはこっちの後ろめたさなのか
まだ全く何にも無いというのに
既婚者が特定の独身異性にばかり話しかけてるのは流石に怪しまれる対象になるのだろうか
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 15:36:12.310
はにかんだ笑顔に勘違いしてしまう
母性本能鷲づかみ
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 15:46:37.980
やっぱり冷静になって、あなたに近づいちゃダメなのかな。職場で近くのは難しいとけど…。
こちらの色々を知ってるのはあなただけ。あなたと同じで、飲んだ時にしか本音が言えないんだよ。
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:22:03.380
いいね手作りハンバーグ
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:26:44.300
>>624
私も。ベバーフェイスではにかんだ笑顔が可愛すぎて毎回母性本能が爆発。
同じ人だったりして。笑
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:26:47.400
>>624
私も。ベバーフェイスではにかんだ笑顔が可愛すぎて毎回母性本能が爆発。
同じ人だったりして。笑
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:29:48.780

ベバーフェイスってどんな顔(笑)
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:31:28.880
www
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:37:26.710
まるで自分が中学生になったように遠くから
時々見つめるだけです
それでいいと思ってる 不倫は誰も幸せになれないから こんな気持ちにさせてくれてありがとう
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:40:13.980
>>634
相手は気付いてるとおもう?
バレないように普通に接するようにしてる?
皆やっぱり好きダダ漏れなのかな。
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 18:44:06.300
すきだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
顔まじまじ見たい。
いつも恥ずかしくてじーっと見たいのに見れない。
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 19:27:39.920
それが真実かどうかはさておき
会社って組織の中で更に最低どちらかが既婚だった場合、そうはならないんじゃないかな?
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 19:52:06.580
いつも当直明けで大切なものを
預けてくれていたね。
ありがとう。
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 20:47:05.030
愛情表現
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 21:25:33.870
何でそんなにかわいいの?
いつもニコニコしてて、こっちまで笑顔になってしまう。
でも話す時真顔になるのやめて。
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 21:25:34.000
何でそんなにかわいいの?
いつもニコニコしてて、こっちまで笑顔になってしまう。
でも話す時真顔になるのやめて。
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 22:08:11.550
愛が止まらない
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 22:08:17.110
>>636
あたしも結構遠くからみてる!好きバレしてるのかなぁ?少し伝わってほしいような…不倫はしたくないけど、気持ちが知りたい
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 23:00:18.350
心の中でお祝いしました
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/25(水) 23:41:37.100
ここに書いたアンサーしてきてるんかな?って思うくらいのことしてくる…
どこが好きかわからないけど、とにかくたぶん全部好き
顔は好きだし声も好きだし肌質も好きだし人と満遍なく接する気がない偏った感じもなんか好きだし
寝取る趣味があるから好きになったんじゃない、そんな趣味ない
最初から好きなんだ
だから最近、初めに会った時くらいの髪の長さに伸ばしたいなって何故か思ったんだ
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 00:01:00.220
>>654
そう言うのって大抵思い込み
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 00:03:16.800
寝よう。
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 00:03:50.220
怖すぎる
精神病か?
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 00:08:13.780
吉田拓郎かと
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 00:50:46.390
自分のことメンヘラだと思ってる人間はなんちゃってメンヘラ
本物のメンヘラは自分がメンヘラだと気付いてない
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:01:03.360
>>664
違う
自分がメンヘラだと思ってない本物がいるのは確かだが
だからといって自分はメンヘラだと自覚しているのがメンヘラではないとは言えない
リスカ歴はメンヘラの通る道
0667名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:03:06.410
早くデートの日にならないかなぁ
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:05:59.970
幽霊
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:06:27.460
がっかりさせるよな
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:11:14.270
眠れないんだよ
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:12:52.350
寝てる時が一番幸せなのに
ていうか寝てる時以外辛くてダメなのに
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 01:41:15.030
私とは週末も連休も会ってくれない
はっきり相手いるなら言ってほしいよ
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 03:08:35.210
自分の名前を時々見るけど、
一緒に打ち合わせしていた時間に
書き込みがあったので、
100%別人とわかって、
ある意味スッキリw

