X



トップページmissingno
1002コメント163KB
好きな人にこんにちは、こんばんはを言うスレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:51.390
前の続きだけど
いじめられてる子をみてると
ああ、まあいじめられるわなあ、と思う
それは本人でなく親の問題です
本人は親の呪縛に気づくチャンスなのです
きついけど、変わるタイミング
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:40:17.370
>>1さん
ありがとう


虐めは悪いし
勿論、虐める側に問題あり
虐めた経験があるとつい擁護したくなるか
もしくは同類で 見て見ぬ振りしてる派
どちらにせよ正当性はない

良い1日を
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 12:08:40.060
実際うちの子供の部活で
同級生の子がうちの子を虐めてる!
と学校に電話した保護者がいたのよw
いやいやまだ1年の1学期ですけど?
て感じで
そこで 
たとえ誰かに一時的に意地悪をされても
学校に電話するのでなくて
レギャラーになっていい記録をだして
その子を見返してやろう、あなたなら
大丈夫よ!
と我が子を励ましてあげられるかどうか
親の対応でその子のその後が決まるのにと
思った
電話した親となんて仲良くしたくないわw
と他の保護者も思うよね
あきらかに損している
と 思ったことがあります
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 12:37:30.610
>>4
あたりだな
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 12:38:22.610
>>6
あなたの子供はいじめにあってるんだよね?その上での意見だよね
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:09:18.980
だせええw
親としていじめられてる子を助けるように教育しろよw
私は親がきちんとしてたから、自分にターゲットが移ってもいじめてる人間をこれまでなんども助けてきたけどね
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:31.490
そうなんだあ
佐賀牛が入ってるってこってりして美味しそうだね
佐賀牛って確か短角牛じゃなかった
たんたんと一緒に食べてみたいなあ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:41.290
5人家族でワイワイ食事したら楽しいんだろうね
俺なんかほとんど1人だから
夕飯の時だけ鬼嫁がいるかw
会話もなく黙々と食べてお終いだからね
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:03.780
>>13
あのさ、世の中にはできない人もいる
いじめたやつ助けて自慢にならないよ
あなたは弱い人なんだね
釣りだろうけど
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:57.020
あなたから誘ってみよう
最後の判断はそこでくだそうよ
がんばれ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:13.020
>>25
あなたから話す努力はしてる?
してダメなら同情する
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:18.510
なぜそうなっちゃったんだろうね
昔は話していたんでしょうに
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 15:02:18.280
こんにちは たんたん
誘うってそういうことじゃないんだよねw
ちょっと勘違いしちゃった

でもこれから子供たちの教育費で大変じゃないの
もうちょっと先の話なのかな
教育費や教育方針のことで夫婦がギクシャクすることもあるからね
なんかあったら人生に先輩として相談に乗ってあげるからね
気軽に何でも相談してね
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:10.030
あんた誰?
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:32:51.620
たんたんは、女性だよ
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:37:49.910
>>52
まだ1ページだけ?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:21.560
>>54
すごい 付き合って長い?
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:34.180
>>13
そうですか?
まずはいじめに加担しない強さと優しさを
教えるべきですよ
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:49.720
>>14
それはあなたの虐めになりますよ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:15.520
>>12
いじめてもいじめられてもいませんよ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:23.930
こんにちは
ほんとはそばに入れたら君に色んなことしてあげたいけど
できないから歯痒くて歯痒くて
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 17:33:08.240
>>26
いいえ、自分は自分の身を守るために学業スポーツ社会人になったら仕事
常にトップの位置にいられる様やってきたからね
誰も文句のつけようのない立場になれば虐められないよ
いびられたり嫉妬はあるけど、結局面と向かっては何もできない人が多いから実生活ではノーダメ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:55.290
私も子育て手探り中ですが
とにかく子供が自信をもって生きていける子育てをしたいと思っています
スレチですみません
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:01:31.540
親が曇りのない生き方してないと子供はそうならないよ
不倫してる親の子供は卑屈になるし虐められる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:04:24.610
>>72
そうでもない!
