X



トップページmissingno
1002コメント270KB
【終わらせようと思うとき】Part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 18:03:36.990
次スレは>>950がたててください

前スレ
【終わらせようと思うとき】Part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615354486/
【終わらせようと思うとき】Part139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617106765/

【終わらせようと思うとき】Part138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616417390/

【終わらせようと思うとき】Part140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1618033232/
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 21:54:03.430
988 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/04/20(火) 20:06:53.31 ID:0
まずスレタイに沿ってな
雑談スレはいくらでもあるんだよ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 22:50:38.140
玉は男の乳首と同じくらい好き嫌い別れる気がする。乳首も玉も感じない人は微妙だし、感じる人は大好きで両極端な印象。玉も乳首も感度いい人の方が盛り上がるから個人的には好き
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 05:52:23.590
【愛知県・名古屋市】 カラオケをした県立高校生11人の感染を確認・・・県教育委員会 「高校生カラオケ自粛を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618871180/

【警鐘】<大阪は「社会崩壊」> 大阪で発症して重症化したら、死を覚悟しなければならない「最悪の状況」 ★4 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618867022/
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 05:56:19.710
 
【速報】3度目の緊急事態宣言発令へ 東京、大阪、兵庫の3都府県に★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618940986/

菅首相「緊急事態宣言は東京五輪に影響ないと思っている」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618931240/

【東京五輪】菅首相「米メディアの質問を無視したわけではない。バイデン大統領への質問だと思っていただけだ」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618934234/ 
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:06.340
この苦しみから解放されたいけど、解放される時
が頂点に苦しい
なるようにしかならないって諦めるしかないのかな
バレないようにだけ気を付けないとね
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:20.360
四六時中考えさせるような相手、むしろ嫌だわ
何かしら不安に思ってたり、平穏じゃないわけだから
これまでの彼氏はいい人だったんだなー
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 23:05:26.830
ヒマだと考えることが習慣化してんだよね
惰性で頭に思い浮かべるだけでもはやトキメキもへったくれもない
忙しさに追われて何も考えず疲れたまま寝ると思いがけず夢に出てきたりして、そっちのほうがドキドキする
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 23:13:56.030
連絡取らずに一週間。
徐々に相手のことを考える機会が減ってきた。

この調子で頑張ろう。
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 23:56:34.210
時間薬ってあるね
気持ちが楽になってきて
あの人の占める割合が小さくなった
無理しないで本当に良かった
いつかまた素敵な恋に出会えますように
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 06:55:46.100
>>31私は何回もお別れプレイした挙句最終的には扱いにムカついてケンカ別れしたけど、結局自分が寂しくなってセフレでいいからってしがみついちゃったな
1ヶ月程別れてほとぼり冷めたら元サヤになったけど、戻ったら冷めてしまったわ
今回ばかりは離れてるのが長かったから、どーでも良くなっちゃったわ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 07:23:49.850
私は終わりにして結局7ケ月で連絡した
その間楽になったと思う期間もあったし
このまま一生連絡しないでも大丈夫と思う期間もあったけど駄目だった
それも心療内科で薬貰いながら7ケ月繋いだ感じ

もし気持ちあるならはっきり終わらせずに
こちらから連絡しない位が良いかも
連絡また取った私は前と同じ様には戻れなくて後悔してる
送れば返事くるけど向こう発では来ないし返事まで数日空いたりする
終わらせ前のgdgd期でも返事すぐ来たしあまりにも空けば向こうから来たからね
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 07:27:30.170
このスレ読むと何ヶ月か前の私がいっぱいいる
別れた直後は辛かったけど、別れたことでやっと相手と対等になれたのが1番楽になれたこと
みんなあまり自分を卑下しないでね
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 10:10:51.640
優しいし酷い事を言っても受け止めてくれる
でも嫁の話だとか嫌だって言ってる話をちょこちょこしてくる
これが積もり積もってスレタイ
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 10:45:19.660
>>55
不倫しといて重いのが嫌だって男は、
ちょっと考えが足りなすぎる

男脳の不倫女なんてレアだぞ
独身ならなおのこと

○俗&女友達で我慢しとけ
それか男同士か
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 11:01:49.840
>>59
これ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 11:04:15.000
彼に別れるかどうするか委ねているところ。いくら悩んでも自分では決められないから彼に責任押し付けてやった。どうなるとしても受け入れる準備はできたし私からはもう何も言いたくない。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 11:44:10.430
仕事バリバリできるヤリチンの知り合いが、昔しょじょの私に正直に言ったんだけど
可愛いけど重くなりそうだから無理
自称じゃないヤリチンは、女をちゃんと見て、捨てたくなってもめんどくさくない女を選ぶんだと思った
俺はすぐ飽きるからって自分を分かっててさすがの一言
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 12:42:44.650
メンヘラっていうけど、都合よくしてくれない女をメンヘラ扱いしてんだよね
男目線で不都合な女はメンヘラなんだよ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 14:12:47.850
>>65
それな
恋愛感情持てば多少なりとも病んで当たり前だろ
不倫はくっつくことなんかほぼありえないんだから
つうか都合のいい女も男の前では病まないそぶり見せてるだけかもな
心ん中どうかなんてわかんないでしょ
私は楽って思われてるけど分かれる直前なんか心の中憎しみでいっぱいだったし、プラベでの細かいことは嘘ついたり黙ったりしてただけだよ
大事なことは何一つ話してないしおかしくね?と思っても話し合うの馬鹿らしくてそうなのねーて言ってたわ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 15:33:17.400
メンヘラって都合いい言葉だよね
上の人も言ってるけど好きになってそれが不倫なら病まない人のが少ないと思うよ
てゆか病まないってことはセックスの相手としか見てないからでしょ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 15:58:09.100
ここにいる限り皆、軽度のメンヘラなんじゃないの?不倫は精神病むに決まってる
みてて重度のメンヘラもいるけど
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:00:23.490
ここにいなくてもセックス目的じゃなく好きになって不倫してたら軽い重いは人によって違っても病んでると思うけれどね
SNSでは病んでない投稿する人でもSNSは人付き合いだから私は病んでないってアピりたくなる気持ちも分かる
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:15:25.520
>>77
メンヘラはめんどくさい
家族以外のメンヘラはFO
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:20:25.830
軽度、重度とかいうけどそもそもメンヘラの具体的な定義って何?
もともと2ちゃん語なのは知ってるけど
なんでもかんでもメンヘラ認定
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:22:25.630
人によって価値観も沸点も違うし
定義なんてないようなものかもだけど
ググって当てはまるものがあればメンヘラ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:26:29.560
男の言うメンヘラなんてどうせちょっと重いこと言うとかその程度でしょ
雑に扱われてやたらポジティブな人いたらそれこそメンタルの病
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:56:37.240
こうなったらこっちも雑に扱おう
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:15:20.860
>>84
そんな男を選んだのも自己責任
次はちゃんとした選べばおけ
てか不倫じゃん
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:16:01.010
>>87
その都合の良さとはまた違うでしょ
会いやすい時間フツーのメンタル
雑に扱ったりここによくいる女の既彼みたいな全額負担と気持ちを利用した物要求
それをにこにこ受け入れてヒス起こさないのが欲しいってのは都合良すぎるよねてことだと思うけれど?
好きで払ったんだろとかゆう言い方もまあ都合いいわ
人をホントに好きになったらどうしようもないのわかんないわけもないだろーに
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:17:14.300
もう冷めてるからまた浮気してくれと思ってスレタイ
試し行動良くするからよく他の娘とセックスしたとか言うんだけどそれをきっかけにしてCOしたいから早くまた言ってこいwww
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:21:56.470
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 18:23:26.770
もともとメンヘラではない
メンヘラにさせたのはお前
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 18:30:02.640
上げ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:08.250
>>96
そういう男って俺メンヘラばっかに好かれるとか嬉しそうに言わん?
メンヘラにさせる男っているよね
わざと不安にさせたり91の人みたいに試し行動よくする
モラだから気付いたらはなれた方がいいやつ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 18:43:11.460
>>99
それだ、あの男モラだ!
もう終わらせよう
ありがとうね
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 19:16:21.660
重いとかメンヘラ嫌とか言う奴は、最初に
「離婚するつもりないし、不倫以上の関係になりたくない。楽しく遊びたいだけ。それでも良ければ」
と、最低限伝えておくべき
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 21:13:39.880
>>104>>105
言わなきゃ
「この人はリスクある関係に手を出してしまうほど、結婚相手より私のことを好きになってしまったのね!離婚したいのね!」
と思われるんだよ。既婚男が素人女に手を出すのは一般的にタブーなんだから

