トップページmissingno
1002コメント170KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:02:09.610
>>950 の方、次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ397
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1568544194
★:*書き込むと願いが叶うスレ398
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1569142857/
★:*書き込むと願いが叶うスレ399
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1569769775/
★:*書き込むと願いが叶うスレ400
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570579452/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:06:52.970
やっぱり離れたくない。ごめんね逢いたいよ〜。
ってライン来て、めちゃくちゃ激しいセックス出来ますように!
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:27:14.380
>>1
0984 名無しさんといつまでも一緒 2019/10/18 18:54:41
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒ババアズはビッコ引きながらヨボヨボのシワクチャでセックス狂
毎回動画撮ってヘンタイ行為、すべて証拠として保存してるから、早く滅びろ
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:27:55.530
>>3
…(´・c_・`)
おこなの…(´・ω・`)?
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:19.050
>>3
つお茶漬け 漬物 お味噌汁 肉じゃが
…(´・c_・`)
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:34.680
>>1
逢いたいってLINE来ますように
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:38:36.280
ずっと一緒にいられますように
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:27.800
いつまでも愛し合えますようにた
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:05:44.170
近いうちに会いたい
連絡来ますように
好き
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:08:35.000
けいと付き合えますように。離婚するよ!
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:29:00.830
お腹いっぱい気持ち悪
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/18(金) 23:36:36.220
11月9日、お泊まり出来ますように
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 00:21:54.640
忘れられますように
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 00:48:32.130
何とも思わなくなりますように
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 01:06:45.140
chからLINEきますように
笑顔で会えますように
一線超えられますように
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 01:08:59.170
h千尋から俺に連絡が来ますように
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:14.010
執着心が無くなりますように
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 01:26:08.440
嫌じゃないよ
あなたの思う自分になれますように
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 01:31:16.130
もう話もしたくない
関わりがなくなりますように
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 02:04:54.660
h千尋から連絡が来ますように
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 04:11:11.110
病気が悪化して死んでくださいお願いします
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 07:12:19.380
また会社でおっぱいスリスリさせてね。
柔らかかったー
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 08:40:45.840
(´・ω・`)人(´・ω・`)ずっと恋人同士
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:50.800
千尋から連絡が来ますように
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 08:55:53.820
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:07:31.130
自身の行いを反省し戻って来ますように
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:09:03.940
セックスしたい!
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:13:22.530
>>31
そうするよ。
近所の踏切か近所の汚い海かしかないが。
もしあなたが書いたならそうするよ。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:15:11.150
結果次第では私ということにするわ 笑
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:19:14.540
>>31
本望だわ。
人間いつかは死ぬから。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:26:07.490
また来週、やさしい笑顔と素敵な声で、少しだけわたしに話しかけてくださ
い。
あなたに余裕があるときでいいので。
今日もお仕事お疲れ様です、あなたが今夜もゆっくり休めますように。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:27:10.310
例え匿名掲示板でも人に死ねとか死んでほしいなんて書けないわ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:29:13.990
嫌いでも人に死んでほしいと思ったことない
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:32:58.040
まあ普通じゃないな
死ねなんて書くやつは
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:46:24.680
脅迫罪や自殺教唆にもなることあるしね
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:49:35.210
本当に死んで欲しかったら言葉に出さないと思うよ。
出してるうちは憎しみとか悲しみとか僅かに残ってる愛情とか?苦しんでる最中じゃない?
無関心ではないって事だし。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 09:56:44.830
>>31
私宛かな?
無駄死にはしません
きちんと対処します
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:16:26.930
まぁどっちでもいいよ。
子供の行先だけはしっかり確保してるから大丈夫。
とりあえず他人だろうがなんだろうが
前スレで決定的な書き込みあったしね。
それが自分宛だと思っておくのが無難だな。
元々、通りすがりでしかない間柄だったのが
ここまでこれたことを感謝してるし、
あとは本人が何も知らないままが正解。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:16:46.200
>>18
これは許せぬ
猫は死なせない
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:38:40.860
許されることじゃないよ
人でも猫でも
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 10:58:34.020
可愛いあの人が
ゆっくり出来る一日になりますように…。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 11:43:50.230
>>48
あっそ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 12:02:25.340
>>49
幸せな人生歩んできたんだね
思ったこと何回もある
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 12:05:03.400
あなたが心穏やかに過ごせる時間がたくさんありますように
大事な猫も長生きできますように
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 12:28:14.830
早く新しい彼氏作って安心させてくれい
もうあの男に戻っちゃダメだよ
いつまでもカッコよく生きてね
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 12:40:32.020
逢いに行けますように
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 13:37:52.330
まーくんのおちんちんが
腐って苦しみもだえますように!
o(*`ω´*)o
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 13:40:07.250
おこなんだから…o(*`ω´*)o
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:12.450
ちひろから連絡が来ますように
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 13:46:01.020
諦めますように
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 13:56:45.560
31に罰が大きく当たりますように!!
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:00:14.530
願い叶う、叶う、叶う叶う叶う!!!ありがとう。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 14:31:57.480
子供が生まれ必死で子育てしてきました
休日出勤といい子育てにまったく協力しない旦那を信じ
まるでシンママのように一人で子供を育て上げています
旦那が既婚者なのに恋してしまったという理由で
メールで告白し出張についていき貴重な休日に会い
家族の時間とお金を奪ったあの女を罰してください
私達の幸せな時間を奪い性欲に狂うあの女を地獄に落としてください
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:00:55.270
逢いたいってLINE来ますように
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:01:43.330
逢いに来てくれますように。
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:16.520
いつまでも一緒にいられますように
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:50.100
愛してくれますように
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:06:33.740
あなたが東京モーターショーにでも行ってリフレッシュして
早く良い男を知らない従順で操りやすい彼女ができますように
そして二度と私が傷つくことを言ったりしたりして、私の人生を乱すことがありませんように
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:07:38.950
会いたいって言ってくれますように。
ギュッってしてくれますように。
私がいないと生きていけなくなりますように。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:56:16.130
騒つく心が落ち着きますように
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 15:58:19.630
>>65
叶ったら困るので…(´;ω;`)
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:44.050
ちひろからLINEが来て、一線超えられますように
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 17:21:52.250
セックスして結婚
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 17:22:23.010
逢いたいってLINE来ますように
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:01.970
ずっと好きでいてくれますように
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:24.120
いつまでも一緒にいられますように
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:16:12.930
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒の産まず女ババアズのくせに社会にとって何の利益もない
害虫でしかないお前は卑しい生まれで滅びるしかないゴキブリ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:33:23.300
勝手すぎる願いをすみません
彼が現実的な全てを受け入れるから
もう提出するだけの婚姻届をください
旦那とお願いだから離婚してって
真剣に言ってくれたら
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:43:57.900
>>89
…(´・ω・`)お帰り…(´・ω・`)
今日はいつもより早かったね…(´つω・。)
なんでおこなの…(´・ω・`)?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:02.440
>>89
真逆の事は言わないよ…(´・ω・`)?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 18:45:34.790
前回のような夢のような時間を過ごせますように!
日常でどんな嫌なことがあっても笑顔になれる
すごいな、あなたは
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 19:53:51.750
千尋から連絡が来て会えますように
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 20:03:26.400
絶対復縁出来る。また逢えるに違いない
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:25.840
再会
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:03.600
新しい出会いがありますように
前の人とは早く忘れられますように
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 21:25:58.580
私を愛してくれますように
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 21:48:23.890
LINEがきて、会えますように
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:08.800
二人きりじゃなくてもいいから飲みに行けますように…
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:39:32.280
この人私のこと好きだなって、はっきりと分かる行動して欲しい!
あと、もし繋がっていたい気持ちあるなら、何かしらの行動起こして欲しいです。待ってるからね。。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:44.360
連絡欲しいなあ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:07.110
名前スレに私の名前が漢字で書いてあったら嬉しいのにな
片想いだからそんなことある訳が無いんだけど
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:44:15.570
いきなりキスをしてもいいの
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:51.180
ひとみ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:45.210
これまで、他人に大きな迷惑をかけずに、そして、誠実に生きてきたつもりだ。
もう片思い失恋は十分過ぎるほど味わった。
味わい尽くした。
人生終わる前に、一度でいいから両思いも体験させて下さい。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:32.740
今日も1日お疲れ様でした
トラブルに巻き込まれていませんように
今までの努力が評価されてボーナスが増えますように
協力者がどんどん増えて仕事がやりやすくなりますように
カスハラに絡まれていませんように
体調を崩していませんように
今年のクリスマスは一緒に過ごせますように
ぐっすり安眠できていますように
おやすみなさい
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:07.470
連絡がきて、2人きりで会えますように
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:23.670
賢一郎とひとみの不倫がバレて転勤になりますように
ひとみが妊娠してみんなにバレますように
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:32:26.530
触れてほしい
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:58:10.280
掻き回したいよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 06:59:05.000
男はシモバナを言うな
つまんねえしよ
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 07:01:02.520
女は他人を攻撃する事で自分の価値が上がると本気で信じているバカ物
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 07:09:08.360
自身の行いを反省して戻って来ますように
ちゃんとお金を入れますように
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 07:19:17.380
貴女の膣内に篭りたい
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:01:47.550
おまえおかしいんじゃねえのか?普通に
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:13:47.070
不倫板で変なあだ名つけられるなんて恥でしかないな
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:19:05.190
キモいカマみてえな男とかマジキモ過ぎる
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:31.620
小学生なみの語彙力だな
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:22:38.870
テンプレの煽りしか出来ないのは日本語を知らないからなんだろうけどなw
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:22:59.750
マニュアルでもあんだろスレ伸ばしのためのなw
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:27:09.020
唯一の楽しみなんだろうな感想文の
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:32:17.360
連絡きますように
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:38:55.900
今日会いましょうと連絡がきますように
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:43:52.150
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 08:57:32.790
LINEがきて、会えますように
一線超えられますように
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:05:30.180
逢いたいってLINE来ますように
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:55:20.440
会いにいけますように
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 09:57:20.990
大好きなあの子が今日も可愛い笑顔で過ごせますように
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 10:03:24.790
>>73
ありがとう
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 10:05:30.040
可愛いあの子の顔面騎乗で窒息死したい
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:27.170
いつまでも愛し合えますように
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:50.430
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 10:41:27.150
ちひろから連絡きますように
会えますように
えっちできますように
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 11:39:01.940
腱鞘炎になりません様に
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:23.690
   /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]疲れていません様に
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:39.590
誰かのせいで疲れきって心身ともにボロボロだわ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:42:39.400
楽になれますように
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 13:44:39.640
両思いになって身体を貪り合いたい
貪欲な性欲を貴女と満足し合いたい
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 14:22:33.820
ピト( *・ω・)-ω-)
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 14:30:13.650
到着う(´・ω・`)
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 15:00:26.150
麻衣ちゃんと結婚出来ますように。
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:59.360
あの子の乳房も愛しています
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:54.040
不倫女ひとみが転勤になりますように
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:39:21.380
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
アラフィフ高齢毒のシワクチャババアズは杖ついてもっと痛がれ
歩けなくなって恥を知れ、身内から親戚生まれも卑しい恥知らずは滅びろ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:22.590
何のために会社行ってたの?
既男とセックスするための男漁りだろう
大した仕事もできないでお局になるまで会社にいるなんて惨め
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:14.610
>>171
えっ(´・ω・`)?仕事行ったの…(´・ω・`)?
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:33.870
ありがとう
でもあなたは無事でいてね
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:55.100
>>173
犯罪捜査
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:21.510
違法行為捜査
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:43.280
逢えますように
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:13:06.580
お局の膣内にたっぷり出したい
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:46.370
数奇な運命よのぅ…φ(..)
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:47.480
家宅捜索になりますように
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:15.200
彼女が更に可愛くなりますように
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:47.890
乳輪小さくなりますように
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:17.100
随分と短絡的な犯行ですが
どなたが計画したものですか?
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 18:43:01.690
やったぁ証拠の山!!
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 19:22:01.570
両思いになってすこしだけ進展させたい。
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:15:36.690
連絡先、消してしまいました。
わたしからの連絡は、明日からはしません。
来月のお誕生日がすぎるまでに、お誘いがなかったら、そういうことだと察しますね。

