X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 16:40:11.54ID:g1TxNgK9
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

ミスト・レックス -Yourpedia-
http://ja.yourpedia.org/wiki/ミスト・レックス

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 675
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1509961600/

  |┃             ,、ヽr,
  |┃ 三      / ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ 
  |┃   ガラッ / ///W`ヽヽ ゝ
  |┃ 三    γ / / / //V\ l l .|
  |┃        l ル(● )W(● ) l リ ル   新スレに着いたぞ!
  |┃       レV ⌒(__人__)⌒ レノ^) ゝ  
  |┃ 三    .|    `ー'´   V | /   
  |┃       \          /
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
⊂二、 ,ノ──-‐'´|              | l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |              |ヾ___ソ
0004それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 17:32:25.33ID:LnjEhECQ
ここが新しい故郷けえ…なんともチンケなとこだのう!
0006それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 19:52:01.24ID:IGZs+Ue1
8時からきららファンタジアのニコ生ですね
まりんかわいいからみんなも見ましょうよ
0007それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 20:39:20.08ID:wLU5EI5q
だがS-1星はもう滅びたんだアトリームのように…
0009それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 21:18:35.22ID:IGZs+Ue1
きららファンタジアのニコ生見てるんですが今のところ最新情報0なんですが
0010それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 21:20:55.90ID:qH55Lzxr
最新情報があるなどとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ…?
0012それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 21:31:25.23ID:cjzjXJCO
ソシャゲの生放送なんてあとで要点のまとめだけ見ればいいんですよ…
0016それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 21:45:24.09ID:IGZs+Ue1
きららファンタジアの最新情報
・リリースは12月上旬
・キルミーベイベー参戦決定
・青葉とトオル等版権キャラ同士のフルボイスでの会話あり
0025それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 23:25:28.55ID:y9qkk+Lc
ピカチュウ「サトシ君が好きだ一緒にいたい…!」
0026それも名無しだ垢版2017/11/14(火) 23:48:58.98ID:IGZs+Ue1
今きららファンタジアのスレ見てるんですけど発売前のスパロボの本スレ並みに荒れてますね

仕方ないっていえば仕方ないですけど
どうしてクロスオーバー物のゲームの信者同士って争うんですかね?
0027それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 00:22:29.90ID:j1fiRYbp
アナムネシスやりましょうよ!!きっと、面白いですよ、
0028それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 01:08:35.08ID:kbyu/Dmj
少子高齢化は社会問題
つまり国の責任だ
国が対策を取らなければならない
なのに若者を奴隷のごとく使い放置状態だ

汚いジジイのうんこ掃除をさせて
月給はたかだか手取りで10万円ちょっと
テメーにはその程度の仕事がお似合い
贅沢を言うな

と開き直るならこっちも開き直って
自暴自棄になってクソジジイどもをぶっ殺してやる
文句を言うな
とも言えるわけだ

ならばお前らを始末するために厳罰化する
と国は言うだろう
だが厳罰化したって無駄だ
人生に絶望して死を覚悟し失うものが無くなった俺には
逆効果でしかない

お前らが俺たちを酷く扱えば扱うほど
俺たちは酷く暴れるということだ
しかし俺たちが暴れたところで、その矛先はどこだ?
寝たきりで糞を垂れ流すだけの存在

そんな奴が殺されていくだけだ
つまり、俺は悪いと思っていない
悪いのは、この問題を放置した国

そして、俺はこの流れを心から望んでいる
今後、俺のような存在が増えてほしいと思っているし
国がこの問題と真剣に向き合い対策を取らない限り
増えていくだろう

この流れを止めたければ、国が止める努力をしなければ
ならないということだ
嫌ならそれでもいい
その代わりジジどもが殺されていくだけだ
0029それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 01:36:46.94ID:kbyu/Dmj
たとえば動物園でゾウさんやライオンさんみたら
「かっこいいなぁ」とか「かわいいなぁ」とか思うじゃないですか
でも家で飼ってみたいとはとてもおもいませんよね

女ってそういう物なのかなって・・・
0030それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 01:48:05.52ID:S66tZiPR
アナムネシス俺の機種まだ対応してないんですよね…
クレア推しらしいからやりたいんですけど
0031それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 01:52:43.72ID:kbyu/Dmj
イラン「日本は外国人女性および先住民族女性に対する暴力の解決に取り組め。外国人の公的設備等へのアクセス拒否の問題を改善せよ」
アイルランド「全ての形態の差別を禁じろ」
ガーナ「日本人は外国人差別を禁じよ」
コートジボワール「日本は移住労働者の状況を改善し、差別を禁止しろ」
コロンビア 「日本はジェンダー、性的指向、民族などいかなる理由に基づく差別に対しても措置を取れ」
チリ「日本は移住労働者の権利条約を批准しろ」
キューバ 「日本は異なるルーツをもつ人びとに対する差別を含むすべての差別に対してより強化した措置を取れ」
エジプト「日本は移住労働者の権利条約を批准しろ」
エチオピア「日本は移民を含む脆弱な人々の権利の意識啓発を行え」
韓国「日本は朝鮮学校だけ高校授業料無償化から外すのをやめろ。朝鮮人へのヘイトをやめさせろ」
ドイツ「日本は包括的差別禁止法を制定しろ。年間1ミリシーベルトを目指せ」
オーストリア「日本は社会権規約委員会・人種差別撤廃委員会の勧告に従ってすべてのマイノリティの子どもの教育権を保障しろ。高校無償化制度を朝鮮学校の子どもたちにも適用しろ」
ポルトガル「日本は高校授業料無償化制度をすべての学校に適用しろ。韓国人学校だけ適用外なのは差別」
ハイチ「日本は包括的差別禁止法を制定しろ」
グアマテラ「日本は先住民族の権利に関するILO169号条約を批准しろ。人種差別を根絶しろ」
インドネシア「日本は移住労働者の権利条約に批准せよ」
アイルランド「日本は全ての差別を禁じよ」
イタリア「日本は包括的差別禁止法の制定を含め差別根絶の取り組みを強化せよ」
キルギスタン「日本は国内法での人種差別の定義の制定を含む反人種差別の取り組むを強化せよ」
マダガスカル「日本は外国人差別を含む差別問題に措置を取れ」
マレーシア「日本はヘイトスピーチと差別を禁じる措置を強化しろ」
モルジブ「日本は外国人及び先住民族への差別禁止にこれからも取り組め」
メキシコ「日本はヘイトスピーチと差別を禁じろ」
モンゴル「日本は外国人差別を含む差別問題に措置を取れ」
カザフスタン「日本は人種差別撤廃委員会への個人通報制度を認めろ」
ネパール「日本は移住者の権利を強化せよ」
アルメニア「日本はジェノサイド条約に批准せよ」

