X



トップページmissingno
1002コメント231KB
コテ雑戦国時代下克上【2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 13:01:21.980
>>2
入れてもくるじゃん
0008名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 14:36:00.870
おますもあんま援交みたいなことばかりしてて、寝てる間に女房にボーガン発射されて首切りつけられたりしなきゃいいがな
0009◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/26(日) 16:32:21.040
コテ紹介スレやと思ってたらいつもの流れかw
┐(´(エ)`)┌
0011◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/26(日) 16:44:38.130
メンタリストなのかウィッシュなのかw
競馬なんか1レースも当たらんのに5レースも当たる訳ないw
0016名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 19:54:42.550
また放火魔か
0019◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/26(日) 20:54:01.470
日村っち何してんのw最近見いひんな
0022名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 20:59:06.880
>>15
当たり前や
なんで見も知らずのババアの似顔絵をかかないかんねん
断れんかっただけやろ
蜂子の自己満に利用される15歳
あんまりやろ
0025名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 22:01:40.780
アレはアネモネ
0027名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 22:18:33.180
ID:sZb3EvUHd(5/6) AAS
目をギラギラさせ、口から泡を吹きこぼしながら取り憑かれたかの様に昼夜を問わず他人を攻撃するレスを書き込む
自分ではそんなことをしているなんて思ってないだろ?
そういう自覚はないだろ?
だけどオレはお前が丑三つ時に五寸釘を藁人形に打ち込んでる狂ったババアにしか見えん
そのくせ自分がちょこっとでも誰かに悪く言われると「何で私にそんなことを言うのよ?」「私が何かした?」みたいことを抜かすだろ?
それが自業自得だって言ってんだよ
お前が誰を攻撃しているのか、そんなことには全く興味がないし、お前に攻撃された側の肩を持つつもりもない
だけど、お前は正直醜いぜ?
少なからずオレと似た様な感想を抱いている人たちもいるだろう
しかしお前はそんな自覚がちっともない
見苦しくて醜悪なババアだよ



まあ総意だわなw
0029名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/26(日) 22:27:27.730
>>27
スップさんが来た
0043名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:35:32.850
コテ紹介

アニ(ナイスガイ、タカヲ、バカジャネーノ、スミス、あそこおじさん、テトリス)

もっとも古参のおじさんコテ、推定52歳
東京住み、脱サラし自営業
猫より犬が好き
バイク、車、音響機器に詳しい
好みの女性は、永野芽郁、福原愛、日テレの水トアナ、菊池桃子、嫁は吉永小百合似

性格はお兄さん気質、思いやりがあり年下に慕われる
名無し奥さんとのオフ、女コテとのオフも多数
現在水面下で新規奥さんと不倫進行中
0044名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:36:31.000
蜂子(ハニー、蜜)

もっとも発言力が強い女性コテ、推定年齢49歳
東京住み、サラリーマン
現在猫3匹と娘と同居中

若い頃からモテていた
男性をめぐる武勇伝多数
子供が小さい頃に離婚して
働きながら2人の子供を立派に成人させた

美容、香水に精通している
まじめで働き者、料理が得意
男勝りの性格で、納得できないことは徹底的に詰めていくタイプ、戦闘力最強
0045名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:37:26.150
みか(他人からメカと呼ばれることあり)

年齢不詳、地方出身で東京の郊外住み
その生活は謎に満ちている

国立大学の音楽、もしくはフランス文学専攻か?と言われている
ピアノ、アクセサリー作りが得意
ご飯が炊けたからまたね、の言葉を残してその場を去ることで有名
パンドミも焼く(パン焼き器)
言葉遣いが上品で上流階級を思わせるが、突如豹変するときあり

蜂子と10年越しの敵対関係にある
0046名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:38:32.270
YOSIKOSAN(Pやん、Pちゃん、あそこおばさん、よしこ、ウォンバット、カピコ、シシガシラ、他)

九州の中部住み、推定年齢50代半ば、仕事は外回りの営業
お調子者のおばさん、現在夫婦2人暮らし
常に笑いをさがしながら生活している
診断はされてないがADHD気味である

調子にのって一言多いことから、他のコテにたしなめられたりすること多数
数年前までは、酔って暴言を吐くこともあり顰蹙をかっていた
政治については物申すタイプ
0047名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:39:32.650
ちんぽろりん(ヤジルマンZ、ルマン)

玉ねぎ農家、柔道黒帯、推定43歳
口癖は若い女とやりてぇ
妹の友達の超かわいい娘を嫁にした幸せな男
だが美人嫁は気が強く尻に敷かれている
猫を数匹かっている

かなり差別的であったり強烈な発言があり、一般人には理解されないこともある
それが特殊な経験、信念に基づいたものであると最近判明してきている

みか、アニ、ニモ、マイとは友好関係を保っている
政治的には天敵であったよしこの盾になったことで
よしこに感動を与えた
0048名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:40:39.150
コテ紹介

桃子(モモ、エメロン、エメ、め、ももも)

東北在住の主婦、推定48歳
スレンダーでクールビューティー、夜勤のある職場に勤めている
東京の専門学校時代はインディーズロックに傾倒
ファッションにもこだわるイケイケ女子だった

貞操観念は緩めで、夫以外の恋人なども複数存在した時代があり
正直にそれを、2ちゃんに書き込み、名無しなどから大バッシングを受けたことあり
リアルではかなりおとなしく何も言わないため職場に馴染めず、その鬱憤を2ちゃんでうちあけていた
性格は可愛らしく、お茶目
固定のファンがいる

息子や娘をこよなく愛している
一時はゲーマーであった
0049名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:40:41.040
: (スップ Sd42-WbXB [1.75.4.91]) 07/26(日)19:19 ID:sZb3EvUHd(4/6) AAS
>>794
だから何べんも「無自覚ゆえに」って言ってんじゃん
お前が認識しないからこそのきち○いだって
全然分かってないな
同じことを何回も言わすなよw
蜂子には認識が出来ない
だって自身で「き○がい」だというふうに思ってないでしょ?
でも端から見れば立派な○ちがい
だから面白いんじゃん
0051名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:55:47.490
アネモネのスレ見てきた
あれ蜂子はアネモネにこんなこと言われたって訴えにいってるんじゃないかな
アネモネのコメントが無いところを見ると
アネモネにも見放されたのかもな
0052名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 00:56:30.020
ななしはうまくまとめたな
0053名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:29:12.610
アネモネもせっかく一時帰国できたんだから家族優先するだろw
0054名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:30:54.710
蜂子乙
0055名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:31:39.840
また蜂子が言い返してたw
0056 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:35:20.09
>>15
そうなんだね
私の不在グループがあって、そこで悪口言い合っていたということかw
0057 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:36:49.98
>>30
いや、たぶんぴーよしこに対しての私の言動を指してるだろうことはわかる

徹底的にやるとぴーよしこの紹介にあったやろ?
本人がそう言ってるんだから、問題ないかと思ってる
0059 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:39:38.93
その、「徹底的に」がキチガイだというなら
キチガイに対する認識からして違うんだし
そんな人に物を言っても無駄じゃないかな?

私がぴーよしこを詰めたことで、ぴーよしこはおそらく考えたのではないかしら
私の目的はそこですわよ

「言いすぎた」という言葉は出ていたからね
0060 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:40:36.58
しかし、頼まれて嫌なら嫌と言えないからって不満を垂らすのはどうなんだろう?
0061 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:41:40.08
描いてもらったと喜んだ私に対して

やっこもぴーよしこも、いいなーとかよかったねって反応していたけども

表でいい顔見せて裏で悪口、ねぇ
0062 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:42:26.58
とんでもない陰湿さだわ

ちと驚いた
ぴーよしこも相当、陰湿なんだねw
0063 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:44:15.43
>>51
アネモネが、やっこに愚痴ったことはない
という返事はもらったわー

まあ、私のいないところでの話は私にわかりようがないけどもw
0064名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:44:34.140
>>61
お前また自分が棚に上がってるぞ
0066名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:47:34.250
蜂子、名無しで印象操作やめなよ
0067名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:47:50.410
蜂に対する意見なのにPやん持ち出して話反らす卑劣蜂
0068 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:48:05.55
DMでタカヲの悪口を言ったのも確かだし、5ちゃんでもタカヲを詰めていた
ちゃんと連動しとりまんがなw

で、アネモネがこー言ってたとも書いたしなー

悪口なんて言ってませんよって顔して表でいい顔見せていて、同時に裏で真逆なことを言う
って事は私にはないよん
0070名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:48:42.340
>>67
それが蜂子の得意技
0074名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:50:00.610
マジキチ蜂子
0075 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:50:35.00
>>73
それにどう答えるのがいいわけ?

無自覚な人に自覚させたいから、この人は言ってるんだよね?
でも無駄だと思う

別に発狂しとらんし、私は特に支離滅裂なことを言ってるつもりもないしなー
0076 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:51:24.56
日村は何度も何度も

彼らが裏で私の悪口を言っていたというようなことを暴露しとるw
0077名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:51:34.250
>>75>>49
0081名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 01:53:24.020
すぐいないコテの名前羅列するよねw虐められて窮地に立った子どもみたいw
0082 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 01:56:05.25
例えば、A.B.Cの三人がいたとする

三人は表面的には仲良くしていて、楽しげに会話をしている
だが、AはBと二人きりになるとCの悪口を言う
Bはそれを聞いて、Cざまぁと思う
でもね、BはCにもAの悪口を言ってるんだよ

そーいう人だから
でも、Aはそんなことをつゆとも思わず、Cに対して
お前はこう思われてるんだぜ?wとせせら笑う

おめでたいよねーAは
0084 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 02:00:45.48
まあでも、不倫板のコテ雑と自己板の蜂子スレアネモネスレは連動してるんだなと思ったw

皆さん、めちゃヲチしてるやんw
0088YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 02:36:08.530
疑心暗鬼になってお気の毒です

悪いけど蜂子を除いたDMのグループがあるかどうか知りませんよ
私は蜂子がいたところしかやりとりしてません

そこを退出した際に、アネモネからDMはきましたけれどもそれだけです

名前の上がった他の人がどうつながっているかも知りません

私の発言したことは、私が心の中におさめていたことです
勝手に憶測しないでください

あーやだやだ
0090名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 02:45:26.950
アネモネを巡る女の戦いにしか見えんw
0091YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 02:49:11.450
どこに憶測が?
蜂子が上の方に書いてることへの返事ですよ

>>76
>>78
0092 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 02:53:01.85
>>88
疑心暗鬼にはなっとらんのですよ

やっこが言ってた違和感を私もというよしこのレス
それが何を指してるのか、私にはわからんもので
だから質問したのだが
0093 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 02:54:39.86
>>91
日村の発言に質問したんだよ

以前から彼は、アネモネに蜂子は呆れられた
とか書いていたのでね

カマをかけてみたのですわw
よしこに対して陰湿だと言えば反論があるだろうと思ったのでw
0094YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 02:56:20.470
カマをかけた・・・・・ふうん
0095 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 02:57:20.97
おそらく、日村は自分がグループを抜けた後
そこでの様子を気にしていたと思う

アネモネをブロックしたのに、また相談のためにかなんか知らんけどブロック解いてメールしたりとか

マダツは決して嫌がってはいなかったのですよ
ぴーよしこのそれは、あなたの勝手な思い込みだよ

私は嬉しかった
その気持ちに水を差すような真似はしないでください
0097 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:01:27.92
まあ、いいですわ
ぴーよしこは、アネモネの言っていたパワーゲームの意味を理解してないのでしょうから
0098 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:02:46.06
考えようによっては、ぴーよしこは人に感情移入しやすく
同情心がとても強い

だから、巻き込まれるんです
0099 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:08:07.03
あ、巻き込まれるってのは揉め事にという意味ではなく

やっこの起こすパワーゲームにという意味です
この場合w
本人は意識してか無意識かまでは私もわからん

でも、その感情にも巻き込まれてるよw
0100YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 03:08:46.550
覚えてない

イギリスで痛みを感じない人っていうのが見つかったらしい
特異な遺伝子をもっていることがわかったんだって
その人は60歳を過ぎるまで、自分の特異な体質に気がつかなかったそう
ストーブにもたれかかってても熱くなかったり、
普通の人が恐れるようなことも怖くなかったそうです

また性格もいたってポジティブで、くよくよすることもなく
困難な時も、なぜ人がそんなことで悩むのかわからないくらい楽天的な人生を送ってきたとのこと

そして物事を忘れっぽかったらしい

私はその人ほどではないけど、まあ楽天的で
忘れっぽいです
幸せな性格ですわね
0101 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:09:19.57
桃子辺りは、その負のオーラ負の感情に巻き込まれたくなくて
反発したんじゃないかな?と私は思ってる
0102 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:10:33.74
>>100
簡単に言えば、鈍感
ということですかね?
そうかなー?

