X



トップページmissingno
1002コメント309KB
チラ裏in不倫・浮気板291枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 06:54:21.950
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板290枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1574768426/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:04.230
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 08:15:55.640
あげ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 08:25:09.880
前スレずっと読んでたけど
私は別れる前に既カレの職場に復讐した私とは職場は別
これでスッキリ別れられたと思ってたけどその後連絡きて復縁
それからもう半年近く継続してる
奥バレして離婚つきつけられ仕事では降格とかならない限り手放さないと思うよ
女が思ってる以上に男はメンタルと性欲強いと思う
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 08:58:31.690
age
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 09:01:28.300
付き合い始めて7ヵ月になるけど連絡先はラインしかしらないや
消えたら終わりなんだなぁって
向こうも聞いてこないし、それまでの存在なのかな
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 09:18:34.740
age
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 12:26:52.760
じゃあage
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 12:36:01.110
チラ裏だからちょっと聞きたい
適当に流し読んだだけだけど、みんな結構片想い期間長かったりするの?
自分は学生の頃から自分の気持ちに気付いたらすぐ行動しちゃうタイプだったけど
今の立場はそうもいかなくてブレーキかけてる。
もうすぐ2ヶ月で、それが全然短いのは承知だけど、これ年ペースとかどんなメンタルで耐えれば良いのか…
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 12:49:22.620
自殺したらいいんじゃね 女性の自殺率高いのは50〜20代毎日5人位仲間いるぞ
行方不明除くので実際はもっと多い
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:00.530
他の人と結婚したけど、12年片想いしてる
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:02:55.870
>>15
私は片思い半年だった
その頃は何気ない会話して笑顔を見られたら満足だったから、片思いが辛いと思ったことはなかった
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:05:52.930
半年に一度、一年に一度くらい思い出して貰えるだけでも嬉しい
相手の中に自分がいるってだけで
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:47.760
1番好きで結婚したはずなのに今は他の人を愛してるわけだし、好きな人と結婚したからといってうまくいくとも限らないし人生はうまくいかないね
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:10:26.700
今好きな人と付き合っても、多分好きは続かない気がする
私にとって恋とは永遠のものではないらしい
片思いのままがいい4年目
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:33:25.620
>>22
4年付き合って結婚したから、そりゃ冷めるわけだわ
でも彼のことは長年愛せているのは家族になってないからかも
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:52:16.690
そりゃそうだよ、一緒に暮らしてほぼ良いとこも悪いとこもさらけ出してる相手だから
苦楽を共にするのを誓った人は一生物
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 13:56:50.640
仮に一時的に気持ちが他所に行ったとしても、奥さん一番大事って思ってるような男性の方が魅力的
浮気しない人はさらに魅力
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:48.140
不倫相手なんて飽きるまでの玩具よね
男女共に
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 14:48:23.300
何かご存知の方、連絡の取りかた教えてください
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 15:05:11.240
>>17
片思い相手はどんな関係なの?
普通に会えたりするの?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 15:41:44.050
女の勘怖い
不定休の仕事なんだけど、嫁に有給隠してお出かけしようとしたら
「最近ちゃんと仕事してる?」とか普通の会話の延長で放り込んできた
そっちのことは絶対バレてないはずなのに
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 15:43:02.350
>>33
カマかけられてるな
気をつけて
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:07.500
>>15
独の私は1年片想いしてた
相手が既と知ってたけど気持ち抑えられず好きアピールしてたら
むこうから誘ってきた
003933
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:41.250
ケータイアプリの設定も通販での購入もできないほど機械音痴だからGPSとかは確実に平気だけどひとつ危ないのが
俺は家族以外同僚1人だけしかライン登録してなかったんだけど、彼女を追加して
そしたらあれツムツムに出るんだよな
嫁が上手いから自分のツムツムもやらせてるんだよ…
今までは嫁、自分、妹だけのフレンド欄だったけどちょうど4人まで表示されやがるのあれ。
ウカツだったわ。その時は何も言われなかったけど、アイコンは確実に見られてはいる
0040リトル・ペブルのヨゼフパパファンクラブり
垢版 |
2019/12/04(水) 16:26:08.860
リトル・ペブルの共同体では、随時つぐないの
セックスのワークショップを
開催しています
参加希望者は遠慮なく連絡ください
皆さまのお越しをお待ちしています


   http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070414_sex.html


 



神秘家マリー・レベッカ藤井正子と償いのセックスをしてください!

http://charbeljapan.world.coocan.jp/everything_is_for_the_little_pebble.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070528_sex.html

http://charbeljapan.world.coocan.jp/pr_070401_sex.html
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 16:49:21.110
じゃああげ
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:17.090
age
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:54.780
みなさまのw
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 17:59:55.690
滅多に会えないから、独の声を録音させてもらっている。
カラオケ中とか何気ない会話とか。それを後で聞いてる。
自ら証拠残してんじゃねーよって感じだし、
アレな性癖だとわかっててもやめられない。
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 18:07:27.650
age
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 18:08:24.630
俺もデート中の会話を録音したいと何度も思うが、変態というか頭おかしい行為だと思うから自制してる
だから会える時は全部を覚えておくように頭をフル回転させてる
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 20:36:06.550
声残したい人いっぱいで嬉しい
いつでも声聞けるの凄い幸せなんだけどさ、
段々それに寄っちゃって視覚的な思い出が消えてっちゃうのが寂しい
会話は覚えてるのに、どんな表情で何をしてくれたとか思い出せない
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 20:40:11.890
既彼に明日誘われたけど別の予定があって断ったら、その予定がなくなり、既彼にこっちから遊べるって連絡したら早く帰る約束したからごめんって言われ悲しい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 22:42:19.200
私と連絡取っていない時間、奥さまや他の女性と連絡したりしていてもなにも言えないな。てかなにも言える立場じゃないもんね。
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:30.410
>>59
あなたがどんな関係かはわからないけど私なら蔑ろにされたら文句言うな
大事にしてくれない人とセックスなんてしない
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:03.680
独上司と既に不倫してる中、他の独男と既男からアプローチされ始めた
全員からちやほやされるような状況を楽しみたいところだけどそんなに器用じゃないから無理だ、みんな社内の人間だし
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:18.560
稼ぎと好みで絞って、最終的にセックスの快感で決めれば良い
言われなくてもそうするつもりだろ?
女はそういう生物
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 00:00:00.400
前スレタイムツリーネタで

うちは夫と出来るだけ会話しないで済むように、タイムツリー使ってる
愛が全くないからこそ使ってる人もいるんじゃないの?
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 00:20:18.630
私もだわー。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:39.240
あげ?あーげる?
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:35.200
ゆき☆ mixi 14992738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1553516398/251

デブコミュに勘違い投稿を繰り返すこいつも
既婚者か?
レクサス乗った男と不倫していると言っていたが
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:49.240
奥に自由に遊んできて良いよーと言われてる家庭ってどう思う?
私は何があっても絶対自分に戻ってくる自信があるからそう言ってるんだろうなあと少しうらやましいけど…
私の鬼は家庭円満、わりと好きに外出できる
そのおかげでかなり会えてるってのもあるんだけど
なんかモヤモヤしてしまう
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:52.760
下がってます
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 02:21:41.220
>>78
同意
008133
垢版 |
2019/12/05(木) 05:12:34.670
金さえ入れれば好きにしていいとは言われてる
実際は怖くてできないけど
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 05:16:41.110
【社会】女性が「結婚したくない!」思う理由は?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575379157/

結婚歴が一度もない「生涯未婚率」の割合が高まり、「結婚したくない」と考えている女性が増加して久しいといいます。
そんな女性たちの「結婚したくない理由」とは、どんなものなのでしょうか。
この記事では、女性が結婚しないことのメリットやデメリット、
「結婚しない」女性と「結婚できない」女性の違い、
結婚したくないと考える男性の本音について迫ってみます。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191203-00010003-withonline-life
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 05:36:01.110
不倫相手というかセフレが欲しい
皆どこでどう出会うの?
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 05:59:07.500
>>84
デブスババァでもマッチングできるかなw
逆に体の関係だけでいいよ
若かったら円光したいくらい
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 06:06:58.760
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 06:18:47.830
age?
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 06:23:52.030
>>85
いけるよ。女は普通にしてりゃチヤホヤされるから。
そのかわりうっかり気に入った相手できても
普通にやり捨てされる可能性もあるよ。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 07:26:48.430
>>76
鬼彼家もそうみたい。
元々一人で遠出するような人だし。
私も自由に出掛けられるから、休日デートもできる。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 07:33:23.700
ハプバーデビューしてきた
彼の性癖が寝取り
一晩経って後悔しかない
彼が喜んでたからいいか。
でも、ここまでしたんだから!っていう見返りを求めて、何かにつけて卑屈になってしまいそうだ。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 07:55:09.410
最近アラフォー独に結構アタックかけてるんだけど、警戒感ハンパないんだよな
結婚自体は諦めてるみたいだからどの向きから攻めればいいか、若いこより難しい
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:08:51.350
>>90
前にも書いたけど成仏スレで
寝取りが性癖の既彼と既彼が連れてきた知らない男にレイプ紛いのことをされ、ボロボロになってる女性がいたよ

>彼が喜んでたからいいか。

全然よくない。あなたは喜んでたの?
一晩経って後悔しかないんだよね?

「彼が喜んでた」とか関係ない
なんでそんな人を喜ばせるなきゃいけないの?
寝取り性癖男を喜ばせる為に、今までがんばって生きてきたの?

あなたや、あなたを大切に想ってくれた一人一人にとってよくないこと
早めに一切の連絡を絶って、ブロックして縁を切なよ

ハプニングバーであなたが出会った人の中に、薬物をやってる人、チンピラ、ヤクザ、監視カメラ、録音してる人とかいたんじゃない
そんな人たちの中に入って既彼にイヤらしいことをされる危険性
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:10:10.280
>>90
>ここまでしたんだから!っていう見返りを求めて

見返りを求めても無駄な相手
あなたは既彼の性玩具に過ぎない

既彼に求めれば求めるほど、あなたが今以上にボロボロになるだけ
今後、精神的に生きていけなくなるよ?

