X



****創価ゲームを作ろうよ*****
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。2009/06/15(月) 05:03:36ID:TklNGZ4s
最近こんなゲームが世界的に話題になったことをご存じですか?
これにならって創価ゲームを作りませんか?
登場人物は池田大作、麻原しょうこう、福永法源などなど
各人が人を騙して金を集め選挙を通じて日本を支配を目指す
シミュレーションゲームなどはどうでしょうか?
それが話題になれば創価の危険性にきずく人も増えるのでは?
誰かそういう技術ある人お願いします。
内容はみんなで考えていきましょう。

「ゲーム「フェイス・ファイター(信仰の闘士)」は
イタリアのプログラマーらが制作。
世界的な宗教の開祖や神などが対戦する内容で、
約1年前の公開から数百万回利用されたという。」
0002名前は開発中のものです。2009/06/15(月) 05:04:36ID:TklNGZ4s
いくらネットで創価の危険性を伝えようとしても
ほとんどの人の目にとまりません。

ゲームとして配信してしまえば、話題性を呼び
若い人たちや創価問題に興味なかった人達の目にもとまる可能性があります。

そしてゲームの解説とかに創価がやってきた悪事を入れればどうでしょうか?
(訴えられないように中傷ではなく確認できている事実を入れる)

宗教の教祖ゲームは世界的に話題になりました。
創価ゲームが話題性をもてば多くの人に創価問題を意識させる
ことができます。
0004名前は開発中のものです。2009/06/15(月) 06:58:55ID:TklNGZ4s
創価=公明の危険性と伝えるために
ご協力お願いしますm(__)m
0006名前は開発中のものです。2009/06/16(火) 03:55:23ID:xJ6sThoI
>>5
まぁ 創価に恨みを持つ気持ちはわかる(-。-)y-゜゜゜
0007名前は開発中のものです。2009/06/16(火) 19:53:53ID:83qi2fc+
>>2
勘違いしてる人多いけど名誉毀損ってのは名誉を毀損した場合に適用されるんで
事実か中傷かとかは関係ない

あと、層化が訴えてきた時に全力で戦う覚悟あるの?
0008名前は開発中のものです。2009/06/18(木) 09:25:38ID:4+BMaIgm
創価=公明は公権力

事実か否かは関係ある。

公のために事実を提示した場合は違法性は阻却される。

私人か公人かで異なる。

>7
勘違いしてるのはオマエ
0009名前は開発中のものです。2009/06/20(土) 05:55:13ID:PGnFhVmw
関西ではカルト創価による被害は甚大やで。
壊滅させなあかん!
0011名前は開発中のものです。2009/06/21(日) 04:53:15ID:7lz9wdsI
19 名前:名前は開発中のものです。[sage] 投稿日:2009/06/13(土) 03:20:12 ID:2CObgaIB
この板の決まりをちゃんと読んでからスレを立てようね

プロジェクトスレッドについて
  概要や製作状況をまとめたWebページがあることが最低条件です。
  この条件を満たさない場合は単発依頼スレとみなされます。
  実際に動くものがあると説得力があります。
0012名前は開発中のものです。2009/06/21(日) 14:15:44ID:zDh9ZUaJ
>>1
ぜひつくりたいね!
お笑い芸人にも池田大作や金正日をバカにする骨のある奴出てきてほしいよ!
0013名前は開発中のものです。2009/06/21(日) 18:12:17ID:JmNjxjwP
>>1>>12はアンチ創価が馬鹿であるように見せかけたい創価の工作員。
さすが創価創価汚い。
0014名前は開発中のものです。2009/06/22(月) 07:54:22ID:cLJ5HbTq
ゲ製作技術板はスレを立てたら
誰かが作ってくれるとこだと思ってる馬鹿多すぎ
0015名前は開発中のものです。2009/06/22(月) 12:03:48ID:4bIDU4nV
>>14
創価撲滅のためなら
みんなで協力してあげようジャマイカ
0016名前は開発中のものです。2009/06/24(水) 06:02:29ID:Q9WrSHfc
ストーカー規制法を恋愛感情からのものだけにして
骨抜きにしたのは創価=公明

