X



スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)ポジファック・淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa37-Hx9t)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:22:54.16ID:sreJqDMxa
「この主人公役は杉田智和ですね?」
「うわあ…これはブリッと役のイキ杉田ですね。」
「他にもスパホモ声優陣が出ている?」
「これはアムロ役の古谷徹、シャア役の池田秀一、綾波レイの林原に葵豹馬役の三ツ矢雄二(ゲイ)…あとなんかNMKW。なんだこの声優陣は…たまげたなぁ」

wiヒッ!URLはこ↑こ↓

スマホ版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/lite/d/
PC版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/d/

URLは日本語部分を英単語やローマ字、TDN表記に変えて、ハイ、ヨロシクゥ!

次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)

※前スレ
スーパーロボット大戦ΤDИ(´・ω・`)最終兵器多田野
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1500127788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002それも名無しだ (アウアウカー Safb-H1xe)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:24:59.07ID:sreJqDMxa
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (アウアウカー Safb-H1xe)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:16.88ID:sreJqDMxa
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦多田野(・ω・)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0004それも名無しだ (アウアウカー Safb-H1xe)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:34.65ID:sreJqDMxa
               '::::::::::〃^  ̄  ゙ー=彡ノリ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |::::::::/       -=彡'^   ゛ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |:::::::ゝ     lー- _  _ -一l   . ゙ 、:::::::::::::::::::::::;'
               ⌒|::::/      .l    Y    l     \:::::::::::::::/
             イ ,..:|:.r‐- ,,,__  l    ∧    l       〈:::::::::::::/
                | { .|    ``l   / ヘ   ム -――┐.::::::::/
               〉 Y . 〉   , -- 、   ヽ/   /      / :::::/⌒
                { | .fi  .イ    >   l   / ̄丶 、 〈 . l::::/  /
               `┤.l i   `ー‐ '′  |   \__ノ    i . Y }  /
                   | .ゝ            |          ノ . ,'/ /
                  | . `"‥ー-  __,,,. --- 、___ノ    / /
                 |     /(...._    ヽ          /ー'
                |        ..:::::::::::''''''‐'''''′      /
              ∧     _ ィコiユ 'ッ 、:::..      /
             ノ ::、    ゙̄ゝ- エエゝ=         /
    ___,.....-─''''´    、   丶 _    ノ      ..::::`ー--..,, __
  ̄ ̄ ─- .._        \     ̄ ̄      / ..::
             ゙゙̄'''''─-     、         ∠ ....::::::....----─'''' ̄
0005それも名無しだ (ワッチョイ df1f-qMsK)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:23:36.67ID:eFWwh3Mu0
>>3
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l:::::
0023それも名無しだ (アウアウカー Safb-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:01:36.04ID:10yiEiNQa
今週7/27(木)より、いよいよランクマッチが解禁!ランクマッチ解禁後に続々と配信予定の追加プレイアブルモビルスーツ7機の配信スケジュールを公開しました!
http://g-versus.ggame.jp/info/?p=189

なんだこれは、搾り取る(意味深)気満々ですね。たまげたなあ…
BNNMは死ね(直球)
0033それも名無しだ (スプッッ Sd7f-G4El)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:51.74ID:U+FJrHInd
ロボットかも怪しい作品を参戦させるのはまま、ええわ
本編で目玉扱いにされてもおかしくない作品を初参戦させるのはもう許さねぇからなぁ?
0039それも名無しだ (JP 0H6b-WN8L)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:30.01ID:StX043qDH
MUR、スパクロはアンドロイド系でも出れるらしいっすよ(OOT談)
じゃあシュワちゃん出してくださいオナシャス!
0040それも名無しだ (アウアウイー Sa1b-H1xe)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:31.76ID:hSE/Nl/ia
全部戦艦だからとか言ってあ艦これを参戦させればよ、面倒なことはなーんもいらね
一発でどーんとノンケが株価を爆上げしてくれるだよえー(LAWSON並感)
0045それも名無しだ (JP 0H6b-WN8L)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:05.23ID:StX043qDH
ハカドリオンみたいにスパクロオリジナルでジャパリバスが人型兵器になっちゃうヤバイヤバイ
0047それも名無しだ (ワッチョイ a76f-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:52.85ID:MTkIz8R30
あ〜あ何でこんな所(ニコ生)、来なきゃいけねぇんだよ
スパクロって何だよ(哲学)
あ〜面倒臭ぇ、マジで。何がハッカードルだよ。ふざけんなよアントニオぉ
マジやってらんねぇよ。 あ〜あ

版権新作情報発表しない人間の屑どもが
0049それも名無しだ (JP 0H6b-WN8L)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:29.78ID:StX043qDH
TRDの反応見る限り版権新作は来月も無いゾ

OVAAGEとGレコと鉄ケツ一期の参戦にはま〜だ時間かかりそうですかね?
0053それも名無しだ (ワッチョイ a779-KDVU)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:28.47ID:DSirTqmv0
ああああああもうやだあああああああああ!
原作にロボ無い作品なのに参戦のためにロボ新しく作るってそれもう本当になんでもありじゃねえかよ
0054それも名無しだ (ワッチョイ 6724-RwsK)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:25.21ID:nqlYbITK0
あのスパクロに「真夏の夜の淫夢」期間限定参戦!
野獣「イキスギィ!」
DB 「しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァァ!」
NSOK「しゃぶれだぁ!?」

スパクロで検索ゥ!
0066それも名無しだ (ワッチョイ df6f-YXYW)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:47:13.77ID:0MqrDQ950
どうせロボットに拘るならCBRや
汚れ好きのWWWAのねーちゃんペア・クルルァッシャアJOあたりの
レジェンドSFいれてくれよなー頼むよー
0069それも名無しだ (ワッチョイ e711-dw5s)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:48.03ID:ijSSQ2Ya0
(スパクロなら何を出しても)あっいいっすよ
混沌とした参戦作品がああ^〜たまらねぇぜ
でもほんへのミクちゃんはほんとひでたるとじゅんぺい
0075それも名無しだ (ワッチョイ df40-D8Tr)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:28:17.10ID:y79Sl1qh0
現実の街をアニメの舞台にする意味がわからないんだよなぁ
meet-meでホモの街下北沢にやっぱりホモが集まったみたいな感覚なんですかね?
0079それも名無しだ (ワッチョイ df39-QK4i)
垢版 |
2017/07/26(水) 05:22:29.24ID:cYNNSi1y0
力が必要だった。友と呼べるものもなく、親の愛情も知らなかった。力なきものは地べたを這い、力あるものが全てを手に入れる。それが、私に見えていた世界の形。
それは、あの男に拾われた後も変わらなかった。変わった事があると言えば、力には様々な種類があると知った事。俺は、力を示した
0089それも名無しだ (スップ Sd7f-ncFK)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:00:44.19ID:Foj4DHuEd
>>88
たしか復刻版が六巻くらい出てるからそれを読めゾ
あと戸田版のR五巻と小説版二巻、電ホのBのムック読めゾ
それ以降はスパロボ参戦もしてないし、読まなくていいゾ
0091それも名無しだ (スップ Sdff-ncFK)
垢版 |
2017/07/26(水) 11:14:57.37ID:6LeK8LaSd
ASTRAY(無印、小説、R、B)
X ASTRAY
DESTINY ASTRAY (R、B)
Δ ASTRAY
FREAM ASTRAY
ASTRAY天空の皇女(不定期連載中)
VS ASTRAY

ショートフィルム版2話(スターゲイザーに収録)

あとプラモデルとか玩具の特典漫画もあるゾ
0094それも名無しだ (スッップ Sdff-wITz)
垢版 |
2017/07/26(水) 12:59:23.75ID:OkBz/2B+d
TRDさぁ〜ん、俺知ってるんですよぉ〜?
スパクロの宣伝ばかりしてるのって、コンシューマ用のスパロボ作ってないからでしょ?
0100それも名無しだ (アウアウオー Sa9f-9RNT)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:32:44.22ID:zsqE+/YIa
ここらで一般アニオタ兄貴姉貴も腐姉貴もロボオタ爺も巻き込んで当たる作品が出てきて
スパホモもドバーッと売れてほしい(直球願望)
0106それも名無しだ (ワッチョイ 276f-l+nO)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:43:09.01ID:2KIvOjIA0
あれーおかしいね
2001で出たきり続編が出てないね

