X



トップページmissingno
1002コメント260KB
W不倫の雑談スレ Part303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 13:48:22.710
>>1
いちもつ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:53.630
嫌われてもいいから性癖優先させて快楽に溺れたい欲望をついに実践してしまった。しかし相手も刺激あったのか意外と反応よかったな。即フェラからスマホで撮影しながら色々体位変えながら最後は顔射なんだけどそんなに終始動画撮られたら嫌だろ?w
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:21.130
家庭内別居って可能なの?
彼がそうらしいんだけど、2LDKのマンションじゃ無理だよね?
ほとんど喋らない、お互いの行動に干渉しない、いないものと同じ
ってできるものなのかしら
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:02.910
>>10
これ言ったら終わりだし、スレタイにならないって言われそうだけど…まさになので言うね


人による
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:09.680
>>10
彼もそうかも
食事以外は自室にいて、休日も大体が家族と別行動
まぁ、見たわけじゃないから何とでも言えるけどねw
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:43.390
>>10
うちがそうだよ
ほぼ口もきかないし必要最低限の用事はラインで一方的に送る
できるだけ近くに行かないまである
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 02:33:50.530
>>6
遠距離なら普通にありでは
不倫じゃないと思うのはなんでだ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:29.020
>>15
ドキっ
俺のことかな
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 07:51:48.120
>>10
私のところそれだよ
リビングにいても話さない
ご飯は旦那が作ってくれるけど私はいただきますとごちそうさましか言わない
用事があるときだけ一言程度話すことはあるくらい
どこに行くかも普段は話さない
ひどいと海外に行く当日に空港からちょっと今から○○行きますだけ送ることもしょっちゅうだわ
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:18.780
月2回くらい会ってる相手いるけど、仕事の都合でどうしても今は短時間しか会えないの辛すぎる
早く有給がっつり取れる環境に戻って欲しい
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 18:44:37.050
なんか彼の機嫌悪かったな
毎回これで最後かなと思って会ってるけど
とうとう来たか!という感じ
LINEも既読スルー

恨まないわ 最後に抱いてくれてありがとう
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 18:50:56.730
何年?
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 08:19:45.050
あなたはすっかり つかれてしまい
生きてることさえ いやだと泣いた
こわれたピアノで 想い出の歌
片手でひいては ためいきついた
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:48:01.640
相手が多数欲しい人がよく分からない
いちいちファーストコンタクトから食事(?)お互いの探り合いをするのがめんどくさい
気心知ってる彼が1人入れば充分だけど、彼は他にも女が欲しいのだろうか
面倒くさそう
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:39.560
既婚の不倫女が
「私は家庭もお金もあるし、貴方もいてくれるからとっても幸せなの」ってスタンスだったら、男の人ってどんな気持ちになりますか?
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 15:30:02.930
29だけど恋愛ごっことは思ってない
家庭があるけど一応真面目に恋愛してるつもり
もちろん既婚同士だから制限はあるけど
そんなスタンスでいると、とっても幸せなの
今の私に足りないものは何もない
だから必死で家庭も彼も両立させてみせるって感じ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 15:34:56.520
いいね
がんばって
鼻息あらいけどまあ楽しそうだからいいと思う
バレたらどうするかだけ聞いてもいい?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 15:59:51.790
タイミングかな
今なら水面下か一旦わかれると思うしそのまま終わるかも
どっちも子供が巣立ったらどうなるだろうね
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:36.640
口には出さないけどセックスの相性が良くないから他にも手を出すんだよ。
俺がそうだもん。彼女、セックス以外は満足なんだよなぁ。
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 17:45:58.520
なるほど
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:03.690
W不倫でセックス以外満足な彼女つくってどうすんのなにすんの
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:36:42.120
>>42
映画見たり、飯食ったり、趣味で出かけたり、旅行行ったり色々できるぞ。
食の嗜好、美術・芸術・自然・景観・スポーツ一致すると居心地いいぞ。

わからん人にわからんだろうから別にいい。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:43.290
>>44
そんなんおおっぴらにしたらWで危なくね
どっちも配偶者バレも周囲バレもあやしまれても全然平気みたいなやばい脳?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:45.200
>>44
わたしも彼とそういう付き合いだ
しかもセックスの相性も抜群だから沼
でもお互いに家族との離別はまったく考えてない
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 23:15:03.250
だもん
ワロタ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 06:09:46.220
SPA!情報だと40代の平均セックス時間は前戯25分、挿入15分の40分くらいらしいね
それを月2回で2セットが平均みたい
私達はまさに平均と一緒だと思ったw
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 08:38:59.410
彼40代アラフィフ
計ったことないけどたぶん前戯15分、挿入10分ぐらい
ホテルついてから喋りとシャワーとセックス後のお風呂とベッドで話し込んでトータル2時間強を週1
セフレって感じするねw
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:46.110
>>58
いつも仕事後の夜に会うから2時間強だけど月1ぐらいはそのあとにご飯
たまーに半日会ってランチと晩ご飯一緒に食べるときもある
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 09:43:29.240
>>57
既彼同じ歳くらいだけど鍛えてるからか挿入は1時間くらいかな体感で
もちろん途中休憩するけど、終わったあとトロトロでもう当分Hはいいって思うけど、またしたくなるから不思議
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:13.240
2年半継続中です
最初は元々長い付き合いの中で不倫関係に発展したからさ、燃え上がる様に恋愛()してたように思います
割と長期になってきて、お互い昔程の熱量は無くなってきました
これは普通に恋愛してても同じ事だとは思います

会う約束を反古される事もないし、連絡も必ず返事をくれますし、何かあれば連絡してくれます
「どんなに忙しくてもきちんと時間を取ってるじゃん」と言われるので、彼なりの愛情かもしれません
ただ、以前のように彼の方から何か提案される事が少なくなりました
私が「ここに行きたい」と言えば基本受け入れてくれます
ただ本心は行きたく無いのかな?と思ったりする事もあります

3年位付き合ってる方、今どんな付き合いしてますか?
会えば話は尽きないし盛り上がるけど、マンネリカップルなような惰性なような
そんな気持ちを乗り越えてるんでしょうか?

長くなってすみません
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 10:08:21.310
誰か>>62を3行で
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 11:16:51.910
>>63
休憩挟んで2回戦のトータルで1時間くらいだから、一回は30分くらいかな
それでもちょっと長いくらいだね
私は長いの大丈夫派だから相性がいいのかも
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:10.030
>>62
マンネリ打破したいというか彼の熱がないのでさびしい
もう一回強く求められるためにはどうすれば?
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 11:54:39.510
結局それは彼への自分の愛情の問題だと思うんだけど
セックスの相性がよくてセックスが充実していて
彼が好きで会うと癒やされて
そういう関係なら、それが継続すること自体が癒やし

彼から求められる自分、ということに重点がある場合はマンネリだと萎えるよね
そういう問題はどう?
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 11:59:22.780
>>75
そう結局男から求められる自分じゃないと満足出来ないのかもしれません
現実的に男が何年も熱量高く求めてくるの無理だよね
だから短期でホイホイ相手を変える以外ないのかなあ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:24.340
セックスは旦那ともあってうまくて
不倫相手とも順調?
旦那とはないと外で求めるけど
旦那とも実は悪くない人はそこまでマストじゃないからね
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:40.890
>>71
私の彼がまさにそれ
終わりたくないって言うし、私も同じ気持ち
以前は2~3回出せてたけど最近は年齢的なものなのか沢山出すと彼の体調が悪くなるから気を付けてる
だから出さないまま帰ることもあるよ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 12:27:45.880
筋トレしだしたら射精を自在にコントロール出来るようになったしガチガチに堅くなるし。彼氏に満足できない人は筋トレさせるのを推奨。
挿入時間はほんとそれぞれ。5分足らずでもう早くだして!って言うの人もいたり。
最近は20分も突いてたらお互い疲れてくるからいったん抜いてフェラして貰ったりして少し休んで体位かえてまたやってるな。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 13:20:50.650
>>81
俺もそんな感じ
挿入してからいったん抜いても賢者タイムじゃないからイチャイチャ出来ていいよね
結果、何時間もずっとHしてる感じになる
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:59.710
駄目だ筋トレの話をさせるな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 15:06:05.650
>>83
相手の人妻のことはイカせてるし、関係は続いてるから問題ないと思ってる
20分突くとかは自分には絶対ムリだわ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 15:08:28.800
女の8割以上が演技してるのに男って少しも疑わないのがなんか面白い
男女って上手い具合に成り立ってるんだな
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:38.610
45歳から60歳の女性へのアンケ

セックスで感じることがあるか
よくある11%
たまにある27%
ほとんどない22%
全くない15%
よくわからない25%

感じる部位は膣が2割きってる。クリが6割
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 15:47:23.950
>>88
5年付き合ってて1度もいったことがない。と聞いた時はびっくりしたなあ
最初にイク振りをしちゃったから、ずっとフリを続けてるんだって
空しくないのかな
今の彼氏の前の人達ともセックスではイったことないそうだよ
なんかかわいそうになっちゃった
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 15:48:32.360
びっくりすること?
常識ないんじゃない
一生いかないまま死ぬのが3割くらい
毎回セックスでいってるのも2割とかのはず
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:59.640
>>91
何年もイクふりし続けてることにびっくりした
相手の男は>>87みたいに「相手の人妻のことはイカせてるし、関係は続いてるから問題ない」と思ってるんだろうなあ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:33:26.620
>>85
40代なったら筋トレはした方がいいと思うよ
ただ、強要するものでもないし、鍛えてない人でも相手のHが充実してるなら他人が口はさむことじゃないしね