宗教ストーカーの創価。

海外では宗教をストーカーから除外している国などない。
0017名前は開発中のものです。2009/06/25(木) 23:59:26ID:rSlA0+D0
>>15-16
せめて今出てる創価叩きゲームの一覧ぐらい張れよ無能。
とりあえず、Moner spatial Vipperの逆襲は名作。
0019名前は開発中のものです。2009/06/27(土) 01:01:19ID:I/tTT+R2
つくってよw
0020名前は開発中のものです。2009/06/27(土) 07:33:48ID:Rd5gSE3p
>>17
創価叩きゲームの作者は生きてるのか?
0022名前は開発中のものです。2009/06/28(日) 05:41:51ID:Fndol3Au
竹入や矢野も登場させてくれい!
0023名前は開発中のものです。2009/06/28(日) 13:42:32ID:wnflXMCw
子どもに頼んでみるか・・・。
素材くれれば適当にFLASHゲームなら作ると了承済み
0025名前は開発中のものです。2009/06/29(月) 07:23:33ID:sKITYoXy
>>23
最高の親ですね!
創価の危険は子供のころから知っておくべき。
よろしく頼みますm(__)m
0026名前は開発中のものです。2009/06/29(月) 11:51:19ID:69kK0RKE
>>1
Make yourselves.
0027名前は開発中のものです。2009/06/29(月) 16:17:55ID:sKITYoXy
>>26
おまえが手伝ってやれwww
0028名前は開発中のものです。2009/06/30(火) 04:36:12ID:1zWC0UzA
不審者の町 信濃町に潜入して
ラスボス池田大作を倒すRPGはどうよ?
0029名前は開発中のものです。2009/07/01(水) 17:13:53ID:bAX9g2cO
戸田情勢も登場させて!
0030名前は開発中のものです。2009/07/03(金) 13:08:17ID:QQJvhxb6
牧口常三郎は?
0031名前は開発中のものです。2009/07/03(金) 18:10:30ID:7aRmCxRq
日蓮も出そう。
ついでに釈迦も。
「今は釈迦の時代じゃない」と高笑いする大作と釈迦の2D格闘ゲーなんかどう?
0032名前は開発中のものです。2009/07/05(日) 04:59:56ID:J6BSki+0
日蓮が大作にブツバチをあてるシーンをみたい。
0036名前は開発中のものです。2009/07/08(水) 09:24:03ID:4AV8Y5yt
どこがブラックジョーク?
0038名前は開発中のものです。2009/07/08(水) 21:35:12ID:4AV8Y5yt
層化にID改竄されて乗っ取られた
鬱だ。
さすがカルト宗教。
0039名前は開発中のものです。2009/07/12(日) 05:47:11ID:EOiNJ73L
誰かRPGつくれ!
0041名前は開発中のものです。2009/07/12(日) 21:01:32ID:pCAhJ2m6
WILLCOMに入ろう!
SOKA PHONE with WILLCOM 通話もEメールも無料!
http://s.memn0ck.com/sokawithwillcom.JPG
0042名前は開発中のものです。2009/07/18(土) 06:43:33ID:P26f59WM
創価RPGキボンヌ
0043名前は開発中のものです。2009/07/21(火) 06:16:18ID:zQcWTaFs
俺も創価アンケート作ったら
脅迫された(>_<)
0044名前は開発中のものです。2009/07/22(水) 13:44:48ID:e3k4wH8L
創価ゲームなんてつくったら消されるぞ

矢野 竹入 公明党 でぐぐれ!
0045名前は開発中のものです。2009/07/23(木) 09:53:59ID:3mtI8GNU
創価とオームって同類?
0046名前は開発中のものです。2009/07/23(木) 22:24:33ID:vsYyuiG/
ストーリー
主人公は親の引っ越しで信濃町の学校に転校する。
続き誰か頼む
0047名前は開発中のものです。2009/07/23(木) 22:26:22ID:vsYyuiG/
・御本尊システム
・折伏システム
・聖教新聞普及システム
・F票システム搭載
0048名前は開発中のものです。2009/07/29(水) 16:43:16ID:/7KabMos
創価ってカルトなの?
0049名前は開発中のものです。2009/07/29(水) 16:49:30ID:B0CAXUjL
グランド・セフト・オートみよこストーリーズ
創価の被害者奈良の騒音おばさんこと河原美代子さんが主人公。
創価に支配されたある暗黒の街が舞台。美代子おばちゃんが
創価の街で大暴れ出来るゲーム希望
0050名前は開発中のものです。2009/07/30(木) 06:47:51ID:na2cfsYX
池田大作死後に分裂した創価内部の抗争を希望!
0051証人付き。2009/07/30(木) 08:36:02ID:u5dAqs+h
http://img72.imageshack.us/img72/1041/image14r35.jpg
OCN NTTグループに詐欺に合いました。
 証拠はこの時間升の隔たり。
断ったはずの 等間隔でくるしつこい宣伝チラシ後電話←※
同じ時期に 家の戸をノックして加入に迫る
同時にその地区2つまとめてきます。
 誰が後の掃除をしている?もう少し頭を捻れ”恥かしいぞ日本!
まず謝罪し、返金 。
こちらそちらを信用し入会したものの、嘘を付かれたと言う形になったままです。
 そちらの信用に心苦しめられています。
完全にそちらの Misjudge ではないでしょうか?
http://img72.imageshack.us/img72/1041/image14r35.jpg
↑OCN側が免許証の裏に自分で住所を書いてもよいと手引きしましたよ?。
 私は、警察署でしかられ指摘を受けました。
 なぜ俺があなたたちの 完結的なmissでここまで苦しめられないといけない?!
みなさん、ここの会社、謝罪と言う一番人間に大切な物を失ってます
契約時のデータが無かったとъで応対した。
データも無ければ契約にならないのでは?
そちらの スッポンみすでは?
0052名前は開発中のものです。2009/07/31(金) 07:26:37ID:U/oxtZAm
やっぱり創価絡みの事件?
0053名前は開発中のものです。2009/08/02(日) 06:39:36ID:UnUEaJDn
犯罪者のかなりの割合が創価学会員
0054名前は開発中のものです。2009/08/03(月) 07:15:33ID:ne7zSTb9
RPG希望!
0055名前は開発中のものです。2009/08/03(月) 12:43:29ID:7pm1aDiu
どういうゲームにするかが問題だな
日本全国規模もいいがある町の話ということで