負の感情には敏感だと思うわ
0103YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 03:11:32.750
忘れっぽいことが言いたいの
0105 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:13:38.39
たぶんね、人は嫌な経験をするとそれを忘れようとするものらしいから
ぴーよしこの場合、忘れっぽいのではなくて
無かったことにしたい意識がそうさせるのでは?

まあ、普段から忘れ物が多いとか
約束を忘れてしまうといった支障はあるのかも知れんが
0106YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 03:14:54.180
忘れるのは神様からのギフトかもしれない
0107 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:14:58.79
お酒のせいで忘れるってことは、まああるだろうね

飲み過ぎとちゃうか
0108 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 03:16:44.91
よしこはきっと、一晩寝たら5ちゃんすることも酒を飲むことも忘れるかもしれんな
0109名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 03:35:06.770
よしこのことを何度も同じことを繰り返すお馬鹿さんっていってるよ
0110名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 03:35:45.880
自分がどんな賢い人間だと思ってんだろうねw
0111YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 03:42:16.220
この間初めてスポンジボブを見た
ヘルムの街の住人みたいな愚か者ばかりが出てきて
とてもおもしろかった

私はぼんやりした愚か者が好きだ
馬鹿と言われて光栄です
狡猾でうまく世渡りして汚い金儲けに励む賢い人より
愚鈍でアホで優しい世界にいたい
自分もその世界の住人ですから

人の悪いところを鵜の目鷹の目で見つけて勝ち誇る
利口な人にはわかりますまい
0112YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 04:33:35.910
>>4
舐めちゃんのリクエストにおこたえして

滑太郎(万筋滑太郎、舐め、リック、白石結衣、デニーロ、くさやおじさん、TAKAHIRO、
TAKAHERO、妖精さん、ガブ他多数)

北陸住み、独身、推定年齢45歳、蠍座
田中圭似の長身イケメン、父母と息子と犬と同居している
訳あってバツイチ

仕事は夜勤もある職場である。酒が好き、甘いアイスも好きの両刀遣い。
料理が得意でパスタやリゾットなどはプロ級の腕前である。実は昔料理人をしていたとの噂あり。
また研究熱心で他コテに紹介してもらった新しい食材を使って料理を作ったり、
それを5ちゃんに上げて好評を得たこともある。

性格は少年のように純粋。嬉しい時は素直に喜び、悲しい時はオイオイと泣き、明るい気さくな性格である。ななしや他のコテからの質問にも
隠すことなくこたえるような正直者。
屈託がないため、それが良いふうに出るときと、暴走する時があり5ちやん上ではナメの発狂
などと揶揄されることも度々あった。
暴走する時はほぼ女性がらみのトラブルでおこる。

純粋がゆえに好きになったら一直線、なりふりかまわぬアピールで、これまで多数の女性とネット恋愛を発展させてきた。
が実際に会うところまで行ったのはレイだけではないかと言われている。
アニからは不板の次世代をになって欲しいと期待されている。

好きな音楽は、ジョン・ウィリアムズ(スター・ウォーズ等の音楽を手がけた人物とは同姓同名の別人)のカヴァティーナ、
児島未散のジプシーである
0113YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 04:44:16.120
滑太郎補足

またひょうきんな一面ももっており、白石結衣の仮名で投稿していた「ハニーおばちゃん」
シリーズは爆笑を巻き起こした
0114みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2020/07/27(月) 04:57:29.630
お早う、ピース
殺伐より、あなたの暖かい視点が良いですよね

言わなかったけれど取説もあなたですよね
0117YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 05:08:42.900
コテ紹介

とーや

北海道出身、首都圏住み、推定年齢50代前半、主婦
単身赴任の夫、大学生(?)の息子との3人家族
金融関係に勤めていたが、現在はまったく違う仕事に転職している
性格は明るく少しおっちょこちょいなところもある魅力的な人である。
しかもルックスは妖艶な美女、若いころのノッコ似、ウエストから腰にかけてのラインがたまらないらしい

数年前まで大学講師の嫁を持つ、年上のインテリ男性と月に1回のデートをしていた
子どもの世話や食事作りなど家庭生活はきちんとしておりちょっとした火遊びだったと思われる
現在はその話はいっさい出ていないので別れたか

5ちゃんへの書き込みは少なく、時間に余裕のある時のみの参加となっている
ヤジーズスレへ書き込みがある
数年前まではコテ同士のオフにはたびたび参加しており
とーやのフェロモン美女ぶりは実際に確認されている
ベリーダンスが趣味である

北海道にゆかりを持つ者のLINEグループ「道産子」に加入していた
カポネとは馬が合いカポネの彼女なのではないかと邪推されることもあったが真偽は不明
5ちゃんへの登場は少ないがコテとの水面下でのやり取りは
多かったのか、陰の女王という噂があった
0118名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:09:26.270
>>112
妖精さんも舐めだったんだ thanks!
0119YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 05:09:37.260
>>114
それは私じゃないです
天地神明に誓います
0123名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:33:45.380
いるんだよな、影の才能の持ち主
アネモネが書いたのではないかとみんなが疑ったコテが多数登場する物語を書いた名無しとか(後にアネモネは自分ではないと否定)
0125みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2020/07/27(月) 05:36:47.110
マスに才能はない
夢想をする癖があるだけで、その点はアネモネのコテ小説も同じ事ですが
0129名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:45:07.640
814 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 2020/07/27(月) 02:45:39.00
ですが、今の相手はねぇ
何度も同じことを繰り返してるお馬鹿さんなのですわ

結果として、私は諦めることになるかと思っております
おそらくねw

殻にこもる人はなかなかねー
こじ開けるには私も力が足りない
か弱い女性ですのでw

でも、殻の中にいるのが心地よいのでしょう
それもまた仕方のないことかも知れません
0130名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:45:39.050
取説は視点がゆゆっぽくもあったりなかったり
0131名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:46:54.260
他板まで行く気力ないな
0133名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:47:29.390
今回の教訓

蜂子に物申す時は、なぜ自分がそう思ったのかの根拠を明確に示すために、その問題になっている過去レスを全てコピペして、これこれこういう流れだからわたしはこう思った、としっかり提示するべきである
0134名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:48:05.450
「よしこが殻の中に閉じこもってる」とアネモネに言われたんだろうな
アネモネの受け売りすぎて草
0136名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:49:28.300
>>133
無理無理無理無理
0137みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2020/07/27(月) 05:49:59.910
殻を破る聖戦だと鼓舞されているのだろう
布団叩きのオバちゃんはw
0139名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:50:46.750
アネモネの威を借るハチ公
0140名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:51:24.900
不思議なんだよなあの取説
あれほどのものが書ける知性を感じさせるのは名無しにはいない
コテでもアネモネぐらいしかいないんだが
0142みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2020/07/27(月) 05:53:02.540
真面目な話、一度カウンセリングを受けた方が良いと思う
アネモネ(女)かもねw
0143名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:53:16.230
作家の卵みたいな人がネタを探しにこの板にたどり着いて
蜂子を観察してたのかもね
0144名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:54:16.450
だからやはりアネモネは名無しで蜂子を戒めていると思えてしょうがない
コテではよき理解者の立場で接しているが、蜂子の悪い部分を名無しで指摘しているというか
0145名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:54:24.520
コテ小説のアラブの話は間違いなくアネモネだよ
0146みか ◆908GAUvkq/Lh 垢版2020/07/27(月) 05:55:07.850
笑って見ている分にはよく踊って面白いかも
タゲにされると鬱になるよ
私が来なくなったらピースがタゲられていた
0147名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:55:35.350
>>144
それくらいは当たり前にやれるよ
以前もシベリアで女コテの多重やってたし
0148名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:56:46.780
俺がタゲにされてた時は当たり前だけどアボンしてたけどなw
0149名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:57:05.920
>>146
あれはひどい
みかもだしアニにもやってたことあったよね
0150名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:57:34.820
>>148
アニかww
0151名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:58:21.470
>>147
やれる、ということと、実際にやっているってことはまるで意味が違う
やれるのはわかっている、だが確証はない
0152名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:59:12.300
文章みてると蜂子よりPのが記憶力やまとめる力も学力も高そうだけどな、息子も国立大学だったか
何故蜂子はPに偉そうにしてるんだw
偉そうにしたもん勝ちのヤクザかw
0153名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:59:20.180
そのしつこさを活かせる仕事に就けばよかったのにね刑事とかさ
冤罪がおきそうだけどwww
0154名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 05:59:36.400
>>150
やあ奥さんw
早起きしちゃってお弁当作りですか?精が出ますなw
0155名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:01:06.610
>>151
そりゃそうだ
0156名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:03:35.340
>>153
冤罪は起きるだろうw
蜂子が刑事にだと逮捕前に死傷者も多数でるw
0157名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:04:32.440
>>140
あんたからは知性が感じられないなw
0158名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:04:38.090
アニもミカもよしこもどっちかっていう許容範囲の広い我慢強いコテだよな
あれリアルでやられたらボコボコにされるぞ
0159名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:04:39.360
>>155
実際問題アネモネぐらいしかいないのだよ
あれを書けるならもっと他にいろいろご活躍されててもおかしくないのに全くその姿を見せないのが不自然
ま、妄想は自由ってことでw
0160名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:07:36.170
>>158
社会人として上司にやられたらキツイな
まさにパワハラだ、謝罪も受け付けてくれないw
毎日毎日しつこくネチネチと詰め寄ってくる
まあここは5ちゃんだしアボンすりゃなんてことはない
0161名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:11:14.700
>>160
大量のあぼーんを見たときの恐怖w
0162名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:11:50.260
>>161
あんたも経験者かw
0163名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:13:48.260
>>158
本当にそう思う
0165名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:20:47.440
まあ人間誰しも間違いはあるし感情的にもなるし勘違いもする
完璧な奴などおらん
仲良くやっててもたまにはなんやこいつとムカついて爆発することもある
問題はその後だ、もうジジババと言われるような年齢でいつまでもグダグダいがみ合い続けていてよく恥ずかしくないなとw
もうネタでやってると思いたい割とまじで
0166名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:23:59.120
>>165
よしこの批判はやめろwww
0168名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:31:22.720
自己板は若くて頭のいいコテがおるよな
道化師やらまぞっちやら骨潤がアネモネに対抗させるためにスカウトしてきたやつなんかも知能が高そうだったぞ
0172名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:49:56.990
>>166
蜂子だろ延々とグダグダ誰とでもやってんのは
0175名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:53:43.680
>>166->>188
w
0176 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 06:54:33.89
いい歳して、とよく目にするが
そんな風にいい歳してと言われる年齢の私から見て