ただ、精力や活力アップには筋トレは科学的に証明されてるからするに越したことないんじゃない?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:38:53.590
イク振りしてまで続いてるならいい関係なんじゃない?
不倫なんてリスクおかしてまで続けてるわけだし
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:40:14.140
>>92は男性女性?
初回のセックスってもりさがりたくないなら多少の演技はあるあるだと思うけど
毎回誰とやっても初回からいけてた?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:57:10.940
だからって5年イクふり続ける?w
本人にとってはいい関係なんだろうけどやっぱりかわいそう
ずっと振りしてしまったから今更相手に言えないんだってさ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 16:59:03.610
>>95に答えて
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:03.110
自分の話なんか先にする訳ないじゃん
ツッコミ入れる気満々で待ってるのにw
そちらから先にどうぞ
毎回誰とやっても初回からいけてた?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:10:29.950
>>98
いいえ

女性かな
その5年いけてないのはどういう知り合い?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:12:30.520
>>99
ずっと振りしてしまったから今更相手に言えない
とこぼしてきたから
本人もそれでいいとは思ってないね
でも好きだから我慢するんだろうなあ
だからかわいそうって思った
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:50.400
>>96
旦那には20年イッたふりしてるw
だって今演技止めたらイクまでやり続けるだろうけどセックスではイケないし私にとってはもう終わっていいですよの意味
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:28:25.830
>>100
互いのそういう話ができる知り合いだよ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:11.160
>>103
毎回誰とやっても初回からいけてた?
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:14.020
>>102
そういう意味で演技続けることもあるんだね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:31:08.270
>>104
これ以上答えないよこの流れでw

挿入でイく満足な性生活を送っていると答えておくよ
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:33:17.710
>>98で先にどうぞって聞いておいて答えないってどうなん
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 17:36:17.920
こんなとげとげしい人にまともに対応する気はない
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:28.670
元々イッた事ないし最初から相手に説明しちゃうなあ
事後の時もあるけど、イクふりとか大変そう
イッたことないからふりもできないんだけどw
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:16.880
>>108
それなら先にどうぞなんて言わなければいいのでは
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:38:56.560
>>109
セルフのみ?それとも感覚すらわからんみたいな?
それ言うと相手がムキになって面倒とかないのかな
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:46:41.090
>>110
いきなり常識ないとか言うし
詰問口調の連続も嫌だったから
自分はそういうことしたら相手にまともに対応してもらえないよね
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:14.820
言うつもりがないならあなたからどうぞなんて言わないこと
それすらできない人が人を批判するとかどうなのかなって思うけど
まあ友達から聞いた話をこんなところで吹聴するんだからそういう人だし
そういう人に相談したり悩み語っては駄目なんだろうね
不倫する相手としても口が軽い人は危険だと思うけど
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 18:53:23.740
馬鹿正直に答えちゃったもんね
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:01.460
いつもどうかなんて答えても困る内容じゃないし
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:12:31.120
ならよかったね
これに懲りて騙されないように
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:29.120
騙したつもりだったの
こんなたいしたことない内容でw

親しい人から打ち明けられた内容をこんなところでペラペラ語るなんて
本人がみたら誰が書いたかわかるんじゃないのw
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:01.320
昨日も今日も会ったのにキスできなかった
手を繋いで買い物はしてくれたけど
ラインも一言しか返信ないし

会ってお喋りしてご飯食べて「じゃあね」って関係に、彼は何を見出だしてるんだろう
エッチやキスは他で間に合ってるのか
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:31:32.540
5年いけてない女性がここを見ますように
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:16.120
>>118
それ最後にセックスしたのいつ?
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 19:40:57.720
>>119
Wじゃないからここ見てないっていうのかもしれないけどそんなのわからないよね
ロム専の外野いるもの
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:15.630
>>62です
成りすましっぽい人いるけど、2回目の書き込みです
上手く言えないんだけど、なんか彼が冷めてる感じがあるんですよ
デートの提案だって「たまにはいんじゃない」ってサラッと流して…
でも実際に行ってくれるし、会ってくれるし、返事もくれるし

彼は弁護士やってるんですけど、忙しいのは分かるんだけど
返事はくれる、会ってくれる、セックスなしでもデートしてくれる、ホテルでもふとした瞬間に抱きしめてくれる
これだけ並べると何が問題なのか分からない人もいるかもだけど

昔は確かにお互い気持ちがあったと思う、今は義務的に繋ぎ止めてるのかなって
だったら離れるべきなんだけど、私が好きだし結局離れられない
会えば満たされるけど、そんな気持ちだから直ぐに虚しくなる
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:27.350
>>75
>>77
については?
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:16.720
>>123
確かにイチャイチャ満たしてくれる事で満足感得るのはあるかも
でも今の彼みたいに「タスク処理」みたいな感覚だと虚しい

旦那とはレスだからしてませんが、基本仲はいいです
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:59.020
虚しいならやめれば?
虚しいセックスでタスクだと感じてるならしばらく会わないかも
それで完全に切れるのはレスだからもったいない?
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:32.380
>>125
不思議なものでセックスしてる時は幸せで、なんなら愛情も感じるような気がする
会ってない時かな
減ったLINE、提案されないデート
何れもこっちから送ったり提案すれば、受け入れてくれる
私もフェードアウトしたくいんだよ、こっちは気持ちあるしさ
グズグズですね、すみません
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:17.130
別にセックスが楽しいならそれでよくない?
基本そこだと思うよ
わりきってLINEとかはセックスまでいかない他つくれば?
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:54.480
>>128
元々「お互い心の支えで家庭の外で恋人であろう」と話し合っだからかもです
そんなふうにセックスが楽しければいいやと思えなくて
求めるものが変わってしまったのか
彼は「ぶっちゃけ超忙しくても会ったり時間つくってるじゃない」って
それ言われると何も言えない
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:52.180
>>129
そんな序盤のアホな話し合いなんの意味もないよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:53.500
>>131
手つないで買い物目撃されたら一発アウト
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:01.810
失うものが多い人と多くない人の差では
頻度も高いのはハイリスク
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:00.420
知らんけど幼なじみって地元で不倫?共通の知り合いおおくてバレ怖くね?
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:01.880
>>136
いえ、たまたま東京で再会しました
昔お互い好きだったんですよ
それで燃えるように不倫関係になりました
2年半たって、LINE含めて私からアクションして、彼が受け入れてくれる関係に変わっちゃって…って感じです
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:20.570
へーたまたま再会なら盛り上がりそう
幼なじみがかつてどう言おうと不変の関係なんてない
大人になりなよ
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:06.450
やはりこんな風に自分だけが提案したりアクションするのは…
もうお互い求めるものが違ってきたのかな
家庭を壊すつもりはありませんでしたが、やはりセックス特化の関係に変わってきたんだなと思えるんです
私には受け入れられそうもないです
彼で無ければそれでも良かったけど
潮時かもですね、相談にのってくれた人ありがとうございました
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:02.340
せっかちだなあw
まあ「お互い心の支えで家庭の外で恋人であろう」って言ったのにーって思ってるようじゃ無理だろうね
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:48.180
離婚したいとかしてほしいとか家庭壊したい気持ちはまったくないけど、相手が家庭を優先することに仕方ないと分かりつつも、めちゃくちゃ悲しい気分になってしまうようになった。
もう自分から別れを告げようかなと思う。辞めたくないけど、自分の気持ちがもたないし、メンタルやられて性欲無くなってもう3ヶ月相手もしてあげられない。
お互い初めての不倫どころか初めての浮気だった。慣れないことはするもんじゃなかったんだなと反省。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:51.920
似たようなメンタルばかりだな
これも既女か?
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 23:48:37.110
既男じゃなくてっていう問い
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:50.880
メンタルにきて楽しめなくなったって話
自分でもどうしたいのかすらわかんない
ヤレなきゃ意味ないのに
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 07:41:27.790
既彼女とは月2回会ってHしてると安定した付き合いって感じでいいけど、予定が合わなくて月1回になるとお互い求め合う感が出てきて、それもいいなと思った
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 07:48:29.830
40代同士のW
お互い地味子で青春とかなかったタイプだからハメを外してる
今日は漫画喫茶でバレないようにキスハグややれるとこまでやっちゃうごっこしてくる予定
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 07:58:58.660
>>151
40代カップルで漫画喫茶はキモいからやめれ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 10:58:16.750
漫画喫茶でイチャイチャって高校生とかがやるんじゃ…
大人でそれはみっともなさすぎる
若々しいことと痛々しいことを勘違いしないようにね
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 11:06:44.710
1:51じゃないけど、俺は異常な場所でまぐわうのに興奮するから分かる。
W不倫なんてどうせインモラルなんだから、よほど他人に迷惑かけなきゃ何でもアリじゃん。
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:36.390
衛生的というより男が女性を大事に思ってないと思う
0162842
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:28.330
そういうのが大好きな女 も 居るのに、なんで決め付けるかなぁ。
衛生的に良くないのは確かだけどね。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:22.210
そういうのが本当に大好きな女いるかもしれんが底辺層かラリってる低能じゃね
いい年して
そういうところでエロいことするのが好きとか言われたらドン引きしかしない
まあ好きにやってくれ
0164842
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:21.990
あーハイハイ
次どうぞw
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:55.210
842てなに
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:02.390
まさにカットボール
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:46.210
旦那のアレは細めで
彼のアレは太い 重量感たっぷり
最初の頃はエッチする時に入りにくくて痛いし、後はヒリヒリして辛かったけど
もう当たり前のように入るようになった