どうか、どうか言葉に嘘なく、恋してくれていますように。
待っています。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:24:55.720
直明から連絡来ますように
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:34.390
私も相手にされたい
かまって欲しい
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:05.390
逢いに来てくれますように。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:37.090
愛し合う二人でいられますように
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:44.570
自業自得で死ぬほど嫌われてるんだから、
古い人間関係は捨てて、新しい人間関係
を作ってそっちでかまってもらいなよ
クソが
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:03.830
かわいいセフレが出来ますように
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:31.690
逢いたいってLINE来ますように
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:39.880
春風ひかると結婚
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:08.270
ずっと一緒にいられますように
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:01.530
エロいセフレが出来ますように
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:07.750
私の可能性を最後まで信じてくれた
上司に感謝します。
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:44:39.640
これでやっと会えるよ。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:51.890
ちひろから連絡がきて、会えますように
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:53.230
出来る事を1個ずつ
着々と
淡々と
遂行する!( *・ω・)ノ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 20:58:06.020
真似しないでもらえますかね
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:33:56.820
明日、今から会える?って連絡きますように。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:05.860
ひとみが性病になりますように
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:39:06.650
ひとみが性病になりますように
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:49:51.650
あなたが私の大切な人たちを一緒に大切にしてくれますように
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:00.560
2人が仲良く元気に過ごしてますように
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:54:03.680
>>215
そういうんはよくないよ
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:56:02.840
とっても素敵なことがありますように(=^ェ^=)
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 21:57:34.880
>>210
…(´・c_・`)ごめんなさい…(´・c_・`)
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:09:50.430
朝まで一緒にいて沢山SEXしたい。
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:21:08.370
なんだかとても疲れて消えてしまいたい気分です
ゆっくり眠って楽しい夢がみられますように
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:23:17.350
パトラッシュだが用件を聞こうか
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:32.570
笑ったありがとうパトラッシュ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:46:06.770
全国板?でひとりじゃない
オールジャパンだよ!!
みんながいなかったら
何にも出来なかった。
ありがとう。
0234& ◆vleW1NuEUcJS
垢版 |
2019/10/20(日) 22:48:13.070
後悔しない生き方をして欲しい
心からそう思います。
ここを読む皆さんへ。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 22:51:52.210
無事故無違反で生きます。
安全担当
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 23:14:37.800
ともたんおやすみなさい
また明日ね
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 23:57:27.770
悩みを抱える人が悩みを解消するまで
ここに書き込みできますように
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/20(日) 23:58:18.560
ヤリマンという言葉が日本から
消滅しますように
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 02:08:43.830
触れたい
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 05:29:13.040
溜まってるネ(ΦωΦ)