若いのにこんな事でグダグダやるんだなぁと思うような若い子もいたりするw
0177名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 06:54:34.250
>>174
何度も襲撃しに行くのが蜂子スタイル
0178 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 06:55:11.39
イテのは私よりミカの方がネチネチとしつこかった気がするけどなぁ
0180 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 06:57:20.16
私的にキチガイってのは、事実を明確に認識出来ない人を指す

自分がしたことを、他の誰かがしてるということにしてしまったりw
0181 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 06:58:06.27
やはり、あっちに書いたレスについて
ここで皆さんがグダグダとやってた件
0182名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 07:02:13.140
よしこをお馬鹿さん呼ばわりは酷くない?
0183名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 07:10:51.670
板橋区で動揺しとる
0190 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 07:35:05.88
いやぁ、都内にどんだけ人がいると思ってんのよw

結局あの人は、何がしたかったんだろか
0193名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 07:54:38.880
前のスレ1000のうち322レスが蜂子
0197名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 08:22:53.910
コテ紹介するならその人の現行スレも紹介した方がいい

みか

ようこそメカ倶楽部へ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1567166000/
【みかちゃん】ハメハメ【日村】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524786272/
【罵倒】みか ◆908GAUvkq/Lh【嫌味】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1546974502/
【自己愛】みか◆908GAUvkq/Lh【キチガイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1548542955/
0198名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 08:26:59.440
蜂子
NO.101 salon de 蜂子
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594923433/

Pやん
Pやんのよもやま話☆32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1580680593/

アネモネ
アネ★妹が恋愛対象になるわけないだろと嘘つく話★モネ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594349012/

アニ
ナイスガイが踊るスレ☆7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1556009406/
ナイスガイのちんぽろりん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1595549506/
0201 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 08:34:55.34
デビル
★フレー フレー デビル★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592481375/
デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChh
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1561971389/

砂蝉
セ ン タ ー マ ス ク の ジ ミ ー 港 湾
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560335514/
極悪 田舎者
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1562026136/
骨順くんのぼやき☆3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1542842154/

レイ
遠慮はいらないよレイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1587132746/

平蔵
OK平蔵
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1587081965/
0204 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 08:37:48.34
アンチスレとは言ってもその人のレスの集大成的なものもあるから
特にミカスレなんかは見ても損はないんじゃないのw

懐かしい内容もあったわよ
0206 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 08:40:21.87
私がやってると疑っているようだけど、あのミカスレ
本当に私じゃないからさー

まあ、コピペしたことはあるがw
0207 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 08:44:38.77
144 みか ◆908GAUvkq/Lh[sage] 2019/01/10(木) 03:38:49.35 ID:0
愛すべき阿呆共が折角立ててくれたのだから、スレタイに沿って最悪な事を書く場所にでもしようかしら(笑)
0208 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 08:45:40.82
コテ紹介は、ある程度こうしたものも必要だと思う

一部の人間だけでやってても意味なし
0210名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 08:55:07.000
日村のスレもなくなってた
0211骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 08:57:59.960
>>202
ジミー港湾スレはよーろーが立てました
田舎者スレは私が立てました

ハニーさん、私のスレに卑猥な写真を貼らないでください
あんな物を見ても私は勃起一つしませんから
0216ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:28:14.830
それ、大分前に貼られたから見たぞ?
当時は特になんとも思わんかったからノーリアクションだったと思うわ

実際よっぽどひでぇ悪口言ってたんだろうな、クソとかババアとかよ
よしこ、その節はすまんかったw
0217名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 09:35:46.760
あとで謝らんといかんような悪口をミカにそそのかされてホイホイ調子に乗って書くからお前は信用されんのや
0218ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:37:09.010
マジでかw
0220ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:38:30.580
どんだけ2ちゃん好きなんだw
0223 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:41:07.74
爆笑したのは、イテに言ってたよねと言われて
言ってましぇーん!!と返していて

言ってたレスが貼られた瞬間w

他人同士の言った言わないなので、介入はせんかったが
爆笑したww
0224ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:41:44.890
>>222
せっかく人が居るのに読む事に時間費やすなんてもったいねぇじゃん・・・
0225 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:42:09.33
もう、、、私もおまゆうとか言われるが
皆さんも、おまゆうだよねww
0226 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:42:53.53
>>224
私と一人二人の名無ししかおらんやないの
私もこれから仕事だべ

あ、無職がこれからゴールデンタイムかな
0227ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:43:20.320
むしろそうじゃねぇヤツがどんだけ居るんだw
0228ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:44:37.470
>>226
いやハニおばちゃんはいつでも居るだろ
0229 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:44:37.89
夜中にゴソゴソ現れて

男に取り入って


なんともまあ、ぴーよしこらしくない発言ではあるがw
これを何故、ぴーよしこの他己紹介に入れんのや?
0230 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:45:44.92
一見、良いところを書いてるように見えるけど
ちょいちょい皮肉も交じってるんだしw
0231ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:46:56.760
やっぱ今日もカレーだった件
0233 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:49:47.84
あ、そーいや昨日
私のレスがどうせアネモネの受け売りと言ってた名無しがおるが

あれは私のオリジナルレスやで
受け売りなら、ちゃんとそのように言う
〜〜と言っていた、とね
それを暴露とか言われるがw
0234 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:51:13.69
私の感覚としては、受け売りが多いのはミカだな〜

人のレスを言葉を変えてオリジナルにしてしまう
たまに思う
ミカは私の思考をなぞらえているのか
はたまた、もしや私と同じ思考をお持ちなのか?とw

ぴーよしこは、他人の意見を真に受けるイメージだ
0235ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:52:48.380
仕事池よ!!
0236 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:53:26.66
要は、他人が他人を評しているのを見て
あっさりと、そうなんだーと真に受けるということだね

自分自身の見る目というのも、ないわけではないだろうが
流されやすいところはあるよねー
感情移入しやすく、同情的だと昨夜も言ったけども
0238ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:54:58.210
おっ、おぅ
0239 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 09:55:03.68
下剋上、前スレ最後で桃子も言ってたけども
蜂子アンチの声を期待して立てたんだと思われてもしかたないよ?
0241ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/27(月) 09:59:22.430
>>239
へぇ〜、これよしこが立てたのか

しかしそんな意図はまったく想像出来んのだが、どういう解釈だね?
0242 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 10:04:40.09
>>241
ここは知らんが前スレはよしこやろ
意図も知らんが、本人に聞けw
下剋上の意味くらいはわかるでしょう

ミカはこんな風に言っておった

256 みか ◆908GAUvkq/Lh[] 2020/07/25(土) 10:34:42.73 ID:0
>>1
ピースが立てたのかな
下剋上は上下関係とか主従関係が有っての話でしょう?
上下関係のあるコテの覇権争いを下剋上、勝者がコテ雑の覇権を取る事が天下統一というならその思想、私と全く相容れないな
0243 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 10:07:35.03
995 mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc[sage] 2020/07/26(日) 12:11:28.23 ID:0
あれ、書き込めた
そこで名無しの賛同を得られたからご満悦だろう

そんなんで気持ちよくなるんかね

997 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/07/26(日) 12:15:35.74 ID:
>>993
というか、蜂子叩きのアンチに安心してるんだよw


と、まあこの辺が私とか桃子の解釈かなー
曖昧ではあるがw
0244 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 10:10:23.28
まあ、上下関係やら区分(障害とかの)
そーいう枠組みを作るのが、実はぴーよしここそが好きなのかも知れん
と、思ってる
0246名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 10:11:13.610
蜂子にお願いがありますよ
0248名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 10:12:59.070
コテペディアでもコテ大百科でもいいんでスレひとつ立ててください
コテのまとめ読むの楽しんでたんで
0249 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 10:14:24.38
コテ自身のそれぞれの許可を得てからやった方がいいと思う

おっけーをそれぞれに、聞いて来てください
0250名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 10:15:34.360
ムリですね
あきらめます
0253骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 10:16:15.210
朝が遅くなりましたね
11時から5時までになったんですか
0255骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 10:21:56.000
>>254
私は以前と変わりません
9時から7時
8月からは祝日廃止
盆も仕事です
勤労時間だけは勝ってますね、完勝
0257名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 10:33:42.820
>>235
0259骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 10:54:12.870
>>256
嫌な思いをしたりムカついたりするのも私の仕事ですから
実働は10時間ぐらいあります
接客している時間だけが仕事じゃないからね
私は家事もしているし
あなたはあんまりしてないでしょうけど
0260名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 11:02:01.700
どうでもいいじゃない
0261骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 11:51:19.980
どうでもよくない
誤解をされている
数少ないチャンスを逃されんからな
勝てる時にはきっちり勝っとかんと
言い合いになったら負けるからサーっと勝ち切る
0262名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:20:37.810
>>204
確かにw
私が持ってるのはスマホではなくiPhoneです( ー`дー´)キリッ
は蜂子の名言集ですw

蜂子
嫌われ蜂子w ◆w98CQlhe.c その2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1534214963/

【ヤリマン】ハニーかえ蜂子貯蓄桃子の共通点2【ビッチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535544797/

【ヤリマン】ハニーかえ蜂子貯蓄桃子の共通点3【ビッチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535599099/

◆ハニ〜の隠れ家◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1540630049/
0264名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:40:35.400
蜂子

       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  あ`⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0269名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:42:54.150
>>263
絶対にiPhoneはスマホでないと言い張るに
1万ペソ
0271名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:43:50.380
ブハッ
0272名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:44:27.660
こんな上司いたら病む
0273 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 12:44:38.34
まあさ、のちにアップルが物を言い換えたからスマホだ!とか日本が総称として名付けた!とか
そーいうのどうでもいいからw

iPhoneはiPhoneですよ
私は蜂子ですw
0275名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:45:18.010
今でも1ミリもやっこに対してしたことは悪くないと思っているはず
0279名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:46:18.310
>>274
「ヘッヘッヘッ、もうけたなw」
0283骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 12:47:24.180
みんなも負けているようだからまあいいか
0285名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:47:57.830
ハチコの頭がチンチラポッポ
0286 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 12:48:31.66
なんていうか、こちらがパンチを繰り出してもないのに

勝手に私の動作に合わせて倒れてく演技をしてる人達みたいだww
0289名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:51:00.260
ハイッハイッハイッハイッ( ̄。 ̄ノ)ノ
0290名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:52:55.960
携帯電話には含まれるがスマホでは無いと言う事らしい


