X



トップページmissingno
1002コメント190KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ403
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 19:45:49.260
>>950 の方、次スレ立ててください
みんなの願いが叶いますように(-人-)

※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ397
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1568544194
★:*書き込むと願いが叶うスレ398
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1569142857/
★:*書き込むと願いが叶うスレ399
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1569769775/
★:*書き込むと願いが叶うスレ400
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570579452/
★:*書き込むと願いが叶うスレ401
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1571400129/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572079044/
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 19:55:44.970
>>1
いつまでもラブラブでいられますように
0007名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:20:25.760
  ∧_∧  
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪
 と__)__)
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:25:35.140
>>1
ありがとうございます。
サイバー犯罪撲滅しますように
5ちゃんねるにみんなが
安心して書き込み出来ますように。
0010名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:30:54.900
逢いたいってLINE来ますように
0011名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:31:18.150
逢えますように
0013名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:34:44.070
miちゃんに会いたい。
0015名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 20:37:51.480
2人でプライベートでお出かけできますように
0019名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 21:08:58.890
みーちゃんと結婚したいな
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 22:07:50.080
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も幸せでありますように
0024名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 22:49:49.180
あの子が幸せになりますように
優しさに満ちた生活を送って誠実な相手と幸せになりますように
0028名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 23:44:59.950
笠原がしにますように
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 23:50:01.590
開示は道連れ 世は諸共
0031名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/05(火) 23:57:59.590
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:   パカパカ祭り
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0033名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 00:29:10.400
あの人のおっきなアレを見てみたい
0036名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 01:22:00.830
復縁決定。ありがとう。
0037名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 02:13:15.680
どんな風が吹いても動じない心になりますように
0039名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 02:27:08.870
どんな相手にも敬う心を持てますように
どんなに心身共に追い詰められても、相手を受け入れられる心の余裕がありますように
生きるか死ぬかの瀬戸際であっても人らしくありたい
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 05:53:07.470
今日も私が好きで仕方がありませんように
離れられなくらいハマりますように好きって言ってくれますように
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 06:08:15.740
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 06:52:52.380
あの人ともう少し話せますように。
可愛い笑顔が見れますように。
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 07:01:23.350
ラブラブメールが届きますように
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 07:27:55.480
ゆき絵ちゃんとセックスしたい
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 10:18:29.870
可愛いあの人に温かい一日になりますように…。
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 11:28:50.090
好きでもない人と結婚させて好きでもない人と不倫させようとするクズが苦しみますように
0056名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 12:22:50.040
>>54
それはあなたが選べばいいことだから
その人を恨まない方が良いので…(´・ω・`)
0058名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 13:04:23.320
>>56
選べないから困ってる
0060名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 14:50:43.000
私だけを思ってて 1番に お願い
0062名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 15:35:27.080
おっとぉがさぼりよんですよ…(´・c_・`)
0063名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 18:17:14.010
あの子が充実した人生を送れますように
私みたいに後悔しませんように
自尊心に満ちた人生を生きて欲しい
0065名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 18:26:38.570
>>38
ありがとう。あなたの願いが叶いますように。
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 18:31:12.990
かわいいセフレが出来ますように
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 18:38:59.990
無許可でやりたい放題して女に責任だけとらせるクズが苦しみますように
責任はちゃんととりますように
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 18:52:14.520
帰ってこないねぇ…(´・c_・`)
0071名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 19:18:41.260
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒ババアズは隠れて調子に乗ってるけどすべてお見通し
スマホの内容電話の内容すべて筒抜けだし訴訟の準備を進めてるから破滅しろ
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:12:17.230
毎日メール来ますように
0075名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:12:51.220
逢いたいってLINE来ますように
0076名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:13:42.200
エロいセフレが出来ますように
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:14:08.800
いつまでもラブラブでいられますように
0078名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:30:37.030
親子丼出来ますように
0080名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:37:26.310
>>71
おかえりなさい…(*/□\*)
今日は21時までって言ってたから…(*/□\*)
おじやにしますね…(*/□\*)
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:38:35.570
>>71
割りとはやかけんびっくりしましたよ…(´・ω・`)?(*/□\*)
0082名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:39:06.660
Miちゃんに会いたい
0083名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 20:39:43.190
Kiになりまつから…(´・c_・`)
0085名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 21:18:29.800
かーくんとずっと仲良しでいられますように
0087名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 21:54:50.860
逢いたいって連絡来ますように
0088名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 21:55:16.080
逢いに来てくれますように。
0089名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 21:56:23.860
会えますように
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 21:56:45.730
ねぇだーりーん♀_(`O`)♪
早く出かけよう〜♀_(`O`)♪
あぁ〜いま〜♀_(`O`)♪
ため息〜ついたでしょ〜♀_(`O`)♪

あ〜なんで〜♀_(`O`)♪
好き〜になっちゃったんだから〜♀_(`O`)♪
0091名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 22:03:10.730
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も幸せでありますように
0093名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 22:43:28.450
たくさんデートできますように
0094名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 22:46:32.120
これからも毎日会えますように
0096名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 22:57:16.190
早く彼と結婚できますように
0097名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:00:22.180
私のところにきますように。
私だけの彼になりますように。
連絡、会える回数増えますように。
0098名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:00:33.090
こっそり2人飲みに行けますように
0099名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:00:59.920
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と飲みに行けますように
ホテル行けますように
彼と旅行行けますように
ディナー行けますように
0100名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:01:25.180
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0101名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:01:28.930
久しぶりに↑みた
0102名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:02:38.720
2人きりでゆっくり過ごせますように
0104名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:22:54.280
ちひろから連絡がきて分かり合えてえっちできますように
0106名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/06(水) 23:56:12.110
もっと愛してくれますように
0111名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 00:41:39.990
この先もずっと仲良く愛し合っていられますように
0113名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 06:06:54.970
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0114名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 06:21:53.770
ともたんとエッチ
0116名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 06:41:19.170
復縁できた。もう彼には期待し過ぎない。
0117名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 06:41:33.280
逢えますように
0121名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 07:41:58.890
あいつの悪事が全バレ
0124名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 08:08:03.180
>>93 >>99 >>100 まだやってたのかよw 彼に離婚して貰って結婚すれば良いよ。
俺は 今後 たまたまにでも新しい出逢いを期待する。期待するって言っても 女で人生ぶち壊しなパターンだから もう良いよw
0126名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 08:51:40.470
前みたいに私に夢中になりますように
0128名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 10:38:00.120
可愛いあの人が
無理はいたしませんと言える一日になりますように。
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 11:10:49.170
自分の本来の役割を忘れて人を利用する部下が苦しみますように
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 11:12:19.450
最後の責任と後処理を放り出して逃げませんように
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 11:35:28.190
>>129
結婚式は(´・ω・`)?
0132名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 11:35:47.520
>>130
結婚式は(´・ω・`)?
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 12:17:43.980
誰か助けて
0138名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 12:30:32.970
>>132
もらっとく
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 12:50:27.390
大好きな彼が、本日も滞りなく業務遂行出来ますように
心身の疲れが私に飛んで来て、元気に過ごせますように
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 13:48:22.490
俺の精子が膣に届きますように
0141名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:11:32.830
>>140
子宮じゃなくていいんだ
0142名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:17:37.940
赤ちゃん出来ちゃうやんか
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:18:47.160
デマ】あおり運転の「ガラケー女」デマ拡散で辞職の市議が会見 最初の投稿者に謝罪求める「最初に投稿した人を洗い出したい」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573103270/
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:33:10.150
あの女が覚せい剤で逮捕されますように
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:40:18.240
>>138
。・゜・(ノД`)・゜・。
0146名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:40:18.570
>>138
。・゜・(ノД`)・゜・。
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:41:05.220
>>139
そっくりそのままおかえりなさい…(*/□\*)
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:44:32.050
>>143【関連記事】
「ガラケー女」デマ流された女性、豊田市議の和解拒否「謝罪は受け入れられない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572503457/
茨城県守谷市の高速道路で起きたあおり運転事件で、
車に同乗していた女性被疑者と似ているとしてデマを流され、
名誉を傷つけられたとして、誹謗中傷を受けた東京都の女性が10月21日、
愛知県豊田市の原田隆司市議(57)に慰謝料100万円を求める訴訟を東京簡裁に起こした。
訴訟は25日付で東京地裁に移送された。