軽い女を選びたいのに、そうしないのは自己防衛ができてない
自分で選んでるってのはそういうこと。
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 21:24:08.200
>>111
いうわけないじゃん
そうやって愛と勘違いさせとけば、いつでも好きなようにもて遊んで抱けるというのに
もてない男がそのチャンスを手放すわけないw

本当にモテて次々告白されてた男は正直で、それで去っていく女がいてもすぐ諦めるし
一晩の女もたくさんいて本当に遊び方うまいと感心したけど
はっきり言って、ここにいるような自称モテのブサイクとは器が違うよ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 21:30:31.980
>>113
モラ女とメンヘラ男のパターンも
いそうねw
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:00.710
既女じゃ、相手に夫という逃げ場があって
モラにとっちゃ思うようにいかなくておもしろくないよ
思い通りにしようと縛り付けても
女が苦しくなってきて、こんなの夫の方が100倍マシ、じゃーねーって言われたら最後、築き上げてきたモラの城があっという間に崩れちゃう
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:13.360
>>115
既女でも、離婚されたら困るから
一応念を押しとくべきだな

男はヤりたいから、女は好きだからって理由が多いんだからほんとに危険なんだよ
女用の○俗が何故少ないか考えてみろ

修羅場や刃傷沙汰事件を他人事と思うなよ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:18:47.510
男って性欲のふりして支配欲がすごいから
チンチン入れただけで俺の女っていう幻想が激しいゆえに
他の男に抱かれた途端離婚したり刺したり、女よりかなりメンタル弱いんだと思う
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:41.390
異常既婚男性
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:03.670
>>127
受け民参上
不倫なんだしあなたからしなよ
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:22:59.140
>>130
主婦のプライド?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:17.150
何回もお別れプレイして既彼にメンヘラでめんどくさいって言われて今日離婚成立してシングルになった自分って最強ですわね
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:55:43.050
>>52
その診療記録、いつか役にたつかもね。
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:26.270
>>50
診療内科では不倫してますって本当のエピソード言うの?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:47.490
>>50
診療内科では不倫してますって本当のエピソード言うの?
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 00:00:05.410
>>52
その診療記録、いつか役にたつかもね。
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:27.420
既彼が入院中で、きっと家族の大切さやありがたさをひしひしと感じて
不倫してることはもう罪悪感しかないだろう
退院したら別れを告げられるかFOになるかな
覚悟もしてるしむしろそういう展開を期待している
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:14.850
心療内科か
こりゃだいぶキテますね!
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 05:21:41.220
>>135
言ったよ
失恋て喪失体験というカテゴリの中の1つなんだって
家族の死やペットの死も喪失体験
人によっては鬱になる事もあるって

私は鬱までいかない適応障害と言われた
だから薬も抗うつ剤よりマイルドな抗不安剤
ドグマチールとかね、かなり楽になるよ
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 06:26:26.190
彼に本音が言えないんじゃなくて言わない
不倫でセックス対象としか見られてないのに本音話す気にならない
言ってもすぐ忘れるから言わなくなったてのもあるわ
向こうから聞いてきたから答えたのにずっと同じこと聞かれたり言われるとイライラすんだよね
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 06:59:01.720
本音を言えるのは相手と信頼関係があると自信持てる人か、もうどう思われてもいいけど最後は自分の言いたいこと伝えるという、我慢をやめ、捨て身な覚悟をもった人ってことか
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 08:51:51.800
>>139
どの程度病んでんのか知らないけど
ちゃんと自覚して対策してるならマシじゃないの
この板は無自覚でヤバい奴ばっかだし
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 08:53:53.940
強いな
羨ましい
本音ぶつけたところで「ごめん」か「そうなんだぁ」くらいしかきっと返ってこない
もう会わないと伝えたところで「わかった」とだけ返ってくるだけだろうから
もう何も言うことなくただ消えたい
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 09:14:41.910
>>142
わたしの彼かと思ったw
彼の場合多股してるから言ったことも聞いたことも忘れてるんだよね
本音ぶちまけて終わりたいって気持ちと>>149さんと同じ気持ちとどっちも
話し合う意味なさそうだから
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 10:13:27.040
スレタイにふさわしい末期ぶりだね
クソつまんねえ、別れたいと思ってからがまた長いのはわかるけど
たまたの控え選手とかボランティアやっても虚しいだけ
キャバでもやってお金稼いでおいでよ
若いならさして美人でなくても馬鹿みたいに男が指名してくれて、目が覚めるよ
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 11:14:18.840
本音で語りあえるほどの関係性なら話し合いも意味あるけど
たいていは幻想なんだよ
スッキリと綺麗に終わりにできるのはごく稀だと思う
しょせん不倫だからね
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 12:53:00.200
わかければキャバクラで誰でも馬鹿みたいに指名してくる訳ないだろ
働いたことなくてもピンキリって分かるのに
コロナ渦でキャバクラもホント的外れ
ズレてんなあ
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 15:12:49.910
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 17:03:43.840
不倫するような男は、本音ぶつけられたら、面倒なことには関わりたくないって逃げるよ。所詮そんなやつなんだよ。
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 18:51:28.680
去るもの追わず、来るもの拒まずを体現した様な人
始まった頃は1日中LINEきて
相談事とかもずっと聞いてくれてたのになあ
数ヵ月でここまで状況変わるとは…
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 18:56:18.810
時間と労力使って話し合いに応じてもらえる関係ならセフレでも良いんじゃないかね
失っても良いと思われる程度の扱いされるのが悲惨なんだよ
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:08:56.230
>>170
それ
私の相手の毒男は本当に優しくて私の話しをちゃんと聞いてくれる
重い話し合いも逃げずに応じてくれるがそれはセックスする相手がいなくなるからではと思っている
でも4年経った今でも変わらず優しいので本気で私のことを好きなのかなと勘違いしてしまう
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:35:08.150
>>173
4年も優しくて話しを聞いてくれるなんていいね
あなたが嫌な思いしてないならいいじゃん
本気かどうかは分からないけど
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 20:03:26.770
ろくに話も聞いてくれないと股開く気失せるんだけど珍しいのかい
なんで股だけ開けるのか不思議
んな冷たい男、何やったって濡れねえよ
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 21:32:20.900
>>181
一回そういうので信じられなくなると全部嘘に聞こえるしそこの浅さがどんどん見えてくるよね
エッチに対してだけやる気満々で押し倒されても気持ち悪い
スレタイよ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 22:01:54.280
>>184
他に女がいるの明らかだったんだよね
車に脱ぎ捨てたパンストあったりw
彼は単身だから自由なんだよね
他に女をつくっててもおかしくない環境w
今日も会った時女は私だけって言っててクズだなって笑いそうになったし
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:06.920
今日久々に会ってきたけど
部屋に入るなりさっさと開始で情感ゼロ
ひたすらスポーツやってる感じだった
最中は戦友みたいにお互いのエロさを讃え合うし
終わったあとは妙にサッパリだし
清々しい程のセフレ関係だからもうスレタイ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 23:14:59.010
うちも部屋入るなりすぐ開始だよ
子供のお迎え行かなきゃだから早く終わらせてとっとと帰りたいからだろ
イクのも早いけどな
なんで会ってるんだろ私は
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 01:31:17.930
不倫だけど本気で好きだったからスレタイ
もう何回もセックスしてもらったしそろそろ終わろうと思う
これ書くとどうせとかレスつくかもしれないけどもう決意できててこうなると終わりしか考えられないから大丈夫
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 08:09:39.770
独身の時既婚者に好きになったって言われたけど
好きだから自分なんかに目を向けないで早く結婚して欲しいって合コンよく開いてくれたしな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:35.320
>>199
ある意味満足出来た部分もあるのかな?
自分で気持ちの整理がついてスレタイならとっても良い流れだね
そういう潔さがある人はこの後も幸せが巡ってくると思うわ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 11:20:12.020
GWまでに連絡なかったら終わりにすると書いたけど、ちゃっかりキープLINEしてきた
この調子ならこちらから連絡する必要はないな
また様子見
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 12:36:57.410
せっかく不倫してるのに楽しんでいる人少ないのはなぜ?
不倫に恋愛の価値を見出せないからか?
するなら価値あるもんにしたいな
体でも気持ちでも
なぜなら人と人の出会いだからさ
ははは
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:40.600
不倫を楽しむ?
不倫は苦しむものだ
楽しむとすれば子供嫁の気持ちなんて一切お構いなしの狂人のみ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 16:03:53.560
最近何に悩んでたかなと振り返ったら不倫のことでしか悩んでなかったわ
逆にこの関係がなきゃこんなに悩むこともなかったんだと気づいた瞬間がスレタイ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:18.440
毒で結婚願望ないけど結婚に関して悩んだことないよ
不倫でセックスはできても好きになってもらえることはないから悩んでた
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:15.900
>>226
一旦崩壊した後の、
友達以上恋人未満
ほど続かない関係はない。
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:12.410
>>234
こういう人って普段どうやって生きてんだろ?
こんなアスペでも結婚できて不倫してるってスゲー
ガイジコミュか?w
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:38.550
なんか存在が負担になってきて、連絡も会うのもやめたらストレスがなくなった。このままフェードアウトしよう。
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 19:11:55.120
>>231
やっと?おそすぎ
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 20:25:22.600
この関係になってから毎日がしんどい
もうやめる。家族に嘘をつくのも嫌だ
相手には別れを告げずFOしていこうと思う
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:29.980
やっとか 別れたくてサイン出してるのになかなか気付かない貴女たち 挙げ句の果てに F O とは 片腹痛いです
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:48.780
独身詐称されて不倫に巻き込まれて、
そいつにメンヘラだと言われたw
お前がメンヘラ製造機なんだよと言いたい。
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:19.000
>>247
あなたはそうでしょ
違う人もいるから
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:27:44.600
みんな言い聞かせていて草
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:28:41.280
>>250
foする男は100%女を幸せにしないやつ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:17.810
>>248
自分が傷ついていると思うならやめな
だけどマナーも大事かも
やるだけやって逃げたって思われても構わない相手なら
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:40.700
>>264
してないよ
するなら離婚
今はなんかもう恋愛興味ない
他に楽しいことあるし
でもあなたみたいな感じは良いと思う
後3年くらいして私もしたいw
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:59.860
>>267
頸がん気をつけて
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:45.120
>>138
いや、それは分からないよ。
おれは趣味が原因の怪我で入院して嫁から冷たい扱いされて、この世界に踏み込んだからね(笑)
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:58:24.450
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:01.100
>>270
おばかだね
妻がどうして冷たくなったかかんがえてみたりしないの?
もったいないな、この人
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:46.020