209 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 15:03:22.93 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
226 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 19:07:13.30 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
232 名無しさんといつまでも一緒 2015/02/28(土) 20:28:31.29 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
258 名無しさんといつまでも一緒 2015/03/01(日) 00:42:08.52 0
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように。
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 06:01:12.770
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 06:19:16.540
体外受精、失敗しますように
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 06:45:17.000
逢えますように
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 07:30:54.360
ゆき絵とSEX
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 08:00:49.080
沢山連絡きますように
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 08:01:41.220
今日一日落ち着いて過ごせますように!
時間は無限じゃない有限
目の前にあるやるべき事を一つ一つこなして行こう
間に合わないよー
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 08:14:46.700
>>256
警察が先です…φ(..)…
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 09:50:31.390
恋人関係になる
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:38:06.010
きえてやるからあんしんしろ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:46:27.990
ずっと独りだった
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:47:10.870
あんたには家族いるし別になんにも欲しいものないだろ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:48:58.560
なんで止めてくれなかったの
私の3年間返して
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:50:05.370
嫁は主任で
自分も出世して他に何が欲しいんだ
私はもうやらない
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 10:57:17.850
可愛いあの人がタックル等を受けることのない
良い意味で普通の日々になりますように…。
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 11:32:59.290
彼女と仲直りできますように
あとついでに、料理やパンやお菓子作りの腕がめきめき上がりますように
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:08.170
何かあったのか連絡したい知りたい
明日ねって話したのに
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 12:53:26.960
残念だけど2度と会えない
警察に被害届受理できないっていわれました。
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 12:54:17.310
もう会うことないです。さようなら
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:01:31.190
それはきみのやり方が間違っているから
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:04:22.030
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:04.640
縁切り寺に行ってきました
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:13:17.550
>>281
どうやったらいいの(´・ω・`)?
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:56.860
そもそも人生間違いだらけなんだよキミは!
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:34:33.600
>>286
そんなこと言われたって困ります
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:35:27.580
とりあえず警察に一報しましたですので…φ(..)
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:37:24.880
電話して情報は入れました…φ(..)
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 13:51:31.300
みーちゃんのおっぱい食べちゃうぞ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 14:35:49.340
今から会える?ってラインきますように!!!!!!!!!!!
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 14:39:46.570
ア〜ヒャヒャヒャヒャ〜!!!!
    〃 ∧Λ ヽ
   ( (((゚∀゚))) ) 台風20号(ノグリー)
    ヾヽミ三彡 ソ
     )ミ  彡ノ
     (ミ 彡゛
   / \(
   /  ))
    / (

  彡 三 ミ
 ((((゚∀゚)))) 台風21号(ブアローイ)
 ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \(
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:21.720
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 14:40:29.500
>>294
きも
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 14:43:31.820
禊はそっちがやることだよね
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:46.510
絶対許さない
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:11:07.880
絶対に抱く!
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:35:31.280
みかさんとやれますように
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:49:15.280
そんなにしてまで会いたいの(´・ω・`)?
訴えられてもおかしくないんだよ(´・ω・`)?
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:49:53.020
変わってるねぇ…(´・ω・`)
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:55:14.800
叶わんやないか
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 16:57:37.340
訴えられても会いたい(´;ω;`)
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:09:30.570
そこまでして会いたい(´・ω・`)?
警察とか弁護士とか入ってまで?
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:10:43.260
警察や弁護士入れば会えるけど
そこまでしたいの(´・ω・`)?
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:11:28.780
再婚するの(´・ω・`)?
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:12:40.640
それでも会いたい
会えますように(´;ω;`)
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:12:41.360
まあ仕上がったらまた話します…(´・c_・`)
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:15:36.660
>>306
だってまだ資料出来てないよ…(´・c_・`)
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:25:18.440
会いたいなぁ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:26:02.370
今日1日寝とけば良かった
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:27:20.960
でも凄く恥ずかしいんだ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:30:42.050
>>318
ねんねん…(*/□\*)
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:32:53.920
━━━令和元年・10月21日 永眠━━━
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:43:50.360
>>321
しなよーだ
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:31.130
>>320
バカいうんじゃないよ…(´・c_・`)
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:45:28.430
だってあちこちたらい回しにされて
疲れたよ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:47:12.750
地元警察、弁護士事務所、
県警、
事件が発生した時の管轄の警察署
→また地元警察だよ
どこ行けばいいの。
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:49:04.980
>>322
いやだもう卒業する
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:00.380
出来る限りのことはしてるじゃん
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 17:52:00.810
出来る限りのことはしてるじゃん
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:04:28.520
可愛いおっぱいぽよぽよしたい
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:19:50.810
まんこにキスするね
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:43:35.250
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
素ッと監視してるし今も連絡してる証拠は集めているから
次は裁判するのでそのつもりで、調子に乗って下着車の中で見せるなババアズ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:45:58.480
>>335
それでバレたら結婚するの…(´・ω・`)?
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:36.840
>>335
次っていうかもうやれば(´・ω・`)?
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:46:58.840
元気でね。
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:52:07.750
やこ、ウゼエんだよ
人の願いにチャチャ入れるな
お前は巣に戻ってろ
呪われろ不幸になれ生霊を飛ばしてやる
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:40.920
>>327
なんの事件?
弁護士に全部お願いしたら
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:55:44.340
好きな人がずっと元気でいてくれますように
ご縁が切れて新しい恋愛出来ますように
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:25.500
>>339
飛ばさないで迷惑だから
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:25.830
>>339
飛ばさないで迷惑だからだから
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:56:26.920
ここは願い事を書くスレです
感想、意見すべてお断り
日本語がわからない文盲のキチガイは書き込まないでください
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:13.110
好きだった人がずっと幸せでありますように
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:57:45.550
会えなくても元気でいてくれますように
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:09.710
やこが苦しみますように
人の苦しみをあざ笑って茶化すKYの発達障害
統合失調症の精神病患者は病気のスレに移動しろ
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:58:51.160
さよならも言えなかったけど
これからも元気で暮らしてくれますように
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 18:59:33.710
>>347
苦しさが取れますように
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:00:55.250
生き霊呪い信じる人と疎遠になりますように
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:07.060
ビビりな元上司のおかげで
病気になりました
もう二度と会うこともありませんように
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:53.280
下らないゲームに人を巻きこみませんように
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:02:59.200
会えなくても悪いことがあのひとにありませんように。
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:03:33.290
風邪がキツイから早く治ってほしい
インフルエンザの検査痛いし
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:02.730
二度と会うこともありませんように
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:04:58.640
思い出すこともなく忘れますように
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:06:17.510
履歴書などご返却いただけますように
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:07:17.990
ぶさいくのナルシストの性格悪が
二度と私の前に姿を現しませんように
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:00.920
会社の中でずっとびくびくしながら暮らしますように
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:01.580
会社の中でずっとびくびくしながら暮らしますように
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:34.220
お互い遠くで幸せになりますように
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:46.940
私に一切かかわり合いを持ったり
メールしてきませんように
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:54.300
どうかお幸せに。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:07.490
3年間ありがとう
届きますように
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:58.490
謝罪と償いの連絡だけ待ってます
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:14.270
風の便りもなくなりますように
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:04.630
>>366
何に対してですか?
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:55.810
喧嘩したくありません
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:57.000
逢いたいってLINE来ますように
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:29.980
今晩飲み会の後電話下さい!お願いします!
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:40.900
いつも逢いたいって願ってます
家内ますように
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:59.360
なんで私が償わなくちゃいけないのかわからない
けどそんなに逢いたいなら
連絡くれますように
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:30.000
ビビり頑張れ受け入れるから
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:26.180
根本的に問題からずれたので
元に戻りますように
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:52.930
もう
見るなって言われたからごめんなさい。さよなら
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 19:46:07.650
>>358
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:02.760
逢えますように
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:37.730
逢いに来てくれますように。
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:26.760
中出しセックス出来ますように
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:52.380
逢えますように
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 20:46:37.630
結婚を意識しています
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:01:45.390
2番目の結婚があるなら、あの人とできますように
老人ホームで再会でもいい
自然に再会できるなら
その時振られても後悔しないよう全力で生きていく
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:05:05.530
逢えますように
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:11:04.860
ゆるすきはない
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:37.360
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:52.070
逢いたいってLINE来ますように
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:34:20.870
>>387
お金沢山貯めてね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 21:35:02.660
沢山飲めますように
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:01.890
LINEくれますように!
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:15.770
今日も平穏で幸せでした
明日も穏やかに過ごせますように
嫌なことをしてくる人とは関わりありませんように
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:12:49.660
低俗な嫌がらせを続けるストーカー男が現実で罪を償いますように
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:46.570
あの男が代理人をたてて正式に謝罪してきますように
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:15:47.860
逢いに来てくれますように
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:28:11.460
千尋からLINEきて会えますように
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 22:30:26.570
ありがとうございました
連絡きますように
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:00:02.630
履歴書などご返却いただけますように
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:05.050
会って抱き合いたい
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:02:30.230
あのババアが代理人をたてて正式に謝罪してきますように
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:23:11.640
大好きで可愛いあの子と何れ結婚出来ますように
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:47:11.860
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチが出来ますように
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:05.210
低俗な嫌がらせを続けるストーカーBBAが現実で罪を償いますように
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 00:39:04.580
もうやめましたから
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 00:40:00.830
何が低俗な嫌がらせですか
こちらが嫌がらせ受けてますよ
訴えますからね
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 00:41:23.520
けいと付き合えますように。離婚します。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:42.900
離婚して再婚しますように
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:17.120
ロト7が当たってほしい
お願いします
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:18:09.560
消えると言って消えないストーカー男が本当にいなくなりますように
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:19:00.920
O脚なおして
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:27.650
苦しいから忘れたい
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:20:59.920
忘れたい
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:21:41.110
もう振り回されたくないし
あちこち相談も疲れた。
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:22:14.820
2度と思い出さない
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:24:33.290
もう無関係なんだからライバル視辞めて頂けますか?
腐りきった金、金、性欲、飯、酒まったく興味ないんで、マジで嫌なんですけど枯れきったオバサンとオジサンに興味ないんですけど〜
もっと仕事以外趣味見つけたらどうですか?
読んでてつまんない笑
オカルト板の方がずっと面白い笑
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:42:56.500
後別サイトで嫌味、悪口書いても意味ないで〜
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:46:42.080
奇跡の当たり無味無臭上下ピンク
腰も振ってないのに勝手に動く感じと締め付け
他にもあるが言えん絶対手離さない
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:47:49.260
なかったも何も終わった事やん!