突如として、選挙の時に例年にない気味悪い大合唱を目撃した町の住民が
結束してこの町を守ろうとする
そこへ隣の市から引っ越してきたおじさんが、奴らに抗議をしても無駄と教えてくれる
8年後、月日は流れ、町は変貌を遂げていた
我慢できなくなった大人は立ち上がる

ポスターを貼ってる家の数を数え、創価率を調査
警察官の仲間から創価トラブルの調査
論破のための言葉、裏側の情報を提供
創価トラブルのニュースを広める
地域の霊的パワーを高める活動
神社への寄付で神社のレベルを上げて、スキルで「祭りの神聖化」
電信柱への犬のしょんべん抑止のために鳥居を書く
祝日に国旗掲揚、国旗販売店増加
町に大掛かりな結界をはる
浄化

一方、創価側のイベントもある
折伏大行進、狂人発生、拠点建設、ストーカー事件発生、殺人事件発生、久本、
ポスター大発生、犬作の命令、三色旗、聖教新聞、呪術、朝鮮人、中国マフィア

免疫力を一定率に高め、創価率を減らす
徐々に本性を表す
最後は相手の拠点を潰す
歴史に残る大戦争となった

一種のシミュレーションだな

>>50もいいな
0056名前は開発中のものです。2009/08/03(月) 12:56:29ID:7pm1aDiu
追加で

リアルタイムなシミュレーションで、町を見下ろす視点で見る
数年後には>>50のイベントが起こるのでそれまでに体勢を整えておかなければならない

初めは被害者たちで結束、情報提供が可能な職業からのリーク
役に立つ仲間が増えることで地図上で学会員の家が赤くなるなど便利になる
町レベルで情報共有を広める
年に一度は地域の穢れを浄化する大規模な儀式を
8年後にエンディング、エンディングは数パターン
BAD END、GOOD ENDがある
結束を生かして町が生き返る、暴動の発生、創価の繁栄、住民グループの決壊、死者の発生など
0057名前は開発中のものです。2009/08/03(月) 13:06:32ID:7pm1aDiu
あっちのスレ見てきたが似たようなの考えてる人がいたようだ
学会員の中の被害者も描いていかないといけないな
鳥肌先生の講演依頼もあっていいか
0058名前は開発中のものです。2009/08/04(火) 08:06:49ID:NjVWG5pT
>>56
nice アイデア!
0059名前は開発中のものです。2009/08/04(火) 18:21:54ID:X5NCk5IB
具体的に言われてないから本人の自演だと思われそうなので複雑な気分なのだが
要素入れすぎてプログラムの敷居が高くなったようで反省
にしても盛り上がらんな
0060名前は開発中のものです。2009/08/05(水) 06:09:16ID:b6pKG5qK
>>59
作れ!
0061名前は開発中のものです。2009/08/05(水) 16:45:31ID:81NZInuE
創価学会 朝鮮系カルト宗教
統一教会 朝鮮系カルト宗教
幸福の科学 朝鮮系カルト宗教
オウム真理教 朝鮮系カルト宗教

動画もあったな
0062名前は開発中のものです。2009/08/06(木) 04:33:51ID:OhBYfb1Z
コンスピラシィXを参考にしたらいいんじゃね?
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/babahide/conx.html
1プレイヤー1教団を率いる
で、信者獲得とか権力とかをカードにする
ここに実在の層化の信者獲得戦術をもじったものや
層化信者の有力者の名前をもじった人間なんかを取り入れればいい
で、こいつを利用して政界や財界に食い込んでいって
最後に犬作を国家元首に据えられれば勝ちと
0063名前は開発中のものです。2009/08/07(金) 05:50:44ID:4RAAMlVH
>62 よさげ!
0064名前は開発中のものです。2009/08/07(金) 12:29:01ID:KyRyjVPJ
つまり日本人は騙しやすい愚民ばかりを狙い勢力拡大する系統の宗教に属さなければならないのか?
危ないぞ