逆にイジメっ子になってた子いるけどw
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:04:57.960
>>59
いじめてるよきっと。陰で
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:15:11.800
子供がいじめられるのもいやだけど、イジメする方がもっといや。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:21:48.580
>>74
余計なお世話
自分の子供を心配してね
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:23:45.960
>>74
よっぽど嫌な思い出があるのか?
かわいそうに
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:26:14.900
>>71
その前にオマエは自分の子供を虐待して殺しちゃうんじゃね?
オマエのスレには全く愛情が感じられん
いつも子供に食事を与えず殴ってんじゃねーのか?
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:28:50.910
私、ご飯抜きとかしてる人知ってるー
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:31:58.120
>>85
あなたはきっと食事を与えられず
殴られて育てられたからそんなレスしか
できないのだね 可哀想に
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:33:45.020
>>85
子供には3食しっかり美味しいご飯を与えて
愛情いっぱいに育てていますよ
ご心配なく
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:34:22.090
子供にご飯抜きって虐待じゃんね
通報しようかな
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:35:30.240
>>89
あーお宅がそうね
可哀想だからちゃんとあげてね
殴るのも駄目だよ
通報するよ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:36:37.870
>>88
オマエのようなクズがそんな事できるわけねーだろww
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:42:30.930
私は、私のぶんまであげる時あるよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:27.150
わたしもビックリだわww
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:46:14.340
97
はいはい、嘘つきは泥棒のはじまりですよんww
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 19:16:04.160
スレタイ二度見
大好きな人、こんばんは
昨日の満月、照らされた世界が少しだけ明るくて、しばし月光浴してました
今日もお疲れ様でした
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 19:17:48.780
お疲れ様でした。
今日も疲れました
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 20:07:29.400
すぐ逢えるね
楽しみ
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 08:51:57.250
>>110
カテキンが多いんですよね
うちも飲んでます
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 09:44:01.990
コンビニなのに前に人が数人並んでると発狂してしまうのはボクだけか
とくにジジイババアはモタモタしすぎで金属バットでブッ叩いてやりたくなる
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 10:05:27.320
>>115
精神科へどうぞ!
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 12:09:40.660
こんにちは
長男の嫁のお父さんが腎臓癌ステージ4で手術した
転移もあるらしいからもう長くないだろう
明日は我が身だww
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 12:34:01.780
こんにちは
大好き
避けられてない気がする
大丈夫ってこと?
それともすきすきアピールが足りないってこと?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 13:25:02.420
イケメンのあなた
こんにちは
これ以上ファンが増えないように
目もマスクでしっかり隠しておいてね
よい1週間をお過ごしくださーい
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 13:57:25.180
>>122
こんにちは
チューしてくれないのディープなやつ
ケチ
一週間何して過ごせと言うの
旅にでもでるかな一か月ぐらい
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 14:53:56.420
>>118
本当だよね 気をつけてね
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 15:44:22.570
こんにちは
あーよく寝た
恋してるって言ってもやってることはただの友達と一緒だと思うけど違う?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 16:26:22.190
彼氏彼女がいいなー
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 16:49:14.790
>>137
こんばんはー
ほんとにわがままな子だよね

俺のリアルの彼女も彼女の職場でちょっとしか話せないのが辛くて
嫌われるの覚悟で俺が彼女に異様な接近して終わりにしたんだよ
今まさにそれと同じ状況なんだけどな
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:00:32.550
>>138
そうだよ皆んな騙されちゃってww
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:05:51.390
>>140
距離感が難しいてこと?