それだけ別人説もなくはないが…w
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 06:31:37.890
名前を書くやつなんか嫌がらせ目的ばかりだろう
0683砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho 垢版2019/09/26(木) 08:20:00.490
よはよう…( ´・ω⊂ヽ゛
0684名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 08:21:39.990
午後は逢引エッチできますよーに!
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 08:23:48.400
>>675
いるよ、セフレ数人と彼女
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 08:24:28.520
>>679
当たり前だろ
冷静になれよw
0687名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 08:26:13.920
願うスレでもおはようスレでもないw
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 09:10:20.020
>>685
ここじゃなくてラインか直接言って
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 11:06:53.530
好きな人だけにバレる
もう好きじゃないから卒業かな
0693名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:24:42.160
おっぱいもみもみしたいほど大好きです。
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:25:58.820
揉めるほどないわw
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:26:49.950
知ってるよそれでもいいよ
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:28:19.780
もしかして女同士じゃんw
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:34:20.150
陥没しちゃうわ
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:40:06.200
デッカイオッパイは鈍感そう
小さなオッパイは敏感そう!w
小っさいオッパイの乳首摘まんだらピクパクもだえそう!w
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 13:51:35.510
今のあなたは皆んなのもの
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 14:57:21.450
目には目を、やられたらやり返せ
こんな言葉すきじゃなかったが今ならわかる。
うん、わかる。
0705名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 15:21:30.800
ちんこにはまんこを
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 15:44:24.730
犯罪には法律を。
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 15:45:53.100
>>705
早退には早退を(´・ω・`)?
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 15:50:25.410
連絡には返信を
0709名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 16:02:50.770
おっぱいには射精を
0710名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 16:57:36.990
嫌がらせには名誉毀損の法律を(笑)
0711名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 17:01:15.410
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 17:08:19.690
だからいつも言ってたでしょ!!
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 17:28:26.640
おっぱいに頭ぐりぐりするんだよ。
ねー、サチ。
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 19:48:17.490
なんでも話してって言うけどあなたに出会ってから
旦那にヤられて感じるようになってしまったって言えないよ
そのせいで罪悪感が凄いよ、あなたに対してね
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 20:23:39.100
忙しそうなのでそっとしておきます
お仕事頑張って
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 20:28:48.930
ねえ、どうしてミラーリングしてくるの。
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 20:37:39.410
今日もかっこよかった…
タイプ過ぎるヤバイ。
0720名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 20:55:01.200
嘘には嘘を
まともに話したら負け
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 20:57:26.240
手のひらサイズだからね
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 21:02:54.040
あなたがここを見てるとは思えないけど…早く良くなってくださいね。
あなたにLINEが出来ないから、心配くらいさせて下さい…。
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 21:26:20.080
>>723
その人なにかの病気なの?
なんの病気かにもよるけど、むしろそれは直接言った方がいいんじゃない?
声かけるきっかけにって言ってしまうと下衆いけど、相手を心配する言葉と気持ちは全く下衆くないんだし
本心からなら尚更
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 21:56:22.080
>>725
tさん宛て。
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:03:42.730
>>724
職場で心配だったから少しだけ声をかけました。
それでLINEとか入れたらウザくないかなー?
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:06:05.920
>>724
風邪だから、そんなに重いものじゃないと思います。一緒に心配してくれてありがとう。
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:06:58.110
声が出ないみたいです。喉風邪…。
0733名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:33:04.030
>>715
刺激が欲しいから?
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:54:15.700
>>728
色々きいてくれてありがと。
あの人が気になってるから、余計に気になってます。
気にしないです、LINEはしません。
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 22:56:28.390
無理しないでね
ゆっくり待ってるから
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 23:01:48.890
そんなに俺のことが嫌いですか?
会話もしたくないみたいだし
すごくショックでした。
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/26(木) 23:03:22.360
塚鞠ますように笑
0741名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 00:24:13.710
また会ってくれますかなんて思わせ振りな言葉は社交辞令だったんですね
思っていた人物像と違う
そのままで素敵ですから社交辞令とか言わず、凛としていて下さい
さようなら大好きでした
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 02:27:30.500
多分大好き、ヤレる程度には
私がヤレるなんて思ってもなかった
私をヤレる人なんていないと思ってた