0065名前は開発中のものです。2009/08/08(土) 17:26:01ID:H7hDrNUi
創価はまさに愚民を狙ってる。
0066名前は開発中のものです。2009/08/09(日) 07:03:25ID:hOg8BQCW
>>65
お前が愚民!
学会のことを何もしらないクズ野郎!
0067名前は開発中のものです。2009/08/10(月) 16:04:16ID:glBGqBw/
>>66
kill you
0068名前は開発中のものです。2009/08/12(水) 07:51:24ID:ESi7hiMH
で、だれか作成してるのか?
0069名前は開発中のものです。2009/08/17(月) 07:23:03ID:nn3lpj3y
作成厨
0071名前は開発中のものです。2009/08/19(水) 13:13:32ID:Cc5J4m0U
信濃町だろ?
0072名前は開発中のものです。2009/08/22(土) 06:37:12ID:8XINQGRl
衆院選じゃなくて市議選なんだけど職場(販売)に草加のババァ5人くらいに囲まれた。
ババァ「あなた今度の市議選誰に入れるのぉ?」
私「え…市議選なんてありましたっけ?」
ババァ「何言ってるの!?今度の日曜でしょ!あなた大丈夫!?」
私「…(#^ω^)(客じゃなかったら殴りてぇ)」
ババァ「まぁ解ってないなら話は早いわ、公明党の○○さんに入れなさい!○○さんはI市の為に…」
私「すいません…私K市なんで…(バーカw)」
ババァ「え〜何〜何なのぉ?」
ババァB「そうだわ!あなた、ここの店I市の人結構いるでしょ?このパンフレット渡しとくから配っておいてよ!」
ババァ「そうね!で、渡す時に絶対『公明党の○○に入れるように』って念を押すのよ!!分かってるの!?」
私「すいません…困ります…」
ババァ「何?客に楯突く気ィ?こんなにお願いしてるのに!」

…結局店長が出てきて事なきを得たがこんなこともあって私は草加も公明も大嫌いだ。
こんな事しとったら誰もオトモダチwにはならんよ
0073名前は開発中のものです。2009/08/25(火) 06:28:48ID:s1LS2jM3
小選挙区で公明議員がいる地域に住んでる人ははずかしくないの?
0074名前は開発中のものです。2009/08/26(水) 08:36:30ID:WNbeQgfm
恥ずかしいけど
どうにもならない(>_<)
0075名前は開発中のものです。2009/08/27(木) 08:48:33ID:AG88g16g
ごめん大阪人です。
創価うざい
0076名前は開発中のものです。2009/08/27(木) 19:27:17ID:Cyzi0YMB
>>17
ダメリカ、北朝鮮、草加、TBS、統一、オウム、幸福、ユダヤ、プチエンジェル、ぺッパーランチ・・・
負のオールスターだったw
誰かニコ動で実況したら?www
0077名前は開発中のものです。2009/08/28(金) 00:55:23ID:PuXF7VLT
>>76
創価がその中でも最低最悪
0078名前は開発中のものです。2009/08/28(金) 07:15:44ID:PuXF7VLT
今ババアとガチで口喧嘩した。

婆『公明党入れないってことか?アァ!!』
私『選挙は仕事で行けないって言ってんだろ!!!!』
婆『期日前があるだろ、なにやってんだグズが
あんたみたいなのが日本を悪くするんだよ!!』
私『その日も仕事だっ、てか公明なんか入れるかよ!!オォ?』
婆『あんたにはガッカリだ
あんたなんか何の役にもたたない!!
あんたなんか恥ずかしくて女子部に報告できない』

だって。
死ねばいいのに。
ホントに死ねばいいのに。

実の娘を一票という数字にしか見れない
腐れクソババアなんて黄色い液体でも撒き散らしながら
無惨に死にさらせばいいのに。

野垂れ死にして白骨死体にでもなれば
お母さんあなたを抱き締めてやるのに。

早く死ねクソババア
マジで死ね
0079名前は開発中のものです。2009/08/28(金) 16:24:19ID:YDI8ADm7
                _,,,_   _,,_
              ,.ィ":::::ミ''彡::::`丶、
              /:::::::::::彡 ミ:::::::::::::::::ヽ
             /::::::::::::::::彡:..:ミ::::::::::::::::::::ヽ
          /::::::::::::::::/⌒"⌒丶、::::::::::::::',
            |::::::::::/l:/      ノハ:::::::::::::i   ドンドンドン!!!!!
           、::,イ==、  :,. ===リ:::::::::::::|  こんばんわー―!!こんばんわー―!!
          ヾ:| rt:。ュ、', .'ィt:。ュ,/`'ソ!::::::ノ  創価学会男子部の石川でーす!
              「! `¨¨´ .: :. `¨¨´   ,リ´i′倉知君いますかー?
            、!    r: .: 、    fシ'/       r‐、
               、、   `~ ¨´ 丶  ├f′       r‐| |´
             ヽヽ ヾ三三 シ'   /:/         |.. |.. |
             ヽ'、` ― '´  ,イノ       |.. |.. |
             /'{丶、___,. ´/ ヾ\       |.. | |
          _,.  ':| \     /   |::: `` ―---|'´
      ,. ‐ '´::::::::::::|   \  /   ,':::::( ̄`丶、ノ
   ,. ‐'´:::::::::::::::::::::::::::l    ,>‐<     /:::::::::``丶、.:
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ,.イ:::::::::>、 ./:::::::::::::::::::::::>.、
0080名前は開発中のものです。2009/08/31(月) 07:33:58ID:bq/u4G2O
カルト全敗わろうた
0081名前は開発中のものです。2009/08/31(月) 17:19:09ID:q+QsLiYM
そんなもんその場で「はい!絶対に公明に投票します!!」っていっときゃそれですむのに
0082名前は開発中のものです。2009/08/31(月) 20:32:39ID:bq/u4G2O
ヒント 良心の呵責
0083名前は開発中のものです。2009/09/01(火) 07:36:20ID:HcMyu+bg
今回、自民党の議員の後援会に入ったら公明党の運動員が挨拶に来た。
今までは口先で自民議員が比例は公明党と言っていても
自民党の支持者が入れるわけないしいいんじゃねぐらいに思ってたが
名簿持って家来られて今回キレタよ。
自民議員は個人情報勝手に流してんじゃねーぞ!
これに頭きて民主に入れた自民支持者は多いと思うよ。
層化なんて相手にしてるから負けるんだ。
0084名前は開発中のものです。2009/09/02(水) 07:18:57ID:wrw5AU+z
★手帳持ち去りで矢野氏の勝訴確定 元公明議員に賠償命令

