X



トップページmissingno
1002コメント229KB
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
2021/11/12(金) 10:48:55.590
LINE初心者。今LINEやってる女が友達じゃなく公式アカウントに入ってる。どういうこと?
0005名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 00:16:57.900
既彼とのラインがおはようから始まりお休みまで途切れず毎日してるから普通に彼氏できた時に連絡あんましない人だったら不安になりそうでこわい
0006名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 00:51:25.190
>>5
私はバツで今の既彼と出会う前にいた彼が会えるのは月一、二回くらいでほぼ電話なしLINEは1日1回あるかないかでそれに慣れていたけれど今の既彼はほぼ真逆で滅多に会えない分毎日電話くれるけど
正直どちらが寂しいかと言えば今なんだよね
でも好きだから我慢してる
0007名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 02:16:24.750
age
0008名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 02:21:36.820
慈意妙大雲
濡甘露法雨
滅除煩悩焔
0010名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 10:08:08.040
ちょっとキツイ冗談とか、ラインだと喧嘩になりやすい
ラインしている時の相手って冷酷で冷静なトーンで想像してしまうのよね
ですます調が多いからかな
やっぱり顔見ないとな〜
0015名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 13:33:10.780
>>6
やっぱり会えるかどうかって大きいね
今は週1で会いつつ毎日連絡だからなぁ
これがなくなったらと思うと怖くなる
0017名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 13:50:44.390
週一で会うとか普通のカップルのペースやん
お互い家庭あると難しくない?
昼間自由になる時間がある人かな
0018名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 14:09:30.130
相当ヒマじゃないと無理だよね
家庭はもちろん仕事や友人にも会いたいし
趣味や習い事もあるから不可能
0019名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 14:14:34.320
私は独だから時間自由で友達とも月に2,3回会うよ
逆に既彼すごいなぁと思う
飲みに行ったりしてる時あるし
0022名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 14:52:15.150
最近、相手の仕事落ち着いてるのか1週間に一回のペースで会えてるけど、普段は2、3週間に一回会えるくらいだ。相手からも連絡くるようになったし、一年ちょっとでやっと理想に近づいて来たなぁ
0023名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 15:43:08.490
週1で会う男って独身なんですかね
人それぞれだけど自分は月1で良いかな
0024名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 16:31:13.140
以前付き合ってた既彼は、隔週金曜仕事の後から終電までの逢瀬に加えて毎日メールしてたから満足度高かった
でもだんだん好かれ過ぎて飽きてきちゃったから、私は足りなくて追っかけしてるくらいがいいのかもw
0026名無しさんといつまでも一緒
2021/11/13(土) 16:51:20.690
>>25
今は私も追っかけの身です
なかなか会えない既男に長年好き好き攻撃してるけど一向になびかないw
今さら恋人感なくていいけどもう少し愛のあるセフレになってほしいわ
0027名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 00:55:05.480
最近LINEの会話がうまくかみあわない気がする
寝落ちされたりいつもの時間に連絡こなかったり、アレって思うこと多い
前みたいにドキドキすることなくなって寂しい
0028名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 01:06:10.580
>>27
潮時
0030名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 02:34:16.960
延人数2人、回数だと3回になるのかな
独身時代に既男と初崩壊してその後別の既彼と完全燃焼
今は自分も既女になり、元の既男の追っかけしてる
初崩壊の時に倫理観ぶっ飛ばされたんでしょうね
0032名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 09:36:04.370
好きっていうとありがとうってかえってくるのがものすごくムカつく。大嫌いになる瞬間。凹ませようとしたんでしょと。お前に気持ちなんて一切ないよって分からせようとしたんでしょと。
とってもききました。ききすぎた。キツすぎる
それでも相手はまだ付き合い続けようとするからクレイジー。どんだけ自信家で上からよ!
もう終わったんだよ、ありがとうで。
0033名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 10:15:29.080
前の既男も最後の方は私のことどう思ってるって聞いたら 可愛いと思ってるって答えてたな
好きとは言いたくなかったんだろうね
0035名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 10:38:57.920
2年前からのLINEを残してあるんだけど、みんなは消してる?
たまーに見て
こんな時も会ったよね♪→あーあ、今ときたら…(落ち込み)
の繰り返し
0037名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 13:03:08.900
>>35
消してない
涙出る

好きじゃなくて大好き、愛してるとか
すごく会いたいとか
いっぱい送ってくれてたのに
音信不通
半年会ってない
0039名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 13:20:44.590
>>38
それならその方が踏ん切りもつくもんなんだけど分からないから未練が残る

職場の危機、入院手術から会えなくなったから
私の方が酷かったのかとたまに自己嫌悪も起きるのよね
0040名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 13:44:57.900
>>39
音信不通になったと思ったら相手が入院してた人?連絡とれなくてと、ココかどこかで相談してなかった?
0043名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 18:28:54.500
>>40
はい、そうです

あれっきり会えていません
私の誕生日にはおめでとうメール着たけど
特に盛り上がりもなく

そのうち職場でコロナ感染した人が複数出たらしくその騒動を心配してLINEしたら既読スルー
0045名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 18:49:05.200
>>43
あれから連絡取れてどうしてたのかも分かったし、順調かと思ってたけどそうじゃなかったんだね。
結局彼は何をしたかったのか
0046名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 19:11:10.670
やっぱり会えてないんだ
入院してたとか、相手の態度も変だった…
彼は私に依存してると言ってたけど
0048名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 19:33:21.730
えっちょっと待って
以前連休中にスレがかなり荒れた既彼が音信不通で過労で倒れてた件なら私です
別人やめてください
彼は無事離婚も転職も決まりましたのでこちらは順調です
0049名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 19:36:47.570
まぁ音信不通の人よくいるから勘違いかもしれないけど
彼が私に依存してる件なら私なので>>43は別人ですね
勝手にやっぱりなんて結論づけられるのはちょっと
0051名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 20:41:31.750
「好き」に「ありがとう」はダメなの?
LINE上なら言質を取られないように、そんな返しになったりしない?
会ってる時はどうなのかな
0052名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 21:01:21.160
言質とられないとか、自分だけ逃げるために
目の前でそんなテキスト見てみ?一瞬でさめる
0053名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 21:07:03.200
>>51
自分が「好き」って言った側だったら悲しくなる返しだけどね
まあ人によって受け取り方はマチマチかもしれないけど
0054名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 21:30:10.950
>>51
ありがとうって返事は芸能人がファンに返すような言葉じゃないの
ありがとうは言っても良いけど、自分もそうならそうだというでそ
0055名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 21:32:25.750
>>53
いや、51の考え方はとてもマイナーなような…
見られた時の対策とか考えるような人ならもっと違う対策するだろうし
0057名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 22:10:43.350
好きって言われるとつい恥ずかしくて「わかったわかった」な反応してしまう
今更だけどこれは受け手的にどうなんだろうか?
0058名無しさんといつまでも一緒
2021/11/14(日) 23:10:45.990
>>32
俺も好きと言われなきゃ好きじゃないとでも?
照れ臭いからそんな返ししか出来ない人もいるよ
普段の態度から判断した方がいいよ
0061名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 00:15:46.280
ほんこん?
0066名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 06:48:19.310
よく送信取消する彼なんだけど
ちょっと気がひけたけど、そういうのが読めるアプリを入れて満足してるわ

17時 今から会えるか? 私が仕事で読まなかったから送信取消
18時 帰りに会うか? 同上 送信取消
19時 飯食うか? 私『うん』

会ったら別に会いたくなかったけどさ、みたいな反応してたけど
めちゃくちゃ会いたかったやん!
見たことは内緒だけどニヤニヤしてたわ
0071名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 10:12:20.280
昨日まで普通のラインしてたんだけど朝見たらアカウント削除されてた
これ嫁バレ?ただの別れ?電話番号知ってるけどメールしてみてもいいのか?
どうするよ
0073名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 11:17:08.450
>>71
1週間くらい様子見てみたら?
奥バレでもなんでもあなたとこの先まだ関わりたいなら彼の方からなんらかのアクション起こしてくるのでしょ
0074名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 13:02:20.910
ビッグボス
0075名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 14:08:36.130
好きの返しがありがとう嫌い
好きは言っちゃいけない雰囲気
そういうの嫌い
めんどくさって思う
なんで楽しませてくれないんだろ
最初だけ。涙
0082名無しさんといつまでも一緒
2021/11/15(月) 23:50:08.690
今日は早朝におはようLINEがあっただけでそれ以降返ってこない
朝の返事と昼休みと夕方に私から送ってるから画面半分緑ばかりだよ
明日仕事一緒だけどなんか会いたくないな
0083名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 00:23:05.850
ビッグボスだし
0084名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 01:12:28.880
既彼からのLINEで気持ちが一喜一憂してしまう
数時間返事がないだけでしょんぼりして返事がきたら小躍りするくらい嬉しくなる
ちなみに今は一日既読スルーされ中で絶賛ブルーで眠れない
0091名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 11:59:50.880
崩壊してから明らかに返信遅くなってる
そうなるって覚悟してても落ち込む
崩壊前が一番楽しかったな
0096名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 16:36:59.230
何日どう?っていう提案は早いけど細かい事決める前に未読スルーになり、連絡がつくのは提案された日の前日とかっていうのが最近多い
0097名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 16:43:36.360
仕事が忙しく1週間以上連絡が無くて落ち込んでたら
やっと落ち着いたと旅行に誘ってくれた
文句言わなくてよかったw
でも本当は文句じゃなく言いたい
0098名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 17:47:22.960
即レスしていられるほどヒマじゃないし
四六時中話すようなネタもない
ラインの早さや量で愛情を測るのは止めてほしい
用事があれば送るしなくても送りたくなったら送るよ
0099名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 17:55:36.740
>>98
量は大事
こっちが熱心に打っても一文で返されたら100年の恋も冷めるよ
0100名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 17:59:17.360
へぇ了解
0103名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 18:11:49.830
でもいくら熱心に打っても、ネットで安く買えて満足とか地味な日記送り付けられたらスタンプ1個で返したくなったり既読にしたくなっちゃうよね
0105名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 18:19:24.730
あり
0106名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 18:29:35.060
昨日は何度送っても既読スルーで、寝てるのかと思ったら翌朝いつもくるはずの寝てたーっていうLINEもこなくて職場でもタイミング悪くて会えなくて
不安だけどここは気にせずいつも通りに送った方がいい?それともひいたほうがいい?
0107名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 18:40:56.030
>>106
何もしないで放っておきなよ
送れない理由があるのならそれが解消されれは送ってくるだろうし
送る気がなかったのならこれ以上送っても無駄
0109名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 19:18:25.730
>>106
こういうのって既読つけたのは本当に彼かなって心配にならない?もしや奥が見たのか?とか。