日本「人種差別と女性差別について取り組んでいく」

ソース
http://webtv.un.org/live-now/watch/28th-session-of-universal-periodic-review/4473498400001
0032それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 04:36:47.65ID:8GyKQZAi
機能軌跡がどうのって騒いだ暴徒だけどFCを買ったぞ!
なんじゃこのいきなりお転婆な子は!
大変いいじゃないですか…シェルディアかなって
0033それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 06:29:45.96ID:OoN2Q3ri
サッカー日本弱いですね…先ずはドライブシュートを覚えないとダメですにょ
0036それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 07:46:57.21ID:aoiZYy8l
エステルちゃんは当時としては珍しい女主人公でしたがしっかり主人公してましたね…
ヨシュア君のヒロイン属性は異常
0039それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 08:50:32.63ID:TDX4opkC
あぁっFF14が楽しくて閃の軌跡3に全く手がつかないぞ!
0040それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 08:54:05.69ID:qZDoyKj8
ミラさんは当時としては珍しい女主人公でしたがしっかり主人公してましたね…
ジュード君ののヒロイン属性は異常
0044それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 09:53:31.31ID:S66tZiPR
ドッカンバトルがやらかして祭りなのがビッグニュースじゃないですか!
0047それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 10:13:15.24ID:aoiZYy8l
あぁ、これユーザーによってガチャの提供確率画面が違っていたという事ね
0048それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 10:13:52.16ID:aoiZYy8l
>>46
コンシューマはいいけどFF14に逃げるのは許されないわセラ
PSO2においで
0049それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 10:20:25.51ID:7UrXRezo
うわぁえげつないですね、ドッカンバトルの運営
0050それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 10:23:09.54ID:aoiZYy8l
とはいえどのソシャゲもこんなアホみたいな表記ミスしないだけでやってると思うわ
0055それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:13:07.57ID:aoiZYy8l
新作出たら一応観ますがエヴァはもういいわ
破で今までとは違う展開やるのかと期待してたらQで戻ってしまって残念
0056それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:14:54.69ID:eO3nlWc9
>>47
マジレスするとこんなの普通だって思うんですけどね
なんでかっていうのをソシャゲをギャンブルに例えると
胴元側が排出率等全てを仕切ってるわけですし
開発スタッフや出演してる声優の分のアカウントは当然SSが出やすいように調整してあるわけで
まさか全員が同じ条件だって思ってる人はいないですよね?
0058それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:24:51.49ID:eO3nlWc9
知ったかとはいいますけど俺の言うこと間違ってないですけどね
よく声優がツイッターで「〇〇(自分が演じてるキャラ)のSSひけたー」
っていう人いますけどあれは排出率をいじってあるから
都合よく引けるんであって
まさかリアルラックとか思ってるアホリーム星人はいないですよね?
0059それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:26:01.24ID:S66tZiPR
やってるかもしれないと実際やってるは全然違うんですけどわかってます?
0060それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:27:12.16ID:eO3nlWc9
でもドラゴンボールのゲームでは実際にやってましたよね?
0062それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:30:10.66ID:eO3nlWc9
だから俺が言いたいのはドラゴンボールでもできるんだから
他のゲームでもできるのは当たり前って言ってるんですよ
あなたこそアホなんですか?
0063それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:32:57.79ID:S66tZiPR
お前の脳内ソースと実際案件は全然違うって言ってるんですけど…アホには難しかったかな
0067それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:44:14.98ID:S66tZiPR
声豚が噛みついてくるなんて久々だからな…
もっと煽りましょうよ!
0068それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:51:37.08ID:aoiZYy8l
声豚のマジレス()っていつも「ぼくがこうおもうからこうにちがいない」なのよ
0069それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 11:52:10.15ID:eO3nlWc9
別に俺は課金に反対はしてないですよ
開発スタッフや声優が引きやすく調整されててもそれは当たり前ですし
それにりきが何万使おうが俺の金ではないですしね
0072それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:02:17.97ID:S66tZiPR
今の状態だと俺がりきみたいじゃないか…!

声豚も語るに落ちたみたいなんで飯食いますよ…
0073それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:09:02.61ID:SRIOOYgT
りき豚いるじゃん!
やっぱ他の豚とは一線を越えた臭いレス!
臭う!臭うぞ!
0075それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:15:40.12ID:yKhf6/or
エヴァはどうなってんだよ

漫画版正史にするからなもう!
0076それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:18:18.61ID:ke9u5O4Q
この声豚って呼ばれてるのは病気なんですかね…(新参並感)
人の話聞く気が微塵もなく自分の話が絶対だと思ってるところがアスペまんまなんですけど。
0079それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:29:45.10ID:OoN2Q3ri
アスペマンと安倍総理をかけてるんですね!流石です!
0080それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:31:11.20ID:SRIOOYgT
ヒャア我慢できねえ!まだ昼間だけどアタックコンボ!
0086それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:36:42.95ID:OoN2Q3ri
俺にもお願いします!お願いしますアタックコンボを!
0089それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:40:32.81ID:tXDLk0rc
>>86
りき豚以上の暴徒のなったらね…
今のところりき豚意外だとモチベ上がらないんで…
0091それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:43:31.16ID:PNCoBY08
なら俺が本気にさせてやるよ...(な...)
0096それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:53:04.30ID:j1fiRYbp
ツンデレっていうと、あーはいはいツンデレね
お腹一杯ですってなるからね
0099それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 12:58:58.06ID:PNCoBY08
スパロボKってあまり聞かなくなりましたね
0100それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:01:28.48ID:aoiZYy8l
最近の流行りヒロイン属性って何なのです?
アニメも観る数減ったから分からないわ
0101それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:06:32.31ID:PNCoBY08
最近流行りのヒロイン属性は
メガネ、緑髪、廊下でグチ、実は異星人、記憶喪失のフリ、暴徒、鎮圧、宴会かなって...
0102それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:09:15.31ID:j1fiRYbp
俺の好きなヒロインタイプは残念な子系ですね!!
ドジだけど頑張ってる可愛いヒロインとか最高だよね
0103それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:09:43.52ID:pGfuA90e
ツンデレも一周回って死語になっちゃいましたからね…
類似属性のツインテも一緒に消えましたが
0104それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:11:17.31ID:aoiZYy8l
ツインテ自体は割と見かけませんか?
類似のツーサイドアップとかも含めるとだけど
0105それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 13:11:19.03ID:MtV5ZaUl
超絶かわいい干物女子とか最高じゃないですか?
0111それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 15:21:09.26ID:qZDoyKj8
そんなことはない!ガンガンではソウルイーターが連載していたんだぞ!
0113それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 15:40:53.25ID:oYypthXl
ソウルテイカーより小麦ちゃんのほうがメジャーになってしまうようなもんすね
0114それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 15:50:38.07ID:6iCQo/7m
>>111
アニメ版のマカの棒っぷりは酷かったですね…
ソウルイーター、このあとすぐ!「あんたの魂いただくよ!(棒)」は本当に魂抜かれそうになりましたよ…
0119それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 16:48:41.83ID:7UrXRezo
みあんはすでに暴徒なんだよ?暴徒同士中良しろよw
0122それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 17:11:46.71ID:qZDoyKj8
少し前のコトダマ勇者暴徒は無事冒険を進められたんですかね…
正直この故郷の暴徒の名前でプレイしても弱そうですよね…(な
0123それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 17:55:14.61ID:OoN2Q3ri
俺はみあんにとって取るに足らない存在なのか…うっ、ううう…課金してきます
0125それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 18:03:41.42ID:tXDLk0rc
俺が帰って来たぞ
りき豚震えてるか!?