 公明党の元国会議員3人が、矢野絢也元委員長の手帳を本人宅から奪ったとする「週刊現代」の
記事で名誉を傷つけられたとして、発行元の講談社などに損害賠償などを求めた訴訟の上告審で、
最高裁第3小法廷(田原睦夫裁判長)は1日、元議員3人の上告を受理しない決定をした。
 記事は真実として名誉棄損を認めない一方、「プライバシーを侵害された」として逆に訴えていた
矢野元委員長の主張を受け入れ、元議員らに手帳の返却と300万円の支払いを命じた二審
東京高裁判決が確定した。
 二審判決によると、元議員らは2005年5月、矢野元委員長宅で手帳を探し回り、持ち去った。
週刊現代は「矢野極秘メモ100冊が持ち去られた」と題する記事を掲載した。
 一審東京地裁は名誉棄損を認めたが、二審は「元議員らは手帳を渡すよう強要し、妻の部屋まで
探した。手帳を奪ったとする記事は真実」と判断した。
 3人は黒柳明、伏木和雄、大川清幸の各氏。

2009/09/01 19:31 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200909/CN2009090101000817.html
0085名前は開発中のものです。2009/09/02(水) 07:20:30ID:Q62pDjTb
桝田高秀ー不動産鑑定士??????? 隠れ創価学会員???
奈良の市町村の担当から強欲・痴呆老人と言われている。
自分で空気読めないのは、恥ずかしくないのか?
国立の神戸大学卒業で
大手の商社にいて次長までしか出身しなかった嫌われ者。
商社でも使い物にならなかった廃棄物だ。
しかし不動産鑑定士・資格業界はプロの集団だ。

ジジイの様な自己弁護なんか聞きたくないんだ。
プロは言い訳なんかしないんだ。

アマチュア以下の馬鹿サラリーマンでしかない。
上司にオベンチャラしか出来ないサラリーマンだ。

〒630-8115 奈良市大宮町6-7-3 新大宮第5ビル4F 太洋エンジニアリング(株)
の評判を暴落させている元凶だ。
奈良の不動産鑑定業界のクソ野郎だ。
0086名前は開発中のものです。2009/09/03(木) 01:42:12ID:pVJIf0VR
個人情報はいくない!
0087名前は開発中のものです。2009/09/05(土) 06:19:34ID:xOyF+8CK

しつこいF作戦も住民票移動も通用しない。代表や幹事長をはじめとして小選挙区全滅。
たったの一人も当選できなかった。
もし来年の参院選で投票依頼の電話が掛かってきたら、「まだそんなことやってるの?
だから小選挙区全滅したんでしょ!」とでも言ってあげよう。


0088名無しさん@12周年2009/09/05(土) 10:37:19ID:I6JE1u5n
太洋エンジニアリング
定期代を削ろうが、携帯代を削ろうが、出張旅費を削ろうが。
それって全てタコの足食いです。
入り(売上)を増やさないと何をやっても無駄です!!
経費削減で良い目を見た会社は無いです。
なんて言うか本来の稼ぎもあげないでなんとか池上博明で鼻息あらく
経費削減を吼えてるのが信じられないです。
先ずは稼いでから好きな事を言えよ。
不動産鑑定士桝田高秀が一番<<無駄>>と思われます。
起死回生の提案があれば別でしょうけど鑑定部を解散した方が良いですね。
我社の為には経費削減よりは出来高倍増ですよね.