0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:07:00.590
>>272
傷があると免疫も低下して治り辛いし
よくないよ
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:24:50.780
たしかに
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:32:46.850
BBA
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:41:48.460
やることに関しては漲る自信を感じるんだけど若干引いてしまう。
俺はお前とやれて当然、俺とやれたら幸せだろうみたいなところが嫌だ。

本当しんどい。疲れた。
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:48:28.920
>>279
大事に扱って欲しいよね
女だもん
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 00:05:31.410
ケンカ別れして結局私からもうセフレでいいよと元サヤに戻ったけどなんか冷めちゃったなー
いつも私から誘ってたけどもうめんどくさい
向こうから誘ってこない割には画像とか動画のクレクレばっかりで疲れたわ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 00:18:43.820
>>283
そんなことない
財布便器としてしか見られてなければどんだけ尽くそうが大事にしようがつけあがるだけ
ソースは私
もういいわ
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:01.640
自分が好かれたいから好きになってもらうようにして奉仕して
自分が愛されたいから他の人が好きだと怒って
自分が傷付きたくないから先に振る
何処まで行っても自分の事だけだよ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 01:16:20.160
>>288
不倫でも結局自己中な方が見抜かれて利用される
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 03:16:00.850
age
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 06:11:48.310
私は全額出して貢いでたガイの者だけど我慢できなくなって別れてここ来てんだよね
損得勘定したくもなるよ
好きなんだろ?貢げて嬉しいだろ?って態度でありがとうもないのが何年も続いてみ?
惨めだよホント
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 07:19:05.830
なんスレか前だったかなー?にあったレスのさあ
貢いでた女の
お金なくてホテル代出すのきついから今会いたいって連絡きませんように
みたいなレス可哀想すぎて忘れられないw
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 08:56:08.760
出すことでしか相手の気を引けないから望んでしたから仕方ない
お金出す以外でも自分が傷つくことを自分でしちゃってることから早く抜け出せないと病むわ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 09:41:25.400
恋愛動画でよく見る「ありがとうを沢山言う」「見返りを求めない」「相手の話を興味持って聞く」

これらを実践したら調子乗られただけでした
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:09:21.090
>>301
確かにやってあげたことに対しては見返りを求めない程度は良くてもきちんと求めるところも必要だと思うなー
私はありがとうを言うためにあえて相手に尽くさせてるよ
おねだりもするけど実はこれが一番効果あるね
安いものでいいのよ
大げさに喜ぶとむしろ彼が幸せ感じるのでまたすぐお願いこと聞きたがる
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 11:14:34.740
>>311
不倫で好き好きなんて言ったらコイツ本気なのかって怖くならない?
男って軽い付き合いを望んでるのかなって思うから
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:11.940
見返りを求めないって言うのは基本的にお互い大切にし合ってこそできると思う
見返りは求めない最低な扱いも受け入れますっていうのは無理だよ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:47.900
相手に好かれたいから
相手に嫌われたくないから
相手に追って貰いたいから
とかでやっていることって自分が欲しがってるだけで心から与えることしてないんだよね
こういうの相手にはバレてるんだよな
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 13:34:14.950
>>319
ほんこれ
不倫なのに本気で好きで〜とかそっちのが本来おかしい
勿論好きであることは当たり前だけど一線は引くべきでしょうよ
セックスありきの恋愛ではない関係なんだから
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:05:48.040
俺も飯とホテル出してくれて欲しいもんくれる便器欲しいわ
常識的に考えてそんなんイイ顔して手放す訳ねえてwww
ここみる度そーゆー女の男が羨ましくてニクいw
毎日メールしてやってメンヘラよしよしすりゃあいんだろ?w
出会い方教えてくれよ!マジで
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:20:43.170
今さっき毒男に不倫やめたいとLINEで伝えた
FOも考えたけどやめたい理由を正直に言った
出会って7年。不倫ではなくずっと友達の関係でいたかったな
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:26.870
不倫したから見えたことや経験も
良かれ悪しかれあったんじゃない?
7年間の経験から、一皮剥けた人になれたらいいね
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:44:02.390
男友達とはセックスしないよね
しないからこそ尊重できる関係もある
一回寝ちゃうと疎遠になったりする
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:45:51.240
>>339
あなたが既婚なのだから言い方悪いけれど失うものないのだし結婚後楽しい時間があってキレイに終われてよかったと思うわよ
毒が7年だったらゾッとする話だけれど
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:00:25.900
>>348
そんなもん、男も同じなの。でもムラムラ来ると誰でもいいや、ああ こないだのアレにしよ!となる。その被害者がここの女性住人。
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:45.410
>>340
付き合いは7年だけど最初の3年は元同僚で友達関係だったの
それもあってずっと友達でいたかったと書いたんだ

>>343
毒男の貴重な時間を奪って常に私の都合に合わせてくれて本当に申し訳なかった
普通の恋愛をして幸せになってほしいです
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 20:23:53.070
相手に好かれたいから
相手に嫌われたくないから
相手に追って貰いたいから

この気持ちで相手の前から潔く消えました。
押し付けがましいことができませんでした。
大好きでした。
今思い出してもその彼がカッコよく思えてしまい少し困ることがあります。
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 20:47:48.320
不倫関係になって2ヶ月でもうギブアップなんだけど
何年もこんなの耐えてる人はやっぱり既婚とか
保身の場所があるからなの?
毎日毎日「不倫なんて間違ってる」とか
「いくら好きになっても彼には家庭がある」とか
「私は愛人としての価値しかないのか」
凹むことしか考えられなくなってる
どうせ幸せな結末なんてないから早く終わらせたいし早く忘れたい
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 20:53:51.530
>>361
Wで帰る場所があるのに慣れるまで1年間かかったよ
既婚の彼はキープしつつ毒彼も探してみては?
メンタル持たないよ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 21:58:42.300
>>366
そういうのって更に冷めない?
私も同じ流れになってその一言でタダマン失いそうで必死でキモくなっちゃってCOした
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:00:28.930
>>366
向き合うのは面倒くさい
会えないのは淋しい
ヤリたい時にヤリたい

