とりあえずこんな感じだーってのが出来ましたので貼ります。
誤字脱字等あったらすいません。
内容的には原作通りに事を運んだ場合で、コミックス2巻あたりを参照
してください。
背景などを使って表現を省略する予定なので色々抜けてたりもしますが、
ゲーム性を伝えるためということで早急に書き下ろしたものなのでご了承ください。
では。
20XX年 5月5日 14:07
今日はユッキーと4th(来須)と一緒に6thと思しき人物へ会いに行くことになった。
どうやら9th(雨流みねね)が6thの率いる御目方教という宗教団体に
捕まったらしい。
私は別に9thの事なんかどうでもいいし、9th自身ユッキーに取り入るつもりは
まったく無いだろうけれど、なるべくユッキーを近づけたくはない。
けど、それを理由にユッキーとドライブまで出来ちゃったのはちょっと9thに感謝かな。
それともう一つ嬉しかったことが・・・・・・。
―――昨日はユッキーにアレを・・・見られちゃったんだよね。
絶対に見られたくは無かったんだけど、見られてしまったのは仕様が無い。
取り返しのつかないことだ。
それでもユッキーは私と拒絶する事無く同行してくれている。
これこそが唯一の救いだろう。
そういえば、道中4thが6thと思しき人物についての情報を教えてくれたが、
御目方教という宗教の中で"御目方様"と呼び慕われ、
巫女として祀られているらしい。
なんと"千里眼"を使って未来を予知するという。
9thを捕獲し、未来を予知する能力の保持者・・・どうしても
"未来日記保持者"としか思えない。
探検
ニュース
- 空自機レーダー照射、音声データ公開 中国 [蚤の市★]
- 【熊本】園児に強制性交か 保育所勤務の男を逮捕「性的な欲望が我慢できなかった」警察は余罪を調べる [七波羅探題★]
- 日銀「歴史的」利上げ迫る 35年ぶりの年間上げ幅、0.5%の壁を突破 [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 【サッカー】上田綺世の活躍は「一過性」 15戦18発も…オランダ英雄は懐疑的な姿勢「確信に至っていない」 [ゴアマガラ★]
- 【おこめ券】鈴木農相 米価維持の意図「一切ない」★3 [ぐれ★]
- 【悲惨】中国軍が自衛隊に「事前通告」し自衛隊も返答した音声が公開されてしまうwwwこれは高市チェックアウトゕ [597533159]
- 中国の日本向けレアアースの輸出止まる、高市のせいで日本終了のお知らせ [931948549]
- 🏡
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ180
- 韓国政府、高市早苗の「竹島領土」発言にブチギレwwwwwwwwwwwwwwww [834922174]
- 婚活有識者「待ち合わせで新宿は神奈川在住者からすると最も萎える。私の帰りも考えず待ち合わせに指定する人間無理」どこの駅が正解だ? [322239926]