AppleはiPhoneを"スマートフォン"と呼んでいません。発表会など公式の場において、iPhoneはただ「iPhone」と表現されています。しかし、広報資料に「...Appleは革新的なiPhoneやApp Storeで携帯電話を再定義...」とあることから判断すると、携帯電話の派生形という認識があることは確かなようです。
0291骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 12:53:08.280
>>286
何です、その余裕は
悔しか〜
0292名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 12:54:12.510
>>288
それそれw
0294名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:01:05.410
なんで離婚したん?
0295名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:05:43.670
>>290
定義の問題でAppleは関係ない総務省はiPhoneもスマホだと言ってる

定義は世界各地で違うようですが、日本の場合は総務省が「スマートフォンとはなんですか?」という質問に対しこのように表現しています。

スマートフォンとは、従来の携帯電話に比べてパソコンに近い性質を持った情報機器です。

スマートフォンは、パソコンと同じようにスマートフォン端末個々で「OS(オペレーティングシステム)・CPU(中央演算装置)・RAM(主記憶装置)」を搭載しています。

正にちっちゃいコンピューターなのです。

というようなことを踏まえると・・・

iPhone も間違いなくスマートフォンです!

http://tanweb.net/
0297名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:14:20.590
蜂子

       (\
       \\
         ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  あ`⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0299名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:20:02.240
どうでもいいじゃない
0301名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:23:14.290
どうでもいい じゃない
0302名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:26:55.720
アネモネ探して三千里 ハチコ
0305名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:28:46.940
きんもー
0308名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:33:14.440
逆だったら怒涛の糾弾してるくせにねw
0310名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:34:37.700
東大卒だの缶拾いだのピアノ教師だの水面下だの嘘八百言うコテばっかなんやから
そんなことでスレ潰してどうすんねんな
0312名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:36:16.470
ハイッハイッハイッハイッ( ̄。 ̄ノ)ノ
0314名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:37:30.160
軽トラは軽トラですっ!
0315名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:37:45.050
NTTドコモ - 「Google Pixel」を除くAndroidがインストールされた端末を「ドコモスマートフォン」としている。それ以外は「ドコモケータイ」や「iPhone」「Google Pixel」と分類されている。

au - Androidがインストールされた端末を「スマートフォン」としている。それ以外は「ケータイ」や「iPhone」と分類されている。

ソフトバンク - 「Google Pixel」を除くAndroidがインストールされた端末を「スマートフォン」としている。それ以外は「ケータイ」や「iPhone」「Google Pixel」と分類されている。
0316名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:38:04.560
>>309
何処にAndroidと書いてますか?
>>295
これが答えです
映画館でスマホをマナーモードか電源をお切りくださいとアナウンスしますが
iPhoneとAndroidをマナーモードか電源をお切りくださいとは言いませんよね
0317名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:38:38.690
水面下は嘘ではない!!
0318名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:39:20.270
>>314
ww
0319名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:40:19.700
>>316
だからそういう時蜂子は、わたしの持ってるのはiPhoneだから電源切る必要はないのよウフフw
ってなるのである
0320名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:43:06.280
公演会場でのアナウンス
「携帯電話やスマートフォンの電源はお切りになるかマナーモードにしていただきますようお願いいたします」

蜂子「これiPhoneだから関係ないわよね!」
0321名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:43:07.040
Apple社、携帯電話各キャリアがスマートフォンとiPhoneの呼び名を使い分けしているので、一般人が使い分けしても問題ない(仕方ない)
0322名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:43:52.390
>>319
アーッ!かぶったwww
0324名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:45:25.660
>>321
うるせーぞアネモネ
0325 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 13:46:16.97
そういえば、私が自分に向けられた暴言に苦情を言いに来た時も
質問してもない自分の知識と見解をお披露目してくれてたなぁ、スレ主は(トオイメ
0326名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:46:35.990
>>322
奥さん気が合いますなw
0328名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:46:46.010
論理的に蜂子擁護でくるやつはアネモネ
こうやって甘やかすからつけあがる
蜂子の増長はアネモネのせい
0330 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 13:49:36.21
>>328
ずいぶん極論やなぁ

アネモネと私の意見ってそんなに一致ばかりもしてないのにww
0331名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:50:22.120
蜂子仕事しろよ
0332 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 13:50:47.52
でも名無しが全員これ、コテなら笑える
名無しのアネモネ、名無しの蜂子、名無しの日村、名無しのよしこ、名無しのミカ、名無しの蝙蝠、名無しのタカヲとかな〜
0333名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:50:59.600
うむ、蜂子取説はアネモネ説の信憑性も俄かに高まりつつあるのぅ
0336名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:52:09.390
ねぇ!今日ケンタッキーにしない?


しねえYO
0337名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:52:17.660
トリセツはアネモネの出現より前だったような気がするけど違ったか
ナメタロウじゃね?
0341名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 13:56:38.840
といつもCM見ながらつぶやいています

>>339
一緒に食べてやってもいいんだぜ
誰かに、「はい、アーンして」ってもう何年もしてないだろ
0342 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 13:57:21.09
取説って言うけど、取説になってない
ある意味、よしこのそれと同じ主観からの他己紹介じゃないかなー
0344 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 13:58:41.08
>>341
子供が乳幼児の頃くらいかな

あーんしてなんて言わずに

ほれ!と口に突っ込むから
0349名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:04:54.490
>>347
(^^)/


規制がすげえんだYO!!
0353名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:06:49.740
>>344
???「ほれ!」ぽろん


蜂子「パクッ!」
0354名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:07:24.500
>>351
最近うまく扱っとるやろ?
付かず離れず怒らせず
きっとあの取説のおかげ
0356 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:08:25.92
>>354
あの取説後の話やんけw

あの取説が下手なせいで!あんたが失敗したんだから
訴えてもいいんやでw
0358名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:09:36.690
とっちめられたからアボンした訳ではないぞ
まあそういうことにしたいのはわかるが
アボンはけして逃げではない、賢い選択なのだ
街角で危険な奴を避けて歩くのと同じ
0361名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:12:10.520
俺への粘着はあんたの失敗だw
俺はそう認識しとる
まあ5ちゃん上では俺が折れてやった形になっとるがそれは俺の
や・さ・し・さ
0362 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:12:19.04
まあ、ありゃやり直しレベルやろなー
あんたのをすごいとか言ってるようじゃまだまだや
0365 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:14:18.20
ていうか、粘着はしとらんけども
なんでここに名無しのタカヲがおるん?
0367名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:14:59.340
アネモネがいる感じはないがなー
どこ行ったんや
自スレも荒らされ放題でよ
0370名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:16:50.940
暇だからな

わかったよ、じゃあさいなら
0371 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:17:28.10
>>367
どこにってw

さっき言ったやろ
しばらく来ないだろうって

なんで数日見かけないだけで、おまいらって騒ぐの?
0372名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:17:54.310
タカヲは優しいな
0376名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:20:15.790
>>374
誰にでも優しくするのは難しいんだぜ
長くやってればどうしてもしがらみが出てくるからな
0377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:20:41.46
規制がきつくてサクサク書けずイライラしてスマホ投げるタカヲであった
0378 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:21:25.98
>>376
だからその標的が私に来る
桃子なんて私とタカヲがリアルカップルだと思ってたらしいよ!
迷惑だ
0379名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:22:53.300
>>378
いいじゃないか、どうせ真実なんか当人しかわからんよ
さびしそうなやつをほっとけないだけだろうよ
0380 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:23:27.53
誰にでもいい顔を見せるというのは、案外
多くの弊害をもたらすものかも知れん
0381 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:24:11.69
その辺、私ははっきりしとるかと自分では思っとる
好きでもない男にいい顔は見せてない
0382名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:25:19.690
俺が俺俺アピールする時というのは決まっとるだろ
流れを変えたい時だ
何度結果を出してきたことか
リーマンは結果なんだよ
半沢直樹やっぱおもしれーなw
0383 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:26:10.69
>>382
名無し同士で揉め始めてたのを楽しんでいたのに邪魔しやがってw

得意顔でお披露目してた人がかわいそーだww
0384名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:28:06.540
あんたは俺をスルーできない
そこをうまく利用させてもらったw
今後もよろしくw
0386 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 14:30:13.11
まあでも、私は人の役に立つ価値があるって認めたよーなもんよ
それw
0388名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:33:40.850
関係ないが今年の盆、帰省してのツレ達との会合は流れた
万が一俺が無症状でウィルス持ち込むことも可能性がない訳じゃないから仕方がない
しかし墓参りだけは行く、トンボ返りになりそうだ
0390名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:36:15.650
>>361
わかるわかる
0391名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:37:20.020
コテを弄って遊ぼうとする名無しもいい加減暖簾に腕押しに飽きんもんなんかのぅw
今弄って楽しいのはムキになって応戦してくるおますぐらいのもんやろ
0392YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:42:39.240
誰にでも優しい人は自分に優しい人
どっちかをとったらどっちかを棄てる覚悟を持っていた〜きたい

それが本当の優しさぞ
それが本当の人の道ぞ
鉄矢わかったか

どっちにも優しくないはありだ

>>377
兄さんはアイホンやぞ
0394名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:44:57.730
YOSAKOISAN
0395YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:47:19.510
水を打ったような静けさだ
0396名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:49:26.510
>>391
いやあんたらすげー踊ってるよw
0397名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:50:29.900
>>392
取るとか棄てるとかの話じゃねえんだけどな
人と人とのトラブルが起きた時にどう解決するのか
裁判官でもない周りがヤンヤヤンヤ言ってくるのが俺は1番嫌いでな
トラブルのほとんどが単純な言葉尻りを問題にしとるだけやないか
取るとか棄てるとかのレベルの話じゃねえ
0398YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:50:39.070
マスターかい?
0399YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:52:15.230
>>397
そりゃすまんかった

私の敗北じゃ
あとはまかせた
よろしゅ頼んどきまーす!
0400名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 14:53:30.290
>>396
そりゃあ全くスルーするのもコテとしては失格だからなw
暖簾には暖簾なりの対応ってもんがあるのだ、ただの空気ではないからな
0401YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:56:27.100
>>400
ななしでありながらコテとしての心得を伝授する男
サムライやな
0402YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 14:58:23.730
怒っちゃやーよ
0404名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:05:06.130
わたしはそんなつもりで言ってない!
とか
あなたは全ての流れを見ていない
とか
毎回毎回同じような平行線で結論出ないのがお決まり

俺がもし今度、お互いの認識が異なりまた蜂子とコトを構えることになったらキッチリ過去レスの流れを全てコピペしてからやり合ってやる
浪人は買いたくないのでこれは揉めるなと感じた時にレスをコピーして保存しておく必要があるが
0405YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:05:45.750
久しぶりやね旦那

SIに深い意味はない
深い意味は有馬温泉
0406YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:07:08.290
>>404
それが正解だが
そこまでする気力がない
0408名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:11:45.740
>>406
だから蜂子に物申す時は覚悟を決めて細心の注意を払ってやるべきなのはわかっていたくせに
こうなることはたやすく予見できたはずだ
気力もないのに噛みついちゃ怪我するだけやないか
0410YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:13:21.240
ヒィィィ〜〜

どうもしません(;´Д`A
なにか面白いものをさがしに出発しまっする
0412名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:15:06.890
>>407
俺はiPhoneだからスマホは投げることはできないってことじゃないかな