アタックコンボシークエンス!
0126それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 18:04:29.06ID:ilvEgEBh
冒険王ビィト再開してまた休載してたんですね
13巻ポチりましたよ
0127それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 18:05:44.92ID:iVtaFJ36
>>100
やっぱり今日のお前言葉使いがおかしいぞ
マジで目覚めちゃった?
0131それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 19:02:54.52ID:Lw6r7j1o
俺はガチャを回してるんじゃない…経済を回してるんだ!!
0134それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 19:40:25.98ID:wqOxiBw/
まさか!ソン・ウか!?
0135それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 19:44:55.58ID:3zXg21Ov
オウオウッ!まあ、無課金だとリセマラか運ですよね…SSの更にURなんてありますけどね、これがな!
0139それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 20:03:52.33ID:3zXg21Ov
みあんさんと過ごすクリスマスも10年?ぐらいになりますね…長かったな…
0143それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 20:22:36.21ID:WLJGoORt
クリスマスプレゼント風に紐だけを身につけたみあんさん…
0144それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 20:30:42.35ID:pGfuA90e
みあんさんピックアップガチャで引いたけど
星が一つしかないみあんさん…
0148それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 21:54:41.56ID:k2JKBYIG
マジンガーZ INFINITYの予告見てみたら兜さんが犠牲になりそうなんですけど…ミストさん助けて!
0149それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 22:14:21.78ID:WLJGoORt
犠牲が出たら宴会が出来る…なんてすばらしいことなんでしょうか…
ゴリラの裸躍りつきですよ
0150それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 22:17:21.70ID:qZDoyKj8
猿渡さん、今度はハメを外してポリスの厄介にならないでくださいよ!
0151それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 22:40:46.66ID:aGo8rt6L
そこまでだ!糞スレ警察だ!全員逮捕しますよ!
0152それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 22:45:18.73ID:j1fiRYbp
逮捕しちゃうぞのセカンドシーズンは神でしたね@・・・オープニング曲めっちゃ、好き
島田兵もがんばってたんw
0154それも名無しだ垢版2017/11/15(水) 23:39:55.90ID:OgCUN5Yq
甘利や小渕がお天道様の下歩いてる時点でわかるでしょ…
警察なんて犬ですよ犬、税金泥棒の犯罪者集団です
0155それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 00:06:54.38ID:qtZWLHE1
今思えば「魔法の妖精ペルシャ」(原作は「ペルシャが好き」)って
原作レイプってレベルじゃないですよね、別物じゃないですか
でも面白かったですよね、別に原作レイプでも面白ければいいんですよ

でもぴえろ魔法少女ものってリアル本来の視聴者からは説教くさいと不人気でしたね
0156それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 03:17:10.19ID:J7teK0sv
変な時間に目覚めたぞ!目がさえて眠れないじゃないか…!
0157それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 03:51:35.99ID:4W77Ubum
みあんの大好きなソシャゲでもやればいいんじゃないですかね…
0158それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 04:03:09.20ID:J7teK0sv
こんな時間に暴れん坊将軍が放送されてるなんてそんなことが本当にあるのか…?
0159それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 04:42:59.03ID:CG/V8a+K
あなたが起きてしまったのもまた夢なんですよ…
0161それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 06:06:28.67ID:J7teK0sv
朝ごはんを食べたのにこれが夢だなんてそんな残酷なことがあるのかよ…!
0162それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 06:27:05.17ID:CPuMseWe
アトリーマーズのみあんさんおはようございます!
0167それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 08:13:22.87ID:HrDx2ZYG
ムカデに咬まれた痛痒さは言葉では言い表せませんね
0169それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 09:25:46.62ID:HrDx2ZYG
カップヌードルの新作チーズピザポテトマト味…悪くないわね
0172それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 09:34:19.16ID:V1AxYYed
カップヌードルはカレーシーフードしょうゆ三種の神器が最強なのは揺るがないんですよ…!
0173それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 09:47:49.19ID:HrDx2ZYG
カレーを抜いてチリトマトを入れたいところです
0174それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 11:16:07.18ID:7eyq7vKx
今起きたぞ
カップヌードルはチリトマト、チーズカレー、シーフードでしょ
0177それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 11:49:34.42ID:R5EZz65e
スパロボKはゴーダンナーストフリガイキング3種の神器が最強なのは揺るがないんですよ...!
0178それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 12:04:13.22ID:OvuHBUCv
ふざけるな
ア イ  ビ ス さん は つ ま

わかれ!
0181それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 12:14:59.70ID:R5EZz65e
お昼に着いたぞ
0185それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 12:32:46.39ID:C8pAhUgD
ジャンタ復刻嬉シーケンス!
記念にガチャ。うわあっ…何故か大きい方のジャンヌ!
0186それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 12:36:43.17ID:R5EZz65e
これよりアトリーム3大苦行の1つ、うんこ我慢を開始する!
全員俺に続けッ!!
0188それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 12:54:59.61ID:R5EZz65e
そんな...俺たちは肛門でしか分かりあえないってのに...
(もう漏らした事は黙っておこう)
0192それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:14:49.20ID:R5EZz65e
そんな事より、ウッチャンが紅白の総合司会になった事の方がビッグニュースじゃないですか!
0194それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:32:31.35ID:7eyq7vKx
みあんさんは大晦日とか何してんです?
去年は何してました?
0196それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:39:08.34ID:R5EZz65e
アトリームでは囚人のケツに特大浣腸を108回ブチ込む除夜の肛門責めが人気でしたよ
0197それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:39:27.88ID:gdz6yb5A
はっ!つまらんテンプレ年越しですねオウオウッ!
0198それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:40:20.41ID:gdz6yb5A
>>196
お前が割り込んだせいで俺が変態みたいになっちゃっただろ!バチーン!
0199それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:40:39.86ID:9HvpHD91
テンプレじゃないのがいいなら裸踊りでもしてくれよ…な?
0200それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:42:45.78ID:V1AxYYed
こんな変態じみた行為をテンプレだと済ませる>>197さんはド変態なのかなって…(な!!!
0202それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:46:37.12ID:9HvpHD91
ドッカンバトルが詫び石2万ぐらい出したうえにソース開示までしてて笑えちゃいますね…
0203それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:51:34.43ID:HrDx2ZYG
それでもそのゲームに課金する意欲がある信者がいるのが面白いですよ
0204それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 13:52:33.87ID:R5EZz65e
フッ...どうやら今年の年末は忙しくなりそうだぜ...!
0207それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 14:09:23.20ID:V1AxYYed
クソッ…なんて寒い小屋だ
みんなが寝ないように俺と猿渡さんとヴァンさんとルージ君で部屋の4隅を回って肩を叩かれたら次の人に行くですよ
0208それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 14:13:48.52ID:R5EZz65e
それなら俺たちと暖め合おうぜ...?(な?)
0211それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 14:59:18.22ID:biWQBBBe
ドッカンバトルとかいうドラゴンボールのソシャゲを始めてみたぞ

わあい、よくわからないけど石がいっぱい・・・ガチャガチャ・・・ふふ、たのしい。

・・・ふう、満足。消そっと。カカロット消そっと。なんちゃって。
0213それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:06:14.91ID:biWQBBBe
消そっととカカロット・・・韻を踏んだギャグ・・・俺でなきゃ見逃しちゃうね
0214それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:08:36.49ID:sMcl2xBC
ちがう、見逃し暴徒よ!セフレでは三角だ!そっととそっともかかっているぞ
0215それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:18:32.18ID:Qj47q38X
トムヤム、シーフード、チーズカレーですかね

黒歴史サマーおいしかったんですけど
完全上位互換のトムヤムがありますしね
ハムみたいな変な肉と海老じゃどうみても
0216それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:21:00.43ID:HrDx2ZYG
トムヤンクンはゲロマズでしたよ
0218それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:24:37.19ID:biWQBBBe
トムヤンクンとみあん君

