X



トップページmissingno
1002コメント210KB
【カラオケ】クレプ【喫茶】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:22:31.390
1000ならナメ消える
0005名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:23:58.920
ヤジニモの低偏差値は周知の事実
なにをいまさら
0006名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:28:12.870
おとましいって何?
0007名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:29:30.060
最後また噛んだのか?
0008名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:29:46.990
あーイライラする
0009名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:34:33.420
記憶なかったはずなのに不思議だなあ
0011名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:34:54.610
まだやる気か
0012名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:34:56.550
ダッサ
0013名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:36:22.310
おとましいのぅ
あんま知られたくないんや
0014名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:39:02.540
お酒でも買いに行こうかのう
うちにはテキーラとかウォッカならあるんだが

クレプちゃんが飲んでたワインもいいのう
0015名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:41:18.990
福井の人は出入り禁止
オアシスを除く
0016名無しさんといつまでも一緒2019/11/09(土) 23:42:20.140
おとましいは福井弁でもったいないだそうだ
0017クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:06:15.480
>>1
スレ立て乙です♪ありがとうございます
お昼寝して起きて、うどん食べに行ってブラブラして帰宅したらスレが消えてたわw
みんな元気ね〜!ふっふ〜!
0018クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:07:34.430
>>14
あら、テキーラいいわね〜
何飲んでらっしゃるの?クレプも寝る前にまたワイン飲もうかしら?
0019クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:09:04.210
みなさま、ごめんなさい
前スレは進行がはやすぎてクレプ追えませんでした・・・
とりあえず前スレで名無しさまに教えてもらったミスチル熱唱するわね〜
ふっふ〜♪
0020クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:13:37.050
ミカさんには戻ってきてほしいわね
あたくし姉様、CD、ミカさんまで消えたら寂しいわ
それにカトリンさん、名無しLOVEさんも消えないで
ここで楽しみましょう!
ミカさんに伝えたいメッセージあります
あのね、ミカさんに教えてもらったオムレツ何回も作りましたよ
石井 好子さんの巴里の空の下オムレツのレシピでしたよね
ミカさんインテリですのでクレプ勉強になりましたわ、ありがとう
またお話したいです。最近は料理しないのでオムレツも作りませんがまた教えてくださいな
0021クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:14:51.980
石井 好子さんの巴里の空の下オムレツのレシピは、
なんと二年前に不倫版に来たときミカさんに教えてもらいました
二年間覚えてるわYO、クレプ
0022名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 00:15:40.130
オカマの連投
0023名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 00:16:25.910
クレプ=アネモネなのはわかった
0024クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:17:11.570
みなさま素敵な夢見てくださいね
クレプ冬眠に入ります・・・じゃなくて寝るわ!w
おやすみLOVE
0025クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:19:58.710
アネモネってだれよw
たしか二年前に来たときも知らないコテさんの自演と言われたわ
クレプは自演と思われても平気よ、誰が誰だかさっぱりわかりませんし
でも自演と思ってしまう人はリラックスして美味しいもの食べて、
少しお散歩すると世界が違ってみえるかもしれないわ、やってみてね♪
愛を込めてクレプより。おやすみ〜ラブ
0027クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/10(日) 00:22:47.470
追伸
クレプは、あたくし姉さん、CD、ポンちゃん、ミカさんにスレで再会したいわ
それだけよ
最近お友達になったカトリンさんと愉快な名無しLOVEさんたちと出会えて最高に幸せです
それだけよ
0029名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 00:27:00.400
「スレ常連の認識」

クレプはオカマできもい
クレプはオカマだがオカマでもいい
0037名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 09:53:42.140
今日はアネモネロンギアネモネロンギの日だね
日曜だしね
0038名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 10:07:28.350
>>32
ななくはない
0041名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 10:23:21.230
レモティー
0044名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 10:31:37.080
>>41
レ、モティー
0046名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 10:56:27.940
>>41
ふつうに言うだろ
氏ねよ自演野郎
0047名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 11:08:10.810
レモティー
0049名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 11:43:09.990
イテが自スレで発狂中
0050名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 11:44:33.490
>>49
そんなのどうでもいいだろ
0054名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 13:54:48.200
あんなところに魔封波打ったのだれやねん
0058名無しさんといつまでも一緒2019/11/10(日) 15:18:27.220
真子さま元気になってよかった
いろんな苦悩もあったろうけど、この笑顔がこれから国民支えていくんだろうなって思った(・∀・)
0063カトリン2019/11/11(月) 12:44:01.690
風邪にはみかんおね
0065カトリン2019/11/11(月) 12:46:57.310
つアリナミン
0068カトリン2019/11/11(月) 12:52:33.990
自分でゆうのもなんだけど運動神経は良いさね…ただ小学生の辺りは徒競走何時もビリだたさね
0069カトリン2019/11/11(月) 12:54:44.940
ちなみに水泳と空手は中々成績よかた湯
ちなみにバタフライが専門ですた
0070カトリン2019/11/11(月) 13:02:34.270
空手の大正大との合同合宿ではつらたん過ぎて母親に婆さんが死んだ事にしてって電話して逃げようとしたけどね湯の
何がつらたんって男たるものはって夜中2時位迄先輩の話をお酒飲みながら聞かなアカンねんな
0071名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:05:38.800
みかスレの続きはここか?
居るメンバー同じみたいだしな
0072カトリン2019/11/11(月) 13:07:37.950
ほんでコンパやとビール一気飲み強要させられてん…残すと粗相ゆうてまた一気飲みせなアカンねん
あの辺りから肝機能に障害出てたんやろ
もう飲めませんゆうと先輩がトイレで指突っ込んでまた再開やぞ!
0073カトリン2019/11/11(月) 13:08:41.230
71
まだ新たなスレ立って無いしミカは消息不明やからね湯
0074カトリン2019/11/11(月) 13:11:35.530
さぁて今日の一曲はと
0076名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:23:18.520
みかスレ潰してここは守りたいってかw
笑えるねw
0078名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:25:28.870
潰してってかイテの悪口書いてた奴らが潰したんだろ
クレプにはまったく関係ないことだ
みかは不在なんだしスレは必要ないだろう
0079名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:28:00.640
みかスレ潰したのは板違いの叩きで荒らしてる奴等だろうね
以前から潰しに来てたのはどう見たって自己板の奴等だよな
0081名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:28:34.780
(* ̄m ̄)プッ
0084カトリン2019/11/11(月) 13:31:06.440
まぁカトリンがいろんなひとをミカスレに呼び込んだから自責の念は感じるさね
0085カトリン2019/11/11(月) 13:32:23.420
醤油ラーメンにしようかしらお昼は♪
0086名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:33:28.300
660 名前:はじめまして名無しさん (ポキッーWW 0b2e-Lzuh) [sage] :2019/11/11(月) 13:27:13.34 ID:NqFY6Q7L01111
1週間ならまだしも正味五日ぐらいw