0089名前は開発中のものです。2009/09/06(日) 06:55:53ID:6b4Zoz62
>>88
???
0090名前は開発中のものです。2009/09/07(月) 15:36:49ID:RbtF3ipj
!
0092名前は開発中のものです。2009/09/09(水) 14:14:50ID:vSJb8tFy
創価ゲームは永遠に不滅です!
0093名前は開発中のものです。2009/09/10(木) 00:35:41ID:G5+WxAgu
不滅のゲームを作ってくださいm(__)m
0095名前は開発中のものです。2009/09/11(金) 00:53:09ID:2iAmRbT6
主人公が学会員で次々と幼女を拉致監禁暴行殺害していくのはどうよ
ビジュアルノベル方式なら簡単だろうね
0096名前は開発中のものです。2009/09/11(金) 02:57:27ID:nAkvkrRd
>>95
やつらにはありがちすぎる!
0097名前は開発中のものです。2009/09/12(土) 06:12:20ID:4Qkq5s9S
ビジュアルノベル方しきでつくってくれ
0098名前は開発中のものです。2009/09/13(日) 05:49:47ID:V1ISAnMA
8月の衆院選で不在者投票を悪用し、老人ホーム入所者に成り済まして投票したとして、兵庫県警捜査2課と
尼崎東署は7日、公職選挙法違反(投票偽造)の疑いで、尼崎市武庫町4の特別養護老人ホーム「武庫之荘ホール」
副施設長御前聡容疑者(39)=同市塚口町5=と、同ホーム職員小阪芳樹容疑者(34)=伊丹市西野1=を逮捕した。

2人の逮捕容疑は、8月25日に同ホームで実施した不在者投票で、認知症などで意思疎通ができない80〜90歳代の
入所者の男女4人の投票用紙を使い、本人たちに無断で投票した疑い。同課によると、いずれも容疑を認めている。

同課によると、同ホームでは計51人の入所者が不在者投票し、御前容疑者が投票立会人、小阪容疑者が
投票補助者を務めていた。

同課などは、特定の候補・陣営からの指示の有無や、ほかの入所者の不在者投票でも不正がなかったか調べる。

神戸新聞
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0002320984.shtml
0099名前は開発中のものです。2009/09/15(火) 06:17:12ID:oGC9MWJA
そうかそうか
0100名前は開発中のものです。2009/09/16(水) 02:04:35ID:4VapaxX5
また 創価か!
0102名前は開発中のものです。2009/09/17(木) 08:50:03ID:0KO9GbM/
らのべえってなんだ?
0103名前は開発中のものです。2009/09/19(土) 03:03:25ID:5msb3ofh
ググレカス
0104名前は開発中のものです。2009/09/22(火) 15:17:39ID:5L6Jha4L
いま原稿だけで作ってる 絵下手だから
一応ビジュアルノベル方式ね サンプルで来たらうpする
0105名前は開発中のものです。2009/09/23(水) 07:45:09ID:+s0s0Sjk
104様 お願いしますm(__)m
0106名前は開発中のものです。2009/09/23(水) 11:56:29ID:yp5PQo7+
参考になりそうな悪事等をまとめてくれないか なるたけ詳しく
ググれば良いのはわかるがなるべくこのスレの監修に基づいて作業を進めたい
あと出来れば絵師も募集しておいてくれ

とは言ってもこのスレ住民いるのか疑問だな・・・
0107名前は開発中のものです。2009/09/25(金) 13:15:25ID:0lRnhxM2
住民です!w
ググレカス
0109名前は開発中のものです。2009/09/26(土) 07:09:02ID:VIHPWiFy
池田しにそうなの?
0110名前は開発中のものです。2009/09/26(土) 12:08:55ID:0uZv5uRb
>>1のようなものは不謹慎ゲームとなり闇に葬り去られるのでちょっとひねってみる。


主人公が魔王を倒す物語。
ちょっと違うのは市民は皆が皆、魔王善い人だと口をそろえて言うこと。
市民に罪は無いが、魔王を崇拝し従う限り「敵」ということになる。

主人公独りだけが異端なのだ。
「自分がおかしいのか?」と時々何が真実がわからなくなる。

自分との戦い、敵との戦い。
理解者を集め協力し、隠された悪事を暴き、真実を求めて彷徨うRPG。
0111名前は開発中のものです。2009/09/26(土) 16:00:18ID:QhAOHX0s
>>110
厨二乙wwwwww
0112名前は開発中のものです。2009/09/27(日) 01:10:21ID:dzllQn4K
創価の事実を晒そうや!
0113名前は開発中のものです。2009/09/29(火) 08:30:47ID:3zyCy6UD
禿同
0114名前は開発中のものです。2009/10/01(木) 09:15:00ID:H4LLjv3a
創価の事実まだ〜〜〜〜
0115名前は開発中のものです。2009/10/04(日) 23:00:52ID:yHSWSaYx
作成はすすんでるのか?
0117名前は開発中のものです。2009/10/06(火) 23:48:12ID:OgylPYPX
>>116
ガンガレ
0118名前は開発中のものです。2009/10/09(金) 19:27:02ID:vLVb2cMo
おれも11月までには。。。
0119名前は開発中のものです。2009/10/11(日) 09:48:27ID:f3R0bzYe

集団暴力:

板橋区の住宅街で「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が集団暴力。警察は放置プレー
http://www.youtube.com/watch?v=i21qDBiuerU&feature=related

