X



【トレーダーに】フォトカノバカトー【嫉妬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しくん、、、好きです。。。2018/06/08(金) 04:10:59.60ID:LWJnW54f
前場も立会時間も知らない自称6万人の大企業でお勤めのバカトー
毎日6:00〜24:00に出没する池沼老害おじさん
0728名無しくん、、、好きです。。。2018/07/21(土) 12:28:01.73ID:nMkS9Sot
3つクソスレがあるせいでゴミトーキチガイマッチポンプヘタクソ夜勤奴隷の自演がモロバレ浮き彫りで笑える

3つクソスレがあって全部同じ時間に止まる

午前中から昼過ぎまで発狂0w
0730名無しくん、、、好きです。。。2018/07/21(土) 14:13:07.78ID:/H71Swab
お前のことだよ自己紹介バカトーゴミクズ期間工w

ここ2ヶ月くらい昼間の発狂ずっと0だなw
奴隷夜勤ゴミらしく若手正社員に残業命令食らってるかw

ザッコw
0731名無しくん、、、好きです。。。2018/07/21(土) 16:24:22.70ID:yPfNzrD1
>>729
お見事です
0733名無しくん、、、好きです。。。2018/07/21(土) 20:40:16.01ID:/H71Swab
童貞ゴミカスバカトー

完全停止累計31時間突破w

21時再発狂予定も最近は若手正社員に残業命令されて自演荒せなくて必死w

1匹しかおらんからのう塵荒らしはw
0734名無しくん、、、好きです。。。2018/07/21(土) 21:30:25.97ID:wJavRZs3
所詮ゴミクズ1匹の自演荒らしだからなあスクリプトすらできないし

マッチポンプの意味すらわからずオプムしてて爆笑したわ
あのタンポポゴミバカトー君深夜発狂0クン
0736名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 06:42:30.35ID:9ysbI7vX
所詮ゴミクズ1匹の自演荒らしだからなあスクリプトすらできないし

マッチポンプの意味すらわからずオプムしてて爆笑したわ
あのタンポポゴミバカトー君深夜発狂のおまえバカトーゴミ0クン
0737名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 06:49:13.29ID:9ysbI7vX
1年以上前から発狂時間をバカにされてるゴミトー派遣奴隷期間工貴族w72さん、お見事ですw




72 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:17.19 ID:jDdTaDMj [6/7]
あっちでも釣りエサ垂らしたらもう釣れたw

煽り耐性のねーゴミだなw

で、またID変えてオウム返しするブサイクキチガイバカトータンポポダストゴミw


サボるな期間工のゴミ

ってバカにされて、悔しかったか?期間工のゴミだもんねおまえw

深夜も1時2時にファびょれよ?


これは命令だぜ?

815 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/24(金) 07:09:04.88 ID:zLgpllIm
>>810
お見事、ごめいとうでしたねw

安定のキチガイ深夜前連投発狂からの1時発狂w

そのほか0w

バカトーキチガイ、最近キモ豚とかゴミサルとバカにされたことが悔しかった模様w
0738名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 09:54:11.85ID:e3aX7BXX
ポリバケツでフランス残飯エサを漁るゴミクズバカトーが必死に鸚鵡返ししたレスwゴミポリバケツオウムがえしポエマーWWWWW期間工wwww

553 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/31(木) 08:06:40.70 ID:1X9RzZbT.net[4/4]
>>552お前は社会のゴミカス最下層だもんなーw朝からポリバケツ漁ったかwフランス料理店の、ねw
早朝からゴミがIDコロコロゴミレス連投発狂してて大爆笑したじゃないかwwwwwwwwゴミクズバカトーおもしれーーwwゴミクズ食ったか?w

林間学校 夏色のキラキラした風のなか
高原のさわやかな朝室戸先輩とぼくわいっしょの班になた 朝食つくりのため沢から水くみだ
朝霧の草おふみながら 無言で歩くぼくらだけどココロが通じあってるんだドキドキして胸キュンキュンなんだ昨日の夜にいっしょに星空おながめた満点の星空銀河がぼくらおみつめていた修学旅行
京都わ隣りの県だからみんないやがった
とおいほおに行きたいって クラスでわ行き先決めるホームルームのさいちゅうだけどぼくの修学旅行わ室戸先輩だどこだっていいんだ側にいられればしあわせ
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)  ブッヒヒイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|  室戸先輩!!バカトー!!タテスジ!!タテスジ!!
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ
0739名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 13:50:35.30ID:ty32olGx
こんなセンスの欠片も無い池沼ゴミの駄文長文がポエムとは、腐乱素残飯ポリバケツゴミバカトーって本当に汚物だね