ここまで自分本位に生きられたら逆にいいだろうね
振り回される側だけど
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:01:55.910
>>361
7年も過ぎれば何も期待しなくなるよ
もう情だけで連絡きたら会ってセックス
セックスすると肌キレイになって痩せるからその目的もあるw
私は毒だから秘密で彼氏作った
絶対にバレない自信あるね
気持ち的にはもうそろそろ終わりかなってだからこのスレいる
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:25.130
>>372
秘密にする必要ある?
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:17:27.280
>>385
あなたはここにいちゃダメだ
メンヘラ喪女に感染してしまうよ
今のうちに避難して
もう来ちゃダメだよ
幸せになれ
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:18:22.890
>>377
何歳か知らんけどキモい男だね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:29:08.890
生理周期とリンクしてるのか知らないけど
今はもうこっちから連絡する気ないしFO上等と思ってても
ふとした時にLINEしたくなる衝動に駆られるんだよね
そこで耐えれば波が押し寄せる事もなくなるかな
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:39:56.560
>>336
いやいや、友達の関係だったらそこまで楽しい思い出はなかったはず。

ただの友達関係が意味なく長続きしても、大した価値はない。
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:58:10.200
>>396
自分はWで、既彼とはもともと同じコミュニティの知り合いだった
崩壊前はそれなりに楽しく語り合える仲だったけど
不倫スタートしたらホテルで会うだけの惰性な関係に成り下がったよ
お互い子供いて同じ地元だから外デートで恋人ごっこは無理だったし
今となっては向こうの好意をそれとなく感じてドキドキしてた頃が一番だわ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 00:53:43.550
連絡止めようと決意して5日がたった
就業先は違うけど仕事場では一緒に働いてる
夜勤や宿直の時はは必ずLINEきてたけど最近はこない
家から近仕事場の駐車場に彼の車がないか確認しに行きたくなってしまう
完全にストーカーの思考回路だ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:01:57.570
>>399
だんだんそうなってくるものだよ
ここには何年間も毎日LINEしてラブラブです、みたいなのもいるけどそんなに多くはないのでは?
みんな仕事とか家のこととかあるんだし
駐車場を見に行くのは絶対にやめた方がいい
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:07:00.410
>>401
おはようございます!
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:14:03.130
>>399
わかるよー
私も彼にストーカー化する位ならもう嫌いになりたいって話したよ
基本的に機嫌良く過ごす様にしてるんだけど心の中の黒い感情を抑えるのがしんどくなってきた
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:18:43.780
会社の場所と自宅最寄り駅知ってるから尾行しようかと考える時ある
嫁に手紙投函してやりたい
過去にも家連れ込んでばれかけた事あるみたいだし
離婚しないだろうけど痛い目見させてやりたい
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:37:41.450
>>405
>基本的に機嫌良く過ごす様にしてるんだけど心の中の黒い感情を抑えるのがしんどくなってきた

ここめっちゃ共感できる
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 08:50:03.840
>>408
会えない時、なかなか返信なかったりしてそうなるのは仕方ないけど
リアルに会ってる時に黒感情が顔を出してきたらもうスレタイだよね
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 09:41:02.190
私も悪いところあるのはわかってるけど怒ってて連絡こない でも別れないんだって もうめんどくさいから終わらせたい
中途半端な感じが一番もやもやする
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:52.690
ばれかけた後1年連れ込んでなくて
また連れ込んで、その時は嫁に「ナプキン(の包み紙)トイレに落ちてたよ」って言われたんだって
真相は不明
1回しか言われなかったからカマかもしれないって

相手には確かめなかったんだって
代わりに理由言わず「1ケ月連絡しない」って言って
1ケ月後に連絡したら既読スルーで自然消滅
そこは本当か知らないけどね
「そんな事する子じゃないんだけどなー」と言いながらなんで相手に確かめないんだろ
相手は私の前。立呑屋で知り合った45才独らしい
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:30:23.320
>>411
どうして謝らないの?

謝ったら死んじゃうの?
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:39.360
は?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:13.410
連絡もそっけなくなってきたし既読スルーも多いしもう終わりかなぁ
もともと彼の仕事の客だし今もそうだから、この関係を終わるならFOじゃなくて終わり!ってはっきりさせたい
わたしはまだ好きだから自分から終わりって言い出す勇気はないけど向こうに言われたら素直に受け入れる
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 21:50:36.090
会おうと言われたが社内で違う部署で感染者が出て注意令が敷かれてるの今は密接なことはしたくないと断ったら、マスクありだったらいいでしょって言われたw
ほんと無料の風俗って思われてんだね、穴がありゃいいってことかい。クソ野郎。目が覚めた
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 01:45:53.760
気分で送ってくるLINEに嫌気が差した
返信しても未読だしね
いつもまたかーって思ったし、それでもLINEくることが無いよりは嬉しかったけど、今回は何故かフッと冷めてしまった
新しい子いそうだし
冷めたのが良いタイミングだわ
終わらせよう
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 07:14:52.570
会おうと言ったら断られてずっと会ってない
向こうからLINE来ない
返事は未読が何日か続く事が多々
名前を呼ばれなくなった
私に対して質問がない

ここまで相手の態度が変わるなんて
末期になるなんて思ってなかった
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 13:50:45.160
大昔みたいに手紙とか手帳とか物理的に残るモノがほとんど無いからね
指先一つで思い出も何もかも消せるのは便利だけど儀式にはならないね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 14:24:26.580
お別れ宣言して追撃きてそれを無視して1か月
時々返信しそうになる
早く気にならないようになりたい
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 14:27:24.460
私の話聞いてないし覚えてない
何回それに対して同じ返事したと思ってんだよってのが何度も
それなら最初から聞くな
エッチだけやれればいいの丸わかり
環境変わってマトモな人達といればいるほど年々底の浅さに我慢ならなくなってきた
相当自信があるみたいだから見下されてる私はそろそろあなたの前から消えますわw
サヨナラ〜www
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 16:37:48.310
>>450
ステップアップして行くと、付き合う相手も価値観も変わってしまうのは仕方がないこと
互いの成長を喜べるのは友達で充分
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 17:11:43.180
>>454
くだらないプライドのせい
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 19:30:52.510
AGE
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 21:08:42.410
好きじゃなくてもやれるっつーか、
好きな人がいなかったらやれるかも

好きな人がいたら、他とするのは苦痛
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 23:24:02.740
ちょっと連絡途切れただけで言われるんだけどあなただって長々と連絡出来ない時あるじゃん
自分はよくて私はダメって疲れてきた
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 07:04:27.900
私もそう
ブロックして、相手の言う事も無視してたら落ち着いてきた
他の女にちょっかいかけてるのを見ても、高見の見物で相手の旦那にバレたらいいのにって思ってる
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 07:29:38.190
あげ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 07:33:19.730
>>499
男は嫌々を隠して何とか付き合ってる。
それにようやく気付いた女が終わらせようと思う。
もしくは、まだ気付いていない女、のスレです。
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 10:10:56.040
えー、私は自分に気持ちがないと無理だな
粗は当たったことないから知らんけど、PBだと反応に困りそうだなとはおもう
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 10:14:08.610
今日は誕生日。
案の定、連絡なかった。
どうせ夜まで待っても連絡ないし会えもしないし、
きっと思い出してもくれないだろう。
もしかしたら、って休み申請してたけど布団から出る気すらおきない。
こんなことなら出勤してればよかった。
ツラいだけなのになんで好きな気持ちが消滅しないんだろう。
催眠術でもカルト洗脳でもいいから記憶を無くしたい。
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 19:55:53.950
思い切って、連絡用メールアカウント削除しちゃおうかと思ったけど、いざ削除ページ表示されたら怖くなってやめちゃった
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 21:09:18.850
連絡先消すのは完全終了してからでいいじゃん
病的にメッセージ送っちゃう状態なら必要かもしれないけど
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:41:49.790
病的なメッセージって、私の事ですねぇ
ウジウジメソメソ送っちゃうから何回ドン引きさせたことか…
そんなんだから既読スルー未読スルーされちゃうのよね
まぁとことん何回もお別れプレイしたからいい加減落ち着いた気がするわ
0557543
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:10.230
完全に終わってからかぁ…