女性の代理人が10月31日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見を開き
「2カ月弱の協議の期間を経たうえで(原田市議に)無視されていた。
真摯に向き合う気持ちがあるのか疑問」と和解を受け入れない方針であることを明らかにした。

今後、SNSや匿名掲示板などで同じようなデマを流した百件単位の投稿や記事についても、発信者情報開示請求の手続を進めている。
将来的には特定できた人物全員に対して賠償金を請求するという。

弁護士ドットコムニュース編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00010314-bengocom-soci
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 14:46:32.290
私だけを好きでいますように
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 15:45:51.300
ゆき絵に抱きしめられたいよー
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 15:53:40.130
>>148
すみません体調不良なばっかりに…。・゜・(ノД`)・゜・。
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 16:23:43.970
>>146
(>人<;)
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 16:53:45.090
会いたい
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 17:04:50.270
>>155
わかってますですよ…( ´・ω⊂ヽ゛
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 17:42:30.480
大好きだー
また話せますように、話しかけてくれますように
目が合いますように!
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 17:44:55.280
頭痛と胃痛が取れて仕事に戻れますように
0164名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:12:58.210
逢えますように
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:12:58.530
逢えますように
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:13:22.190
かーくんとずっと仲良しでいられますように
0167名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:13:35.510
いつまでもラブラブでいられますように
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:14:14.550
逢いたいってLINE来ますように
0169名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:18:50.360
明日から通常業務に戻れますように
0170名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 19:18:50.770
明日から通常業務に戻れますように
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:12:55.060
会議って言ってたから遅くまでかかるわよねぇ…(´・ω・`)
0173名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:15:56.070
やっぱり会議なの?
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:20:21.380
さよなら
0176名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:38:43.070
>>158
。・゜・(ノД`)・゜・。
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:43:16.230
連絡来ますように
0178名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:55:45.850
>>175
さよなら
0179名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 20:56:56.160
連絡来ますように。
0181名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 21:25:37.910
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も幸せでありますように
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 21:40:55.260
あの子がずーっと可愛いままでい続けますように
0185名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 21:56:11.220
連絡きますように。、飲みに誘われますように。意識してくれてますように。
0187名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:19:54.330
>>181
おかえりなさい…(*/□\*)
0188名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:20:23.820
>>186
…(´・c_・`)
0189名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:28:30.440
逢いに行けますように
0190名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:40:48.080
今晩LINEで話せますように
0191名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:41:47.720
>>186
ストーキングはアクションと言わない
0192名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:55:55.090
こっそり2人飲みに行けますように
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 22:56:41.660
連絡がきて会えますように
0194名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:00:47.590
頭の弱いゲーマーで自信家の彼に、
どれだけ酷いことを言われても気づかないほど頭の弱い従順な彼女が早くできますように
二度と私に期待してきませんように
0195名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:13:36.900
>>186
なにしたの?
0196名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:13:59.040
>>186
既婚のくせに
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:23:42.960
2人で飲み会できますように
0199名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:29:27.010
静かに想いあってずっと繋がっていたいです
0200名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:30:49.540
>>199
身体もとめられなければ女としてみられてないから
0201名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:34:44.880
>>200
離れてる時もって意味です
機嫌悪そうね・・・あなたも何かいいことお願いしたら
0202名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/07(木) 23:35:27.760
>>201
やだ
0204名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 00:05:36.230
デートに誘われますように
0205名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 00:18:54.720
ちひろから連絡がきて分かり合えてえっちできますように
0206名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 00:29:27.350
けいにプロポーズされますように。
0208名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 04:40:30.940
おまんこぱっくり開いて入れてとお願いされますように
0209名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:08:26.150
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:23:39.460
逢いたいってLINE来ますように
0211名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:24:31.790
連絡来ますように
0213名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:28:46.740
もうこんな板にいくら張っても無駄になったなw
0215名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:38:36.700
こんな板に
いくら張ろうが
たった一つも
何の役にも立たなかったよな?w
そんなもんだよw
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 06:43:14.760
こんなキモい男とか男じゃないな
0221名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:02:47.780
別人宛でいいから名前スレに名前が書かれますように
0222名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:03:06.510
逢いに来てくれますように
0224名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:03:42.160
ラブラブになれますように
0225名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:11:04.280
>>223
手に入らないなら死んでほしいというのは明確に
自分のものにならない相手には価値がないしむしろ不幸になってくれと願っているわけで
すり替えでもなんでもなく、自己愛そのものだろう
相手そのものに愛情があればそんなことは思わない

反論したいからといってなんでもオウム返ししてみるのは
暇人はかまってもらえて嬉しいのかもしれないが、みっともないからやめとけ
0229名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:19:48.390
>>227
ワードとしては違うが、そこを違うと指摘する意味があるだろうか
死んで欲しいというのは不幸や悲惨の終着点みたいなもんで
方向性は同じことだろう

幸せになってほしい→長生きしてほしい
不幸になってほしい→死んで欲しい
0230名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:20:51.980
>>228
手に入らないなら死んでくれを自己愛と指摘したら
その指摘こそ自己愛だ、言い訳がましいから自己愛だ

もうなんでもありだなあ。キチガイに絡まれるとこれだからwもうスルーするよ朝からキチガイかみつきババア
0231名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:22:05.120
自分のもにはならない
当たり前だろ 不倫なんだから
0232名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:24:03.980
自己愛はね、死んで欲しいとは思わないのよ
自分の目の届くところで不幸に悲惨になれって思うのが自己愛w
誰かのものになるのが嫌とかじゃないのよ
騙るに落ちゃったよね
0233名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 07:44:01.280
> 自己愛はね、死んで欲しいとは思わないのよ
> 自分の目の届くところで不幸に悲惨になれって思うのが自己愛

この違いを教えてくれる?なぜ死ねと願うのが自己愛とは言えないのか
0234名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 08:24:24.470
>>233
端的に。
生き死にが先に口をつくのはボダちゃん。
自己愛はその前にあらゆる方法で自分の中で対象を貶めることに腐心して、自分の心の安定をはかるから。
生きててくれなきゃ困るでしょ?
0237名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 10:22:08.520
可愛いあの人に温かい一日になりますように…。
0238名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 10:54:39.810
私のことで頭いっぱいでいてください
でも仕事に差し支えない程度で
0239名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 10:56:48.810
>>238
俺か
0240名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 10:57:10.130
お前のこと考えるとちんこギチギチだぜっ!
挿入させろよ
0241名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:16:11.950
すべてのこたえは>>240
0242名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:26:07.880
>>207
ありかとう…(*/□\*)
0243名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:27:09.670
>>206
プロポーズしなよ…(*/□\*)
0244名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:35:26.920
かれが幸せになりますように
0245名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:36:07.820
かれの赤ちゃんが欲しい
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 11:43:12.210
結婚してからね
0249名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 12:01:56.310
人いな過ぎだろあまりにも
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 12:09:00.450
不倫だからな
お前みたいなニートで引きこもりの人ですらない輩には縁遠い板だからだよ
0251名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 12:10:45.660
不倫相手とセックスする時の下着を教えろや
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 14:17:37.990
セックスしたいわ
0258名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 14:18:18.830
きっちり着床させてやれ
0259名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 14:20:41.430
>>250
経済的な問題ですので…(´つω・。)
家事手伝いですので…(´つω・。)
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 14:20:42.180
>>250
経済的な問題ですので…(´つω・。)
家事手伝いですので…(´つω・。)
0261名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 14:21:44.640
>>259
スレチだな
0263名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 15:14:19.010
いいよハグして中出ししてあげるよ
0265名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 15:32:11.200
あの人から積極的に来てくれますように。
0267名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 15:50:06.990
お願いですからあの子と愛し合う人生を下さい。
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 16:04:13.850
>>268
行かないよ
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 17:55:49.890
彼から嬉しい連絡がきますように
予定通り月末にお泊まりができますように
幸せが末永く続きますように
0273名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 18:22:00.510
夫 タツオおそらく45歳周辺
子 レイジ(受験生)
子 優衣(11月2日にタコ焼きをタツオとしている)
嫁 不明