・・・俺でなきゃ見逃しちゃうね
0220それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 15:56:06.05ID:7eyq7vKx
凍えそうな季節にみあんは愛をどうこう言うんです?
0227それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 17:06:12.76ID:hNSLQKBy
後進惑星の地球にもあるんだーへぇーなんてミストさんは言わない
0228それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 17:13:32.11ID:sMcl2xBC
なんだよ、さっきから…そんなに俺が嫌いなのかよ?
0231それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 17:58:29.58ID:rLxFwoyf
そんなことより俺が1700時間やったネトゲが今年で終了することの方がビッグニュースじゃないですか!
年明け前にネトゲ難民になるとは思いもよらず…
0233それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 18:08:28.74ID:bfxqclp8
>>222
엄마의 가슴 마시고 자라 마 w
0235それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 18:24:47.55ID:gdz6yb5A
アトリームに昔から伝わる神聖な文字ですよ
愚かな地球人には読めないのも無理はないですね…
0237それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 19:03:25.98ID:V1AxYYed
アトリームは素晴らしいところだった…
餃子の王将なんて目じゃない中華料理チェーンがあったんだ…
0238それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 19:09:17.08ID:W/rbwFjh
VS荒らしに声豚の嫌いな宮野が出てますよ
いやあ、場違い感が凄いですね
0239それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 19:10:01.91ID:W/rbwFjh
>>231
たった1700時間ですか
俺なんかPSO2を2800時間やってますよ
0240それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 19:17:25.54ID:RWpfiwtN
>>238
声豚は宮野じゃなくて
明さんじゃない方の神谷
杉田
織田信長
の3人が嫌いですよ
0241それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 19:25:09.24ID:W/rbwFjh
どうやら声豚が引っかかったようだな…NGシーケンス!
ID:RWpfiwtN
0246それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 20:41:06.48ID:RWpfiwtN
この地球で最もかわいい生き物の画像貼っていい?
0248それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 20:42:36.78ID:sMcl2xBC
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|   つ
     /                ヽ、::::|   っ
    /     ノ             ヽ|
     l              ヽ         l
    .|    ●             u  |    
     l  , , ,           ●     l    
    ` 、 u    (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0249それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 21:00:12.44ID:pyaWHvcn
空気嫁よ…カスが

ちなみに俺の嫁の名を聞きたいか?
0250それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 21:03:01.43ID:biWQBBBe
アナムネシスがインフィニットアンディスカバリーとコラボしますよ
うーんマイナーですね、買ったけどクリアした記憶もないぞ
0251それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 21:06:25.67ID:Q1vKmsB1
うひょ!ギャルゲーセール半額キター!
語りき!声豚!誰でも良い面白いのよろしくです!
0254それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 21:12:45.27ID:RWpfiwtN
>>251
ギャルゲーじゃなくてエロゲになっちゃいますが
・外道魔法少女りんね
・神装聖姫エレメンティア
・リリテイルズ
辺りですかね
0255それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 21:17:40.78ID:Q1vKmsB1
じゃあ、その中から夏色とあけのん、リリテイルズですね!買ってきますよ!
0257それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 22:22:41.14ID:V1AxYYed
ギャルゲー半額セールってどこでやってるんです?
0258それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 22:28:11.04ID:hc85k+3z
       / /⌒ヽ__ \  | l/:.:.:.:.::.`ヽ):.:i:.レー //  /
  金真  > j   / ) \  >〃:.:.:.:./:.:ヘVイ:ヘ:.\  / /
   _  /  {   ノ`|     イ:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|ヾイ.::.ヾ::.\ゝ  /
.  ノ土  ヽ__ ヽ_ノー l、    /:.:.:.リ::..、八:.リ  ∨:.:.}:.:ヘjヽ
       /__ \  \  ノレ∧{ ==ミ 、   _ ヽリノ.:.:ト:ヾ
.   し   \_  \  \_ 〃.!:| 〃   ,  -=ミ、 |.:i:.ハ
   よ   /___ \  /::〉、V:.ト、 />─1 〃 /:.ソ
   |   >--─  ∧/::/: : \|_ l::::::::::::l  イ.:/  \
    !!   (       >‐'': : : : : | |゙┴─‐┼<:|/     \
       >''"´ /  ∨: : : : : ∧|\  /r‐-=┐::`ヽ 
0264それも名無しだ垢版2017/11/16(木) 23:49:03.62ID:7eyq7vKx
幸楽苑に着いたぞ
何ですか…このゲロマズな味噌ラーメンは…
0269それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 06:12:35.29ID:Z8Imiadq
魔法少女で抜いた
やっぱり三次元のBBAより二次元の少女ですよね
何よりリアルと違って気持ち悪い体液とかに触れるわけじゃないのが最高
0270それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 06:37:07.19ID:AOCn+/+f
最近は男の子が魔法少女に変身するのが流行ってますからね…
0273それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 07:15:33.85ID:VSY4xSoB
痴呆少女だって?そんなジャンルが本当にあるのか…?
0276それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 07:31:55.16ID:CwiReWb5
今日は疲れたから有給なんですよ、これから少しはなれた美辞歩に泊まってきます、アデュー
0277それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 07:33:26.60ID:CwiReWb5
本当は新潟に行きたかったんですけどバスの予約が変な時間にしか取れなかったのと
なんか今日明日ずっと雨って予報なのでなんかもうどうでもよくなっちゃいました

新潟って積極的に「行こう!」っていうモチペーションが保ちにくいですねなんか
0278それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 07:46:29.11ID:C8a1MVhU
排泄物を水で流して処理する装置が一般家庭に普及しつつある
0279それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 08:00:47.43ID:D6IzUzMn
俺「僕の現実はどこ?」

アイビス 「それは夢の終わりよ。」
0280それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 08:19:59.12ID:FKiSSsqp
俺「でも、それは見せかけなんだ。自分勝手な思い込みなんだ。”祈り”みたいなものなんだ。
ずっと続くはずないんだ。いつかは裏切られるんだ。僕を見捨てるんだ。」

「でも、僕はもう一度逢いたいと思った。」

「そのときの気持ちは本当だと思うから・・・・・。」
0281それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 09:20:03.87ID:9Lji3hOr
ID:CwiReWb5
工場勤務兼自民地獄兼投資アピール兼日高屋デブ兼声豚
0283それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 09:28:39.62ID:lXVUmVZO
Oh〜 Oh〜 ともだち ずっと ともだち
ずっと ともだち いない
彼女もいない ろくなもん食ってない
上野公園のハトの方がオレより飯食ってる
Oh Yeah!
0284それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 09:32:02.88ID:6Pn8NnDY
みあん、ドラゴンクエストライバルズやってますよ
おっと、みあんはモンハン待ちかな…?
0289それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 10:49:47.91ID:CT2lSHJu
スパロボOGにネバンリンナさんでれなくなってしまったね・・・
0292それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 11:10:02.57ID:/yHCSZQx
・FGO
・きららファンタジア
・ドッカンバトル
・ドラゴンクエストライバルズ
今ミストスレで話題のソシャゲってこの辺りですか
0293それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 11:14:36.75ID:XQycz9Tv
今日こそアトリームでオススメの肉野菜炒め弁当買ってきますよ!
0294それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 11:30:24.89ID:9Lji3hOr
・FGO  暴徒が多数
・きららファンタジア 声豚が騒いでるだけ
・ドッカンバトル  炎上ネタ楽しんでるだけで誰もやってない
・ドラゴンクエストライバルズ  一人始めたみたい