連絡できなくなることで相手がどうでるかとか考えちゃう。
結局何もしなさそうだけと。
お別れプレイしたいだけなのかもな
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 00:21:29.810
>>553
7、8回かなー
多分2ヶ月に1回ペースかなw
そりゃ既彼もメンヘラ扱いしてくるわね
私としては毎回本気で終わろうと思うんだけど、時間が経つと恋しくなってしまう
既彼はもう振り回さんで!って怒ってるわ
いやいやあんたが私を雑に扱うからじゃんって思うけどね
もうここまでお別れプレイするとお互い言いたいこと言いまくりだわ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 01:13:09.040
>>558
2ヶ月に1回ペースは本当にプレイだね笑

>私としては毎回本気で終わろうと思うんだけど、時間が経つと恋しくなってしまう
ここめちゃくちゃ分かる笑
別れる時に相手の連絡先とか全て削除するんだけど、携帯番号とか覚えてるからかけてしまう笑

>もうここまでお別れプレイするとお互い言いたいこと言いまくりだわ
それはそれで良い関係になってね?
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 02:15:48.240
COされたんだなぁと思うけど、別のところで繋がりがあるからまだ微妙なところ
普通に言ってくれたら終わらせようとできるのに
仕事の話も出来ないんじゃ本当に困っちゃうよ
話し合いくらいしましょうって思った
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 03:01:59.070
好きになってプラスになった事もない今のだらしない自分が好きになれない
ただ気持ちが重すぎて辛い
絶対に顔にも態度にも出さない耐えないといけない
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:03.050
2ヶ月ごとにお別れプレイとか3回目ぐらいで棄てられて当然だと思うけど
相手も軽ーく受け流すしかないよね
それを雑に扱ってる!てキレるとか無いわ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:21:22.110
「大人になると男女で2人で会うと酒飲むかセックスしかすることない」ようにならないようにするのが教養だと思ってて

教養あるもの同士だと2人で会っても延々と文学や宗教、哲学や思想、政治や文化やらの話をし続けることが出来る
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:22:14.250
「大人になると男女で2人で会うと酒飲むかセッ◎◎しかすることない」ようにならないようにするのが教養だと思ってて、
教養あるもの同士だと2人で会っても延々と文学や宗教、哲学や思想、政治や文化やらの話をし続けることが出来る
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 11:14:13.540
>>551
ありがとう、確かにこのままだと引きずりそうだね
私の場合、不倫の関係そのものに悩んでるから、改善出来るかはわからないけど…
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 11:48:12.960
変に自信たっぷりな自信過剰女と終わらせる事にした
何の根拠も無いのに自分はすごいみたいな事をしょっちゅう言ってた
話しててもつまらんし相手を持ち上げるのにも疲れた
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 12:13:30.540
格下w
漫画の読みすぎかよ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 13:22:13.380
>>515
世の中捨てたもんじゃないな。

お誕生日おめでとう!
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 13:23:15.490
>>541
半年前の自殺がなんで今頃出てくるんだろう?

選挙が近いからパヨクの嫌がらせか?
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:02.920
って、書いてから思ったけど

ちゃんと話し合って終わらせないと、相手がストーカー化する危険性もあるんだよね
家に来られたりとか、職場に来られたりとか、バラされたりとか
こわっ

それ考えたらちゃんと終わらそうって言っている人の意見間違ってなさそう
自分ももう少ししたらケジメつける
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 15:26:11.220
>>614
横だけど
そんなこと思ってる時点でもう負けみたいなもんだからこれ以上惨めにならないよう
あんたなんか別に!って感じで放置、戻ってきても無視
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 15:50:37.990
>>619
気持ちはわかるけどね
新しい女の影が見えたから振ったところで実質振られたのと同じだもんね
向こうからしたら自分から去ってくれてラッキーってなりかねないし
だったら何でもない態度のがダメージ与えられそう
あわよくば他の男作っちゃえ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:05:12.540
>>621
既婚者であなた以外に他の女がチラついてる状態ならあなたには不利しかないじゃない
せめてあの女俺がいなくても平気なのかって男に思わせるくらいしたら?って思う
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:32:01.080
>>609
じゃなくて、いきなり連絡取れなくなるとかじゃなくて
辛いから終わりにしよう、もう連絡しないね
とか送ってからCOでよくない?ってね
急に連絡とらんくなったら、事故したとか心配されて家来られそう
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:46:06.840
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:03:45.520
は?
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:08:40.230
流れ読まずに失礼します
終わりを考えてますが、踏ん切りがつきません
私はもちろん好きな気持ちがありますが、ここに居る方ならどうするか、アドバイスをいただけませんか?

社内W不倫で1年間くらい関係を持ってます
当初はお互い燃え上がってましたが、さすがに落ち着いてきました

・LINEは毎日送ってきます、少し彼から送ってくる時間が遅くなりましたが、一応私が寝るまでラリーします、返信しないと追いLINEあり
・社内で2人きりになれば、ちょっと手を繋ぐとかは彼からしてきます
・外デートは当初は彼から色々提案してくれましたが、今は私から提案すれば行ってくれる感じ(コロナのせいでなかなか厳しいですけど)
・会う頻度は特に変わらず

上手く言葉には出来ないんですけど、繋ぎ止めておくために、最低限の扱いをしている感じがするんですよね
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:20.120
>>645
流れよまずにすみません
最初のラブラブ期が激しく、却って今が苦しいです
下手に恋人認定とか愛してるとか余計なこと言わずにセフレだと思ってれば、逆に今楽だったと思うんですよね
1年近く付き合ってきて、落ち着いてくると、冷められてるのか飽きられてるのか分からず苦しいです
普通の恋人と違ってWの場合は気持ちがなくてもズルズル行く気がするんですよね、それも社内だしね
同じような人いませんか?

マルチ乙
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:16:23.200
なんで終わりにしようと思うんだろう
彼がこんなことしてくれる!ってことばかりじゃない
最低限の扱いしてる、に繋がらない
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:17:14.880
>>646
なんでしょうね
前は私と一緒にアレコレしたいと考えてくれてたのになあ、とか思うわけですよ
他ならぬ彼が「この燃えてるのはいつか落ち着く、その後が大事かな」と言ってるんだけど、言い訳に思えてしまうのです
貴方だったら落ち着いたと判断されるのですね
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:18:08.540
終わらせることないよ、ちゃんと愛されてるよって言われたいデモデモダッテ女
ここで聞くより本人に聞け
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:23:18.710
>>645
ボーダー(境界性人格障害)でググってみて?
あなたたぶんそれだよ
注いでも注いでも底のないバケツ
メンヘラ地雷臭がする
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:06.980
ボーダーじゃないよ
普通の感情だと思う
ニュースで桜の話題を見れば相手と行きたいとか思って欲しいよね
好きあっていても目的が体だけになったら私は辛いから気持ちわかる
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:38:47.350
>>645
> 当初はお互い燃え上がってましたが、さすがに落ち着いてきました