私はそれが恐くて彼とはLINEしてない。
もちろんメールでもバレる時はバレるんだけど、LINEすると既読スルーされるたびに奥バレが心配になりそうで
0111名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 20:42:21.800
>>110
もちろんそうなんだけど、既読がついて返事なかったら「奥バレ?」って心配でたまらなくなるかなと。
メールだと既読つかないからいつ読んだかもわからないし、無駄に心配することもないんだよね。
0112名無しさんといつまでも一緒
2021/11/16(火) 20:52:45.800
>>106
忙しくて構ってられなくて毎朝のLINE読みはするけど返事してない時があった
そしたらだんだん向こうから減っていってこっちも送るの悪い気がして結局自然消滅したな
0114名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 07:51:09.060
草w
0115名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 07:56:31.650
彼が忙しくなって来て段々会える日少なくなりそうだな。最近1週間に一回は会えてたから寂しく感じる
0118名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 16:52:32.720
ありがとう
0119名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 18:13:21.990
崩壊済みならLINE使うなよ
浮気アプリとして有名になってしまって対策にならないかもしれないが
似たアプリがあるから
それをうまく隠して使うんだよ
0124名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 20:10:29.090
ロックをかけるのは家族に内緒にするためだけじゃなくて万が一紛失した時に操作されないようにするのが最大の目的
0125名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 20:16:56.510
今時、ロックかけないほうがバカなのかと思うよ
不倫関係なく自分にも他人にも被害があるかもしれないのに
0127名無しさんといつまでも一緒
2021/11/17(水) 21:10:14.000
スマホにロックかければ済む話
セキュリティのため二重ロックというなら電話帳などにもかけてないとつじつまが合わない
0128名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 00:28:19.770
LINEがずっと未読で、わりと頻繁に更新してるSNSも音沙汰なしの独彼
生きてるのか心配になってきた
0129名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 00:52:16.070
>>128
新しく出来た彼女とのリアルが忙しくてとかだったりして…
かくいう私も今の彼がSNSやらない人だから私もほぼやめた(たまにゲームのシェアで使う程度)
0133名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 06:45:59.750
自分でモテて仕方ないって言ってる
だからすぐに次の彼女をみつけるから、別れても構わないっていつも言われてる
0135名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 07:32:33.260
私も男に困ったことがないから今の彼じゃなくてもいいわ
お金に余裕がある男を選んでる
0138名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 08:26:01.790
少しでも合わないと思ったら次に行けばいいのよ
不倫だよ我慢する意味がない
今までにライン聞いてきた男に少し色目使えば誰でも次いけるでしょう
0139名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 08:31:32.140
私も男に困った事はないかな
ただ新しい出会いとかではなく、過去の腐れ縁の人ばかり
数ヶ月や半年空いて連絡してくるのいるけど
あれ、迷惑。適当に流してるけど。
0141名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 08:44:22.080
>>135
だよねー大事
お金がない男なんてクソだよね
0142名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 08:46:34.730
自分も金ないおとこはいいわ
0143名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 09:10:15.190
>>135
お金を使わないとモテない男は
ブサイクが多い
そんなおっさんは、女におごってもらったこともないと思うよ
0144名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 09:11:25.190
>>142
ブスのおばちゃんに、そう言う人多いよ
家柄のいい女性の方が、そんなことを思っていない
0145名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 09:23:43.590
所詮男は金でしょ
0146名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 09:26:54.510
>>144
遊びなんだから金ない男はいらないんだよ
そりゃ好きな男別だけどね
0147名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 09:43:50.010
>>145
旦那に嫌われているおばんちゃんの意見だな

>>146
ただの遊びでいいと思っている男ならクズだな
よほどモテないのだろう
0153名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 13:30:20.430
婚外をパパ活のように思ってるブスは最低だ
0154名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 13:34:31.410
実際独身時代もパパ活とか夜の仕事してきてもうそういう風にしか生きられないとかなんじゃない?
0157名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 17:02:28.870
>>154
ありえるな
0158名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 17:13:28.730
なるほ
0159名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 18:22:38.300
今日はこっちからメールやめようと思ったのに、相手から来てないかと頻繁に見ちゃうのほんとやだ
案の定来ないし
0160名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 19:16:10.460
こっちから送らないとこないのに
送ったらいつもすぐ返してくれるから送っちゃうんだよね…
0161名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 20:30:14.750
へえ
0162名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 21:14:57.730
いつもは週一で会いつつ毎日LINEなんだけど昨日から一泊出張で昨日も今日もLINEない…
こっちからもしてないけど寂しいなぁ
0163名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 22:34:15.670
仲良くなった当初は1日2回やりとりしてたけど
最近1日おきくらいの頻度
私は1日以内にだいたい返す
そうじゃないと不安になるって彼から言われるから
でも彼は1日おきなんだよね
別にいいんだけど、前はすぐ返事くるの喜んでくれてたのになーと思ったりする
0166名無しさんといつまでも一緒
2021/11/18(木) 22:59:48.900
久々に電話した
最近お互い忙しくて連絡取れてなくて声聞くのも久しぶりだった
つきあいたてのころのように緊張した
0167名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 01:31:07.240
ありがとう
0169名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 04:38:39.290
LINE複数アカウント作成しようと思ったんだけど
Facebook連携でログインしても
登録していた電話番号が解除されなくて複数アカウント作成できない
仕様変更でできなくなってる?できるようになる事あるかな?

LINEで複数アカウントを作成する4つの方法──サブアカ切替の注意点についても解説 | アプリオ
https://appllio.com/how-to-make-line-multi-accounts
0171名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 13:03:30.430
>>169
仕様変更されたよ
ずっと前に作ったFacebook連携のアカウントも電話番号入れないとログインできなくなったし
現状電話番号1つに1アカウント
0173名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 17:04:42.470
明日会えることになった!うれしい
お互い仕事の後にラーメン食べてホテル行くだけなんだけどもうラーメン無しでもいい!
ずっと抱き合ってたい
0175名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 20:22:57.590
>>173
ラーメン無しにしよう!
先にご飯食べるとやる気が半減するよ
エッチしたあとに時間が余ってればラーメン食べよう
0177名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 22:22:53.900
今日のLINEめちゃくちゃそっけない
最近既読スルーも多いし
話したいことたくさんあるのに向こうにとっては無視できる存在なんだね
あーへこむー
0178名無しさんといつまでも一緒
2021/11/19(金) 22:38:48.400
毎日夜の同じ時間にLINEしてるけどだんだん頻度や熱意が落ちてきてる気がする
散々ここで言われてたのこれかー寂しい
0180名無しさんといつまでも一緒
2021/11/20(土) 01:12:51.450
さっきまでフツーにラリーしてたのに突然きれた
しばらく経っても未読のままだしこれは寝たかな
0181名無しさんといつまでも一緒
2021/11/20(土) 05:36:54.140
>>171
レスありがとう
やっぱそうなんだ
スマホ2台持ちする事に決めた時にちょっと楽しみな事だったから残念だな

>>174
デュアルメッセンジャーってやつ?
知らなかったけどGalaxyのデュアルメッセンジャーでも
LINE自体がFacebook連携で複数アカウント作成できない仕様になったから無理っぽいけど
面白そうだから誰か試してみてほしいな
0186名無しさんといつまでも一緒
2021/11/20(土) 23:00:19.790
そう?
0187名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 02:32:54.020
チョコ食べてるなんてどーでも良いチラ裏送らないけど、そういう返事が来たら楽しいだろうね
0190名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 09:15:41.950
会った帰り道や次の日とか返信こないとヘコむわ
楽しかったなって気分も減ってくね
絶賛未読スルーされ中
0192名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 17:01:01.260
繁忙期でデート後10日既読スルー
10日後にLINEきて旅行の提案してくれて
昨日から行ってきた
そんな事もあるから何とか耐えてるw
0194名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 20:17:40.530
そうそう、忙しいわぁってそれから既読スルーされてから落ち込んでたけど土曜日に仕事場が近いよって遠回しに会えるよってライン来て自分でもびっくりするくらいウッキウキw
0195名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 22:57:56.040
久々に元カノに連絡したらお互い結婚してたのを初めて知った。どっちもレスで久々にご飯でも食べようかって昼間会ったらそのまま崩壊してしまった
LINEは続いてるけど会えないと何か冷めてくる
0196名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:06:05.180
そういうのってご飯食べたあと、ホテル行く?いいよみたいなのり?