>>293
はずれじゃないから安心して
0299それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 11:46:34.41ID:FQqLsOrG
おれもドッカンバトルのアカウントもってますよ!
0300それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 11:55:44.13ID:lXVUmVZO
ブルマがドッカンしちまったじゃないですか…
ドラゴンボールで生き返らせてくれよ…
0301それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 12:03:00.54ID:/jm+AjZE
アトリーム番組表
4:00 朝の肛門拡張体操
7:00 鎮圧生中継
12:00 脱腸野郎Aチーム
13:00 午後のロードショー「ピンクフラミンゴ」
15:00 ミヤネ屋 尻奴隷ミヤネ全裸放置緊急生中継
17:00 (再)(終)ゴーダンナー
17:30 (再)(新)ゴーダンナー
18:00 拷問の時間
20:00 8時だヨ!全員鎮圧! 
21:00 TVチャンピオン うんこ大食い王決定戦
23:00 今日の処刑者リスト
23:55 楽しい宴会
(0:00終了)
0308それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 12:38:43.58ID:VSY4xSoB
さて次のネトゲはどうしましょうかね…
PoEかeveを始めるかそれともMoEに戻るか…
0312それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 12:54:23.34ID:/jm+AjZE
上の方の書き込みで、鶴ひろみさんが亡くなったと今知った
APでルビーナが仲間になったばかりなので驚いた
0315それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 14:14:09.32ID:/jm+AjZE
(えーと...そうだ!)
実は俺、記憶が無いんです!
0319それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 14:43:21.33ID:/jm+AjZE
それがゴオさんの好物なんですか?
0321それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 15:06:16.61ID:o4WktRWk
渡辺なんたらがもう少しで誕生日…くそっ!倒すことができないのか…!?
0322それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 15:11:41.84ID:Jr+62I/Y
(嫌いな人の誕生日を把握しているだって…?これは一体…)
0325それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 15:48:53.17ID:9Lji3hOr
セラと他2人くらいやってるじゃないですか
このスレで3人もやってるなら十分じゃありません?
0327それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 15:49:49.84ID:/yHCSZQx
俺が声豚なんですけど、高橋李依暴徒から
まりんか暴徒になった理由書いていいですかね?
0328それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 15:54:20.53ID:9Lji3hOr
295 それも名無しだ2017/11/17(金) 11:30:56.35ID:9Lji3hOr
   今日の声豚よ
   ID:/yHCSZQx


本当に分かりやすいわ
明日からは1レス目から名乗ってください
0329それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 16:01:21.12ID:/yHCSZQx
まほプリにはまる→高橋にハマる→いろいろあって冷める→
まりんかにハマるって感じですね

まりんかの画像貼っていいですか?
0336それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 16:49:28.58ID:9Lji3hOr
ミストスレのクソシャゲ四天王

絶対王者 FGO
一人無双 モンスト
セラ教団 ストステ
過去凄奴 ブレフロ
0337それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 17:02:30.00ID:/yHCSZQx
あの…誰かまりんかに対してコメントする人いないんですか?
0340それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 17:41:55.67ID:MCoaVFuU
魅了状態になったみあんさんが同士打ちを始めたぞ!
0342それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 17:49:06.89ID:UXFS7wSA
鶴ひろみさんが亡くなってりきはメシウマなんです?
0343それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 17:49:53.34ID:6Pn8NnDY
ああっ…みあんさんが混乱して猿渡さんを殴ってる…
0344それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 18:07:57.69ID:lXVUmVZO
もうよせ、ゴリラを殴ってもブルマは生き返らん…
0347それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 18:14:48.98ID:FtXlRHQ/
アンパンマンやドラゴンボールやらんま2分の一がスパロボ参戦できなくなっちゃいましたね・・・・・・
0348それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 18:16:46.38ID:AOCn+/+f
ええっ…悲しいですわ…代わりにボンバーマンを参戦させますわ!
0349それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 18:21:36.76ID:vxkRg8ld
>>336あの・・・おれのアナムネシスとコードレジスタが無いんですけど・・・
0350それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 18:37:53.77ID:BB2VlMJS
こんなゴミスレでモラル語る方がアホくさだわ。
楽しければいいんだよ。
0353それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 19:05:27.55ID:Z8Imiadq
鶴ひろみって誰だよ
声豚じゃあるまいし知らんわ
0355それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 19:30:50.72ID:ZICpJHsN
>>269
2次元最高とか言ってる暴徒が人に向かって声豚なんてよく言えたもんだなって…
0356それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 19:52:34.53ID:Jr+62I/Y
でも魔法少女で抜くなら 陵辱モノに限りますよね
0358それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 19:56:48.30ID:nWyMGY2v
分かりませんね…レイプされても最終的にはラブラブに発展してくれるなら許しますけど
0360それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 20:12:24.50ID:zHmOq8OH
一鷹ミストは最有力ホモップル
次点でミストヨウタ
0361それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 20:23:43.55ID:Jr+62I/Y
魔法少女が剥かれてズッコンバッコンやられちゃうのがいいんでしょ
ラブラブや途中からアヘ顔や最初から痴女みたいな格好してるのは認めませんから
0362それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 20:24:41.78ID:/yHCSZQx
俺は最初は「なんであんたみたいなキモいのに!!やめてえ!!!」

「ごしゅじんしゃまだいしゅきでひゅう」

ってなる方が鬼畜と純愛の両方を味わえて最高ですね
0368それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:16:08.04ID:FtXlRHQ/
NHKみてますけど基礎控除38万円って凄いですよね
38万円あれば人間暮らしていけるって意味ですよね
ほとんどの社会人はものすごい大増税なんじゃないすかコレ?
0369それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:22:05.42ID:FtXlRHQ/
NHKみてますけど出国税ってのも凄いですね
出国したら1000円とか鎖国に逆戻りですか
そのうち国外逃亡禁止になりそうな勢いですよね
0370それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:22:56.43ID:FtXlRHQ/
NHK見たんですけどコレに消費税10パーセントが加わるんですよね
生き地獄ってこういうことなんじゃないのかなって・・・・・・
0371それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:23:26.01ID:6Pn8NnDY
(みあん、分かってるな…アタックコンボチャンスだ)
0377それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:41:06.55ID:FtXlRHQ/
ぷるぷる、ぼくは自民地獄じゃないよ・・・><
(実際に自民党のおかげで日本が地獄絵図なのは黙っていよう)
0378それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 21:47:22.49ID:nWyMGY2v
ああ、お前は仲間だ早く来いよ!しかし、他のみあんはどこに行っちまったんだ…?(隙だらけの背後)
0380それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 22:09:25.04ID:mdX790Zb
気が溜まった…今だ!
リグレットフラーーーーーーーーーーーーーッシュ!!
0382それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 22:22:52.14ID:FQqLsOrG
>>377
自民党のせいというか自分で稼ぐ力をつけてこなかった自業自得じゃないですか
0383それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 22:56:26.19ID:VSY4xSoB
自分で嫁ぐ力だって?そんな力が本当にあるのか…?
0384それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 23:06:57.73ID:mdX790Zb
じ、自民地獄が…どうしたんだ?なんだ?私の知らない武器が内蔵されているのか!?
0386それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 23:20:02.24ID:Cz/cha1c
自民地獄Mk-IIに改造する←
強化型自民地獄に改造する
0387それも名無しだ垢版2017/11/17(金) 23:46:11.19ID:lXVUmVZO
自民地獄Mk-II、記憶回路に異常、失敗、廃棄
強化型自民地獄、キャラクター造形に歪みあり、失敗、廃棄
フルアーマー自民地獄、感情回路を与えたるも…
0390それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 00:20:18.23ID:xyCyn4yB
あぁついに来てしまった
今朝気がつくべきだった…あれだけ気付く時間があったというのに…コーヒーを
飲んで居る場合ではなかった…くそっ!
んでも、俺は倒さなければならない
おれは…くっ……そうさ
めでたい奴だよ俺は…
でも、俺はアイビスさんに誓ったんだ。必ず倒すと

とにかく、俺は祝わねぇ!11月18日を祝わねぇぞ!!!
0398それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 07:58:18.46ID:t51x/rZk
サクラはネコケモの方じゃないと全然レアじゃないだろバチーン!
0403それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 09:47:33.24ID:xyCyn4yB
渡辺なんたらが誕生日を迎えた
11月18日が奴の誕生日だった

俺は……今年も倒せなかったというのか…
0405それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 10:10:49.09ID:U+yQA3L+
分からない…並行世界のりきかもしれない…
ただ一つ言える確かなことはみあんさんはズッ友だよ…!(な!
0406それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 10:16:28.79ID:/5fYuxnt
みあんはりきでありセラであり声豚であり暴徒なんだよ、そこを俺は違うとか行っても同じ穴の狢なんだ
そこをわかってくれみあん
0408それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 10:44:49.96ID:xyCyn4yB
おまえら危機感もて!

