X



トップページmissingno
1002コメント220KB
【創設者】倶楽部ヤジーズ【復活記念】 Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ 垢版2020/05/06(水) 06:04:54.170
張り切って行きましょうw
※前スレ
【23時】倶楽部ヤジーズ【閉店】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567781161/
【閉店】倶楽部ヤジーズ【未定】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1570783830/
【気分】倶楽部ヤジーズ【次第】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1580741549/
【コロナ】倶楽部ヤジーズ【上等】 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1585226429/
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/29(月) 16:48:44.100
>>940
いっちょかみおばさん
0953◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 17:18:31.330
病院行ってきた
白内障の兆しありらしいw
目薬もろた
0954◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 17:19:18.640
チキンカツを仕込んだが暑くてなw
また後で考える
0955名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/29(月) 18:33:42.320
白内障って
ヤバくないのか?
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/29(月) 18:51:32.430
レーザーで目を焼く奴な
ジジババがよくやる手術や
0959◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 19:49:07.100
レーザーこの前やったばっかなんやけどなw
0960◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 20:08:03.540
ビール飲んだら納得した
メシはパスやw
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/29(月) 20:26:07.380
チキンカツは明日に持ち越しかな
白内障の手術は小さい切れ込みを入れて中の水晶体を砕いて吸引して、そこに眼内レンズを入れるよね
そのレンズに度が入ってるから視力が回復する
0962◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 20:35:22.110
いや、まだ白内障になった訳ちゃうしなw
気をつけてや〜て感じや
チキンカツは明日にするw
0964◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/29(月) 21:15:17.210
世界が見えへんのは仕方ないけど球根の顔が見えへんのはツラいw
目薬さそ
0967◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 07:04:04.470
雨でウォーキング無理やな
朝飯にするか
0968◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 19:58:42.730
しかし暑いなwチューハイが捗るわ
0969ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 20:13:18.650
うむ、蒸し暑いがこちらは雨だ

娘のバイト先に迎えに行きたいがわたくし酎水割り8杯くらい呑んだけどギリ大丈夫よ
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/30(火) 20:25:07.320
娘にキレられるなw
0971ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 20:35:36.240
うむ

煙する度に軒先に行くと「どこ行くの?」と言われるからな

ある意味チーママみてーな
0972◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 20:45:36.650
タバコくらい好きに吸いたいもんや
あーやだやだw
0973ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 20:48:02.050
全くだw

野郎の嘆きはほろ酔いで酒に溶かし中(^ω^)
0974◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 20:59:34.910
明日は朝から病院やしチューハイはおしまいw
0975◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 21:08:49.060
他スレいくと粘着涌いてくるな
めんどくさいw
0976ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 21:10:13.380
健康的だねえw

何やかんやでバイト先に車寅次郎で待機中
0977◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 21:12:13.000
採血やらあるからな
なるべく控えたい年頃やw
0978ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 21:18:21.480
採血される時

魂が持ってかれちまう、ちんこむず痒いみたいな
0979ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/06/30(火) 21:20:53.570
粘着か、オレの粘着てすぐ消えるな

もちっと頑張って欲しいのだが
0980名無しさんといつまでも一緒垢版2020/06/30(火) 21:44:39.240
しつこい粘着が出るくらいの大物になれ、カポネよ
デビルを見ろ
0981◆.5xP3NCUuY 垢版2020/06/30(火) 21:57:57.480
コテに大物もクソもあるかww
ではおやすみ⊂(・ω・*⊂)
0983◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/01(水) 05:54:50.170
雨音が凄くて夜中に起きたから眠い
今日は病院やから昼寝できるけどなw
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/01(水) 06:01:57.400
雨音はショパンの調べ
0985◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/01(水) 07:26:40.230
小林麻美かガゼボやなw
あんなガリガリな女苦手やw
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/01(水) 07:42:00.040
今や芸能界のドン夫人だぞ
0987名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/01(水) 07:56:04.680
芸能界()( ´,_ゝ`)プッ
0989◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/01(水) 10:43:43.460
ただいま⊂((・▽・))⊃
数値もええしハガレンでもみるか
0991◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/01(水) 14:31:45.930
墓参りか、随分行ってねーな
ご先祖様を大事にするのはええことやw
0992ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/07/01(水) 19:32:30.020
うむ、墓参りしたいがなんせ北海道なもんで関東住みのオレには壁が高い

晩飯は牛皿にした、なかなか好評だw
0993ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/07/01(水) 19:46:20.830
https://youtu.be/GHbEBvEqf6c

蝶のように舞い蜂のように刺す、差別と闘いオリンピックで震える手足で聖火を灯す
彼こそロックンローラー
0994◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/01(水) 20:01:57.860
バカの一つ覚えでまた鶏ハムを作っております
暫く飽きるまでは週3やなw
0996ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/07/01(水) 20:19:19.270
兄弟とこで鶏ハム写メ見たからオレも自作で作ったら好評さ、流石兄弟

スレタイか〜
0997ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/07/01(水) 20:27:49.950
不板の月みたいなスレだから【文月】倶楽部ヤジーズ【七夕】でイイかもね
0999ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y 垢版2020/07/01(水) 20:30:03.230
一件落着だ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 14時間 26分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況