既婚同士なのにかんたんだなあ
0197名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:09:10.290
ご飯食べてお互いの車に歩いてたら雨降ってきて片方の車に二人で乗って話して
こっちからキスしたりいちゃついてたら向こうが行こうよって 
全く関係持ったことない人だと違うんだろうけどね
0198名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:10:06.450
元カノと会うと盛り上がるのあるある
でも向こうは一回だけのつもりでメチャメチャわりきってたよ
0199名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:10:23.110
嫁とレスなら、やりたくなったら彼女に連絡とろうかなってならない?
冷めてくるものなのかな
0201名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:17:29.130
LINEでいじめてるとひとりで何回もしちゃった…とか毎晩だよ。面倒くさい時が
会える距離ならやりたくてすぐ行くけど県跨いでたりするからな…
0202名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:19:41.790
年とると性欲よりも、めんどくさいが先にたつのか

不倫において配偶者とのレスとか相性の悪さっていうのは、すごいモチベになると思ってたんだけどな
0204名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:25:49.820
>>202
人によるが面倒くささが勝ってきてるのは確か
前なら夜中でもやれるとなったらホイホイ車飛ばしてたが
0206名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:27:23.190
顔とかスタイルはイマイチなんだけど何故かセックスの相性はいいみたいな人いない?
嫁がほぼマグロみたいな感じで興奮しない…
0209名無しさんといつまでも一緒
2021/11/21(日) 23:32:51.150
>>208
自分でがほぼ!職場の人にずっもアタックして断られて気が向いて連絡してみたら関係持っちゃったからね。追うほうが好きなのかもしれない
0214名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 00:23:46.480
やるのも好きだけど、追ってるほうが好きって意味かと思う
職場の他の女性に断られ、今のドM女は簡単だったからつまんね、って意味では?
むしろ毎晩ラインに付き合っててマメだと思うけど
0215名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 00:27:15.470
SとMだし本当に好きな人にはそんなところ見せられないヘタレなだけなんだよね
毎日LINEは面倒くさいし疲れるよ…
0216名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 00:57:01.020
>>215
遠いのに毎日LINEしてやってるあたり満更でもないんでは?
結局その女しか相手にしてくれないんでしょ
0217名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 07:48:14.000
>>200
言ったらカッコ悪いとでも思ってるのか?wその日も話にいって、ちょっと話して、来週会えたら会おうねって帰ろうとしたらもう終わるけど?って。自分から絶対この後会おうとか言わないよw結局一旦帰宅後、終わりましたって連絡来て会うことにw
0218名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 09:47:26.310
会えたら会おう、とか
行けたら行く、とか
そんなこと言うようになったら関係破綻してる
0219名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 09:57:13.330
したいから会いたいんだよな。会えたら会おうは会えなくても別に良さそうに聞こえる
0222名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 20:07:35.990
明日遠出する予定で段取りつけていたら、向こうの都合で近場でランチに変更になった。色々心砕いて準備してたからやる気なくなったなー。結局こうなるんだよ。
0223名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 20:15:01.580
>>222
関係性にもよるけど不倫で無理は禁物
自分たちはそれぞれの家族都合なら当日ドタキャンも許し合ってるよ
0224名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 20:21:45.630
>>223
あなたたちと同じような関係性だと思います。さっきも仕事帰りにちょっとだけ会って、互いの家族のことで都合悪い時はごめんよって確認したとこ。わかってるんだけど甘えがある自分がやだー。明日はゆっくり過ごすわっていまLINEした。
0226名無しさんといつまでも一緒
2021/11/22(月) 21:44:30.080
>>224
それがいいと思う
家族がいれば急に出掛けることになったり誰かが体調を崩したりすることもある
そういう時にはキャンセルしてもいいんだと思えれば安心できる
デートの前日に何も起きないことを祈ってドキドキするようでは楽しみも半減だからね
配偶者や家族が最優先で自分はその余力で相手をしてもらえば十分だと思っている
0228名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 02:48:15.300
Wで崩壊して1年半です
ありがちな話ですけど、向こうからのLINEが減りました
初期はほぼ彼からLINEして遅くまでラリーしてたのに
今では私からの送る事がほとんど
「最近忙しくてごめん(自営の人です)、LINEは送ってほしい、忙しくても返事する」と言います
確かに返事は毎回すぐくれますし、無視はされないです、会ってる時の様子も変わらず
前は出張先の飲み屋から実況中継レベルで連絡くれたのに、今では特になくなり、インスタを更新
もう冷めたんですかね、出来ることはありますか?
0231名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 06:36:34.710
>>228
会っている時、今までと変わらず愛を感じられてるなら、それが全てだよ
LINEだけにこだわらない方がうまく行く
いくら好きでも、付き合いが長くなれば連絡減るのは当たり前
あなた発ばかりなら尚更、忙しい彼からわざわざ連絡しなくても「来たら返す」スタンスになると思う
その方が楽だし

少し放っておくくらいがいいんじゃない?
気が向いたら連絡来るよ
0233名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 08:11:08.760
>>228
ちなみに、あなたからどれくらいの頻度で送ってるの?
0244名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 14:19:06.570
>>242
なんだかんだ毎日LINEするし会うのも週1くらいになったよ
最初の頃は月2〜3だった
私以外にも相手いたのかもだけど
0250名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 15:49:55.110
毎日会いたいくらいなら本当離婚したらどうかと
そんなご立派な家柄でもないんだろうし
0254名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 16:08:59.360
228だけど崩壊後は本当に毎日LINEしてた
今は週6くらいはするかな
彼発は週1か2くらいになったかも
0257名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 17:46:27.900
Wだけどお互いに自由な環境だから週イチくらいで会ってるかも
ただ以前は会うたびにホテル行ってたけど行ったり行かなかったりになってる
0258名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 18:15:41.060
週一だったり二週間に一回だったり、バラバラで安定してないなー。月2、3回会えればいいほう
0260名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 19:02:33.630
会えるなら週1とか会いたいけどその時間を捻出するための口実がないや
無理してバレるのが一番こわい
0261名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 19:18:04.270
いつも私から誘ってる
たまには誘われたい
0263名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:04:36.430
ここで見かける、片方からしか誘わないカップルは何故なんだろう
受け身が好きなのか
自分から会おうとまでは思わないのかね
0264名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:18:32.950
思わないよ
0267名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:21:37.100
独身側は受け身にならざるおえないんだよ
0268名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:22:24.450
とりあえずキープしておくため
0269名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:29:39.290
彼にキープされてるのわかったから距離置いた
本命は他にいたから自分はただのキープ要員だった
0271名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:31:58.960
>>265
会うほどではないけど知り合いだし
連絡来たら返す程度
0273名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:38:04.300
崩壊済みでもあるでしょ
複数相手いる人は
0275名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:41:26.890
相手が誘ってくれないなんて悲しいね
時間ある時は教えてね!なんて言っても誘われないのか?
0278名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:42:36.720
私たちはお互いにガンガン誘うよ
そうじゃないといつタイミングが合うかわからないし
0279名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:42:42.200
知り合い程度って事
0282名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 20:56:05.710
>>280
自分はそう、冷めたし会うほどでもなくなったって事 でも連絡きたら性格的に返信は一応するよ、自分からはしないけど。
そこまで親しくもなかったし
0283名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 21:09:39.730
>>254
ほんとに不安なんです・・・
変じゃないですか?冷めてない?
「顔みたら好きだなーと思って抱きしめたくなった」って先日言われたけど
0284名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 21:20:46.990
崩壊も浮気もしてないけど、好きな人がいて毎日LINEしてるんだけど、嫁の名前を呼び間違えそうで怖い
みんなは呼び間違えたりしてない?
0287名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 22:20:36.310
めんどくさいね
そこまで噛みつかなくてもいいのに
0289名無しさんといつまでも一緒
2021/11/23(火) 22:31:21.120
まれ
0296名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 01:12:18.710
会社終わりに短時間会うのと月に2〜3回は仕事を早く切り上げて会う
毎日の連絡やりとりがすべて当たり前になってるから誘うとか誘われるっていうのがないな
0297名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 02:39:42.310
どうもです
0298名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 07:21:19.080
本当人それぞれ違うんだからどういう関係だっていいのに、まあしつこく聞いといてあげくの果て性欲処理など…それしか頭にないんかね
0299名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 07:53:13.840
まあね
0300名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 16:58:47.730
0302名無しさんといつまでも一緒
2021/11/24(水) 18:01:51.610
他のことに集中しとけばOKだよ
0311名無しさんといつまでも一緒
2021/11/25(木) 13:49:09.950
>>310
女性ならそこまで落ちぶれてほしくない
同性として
0313名無しさんといつまでも一緒
2021/11/25(木) 17:18:36.860
>>298
多分、根掘り葉掘りしつこく聞いてる人はサレ奥だと思う
聞いておいて、それは本気じゃないとかいつも言う人いるじゃん
サレ奥の定型パターンよ
0315名無しさんといつまでも一緒
2021/11/25(木) 18:40:03.410
そう?
0322名無しさんといつまでも一緒
2021/11/25(木) 22:06:59.600
分かりましたー
0323名無しさんといつまでも一緒
2021/11/25(木) 22:49:55.050
いつも私からなのでたまには連絡するのやめようかと思うけど結局おはようLINE送っちゃった
こっちからしなくてもおそらく彼から来ると思うけど余計な不安与えたくないし
今日は少しラリーできて楽しかったからLINEしてよかった
0325名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 05:07:29.110
タマニキズ
0328名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 09:55:26.170
別に連絡するのは勝手でしょ
忙しければレスポンスを後回しにされるだけのこと
それは受け取った人が判断することだから連絡したければ勝手にすればいい
0330名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 11:26:08.220
相手の気持ち勝手に想像して遠慮がちになる人ほど苦しい状態を自分で作るよね
その後の展開で傷つくこと恐れすぎ
大体は大したことはない
0332名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 16:30:48.000
>>330
1行目同意
最後の行のはそうでもないかな
遠慮しないといけない状態なんだと思う
大丈夫そうなら遠慮しない人が大抵だろうし
0333名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 16:46:24.720
>>332
ここ読んでるとそんなの連絡してみれば良いのにっていう程度のものでも怖がってしない人良く見るよ
思った通りの返信じゃないと落ち込む人
0335名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 18:00:22.880
狂った人だと友達といる時に返信しないと
怒りだしたりするし
自分ならこう言うのになぜ言わないと言い出す
自分の思い通りの返事欲しいなら自分とやり取りしろと思う
0337名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 20:37:13.370
ほんとそう
0338名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 20:54:13.220
誤爆ってそんなにするもの?
自分は誤爆しないから相手が誤爆怖いって言うのが不思議だったんだけど
それからLINE以外のアプリを使うようにしたよ
0340名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 21:41:07.390
>>338
誤爆1度だけやったことある
既彼のこと考えながら旦那宛の文面作ったらうっかり既彼に送信してた
送った瞬間に冷や汗になるしメチャメチャ気まずくて申し訳ない
まあ逆じゃなくてよかったけどさ
0341名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 21:46:02.980
>>338
いっつも読み返してるような人がやらかすんじゃないの
自分もゴバクはないな
寝てる間に意味不明なスタンプ連打とかはあるけどw
0344名無しさんといつまでも一緒
2021/11/26(金) 22:16:36.740
ここしばらく連絡なかったけど今朝みたら既彼から連絡きてたー
めっちゃ早起きでビビった
さすがに4時は起きてなくて返せなかったけど昼に電話できたからよかった
0346名無しさんといつまでも一緒
2021/11/27(土) 09:55:51.270
彼にはないけど、昔友達に誤爆したことはあるなー
誤爆もらったこともあるし
気をつけようとは思ってる
0347名無しさんといつまでも一緒
2021/11/27(土) 23:22:20.080
みなさんの相手はLINEでさみしいとか言いますか?
最近忙しくてLINEしてなかったら既彼からさみしいときてちょっとかなりキュンとしちゃいました
0354名無しさんといつまでも一緒
2021/11/28(日) 00:57:28.000
私がよく言うから「俺だって」ってなる
毎日電話やLINEくれても触れないから寂しいんだよー
0358名無しさんといつまでも一緒
2021/11/28(日) 08:42:27.230
あげ
0362名無しさんといつまでも一緒
2021/11/28(日) 11:04:36.170
会いたいってお互いに言うよ
そんないちいち深読みしなくてもいいのでは?
精神歪みそうだ
0363名無しさんといつまでも一緒
2021/11/28(日) 11:12:08.600
やりたいって思われることをそんなネガティブにとらえなくても
自分だってやりたいって思うことあるんじゃないの?
0365名無しさんといつまでも一緒
2021/11/28(日) 11:14:52.750
それは既婚でも別にいいんじゃないの?
ネガティブに卑屈になるのは結局関係をこじらせると思う
0383名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 06:13:53.740
そうね。
0384名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 07:59:31.800
Wで2年、最近忙しいとかでLINEが少し減った
「忙しいならこちらからは控える、余裕が出たら送って欲しい」と伝えたら
「それは寂しいから今まで通り送ってきてほしい」