あの渡辺なんたらが今日誕生日だぞ!
34歳なんだぞ!くそっ!どんどん強くなっていく…もうかなわないのか…
0414それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 11:55:12.31ID:U+yQA3L+
なんだよこれ…ミストさんより年上ばかりじゃないか!
猿渡さんみたいなおっさんにミストさんがクズとか言われたくなかった…!
0415それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 12:11:03.40ID:c76OgRko
発売から年月が経ってアラサーになってからのシェルディアはただ可愛いだけですね
0418それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 12:34:09.12ID:HEzXHjCv
ミスト・レックス・バチン・オルタ・リリィ。12歳です!
0419それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 12:40:28.24ID:xyCyn4yB
ふざけるなよ?
渡辺何たらの誕生日なんだぞ?
祝えよほら!俺は祝わねぇが貴様らは祝え!
0426それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 14:03:02.11ID:xyCyn4yB
いつかかならずたおしてやる!
だから…今日くらいは幸せになれよ
0429それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 14:23:12.41ID:Obr8UKho
ああ…見逃してもらえなかったみあん達の仇を討たせてもらう!
0431それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 14:56:29.92ID:t51x/rZk
ウィィィィ〜〜〜〜ッス!どうも〜ミストでぇ〜〜〜す
0432それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 14:58:41.41ID:8sBvj/Xy
なんだっていい!DANDAN心惹かれてくを歌うチャンスだ!
0433それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 15:24:37.53ID:FCLOwT7t
この4人の誰かとエいことできるなら誰がいいですか?
ttps://pbs.twimg.com/media/Ci_UriaUgAAV3ES.jpg:large
0437それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 15:37:10.02ID:CIrV2rLk
>>433
いい果樹の苗を買うときのコツは実を見るのではなく
葉がどれだけあるかを見ることなのです
今より明日なのです・・・・・・
0440それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 16:41:54.01ID:CIrV2rLk
うんこは発酵させないと肥料としては使えませんよ
植物をうんこにうえてもかれるだけですよ
0441それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 16:44:08.97ID:2H0tj5Zr
まさか、みあんが農家のみあんとは思わず…おちんぽとろとろ
0443それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 16:57:09.98ID:BeuYuQFB
花壇にウンコしたお花さんへの俺の好意は無駄だったというのか…!
0444それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 17:01:50.61ID:FCLOwT7t
でも異世界の住民も大変ですよね
転生した主人公をマンセーする為に頭猿渡さんにならないといけないわけですし
0446それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 17:35:50.45ID:BeuYuQFB
自民党を叩く為に頭猿渡さんになってしまったからな…
0448それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 17:42:04.98ID:9iCU4BUd
異世界の人の住みかとそこそこ文明ありそうなのにポンプ一つでこの発想は無かった!!がデフォですからね
0449それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 17:44:05.23ID:Obr8UKho
俺が異世界行ったら強過ぎて無双しちゃいますね…すれ違い様に首に一撃で勝負がついちまうよ
0451それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 17:58:03.59ID:U/6bfMQx
蛮族惑星ベザードに降り立った時のミストさんの気分ですね…
0453それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 18:27:51.07ID:U+yQA3L+
…でも、根本的に地球の方が未開惑星ですよね?
アトリームとは文化レベルが違いますよ…
0455それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:04:45.96ID:tJRmFFEn
鉄血が参戦したら止まるんじゃねぇぞ…をやらなくなってしまわないといけなくらい人気になっちゃいましたね…
0456それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:26:37.00ID:BeuYuQFB
鉄血はネタになるだけAGEよりマシだったかなって…
0457それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:35:15.01ID:gbERVVw2
グレンラガンもネタにされそうでネタにされてませんよね?
0458それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:37:09.77ID:U/6bfMQx
KMN兄貴さんに比べて団長の死に様が貧弱すぎるだろ…
0460それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:52:10.23ID:gbERVVw2
みあんさんは止まるどころか動いてすらないですよね?
0463それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 19:56:54.37ID:lse215Mg
不動峰の橘さんは何だったのかなって…猛獣のようなオーラ(笑)
0465それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 20:23:12.42ID:gbERVVw2
こいつはミストレックス
見ての通りアトリーム人だ
0471それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 21:09:53.59ID:FCLOwT7t
>>463
猛獣のようなオーラは出せば100%負けるってクソオーラですからね
猛獣のようなシンクロも結局意味なかったですし
0472それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 21:36:18.15ID:BeuYuQFB
大変ですみあん!!
スパロボKに参戦作品のキャラで「ちんぽあるかい」とかいう卑猥な名前のキャラがいるそうです!すぐに逮捕を!
0475それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 22:37:09.95ID:9iCU4BUd
ビールなんてションベンだ、いくら飲んでも酔えやしねえ くらい言えないんでっか?ジェイデッカー?
0476それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 22:44:10.15ID:CIrV2rLk
俺自民地獄じゃないですけど第3のビールがいいですよ猿渡さん

でも自由民主党のおかげで第3のビールと発泡酒が
メキメキ増税されてしまってくるちいぉ・・・・・・
0478それも名無しだ垢版2017/11/18(土) 23:03:11.37ID:CIrV2rLk
本絞りシリーズがアルコール度数普通で果汁たっぷりで人口甘味料0でおいしいですよ、全然気持ち悪くなりません
特に新作のぶどう&りんごは驚異の果汁60パーセント!本絞りシリーズ以外のチューハイなんてゴミですよ
0482それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 00:17:29.46ID:clZ8edoV
朝日新聞大阪版投書欄より
https://pbs.twimg.com/media/DOMscXOUEAIjzqY.jpg

特攻志願「お前たち馬鹿だ」 

無職 加藤敦美(京都府 88)  


世論調査では、18〜29歳の自民党支持や改憲への賛成が他世代に比べて異様に多い。
兵隊にされ、戦場に送られる世代ほど、そうしようとしている勢力を支持している。寒気がする。

私自身、16歳で特攻死しか待っていない予科練(海軍飛行予科練習生)だったからだ。
死ぬための志願。あれは何だったのかと今も思う。

冬の夜、山口県の三田尻駅(現・防府駅)に入隊の旅を終えて、灯火管制の真っ暗闇の中、
不安と緊張に凍え、皆が黙りこくって待った。突然、若々しく朗らかな声がした。
「海軍なんか志願して、お前たち、馬鹿だなあ」。迎えにきた海軍の下士官だったのだ。

街という街は廃墟となり、次々と人は殺され、少年兵は゛恨み死に″した。
戦場帰りの下士官は知っていたのだ。「お前たち、馬鹿だ」

馬鹿だった。無心にあどけない幼子まで、母の胸に抱かれて焼死体になった。誰が幼子を殺したのか。
私たちが死ぬのは自分の勝手だ。だが小さい子たちまで道連れにする。わかっている。だから憤怒する。
わざわざ自分を兵隊にする改憲をしたがるお前たち、馬鹿だなあ……。

18〜29歳。自分が何をしているか、わかっているのか。
0502それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 06:20:41.56ID:paOMR7O2
荒らしにはミストスレの暴徒どもをぶつける当然の判断だ
誰が生き残れるかなククク...
0503それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 06:40:09.42ID:lJrFCqHx
回虫天国の日本
荒垣秀雄

朝日新聞 天声人語 昭和23年4月26日

わが国は回虫天国である。回虫は世界の文明国から人類の敵として追放されているが、情深い日本人はこの回虫族のために身をもって衣食住を提供し繁栄の領土を与えているのである。
日本医師連盟の統計によると、八千万近い日本人の90%までは回虫を体内に寄食させているそうである。