お前らがしつこいだけ笑
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:50:30.840
別サイトってどこよ
こんなくだらないこと他でもやってるの暇人
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:54:35.950
なかったことにはできないよ
やったことは償ってね
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:56:34.480
>>435
そっちにそのままお返しします
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 01:57:31.870
犯罪被害者はこちらですから
全責任取っていただけますように
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:00:11.240
あの人の、1番気になる存在になりたい
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:16:36.660
>>437
・被害者面、被害妄想が酷い
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・同姓・同年代の友達が少ない
・白黒思考なのに結論はグレー
・自分のミスは他人がやったかのように吹聴して無かった事にする
・面倒なことは丸投げするが他人の功績は平気で盗む
・何でもかんでも人に相談しないと決められない
・悲劇のヒロイン病
・自身の発言に責任感が皆無
・全く大した能力は無いのに自己評価だけは恐ろしく高い
・自分より仕事の出来る人間を何故か無能雑魚扱い
・自分より遥かに結果出してる人間に何故かダメ出ししまくる
・なのに自分がちょっとでもダメ出しされるとメチャクチャ不機嫌
・自分のミスは他人がやったかのように吹聴して無かった事にする
・面倒なことは丸投げするが他人の功績は平気で盗む
・都合が悪いと言った言わないの話にすり替える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定 都合の悪い事からは逃げる
・周囲の人間に「自分でおかしいと思わないのかな?」と噂されるも本人は自分の性格がおかしい事に全く自覚が無い
・「察してちゃん」「構ってちゃん」「デモデモダッテちゃん」
・「私は悪くない」症候群
・全てにおいて面倒くさい思考回路と精神構造
・自己評価と理想の高さだけはエベレスト級
・自分はやりたい放題言いたい放題する癖に他人には言動や行動を思いっきり抑制しようとするスーパー自己中
・パワハラと同調圧力が好きで従わない者に対する陰湿極まりない嫌がらせがお家芸
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:19:11.160
>>440
煽っても無駄
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:19:22.460
うわー暇ですね
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:20:20.060
ていうか私の上司だよそれ
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:20:54.910
だからもう関わらないで
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:21:19.660
うちの役職お局だわ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:21:52.110
今までのもの全て証拠として提出して
おしまい。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:23:12.130
とりあえず開示請求だけはするから
それで縁切り
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:30:41.580
気持ち悪い
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:30:47.180
加害者が被害者面するのはよくあること
ストーカー被害を訴えるてる本人が実はストーカーとういうケースと同じ
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:33:13.480
証拠がいっぱいなのですんなりと(笑)
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:37:03.010
ならそちらから被害届け出したら如何でしょうか
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:37:12.480
気持ち悪い
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:38:52.210
こちらは、もう会いたくありません
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:39:14.450
>>452
寝たら?
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:41:53.530
寝る
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:46:19.090
これ全部自作自演?
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:46:25.620
気持ちに整理がつきますように
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:48:33.250
疲れたな楽しい夢みてゆっくり休みたい
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:53:14.980
雨音聞いてゆっくり寝たいな
雨音はショパンの調べ…好きな曲
昔ピアノで弾いたな
もう消えたい疲れた
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 02:55:43.310
結婚するの(´・ω・`)?
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 04:06:02.170
うん結婚する
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 04:47:47.570
嘘だぁ…(´・c_・`)
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 04:48:44.880
なんでわざわざ訴えられるような
ことまでして結婚したいの…(´・ω・`)?
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 04:50:53.190
そこまでせんでも、もっと普通に
出来るよ…(´・ω・`)
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 06:05:42.060
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 06:13:20.760
>>460
これが貴女であるのならば
僕には励ますことしかできないけれど
疲れは時間が癒してくれるはず、消えないで、頑張って
今は底なだけ、また上がっていけるから
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 06:27:01.560
今日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も元気で幸せになりますように
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 06:54:39.910
大好きなあの子が今日も楽しく過ごせますように
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:05:14.790
エロいセフレが出来ますように
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:06:17.540
マメに連絡きますように
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:10:57.310
逢いたいってLINE来ますように
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:16:41.220
前から決まってたの(´・ω・`)?
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:30.400
結婚って前から決まってたの(´・ω・`)?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:31:44.590
会ってないのにどうやって結婚するの(´・ω・`)?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:36:20.750
直くんに逢えますように
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:45:49.400
2人で会えますように
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 07:52:30.100
すぐに調子に乗る癖なおしてくれますように
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:19:34.650
結婚するんじゃなかった
疲れ果てた
一人になって、気心知れた未婚の友人たちと老後を過ごそうか