あなたの事は大好き
圧倒的な経験をくれて本当にありがとう
男女の関係になっちゃったから私たちはもう有限の関係なんだよね
いつか、終わる

あなたは最高の友人でした
でももう、私たちは男と女だからね
終わるまでは、よろしく
大好きだけど、どういう大好きかよくわからなくなりました

友人関係だって永遠じゃないしね
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 03:17:12.230
それわかる
ヤらなければ、友人として尊敬しあえる関係が続く
誘惑に負けてヤッてしまうと、複雑な感情と共にその人との関係はいつか終わりを迎える
異性だから恋愛感情が芽生えるのは仕方がないが
今後もずっと付き合いたいから、苦しいけど、飛び越えてはいけないのかもしれない
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 06:51:33.500
膝痛めないでね
0751名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 08:27:06.870
まさに
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 09:09:08.110
さすがにセックスもしていない相手のために離婚する人はいない
そもそも離婚したかった場合は離婚早くなるかもしれないけど
好きになって、セックスして、愛してしまって離婚・再婚でしょ
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 09:19:30.560
ヤるとかヤらないとか下品すぎる
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 14:59:57.720
また子供さんが寝付いたら会いに来てくれ。
いっぱいおっぱい揉みたい。
0756名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 15:24:13.830
羨まおっぱいだなー
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 20:18:30.220
綺麗に終われて良かったと思わなくちゃね
ご縁がなかったと思って諦めます
今までありがとう
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 20:29:57.720
>>嫌がらせやめてくれないから注意
苦情 あのさー鈴木進一事、山本進一42歳に逢わないで欲しいんだけど?ハッキリいって迷惑です。
ハッキリいって女に聞くわ。女も何回注意されても分からない。馬鹿か?
あんたを・・・女を警察に通報するから。本気なんだから。
あんたの事(女と)全部警察に話すから!迷惑だからさー、嫌がらせしている事!ちなみに、進一のアパートに来ないで欲しいんだけど?
バレてるし、女が入ってきてるの!
後な、進一に嘘つかさせるな!
2度と鈴木進一事、山本進一に関わるな!
女がしらばっくれているのもバレてるし。
こっちも黙っていないから!
それだけ、色々な事で迷惑しているんだから!
あんた、いい加減人をバカにするの辞めた方がいいよ。
シカトやめてくれないかなー?迷惑。
迷惑しているんだから分かれ!分かったか!
いつまでも掲示板に女が愚痴愚痴とうるさいわ。後さー、進一の金持って行こうとやめてくれないかなー?迷惑だから。進一、生活出来なくなるから!本当に進一にたかる女しつこいな怒
進一を駄目男にさせないで欲しいんだけど?親も迷惑しているんだから!山本進一の女検索中。
ダブル奥さんらは
迷惑しているんだから当たり前です。
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 20:39:38.430
お前が悪いんだよ
0765名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 20:40:48.790
会いたいな
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 20:42:01.200
嫁に出さなきゃいいじゃん
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 21:07:47.640
…好き…(´・c_・`)
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 21:17:34.520
禿げてるの?気にしてるの?よしよしする
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 21:17:58.690
ラッキョみてーな頭からだな
0772名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 21:20:02.730
うちはラーメン屋とコーヒー屋にはさまれていて 今すごい匂いがします こってりラーメンの勝ち
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 22:45:26.980
>>766
何を?
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 23:13:46.870
>>719
そか
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 23:26:17.870
少しでも話せるだけで気持ちが元に戻っちゃうんだから…ホント好き。
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 23:32:59.940
あなたが彼女に連絡しない理由を20字以内で述べよ
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/27(金) 23:40:11.910
未読が続くほど憎しみが増えていく
もう手遅れだ
今さら何を言われても好きになれない
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 00:31:28.660
>>778
目が疲れてんだな!
20年以内に述べよって読んだよ。
そんな気長にはなれないと思ったけど
君と知り合って20年近く為るね。
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 00:35:55.780
嫌になってきた
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 00:46:17.010
最近抱いてくれる日が減ったね
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 01:03:29.720
騙してるの?
0789名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 01:36:00.930
仕方ないんだろうけどほどほどにね
0792名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 07:35:56.810
>>782
事故かもよ
もう一度送ってだめならあきらめな
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 07:37:01.020
>>777
それはほんきや
0795名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 09:21:46.410
たしかに
0797名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 09:54:20.980
今月末でポケベル終了だって
まだやってたの?ってびっくりだけど
懐かしいね
0799名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:04:44.090
食事制限と運動して頑張ってダイエットしてる?
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:10:18.460
嬉しすぎてなかなか寝つけませんでした
0801名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:31:59.280
嘔吐したのは内緒
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:49:12.760
待ってると言ったけど、この週末に連絡がなければ諦めます
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:52:29.840
相手からはもう来ません
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 11:57:37.620
男なら待たずに自分から連絡しよう
女なら待たずにさっさと諦めよう
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 12:03:22.130
>>804
女なら諦めよう
身にしみたわ
0806名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 12:03:50.760
>>803
なんで来ないって分かるの?
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 12:06:15.850
待ってる間がもったいないもんね
当分仕事に熱中して忘れるわ
忘れた頃に連絡も来ないように着信拒否する
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 13:26:15.680
連絡来ないかな
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 13:30:13.190
どちらにも良い顔。その場限りの嘘。
最初からわかってるんだよ、もうやめよう。
0811名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 13:35:10.740
一妻二夫制だったらいいのに…
0813名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 15:35:58.280
>>804
その言葉を忘れないようにしたいから
定期的に呟いてもらえませんか
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 15:42:32.480
男の人は どういう理由であろうと
↑これ大事
気になるなら 何かしらのアクションがあるよね
好き と言わなくても 気にかけてくれたり
とか 何だかんだ接触を持とうとしてくれる
…って思っておく
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 15:53:04.100
>>814
営業の癖なのか、こっちをブロックして様子見て
女が下から来るのをひたすら待つ駆け引き中毒な男がいる。
男が女に駆け引きしてもバレてるし可愛げないのに。
あまりに不快だから、逆に遊んでやろうと思ってる。
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 16:52:03.550
40代人妻クソエロい
外見からは想像できんな
反則や。中毒性あるわ
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:01:31.310
12月上旬の予定
0819名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:06:55.370
あの日来てたよね?車に乗って見てたよね?
0821名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:27:29.680
気をつけてね
killerもいるかもしれないから…
貴方の自由だけどね
そんな事に色々なものを使ってほしくない
大概のことは問題なく解決できると
思ってはいますよ 余計な心配でしたね
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:30:34.690
他の誰にも渡したくなーと思ってしまった
やばいな
0824名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:53:33.280
今頃、奥様と素敵な時間を過ごしているんですね。
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:57:13.810
私のも合わせたら。
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 17:58:09.990
明日、帰苑するよ。
0828名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 18:39:27.070
>>799
(´;ω;`)ごめんなさい
0829名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 18:46:53.580
>>823
違います
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:11:51.620
>>827
捨てるどころか離さんわ
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:12:36.330
ケツ叩いてよー!
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:13:03.330
>>802
おまえからしろw
他力本願
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:14:10.570
>>814
これはほんと
ただ、ここから育んでいくのが恋の醍醐味である
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:27:44.190
あなたの姿を見たくて向かいます
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:29:57.120
>>836
いや全く
どちらかといえば癒し系可愛らしいタイプ
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:53:25.900
違う人。
しかも嫉妬は不要w
人妻さんと今幸せだから。あなたも頑張って
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 19:53:48.790
膣ドンしてあげるね
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:28:52.620
今日は仕事休みだと思ってたから、姿見れてうれしかったよ。私は土日仕事だよ。
0849名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:32:25.850
>>845
今更遅いです
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:33:40.280
話しかけると嬉しそうにニコニコしてくれるの堪らん。
でも目は見てくれないよね。
もっと顔見せてよ。
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:39:06.180
オーロラみたい
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:39:47.200
可愛い貴女のわがままボディをどうにか抱きたい
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:40:35.410
ボンキュッボン
0855名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:42:32.230
け○ちゃん
さっきはお土産ありがとう
疲れただろうから、ゆっくり休んでね。
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 21:45:51.300
瀬戸大橋
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/28(土) 23:33:08.690
壁ドンでドキドキ
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:16:10.880
>>814
それで進展ある人はいいね
俺は一度連絡したけどスルーされたからもう二度としない
自分なら社交辞令でも何らかの返事をするんだけどね
そういう常識は持ち合わせてない相手なんだと知ったら気持ちも一気に冷めたしどうでもよくなった
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:19:25.640
でも好きってこと?このスレで愚痴ってるのは
結局、非常識なのは、既婚なのにプライベートで接近しようとする自分なのを棚に上げてない?
プライド高くて嫌な感じ
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:22:47.390
既婚者からの連絡をスルーするのって、内容はどんなだったか気になるね
気があるような内容だったらゴメンなさいスルーでは?
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:23:24.950
なんでこうババアって攻撃的なんだろうな
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:23:44.230
>>859
それで良かったんだと思えたらいいね