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:22:58.300
別に不倫したいっていうんではなくて仲良くなって
気さくにたくさん話したかった話したいだけなんだけど
今だってちょっとしか話せないからイライラして辛くなるということ
だったら友達としてたくさん話せる方が俺にとってはベターなの
分かった?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:49:22.770
豹変させてるだろが
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:12:34.940
>>162
ちがいわボケ
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:16.320
>>164
お前に言ってないからおちつけよ
キチガイ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:15:01.260
>>163
好きな人宛はあと
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:15:16.260
それでも強行したところで会いたくても会えない現実に直面して辛い時間を過ごすだけじゃないのかな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:17:48.770
せや
ジキルとハイドや
おんどりゃーー
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:28:09.130
>>174
うまい!
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:42:40.650
たぶん
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:21.160
>>181
嫁?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 18:55:59.820
>>172
どんな決意か書いてみて?
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 19:00:32.320
なぜおまえに書かにゃああかんの
バカなの?
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:02:47.040
リアルの彼女って片思いでしょ?
異様な接近って厳重警戒されてるじゃん
一体どう変換してそんなことになっているの?お聞きしたいわw
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:10:57.300
関東南部から住居動いたこと無いが、愛知県人の話し言葉に関西を感じる。
大阪府辺りの人がこの書き込み見たら、まったく違うと言うのは分かりきっているが。
似ているようで実は全く違う、それは使わないと思いつつ他では使っているって有ると思う。
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:27:21.340
関西弁はおもろいやんけ
せやさかいたまに使わせてもらってますう
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:42.610
LINE削除したから出せないけど、ここに。
初めて言ってみる
大好き 愛してた
愛とか重くていらないって言ってたあなたに書けなかった一言
おやすみ 
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:23:03.410
おい
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:33:09.900
こんばんは。
大好き。
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 09:04:32.270
こんにちは
だいすけ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 11:48:53.910
藁人形に見えたwビックリしたw
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 14:24:44.460
そうか
明日雛祭りだからてまり寿司にハマグリのお吸い物か
前倒しでお祝いしたんだね
したことないから分かんねえやw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 14:37:34.880
こんにちは
風が強いね
貴方の元まで飛ばされたい
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:17.540
私ともちゃんじゃないのよ
ごめんね
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 17:02:52.530
こんばんは。
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 19:14:32.510
>>253
おつかれさま
ぎゅーって抱きしめてよしよししてあげたい
あっお休みしないと他のともちゃんが怒っちゃうけど
今日は特別ね
0255254
垢版 |
2021/03/02(火) 19:19:37.750
こんばんは
大好き
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 06:48:52.490
完全に萎えた
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 07:24:02.920
病気の人ばっか
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 08:22:13.370
淋病になりました
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 14:35:42.520
>>265
美味しかったよー
何食べたの?
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 14:38:58.100
奥様達ひまなの?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 15:18:27.590
辛ラーメン食べてみたい
韓流?
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 15:34:03.700
チンカスとともちゃんの人がなんでいるんだ
ウぜえな

俺は辛いの好きだから辛ラーメン食べてるの
辛ラーメン食べるのうちでは俺と次男だけだよ
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 15:46:05.970
専スレに籠もれない気持ち悪い人たち
わざとだから荒らしなのか
ただの○○○○なのか…
とにかくスルーするしかない
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:26.320
>>286
アラサーだよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 16:27:02.620
>>281
仕事しなよ
ともちゃんに会えた?