蜂子の名無し潜伏バレバレだな
iDが被ってる
もしかするとワッイョイだしたの初めてか?
0087名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:34:50.610
>>82
みかスレ荒らしてたんお前やん
0088名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:35:58.280
>>78
その通り
だけど、みかスレはみかスレで別にあった方がいい
ここで板違いの叩きやられたら迷惑極まりない
0091名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:41:38.360
必死やの、舐めw
0092名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:46:14.070
>>91
今日休みなんやろ?イテ叩いとらんで外の空気でも吸って来いや
0093名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 13:48:39.560
イテ?
興味無いな
他板のコテはあまり知らん
0095カトリン2019/11/11(月) 13:55:01.500
醤油ラーメンにはもやし炒めかゆ
0097カトリン2019/11/11(月) 14:43:49.170
そうでつか
ニンニクなんかをおろして入れてみました湯。
お酢とゆえば冷やし中華好きおね
0099カトリン2019/11/11(月) 14:53:38.850
たらふくと言えば二郎さね
カトリンはニンニクと豚肉ともやしを醤油ラーメンに入れて食べるおね
生姜を入れるか迷う
0100名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 15:02:29.900
俺はニンニクはもちろん、コーンとバターを入れる
ネギもな
あとコショーたっぷりかける
0101カトリン2019/11/11(月) 15:09:25.190
コーンバターには味噌ラーメンやな
0103名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 15:13:32.550
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0104名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:30:45.850
128 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/11(月) 17:28:48.15 0
腹腔鏡手術であってもメスを数cm入れることあるよ
腹腔鏡手術だから簡単な手術という訳じゃないからね
0105名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:42:59.380
129 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/11(月) 17:40:35.36 0
103 名無しさんといつまでも一緒[] 2019/11/11(月) 15:13:32.55 0
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ

イテさんをスケープゴートにしてる卑怯者達めが
0106名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:48:40.770
>>104-105
コピペ基地害おばさん迷惑やで
0107名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:56:38.090
130 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/11(月) 17:50:12.39 0
ハチ子は病気だな
0108名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:57:13.190
132 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/11(月) 17:51:26.63 0
>>130
5ちゃんしか居場所がないんやろ
0109名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:57:25.710
>>107
自己板コピペ基地害おばさんやめなさいよ
0110名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 17:58:35.070
137 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/11(月) 17:58:13.92 0
内視鏡手術を開腹って言ってたんか
しょうもねーな
胆石かなんかやろw
それでも退院はええなww
0111名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:02:59.830
自己板のコピペ基地は迷惑だからやめなよ
クレプスレに関係ないだろ
0112名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:03:21.550
111 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/11(月) 18:02:59.83 0
自己板のコピペ基地は迷惑だからやめなよ
クレプスレに関係ないだろ
0114名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:03:51.210
129 名無しさんといつまでも一緒 sage 2019/11/11(月) 17:40:35.36 0
103 名無しさんといつまでも一緒[] 2019/11/11(月) 15:13:32.55 0
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ

イテさんをスケープゴートにしてる卑怯者達めが
0115名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:04:33.500
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0116名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:04:42.980
自己板コピペキチおばさん発狂中
0117名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:04:55.380
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0119名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:05:54.620
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0120名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:06:37.330
自己板コピペキチ発狂中

暫くお待ち下さい
0121名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:06:49.180
ナメタロウ「ミカはレイも嫌ってるしストレス解消のスレにするか」
0122名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:08:41.530
956 名前:蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc (ポキッー Sp0f-bA6I) [sage] :2019/11/11(月) 18:05:52.23 p1111
しかし、イテをからかうのって楽しいもんね
皆さんもそれでしょw
0123名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:09:12.130
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0124名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:11:32.440
これ蜂子がコピペしてんの?
0125名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:12:25.860
自己板コピペ基地おばさん発狂中
0126名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:12:41.790
みかスレを人身御供にせんと成り立たん偽善スレやなあ
0127名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:12:54.830
>>124
かもな
0128名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:13:35.130
蜂子コピペやめなさい
0129名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:13:52.510
蜂子発狂中
0130名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:14:47.680
自己板コピペキチおばさん発狂中
0131名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:15:40.770
コピペしかできない弱脳だから蜂子じゃないやろ
0132名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:16:14.940
蜂子からは底無しの闇を感じる
根暗なんだろうな
0133名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:16:28.210
イテ叩き=自己板コピペ基地おばさん

間違いないな
0134名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:16:46.070
さすがグロ作品好きの蜂子は発想がドロドロしてる
0135名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:19:17.880
ナメタロウ「ミカはレイも嫌ってるしストレス解消のスレにするか」
0136名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:22:23.600
コピペ以外できないの?マジで機能的非識字?
誰かバレてるの気付いてる?
0137名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:23:42.830
>>135
頭故障中?
自己板へけーれw
0138名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:25:10.570
コピペ基地外発狂中
0139名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:25:37.900
これ蜂子がコピペしてんの?
0140名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:25:55.690
コピペ基地外発狂中
0141名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:26:32.250
自己板コピペ基地おばさんやめなさい
0142名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:29:46.440
文章力も語彙力もないからコピペして嫌がらせしか出来ないんやろ
0143名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:30:07.260
何故、自己板の住人やら蜂だと妄想し決めつけるのか

問題だなw
0144名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:30:59.490
リアルが満たされない毎日なんだろうな
発想が下品だな蜂子は
0145名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:32:54.830
単にみかスレを利用してるお前らが気に入らんと違うの?
みかスレからのコピペみたいだし
0146名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 18:37:09.380
嫌がらせでここにコピペしてるんだろ
みかスレをイテ叩きで荒らし捲った次はここか?
クレプに関係ないわな
ここがいい雰囲気だから潰そうとしてるんだろ自己板の荒らしがな

わかるな
0148名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:00:38.430
>>147
こんばんは。
自己板から嫌がらせに来てるのかと
楽しそうな流れや馴れ合いを潰したいのかもね
コピペしてるのは有名な自己板コピペ荒らしじゃないかな
0149名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:00:45.630
舐めスレだからなあ
0152名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:01:57.790
>>149
クレプスレです!
0153名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:02:48.570
ん?常駐してんの殆ど舐めじゃん
0156名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:06:48.950
>>154
>>155
病院へゴーゴー(呆れ
0158名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:08:30.720
age