自分の相手へ
こっちの勝手な都合で時間を置かせてとか言ってごめんね
今色んなことが重なりすぎてて
そんな中でも私の中ではあなたを最優先にしたくなってしまってて
そう出来ないことで自分の周辺に怒りが向くことを避けたかった
早く解決できるようにするから、少しだけ待ってて
愛してるよ
0864名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:23:58.760
へえ あなたの鏡なんでしょうね
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:24:45.720
>>861
挨拶程度の普通の内容です
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:25:27.260
既婚だと限らんだろうに、婆は頭が固いから
0873名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:27:01.740
いつまで待てばいいのでしょうね…
0875名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:28:33.190
不倫板で常識を語る滑稽さよ
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:29:04.450
どんなバックグラウンドがあるのかも分からないのに同じと言い切る婆はゴミだね
誰にも必要とサレないゴミ
0879名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:31:48.090
婆必死
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:32:18.140
婆滑稽
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:37:17.700
自分が蒔いた種 いい種を蒔くかどうか
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:37:58.320
麦じゃ!麦になるんじゃ!
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:39:57.670
麦?w良い収穫になるといいですね
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:41:07.320
常に蒔き散らしてるんだから 気をつけろ
って話です
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:41:39.350
ざわわはさとうきび畑
0887名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:43:48.400
www
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 00:55:20.040
>>859
自分女
反対の立場だけど一回のスルーでそんな感じならあなたよほどプライド高いね
0893名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:04:32.260
>>892
もう彼のことは期待してないし今は好きな人いるから大丈夫
ありがとうね。
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:05:04.330
何らかの原因で拒絶して、相手も非常識な女不要サヨナラーなら、めでたしめでたしじゃないんかいw
それに対して何をそんなに噛み付くのか意味不明だは
0895名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:07:33.410
リーダー必死に叩いてるやつも異常だな