377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/07/27(月) 14:20:41.46 ID:
規制がきつくてサクサク書けずイライラしてスマホ投げるタカヲであった
0414YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:15:52.400
>>412
そう!それ
0417YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:17:55.820
拳を握りしめて震えながらこらえるよしこさんなのであった

がまんがまん
0418骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:17:58.600
>>377
役に立たん道具は海に捨てますよ
壊れたパソコン2、ワープロ、携帯2、
最近自転車も放り込んだった
0419名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:18:33.220
あんたらまた始めるなら俺は去る
中身に口を出すつもりはない
俺も流れは全て把握してる訳じゃないからね

ファイッ!!
0420名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:18:51.460
>>417
頑張って
0422骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:19:46.700
>>417
憂さ晴らしの方法教えます
0423YOSIKOSAN垢版2020/07/27(月) 15:20:12.850
よし、乗り越えたw

ノープロブレムや
0425骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:22:25.310
リックを呼んできてください
0426名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:22:47.520
しかしこれがどちらも子持ちアラフィフサラリーマンとは世も末だなorz
0429骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:25:03.450
>>423
ダメですよ、憂さを抱え込むと体に良くない
どんどん発信してください
電器屋もNECの社員も見てますから
0430名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:26:39.120
>>427
上はスーパーバイザーで下は引きこもりやでw

ちなみに肌は排泄器官らしいぜ?
入れるところではなく出すとこだとよ
0431骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:27:07.820
ほんとにムカつきます
無性に腹が立つ
0433名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:31:58.510
>>432
そりゃペプチドとかいろいろ
0435名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:35:10.830
なんかタカヲもアネモネスレの丸パクリみたいなこと書いてドヤってるのな
0436名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:39:12.360
引きこもりだってひとつの人生の形だ
誰も否定することはできない
俺たち親が死んだら自殺するだろ
考えようによっては最も楽な人生じゃないか、他人に迷惑かけることもない
0438名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:42:46.630
メロン姉さん
0439骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:46:30.070
>>436
引きこもりは感染を拡げない
今や人と接触しない生き方は理想の生活スタイル
うろうろ出歩く田舎者ども、部屋に鍵かけて閉じ込めてやりたいぐらいです
0440骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 15:48:46.140
若い奴らが出歩かんように
勝山達に痴漢を奨励している
もう少し治安が悪くなればアホも出控えるやろ
0441名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 15:55:48.470
>>440
今時の女は痴漢されて怖がって黙り込むようななよっちいのはほぼおらんぞ
痴漢されて喜ぶ痴女以外はな
この人痴漢です!と叫ばれ線路に飛び降りてダッシュで逃げたジジイの後ろ姿が目に焼き付いて離れんw
0442骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:00:33.270
勝山かも
そんな奴が居たのか
0443名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:02:58.840
ていうか蜂子とかよしこって痴漢されたら喜びそうだよねw
0444骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:04:17.530
人が外に出たくないって思わせる方法無いかな
災害は嫌だしな
やっぱり変態を街にうろつかせるのがいいんじゃないか
誰だって変態は怖いと思うからな
0445名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:06:58.330
そんな変態なんて中途半端なのじゃなくて死刑囚を街に放てばいい
もしくは熊とか
0446骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:08:38.800
>>443
Pやんは真面目だから喜びません
リアルでたいがい変わった奴を見てきたけど痴漢を喜ぶような奴は知らんな
脱ぎ癖のある人間は何人か居たけど
0447名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:10:28.480
>>443
蜂子→そのままホテルに誘いチンパク
よし子→党事務所に連れて行き赤旗を売り付ける
0448名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:10:55.670
>>446
よしこがもう何年男に抱かれてないと思っとるんだ
枯れ果てたと自分では言ってるがそんなのはここでの建て前でしかないと思っとる
真面目だからという話ではない、これは本能の問題だ
0449骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:14:02.900
>>445
うん、猛獣はいいかも知れんな
熊が街をうろついていたら外出は控えようと思うやろな
でもそんなに熊は多くないしな
サルぐらいなら呼び寄せられるかも
0450名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:16:16.410
ちなみに俺は満員電車で痴漢されて感じまくる女を何人も見たことがある
なかなか凄い光景だ
0451骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:20:13.790
>>448
文化人に性欲無し
発達した人間はそのような価値観は無いと思う
私だって何年も女に触れてないけど女の裸見て勃起などしませんよ
原始的な本能は教養に淘汰される
アホほど子だくさんだろ、ガッテンガッテン
0453名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:23:21.160
>>451
アネモネが幼女好きなのはどうしてだ?
ここでは奴が最も教養あるだろ
そんな簡単に人間の三大欲望のひとつがたかが教養に淘汰されるかいな
0454骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:24:05.470
>>450
それはAVの世界でしょ
現実にそんな奴おらんって
東京には女の変態も多いと聞くけど
そこまでは無いやろ
0455骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:27:31.240
>>453
それがあの男がメッキ人間な証拠でしょ
タチ悪いのに騙されるなよ
0456名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:31:35.050
>>454
俺の目の前で繰り広げられた恥行だ間違いない

あんた自分が勃起しなくなったからってそんな論説無理あるぞw
人間真は変わらん、どれだけ強くて頑丈なメッキで武装するかで勝負が決まる
0457骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:36:06.930
>>453
熟女AVって知ってる?
あれは40も50もなった女が男に抱かれてアヘアへ言うとんのが笑えるからウケてるんですよ
言うてみればコントです、「そんなアホな」っていう反応を期待して製作されている
だから本来ああいうのは成人指定映像ではないんです
バカバカしく笑うためのお茶の間ビデオだね
私ら子供の頃母親と一緒に見て笑ってましたもん
0458骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:41:40.100
>>456
それわざとでしょ、どっきりカメラ的なね
どっかで別の奴が他の客の顔を撮影してますって
雇われたAV女優がやりよんでしょうよ
ジロジロ見て撮影されんようにな
ユーチューブで恥かかされるぞ
0459名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:42:44.410
おます〜
0460名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 16:50:49.730
>>233
蜂子は他の人が書いたレスを読んだのを忘れる
その後に自分の言葉や意見のように書く傾向がある
0461骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 16:50:58.620
やっぱり増池だと思ったわ
職業男児は抱いたら金払えよ
0462名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:08:19.150
骨潤って33歳なんでしょ
20歳も年上のマスターつかまえて
呼び捨てでその言い方はどうかとおもうわ
年寄りを敬ったほうがいいよ
0463名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:08:59.000
>>460
そういうの1日中レスしまくってる女に多いな
0464名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:09:16.360
美人秘書禿げたのか辞めたのか?
0465名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:10:12.400
>>463
一日中レスしまくっとる女か




知らんな
0466名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:19:01.560
>>453
何言うてんの?
0467マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 17:20:57.85
>>461
久しぶりだな
俺が来ないと話題もたないのか?w
相場再開したし付き合っても良いぞ
当分繁華街も行けんので近場で済ますつもりだけど
カネのやり取りは無い相手だ
0468名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:25:32.100
>>465
蜂子「呼んだ?」
0469名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:31:15.990
ずっと名無しでいましたやん
0470マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 17:34:04.40
俺はあんたらほどヒマじゃないからな 某コテと一緒にするな
書くなら堂々とコテ付けろよクズw
0471名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:35:03.130
ずっと名無しでおった人にコテつけろコテつけろ言われましてもww
0472名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:36:34.920
おますよ、痴漢をほったらかしたおますよ
0473名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:36:51.160
ななしでおったのはタカヲ
0474名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:36:58.720
74 YOSIKOSAN sage 2020/07/25(土) 00:37:12.29 0
マスター
別名おます

妻子持ちのばつ2おじさんで有名
朝から朝まで酒を飲み1日中5ちゃん三昧
相場で稼いだ金で円光や買春にあけくれている
工場の事業主と自称しているが、5ちゃん入り浸りから垣間見るその実態は非常に疑わしい
0475名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:37:17.650
痴漢の話はタカヲやろ
0477名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:38:36.320
>>474
これ書いたのよしこじゃないっていってたよ
他のと書き方違うし
0478名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:38:56.260
>>474
これ書いたのは蜂子
0479名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:39:26.510
まだ雨が降るんか!
えー加減にせえよこの梅雨がっ!
0480名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:39:51.190
Pやんマスターノープロブレムコテ紹介も書いて
0483名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:41:59.730
よしこはマスター、しーちゃん、ちびこはよくわからないから誰か書いてって言ってたよ
0485名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:43:16.130
デビルは書いてたよ
前スレ見てみて
0488マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 17:45:03.42
良く解らん奴なんかほっときゃいいだろ
なんで全てを網羅せにゃならんのか
俺ならリアルタイムでインタビュー答えるよw
0489名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:46:37.640
おますはおちょくって遊ぶしか使い途がないんだよな〜
0491名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:50:27.860
>>490
3点
やり直し
0492名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 17:51:06.960
>>485
あった

340 YOSIKOSAN 2020/07/25(土) 12:18:25.43 0
コテ紹介続き

デビル(人からは蝙蝠とも呼ばれる、名無しで女性の言葉遣いで自分アゲしているところを捕獲されることあり)

コウモリのAAにnot bat I am a devil と登場する
高知県出身灘高を経て東大から官僚への道を歩む
苗字を聞けば誰でも知っている名門の家柄らしい
長宗我部か?
何らかの事件に巻き込まれ官庁をやめ、塾の講師に。
その後一流企業の技術者として第一線へ戻ってきた
東京住み(埼玉との噂もある)
推定年齢48歳、嫁と幼児の娘がいる

若い頃はジャニーズバリのイケメンでモデルのバイトをやったこともある
5ちゃん上でもマスクをした写真が多数見ることができる
イケメンとの評価もあるが、お爺さん、天本英世、目がドロンとしているなど様々な意見が書き込まれている