と言われて、は???なんでこっちから送るの???
と思った私は変かな?
0390名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 08:44:28.220
同じ相談というか内容は確実に前にみたからよくある話なんじゃないの?

減ったからこっちも減らすねって宣言したら今まで通り送ってくれって言われる話

でもそもそも減らしたいなら黙って減らせばいいのにって思う
0391名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 08:45:10.110
>>384
相手がそんな性格なんです
俺独身、向こうは既婚なんで連絡控えるのは俺の方だと思ってるんだけど
こっちから連絡していいのかな
0395384
2021/11/29(月) 09:42:39.440
返事は毎回ちゃんと来るんだけど、やっぱり都合よく使われてるのかな
私から送らなかったら、何日連絡来ないんだろうか
初期は欠かさず彼から送ってきてくれてたのに
0400名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 09:55:37.270
こういう時ってどうしたらいいのかね
上にもあったように自分から送らなきゃいいのかな
会うペースは変わってないんだけど、ラリ期はアレコレデートの提案あったけど、今は定番デートとホテルのみだわ
0401名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 10:01:21.970
結局、言いたいのは、自分も送らないようにしたいってことじゃなくて
あなたのを増やしてくれってことなの?
何をどうしたいかによって変わると思うんだけど

人の行動を変えるのは難しいんだし、自分がなれていくしかないんじゃないの
0402名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 10:04:30.610
昔はあんなにマメだったのになーって寂しいよね
それだけ
でも、確かに2年もたってると話すこともあんまりないや
出来れば初期みたいに追いかけてほしいんですよ
0403名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 10:53:48.400
彼は単純なのか見た目の変化で追いかけてくるよ
ヘアスタイル変えたり服がいつもと違う雰囲気だったりすると会ったあとにLINE増える
0408名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 15:48:03.460
今日はさっき彼からLINEきたので、変なところで既読スルーしてみた
このままの感じで続けてやる
0412名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 19:51:27.420
>>402
私ももうすぐ2年だけど、最近は彼が私に前みたいに会いたいと思ってないと思う。
でも私も初期の頃みたいに会いたい会いたいではないし、低空飛行状態に入っちゃったのかな。
メールも話すことないんだよね。朝と夕方はするけど内容も生存確認みたいなもんだ。
0413名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 19:52:36.680
>>412
普通に付き合っても2年って長いもんね
会う頻度だけは変わらないし、彼の方から提案してくれるけど、定期セックスだしなあ
0417名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 20:50:00.870
ある意味その一途な所が羨ましい…
でも自分そんな生活10年もしてたらハゲるからいいわw
0421名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 21:15:23.640
2年目で再ラリ期真っ只中
1ヶ月に一度しか会えず(その代わり丸一日一緒にいられる)なかなか会えないから余計に盛り上がってる
昨日デートしてきたけど楽しすぎた
向こうもこっちも好きが爆発してるw
0428名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:14:44.970
>>410
今まではしてきたからしようと思えば出来るのだけど間が空きすぎとかどちらかが既読スルーとか気まずさとかからLINEは出来なくて

ついつい非通知電話したことある人居ない?
0429名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:19:12.750
いや非通知とか怖いよ
ブロックされてる訳じゃなきゃLINEしなよ
0430名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:22:20.220
それはない
0431名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:27:30.060
バレが怖いから文字連絡はしないでくれと言われてるのかと思ったらそういうことかー
貴方から連絡しないと終わりそうだね
0433名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:37:01.190
何言ってんだ?
しようとしてないのに聞いてどうすんだ
相手からされたってなら分かるけど
0434名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:37:40.120
>>432
LINEしづらいから電話非通知でーって?
LINEしづらいなら電話は普通もっとかけづらいだろう
アホですか
0437名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:41:55.760
せめてラインで電話で話したいって打ってからにすれば?
確かに文字のやりとりより話したほうが色々早いし誤解も解けたりする
そのライン打つのも躊躇われるなら、相性悪いんだよ
0439名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:42:37.250
非通知電話したことあるか?って聞いてるのに

で、あるならその心情を知りたかったのよ
0440名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:43:11.540
つまり、電話した?と本人に聞けず、ただのイタ電や営業電話を本人かも?本人かも?と勘ぐってると。
0444名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:46:55.560
めんどくさいから知恵袋にでも相談して
0445名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:47:35.480
非通知をプラスに考えてる人間とか怖いです
0446名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:49:02.590
>>436
相手がバレて電話とラインとメールが出来ないから、非通知の方法で電話した事があるのかって話か?