このタツオというおとこにうちの嫁が寝取られ、家は離婚します
タツオのファミリーはタツオしか知らずのうのうと過ごします

ゆるせないので、この情報だけで
どこのだれか特定できる人捜します
もしくは本人なら謝罪していただきたい

この構成でわかる方がいたら情報求
0274名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 18:28:29.590
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒の小梨は性欲しかない汚らしいシワクチャババアズ
人の家庭子供を陥れ自分の性欲と見栄をSNSにアップし自慢するキチガイは滅びろ
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 19:04:20.040
かーくんとずっと仲良しでいられますように
0276名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 19:13:55.130
一番愛するあなたの子供たちのために
あなたの残りの人生全て費やせますように

そして私を心から応援してくれるぐらいに嫌いになってくれますように
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:17:19.940
>>278
同じ事を書きに来た
0280名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:22:06.280
>>274
今日も忙しかったのねぇ…( ´・ω⊂ヽ゛
ごめんね、1番大事な時間に寝ちゃってました…(´つω・。)
餃子食べる(´・ω・`)?(*/□\*)
0281名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:23:15.340
せめてお祝いの言葉くらい掛けてほしいわ
0282名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:23:31.450
来る訳ないけど、あの人から連絡ありますように。
0283名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:41:22.840
>>281
ご懐妊おめでとう
0284名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:42:25.410
会いたい
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:48:59.510
学歴だけで教養のない薄っぺらい彼が、
違う価値観も受け入れられるまともな人間に成長できることなんて願いません
ただだだ、永遠に私の世界に入ってきませんように
0286名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:50:13.070
それ楽しいの?
0287名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:52:15.520
待ち伏せしてアクションした気になって楽しいの?
ただの嫌がらせ、犯罪行為だから
0288名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:54:12.150
ドライブ行こうね
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:54:40.170
>>288
男に頼るな
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:56:13.770
>>289が男なら馬鹿炸裂
笑えないレベル
0291名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:57:03.230
>>289
お前のしょぼい軽で行くわけない
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 20:57:52.420
>>290
どこが?
0293名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:00:02.020
馬鹿とは付き合わないんで
さいなら
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:06:26.310
来週、何かしら進展しますように
少しでも好意を匂わす事を伝えてくれますように
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:08:48.740
これからのことは、あなたにも会うし子供も生む
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:12:39.300
ここの人達ってワゴンRかセルシオを威張って運転してそうな雰囲気
0298名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:13:11.780
Miちゃんと結婚出来ますように。
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:16:24.510
セルシオさすがに古いが軽と比べたら可哀想
0300名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 21:52:07.280
もしくはアリストだな
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 22:09:00.730
話したい、とにかく話したい。二人で話したい。可愛い笑顔見せて。
0303名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 22:19:30.490
整備完璧にしよう
0304名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 22:51:11.970
はあい…(´つω・。)
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 23:07:50.850
あの子が新しい環境で楽しく健全に過ごせますように
0306名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/08(金) 23:12:34.920
大好きって言われたい
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 00:15:10.860
大好きな人との子供を産めますように
0309名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 01:00:54.910
憎むのも憎まれるのも辛い
何も考えずにゆっくり眠りたい
疲れた
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 01:15:13.120
あなたが辛い夜を過ごしていませんように
良い夢見れますように
0311名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 02:09:10.590
はよしねばいいのに
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 02:11:33.710
ほんとざんねんだよね
0313名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 02:13:48.880
あいてにされないってみじめだよね
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 02:15:24.730
掲示板の書き込みを身近な人に照らし合わせて思い込んでリアルに持ち込むお薬飲んでるおばさま
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 02:55:01.850
 
「あの人私のこと好きかも」つい勘違いしちゃう女性の心理とは
https://koimemo.com/article/4791

身近な男性の行動や言動に「もしかして私のこと…」
と勘違いしてしまう女性は多いですよね。
決して自分に自信のある女性だけではなく、
自信のない女性でも、つい勘違いしてしまうことはあるんです。
「あの人私のこと好きかも」と勘違いしちゃう女性の心理とは!?

■ 「そうであって欲しい」という願いから
■ 自分に都合良く解釈するのが得意
■ 内心「自分はそこそこイケてる」という気持ちがある
■ 自分と同じ気持ちだと錯覚してしまう