酒好き女好き政治や経済にも詳しい
愛知に単身赴任中はさくらちゃんというキャバクラで働く女子大生を支援していた

蜂子とはイムガー社を巻き込む騒動に発展し
現在絶縁状態である
自己板のイテスレにてコピペマンの心を開かせるという功績があったとその筋からの報告あり

なお女性化して自分アゲする時は
「女なら誰しも」が決めゼリフ
0493マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 17:54:44.54
俺の本質を引き出せる奴が居ない
俺の興味を惹く奴も居ない
どうしようもないw
0500名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:01:48.790
>>495
その説明の前にエンジンの吸排気の基本的な構造をわかってる奴がどれほどいるのか疑わしいわ
0501マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 18:04:22.17
ここでエンジンについて語るタカヲと
恋愛セックスについて語る俺
どっちが参加者が楽しめるのか
なんかなあw
0506名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:16:02.250
おますもなにしにきたんだかw
0508名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:19:16.150
>>506
奴も寂しいんだよw
0509マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 18:20:26.43
じゃあちょっとだけ
例えばさ、コロナと世界経済の先行きと女を絡めて話を展開したら
おもろいなって思うんだけど
ここには誰もノレる人が居ないって感じなw
0511名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:21:29.930
やむって奴もおらんようになったんやな
今気づいたわ
0514マスター ◆WnYxNxhhF07O 垢版2020/07/27(月) 18:26:57.14
>>511
やむはコロナで女関連の活動もやりにくくなったし
たぶん相場でやらかして 凹んでる気がする
0515名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:27:02.740
おますの周りにはだーれもおらんのか
可哀想に
0518名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:30:43.490
コテ集客から言うと
イテスレ>凛スレ>アネモネスレ≒蜂子スレ>マスタースレ
何時の間にかイテスレが良スレになったw(°o°)w
0519名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:35:59.270
おますがコテやる意義を見失い始めている
0521名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:38:00.040
蜂子の洗礼
0522名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:38:03.320
円光買春の話はうんざりなのよ
0525名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:45:01.900
マスターはなんでこんなに機嫌が悪いのかね〜
ニコニコしてればファンもつくのに
0527名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:46:36.670
亀頭なんていっつも奥さん奥さんって言って
浮気の話やエロ話ばかりしていたけど
みんなに好かれてたよね
ご機嫌でいること大事よね
0528名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:46:53.940
>>525
ニコニコしてももとがキモいから無理
0529名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:47:05.870
>>526
0531◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/27(月) 18:50:10.830
イライラしてることよりやたら上から偉そうに言うからちゃうかwあれじゃ会話する気にならんやろ普通
0532mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc 垢版2020/07/27(月) 18:51:33.340
うちの旦那と同い年らしいw旦那もおでこがM字のうる星やつらの竜之介の父みたいになっちゃってる、隠してるけどwww
0536名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 18:58:46.930
>>535
いないからおマスはボッチなんやろがいw
0537◆.5xP3NCUuY 垢版2020/07/27(月) 18:58:55.160
俺様が似合う人は5ちゃんなんかせえへんと思うの
0539 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:06:52.54
そもそも50も過ぎたタカヲが50を過ぎたよしこにセクハラしてるのがすでにw
0541名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:08:18.220
すまん、それはたぶん俺の責任も一部ある
最初に古参風吹かして偉そうにしてしもうたw
0543名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:10:38.100
しかし凄いなこのスレ
コテ雑統一に一気に近付いた感がある
まさかよしこにしてやられるとは、不覚
0544名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:10:51.230
>>541
>>470
0546 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:11:50.60
私からするとミカやよしこの方が上から目線だよw

なんてったって選民意識が強いから
0548骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 19:12:58.230
>>467
金を払ってもらわんとただの淫行ですよ
どれだけ私が世間の批判から増池を擁護していると思う
シングルマザーを支援したいと言うた心に動かされただけだぞ
金を払わんなんてあり得んだろ
君は貧困者を弄ぶだけの男じゃないよな、期待を裏切るなよ
0550名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:13:50.730
>>547
いいんじゃねえかなそれで
俺は大賛成だ
ちと悔しさはあるがw
0552名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:16:52.020
埋ーめてー みないかー
おーれのースレーーをー
0553骨潤 ◆zXq5Froj36 垢版2020/07/27(月) 19:17:37.790
>>498
寿司屋がちょいちょい出前に来てるようだったけど?
どんだけ寿司好きなんだよ
0555名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:20:22.110
いかん、これはつまらんかったw
見なかったことにしてくれ

>>554
だってさ、50過ぎてチョンマゲだぜ?
そりゃ友達いねーだろ
0556 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:22:40.11
別にちょんまげとかどーでもいいけどさ

友達いないとか50過ぎてる男が同じく50過ぎた男に言うのもなんかイマイチ
女子高生みたいだww
0558名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:23:31.820
やけに50過ぎというワードにこだわる人たちがいらっしゃるw
0559 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:23:32.46
リアルに友達いなさそうなのなら、たくさんいそうじゃん
その発言もイマイチだわ
0561 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:25:10.45
名無しになると気が緩むんかな
つまらん事ばっかり言うようになってんぞ!w
0562名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:25:39.650
ちょっと前からボディ用ペーパーで顔拭きまくってたらやたらと顔にボツボツができちまってよ
やっぱボディ用は顔に使っちゃダメみたいだな
0565名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:26:55.890
>>561
水面下の奥さんにコテ復活を了承してもらえたらコテ付けるYO
0569名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:28:42.480
>>567
元々嫁の言いなりだわw
0572名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:30:45.790
>>568
あんただって無料でやらせてるんだろがw

さて、今日は久しぶりに嫁と待ち合わせてディナーだ
またの
0573 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:31:32.03
>>572
やらせてるんじゃなくて、やってる側のほうやw
私に亭主はおらんよ

一緒にすんなw
0576名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 19:33:56.190
その名も

持続化給付金ディナー

豪勢に行くぜ!!
0577 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:34:03.93
嫁「なんか美味しいもの作った?」
タカヲ「色々やることあって作れんかったYO」
(5ちゃんばっかりやってたくせにw)

嫁「ちっ使えねーな、外でご飯にするわよ」
タカヲ「はい、迎えに参ります」
0579 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:36:43.06
ふと思う

下の引きこもりってネタじゃなかったんかな、、、
この場合、下の子は一緒に外食には行くんだろうか?
0580 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/27(月) 19:43:26.32
最近、思う
引きこもりの子は外で悪さする子に比べたら、誰かに迷惑をかけなさそうだし楽かもしれん
(ネットの世界にハマってなければ、だけども)

うちの子はインフルからの一週間、隔離で最後の3日くらいは元気なのに家に閉じ込められて
「引きこもりって疲れるなあ!!」と喚いておったw

なにもしてないのに疲れるってあーたwとは思ったが、退屈すぎるんだろう
若い体力持て余して

でも、親としては不安になるだろう
就職はどうするのか、親がいなくなったらどうなるのかとか
俺らがいなくなったら自殺とかやめてほしいわね

これも社会問題の一つかもしれん
だいたい50くらいになると、親が病気だとか出てくるから
子が50位になった時、タカヲ夫妻がもし亡くなってその後どうするんだろうかってなるよね

その子が一生、食べていけるお金を残すのか
もう一人の子に世話を託すのか

重度の身体障害を持つ子のいる知人も、その手の不安をよく口にしとるよ
彼女はバツイチだ

国としてはどんな援助があるんだろうなー
0583名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 21:16:16.400
焼肉いいなー
0584名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 21:35:11.290
タカヲの水面下不倫中ってゆゆなのか?
0585名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 21:37:55.690
どうでもいいじゃない
0586名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 21:39:36.960
>>585
こんばんは、ゆゆさん
じゃあ違うねw
0587名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 22:36:53.830
誰でもいいじゃない
0589名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 23:33:14.520
>>125
コテ小説を書いたのはアネモネってこと?
0590名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/27(月) 23:37:43.420
>>145
あんなにタイミング良く中東をテーマにしながら不倫浮気板のコテを登場させられる人なんて他にいないわな
0591名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 00:25:45.630
>>590
ですね
0592名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 00:26:32.730
>>588
娘と姉妹に間違われるってことだったけど
姉やには子どもいないんじゃない?
しかも奥さんじゃないし
0593名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 01:37:44.990
旦那に包丁を突き付けられたから咄嗟に腕をひねって
足をかけて倒し頸動脈を圧迫したら動かなくなったって言ってなかった?
0594名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 01:44:25.610
高校生の時に女子3人で痴漢をボコボコに殴る蹴るして
逆に傷害の疑いで事情聴取されたとも言ってた気が
0595ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/28(火) 08:25:03.160
Q姉強過ぎだろw
0596名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 09:32:48.500
ちんぽろりんおはよう
0597YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 09:50:57.910
>>593
激しい家庭だなあー
姉やは結婚してたときあったのか
知らなかった
0598YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 09:52:39.300
>>594
強いー
0599YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 09:57:16.150
姉やとはちょっとしか話したことない
でも話題を見かけることは多かった
お元気なんだろうか
0600YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 09:59:50.120
リーはるとと仲良くしてるんだっけ
私とリーはるとは犬猿の仲だから
姉やは私を嫌っているかもしらんな
0601YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 10:22:36.270
コロナ感染拡大がとまりません
どうすればいいんだこれ
田舎でもクラスターが続々
老人介護施設でも発生した模様で重症化が免れないでしょう
病院もあっという間にパンクしそうな勢いです

高級クラブのホステスさんに、東京都の指導員みたいな人が、営業するにあたっての注意点などをレクチャーしているのをテレビで見たが
お客さんと話すとき活用できるのが・・・・・扇子です!!
ってドヤ顔で扇子を出して口に当てていたけど
あれで大丈夫かな?
多分全然大丈夫じゃない気がする
0603YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 10:27:32.660
またきみかね

くるっ(=´∀`)
0604名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 11:55:27.260
また他人の噂してるね
0606名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 11:58:31.010
みかとポロリンで深夜のよしこ悪口
よしことポロリンで朝の姐や悪口
0607名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:00:17.840
>>604
噂を信じて事実にするのがよしこだよ
0608名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:01:23.340
チョちゃんが亀の子どもを堕したのは知らないの?
0609名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:03:54.040
>>604
モノマネ蜂子本人乙
0610名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:04:21.510
はると さおりん 亀頭 one 勝山
黒川 friday ヤジ肉カルビ
壱 ヤジニモ 美穂
平蔵 ノタンコ
平井くん ヤジカポネ 森川 モモコ
リー ゆゆ くるみ めぐみ
みるく とーや Pやん
まるちゃん かえ 勝山
リー ゆうこりん りさりさ
ヤジニモとパーマン、コステロ、カルビまち亀、 ハニー 長春 清六
祐一タカヲ、ポン、ビア姐、ミカ、カポネ ヤジニモ 与作
山本おさむ コンクエスト ノタンコ 琴美 zako よっちゃんイカ
チヨ カナイ 滑太郎 モフふ
汁子 ミバレ 陽子 バイク乗り
ハラミ musk カナイ隼人
ヤジメタル、しげぞう、さおりん、ゆみこ 光琳
桃子 め えめ、 ヤジ海女 かえ。
桜、 やっこ 千枚通し、 ガブリエル
ミバレ 雑魚 愛美
キース タカヲ
ハッチ 腹パン ミカ 悟
0611名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:04:47.480
>>580
蜂子の子供よりは幸せそう
0612名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:05:55.340
蜂子蜂子の人きた( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
0613名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:06:57.550
ゆゆ?
0614名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:07:38.780
姉やの悪口蜂子の悪口はゆゆかなって思う
0616名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:13:22.960
噂話いいじゃない
もっとしてほしい
0618名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 12:45:10.970
>>611
人と比べて幸せってのはやめたほうがいいよ
0619ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/28(火) 13:15:42.980
>>596
おいっすぅ〜