今出たらイグッ!ゼイドや牙狼ォォンが優遇されて
逆にヴォーゼやGOスト勢は微妙にされそう
カブト合わせやアッー!ギトとかはそもそも呼ばれなさそう
0109それも名無しだ (ガラプー KK3b-uf7b)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:07.09ID:iOGk6O8PK
売るトラマンジードォ(HKTのKN)三話みましたよみるみる
ゼERO君感覚共有してるんですね。RITが掘られたらゼERO君も掘られたと同義になるんですかね?
0113それも名無しだ (ワッチョイ e711-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:34:32.64ID:u3EfbghK0
ターンG∀Yより後のガンボルは鉄尻以外見てないんだけど、シャブルオー以外どれもこれも酷表で糞まみれじゃないですかね…
0116それも名無しだ (ワッチョイ 7f6f-bw1Q)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:46:45.50ID:5SSxJhFc0
EJIKI〜鉄ケツでのSNRIZ3スタの体たらく見てるとポジ種・ポジ種死の制作がグダグダだったのは
よく戦犯として挙がるメンバー以外にも当時制作進行だったOGWにも責任があったんやな・・・って
やっぱり、自慰・ウィヒッ!ング・SEエックス・ターンGAY・シャブルオー・爺レコの六大荒れないアナザーガンボルを・・・最高やな!
0118それも名無しだ (ワッチョイ df33-MWVT)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:53:59.81ID:b4GqWOJD0
劇場版00もEWも出せば便利屋として使えるからね、しょうがないね(諦観)
けどやっぱり001期やTV版Wが久しぶりに見たい・・・見たくない?
0120それも名無しだ (ワントンキン MMbf-xLcv)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:57:39.57ID:KfdLc13RM
エクシアくんはセクシー…エロいっ!
デュナメスくんかっこいいじゃんアゼルバイジャン
ヴァーチェくんもクソデブ重装甲でうまそうやなほんま
0131それも名無しだ (ワッチョイ bfb2-TUzz)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:33:11.47ID:rJ6kbhMl0
創造主自ら酷評するガンボルだってあるんだから、
ま、多少はね?
0135それも名無しだ (ワッチョイ 7f71-2mTi)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:41:06.11ID:nrDUzLzX0
僕はポジ種や一期鉄ケツが好きです…(小声)…続編は…ナオキです
そもそもガノタは自分がきらいなだけなのに評論家気取りして叩くホモが多すぎるんだよね、それ一番言われてるから
これじゃあTMNがガノタ嫌いなのも当たり前だよなぁ?
0136それも名無しだ (ワッチョイ df40-b57L)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:43:38.90ID:y79Sl1qh0
ガンボル世界を舞台にしたオープンワールドゲイあく出せよ
地球をリングに一年間ホモと盛り合うオォン!ラインゲイとかやりたい、やりたくない?
0140それも名無しだ (ワッチョイ 7f6f-YXYW)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:03.73ID:zCofxACS0
なにもしてなくても既に動物園なのに、そんなの出したら
ゲーセンが死ぬわ……

やっぱり貴族以外の9/10抹殺してよかったんじゃないすかね
(変態鉄仮面並感)
0163それも名無しだ (ワッチョイ 4a1f-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:37:46.89ID:/i66rSPg0
>>158
そう言えばサガスカットログレイズは結局面白いんですかね?
アッー!リミテッドサガ以上に実験作要素が強そうで、イマイチ作品内容が伝わってこないんだよなぁ
ちなみに僕はアンサガは初見では投げ出しましたが、説明書買ってからは楽しめました(半ギレ)
0165それも名無しだ (ワッチョイ 2e23-62EL)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:55:43.06ID:EzZIxiIM0
仕事中に同僚がクーソードバット大便って言い出したんですがそれは
同僚がこ↑こ↓見ている可能性が微レ存とかたまげたなあ
0169それも名無しだ (ワッチョイ ea39-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:41:13.41ID:kue53GbO0
Sonne(ゾンネ、太陽の意)、Kaiser(カイザー、皇帝)

とのこと。
名前を直訳すると太陽の皇帝。

うへぇー、こいつぁどおりで強いわけだ。
名前だけで言えば、「太陽の使者」鉄人28号や
「太陽の子」仮面ライダーBlackRXより格上・・・という冗談はさておき、
いやさておかなくても強い強い。
本当に名前負けしない強さを持っているんですよ。

ダイモスが思いっきり振った三竜棍がボヨーンとはじかれて、
逆に自分の頭に命中するわ勢い余ってきりもみ回転で落下するわの大苦戦。
必殺の烈風正拳突きももちろんはじき返されるし、

踏みつけ連打、角で胸を一刺しにして地面に打ち付けられ、最後は隠し腕で握り締め、という怒涛のコンボ。

フォトミサイルの直撃寸前ギリギリまで追い詰め、握りつぶしによってダイモスの体にヒビが割れてしまいます。
0175それも名無しだ (ガラプー KK17-vMRD)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:37.81ID:RSBGU4vLK
>>171
ああいう他文明世界は世界観構築の放棄って意見もあるんですけど、おじさんはサガ2みたいな作品の世界が大好きなんだよ!
江戸時代にエスパーが銃器ぶんまわして何の問題ですか?(レ)
真面目に浪人や岡っ引きしてるのに、敵がロボットやテロリストでいいんだ上等だろ
0182それも名無しだ (ワッチョイ be6f-bj/g)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:57.01ID:sU5rFtpf0
自分を売ルトロン「俺さぁ、ストーム・イグッ!リードと愛しあったなあー」

部下「俺の知ったことか!」

自分を売ルトロン「コナをかけたらすぐにアナル見せてきたんだよ」

部下「男と男のやること、珍しくもない!」

自分を売ルトロン「シグマ隊長もなんだ」

部下「・・・なにを言ってるんだ?」

自分を売ルトロン「いやさぁ、ハゲカス木偶の坊なんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」

部下「ぐううぅっ!」

自分を売ルトロン「ハハハッ! 怒れよ!」

部下「はああああぁぁっ!!」

自分を売ルトロン「普通こういう話は面白がるんだぜ? 怒るっていうことの意味は解るよなぁ?
 お前にはレプリロイドの可能性を示すことはできない!」

部下「嘘だっ! 売るトロン流の強がりだ!」

自分を売ルトロン「ならタイチョウに聞いてみなよぉ。情熱を秘めたプリケツ・・・」

部下「貴様あぁっ!!」

自分を売ルトロン「済まない、言い過ぎたな」

自分を売ルトロン「しかしもう一つ現状報告をしておくと、レプリロイドの態度が変わってもそれに気付かないのが
毛淫博士ってことだ! お前はそういう男に造られたレプリエロイドなんだ!」

(無言で拳を握りしめる部下)

自分を売ルトロン「可哀想になぁ、生きてたって辛いだろ? 楽にしてやるよ。
心配するな、(両手をわきわきしながら)タイチョウだってたっぷり可愛がってやる。
俺、包容力ってのあるつもりだからさ」

部下「くぅっ! 言うなぁ!!」

自分を売ルトロン「ハッハッハッハッ!」
0187それも名無しだ (スププ Sd8a-PaQG)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:13:03.12ID:p333zNrEd
2007年春になかよしのウンコと結婚し、帝王切開(どう見てもセイバーフィニッシュによる一刀両断)により男の子(コビッタ)を出産した。&#160;
出産に関しては「レプリロイド同士」「男同士」「ショタキャラなのに」「アナルセックスなのに」などこれでもかと突っ込みどころ満載だがマジレス禁止。
0190それも名無しだ (ワッチョイ a311-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:06.69ID:5w6mQ30Z0
>>183
トロン・ボーン?(難視)
罪人ヴォー…カル編嫌いだけど、それが終わった後の展開は人気は落ち込んだままだけど面白さはある程度持ち直したから好きだよ
0196それも名無しだ (スプッッ Sd2a-XnK4)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:58.37ID:fSYCCl2sd
69マンsEXEの死んだ兄の遺伝子と人格と電子データ化して弟のナビに仕立て上げてる設定はやはりヤバイ(再確認)
ほんへ以上にケツマンアトムリスペクトしてますねクォレハ…
0205それも名無しだ (ワッチョイ 2a81-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:55:53.00ID:yVGB9Fg20
>>113
853 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-E/h9)[sage] 投稿日:2017/07/26(水) 18:34:14.78 ID:3voytM8E0 [2/3]
ターンG∀Yより後のガンボルは鉄尻以外見てないんだけど、シャブルオー以外どれもこれも酷表で糞まみれじゃないですかね…