「あの人私のこと好きかも」と勘違いしてしまうことって、
女性は結構多いのではないでしょうか。

もちろん予想通り!ということもありますが、
大半は″本当に勘違いだった″というケースが多いものです。
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 04:51:11.370
あの子とデートしたりセックスしたり出来ますように
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 05:26:23.780
今日の飲みに来てくれますように。
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 06:32:17.230
しねはあなたたちのあいさつだね
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 06:33:09.540
死ね男と死ね女
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 06:37:06.340
そうそういつもセットで嫌がらせ
気持ち悪
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 07:20:26.250
将来、あのこの事を本当に愛する相手があらわれて幸せな結婚しますように
0325名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 07:20:26.600
将来、あのこの事を本当に愛する相手があらわれて幸せな結婚しますように
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 07:25:16.530
しねしねさん本人がいるね
0327名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 07:47:41.410
逢いたいって連絡来ますように
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 08:03:57.790
死ね死ね言わんわ俺は
0329名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 08:08:23.020
>>320
おっとぉ…(´つω・。)ねむねむので…(´つω・。)
0330名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 09:17:24.850
会えますように
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 09:22:09.700
連絡がきますように
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 10:58:11.470
可愛いあの人に優しい一日になりますように…。
0335名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 12:00:58.600
逢いたいってLINE来ますように
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 12:00:59.200
逢いたいってLINE来ますように
0338名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 12:25:33.790
私も子供産みたいので早めに諦めてほしい
この願いを叶えたいと思えるぐらい嫌いになってくれますように
0339名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 13:16:05.740
ゆき絵とセックスしたい!
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 14:27:34.840
>>332
おっとぉ!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0342名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 14:31:14.850
来週、私が嬉しくなる言葉を掛けてくれますように
0343名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 14:44:49.330
一緒にいられる時間を大切に出来ますように私から離れられませんように好きな気持ちが強くなって仕方ありませんように
0346名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 15:21:13.670
ジジイはキモい事書き込むからなー
0348名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 15:28:23.560
あの子の事を自分が必ず幸せにできますように
全てクリアしたら迎えに行けますように
待っててほしい
0350名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 16:20:48.600
シャブ中のあの女が逮捕されますように。
0351名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 16:23:45.440
>>344
。・゜・(ノД`)・゜・。
0352名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 16:25:18.410
>>347
おまえだけだろ
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 16:32:29.720
あの男が代理人を立てて正式に謝罪しますように
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 16:46:12.760
治りますように
0356名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 17:50:37.390
ラブラブメール来ますように
0357名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 17:51:04.140
逢いたいってLINE来ますように
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 17:51:52.200
いつまでもラブラブでいられますように
0360名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 18:35:04.680
歳をとってもセックス出来ますように
0362名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 19:00:16.960
50過ぎの老人がセックスしてんな気持ち悪い
0365名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 19:34:07.200
>>364
歩ける!
0366名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 19:36:05.020
また勘違いが彷徨いてんだな
気持ち悪っ!
0368名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 19:52:07.000
頑張って持っていけますように!
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 20:44:56.300
世界一大好きなかーくんと
ずっと一緒にいられますように
0373名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 21:47:39.650
寝たらもう目を覚ましたくない
眠り続けますように…
0374名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 22:01:06.870
一度だけで良いから、ねー好きだよって言って抱きつきたい
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 22:46:45.600
どうか元気でいて
0378名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/09(土) 23:27:16.590
かみやひとみが性病になりますように
不倫がバレて転勤させられますように
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 00:20:09.230
大好きって言ってくれますように
0380名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 00:21:05.730
夢のあの人が穏やかな日々のなか長生きしてくれますように
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 00:54:08.030
好きと伝えて愛し合える日が来ますように
0385名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 00:58:07.280
告白してそのままホテルでセックスして
次の日温泉に行けますように
0392名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 01:30:23.040
淫夢にあの子が出てきますように
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 04:33:55.480
悪夢で目が覚めた
0398名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 05:34:50.000
おめでとうが直接言えますように。
0399名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 05:35:30.360
会いたい
0401名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 07:11:27.000
あれはなあ
両思いだったのに考えてみればあの女にはめられただけだな
0402名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 07:14:36.340
なにが答え合わせだよしかしさw
ネットに毒され過ぎてんだろトーシロ風情がよ
0403名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 07:25:42.570
大好きなあの子とおはようセックスしたい
0405名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 07:50:14.490
>>367
泣かないで
優しい彼氏に慰めてもらいなさい
車椅子でも楽しく過ごしている人いっぱいいるよ
0406名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 08:11:35.660
>>401
ごめんね
両思いの人がいたんだね、
もう邪魔はしないから
0407名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 08:19:19.350
昔話だが両思いだったが今考えてみるとある女にはめられ関係が壊された記憶がある
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 08:43:36.160
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0409名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:05:44.990
妄想開き直りストーカー男が謝罪しますように
0413名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:28:36.250
犯罪者が相応の罪を償いますように
0416名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:38:42.400
意味のわからない援護射撃やめてくれますように
0417名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:41:24.000
不正アクセスやめますように
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:41:59.330
業務妨害やめますように
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:42:52.190
今度は業務妨害だとよw
なにが業務妨害なのか具体的かつ明確に言えよw
0423名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:47:43.690
妄想で業務妨害とかやべえだろさすがにw
0425名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 09:51:43.210
自分がマトモに仕事を出来ないのは全部が周りのせいってか?www
0429名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:16:22.310
彼女としたい日曜日
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:21:21.350
かなり昔だが両思いだったのとまた修復出来たらいいなあ
あんなくだらないネタで壊れただけに残念だ
0431名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:36:42.190
>>419
あー…(´・ω・`)
業務妨害…φ(..)
0432名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:37:06.940
妄想に触れんなよ
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:43:29.290
性格もサッパリしてたからなあの女性は今でも残念だ
0434名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:47:00.990
はい!はい!ざんねん
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:48:46.140
パイパイも大きかったしクソが!
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:50:03.060
貧乳だから違うや
0437名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:52:27.490
答え合わせは全て不正解
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:53:06.360
だからくだらないことをすんなって言ってんだよ本当に頭が悪いな
0439名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 10:54:16.240
底辺校卒には言われたくない
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:10:09.120
逢いたいって連絡来ますように
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:30:29.040
今日職場に顔出しに来てくれますように。
明日一緒にランチ行けますように。
0444名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:30:59.910
小ぶりおっぱいのあの子だけ好きです
0446名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:46:00.090
可愛いあの人が
少しでもゆっくり出来る日曜日になりますように…。
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:53:43.980
あの人の風邪が良くなりますように。
きっと疲れとかストレスもあるだろうから…
0449名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 11:54:56.840
>>442
底辺校って慶応コンプあるよね
どんなに吠えてもいい暮らしして甘い汁吸えるのは慶応
犯罪犯してもバカと言われても慶応卒は生き残れるんだよwww
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 12:50:26.200
まんこ舐めてねってお願いされますように
0451名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 12:50:42.150
>>411
猫と両親とババアが何したの?
0452名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 13:04:52.170
近親相姦
0454名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 13:20:24.660
えっ、昔慶応卒のおっさんに
パワハラ受けて50万貰ったよ(´・ω・`)?
他に二人も慰謝料50万貰ってたから
150万企業が損失出してたよ?
そのあと企業撤退してたよ(´・ω・`)?
0458名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 14:55:02.550
>>451
両親が病気だからと嘘つかれてて金貸してた
嘘が発覚したから両親に金回収しに行ったら謝罪どころか文句言われた
その時に猫がいたんだけどスーツに汚い毛が何本か付いてた
0461名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:00:51.030
ゆき絵さん抱きしめたい
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:17:13.130
連絡来ますように
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:37:06.660
もっかいやり直せますように。
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:37:07.540
>>457
事業主が六本木ヒルズ住まいで借金重なったんじゃないかなぁ…(´つω・。)
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:37:07.910
>>457
事業主が六本木ヒルズ住まいで借金重なったんじゃないかなぁ…(´つω・。)
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:38:02.100
あいみちゃんと付き合えますように。
0467名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 15:58:19.710
可愛いあの子のパンツ脱がせて後ろから挿入したい
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 16:20:11.080
>>458
それは酷い話だ
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:08:55.460
どうかお手柔らかに
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:22:24.590
>>473
こちらこそ…(*/□\*)
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:40:54.280
世界一大好きなかーくんから
世界一愛されたい
0476名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:45:08.060
諸星和己
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:50:47.570
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
人の家庭を壊して喜ぶ自己愛性人格障害者の醜い高齢毒
勝手にパートナーと呼んで気持ち悪いSNSあげて周りは辟易、歩けなくなれ
0481名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 18:58:59.670
苦情
山本進一さん(42)歳は、我慢が出来ない人!好き勝手な事ばかりやっていて迷惑ばかりかけている。
飽きっぽくて何でも投げ捨てる。
本当の事なので指摘されても仕方がない。まともに仕事は続かない、結婚しても家庭は放り投げたり、知らない女をドンドン作る癖、既婚中で出会い系サイトは弄る、結婚相談所に問い合わせしたり、
金もないのにキャバクラに行ったり、デリヘル使ったり、わざわざやる→避妊なし、子供が出来たら要らないと話し
0482名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 19:00:57.430
>>481
苦情
無責任な行動、女に中絶をさせる、産ませては離婚をさせ女1人で子育てをさせる、給付金狙う人に寄っては妊婦(奥さん)には冷たい浮気・不倫女には優しい、いつでもやりたい女を捕まえる、ラクをして生活を見てくれる女も探してるダメな男。女に借金とか払わせようとする癖
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 19:05:30.340
>>482
人に嘘ついたり口が上手い顔誤魔化し、ロクでもない逃げる進一さんおかしいです!これじゃ誰だって離婚をさせられるの当たり前です!嫌になるの当たり前です!生活まで飽きたり仕事も飽きたり女も飽きる訳ですから長く続かない。だから、同じような繰り返し
0484名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 19:05:36.710
来週いや今週?
日頃の頑張りが報われるような
嬉しい言葉を掛けてくれますように
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 19:05:42.410
>>483
迷惑、苦情入れとくわ

茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。

進一さんの女


おはよう。あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。

煩い!黙れば!女 怒

進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。
0486名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 19:38:33.390
貴方の異動先がいい環境の職場でありますように
辛いことが減りますように
0487名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:04:56.110
>>485
変な女へ苦情

あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい!
0488名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:09:19.390
>>478
おかえりなさい…(*/□\*)
また休日出勤したんですか…(´・ω・`)?

つ豚汁 親子丼
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:27:53.080
ウソつきY子の多股不倫が周囲にバレて家庭崩壊して地獄に落ちますように
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:36:22.920
両思いだから互いに伝えて彼女が即離婚して
結婚出来ますよう
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:38:42.740
>>491
(*/□\*)
0497名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 20:52:49.950
>>495
別れさせ屋と弁護士が行けばいい話
私が手を下すレベルの旦那ではない
0499名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:06:51.320
連絡来ますように
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:07:39.150
逢いたいってLINE来ますように
0501名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:08:25.660
いつまでもラブラブでいられますように
0503名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:42:56.010
愛してるって言いながら
強く抱きしめてほしい
0504名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:52:45.990
ずっと一緒にいられますように
0505名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:53:13.710
連絡ありますように
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 21:58:55.200
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も幸せでありますように
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:09:55.620
たくさんデートできますように
0509名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:09:58.480
レンコン美味しいよ
キンピラとか唐揚げにして食べるよ
0510名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:10:52.110
早く彼と結婚できますように
0512名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:18:50.600
癒したいし癒されたいな
0513名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:21:01.840
これからも毎日会えますように
0514名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:22:46.010
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
一緒に飲みに行けますように
ホテル行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:23:32.780
ともたんと一緒に寝る
0517名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:24:59.610
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:28:09.860
ずっと一緒にいられますように
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:29:11.400
山本進一さんに関わる女へ