小卒か
0741名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 16:02:22.06ID:Uo74yOq2
土日も午前中から昼間完全停止なのが笑えるなあ、ゴミクズトーバカト一匹の自演荒らしだもの、池沼君の


土日にも前場はねえよ、ゴミトー。株ってゴミの最後の抵抗だよな。でもバカクズだからやっぱり大恥晒しただけに終わったな。お前野菜のカブすら食ったことねえだろ、ポリバケツにないからな





【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html

☆頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い
童貞ロリコンブサイク期間工オジサン気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=
119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jp=124-140-189-6.rev.home.ne.jpくんw

124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
0742名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 16:03:00.97ID:Uo74yOq2
>>740
安定の16時発狂ゴミバカトーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモゴミクズバカトーキチガイ期間工wwwwwwwwwwwww

同時釣りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?w

お見事すぎるだろ俺WWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwww
0743名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 16:04:08.30ID:Uo74yOq2
お見事すぎるwキモオタゴミトーw期間工交代制奴隷だから毎日ワンパターンな管理された隔離病棟ゴミ生活wwwwww
のゴミwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタクソマッチポンプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまでオプムってwwwww意味分かってねえだろ11年間粘着嫉妬してるゴミwwwwwww期間工wwwww


45 :名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/04(月) 15:57:05.89 ID:wkwSUgr6 [1/2]
んでまた昼間は止まるよね

16時から唐突に発狂連投自演再開キチガイバカトー、いつも数分でID変えて連投するからすぐわかるな
そもそもお前が人間の言葉を話せないゴミレス製造機のゴミってバカにされたのをお前がオウムしたのにw


この繰り返しを数年続けてる真性のゴミムシバカトー
土日も全く同じ時間に止まるキチガイ低能バカトーw
お前9年期間工やってバカにされ続けて自尊心とコンプレックスが肥大化したゴミカスモンスターだなw
HPもMPもちのうも0のw

☆キチガイ一匹の自作自演荒らしを狙い打ち抜く天才コピペwキチガイバカトーはこの時間にしか荒らせない(19時も毎日完全停止w

284 NAME:名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 21:51:02.38 ID:3Sb9m4VT [1/3]
1日平均18個のIDを使う童貞キモオタ電波怪文章ゴミレス君、

0時〜8時
10時〜15時
16時〜22時

までがレス0w

所詮全部キモオタ1匹による自演荒らしだからのーw
ゴミクズがゴミクズを演じて早5年w

このゴミ叩くサンドバッグとして最高に面白いw
0744名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 17:17:00.16ID:Uo74yOq2
>>738
> ポリバケツでフランス残飯エサを漁るゴミクズバカトーが必死に鸚鵡返ししたレスwゴミポリバケツオウムがえしポエマーWWWWW期間工wwww
>
> 553 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/05/31(木) 08:06:40.70 ID:1X9RzZbT.net[4/4]
> >>552お前は社会のゴミカス最下層だもんなーw朝からポリバケツ漁ったかwフランス料理店の、ねw
> 早朝からゴミがIDコロコロゴミレス連投発狂してて大爆笑したじゃないかwwwwwwwwゴミクズバカトーおもしれーーwwゴミクズ食ったか?w
>
> 林間学校 夏色のキラキラした風のなか
> 高原のさわやかな朝室戸先輩とぼくわいっしょの班になた 朝食つくりのため沢から水くみだ
> 朝霧の草おふみながら 無言で歩くぼくらだけどココロが通じあってるんだドキドキして胸キュンキュンなんだ昨日の夜にいっしょに星空おながめた満点の星空銀河がぼくらおみつめていた修学旅行
> 京都わ隣りの県だからみんないやがった
> とおいほおに行きたいって クラスでわ行き先決めるホームルームのさいちゅうだけどぼくの修学旅行わ室戸先輩だどこだっていいんだ側にいられればしあわせ
>  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>        彡川三三三ミ
>        川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
>       川川::::::::ー ◎-◎-)  ブッヒヒイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>       川(6|::::::::  ( 。。))   
>     ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
>   /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
>  /::::  /::::::::::::    |::::|
> (:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|  室戸先輩!!バカトー!!タテスジ!!タテスジ!!
>  \::::: \:::::::   (::: |
>  /:::\::::: \:::    ヽ|
> /::::   \::::: \::: ヽ )
> |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
> |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
> \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
>   \::::::::::::    ) )


