X



(仮)プチコンWiiU版開発中 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/09/28(月) 08:08:39.93ID:nDmecTtw
らしいよ
0002名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/09/28(月) 08:37:18.68ID:w5L0kQM4
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE
>利用者:こうやま
>この利用者は長期的な荒らし行為を行っているユーザーとしてリストアップされています。
>この利用者の関連する荒らし行為については、Wikipedia:進行中の荒らし行為/長期/こうやまをご覧ください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%AE%E6%93%8D%E3%82%8A%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E3%81%A0%E3%81%A8%E7%96%91%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
Category:こうやまの操り人形だと疑われるユーザー
>利用者:こうやま
>利用者:Power of smile
>利用者:VECHEUGE
>利用者:ズッコケ一人組
>利用者:チュンリー
>利用者:新快速特急
wikipediaは一発無期限停止ではないので、永久ブロックを食らっているこうやま氏がどれほど悪質かがよくわかる。
こうやま氏は議論に負けそうになると多重アカウントで自分に同調する意見を書き込む「自作自演」を繰り返し、それが発覚してwikipediaを追い出された。
それ以前にも、当時出入りする鉄道系掲示板でハンドルを変え同じ事を行っていたが、アドレス欄に記載した自サイトを変更するのをうっかり忘たため発覚。
Miiverseのプチコンコミュでも同じことを繰り返し、住人から総スカンを食らう
0003名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/09/28(月) 08:38:08.32ID:w5L0kQM4
こうやまが行っている他人への失礼な態度一覧

・他人の作品を比較して優劣を付ける
・価値観の違うコーディングを自分の手法にそぐわないからといって能力がないと批評
・自トピにコメントが付いても返事もせずに無視
・既存と似た作品が発表されるとコメント欄にて比較と宣伝
・自説と相反する主張があると自作自演までして優位に立とうとする
・他人の作品を「〜に似たゲーム」や「〜もどき」等、作品名で表記しない
・同一コミュ内で活動する他人に対してイニシャルや某氏等と呼ぶ

この辺を反省して改めれば他人から攻撃されなくなるだろうに、こうやまの性格じゃ無理だろう
0004名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/09/28(月) 09:18:27.16ID:nDmecTtw
売名行為は無視してネ
0006名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/09/28(月) 09:50:43.83ID:w5L0kQM4
https://twitter.com/takevabu/status/642379402018328576?lang=ja

湿っぽいキノコ@takevabu
スプラトゥーン熱が落ち着いてきた頃にマリオメーカーだもんなぁ。ダメ人間になる。いや元からダメ人間だった。

こうやま@zweisser
@takevabu ゲーム作成ツールをやっているなら、次はこちらとかどうです?http://smileboom.com/special/ptcm3/
あっでもツールでなくもう一段敷居が高いから、大変かな?(^^;

湿っぽいキノコ@takevabu
@zweisser プチコンですね。うさぎ狂い咲き覚えてるかな?あんなのだったら作ってたました。




宣伝目当てで無差別フォローしている事が発覚してしまったこうやま先生。
基本的に宣伝目的で近づいているので、相手がヒット作の作者である事も憶えていないご様子。
プチコン関係としてフォローした相手にプチコンを勧めるとか、恥さらしもいいところだなw
宣伝目的なので謝罪もせずにいつも通り、他人の心を踏みにじったまま逃走中。
0012名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:45:18.21ID:85PovRTq
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0013名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/10/03(土) 11:43:45.60ID:xFC9IJlN
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   |  12で最終回じゃないぞ、もちっとだけ続くんじゃ
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )
0015名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/10/14(水) 18:03:50.42ID:mBrkkcw1
こうやま@zweisser
ふと調べ物をしようとして、あるネットサービスを覗いてみた所、常連のH氏が活動をやめていた事を知った。
理由はよくある燃え尽きらしいが、内心ホッとした。
H氏はとにかく強情っ張りで、衝突すると絶対に相手を負かす。
私はH氏の強情に呆れてそこの活動を停止した。
私も戻る気はもうないが。
https://twitter.com/zweisser/status/453227470267760641?lang=ja

マジレスすっとH氏ってHATARA KEI氏だろ
そういや彼はよくこうやまにブチ切れてたっけか

つーかあれやこれやいろいろやらかした結果
審議でほぼ満場一致で無期風呂へ叩き込まれて
その後何度もブロック破りを繰り返してその都度バレて叩き出された人間が
>私はH氏の強情に呆れてそこの活動を停止した
>私も戻る気はもうない
とか、よくもそんな嘘八百を口にできるもんだなと
0017名前は開発中のものです。
垢版 |
2015/11/22(日) 17:45:44.39ID:gVAw1yae
 ______                              
 |  |.| ∧∧                                      
=====(,,゚Д゚)∩=                                     
 |_|.⊂  ノ                                       
    /  0                                         
    し´                                       
                                             
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /                        
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                
     ∧∧ ∧∧ __._                                 
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|                                 
     `ヽ    |)====                                 
       | _ |〜 .|__|.|                                
       U U                                        
                                                
                                            
        ∧∧  ミ _ ドスッ                          
        (   ,,)┌─┴┴─┐                            
       /   つ.  終  了 │                            
     〜′ /´ └─┬┬─┘                           
      ∪ ∪      ││ _ε3                  
               ゛゛'゛'゛    
0022名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/07/08(金) 09:32:12.33ID:viQOHmkN
WiiU版の発売もたついてるうちに大変なことになってしまっている
なんで早く出してくれなかったんだよ…

任天堂、主力機「Wii U」生産終了
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLZO98745680T20C16A3TI5000/
0027名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/12/07(水) 12:25:18.77ID:Pj6BEEg1
12月14日発売決定
0028名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:40:30.89ID:my+IzorF
「ぼくのかんがえたさいきょうのリモコン+ヌンチャクゲー」を作りたい需要くらいか
0030名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/12/09(金) 10:00:46.54ID:3o1LvDlu
リモコン4本を両手両足に付けて、疑似モーションキャプチャーゴッコとか出来そうだね
0035名前は開発中のものです。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:55:47.14ID:3NQZnSY/
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE
>利用者:こうやま
>この利用者は長期的な荒らし行為を行っているユーザーとしてリストアップされています。
>この利用者の関連する荒らし行為については、Wikipedia:進行中の荒らし行為/長期/こうやまをご覧ください。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E3%81%93%E3%81%86%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%AE%E6%93%8D%E3%82%8A%E4%BA%BA%E5%BD%A2%E3%81%A0%E3%81%A8%E7%96%91%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
Category:こうやまの操り人形だと疑われるユーザー
>利用者:こうやま
>利用者:Power of smile
>利用者:VECHEUGE
>利用者:ズッコケ一人組
>利用者:チュンリー
>利用者:新快速特急
wikipediaは一発無期限停止ではないので、永久ブロックを食らっているこうやま氏がどれほど悪質かがよくわかる。
こうやま氏は議論に負けそうになると多重アカウントで自分に同調する意見を書き込む「自作自演」を繰り返し、それが発覚してwikipediaを追い出された。
それ以前にも、当時出入りする鉄道系掲示板でハンドルを変え同じ事を行っていたが、アドレス欄に記載した自サイトを変更するのをうっかり忘たため発覚。
Miiverseのプチコンコミュでも同じことを繰り返し、住人から総スカンを食らう
0036名前は開発中のものです。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:53.07ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

KQJIVY1UKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況