お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:34:13.910
2人きりでゆっくり過ごせますように
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:41:08.450
優しくしてくれますように
0524名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:43:54.820
明日、デート出来たら良いな。ランチだけでもいかがでしょう。。
会えますように。
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 22:52:27.830
連絡がきますように
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/10(日) 23:30:39.190
手を繋いで一緒に帰れますように
0535名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 01:10:23.010
復縁できた ありがとう
0537名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 01:16:00.490
私の大切な人が幸せでありますように
0542名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 04:19:23.880
もう疲れたよ本当に
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 04:22:54.870
少しでも元気がある時は応戦できるけど今ちょっと無理みたい辛い
0545名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:07:17.630
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0546名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:09:02.210
あの人が良い仕事につけて適度に遊びつつ幸せになりますように
0547名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:11:06.390
あの子のおまんこを満足させてあげれますように
0548名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:16:07.250
嫌いな女には私的連絡を一切取らないようにしている
変な勘違いほど嫌なものは無いからだ
それで普通は分かることだろう
0549名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:23:08.450
至極普通な事を早朝から書き込む意味とは?
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:25:01.390
至極普通を捻じ曲げて解釈をする連中がいる
だからわさわざ言ったまで
0551名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:32:07.520
大好きな彼が、今日も何事もなく良い日を過ごせますように
心身の疲れがあるなら、私にお裾分けして下さい
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:35:09.380
信頼関係もまったくない信用出来るものがなにもない
あとどうするかは全部自由己の手中にあり
0553名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 06:46:32.310
山本進一さん42歳の話
誰だ?書いたのは?(怒)
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように

はぁ?何これ?↑
[2019/09/29(日) 12:21:15.01 0
>>861
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように

何これ?↑
苦情

余り、山本進一42歳に付きまとうと警察、又、弁護士に連絡しますよ。本気なので!山本進一は悪い事していてひとっつも謝罪なし。
掲示板に山本進一出すな!

お断りします。
山本進一42歳
子供2人いるから!
進一は再婚出来ないと話してるんだから
言う事を聞きなさい!実家の両親も断っているんで!しつこいです(怒)
当たり前だよ!
0554名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 07:08:13.840
逢いたいってLINE来ますように
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 07:08:30.360
逢えますように
0556名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 08:37:48.550
勘違いしてるだけで、彼の愛に変わりはありませんように
0559名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 08:50:06.460
ゆき絵とセックスしたい!
0560名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 08:53:37.170
>>548
これだよね。うん。そうだ。
ありがとう。何回でもこれを自分と思うよ。
言い聞かせて頑張るよ。
0564名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 11:31:45.790
変わってませんように
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 11:34:37.140
可愛いあの人が
良い意味で普通の日々になりますように…。
0566名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 11:58:18.150
苦情

不倫辞めてくんね?(怒)
普通、迷惑です(怒)
非常識も大概も有ります!浮気も駄目です!馬鹿みたいに・・・
馬鹿じゃないの?いい歳して!子供達がやがて大きくなった時に真似をする!
あなた達は自分の事しか考えられない。
我儘に過ぎない。
結婚していない方を選んで下さい!!!
山本進一さん42歳(茨城県常陸太田市在住)らも変な女に邪魔をされ、奥さんちの家族に進一さんは怒られ、離婚をしています、当たり前です!!
事実なので注意をされても仕方がないです。
まともに奥さんと息子さんを養える力がないんだから!だったら、最初から再婚しない!迷惑されるんだから!
責任逃れでしよ。
責任逃れして奥さんを実家に奥さんと自分(進一さん)の子供を戻しちゃって
いたんだから。 勿論、2人目の奥さんのオヤッサンは迷惑しています!
0567名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 12:27:17.840
ずっと一緒にいられますように
0568名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 12:30:21.570
私の幸せを願えるぐらいまで嫌いになってくれますように
0570名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 12:44:41.810
死ぬまでお互いが最後の恋人でありますように
0571名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 12:49:10.910
早く会いたい
0574名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 13:57:34.920
仕事終わった 会いたい
0575名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 14:01:32.230
今からでも会いたい。
少しでも一緒に歩きたい。
0577名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 14:05:05.110
>>574
お疲れ様です。
会いましょ!!
0578名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 16:10:27.560
ポッキーの日にマイポッキーがボッキーしてぶち込めますように
0579名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 16:15:55.460
>>578
拘置所にぶちこまれますので…(´・c_・`)
通報しましたですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0580名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 16:20:00.540
>>579
心がポッキーンと折れたぜ
0581名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 16:24:56.650
>>580
お後がよろしいようで…(*/□\*)
0582名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 16:38:17.740
嫌いになれないなら愛してほしい
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 18:16:16.500
逢いたいってLINE来ますように
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 18:16:42.500
連絡来ますように
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 18:33:43.520
明日、嬉しい言葉を掛けてくれますように
0588名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 18:46:41.560
会いたいです
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:14:28.730
彼から連絡来ますように、優しくしてくれますように
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:32:56.530
早く帰って来てくれましたですので…(*/□\*)
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:37:41.550
連絡きますように。
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:38:41.570
愛し合えますように
0597名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:46:22.380
一緒にいられる時間を大切に出来ますように特別な存在でいられますように沢山抱き合ってキス出来ますように
0598名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 19:58:13.430
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
高齢毒の惨めな孤独な小梨ババアズは人生の鬱憤を人の不幸で晴らすな
クリスマスにプレゼント交換とかいい年してキモイんだよ、親諸共歩けなくなれ
0599くだもの垢版2019/11/11(月) 20:08:16.310
嫌われてるってことそんな嫌いか?
0600名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 20:17:57.610
質問!2 すみませんが、変な女に聞きたいんだけど、常陸太田市在住で
山本進一さん42歳知らない?(怒)
あなた(女)?いつも5ちゃん見てますよね?
(怒)
山本進一さん?電話出ないんですけど?(怒)
出してくれないかな?(怒)
たまにあなた(女)が一緒にいるのは分かってますから。
進一さんは嘘付きなんで!
女も進一さん訴えますよ。
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 20:46:43.420
起きたら発毛してますように
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 21:06:39.390
>>598
やっぱり書き置きして…(*/□\*)
プレゼント何欲しいの(´・ω・`)?(*/□\*)
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 21:18:02.040
今週沢山話したいです。話しかけてください。目もあいたいです。子犬みたいな目で私を見つめてください。 図々しいお願いはしないからさ。
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:34:50.020
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:36:38.650
早く彼と結婚できますように
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:37:18.620
これからも毎日会えますように
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:38:46.510
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0615名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:39:05.650
たくさんデートできますように
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:45:07.520
人としてでいいから好感持ってくれてますように
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 22:55:09.090
ふたりで会えますように
0620名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 23:01:33.910
やっぱりあの人に抱かれたい
他の人ではダメなんです