日々の疲れがとれますように!!
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 08:59:28.400
追いかけられるくらい好きになってくれますように
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:12:51.150
癌が治って元気になりますよーに!
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:13:43.470
手術成功
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:42:55.490
(´・ω・`)人(´・ω・`)我ら永遠に恋人なり 欲を言えば恋人らしいこともしてみたい
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:46.350
>>486
たまにはしようよ
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:48:19.870
|ω・`恥ずかしくて一歩踏み出せないのです
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:53:22.750
きょー仕事終わり、わたしの職場に来る。
んで「久しぶりー!」って普通に会話。
そんで夜また普通にLINEくる!
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 09:58:11.000
>>468
書いたの私なのであなたの相手じゃなくてごめんなさい
でも優しい言葉に癒されました
ありがとう
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 10:48:29.810
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 10:55:00.230
一緒の時間を過ごせますように
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 11:36:53.750
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチ
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:18:49.350
逢いに来てくれますように。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:19:51.580
逢いたいってLINE来ますように
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:20.480
逢いに来てくれますように
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:20:50.010
ずっと一緒にいられますように
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 12:37:21.060
この愛情が届きますように
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:13.720
愛液なら飲むよ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 13:06:30.860
いくらでも飲みたーい
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:02.060
ちょっと待っててください…φ(..)
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 13:36:37.480
全責任取ってくれましたから…( ´・ω⊂ヽ゛
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:09.480
ゴックンしてくれますように
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 15:16:36.870
中出しセックス出来ますように
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 15:17:14.480
抱きしめてくれますように
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 15:42:37.510
会いたい
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 16:15:54.510
体力をつける
ジムに行く
体を冷やさないφ(..)
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 16:19:01.260
ゆき絵と手を繋ぎたい
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:37.020
手袋して下さい
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 17:05:55.410
ローション手袋で掻き回したい
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:48.860
ぽっけに入れるんだ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 17:34:27.460
全身塩素消毒して下さい
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 17:39:38.930
…(´・c_・`)
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:10:43.020
>>519
…毒ガス王子…(´・c_・`)
稲中卓球部ですので…(´・ω・`)
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:46.200
やっぱり世の中見ていて思ったんですけど、
一生懸命おしことしてる人は
みんなカッコいいなって
思います!(o^-')b !
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:12.300
無事に夜が来たー良かった

酎ハイにチアシードを入れてみた
プチプチして美味しい
夕飯、何作ろうかな

明日に備えて、夜、気持ちゆったり過ごせますように
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:15:54.230
チアシード懐かしい
定番だけどよくご飯と一緒に炊いていた
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:18:43.980
みんなと会えますように
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:21:02.570
チアシードをご飯と一緒に?
考えたこともなかった。今度やってみるね

チアシード、飲み物やヨーグルトに混ぜてる
飲むコラーゲンも飲もうと思ってる
彼の為に少しでも素敵になりたいの

輝けますように!
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:27:24.740
飲み物に入れて飲んだ事なかったからやってみるね。
意識高めて美容、健康でいられますように!
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:29.460
幸せになりたい
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:38:06.310
チアシード、飲み物や液体に入れる食べ方しか知らなかった
ご飯と一緒に炊けるんだね、やってみる

ヨーグルトや飲み物に入れると、すぐ膨張して口の中でプチプチして美味しいよ
今もプチプチしながらレスしてる

女は何歳になっても輝ける
美意識、高めて行こうね!

cookpad「チアシード ドリンク」
https://cookpad.com/search/%E3%83%81%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%89%20%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:16.010
あなたとじゃなくていいから幸せになりたい
成功体験もほしい
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:24.730
誰でも幸せにはしてくれないよ
特にBBAなら尚更
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:43:47.510
ありがとうございました
千尋と2人きりで飲みに行けて
千尋とえっちできますように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:45:00.160
頭わる
最低
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 18:47:33.610
>>532
うん!いいよ!ありがとう。
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:07:15.020
幸せにしてほしい辛い
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:37:29.190
あなたの心が穏やかでありますように
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:30.520
逢いに来てくれますように。
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:51:24.860
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒のババアズは会社の事務所で既婚者漁りの色キチガイ
わざわざSNSに晒して高齢毒の惨めさを払拭させようとでもしてるのか、滅びろ
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:54:19.540
お願いだっ!
まんこ開いて見せてくれ!
魅力的な貴女へ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:06.450
早く見せろ!
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:56:48.120
今服着てないからどうぞ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:19.270
せっくす前なの?
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 19:57:19.420
ペロペロ〜
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:00:31.730
最近変な奴住みついてんな
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:10.010
古くから不倫板の神様と確信して書き込んでる人だね。
早くしになさいな
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:02:29.660
女のエロネタに下品とかっつークソ男出て行け
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:03:40.370
紳士の嗜みが分からないガキはママの乳でも揉んで寝てろ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:16.220
マジウゼエなこのクソ男
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:04:39.970
紳士の嗜みだってよwww
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:05:40.520
2人も釣れたー
連動バカ発見機だな
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:33.300
不倫や浮気板で紳士だとよwww
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:06:41.440
はい!3人目〜
おもしろーい
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:08:02.230
バカジャネエノコイツ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:09:05.880
でたー!これが引きこもりニートのネット集会か
ゴキブリホイホイみたいにクソが集まってくるね。
たのしー
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:40.600
ヤリマンババア達が旦那バレして地獄に落ちますように
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:23:49.250
千尋とえっちできますように
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:24:48.220
エロ下着をさっさと答えるように
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:35:46.170
誰とせっくすしたのかさっさと言うように
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:38:58.530
ゆうのストーカーと顔文字使いと
草生やすやつと不快な下品エロネタ書き込んでるのぜんぶ同一人物
本当何のために生きてるんだろな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:42:14.790
>>549
…(´・c_・`)おこなの…(´・ω・`)?
そんな時間に帰宅して…(´・c_・`)
おこなの…(´・ω・`)?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:43:21.020
>>573
仕事…φ(..)
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:44:06.000
>>574
今日は祝日だよ…(´・ω・`)?また仕事行ったの…(´・ω・`)?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:48:46.370
>>573
なんで知ってるの?
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:27.580
話したい、声が聞きたい、触れたい
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 20:59:58.200
マジでキモ過ぎる
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:12.680
けい、好き。
連絡ちょうだい…
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 21:24:53.520
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチ
Ecchi HARUMIと濃厚なエッチ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 21:34:04.760
モテますように
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 22:17:34.230
彼が幸せでありますように
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 22:22:50.380
明日もかっこいい長シャツ腕まくり+メガネ姿が見られますように。
そんなあなたと、楽しくお喋りできますように。
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 22:27:02.730
今月中にはメールください
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 22:44:22.900
けいと付き合えますように。
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 22:45:18.950
逢えますように
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/22(火) 23:56:46.390
【結婚】女さん「恋する以前に普通の男がいない」「にんじんはそんな切り方しないよ?」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571749903/
女子の求める普通を挙げたい。
・清潔感がある
・挨拶やお礼がちゃんとできる
・常識があり、人の目が気になるようなことはしない
・素直である
・人に気が使える
・計画性があり、全体のことを考えられる
・男尊女卑ではない
・話し合いができる
・尊敬できるところがある
・コンプレックスが強くない
・金銭感覚が合う