まず現状認識が間違ってます。
彼は落ちついたのではなく、あなたに飽きて来たの。

そんな相手と別れずに彼の性欲処理を手伝い続けたいの?
馬鹿らしいから別れなよ。
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:39:59.880
>>653
そういう感情はわかるけど、寝るまでラリー(追いLINEもあり)、社内でも彼からスキンシップ、変わらず会ってる、でなんで体だけ!辛い!になる?
終わりにしようと思い詰めるほど?
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:41:07.660
>>656
欲しい回答かも
事実だけ並べれば、不倫にして充分かもだけど
なんかイマイチ気持ちがこもってない気がするんだよね
上の人の桜の例がまさにそれ
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:44:12.600
別人ですが深読みせずに体だけ消耗して
最後都合よく捨てられるのは嫌です
深読みせずにいさせてくれたら別にいいけど
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:47:19.200
>>668
同意
かなり痛々しい
22歳くらいまでならギリギリセーフ
ただし可愛い子に限る
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:57:01.880
不倫だから相手に何をしても何をされてもいい訳じゃないよ
気持ちがこもってないと思える何かあるんだろうね
ちなみにマメな男は多股してるから
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:05:33.600
みんな別に不倫は酷い扱いされて当然なんて思ってないでしょ
それ言うの嵐かメンヘラかサレ
そういう極端な話持ち出すから話がややこしくなる
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:11:38.900
メンヘラとすぐに言うのは男だよね
自分にとって都合のいい女にならない女のことをメンヘラといって蔑む
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:18:42.780
>>685
それ自分の彼がやなやつって話?
ドタキャンは理由次第
仕方ないことでドタキャンになって謝っても謝ってもグズグズいう女は嫌になるよ
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:22:47.620
また私の話しをしないといけないのかしら?
誕生日はスルー
クリスマスはランジェリー
バレンタインはバイブ
エッチは私の車か家
デート一切無し
画像動画クレクレ
LINEはいつも私から
まだあるけど聞く?
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:00.740
>>690
一番極端なのは長文マルチ女だと思うよ
これ以上どうしろと?って扱いでグズグズウダウダ
一緒にいたらどっと疲れそう
求めすぎ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:28:14.050
>>694
何回もお別れプレイして最終的にはセフレでいいわって言って落ち着いた
私も気持ちだいぶ薄れたから後は捨てるだけだわね
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:54.800
>>709
ドタキャン厭わず約束しまくる男はやなやつじゃないのか?
同意したのに噛みつかれる意味がわからん

>>712
おう悪かったな
「個人的にはそう思う」と付け足しとくよ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:50:45.700
年下の彼が、若い子はいいなぁ!って
何度も言うから頭に来てしまった
けど当然だよね 
身の程をわきまえて終わりにしようと決めた
一日泣いたらスッキリした
明日から自由だ!
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:55:22.170
>>706
いや分からん
恋愛経験少ないのかな?とは思うけど
精神的に自立できてなくて不倫相手をお母さんみたいに見てそう
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 22:06:40.000
>>724
なんだこいつ
うざ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 22:21:41.390
終わらせようと思ったのはいいんだけど
今まで四六時中からのことばかり考えていたから
代わりに何を考えたら良いのか
さっぱり思いつかない
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 22:33:32.700
>>723
それ
不倫の自覚ゼロで普通の毒恋愛感覚か?
っていうレベルじゃなく相手の男に100パー求めまくってるね
SNSとかヤバい投稿してそう
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 22:38:52.460
男は頭良い人でも脇甘になりがちだから
冷静なくらいじゃないとすぐ奥や周りにバレるよ
気持ちが足りないもっともっと、
そんなのキリがないわ
普通の恋愛しとけとしか
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:46.630
オフィスの規模によるだろうし今はテレワークもあるだろうけど
毎日、家族並に長い時間を一緒に過ごす職場の人間同士はほんの些細な変化も否応なしに分かるもんだよね
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:02:26.310
世界45か国でベストセラー・高評価になっている本は、
ある女性が4年に渡りガンで苦しみ→末期ガン→昏睡状態→臨死体験→数日で完治、という世界でも珍しい例ですが、
末期ガンが完治した事のみでなく、死・死後の状態・世界を正確に知らせてくれた事で、
正に万人に(医学や科学を超えた)救済を与えてくれたことです。
このような素晴らしい救済本が意外と日本ではマイナーなのは本当に勿体ないことだと思います。

2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国語以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして「魂は不死であること」を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という
世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:05:14.100
コロナで会う約束もできないしラインもくれない
「終わりにしますか?」って送りたくなったりするけど
「君がそうしたいなら」みたいなこちら任せの返事が来てもムカつきそうなので様子見中
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:07:41.100
どれくらい様子見する予定?
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:08:11.890
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法巻き枯らしで木を枯らす方法
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:11:30.670
うちもだー
ほとんど褒めないくせに貶してばかり
他の人に言われてきたこと全部ネガティブワードに変換される
手が小さい→指が短いw形が変w
足が小さい→何その指おかしいw
お尻小さい→お尻ないw
たまに抜けてて面白い→ほんと駄目な奴だよなw
モラハラすぎてどんどん冷めてく
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:12:17.590
>>743
うちのW既彼もまさにそんな感じ
ズルい男は大事な決断をこっちが言い出しっぺになるように持っていくんだよね
忘れるくらい仕事や何かに没頭するしかない
0748691
垢版 |
2021/04/29(木) 23:14:46.980
>>724
どういたしましてw
もう何かしら文句言うとランジェリーが増えるだけだから諦めたわw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:15:46.300
多股されて別れたけど復縁
でもやっぱり多股してた事思い出して辛いから別れると言ったらメンヘラだと言われた
都合の良い女にはなれないよ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:36.920
ランジェリーさん、以前はかなりメンヘラぽくて大丈夫?て感じだったけど
すっかり割り切ってそうで何よりw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:22:06.660
>>749
自分のやってること棚上げして女が悪いという男の典型
そういう男って多股した理由も女のせいにしてくるよ
今以上傷つきたくなかったら考える前に別れた方がいいよ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:26:51.530
BBA上げ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:04.810
>>744
あんまり深く考えてないけど2〜3ヶ月かなぁ

>>747
わかってもらえたw
自分の中で結論出てることならこちらに言わせるのはずるいよね
せめてそういう人じゃありませんようにと願ってはいるけど

もし自分の方が先に結論出たらきちんと告げるつもり
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:31:31.010
家庭内別居レベルなら奥を傷付ける事もないよ
Wで3年半付き合ってる既彼家庭がまさにそれ
爪痕残せるほどの存在でもないワタクシですわw
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:46:19.620
>>750
言いたいこと言いまくって1ヶ月程別れてたのも大きいかなぁ

>>760
奥さんのこと考えたりしちゃうとねやっぱり終わりにした方がいいって何度も思ったけどね
好きなうちは葛藤が激しかったよ

何にせよ今はセフレだから気軽だわね
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:41.170
たぶん生理周期の関係で月イチくらいは割り切った関係継続でいいやと思うんだけど
我に返ると虚しくなるんだわ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:58:12.440
>>769
嫁と不仲で不倫は普通でしょ
男女問わずパートナーと仲良しだけど別腹で不倫してまぁす⭐︎のほうがサイコパスだわ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:18.950
そんなもんかな。彼女の旦那の愚痴聞くのも嫌だし、オレの嫁の悪口言う気にもならんけど。そんなことよりセックスしようぜ!というノリでいたい。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 00:16:16.500
私は別腹で不倫タイプかも。
本気になると辛いし終わった場合戻れる場所がある方がいいし。
男性はこういう人多いと思うけどそんなことないのかな。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 00:24:15.780
>>778
私も
旦那も既彼も別のベクトルで好き
でも、当然失いたくないのは旦那
逆に家庭が終わってたら不倫どころじゃないわ
不倫は一時の縁とタイミング
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 01:19:25.440
やっぱり不倫してる既婚者ってズル賢い
戻るところ確保しつつ恋愛ごっこ
別にそれはそれで両者納得してるなら全然いいと思うんだけど
そういう家庭確保しながらの恋愛ごっこを「本気の恋愛だ」と言い張る既婚者は「は?」ってなる
こっちは捨て身じゃゴルァって思う
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 04:49:51.990
あれ?
なんでゴミみたいなことばかりされてて目を瞑ってきたんだろう
許してなにか得あるの?ないよね?
なにやってんの?
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 06:03:26.830
気持ちは真剣だった
本気になっちゃいけないってずっと苦しかった
この言葉だけでもういいって思った
ありがとう
さようなら
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 09:09:25.640
>>785
Wでも本気の恋愛とか言ってるのは一部のあたおかだけですよ
どんなに繕っても突き詰めれば不倫は遊び
都合の悪いことに目を背けたい花畑から反論あるだろうけどこれが真理だよ
あなたも毒彼作ってキープしてやれば?
不倫なんて捨て身でするもんじゃない
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 12:21:32.490
相手が寝てる時に結婚指輪外してトイレに流してやれば良かった
とりあえず尾行して家だけ突き止めようかな
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 15:57:34.380
あーね
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 02:09:52.980
すごく私のこと好きなのかもと思うことがあったり
あれ?違った?みたいなこと言われたり
わけわかんなくてイライラする
なんなんだ!
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 08:38:50.160
相手がやりたいだけであってもまだ
連絡きたり求められているならまだいいよ
こんな関係だからそのうち飽きられて
いつか終わり迎えるから
そんで飽きた頃に新しい相手を見つけて
そちらに夢中
好きになっても心までは売らないように
しないと後が辛い
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 08:58:06.420
相手から去られる前提で考えるなんて自分の価値はないのか?
価値を最初から低く見積もったらそりゃ粗末に扱われるよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 09:19:13.310
最初はそんな事はなかったんよ
楽しかったしね、2年半関係もってたけど
向こうは冷めて私だけがずっと好きで、、。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 09:52:38.490
定期的に、軽い不倫こそ大人よってのが来るね
重すぎだお花畑だとこき下ろす
こういうのみると思い出すのが、自称サバサバ女