これはなんだぁ? 証拠物件として押収するからなぁ〜?(ねっとり)
0212それも名無しだ (ワッチョイ f324-Kwif)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:28:41.74ID:xE8u4OL+0
ホモビバレと横浜ドラフト見送り、じゃけんアメリカ行きましょうね→グッドエンド

火星の王にもなれずヒットマンに射殺される→バッドエンド
0231それも名無しだ (ワッチョイ 2a11-PaQG)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:46.89ID:2ACSzeee0
野獣先輩大張アニメ説
・人のみが持つ無限の可能性という言葉がやたら出てくる→野獣先輩も姿や音声などが無限の可能性を持っている
・やたら乳揺れする、乳がでかい→乳揺れ先輩、枕がでかい
・剣などで斬った瞬間が描かれない→男性器が確認できないなど省略が見られる
・ロボの顔に口が付いていて、必殺技の際に口開けて吠えたりする→野獣先輩にも口が付いていて、イキ過ぎると吠える
・主役機にはロケットパンチと剣が標準装備、後継機にはショルダーキャノンが追加→野獣先輩には睡眠薬とアイスティーが標準装備、後継機のサイクロップス先輩にはゴーグルが追加される
・どこかで見たようなキャラがモブ出演している→鈴木福やイチローなど多くの有名人がモブ出演している
・合体シーンでエンブレムが出る→りんご
0235それも名無しだ (ワッチョイ 8b2a-bj/g)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:20:48.93ID:TNgw9+w80
大張 投稿者:親父プロデューサー

久しぶりにお前の絵見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

影の深いガチムチのロボット 前よりずっと 男前になったよな

結婚も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

仕事が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のアニメが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「スパロボでオーディアンはもう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイ超合金を胸に抱いて めいっぱい お前の家 ロボアニメマラソンやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前のとこの社員がオリジナルキャラ担当になるって

お前を忘れようと わけもなく ヒビキとか鈴音とかのデザイン発注やったけど

やっぱさっちんが一番だった 

お前のダンクーガ お前のダンガイオー お前のオーガン そしてグラヴィオン

全部 スパロボ補正だ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも バンダイのいないこの部屋で
0238それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:20:10.65ID:6F9UUES90
二期鉄ケツは結果的に駄目になってしまったというより
監督、脚本、Pの三人が半ば確信犯というかわざとブチ壊した感があるのがやるせないんだよなぁ…
0246それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:16:16.52ID:6F9UUES90
>>243
二期が平常OKDとしたら
一期は(まだ)猫被ってるOKDなんだよなぁ…
ただ、初期プロット改変してKRT死亡GERO生存とか
水面下でライブ感の名の元フラグは立ててた節はあるゾ

そもそも一期も二期と同レベルのガバガバ展開だったらその時点で過半数が見限ってて
二期終盤の視聴者悶絶調教状態にはなってないと思うんですけど(凡推理)
0247それも名無しだ (ワッチョイ be71-5jFF)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:32:15.98ID:kDshXNSs0
KRT生存する予定だったとかGEROと声優もう許せるぞオイ!(とばっちり)
ライブ感でも脚本はちゃんとしてくれよな〜頼むよ〜
0249それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:41:52.53ID:6F9UUES90
>>247
二期終盤のGEROが女の腐ったような変態ヤンデレMKGRSストーカーと化しているのは
元々二期KRTのポジ(意味深)だったのをちゃんと脚本練らないまま生存GEROにヤらせたからじゃないか、って考察があってぇ…
あくまでファンの深読みでしかないけどMKGRSとの会話時の人間の屑な二期GERO見てると
案外当たってるんじゃないかと思うんだよなぁ…

GEROは鼻っ柱折られて地獄を見たボンボンが酸いも甘いも噛み分けた大人の男に成長するのを期待してたから
二期での扱いは腸煮えくりかえって元ファンとしてもう許せるぞオイ!
0250それも名無しだ (ワッチョイ be71-5jFF)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:56:06.33ID:kDshXNSs0
KRTの仇は分かるけど四肢切断と化した部下くんの脳を使って復讐劇するのはどうなんだ!人として!
それを真の主人公って呼ぶ視聴者のホモガキと製作者にもドン引きしたゾ
0252それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:50:55.08ID:6QBhxcHv0
いつまでたっても言い訳ばかりで責任を取らないOGWひでたるとまひろじゅんぺいカーリー近藤P
なにが東大卒や、学歴だけかお前は!
0261それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:57:31.03ID:6QBhxcHv0
(seエックスとゼEROとSGM隊長ががマブカプ参戦じゃ)なんか足んねえよな?

シリーズ20周年なんだから単体の新作あくしろよ
あとDASH3もあくしろよ
0265それも名無しだ (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:09:48.46ID:ufxSDMPTd
マキブにファッルシアとパーフェクトパアッーク参戦する、したんですね
不遇なAGEとGレコも充実してきてウレシイ…ウレシイ…
マアッークナイフとかも出てるし、カバーカーリィキスイギィ!とフルチングランサもあくしろよ
0266それも名無しだ (ワッチョイ 663f-7pNu)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:13:32.57ID:18gc/sqS0
スレ見返してるとほぼ毎日GNT兄貴が長文で鉄尻批判繰り返してて草生える
そんなに鉄尻だけ語りたければエイシャア・・・板行って、どうぞ(未視聴並みの感想)
0268それも名無しだ (アウアウカー Safb-gwa4)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:05.31ID:Z+69uPjQa
鉄尻は止まるんじゃねえぞしかわからないです
でも止まらないORGでちょろっと流れる屑の怒り(直訳)はいい曲だと思った(小並感)
0270それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:52:52.70ID:j7TF3iJX0
泥臭い戦闘!迷いのない主人公!正義の味方をやらない組織!って感じで斬新だったと思うんだよなぁ
でかいビーム!迷い苦しむ主人公!戦争を終わらせるために戦う!ってガンボルは飽きてたし別にいいんじゃない?(棒読み)
0272それも名無しだ (アウアウカー Safb-bZVT)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:00:40.86ID:z9QbQ6Vqa
一期から糞(直球)だったので二期だけ糞みたいな話はうんまぁ…そう良く分かんなかったです…
年明け一ヶ月も戦闘しないコロニーはKBTITの調教の方がユルケツなくらいキツかったゾ〜
0280それも名無しだ (ワッチョイ 4a1f-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:42:35.48ID:DI3PPlp/0
むしろDBがヒットマンでTNOKはTDNに「(ホモビに出たせいでドラフト回避されるけどプロ野球選手の夢は)止まるんじゃねぇぞ…」と予言と激励を行った…!?