これがクリアできない人とは付き合えないと思っている。2019/10/21 20:14
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 00:07:09.820
千尋から返事がきて2人きりであって
千尋とえっちできますように
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 00:23:12.930
ありがとう、と〜♪
君に言われると なんだーか せつな〜い♪
さようならの 後も解けぬ魔法 淡くほろ苦い♪

宇多田ヒカル - Flavor Of Life
https://m.youtube.com/watch?v=kngJRkZPjQI
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 00:25:05.580
この気持ちが少しでも和らぎますように
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:20.710
千尋から返事がきて2人きりであって

えっちできますように
2人で笑って分かり合えますように
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 01:42:34.050
ねむむ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:04:15.520
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:06:23.160
毎日おはようのパフパフしてくれますように
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 06:26:03.260
逢えますように
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 08:09:25.700
フェミニーナ軟膏を膣奥に塗ってあげたい
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 08:09:55.140
運命が変わりますように。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 09:08:03.070
逢えますように
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 10:46:49.530
ゆき絵のアナル舐めたい
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 11:08:57.310
可愛いあの人に優しい一日でありますように…。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 12:23:30.230
>>613
ドラクエか亀仙人の影響受けすぎ世代
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 13:09:37.510
シャワー前の臭いオマンコで顔騎してもらうW
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 13:21:14.280
>>625
ストーカーキチ◯イ
ハゲニート
DT世代の人ですね。
番違いですよ
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 13:56:58.880
ふたりで会えますように
返事きますように
えっちできますように
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 15:56:06.000
>>617
せめて膣座薬にしていたーきたい…(´・c_・`)
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 16:14:38.650
かわいいセフレが出来ますように
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:27:09.700
>>607
…おっとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:44:03.520
私が奪った幸せを少しでも奪われた人に返せますように
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:50:57.220
LINEがきますように
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 18:58:17.270
ラインかメールで繋がりたいっっっ
連絡してくれ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:50:32.750
毎日連絡来ますように
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:34.260
ご飯食べてゆっくり休んでくれますように
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 19:57:39.040
ラリー出来た。久しぶり。めちゃくちゃ嬉しかった。
欲しがらずに、このまま復縁出来るように。
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:04:27.340
結婚て言ってるよ…(´・ω・`)?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:05:55.160
妄想じゃないですかね?
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:06:27.300
言うだけならタダw
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:37:24.530
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
卑しい生まれの卑しい行動、嫌いな生クリームを無理やり食べさせるキモさ
ハートのケーキとか中学生並みの発想のキチガイ高齢毒ババアズは痛がれ
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:16.170
ずっと一緒だよ
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:43.250
心だけでも繋がってますように
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:14.690
身体も繋げよう!
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:30:20.050
LINEが来ますように。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:35:48.100
旦那いないからトイレじゃなくて平気
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:18.140
逢えますように
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:47.570
逢いたいってLINE来ますように
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:45.300
連絡きて会えますように
この先ずっと沢山笑顔で長くいられますように
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:31.520
>>653
真逆だよ…(´・ω・`)
今日は帰り遅かったね…(´・ω・`)
ハートのケーキ作って欲しいんだね…φ(..)
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:13.060
ハートのケーキでお出迎え出来ますように
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:02:14.390
会えますように
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:38:04.140
安定のウケミン
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:33.940
もううんざり
うんざりがなくなりますように
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:50:51.210
彼の本音を聞きたい
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:51:30.820
だからうんざり
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:04.220
今月中にメールくれますように
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 22:58:35.580
ひとみが不幸になりますように
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:00:49.350
不眠だけど今日は太陽浴びたし動いたしぐっすり寝れそう。おやすみ
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:05:19.840
今年会いたいなあ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:02.590
ワンちゃんと一緒にお散歩したい
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:19:27.150
辛い
朝までゆっくり眠れますように
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:01.510
千尋から返事がきますように
千尋とえっちできますように
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 00:35:56.720
ゆっくり眠れますように
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 01:44:33.810
真実ってかリアルが全てでしょ
まさか5ちゃんのレス読んでは妄想して一喜一憂したりしてないよね
そういう人は一度ここから離れたほうがいいよ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 03:22:50.290
可愛いあの子がゆっくり眠れていますように
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 04:51:33.630
オシッコを飲ませてくれますように
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 06:04:33.870
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 06:17:48.520
今日もいっぱいお話し出来ますように
大好きだよ。
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 06:31:00.390
逢えますように
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 07:15:32.310
愛し合う二人にいられますように
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 08:13:06.670
連絡くれますように
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 09:06:30.550
麻衣ちゃんと結婚出来ますように。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 09:22:07.620
人に要求ばかりする奴らは嫌われて当然
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:53.870
会社の人間関係悪くて辛い
もっとフレンドリーになりたい
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 09:51:01.310
今日も大好きな人が
たくさんの人達の協力が得られますように
お食事が美味しくいただけていますように
トラブルに巻き込まれていませんように
安心して日々を送れますように
仕事が順調に運びますように
健康でありますように
あえますように
気を付けて行ってらっしゃいノシ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:15.510
ゆき絵とデート出来ますように
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 10:20:56.580
一郎さんが早くでか顔魔女っ鼻奥と別れてくれますように
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 10:52:49.650
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日でありますように…。
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 10:57:02.110
あのジジイが不倫辞めてくれますように
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:23.740
あの〜、おっとぉを早く家に帰してください…(´・c_・`)
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:19:51.130
困りますから…(´・c_・`)
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:43:44.220
あの頃に戻りたい…
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:46:57.960
知らんで〜笑
0722
垢版 |
2019/10/24(木) 12:54:43.190
嫌な記憶が抹消されますように
多股クズ男ともう二度と会わなくてすみますように
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:28.900
よういちとセックスしたんだな
0724
垢版 |
2019/10/24(木) 13:20:37.020
誰、それ?w
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 15:53:43.620
ネットとリアルを混同して職場に持ち込むおばさん
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 16:01:47.430
もうすぐ開示請求されるんでしたよね?
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:40.090
いいね!
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:08.090
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 17:11:15.500
良い結果を得られますように
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 18:03:37.560
都合のいい女が出来ますように
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 18:44:12.030
これが安倍内閣の経済ブレーンの発言ですから
トリクルダウンの嘘から始まり、ついに童貞野郎呼ばわりまでされちゃってさ
んでもって90歳まで働かされるんだろ?いやほんと美しい国だよね!