旦那にバレるかな?弛くなってるんだろうか
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:48.050
旦那とは頻度は?
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 18:42:30.390
>>173
今までバレてないなら平気やろ
加齢ってことで
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 19:36:00.270
>>170です
彼の太いのが、すんなり入るようになったのは
入り口が伸びたの?
子供産んでるから そんなに締まりは良くないと思うけど
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 20:14:36.390
151です
報告します
結局漫喫で最後までやっちゃいました
高校生の様にイチャイチャしながら身を任せwww
バレないように声を殺しながらってめっちゃ興奮するんですね
何かコロナとか値上げラッシュとかで日本も世界も大変だけど
当方今が人生で一番楽しい☆(ゝω・vキャピ
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:17.760
>>178
キモい
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 21:21:15.700
ホテル行くお金ないからどっかの駐車場に停めた車の中でセックスとかも貧乏臭くてやばい
自分なら耐えられない
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 22:05:13.210
151ですが何ていうのかな…
初めからホテルだと
さぁ今から我々しに行くのです
って感じが全面に出てしまってムリなんです
不倫だけど純だもんねっていうれですることになるのが乙なんデス
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 22:13:24.010
うんどうでもいい
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 22:15:25.120
運動でもいい

若い人でぶちゃいく同士がイチャイチャしてるの見ると
巡り合えて良かったねと思う

大人は駄目だ大人は
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 01:02:26.090
そもそもカーセックスとか無理だわ
ホテル以外の場所がムリ
シャワー浴びないの?事後処理は?
衛生観念の一致する彼で本当に良かったわ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:42.290
来週1ヶ月振りにホテルお籠りデート
髪の毛や身体のお手入れ色々しなきゃだわ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:37.090
>>194
そう思う根拠があるんでしょ?
みんな同じじゃないから、他人に聞くよりその自分の根拠を元に調整したら良いかもね
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:25.000
>>194
今彼にこれをされてるかも…

社内だしLINE無精で単独行動大好きだからすぐ窮屈を感じてそうなのが伝わってくる
モテる人を放っておくのは辛いけどあまり好き好きされるのも嫌みたいだし我慢
というよりそういう人がこっちに好き好きして来ない地点で好かれ具合が微妙なんだと自分に言い聞かせてる
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:12.310
50歳になって、中学時代の同窓会があり、そこから気の合う者同士が頻繁に会うようになって、5人と身体を重ねた。

もう、口説くなんてことは本当に簡単で、欲求が溜まりまくっているのが滲み出ている女がほとんど。下ネタ話だけで、目がトロンとして、誘っている奴もいた。

旦那から相手にされない年齢になっているのは分かるけど、まだまだ使える「イイ身体」をしている奴は2人いた。あとの3人は残念なハズレはひとり、あとの2人は年相応だったな。

アタリの2人は乳首も陰部も程よい、ベージュ色で肌の色白感と相まって、舐め倒してやった。若い女と違って本当に「イクこと」を知っているし、昔の感情も交錯して、挿入してやりたかった女を犯す感覚がたまらない。

髪を軽く鷲掴みにし、首筋を舐め上げると「ぁ〜ぁ」と心底から漏れ出る声にたまらなくなる。

イキリ立った竿を顔に近づけると、少し恥じらいながらも、ねっとりと舐めてくれる。

本当に可愛がってやったら、次の週末は向こうから、連絡してきやがった。その時は俺の好みをリクエストした。

身体にピタッとフィットした、小さめのタンクトップとパンストを履いてくるように言った。ホテインしてすぐに、タンクトップの上から豊満なバストを揉みしだき、ベッドイン後はそのタンクトップを捲し上げて、両腕をロックして、犯しまくる。

学生時代は指をくわえて見ているだけだった俺のマドンナが、両腕の自由を奪われて、俺にワキを舐め上げられて、感じまくっている。当然、乳首はビン立ちの硬直状態だ。

それにも増して、一番良かったのは、俺の犯しているマドンナが「言葉責め」に弱いことだ。『俺は何人目の男だ?』『初めての男は誰だ?』『学生時代は誰に犯られた?』

これらの問いかけに最初は拒絶姿勢を出すけど、焦らし続けると観念したかのように、答えだす。その中で俺の知っている名前が出てくると、抱かれた回数や場所を掘り下げて聞く。

俺に陰部を弄られながら、女は恥じらいと快感を織り混ぜながら答えることに、最高の快感が湧きでてくる。

その時は女を3回昇天させてやった。
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:34.980
50歳同士の重なり合いで一番のメリットは避妊不用という点だ。

ドバッと中出しできる快感は若い女相手では出来ないこと。

昇天して、しばらく余韻にひたる女の表情と、陰部からしたたり落ちる白濁液を眺めていると、学生時代のリベンジ達成の快感が全身を貫く。

ここで耳元で「最高の女だよ」と囁くと、もう一度と懇願してくるが、ここは次回にとっておく。

ギリギリ、心まで奪わないように気をつけながら、俺のマドンナを7回抱いた。

そろそろ、次のターゲットに照準を合わせることにする。

なんせ、あの女を抱きたい男は順番を待っているからね。

次は俺が大嫌いだったクラスメイトと付き合っていた女を犯る。

女同士の間でも、同窓会不倫のウワサは広まって、股間をウズウズさせている女がいると白状させたが、その中のひとりなので、簡単に落とせるだろう。

一見すると、ただのおばさんだけと、昔のクラスメイトなら違う感じになり、落とすのも簡単なので超オススメです。

50の女はクビ筋がたまらない。
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:17.850
実際嫁さんが上のコピペみたいになっても「ありがとーーー」みたいな
もはや自分では喜ばせようともその気力や妻に対する興奮、興味は枯れてるわけで
他所の男だろーが50女の妻を喜ばせてくれてありがとーーー、気づいてない振りするんでこれからもオナシャス
みたいになると思うBy40代レス夫婦
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:15.700
配偶者の話をする奴ってなんなん?イライラ募って少しの愚痴なら聞くけどただの世間話的な事
そんなん聞かされても「そうでしたか」の感想しかねぇし
何を求めてんだ?
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:54.300
>>219
返信ありがとう
今腸煮えくり返ってるわ マジでいつも辞めてくれっつってんのにいつの間にかそんな話されてる
はぁ?嫌われてぇのかコイツって感想しか持てなくなってきた
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 00:36:05.100
>>220
やめてくれって言ってるのに?
それはデリカシー無いねー
今度そんな話になったら会ってる時なら帰る
電話なら切る
LINEとかなら返信しないって感じで言葉以外の態度のみで訴えてみたら?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 07:54:40.520
お互いの家族の話でもしないと間が持たないのわかる
もともと仕事も世代も趣味も子供の年も違うから共通点がなさすぎて話題がない
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 07:58:21.950
>>225
唾液頂戴とか言う?
貰うのは平気だけどあげるのは抵抗あるわ
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 08:44:00.770
>>229
男だけど欲しいって言って彼女からは貰うけど、自分のはあげないし、欲しいって言われないw
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 11:13:05.970
子供の用事があるならそんな日に
無理して会おうとしなくていい!
そそくさ帰られて泣きたくなったわ
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 11:40:33.560
>>231
騎乗位の時にいつももらう
女性が上からだとあげやすいかなと思ってる
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:24.350
>>234
それは最低
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 13:56:03.910
>>233
218だけどマジでなんなの?お前の世間話聞くためにいるんじゃないんだけど?ってなるよね
つまんねぇ話すんじゃねぇよって言いたいわ
夫婦仲悪くないのにリスク犯してまでやる理由を教えてくれないか?って問いただしたい
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:42.500
社内評価がいつも最上位なのは
私がいてくれるから働く活力になるありがとうって
評価の度に言われるんだけど

私にはなんの恩恵もないから
なんか損した気分
小遣い制だからデートレベルも上がらないし
年収が上がっても喜ぶのは財布を渡さない嫁だけ
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:13.400
>>237
だよねぇ
彼は何かいつも自分なりのミッションに
忠実に動いてる感じがするんだよねw
私が会いたがってるから何とかして会おう
そのミッションは完了したから次のミッションをこなすためには…で.もう気持ちは次に向いてるというか
ロボットかwと思うわ
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:23.950
>>244
酔ってるかは知らんけど、計画通り動くのは好きそう
仕事もそんな感じだし
自己中は間違いない
不倫してるんだから私ももちろん、皆自己中よ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:15.650
でも嫁は自分があげまんだと思ってるらしく
私に感謝しなさいと言ってるとの事
新婚1年目でレスになってるのに
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 16:35:46.830
家庭内別居してるとか
奥と全く会話しないとか
好きなんて気持ちはこれっぽっちもないとか
全部嘘だよね!?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 17:02:08.340
>>111
セルフでクリイキのみ
中イキは感覚すらわからん
ムキになられる事はあるけどつきあうのに飽きてきたら終わらせるし、そんなに面倒でもないかな
毎回チャレンジする猛者はそういないしねw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:07.920
この前配信の記事で読んだばかりだけど統計的にみても膣でいける女性は少ないってあったんで
そんなもんじゃね
ここでもみんな前戯で高まって挿入してもずっといいくらいが多いんじゃないかと思ってた
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:09.390
>>252
それが真実か嘘かで何か変わる?
嘘つきには萎えるというのはあるけど
調子いい人は嫌だとか
むしろその言い方よりも、普段から嘘つくとか
調子いいとかのほうが気にならない?