【TOKIO】リーダー・城島茂が24歳差婚! お相手は菊池梨沙さん(妊娠中)、バングラデシュのハーフでグラビアタレント(画像あり)★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569684531/
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:08:27.870
既婚者からか、自分が既婚者なら、仕事上以外の連絡は
特に女性は返信しないことは非常識とは思わないって話
それを相手が非があるように言うのはすっぱいぶどうくさくてみっともない
0898名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:13:13.150
ラインなら既読マークが了承は理解できる。
でも少なくとも2回以上続いてしかも長らく放置ならこっち発は2度とないね。
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 01:17:43.460
リーダーが叩かれてる理由がわからん
かなり年下とは言え相手は成人の24歳女性
問題のあったメンバーとは違い違法性も何もないんだが
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:02:52.910
みっともなー、どっちが酸っぱいぶどうなのかとw
駆け引き失敗したBBAが泣き言ほざいてるようにしか見えませんが
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:05:41.170
相手を非常識だとなじる行為を恥ずかしいと言われているわけで
恥ずかしいという側はむしろ迷惑なのに送ってこられてスルーした側なことはあっても、駆け引き失敗したという認定は的外れ
相手をやりこめたくて必死なところも、結局無駄にプライドが高くて
あるかわからない魅力をより損ねていると思う
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:08:55.430
いや、本人じゃないからね
女が全てアンタみたいだと思われるのは迷惑なんだよ
返信しないなら、相手に拒絶されたり嫌われるの覚悟でしなよw
駆け引きして相手をどうこう出来る程の価値が自分にないことを自覚してー
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:10:34.100
自分に価値がないことを自覚しているのはえらいけど
この男をスルーした相手がどういう人間か
スルーしたことを非難することがみっともないと言っている人間がどういう人間かわからないはず
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:16:04.250
誘い受けで不相応な駆け引きしがちな、みっともないオバサン
0906名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:23:53.600
駆け引きをしがちな…してないわw
被害妄想強いし独りよがりだから恋愛も苦労するのでは?
違っていたらごめんねw
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 02:41:31.680
>>901
相当ひん曲がってんな、性格w
負けず嫌いのプライドタカオ
恋もうまくいってなさそうだお
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 07:17:43.510
みーちゃんのおっぱい吸いたくなったよ
0911名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 08:06:37.160
>>824
だったらなに
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 08:25:09.840
>>859
実際に進展があるかどうかは
その後の事だけど…
やっぱりそれはそれまでのその人との
関係性によって変わってくるものなのかな
と思う
「事実は小説よりも奇なり」
適当に社交辞令をやっているかそうでないか
わかると思う
自分の都合しか考えない、普段放置なら
そのうち相手は嫌になるよね 段々と…
あなたが正解 冷めてきますよ
現実の一択のみ
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 08:37:06.790
もし男女逆なら

「私が勇気出して連絡したのにスルーするなんて!ムキーッ!」

「そんな最低限の常識も無い男やめときなさいよ」

「ほんこれ」

「ないわー」

って流れになってたと予想w
0914名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 08:47:08.820
一発ヤらせろ!
あいよっ!