【社会】竹中平蔵「今の日本人は童貞男子とそっくりだ」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1571900077/

【アベノミクス/働かせ方改革】「90歳まで働け」で批判殺到の竹中平蔵 自分の責任棚上げし「童貞男子そっくり」と差別的説教
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571906570/
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:59.320
>>733
わたしもそれ。個人的に連絡取り合って飲みとかしたい。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:08.170
今より少しでも近くなれますように
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:18:35.010
大好きな人が、毎日元気で
心穏やかに、楽しく過ごせますように
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:28:43.070
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も早く元気になりますように
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:44:41.860
  ∧_∧  
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪       
 と__)__)
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:11.140
曆どおり容赦なく
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:45:42.520
ナイスでーす
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:46:40.670
文字化け()
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 19:47:02.130
だっさ
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:03:00.190
ワクテカがとまらないw
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:19.880
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
自堕落盗人の高齢毒アラフィフはシワクチャババアズのくせに調子に乗るな
すべての行動は監視してるから電話の内容も証拠として保管してる、裁判所でな
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:52:18.730
>>754
またそんな遅い時間に帰って来て…(´・c_・`)
働き過ぎですよ…(´・ω・`)?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:45.020
ただいま。大好きなあの子へ
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:25.000
>>754
今日は和風パスタですので…(´・c_・`)
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:04.900
おかえりが言えますように
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:23.370
なら一緒に住もう
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 20:58:05.630
喜んで。
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:00:00.570
やったー!家探すよ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:05:17.950
一緒に探したらいいのに。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:20:11.330
いいとこ見つけて紹介したいんだ
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:24:48.630
あなたを助けることが私にできますように
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:35:13.890
一回ラインしてみたい
一回二人で飲んでみたい
一回崩壊してみたい
一回でいいから
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:36:38.080
LINE一回とか何を書くのか?
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:40:06.080
ヤリチンのご意見
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:39.580
浮気したい相手会える機会があると何かしら障害がある。
土曜日飲み会だったのに熱出た!
熱下がりますように。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:34.400
今月中にメールください!
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:38.690
あの子の乳首が硬くなってブラと擦れて気持ちよくなっていますように
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:45.240
>>770
お前も頑張れ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:00.150
要は、相手に好意を知ってもらって、それを受け入れてもらって、一瞬でも両思いになれれば満足なんだよな。こっちは既婚だし。続けて付き合うなんて無理だし。
こうして書くと相手の感情抜きでかなり自分勝手だな…
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:59.290
明日連絡をもらえますように、
お誕生日が近づいたらデートできますように。
たくさんぎゅうーして、キスして、もっともっとしてもらえますように。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:30.510
本当に大切な人を大切にできますように
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:06.040
大切なのは貴女だと、今日解ってもらえましたか?
俺との関係を真剣に考えて貰えたらうれしいな。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:17.760
こういう5ちゃんでの言葉遊びで満足する人達なのだな という理解をしています
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:50.310
もう会わないと決心できますように
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:21.480
けいと付き合えますように。
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 23:30:37.480
明日会いたい
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:03.570
ちひろから連絡が来ますように
ちひろと会えてえっちできますように
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 01:06:33.010
塩まいといた4ね
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 01:23:18.360
私の大切な人たちが幸せに暮らしていますように
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 06:26:34.610
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 06:30:24.590
逢いたいってLINE来ますように
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 06:30:47.510
逢いに来てくれますように
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 06:34:49.760
会いに行けますように
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 06:51:56.700
今日会える
目が合う
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 09:09:59.210
今日あえる
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 09:12:43.060
また会えますように
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 10:16:57.730
ゆき絵ちゃんとセックスしたい
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 10:40:38.330
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 11:55:04.480
LINEが来ますように。
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 12:16:03.610
おしるこはん…(´・c_・`)
食べて…(´・c_・`)
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 13:19:29.020
雨凄いから定時で帰宅してください…(´・c_・`)
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 14:54:56.160
逢えますように
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 14:55:25.190
夢中になってくれますように
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 15:27:14.950
セックスなしの友達になれますように
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 15:50:25.780
あのひとが私以外考えられないくらい夢中になりますように
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 16:02:56.070
帰って来てください…(*/□\*)
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 16:23:42.370
連絡取り合いたい

あの人から会いたいと言われたい
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 16:42:36.790
大好きな人のお仕事が捗りますように
お食事が美味しくいただけていますように
体調を崩していませんように
これからも幸せが続きますように
誰にもバレませんように
また逢えますように
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 17:16:17.390
どんな話でもいいから
いろんな話ができますように
好きな人と1歩進んだ話が出来ますように

逢える日まで 目の前の事
しっかり向き合っていけますように…
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 17:41:30.990
ともたんと愛し合う
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:45.460
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒ババアズは東京カレンダーのまねでもしてるつもりなのか
調子に乗るな、人の金を返せ、盗人の卑しい部落生まれは滅びろ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 19:36:22.150
今月中にメールください
お願いします
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:00:56.960
社内風俗嬢のあの女しね!
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:04:50.790
>>845
だから、逆だよ(´・ω・`)?
早く帰って来てって言ったよね(´・ω・`)?
おこなの…(´・ω・`)?
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:06:09.210
>>845
東京カレンダー読んでたの…(´・ω・`)?
晴れてる日にしてもらっていい…(´・ω・`)?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:06:41.910
>>845
待ってたんだけど…(´・c_・`)
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:08:34.690
連投はキチ◯イ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:30:23.280
ちゃんと帰って来てください
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:46.120
逢いたいってLINE来ますように
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:07.240
けいと真剣に付き合えますように。
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:45.690
まーくんと早く会いたい
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:38.920
市川まさみって誰(#・∀・)
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:46.180
エッチなビデオは外で
見て来てください!(#・∀・)
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:29.100
話せますように
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:26.840
何ごともなく
明日もラインくれますように。
疲れていませんように。
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:50.710
会えますように
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:55.000
会いたいよー
仮で決まった日、ちゃんと会えるかな?楽しみなのに会えなくなったらツラいな
私ばっかり好きで好きで会いたくてくっつきたくて寂しい
本当は毎日一緒にいたい
28日、予定通り会えますように!!!
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:10.740
幸せに生きれますように
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:27.680
本当に優しい人っているのかな?
下心じゃね?
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:56.080
もし来世があるなら現世より
300%増の美貌と
500%増の色気と
800%増の知性と
1000%増の幸運を携えて
現世と変わらぬあの人に
現世と同じタイミングで出会いたい。
ちょっとでも惑わすことは可能なんだろうか。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:44.250
LINEが来ますように。飽きていませんように。月一か、せめて隔月でセックスしたいです。また会えるようになりますように。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:47.020
でも性格ブスでフラれるに1000点!
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:54.840
本当だ。
中身そのままだったら無駄な生まれかわりだね。
じゃあ、あと何回生まれかわっても
私である限りはアウトということで。
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:41.560
簡単じゃん!あなたが変わればいいだけ
努力しないでモテたいとか絶対無理だわ
美人、巨乳だけで好きになるのはその辺にゴロゴロ転がってるおっさんだけ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:04:25.140
来世はもっと早く会いたい
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:41.680
ゆめに出てきたら抱きしめちゃうだろうなー
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:05.270
その辺にいるおっさんにも選ぶ権利はあるからなぁ。
こんな人生で徳を積むって何すりゃいいのかね。
世界平和でも願った方が良かったかな。