東京都議会
(板橋区) / 4期 土屋たかゆき

「土屋たかゆき」の北朝鮮右翼が民主党本部に押し掛けた。
http://www.youtube.com/watch?v=vRInDFKvhbA&feature=PlayList&p=8777A4CBA96393B6&index=3
こいつは民主党員でありながら民主党を批判している議員として有名ですが、それは大した問題ではない。
北朝鮮右翼、警察の闇との関係が非常に深いのです。

警察の闇
http://www.youtube.com/watch?v=f2ZaUR4fJUE&feature=player_profilepage

民主党のなかのゴロツキを北朝鮮右翼と一緒に駆除しよう!
そして創価学会の巨悪を暴く!
詳細は「リチャード・コシミズ ブログ」をググれっ!
※2ちゃんねるの工作でURL貼れません。
0120名前は開発中のものです。2009/10/11(日) 21:37:00ID:SQ38FyiR
集団暴力って創価だよな?
0121名前は開発中のものです。2009/10/12(月) 06:49:26ID:CD9w00DA
もちろん創価だよ!
0122名前は開発中のものです。2009/10/15(木) 22:23:23ID:TqY2d3WQ
創価は最悪だぞ。
0123名前は開発中のものです。2009/10/16(金) 21:12:21ID:jCFrEMJE
/〜〜〜\
 / ∫√   ヽ|
 | ∫-■⌒■ |
 C∫   ↓  |
 |∫ /…\|
 |\|::⊆:::/  平和かね…ひよっこの諸君
    \:::::::/ 
0124名前は開発中のものです。2009/10/19(月) 08:04:47ID:IxkNDnDm
創価に脅されてます
0125名前は開発中のものです。2009/10/20(火) 06:52:55ID:e5Uwn7/T
一位の創価学会員一同の得点は異常。
こんなゲームはハッキングでもなんでもできるという脅しの一種か?
みなさん一位の点数をみてくれ!


ラスボスに日本3大カルト教祖
池田デブ作、大川リュウホウ、麻原ショウコウ
がでてくるシューティングゲーム

ttp://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=3121
作者コメント
カルトによる日本征服を阻止したいねん。
マスコミもカルトに抑え込まれとるん!
一人一人が戦わんときずかんうちに支配されて
しまうんや。奴隷になる前に戦おうね!

0126名前は開発中のものです。2009/10/21(水) 09:01:32ID:YZTsKaMX
一位の得点みてみたけどありえない得点だな。
学会員からの脅迫だろう。
0127名前は開発中のものです。2009/10/22(木) 08:13:12ID:XpdKZ+4U
おれもみたけど普通の得点じゃないw
0128名前は開発中のものです。2009/10/22(木) 10:06:47ID:1BP0yQwd
スパイがもぐりこんで悪さしてるよ
気に食わないって理由だけで
悪さしてるのは一部分だけ これ馬路で 俺学会員だし
0129名前は開発中のものです。2009/10/26(月) 22:43:06ID:c7W2ZEn3
T部でもなんでも学会員が悪さしてる事実はかわらない。
0130名前は開発中のものです。2009/10/27(火) 21:28:38ID:JnRgZsiU
スパイ盗聴かれらの得意技
0131名前は開発中のものです。2009/10/28(水) 17:10:12ID:BNEHGtSQ
cult
0132名前は開発中のものです。2009/11/09(月) 19:59:39ID:JeXOQW8q
cult souka
0133名前は開発中のものです。2009/11/11(水) 10:58:54ID:4BYXlm8l
カルトゲームができるぞ!
0134名前は開発中のものです。2009/11/12(木) 20:38:59ID:8TiqQY5B
カルト=創価というのは定説ですね!
0135名前は開発中のものです。2009/11/15(日) 07:35:01ID:w8YTETqr
そうです。
南米でもヨーロッパでも創価はカルト認定されてます!
0136名前は開発中のものです。2009/11/16(月) 06:59:52ID:5UVSIl71
世界中で認定されたカルトなんでつね(>_<)
0137名前は開発中のものです。2009/11/18(水) 17:09:56ID:5ZCnW0M9
そうでつ
0138名前は開発中のものです。2009/11/21(土) 20:55:43ID:eFxVcSD9
創価は最低最悪
0139名前は開発中のものです。2009/11/22(日) 07:02:09ID:j6m0D7qF
禿同
創価のせいで人生めちゃくちゃ
0140名前は開発中のものです。2009/11/23(月) 10:08:06ID:JfjFpqBm
うちの親も創価

育児放棄&仕事もいいかげん
0141名前は開発中のものです。2009/11/23(月) 11:20:49ID:FNUr4pe1
あいつら新聞の配達と財務と折伏に人生掛けてるからな
育児や仕事なんて三の次だろう
0142名前は開発中のものです。2009/11/27(金) 20:52:41ID:Ua5JBlme
そうだな
創価は子供よりも仕事よりも
聖教の押し売りと選挙が大事。
0145名前は開発中のものです。2010/07/02(金) 14:02:53ID:EXv6DJBF
      他人の金で今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +    ///;ト,
  ナンミョ━━━//・\ ./・\\━━////゙l゙l;━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l   .i .! | +
        |  ┬   トェェェイ     | │   | .|
     +  \│   `ー'´     / {   .ノ.ノ +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
  _/_ || |    土ノ ノ-┬┌──┐ | |
   /  / | |  | ̄ ̄/フ \/ .│─十│ | |
    _ノ  ノ レ  |    丁  ノ\ Lニ⊥.」  o o
0146名前は開発中のものです。2010/09/16(木) 00:30:21ID:JFe3VYPs
もうそろそろゲーム作ろうぜ