もし愛妻家でセックスも毎日だったら、不倫しないの?
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:13.860
>>259
え、なんで?
それ自分が好きでセックスしたいからやってるんじゃなくて
相手がセックスレスでかわいそうだから同情でやってるってこと?
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:13.200
>>239
彼は旦那の話嫌がるから一切話さないようにしてる
でも自分は話すから嫌がらせみたいでDVっ気があるのかと思うくらいw
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:30.730
奥さんに関することは本当かどうか分からないけど
違うことで嘘つかれたら奥さんとの話も全部嘘だろうなと思う
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 21:38:54.740
愛菜果は魔法の
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 21:43:04.200
愛妻家の定義の問題になるだろそれ
大事にしてるけど、セックスは月1でそれが嫁希望ならもっとやりたいとか
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:20.680
Wしてた前彼は奥とも週1.2でしてて、私とは週1くらい
他にも月一で会うセフもいて更にマッチングアプリで新規開拓もしようとしてたよ
依存性だったのかなw
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:35.970
バレて離婚って話になった時に
『愛してる』とか言っても説得力無いしw
愛してるのに何故他の女と寝るの?ってな
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:54.740
>>280
奥とはずっとしてないって嘘つかれてた
スマホ覗いた私が悪いんだけど、他の女に手出しまくり、奥にも普通にHのお誘いLINEとかしてて一気に冷めた
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:38.100
あるあるかなぁ
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 06:09:53.120
>>290
奥とはいいんじゃない?奥と自分以外なら冷めるけど
あなたも夫とはしてないの?Wだからお互いの配偶者とのHややり取りには妬かないわ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:18.110
>>298
わかるの?ぶっ○したくはならないな
激情家にWは合わないと思う
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:25.890
Wの相手が嫉妬深かったりするとゾッとする
そんな事件多いし、既彼がそんな人じゃなくて本当に良かったと思う
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:30.550
>>301
わかる
私も彼が嫉妬したりヤキモチ妬いてきたら速攻で冷めてく
お互い家庭は壊す気ないし、楽しみたいだけなのに嫉妬されたりすると、お互いのバランスが崩れて来そうでもういいわってなる
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:07.090
こっちが子供のこととかで忙しくて数時間LINE見なかっただけでキレるのやめてほしいな~
自分だって趣味の時間に没頭してて一晩無視とかしょっちゅうだし、指摘すれば趣味に理解がないって怒られるの自分勝手過ぎる~
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:25.670
嫉妬やヤキモチって恋愛ごっこを盛り上げるための小道具だと思ってた
家庭壊すとかそんなマジで受け取られたら困る
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:36.160
>>303
元彼の事はプレイの一環として聞く。旦那のことはきかない。俺の中のルール。
実際本当に嫉妬すればするほど離れていくだけ。俺も嫉妬なんかされたらすぐにブロック。
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:25.610
雑談のなかで配偶者が絡んだ話題になることもあるからお互いに少しは話すけどな
そんなに嫌かな
うちは私も彼もそれなりにうまく家庭は運営してて離婚する気まったくないし、不倫相手より優先するの当たり前だと思ってるから
そのへんも含めての相性(定期)
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:14.930
お互いの家庭の話を避けるとなると何を話せばいいのか
世代も仕事も趣味も全く違うから話題がない
どっか行った話すれば、誰と?って聞かれて家族とって答えれば家族の話になるし
まあたぶん性格が合わないんだとは思う
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:01.890
>>314
今あってる人は旅行の話をしても絶対に誰ととは言わない。それが気遣いだと思うけどね。俺も誰ととかきかないし分かり切ったことだから。
だけど旅行の話もするし、美味しいもの食べた話もするし。向こうの話も聞くよ。
たまに根ほり葉ほりきいてくる無粋な人いるけど察しろよってことで結局そういう人とはすぐに別れるな。
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:16.500
>>315
JAKESBAND井手智子(笑)いい歳こいたデブスババアが不倫って...(笑)騎乗位しかできないパパ活ゴリラ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:10.020
> 間が持たない
会話を続けようとしなくても良いのでは?
二人きりで過ごす沈黙の時間も宝かな?って・・
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:30.110
どっちも要らない
そういう話するのって配偶者を完全に家族の一員として認めてる訳で自分はそれにすらなれないから要らないよ
それに無神経な感じする
少なくとも会ってる間は恋人でしょ?
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:32.690
>>323
家族の話をするのは、ちゃんと割りきれてるんだと思う。
逆に何も話してくれない方が、気になる。。
聞いても何も危害加えません。って思ってたよ。
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:21.460
歳食ってそう
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:26.890
キモいここ感覚麻痺しすぎ
ジゴクニオ地
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:54.490
割り切ってる人って相手に別れ話切り出されたらなんの後悔も寂しさもなくあっさり別れられるのかなと思う
そういう所謂一般的な恋愛感情はないのかな?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:35.760
>>335
そんなことないよ、辛くて悲しいのは一緒だよ。
割りきるっていうのは、ある程度家族のことも聞いといて恋愛な気持ちに予防線張るんだよ。
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:27.520
人それぞれの楽しみ方があるから恋愛っぽく楽しみたい人も居ればセフレとして割り切って楽しんでる人もいるんだよね
辛いこともまた不倫の醍醐味じゃない?
それが無理なら不倫向いてないと思う
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:08.230
肩慣らし
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:07.640
学生時代から彼氏持ちや人妻さんとよく関係を持ってきたけど
真面目な女の人の方がよっぽど背徳感から快感を得やすいし不道徳や淫乱の道に走りやすい
だからこそ僕みたいなのが美味しい思いをしてこれたのだけど
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:30.020
しょっちゅう会ってずーっと連絡やり取りもしていてかなり繋がってるからどんどん気兼ねなく仲良くなってきた
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 01:09:55.040
まさにw
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 06:25:44.640
彼のことが好きすぎて
独占欲が出てきたので
分散させるために
もう1人作ろうと思ってるんですが
そうゆう人いますか?

結果上手くいってるかた
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:07:02.990
妻ともたまにセックスはするけど彼女との違いは最中に濃厚なキスを何回もするかどうか
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:21:26.410
好きじゃない
大事じゃない
知ってる女の中で10位までにも入らない
別れてもなんとも思わない
別にLINEなくても構わない
出会ってなくても何も変わらなかった
いい女を探したい

尽くしに尽くしたけどもう別れていいですか
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:44:35.410
自分と同じレベルの人と付き合うようになるわけで
良い女と付き合いたかったら自分が良い男になれば叶う
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:46:48.590
>>382

言い得て妙
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:23.900
>>374
私完全に今これ。サブができたのは偶然

本命既彼のことは人柄や体が好みで強く束縛したいくらいだけど
向こうはそこまでって雰囲気でヤリモクに近い感じだしLINEもスルー気味
ただ捨てられないよう従順にしてる

LINEがまめでイチャイチャ好きのサブはすぐ会えるしお金もある
顔は好みじゃなく性格も時々面倒だけどとにかくチヤホヤとセックスも甘々が居心地良くて快適
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 09:50:47.820
>>374
以前セフレだった人妻がそんな感じ
本命がいるんだけど たまに会えなくて(一ヶ月くらい)
彼ピ(と言ってた)も好きなんだけど セックスも好きで
良く呼び出されてたな

貴女もいい訳してるけどセックスが好きなんでしょ
そういう人妻と濃厚セックスしたい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 10:25:46.520
私の知ってる限りの話だけどサブ作る人は全員性欲強かった
心が寂しいからそれが性欲というかたちで出てるように見えた
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 10:45:21.990
>>385
セックス好きなだけの明るい多股ばかりじゃないと思う
もっと暗い精神状態の多股もあって不倫板見てると後者の方が多い気がする
こういう人は抱かれるのを求められてると錯覚して一瞬だけ救われるんだよね
一瞬だけね
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 11:57:34.180
サブいるけどそれぞれが違うタイプだから両方と長く続いているよ

ちょっとくらいの不満は受け流せるようになったし
これで振られてももう片方いるし寂しくはならないと思うと気が楽
Wは帰る家もあるわけで錯覚同士、一瞬同士でバランスとれてるならそれでいいと思う
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 12:09:51.760
多股が病みではない気がする
相手がドン引く程ねっちょり呪いのごとく何を差し置いても思ってるのがまさに病み地雷
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 12:12:59.210
もうひとり欲しいなって思う時は
やっぱりなかなか会える時間が少ない時かな
やるだけで帰るのが続くと
この人をセフレとしてサブに落として
本命をみつけようかなって思う
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 12:38:21.610
友達と趣味で忙しくて多股なんてする時間ないよー不倫ですらやっと時間作って会ってるのに
多股の人って恋愛依存症なんだろうな
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 12:47:28.690
最近結構会ってたから、今日明日は会えなくて寂しい
頭が痛いとか言ってたからラインもないし
静かにしておいてあげるかな
上から目線
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 12:52:26.770
好きは好きだけど、
やるだけで帰るのが続くともういっかなーって思う
忙しくてやる以外が難しいだけなんだけどw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 13:07:07.410
>>400
私は数えたら今のところ今月9回でエッチは3回だ
この9回の中には時間なくて5分程度顔見に来てくれただけのものも含んでるから総時間数は少ない
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 13:22:17.430
週3回か4回会えるけど1時間程度
Hなんて有休使うか仕事の都合つけてやっとだから2~3ヶ月に1回くらい出来ればいいくらい
毎回新鮮なのはいいけど
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:00.460
通勤電車で会ったり休みの日に趣味のお店で会ったりで11回。ホテルは3回。でもやるだけなんだよねぇw
ラブラブな人うらやましい
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:34.320
近所の人に見られてないといいね

