X



トップページmissingno
1002コメント322KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/18(木) 15:55:03.460
みんなまだ辛い?
0954名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/18(木) 17:12:38.340
はいはい
0957名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/18(木) 20:29:22.740
うん
0958名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 01:30:20.220
Jesus
0963名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 17:13:42.290
忘れられないのは相手の魅力とかお互いの相性とかで、なんとかすればいいのにそれはしないで、
相手を麻薬みたいに言うのはどうなのかな
0965名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 18:30:35.170
【純愛(笑)】「全てを知りたかった」高校時代の同級生女性宅に侵入し盗聴器を仕掛け、更に車を盗んで轢き逃げ事故を起こした40歳会社社長の男を逮捕[記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637302225/
0967名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 20:21:47.800
手に入らず、ドラマティックだから燃えるんだよ
毒が執着するほど、たいした相手じゃないと思うよ
不倫する男なんだから
0968名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 20:37:58.410
全くその通りだな。不倫してる時点でたいしたことないわ
0969名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 21:26:41.390
うん。そっか、手に入らないから燃えるのか。ケコン生活を考えると明日も早朝から仕事でもう寝ている旦那の方が気楽なのはわかってんだけど。旦那ね、若い頃の私を大好きで今でも優しいけどツマンないだよなぁ。毎日チーズケーキとか私の好きなもの買ってきてるけど太るじゃんかよー
0970名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/19(金) 21:30:21.570
わたしも好きな人にチーズケーキ買ってきてもらえる恋がしたいなあ
0972名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 20:52:33.240
【北海道】男子中学生が切りつけ 被害者の傷は10か所以上 根室 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637390992/
19日、北海道根室市のショッピングセンターで男子中学生が店員の女性に包丁で切りつけたとして
殺人未遂の疑いで逮捕された事件で、被害者の女性には切り傷が10か所以上あったことが捜査関係者への取材で分かりました。
調べに対し男子生徒は「むしゃくしゃしていた」などと供述しているということで、警察が詳しい動機などを調べています。

19日午後、根室市常盤町のショッピングセンターで、2階のフロアにいた
50代の店員の女性が包丁で首などを切りつけられて大けがをし、
14歳の男子中学生が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

被害者の女性は病院で手当てを受けていて意識はあるということですが、
首などに切り傷が10か所以上あったことが捜査関係者への取材で分かりました。
捜査関係者によりますと、男子生徒は調べに対して「むしゃくしゃしていた」などと供述しているということです。

また、身柄を確保された際、刃渡りおよそ15センチの包丁を所持していたということです。
警察は現場の状況などから、男子生徒が面識がない店員の女性を不意に切りつけたとみて詳しい動機などを調べています。
2021年11月20日 13時58分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211120/k10013355601000.html
0973名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 20:54:06.580
>>969
バチあたるよ
0974名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 20:54:51.800
>>967
どっちもどっち
似たもの同士
0975名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 21:20:59.150
ジョーカーjr 根室ゴッサムシティ
0976名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 22:58:03.290
わかる
0977名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 23:15:08.370
>>973
ご心配むよう。1キロ太ってバチがあったてるから
0978名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/20(土) 23:37:42.220
あーね
0979名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/21(日) 03:02:20.090
草ァ
0981名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/21(日) 23:37:30.830
なにもかも値上げツライ税
0984名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 00:11:54.740
こないだすごく高くなってるってニュースやってたよ
0985名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 00:27:10.360
【悲報】兵庫県稲美町の住宅全焼、放火か 焼け跡から小学生の兄弟2遺体 同居の伯父の所在、出火後に不明 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637505892/
小学生の兄弟とみられる2遺体、放火の疑いで捜査本部…出火後に不明の伯父の行方捜す

兵庫県稲美町の住宅が全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかった火災で、県警は21日、
現場の状況から放火の疑いが強まったとして、現住建造物等放火容疑で加古川署に捜査本部を設置した。

2人の遺体は、身体的な特徴から連絡が取れなくなっている小学生の兄弟2人とみられ、
県警は出火後に所在が不明になっている50歳代の伯父の行方を捜している。
2021/11/21 23:14
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211121-OYT1T50163/
0986名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 01:31:04.690
なんかだいぶん精神的苦痛から解放されてきた気がする
無になってきたのかな
いいこといいこと
その調子だ自分
0988名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 01:47:05.950
ありがとう
やっぱり時間が解決してくれるみたい
他で楽しいこと見つけるのもいいね!
お互い頑張りましょう
0992名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 14:41:13.030
【悲報】兵庫県稲美町の住宅全焼、放火か 焼け跡から小学生の兄弟2遺体 同居の伯父の所在、出火後に不明 ★3 [スペル魔★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637557612/
0993名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/22(月) 16:16:09.900
兵庫 稲美町 2人死亡の住宅火災 油のようなものまかれたか

火事があったのは兵庫県稲美町の住宅です。
11月19日の午後11時50分ごろこの住宅から火が出ていると近所の人が消防に通報しました。
火はおよそ4時間半後に消し止められ、20日、焼け跡から2人が遺体で見つかりました。
見つかった遺体は、体の大きさからこの住宅に住む小学生の兄弟とみられ、警察が詳しく調べています。

警察によりますと、住宅には
▽小学1年生と6年生の兄弟と、
▽50代の父親、
▽40代の母親、
それに母親の兄で50代の伯父の5人が暮らしていました。

近くのスーパーで働く母親を迎えに行くため、父親が車で家を出たあとに出火していて、火事のあと伯父と連絡が取れなくなっているということです。
捜査関係者によりますと、行方が分からなくなっている伯父は数年前からこの住宅で暮らしていたものの、家族とはほとんど顔を合わせずに生活していたということです。

2021年11月22日 15時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211122/amp/k10013357191000.html
0995名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/23(火) 02:03:57.780
0996名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/23(火) 02:04:05.620
0997名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/23(火) 02:04:10.260
0998名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/23(火) 02:05:41.410
0999名無しさんといつまでも一緒垢版2021/11/23(火) 02:06:17.430
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 12時間 31分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況