本題はゲーム制作だろ
0147名前は開発中のものです。2010/10/30(土) 16:59:45ID:8u2WYTOv
創価学会の野望ってゲームあったよね?
0149名前は開発中のものです。2010/12/15(水) 11:15:37ID:5bHUbgBK


ヤマダ電機、満足度ランク最下位訴訟で敗訴


1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2010/12/15(水) 11:03:17 0


 週刊経済誌「日経ビジネス」の消費者満足度ランキングで最下位にされ名誉を傷付けられたとして、
業界最大手のヤマダ電機(群馬県高崎市)が発行元の日経BP(東京都港区)に5500万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が14日、
東京地裁であった。

 石井浩裁判長は「ランキングの根拠となった調査には、恣意(しい)的な結果が生じるような事情はなかった」と述べ、
ヤマダ側の請求を棄却した。

 問題となったのは、同誌2008年7月28日号に掲載された特集記事。アフターサービスの満足度に関するアンケート調査で、
家電量販店部門はヤマダが16社中最下位だったなどと報じた。

 ヤマダ電機は訴訟で、調査が事前にモニター登録していた会員を対象に行われたことについて、「読者は、
国民全体からアンケートの回答者を無作為抽出したと誤解する可能性が高く、不適切だ」と訴えた。

 これに対し、判決は、同誌が会員から回答者を無作為抽出し、組織票を防ぐためにメールアドレスのチェックも行っていたことなどから、
「合理的な調査結果になるような配慮がなされていた」として退けた。

 ヤマダ電機の話「極めて不当な判決で、直ちに控訴します」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101214-00000933-yom-soci


0150名前は開発中のものです。2011/01/07(金) 16:37:03ID:v3xZmwC7
VIPRPG2010より

ttp://www.geocities.jp/vipkohaku2010_1/entry/ss/018.png
【No018. - 新しいジャポニカ】

VIPRPG夏の陣に提出された作品の続き
社会風刺が効いたデフォ戦RPGの良作
緩急がありテンポ良く進むストーリー
現在マップは現在200超えでまだ続くらしい
実況動画については特に明記されていない。ということでVIPRPG祭りの基本指針により実況動画等の投稿は出来ない


ttp://www.geocities.jp/vipkohaku2010_1/entry/ss/051.png
【No051. - Hail to Brother】

Moner spatial作者の作品。後半から始まるメインのアクションは創価てんこもり
ニコニコでおなじみのアノ人、あのネタが盛りだくさん
ツクール製のアクションなので操作に少々クセがあるが、群がる敵をぶった切る快感がある(流血表現アリ)
作者いわく過去作を含め著作権を完全に破棄しており、素材の流用、実況動画等の投稿は自由らしい
最初に出るCAUTIONとread_me参照
0151名前は開発中のものです。2011/11/19(土) 15:24:22.29ID:tdmniYHP
オウム=創価
0154名前は開発中のものです。2012/05/15(火) 16:47:58.40ID:3Dck5u8e
そうかると
0156名前は開発中のものです。2013/12/12(木) 15:32:51.34ID:dDVcdHYc
0157名前は開発中のものです。2013/12/22(日) 01:20:30.86ID:LjbBrVNy
頭がパーン
0158名前は開発中のものです。2014/06/02(月) 23:33:34.29ID:pTr7LyXx
鳥居くぐると死ぬ。
脱退すると追手が来るけどうまく鳥居をくぐらせることで逃げられる。
0160太陽婦人部長2016/02/17(水) 20:14:07.04ID:3gEfqa5w
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
鹿島サポーターの新婚婦相原大一郎・由起の悪人と結託。
"押川 定和"
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。
0161名前は開発中のものです。2016/04/21(木) 09:59:10.53ID:zpZXzacr
八王子物語と信濃町物語
創価帝国の野望
0162名前は開発中のものです。2016/04/28(木) 06:04:40.65ID:i+7ACnd1
キチガイが作りそうで作らないんだな
日本総1億2000万常識人だらけのようだ
0163名前は開発中のものです。2016/04/28(木) 06:06:11.63ID:i+7ACnd1
むしろ応援するゲームを作ったら?
いかに信者を獲得するかとか、選挙協力者をふやす、お布施してくれるように説得するADVとかさ
それでユーザーがなんと思うかは知らんが
0165名前は開発中のものです。2017/10/10(火) 15:17:10.94ID:e9trjKTb
そうかそうか
0166名前は開発中のものです。2017/12/31(日) 18:56:07.31ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

X7EEWX5I9Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況