これが不倫の始まり
0915名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 09:13:03.500
>>912
普段放置は最悪ですよ。
男女関係ないと思います。
特に問いかけに答えずスルーしたままとか
受け手の気持ちを推し量ることのできない人は
付き合ってもうまく行かない気がします
0916名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 10:10:41.960
>>913
返信ないからキーキー言うのは心情的に理解できるわ
でも仕方ないじゃない?
泣き言言い訳相手の侮辱は時間の無駄、さっさと見切りつけるのがベストよね?どのみち相手からはあなたはその程度の存在なんだから。
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 10:37:33.920
いつもマメに連絡くれる彼に感謝したよ
安心するよね
0922名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 10:41:54.820
>>921
電話に出ないのが悪い
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 10:43:27.390
おっぱい見せないから悪い
0927名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:12:22.500
会いたい
話したい
0928名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:22:08.060
>>913
いや男女逆でも一緒だよ
不倫の入口にさえのってこない相手を悪くいうのは恥ずかしい
まともな人だったとたたえるのがまだまし

結局相手を好きじゃなくて、やれるかなっていう期待、ちやほやしてくれるかなっていう期待が裏切られただけ
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:22:11.240
早くやりたいね
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:32:45.090
ちっぽけなもんだね
好きだという気持ちを否定して強がるのもいいかもね。まあ、次は良い恋愛をしましょう。
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:36:16.630
結局、すぐ相手を非難して、冷めたって書いてしまうっていうのは
相手のこと好きでもなんでもなくて
都合のいい相手だと勘違いしててその勘違いがわかって恥ずかしいみたいな話だよね
痛いわ
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:42:29.330
>>928
レスしてくださる方どうもです。それを言いたかったのです。
都合の良さそうな相手に逃げられた
…となるのでしょうね

ベースは人との向き合い方ですね
恋でも愛でも家族でも人としては
向き合い方は同じべースです
家族にやりたいとは接しませんよね…

ちやほやなんて期待してない
相手との中身の充実感は大切ですよね
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:42:33.830
>>932
いや、好きなんだと思うよ
でも相手も自分のこと好きだと思ってたのに勘違いだったから
相手に非があることにして、失望や羞恥を怒りにすり替えて
自分のプライドを守ろうとしてるんだと思う
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:45:07.830
>>934
そういうのは「すき」じゃないと思うんだよね
一種の勘違い

男の場合はこいつもしかして俺に気がある?脈あり?と感じたら結構かんたんに「好き」になると思うけど
それは好きじゃないし
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:49:09.460
>>932
好きな人なら簡単には冷めないですよね

人間なら色々な感情があって当たり前
だと思います
ただそれを相手を傷つけるだけにするのは
なんも生み出さないですよね
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:51:40.990
>>935
なんとも思ってない異性に熱をあげられても醒められても
相手は気づきもしてない
逆に気のない異性に下手に気に入られて勘違いさせるような行動のほうが
よっぽど馬鹿だと思うが
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:54:41.660
自分もあるから相手にも同じようにある
そう 同じ人間なんだから

ただそう思えない思考の人が1部いる

自分が感じで選択して結果が出る
それを上手くいかないから
後出しで ああだったから とか
相手がこうだったからとか

そういう人は大事なものを失っても
多分気づかないんじゃないかなぁ
最後まで 見る目がなかった…とか
素直にならない 認めない 気がしますね
それもその人の人生ですが
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 11:58:00.100
>>939