さっさと宝くじかロト6の1等当選しますように。
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:06.260
そういうとこだろうな
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:19:04.870
書き込んでほどなくLINEきた。仕事の話だけど。長くラリーが続き雑談まで持ち込めますように
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:41.020
>>896
うっせえよ。
私に5ちゃんねるですら構わないでいいように
さっさと幸せになりきって消えたら?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/25(金) 23:51:33.560
どうせあるのかないのかわからん来世なんだから
願い事ぐらい好き放題させろよ。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:21.520
現実的なお願いしよ。
病気のせいでどんどん増えていく
顔や全身の黒子やシミが明日消えてますように。
レーザー治療高いんじゃ!
物と擦れるだけで皮がめくれて傷になってシミになる
ふざけた体質が改善されますように。
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:36.560
>>903
>何事も無い一日を明日も過ごせます

結局好きな人のこれを願うのが一番幸せだね。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:20.720
大丈夫。復縁出来る。
今日も少しだけどラリー出来た
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 00:37:56.570
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も苦しみから解放されて幸せになりますように
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 01:20:08.620
千尋とえっちできますように
千尋から返事がきますように
分かり合えますように
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 01:36:43.960
自傷行為に人を巻き込む癖とすぐに暴言をはく癖がなおりますように
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:30.950
好き過ぎて辛い
眠れない夜を過ごしています
大好きな貴女は熟睡してるといいな
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 02:05:30.250
お互いの成功や幸せを心から喜べる関係になれますように
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 02:07:30.920
千尋とえっちできますように
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 03:30:20.400
いい結果でありますように
連絡来ますように
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 03:37:06.210
  ∧_∧  
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪       
 と__)__)
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 05:31:26.200
お互いに穏やかな1日を過ごせますように
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:16.380
逢いたいってLINE来ますように
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 06:48:16.820
逢いたいってLINE来ますように
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 07:02:23.790
ずっと眠っていたい疲れた
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 07:45:11.060
美香のような素晴らしい美人がいりゃあとはイラネ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:33.750
私もたまには熟睡したい。
4時間しか寝ていないのに目が覚めるとか不毛。
薬でお腹痛くなって起きるのがなくなりますように。
他の部分も毎日痺れて思考が停止するのなくなりますように。

ちゃんと好きな人のHPとMPが全回復してますように。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 07:59:34.800
外見重視の人は相手が歳とったらどうなるんだろ?
そんな簡単に冷めちゃうの?
なんだか空っぽのつまらない人生だね… 
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:28.080
絵馬に書いたあのお願いが叶いますように!
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:43.950
男はなんだかんだいって外見重視なんだよね
なかなか容姿はどうでもいいっていう人みたことがない

女のほうが微妙な機微で好きになったりする気がする
自分も容姿はあまり重視しない
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:28:29.380
本物の美人の前では化粧ブスなんかな
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:03.880
本物の美人の前では化粧で誤魔化してんのなんか消え去るだけだ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:20.730
あなたそれに見合った容姿だとでも?
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:51.240
だよね。電車乗っているだけでも
世の中には美人って多いなって感心するわ。
美人かブスか1/2の確率でなれるのに
わざわざブスクジひいた自分は一体。
やっぱ現世じゃあかん。来世でもっかいクジひくわ。
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:33:24.270
本物の光ってるような美人ってそこまで多くない
でもこの人美形なのにもっときれいいすればもっと見栄えするだろうなって人とか
この人すごい化粧うまいなって人、いろいろいる
メイクうまい顔立ち普通の人も、男からみたら美人だってなってると思う
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:34:06.400
メイク美人なんか分かんだろ普通w
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:12.050
整形級メイクを見抜ける男性は少ない
ヘアメイクさんとかなら見抜けるだろうけど、普通のサラリーマンは騙されるよ
Youtubeで見てみるといい
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:49:41.610
え、これ全部1人なの?
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 08:53:15.130
雑談行け
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:50.820
来月楽しめますように(^-^)
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:47.080
おっぱいでしょ?
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 09:46:04.530
今でしょ?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 09:47:13.210
どうか今月中にメールください
お願い致します!!
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 10:08:11.630
嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を使うのは難しい
特にリアルな関係者がここに居ると思いこんでる人は罠にはまる
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 10:56:54.650
早く帰って来てください…(´・c_・`)
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:46.460
出されたご飯は残さず食べる
転んでも泣かない
おいらのギャグには大爆笑する
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:10.220
立てられなかったスマソ

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:
ホスト:
タイトル:★:*書き込むと願いが叶うスレ402

名前: 名無しさんといつまでも一緒
E-mail: sage
内容:
>>950 の方、次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 11:09:47.790
可愛いあの人が
少しでもゆっくり出来る一日になりますように…。
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 11:28:37.010
千尋と会って仲直りできますように
千尋から返事がきますように
千尋とえっちできますように
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:12.380
逢いたいってLINE来ますように
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 13:07:27.840
会えますように
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 13:07:28.180
会えますように
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 14:17:34.580
…(´・c_・`)おこなの(´・ω・`)?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 14:59:04.050
今すぐ抱きしめてセックスしてーな
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 15:09:06.940
俺の奮い立つペニスでお前のまんこを掻き回して掃除してあげたい
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 15:20:19.360
変な女へ苦情

あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません!
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 16:14:51.260
>>967
あなた達!注意をされても本当の話なので仕方が
ありません!…φ(..)と
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 17:03:00.640
明日笑顔なんかみませんように
あたしだけの笑顔
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 17:07:31.920
ともたん?
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:22.610
>>977
親切な人に幸せが訪れますように
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 18:16:55.940
  ∧_∧  
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪
 と__)__)
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 18:30:07.760
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
惨めな独り身の高齢毒ババアズはいちいちケーキとかSNSに晒すな
アラフィフのシワクチャババアズは小梨の孤独老人のくせに調子に乗るな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 19:14:33.770
>>980
…(´・ω・`)
ケーキ食べたいの(´・ω・`)?
お腹空いたならそう言えばいいのに…(´・c_・`)
おかえりなさい…(´・c_・`)
疲れたの(´・ω・`)?
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 19:47:15.420
ありがとうございました
あの人も楽しい時間を過ごしてますように
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 19:51:18.250
逢いたいってLINE来ますように
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 19:54:06.970
逢いに来てくれますように
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 20:54:34.340
仕事帰りにコンビニスイーツ御願いします
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:05:19.700
気が合う一番の友達。でも愛してるしセックスもしたい。ずっと馬鹿なラインのやりとりが続きますように。セックスが月一回は出来ますように。
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:15.670
大好きなあの人と再会出来ますように
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:25:45.260
抱きしめてくれますように
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:25.220
バームクーヘンはやらないで欲しいので…(´・c_・`)
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:05.830
もう一度してみたいアレ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:05.830
もう一度してみたいアレ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/10/26(土) 22:27:29.130
世界の猫が保護されて幸せな猫世を
全う出来ますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 25分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況