ワロタ
0159名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 19:09:51.600
笑いのツボが個性的w
0163名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 21:27:58.280
つまらなければ来なければいい
0164名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 21:34:02.720
偽善スレの住人なんて所詮こんなもん
0166名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 21:55:57.940
Pやんスレから引用

誰かの為にと人を想ってしたことは善意
それが偽善に見えるのは心の歪みで悪意
0167ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2019/11/11(月) 22:10:20.790
善意なんてもんは受け手側がどないとるかだけやろw
した方が誠意込めてなんかしてもされた方が迷惑や思ったら終わりやし
腹黒い奴がパフォーマンスでしたことでもされた側が喜んだら感謝するやろし
0169名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:20:44.160
まあ偽善の代表が千羽鶴だよね偽善というか、自己満足の世界
偽善でも、杉良太郎が自負する偽善なら
イヤらしい話お便りウィンウィンだし物質的な支援が助かるのは同然の事


要は、自分満偽善でも相手に利を与えられたか否か
0173名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:32:21.610
「杉良太郎みたいな顔」と自分で言うてましたねナメタロウ
0177名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:38:50.030
>>174
それ
0179名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:43:14.100
*
          ,、' : : ,:-'´: : : : : : :\
          /: : :/: : : : : : : : : : : : \
        /:/ : /: : :, : : : : : :/: : : : : : : ヽ
          !': : :/: :/;.、=7;、イ;i: : |: : : : 、: ヽ
         !: : /': :'´ ;| 'iァz;、,'ト|: :/;イ: : : }: i l
        !: : : : : : :{  `''゛'` !/'´/イ;ィ:/: リ'!
          '; : : : : ;|ヾ     ,ィ')y'/;ィ:/
          ヽ:|'; :{ヘ     _   ゝ./!'´ !'   ごめんなさい  
            /' ヽ! 、   ´,. ィ':i/      こういう時
       _,,..../    /` ‐' ´l/リ゛      どんな変顔をすればいいのか
      ノ `丶、  {、   ´            おちえてダーリン☆
     / ' ‐- 、   \トヽ、
     ,イ;;;:::、:_:::::::`ヽ、 _\!`)、
    i;/    ヽ::::::::::::', `>ヶ、:>
     !     '、:::::::::::',∨|:ハ! ',
    /      iヽ、:i::::::',. |:| ';〉 i
   /      l   /::::::::',.L! ';. !
   /      | ! /::::::::::::l  ハ
  /         V::::::::::::::::l / /  ',
  /__,.、 -‐┐   l::::::::::::::::l /   ,〉
   `|   '7:ー‐'、:::::::::::/ /|__/|
    |    |;;:::::::::):::::::〈 |:ヽ  |
0180名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:53:30.900
.
   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::                   :::::::::::::::
  :::::::::::::::        .______      :::::::::::::::
 :::::::::::::::       /       /|       :::::::::::::::
:::::::::::::::        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |        :::::::::::::::
 :::::::::::::::       | Amezon  |  |       :::::::::::::::
  :::::::::::::::      |_____|/      :::::::::::::::
   :::::::::::::::                   :::::::::::::::
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0181名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:54:56.150
.
   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amezon  |
   \.|_____|
0182名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 22:57:25.050
.

            >>1 新スレニャンキュ☆
___  ∧ ∧ ___
\   \ (*・ω・)\  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amezon  |
   \.|_____|
0183名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 23:00:41.290
>>182
史ね
0185名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 23:02:00.770
>>183
         お断しまりす
.    ,ハ,,ハ、
   ( ゚ω゚ ) ./ 三ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
0186ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2019/11/11(月) 23:02:16.760
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0188名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 23:05:25.610
  (ヽ_/)
  (,,・_・)   < シネはよくないよ〜
  /っ旦-.―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0194名無しさんといつまでも一緒2019/11/11(月) 23:11:11.760
>>187
Miyazonにしとけばいいだろ
0195クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/12(火) 00:28:29.800
みんな、おやすみ〜
一人一人にご挨拶できなくて、ごめんご
ご来店ありがとうございます
0196クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/12(火) 00:30:09.370
今夜は7時頃からワイン飲んだわ
いまは酔いが覚めてしまった
今夜は映画を見てました〜

一輪車ネタありがとうw
0197名無しさんといつまでも一緒2019/11/12(火) 00:33:42.940
アネモネと出没時間が同じな件
0198名無しさんといつまでも一緒2019/11/12(火) 07:07:23.070
アネモネはクレプでいた方がいいんじゃねw
0199カトリン2019/11/12(火) 07:21:02.690
クレープ、いたんか
0205名無しさんといつまでも一緒2019/11/12(火) 09:22:58.140
荒れてない静かなときだけ、ここに遊びに来てもいいですか
いいですよ
ありまとうw
クレプさん、みなさん、よろしくお願いします
0207名無しさんといつまでも一緒2019/11/12(火) 09:29:38.990
もう許して
やめて
0210カトリン2019/11/12(火) 14:23:29.970
204
ニッコリ♪
0212カトリン2019/11/12(火) 15:14:59.370
立ったんか
0216名無しさんといつまでも一緒2019/11/12(火) 21:54:18.940
日村は、イテの機嫌を損ねすぎたから万代シティバスセンターのカレーを奢ってやるべきだな
0220カトリン2019/11/13(水) 07:39:58.240
クレープ、おはゆう
0221カトリン2019/11/13(水) 08:02:16.950
粉ミルクを紅茶でおながいしまつゆ
あとあとトーストとサラダで
サラダはイタリアンドレッシングで
0224カトリン2019/11/13(水) 08:08:23.860
223
おはゆう
秋晴れお♪
0225名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 08:08:52.410
クレプ特製コーンスープとコーンスロー
あとあと、フランスパーンおながいします
あれおね、フランスパンはパリッとがいいおねパリッと
フランスだけにw
(上手いこといいました)
0227カトリン2019/11/13(水) 08:13:18.440
あっ!カトリンもコーンスープ注文するさね!
コーン多めであとあとトーストにはとろけるチーズを
0231カトリン2019/11/13(水) 08:19:30.250
シチューもいいかな湯
ポタージュスープならクルトン沢山入れたら幸せおね
0233カトリン2019/11/13(水) 08:20:02.300
229
わろりん♪
0234カトリン2019/11/13(水) 08:21:11.320
230
徳永英明の恋に落ちてを今聴いてるさね
0238カトリン2019/11/13(水) 08:24:52.400
そうさね
米津玄師ばりに揺れながら歌を口ずさんでるおね
0239カトリン2019/11/13(水) 08:25:46.400
237
あってるおね
0240名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 08:29:34.310
あれおね、一輪車のスマホのながら運転は大変危険です
手旗ウインカーも忘れないでおね、クレプさんw
0245名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 08:45:46.360
クレプちゃん、スレの住人さん、おはよう