やめたれwwwwwwwwゴミカストーに効きまくってるだろwがwwwww
0745名無しくん、、、好きです。。。2018/07/22(日) 19:23:19.49ID:R9M5/8Bu
19時代は毎度笑えるくらい発狂0だし所詮ゴミクズ一匹なんだよな、全部自演荒らし
ポリバケツでフランス残飯漁ってろって煽ったらゴミ乞食バカトーに直撃した模様w

貴族なのに随分ファびょってるねw
ポエマーなのに鸚鵡返ししかできないんだねw
キモオタ童貞電波ストーカー怪文章w
0746名無しくん、、、好きです。。。2018/07/23(月) 08:06:16.10ID:nKC9ymMQ
ゴミトーキチガイバカゴミダスト期間工バカトーが露骨に弱ってて草
自称貴族なのにエアコンすらない掘ったてボロ小屋なんだねw
0747名無しくん、、、好きです。。。2018/07/23(月) 12:13:32.28ID:T2gZZFY1
見苦しくて醜いブサイク童貞50代ゴミジジイバカトーwファッションだってさw


VITAも買えない不細工ジャギカス貧乏ゴミ犬バカトーwwwwwwwwお前このゴミ畳事件からまるで進歩してねーなwwwww
ゴミウンコキチガイバカトー必死wwwwwwww
安定のオウムがえしゴミ小屋バカトーwwwwwwwwwwww
ゴミダスト犬塵小屋バカトー基地外期間工IDコロコロ3連投発狂wwwwwwwww
よしじゃあ最低ゴミ犬ブサイク猿バカトーキチガイのゴミ小屋畳ゴミ小屋について語ろうぜ〜w
ゴミ子分に自演して必死に火消ししてもムダw

☆山荘タタミゴミ小屋バカトーキチガイ叩きテンプレ
Q スレで定期的に出てくるゴミ小屋、ゴミ畳って何?
A vitaも買えない貧乏ゴミ犬バカトーキチガイバカトーが必死に黒歴史にしたがってる「ゴミ畳」「ゴミ小屋」とは
このバカゴミキチガイダストバカトーが間違ってUPしてしまったこのキチガイの隔離されている汚物小屋のこと

初出 フォトカノ 写真90枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/228http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1432560426/579
でVitaも買えない貧乏ゴミ犬ダストが必死でUPしたPSPの画像(VITA所持は当然嘘だった)の背景が
余りにも汚いゴミ部屋で畳が擦り切れまくったオンボロ小屋だったのでついた蔑称
ザコでコモノすぎるバカゴミダストは写真を慌てて削除逃亡するもしっかり保存されていたために何度も晒し上げされてそのたび発狂している

その後スネークによる住所割れ、写真撮影などもありキチガイの住居だと確定

ゴミ畳、畳ゴミのネーミングは347氏によるもの

347 :名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止:2015/06/23(火) 22:35:31.45 ID:QGztYWGc
http://l2.upup.be/d/trfa49VQvL
キチガイがUPした画像だが物凄い低画質(大昔のガラケー?)といい
下の汚いささくれまくった畳みといい、
底辺臭が凄まじくて気持ち悪いんだけど…
これじゃ仮にIDいれても画像が汚すぎて判別できん
0749名無しくん、、、好きです。。。2018/07/23(月) 22:04:06.57ID:6D1uuWEe
バカトーキチガイってまともに愛情受けずに育って50代まできたんでキチガイモンスターだけど、本当に障害者だったのはウケるわ