前に年下毒と付き合って家に呼んでたら
「よく来てるの 弟さん?」って近所のおばさんに聞かれたわw
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:03.530
自宅に呼ぶなんて私も無理
どこで見られてるか分からないし
非日常を求めてるのに
日常の所に呼びたくない
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:04.380
漫喫有り得ないと袋叩きにあっている流れを見て震えた私が通りますよ。
この前まさに漫喫でイチャついてしまった。
お金が無くてという理由ではないんだけど、傍から見たら確かにいい歳した男女が漫喫に行くこと自体に違和感がある気がしてきた。
客観視大事だな。
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:30.540
415です。
なるほどビジホのデイユースいいですね。
私的に漫喫は行ったことなかったし気が乗らなかった(言動には出してない)んだけど、行ってみたら今回みたいなイチャならありかなぁなんて思ったんだ。
私も最後まではなしに全面同意。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 09:21:31.660
分かりました
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:22.860
なるほどね
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:00.010
そうねそうね
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 11:10:16.690
お互い漫画好きだから漫喫によく行くわ
快活ならカラオケボックスもあるし、漫画読むし、歌うし、たまにいちゃいちゃして楽しい
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 11:26:34.220
わかったよ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 11:37:01.580
満喫別にエロ目的じゃなくいってちょっと雰囲気で、みたいなのならありだと思う
お互いが漫画読みたいなら
映画でてつなぐみたいなのと差は感じない
ただそこで行為エスカレートするのはさすがにきもい
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 11:45:35.340
確認かな
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:21.930
単身赴任の主人が帰ってきたら彼が連絡してこなくなった
前は構わず常に連絡くれてたのに寂しい
飽きられてきたかな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:03.880
漫喫、、
やはりホテルは抵抗あるし、万が一誰かに目撃されたときは言いわけ出来ないからね
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:23.940
>>447
なぜそれで飽きたのかも?という思考になるのかわからん
普通にバレのリスクを減らしたいからでは?
それ以外にも飽きられたかもという態度があるのかな
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:01.580
盗撮されています
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:23.850
>>454
そういうものなんだなぁって、彼を見て学んだ。
成功してお金に余裕がある人も、普段の生活は堅実なんだね。
その代わり投資にはバンバンお金掛けてるみたい。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 16:10:41.240
自分といる時間にお金を使ってもらえなくてみじめにならないの?
俺は家には生活費かけてるわけで
彼女にはデートで金かけてるけど
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 16:16:52.080
黄色のテープ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:29.980
20代の子持ちのシンママに好意を持たれて色々話をするようになったんだけど
家どこか聞いたら駅の方って濁されて警戒されてるなあと思った
好きなら教えてくれてもいいと思うんだが恋愛ごっこしたいだけなんだろうか
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:37.410
答えが「駅の方」で納得いかないのがヤバいでしょ
「○丁目○番地」まで教えて欲しかったって事でしょ?
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 17:24:33.040
元嫁はアホなんで間男にアパートの場所教えてて凸されてたクズ
俺と離婚後にも勤め先や習い事先まで凸されてたらしい
ストーカー気質の奴はやヴぇよ
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 17:37:00.430
そのうちやられるよ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:53.500
彼と前行ってまた行きたいお店があるんだけど
1人2万くらいするんだよねぇ
行きたいって言いにくいw
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:34.270
それは嫌なんじゃない?w
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:07.100
いつもでもデートで数万使ってくれてるのならたまにはいいと思うけど
行きたいときに連れてってって言いづらいなら特に
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 03:38:51.080
そう?なんで?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 09:33:00.850
〇〇サークルとか大体不倫の温床よな
今はSNSあるからそういう所に分散してるから目立たないけど
昭和な加齢臭漂うJiJiBaBaは大抵そういう所経由
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 09:47:44.320
最近は高速のパーキングエリアでデートが多い
一般道からも入れる大きめのパーキングエリア
少し旅行気分なのと、いろいろと食べられて嬉しい
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:44.730
>>493
それどこかのポータルサイトでニュースになってたな
高速ガラガラなのにPAだけ混んでるって
IC近くにホテルあったりするからPAで待ち合わせて行ったりするんかな~
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:53.810
>>488
誰と行くにしたって行きたいなら自分でお金出せばいいだけなのに何か言ってんだか
(私だって年収ウン千万あるけど彼が私には一円も出させてくれないからぁ…)と予想
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:52.170
>>480
彼に奢らせるのが前提だから言い難いんでしょ
あそこのお店すごく美味しかった、今度は私がご馳走するから一緒に行こうよ、なら言いにくくないのに
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:07.030
>>502
結局は男が払ってくれそうだしそうやって言うのが一番いいよね
前連れて行ったお店を気に入ってくれたのも男にとっては嬉しいだろうし
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:54.750
>>502
>>503
横だけどなるほど、私がご馳走するから!って言ってまたそこに行ったとしても、きっと彼が出してくれることになるんだろうね。 参考になるな。いい女といい男のやり取りって感じだ。 毎回すべてを彼が出してくれるんだけど、お会計の都度お財布出してはぐらかされてなんとなくお礼を言う。。。というやり取りが少し苦手で。 会計時のスマートな振る舞いを誰か教えてほしい。 エスコートされた経験値がなさすぎて戸惑いまくる。 コンビニで飲み物買ったりするときは私が出すようにしてるんだけど、そんな感じで大丈夫なのかな?
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:25:58.100
↑ごめん改行忘れた
読みにくいね
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:55:53.990
>>505
いつも払ってもらってるからここは私に出させて!っていうと私の彼は私に払わせてくれるよ
超絶お金持ちの彼ならご馳走してもらうけど普通にサラリーマンの彼だし、お互い家庭あるし無理させたくないから
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:56:25.950
>>490
絶対いや
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 11:58:25.060
家庭は大事だからね
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 12:18:52.860
w
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 13:40:19.060
>>509
レスありがとう!
なるほど今度そうやって言ってみます。
ちなみに普段彼が払ってくれる時にはどんな風に振舞っていますか?
お会計の後に「ご馳走様でした!」と言うのはご馳走になる前提みたいで図々しい?!と悩ましくて、一応財布持って待機してるんですがそれも逆に見え見えな気がして。
はぁ。スマートな女になりたい。。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 13:59:31.760
>>517
しんだの?
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 14:44:19.370
47年生まれどや
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 16:13:00.600
くさ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 16:26:11.620
あなたはすっかり つかれてしまい
生きてることさえ いやだと泣いた
こわれたピアノで 想い出の歌
片手でひいては ためいきついた
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:30.710
そもそもスマホでお会計済ませるからカードも要らないし財布なんてバッグから出さないわ二人とも
お財布持たないで出かけることも多いしね
なんとなく半分こくらいになってればいいかなって感じでアバウトになってる
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:21.240
それこそ昭和と言われてしまうかもしれないが、男性を立てるという意味で一旦会計は彼に任せて、後から半分ぐらいの現金を手渡すという付き合い方しか知らないんだ。
今のようなカードや電子マネーが主流の時代に恋愛していないから、どうしたらいいのか全くわからなくて会計の時間が嫌になってきてるw
財布持って待機してるのがなんだか滑稽に思える時があるの。
時代を感じるわ。。。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 18:36:02.940
>>541
うちも昭和だけど、逆
彼がある程度(お札の分)を私に渡して
俺は店を出てるから払っておけ!って感じ
この歳だと、女が払ってるのも奥さんぽくて平気

だいたい、店を出てから隠れてるのは
子供っぽいんだけどね
探すのめんどい
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:20.140
>>537
草w
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:23.960
必死だなw
いいじゃん、使いたかったら使えばいいし
一切のデータを残したくなければ使わなければいい
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 21:59:58.060
>>547です
そうですね
ちょっと喧嘩気味のままなので連絡取るべきか…入院していたりしたら奥さんと一緒にいる時間もあるだろうと悩んでいました
体調不良ならそっとしてほしいですよね
ありがとうございます
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:57.680
>>554
いつもではないけどそれする時ある
彼に臨時収入ると私に預けてくるので二人用のお財布に入れておいてお会計の時私がそこから出す
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 01:09:11.390
やっぱ互いにセフレって感じではなく理解しつつもラブラブでいたいなら嘘は必要なのかな
夫とはレスだけどそんなに歴は長くないし過去はともかく今は不仲ってほどでもない
皆さん例えば夫婦で泊まりがけの旅行行ったら相手の存在は話さないのかな
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:18.560
うちは話すよ
そもそもコロナ禍以降は外食も旅行もほぼ家族としかできてないし
私だけ不倫相手と会ってる罪悪感はあるけど今のところ家族だれも感染してないからよかった
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:40.190
今日は相手が(旦那も)休日出勤だから
彼の会社近くでモーニングしてくる
たった30分くらいだけど、いそいそと出掛けてしまう
我ながら安い女だわ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:57.040
>>566
旅行の話は向こうからしてきたらきくが誰ととかは聞かないし聞かれるとうざいから冷める。どうでもいい事にこだわるとか意味不明。
そりゃ既なんだから家族と旅行行くでしょ。それを奥さんと?とかはうざい
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:28.750
563だけど割りと普通に話すんだね、ありがとう
こっちから積極的に配偶者の話するわけじゃないけど全く話さないのもそれはそれで不自然だよね
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:26.040
半年ぶりに会えたが、相手の劣化ぶりに萎え萎え
8歳年上でも自称美魔女と言うくらいだから美人ではあるが、
この半年間は同じ年代か下の年代と過ごしていたから尚更年齢差というか年を感じた
やんわり別れ話をしたら追いすがり泣き叫び脅迫まで…
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:57.100
相手が私は美魔女です!と言うの?
ネタもほどほどにw
美魔女と言われたら普通はイラっとするけどな
ストレートにBBAだって言われてるだけだし
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:21.750
>>575
40後半になると頑張っても抗えないから年下と比べられるのは気の毒ではあるけど、追いすがりや脅迫とか自称美魔女とか外見以外は良いとこなさそうな女だ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:07.950
でか乳輪
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:45.380
片思いしてる既婚の彼に、不倫してる彼女がいることがわかったんだけど
2人目の彼女でいいならいいよ、と言われた
どうなんだろう
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 15:53:23.460
やっぱり年齢差には抗えないよね…
一回り以上年下の既彼は外見を気に入ってくれて付き合い始めたけど
私は劣化する一方だからいつ冷められてもいいように心の準備してる
追いすがるとか脅迫めいたこと言うとかとんでもなくみっともないわ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 15:54:02.350
>>583
どんなことも自己責任で一切相手のせいにしないと誓えるくらいの覚悟があればいけば?
あわよくばその不倫女より上に行きたいなんて考えると病むような気がするな
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 17:15:08.460
年上のほうが卑下しないといけないのがわからない
見た目だと男は老けるスピード早いし
今の50代女性は綺麗な方が沢山いるよね
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 17:31:28.960
>>586
例えば今30歳の男がドンピシャで40歳くらいの見た目の女が好きな場合と、常に自分の年齢より10上くらいの女が好きなタイプに分かれててさ
前者は若いうちは熟女好きとか言われるけれどもいずれ自分が40を追い越して50になり60になり今度は若い女が好きなのねと言われるようになるんだよ
後者ならいつまでも大事にしてくれそう
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:42.040
アラフォーだけど年上の人を好きになった。
何か向こうが年を気にしてる気がして、距離を縮めるのが難しい
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:52.930
劣化はねw
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:52.170
>>598
俺アラフィフだけどこの辺りの年上女性は自己評価が低過ぎて付き合うのが難しい。どうせ捨てられるとか、死ぬまで一緒にいられる人が良いとか、かなり面倒い女が多いよ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 19:17:34.020
彼は
自分にどれだけ惚れて
自分をどれだけ立てて
どれだけワガママを聞いてくれるかが大切みたい
見かけは拘らないらしい
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 19:49:55.760
>>594
私の彼も14歳下で、彼は気にしてないんだけど私はすごく気にする
今度ハイフって美容医療してくるよ
少しでもアンチエイジング
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:25.660
老いたら捨てるだけ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:23.520
彼女が段々とLINEの返信の内容が素っ気なくなってきたし、遅くなってきた。
もう、終わりなんかなぁ。
まだ3ヶ月くらいなんだが…
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 23:20:14.070
>>614
そうだといいけど。こちらのほうが好きが強すぎて鬱陶しがられてるのかなぁとも考えたり。
前までは向こうもすごく愛情表現をしてくれたのに最近はあんまり…
毎朝LINEはくれるけど。