重いだめんどいだ笑ってると、自分の格があがる気でもしてるのかって思う
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:00:10.610
本当にライトに考えてるならわざわざ不倫掲示板なんか探して見に来ない
周りに不倫してる女性多い方だけど2ちゃん見て書き込んでるの私だけだった
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:12:16.780
>>835
私もそういう書き込みする人には自サバ臭感じてた
割り切り、不倫はお遊び!とそこら中のスレで主張するあたり実際には粘着質なんだろうね
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:15:29.610
激重の私がきたよ
付き合い始めに生まれた彼の子どもが大学生になって家を出てしまった
嫁と不仲と言いながら、変わらず彼は嫁のいる家で過ごしてると思ったら、終わらせたくなってきた
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:24:07.040
>>839
そうそう
ただのお遊び程度の相手なら
こんな所開かないよね
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:29:13.730
>>843
そういう考え方してると、この後たとえ誰かに相手されても勝手に悪い想像して楽しめないんじゃないの?
あなたの気持ちの問題でどうにでもなると思うよ
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:31:08.520
>>835
認知の歪みが出てるよ
たぶんお前みたいな重くてめんどくさい女を見て、人の振り見て我が振り直せの戒めにしてるのでは?
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:33:19.450
>>846
夫婦だからね
揺るがないのは仕方ないよ
毒ならまだしもWならお互い様じゃないの?
それとも旦那さんとは冷え切ってるの?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:46.190
>>851
そのまま素直な気持ちでいればいいじゃない
好きなのも離れようかなって思うのも
気持ちなんてその時々で変わったり揺れるよ
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:39:55.850
>>853
子供が巣立つまで続くパターンもあるんだね
そんなに長いならそれなりの絆みたいなものが確立されてそうだけど違うの?
私はWだけど、既彼の子供が自立して夫婦二人になるのが複雑な気持ちはわかるよ
でも、長年連れ添った夫婦なんて空気みたいなものだから大丈夫なんじゃないかな
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:43:50.120
私もなんだかんだ好きで執着してるんだな
他の人ではダメなんだよね
相手の前では見せないけど嫉妬心が…。
ぶつける訳にもいかずモヤモヤ
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:44:53.580
不倫を普通の恋愛だと勘違いしてるほうがヤバいんだけど連投逆ギレみっともない
てか終わらせるスレなのにお花畑思考って日本語すら読めないのか
未練タラタラなら雑談スレ行けっての
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:45:27.280
>>856
なんかわからない、絆とかあるのかな
最近スレ覗くようになって、私結構酷い扱いされてるなって思うようになったよ
不倫だから仕方ないって思って我慢してることたくさんあったけど、みんなもっと大事にされてるんだなってショックだった
私結婚したことないからわからないよ、長年連れ添った夫婦がどんなか
それこそ絆がっちりだよね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:51:38.340
>>860
絆もあるだろうけど情や安心感もあると思う
不倫相手は非日常な特別感
因みに酷い扱いってどんな?
大事にされてるアピの人はラリってるだけだから気にしなくてもいいのでは
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:53:06.040
>>859
>不倫を普通の恋愛だと勘違いしてるほうがヤバい
これは本当にそうだと思う
みんな夢見すぎ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:59:03.390
>>864
会う時はほぼ私が行く(結構遠い)、記念日とかイベントとか一切なし、外でデートしたことない、とか
連絡する時間とかも全部彼に合わせてる
寂しくても土日や連休に連絡くれたこと一度もない
でも1番嫌なのは嫁と2人なこと
終わらせようかなって初めて思った
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:04:48.290
>>868
思ったよりひどかったかも…
よく20年近くも続いたね
辛抱強すぎるよ
それ以上搾取される前に新しい人見つけたら?
アラフォー毒でも結婚する人はしてるよ
バツイチが狙い目らしい
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:10:03.220
>>874
それでも生まれたばかりの子が成人するまで続くのってすごくね?
男側の目的が気になる
体目当てにしてもそんなに長くキープできるものかな
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:15:47.410
>>875
それは思い込みであり執着だよ
過去の彼氏のこと思い出してみ?
付き合ってる時はこれ以上の人はいないって思っても、別れて次を見つけたら忘れ去るでしょ
まだ出会えてないだけでちゃんといるよ
でもそのままの状況でウダウダやって孤独死したいなら覚悟決めるしかない
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:22:53.530
>>868
キッチリ不倫と家庭を切り分けてただけじゃん
子持ち男がフラフラと外デートなんかしてたらとても20年も続かなかったよ
奥はとっくに気付いてるかもしれないけど黙認か放置か無関心?
恋愛脳全開なら納得いかないだろうけど、平和に終われて良かったと思えばいいよ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:00.680
>>879
過去って言っても大した経験ないんだ…
人生半分くらい彼と付き合ってるし
執着なのかもしれない
孤独死はありえるよね、お金だけは貯めておこうと思ってるよ
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:27:32.460
>>882
平和に終われるかな
終わらせようと思い始めたところで、まだ勇気出ないよ
彼は終わっても家庭があるんだよね
ずるいな
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:38:38.260
すごくかわいそうだけど自業自得の部分もある
その扱いに甘んじてたのも良くない
男側も悪質だけどね
そんな男の奥さんも家庭も幸せじゃないからあなたは幸せを見つけたら?
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:46:49.830
既は家庭があるのはずるいのはその通り
別れても家族のもとに戻れる
1人で休日過ごす独と違って格段に辛くない
手出す既婚が悪いでしょ
好きになったら割りきれないし
これを言うとWが多いこの板ではバッシング来るけどね
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 12:18:43.140
彼奥に訴えられたり周りにフルボッコされるケースはゴマンとあるのに想像力無いんだな
家族や職場にバレてないなら穏便に終わりに出来てよかったじゃん
被害者意識強い奴は誰と付き合っても同じ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:10.010
>>887
こういうのよく見る書き込みなんだけど、休日はひとりなの? なんもする事ないの? それは彼のせいじゃないじゃん。休日の拘束は無いなら好きなことすればいいと思うけど。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 16:29:06.900
うちのカミさんが俺が楽しそうに趣味に打ち込んでると気に食わないみたいなんだよな
それ見てるみたいな気分になる
一緒にその楽しみを共有したりって考えがハナからなくて、何故か否定ばかりされる
早く離婚したい
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 21:17:19.550
まぁ惰性や腐れ縁でも20年続けばもはや立派な側室じゃね?て思うけど
夫婦なのに嫁と二人で過ごすのは許せないズルい〜
ってよくそんなメンタルで続けて来れたね
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:19.330
>>893
一緒にやろうって誘えばいい
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:01:59.910
>>894
ない
はっきり言い切れる
俺が浮気始める前からずっとそんな感じだった
浮気を被害妄想から勝手に疑われる事が多く本当に嫌になり、もう別の女性と恋愛して幸せになろうと思って不倫
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:07:37.140
昨日の喧嘩がきっかけで終わらせようと決めた
お互いの不倫に対するスタンスが違いすぎたわ
こちらは本当に好きだった…つもりだったけど、それも今思えば恋に恋してたというか、状況に酔ってただけかも
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:24.220
不倫の場合、男は冷静じゃないとこっちにも火の粉が掛かるよ
冷静に立ち回りつつ2人の時は恋愛ごっこのサービス精神を忘れないとかむしろプロ?て感じで信用できない
まぁ不倫に嫌気差してこんなスレ居るから尚更そう感じるんだけどね
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:21:19.850
平気で托卵できるようなマジ基地は我が子を不倫男との愛の結晶だと思ってんだから意地でも関係続けるでしょ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:45:52.490
>>917
そう
私がAOで旦那がBOで既彼がOO
血液型ではバレないね〜言われて殺意覚えた
書いてて悪質さを改めて実感したわ
上司だから変な終わらせ方できないけど
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:57:31.900
>>920
私の誕生日を祝うことになってたんだけど、お互いの「祝う」の認識が違ったみたい
すっごく楽しみにしてたからショックが大きくてね
まあ不倫なのに普通のカップルみたいに祝ってもらえるのを期待してた私が悪いんだけどね
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:08:30.030
2年目だけど今年の誕生日を忘れられたら終わりにする
正月BD/WD/GW盆休みSWクリスマスは家族優先で当然だしお互い様だけど
誕生日はその人にしかない記念日だから
当日でなくても気持ちだけでも祝ってくれない男に、金輪際何もしてあげたくない
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:10.760
>>928
祝い方というより言い方かな
店はチェーンの安価なイタリアン、プレゼントは無し
そこまではまだよかったけど、上記について
「パスタとか食べればいいんでしょ」
「プレゼント贈るような関係じゃない」と言われたw
お祝いしようという気持ちがそもそもないんだなぁ、その程度なんだなぁと思って冷静になったよ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:51:21.070
>>930
そっか、確かにちょっと寂しい言い方ではあるね
誕生日の大切さ全く分からない人もいるから、そのタイプだったのかも
プレゼントに関してはバレを怖がって物を渡すことに躊躇する人もいるし
でもそれがきっかけで冷静になってしまうのもわかるわ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:56:09.920
確かに不倫で誕プレなんか消え物が良いんだろうけど
まんまストレートに口に出すのは無神経すぎるし
安い店で祝ってやった感出すとかセコい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:59:26.600
>>916
うん
払うものは払ってきちんとするから早く別れたいよ
子供もいないし
最初は一緒に趣味を共有したり嫁さんの好きなこと一緒に楽しもうとしてたけど、向こうが我儘すぎてもう疲れた
40過ぎてんのに精神が子供のままなんよ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 00:29:28.280
分かる
個人的にはジョリーパスタも好き
700円くらいのピザと和風系パスタは間違いない
ワインのデキャンタも500円くらいで笑う
しかも決して不味くはない
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 01:20:57.380
ドケチすぎて嫌になってきた。本当イライラする。クズ男!死にやがれ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 01:37:19.580
>>930
何か訳がありそう
相手が何か怒ってるというか、悲しいことや傷ついたことがあったのでは?
プライドが邪魔して言えないのかも?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 06:44:09.410
>>931
誕生日に関する価値観は人それぞれだよね
だから誕生日をすごく大事にしてる、当日祝ってくれるの嬉しい楽しみって何度も話してた
だけど伝わってなかったみたい
プレゼントについてはバレ防止というより「俺結婚してるし、俺たち付き合ってるわけじゃないじゃん?」っていう意味合いで無しだったらしい
ほぼ体の関係はないんだけど、所詮セフレ候補って感じ