ネット荒らしのゴミって案外全員そうかもなあ

11年前のレスが俺とかw

これを証拠も根拠もなしに信じてるゴミが2匹もいるわけねえだろ自演してんじゃねえぞゴミw
0750名無しくん、、、好きです。。。2018/07/23(月) 22:04:28.74ID:6D1uuWEe
ほらね?発狂死亡したゴミwホント雑魚だなバカトーw

しかも前スレで若者正社員にバカにされたことで粘着してるしw
オマエの正体がバレバレだぞ非正規の氷河期50代ゴミジジイw
大量にある叩きでなんでそれ選んだの?図星で悔しいからだねw


ブサイク貧困ゴミ犬バカトーwVITAも買えずに必死にpspオナニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

怒涛の発狂17連投に朝から大爆笑したぞーーー!!wwwww

オウム返し必死なゴミデブキモオタwそんな食品工場ゴミバイトバカトーの設定一覧。キチガイすぎてヤバイw
大学で生徒会と吠えてポエムやる事も知らなかったゴミwwwwwwwwwww
頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jpくん

このスレでもこのゴミ叩いて大笑いできるなw


檻ゴミバカトーw解き放つぞーーーーーwwwwww飼い主様の俺がwwwwww
0752名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 05:20:11.14ID:0lNfX5GA
> もっとキモイのはキチガイバカトー軍団が消えるのが23:59ピッタリ
> 朝は8時ジャストってこと
> これ回線遮断される日なんだろうな
> 所詮ゴミ1匹の手動自演荒らしなんだよ、哀れだなあバカトーバカチョン駄文書き散らしゴミウンコ製造機
>
>
> 今日も必死に滑り込みwゴミ犬生転倒バカトーw


ゴミトーがまさにでしたねw

お見事w
0754名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 13:56:35.20ID:8U38oqTm
9割以上お前のゴミレス長文だけどな、ゴミカスバカトー君(笑


お前を叩いてイジメるのは飽きないよ、お前を発見したときこのゴミいい玩具だなって思ったがここまで長期間叩いて遊べると花w

残業命令でお前がここを荒らせず必死に飽きたガー!!って吠えてるのも手に取るようにわかるよ、童貞ゴミオタ君


3つのゴミスレで、ゴミ叩きとゴミバカトーの自演バレも、も30000000000000倍だな

もっと自滅しろ、童貞非正規50代ウンコ製造機ポエマーw
0755名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 13:59:10.56ID:8U38oqTm
チビゴミ下手糞マッチポンプバカトーw

必死にしあわせなフリして現実逃避してるんだねIDコロゴミトーwニゲトーw
夜勤前のブサイクキチガイバカトーチンパンジー、必死にID変えて2連投発狂×2
だが深夜の発狂はいつも0、朝は8時発狂の底辺キチガイ期間工。そしてその正体は160cm以下のチビカス期間工中年ロリコン童貞おじさんww
このバカトーキチガイゴミ野郎は自分のコンプレックスを劣等感としてファビョりだすってのがワンパターンだから、
チビカスがバカトーキチガイで確定だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかし本当に凄いキチガイだ。本当にお前1匹だったとはwwwwwwwwwwwwwwww
流石にシンパみたいなクズが1匹くらいはもしかしたらいるのか?って可能性も0.00000000001%あったが、やっぱり0%w
ゴミは真性の嫌われ者自演荒らし野郎だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キモオタ童貞106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16中年期間工君wwwwwwwwwwww
低身長コンプレックスのキチガイwどっからシークレットシューズなんて発想が出たんだい?w
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1488627022/672
672名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2017/04/27(木) 02:43:51.90ID:FADsb4ac
良レスピックアップ
シークレットブーツスレで初心者にアドバイスする
ベテランシークレット中年のバカトーさん

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1455410603/741-n
741名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止2016/07/19(火) 18:48:49.50ID:XP679y5Z
シークレットシューズ



https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1460534826/
58病弱名無しさん (ワンミングク MM87-hBSK)2016/05/04(水) 13:52:43.83ID:NKsfGX5cM
チビはいいぞ、いろんな人から話しかけられる。
いじられてるのかただバカにされてるのか


それはね、バカにされてるのだよドチビのゴミクズ君wwwwwwwwwwwww
気持ち悪いブサイク野郎。低身長で必死チビカスIP: 153.234.75.149 10進数: #2582268821ホスト名: p860150-omed01.osaka.ocn.ne.jpくんwwwwwwwwwwwwwwwww
0758名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 15:04:46.97ID:8U38oqTm
お前の人生なら終わってるぞゴミ犬埋め立て自演荒らしバカトー


ほらね?粘着ゴミ荒らし釣れただろ?やっぱこいつ叩くの、飽きないw
0759名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 17:43:03.22ID:8U38oqTm
ほらね?埋め立てられないだろ?