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 17:27:53.010
大体俺の相手と年齢ぐらいしか共通点がないのに
俺に絡んできた理由がさっぱり分からない
俺の顔も知らないくせに
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:50.190
>>294
あたり
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:54.880
旦那の名前をフルネームで晒して誹謗中傷したことを絶対許さないとか
旦那とはお見合い結婚で最初は好きじゃなかったとか言ってたのは全部狂言だったの
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 07:06:16.520
真実のないところには真実は生まれません
それでいいのなら嘘を通してください
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 08:27:00.510
こんにちは。
今日もセックスできるよね。。。。。
あそこで待ってるね。。。。。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 14:39:48.370
ポイズンポイズン
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 16:07:52.800
良かった
もう来なくて済むから
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 19:36:46.170
>>324
私もよ
両思いうれしい
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 21:59:03.950
普通だったw
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 22:35:22.340
女のとこ行ってる
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 07:41:27.300
こんにちは
言い訳なんかしなくていいよ
嫉妬させようとしたの分かってたから
そういうとことってもかわいいよチュッ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 11:43:36.030
こんにちは
年度末だしこれから忙しくて大変そうだけど
がんばってね
今春はスキーも行けないし どうしよっかな
大好きだよ
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 15:07:59.780
こんにちは
年度末は君は忙しいだろうけど俺は暇だよw
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 17:42:46.820
何の話や
あんた誰や
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 23:16:17.090
>>360
うん
私も大好き
妄想のでしょ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 07:33:21.130
アフタヌーンデライトってやつねw
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 08:03:38.480
>>364
よかったよ
チュ
大好き
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 17:02:41.300
プッチンプリン
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:09.960
>>373
私も癒されたい
疲れた
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:41.950
>>375
ちゅー
いいよ
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:26:29.770
ホックのついているブラなどしない
いつでも走れるスポーツブラで
胸は押さえつけられている
魅力なんて一切無い
あ、こんばんは
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:44.300
スポブラキモい
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 20:33:56.950
魅力ないのなら画像送って来ないで下さい
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:20.690
好きな女性がスポブラでもだめなんかい?
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:10.670
それなw
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:00.300
つけてもつけなくても一緒だよ
羨ましいでしょ?
形はきれいだよん
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:08.490
> スポブラはホールド感がいつも物足りず家用に
揺れない様に
きっちり押さえつけてくれるの有るよ
巨乳さんはランニングの時にゆっさゆさ揺れたら嫌でしょう?
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:32.560
こいつは長くからいる短小
貧乳に壮絶にいじめられた過去を持つ
とにかく貧乳と聞くとトラウマが蘇るようだからみんな、気をつけてね
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:28.240
胸で判断するのが低レベルすぎて笑える
個人差なんだし大中小あって当たり前
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:16.790
あなたのものも大きささまざまでしょ
あれ?あなたは極小?極短?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:30.970
胸のサイズで女らしいかわかると言い切る男って前からいるよ
乳がんになったら胸がない女なんか価値ないから即捨てるって前言っててひいた
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:56.390
>>408
嘘はいけませんよ
あなたの小さい根っこは価値はありませんよ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:59:27.050
こんばんは、私は貴方を性的な対象として見たことはないんだよね
神格化しちゃってます
いつまでも、大好きだった素敵な貴方のままでいて下さいね
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 07:29:45.100
>>411
これを自分の相手が書いてたら一気に興醒めしちゃうよね
バカなのって思ってしまう
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 07:53:40.560
え?何で?
アホみたくここでどーたらこーたらやって
ブチ切れしまくる無職のオッサンストーカーよりいいわ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:20:30.700
>>417
だよね
相手を男として見てないってことだもんね
神格化って新興宗教の教祖か何かと間違えてんじゃないのww
何考えてんだろ
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 08:39:07.790
そういう人も居るんだなーくらいで
馬鹿とまでは思わないし私も女だが
やっぱり相手に触れてみたいと思うし
人間らしい土の匂いのするようなところが
むしろ好き
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 09:19:44.760
一生一棒主義なんです
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 10:59:05.260
おはようございます
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 14:49:16.410
おへその下にキスしてくれる?
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 14:58:14.050
デートで彼女の肩とか腰を触りながら歩いてる男ってやりたいから?