非通知って公衆電話とかかな?
そこまでして不倫相手と連絡を取ろうとは思わないけど
0448名無しさんといつまでも一緒
2021/11/29(月) 23:52:57.170
サレがパートナーの携帯に非通知があって探ってるんじゃない
そのぐらい質問が支離滅裂
もう終わりでいいよこの話題
0450名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 00:56:33.410
普段電話全く使ってなくて、緊急の時に念の為足がつかないように非通知でかけるのはありえると思うけど
0452名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 01:14:41.960
早急に口裏を合わせる必要が出来た時とか?
まああんまり無さそうだしLINEで足りるな
0453名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 01:17:57.250
それなりにありえると思うけど
口裏もそうだし何かの時間や危険が差し迫ってて早急に連絡取りたい時
LINEより電話のが残らないから足つきにくいしね
まぁただ非通知だと出てもらえない可能性はある
0455名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 05:40:40.740
なるほどね
0458名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 10:02:49.900
>>423
もうすぐ3年目です
まあそれでもまだまだヒヨッコか

半年くらいで彼がやたら落ち着いてしまったからこっちも温度合わせようとLINEや通話我慢したりそっけなくしては勝手に寂しくなってた
よくよく聞いたらハマり過ぎないよう気持ちを抑えてたらしい
今は抑えを緩めて私への感情を言葉や文章にしてくれるようになって一気にラリ期に戻った
0465名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 18:10:25.540
そうだよ
0469名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 23:04:43.250
たまにここ見ると自分は平和に落ち着いた付き合いできてて幸せなんだなって思う
不倫だけど
0471名無しさんといつまでも一緒
2021/11/30(火) 23:15:23.160
そのメールにどんな意味があるの?
単に子供が泣いてる声なんてうるさいだけだと思うけど
0479名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 14:31:17.450
彼アラフィフなのにすみっコぐらしの動くスタンプ愛用してる
寝る前のラリー最後にいつもはおやすみとかまたねのスタンプなのに初めてハートたくさんのスタンプ来て地味にうれしかったw
0484名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 15:37:31.560
不倫してることは隠し通して離婚か
よくばれなかったな
何年ごしの不倫?

相手が毒なら正々堂々とつきあえて裏山
0488名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 16:03:10.310
>>484
1年数ヶ月かな
元々離婚を周りに勧められるような家庭状況で本人も考えてたから動き出しは早かったかな
私が毒です
0490名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 16:18:24.830
お互い30手前ですよ
時期あけてから再婚もする予定です
ちなみに以前彼が過労で倒れて突然音信不通になったと書き込んでスレが荒れてしまった者です
もうこれで堂々と連絡取れるのはとても嬉しい
0491名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 16:20:32.580
あ、あの人か!
読んでたよ、良かったね。
大切にしあいなよー
0496名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 17:06:01.390
20代でしょ
見る目なくクソ嫁と結婚したってことは見る目ないわけでそれでもう再婚の段取りってねえ
0498名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 17:09:42.480
まだ20代なら子供は父親が不倫してるなんてしらないし、保護者で庇護者なわけだから
いらないってよくそんな都合よく言うね
養育費は、月10万くらいかな
0500名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 17:32:52.400
スレチだしもういいんじゃね
もう夫婦関係終わってるなら子供言い訳に不倫状態続けるよりちゃんと離婚までできた方がいいと自分も考えて調停中
子供も育てば普通の夫婦関係じゃないと気付くしな
まぁ考え方は人それぞれだろう
0502名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 17:44:40.170
はいはーい。
0504名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 18:40:23.460
毒が私と付き合って1年後に彼女つくりスピードデキ婚した
産まれた直後に別れたけど、あの夫婦きっとうまくいかないと思う
こんな結婚の仕方する夫婦もいるんだとびっくりした
0506名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 19:05:25.650
へぇ〜〜
0509名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 22:16:17.250
もう駄目かと思った彼女からライン来てメチャ嬉しい!!
未読既読スルーだったからFOかと思ってたけど、ただ単に忙しいらしかったらしい。未就学児がいるから大変だろうけど、旦那は全く家庭の事をしてないんだろうな、共働きなのに
0511名無しさんといつまでも一緒
2021/12/01(水) 23:17:59.960
忙しすぎて連絡できない
隙間時間はあるけど仕事モードから切り替わらんのよ
彼女からLINE入るたびに申し訳なくなる
でも眠いんだ、ほんとに
0514名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 02:31:03.920
ばばあ
0515名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 08:46:37.520
>>511
彼女から冷められても良いのかな?
ここで書く余裕あるということは彼女にもう送ったの?
そのままのことを書けば良いだけなのに
0518名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 12:15:26.990
崩壊直後は毎日絶対向こうから送ってくれたくせに、今ではほとんど私から
返事は絶対くれる、自分から送ってくれることもある(週1は)

って状況は、皆さんなら耐えられますか?
まだ贅沢な方ですか?ちなみに社内W不倫です
0525名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 12:59:03.890
だから自分が嫌ならやめれば?
自分も気持ち次第でしょ

時間たつとそこまで無理しなくても予定調和な関係になるのは当たり前で
それなら大事にされてない気がして辛いなら別れれば?
0527名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 13:35:56.440
>>526
横だけど単なる落ち着いたっていう状態でもあると思うけど
連絡以外で会っている時の態度にも不満あるの?
0530名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 13:57:01.140
>>529
それなら冷めたってことはないと思うよ
連絡頻度について思うことがあるなら気持ち伝えれば改善しそうなレベルじゃないかなー
0531名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 14:03:15.600
>>530
言ってるんですけどね
忙しくてごめん、返事は必ずするから送って欲しい
今もクライアント3人と連絡取りながら仕事してて、手が足りない、深く考えないでLINEしたい時にお互いしよいよ
みたいなこと言ってるんだわ、初期はめっちゃ送ってきたくせに、言い訳かな?
0535名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 14:28:37.470
>>531
単純に話題がないからっていうのもある
忙しい中話題を見つけてまで送るのはしんどい
だから送って貰えればそれに返信ということで楽にやり取りできる
0536名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 14:33:12.810
確かに自分も「話すことないなあ」って思うことあるよ
でもなんか多少LINEしないと寂しいわ
と言ってみても、変わらないなー
返事は来るんだけどね
0537名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 14:33:18.180
>>534
しつこくされるならそうだろうけど、お互い冷めてると自覚してるのなら不要だね。言われた方は幻滅するだろうから、嫌われたいのならアリだが
0539名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 14:39:37.790
前からいるけど、相手がLINEを無視するとかじゃなくて返信はきてるのに
前は彼発だったのに今は自分発ばかりで量も減った
熱がないなら別れれやるっていい出す人

どうぞご自由にとしか
0544名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 16:04:47.050
冷たくなったのを感じて不満で続ける価値ないと思うか思わないか
それ個人的な話だからなー
酷いと思いませんかって言われても知らんがな
0546名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 17:23:21.340
かまってもらい方が気に食わないんでしょ
彼にもここでも同じじゃん
自分の思い通りにかまってもらえることってあんまないよね
0547名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 17:38:07.020
>>539
不倫だからそういうこと考える必要もないよね。返事ないならそう思うのも仕方ないかなとは思うけど…。
0548名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 18:01:47.880
初めはみんな頑張るんだから、付き合い長くなればLINE減るのなんか当たり前だよ
会おうとしてくれる気持ちがあれば良くない?
0550名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 18:32:29.850
確認して
0552名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 19:17:16.530
不倫はじめるときに、自分が相手を好きだっていう求めてる感じで対等ではじめてる気がなくて
請われてるから仕方なく流されてやったみたいな上から目線ではじめてると
なんだこれってなるんじゃない?
0554名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 19:37:24.480
そうじゃなくてする時に、大人として自分が望んでつきあってるわけだからその後相手が少し態度変えることはおりこんどけってこと
0556名無しさんといつまでも一緒
2021/12/02(木) 21:47:55.660
>>552
仕方なく流されてやったって、上目線超えてただの責任転換やん…
さすがにそこまでの人は少数派なような
求められて嬉しくなっちゃったんでそ
0560名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 07:33:21.280
>>557
最近その気持ちが分かるようになってきた
お互いが安定してると、連絡ないのも放置とすら感じないし、楽

彼の気持ちが見えなくて不安な時は、毎日でも連絡して繋がってる感じを味わいたかったけど
0563名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 15:57:49.350
でも自滅しちゃう気持ちわかるなー、会いたいも好きも言ってくれないと、私じゃなくても誰でもいいんだろうなって辛くなって自滅しちゃうよね。行動で気持ちを分かってって思ってるんだろうけど言葉にしてくれって思う
0566名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 16:40:53.740
師走は社会人みんな忙しいからねー
仕事納めに入らなきゃだからどうしても忙しくなる。でも、会いたいなー
0567名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 16:51:15.650
ランチだけ会ってきた
一時間くらいだけどわざわざ行って顔見れてうれしかった
明後日また会う約束もできたから楽しみだわー
0569名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 20:44:28.260
>>567
いいなー
遠距離だからそういう会い方憧れる

この間のデート後に週一で会いたいってLINEで言われたわ
距離的に絶対無理なんだけど近かったらなーと切なくなる
0570名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 21:04:14.960
LINEはただの連絡ツールで重要視してないって言ってたのに
今は長い時で3時間以上やり取りするようになった
こうも変わるものかと自分でも不思議だと言ってたな
0575名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 21:23:34.590
私も彼も家で配偶者の前でもずっとスマホいじってても平気だけど通話は待ち合わせの時に今どこー?くらいしかないな
0578名無しさんといつまでも一緒
2021/12/03(金) 22:11:40.120
>>574
わかるー
とりあえず続けときたいのか無意味な質問ばっかり
聞いておきながら向こう内容覚えてないし
0579名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 00:41:37.770
毎日ラリーしてるんだけど最近彼と生活時間が合わずに話せなかった
そしたら朝の通勤時間に連絡くれるようになった
その気遣いが嬉しい
0580名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 10:22:26.190
今朝も彼から恒例のごみ捨て時の電話がきた
普段のやり取りや会うのもルーティンになってる
私はそこまでマメじゃなかったけど相手に合わせてたらやり取りするの当たり前になった
これが無くなったら喪失感大きそう
0581名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 10:43:46.100
同室でスマホいじってても平気かな
LINE以外で触ってることが多いからなんとも思われない
ラリーはさすがに夫不在時か就寝後じゃないとできない
0582名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 10:45:29.170
普段からアプリゲーしてるから嫁も気にしないっていうけどラリーのときって雰囲気わかると思うんだよね
気をつけてほしい
0585名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 18:27:45.180
ゴミ出し中に通話とかw
ご近所さんに不倫のお知らせしてるようなもんじゃんww
0586名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 19:31:15.530
>>583
ご心配ありがとう
消した方が断然安全なのはよくわかってるんだけどね
写真も残せない間柄で唯一の思い出だから消せずにいる
今の所旦那に一切疑われてないから残してるけど、少しでも怪しまれたら消去するつもり
0588名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 19:54:14.090
>>586
ラインの歯車マークからトーク履歴を送信
てやつをやるとトークをファイル方式で保存出来るからそっちの方法がバレないよ
0590名無しさんといつまでも一緒
2021/12/04(土) 21:27:07.630
草ァw
0602名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 09:09:20.980
1年以上続いてる人どんなやり取りしてる?
Wで1年以上だけど「飯美味かった」「帰ってきた疲れた」とか自分語りスタートが多い
0605名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 09:46:27.260
LINEで好きは言わない
会ってるときに言う