ゴミ本体の長文書き散らしウンコ製造機どこいったw
次はID変えてファビョるぜ、ぜってーなw
出せるid3つまでのマッチポンプ下手糞チビカスだからw


そういえば池沼ってチビがデフォだよなーw
0760名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 20:53:36.41ID:8Dyw1IW2
深夜の発狂0ゴミバカトー大爆笑wざ、ちえおくれw
IDコロコロゴミ期間工wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ほらね?夏でゴミジジイ死亡だろ?wファッションってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwVITAも買えないゴミ貧乏駄犬ゴミ犬バカトー忠犬くんwwwペットのおまえに服なんてきせねえからwwwwwwwwwご主人様の俺はねwwww


【随時更新】☆フォトカノスレの荒らしゴミバカトーキチガイ期間工、ガチ障害者のゴミだったw(まあ皆わかってたが)バカトー基地外期間工君、ゴミカスバカトーガチ糖質池沼の、病気関係のスレを荒らしてる真性糖質アスペゴミバカトー基地外まとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1523236806/562-582(途中でゴミも混じってるがスルーで)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530102851/22-28

☆精神科専門医&精神保健指定医の情報交換スレCR16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1484120124/を荒らしまわるゴミ
☆んでもちろんゴミクズ荒らしだから規制
https://www65.atwiki.jp/shibakenma/pages/20.html

☆頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い
童貞ロリコンブサイク期間工オジサン気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=
119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jp=124-140-189-6.rev.home.ne.jpくんw

124.140.189.6の詳細
IP: 124.140.189.6
小数点以下: 2089598214
ホスト名: .rev.home.ne.jp 124-140-189-6.rev.home.ne.jp
ASN: 9824
ISP: @ホームネットワークジャパン    組織: @ホームネットワークジャパン
タイプ: ブロードバンド 割り当て: 固定IP
ブラックリスト: 大陸: アジア 国: 日本 jpフラグ
州/地域: 埼玉 シティ: 埼玉
緯度: 35.8569(35°51'24.84 "N) 経度: 139.6489(139°38 '56.04 "E) 郵便番号: 330-0063
0762名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 21:29:59.91ID:NAL4opeM
負け犬で世界中に居場所がないゴミカスバカトーがオウムw
駄犬ゴミオウムw

お前のような負け犬ゴミ、ナマイキだからボコられてるのにw

安定の21時ハッキョーw
0763名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 21:38:29.17ID:NAL4opeM
フランスにコンプレックス持ってるって貧乏ゴミ中年だけw
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/
   |l  \::      | |    /バカトー\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんカトゥ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  20代から働かずにずっと山荘PCの前で2ch。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: バカトーバカトームロトーたてすじ喚いてばかりいたカトゥ・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時は正社員気取りでホラッチョ重役だったけど
   |l    | :|    | |             |l:::: 母ちゃんも年金暮らしでびた一文小遣いくれないし俺をゴミ捨て場に捨てたし
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ひとりも友達いないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないトラジャ。もう30年も人と会話してないカトゥ
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: バカトーと馬鹿にされた時点でもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだったトラジャ・・・
   |l                        結局無職童貞のまま死ぬなんて・・・うぅ・・・室戸さま(勃起射精)
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、   
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
/ ̄ _  | i   < 戦わなきゃ!現実と! つーかはよ自殺せいよゴミカスオッサン童貞中年w
|( ̄`'  )/ / ,..  \____________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/ 
0764名無しくん、、、好きです。。。2018/07/24(火) 22:01:57.58ID:VWVzBWpy
前のIDも出せないゴミウンコだものw
下手糞なマッチポンプ、精神科医に蹴られた、11年間発狂