日本では昔から虫は腹中に先祖代々宿命的におるものときめておる。
「虫が好かぬ、虫の居所が悪い、虫の知らせ、虫気が多い、腹の虫が」
などと寄生虫は身内か親類と心得ていた。

都会人はそれほどでもなかったが、家庭菜園が盛んになり、かれらの腹も回虫の巣になり了せた。
自家の肥やしを腐敗させもせず生のまま庭にふりまき、野菜は湯にも通さず漬物にして食うのだから、回虫の大発展政策に協力しているようなものである。
そして乏しい配給食糧も、竹の子をして闇市で買った高い食べ物も、殺人列車にもまれ取締り警官におびやかされながら担いできた買出し食料も、その滋養分はみんな回虫様を肥らすために無料サービスしてきたわけである。

サントニンは西シベリアの特産で輸入されず、代用品のマクニンも沖縄や台湾産で入ってこない。
政治家は国民の回虫退治などは政治でないと心得ているから、日本を回虫の天国へと昇格させてしまった。
こんど米国からヘキシールレゾルシンという妙薬が17トンも輸入されるというが、文化国家には虫の居所が悪いようにしてもらいたい。
0505それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 06:51:23.02ID:fVSwsjBV
暴徒たるもの荒らしに屈することなく鎮圧せよ!
0506それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 07:54:33.38ID:QSHTrR0j
はい、まあ、今はNGがあって便利ですよね…触らない近づかない即NG
鍛えられた防衛隊の鎮圧はスムーズに美しい
0507それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 08:03:38.61ID:zrWL1p0I
珍しいタイプの暴徒がいますね…
どこから来たのかなって…
0508それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 08:12:18.32ID:U+a6K5sF
珍種ですね…捕獲してサコン先生に調べてもらいましょうよ
0510それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 08:21:05.37ID:QSHTrR0j
えっ?ちょ、みあんさん辞めてください…俺は人間だ俺に触るな
0511それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 08:32:23.31ID:a1CUtpj8
へっへっへっ
触るななんて言いながらここは触ってほしくてたまらないみたいだぞ?この淫乱野郎が
0514それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 09:43:48.28ID:CqgadLCq
みあんさん!30歳以上の童貞みあんの理想の嫁が決定しましたよ!その名は…ダララララ〜



花畑よしこちゃんに決定しました!つまり3次元だとあけのんです
0516それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 09:46:37.67ID:kRBBjEbI
ブレイブブレイドとチキンナイフではチキンナイフを選ぶみあんさん
オウオウッオウオウッ
0517それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 09:46:57.85ID:rU6Ss0as
うわぁぁぁあ、おしっこ気持ちいいいいい化ヨーーーーーみあーんちゃーーーーん
0518それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 10:08:05.80ID:gw+j96GZ
>>514
俺はいせスマのユミナちゃんが最近のお気に入りですね
異世界はスマートフォンとともにネットだと叩かれがちですけど
ハマったのって俺だけですか?
0523それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 10:34:53.22ID:uKevaKob
>>519
鉄血は作者が狙ってる部分が全部滑り、狙っていない部分がネタにされてたかなって...
0525それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 10:43:27.24ID:lJrFCqHx
グレメカ小川インタビュー
・今ガンダムの過剰供給が起きている
・ガンダムは予算ない、アニメーターの善意で成り立ってる
・鉄血のオルフェンズラストはΖみたいなもの
・今の若い奴らにウケるだけなら勧善懲悪な話をつくればいい
 でも古参のガンダムファンから反発くらうからそういうの無理
・アンチが叩くから若い人がガンダム作りたがらない
・求められる画面のクオリティが上がりすぎてつらいからみんなサンライズ入って
http://a
0529それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 11:18:54.17ID:uKevaKob
スパロボK開発スタッフインタビュー
・今スパロボの過剰供給が起きている
・スパロボは予算無い、防衛隊員の善意で成り立っている
・スパロボKラストは宴会みたいなもの
・今の若い奴らにウケるだけなら完全鎮圧な話を作ればいい
 でも古参の暴徒から反発を食らうのでそういうのは無理
・アンチが叩くから若い人が第2次Kを作りたがらない
・求められる戦闘アニメのクオリティが上がりすぎてつらいからみんなバンプレスト入って
0532それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 11:28:12.74ID:U+a6K5sF
俺は止まんねえからよ…お前らが止まんねえ限り、その先に俺はいるぞ!
0533それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 11:48:50.69ID:xACNPNuD
しょうがねえ。鎮圧されるよりは鎮圧する方がマシってね
0535それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 12:01:50.15ID:uKevaKob
お昼に着いたぞ
0536それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 12:03:25.28ID:kRBBjEbI
今日は何にしますか!
チャーハンでも作りますかよ!
0539それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 12:13:28.58ID:uKevaKob
今うんこ出すから楽しみに待っててくださいね
0542それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 12:51:48.14ID:DIOg4Cmd
朝日新聞の記事なんて自作自演だと思ってますよ
KY事件起こした前科がありますからね当然かなって…
0543それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 12:54:43.79ID:U+a6K5sF
慰安婦だって朝日の捏造ですしね。おっと、こんなことを言うとネトウヨ扱いされてしまうよかな…?
0544それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 13:00:32.54ID:murR0zXp
落ちケツ、こんなヤスっぽい長髪にんほおおおぉおおおおおン!
0548それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 14:23:35.42ID:lJrFCqHx
生贄を否定してるヤツは節分に鰯の頭かざるの止めろよ
0551それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 14:54:43.68ID:lJrFCqHx
記録的不漁 サンマ缶詰値上げの動き相次ぐ

北海道や東北などでサンマが記録的な不漁となり高値となっている影響で、大手水産会社ではサンマの缶詰を値上げする動きが相次いでいます。
大手水産会社の「マルハニチロ」は、来年1月の出荷分から国産のサンマを使った缶詰を値上げします。
対象となるのはかば焼きや塩焼き、それに煮つけなどの缶詰合わせて8種類で、希望小売価格をそれぞれ50円から80円値上げします。
去年の1月以来2年ぶりの値上げで、「さんま蒲焼」の場合、今の170円から220円になります。

また、大手水産会社「極洋」もサンマのかば焼きや塩焼きなど合わせて7種類の缶詰について来年1月から希望小売価格をそれぞれ40円から60円値上げします。
極洋では、40円を超える大幅な値上げは、ここ数十年、例がないとしています。
今回の値上げについて両社は、北海道や東北など国内の主な漁港で水揚げされるサンマが記録的な不漁となっていて、原料となるサンマの価格が高騰しているためだとしています。
漁業者などでつくる全さんま=全国さんま棒受網漁業協同組合によりますと今シーズンの全国のサンマの水揚げ量は、先月末までの時点で4万5756トンと、
過去最低だった去年の同じ時期の半分程度にとどまっていて、深刻な不漁による影響が缶詰にも広がる形となりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011223561000.html
0559それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 15:53:13.71ID:lJrFCqHx
こういうの1回値上げしたら意地でも値下げしませんからね・・・・・・
10年位前はコンビニで買ってもカップめんもお菓子も100円でしたよね
0560それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 15:57:22.37ID:1c8Smheb
ところでみあんさんは虚淵のゴジラ観ないんすか?
0562それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 16:53:20.95ID:0z/wKsEK
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
ミストマッチ!!!!!
0564それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:05:10.37ID:1kQgR8op
マンガの実写化やその逆…次元を跨いだ物は大概ゴミだからな…
0565それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:10:49.17ID:a1CUtpj8
肉まんと特製豚まんとピザまんと餃子まんとグラタンまんとカレーまんとチャーシューまんとマーボーまんと焼き鳥まんを買ってきたぞ
うまあああああああああああああああああああああああい
あんまんとかいうただの熱い饅頭www
0566それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:12:32.06ID:lJrFCqHx
妖怪ウオッチの映画2作目はこけたらしいですからね・・・
(妖怪ウオッチ自体の人気がなくなってることは黙っておこう・・・)
0569それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:41:51.21ID:UxWURmgC
ヘッ!肉まんだかケチャマンだか知らねえが、俺が相手になってやるぜ!
0570それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:45:35.64ID:a1CUtpj8
デブじゃないです!いくら食べても太れない体質でガリ系なのです!日高屋!
0571それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:48:41.92ID:lJrFCqHx
11月15日、Hey!Say!JUMP山田涼介(24)主演の映画『鋼の錬金術師』(以下『ハガレン』)のジャパンプレミアが、東京・TOKYO DOME CITY HALLで行われた。
主演の山田はもちろん、キャストの本田翼、ディーン・フジオカ、蓮佛美沙子らが勢ぞろいし、会場に華を添えていた。