>>932
もう少し価格帯が上だけど似たような感じw

>>933
ありがとう
私が期待しすぎただけなのかと沈んでたからそう言ってくれて少し気が晴れるよ

>>934
ストレートに言わなくてもいいことってあるよね、もっとうまいこと嘘ついて欲しいw
お金かけて欲しいわけじゃないし、プレゼントだって1000円くらいのチョコとかでも嬉しかったんだけどなー
価値観が違うってわかったし、離れるきっかけになってよかったよ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 06:46:49.230
連投すみません
>>940
至って元気だったよ
純粋に誕生日に対するスタンスの違いと、祝ってほしいという私の気持ちが何も伝わってなかったみたい
会うだけで十分私が喜ぶと思ったんだって
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 07:16:40.370
付き合い始めて、もともと既彼の誕生日知ってたからプレゼントあげたけど
こっちの誕生日は聞かれもしなかった私は涙目もとっくに乾いてスレタイ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 09:28:39.200
>>942
友達の旦那さんは、子供の誕生日にも可愛い子を産んでくれてありがとうと花束を渡すし、料理も家事もするし、美味しいお店にもよく連れて行ってる
比較対象は色々あるけど、イベント大事にする人しない人いるね
安物でも必ず何かをプレゼントはしたがる人もいれば、ケチケチして心までササクレになりそうな人もいるし
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 09:33:16.230
>>933
クリスマス前後に会ったのに、何にも無かった人とはそれで別れたなぁ
そういうのは家族で、ね?みたいな感じで言われたから、スレタイ
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 09:34:38.350
私の友達は社内W不倫相手に誕生日やクリスマスプレゼント渡したけど彼からは何も貰ったことがない、出張の時のお土産すら貰ったことがないから何か欲しいなーって言ってた
でも彼からは相当愛情感じてるみたいでそんなに気にしてる風でもなかった
普段の言動とかで安心出来たら大丈夫なことなのかね
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:44.990
>>947
友達の旦那さん、素敵だね
不倫だからそこまでは求めないけどさ、祝ってあげたいという気持ちすら感じられないと寂しくなる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 10:25:20.970
形に残るプレゼントなんかいらん。正直困る。
男だが、花でもいい。コンビニのケーキでいい。イチゴ大福でもいい。気持ちだけでいいよ。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:56.100
花好きな人から貰えたら大事に育てるよ
枯れても飾っておけるように押し花の作り方検索かけると思うw
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:50.500
プレゼントって貰ったからあげるというのが常識だとは思ってない男性多いみた
何が欲しいのか分からないのに選ぶってすごく大変な人ことみたいだし考えてるうちに面倒になるパターンもあるから軽くおねだりしてみたらいいと思うよ
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:32:14.240
女だけどバレンタインデーがキライ
ホワイトデーもどうでもいい
付き合い初めの頃チョコも何も用意しなかった
クリスマスもそんな感じ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 12:35:04.520
こんな性格悪い奴は必ず苦しめるっだってさ
謝ってくるけど反省してんのかな
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 13:03:25.910
>>910
お互い家庭あるから同意の上。
そのあと今までどおり元に戻れるものなのか…
タイミング無くて話し合い出来てない状態
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 13:18:49.780
>>965
そうだよね、ありがとう
この連休中しっかり考えるよ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 16:51:01.080
>>968
ありがとう、本当にありがとう
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:15:00.440
一人暮らしの私のアパートの更新が近いこと知った既彼が、「俺んち駅に引っ越しておいでよ!もっと会える様になるよ」だって

いっそのこと遠くに引っ越して彼の前から消えてしまいたい 
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:18:30.190
バツイチシングル(子と2人)の私が、子晩ごはん買いに行ってくるね〜ってのと、
既彼(5人のファミリー)が行ってくるね〜っての、ワケが違うよね?

話の流れでそれ行ってLINE一段落ならわかるけど、突然それ発言でLINE

いってらっしゃいしといたけど、かなりモヤってるわ!
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:20:37.530
ここ2、3日以内に彼誕だったけど
うちらもっていうか、私の心の中モヤモヤひどくて、
それ察知したから、ここ最近の傾向よりLINE多かったんだよなぁ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:23:18.080
ニコニコ聞いてるから話すんだろうけど、ぶっちゃけ家庭の話あまりしてほしくない
パートナー居ないなら別だけどね!
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:38.960
会社の席隣の子が既のほうで、なんで別れないの?どういうつもりで独彼とつきあってんの?って、会社と関係ないところで仲悪くなりそうw
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:09.140
仕事がらみじゃなかったら、このモヤモヤの勢いで終わらせたかもしんない
この人とは、お互い、末永く〜とか話してたのに、こんな早くこんな感じになると思わなかった
やっぱ私にはこんな関係向いてないんだ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:25.040
なにしてんの〜?ってLINEきたけど、
モヤモヤして不倫のあれこれ検索し疲れて寝てたなんて言わなかった
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:43:58.110
既彼、私の元気ハツラツなとこが気に入ったみたいだから、いくら好きでも影で涙するとか笑えなくなったら終わりかな
ツインレイとかどうでもよくなってきた
連休中色々考えちゃってダメだな
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:54:14.810
昨日プライベート携帯の充電切れ間近で電話きて話してたら切れたから、会社の携帯でかけ直すために、番号見て気づいたんだけど、彼が20年以上使ってる携帯番号が、自分の誕生日と生誕時間で構成されてた

それに気づかなかったら、昨日で終わらせたかもしれない
今色々考えてるとこ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 21:17:59.970
ツインレイうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況