このゴミトー自身のことをそのままなんの工夫もなくオウムするガチゴミじゃぞw
飽きないねえ叩いててw
0765名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 05:54:30.18ID:PJma/z7t
室戸先輩とゆう魔法にかかったゆうやわ
ガラスのクツおさがすシンデレラ
どおかこの魔法とけないうちに
室戸先輩の愛のくちづけ
ダメよゆっくんオトコノコじゃないって室戸先輩にダメ出しされちゃたううそおですね
ゆっくんわ王子さまなのわかるよねって
室戸先輩!!!そ、それわオッケーってことでしょおか?
ゆうやわもおファイトーいっぱああつ!!!な気分でコーフン鼻血がトレビの泉のごとくぐ噴水ぐふうッ
血まみれのなか何度でも立ちあがるゆうやわ少年漫画だ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった
  /i''"'"'"'"''""'""'"\
/∵∴          \
l∵∴              i,
l∵∴     塵       i,
|∵」              |
,r-/■■(。) ■■(゜)■■  
l        ノ(, 、__, )ヽ    |      
ー' 馬鹿ノ 、___!!__ ,. ヽ、頭 |    
 \      ヽ _●ソ   丿 自演荒らしするよ〜♪
 (_/(∵:   -U   ∵丿   
 / (   ))ヽ` ー、_,一'U))) 
[]___.| |ダストゴミバカトー゚ヽ  
|[] .|_|___中年童貞__)  
 \_(__)三三三[□]三三三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
 |ウンコ |:::::::::/::::::::::::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
     (___[)__[) 
そしてIDを変えてウンコゴミレスを噴出すゴミウンコ製造機バカトーキチガイ中年童貞期間工、深夜の発狂、0w
0767名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 07:36:35.90ID:PJma/z7t
↑お前の発狂したこれとかな。埋め立てろよ今日中に。なあゴミカスバカトー6時発狂期間工。これは命令だぜ?


室戸先輩とゆう魔法にかかったゆうやわガラスのクツおさがすシンデレラ
どおかこの魔法とけないうちに室戸先輩の愛のくちづけ
ダメよゆっくんオトコノコじゃないって室戸先輩にダメ出しされちゃたううそおですね
ゆっくんわ王子さまなのわかるよねって
室戸先輩!!!そ、それわオッケーってことでしょおか?
ゆうやわもおファイトーいっぱああつ!!!な気分でコーフン鼻血がトレビの泉のごとくぐ噴水ぐふうッ
血まみれのなか何度でも立ちあがるゆうやわ少年漫画だ

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○  とリアルでは叫べないからネットで吠える典型的な負け犬ゴミ無職バカトーだった
  /i''"'"'"'"''""'""'"\
/∵∴          \
l∵∴              i,
l∵∴     塵       i,
|∵」              |
,r-/■■(。) ■■(゜)■■  
l        ノ(, 、__, )ヽ    |      
ー' 馬鹿ノ 、___!!__ ,. ヽ、頭 |    
 \      ヽ _●ソ   丿 自演荒らしするよ〜♪
 (_/(∵:   -U   ∵丿   
 / (   ))ヽ` ー、_,一'U))) 
[]___.| |ダストゴミバカトー゚ヽ  
|[] .|_|___中年童貞__)  
 \_(__)三三三[□]三三三)  
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::::::::::|     
 |ウンコ |:::::::::/::::::::::::::::/    
 (_____);;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/        
     (___[)__[) 
0768名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 07:38:11.79ID:PJma/z7t
コントロールされる踊らされるポコンツゴミラジコンとバカトーウレションゴミが煽られたのはもう1年以上前なのに、まだ
必死にオウム返ししてて笑えるわ。

3つのゴミスレで荒らす時間が全部同じ。なのに結局叩きの集中するこのスレで釣られる


ここまで完全に操れるゴミ荒らしも珍しい。139はまだここいるのかな



139 :名無しくん、、、好きです。。。:2018/03/07(水) 08:37:32.51 ID:tulwNLwd.net[1/2]
コントロールされてるゴミバカトーって煽られて即ラジコンと鸚鵡返し(笑)

