X



【コテ推奨】進捗を報告しあうスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2017/08/13(日) 18:30:23.70ID:7qsPwvGq
趣味と勉強を兼ねてゲーム作りたい人のためのスレです。

1はプログラミング経験ほぼ0の素人ですが毎日少しずつゲーム製作の勉強をすることで、最終的に小規模なアプリ開発などを目指します。

互いに進捗を報告しあうことでモチベーションを維持することが重要なので、コテ推奨で、何をどのペースでやるか宣言し、毎日報告することとします。

仮に宣言を守れない日はその理由も報告します。途中で脱落せずに皆で長期的に継続することが最大の目標です。
00021垢版2017/08/13(日) 18:36:55.25ID:7qsPwvGq
1はunityの勉強をしていきます。
まず、はじめてのunityというサイトの玉転がしゲーム製作を毎日一セクションかそれ以上進めていきます。
今日は2.プレイヤーの移動までやりました。
時間があれば今日この後続きもやろうと思います。

↑こんな感じでコテをつけて各々宣言+報告していってください。
やる題材は全く自由で、初心者経験者問いません。モチベーション維持のために協力しあうことができる方なら、どなたでも歓迎です。
0003ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY 垢版2017/08/14(月) 02:08:46.71ID:/XfkBqs1
またまたスレが立ちまひたね(^^
でも今までと違うのは誰でも書き込めるところでひょうか?(^^
このスレ伸びる気がしまふ(^^
ボッキング!(^^
00041垢版2017/08/14(月) 23:14:43.65ID:bH8fS/eY
今日は3.カメラをやりました。
皆さんも宣言してやっていきましょう。
0006名前は開発中のものです。垢版2017/12/31(日) 19:26:24.51ID:/rN76OKL
簡単にお金が稼げる方法興味ある人だけ見てください。

グーグル検索⇒『来島のモノノリウエ』

RVCPEU1SCB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況