今日の彼は優しい?飴と鞭を使い分けてコントロールするからね
今後、性癖彼は少しずつエスカレートして、あなたを快楽や羞恥心でコントロールし、自分から離れられなくするはず

今なら戻れる、今なら離れられる、今なら生き直せる
取り返しのつかない後悔や過ちや失敗の無い人はいない
昨夜のことは昨夜のこと
その人と縁を切って、切り替えて、生き直して、一日一日を生きて行こう

断る勇気、拒否する勇気、悪縁を切る勇気があれば、2020年は守られた一年になる
何があっても諦めないでね、この先きっと好転するから
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:02.910
ハプニングバーと大人のパーティー系は警察の摘発が一番多いジャンルだからね。実際に素人さんも逮捕されてるからもう行かない方がいいよ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:13:59.920
下がってます
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:17:28.540
>>95
逆だと思って読んでた
そりゃアラフォーで毒女なら、声かけてくるのは鬼ばっかりかよ、チッって思ってる
毎日結婚できるか最後のチャンスみたいな気持ちなのに、何が楽しくて鬼なんか相手にするのよ
結婚なんか出来なくてもあなたと遊べばいいかって気持ちならちょっと誘えば向こうからグイグイくるはず
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:23:37.090
>>98
「ハプニングバー 摘発」で検索したら見れるね
ガサ入れされて「公然わいせつほう助」で逮捕されるのが多いのかね

記事の一部
「大人の客同士がお互いの了解のもと、ひとときを楽しむ場所がなぜ、警察から目をつけられるのか」

「見知らぬ男女が集まり、性的な行為をしたり、それを鑑賞したりするハプニングバー。数年前から摘発が続いている」

こんなことで、家族や周囲の人たちにバレたり、人生を棒にふらない遊び方をしましょう
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:23:59.320
ハプバーです
ありがとうございます
泣きそうです
近所に住んでいて、彼の仕事じゃない時間はほぼ一緒に過ごしていて、性癖以外では愛されていると思っています。
彼ががっかりすると思うと、断る勇気がありません。

そうですね、警察の摘発
怖いですね。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:41:01.220
近所に住んでいてしょっちゅう会うって
独同士なら何の問題もないけど。。。
あんまり地域と交流無いのかな
賃貸集合住宅住みとか?
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 08:52:54.610
公然わいせつで逮捕されて前科が付くのも困るけど、身元引受人どうするの?三親等以内の親族に連絡&呼び出しがかかるから、バレたら恥だよ。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:11.150
いえ、お互い一戸建ての歩いて15分の距離です。
趣味の場で会う事もあるし、離れた所までドライブしてお茶したりで頻繁に会って4年になります。
ネットで相手を募集してっていうのも数回ありました。
性感マッサージの相手ともあります。
いつも、自分が汚れていくような感覚になり後悔するけど、断れないを繰り返しています。
ハプバーは、摘発が怖いという理由で断れそうです
お互い既婚なので
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 09:12:37.170
【社会】え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571724786/
結婚とお金の不都合な真実

え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?
サラリーマンの給料が上がりにくい昨今、結婚は金銭的に“無意味”なの!?
専門家の見解を交えながら、見て見ぬフリはできない「結婚とお金」の問題に迫ります!

愛とお金は別問題!結婚はコスパが悪い!?

「結婚すれば愛する彼と家族になれるし、住居費や食費も折半できて一石二鳥!」
「高給取りのセレブ男子を捕まえれば、専業主婦になって養ってもらえるかも!?」 と、結婚に経済的なメリットを期待している独身読者は少なくないはず。

しかし、周知の通り(!?)、現実は甘くない。
�g婚活”という言葉の生みの親である作家の白河桃子さんは警鐘を鳴らす。
「終身雇用制度が崩壊した現代は、結婚して専業主婦になれば安泰という時代ではありません。

どんなに家事や育児をがんばっても、夫が失業して生活がままならなくなったら“頑張り損”です…….。
正社員で働き続ける女性と専業主婦の生涯年収の差は2億円と言われていますし、結婚がコスパの高い選択とは限りません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191021-00010010-withonline-life
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 09:18:09.000
>>103
>近所に住んでいて、彼の仕事じゃない時間はほぼ一緒に過ごしていて

奥さんや御主人は?

お互いやめられない中、バレることで終焉を迎えそうね
その環境で、バレる心配はないのかな?
近所中で噂になってそうだけど
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 09:37:20.290
離婚問題を抱えて別居中の鬼男
初婚の女性には重くない?

未婚の友人たち、理想の男性に出会えないと恋愛や結婚に夢みがちだよ

>>92 ここまで未婚できた人なら警戒感ハンパないかもね
まともな人なら、不倫なんてしたくないでしょう

無理矢理人の心は掴めないし諦めるか、
離婚して「誠実な俺」をアピールしてアプローチするしかないね
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 10:52:52.250
>>111
ラインのやりとりはしてくれるけどがっつくのもカッコ悪いから週一程度だし
2人でドライブしたこともあるけど、食事とか全部の誘いにはのってくれないって感じ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 11:26:39.010
毎日連絡し合う約束もしてないけど連絡ないと寂しいよーーー私が返して終わったんだからあなたの番なのにな、寂しくないのかな
ぷん
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 12:21:14.710
あーげ
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:03.390
下がってます
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 15:29:47.600
>>113
あなわた
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:17.570
age
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 17:52:52.120
浮気相手にされているんだけど
どうやったら相手のパートナーに嫉妬しないで済む?
心の持ちようを教えてください
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 17:55:35.150
ついでにage
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 20:54:21.220
大好きだけど私は嫉妬深いのでこれ以上踏み込んで片足突っ込んだら
嫉妬で精神くるってしまう気がするよ
今の時点でもう辛いんだから
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 20:54:22.270
何度も会おうって誘ってくるから
相手が提示した日程の中で
なんとかこちらもスケジュール調整したら
「わかんないけど大丈夫と思う」だと。
あけてるが、優位に立ちたいのか?
独男、回避依存性かい?
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 20:55:56.240
彼が既婚で自分が毒の皆さん
婚活ってどうしていますか?
彼のことは好きだし、うまく行ってるけど相手は離婚する気がないからこちらも動かなくてはと思い努力はしているんだけど。。
婚活パーティは何度か行ったけど微妙な人しかいなくて彼のことを思い出して毎回泣きながら帰宅。
職場は女性だらけ。
友人もほとんど結婚出産を済ませ始めた年齢で紹介も期待できない、出産を考えて焦ってます。
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:01:13.230
まずは既彼と別れよう!複数の毒男と飲み友達になろう、同じ婚活女性を見つけて友達になろう、探せばいっぱいいるよ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:04:14.330
離婚する気がないのに独身のあなたを蝕む既彼なんて、最低だよ 目を覚まして
少しでも若いうちにきっぱり別れよう
お見合いパーティーは微妙、ネット婚活などもしてみたら
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:06:41.750
私の同級生は不倫してたわけじゃないけど婚活パーティーで8つくらい歳下と出会って結婚出産、うらやましい感じ
何度も通えばどこかにいい出会いはあると思う
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:40:11.860
>>139
私は離婚は絶対ないって言われて家庭の話したくさんしてくるようになった頃から毒男探してるし友達に紹介も頼んでるよ
1回会った毒男からまた来月お食事にでもって言われてLINEやりとりしてたけど
やっぱり既カレが良くて未読スルーしちゃったままだ…
既カレからは私に好きな人ができたら自分は何も言う権利はないって言われてる
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:42:09.040
男からしたら怖い話だし、それが喜ばしいことじゃないのは承知だけど
穴開けて既成事実を作っちゃう
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:45:06.760
毒女にあからさまに嫌われてるっぽいけど、話があるから会って欲しいって言ったら会ってくれた。
これって実はまだおれのこと好きってこと?
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:55:46.400
>>145
嫌われてるっぽいって、しつこくしてない?
仕方がなくしぶしぶ会う事も考えられるけど。
女性の場合好きな相手ににはあからさまに嫌いな態度とかとらないよ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 21:59:51.330
不倫相手に「おモテになりますね、かわいいからね」「愛想を振りまき過ぎなのでは?」と嫌味を言われてもやもや…
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:00:28.520
>>145
会って何かしたの?したなら気持ちはまだ
あると思う。
何度も誘われるととりあえず会うかな。
そのとき楽しければまた会いたくなるし。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:05:12.640
>>143
レスありがとう。
こちらは、もう聞かないから話してこないけど、付き合いたての頃にセックスレスだけど仲は悪くない、家庭は大切にしないといけないと言われてるし
あなたの相手と同じで彼氏ができたら身を引くと言われてる。
でもラリ期の時には彼氏できたら嫌だとか、俺だけのものとか、昨日も飲みに行くと言えば誰と?とか。
それで離れなくなってもう2年を過ぎてしまった。。
婚活は出会った頃から適当にしてきたけど、最近さすがにメンタルがおかしくなって来てしまって、どうしたら良いか分からなくなってきてる。
でも今既と別れたらもっと辛いからズルズルと。
私も独身の人から誘いはあるけど、既彼といる方が楽しくて、辛い。
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:04.140
私も婚活しなきゃだけど既彼と出逢った時のあの運命的な惹かれ合い方を経験してしまうと誰と会っても何だかなとなってしまう…
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:32.470
鬼彼と別れられない人は不倫の魔法麻薬にとりつかれてるよ
普通に考えてみなよ、妻子を大切にして別れる気ないけど君を抱かせてねって都合よく使われて若さを消耗してる事実
こんな男のどこがいいの?
セックス?顔?やらせてもらうための優しさ?
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:41:49.320
私も30で不倫してるw
なにやってんだかと思う反面、子供いらないから結婚したいと思ったことがない
親兄弟実家なしで全く高給取りでもないのにヤバいな
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:54.560
Wで既彼が私の顔が大好きエロい顔大好きって素直に喜んでいいのかよくわからないことをよく言ってくる
エロ目線でしか見られてないのかとつい心のつながりを求めてもっと他のとこも褒めて欲しくなるのはわがままか
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:44:00.410
私は大学生の時バイト先の17上と付き合ってたけど向こうが放流してくれたおかげでその時は辛くてもすぐ今の旦那と出会って若くして結婚できた
でも今じゃこの板のお世話に…
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:28.720
鬼女毒男で家庭は壊さないと合意の下だけど
いつかは恨まれるのかな。毒とは歳近いけど
向こうはアラサー。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 22:53:06.820
>>168
彼の気持ち次第でいいのでは?
私もそう思って一度だけ別れを告げたら私以外愛せないから別れないって言われたから気持ちのままにきたよ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 23:13:01.670
>>169
でもそうやってズルズルしてると最後は若いのに乗り換えられるんだよ
まだ自分に余裕があるうちに別れといた方がいいよ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 23:20:33.300
久しぶりにドラマで考えさせられたわ