>>273
四次元殺法コンビの苦言が思い出されますね、クォレハ…
0290それも名無しだ (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:14.11ID:aBDnwISi0
クッソしょぼい戦闘アニメをほら、見ろよ見ろよと言わんばかりにスキップを実装しなかったりとウィヒ!!ンキーはよく最近まで生き残ってましたね…(辛辣)
0293それも名無しだ (スップ Sd2a-bj/g)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:59:18.60ID:EhEx9Fv6d
戦闘スキップした結果どこのパラメータが上がったのか分からない悶(絶)少(年)の謎嫌い
たまに移動力上がるトラキア810すき
0294それも名無しだ (ワッチョイ 7b32-oVpz)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:25:18.22ID:EsPY1ONt0
方法は3つあります

黒塗りの高級車をひきつけ
そのあいだにボンゴで落とす
これが中策

拳銃を用いて一気になだれこむ
これは下策
0300それも名無しだ (アウアウカー Safb-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:09.07ID:GOerkUPAa
>>296
IMGW版ジァイアントロボ特有の実は孔明の掌の上で踊らされていたっていうやつきらいじゃないけどすきじゃないよ
Y-ZSの「それも私だ」に似てると思った(小並感)
0302それも名無しだ (アウアウカー Safb-whfN)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:56.66ID:ouT6pGcfa
ホモが変なタマタマ作ってせっかちだから死んじゃって、タマタマを奪取すべく15人のすごい人たちがねっとりバトルをするアニメなんだよなぁ(ガバガバ)
0303それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:38.40ID:j7TF3iJX0
GNY「君いい声してるね?BF団に入らないかい?
   BF団はいいよぉ、黒塗りの高級車が丸々タダ!おまけにギャラまで貰える。昏睡レイプだって出来る。
   それにね、ホモビだって出演しほうだいだ。君をホモビ専用スペシャル長官にしてあげよう」
0319それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:59:54.82ID:6QBhxcHv0
TRDとありがと奈須KNKの対談見たけどKNKってスパロボ好きだったのか・・・
これはノンケと結婚したOOBRを嫉妬させる為の対談ですね間違いない・・・
TRD×OOBRの横でKNK×TKUTが盛ってる絵面を想像してしまった(もしくは互いに相方交換S◯X) 訴訟

あと↑にも出てるけどKNKとTKUTはいい加減に月姫リメイク出してどうぞ
何がfateや!過去の遺産だけかお前は!

TRDもスパロボR〜Lの声付きリメイク出すんだよあくしろよ
0323それも名無しだ (ワッチョイ be71-81tV)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:27.62ID:fM66by2j0
こいついつも女と勘違いされてんな
ありがと奈須!シナリオのスパホモやりたい…やりたくない?
シミュレーションあるまじきクソ長シナリオになりそう
AMRがRNかセイバー姉貴ポジションですね間違いない…
0326それも名無しだ (ワッチョイ a311-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:30:13.66ID:JxclmdMZ0
(型月ゲーはエロゲなのにエロがオマケって言われてるからプレイしたことが)ないです
エロゲならアナル激弱対魔忍おばさんくらいに直球エロじゃなきゃいかんのとちゃうんか!?(イニ義)

でも蒼き狼たちの伝説みたいにエロと物語性とアクションが両立してる作品は嫌いじゃないし好きだよ
0333それも名無しだ (ワッチョイ 26b2-WvFx)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:39:45.59ID:86OV9Ujy0
ファ!?ルセイバー「!?」
0342それも名無しだ (アウアウカー Safb-DNeW)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:19.96ID:KDrfs/hDa
見ろよなぁ!このガンボルW勢の無惨な姿をよぉ!なぁ!
ガンボルデスサイズヘル(EWの姿)がくっそ情けなくなっててたまげたなぁ…
0350それも名無しだ (ワッチョイ 6a9f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:08.08ID:DvUbQ8Vq0
D3君「もっと指揮官技能とEWACもっと使ってよ?ホラホラ」

レモンおばさん「そんなんじゃ甘いわよ? 当らないわよホラホラホラ」
0371それも名無しだ (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:55:39.80ID:Jknu2uj3d
下北沢ダイハードとか言うドラマやっててく、草生えますよ
凛として時雨兄貴が主題歌担当しててセクシー…エロいっ!
0372それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:58:19.33ID:7AK2+KCL0
>>362
本編見てればMKDKは無感情というより
自分や仲間が生きていく為の殺人(仕事)と割り切ってるだけなんですが、それは大丈夫なんですかね…?
一期のK-DRAへのアドバイスとか見れば多弁ではないにしろ
要所要所でMKDKなりに考えて決断下してる部分も少なくない訳で
(一部で勘違いされてるようなORGの完全な言いなりのマシーンとかでは)ないです

というかガンボル主人公で終始殺人に葛藤してる主人公の方が少なくない…少なくない?
0379それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:23:06.95ID:8Gb69S9s0
あっそうだ(唐突)
TRDとありがと奈須KNKとの対談でTRDが「スパロボはシナリオを考える時にまずラスボスから作る」って言ってたけどVのNBNRNNもそうなんですかね?
嫌よ〜最終話で波動砲撃てないのは嫌よ〜
次YMTが参戦したらラスボスに波動砲ブチ込めるようにして下さいオナシャス!
0380それも名無しだ (ワッチョイ be71-81tV)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:23:09.67ID:uidjEP/A0
>>372兄貴の言う通り
MKはよくアンチヒーローとか言われてるけどぶっちゃけ仲間を守る為に敵に容赦無いだけなんだよなぁ
特有の葛藤が無いだけでそこは他の主人公と変わりないと思うゾ
やっぱり描写の問題ですかね?
というかちゃんとした不殺主人公とアンチヒーロー主人公いない…居なくない?
0383それも名無しだ (ワッチョイ be71-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:53:40.65ID:uidjEP/A0
やりたい放題のロボ物だった昔のマクルルァスすき
歌!ダブルヒロイン!三角関係!でロボットがオマケと化した今のマクルルァスほんとひでまひろじゅんぺい
0390それも名無しだ (ワッチョイ 4a1f-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:49:04.76ID:Hm8rQcUw0
いいだろお前、ドラフト一位やプロ野球選手やプロサッカー選手やお笑い芸人や消防士がホモビに出るのに比べれば上等だルルォ
0394それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:35.74ID:0nX3CpZV0
自分を売るトラマンとyou Go!I Go!したいけどなぁ俺もなぁ…
いいよ!こいよ!カラータイマーにかけてカラータイマーに!
0403それも名無しだ (スプッッ Sd8a-bj/g)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:06:15.14ID:SGwZTFQrd
第一次ネオジオン抗争の時に隠し要素でグレミーくんじゃなくてエイシャア…が反乱してきたら面白そうなのになんで誰もやらないんですかね…?
スパホモのシナリオライターになりてぇなぁ俺もなぁ
0407それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:25:40.06ID:u8FJsjfq0
ZZの再設計機なのにSガンダムの方が先にロールアウトしてたり
ZZがまだエゥーゴに届きすらしてないのにFAZZが配備されてるのおかしい・・・おかしくない・・・?
0414それも名無しだ (ワッチョイ ea6f-RbYh)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:44:28.65ID:zRCtEkqK0
Get away いつか ヤクザ滅びるまで
例えドラフト指名が 回避しても
Get away そうさ 誰も止められない
たまげた 監督 嵐を呼ぶのさ マイトゲイン
0421それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:32:36.95ID:8Gb69S9s0
たまにこのスレにはSNK好きな兄貴が湧きますね・・・
俺もそうなの・・・ソーナノ
KOF14がアーケードでも出てかつてのSNKみたいな勢い取り戻しててウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)

あと鉄拳7のDLCにギースが出るからそっちも買っとけよ買っとけよ〜

ギースにしょうゆの事が好きだったんだよ!
0426それも名無しだ (ガラプー KKeb-vMRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:28:28.28ID:flnFcUm2K
PL尻ーズも9999体目には見た目も声も別人な失敗作できるんですかね

G-S様のBGMゲーセンできいてちんこから涙流して、親にねだってSFC移植買ったホモガキ時代に思いだしましたよ
1の時点で完成されスギィ!
0429それも名無しだ (ワッチョイ 9761-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:39:38.77ID:HPXiqHso0
当時のRK君の声好き いまは・・・ナオキです
ライジングタック↑ルや、おおりぁあああああああ!!!とか真似してました・・・(悶死)
やっぱ当時のSNKを、最高やな
0430それも名無しだ (ワッチョイ dbe1-Ejcc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:41:35.03ID:eIfm4F+H0
ネおじさんオフリーク復刊オナシャス!
0432それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:09.99ID:7AK2+KCL0
>>429
これマジ?養父に比べて横文字技名の発音が貧弱過ぎるだろ…
あと暗黒空手ってなんだよ(哲学)