>>615
遠距離でそんなに会ってないからわからない。
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:55.610
>>613
飽きてきたんだと思う
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:48.940
今の彼女は俺30彼女39で付き合い出して10年近く経つ
歳上女が好きなんだとばかり思っていたが、実は40歳前後の女の人が好きなんだと気付いた
最近40歳前後のの人ばかり目で追ってしまう
今の彼女がずっと40歳だったら良かったのにとかメルヘンな事考え中
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:20.670
どんまい
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:25.010
中イキ奥イキでも覚えさせれば嫌でも離れなくなるよ
このスレは女性も多いみたいだから気悪くする人もいるかもしれないけど
突き詰めるとそこ
結局はそこに行き着く
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 02:22:12.800
>>625
それは同意
私がそうだもの
彼と出会う前から中イキ派だったけど夫とはレスだしセフレもいなかったから彼と出会ってセックスするようになってあの快感を思い出して抜け出せなくなってる
いろいろ気に入らないこともあるけどこの人と別れたら誰にもいかせてもらえなくなると思うと我慢しようと思える
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:10.720
年相応に見えるのが一番ステキだけどな
若作りしたり何やらお金かけて美容して本人は若々しいつもりだろうが他人から見たら痛々しいオバチャンでしかない
余計に老けて見えてしまう
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:34.670
https://i.imgur.com/VLuEGD0.jpg
https://i.imgur.com/O8VQKo4.jpg

木村拓哉も本当にメチャクチャ老けたよなー
木村拓哉もアラフィフになったら流石に髪の毛の殆どが実際は白髪で
頭頂部がハゲてその上若い頃やった整形が崩れた顔になってしまうんだな諸行無常、、、

まさかこの俺が木村拓哉に勝ってしまうような時代が来るなんて25年前だと予想も出来なかったんだがw
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:04.420
おまいらキムタクより上とかどんだけポジティブなんだよwwwww