今の気持ちは恋じゃなく、過去に得られなかったものに執着しているだけ

確かにそうかもしれない。
過去の一部を手に入れられるかもしれないけど、代わりに失う未来があるんだよね
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:21.400
>>151
143だけど同じような感じだ〜!
最近は自分だけぬくぬくしてて申し訳ないし俺と一緒にいるメリット何かあるの?って
私から諦めさせるような事言われて私もメンタルおかしくなってきてる
いや本当マッチングアプリでも良いから毒彼探すのに頑張った方が良いと思うよ
辛いけど、ゴールも未来はないんだよ…
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 23:54:08.450
地震多い。
もしまた震災みたいなことがあったらしばらく会えなくなるかな。
生きてさえいればいいんだ。
東北の震災の時に、不倫してる片方が亡くなってしまったりした方はいたんだろうか?
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/05(木) 23:59:14.160
>>179
んんん?
あなたも同じ感じなのに最後の2文はなんだろ?笑
マッチングは世代的に抵抗があるんだよね、なんだか危険そうだし、ヤリモク多いって聞くし。
そうね、ゴールは別れだもんね。きついよ。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 01:04:20.610
私はアラフォーだからもうどうしようもない
30ならさっさとやめるべきだよー
まだ毒彼見つけられるよ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:25.340
アラフォーでもチャンスさえあればいけるかと・・・
何かあって手術とかになったら保証人になってくれる配偶者がいないと色々面倒だし
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 04:52:06.910
あげ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 05:30:47.940
時すでにお寿司
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 05:33:47.610
一般的に、くだらないことはやってもいいし、やらなくてもいい。
ネットで「ババアのマムコ」を検索してみた

世の中には、やってはいけないこともあると言う事が分かった。
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 05:55:27.460
BBAおつ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 06:17:28.060
あげ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 06:38:48.350
>>189
35からかな
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:13.910
下がってる
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 09:14:07.770
age
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 11:31:11.490
独女さんで容姿に恵まれなかったら、自立して仕事や趣味に生きてる人が多いね
意外と楽しそうにしてる
独女でモテ子は、若い頃から贅沢してて抜けられなかった人がいる
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 11:32:35.070
恋愛以外に夢中になれる事があって、婚期逃した美人ちゃんもいたな
結婚や子育てが全てじゃないから、いいと思う
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 11:39:39.780
独私と付き合って1年半の歳上既彼は、離婚に向けて動いている、必ず離婚すると言うけど・・・緩やかだ。

同い歳独男&歳下独男から誘われて、そちらとは上手く行っているけど、気持ちが動かない。
寝ると変わるのか?

既彼と別れないと。
独男では物足りなくて。
このままだと、独身男性と付き合えなくなってしまう。
会うのが面倒になってしまう。
寝る気もない、好きになれない。

既彼は完璧な家事を私に望むが、不倫上がりのそんな男性と、私は上手く行く訳ないと思う。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 11:46:28.750
出産年齢にリミットが有る以上、若いうちに子を産むって事の重要性を広めないとアカンのだよ
40手前になって焦って婚活ってアホじゃないの
賢い女はさっさと産んで並行して自分も成長しながら人生を組み立ててるわけだ
結婚や出産だけが人生じゃないなんて言う女ほど、負け惜しみで他人の幸せを妬む
クソ婆さんになり果てる。
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:22:02.430
世の中には2種類いて、関係をもってからより好きになるタイプと
体の関係ができたら満足して、そこがピークなタイプ
私は後者なので1回やったら相手への扱いが悪くなると思う
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:28.670
ではここであげ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:28:36.510
>>207
私はバツイチ47歳の毒女だけど、出産しなくて良かったって思っているし、昔の結婚生活より、今の不倫を楽しんでいます。

将来1人になるのは解っているけど、そんなの、既婚女性だって同じかも。

固定観念だと思います。
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:03.130
age
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:33.700
>>208
そう思う。

ただ、私の場合は、既彼の奥は全く家事をしない、ゴミ屋敷の住人なのよ。

でも精神的に男は成長するよね、結婚すると。
そこは奥のお陰だと思う。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:30:43.150
>>211
あんたは既に結婚出産してる勝ち組だから余裕でマウント行為してるだけだろ
それもそんな褒められた発言でも無いと思うよ?
このスレでよく見かける、独女不倫に対する、一見優しい既女のアドバイスも
その女性の幸せを願うと言うより弄って楽しんでる感が半端ない
このスレは女の本性があからさまに見えるのでとても参考になる。
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:31:45.570
多分それ、あげ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:40:24.790
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:34.970
>>225
俺、娘3人居るんだけどそういう教育してるよ。
他人にそんな事強要するわけもない
セクハラっていうアホらしい概念も全く興味は無い。
女を生きにくくしてるのは女だ
これは自信を持って言える。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:51.490
>>228
その娘、不細工?
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:46:44.010
私まーんだけど、ヤってみるのって重要だと思う
鬼から乗り換えてからヤってみてつまんないエッチだったらどうする?
逆で良い感じなら好きになってしまうかも
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:50:07.990
私は鬼彼を引きずって辛かった時に俺にしとけって今の歳下毒に言い寄られて、歳下か…と思いつつ付き合ってみたらはまった
それから本気で愛することになるとはね
気持ちなんて変わる
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 12:52:33.250
>>228
娘さんが不倫したり、娘さんが彼氏や御主人に浮気や不倫されることは考えられる?
「うちの子に限って」そんな事はないのかしら

パパは不倫中だからこのスレにいるの?
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:03:23.800
>>230
ありがとう。
なるほどと思った。
好きな人(既彼)がいると、なかなかそっちに行けなかったけど、裏切れないとか思ってしまったけど。
少しづつ独男と進めてみようと思った!
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:03:42.320
>>229
上はしっかりものでまあ可愛い方だけどちょいぽちゃであんまり男に興味無い感じ
真ん中はまだ高校だけど化粧すれば黒木メイサって感じ
下も美人タイプの不思議ちゃん
嫁にいい女を選ぶ理由はまさにこういう部分に出る
>>232
娘の彼氏に望む事は、本人が惚れた相手 っていう1点だけ
ヤクザだろうがオタクだろうが不倫でもシンママになったとしても誰でも良い
俺は今は不倫はしてない スレチならそう言ってくれ
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:03.740
>>231
心に染み入った。

ただねぇ、既彼とは凄く気が合って!
しかも「必ず離婚する」って。

でもそれ言っていたら、独とは付き合えないよね。

「気持ちなんて変わる」!!
ありがとう。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:31.830
>>234
3回結婚した自営業のおやっさん?
不倫再婚した

娘3人とも母親が違うとかじゃないよね、まさか

違ってたら失礼しました
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:37.470
会えなさすぎて、辛さも通り越してきた
あなたの記憶がかすれてきた
心は繋がってても
さみしいよ
あいたい
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:39:16.500
あなたはこの状況を続けていきたいって思ってるのかな
好きだけど、どうしたらいいか分からないよね本当
珍しく昨日から弱気です
でも進むと不倫になっちゃうもんね
どちらにも罪はないよね、本当
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 13:56:42.050
不倫鬼彼が、毒私の親に会いたいって言うの。
「いずれ離婚して、再婚して幸せにするから」と言いたいらしい。
私の親はそんなもの、許さないよ〜。
なんか、常識ズレてないかな、、、苦笑
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 14:01:55.780
>>235
既彼キープしつつ年下独男とすすめちゃっていいと思うよ
どれだけ愛してても必ず離婚するなんて言葉は絶対に信じちゃダメ、馬鹿を見るよ
離婚してから言ってこいや!って話だし
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 14:24:01.890
>>242
親子共に舐められてるね
あなたを騙せてるから親も人が良くて騙せると思ったのか
普通、離婚してから挨拶に行くでしょう
非常識過ぎて、先が思いやられそう
あなたの家が資産家とか?

既婚不倫相手に、身も心も搾取されないように
既婚者が「娘さんを幸せにするから下さい」と実家を訪ねたら
あなたの幸せを生まれた頃から願ってる親まで病むよ
もう若くないのでしょう?
既婚男性と一緒に、親に余計な心労を与えないように
もし結婚が出来ても、親子共に先が思いやられる相手だね
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 16:57:06.830
あげ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 17:06:36.300
>>252
既が精神的に余裕あるわけじゃないよ
相手の人生責任取らずに遊べる相手だから、優しく演じたりなだめすかしてるだけ
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:17.490
age
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 19:14:11.190
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 19:19:24.360
何スレか前、9月に崩壊した会社の鬼女が旦那の子を妊娠、俺との関係が強制終了となったことを書いたんだけど、先週結局流産したらしい。会社では顔を合わすし普通に会話もするけど、LINEのやり取りとかプライベートなやり取りは復活してない。なんとも言えない気分
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 19:47:36.670
上がってないよ?
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 19:48:14.620
人殺し女かぁw
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:41.580
望んだ妊娠だったのなら落ち込んで、不倫なんかしたからかなって自分を責めてそう
そっとしといてやりなよ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 20:35:24.430
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!あげ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 21:22:23.900
妊娠したかもと告げれば相手がどう思ってるか直ぐに分かるよね
真っ先に降ろす事を口に出す男は絶対信用ならんだろね
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:51.680
>>278
あんたは未練が有って復縁したいわけだな。
夫婦で流産を経験すると関係は悪化する傾向にあるから
チャンスはまだ有るかもな。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 21:37:44.810
お互いのカラダに疑いを持つようになるから、セックスするのに躊躇するだろ
手放しでは抱けなくなる
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 22:13:07.530
>>289
本気であれば、妊娠させないでしょう
相手とわが子をベストな環境で守るなら。順番が違う

結婚もしない相手を妊娠させる男は無責任だし本気を期待するのは誤り
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:29.940
なかなか前の奥さんが離婚してくれなかったけど
5年かかったかな、離婚持ち込むまで
何度も説得して調停起こして
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:07:00.020
>>297
同居してる男がいるけど、姓は違う
そういう状態で子供を5歳まで?
保育園とか幼稚園では事実婚で通したわけ?
白眼視とか子供への説明とかよく平気だったね
周囲に既婚者から略奪して妊娠までしたビッチってみられるし
子供は私生児ってみられるわけだよね
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:10:55.140
まともな環境にいない人は
「わたしはそうだったよ?」みたいに出しゃばらなきゃいいのにな

そんなみっともないことありえない
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:22:07.390
相手は本気だったけど、5年も私生児
しかも同棲はしてた?

