X



季節を抱きしめて【麻由】スレ6
0030名無しくん、、、好きです。。。垢版2022/04/15(金) 12:35:25.89ID:29Di8EIB
麻由さんお誕生日おめでとう実は死んでいたヒロインは結構心に残るけど転生出来たなら今度は結婚して子供育てるまで生きてくれますように
0040名無しくん、、、好きです。。。垢版2022/11/20(日) 22:50:52.42ID:67N2obdD
>>27
この時代のゲームのCMが好きだなー
0041名無しくん、、、好きです。。。垢版2022/12/08(木) 01:35:20.41ID:Qr0VAJeF
当時見れなかった綺麗なお姉さんENDがネットで見れる
いい時代になったなぁ...と思いつつ、もうボクは若くない(切実)
0042名無しくん、、、好きです。。。垢版2022/12/09(金) 15:21:09.40ID:PadExIIl
実機(PSP)で遊びたいがもう体力が無い…
コンセントにつないだままでも10分くらいでバッテリー切れ(泣)まあ再開できた事自体奇跡的
なんであんまり贅沢を言っても始まらない話だが
0043名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/02/23(木) 01:47:23.95ID:8DQ+yJFO
PS時代にプレイしてたおっさんだけど
このご時世に純粋にプラスできる方法ある?
0045名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/03/20(月) 03:57:27.79ID:a5b+XPV6
桜の季節だ
0047名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/04/02(日) 19:52:53.80ID:r5c4ev83
史さんのライブ中継やってる
0048名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/04/04(火) 11:36:02.71ID:pXK5tNdG
アーカイブがあって助かったわ
0049名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/04/04(火) 21:58:36.83ID:yYhDNzzH
そっか25年経つのか
0050名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/04/04(火) 22:06:34.52ID:0u2TApb8
俺の記憶の中じゃいつまででも現役さ!w

まあ流石にここでもう細々攻略情報だ、達成率云々だのを語る気力まではないけどな…
0055名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/05/07(日) 17:53:51.72ID:Q5EIG5G1
会社でハラスメント騒動があって、今の今まで忘れてたよ
今年は桜が咲くのが早かったのもあるんだろうな
季節を抱きしめてもすっかり昔の話になっちゃったな
それでも来年になったら来るよ
またね
0056名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/05/07(日) 20:23:55.66ID:0Zy6O3a7
PSやるドラシリーズのTVCMは放映期間のせいか「季節を抱きしめて」が一番印象が薄い
まあ、岸田今日子が強烈過ぎるとも言う
0059名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/09/29(金) 00:22:42.64ID:asnO7Ir6
Jane使えなくなって5ch離れしてたけどSIKIっていう専ブラ入れてみた
今のところ悪くない。このゲームにも四季って名前の喫茶店あったっけ。
0061名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/09/29(金) 23:31:21.65ID:asnO7Ir6
お姉さんw
0063名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/10/07(土) 18:07:56.88ID:+NVaL52v
もこもこ山羊まゆ
0064名無しくん、、、好きです。。。垢版2023/10/27(金) 01:18:56.33ID:65RIBlXC
今期アニメの16bitセンセーションを観てたら、季節を抱きしめてを思い出したよ。
思えば遠くへ来たものだ。
0076名無しくん、、、好きです。。。垢版2024/04/15(月) 12:22:13.55ID:y2BWXlCX
麻由さんお誕生日おめでとうございます🌸
今年のリアルは桜の開花が遅かったから作中の状況と似てるかもね
0077名無しくん、、、好きです。。。垢版2024/04/15(月) 21:27:08.36ID:GdP6j5Dp
季節抱きの麻由さん誕生日おめでとう
去年の7月で発売から四半世紀も経っていたのが凄いけど第一印象は今でも好きですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況