たまにお尻まで触っちゃって何の
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:05:08.990
>>437
なつかしー若い頃のデートはそんな感じだったなー
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:18:27.710
>>447
若い頃は男女ともに心配なんだろーな
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:21:52.740
ほとにイクとしばらく放心状態になって立てなくなるんだよ
AVでイクイク言ってるのはほとんど演技だよ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:39:17.460
アニョハセヨ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 16:45:50.160
ボンジュール
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:57.180
勇気がないって話は片方だけじゃなく
両方に勇気がないからってこと

片方に勇気があってぶつかってみて、相手が受け入れない場合は
足りないのは勇気じゃなくて愛情だと思う
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:48.370
>>466 は男? 女?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:37.790
どうみても男だろう
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:17.220
男はだいたいめんどくさがりだからね
私はそれを知ってから、いつも受け身になったw
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:31:36.220
今日は娘と春物の服の買い物に行ってきました
メンズコーナーで息子のシャツを買うつもりが
こんなのあの方に似合うかもなんて考えてしまいましたウプププ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:54.310
>>482
それ私もよく思う
楽しい
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:37:32.150
>>484
別に思うぐらいいいじゃん
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:50:59.780
>>489
しね
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 20:54:05.620
>>490
助けてくれてありがとう。
思うぐらいいいよね
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:52:18.570
亀レス厳禁だよ
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 22:51:12.290
何の話やねん低能
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 10:27:30.320
こんにちは。
昨日はお互い燃えたね。
今週末も逢えるの楽しみにしてるからね。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 11:51:59.260
え、、、、、
チロチロ、ぺちゃぺちゃ
じゅるじゅる、スボズボ、パンパン!!
おらおら!ゆっさゆっさ、ドクドク
激しく求め合って燃えたいの?

むにーっの方が合ってるのになぁ・・
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 15:42:24.920
せっかくインサートしようと思ったのに
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 17:13:54.690
黙るおばさん?
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 18:44:14.540
こんばんは大好きオバサンなんだ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 19:02:06.110
こんばんは
まーちゃん
お疲れ様
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 19:53:32.060
こんばんは
お疲れ様です!
問題スッキリ解決!
あなたと逢えるかなぁと
駐車場へ歩く夕暮れの街
大好きです!
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 20:45:09.230
こんばんはー
休肝日じゃないな
休心日だな
それが君のためだと思うから

お疲れ様って言うの辞めてくれる
疲れること何もしてないから
前にも言ったと思うけど
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:03.990
↑アタマ弱そうww
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 07:55:44.220
どうした
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 09:49:23.510
>>541
別にしたからと言って誰も何も思ってくれないよw
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 11:16:23.600
>>541
テヘ?キモ BBAサムイ
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 12:50:42.850
>>541
貴女の彼も奥と絶対やってますからおあいこですよ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 15:32:27.010
夜十分に寝てるんだけど眠いんだよ
貴女なんて毎日5時間ぐらいしか寝てないんじゃないの
夜中までレスしてるみたいだし
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:10:18.860
昨日は夜の9時から朝の6時まで寝てた
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:32:09.270
>>557
子供を寝かしつける時、よく一緒に寝てしまうw
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:38:36.940
8時に寝てしまう時は、夜中に目がるw
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 17:40:25.630
>>563
目が覚めるw自分で書いて笑ったわw
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 21:08:13.540
ラブラブイチャイチャしたーい
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 18:51:52.520
こんばんは
行きずりの女なんて夢を見るように忘れてしまう
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:41.940
>>579
男もな
素直じゃないプライド高いおまえなんて男として魅力なし
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 07:43:26.260
こんにちは
おはよう
うちのマンションのすぐ横を西武池袋線が走ってるんだけど
最初引っ越してきた時は電車のあのガタンガタンて言う音が
うるさくて非常に耳障りに感じたんだけど今では凄く心地よい音に
感じるようになったんだよ
慣れってすごいなってつくづく思うよ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 10:41:06.110
時々週末になると国道を十数台のバイクで爆音鳴らしながら
ツーリングするバカどもがいるけど流石にうるさくて
ライフルで射殺したくなりますねw
すごい音が響いて寝てても目が覚めるほどですよ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 16:55:15.110
こんばんは
大好き
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:21:23.850
背中が硬くなったりしないよ
年寄り扱いしないでくれるw
時々腕立て伏せしたり腹筋したりしてるし
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:30:50.760
>>601
それはすごいね
肩甲骨の可動域が広いんだろうね
それなら自分で背中全体掻けちゃうもんね
羨ましい
ラジオ体操って合目的的に考えられてるんだってね
自分もやってみようかな
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:41:29.750
ラジオ体操第一ならテレビ無しでも出来るでw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:45:05.480
妖怪体操第一なら昔覚えたよw
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 22:47:11.410
ちょっとジャンプするところあるじゃん
ドンドンと音がして寝てる鬼嫁にうるさいって怒鳴られないか心配w
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:07:18.320
レオタードよりロリ好きのスクール水着着てほしい
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:13:27.400
こんばんは
10年前の3月11日は金曜日でしたね
震源地から離れているけど
子供が怖がっていたので習い事のお稽古を休んだなあと思い出しました
お稽古が金曜日だった
10年前といえどもこの日のことは皆よく覚えているでしょう
こんなひどい災害はもうおこりませんように合掌
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:19:21.230
今でもあの日のことは鮮明に覚えている
でも自然災害だけは人間の力ではどうすることもできないんですよ
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 23:31:56.620
こんばんは
奇しくも今日は横浜で異臭騒ぎがあった
去年の夏から異臭騒ぎが北上してきている
地殻の変動と関係していそうだからそろそろかな?