まともな社会環境の人間じゃないなw
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:24:33.060
おもしろいからageちゃうねw
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:27:31.130
>>285
妊娠に至るまでの夫婦生活やセックス、家族計画もある
そこに嫁姑跡取り問題や様々なこと絡んで流産すると、価値観変わるよ
ただ何も考えずセックスしたくなるのは理解はする
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:57.270
>>313
いいえ
井戸端会議の「余計なお世話ばあさん」が生理的に大嫌いだからよw
だいたい不倫・浮気板に来て、何で説教がましいこと書いてんの?
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:42:48.180
ばあさんとは限らないわけで
哀れなのは、生まれてから父親らしき人はいるが、姓は違う
公式には父親ではないおじさんがいて
そして外には異母兄弟がいるというめんどくさい環境におかれた子供だろう
親が社会のルールまもらんばっかりに
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:16.460
>>300
籍入れてなくても幼稚園も旦那の姓で通っていたから周囲には略奪婚とか事実婚とか全く知られていないし、今もそのまま
子供も今まで誰からも私生児と見られたこともないよ
小学校入る前には籍入れたから今はなんの問題もない
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:52:58.570
そういう底辺とは無縁の人間がほとんどだから、生まれながらにそういう底辺は哀れだし
底辺だからこそ得意げに書けるわけだろw
バカは嫌だね
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:57:56.450
>>319
提出したよ
あー、だから、幼稚園の事務方には事情を説明して戸籍上の姓ではなく旦那の姓で通うってことは言った
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/06(金) 23:59:18.200
>>260
確か40くらいの鬼女だったよね?
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:35.180
>>326
知らないけど通えたんだって
周りには生まれた時から旦那の姓で通してなんの問題もなかったよ
ただ私立の小学校受験したから受験の前にきちんと籍を入れたかったのでその前に離婚してすぐ籍入れたけど
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:08:28.620
>>332
実家の父の周囲はみんな、この女が不倫略奪で私生児産んだって認識してるわけか
なんで誰も知らないってなってんだ?
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:10:44.070
ネタ釣りとそれにレスするキチガイしかいないスレ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:18:42.940
なんかぞっとする

離婚成立してもないのに厚かましく同居して
子供にも愛人の姓名乗らせて
自分も嫁みたいな顔して、愛人の姓名乗って
離婚がなかなか成立しなかったっていうわりに、慰謝料も養育費もろくに知らないみたいだし
どんだけ無関心
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:20:20.020
【アベノミクス】景気指数、5.6ポイントの大幅下落、東日本大震災並み ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575644900/

【自民党】#宮沢氏「消費税上げぬなら社会保障削らないと」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575633413/

【バラマキ】#安倍首相、ハンガリーの経済発展支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575634164/

【5ちゃんねる】ねらーが選ぶ「今年のニュース」予選 2019 芸スポ+
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575626927/
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:00.140
>>363
どういうお教室かちゃんと自分で取捨選択出来るようになったほうがいいと思う
教えてもらわないとどんなお教室かわからないんだったらどこ通っても同じ
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:24:18.020
非常識の極みだな
結婚式もあげないのに、お腹でかくして実家で雇ってもらう女とか、
実家近所でも鼻つまみ者だろ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:36.760
さあ、いつものように混沌としてまいりました
私生児ママと検察官ババアとお教室と野次馬と俺と
誰が誰やら何が何やら
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:26:34.300
幼稚園で嘘ついて
旦那は嫁に粘られてなかなか離婚成立せず
でも慰謝料は請求無しで
実家には腹ボテで寄生して

でも誰にもできちゃった不倫略奪は知られてないって、アホですか
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:29:17.540
底辺環境って、自分の環境がおかしいって気づかないのがこわい
こういうのが本当に小受してしれっと子供の友達とかでいたら、ぞっとする
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:30:11.920
>>387
旦那と同じ職場って言ってたわけだから、サラリーマンだよな
年収いくらなんだ?
子供の養育費と慰謝料はどんくらい払った?
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:33:32.460
同じ職場で不倫して妊娠して、女は仕事やめて実家のしごと手伝う
男は、妊娠と同時期に嫁と別居して、女と同棲
子供は籍にははいってない私生児だが、男の姓で育つ
女は式もあげないまま、男の姓で生活
子供は幼稚園にごねて、実際の姓と異なった愛人の姓で通園、お受験用のお教室に通い受験準備
小学受験に間に合うように籍を入れる
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:34:48.490
>>396
おまえは「お教室」の経営者かw
えらそうに成り代わって何言ってんだ?
子供はポケモン感覚で競わせてるのか?
自分では戦ってこなかったマウントババアの分際で
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:41.200
>>401
暇なのはわかったけど、いい加減にすれば?まともな事も言えないで噛み付く専門って
だから誰にも相手されないんじゃないの
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:36:54.570
ババアババアって噛み付いてるのはババアが仮想敵みたいだから
ババアにも相手されないババアに恨みもってる残念な男なんだろう
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:41:52.720
この人あちこちで嫌われてるのに自分語りが止まらないのね
リアルでは家族と仲良しって言い張るなら家族に思う存分話聞いて貰えばいいのにっていつも思う
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:43:39.960
>>418
でも、社会的には、一応自営業で社会的信用も必要な立場でありながら
娘が、離婚成立もしていない既婚男性と、同棲し
子供を男の姓で通園させ娘自身も男の姓を名乗るのは非常識だと思わないかな

この人は本当に残念な人だと思うけど、この人の実家の両親がこれまた非常識だと思う
嫁は離婚に難色をしめしたのなら、この女性の実家にも凸ればよかったのに
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:47:01.770
>>423
だから俺は今ここに来たとこで、こんなバトル今初めて見たし
何で全て俺のせいにするんだよw
ちゃんと振ってくれたら理路整然とレスする
興味無い内容には反応しない
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:31.430
>>429
理不尽だというから、どちらがより理不尽なのかという話をふったつもりなんだけど

あなたのやりかたは理不尽じゃない?事実なの?って確認していたら
おまえら理不尽だって言われたような気がして
0434429
垢版 |
2019/12/07(土) 00:51:02.700
>>433
そうです 処女ちゃんだいぶ落ち着いたよ
0441429
垢版 |
2019/12/07(土) 01:08:00.510
そろそろ今年も終わるんだからさ、あんまり揉めないでそれぞれが
近しい人を想って大切にして、今年も良い年だったなって
来年も良い年にしようぜ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:11:51.920
でも、不倫において妊娠っていうのは大人の都合だけではすまなくて
子供の人生や生命に関わる話だからね
こういう話題で安易に、自分は不倫で離婚成立する前に妊娠したけど産んで幸せになってるからそれが可能だみたいに
ドヤるのはどうもなんだかなと思ってしまう
しかも具体的に聞いてみたら社会的に破綻している例なのでなおいっそう
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:16:57.300
>>442
そうね。大人同士がお花畑で乳繰り合ってる分にはお好きにドーゾーとしか思わないけど、子供が関わってくるとなると現実世界に戻らなくてはいけないものね。
現実世界ではお花畑の理屈なんて通用しないし。
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:19:31.850
だから大人同士で傷つけ合うとか不幸になるって話はまあいいとして、妊娠や胎児、養育費みたいな話になってくると
なに綺麗事いってんのみたいなのはちょっと違うんじゃないかと思う
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:00.760
>>442
こうやって1レスするだけでまた全レスジジイウゼエとか言われるんだろうけどw
人生なんか結果オーライってとこも有るしな、その人にとっては自分の経験が全てなんだよ
社会的に破綻してようがその人が今幸せならそういう生き方も有るって事で。
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:21:14.430
>>450
あなたが指摘されているのは全レスかどうかではなくて的をいてないことだと思う
大人の勝手で生命や子供を振り回すことに無神経なのが不快という話をしているから
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 01:28:28.600
>>451
あんたがその人を無神経で子供を振り回したって断定するのはちと横暴が過ぎるんじゃないか?
詳細見て無いからまた叩かれるかもしれんけど、誰だってミスもするし心は弱いし逃げるし
あんただってそんな経験何度も有るだろう。
結果的にそうなっちまうって流れは誰にだってある。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 02:00:58.010
検察官婆さんは自分を晒さずギャンギャンと相手を責めている
だから共感が得られない
ダブルスタンダードの説教女
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 02:34:40.620
何でこんなにスレ伸びてるの?
未読180近くとか一晩で随分伸びたね
何の話題だろう
みんな元気だね

バタンキューで爆睡したけどみんなもそろそろ寝なよ
冷え込んでるから睡眠不足は体調崩すよ
お休み
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 04:30:21.220
安定的な不適切な関係 〜婚外恋愛の日常〜
https://ameblo.jp/sanasanakngi/

このデブには気をつけた方がいいよ
ブスの分際で男性にタカリやってるから
自己中で自分のことしか考えていない

性格悪いブスを我慢する男性だって時間の損失だと思うでしょ?
にも関わらず、餓鬼と同じで自分のことしか考えていない
こんな性格悪かったら、旦那も抱きたくないのは当たり前
デブを他の男性にくれてやりたいくらいじゃないの?