でも 俺も歳とってからの方がモテてるなぁ・・・キムタクより上とは思わないけどw
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:37.700
年を重ねた男の魅了は顔の作りじゃないんだよ
見た目が良いとしてもそれは中身の良さがにじみ出るもの
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:52.260
>>626
めちゃくちゃわかるw
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:46.980
タイミングを
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:31.660
男女問わず
誤魔化さなくちゃいけないような歳の重ね方をした時点で手遅れ
ツギハギだらけなのに一張羅に見えているのは本人だけ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 12:27:01.740
そもそもモテることの基準が人によって違うからなぁ
常に何十人もの相手から真剣な結婚を希望されているのか穴とセックスしたいと誘われるだけなのか
どんな相手からモテているのか
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:12.350
60近くなると老人が見え隠れするしね、
でも心許した相手とシッポリ関係持つ喜びも
楽しめる年齢なんじゃ無い?
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:21.580
職場(部署は別)によく話す超美人がいる 歳は40代 俺とさほど離れてないんだけど、お互い既婚。
ちょっと込み入った話なんかもよくするくらい仲良くなってるけど
恋愛だの不倫だのの話はもちろんしてない。ただ会話の中によく「うちの主人が」って出るのは
やっぱり夫婦仲良さそうな感じ。狙うのは厳しいのかな
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:19.540
>>658
あなたはすっかり つかれてしまい
生きてることさえ いやだと泣いた
こわれたピアノで 想い出の歌
片手でひいては ためいきついた
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:59.820
あまり経験ない子をセックスの気持ちよさで依存させてるような気がしてきた…。俺が特別上手いとかじゃなくて、向こうが人より感じすぎるてのもあると思う。普通職場や俺と話しててもめちゃ大人しいのにセックス中はなかなかの声出すし、何しても応じてくれるし巡り合えた事に感謝しなきゃな。俺のしゃぶるのに職場でも外でも関係なしなんだよ。普通断るだろ?
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:20.170
>>667
俺も旦那の話よくする人と関係持ったけど、全く関係ないぞw
ただ話題がないだろ?感触よければそのままいつも通り仲良くしてたらチャンスはくるだろ。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:30.250
>>671
ちなみに俺の相手は関係持った後も旦那や家族の話めちゃするぞw
普通にセックスしてるとも言ってるしw まあ俺もセフレ目的だから全く気にしてない。
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:32.080
>>675
そうだよ。かなり大人しい子。セックスにそこまで興味なかったらすぐに飽きるし、見た目よくても長続きしなかっただろね。
大人しくて敏感な子ほど恥ずかしくて性欲は口にだせないし、やりたくてたまらんから今か今かと依存してしまう。んで、今は縛ったり顔射したりイラマとか撮影しても好き好きいってくれて何も抵抗なし。大人しいからラインでしか好きとか言ってくれないけどw
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:12.290
>>677
その子は旦那さんとはしてないの?
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:56.080
>>677
どうして大人しい=経験ないになるのかが分からん
しかも既女なんでしょ
普通に開発済みのエッチ大好きな暗い性格の子ってだけなんじゃん
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:53.530
>>678
普通にしてるだろね。しかし旦那が1人目だから他を知らないわけよ。普通のことがわからないから基準も俺次第ってこと。うまいこと言ったらおしっこも飲みそうな感じw
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:30.910
>>667
アドバイスになれるか分からないけど
昔松本紳助って番組でそういう時に最適な言葉掛けがあると
曰くなるべく明るい感じで「勝手に好きでいていい?」って
コレだけ
コレが地味に後から後から効いてくる
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:05.130
好きは言いだしにくいからいつもターゲットには、感じいいねとかすごい話しやすいとか言って段階上げてくのがベスト
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:19.610
>>681
仕事の軽い愚痴の話題ついでに「まぁ~〇〇さんと喋るのだけが楽しみでここに来てるようなもんよ」とは言ってる
そういう言葉のときはあまり顔見れないから、どのようなリアクションしてるのかは不明w
ずっと居てくださいね~とはちょくちょく言われる
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:27.280
分かりました
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:21.950
女→男のほうが「この女ヤレる」と思ってもらえて効果絶大だと思う
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:17.850
>>687
それ言うのならまず
それを言ったことを周囲に吹聴されてもかまわない
そして相手がその気になってやり捨てされても傷つかない
みたいなてつの心臓いるけど大丈夫?
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 06:32:02.090
あぁ、彼と付き合う前に
「〇〇さんのこと、少しだけ好きでいていいですか?」って聞いたら
「少しじゃなくて いいよ」と言われてすごく嬉しかったな
それから付き合った気がする
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:02.720
あははそーね
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:15.140
彼からの猛烈アタックで付き合うことになったからそういうセリフ言ってみたかった
付き合ってるのに言うの変だしね
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:26.400
今ナチュラルメイクが流行ってるからマツエク、カラコン、アイラインやめてアイシャドウとマスカラ薄くしたのかも
自分もマスク生活もあって5年前と比べるとメイクかなり薄くなった
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:10.810
加齢で目が小さくなるタイプも居る
かなり痩せてる人がけっこうなる気がする
太っても目が小さくなるけど
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:24.840
職場Wでもうすぐ2年
まさかの妊娠してしまった
もちろん産めないけど
これを機に関係終わってしまうのかな、男の人からしたらどう思うんだろう
もうやめようってなるのが普通なんだろうか
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:32.480
>>707
不倫で出来ちゃって、手術をさせたその日に、溜まってるからってしゃぶらされて抜かされたって女が昔居たな。
まあ男次第じゃね。相当のくずじゃなければやめるでしょ。
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:47.530
>>707
避妊はしてなかったってこと?
費用は折半にするつもり?
普通の神経だとテンション下がるかもね
でも平気で中出しをするような人だとしたら気にせず付き合い続けそう
あなたは平気なの?
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:06.700
>>712
続けたいんだろうね
もしかしたらここで男は別れるって意見のオンパレードなら男には何も言わずにこっそり堕胎するつもりなんじゃないかと感じた
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:03.650
社内Wで4年半経った
基本は週1でたまに月3とか月5のときもあったけど、
頻度落ちずにここまできたのはよく続いたほうよね
でも最近飽きてきたんだなぁ…
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:50.390
俺なんか2人堕ろさせたし、普通にやりまくってるし嘘つきまくって複数と関係もってるし扱いも雑だし自分も子供3人いるしもう今世は諦めてるわw
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:13.450
>>715
一回月1くらいに頻度落とすとお互い求め合っていいよ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:04.680
以前つき合ってた既女はピル飲んでたけど、もし妊娠したら、遠くにいる親戚を頼って産むと言ってくれた
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:42.480
707です
今までずっとゴムなし外出しでした
自分は子供2人いますが無排卵体質で自然妊娠では無かったので、
まさか普通に妊娠出来るとは思ってなくて避妊まったく気にしてませんでした
相手には話していて費用は折半の予定です
既婚者は同意書に旦那の署名必要なんですがもちろん言えないのでこれはもうどうにかするしかないです
毎日つわりで苦しんでいても旦那は気付かないぐらいの関係で家庭内別居なので、
これで不倫相手とも関係が終わったら余計に人生終わってしまいそうです
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:08.160
つまらん人生ね
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:36.460
自分が旦那と上手くいってないのに相手は家庭円満だと惨めでイヤじゃん
嫁と仲良しだよとは言わないだろうけどなんとなくわかるよね
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:44.060
不妊治療して授かった人が中絶するんだ!
驚愕
我が子が喋ったり笑ったりしてるところ見て、今お腹にいる子も同じって思わないの?
殺人じゃん
うわー
ネタに熱くなり過ぎか私
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:33.860
>>737
医療関係
>>751
いや、マジで人間として最低と思ってるが多分セックス依存症か何かだろうね。でも最近性欲衰えてきて健全な趣味の時間増えてきたわ。そこまで女に執着しなくなった。
しかしまあ地獄に行く覚悟やら酷い死に方する覚悟あるわ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:29.910
sexしている以上妊娠したら…って考える事はあるよなぁ
堕胎する人を叩いてるヤツは確実な避妊をしているんだろうな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:25.210
>>759
挿入は生が気持ちいいのは分かるけど、中で出されること自体も気持ちいいものなの?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:44.450
W妊娠女の何が怖いって
男との関係が終るのではないかという不安しか抱いてないように見えること
人の気持ちなんてそれぞれだからこういう人もいるんだろうけど堕胎に深刻さが見えないのを読んでてすごく怖いと思った
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:34.490
かわいそうよねそんなのは
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:52.640
妻も含めて50代の女性はセックス好きだな、皆の手前ではセックス卒業だし興味がないとか
言うが本音はセックス大好き。
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:57.500
>>747
人殺しぃ───!!
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 09:57:28.820
勉強しない子どもが自分は勉強さえすればもっと出来るんだと思い込んで今できる努力をしない、したくない、でも自分はできるんだと思いたい人かw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:00.470
中絶は保険効くのだっけ
保険証の治療内容って職場の担当セクションの人にはばれてしまうのか
747続きはよ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:04.050
ど~そーそー
ふぁみふぁみれーれー
どれみれみふぁ~みどみ~れ~
って何の曲かわかったら天才認定します!
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:19.280
ググるの強調スニペットは
初期中絶の場合は10万円~15万円程度が多いのですが、自由診療のため20万円以上のクリニックもあります。
とあるな
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:10.990
>>747
中絶手術は現金ニコニコ前払いだろうな
折半の分は前もってくれるって?
支払い手段はどうするのか
手渡し?
LINEペイ?w
帰りを考えると運転はいかんし自転車で行くわけもいかんし体のこと考えて車で帰りたいよなあ
タクシー代も出して欲しいところ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 11:45:18.340
>>807
俺はそうした
肉体的に痛い思いをさせたのに折半なんておかしい
日帰りで帰ってきたけど
やはりかなりしんどそうだった
パートもしばらく休むように言って
その分の補償もしたよ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:50.400
むかし元上司が鼠径ヘルニアを日帰り手術した
げっそりしてたなあ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:54.980
>>747
中絶のついでに卵管縛ってもうらう手術の相談して来たら
「これからは安心してずっと生で」って言ったら関係終わらないかもよ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 12:26:35.900
堕胎なんて
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 13:17:00.840
>>820
向こうも少しでも会いたかったんだよね
私の彼も時間無いのにほんの3分でも顔見に来てくれる
その気持ちが嬉しいよねー
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:23.990
いつも他の女の匂わせばっかりする彼を信じられない
冗談か本気か分からない
何かよい策はないものか
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:15.400
3ヶ月目
最初は頻繁だったメッセージも1日1回朝だけで多分出勤時に確認して返信してる
今日会う予定だったけど、今朝「明日楽しみだね!」って来て日付間違ってる…って私が返信したところで読むのはどうせ明日の朝
明日は私が仕事遅いから無理なんだわー
色んなことが虚しくなって帰路
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:18.380
匂わせなんてしないほうがいい
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:25.790
匂わせも未読放置もそういうことが当たり前のところで生活してるDQNの目印
不倫だからじゃないよー
捨ての一択っす
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:23.240
>>830
うわー気の毒だ
他人事ながらモヤモヤする
日程間違えてるのは仕方ないけど早くに気がついて貰えないとか本当に辛いわ
これをきっかけに約束がある前はもう少しだけメッセージ気にして見て欲しいとお願いしてみたら?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 18:56:35.420
>>707
>男の人からしたらどう思うんだろう

一緒に水子供養に行きたい、とお願いしてみる
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:06.300
>>834
ありがとう 優しいね
ちょっと今日はあまりに凹み過ぎてるけど
しばらくしたら言ってみる
勘違いなんて誰にでもあることなんだけどなんか虚無ってしまった…
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 19:33:15.090
>>820
ソフトクリーム食べてきた
ワイシャツ姿の彼があまりにカッコよくて
イオンの人 全員が惚れるのではないかと心配してたわw

でも、昔の彼女がここで働いてるなんて要らん情報をよこしてきた
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:43.580
>>830
こちらまだそれより短いんだけど
不安感と好き感で頻繁に連絡してしまう
うざいかなって思って
早く落ち着きたい
3か月経てば安定できるのかな
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:32.680
>>840
基本追いメッセージとかはしないけど
さすがに最初の頻度よりはお互いに落ち着きはすると思う
私の場合はあちらが落ち着いて行ったからこちらも少しずつ落ち着いてはいるって感じだけど
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 20:52:07.160
3年だけど会う約束のLINEしかしなくなったな
正直雑談LINEて苦手だったから別にいいけど新年の挨拶くらいはほしい
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:29.750
   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' <  ママ・・・ここにいるの?
     `:  `` :  \_____________
       :   ;'
       `、  :
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 23:50:25.620
彼も私もLINE以外SNSしないから、巷でよくあるインスタとかTwitterで相手家族のこと知るっていうのはないな。ちょっと面白そうなのにw
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 07:41:46.220
>>839
よく近所のイオンでWの相手と会うね
一緒にいるとこ知り合いに見られても平気なのかな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:12.920
>>747
男と終わったら人生終わりとか
自分が母親だってことわかってる?責任あるのわかってる?
あなたみたいな人は結婚も出産もしない方がよかったと思う
子供たち親ガチャ大ハズレだね

そして子供おろすんならその十字架生涯背負いなさいよ
自分の子を殺すんだからね
まぁロクな人生にならないよこの先
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:59.270
刹那的な関係の不倫相手より大事にしなくてはしけないのはずっと側にいてくれる夫と子どもだと気づけるのは全て失った時かな
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:44.510
水子さんもう出てこないよ
責めないであげて欲しい
落ち度は大きいけどそんなつもりはなかったただ無知で不用心だった
職場にいる相手の人は少しは責任感じてるのか
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:52.500
サボりたい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:21.810
彼の服、たまにものすごく洗剤の匂いがしたり生乾きみたいな匂いがしたりする
奥は洗濯下手なんだなって思ってるw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 09:36:24.650
既彼女とのHは週1じゃマンネリになるけど、月1じゃ物足りない
月2くらいがいいなあ
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:52.640
出会った頃に彼の服からする柔軟剤の香りが好き過ぎて、どの柔軟剤か聞いた事がある
奥が洗濯してたから結局分からなくてそのうち柔軟剤が変わったのかその香りはしなくなった
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 10:55:31.540
>>863
私も既彼からする柔軟剤の香りが大好き
既彼のとこは家庭崩壊してるから自分の服は自分で洗濯していて柔軟剤知りたいと思っていた矢先
実家の洗濯物から既彼と一緒の柔軟剤の香りがしたので母親に品名聞いてそれ以降使ってる
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:58.350
私も彼の服の匂い好きで前に何使ってるか聞いたことあるけど、家事全くしないから全然分からず、しつこく聞くのも微妙なので有耶無耶になったw
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 17:03:02.490
既婚者同士の関係がベストだよな〜
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 17:20:56.120
みんなPC MAXやワクワクメール以外だったらどこで知り合ってるの?
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:44.910
お昼間にご飯食べてホテル行ってきた
今夜は遅番で彼に会える
他人みたいにクールな彼が 寂しいけど仕方ない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:47.900
明日明後日と既彼と泊まりで趣味を楽しむ予定
既彼は毎晩深酒して夜中まで起きているのに明日から楽しみだからとお酒減らして早寝してくれて嬉しかった
仕事ではほぼ毎日会っているけどプライベートで会うのは2週間ぶりなので楽しみ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 05:02:04.140
何か口実さえあればお泊まりできるじゃん
もともと一人旅が好きな人とかたまに出張があるとか友達とお泊まりし合う習慣があるとか
趣味で遠征することもあるだろうしね
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:40:20.220
小さい子供がいる既女はなかなか泊まりは出来ないよね
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:18:48.450
小さい子がいても
男は泊まれても
女は泊まれないよね
泊まったら母親失格になる
男は父親失格にならないのに