部屋に光が差し込んで眩しい
君の眼差しも眩しい

そんな朝だ
0249カトリン2019/11/13(水) 08:57:27.350
シーツを洗って干したさね湯の
0254名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:04:59.260
>>225
名無しデビル?
0255名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:05:45.210
高反発の枕買ったんだがこれ合ってるのかな
まだ頭にマッチしてないような気がするんだよな

買ったすぐ後にコンビニで見た医師が考えた低反発枕にそそられたが我慢したw
まあもう少し様子みるか
0258カトリン2019/11/13(水) 09:07:54.550
250
そうさね
今日は晴れだから外干しだたゆ
まだ乾いて無いけども
0259名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:08:20.710
>>251
朝カレーて、元気ですね
昨晩はスープカレーだった湯
茄子とかぼちゃとプチトマトのグリルを乗せました
クレプさんと一緒に食べたいゆ!
0260カトリン2019/11/13(水) 09:08:40.920
252
ありまと♪
0262名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:12:14.000
>>259
まあいろんなとこ元気だよ

スープカレーかいいね
野菜だとナスとか合うよね
僕はカレーにチーズ入ってるとめっちゃ喜ぶんだな
あとあと俺が開発したんだが梅干しなんかも乙なの、試してみて

クレプちゃんに作っても貰おうかな
0264カトリン2019/11/13(水) 09:14:36.360
吉野家に行ったらコールスローは食べるさね、あとあと紅生姜と
0265名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:14:43.690
>>263
無駄に沈まないとこかな
寝返りも楽だし
腰にいいだよ
これからも使うとこだし大切にしなあかんねんな
0268名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 09:27:15.380
>>265
なるほろ回鍋肉
確かに、柔らかくて沈む感じだと起き掛けに疲れてたりするね
枕は、低反発の使ってるよ
0277カトリン2019/11/13(水) 09:36:14.750
梅干し食べたいって曲がスピッツにあるさね
0286カトリン2019/11/13(水) 09:42:23.700
カフェドパリはシャンパンさね
0287カトリン2019/11/13(水) 09:46:26.060
279
スピッツやと青い車がオススメおね
0288カトリン2019/11/13(水) 09:47:15.910
タラコは焼きタラコにしておむすびにすると美味しいさね
0291名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 12:33:20.630
やったよしこー!

   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J
0295名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 13:16:51.700
僕プラズマクラスター、クリーンサインオレンジ点灯しましたブィーーーーーーーーーーン♪
0300名無しさんといつまでも一緒2019/11/13(水) 13:29:50.850
>>295
ワロタ
0305名無しさんといつまでも一緒2019/11/14(木) 10:34:53.530
2〜3人発狂してる人がいる
0306名無しさんといつまでも一緒2019/11/14(木) 11:39:21.310
クレプパトラおはようかん

      彡⌒ ミ _
   | ̄( ´-ω-) | スピー
   |\γ⌒⌒⌒\
   \ \...:::::::::::::::::::\
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の一曲

https://youtu.be/Cy3rUQUAfxM
0307名無しさんといつまでも一緒2019/11/14(木) 12:43:30.720
クレプは?
0308名無しさんといつまでも一緒2019/11/14(木) 12:50:19.340
クレプは自分のチンコをのこぎりで
ぎこぎこ切ってるところです
0309偽善者高齢ウザイ2019/11/14(木) 13:47:55.350
痛そうだな
0313クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/14(木) 23:18:35.310
クレプ留守の間、店番ありがとござんす
みなさんには感謝してます〜

クレプ今夜はシチュー作って食べたわよ
小鍋だから簡単
玉ねぎ一つ、ジャガイモ二つ、鱈の切り身二切れ
玉ねぎをバターで炒めて水を入れ沸騰したらジャガイモ投入
鱈入れて、牛乳も投入。んでシチューの素も入れます
クレプは器によそったあと、柚子胡椒を器のふちに添えます
おでんのからし的な感じで
いいアクセントになるの。試してみて。バターとかクリーム系に柚子胡椒あいますわよ

みんな〜!おやすみ。いつもありがとう。大好きLOVE
0314クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/14(木) 23:20:15.330
当然、白ワイン合いました〜
久しぶりに鱈食べたわ〜

みなさんの幸せ祈ってます。大好きLOVE
0316クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/14(木) 23:22:13.860
一つ一つきちんと返信できなくて、ごめんなさい
みなさま、おはよう!
そして、おやすみなさい!
大好きよ、LOVE
0318名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 02:03:53.070
クレプはかわゆいのう
0320名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 08:51:26.260
>>414
冬が旬の鱈のシチュー、新しいかっもw
生の秋鮭でなら作ったことあるのですが、
シチューに柚子胡椒、てのがこれまた未知の世界で、食欲そそるます
ごはんに合いそだね、
近々チャンレンジしてみるよ、まかせろーい
0325名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 09:39:15.270
>>313
柚子胡椒とクリームシチューか
斬新なアイデアやね、今度試してみるか

ホワイトしちゅー大好き過ぎてご飯おかわりしずぎて太るのが欠点だわな
ビーフカレーやハヤシより僕はホワイトクリームシチュー派やね

あとトーストを添えてら、残ったシチューをつけて食べても美味しいし、一緒に食べてもいい

幸せの象徴それがシチュー
0331名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:03:50.680
地縛霊
0340名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:12:47.450
イテもここに呼んであげればいいのに
0341名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:12:51.330
レイがまだ取りついてるんか
0346名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:16:16.140
解析自演バレ基地外婆レイスピカ
0347名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:17:18.870
クレプいてもいなくても関係ないじゃん
0390名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:27:51.440
荒らしが湧いたら普通は遠慮するもんだけどね
他人のスレなのに
0391名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:27:57.330
解析のおぢさんに懐石料理作ってほしい
0396名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:29:06.680
>>392
ナメレイに言ってるんだがw
0398名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:29:52.510
>>389
荒らしはお引き取りくださいまへー