性格が悪くて根性が悪い
だから旦那も魅力に感じていないんだよ
粗大ゴミだね
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 07:57:03.110
はあ、朝からモラハラ旦那に怒鳴られたよ
仕事が鬱なら死ねばいいのにさ
私にあたるな
人に迷惑かからんところで一人で死ね
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 08:45:08.630
じゃあ俺もゾッとする話を投下
籍いれて2年目くらいかな、ちょっとした浮気心で3ヶ月くらい遊んだ時期があったんだけど
その時既婚なの黙ってたんだ。
付き合っている最中メンヘラ素質があるの分かってきて、ちょっとした病気持ちだった。

ある日急に連絡が途絶えて、職場にも来ない。
1ヶ月くらいしてから急にお別れしましょみたいな連絡があって、それっきりFO。
共通の知り合いもいて、既婚バレしたかなとか考えたけど真相はわからず。

ここまではまあまあある話なんだけど、その1年後くらいに妹が出産したんだよね。
その彼女と同じ誕生日で、名前も一緒の。
もちろん妹との繋がりは無いんだけど、名前聞いた時に震えがきたね。
あまりにも出過ぎてるから作り話っぽいけど、俺にとっては死ぬまで付きまとう恐怖と親族には絶対話せない。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:05:03.690
昨日独彼にフラれた
本当に好きだったからすごく悲しかったけど
帰り道に銀行寄って、振り込まれた夫のボーナス見たら
彼の年収とほぼ同じだった
これで良かったんだと自分に言い聞かせた
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:06.850
妹が愛人と同じ誕生日に生んだ子どもに愛人と同じ名前つけたてことだよね

JK時代逆ナンした彼女持ちライダーと付き合ってたけど私とお兄さん誕生日が同じで盛り上がった
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:12:50.250
>>477
一生私を忘れないで……的なメンヘラ不倫相手の怨念?
なんてね

妹の娘ちゃんには何の罪もないので、引きつった顔で姪っ子を見ちゃダメよ
可愛がってあげてね(ハート)
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:16:29.180
独身と偽って毒女を騙して遊ぶから
後々ゾッとすることに一生付き纏われるんだろうね
気をつけないとね〜
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:31:27.030
>>477
作り話でも嫌だよ 恐いって
死ぬまで続く…ってヤツか
しかも子どもの成長なんてあっという間だからな
10年後、20年後にどうなってるか聞いてみたい気がする
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:39:49.210
文章下手ですまんかった。
姪は今8歳。顔立ちは全然違うから平気だけど会って呼ぶ度に過去がチラつく。
当時週2くらいで更新していたmixiもパッタリ止まってた。
今探偵とかにお願いすれば10年前の事も調べてくれるのかな?
生きてるかどうかはちょっと知りたい。
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 09:50:15.540
あげ
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:00:08.760
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:04:11.110
>>451
あなたが不快か不快じゃないかって何か関係あるの?
なんだかすごくわがままだね
不快なら絡まらければいいんじゃないの?
触れなければ、進んで絡んでおいて不快って
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:15:03.560
罪悪感はしばらくなかったのに
向こうからの気持ちを感じなくなってきたりなかなか合う時間を作ってくれなくなったりしてきた途端それが復活してきてまずい感じ。
衝動的に別れたり、自殺してしまいそうなほどの勢いで襲ってくる
体が自分のものじゃ無くなって欲しいのに、張り付いた罪悪感を脱ぎたいのに脱げないような説明し難いどうしようもない苦しい感覚。
精神科なんて言っても不倫の話なんて鼻で笑われるよね?
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:17:52.980
>>486
そうですね、わざわざ明るみに出す危険は避けるべきだよな
当時やれる事はやったし、生きてても死んでても今は変わらないからこのまま墓まで持っていくわ

夜中レスバしてた人がいたから便乗して、ふと思い出したこと書き込んだけど
また嫌な話、その連絡途絶えたのが忘れもしない12月初週の週末なんだなこれが。
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:10.210
>>496
なんとなくだけど、理解できる
私も初不倫の時に似た気持ちになったよ
救ってくれたのは、新しい彼
あまりタイプではなかったけど、結構強引に口説かれてしまって許してしまった
もう別れてしまったけど、救われたのは彼のおかげだと思う
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:52.340
>>496
何に対しての罪悪感?
あなただけが悪いわけないじゃない
罪悪感を感じない人はなーんにも考えないよ

もともと、自罰意識の強い人じゃない?
そんなビクビクした感じの人が不倫したがりさんに狙われるからね

もし、不倫中で罪悪感が強いなら、罪悪感をもたない方向へ舵をきったらどうだろう、来年辺りから
周囲の誰にも話せない相談できない不倫の只中にいる時に一人でやり通すのはきついから
第三者の応援やサポートをかりてみたら
不倫の話を鼻で笑わない先生もいるから
心の病院は、不倫なんかしてしまう心が弱ってる人が行くところでしょう?
一人じゃないからね、打ち明ける場や話せる場はあるよ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:25:38.790
俺もFBで20数年ぶりに若い頃ちょっとだけ付き合ってた高校の同級生と再会して
3年近く不倫したよ。
燃え上がって燃え尽きて終了。
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:34:09.110
セフレいました
そんな貴方は何も知らず。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:37:42.280
そう言う話聞きたくないから
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:42:32.300
>>499
なんとなくでも分かってくれてありがとう。
Wですよね?
私は毒なので、独身の彼を見つければ良いだけなんですけどね..そううまくもいかなくて。
今は幸せですか?
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:45:51.140
age
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 10:55:46.590
下がってる上げ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:06:49.050
>>505
その時は独身でしたよ
今だから言えるけど、学生の時からで8年お付き合いしていたパパみたいな人でした
同年代の彼氏が居たりもしたけど、パパは寛大な人で許してくれてて、私にとっては別格な人だった
だから漠然とだけど、結婚とかしてもこのまま続くのだと思ってて別れるなんて考えてもいなかった

だからあまり会いに来てもらえなくなって、もしかしてと気づいた時は、鬱になって本当に死にたくなったよ
出来れば一生彼の女で居たかった

今は普通の結婚をして、子供が居て普通に幸せだけど、私は普通だけではダメなのかな…
彼も出来てしまいました
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:07:06.830
毒彼のこと愛してるけどデリカシーのない言い方されて頭にきてる
もうちょっと言葉選んでほしい
男女の違いで仕方ないか…
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:14:15.600
>>509
8年ですか..
そんなこともあるんですね。
普通ではダメかぁ、わたしにもそんなふしがあるような気もします。
でもこんなに辛いし、もう二度としたくないです。
どんな形であれ、幸せでいてください。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:20:05.010
>>512
あなたも幸せに成らないとダメよ!

私はMにされてしまったからだと思うよ
旦那はノーマルだから、満たされなくて…
だからだと思う、たぶん
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:27:03.390
>>513
そのパパにMにされたの?
私もMなんだけど旦那ノーマルだし、しばらくレスだから彼が欲しくなってた矢先に出会いがあってSの既彼と付き合ってる
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 11:38:07.710
>>514
もともとMの素質があったのか、パパにMにされたのかは分からない
ただイクことも調教されたのも、パパがはじめてでした
普通のSEXで幸せな気持ちにはなれるけど、身体も精神的にも満足出来ないだって、結婚してから気づいた
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:06:22.490
M女は魅力的
このスレに巣食ってるガサツな既女たちには無い静粛性や従順さ
深い感性 感度 思い遣り 等
女が女である素養を持ち合わせている
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:12:16.250
変態性癖で片付けられない問題だよ

コントロール、支配、調教されてるかされてないかは、不倫関係において重要

不倫するS男、不倫してしまうM女、多いと思う

コントロールして離れられなくし、別れられなくする、麻薬と同じ
支配されている関係から目を覚まして
逆に見下したり呆れたり軽蔑出来るようになったら距離を置けるかも
または、S男が新しいM女を探してる隙に離れる
泣く泣くでも、いつかは離れないとね
この支配下に入ったら、なかなか難しいと思うけど
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:15:21.450
>>520
そんなことないよ
性格、キャラクターみたいなもの
大丈夫、ちょっとしたことで落ち込まないで
はい、笑って!笑顔
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:39:53.230
惚れた男に全て捧げる 惚れた男を全て受け入れる
不倫と相性が良いんだよ
スレチと認識する奴はごっこしてるだけだ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:41:48.070
>>531
他でやっていただけないかしら?と書いているからスルーしてしたら?と書いたんでは?
この人は外でやれとは思っていないんだからスルーしてよしなくてもどっちでもいいでしょ?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:21.990
>>519
わかる
支配されてコントロールされてるのも、理解しているけど、それも全て心地良い
彼には、女で居たければ、偽りの夫婦を演じろと言われてる
狂ってると思うけど、別れたくはない
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:06:05.650
>>550
もうこんな感じで4年目
別れる気配は全くないよ
離れないでともよく言われてるから
ずっと一緒にいてあげるつもり
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:34:19.690
私が他の男性と話してたりすると既彼が嫉妬してくるんだけど、本当むかつく
じゃあはやく離婚しろよと…
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 13:45:26.920
旦那にもむかつくけど彼氏もむかつくしストレスが半端ない
布団にくるまって時間が過ぎるのを待つだけ
来週は旦那が出張でいないから一人で買い食いに外食に好き勝手出来て楽しみ
清々する
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 14:15:42.910
>>555
100歳以上の88.1%が女性
女の方がいつまでも元気で長生きする傾向にある
男がいなくても楽しめるようになってたら、歳とっても楽しめる人になれるよ
ワイワイペラペラ楽しめる同性の仲間も今のうちから作っておいたら?
御主人出張中、思う存分楽しんでね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 14:35:20.010
ここBBAに該当する人がほとんどなのに婆連呼してる馬鹿って本当空気読めてないね
リアルでも馬鹿丸出しでいきてるんだろうなー
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:59.240
確かに全レスしてる割に的外れだし、煽り方もジジイ感丸出しだもんね
5chが2chだった頃からこんなことやってたのかと思うと胸熱w
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 15:07:47.770
とにかく捕まった自分も悪いけど苦しみしか残らないような付き合いさせた報いとして彼の大事なものがなくなってほしい
家族が死ぬとかそのくらいすれば気持ちが晴れる気がする。
ボロボロにされた、向こうはどっちにも良い顔してずるい
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 16:24:54.100
鬼男と別れました
最後の日は初めてのお泊まりで初生(外出し)
まあ、お互いいい思い出になったかなー
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 16:59:29.660
【神様系】俺は井戸には井戸の神様がいるって親から言い聞かされて育っていたから 友達のいたずらを内心ビクビクしながら眺めていた。 : 【観覧注意】怖い話まとめ【怪談ch】 http://black-one-neck.blog.jp/archives/1076375297.html
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 17:09:08.990
上げです
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 17:39:54.840
>>562
SMって精神的要素が大きいからな
女を少しづつ調教して出来なかった事を自分の意志でするように仕向けて
最終的に完全に自分に依存させるプレイだしな
M女に一緒に居てくれるように懇願するなんてSの風上にも置けん
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 19:06:19.820
>>582
お人好しはあるかもですね
私が19歳上の毒なので