ROKくん技が色々揃ってるが故に出演作で大抵器用貧乏な性能に落ち着くのかわいそう
ちんぽこかわいそう
0437それも名無しだ (ワッチョイ ea60-NA+7)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:51:44.04ID:SCJIb9KU0
>>428-429
あ、どこの会社も昔と違って主要シリーズ以外の新作を出すのは難しいんやな、って…
CPNKもブレスオブファッ!?イアの新作あくしろよ(現実逃避)
0442それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:17:27.21ID:iov//BoMp
平素より『ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち』(以下、『ブレス オブ ファイア 6』)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
配信を開始してから多くのお客様に支えていただき、皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、外部環境の変化により今まで同様のサービスを提供し続けることが困難であるという結論に至り、このたび疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0446それも名無しだ (スフッ Sd8a-wFdv)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:44:04.06ID:ulIHV9x2d
言うほどBOFの話題してないんですがそれは…
ロックマン、KOF、FE、ゴエモンの方が頻繁に話題に上がってるゾ
0447それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:51:47.75ID:0nX3CpZV0
しんさくが無いから他ゲーの話になってしまうのは仕方ないね(レ)
ドラゴン田中クエストの新作も出てきたしロボゲー最近だらしねぇな?(レ)
0456それも名無しだ (ワッチョイ 2a11-PaQG)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:17:56.59ID:jPwVnvaA0
当時は若く、初のps3ロボゲーということもあり、周回は苦ではありませんでした
資金バグ使って無双するのあ^〜イイっすね^〜
0461それも名無しだ (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:48.88ID:o7IoxGZD0
アルトアイゼンくん使いたさに中古で買ったら数日後にOGIBの発売が決まって草生えたんだよなぁ
オンライン全くマッチングしなかったけどダーク♂プリケツのおまけきらいじゃないしすきだよ
0475それも名無しだ (ワッチョイ ea39-wIuZ)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:42.17ID:2QFlVTv00
ギャラルホルンの真理はここだ(大嘘
0478それも名無しだ (ガラプー KK17-vMRD)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:50:09.67ID:flnFcUm2K
スパホモに鉄血でたらGERO君(一期)をじっくり調教♂して、私の言うことしか聞けぬようにしてやる。
二期だったらJY=AM君ボイス差し替えMADにして二度とこの世界にいられないようにしてやる
そのイケメンぶりが傷ついちゃうわぜ
0480それも名無しだ (ワッチョイ 9761-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:05:26.68ID:HPXiqHso0
MRA「こん・・・ゲームじゃないんだよ」
KTIA「皇女だからってセクハラしていいと思ってんのかよ!」
TNA「なめんじゃねー!オブエッ」
SYNMA「カスがきかねんえだよ(ヒロインの貫禄)」
0487それも名無しだ (アウアウカー Safb-Su01)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:32:14.76ID:WNCxe1MNa
エーアイスパホモあくしろよ
見たーい見たーいデモンベ淫夢とエルガ淫夢とザブン腹の中でグルグルしているががエーアイスパホモで見たーい
0494それも名無しだ (ワッチョイ ea6f-RbYh)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:17:23.68ID:WSj4VItm0
そもそもグラフィッカー募集ってことは欠員とか出たんですかね?
グラフィックのレベルが達してないとかだと悲しいなあ……
0502それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:47.33ID:8Gb69S9s0
>>494
エーアイの事disるわけじゃないけど仮に次の版権スパロボがスイッチで出るとしてエーアイにHD機でのアニメーションって作れるんですかね?
UXからBXの戦闘デモの進化は素直に凄いと思ったけどそれはあくまで携帯機として凄いって事なんだよなぁ・・・
TRDが偉い人と寝て大量の資本金を得て大量にグラフィックデザイナーを雇う可能性が微粒子レベルで存在している・・・?
0520それも名無しだ (ワッチョイ 7ecd-Tfs+)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:51:35.54ID:CAy24buu0
TDN「全てのホモビ男優を身バレする前にその存在を消し去りたい
これ以上俺のようなたまげられることで犠牲になる男を増やしたくない」
0523それも名無しだ (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:58:53.71ID:HQ0boQ8B0
元祖羞恥心はともかく他だと日ペ関連で出てきたKYNと一部ウリやってたりホモ界隈で知られてる人くらいですかね
最近の頻繁に特定が行われてるのに慣れた後だと確かに少なく感じますねぇ!
0526それも名無しだ (スップ Sd8a-0tm6)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:18.83ID:PIHlZ12qd
TDNが過去に行ってホモビに出た過去を無かった事にしたら、人生に絶望した時に淫夢に救われる事なく自殺する奴と
クッソしょうもないホモビ鑑賞なんかに人生を浪費せずに今より充実した人生を過ごす奴に二分されそう
0534それも名無しだ (ワッチョイ da3f-7pNu)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:05:36.31ID:1wo5UaOe0
実際今のこのご時世にホモを理由に指名回避したらどっかの団体に怒られたりするんですかね・・・?
ホモビに出演してたらどっち道無理?なんのこったよ(すっとぼけ)
0541それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:39:29.12ID:owugIIff0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   STAND UP TO THE VICTORY!!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0549それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-bj/g)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:13:24.72ID:hP4TnBY3p
自分の欲望のまま生きたKTJNさんすこ
綺麗事ばかり言うくせに周りを不幸にしかしないSYKTきらい
エンジェル・ハイロゥの影響で池沼になった一般市民にレイプされて精神崩壊して、どうぞ
0550それも名無しだ (ワッチョイ 976f-Su01)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:15:41.96ID:WhQSPWdV0
EARGIT「エンジェルハイロゥの制御あー面倒くせえマジで、じゃあ俺サイキッカーとニュータイプ拉致って脳みそ取り出して制御させて帰るから」
え、何それは(ドン引き)
0551それも名無しだ (スフッ Sd8a-wFdv)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:22:22.73ID:E7Qtd1tld
モノアイガンダムでV2とザンスパイン(カテジナ)がウィーナーズフォエバー
をバックに一騎打ちして葬るところ熱いんですよ(暗黒微笑)
HGシスクードあくしろよ
0556それも名無しだ (ガラプー KKeb-vMRD)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:00:31.35ID:J+7R+4tUK
KTJNに騙されて腹刺されてのUS君の一言 「まったく!」
おじさんはね、きみみたいな賢しい男の子が大嫌いなんだよ

漫画だと何かと「ぐあああああっ!」って吐血しながら叫んでたんだよなあ
0573それも名無しだ (ワッチョイ f324-Kwif)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:36:18.79ID:NQY7OPGk0
たまげる→スーパーギャラクシーキャノン命中、RSTL死亡ルート
たまげない→スーパーギャラクシーキャノン外す、原作ルート

TDNとケツ華団は生存二択ゾ
0577それも名無しだ (ワッチョイ ea6f-RbYh)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:57.93ID:EwuesqEY0
車に乗り込む→KMNRID-ドライブルート
自販機で買い物をする→KMNRID-オーズルート
信号を無視する→SGNRMN


1ルートだけ格落ちしてますね……
0578それも名無しだ (ワッチョイ ea60-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:08:27.38ID:CaaNM9LM0
>>573
攻略wikiに
「TDNの人生原作を知っているとたまげないを選びたくなるが、これは罠
代わりに仲間になる連中が、たまげなかったためにホモビバレ対策ができなかったTRSM、
あとはジュリエッタや何故か生き残ったイオクとパっとしないメンツで、
たまげた場合に仲間になる淫夢オリジナルメンバー・鉄華団・マクギリス・ガエリオの完全下位互換である」
とか評価されそう
0582それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:21:23.76ID:cgCft5je0
ワンフェスで69マンseエックス2からゼEROがねんどろいどで出るらしいっすよ
じゃけん買いましょうね〜(ダイマ)
634兄貴の素材にされそう・・・される(確信)
0589それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:18.54ID:cgCft5je0
マジメな話野獣先輩のfigma出すにはCOATがOK出せばいけると思う(凡推理)
本人に確認はダメみたいですね・・・(消息不明)
figma野獣先輩とfigmaビリー兄貴を並べたいけどな〜
0594それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-iPV5)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:40.44ID:cgCft5je0
>>593
おっ待てい
フィギュアーツでは野球選手で日ハム投手の大谷翔平が出てるゾ
同じく日ハムで活躍(意味深)していたTDNもフィギュア化するんだよあくしろよ
0605それも名無しだ (ササクッテロレ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:07:31.17ID:AgSFiWDqp
右腕「疲労イキスギィ!イクイク…ンアッー!」
GRU「ファッ!?」
左腕「しょうがねぇな〜俺が舞台に立たせてやるか!(高速ジャイロ)」
GRU「なんかたんねぇよな?(変化球)」
左腕「いやーきついっす(素)」
0608それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-oVpz)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:38:59.94ID:cgCft5je0
>>606
最近だと気の狂ってるおっぱい女シリーズが好きです(小声)
てかEROフェルトの台詞とかが原作から一切弄ってなくて草生えるんだよなぁ・・・
0611それも名無しだ (ガラプー KKeb-vMRD)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:07:34.76ID:J+7R+4tUK
ゼEROはPXZ2のX3OPステージアレンジが大好きです
オナニオナニオナニオナニ勃起ゼロ!危険だぞ!
エッチチエッチチダーダダーケツを出せ!アナルアナルアナルアナル浣腸
浣腸浣腸浣腸スカトローロロロロロー