/⌒\.       \      ○     圭             /
\●/ ∧__∧ /⌒\           圭   ボーン  ./. ハ,,ハ     「お断りします」と
  ∩ (・ω・ ) \●/\. ⊂⊃ /川\     / ( ゚ω゚ )
  Y  ̄ ||y||  ̄`''φ    .\ .     i冊冊i     /  /    \  「いやどす」は
   Lノ /ニ|| ! ソ >      \. /川川川\../ ((⊂  )   ノ\つ))
   乂/ノ ハ ヽー´ いやどす .\∧∧∧∧/.      (_⌒ヽ   どう違うのか!?
   `ー-、__|          .< 予 い >        ヽ ヘ }
"""~""""""~"""~"""~"""~"  .<    や > ε≡Ξ ノノ `J
─────────────< 感 ど >─────────────
    ∧__∧            <    す . >
   ( ・ω・)   いやどす     < . ! ! の >            ∧_∧
   ハ∨/^ヽ             /∨∨∨∨\.    いやどす  ( ・ω・ )
  ノ::[三ノ :.'、          /. 「どす」は  .\          ,べヽy〃へ、
  i)、_;|*く;  ノ        /. 断定の丁寧語 .\.      /  | 'ツ' |.  ヽ
    |!: ::.".T~        /東京弁の「です」に相当\     ! o l=宗=! o . |
    ハ、___|       /.  近頃の京都の若者は  \   L.___」「「「「L_.」
'"""~""""""~""""~/    聞いたこともないらしい    \  ,ヘつ」」」」」⊂ソ.,
0403名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:31:25.200
自分も荒らしやってるのには気づかないんですね
0409名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:32:08.600
デブではないがぼーぼー
0415名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:33:33.930
荒らしに構うのも荒らし
煽り合いして楽しんでんじゃん
0424名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:35:55.330
>>419
デビルか?
0432名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:37:43.530
クレプのスレを利用して煽り合い楽しんでるの?
0440名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:40:00.910
>>435
人違いもはなはだしい
寄生虫と言われても仕方ないね
0443ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2019/11/15(金) 20:40:06.930
  ∧_∧  寒いね
  (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:41:48.700
>>448
お前らだよw
0453名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:43:08.230
  ∧_∧  寒いね
  (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0456名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:43:26.980
ナメレイ(煽れ煽れwwwwwどうせ他人のスレだwwwwww)
0463名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:45:43.550
コピペマン頑張れ
0473名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:47:40.700
事故の荒らしはさっさと帰れや
0476名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:47:56.250
コピペマン発狂かw
0481名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:49:07.950
自分が来たらめちゃくちゃになるのわかってて
どうして書きこむの・・・
迷惑だわ
0485名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:50:46.920
事故のキ印帰れや
0491名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:53:35.340
適齢期過ぎて結婚もせずに5ちゃん三昧
リアルが悲惨なんだから好きにやらせてやれよ
たいした仕事もしてないだろレイって奴w
0494名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:54:44.160
>>492
>>493
ワロタ
0498名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:55:57.550
みかスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1572925745/

438 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:14:55.71 ID:
ルールが守れない
自分勝手
面白くない
サービス精神がない
すぐいなくなる
消える詐欺
名無しで叩く
自演

439 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:16:03.17 ID:
嘘つき
性格悪い
頭悪い
しつこい

440 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:18:50.78 ID:
僻みっぽい
陰険
暗い
いつも同じ話
性欲に支配される
0499名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:56:41.920
442 名無しさんといつまでも一緒 2019/11/07(木) 05:28:16.35 ID:
全部が舐めのことやないか

443 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2019/11/07(木) 06:26:35.93 ID:
>>438>>441
レイ婆、乙。
0502名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:57:52.160
みかちんは?
0503名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:58:09.300
5ちゃんで男コテにチヤホヤされて喜ぶ33歳毒女のどこに魅力を感じるのか
俺の周りの30そこそこのいい女たちはもっと有意義な遊びをしとるぞ
今時こんなとこで毎晩寄り添ってブツブツ呟いてんのは俺たちのような人生折り返し地点を過ぎて老後の生活をどうすんのかに頭を悩ませてるような生粋のネラーか、
もしくはリアルでは孤独に苛まれている若さだけが取り柄の口達者なネット依存の廃人かのどちらかだ
0504名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:58:51.730
凛や恋津とのメール云々に対してグダグダ皮肉云うてて
自分からメアド晒す漁り婆w や、ネカマw
相談がある←ベタ
0506名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 20:59:36.120
190: [] 2019/07/04(木) 22:34:12 ID:0

>>189
レイは元気か?
無理せんとがんばれよ

191: [sage] 2019/07/04(木) 22:41:09 ID:0

>>190
結婚を前提に真面目にお付き合いすることになりました
もう5ちゃんには来ません
皆さん、いろいろ遊んでくれてありがとうございましたm(_ _)m
0508名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:00:07.750
193: TAKAHIRO ◆WQl7FKlalk [sage] 2019/07/04(木) 22:49:38 ID:0

>>173
こんばんはラムさん

今まで遊んでくれてありがとう御座います
ここは一応、アンチスレなんです。
それでもう必要ないので最後の仕事として名無しで埋めます

ラムさんに報告があります。
僕、TAKAHIROはな、な、なんと
ここで知り合ったレイさんと結婚を前提にお付き合いしてます。
ラムさんにはお酒の作り方を教わったり、冗談に付き合って貰ったりいろいろお世話になりました。

申し訳ないけど、ここは埋めるので宜しくです
もう5ちゃんはやめます。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550607160/
0509名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:00:58.190
滑がやってるの?
0512名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:02:37.550
自己板って確定してるのはなぜ?
0516名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:03:29.630
>>515
いや、答えてよw
0518名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:04:36.980
>>517
質問に質問で返す?
違うから答えをどうぞ
0521名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:05:11.920
>>511
ああ、コピペマンか
0523名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:06:05.400
答えられないって
ただの被害妄想?
0525名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:07:05.460
アネモネは出張中じゃなかった?
0528名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:08:07.160
自分が同じ事してるから他人からされると思い込み
0531名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:08:55.200
>>525
出張中みたいやね
アネモネのせいにしたいのがおるんやろw
0533名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:08:59.860
ただの被害妄想やんけ
0544名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:12:10.230
アネモネまた海外なのかな?
0549名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:13:36.520
タカヲおるな
0551名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:13:59.890
>>548
舐めか!w
0553ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 2019/11/15(金) 21:14:22.490
またスレなら立てるから心配ゴム用w
好きにやりたまえ(о´∀`о)
0581名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:23:08.720
被害妄想スレで確定だなw
0583名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:24:59.980
945 夢見る名無しさん sage 2019/11/15(金) 20:43:33.82 0
>>937
気にすんな
とは言えもう凛ババアが埋め立てる時期だがw
0592名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:34:56.670
クレプも知ってる筈のワンダフルチョーイス!
0609名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:47:11.630
>>595
じわるなwww
0613名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:55:02.660
このレイスピカって幾つものキャラ使い分けてるけどw
名無しで口調変えて荒らしてるよな。
0620名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:58:09.070
また来たでー
まとめたったw