>>583
彼の奥さんが妊娠したからです
仲がいいのは知っていて、元々期間限定との前提だったので
向こうのアプローチで始めた関係で、結構好きでしたけどしょうがないですね
0599578
垢版 |
2019/12/07(土) 22:05:03.800
先程は行きすぎた書き込みを失礼しました
死ねばいいのは本人なのは間違いないんですが、ここまできても一度好きになった人が死ぬのは嫌だ
私には関係ない相手の家族が死んだりして欲しい
相手には死ぬより生きながら私が苦しんだ位に苦しんで欲しい
私のことも大切、家族も大切と言いながら本当に大切にしていたのは家族だけで虚しさしか残らない
捧げた時間を返してほしい
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:12:36.430
>>599
彼や彼の家族からしたら、あなたが苦しもうと虚しかろうと知ったこっちゃないからね
時間の押し売りしといて捧げたとか言い出されても…不倫しといて何言っちゃってんのよw
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:13:57.120
>>602
地雷地雷騒げるのは、無職専業かせいぜいパートのおばちゃんくらいなの
社会的地位のある女は地雷したら自分の身にも火の粉がかかるのよ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:39.720
>>599
分かってて不倫したんだよね?
何がそんなに苦しかったの?不倫なんて楽しいだけの関係じゃないのは始める前から分かってたでしょう。
既婚なのを隠されてたの?
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:08.150
>>603
そうだね、リスクを考えられるならやめておいたほうがいいね
リスクもなにも関係ない!くらいに腹が立ってないならやめておきな
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:21:10.450
>>604
そうですね、知ったこっちゃないのでこちらもさすがに死までは願いませんが、
苦しんで生きてくれることを祈ります、私にとっても彼らが生きようが死のうが知ったこっちゃないので。
普通の人間、むしろ模範的に生きてきた方なのに、汚されて私はおかしくなってしまいました。
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:33.580
じゃあ相手は二十歳そこそこか。そんな若い子おかしな道に引き摺り込まないで、大事にしてあげれば良かったのに…と思ってしまう。
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:49.950
>>621
指紋なんか取らなくても彼はあなたの仕業だって分かるでしょ
不倫相手捨てた後に手紙送ってくるような他人がいる訳ないんだからw
身バレ、慰謝料の覚悟決めてからじゃないと地雷なんて無理だよ
自分の身を守りながら出来ることなんて無いの
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 01:54:23.620
毒に家族の不幸を祈られるほどの事をした既男
一体どんな付き合いをしていたのだろう
この人相当やられてるのがわかるな、お疲れ様やで
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 02:03:29.420
うちのシタ旦那はスマホを見たと言ったら浮気は認めたけど相手のことはダンマリ
旦那が居ない間に仕事の書類を片っ端から捜索して相手の名前入りの書類発見、取引先の会社だと発覚
そこに電話して在籍してるか確認、そのあと修羅場になった
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:23.020
この人も自業自得なんだろうし何があったか知らんけど毒女に恨まれるほどの既男の対応も酷いものだと察する
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 02:45:54.810
もはや誘拐でもして脅迫状でもだすかのような徹底ぶりだな
殺害予告でもださないかぎり指紋やDNAで特定しようなんて思わないだろうにw
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 05:58:29.270
まぁ嫁さんに執着されるうちが華だわ
うちは多分バレたら普通に無言で離婚届つきつけられて終わり
自分が土下座する未来が見えるわ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 06:07:14.870
へ?離婚届突きつけられてなんで土下座?
離婚して羽根伸ばせば良いじゃん
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 06:12:33.030
いやー今の彼女と添い遂げる自信は全く無いわ
今は好きだけど多分長続きはしないから嫁さんに謝っちゃうね間違いなく
じゃあ浮気すんなよって無粋なことは言わないで
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 06:13:15.260
世間体とか考えて離婚はしたくないみたいだよ
うちのシタがそうだった
>>639
喋らないし認めないよね
だから私もバレても絶対喋らない
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 06:34:30.850
>>639
恐妻を前に喋るよ
自己保身の自白が始まり、最後は離婚したくないと泣き始め、最後は逆ギレ
一度は遊んだ不倫相手に対して酷いことも言い始める

離婚はなくてもダメージは与えるから家庭バレが一番効果ありそう
復讐したい彼女が身バレは絶対したくないなら、自宅郵送は厳しそうだけど
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:13:39.130
付き合ってる最中とかまだ好きなうちは庇おうとするけど、別れた地雷女を庇うメリットなんてないから

あと差出人不明の怪文書なんてタチの悪い悪戯で片付けられる可能性や、そもそも嫁の目に届かない事だってある
不倫しといて今更リスクがどうのとか言ってるのも滑稽
本当ならダメージ与えたいなら自分にも何らかの覚悟が必要
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 07:53:39.860
>>648
自白した時、自分は悪くないみたいなこと言い始めない?あれ何なの笑

極端な言い方すれば
嫁が悪い、不倫女が悪い、母親が悪い、女が悪い、俺はかわいそうな男なんだ…みたいな
誠心誠意謝るのが先なのに、頭を下げないよね

毒女は既男と不倫なんてするもんじゃないよ
嫁の前では風俗女扱い、本当ひどい

実にならない相手のことなんか忘れよう、精神衛生上良くないから
泣くだけ泣いて怒るだけ怒ったら、自分の楽しみの為に生きた方がいい

人によるけど、女の方が断然いつまでも元気で長生き
自分を苦しめた異性もいつかはいなくなるから、あなたはあなたで楽しむ方向へいつか切り替えて
あなたに与えられた限りある人生、不倫と恨みだけに使うのはもったいない
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 08:23:16.800
>>651
はげどう
不倫なんてWでお互いに帰る場所を確保しときながら楽しむもの
相手の結婚生活に適度な刺激と楽しみを与えるために自分の人生浪費する毒って頭弱いんだと思う
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 08:46:33.830
独女なら遊んでやった、貢がせた位の気持ちじゃないとね
レイプされた訳じゃなく、自ら選択して不倫してるんだし、奥さんの気持ち踏みにじってまで会ってるんだから
同罪だよ
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:21:49.140
あげあーげるあーげ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:25:46.500
age
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:26:51.130
>>661
私の既彼は奥さんにそれを感じてるみたい
家にいるのが窮屈で休まらないって言ってる
向こうから離婚切り出してくれたらいいのにって
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:37:56.490
私の既彼もそれ言うな
妻とは落ち着かないし愛情ないしレスだって
でも実は彼が他のグルチャでは
奥さんとのラブラブアピールすごい情報得てるので
こいつは…と思いつつ付き合ってる
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:40.880
割りきってるけどたまに彼の奥さんがうらやましくなる
お互いに独身で出会ってたら結婚できたかなぁ…?
けど彼の奥さんの立場になったらこんな不倫しちゃう旦那なんて嫌だし
適度に遊ぶ関係だからいいんだと自分に言い聞かせる
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:43:54.420
>>670
それが普通だよね
男の人って言葉じゃない、行動に現れるから
本当に嫌で離婚したいなら別居したり離婚してる
うまく行っててもうまく行ってないは原始からの常套句
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:46:25.970
>>672
多分私の独彼もそう思ってるんだろうな
本当にごめんなさい
世界一大好きだけど、子供や親やあれこれを
全部捨てる踏ん切りがなかなかつかない
ケジメがなくてほんとにごめんなさい
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:50:07.660
あーげあーげる
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:51:33.290
>>674
私もいつか毒と一緒になりたいよ
自分の親はともかく義実家の方が困る
大きい子ども(旦那)の面倒頼むわねみたいに言ってくるし
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 09:53:28.530
>>674
今の関係だから、お互いに大好きで居られるだよ
だから会っている時には、精一杯受け止めてあげれば良いと思うよ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:05:26.430
age
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:06:15.610
俺はほんとに家に嫁がいると思うとくつろげない
座っていられない、休みの日は
ソファでひと休みしててもなに座ってんの?次はこれやってあれやって
既カノが癒しだわ、今の俺にとって
だから嘘ばかりじゃないヤツもいるよ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:10:06.130
>>680
でも離婚はしないんでしょ?
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:20:48.910
鬼カノが癒しとか笑う
旦那でもないのに、ちやほやしかしないからでしょ
美味しいとこ取りだから不倫は楽しいしかない
こんな旦那嫌だわ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:12.100
主婦に休みはないからね
日々家のことや身の周りの世話やってもらいながら嫁の悪口言う男小さくて嫌だな
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:42.540
旦那さんの愚痴ばかりの主婦、妻に不満ばかりの旦那さん
どちらも魅力的とは思えない
素敵な人は配偶者の内助の功あってこそ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 10:46:14.240
パズルみたいなもんでピッタリはまるのは嫁さんだって分かってる。
でも上に書いてある絵がいつの間にか違うものになって
形は合うけど絵が合わないピースになっちゃった。
反対側に絵は合うけど形が合わないピースがあったけど無理矢理はハマらない。