今日もお疲れさま、おやすみ
とか、そんな程度
0607名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 10:10:15.350
>>606
相手によりけり。
前カノは何時間もラリーしまくりだったのに、今の彼女は翌日に返信あったりとか。
その前々の彼女もあんまりやりとりしたく無い派だった
0611名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 10:39:16.350
中身の無い会話でも楽しいと思うか、不毛と思うかは、不倫とは関係ない気がするね。
0614名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 11:21:29.820
>>606
もうすぐ5年目突入だけどよくラリーしてる
会ったときの会話と同じような内容だな
趣味の話とかあそこ行ってみたいとか
自然と話が膨らむタイプだから楽しいよ
0623名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 13:15:39.280
>>616が言いたいのはセックスの中の挿入だけどっちでもいいってこと?
それ男が言うのか女が言うのかで意味合い違いそう
0624名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 13:17:02.920
今日も既に移動中に電話3回だわ
テキストでのやり取りも多いけどほんと他愛のない話
見た映画の話とか車の故障についてとか
さてこれからどこに行こうとしてるでしょーか?みたいな下らないクイズ出したり
大体常に大笑いしてる
0629名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 14:03:04.910
完全拒否されてる私
嫁に拒否されてる彼

彼嫁が焦って迫ってきたらしい、バレてんのかな
0630名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 14:15:48.200
ほん不倫てとんでもない事かと思ってたけど、してみたらあまり罪悪感ないな。
俺が独身だからか。
0642名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 18:04:24.520
>>641
既彼は出勤前と10時休憩と昼休みと3時休憩と帰宅時と就寝前に連絡くるよ
たまにめんどくて気付かないふりしちゃう
0648名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 18:42:43.240
私も一緒に行きたい!と言ったけどスルーされた(一人で行きたい気持ちもわかなくもない)共通の趣味の出先から「楽しかったよ」と写真とLINEが送られて来たけど
素直に良かったねと返信出来ないでいる
今度は置いていかないでねとか連れていってねって言うとうざいと思われそうだし何て返そう
0652名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 19:19:07.010
648です
バカバカしいとか地雷臭って私のことかな?
そんな気分の時、いいね、良かったねって返せるのが自立したいい女なのかな?w
>>651
ありがとう、何か良いスタンプないか探してみるw
0658名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 20:41:56.040
LINEの話題は尽きないな
元々趣味友だからそれ関係、何食べた、仕事でここ来てる、休憩入った、何気ないやり取り毎日してる
昼間仕事で忙殺されてても夜にはLINEくれる
0665名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 23:01:33.380
以前はエッチなやり取りも多かったけど最近は日常いつも傍にいるかのような穏やかなやり取りばかりだな
0670名無しさんといつまでも一緒
2021/12/05(日) 23:58:27.690
>>657
遠距離なんでぜんぜん会えなくてその代わりに毎日電話です
寂しくないようにって言うけど触れないから余計寂しい
0671名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 00:02:38.600
便秘で発泡型座薬使った直後に電話来て薬剤が浸透するまで20分くらい付き合ってもらったんだけど凄く辛くて悶絶してたら後からあの時なんかエロかったって言われて新たな扉を開けてしまった気がした笑笑
0672名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 01:12:01.450
>>602
1番心許してる内容だと思うけど。
1年経っても今日も頑張ろうとか、たまになら良いけどなんかよそよそしい美辞麗句じゃん
0674名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 03:02:41.930
>>670
遠距離てどのくらいの距離のことを言う?
転勤なっちゃったとか?
0676名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 07:42:57.320
残業続きとか特別でもない日で、特に書くこともないのに今日も頑張ろう!
みたいなノリをテンプレにするのってO型の人間イメージ

あくまでイメージです
0677名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 08:55:59.750
思い返してみたら今日も頑張ろうって送ったことも来たこともないな
妙に生真面目感があってこそばゆい
ちなみに私はO型だけどw
0678名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 09:20:24.890
私B型
LINEはきまぐれ
O型の彼はマメ
既読スルーとか絶対しない
AB型の彼は私よりも気まぐれw
既読スルーしまくる

ABに振り回されて、Oに癒されてる
0679名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 09:23:19.890
こういう、血液型がどーのこーの言ってる人たちって
ディズニーとかジャニーズも大好きなイメージ
0680名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 09:29:49.890
ディズニーもジャニーズも興味ないよw
0681名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 09:38:38.890
私はA。Oが一番合う
0682名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 10:03:54.700
血液型で性格がどーの言うのって日本人だけなんだっけ?
でも当てはまる不思議w
こまめで時間前行動が当たり前のA型彼で私は典型大ざっぱ常に時間ギリギリO型
私は感情の波が荒いけど彼は一定で落ち着いてる
0686名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 17:14:47.360
何年経っても頑張ろうって、そんなに日々つらい生活送ってんのかなとか、または頑張りや明るい雰囲気を強要されてるみたいで嫌だ。
0688名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 18:48:29.700
そうかなぁ
朝は毎日じゃないけど、