自己民荒らしヒント
1. ネタが古い
2. タイミングがズレてる
3. ボキャ貧スクリプト
4. 兎に角しつこい
5. 自己民おばちゃん
0622名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 21:59:13.130
コテ釣りスレかよ
0631名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:04:43.050
ミカおるな
0637名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:08:19.850
万個ボーボーww
0646名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:18:57.290
自己はまさに自己顕示に必死だけど
不板はよくも悪くも緩いw
0650名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:24:47.730
コテ人気()とかスレ勢いに拘るハニナメはあっちでがんばれ
人気ないけど
0651名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:27:45.410
確かにのひとがおるな
0652名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:28:41.520
確かに
0654名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:35:20.410
確かにw
0656名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:43:54.980
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) まじ?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) ねぇ?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0659名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 22:51:12.520
.
♪       ノ)
     ∧__∧  / ノ   ♪
    (´・ω・`)' ./    
    ( -、   ~⌒`つ     ♪
     ∩∧_∧∩   
     |(´・ω・`) |   ♪
      ヽ    ノ    
  ♪   i⌒   ヽ   
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)
0662名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:00:27.560
                 ☆
             ,个、  +
         + ノ   ミ  キラキラ
 +         イ 彡 ヽ☆ +
   キラ  +    ノ ,☆ ミ , ゝ  +
キラ+  + +  彡  ,,  †,, ヘ 
  + 彡⌒ ミ ノ  ,, ,,   ,, ヾ +
   (´・ω・) ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
   (   つ☆    |  |
    しーJ   ┣┳━┳┫
  | ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫
    ̄ ̄ ̄ ̄ ..┗━┻━┛
0668クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:35:30.730
やんだ〜
スレ進行早くない?早すぎて読めませんでした
クレプ酔っ払いなの
さっき酔い醒ましにココア作って飲んだわ〜
明治のココアよ、お砂糖入りのやつ
0669名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:39:24.440
オカマのママさん登場
0671クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:39:56.580
今夜はポトフ作りました〜
最近お料理してるって?ポトフ簡単なのよ〜
玉ねぎ、人参、ポテト、ハーブソーセージを鍋に入れて煮るだけ。コンソメも入れてね
白ワインに合いました〜
ココアもういっぱい飲むわね〜、熱々のやつを♪
0673クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:41:08.970
>>670
お疲れちゃ〜ん♪
そうなの、なんかホッとする〜
夜は安心したいよね♪
0674名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:42:33.660
オカマのママさんと万個ボーボーのトークタイム
0675名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:42:49.820
>>671
美味しそう、フランスパンとワインでいただきたいっす
我が家はキャベツを大きくざっくり切ったのも入れるよ
0680名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:45:25.080
ナメもおるね
0681クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:45:48.190
>>675
キャベツ!良い感じにトロトロになって良いかも〜♪胃にいいのよね、キャベツ
ハーブソーセージはウインナーと同じやつよ
0684名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:47:11.760
>>681
そうそうキャベツをケーキみたいに切って塊のままコトコト♪
ハーブソーセージ美味しいよね、ビールに合う合うw
0685クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:47:17.310
>>676
あうう〜!ローリエ!忘れたわ・・・
ローリエ入れると一味違うわよね〜。いま切らしてるから次回は必ずストックしとく〜
0686クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/15(金) 23:49:10.470
>>684
ふむふむケーキみたいに切るのね
クレプ、心にメモメモしました♪ビール、グビッといきたいわね〜w
0687名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:49:29.550
       ちょりっす
.    ,ハ,,ハ、
   ( ゚ω゚ ) ./ 三ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
0692名無しさんといつまでも一緒2019/11/15(金) 23:55:11.950
大五郎呑んでるよ
0707名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 00:30:10.760
あのとき女の陰毛巻き込んでちんこ切ったらしいぞ
ボーボーを根に持ってる理由がそれや
0712クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/16(土) 00:43:42.510
>>691
こちらこそよ〜!クレプにも教えてください♪
ところで映画はどういった媒体でみてらっしゃいます?
レンタル?ネトフリ?アマプラ?有料チャンネル?
クレプはアマゾンプライムで観ることが多いです
0713クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/16(土) 00:45:49.830
>>689
ありまと♪
以前は料理に凝ってました。
最近はここで白状してる通りよん、面倒くさくなってしまった
簡単なものは作りますw
0714クレプ2019/11/16(土) 00:46:29.380
>>695
ココアいってらっしゃ〜い♪
0715クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/16(土) 00:47:02.890
みなさん
おやすみ〜♪楽しい夢みてくださいね♪
0718クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/16(土) 01:03:02.640
ほんとだw
クレプいちいちを酉入力してるね、自動的ではないの
連投すると酉を忘れちゃうみたいね〜
クレプもココア淹れて飲みました。今夜三杯目〜♪