>>600
よしこってGパンと仲良かったろ?
俺は最初から仲悪かったやうな気がw
0623名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:29:32.320
また蜂子の暴露か
0624名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:30:44.230
ぼ、暴露…
0625名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:32:04.160
>>614
違うとおもう
0626名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:44:59.660
>>580
またPやんに喧嘩を売る蜂子は懲りないお馬鹿さん
0627名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:48:36.780
よしこの目的がこれ
0628名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:50:03.550
>>626
pの子供は引きこもりだったんだ
0629名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:51:18.750
>>625
よしこだよね
0630名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:52:26.870
誰もいいじゃない
0631名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:52:51.650
蜂子憎いコテ
ゆゆ よしこ やっこ
今はこれがトップ
0632名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:53:11.260
誰でもいいじゃない
0633名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:53:39.380
憎しみ込められたスレw
0634名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:54:08.070
どうでもいいじゃない
0635名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:54:10.790
>>632
お前だから?
0636名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:54:41.080
ゆゆのスレ発祥どうでもいいじゃない
0637名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 13:59:59.500
からかってると面白い
0638名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:01:35.670
ひまわり
0640名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:05:54.890
たまった洗濯
0641名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:09:09.600
散らかった部屋
0642名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:16:05.950
>>628
よしこの子どもは関東住みの会社員
0643名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:16:24.190
>>628
蜂子の妄想か、また自分に都合よく拡大解釈してるんじゃない?
0644名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:16:38.020
>>631
みかが抜けてる
0645名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:18:29.560
>>632
誰でもいいと思うの
0646名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:19:22.860
>>635
この口調は間違いなくあの人
女なのに男口調
0647名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:24:35.980
息子がインドア派くらいの話を引き篭りと捻じ曲げていそう
0649名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:27:42.780
>>631
それ蜂子が憎んでる相手のコテじゃなかったんw
0650名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:28:22.840
憎まれることしたの?
0651名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:29:20.980
誰から構わずこき下ろす蜂子は憎まれてそうね、、、
0652名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:37:42.860
>>651
もっとも敵が多いやろな

今は普通に会話してても昔やられて恨みに思ってるコテも数人はおる
0653名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:39:17.360
>>652
アニ、カトリン、桃子あたりがそれ
0654名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:43:48.790
完全に人間関係が壊れてるのが
カポネ、ニモ、デビル、イテ、みか、ゆゆ、クレプ、とーや、やっこ、よしこ、日村
0655名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:44:57.660
>>654
ポン、かえ。も追加で
0656名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:48:13.220
蜂子がどうあれそういうおばちゃんだ、と突き放しているのが
砂蝉、ちんぽろりん、アネモネ  

           ここが一番IQが高そうだなwww
0657名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:48:46.990
>>654
そいつら誰ともうまくやれてなさそう
0658名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:50:25.630
蜂子がどうであれとにかく支持するのが
本人をよく知らないご新規さんとほとんど他スレを見ない人
ネヲ、しーちゃん、ちびこ
0659名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 14:52:01.430
>>654
マスター、舐め、レイも追加で
0661名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:17:05.690
>>656
ハチ子に構いすぎの俺らはIQ低いてことか?
ぶっ飛ばすぞお前
0662名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:20:50.650
>>661
あんたコテかいな
誰や
0663名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:22:06.480
>>660
にゃんたともモメとんのか
すげー
そういやポムポムプリンも詰めて消したな
0665名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:24:18.470
どうでもいいじゃないの
0669名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:34:03.550
女郎蜘蛛の糸に引っかかった蝿みたいなもんじゃない
0670名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:34:38.780
逃げたいけど逃げられない
0671名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:38:58.980
アネモネは近所の強引で口煩いおばちゃん蜂子にお惣菜を押し付けられてるうちに多少義理を感じ、より大きな揉め事を持ち込まれ続けてるが無視できなくなってるサラリーマンという感じ
0673名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:42:44.280
>>671
そんなかんじだw
0675名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:45:28.930
>>674
みかはそうでもないw
0681名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:52:31.520
>>679
ちびこって爺さんと不倫してるってやつだろ?
0682名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 15:54:39.500
話に筋があるのは
よしこ>>>>>>>蜂子
iPhoneはスマホではないと言い切り人の話を聞かない蜂子は学習能力のないバカ
0689 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 16:33:50.70
人のスレを過疎だ過疎だ言うが、ここの名無しはしっかり見て
ここで盛り上がっとるじゃんか
0694名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 16:37:01.440
待ってねーし
0695名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:00:04.680
蜂子はいったいやっこに何をアドバイスしてたの?
骨潤と別れたほうがいいってこと?
骨潤に依存しないほうがいいってこと?
0696名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:02:29.780
蜂子スレを見るとやっこへのアドバイスは
蜂子にいつ何があって言えなくなるかもしれないから
タイミングを見計らわずに
思いついたらすぐ言うってこと?
0697名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:05:17.360
それって相手のためにやっていることなの
そんなに相手のためを思うんなら周りから色々言われたくらいでやっこへの興味を失わないで
言い続ける必要があるんじゃない?
0698名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:22:27.840
蜂スレの話はやっこのことと関係あるかどうかわからんだろ
0702名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:27:20.240
やっこの意見を聞きたいところだよな
0703名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:28:42.670
最近落ち着いてきてるから、話してくれるんじゃない?
やっこの感じたこと

でももうやめといたほうがいいか
0704名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 17:28:53.210
なんで蜂子がなんか書きゃ全部よしこかやこの話だと思うんだよw
いつもかしこも考えとるわけないだろ
0706 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 18:33:48.37
私への疑問がてんこ盛りなわけでしょ?
なんでここに書くわけよwww
0707 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 18:35:04.40
>>696のレスはよしこ臭い

思いつきで言ったとでも思ってんのかなぁ
それよしこやろと思うけどww
0708 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 18:36:16.83
皆さん本当、好きなように解釈するもんなぁ

まあ、色んな解釈があって面白いけどもw
0712 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:10:59.39
>>696
ずっと先かも知れないし、すぐ先かも知れない
いつかわからないそのタイミングの時の為に
あの時言った

そのタイミングを、私も周りもわからないかも知れないから
0713 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:11:45.89
>>697
興味を失うことが、最善ですから
彼女の中に私はおらん方がいいと思うからですかね
0714 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:12:26.79
>>698
正直あまり関係ないっすねw

あそこに書いた事って過去に私が書いた事とダブってると思うし
0716 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:13:35.97
>>701
それも違う
わかるかも知れないし一生わからないかも知れないって書いてあるよ
それは人それぞれだなー
0721名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 19:18:43.490
>>711
それ蜂子がアドバイスできない内容のような
0722 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:20:30.19
>>721
離婚経験があるからとか、そーいうことではないんだよ
あくまで、自分が愛せるという主体的な感情を持った時のこと
0723 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 19:23:48.37
簡単に言えばギブでなくてテイクの方かなー?

皆さんそのレス覚えとる?覚えてないやろ
0724名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 19:24:28.780
誰でもいいじゃない
0725名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 19:25:19.210
愛について蜂子が語るなら
まず病気の元旦那に寄り添おう
親に優しくしよう
終わり
0728名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 19:52:15.140
背中ぐらいさすってやりや
0731 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 20:40:57.97
よう言うわw

望まれてもないのに!って言ったり
放置するなと言ったりw
0732 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 20:42:44.26
自分の存在は無い方がいいだろうと選択する人を
冷たいと非難する事は簡単よね
他人はとかく否定したり非難したりする事が大好き

やった人言った人をね
自分が言われた訳でも何かされた訳でも無いのにw
0734 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/28(火) 21:02:21.01
でも最近思うわ
与える事が愛なのか?正直わからんね
受け取る愛もあるよなー
0735名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 21:24:39.410
>>732
元旦那は再婚もしてない独り者
親も兄貴も逃げ気味なら放置したら駄目
0736名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 21:26:10.970
>>732
やっこを否定してご満悦の蜂子が馬鹿すぎる
だから名無し達に蜂子の行動を突っ込まれる
0739名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 22:27:23.250
どうでもいいじゃない
0740YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 22:31:43.900
>>731
またなんか私をタゲってるんですか
こんばんは〜

規制がひどいからすぐ書けなくなるかもしれまへん悪しからず

蜂子さん、お母さんもお父さんも大変そうですね
ご自身の身体にはくれぐれも気をつけてください
0741YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 22:40:26.850
>>734
>>738
愛にも色々あるでな
不倫における愛は愛欲の愛かな
ながーくつきあって相手のために身を引くっていうのも愛のひとつか・・・
愛って損得じゃなく自分を犠牲にして愛する人を守るみたいなのを愛っていうのかも

一番愛の代表的な話がアンデルセンの「人魚姫」だな
自分は海の泡となってしまうけれども
王子様をおもう気持ちが美しいね

品のない書き方ですみません
0742YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 22:44:39.960
ドラマでも映画でも愛が根底に流れているものがいいやね
0744名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/28(火) 23:21:10.670
触らなければいいものを自分から触って燃料投下かね
0745YOSIKOSAN垢版2020/07/28(火) 23:37:13.640
>>619
ちんぽろりんは最初からリーと仲悪かったっけねー

はるとの時代は仲良くしてたけど、リーになってからはねえ
仲悪かったです
でもフェロモン出してたからねぇ
あれは騙されるな
遠くに住んでてよかったw
0746 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 00:33:16.64
ちょw
おまいら、本当鬼のようだなww

どんだけ加害者に仕立てあげたいんよw
0748ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:16:13.460
>>745
ちょっ、女の顔をするなwww
0749名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:17:30.960
なあ、リーってそんなにフェロモンバリバリ出てたか?
0750ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:17:56.220
でな、よしこ
気持ちは分かるが、あんま殴り返さん方がいいと思うぞ
(>_<。)よしこの悪い顔が出ちゃうから!!

余計なお世話だとは思うが一応w
0751ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:18:56.050
>>749
いや、ただの怪しい男だった
0752名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:19:49.950
ちょこちょこヌコパンチ出しながらへーこらご機嫌取りしてるなw
0753名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:21:22.030
>>751
だよな、あいつの何がそんなに女を引きつけるのかまるでわからん
0755名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:23:33.140
また出たよ「あの人」w
0756ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:23:55.210
やはり、物腰の柔らかさ、それに尽きるんじゃねw
0757名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:25:41.480
チンコの柔らかさなら負けない自信がある
0758ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:26:47.830
それなら俺だって自身ある
0759名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:28:08.650
俺も明日から物腰ってやつをちと柔らかめに演出してみるわ
0760ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:28:54.450
ナイスガイか!!
0761名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:29:38.670
今は名無しで出ています
0762ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:31:49.080
スレ無かったろ

今どこに住んでんの?
0763名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 04:31:51.830
あかんな、これ2人でやってるとどっちもすぐ連投規制でシーンってなりそうw
これでも必死にWiFiとスマホ回線交互に切り替えながらレスしてんだけどな
0765ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 04:34:57.400
そんな裏技がwww

俺急に居なくなると思うけど気にすんなw
0769ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP 垢版2020/07/29(水) 05:17:39.010
おぃ、貴様が消えてどうするナイスガイ・・・

物腰の柔らかさと、もう一つあったわ
どんな時でも己を肯定してくれる、そんなキャラクター
女性はそういうキャラに弱いね、うん

またなw
0773井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 垢版2020/07/29(水) 05:32:32.200
みんな私がどれだけ辛いか分からないですよね
この前会った人も私が真剣ではないと言っていましたが
そうでないならとっくに他の人と一緒になっています
0774井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 垢版2020/07/29(水) 05:35:48.780
会うことも出来ず自殺も難しいなら苦しみから解放されるにはどうしたら良いか
0781井上岳史 ◆S1wVfSNPX6 垢版2020/07/29(水) 06:31:57.110
大阪というのはその話だったんですね鈴木さんが少し話していた記憶があります
0782名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 06:57:42.500
リーに惚れたのなんてゆゆだけ
0784名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 07:42:14.870
蜂子が悪いな
>>580←Pの息子をこんなふうにまた書いてて
0785名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 07:45:20.770
悪い、Pじゃなくタカヲとこの
0786名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 07:52:26.190
>>782
ゆゆ、蜂子、姉や、とーやも
0787 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:01:11.98
>>784
別にディスったわけとちゃいますよ?
親としては不安だろうし心配だろうなーという共感ですわ
0791名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:03:40.660
リーの竿姉妹いそうw
0796 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:07:03.37
私がリーとチュッてしたことで大騒動となってしまったわけだが
ゆゆやら名無しやらやいのやいのとやってる中で

