>>308

> 室戸先輩!貴公子!
> ポエムポエムリフトリフト
> リフトオオ発狂ォーン!        フォークリフトですか?僕は現場研修を終えたら本部配属なのでいらないですね、服装もスーツですし(笑)
> フォークリフトオオオオ!        汚い作業は使いパシリの日雇いのジジイにやらせます(笑)

> 前場!!                あのゴミクズ自殺しないですかね、まあ私の権限でクビにしたんですが(笑)
>         V                      V
>                       |        /|__             
r"ヽ!ゝ二二ノ- '      |    !!\__//                   
>  {     }        ヽ__   |   ̄ \||  ||/  ̄'ー、  _,--∩__            
>  ゝ    \_ ,i|-|i,,、 i /  |        V      ー''  \\ _ノ   
>    \___|___}  ノ >  |      |    _     __/    
>                \|    |      |    | 
>
> チンカスバカトーキチガイ日雇いくんの逃げられない現実

↑↑↑↑↑↑

ゴキブリ生ゴミウンカス出来損ないバカトーはやっぱりツマラねぇなぁ
何の反論も会話もできないのかよキチガイ
まともに話にもならない出来損ないのキチガイ
ほらほらはやく反論してみろよ存在価値もない生ゴミ生まれ損ない糞虫ゴキブリバカトー
早く死ね