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 00:07:50.810
>>624
たしかに
日頃の防災意識を忘れないでいたいですね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 14:27:58.450
こんにちは
大好き
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 19:56:17.420
こんばんは
小さい子供たちに囲まれて生活している人には分からないと思う

こういう時娘がいたらなあとつくづく思う
娘だったら遠くに住んでいても電話で話せると思うし
息子じゃ話す気にもならんしw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:13:31.600
>>640
なんかリアルだなww
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:15:58.360
>>640
奥さまとイチャコラ遠慮なくできるじゃんw
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 20:27:27.850
鬼嫁と仲良しだったら孤独なんて感じるわけないやん
鬼嫁が留守だとホッとするんだから
でも4月から鬼嫁がパート始めるからウキウキしてるw
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 13:41:22.120
信じらんなーい
何しに来るんだろう
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 13:42:29.720
>>649
だよねー
多分好きもの
やりちんやりまん
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 17:15:40.090
いないよ
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 18:48:59.980
5ちゃんなんて2ちゃん時代から煽りと冷やかしでできてんのにw
まじめに書き込んでる奴いたらそっ閉じしてリアルに戻った方が良いぞ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 19:50:42.480
>>659
お風呂から出たとこだよ
何してる?
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:19:04.420
オエー
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:43:38.930
>>665
介護してくれるの?
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 20:46:09.980
何の介護?
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 08:09:06.410
おはこんにちは
通うために使ったとか、つぎこんだとか・・
そういうお金を返せって言ってんならケチくせえなと思う
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 09:10:01.170
どういう神経してんだろう
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 09:22:54.180
半分でもいいですお金返して下さい
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 16:05:12.110
嘘コケw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 18:13:46.580
こんばんは
大好き
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 06:39:19.320
こんにちは
だいすき
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 11:20:53.460
こんにちは
ほんとにねえ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 19:02:28.300
この人いつもグレーだよね
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 19:53:18.200
性欲は?
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 21:00:35.060
寿司食いねー
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:33.090
あなたは大切な人と幸せにやってるでしょうね。もしかしたら新しい恋愛しているかも。
好きでもなかなか難しいです。
幸せを祈るしかないのでしょうね
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 21:05:55.950
>>734
こんばんは
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 08:26:33.910
こんにちは
春めいてきて女性も素ももを露わにしてムラムラしますね
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 08:38:09.360
春は気分も上々でウキウキワクワクしてきますね
新たな出会いもあるかもしれないしね
イケメンと出会って不倫セックスに憧れますう
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 08:57:01.670
>>739
不倫相手はいい男じゃないとね
友人がジムのインストラクターにハマって
15キロ痩せて10歳若返ってた エステいらず
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 12:28:19.900
>>740
いいなーそれ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:57.880
>>741
同意見
コロナ撒き散らさないで
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 20:36:55.110
>>746
うん ゆっくりしてるよー
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 23:30:43.480
好きな体型はどんなのですか
ポチャは好き?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 09:30:37.600
>>755
男みたいな体の女のどこに魅力あるのか分からへん
貧乳はいらんw
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 15:08:04.240
断崖絶壁でも美脚で可愛かったらOK
アラサー希望
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 15:20:08.580
色んな理想のタイプがいるから面白い
母親に性格や体型が似てる女性を好きになるのは結構当たってる
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 15:27:47.700
華奢で可愛いシンママもわがままやけど
抱いてみたい
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:16.880
こんばんは
おやすみ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:16.480
こんばんはっと
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/19(金) 23:33:22.970
俺の天使
こんばんは。あなたは誰よりも可憐で控えめで自分が開発して差し上げたいです!