あのサムネにってる神メトリー壁紙にしたくらい大好き。ほんとに憧れてる
0614それも名無しだ (ワッチョイ ea60-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:33:23.72ID:CaaNM9LM0
普段イレギュラーどもから馬鹿にされてるけどエックスキャラでもないにも関わらずゼEROの準(イ)レギュラーであり続けるDE☆BUさんすき
0619それも名無しだ (スプッッ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:32:15.31ID:ea4eJK5/d
>>618
じゃあこれ(MDKタイタス)
巴繋がりでゲッターチームのMSS(原作版)にレイプされてる
薄い本ありましたねぇ!
MMSNはジュアッグだってはっきりわかんだね
0620それも名無しだ (ワッチョイ 97b9-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:34:23.76ID:kK9MqdZM0
KUJくん達にラブオイルが犯される本も見たことありますあります(食い気味)
ダイナミック少年はスケベなことしか考えないのか・・・
0624それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:43:17.15ID:owugIIff0
>>615
ロボット三原則のせいでワシリー(53)を逃し続けるライト製のエロックマンとロボット三原則に囚われずにバイルバイルバイルゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!!を倒してきっちり終わらせるワシリー製のゼEROの対比いいゾ〜これ
0628それも名無しだ (ワッチョイ f3f3-XnK4)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:31.61ID:YFSAxHTx0
よく言われてるINFN兄貴がいないからCPCNは69マン新作が作れないってのはんまあ…その…よくわかんなかったですね(池沼)
口マンTMN爺の許可がいちいちなければガンボル新作が作れない並の暴論だと思った(小学生並の感想)
0639それも名無しだ (ワッチョイ ea60-NA+7)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:15:58.26ID:CaaNM9LM0
完全版商法でもシャーオマンコキングは許せるぞオイ!

ちなみにシャーマンキング最終回と同じ日に発売したヤンマガでぇ、
あからさまに20年くらい続いたのに打ち切り臭いゲームオチで終わった代紋TAKE2って893(申し訳程度のホモビ要素)漫画があってぇ…
0645それも名無しだ (ワッチョイ eaea-28GW)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:46:11.67ID:qjATmcq90
嫌がっていた遠野が最終的にキスしているから明らかに改心させられているんだよなぁ…

TDNのホモビ出演は獅童まさよしくんの謀略だった?
0647それも名無しだ (ワッチョイ 4f6f-yX2c)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:52.37ID:u0ObxZQx0
一般連邦兄貴のスパホモA早解き完結おめでとナス!!

140ターン切り目標がやり直し含めて最終的に110切るとかコイツすげぇ変態だぜ?
0664それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-oVpz)
垢版 |
2017/07/31(月) 04:06:08.21ID:RWNEU9k60
アメトークでライダー芸人とスーパー戦隊芸人やったんだからスパロボ大好き芸人もあくしろよ
知名度が低い?なんのこったよ(すっとぼけ)
0667それも名無しだ (ワッチョイ 8b2a-bj/g)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:13:54.43ID:j+5+SbI00
ウィイイイイイッス! どうも、DIKTで〜す!

今日は、AMT-K収録当日ですけども、

スパホモゲイ人は、誰一人…いませんでした。誰一人来ること無かったです。

スゥゥゥゥゥ

一体何がダメだったんでしょうかね〜
0678それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/07/31(月) 08:56:22.15ID:LGX8sih50
スパホモの早解き見てぇけどなぁ俺もなぁ
検索してもそれっぽいのが出て来ないとかgoogleもう許さねぇからなぁ?(kibit)
0681それも名無しだ (ワッチョイ ea60-NA+7)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:20:59.47ID:OZPlJHGH0
>>676
NKGWSUKにはエセオタ疑惑もあるのですが、それは…
ttp://mangag.com/products/detail.php?product_id=16308
でもスクエニ干されて自費出版になったハーメルンのバイ(直球)オリン弾きの宣伝なんて、
オタク営業にならないことやってるから、エセ疑惑はままええわ
0715それも名無しだ (ガラプー KKeb-vMRD)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:33.95ID:OlIxIOECK
>>710
BSKTの大冒険は中止せよ!

キリコと言えば黒い医師版の変態糞無免許医に電気ワイヤー持った無口ロリが一緒にいましたね…
ドマラでPNK二人にしたり原作改編もう許せるぞおい!
MZTN姉貴生き返れ生き返れ…
0722それも名無しだ (ワッチョイ f361-NA+7)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:36.49ID:JrSFpl2D0
草動画でガリアッーン(世界レベル)M-DR迫真の悪役演技がカッコよすぎる
KTUのおじきの声を聞くだけでイキそう…イクイク… ヌッ!
0744それも名無しだ (スプッッ Sd2a-oVpz)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:48:12.24ID:Dj0dxxgId
肛紋 TNOK2やめろ

Babylon Stage34の登場人物は全てゲームのキャラだった…?
TDNの漫画の主人公のような経歴や野獣先輩の消息がまるで謎なのは現実ではなかったからだった…?
0746それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:46.33ID:ZFSpC+yS0
そう……お前達はただのゲームの駒だ。そしてお前は『後輩を昏睡レイプする先輩』という駒として作られた
ちょうど幸せなキスにも飽きてきたところだ。野獣先輩が死ぬ、悲劇のエンディングはどうだァ
0747それも名無しだ (ワッチョイ ea53-NA+7)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:27.70ID:YGOAGqRp0
>>744
同じに日にプリンセスハオで終わったザーメン淫夢もきてたまらねぇぜ(打ち切り糞漫画マニア並感)
今思えばマンキン・ブソレンのように別雑誌や単行本で打ち切り展開を補間させてもらえたって、凄い恵まれてる、凄い恵まれてない?
0753それも名無しだ (ワッチョイ 6a9f-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:32.78ID:gixFd0h80
イッターロボ「あぁ^〜いいっすね〜」
ポジンガーZ「スパホモFuck完結編ではぁ、ポジンカイザーは選ばれないっていうのがあってぇ…」
0760それも名無しだ (ワッチョイ 7e68-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:40:45.33ID:2NfiYYN70
でも634長官の件を見るに「SEX!なんて必要ねぇんだよ!」とばかりに人工的に子供を作るように促しそう
ついでにホモも黙認しそう
0769それも名無しだ (JP 0H9f-zQnr)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:43:40.11ID:7t09LlIlH
ロボットボーイズのアレンジbgmがマクラ大戦とキサラギと違って気が抜けて草生えちゃうヤバイヤバイ
0777それも名無しだ (ワッチョイ ea39-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:00:36.82ID:PwoSWlqi0
仕事中に勃起(1日5回以上)しちゃうんだがバレたらクビだよな
タイプの年上女性が7人くらい居て、22の僕には刺激が強すぎる
0779それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:28:45.99ID:7iiyZWZea
自分の田県神社には罰ゲームでぇ、豊年祭ってのがあったんすよ(どや顔)
あの、何か悪さしてない奴がぁ、みんなの前でエマ中尉の神輿を担がなきゃいけないみたいな・・・
0791それも名無しだ (ササクッテロラ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:12:04.40ID:rSV9KXoSp
ホモスレを立て終えて家路へ向かうホモ達。疲れからか、不幸にも黒塗りの歴史に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 歴史の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0798それも名無しだ (ワッチョイ f361-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:46:51.30ID:GzTjpEXk0
カポジ肉種で全身が腐りかかったホモを見たらそんなこと言えなくなるゾ… レの妖精王が言ってた言葉を噛みしめて、どうぞ
0801それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:05:38.63ID:bXznpIza0
FFも、ポジ種も、糞もコメント付きならもう怖くなくなったけど。輪切りとか針とかブギウギだけはいやぁ〜きついっす(素)
0802それも名無しだ (ワッチョイ 2a83-YYpx)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:11:49.45ID:7IaRrRGh0
(primeホモビデオにロボアニメの夏が)広がってないか?