ポンコツザコカスバカトー期間工、お前は本当に見事なゴミだよw
手のひらの上で完全に踊らす事が可能なw

荒らしゴミカスの分際で煽り耐性なさすぎw

ほらね?ってアオリがなんで全てのゴミにこんだけ効くんだよwwwwそれも同時にwwwwwwww
自演荒らししてるのがゴミ一匹ってバレバレだぞ童貞w
0770名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 08:39:42.02ID:RtaksVZL
ほらね?ラジコンってのが頭にきて発狂ゴミクズラジコンバカトー>>769>>766がまたオウム返ししただろ?
深夜の発狂0なのに16時21時にいつも発狂のゴミw



ゴミスレ3つでゴミバカトーが必死にIDコロコロしてるが変わるタイミングとかも全く同じで笑えるw


ほらね?とIP晒しが効き過ぎで更に笑える

ほらね?ゴミはゴミクズだろ?所詮はなw


ほらね?鸚鵡返ししかできない塵だろこのゴミ>>67はw

☆まとめ
ほらね?だけで釣れるオウム返しバカトーキチガイIDコロコロしすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカトーキチガイを発狂させまくり中のwwwwwwwwオリジナルレスまとめw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/811-813
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1516667048/729-731

ゴミバカトーは必死にIDコロコロ自演荒らしするけど、
たった1発のパンチが全部のゴミにクリーンヒットするのが笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほらね?IPまで同じだよ〜w

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0773名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 20:36:57.00ID:HK/yOwBO
ほらね?止まっただろ?また21時再発狂だぜ?
余りにも分かり易いゴミ自演荒らしバカトー期間工

夜勤奴隷のワンパティーン
0774名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 21:25:52.38ID:l1RZ1roG
>>773
> ほらね?止まっただろ?また21時再発狂だぜ?
> 余りにも分かり易いゴミ自演荒らしバカトー期間工
>
> 夜勤奴隷のワンパティーン


お見事ですw
ゴミオウムわいてたぞw
0775名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 21:42:27.41ID:T8nTec1j
キモオタバカトーキチガイAAの「万年」って今回から入ってるけど、本当にアオリを凝視してるんだねwwwあぼーんなのにねww
このゴミクズマジで煽り耐性0だよなwwよくこんなんでゴミ荒らしなんてやってるなーw


必死にIDを変えて自演するが、言葉を知らない低能のゴミ猿だから鸚鵡返ししかできない。ワンパターンとして、攻撃されて悔しがってるワードを連呼する。隔離病棟、中年、童貞、キモオタ、モテナイブサイク
ウンコ製造機、低学歴のゴミオタ、頭の悪いゴミカスとと煽られて必死に今考えたといいわけするそのまま。鸚鵡返しするゴミカスダストの自演発狂荒らし
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/53-54+364+388-389

突然オモチャがどうのと喚きだすゴミオタダスト。あららフシギ、以前叩かれたワードのオウム返し。しかもゴミオタダスト本体と一緒にゴミオタの子分のゴミオタ君たちも必死でバカにされてオモチャー!!の大合唱w
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1473349553/792さんがキチガイをフルボッコにする辺りから

日本語がマトモにできない知能障害者のチンパンキチガイダスト、ゴミ2号(=ゴミ子分)は最低限の知能で必死に日本語を喋る筈なのに、煽られてゴミ親分ゴミクズダスト1号のくっさい口調になるw以前ツイッターでバカにされてたことを必死に鸚鵡返し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1462227535/649-653

ゴミ親分とゴミ子分が必死に揃って喚いてるし、自分が長文って煽られて鸚鵡返ししてるだけ また深夜のレス0 7時半〜8時ジャスト、10時で昨日とまったく同じで同じパターンのゴミクズブサイクキチガイダストの必死の自演、負け犬ブサイク童貞、ワンパターン自演ご苦労
低能ゴミクズオウム返しバカトーwww
お前がそうやって必死にオウム返しって喚いてるおうむ返し自体が、おうむ返しだけどねーーーwww
ウンコ製造機のゴミカスってバカにされてそのまま返す低能ウンコ製造機おうむ返しバカトーwwwwマジでこのゴミクズ不細工ロリコン童貞中年くんが入れ食いなんだなww


IP経路についても知らない大阪山荘キチガイバカトーw

だからさーw塵がゴミ演じるなっつのw
塵1号も2号も知能が無くて知識もないからバカまるだしw
0776名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 21:42:43.72ID:T8nTec1j
ほらね?バカトーキチガイのマッチポンプ荒らしスレだろ?
完全停止ゴミカスくんよwバカトーよw前のIDどうしたよwwwwwwww