残りの2辺は親と子供かな。
小梨の人は角のピースなんだろ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:07:59.300
沢山の御年寄の最期の生活を管理してるけど
女の人ってどんな状況でも意外と強い。
例外はあるけど9割はたくましく生きてく。
でも男の人は弱いよ。お金のあるなし関係なく弱い。
>>699が今、どんな関係性を周りにつくってるかわからないけど
いまの自分の経済力が万能とは思わない方が自分のためと思う。
それは不倫とか関係なく。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:21:31.480
>>707
日本語読める?お金のあるなし関係なく男は弱いって書いてるよ?1億の老人ホームはいってても寂しい人は寂しいよ
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 11:49:26.160
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックスage
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 12:09:48.750
ジジィって5chですら空気読めてなくて自覚なく荒らしちゃうんだね
リアルだとどんだけ痛いんだろうw
家庭つまらんって、自分がバカな限り誰と所帯持っても同じ所に行き着くわ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 15:03:33.320
奥が子供連れて出掛けたから、既彼と2時間半以上も電話で話しちゃった
盛り上がって、あっという間
その間に2回奥から電話あったけど
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:02.710
>>740
けど、寂しいし虚しいでしょう?
彼の心の隙間を埋め、性欲を満たしてるだけ

妻と子が帰って来たら家族で夕食や就寝、不仲やレスでも離婚しない限り一生もの

自分のものにしたかったら別れてもらいなよ
離婚してもらって一生一緒にいてもらいな
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:54.390
例のうっとおしいおっさんだけど
浮気なんてされる方が悪いんだよ
自分を魅力的に保つ努力もしないんだからされて当然
する側は自信持ってやればいい
それで壊れるならそれまでの夫婦って事
ただし子供は死ぬまで最優先で考えて行動しろよ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:14:40.830
>>744
そんな考えだから離婚2回して、結婚3回したのに
また不倫してシンママにフラれるのでは?

死にまで「俺は悪くない、お前らが悪い」って言い続ける?
地獄に落ちるよ
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 16:20:18.070
>>745
訂正
死ぬまで「俺は悪くない、お前らが悪い」

犯罪者も時にそんな事を言ってるね
時には自分の否を認め、悔いて改めなさい
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 19:17:52.800
彼に総額100万くらい貸している。
家庭は6年くらい前から破綻していると。
関係を持って3年たった。
来年になったら返す目処立つと言っていたのにプーになった。
プーできるお金あるならば先に返すのが筋じゃないか?と話したら連絡が来なくなった(笑)
10分100円の電話相談してるとか、なんの資格も実績もないのにコンサルするとか支離滅裂なんだよなー。吐き出し。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:31.220
あげあげあーあーあげ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:22:36.150
>>746
あんたは自分だけが100%悪だけど開き直ってコソコソ隠れて浮気してるわけだな?
俺よりどのあたりが優れてるのか説明して欲しい
非を認めて悔い改めるふりをすれば罪は減るとでも言いたいのかな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:23:07.180
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:35:31.470
ババアあげ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:36:09.880
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:39:51.570
不倫初心者なんですが
既彼、毎日雑談LINEはしてくれますが、
ここ2ヶ月会おうと言ってくれません
ちなみに付き合い始めは毎週会おうと言ってくれてました
これ、飽きられたと思って次行っていいですかね
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:42:01.540
最近、出会い系で同じ女性が募集を繰り返しているものは、削除依頼をしているよ
悪質なブラック企業と同じだから
自分のブスや性格悪いのを棚に上げて、男性に失礼な偏差値の低いのばかり

同じ募集を何年もしている
こう言う悪質なのは、繁栄しない零細と同じなんだよ
自分の出来の悪いの全部棚に上げて、生意気ばかり

自分の性格や根性が悪いのはスルーで相手に求めるばかり

馬鹿がいなければ社会がよくなる
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 21:48:03.630
>>773
一か月に一度は会いたいです
それすらしようとしないならきっぱりやめればいいのにダラダラLINEだけ
何がしたいんだか意味不明です
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:20:41.800
今日から夫が出張で不在って言ってあるのに
連絡してこないってどういうこと?
そんなに奥が怖いんなら、口説いてくるな〜!
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:48.730
毒彼の面倒くさがりが頭にくる
ラインまともに返せよ
月曜日になって電話で聞いたらいつもライン打つの面倒だったって言う
打つのくらいやってよ頭にくる
何しても大好きでいると思うなよ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/08(日) 22:42:02.370
頭に血がのぼってる私を冷静にさせるような説明たのむ
いつもこれで揉めるんだよ
私が寂しがりすぎるから
まあ今日何してるかは一言ボソッて感じで5回くれてる
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:39.240
肩凝りで頭から首、背中にかけて痛くて辛い
こういう時に好きな人に撫でて貰えたら治るわけがないな
もう寝よう眠れますように
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:37.730
貸したお金が帰ってこないのは薄々気づいてるから諦めてるけど、一言詫びがほしかったな
LINEでそれ打ちそうになったけどまだ打たない
ATMのATMしてたって訳か(笑)
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 01:07:00.630
さっきのクヨクヨですが…
私が気になったことを質問したとします
スルーされます、気になるので時間おいてまた聞きますがスルー
なんかもう疲れた
私が色々書いてるのに反応せず
一言自分の行動を何した。とかテレビ見る。とか送ってくるわけです
普段の電話は愛情あります
とにかくラインが面倒臭いらしい
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 03:53:38.530
いろんなことが気になる性格故に、例えば絵文字がラインのではなくて普通のやつばかりになったとか
すごく小さなことだったけど、理由は言わずになんか前と変わったと言うと、気にし過ぎと言われた
向こうは年末のめちゃくちゃ忙しい中でちゃんとこっちのことも考えてくれて会う時間を割いてくれて
本当に気にしすぎだった、しあわせ。。
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 04:07:06.190
>>817
本当にLINEが苦手な人がいるって信じられる?
LINE依存症だと信じられないかな
本当にいるんだよ、そんな人たち
数少ないけど「LINE苦手だからLINEやってない」と言う人も未だにいる

毒彼も「LINE、煩い面倒くさい」ってタイプだよ
それに、毒彼がやり取りする相手は既女でしょう?
御主人がいる人と密に連絡とったり熱心になれないと思う
独身者の中には、既婚者と距離を置いて付き合いたい人もいるでしょう
不倫だし熱心に密に連絡取り合っても仕方ないって

彼と密にLINEのやり取りするのは諦めた方がいい
諦めて気持ち楽にして付き合ったら、気楽に楽しめる
彼はLINEが苦手な人
前向きな諦念、今日から気持ちを切り替えて楽になろう
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 04:25:26.190
昨夜早く寝て、もう起床した
ばぁばじゃないけど早寝早起き、ぐっすり寝たから元気だよ

もうすぐ夜明けだけど、少しでも横になって心身を休めないとね
お休み
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 04:50:30.510
会いたいなあ
二度と来ないであろうメールを何度もチェックしてばかみたいだよ
好きだよって言って抱きつきたいなあ
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 05:02:57.870
age
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 06:03:34.970
>>823
822は私じゃありません
ありがとうございます
今起きましたが寝不足だし胃が痛い…
今日電話できるので色々わきまえてがんばります
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 06:11:03.890
>>822
不倫のくせに細かい事ゴチャゴチャ言ってると終わりが早まるよ
普通の恋愛じゃないんだから、楽しんで楽しませる関係じゃないと切り捨てられるよ
可愛い愚痴ならともかく、返事が遅いとか返事が素っ気無いとか、しつこく調子に乗らない方がいいよ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:29.670
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 09:13:35.380
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 09:32:50.660
鬼彼と土曜日の夜から月曜日の朝迄、一緒に居た。
ずっとこう。
これは奥と家庭内別居、仮面夫婦と見ていい?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:07:25.040
>>839
そんな自分に都合のいい情報だけ出して判断求められてもw
週末は奥が介護等で実家に行ってるのかも知れないし、仕事の都合を上手く騙くらかしてるのかも知れないし
何年越しの付き合いか知らないけど、あなたが日陰に置かれ続けてるってことが事実
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:08:36.900
>>839
それ、なんか嬉しいの?
その先に何を夢見てるの?
結婚した相手をほったらかして外に逃げ続けるおっさんとの将来?
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:19:26.010
幸せな人に噛みつくのいつもいる更年期おばさんだから気にしないでね。
私の彼もたまにそういう風に連日一緒にいてくれるけど、家庭はうまく行ってるみたい..
だけど私の事も大事に考えてくれてチャンスがあれば、少しでも長く一緒にいようと頑張ってくれるよ。
スケジュールも金銭面も大変そうだけど。
それが相手なりの誠意と思って付き合ってる。
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:23:01.450
>>839
小梨?あまりにあからさまに嫁をバカにした態度とる男は
モラハラパワハラの常習犯だから気をつけたほうがいい
誰かを傷つけることにむとんちゃくな男は、いつか自分のことも傷つけてくる
特別だなんて、幻想
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 10:57:04.280
>>840
更に都合の良い情報だけど、毎晩2時間近く、電話しているw
奥は引きこもりだから介護等は無いけど、仕事の都合を上手く騙くらかしているかもなぁ。
日陰に置かれ続けてるってことが事実って痛いわ。
離婚するって言ってるけどね!
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:01:10.380
>>843
特別だなんて、幻想だよね。
きっと嫁にも熱烈にアピールしたよね。
そして、今、放ったらかしにしている。
もう既に私も傷付けられているよ。
ありがとね。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:12:25.710
不倫で幸せって開き直るのも砂上の楼閣でしかないし
それを指摘したら、口汚く罵るのも、実際は不安でたまらないのかなとしか思えんな
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:12:41.340
>>842
そんな風に言ってくれて、ありがとう。

家庭が上手く行っているなんて、辛くない?
そこに文句は言ってしまわないの?
それが得策でないのは解っているけど、私は爆発させてしまう時がある。
鬼彼は私との不倫のせいで、家庭は冷えているみたいだけど。

貴方はWなの?

連日一緒にいるのに、家庭が上手く行っているというのは、どういう事なの?