女は愛する人、好きな人に抱かれるからこそ
綺麗になるし最高の喜びと幸せを感じるの

会って抱きしめてもらいたい
0622名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 23:16:29.680
キチンとフッてもらえますように
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/11(月) 23:24:24.040
自由に愛し合える日が来ますように
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 00:14:08.060
心の支えとか荷が重すぎるから勘弁してくれ
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 00:30:14.700
歯医者行きますように
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 01:15:28.650
貴方の負担が軽減されますように
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 01:26:10.580
セックスしたいとメールがきますように
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 02:18:15.270
>>607
ので…(*/□\*)
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 02:19:30.170
>>629
…(´・c_・`)
0639名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 05:49:47.100
苦情の続き
2人目の奥さんのオヤッサンの話だと「進一もしっかりしていないんだから駄目なんだ!ロクでもない女に邪魔をされて終わりなんで娘が可哀想だ」「あんたらからイチイチとうちの娘が恨まれる必要はない!何なんだ?」と話しています。
「何回も何回も嫌がらせなど虚偽されては迷惑だ」と。
「上手く行ったのは最初だけなんだろうけど別れたからといって
なんでもかんでも勝手にうちの娘のせいにするのを辞めて欲しい」とオヤッサンは話しているから!!
「恨みは勝手にあんたがやって来ているだけだね」とオヤッサンは指摘しています。
余りしつこいと警察、弁護士に行って相談をすると話しています。
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 05:53:58.750
あの人と話せますように。笑顔だから見れますように。あの人の疲れが少しでも楽になりますように。
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 05:58:21.840
苦情の続き
2人目の奥さんのオヤッサンの話だと「進一もしっかりしていないんだから駄目なんだ!ロクでもない女に邪魔をされて終わりなんで娘が可哀想だ」「あんたらからイチイチとうちの娘が恨まれる必要はない!何なんだ?」と話しています。
「何回も何回も嫌がらせなど虚偽されては迷惑だ」と。
「上手く行ったのは最初だけなんだろうけど別れたからといって
なんでもかんでも勝手にうちの娘のせいにするのを辞めて欲しい」とオヤッサンは話しているから!!
「恨みは勝手にあんたがやって来ているだけだね」とオヤッサンは指摘しています。
余りしつこいと警察、弁護士に行って相談をすると話しています。
「知らない女も逆上せてちょかいを出さないで欲しい、迷惑だから」とオヤッサンは話しています。 オヤッサン→山本進一さんの2人目の元妻の親も迷惑をしているって事
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 06:04:52.120
>>346
苦情
苦手な人(嫌だなぁって人)
山本進一さん!
中山ともこさん!
進一さんに関わる女!
理由、迷惑だし、問題だからけだと指摘されてます。 山本進一さんの親と2人目の奥さんのオヤッサンが迷惑していますけど!オヤッサンはこう話してます!「うちの娘もまともに適当な態度を取られたんでは結婚が出来ないと仕組んでこられるから!
別れさせる嫌がらせと
しつこいと話しています。」
「進一も進一でいい加減にしろと」ね!「進一の場合は女に狂っている」と指摘をされてますから!飽きたら直ぐに取っかえ引っ変えしていますから!進一さんは!
既婚中でも知らない女を見つけたり遊んでは家庭を放り投げているんで!
子供が居ようがお構いなし!本当迷惑ですね!
だから、あの人は離婚をさせられるんですよ。
中山ともこさんの場合は
友達が結婚をされたり、彼氏彼女が出来たり情報が入ると相手が子供が居ようかお構わないなしに意地悪して嫌がらせをやりながら別れさせたり、
妻子有りの旦那と寝まくる、ヤリマンでしよう。
おかしい、あなた達がやっている事はおかしい。
しかも、2人目の奥さんの旦那とも寝ているし、バレてます。
僻んで妬みながらの繰り返し状態、迷惑です。人の仲を悪くさせては
古い友達に連絡網して人の情報を聞きまくる。単なるストーカー気質でしよ。
普通の人はやりません!
中山ともこさんも嘘つく。
関係なく、行政機関にも勝手に連絡網をして
訳の分からない話しをする。悪口ばかり話す、2人目の奥さんの兄弟で友達が働いるんでその2人目の奥さんの兄弟の友達も耳に入り、2人目の奥さんの兄弟達も耳に入る迷惑してる。
不要な電話を行政機関にも電話を辞めて下さい!それも、バレてます! ともこさんの事も嫌だと2人目の奥さんのオヤッサンと進一さんの親話していますので! 当たり前です! 余りしつこいと警察や弁護士に話すと。
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 06:06:03.060
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 06:22:54.290
あの子と結婚出来ますように
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 07:49:52.950
>>638
一緒に食べるので…(*/□\*)
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 07:50:17.350
>>646
(*/□\*)
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 10:01:30.880
今日も可愛い1日を送ってくれますように
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 10:56:00.330
可愛いあの人が
良い意味で普通の一日になりますように…。
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 11:59:41.630
長く一緒にいられますようにお互い特別な存在の気持ちが強くなりますように抱きしめたい気持ちが増しますように
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 12:42:25.520
あの人が幸せになりますように
自信をもって生きていけますように
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 13:02:05.680
いろんな願いを書いたけど、叶わなかった。叶いそうにありません。
どうかきれいに忘れられますように。
あなたのことを責めることなく嫌いになれますように。
あなたの声を、嫌いになれますように。
あなたの姿を見ても、何とも思わないわたしになれますように。
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 13:25:01.440
愛液お漏らししますように
0664名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 14:55:38.730
連絡もそうだけど男のほうから来るのは10代20代の独女の頃だけ
独身時代の感覚そのままで待ってるおばさんは劣化老化が今以上に進行するだけ
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 15:13:03.230
ご忠告、わざわざどーも
0666名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 15:34:40.290
いえいえどういたしまして当然のことを言ったまでです
0668名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 15:41:59.700
殺伐とした現実の中にもそんな夢みたいなことあってもいいじゃない
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 15:50:23.790
ギュッと抱きしめてくれる
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 15:59:22.670
>>663
全く同じ願いです…
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 16:00:00.880
まんこハラ
0674アラフィフ女子垢版2019/11/12(火) 16:43:08.090
待ってるだけでアプローチしてくれますように
ワタシが拒んでもエッチしてくれますように
食事や旅行もしたいアナタのお金で
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 16:54:21.920
>>664
でも男ってすぐ連絡してくる女うざがるじゃん
おばさんでもちょっと塩対応の方がよくない?
0676名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 16:55:52.230
あの子が心の底から好きになった人と幸せな時間を過ごせますように
0679名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 18:11:41.350
逢いたいって連絡ありますように
0680名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 18:16:11.480
逢いに行けますように
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 18:18:46.570
あの子が愛する人と幸せをたくさん共有出来ますように
0685名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 18:51:59.380
ぎゅっとハグして元気になったモノを感じたいw
0686名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 18:55:43.550
ラブラブで逢えますように
0688名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:22:38.460
>>685
ドスケベ
0689名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:26:06.930
>>685
大きなおっぱい押し付けてくれよ
0690名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:27:01.460
デカ乳はバカっぽくみえる
0691名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:28:39.440
貴女はほどよいDカップ位だよね
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:43:37.560
だからモテないってか彼女いたことすらなさげ
0700名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:47:49.740
ああ女だったのかどっちでもいいや
0701名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:48:30.010
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
一生許さないし再犯してるのは確認済みだから証拠たまったら裁判する
ハメ撮りも会話もすべて白日の下に晒してやる、高齢毒は惨めに果てろ
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:54:26.550
返事がきますように
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 19:59:50.990
お前らまだ書いてるのか?恨みでもあるのか
0706名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 20:19:18.040
逢いたいってLINE来ますように
0707名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 20:19:45.620
あいつらの生活レベルががた落ちしますように
0708名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 20:24:01.750
ここに書いた願いは叶わなかったけど
メールはもらえた
もうこれ以上の願い事は叶わなさそう…
0712名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:04:15.110
ウソつき多股不倫のY子の不貞荒淫が周囲にバレて地獄に落ちて生き地獄を味わいますように
0713名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:05:32.020
いつか会えますように
0716名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:44:49.260
少しでも好感持ってくれますように
0717名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:45:43.220
どんな下着か早くおせーろ!
0718名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:48:39.990
あなたが後悔ないよう人生を歩めますように
0719名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:49:35.550
早くいやらしい下着お教えるんた!
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 21:52:31.250
一番いやらしい下着がなにか教えるんた!
0723名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:00:03.190
大好きなあの子がディルドオナニーしていますように
おやすみなさい。
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:18:53.270
>>701
…(´・c_・`)
おこなの…(´・ω・`)?
0726名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:22:06.110
こんな綺麗なもの作るのは才能という他ない
0727名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:22:37.700
>>722
恋人繋ぎ
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:24:49.490
2人で朝を迎えられますように
0729名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:25:30.890
>>701
同級生とLINEしただけだよ…(´・ω・`)?
おこしないよ…(´・ω・`)?
つビール 枝豆 唐揚げ
2杯目ハイボールにしますか…(´・ω・`)?
0730名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:28:43.550
私が後悔するとしたら
貴方に合わずにこのまま過ごして行くこと
会ってこの何年間かの空白を埋めたい
0732名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:30:28.730
ちょっとわかる
数年の空白も同じ
でも後悔はしない気がする
思い出は綺麗のままで誰も傷つかなかった