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 12:55:51.820
ねこまんま
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 13:17:54.540
>>776
お昼は、スタバだよー
何食べたの?
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 13:18:06.040
絶対うそ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 16:23:19.700
おばんでやすー
まーちゃん
何してるー?
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:17.400
どういう意味?
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 18:57:56.620
金平糖みたいな人
目が星になるw
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 19:16:12.300
糖尿病になりそうw
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:13.730
また謎のグレーババアかw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 09:32:07.320
こんにちは
そのうそつきさんのことが
気になって仕方ないのね?羨ましい
わたしも彼にそれくらい気にされたい
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:08.500
こんにちは
あーもう駄目だ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 17:21:49.210
>>806
だーい好き
両思いだよー
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 19:20:53.680
こんばんは
大好き
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 21:08:34.900
????
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 21:12:59.760
こんばんは
言葉はたくさん浮かんでも
すべてを伝えることも
どこかに書き込むことも最良ではない
というわけで大好き
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 21:25:59.620
????
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/21(日) 21:29:58.090
あの人ではないな
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 10:45:33.870
こんにちは
エホバの証人の姉から聖書の勉強しようとしつこく誘われて
非常に困っていますw
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 13:08:01.650
社交辞令でも言ってくれたらうれしいよね
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 14:33:53.130
プッ(笑)
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 15:56:07.960
>>843
ちゃんと浣腸しなきゃダメだろ
やり直し
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 16:53:10.800
アナルも経験済み
あなたは知らない
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 18:59:13.370
こんばんは
明日も仕置きするぜ
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 19:41:06.500
こんばんは
ちんどんや
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:47.540
こんばんは
宣言解除で早速飲みに行ってるのかな…
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 19:56:05.040
こんばんはー
モモちゃん今頃お風呂入って自慢の巨乳洗ってるのかなあー
想像しただけで興奮するー
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/22(月) 20:24:33.200
爆乳たん
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/24(水) 08:07:35.110
こんにちは
なんだかなあっておめえが悪いんだろチビ

今日は近所のスーパーがポイント5倍デー始めたので
朝の7時から張り切って買い出しに行ってきたよ
4千円ちょっと買い物して100ポイント付いたよ
でもたったの100円なんだよな意味ねーw
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 16:20:28.230
嫁とすればw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 18:46:30.160
>>888
そか
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/25(木) 19:53:43.680
>>881
はい
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/27(土) 20:18:39.490
ほんと
はあ?って思ったw
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/29(月) 18:01:21.060
暖かくなって朝も楽になってきたね
これで彼女でもいれば最高なんだけどね
自分は女性に縁がないとつくづく思うw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/29(月) 19:01:50.980
>>945
そんなのあなた次第でしょ
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/29(月) 20:47:06.210
>>958
こんばんは
大好きむぎゅー
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/30(火) 00:39:13.360
>>945
独なね?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 21:01:12.120
こんばんは
タイ好き
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:10.850
うちにそんなの置いてないよw
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:09.060
牛タンいいねー
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:25.650
こんばんは
大好き
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 21:28:14.370
こんばんは
大好き
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/01(木) 21:59:29.750
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 10時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況