じゃあ俺性方武侠AUTR-ST-ウォッチリストに入れて帰るから…
誰だって持ってるはず譲れないもの(ホモビデオ出演断行)
0814それも名無しだ (スプッッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:42:22.00ID:P9bj3K4Bd
そういえば、岡山ドバーランドが世界10位になってましたね・・・

>>810
GXPは岡山ほとんど居ないからヘーキヘーキ
西南がデュアルの一樹の生まれ変わり設定はデュアルのファンからしたら受け入れられるもんなんですかね?
0817それも名無しだ (ワッチョイ 6a9f-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:05:52.06ID:Q+PN3Qzw0
SEX-MEN!
飛び出す鉄の肛門、自分を売るヴァリン! 目が光る、サイクロプス先輩!

おもちゃ欲しかったんだよなぁ…
0819それも名無しだ (ガラプー KKeb-vMRD)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:44:29.26ID:p/yNK4xHK
ウェーッボゥ スパイノスティン なんてすかした英語より、
「スパイダーストリングス!(迫真カタカナ英語)」のが好き
なぜチェン リオパンドンなんだ
0825それも名無しだ (アウアウカー Safb-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:56:36.59ID:7ITxFoaNa
ダーマがトドメを刺さない(明確な必殺技がない)まま怪人が巨大化してソードビッカーで倒されるから
レオパルドン自体がまるで必殺技みたいだあ…(直喩)
0836それも名無しだ (ワッチョイ 7e68-NA+7)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:06:12.68ID:2NfiYYN70
ふふっ、子供の頃JBNやホモコップが四肢切断されるシーンを見て、その下品なんですが…
勃起
してしまいましてね…(変態糞手フェチ殺人鬼並みの感想)

まぁヒロピンの目覚めの切欠は「ヒーロー」ピンチだからね、しょうがないね
逆にKBTITにウルトラマン凌辱をさせ続ければノンケのウルトラの母マニアになる!?
0838それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:45.62ID:/Nhhuu0R0
だから特撮の話は板違いだっつってんじゃねーかよ(棒読み)
どう見てもロボットなソリッドバーニングすき
スパクロにも出さないと撃つぞゴラァ
0840それも名無しだ (ワッチョイ 37f8-HJpE)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:54:47.05ID:uZUGxyNi0
亀頭ゲイ事ジバァン!(大破)は、相手がノンケと認めた場合、自らの判断でノンケを犯すことが出来る
第二条補足、場合によっては昏睡レイプすることも許される!
0845それも名無しだ (ワッチョイ 4a40-1Nm2)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:29:11.66ID:jw4kEDsT0
ハメタルヒーローとKMNライダーに挟まれたハメろホモコンって
おsyamu女とプリケツに挟まれたNJみたいっすね(どうでも淫夢)
0849それも名無しだ (アウアウカー Safb-oVpz)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:52:16.28ID:r/gvCWFYa
野獣先輩モンスター軍団軍団員説
モンスター軍団は卑怯な手段を惜しまない
→卑怯にも後輩に睡眠薬を盛った

逝きスギィ!
→自分たちの寿命の短さとあまりに早い軍団の半壊状態を嘆いている

モンスター軍団は一人一ゲイ以上の特殊能力を持つ
→野獣の場合、サイクロップス化し体を硬化させることだった…?
→豪将ブライディは人間に擬態する高度な芸当を見せていた
 本当は文字通りの野獣の姿を持っていて先輩の姿は仮初めだった…?

モンスター軍団はその性質上他の軍団と違い交配によって強い戦士が生まれそうなのに
よりにもよって男(雄)ばかり、ノンケのヘドグロスや女性のウィズダムは虐げられていた
→ホモ
→野獣は遠野と強制的に交配し強い子孫を育み軍団を再興させようとしていた…?

24歳、学生です
→「2獣4歳、凱聖です」
→これは野獣がブライディのような2体で1つの存在であるといえるもう一体の生物を体内に抱えていたため
 もしくは遠野との子を身籠っていたため2獣なのである
 ではなぜ野獣は自ら軍団最高位の凱聖と名乗ったのか
 ヘドグロスのように出世を夢見て見栄を張ったのだろうか
 軍団壊滅後のインタビューゆえ自分がその位に相当するとかしこまってそう答えたのか
 その本当の答えは彼のみしか知り得ない

モンスター軍団には愛する者との幸せを夢見て子孫を残し散ったヘドグロスという戦士がいた
→野獣も遠野との幸せの日々を夢見ながらハメタルダーとの戦いに挑み、跡形も無く散り行方不明となった…?
0852それも名無しだ (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:27:44.52ID:Zxyr7oe30
>>839
自慰ドくんの各フォームのデザインにはそれぞれの偽物っていう裏テーマがあってぇ…なんかソリッドバーニングならにせセブンのロボ要素みたいなぁ…
0853それも名無しだ (スッップ Sd8a-sdQb)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:33:54.54ID:jXlcz3Vld
ホモ達を数人、部屋に閉じ込めてガイアセイバーをヤらせてたいゾ(唐突)
0858それも名無しだ (ワッチョイ 97b9-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:06:39.78ID:JCYTCzAM0
その戦いは、突如として始まった。
ジオン軍の仕掛けたコロニー・サイド7への電光石火の攻撃は、
地球連邦軍をはじめとする地球全ての防衛力を無効化した。
時同じくして、ショッカーのテロ作戦や宇宙人の侵略行為、
さらには地震・津波・竜巻といった、あらゆる災いが地球を襲った。
そしてついに、黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0867それも名無しだ (ガラプー KK17-vMRD)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:50:25.79ID:tnN4BcxiK
>>864
TNKHDYK声だとまっさきにSTN先生とABN先生が浮かぶんだよなあ
今のZFI-タイチョウ!も刀持たせたら強そう
GRAMにもシシオウブレードもたせて、どうぞ
0874それも名無しだ (アウアウウー Sa9f-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 11:06:28.98ID:9p1Oka8Ga
ダンダダダダン ダダンダンダダン
ダンダダダダン ダダンダン
おれができたら (バンババン)
だれがやるのか (バンババン)
いまに見ていろカタワ芸人 全滅だ
走れ (バンバンババン)
走れ (バンバンババン)
介助スタッフ 風より速い
ビルドアップ バンバンバンバン
ビルドアップ バンバンバンバン
バラバラババンバン
ババンババンバンバンバン ババンバン
嫁が逃げ出す (ババンバン)
ファンが離れる (ババンバン)
離婚の協議だ 鋼鉄Z武
0881それも名無しだ (アウアウカー Safb-AMHg)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:11:40.12ID:C+44PXLKa
昔さ、ホモビ男優って自分を売ることに関してはスペシャリストがいたよな。そういうのって大概、個人的には不幸だったんだよな?
0883それも名無しだ (スップ Sd2a-wFdv)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:47.82ID:crqciYngd
多田野は母子家庭に育った 金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった

大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0886それも名無しだ (スップ Sd2a-St04)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:40:26.40ID:epWb7Xi7d
                j′   j{    j  j     ヽ
            j′   j{    {  j      `、
           j′    _j{   {  {         }
.            j′  、_\j ニ........ _ {        }
           j { ,.   /Λ /Λ  `丶、、     j
.             {/   / Λ∨Λ ',     丶、 
           / ,;' 〈_/      V〉        ` 、  
.             ,:゙ | !               ` 、
        /   ; ! !        Λ       ` 、
.        ‖   { 斗-‐¬   ー- ミ ':,        `、
.       ‖   Λ 八  !    // ヽ|      l  `、 
.        jj    ,゙ リ  \!   //   |/      U  `、
      ii    ;   xf冖_   ノィ冖_  レ :,      l   `、
.      从   {〉 ‖ ノハ  |/ ノ;ハ    ;    ノ    :,
      ,″\ 「 {{ К/:}     К/:}  }   |   /    | :,
       ;   \   乂ツ    乂ツ    ノ ィ'゙{.      ;  :,
       i    :.  {      `        {)  ノ.     |  :,
       |    V人    r 〜┐      ,__ / |     ;  U
       |    |//)h、 └  ┘       イ: : : : :ノ      |  @
       乂    | /: : : :}≧=-  -‐≦: : : : : : : ∠      ノ  ノ
     {/`ヽ、_|人 /c゚c\ }___ /c゚。c\:八ノ| : }___,.、丶` |/
             {c゚。c゚。{c゚{__c゚。c゚。c}  |__/     
.              〈c゚。c゚。{c゚{c゚。c゚。c゚ }「`ヽ
           / \___/ ¨~ ´"'''ー--く| |  `、
0898それも名無しだ (ワッチョイ 3bea-bj/g)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:40:16.04ID:YIz8n7Uf0
今日のイクサーズファイナルアタック外したな〜イックッサァ2はぁ〜がんばってたけど、
あそこでイクサー3がミスしなきゃ当たってたんだけどなぁ・・・(ニタニタ)
0904それも名無しだ (ワッチョイ 7e68-NA+7)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:16.22ID:FoGIas/d0
マーシャルアーツで最年少チャンプになった程度ではデブの汚ッサンに惨敗しちゃうし多少はね?
でも迫真空手の達人のレナードはコンチネンタルをワンパKOしたのでやはりホモ格闘技は最強
0906それも名無しだ (ワッチョイ 9761-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:31:34.80ID:VUmnTU5U0
>>904
蒼き狼たちの伝説がスパロボに参戦しても普通の淫夢厨やノンケには誰だよ?って言われますねえ…
多分こ↑こ↓のホモくらいしかわかんないと思うんですけど(名推理)
0910それも名無しだ (ワッチョイ 6a11-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:20:39.44ID:mjPu7dgz0
>>906
ノンケ「蒼き狼たちの伝説ってどんな作品かな…蒼き狼たちの伝説 子安 ネコ でググってみよう(ポチ)」

ノンケ「なんだこれは…たまげたなあ」
0921それも名無しだ (ワッチョイ be6f-bj/g)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:30:57.62ID:S9D1ii2y0
>>914
毛淫「ADMS!何してんすか!!やめてくださいよ本当に!」
ADMS「暴れんなよ…暴れんなよ…」

腐女子は毛淫が強制的にマインドトランスされる場面をオカズにしていた・・・?
0923それも名無しだ (ワッチョイ 7b97-1xkM)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:04:44.84ID:0EQRleaD0
確かにメカ自体はいいんだけどパイロットがメスガキっていうのがちょっと、ズレてるかな、って…

なんだかんだ主人公は掘りたくなるような子か掘ってほしくなるような男前であってほしい…ほしくない?
主人公が女のロボアニメとか、ごくまれにゲテモノ枠で一つか二つあれば十分なんだよなぁ

メスガキなんてそんな主人公のおまけ扱いでイチャイチャして最後は幸せなキスしてハッピーエンドになればいいんだ上等だろ
0925それも名無しだ (ワッチョイ a311-l5iw)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:12:55.93ID:exc4LWSo0
わかるわかる(タメ口)
かわいい女の子を見たかったらそういう作品をみ、みますよ…

それはそうとやっぱりかわいいメスガキもロボも好きなので始まったら遊びますよ〜遊ぶ遊ぶ
どうせスマホモゲ淫夢に大したストーリーなんてないだろうし主人公は女の子でもいいんだ上等だろ(ヘンケン浣腸)
0932それも名無しだ (スッップ Sd8a-1xkM)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:26:11.66ID:LHHpeCZMd
その辺のジェンダー観ではガンボルは割と保守的で
メスガキや姉貴キャラはあくまでサポートキャラ、型落ちが限界で
主人公格と並ぶレベルに設定されてかつ専用のガンボルに乗る味方女キャラはほとんどいないんだよなぁ
ボスキャラか強化人間枠はいるけど…

プラモ売れなくなっちゃうから多少はね?
0935それも名無しだ (ワッチョイ 2a11-PaQG)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:39:20.23ID:JtFd/iAP0
現実の女には厳しく当たるくせに絵の女にクッソ甘いオタクにジェンダー観なんて必要ねーんだよ!(暴論)
でも最近女尊男卑みたいな風潮目立ちスギィ!興味ない人間からしたらあーめんどくせーマジで
(スレチなので)じゃ、流します…
0936それも名無しだ (ワッチョイ 7e68-NA+7)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:43:42.70ID:FoGIas/d0
>>920
申し訳ないがアッー!イアンリーガーのロボ801本は内容を見ずに聞いただけで思い出が穢されるのでNG
ちなみに僕はセーラームーンやプリキュアが凌辱されるエロ同人で抜いてます(元幼女先輩の思い出を精液で塗りつぶす)
0937それも名無しだ (ワッチョイ da91-7jAF)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:46:37.39ID:BpTcl72p0
2作続けて一勢力のボスの座に君臨して専用機も人気で尻ーズ最重要キャラのCHAに惚れてる設定のピンキーモモ様 is GOD
初代からずっと美味しいポジション総ナメのCHAの次くらいに優遇されてるような気がしてきて勃ってきちゃったよ…
0939それも名無しだ (アウアウカー Safb-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 22:53:57.21ID:rb0sI4DVa
パイロットが女の子ばかりなら
人類は全て女性として生まれ、17歳になった時、自らの意思で性別を選んで成人する世界観にして
乗機は性別選択前の女の子同士が口づけを交わした後、機体にも接吻しないと起動しない
二人乗りの神の乗機という設定にしたれ(アドバイス)
0941それも名無しだ (ワッチョイ 2a33-oVpz)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:02:31.55ID:bmVUJcY20
女の子パイロットの活躍が見たいならゼノグラシア参戦あくしろよ(意味不明)

INBRくんの無骨なデザインがセクシー・・・エロいっ!
0942それも名無しだ (ワッチョイ f3f3-XnK4)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:33:11.21ID:y9dobW2T0
ぽっと出の癖に前作一番人気のライバルの元カノって
HM-NはZ放送当時に一般ガノタ兄貴に叩かれてそうな設定だと思った(小並感)
0944それも名無しだ (ワッチョイ da91-7jAF)
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:12.12ID:BpTcl72p0
>>942
劇中でキレッキレのKM-Yくんに始末されなかったって事は受け入れられてたって事なんじゃないかな?
ハゲ本人含めて当時のガノタ全員HM-Nで邪淫してたってはっきりわかんだね
0956それも名無しだ (ワッチョイ 7b11-N5Eb)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:10:18.99ID:cFQfaCAa0
飛影見参を目覚ましの曲にセットしたらキッチリ起きられるようになっていいゾ〜これ
スパホモIMPACTのサントラ買ってH、しよう!
0959それも名無しだ (ワッチョイ 5b33-6kmL)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:59:41.27ID:BW4TV2Un0
ホモビ出演が発覚したものの海外に行って活躍してその後日本に帰ってきたとか異能生存体としか言えないんだよなぁ・・・
0961それも名無しだ (スプッッ Sddb-6kmL)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:07:59.09ID:er76bq5ad
異能生存体も死なないだけで痛い目はみるから多少はね?
TDNも選手生命は死なずに帰還したからやっぱり異能生存体なんだよなあ
0978それも名無しだ (ワッチョイ 9724-xWYe)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:10:29.10ID:rb7CEkxv0
ええスレ立てや…

ドン!
やべぇよやべぇよ…バッチャマ轢いちゃったよ…
おいゴルァ!降りろ、免許持ってんのか?

幸せなアステロイドキャノンの刑で禁錮終了
0982それも名無しだ (スップ Sd03-gUHV)
垢版 |
2017/08/03(木) 13:55:42.74ID:smHPyYYwd
空手部五箇条

1. 出演はきちんと
2. なるべく犯されない
3. よく掘って、よくしゃぶる
4. 悩んだら出演!
5. 犯せば大抵なんとかなる
1000それも名無しだ (スプッッ Sddb-1QLC)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:18:41.69ID:uX87h0cnd
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 9日 0時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況