ただちょっと切ないだけ
0734名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:48:54.780
たくさんデートできますように
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:49:26.140
早く彼と結婚できますように
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 22:50:12.940
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0737名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 23:07:35.310
これからも毎日会えますように
0738名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 23:09:44.600
たくさんメールできますように
朝早くから夜遅くまでメールできますように
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 23:10:23.140
18日ランチできます!
0740名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/12(火) 23:15:27.660
明日も幸せが感じられる一日でありますように
皆さんも幸せでありますように
あの子も幸せでありますように
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 01:31:40.050
資格や免許取っても許されますように
誰かに迷惑かけることがありませんように
0745名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 01:37:08.400
なおから連絡来る。
0746名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 02:54:09.340
>>739
お弁当いらないって言ってたもんね
0748名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 03:14:52.650
セックスを伴うデートしたい
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 03:15:27.730
あの人の笑った顔が見れますように
0750名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 03:25:08.360
子供を必死に守る良いお父さんでいてください

私が幸せに家庭と子供を持つことや成功を許せないと思う気持ちは封印して、応援してください

私のことも私の思いも全て消えて二度と会うことがありませんように
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 05:34:20.160
あの人から連絡ありますに…。
こちらからは無理なので、飲みに誘ってくれますように。何でも聞きます。
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 05:37:01.000
>>751
追放
0754名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:06:13.390
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:15:19.870
>>752
なぜ無理なの?
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:33:58.070
見事なまでに抽象的な内容ばかりになったのが笑える
もう終わってんだよここはさw
0758名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:37:01.230
誰にでも当てはまりそうな抽象的な内容ばかりになるのはなぜか
話は簡単だよなw
簡単だと分からないならこの掲示板を分かってないからやめとけw
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:42:32.890
あいつが死ぬように
やつが苦しむように
あの子とやりたい
セックスした
こんな感じのレスでなにか分かるのか?w
分かるわけあるまいw
0760名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:49:34.420
逢いに来てくれますように。
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 06:55:47.230
自分で具体的に書けばいいんじゃない
0762名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 07:20:41.910
大好きなあの子と結婚するんだ
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 07:36:18.270
具体的なほうが面白いが低脳がはびこったせいでそれも無くなったわけw
0764名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 07:47:10.800
本当は進一さんは福祉の専門的な所へいき、調べて貰い、
養育手帳を申請をしなくてはならない。
注意欠陥多動性障害だから。
同じような繰り返しで正しい行動が取れない。
中山ともこさんも同じ。
中山ともこさんは施設に入っていましたが、出られない、脱走して
います。
0766名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 07:50:22.600
苦情

いい加減にして欲しい、山本進一さんと中山ともこさん!
迷惑から卒業して欲しい。
同じような繰り返しで人から人へいじやかさせないで欲しい。
0767名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 07:51:45.660
山本進一さん(42)歳は、注意欠陥多動性障害なんで頑張って治して欲しい。
2度と同じような繰り返しで間違いを出さないで欲しい
0768名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 08:16:21.980
可愛いあの子がオナニーしてるとこをうっかり見れますように
0769名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 08:31:37.580
>>767
ありがとうございました。
0770名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 08:32:20.390
>>766
もうそろそろ卒業みたいだね。
0771名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 08:33:14.010
>>762
待っててね。
0773名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 08:42:25.560
ここの連中も騙しや詐欺をしなくて良いから働けよ!
業者は楽が出来て良いなー
馬鹿でもやっていけるよなー
社会で働いてるわけじゃねーし。
0774名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 09:24:17.320
>>767
私がいなくなったらあなたも卒業するの?
0775名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:00:26.970
>>771
早く旦那捨てろ
0776名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:01:33.480
ずっとここに励まされてきた
本当にありがとう。
0777名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:03:09.870
終わりがくるって
わからなかったけど
居心地良くなった頃に
終わるのが辛いよ
0778名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:43:35.840
ゆき絵ちゃんに会いたい
0780名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:54:37.420
責任はちゃんと取って何とかしてくれますように
0781名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 10:59:03.850
優しいあの人が
良い意味で普通の一日でありますように…。
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 11:01:02.350
>>755
2人飲み断られちゃったから。
0783名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 11:15:50.480
おまんこが閉店しますように
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 11:41:15.670
あの人が素敵なクリスマスを送れますように
0787名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 12:36:15.480
痛みと痺れで短い足がしばらく動きづらくなりますように
0788名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 12:47:50.520
また彼のテンションに振り回されてる。性格合わないのかなあ・・・
波が戻りますように。
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 13:38:30.950
苦情

ネットいじめ、嫌がらせいい加減にして欲しいですね!
0793名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 15:09:05.470
邪魔する嫌な男が消えてくれますように
0794名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 15:10:05.070
よういちだな
0800名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 16:33:12.550
ホットココア飲みながらリラックスタイムを楽しく過ごせますように
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 17:41:18.930
>>767
ADHDって気づいてたんだけど
その時は薬は出てないしそういう傾向
だからって諦めて忘れてたんです。

今お薬が出て
普通の人の頭の中はこんなに静かなんだなあ
と、思います。
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 17:52:20.600
可愛いあの子がとデート
0804名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 18:05:50.500
連絡来ますように
0805名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 18:06:18.660
LINE来ますように
0807名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 18:56:06.640
復縁できますように
0808名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 19:09:47.520
K子の股が腐って苦しみ悶えますように
親も介護状態になって共倒れしろ
卑しい部落の生まれの盗賊家系で非常識な非人間の頭のおかしい高齢毒
アラフィフのクソババアズのくせにキモいぶりっ子するな、足が動かなくなれ
0809名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 19:54:35.500
明日話せますように
目が合いますように
可愛いと思ってもらえますように。
0810名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:01:05.010
ビッチババーが不幸になりますように
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:02:10.960
ウソつきY子が事故って死んでくれますように
0814名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:08:19.780
Y子に男取られちゃった私怨ですのでw
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:15:26.230
あの子が毎日刺激に満ち溢れた幸せな社会人生活を送れますように
0816名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:20:10.050
>>808
おかえりなさーい…(´つω・。)
…(´・c_・`)おこなの…(´・ω・`)?
0817名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:21:40.570
>>808
…つ焼き魚 発芽玄米ご飯 豆腐とワカメの味噌汁
おでん
0818名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:21:47.070
今度手を握った時はちゅーするぞ!
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:28:26.700
お疲れとれますように幸せに包まれますように
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:44:44.520
お金降れ降れ
0823名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:47:51.470
願う、苦情

迷惑な女達(中山ともこ含めて)が掲示板に山本進一さんの最初の奥さんと
2人目の奥さんの悪口ばかり書き込むのを辞めてくれますように!
ハッキリいって進一さんの実家の親と
2人目の奥さんちのオヤッサン
迷惑しているから!
アッチコッチのスレッドに悪口ばかり書き込みを辞めて欲しい。
数年重ねて書かれていますから!
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:48:47.950
苦情

ネットいじめ、嫌がらせいい加減にして欲しいですね!
迷惑行為!
匿名希望だからといって逆上せてこないで下さい(怒)
0826名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:49:22.200
苦情