みんな、おやすみ〜♪
0719クレプ ◆ZYEMgbhZg2 2019/11/16(土) 01:04:27.540
訂正

クレプいちいち酉を入力してカキコしてるのね

もう寝るわ。文章の乱れは睡魔に襲われてる証拠
いやん♪
0723名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 06:33:19.090
>>721
最近よく見るな
球根とはうまくいってるのか?
0728名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:06:46.970
身長148センチで体重65キロ弱は重いね
痩せろ
0729名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:09:36.230
>>728
こら、願望ですか
161cm 53`(小数点切り捨て方式)です
痩せてはいないけどBMIも標準
ここまで書いたんだから、覚えておいてね
0734名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:13:54.090
ネットの中で女は体重は最低10キロごまかして
身長は10センチ以上サバをよむ
0737名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:16:39.270
ビスケット・オリバみたいな太もも
0738名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:16:45.940
>>732
女だから。
悪意の情報でディスされたら、そら否定したいところもありますよね
だって55未満死守するよう、バス乗らないで歩いたり体操してるのに
0740名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:19:41.650
太りやすい体質ではあるんですよね
二の腕はエクササイズで多少細くなるけど、筋肉つけすぎると枝豆みたいになるから困る
腕立てもぜったいしない、ごっつくなりたくないから
太ももだけは細くならなくてクマッタ
0744名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:23:35.470
>>739
オマエが消えろ
変態野郎
0747名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:26:34.730
>>745
残念だな
私だ
0749名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:28:54.820
>>742
せんわ
0750名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:29:10.940
>>747
ナメタロウおはよ
0751名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:30:05.720
アニは薄々が好き
0752名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:31:04.090
またレイが来て荒れてる
迷惑だわー
0753名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:31:05.380
レイが来るともれなくナメタロウがついてきます
0755名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:32:43.460
レイに一つだけどうしても聞きたい
ナメタロウに会ったことあるの?
0756名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:32:49.860
太ももが太いのはコンプレックスです
子供の頃から太かった
運動会の写真も、クラシックバレエの発表会の写真も、太ってないのに誰より太ももだけが太い
誰に似たのよもう
あと二の腕も油断してるとやばいです、ぱんぱんになる
0759名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:34:24.360
むっちりしてるんだ
0760名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:35:29.150
>>758
どこであったん?
0761名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:35:40.780
>>758
ナメタロウのちんこサイズ教えてくれ
0763名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:37:48.190
>>761
巨根
0765名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:40:40.400
レイ
33歳 神奈川県在住 アルバイト勤務
身長 161p
体重 53kg
0766名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:40:56.170
>>762
嗚呼おふくろさん
0768名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:42:28.010
>>762
豊川むつみで検索
0771名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:43:24.450
>>762
とっとこナメタロウ
草津の旅
0773名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:44:43.250
コテの中で一番若くて美味しそう
0777名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:46:02.570
クレプが一番
二番がレイたそ
0782名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:49:43.810
>>778
ナイナイの岡村が実際は157なのに公称160にしてたしな
0783名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:50:24.440
>>780
リオがいただろ
0785名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:51:01.540
蜂子は168だろ
0786名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:51:43.540
>>783
リオはそっとしておいて
0789名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:53:07.420
>>784
アンタ170.5とかそれくらいだろ
0791名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:53:59.170
蜂子はスタイルはいいよ
0792名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:54:09.870
若い順だとリオ、武士、レイ、クレプ、やっこ
0794名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:56:16.010
>>792
レイとクレプの間にルナがいる
0796名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:57:06.870
リオ、武士、恋津、マイ、ホッシー、レイ、クレプ
0799名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:58:15.770
>>798
ああそういうことね
0802名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:59:08.720
>>792
年寄り順は?
0804名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 08:59:28.040
リオ、武士、恋津、マイ、ホッシー、レイ、ルナ、クレプ、やっこ
0808名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:01:36.930
>>803
マイは33歳だよ
貯蓄が37歳くらい
0811名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:02:12.750
リオは5ちゃん辞めたんじゃないの?
0812名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:02:16.400
みか 年齢不詳
0813名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:02:17.680
赤いちゃんちゃんこが似合うイテ
0817名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:03:16.440
みか自称40代
0820名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:04:03.400
年齢いくほど年齢不詳になるw
0821名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:04:13.360
桃子48
かえまる52
0823名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:04:30.240
>>819
デビルの177も嘘くさい
0826名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:05:32.630
貯蓄がそろそろ40代
みかが40代なわけがない
0829名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:06:12.320
みか 年齢不詳 東京都郊外在住
身長160p
体重43kg
バスト88p
0834名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:07:12.710
>>827
172くらいだよ
0837名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:08:12.560
たしかに男は身長はさば読むよな

リアルだったら3センチひけ
ネットだったら5センチひけ
ナメだったら10センチひけ
0839名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:08:37.280
>>833
みかは松田聖子くらいのスタイルだね
0842名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:09:28.600
>>837www
0845名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:10:54.770
いしだあゆみってすっごいガリガリだけど
胸だけはあるよ巨乳
0846名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:11:27.640
たまにいる特異体質なんでそ
0848名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:12:30.310
ミカの肺活量がすごそう
0849名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:13:30.320
レイたそは巨乳なん?
0851名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:13:53.770
オパイは女性ホルモンの影響のよる脂肪そのものだから
二の腕も同時に太くなる
腕足全身細くておぱいだけあるのは人工
例)ほしのあき
0852名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:14:04.040
バレエやってたんならスタイル良さそう
0853名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:14:30.990
ミカのバスト88は日村をその気にさせたい嘘だから
0855名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:15:36.910
アネモネたんは貧乳好き
ちんぱろりんもヒンヌー好き
0856名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:15:37.370
憎まれっ子世に憚る
0858名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:16:03.140
レイミカは大巨乳
0860名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:16:39.600
いろんな好みの人がいて秩序が保たれてるね
0861名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:16:41.640
巨乳ってよりも爆乳
胸だけ異常に成長した病気
0862名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:17:03.460
乳輪でかそう
0863名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:17:35.210
でもセックスするときはでかい方が萌えるべ
0864名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:17:50.580
クレプって何歳?
30代かな
0867名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:18:27.610
乳がでかいと野暮ったくてダサく見えるがセックスの時だけはでかい方がいい
0868名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:18:39.310
アネモネは貧乳好きだが嫁は豊乳
0869名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:19:00.780
>>864
50代
0870名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:19:24.510
>>866
www
0871名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:20:01.750
>>867
ふぅんそんなもんなの
蜂子はちょうどいい揉めるくらいのお椀型らしいよ
0876名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:24:26.490
クレプって浪人持ち?
0877名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:24:50.830
>>872
デブならあり
0878名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:25:19.020
ウエスト73はあるだろうなレイ
0879名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:26:22.610
>>873
おかまだろ
自分で公表したんだから信じてやれよ
0882名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:29:28.340
>>881
ということは
ウエストは75〜80だな
0886名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 09:31:32.480
確かにナメの177は嘘くさいな
写真見た限り168〜172くらい
0894名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:03:02.620
イテのスタイル
160-90-58-88
だったらどうする?
0901!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:30:49.460
ええ、私は高身長
ですからウエスト50台なんて有り得ん
でも、ガリガリ貧乳と言われる私ですらウエスト67くらいありますよ
スカートは普通にMサイズ
LだとぶかぶかSだとキツイ
標準のサイズのボトムスです