就職出来なくて、派遣・バイトに切り替えた奴 7人目
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1343395325/
あちゃーーーーーーwwwwwwwバカトーキチガイ期間工wwwwwwwwww
また決定的なの出ちゃったwwwwww
なんなんだおまえ?マジでフォークリフト免許だけが心のより所で
バリみたいなくっさい島にいったことだけが思い出なのか?
むろとちぇんぱああああああああいwwwwww

私立大学職員になりたいPart54
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/job/1336876671/
大学生徒会バカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイまた出ちゃったあああああwwwwwww
5年前から大学に入れず粘着wwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで職員になりたいってwwwwwwwww
やべえなこれw笑い死にしそうwwwwwwwwwwwwww

【最高14cm】シークレットシューズ3【5.5inches】
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1297128665/
はいドドドドゴミチビバカトーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビカスバレwwwww
こいつ過去に複数のスレでアク禁食らっててIPでググると
規制履歴一杯出てくるぞwwwwwwwwwwwwwwww
大学職員スレは数年荒らしてるな、すっげーwwwwwwそりゃあおまえコンプレックス塗れのゴミだわなーーーーーーwwwww

なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww
0777名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 21:43:14.83ID:T8nTec1j
彼女がいるなら他の奴の彼女がいるって自慢に反応する必要はない、だってそれがそいつにとっても普通だから

だからそこに食いついた知恵遅れのゴミ汚物のお前はキモオタ童貞バレバレだプギャーバカトープギャーwwwwwww

           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /


なんとなんとなんとwwwwwwこれまで唐突にバリやらシークレットブーツやら吠えてた意味不明なキチガイバカトー期間工がwwwwwww
全部のスレで規制されてるぞwwwwwwww頭の悪い偏差値20のブサイクキチガイ愚か者ゴミバカトーオウムがえしのブサイク顔無知気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン
気持ち悪い童貞ロリコンブサイク期間工オジサン106.188.31.228=119.104.40.32=153.249.119.140=49.97.58.16=61-205-4-137m5.grp1.mineo.jp=218-251-54-119f1.osk1.eonet.ne.jp=58-191-170-126f1.osk1.eonet.ne.jpくんがwwwwww




クズ小屋に隔離されてるwww自称貴族の!!wwwwwwほらね?じかんほえられないw
0778名無しくん、、、好きです。。。2018/07/25(水) 21:43:30.60ID:T8nTec1j
しんぢつの愛清らか
もうすぐクリスマスです
毎年のことですが室戸先輩と青春ヤングフィーバー
美しき思いでおつくるのです
やがて生まれるぼくらの子どもたちにわ
お父さんとお母さんの若い頃わ
サイコーに輝いてたよってぢまんできるよおに
杭のないぢんせい
おやおや、新スレとゆうのに
なんてあぼーんが多いスレなんでしょう
IPあぼーんしてるからどうせバカトーなんでしょうけど
恥ずかしいスレだよまったく
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_________ ミミ ムロト命ゴミバカトー_   ミ::: _____
───────── ミ     二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ ──────
  ________ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、 ________
 ━━━━━━   ̄ ̄K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.  ━━━━━━━━   
   ________!〉ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y _______________
ーー--------ーー--ーi  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i ────────────────
────────o゙;'。.!     :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl ____ ̄ ̄ ̄ ̄
                 i' 、;,           /─``ヾ_/ ̄ ̄ ̄ ̄/───────────
========== ;'゙l`;, 万年ニート   '´! ===/LoveFair /    ____,,.....----ー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ        ノ,;    / /  ̄``ー-ー^`'´
───────・。" \;∴`;;';:;煤,i 生涯童貞 i' ̄l──ーy ,ノーー--、      殺   意
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ──----、,,__
 _______ ───`ー-‘i;永久ヒキコモリ ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ             ̄ ̄
                  l (;;;  、;;);;     \_===============
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i  !_ _!           i ̄ ̄

ID変えてゴミカス不細工バカトー君w怒涛の発狂連投自演wwwww早く自殺しとけ、ゴミwwwwwww
これかい?wねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況