2人目の奥さんのオヤッサンは話しています。
次回からは娘の結婚を邪魔しないで欲しいと。
迷惑しているから!
嫌がらせに入るし、場合に寄り警察に被害届を出すと
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 20:58:43.030
あの子の愛液入りコーヒー飲みたい
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:02:18.220
山本進一さん(42)歳の実家のお母さんは
2人目の奥さんの所へ戻ってきて欲しいと願っています。
孫息子が可哀想だと。
パパとママが揃っていないと・・・
他の女要らないだとさ。
0833名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:03:42.300
メール届いたか?
0835名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:05:52.000
迷惑メールに入ってたよ
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:06:45.360
定期的に捨てアドで来てるメールも、すぐにゴミ箱です
大好きな彼はそういうことしない人だから、他の人からのは必要ないのです
0837名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:06:52.600
迷惑メールとの区別がつかない
0838名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:08:52.290
やっぱ好きだー
やっぱ可愛いー
と思わせたい
思ってもらえる
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:09:06.510
返信したらめっちゃ迷惑メールきた
0840名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:09:34.870
思われてるみたい
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:10:28.860
ここお願いスレだね
2人であってたくさんお話しできますように
0842名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:11:10.110
たぶんアホだと思われてるけどアホです
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:11:49.080
あの子は可愛くて大好きだけど
きっと貴女ではないんだろうなー
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:12:33.040
わたしわたし!
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:14:32.800
LINE来ますように
0850名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:20:05.000
変態セックスしてんだろフェラでせーしも飲んでな!
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:22:17.000
どうしゃぶって飲んでんのかおせえろ!
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:24:29.100
ないないよ
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:25:45.590
本当鬱陶しい
こんなタイプの奴知り合いにも今までいなかったわ
嫁が可哀想こんなしつこい奴に付きまとわれて
私たち本物の愛
嘘こけ財産目当て笑
関わりたくないタイプ笑
生き霊そのもの
0856名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:28:16.310
エロネタが無くつまらんな
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:28:44.810
交換してない
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:30:27.960
鬱陶しい
しつこい
0861名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:32:28.620
エロ女エロネタ書いてくれい
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:33:13.800
やだ
0865名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:35:53.780
乳首をなめなめされたん?
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:36:01.260
ノーマルで大丈夫です
0867名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:36:14.230
レズセックスかな?
0869名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:36:27.180
LINE来ますように
0870名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:36:33.910
>>844
人のせいにして多股している自分が悪いんじゃないのかね?
0874名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:42:05.770
>>871
え?意味わからん、自分はモテるとでも言いたいのか(笑)
0876名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:44:03.230
はい!終了
0878名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:45:58.810
書きこむとうじがわくから嫌なんだよねー
そんなに喋りたい?
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:47:03.300
フェラしてあげたい
0881名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:47:15.080
つーか興味ないし
0882名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:48:07.470
つまんない、違う所いこ!
0883名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:48:23.950
あの人とあの人と3Pしてみたい(*/∀\*)
0884名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:48:43.680
とよもとさん、30日は忘年会です。あなたと二人きりで過ごせるように努力します。気持ちには気が付いているのにキスしてね
0885名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:48:50.590
今からシホォンケーキ焼くから邪魔すな
0886名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:50:02.090
シフォンですよー
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:51:58.440
3P好き女がいるね早くさせろ!
0889名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 21:52:16.130
ともたんとおやすみしたい
0891名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 22:04:11.760
>>888
させろ!なんて言葉遣いの人は無理ですw
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 22:34:15.540
かーくんとずっとずっと
いっしょにいられますように
0896名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 22:51:07.820
警察沙汰はどうなったんだよハッタリかWWW
0897名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:00:06.920
職場の恋新スレが立ちますように
0899名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:08:10.600
>>875
横だけどあなたの女癖の悪さに彼女が病んでしまったんではないの?
無駄に来るってあなたからその気にさせたのでは?
彼女としっかり向き合う事ね
0900名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:13:36.670
ちひろから連絡がきて分かり合えてえっちできますように
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:20:05.410
>>899 まあその通りなんですけど。御互いの意思疎通が出来ない状態なんです。どちらも元気なら それはそれで復縁出来ます。僕は それを望んでます。
からと言って 決して僕から告白した訳では無かったんで厄介なんです。
0902名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:27:29.990
>>875
あなただけが職場で「男」だから。
そのへんの説明をちゃんとしたいんだけど・・・
本当はさ。
0905名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/13(水) 23:35:51.390
>>901
え、彼女って不倫相手って事なの?てっきりあなたも彼女も独だと思ったわ。
0907名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:07:09.260
今日は疲れたからゆっくり寝れそう
明日も何事もなく頑張れますように
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:07:21.420
>>903
男性はあなた以外にもいるけど、男をちゃんとやってるのはあなたくらいじゃない・・・
だから運動会の棒倒しの棒、とか、夏の夜の電柱の街灯レベルに群がられる標的の状態だと思う
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:11:46.850
>>908はちゃかしているのではなくて、本当にそれくらい向こうから勝手にふわぁ〜っと寄ってくるという例えでした。
0912名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:16:24.170
警察沙汰のこと完璧スルーか
ハッタリも大概にしとけよボケカスがよ
0913名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:16:45.150
両思いになる
0918名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 00:55:52.070
ちゅーして
0920名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 01:21:22.320
セックスする
0921名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 01:58:21.140
これ以上教えない
0924名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 02:51:18.940
釣られてあげてるのに
0925名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 03:08:50.550
>>915
いざわ…(´つω・。)
0926名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 06:05:45.270
あいつとの関係が清算されますように。
また楽しく会えますように。
一番大切に思ってくれますように。
0929名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 06:32:30.280
LINE来ますように
0930名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 06:35:19.450
風邪薬が効いてちゃんと睡眠とれますように。
上司の喉の調子が良くなりますように。
職場のみんなに心配かけませんように。
料理のレパートリー増えますように。

大好きなあの人の魅力が新しい職場で発揮されて
すごく楽しく働けますように!
0932名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 07:02:58.080
精算…(´つω・。)まったくですので…(´つω・。)
0933名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 07:03:25.490
>>931
ブーメラン
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 08:31:55.320
会いに行けますように。
0937名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 08:57:11.320
おっとぉに会いたいんですので…(´つω・。)
0938名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 08:58:10.650
仕事しろバカ
0939名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 09:00:22.130
>>938
さいたまけんみんのしですのため…(´つω・。)
きょうはしゅくじつですので…(´・c_・`)
0940名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 09:02:05.300
だんだんだんだだんだんだ〜ん♀_(`O`)♪
だんだださいたまん〜♀_(`O`)♪
0941名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 09:48:12.060
新しい好きな人が出来てあの人の事を忘れられますように
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 10:10:50.810
わたしはできそうです。
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 10:13:18.530
可愛いあの人に
温かく優しい一日になりますように…。
0946名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 11:22:49.360
また会えますように
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 11:40:06.610
無視しないで欲しい。
0950名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 11:45:33.540
何か教えてくれますように
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 12:24:00.540
逢いたいって連絡来ますように
0953名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 12:25:53.740
>>950
次スレまだー?
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 12:32:34.640
おっぱい好きだよ
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 12:33:39.670
おっとぉに会いたい…(´・c_・`)
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 12:43:54.300
あの人が幸せになりますように努力が実りますように
0960名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 13:31:25.310
>>953
すみません。できないので他の誰か代わりにお願い致します。
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 14:04:41.370
あなたの願望はよくわかったけどやめて
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 14:22:08.500
ちひろと会えてえっちできますように
0966名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 15:23:05.230
勘違いしてませんように。
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 15:52:50.260
ちひろの女好きが治りますように。
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 17:26:47.080
はぁ〜 
もっと積極的に話しかけてきて欲しいのに
そう思うのは贅沢なのかな
その他大勢でしかないのかな。
あなたにとっての大勢の中の特別になりたい。
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 17:48:15.230
>>965
ありがとうございますm(_ _)m
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:15:13.410
逢いに来てくれますように
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:17:10.660
ウソつき多股不倫貧乳茶髪中卒ガイコツババーはY子が地獄に落ちて苦しみますように
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:18:25.800
後ろから抱きしめたいんだ
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:18:59.200
ウソつき多股不倫貧乳茶髪中卒ガイコツババのはY子が地獄に落ちて苦しみますように
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:21:41.520
ちょっと変えたのは何故?
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:33:03.490
その辺の人以上の成功を手にしてるんだから、これ以上は自分で自分を満たしてあげて
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:38:21.900
>>975
ガイコツババのはY子に捨てられて悔しいね
0983名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 18:51:22.220
>>979
多分女が書いていると思われる
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:03:28.800
西尾のアホ嫁が死んでくれますように
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:04:32.290
金持ちになれますように
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:07:17.470
きょうこがオレのものになりますように
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:08:40.860
逢いに来てくれますように
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:09:26.650
エロいセフレが出来ますように
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:10:55.620
復縁出来ますように
0990名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:12:02.540
都合のいい愛人が出来ますように
0991名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:13:22.200
LINE来ますように
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:14:14.030
痩せますように
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:14:46.970
モテますように
0994名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:17:21.670
ウソつき彰子が死んでくれますように
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:18:52.840
LINEありますように
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:20:34.220
ラブラブメール来ますように
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:21:29.840
紅葉一緒に見に行けますように
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:22:46.850
いつまでもラブラブでいられますように
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:23:10.160
ここ初めて覗きますけど、書いて叶ったって人どのくらいの割合いますか
叶えばみんな書くよね
1000名無しさんといつまでも一緒垢版2019/11/14(木) 19:23:42.990
愛し合う二人でいられますように
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 37分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況