こう見えてバストはC〜Dの88です
ミカは確かBカップと言っていた
Bなのに88はないない、テキトーほざいた「冗談」でしょうw

ちなみにヒップは小さめで86


これよりウエストサイズが細い人はSだサイズになるかと思うけど
0902!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:33:29.960
身長160の体重53
ちょいぽちゃだろうね

ウエストは65前後、二の腕が太いとのこと
バストも90近くはあると思う
0904!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:36:24.640
ちなみに、ウエスト50台はかなり小柄な女性だと思う
今の若い人は発育も良いので、あまり小柄な女の子を見ないけど
40代以降の人は小柄な人はいるよね
0906!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:39:02.970
ちな、うちの娘は160で体重50になったからダイエットする!と騒いでおりました
160前後の人は50キロが境目なんだろね

私が50切ったら逆にやばいw
0907名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:39:05.130
>>904
>>875だってさ
0909名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:39:38.060
女のウエストは体形にもよるけど
意識して絞らないと同じ身長体重でも違ってくるよ
太ってなくても寸胴だったりお腹だけポッコリは多い
脱がないとわからないね
0911名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:40:41.310
>>908
0913!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:42:30.020
日村なら知ってると思うけど、脂肪より筋肉の方が重たいらしい

体型は全然違うのに同じ体重って人もいるよね
でもまあ、この中に運動して絞ってる人はいなさそうw
0915!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:44:52.600
巨乳って、Eカップ以上だと思うよ
レイがもし巨乳なら、E以上だから聞いてみー

ミバレはFカップ言ってたからね
0917名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:45:59.690
アネモネの奥さんも身長高そうだったよ
160後半くらいありそう
ハチ子と同じくらいかもね
0919!id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2019/11/16(土) 10:47:24.900
そうなんだー見落としてたかもw
若い世代には私より高身長はもう珍しくないや
0920名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:49:55.190
>>894
ITE/そう見えたら終わり
0923名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:52:31.530
アネモネの奥さんは32歳くらいでしょ?
身長は蜂子と同じくらいでも歳は17歳も下www
0924名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:52:51.880
13センチの身長差ってかなりあるよな
例えばナメの自称177だと、+だと190だもんな
0925名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:53:04.710
骨量と筋肉量が多いと体重が重くなるから
同じ体重でも見た目が違ったりもするね
体重だけじゃわからないってこと
脂肪ばかりの子は逆に体重は意外になかったりね
0926名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:54:01.840
>>924
なんの話
滑なんかどうでもいい
0928名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:55:41.390
骨量と筋肉量が多いって言われた
ファンケルのショップであれこれ計測するサービスやってたときに
0929名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:55:43.730
チビって性格悪い
0930名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:55:55.870
>>917
身長高めの小保方だったな
0931名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:56:25.360
>>928
あんたの個人情報誰得?
0932名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:56:57.080
>>930
多分ブス
0933名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:57:18.950
>>923
そうなん?
若そうだったもんな
0934名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:57:34.440
アネモネも顔は醜男
0935名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:58:01.580
運動神経ある子は筋肉量が多い
ない子は筋肉少ないから体重無くても太って見えたりするね
0937名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 10:59:06.070
>>932
横顔は綺麗そうやったよ
モザイク細かかったから輪郭はわかった
0938名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:00:15.370
>>937
アネモネ乙
0941名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:01:29.100
>>936
あなたの個人的な話って意味でしょ
0942名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:01:37.290
クレプが、あんまり無駄話が多いとスレが読めないってさ
0943アネモネ2019/11/16(土) 11:01:46.000
わりいわりい
奥さん上げてもたw
0944名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:02:13.780
>>940
若いのを選んだんだろ
0946名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:02:35.460
>>942
誰やそれ
そんなやつシラン
0948名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:03:02.700
>>943
よっ優男
0949名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:04:04.340
>>946
なんでお前ここにいるの
0950名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:04:37.690
>>941
ん?名無しなのに?
誰でも個人的な話してるでしょ
コテ出して堂々書いてる人がほとんどだけどどしたん?
0951名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:04:54.880
>>946
ゲラウ!
0953名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:05:40.620
>>950
あーあ
また始まったよ
0954名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:05:45.690
>>946
ww
0955名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:05:52.830
>>951
自演乙
0960名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:07:35.010
骨壷に見えた
0961名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:07:46.110
骨潤は大事
0963名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:07:58.280
ここまでアネモネ嫁の画像梨て
誰か持ってないんか?
0964名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:08:44.040
>>959
だいたい太った男は脂ぎってて汗っかき
0965名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:09:36.860
チビも嫌よね
0966名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:09:58.310
>>963
マスでもかくんかい
0967名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:10:07.790
カエルみたいな顔したチビはムリ
0969名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:10:53.960
>>966
最悪やな
0970名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:11:15.230
汗っかきの男性とかかわいいじゃん
汗の一つも掻かなそうなのより男らしい
お風呂ちゃんと入る人なら問題ない
0971名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:11:44.220
>>966
不倫板やぞ
ここには寝取りで興奮する男しかおらんぞ?
オナニーくらいさせれ
0972名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:12:17.090
じゃあ骨潤はダメだな
夏場でも週一でシャワー浴びるだけだから
0974名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:13:51.440
>>971
ピアノの発表会で黒いロングドレスで巻き髪にして
小保方みたいに頭頂部でまとめて
ピアノ弾いてた
0975名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:15:47.390
ナメタロウ最低
0976名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:16:39.830
蜂子とアネモネがオフしたのは本当?
0978名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:17:08.340
なにそのセレブマダム
0980名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:17:52.250
>>971
お前は正直すぎるんやナメw
0983名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:19:40.800
ロリコンやろ
歳離れとるみたいやし
0986名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:21:19.610
>>976
アジュール竹芝のレストラン
0987名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:21:55.520
>>974
余計見たくなるな
0988名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:22:32.580
蜂子がオフしたって何度も言ってたから本当だよ
後からアネモネにオフしてないことにしてくれってメールで言われたんでしょ
0989名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:23:07.600
アネモネは実は無職
0993名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:24:38.860
まぞっちと同じ境遇?
0994名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:24:40.830
>>989
缶拾い
無職じゃないやろ
0995名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:25:28.610
>>991
すまん
ちょっと遠慮してくれ
0996名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:25:42.450
まぞっち 無職
アネモネ 缶拾い
全然違う
0997名無しさんといつまでも一緒2019/11/16(土) 11:26:00.970
>>990
あそっちか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 19分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況