おはようー!今日は寒いね。
風邪引かないように暖かくして過ごしてね。
一日頑張ろうね!
みたいな感じ。

お互い仕事で知り合ったからかな。
仕事の話もよくするし、励まし合う感じ。

夜は毎日会いたい大好きなど ラブラブなやり取りになる
0689名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 18:49:51.010
ちなみにWで3年目です
0693名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 20:51:48.950
頑張ろうって私は言いにくいな
毎日頑張って仕事こなしてるの知ってるし追い打ちかけるみたいで苦手
身内に鬱になったのがいるから余計かもしらんが
疲れたーとか忙しかったって来ること多いからお疲れ様ゆっくり休んでね、無理しないでって言う
0694名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:00:44.570
>>684
>>685
ここ語るスレだから自己紹介も別にスレチじゃないんじゃないの?
他人攻撃してるレスより自己紹介のがマシだと個人的に思う
0697名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:16:48.290
>>692
朝はあまり考えないしもう3年目だから定型文ぽいかも
その分夜はいろいろなこと話してるよ!
0699名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:25:34.310
>>674
車で3時間弱だから中距離くらいですかね
電車だと4時間ちょっとでちょっと不便です
知り合った時から離れていて滅多に会えません
0700名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:32:45.660
>>698
いや離婚されたら困るw
恋愛だからいいのよ
0703名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:57:20.980
五回って週イチ以上だよね
急に金遣いあらくなってのバレとか時間遅くなってのバレとかそういうの大丈夫な環境?
二人共
0704名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 21:58:36.080
>>702
相性が合えばお互いにとって無理なくよいペースが出来ていく感じかな
0705名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:04:01.150
>>699
それって待ち合わせは間だったりする?
0707名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:07:44.360
>>703
俺は独だから大丈夫だよ。
自宅でセックスしてるからお金もほとんどかからない。
向こうの旦那が仕事の時に隙を見て会ってる。
ラインは毎日消してて自宅に居る時は盗聴とかも怖いから電話しないようにしてる。
0718名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:18:44.770
>>711
いや、貴方が強くて飽きないなら大丈夫でしょ
初期の興奮は男性の方が強くて、男性が徐々に飽きるから回数落ち着くのが一般的。
彼女も強いならより良いセックスになっていくよ。
0719名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:19:36.280
興味ないスレチ自分語りはどうでもいい自己紹介と批判するが、みんなが飛び付く話はスレチだろうが見逃す
それがここのデフォねw
0721名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:20:12.570
子供が寝たらって小さい子供なんだろうに、、
途中で起きてママがいなーい!ってパニックになったりしたらどうしようとか考えないのかな、、、
昼間に保育園やら幼稚園行ってる間に会うほうがいいわ
0723名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:21:52.920
>>720
家に来るのに工夫もなにもないんじゃないのか
小さいこどもを寝かしつけて抜け出してきて週一毒男の家にいってセックスって最悪の不倫だな
いずれ旦那に怒鳴り込まれるな
0728名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:32:28.020
>>713
貴方は独身だから分からないかもしれないけど
私も母親だけどこれは絶対に関心しない
これは親ならしちゃだめだよ
だいたいセックスに集中出来ないと思う
0730名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:36:12.970
火事があったら地震がおきたら
まともな女性は子供が寝たからといって放置はしない
ましてや近所の男のところにセックスしにいったりしない
キチガイだろ
0732名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:39:40.400
やっていいことと悪いことがあるとしたら
既婚者が自宅に不倫相手連れ込んでやるのと
子供を放置してセックスするの同レベルで忌み嫌われるやつ
0738名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 22:45:43.610
>>731
そんな事ない
子を置いてセックスするのはヤバい女だよ
0739名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:00:05.300
私子供が2歳の頃から彼と付き合い出して今9歳だけど、子供だけ置いて家を出たことないわ
旦那に預けて不倫してたw
0746名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:07:42.430
私も子供放置して不倫はあり得ないな。
彼と会うのは
保育園に預けている間か
姑に見てもらってる間か
褒められたモンじゃないのは分かってる
0749名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:17:06.410
>>747
私メンヘラだけど文章は普通ですよ
喋るとヤバい笑
それが好きって言ってる既彼もヤバい人なのかもw
0750名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:18:03.900
この間も両親いない間に火事で子供亡くなったニュースあったし地震もデカいの来てるし、子供置いてセックスとかマジで頭沸いてる女だって認識しろよ
男も止めろよ
0753名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:21:07.020
うちは一番下がまだ未就学児だけど旦那に預けてるか幼稚園預けてる時しか会わないわ
絶対1人置いてとか無理
0754名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:22:53.090
好き好き言ってくるけど、向こうは擬似恋愛楽しんでストレス発散したいだけだよな?
0760名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:43:05.210
バレたらバレたまでかなー
仮に不倫してても絶対離婚しないからと言われてる
バレても離婚してくれなさそう
0761名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:44:57.860
>>757
偏見だけど男が嫁に子供預けてって言うのは日常だからなんとも思わないけど女が旦那に預けてって言うのはうちの旦那が絶対子守しないタイプだから余計違和感
0762名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:47:30.230
>>759
既彼は嫁に「(私の体に)触れたら離婚」て言われてずっとレスだったから今は開き直ってバレたらそれでも構わないって言ってる
でもバレなきゃ離婚はしたくないんだろうなーって感じが伝わってくる
0764名無しさんといつまでも一緒
2021/12/06(月) 23:52:28.610
そう?
0769名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 00:14:14.280
去年の今頃のLINE見てたらメチャメチャ甘いやりとりしてて恥ずかし〜www
スクショして既彼にも送ったらジタバタしてたw
0775名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 00:49:42.330
>>762
自分だったら触れたら離婚はさすがに来るわ…全否定された気持ちになる
よほど惚れてるか現状壊したくない限り離婚でええわ
0777名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 00:51:56.650
>>762
さすがに酷い嫁だね。
それ言う嫁は不倫というか店通うのくらいは認めないと公平でないと思う。
でも旦那も良い所取りしてるね。
0784762
2021/12/07(火) 02:06:24.680
多分だけど奥さんはとてもしっかりした人だと思う
既彼は嫁の悪口は言わない
レスになったのも多分最後の子を産んで子供の世話でいっぱいいっぱいで旦那の相手はできなくなったんだと思う
料理は美味しいらしいし仕事もしてるし
付き合ってみてちょっと既彼の束縛が激しいかなとは感じている
嫁はそれに疲れたのかな
0785名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 02:19:05.980
触れられたくないまで言うんだから子育て疲れの範疇を超えてると思うが
元々セックス好きじゃない上に色々あるんだろうと思われる
0788名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 06:56:07.930
>>784
まだ始まったばかり?
少し既彼に似てる。彼は長年の奥さん側からのセックスレスでもう同居人と言っていたよ。
だけど奥さんの悪口は言わないし、仲は悪くないのが分かる。別れる気力はないと言ってた。
私が途中苦しくなってしまい、奥さんの話はやめて欲しいと伝えたら、話はしなくなった。
そんなこんなで付き合って2年だけど、
奥さんの悪口言わないのは偉いなと思ってる。
0789762
2021/12/07(火) 07:16:21.970
>>788
似てるかも
嫁の話は私は知りたいかな私から色々聞いてる
今は子供のことを話し合う友達のような付き合いで朝は起きる前に出勤するし帰宅も私と電話してから帰るとみんな寝てるから週末しか顔を合わせないみたい
その代わり休日は食事作ったり普段から家事手伝ってるみたいで傍から見たら理想な夫婦笑
0790名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 07:30:19.060
アミーゴ
0792名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 09:08:49.270
ありがとう
0793名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 13:22:35.150
Wだからある程度はお互いの家族の話もするかな
ゴリゴリに嫉妬するでもないし
奥とそこまでべったりラブラブな感じじゃないから聞いてても平気なのかも
本当のところはどうだか分かんないけとんね
0794名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 14:14:50.460
うちの彼は子作りで末っ子できて以降10年レスられてる(キスも10年無し)
レス以外は仲良かったみたいだけどここ最近軽いハグも拒否られ風呂上がり姿をチラッと見られるのも嫌って態度とられてるらしく苛立ってる
3ヶ月振りに髪切っても気付きもしないって言ってた
私と反対で凄く穏やかな奥らしいけどそんな夫婦関係嫌だなーと密かに思ってる
0795名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 15:05:46.640
でも奥の愚痴言う人は、いつか自分の愚痴も言うんだろうなと思ってた方がいいよ
不満を抱く人は誰にでも不満を感じるものだから
0796名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 16:18:43.990
そうかしら
0797名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 18:06:18.950
産後1年未満はその気になれないってのは子供育てるのに手一杯なんだろうって分かるけど、何年も拒否る女の気持ちが同性ながら理解できない
性欲自体が無くなるの?旦那が原因なの?
配偶者以外と性交したら不貞行為にあたるのに拒否られるの悲劇すぎる
そりゃ不倫に走るわ
0801名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 18:15:25.080
結婚して20年も経つと嫁に対して性欲が湧かないのもわかるような気がする
何のときめきも興奮もないからね
とりあえず溜まったものを放出するためにするみたいな感じだな
0804名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 21:58:03.260
>>799
ときめきも恋心も無いけど旦那ともセックスしてるよキスはしないけど
私の場合は旦那がセフレみたいな気分
性欲満たすのが目的みたいな
彼には恋してるしキスしまくるセックス
罪悪感は妙に薄い
レスらないだけちょいマシじゃね?ってなってる
0810名無しさんといつまでも一緒
2021/12/07(火) 23:37:45.220
嫁とのセックスの時もキスはするなあ
普段でもたまに玄関でお見送りの時にキスしたりする
でもあまり性的な感覚はない
彼女とは求め合うキスをしている
0813名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 01:21:35.430
ウケるw
0816名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 07:25:19.150
用件を二つ以上入れてもほぼ最後の用件の内容にしか返信がないのが軽くイラッとする
0826名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 10:17:37.580
>>805
体調悪いとかケンカ中じゃなけりゃ拒否らないかな
頻度は週1か2週に1度くらい

私はレスりたくなる人と配偶者として一緒に生活するとか無理だなと思ってる
レスだけど夫婦仲良いとか不思議で仕方ない
彼がそれなんだけどレスられてる側の彼はかなり不満溜めてるし現に私と不倫しちゃってる
お互い合意ならいいけど片側拒否は夫婦関係歪んでくるなーと
0827名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 10:34:20.630
>>818
私も
たまに旦那が冗談でチューってくる時はもう止めてよ〜って笑いながら遮るけど心中は真顔でウザって思ってるw
0828名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 12:25:14.650
ありがとうございます
0832名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 14:16:20.440
なんか結婚ってなんだろうって虚しくなる
好きあって結婚したのにレスになり、他で好きな人作ってセックスしたら不貞扱い
婚外恋愛を合法化した方が拒否してる方も拒否されてる方も幸せになりそう
0837名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 16:22:15.910
そうですね。わかります
0838名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 17:20:06.560
旦那とはセックスできるけど、キスだけは無理。舌絡めるとか絶対無理。だけど既彼とはずっとキスしてる。行為前も行為中も。気持ち良すぎる
0840名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 18:19:51.020
損したって
0846名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 19:20:36.080
結婚前や結婚してしばらくは旦那とのディープキスも嫌じゃなかったけど今は嫌だわ
旦那自体を嫌いになったわけではないけどね
0847名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 19:21:44.450
>>845
そもそも結婚制度なければ離婚もないからむしろ子供にとっては幸せだろ
子供にかかるお金は国が出せばいい
0849名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 19:25:08.990
>>848
違うよw
大人の都合で不倫しても離婚は子供巻き込むから
巻き込ないですむ(ある程度)まではよくないって話
0850名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 19:53:34.470
850
0851名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 19:57:09.170
クリスマスや仕事最終日に何をしようか
来年以降どこのお店に食べに行くとか
先の予定をいつも話せるのが楽しい
0855名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 23:04:17.510
対極
0856名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 23:19:56.090
関係が始まった当初は異常なくらいのラブラブと本音でぶつかってケンカも多かった
そんなの繰り返して安定した
でも連絡頻度もずっと変わらずで今が一番心地良い
0857名無しさんといつまでも一緒
2021/12/08(水) 23:51:38.700
夜はお互い連絡しない、きてても読むのは朝って決めてる
でも寂しい時なんかは夜にLINE送ってしまう
たいていは今日の日記みたいなものだけど
0859名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 04:09:46.180
>>832
日本人が偽善的なだけ
欧米では破綻してるのに仮面夫婦やるのは偽善と考える、というか意味不明
んで、宗教や法律その他の理由で離婚が大変だから結婚しないカップルや、日本で言う内縁関係でもっと法律的に充実したバージョンがある
0861名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 08:10:39.760
おはようの代わりに
着ぐるみパジャマ着た姿の写真を送ってきた
めっちゃかわええ