男尊女卑の国だからしかたない
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:42.040
>>897
小さい子を置いてまで不倫相手と泊まりたいという母親も少ないかも
たまに幼子より自分の快楽を優先する人いるけど総じてちょっとヤバい1人
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:15.860
自分の配偶者と比べて彼/彼女はどう?
私はやっぱり旦那かなと思うでも愛情はないけど
だって彼ゴミ捨てる日も知らないんだもん…
そんな事も知らないのかと思うと私の旦那は気が利くなぁと思った ただやっぱり愛情は注げない 葛藤してる
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:47.720
お互いの家庭を尊重しつつ、LINEや連絡も配偶者バレ気にしつつ、お互い負担にならない程度にやり取り。会ってる時はラブラブでHの
相性も最高。想いや距離感が合ってる相手と出会えて本当に良かった
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:52.150
重い女と思われるの嫌だから我慢してるだけ。そろそろ素を見せてもいいのかなと思いつつ今日も我慢して都合の良い女に徹する。
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:15.380
>>902
そんなん当たり前だけどふと現実に戻り比べた時の話よ
私の旦那も影で不倫してるかもしれないし
でも世の男性はこんなに妻に頼りっぱなしなのかと考えた時私の旦那はよくやってくれてるんだなぁと感心
でも愛情は注げない 葛藤してる
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:45.710
>>908
そういうことじゃなくて、恋愛感情なんて3年が限度らしいから旦那とは家族愛で恋愛は彼氏とすればいいのではないかと
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:02.950
私も旦那にはレスしてるし口もほとんどきかないけどわざわざ話し合わなくても家事分担が出来てたり私のことを束縛しないで自由にさせてくれる
私が反抗期の子どもで旦那が母親って感じだわ
男としては見られないけど絶大な信頼はある
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:23.840
>>913
906だけど全く一緒だわ 同じ人いて安心した
恋愛感情は皆無だけど信頼はしてる
例え他所で女いたとしても何故か信頼はしてる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 10:13:33.590
>>918
私は旦那側レスだよ
もし「今日デートだから〜」って言われても楽しんできてね!!って送り出すくらいの気持ちはある
既彼の事は大好きだしずっと一緒にいたいと思うけど一緒に生活できるかと言うとこの男じゃ無理だと思う。ってなる
かと言って旦那を付き合い当初の頃のように男として見て愛せるかと言うとそれも違う
本当に葛藤してる
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 11:43:17.800
>>922
不倫相手は生ディルドだもんなw
そういう奥さん何人か知ってる
旦那さん立派なのに何が不満なんだろ?と思うけど
おちんぽ要員としてはもう見れないんだろうなと
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:07.240
>>924
不満は特になし
男が必要なほどの性欲もない
趣味とかも多く充実してたけど
好きという感情で始まってしまったので終わることになったらまた元の生活になるだけかな
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:44.530
>>912
自分の器量が小さいって話か
俺は一晩子どもの世話して
たまには嫁に息抜きで遊びに行かせても問題ないけどな
あとは嫁が外で遊びたいかどうかってだけ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:09.130
旦那は家族愛。序列は犬の下だけど。
好きな人は予期せず恋に堕ちてしまった人。
甘い関係壊したくないからキスまでしかしない。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 14:09:15.670
もう俺若くないから爆乳女じゃないと勃起しないんだよね
爆乳女なんて中々知り合う機会ないしだからあの女を逃したのは今でも後悔してる
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 14:10:12.130
>>926
ググったけどメガネのオッサンだった
そういう対象にあげられる人物ではない気がするけど
良くも悪くも青汁王子みたいな人物を想像した
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 15:57:27.230
>>929
セフレは完全に愛無しセックス?
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 16:19:46.250
男側からするとセフレなんだけど女性ってなぜか恋愛を求めてくるよね。気持ちを求めてくるというか。セフレでは物足りなくなるもの?
既婚者同士なんだから気持ちは会ってるときだけで良いんだけどね。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 16:27:46.690
みんな感情のコントロールできてすごいな
彼女のこと恋愛なしのセフレと割り切れなくて
このスレにいついてる
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 16:58:07.170
やっぱり不倫は既婚同士が1番長続きする気がする。
ここ10年出会い系してたくさんの女性と知り合ったけど
割合で言うと独身かシングルばっかりでいつかは終わりが来るんだよね〜
既婚女性は全体の1割くらいかな…
みんなどこで知り合ってるのかマジで教えてほしい。
掲示板やTwitterとかも使うの?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:09.930
彼も最初私に沼って苦しんでた
今は良い距離感でラブラブな日もあれば長年連れ添ったパートナーみたいになる日もある
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 16:59:54.030
>>914
最初は恋愛してたと思うけど
どういうきっかけでお互いそんな考えになれるの?
マジ憧れる
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:14.910
>>948
いや違う
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:12.220
男は出会い系だろうけど
素直に既婚女性がどこで探してるのか知りたい。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:30.560
今付き合ってるのは旦那が浮気して離婚したシングルマザー。
イキ方がハンパなくて離れられないでいる
ジュース1本すら全く財布出そうとしないしそろそろ別れようかな〜
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:00.800
>>954
ありがとう。
バーで?…おれ酒飲まないから分からないけどお互い大人のサインとかあるのかな〜

学校って何よ笑
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:02.910
出会い系にいる既婚女って需要高いのかお高く止まってるから何度かシャワー浴びてる間にホテルに置いて帰ったことあるわ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:51.450
>>955
礼も言わないの?
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 20:50:47.890
>>960
どうやって仲良くなる?
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:50.210
>>958
プライドだけは高くてすげ〜男のスペック計ってくるクソ女も置いて帰ったよ 照
だから普通の主婦と知り合いたいけどどこ行けばいいのか分からんのよ

>>959
それは金持ってなさそうな相手だな…笑
それでも良いってことはあなたは良い人?なんだよ


>>960
どうやって仲良くなるんよ爆笑
おれより度胸あるわ
しかしバレた時も面白そう!


>>962
お礼は言うけど当たり前って感じかな…
今までぬくぬく過ごしてきて旦那に捨てられてるから
見た目は美人だけど頭は悪いかな…
誕生日やクリスマスに鞄とか買ってやったりしても
おれにはパタゴニアのTシャツと靴下よ笑
美容やら自分磨きに金かけるくせに
イラっとする
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:17.930
ま、美人でSEXが良くても飽きるは飽きるかな〜
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:37.120
>>659
今営業辞めたくてしょうがないけど
人と話すのは好きだから
そういう話きくと
やっぱり続けようかなぁとも思ったり
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:18:46.220
不倫相手が金持ちじゃなくても別に良くね?
ホテル代払ってくれるくらいに金持ってればそれでいいよ。私のものになるわけでもなし。
旦那より収入少ない褒め上手な年下が理想
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:23:06.030
>>970
きみめっちゃ素敵!
いないんだよね〜そんな人…
あ、出会い系いる女は結婚できないからいるわけか
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:34:12.160
>>971
出会い系なんか飢えてる人ばかりじゃん
その飢えっていうのも承認欲求の塊で人にしてもらうことが必要なんだよ
与えたいとか同等な付き合いを求めるならそんなところで漁るのが間違いかと
あなたも結局相手への不満ばかりで、なんつーかやっぱり出会い系ってろくなのいないんだなーと思ったわ
やらないけどねw
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 21:53:47.000
シングルに手を出す人は手を出しやすいけどリスク高いのにようやるな
少なからず、奪いたいと思ってるとは考えないのか?
そりゃ離さないために盛大にイッたふりくらいしそう
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 22:26:40.990
W既婚が結局は一番都合がいいよね
兎に角女性の話を聞く聞く聞く
お付き合いするのも長持ちさせるのも男はコレに徹するのが何よりの秘訣です
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 22:54:47.500
私は相手の話を聞きたいなあ
専業主婦だから仕事の話とか新鮮で面白い
出張先でこんなもの食べた、とか
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 23:55:27.520
>>978
マジそれ笑
びっくりするくらい世間知らずばっかりだもんな爆笑
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 09:38:18.340
3年前に別れた不倫相手は12年続いた。スタービーチで知り合った。

今の不倫相手はその女と知り合った2年半後、@メル友で知り合った。
これまた現在ぴったり12年。

どちらももう存在しない完全無料サイト
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 09:51:15.060
新スレ行く前にこのスレ埋めて
いや産めないのか
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:06.460
バックから突きながら貴方ごめんなさい言わせるの好きなんだけど
背徳感で燃えて乗ってくる女
家庭の事は思いだしたくないって冷める女
色々いたな

君はどっち?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況