少しでも長く一緒に居ようとしてくれている、スケジュールも金銭面も大変そうなのに・・・そこに感謝しなくてはいけないよね。
忘れて居る所だった。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:18:29.200
ちなみに来年には別居すると言っている。
でもそんな勝手な男と一緒になる気はない。
でも夢を見てしまう。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:20:41.810
友達が不倫して堕胎した
相手は離婚してるって言ってて家に帰らないで平気な男だったけど成立してなかったらしい
飲酒運転も平気なモラルのない男で大嫌いだった

家族をないがしろにして平気な男は、そういう人が多いと思う
いい加減、無神経、今が楽しければ後のことは考えない
人が傷つくのも平気
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:23:22.860
>>855
あなたが毒なら耳に心地いい戯言を真に受けない方がいい
一刻も早く自分の人生を取り戻した方がいい
不倫は帰る場所があるもの同士が夢を見る場所であって、毒が人生を浪費する場所じゃない
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:24:13.880
家族に嘘をつくのが平気な人は自分にもきっと嘘をついてる

そう思わないとね、時間を無駄にして傷つくよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:32:03.350
>>862
あまりに一般論だから、そういうレスがつくのは当たり前じゃないの?不倫板は不倫全肯定板じゃない

既婚者同士、子育てが終わったもの同士で遊ぶのか
未来のある毒女が遊ぶのか
未来もなくて資産もあって仕事やめても困らない毒女が遊ぶのか
状況次第で全然違う
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 11:38:02.330
幸せてなんだろうね…
子供も可愛いし、旦那さんとの仲も普通に良いと思う
そんなに困ることも無くて、恵まれてると言われてるけど
何か満たされなくて、イケメンの年下の男の子と浮気してしまった
1回だけのつもりだったのに、止められなくなって今も続いてしまってる
あとからわかったことだけど、彼は遊び人だった
最初は分からなかったからいろんな事を教えて貰い夢中になってしまって、変態なことも
今は彼以外ともエッチさせられてる…

別れたいと言ったら豹変して、家族は大事だよね?って脅かされた
私の画像が沢山あるって
しにたい
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 13:15:16.570
私がしょんぼりしてたから昼休みにラインで会話できた
昨日はとても疲れていたみたい
彼が疲れてそうな時は察してそっとしておいてやろうと思いました
成長できるようがんばります
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 14:05:30.240
相手の風邪と捻挫が治らず約束が延期になりそう
そんな状況でも仕事の飲み会は断らないからわかってはいるけどモヤモヤする
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 14:10:48.690
> さな
> sanasanakngi/

こう言うのいるよ
大人になっても自分のことしか考えていないのが
恋愛偏差値が低くて、ペラペラに薄っぺらいのが

深さのある知的な女性の100分の1くらいしかない薄さ
男性のあら探し以前に、自分の薄っぺらさに気がついた方がいい
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:56.360
長文女は早朝4時台から書き込んでよ>>826
似たようなこと言ってる人がいるのね

>>823良かったね
疲れてる時にLINEで追撃は控えよう
そんなこと一度もしたことない
1日1回繋がれるだけでも幸せなんだよ
求め過ぎて相手を失い一切繋がらなくなったら、そのことを痛感する
「既読して」「返事して」「もっとLINEして」は控えて、ただ感謝して一日一日を過ごそう

12月は超多忙だろうから、ただ「お疲れ様」と労ってたら、きっと相手からも返ってくる
あなたも自分自身のことを労ってあげてね
睡眠充分とり、胃痛が和らぐように
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 15:07:08.430
>>876
怒ったところで自分の都合の悪い話は一切聞かないから仕方ない
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 15:11:59.930
>>881
いや、私が長文女だからさ

苛々してどうしたの?
普通に会話したらいいじゃない
ホットコーヒーでも飲んで落ち着こうよ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 16:16:42.930
>>878
ありがとうございます
返事が来るだけで幸せ、確かにそうですね
こんな私なので喧嘩して放置された時は本当に死にそうになりました
感謝の気持ちを持って相手を尊重したいと思います
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 16:34:15.090
私ちゃん可愛い、私ちゃんほんと綺麗って独彼は言ってくれるけど、ふとした瞬間に鏡に映った自分の顔見て「うわ!めっちゃBBA!」ってぞぉっとするわ…
振られるのが怖すぎる
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 16:42:55.360
あげ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 16:48:07.520
.
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 17:43:31.050
じゃああげ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 18:32:16.530
>>889
こどもは成人
アラフィフ
旦那の親族介護中


945 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/10/02(水) 00:42:43.74 0
>>944
お互いが崩壊を意識し始めてからは
特に私の方が緊張したり考え込んだり悩んだり葛藤したり、
どういうつもりなのか?と相手へ投げかけたり…惹かれながらもずっと心揺れていた

相手は崩壊のことだけじゃなく、色々な面で「支えたい」「大切」「任せて」など常にサポートしてくれ安心感を持たせてくれた

そんなやり取りの中で「こういう事はやめよう」と別れて、また戻ったり
そんなことを繰り返しながら信頼する気持ちが徐々に増し、気持ちが固まっていったよ

その日、ちゃんとした二人飲みは初めてだった
しっかりしたお店を予約してくれてた
美味しい食事と美味しいお酒と楽しい会話は、
緊張で震えてた心と体を徐々にほぐしてくた
いつか終わる関係だけど、その日は忘れられない日になった
二人飲みした時間や空間、食事や会話、今でも思い出してる
「マディソン郡の橋」みたいな、終わらせないといけない関係だけど
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:43.090
>>891
恋は盲目って言うからね
あなたのショックよりも気付いたときの彼のショックの方がでかい
それを考える同世代がいいよ
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:42.190
あげ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 19:41:42.460
>>898
何言ってんのw
5chで草生やすのなんてオッサンオバさんの代名詞だし
そもそも5chなんて年寄りのサロンだし
あ、お返事とかいらないから
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:18.660
>>899
昨日「20代後半かと思った」と同性から言われた
実年齢を伝えたら、目を丸くして本気で驚いてた
自分では意識してないけど、心も見た目も若いみたい笑
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 20:34:25.400
チラ裏には常駐する人なんて居ないのかと思ってたんだけど、一日中張り付いてたり、一日に何回も来る人がいたりするんだね
だから吐き出しに来ても粘着されちゃうのかな
もはやチラ裏の役割り果たせてないな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 21:05:25.000
あげ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 21:18:06.450
シンママと遊ぶときに娘がついて来るときがあって邪魔だなって思ってたけど最近ナイスアシストをしてくれるようになった
そうすると現金なものでいい子に見えてくる
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 22:22:49.520
>>911
私は喧嘩しないから一定の距離なんだな
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:14.540
喧嘩して距離が近くなったと思ってるのは女性側だけじゃない?既彼には距離が近くなるんじゃなくて逆に萎えると言われたことがある
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 00:55:52.660
些細な喧嘩から仲直りした後にいちゃいちゃしていたら「あなたが帰りの時間を気にしなくていい自由の身なら明日に影響が出るくらいめちゃくちゃ抱くのに…」と言われて、珍しく切ない気分になったな
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 00:56:58.460
www
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 00:57:08.230
住所も教えてない、1年半の付き合いの鬼彼に、毎月8万(微妙な金額)をあげるって、言われた。
私は毒女。
私が「奥様は養ってるのに」に対しての発言かと?思われる。

200万の指輪を頂いただけ、会う度に¥5,000を受け取っている。
自分への納得の為。
本当はそんなものは、どうでもいい。

私は47歳。
もう働かずに暮らしている。
それでも不倫は悲しいね。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:11:59.170
親が亡くなって最小限でも相続あって
実家とかで家賃いらなくて
本人の今まで働いてきた分の貯金あって
彼から毎月お手当すくなめでもある。
意外とそれなら生きていけるかー
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:25:19.150
持ち家と多少の資産があればなんとかなるもんよ
生きてくだけなら何とかなる国に生まれてよかったな
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:30:51.160
人間なんていつどうなるかわからないんだから好きにしたらいい
すくなくとも家族崩壊しかねない不倫という危ない橋を渡ってる人間が人に働けなんて偉そうな事言えたもんじゃない
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:32:05.720
【兵庫】80代女性にわいせつ行為 長男が発見し通報 70歳の男逮捕 尼崎市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1575868710/
兵庫県警尼崎南署は9日、住居侵入と準強制わいせつの疑いで、尼崎市の警備員の男(70)を逮捕した。

逮捕容疑は、10月24日午後5時ごろから同7時10分ごろ、尼崎市内の民家に侵入し、
1人暮らしの80代女性にわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、同日午後7時ごろ、訪れた長男が男を発見。
110番している間に逃げられたが、12月8日に同市内で見つけ通報した。

以下ソース:神戸新聞 2019/12/9 10:09
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201912/0012944866.shtml

一人暮らしの80代女性宅に侵入 偶然訪ねてきた長男が発見・通報するまで、90分にわたってわいせつなプレイ 70歳の男を逮捕 ※尼崎市 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575884082/
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:33:10.970
お手当としては少ない上に8万とか半端な金額だね
なんでキリよく10万じゃないんだろう?
しかも一回5千円って、デリヘルよりお安いw
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 01:40:03.550
もらってる額が少な過ぎて心配してるんだよ。
この約束じゃ、週1で会ってても年120万だよ。
いま47歳で60歳までSEXしてお金もらったとしても、あと13年で1千500万にしかならない。
働いてないと厚生年金ももらえないのに、こんなハシタ金でどうやって生きていくのかと。
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 02:15:35.150
>>965
このお手当てだけでは・・・
8万は頂いてないです。
そう言われたって話です。
さすがに低額とは言え、愛人になりますよね。
仰る通り、働いた方が体にもいいし、お金も入りますよね。
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 02:17:14.540
>>968
ほんとにね。
でも気持ちがあるので、お金はあるには嬉しいけど、欲しいとは言えないし強く思いもしないです。
綺麗事ではなく。
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 02:22:53.680
>>969
返信もれ、すまん。
そんな事ない。
お金貰うのもなんだかなーって思います。
でも貰ってて納得付けている、寂しさを誤魔化す材料にはなるのかも。
低額でも。
毒女の不倫は考え方によっては、気楽or虚しいです。
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 06:26:46.110
すいません彼氏いるって言うタイミング逃し続けてます
もう近づいてこないでください
拗ねないでください
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:12.380
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/12/10(火) 08:00:57.460
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 6分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況