50歳のおじさんだけど
0862名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 08:24:55.440
今朝はどんな夢を見たかで盛り上がった!
毎日話題が尽きないのはお互い下らないことでも喜べるからかな
0864名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 09:47:05.290
>>861ですが

これは奥さんの着ぐるみなのかな?とか
一緒に着てキャッキャッと楽しく夜に飲んだりしてるのかな?とか
少し写ってるクリームは奥さんのものかな?とか
写ってる家具の趣味は、、、とか

余分な事は考えてない
全く考えてない
ほんと気にしていない
0866名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 11:20:48.070
うちの彼も50なったとこ
LINEスタンプがすみっコぐらしだったり一緒にやってるゲーム内で可愛い着ぐるみ衣装ばっか着てる可愛い大好きさんだけど、さすがに本人着ぐるみ写真送ってきたら引くわw
それを可愛いと思えるくらい相手を丸ごと好きなの素敵だわ
0868名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 12:45:14.050
50て聞くと一気におじいちゃん感あるね
いや、自分も36だし彼も40過ぎてるからたいして違わないんだけどさ
0869名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 12:50:00.870
出先の彼とずっとやり取りしてたら今エレベーターとかいちいち実況中継してくるのがおかしい
0875名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 13:33:35.400
>>874
それだと子育てのために女性が仕事を軽くするとかの選択がなくなって欧米みたいに3ヶ月から保育所
子供は寄宿学校がらくとかになっちゃうね
日本の文化である子供を中心の子供を大事にする文化がすたれそう
0876名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 13:37:52.020
>>875
子供を過保護にし過ぎるから少子化になるんだよな。
これは日本じゃなくて、東アジア全般に言える事だけど
0878名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 13:43:37.410
>>877
どんなに大切に育てても独身はゴロゴロいるからねえ。
むしろ親が高給取りとかで子供が薄給だと独身率が異常に高い。しれが氷河期世代だけど
0880866
2021/12/09(木) 13:59:12.230
50だけど細身で頭も禿げてないから若く見えるし声は30半ばみたいに若い
ゲームも私よりずっと上手いしやり込んでる
昔やっててまたハマってるとスケボーやってる動画送られてきたことあるw
0883名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 15:15:32.820
>>880
それはあなたが色眼鏡で見ているだけで
残念ながら50のオッサンは30代には見えないよw
年相応のステキさでよくね?
0888名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 15:52:15.460
>>880
不倫フィルター外して見てみなよ
普通のキモいおっさんだから
若々しいと勘違いしてる分普通よりも痛いおっさんかもよ
0894名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 18:26:29.880
SNSで知り合った既彼は年齢を詐称していたが特に気にならなかった
一定年齢超えると数歳の差はわからない
0895名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 18:58:18.050
火星座の第一デーク=B型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=AB型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=O型
地星座の第三デーク=AB型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=A型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=B型
水星座の第三デーク=O型
0898名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 21:24:50.770
はーい
0899866
2021/12/09(木) 21:35:03.520
精神年齢のレスは私じゃないよ
声が若いってだけでさすがに見た目30半ばな訳がない
細身体型と頭薄くないのと服装バッグのセンスで別にガシガシオシャレさんとかじゃないけど40半ばくらいに見えるかなーと客観的に見てるつもり
でも好きフィルターはかかってるだろうな
0902名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 23:23:19.530
いわゆる好き好き言うようなラリ期はとっくに過ぎて、そういう言葉のやり取りはしないが、最近彼からずっと繋がっていたいという強い意思を感じる
好きの熱量が上がってるのがわかる
0905名無しさんといつまでも一緒
2021/12/09(木) 23:48:52.180
あーなんか似てるかも
好きの熱量が上がってるってまさに彼がそれだ
元々気持ちを言葉や文章にしない人で会ってるときの態度見てって濁されるけど、ここ最近のデートでは確かに顕著で分かりやすい
私ばっか好きなのか?とラリ期以降不安だったけど最近は彼の様子見て安心してる
0908名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 02:43:48.100
自分も出会い系?マッチングアプリとかやってたけど、プロフィールに「年齢よりも若く見られます」って書いてる人見るとナシだなってなる
だから何だってのw
50歳が40歳に見えたからって40歳になれるわけでもないし50歳なりの品や知性が感じられないってことだろうしね
0909名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 03:46:25.860
若く見られるアピールする人ほど、単に精神的に幼いのをそうとは言えないから若いねって言い換えてるのを勘違いしてる
0911名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 07:52:47.990
>>906
最初はまさか実際に会う日が来るとは思わなかったし出会い系ではないけど
女慣れはめちゃくちゃしてるねw
0912名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 07:55:50.830
そういえば、出会い系よりSNSのほうが下心隠して自然装って女と出会えるとか聞いたな
0914名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 08:19:27.200
既婚でマッチングアプリにいるってだけで私は無理
不倫相手探してに来てる男とか相手できん
0915名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 09:38:07.640
出会い系もマッチングもSNSも中にいる人はみんな同じとしか思わん
どこで知り合おうが同じこと
それは趣味の場とか職場とかナンパでも同じ
0916名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 10:12:24.380
趣味や職場で友人や同僚として接して人となりを見て徐々に好きになるのと不倫相手物色してる人相手するのとじゃ心持ちが違ってくる
私の場合わね
割り切りセフレ探したいならマッチングアプリ選ぶかもしれない

不倫してるってのは同じなのはわかってる、あくまで心持ちの違い
0919名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 12:24:35.330
巧妙に隠した変なのに当たって不倫ネタに脅してくるとかありそうで出会い系マッチングアプリSNSは利用したくない
そうじゃなくてもリスクあるのにしっかり秘密を共有できる信頼できる人とじゃなきゃできんわ
0937名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 17:56:25.880
そういう男としかつきあってこなかった人か
そういう感情しか抱いたことない男か
どちらにしても単なる自己紹介だと思う
そういう思考回路しか経験がない人は独身なのかもね
0941名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 18:15:01.300
>>929
バツイチはいいよね
結婚はもうコリゴリなキャリアウーマン()は特にいい
精神的にも経済的にも自立してて付き合いやすい
0944名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 18:28:18.440
言い方も何も、事実だから
0946名無しさんといつまでも一緒
2021/12/10(金) 18:47:35.550
>>944
それが事実だというのは
そういう男としかつきあってこなかった人か
そういう感情しか抱いたことない男か
どっちの立場の発言?
0951名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 05:34:54.560
やりたいって思われるなんて名誉なことじゃん

完璧おばさんになったらそれすらないんだから…
0954名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 08:29:12.940
今朝休日出勤の彼と1時間以上メールで会話
仕事終わりには少し会える
振替休日も私の休みに合わせてくれていたわ
0960名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 13:20:21.220
やりたいタイミングが合うかどうか
やってみて物理的にフィットするかどうか
互いの性癖やプレイスタイルへの理解と協力ができるかどうか
0965名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 14:48:49.190
それはそれぞれにとってどういう相手かっていう問題
自分にとってセフレならそれはそれで
そういう関係ってこと
0966名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 14:51:22.950
>>960
ここでタイミングがどんどんズレていくと
会いたいテンションも下がってダルくなる
0967名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 15:05:19.410
入れて気持ち良くないとか
物理的にフィットしないとか
男性側にもあるんですね
0973名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 15:33:09.000
>>968
いえ、相性あります
太さ長さとどれくらいモチが良いか
ちなみに前戯上手いと、入れた瞬間から吸い付くようになる。
その状態で入れたら3分も持たないみたい
0975名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 15:40:49.950
向こうは性欲処理として私と会ってる
完全セフレ。でも相性いいしカッコいいし
お金持ってるし捨てる要素なし。
そろそろ捨てられる時間の問題だかそれまでは
楽しみます。こんな能天気な私もいるよ、
0976名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 15:43:45.570
自分の相手は演出かもだけどなんとなく恋愛要素も取り入れて付き合ってくれてる
ホテルなしのデートとかもするし相手によるけど知人に会わせてくれたりとかもある
会わない日もけっこう連絡取りあう
そのへんも含めての相性だなーと思うよ
0980名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 15:55:40.580
>>977
だから相手によるって言ってる
大丈夫な相手にだけだよ
家族ぐるみの付き合いがあるような人に会わせるわけじゃないよ
0985名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 17:47:40.060
バレたら死ねる関係もあるし
バレたら離婚?それでもいいかって関係もあるんだから
外野があれこれ言うこともないと思う
自分ベースで考えて、うるさいひと多すぎ
人の関係なんてほっとけ
0991名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 18:37:43.270
>>975
私も最初は恋愛要素多めだったけど今は完全にセフレだと思う。
1年経った頃はそれが本当につらくて彼を試すことして余計ガッカリしたり病むほど悩んだな。
今で2年だけど、いつの間にか彼の事で真剣に悩むのがバカらしくなってた。
恋愛要素多めでもセフレでもどうせ終わるんだから今を楽しもうと割り切れた。
今は平日は毎日メールしてるけど書くこともないから挨拶とちょっと世間話だけ。
バレ防止で休日は絶対連絡取らない。
会った時にそれなのに楽しければそれでいい
0994名無しさんといつまでも一緒
2021/12/11(土) 19:45:56.870
普通は休日のほうが自由なはずなのに休日に監視されてるなんてそんな人生の人もいるんです
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 13時間 39分 52秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況