アホかww
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:00:41.850
信じられないけと相手を思いやれない人間って本当に居るからねぇ
そんな人に今の傷付いたって言ったところで理解出来ない
相手の心をに寄り添う感覚が欠落してるから
平然と酷いことをしながらそれはわからない
そういう人からしたら今回の話も何が悪いのか全くわからないだろうね
0944名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:13:29.650
1日中そんな事考えてんの?
流石妄想族
現実に戻れる石あるよー
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:28:31.440
好きなんて定義は他人が決めることは出来ないよ。
本当に好きな人から返信がない場合、
これが、家族や配偶者や子供だったら自分は何でこない、もう2度と送らない、とは思わないよね
0947名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:30:55.780
家族愛と恋愛は違うからなあ
0948山本進一知人垢版2019/09/29(日) 12:35:16.220
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように

はぁ?何これ?↑
[2019/09/29(日) 12:21:15.01 0
>>861
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように

何これ?↑
0949名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:41:24.190
普通に考えて相手から返信ないならそういうことだろw
追撃しないでFOがマナーだよ
0951名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 12:53:16.150
>>950
昼間白昼堂々と街中でなら吸ってやるぜ!
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 13:05:37.970
無視されようがスルーされようが好きな気持ちはなくならないよ。キッパリと直接断られたら踏ん切りがつくんだけどね
嫌なら一言でもいいから返事欲しい
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 13:21:17.000
>>953
おまえからせよ
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 13:35:14.550
無視されてスルーされてる時点で受け入れろよ
固執する理由が「返事がないから仕方ないんだ」と自己正当化してるだけ
職場で仕事以上の感情を既婚者が(既婚者に)抱くのがそもそもおかしい話
迷惑なんだよ相手は
それをちゃんと受け止めるのが、精一杯のつとめのはず
いい加減都合のいい自己正当化はやめとけ
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 14:15:18.870
あなたのことは好きだけど、なんだかんだいってあなたは恋多き人だから
今の感情はきっとつかの間の火花みたいな
急に我に返って終わるのははっきりしてる
それくらいならあえてお互い冒険しなくてもいいんじゃない
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 14:52:40.370
もうこれ以上追いかけるのやめます
これ以上恥かけない
最初から中途半端に気を持たせるような事言わないでほしかった
傷つくのはこっちなのに
番号消すけど許してね
0959名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 15:04:11.330
私を落とすゲームだったんですか?
顔がタイプだから?
その度にこっちは傷を負うんです
行動だけでなく言動にも責任が伴う事、あなたはもっと知るべき

既婚だからって、仕事仲間といったって
私だって一人の人間だし女だし感情を持っています
行動に起こしてないからって、罪はないとでも思っているの?
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 15:42:55.600
>>956
おかしくないだろ
あんたじゃあなんでここにいるんだよ
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 15:43:19.350
>>958
消せ消せ
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 15:54:37.310
貴女にはこんな年上の男じゃなくて
もっと若くて素敵な人が合うと思うから
こちらの都合で付き合わせたら悪いでしょ
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 15:58:01.870
(´・ω・`)ダイエット頑張るから捨てないで
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:01:58.170
遊びに行かせてほしい
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:04:44.250
どこに?
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:07:16.260
誰かと
0971名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:10:20.010
一人で呑みに行った。一人でぼーっと呑みに行くのが好き。
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:11:58.590
あの人とお酒飲みに行きたかったな
叶わなかったけど
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:13:18.080
そういう話は好きじゃない
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:23:52.260
もういちいち迷ったり確認したりしないからね
進めるよ。
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:42:59.260
>>975
やめろ
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 16:55:07.860
生中って…(´・c_・`)
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:04:48.810
無理があるから
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:06:03.840
>>976
ピル飲みなさい
自衛のために
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:08:43.180
>>983
不妊症
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:09:18.540
診断済
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:10:35.890
妊娠は治療しないと出来ないから
結婚してから
相手と話し合えって言われてる。
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:12:35.450
自力でどれだけ頑張っても出来なかった。
なかなか話しにくいことです。
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:21:22.820
タイミング法とか
色々してみたけど
出来なかった。
今は特にパートナーもいないので。
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:25:37.360
のみにいきたい
おいしいつまみと
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:35:38.210
ビールで乾杯(´・ω・`)?
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:36:05.940
相撲部屋入り?
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:39:20.260
妻にはゴム外
不倫女には生中これ常識
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:41:56.070
不妊は結婚前に告げておけ
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:56:03.210
>>993
予定がない
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:57:36.170
本当は大好きな人と
結婚したい。
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:58:11.740
お相撲さんごっこしたい
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2019/09/29(日) 17:58:34.380
会いたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 17時間 22分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況