なぜかその騒動に無関係なかえが、私だってリーにキスを迫られたわ!と
意味不な暴露をした時に
正直、何故今それを???と思っていたのは秘密w
0798名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:09:22.060
>>796
お前性格悪いなあ
0802名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:12:03.080
>>800
最悪の部類だろ
やっぱキチガイの母親の影響かね?
娘や息子もそんなんかよw
0803名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:12:07.860
>>792
かえ。がリーにしつこくして嫌がられてたと名無しが言ってたからじゃね
嫌われたのはキスを断ったからだと言いたかったのだと
0804 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:14:17.61
>>802
よくわかんないw

>>803
そーなのかな?
私とエッチしたくせに!とか私にもキスを迫ったくせに!的な
結局、あちこち手を出してたからあんな風にフルボッコ食らったんだろね

でも、女の敵は女にしかならないってことなのかもーも思ったり
0808 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:17:03.03
誰がリーに選ばれるかの戦争みたいでw

結果、姉やが選ばれたようで終結したがww
0811 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:19:10.56
緊縛に興味を持ち、ゆゆで試そうとしたものの
紐が短すぎてだめだめだった辺りは笑った
0812名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:20:16.900
既婚者サークルに背の高い田中卓志似の男がいるらしいが
リーなんじゃねーかな
0815名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:23:07.240
>>804
分かんないってお母さんアル中で頭おかしいじゃんww
0816 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:23:23.29
思い返してみると、はるとのイメージは私的には暗い
リーとして登場したときの、無駄なハイテンションw

また別人になってどこかに潜りこんでても不思議はないなww
0820名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:26:33.230
リーとやったんだな
0822名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:27:42.060
やっぱキチガイがキチガイを産んだんだわ
で子供もキチガイかもw
0823 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:28:25.28
やってましぇーーん!!とその都度答えていたが実はやっていたというw
タカヲも騙されとったなw
0825名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:31:32.640
これがキッチンドランカーに育てられた女の成れの果て
0826 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:42:25.69
>>803
あ、でもそれみんな言ってたな
リー自身もそんなような事言ってたし

かえはちょいと寂しがり屋さんだったんだろね
今思えばさ
相手はリーに限らずだけど

そんなかえはタカヲにストーカーされてたって話もあったしなw

コテ雑色々〜
0827名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 08:44:51.400
かえ。は楽しく飲めそうな相手がいたらすぐオフしてたよね
0828 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 08:45:24.99
そうだね
私が飲んでるって書けば、私も行きたいって言うような人だった
0830名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:23:12.260
やっこよしこ蜂子戦争もアネモネめぐる戦いみたいなもんだし
0832名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:35:48.830
>>829
知ってたw
0834名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:38:59.270
>>112
>>113
滑太郎のコテ紹介もあったよ
0836名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:45:48.860
舐めの白石さんおもしろかったわ
0837GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg 垢版2020/07/29(水) 09:48:37.630
ああ、あれねw
おもろくないって奴とおもろいって言ってくれる他人とわかれてたなあ
0839名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:49:32.710
おもろくないのはハニーだけやろ
0841名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:50:49.530
>>838
蜂子やめな
0843名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:53:55.310
>>842
www

誰かアーカイブやってくれんかな
0844名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 09:54:56.640
舐めは笑いの天才や
0845名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 10:12:49.690
とーやがリーに惚れていたというのは初耳
0847名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 10:24:30.750
>>845
晒しの蜂子
0848名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 10:25:09.180
存在自体がお笑いのコテは
舐めデビルおますの3人だけや
0851名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 10:56:47.830
>>848
舐めデビルは納得するがマスターは微妙
0852名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 10:57:40.650
マスターはどっちかっていうと痛い
0853名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:05:30.230
マスターの鶏のいる庭はわろたけど
0854名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:06:12.390
桃子が異常にマスターに反応するのが謎
0857名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:41:32.570
桃子はタカヲにも強く反応する
0858名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:42:19.120
>>853
のどかだったよねw
0859名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:50:20.200
桃子はタカヲ好き
タカヲスレにタカヲがおるとはしゃいで嬉しそうにしとるやろ
わかりやすいわな
おますアンチな
0860名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:51:03.940
>>811
またそんな話を蒸し返して
0862名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:56:00.620
ちんぽろりんもね
0863名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 11:57:31.410
>>861
ゆゆ以外全然そんな感じがしなくて震える
0866名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 12:14:56.570
>>863
ふるえんでええがなw
0880名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 12:52:29.090
蜂子やめな
0881mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc 垢版2020/07/29(水) 13:01:05.390
ちょっと嘘書くのやめなさいよ
あんたたちの言ってることどれひとつとして当たってないからね

ちなみに今朝の体重は57キロメートル
0888名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 13:07:40.670
どうでもいいじゃない
0890mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc 垢版2020/07/29(水) 13:11:54.300
>>889
ふーん、そう見えるなら幸せな人なんじゃね?
おますのレスなんて読むと気分悪くなるのに、好きだとか妄想しすぎてて怖いね
やれやれ
0894名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 13:15:06.970
どうでもいいじゃない
0901名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 13:34:27.530
おますスレも最近おもろないからな
加齢臭がハンパない
0903名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 14:02:09.480
ここの人たちっていつも昔の話してるよね
0904名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 14:24:37.630
どうでもいいじゃない
0905YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 16:33:16.630
>>903
故きを温ねて新しきを知る
というではないか
はっはっはっはっは
0908名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 16:43:33.230
誰でもいいじゃない
0909名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 16:46:39.990
>>905
なんか新しいことあるんか?
0910名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 16:48:06.990
蜂子がまたイテスレにチョッカイしに行ってる件
懲りないバカだなイテスレには行かないと断言してるのに嘘ばかり
0913YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 16:52:45.050
>>909
最近でいうならおマスさんの登場
しーちゃん、ちびこさんの登場が新しい出来事

これからの有望株です( ^ω^ )
0914YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 16:54:41.110
大阪220人感染やて
0919YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:03:28.880
ケンカは余裕のあるときにしようず
蜂子さんはお父さんお母さんが大変そうやから
しばらくノータッチでいく方針に変えましたので
私たちを煽らないようよろしくお願いいたします
0921YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:05:42.590
ワーケーション???

知るかよw
0924 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:07:28.02
>>919
あら、私はそーいうプライベートはあまり関係ないわよ?

喧嘩も何もないっしょ
私はあんたに一方的に暴言を吐かれただけの事だし
いきなりねー

それに対して苦情を言ったまでです
まあ、誠意のある対応はなかったですが
0926YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:08:00.800
キャッチフレーズやらキャンペーンなんて平時にやってくれよ
しっかりした根拠に基づいた対策をとってくれよ
無能無策
0929 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:10:20.80
DMの時点で不満があるなら、その場で言えばよかったのですよw
無理して調子合わせたりするのもどうかと思いますわww

よしこに物を言ったわけでもないのに
いきなり暴言を吐きつけたのはよしこです
喧嘩とかじゃないですからねー
0931YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:11:13.260
ゆるします
0934名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:13:54.840
Pやん頑張れ相手すんなよ
0936名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:15:11.890
>>923
それだね
でもイテスレはデビルが蜂子から守ってるからね
0942名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:17:49.260
蜂子から喧嘩売られたら放置が一番
喧嘩買わされたら無駄に疲れるだけw
0943名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:18:14.700
>>937
何人いるの?蜂子怖いw
0945名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:19:21.300
・゚・(ノД`)・゚・
このAAで誰でもやっこ
0948名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:21:10.850
>>944
デビルの勝ち
0952YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:22:34.390
板を跨いでの揉め事の持ち込みはご遠慮ください
(=´∀`)
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:22:49.570
>>951
おマスハウス
0956名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:23:20.670
終わった話を掘り返す蜂子は執念深い
0958YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:23:56.250
桃子人気に嫉妬( ´∀`)
0960 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:24:14.15
イテは私が蜂子スレに出したネタを拾ってるからさー
乗ってあげたのよ
0961名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:24:24.360
>>953
いちばん頭の悪い蜂子に絡まれてることがPやんの悲劇
0963 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:25:04.14
旦那さんの不倫で荒れてて、子供のお世話をきちんとしてあげられなかったと後悔してたわ
不倫って罪よねー
0965 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:25:52.98
>>961
特に絡んではおらんけどw

喧嘩なんてしてるつもりもないのに、喧嘩だとか蜂子のプライベートがどうのとか話題に出したのはよしこだし
0966 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:26:27.96
まるで、蜂子は両親のことで大変だから喧嘩しないであげてるとでも言ってるみたいよねー

何様?
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:27:28.020
>>963
アネモネの不倫相手になれなくてイライラ蜂子
リーがゆゆや姉やともつきあっててイライラ蜂子
0971YOSIKOSAN垢版2020/07/29(水) 17:27:38.160
プルプルプルプル:(;゙゚'ω゚'):
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:28:28.210
>>966
捻くれてんな
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:29:25.580
>>966
実際、家庭が大変な人にキツいこと言いにくいでしょ
あ、蜂子にはわかんない感覚か
0975 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:30:12.55
>>973
いやいや、捻くれてんのはよしこだよ

喧嘩なんてしてないのに、喧嘩にしてるし
テキトーに誤魔化そうと思うと言ったくせに、私の親のことを持ち出して何やら慈悲深い自分を演出しちゃってるし

人格的にどうかと思う
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:30:15.260
ギスギス
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:30:32.240
397 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2020/07/29(水) 14:21:43.37 ID:
>>379
恥ずかしい?
娘さんはお母さんに認めてもらいたがってるよ

イテはまだ体も元気で頭もしっかりしてるんだよね?
子供さん達もまだ、恋人や友人と遊び歩く年齢じゃないの
それなのに、そこまでしてくれてるのは
イテに認めてもらいたいからだよ

ありがとうだけじゃ足りない
ちゃんと言葉で伝えてあげなよ


飴と鞭の雨やなw
0979 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:30:54.37
>>974
言いにくいもなにも、いきなり加害者だ!レイシストだ!と暴言を吐いたっしょww
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:32:44.430
>>913
古きと関係ねーじゃんw
0982名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:32:45.990
ほれほれ自分はあれだけイテと喧嘩してイテスレに行ってるのにこの言いぐさ

294 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/07/29(水) 17:03:05.83
だいたいなんなんだ
気が合わないし話も合わないのに、いちいち来なくてもええのにw
0984 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc 垢版2020/07/29(水) 17:35:03.83
蜂子スレをロムってはそこのレスを違うところにコピペして私に投げかける

よほどワッチョイ出したくないんだねー
だっさ
0989名無しさんといつまでも一緒垢版2020/07/29(水) 17:40:59.580
どうでもいいじゃない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 16分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況