同作は、2001年〜10年まで「月刊少年ガンガン」(スクウェア・エニックス)で連載されていた同名マンガを原作とした映画。
単行本は全27巻発売されており、累計発行部数は6,100万部を記録する大ヒット作だ。国内のみならず、
海外にも熱狂的なファンを抱えている作品とあって、『ハガレン』の実写映画化が発表された際には、さまざまな反応が上がっていた。

そんな中行われたジャパンプレミアだったが、終了後には参加したファンがネット上に“酷評レビュー”を続々と投稿。
「『鋼の錬金術師』ジャパンプレミア行ってきました。見終わったあと号泣でした、クソ映画すぎて」「舞台あいさつはとても楽しかった。
でも映画の内容が……原作ファンは見ないほうが吉です」「キャラクターの性格・設定を改悪してて胸糞悪かったです。
二度と見たくありません」という厳しい感想が多い。

実写映画化が発表されてからというもの、『ハガレン』の原作ファンからは反発の声が多く上がっていたが、入場者特典が原作者の荒川弘氏による
「描き下ろし特別編コミックス」だと発表されると、さらなる炎上が。
実写映画に反対していた原作ファンも、「描き下ろし特別編コミックスを手に入れたい」という人は多い。
しかし、コミックスを手に入れるためには映画を見なくてはならない……といったループが生まれてしまい、
「このやり方は、原作ファンへの嫌がらせ」「映画を見たくないのに見なきゃ特典がもらえないとか、最悪だ」と、ブーイングの嵐となっていたのだ。

そんなことも影響したのか、10月31日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)では、『ハガレン』の映画前売りチケットの売れ行きが芳しくないと報道されていた。
同誌によると、生田斗真主演の映画『先生!、、、好きになってもいいですか?』、
嵐・二宮和也主演の映画『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』の3分の1程度の売れ行きとのことで、かなり苦戦を強いられていることがわかる。
なお、興行通信社が発表した「全国映画動員ランキング」によると、『先生!〜』は初登場5位、『ラストレシピ〜』も初登場3位と、いずれも厳しい滑り出しであった。

『ハガレン』ジャパンプレミアでは、同作がヒットした場合には「“続編”が作られる可能性もある」といった旨の発言もあったとか。
12月1日に全国ロードショーが迫っているが、はたしてファンにはどう受け止められるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1377014/
2017.11.18 07:23 デイリーニュースオンライン
0572それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 17:53:37.79ID:gw+j96GZ
>>566
レベル5は爆発的ヒットを出すのは得意ですけど
ヒットを持続させるのは下手ですからね
イナズマイレブン、ダンボール戦機もそうでしたけど
最初はいいんですが3年目くらいで失速してますし
0573それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 18:27:42.44ID:a1CUtpj8
声豚発見!ID:gw+j96GZ
0575それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 18:36:24.99ID:dELH1bjg
なんてソシャゲです?
暇つぶしにリセマラしてやっても良いぞ
0576それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 18:47:28.89ID:gw+j96GZ
ソシャゲっていえばマギアレコードは失敗してるみたいですね
このスレでも一時期暴徒がいましたが最近みかけないですし
0577それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 18:50:14.01ID:U+a6K5sF
ビール瓶を片手に持ちながらみあんさんをかわいがるチャンスだうおおおおおお!
0579それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 18:54:52.08ID:iJRT528s
ミストスレにも相撲部員がいたような…うっ頭が…!
0580それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 19:35:10.14ID:xACNPNuD
うっ、ついに俺もVRデビューですよ!凄いですね今日から俺はキリトくんですね
0581それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 19:37:00.11ID:kRBBjEbI
VRAVどうなんですか(な!さっそくシモの話のチャンスだ!
0582それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 19:38:45.59ID:U+a6K5sF
VSBRどうなんですか(な!サナリィの技術を確めるチャンスだ!
0588それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 20:32:36.41ID:bm9rrBZ9
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;         /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"           |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i        | |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"           | |なんとかして |   .|||
::::::: |.    i'"   ";|                | |くれると思った| |||||||.|||
::::::: |;    `-、.,;''" |            |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j            | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
0593それも名無しだ垢版2017/11/19(日) 22:20:51.55ID:1kQgR8op
知らなかったのか?神戸からは逃げられない…!!
0600それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 00:54:13.85ID:r2rLqhde
睡眠の楽しみを知りやがって!!
許さんぞ!!
0601それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 01:47:28.28ID:yL2abxS7
太陽はこんなに明るいのに、どうしてこんなに眠いんですかね…?
0604それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 03:25:26.70ID:r2rLqhde
ウンコ祭りだって!?
ウンコを投げないで下さい!!ウンコを投げないで下さい!!
0606それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 07:23:03.50ID:IIMOWk2U
「周肉まん」と書き込むチャンスだうおおおおおおおっひょおおおおい!
0607それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 07:53:38.34ID:topMU4yw
朝っぱらから肉まんなんてナンセンスな…
私は優雅にホットサンドと濃いめのブラックコーヒーです
0609それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 08:00:52.66ID:eCjzPLca
肉まんも皮食べなきゃヘルシーなんですけどね
中身だけほしいれす、小麦粉はノーサンキュー
0610それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 08:22:45.13ID:uJL8whaO
清々しいどころか少し寒いですよみあん!
アトリーム人だと凍えちまうよ…
0611それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 08:26:07.67ID:pT6tUM/V
>>607
スタバで朝飯してパソコンカタカタ俺かっけえかよ
マジ引くわー
0612それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 08:28:36.89ID:eCjzPLca
なんでしたっけ、満席のスタバで座れなかったおっさんが「てめーらコーヒー飲んでねーだろ!」といったら多くの人が立ち去ったみたいな
0614それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 08:58:00.32ID:uJL8whaO
俺はドラゴンクエストライバルズでレジェンド行きましたよ!
みあんは来なかったけどな…ううっ…うううっ…
0616それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 09:02:50.55ID:topMU4yw
朝っぱらからガチャ報告とかナンセンスな…
私は優雅にネットサーフィンと濃いめの5chです
0617それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 09:19:34.36ID:mGukMbcA
俺はグラブルをやってるぞ
嫁はフィーナちゃんだから…な?

あとリミテッドヴィーラとか言うのが手に入りましたよ

ベアトリクス欲しかったがな…ベアトリクス欲しかったがな!!!!!
0618それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 09:25:04.71ID:uJL8whaO
フィーナちゃんとは無敵カワイイスーパーフィーナちゃんのことかね…?
0622それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 10:05:00.07ID:pT6tUM/V
うーんこのソシャゲ雑談、本スレ行っても雑魚扱いだからここで俺強いアピールは悲しいですねえ(´・ω・`)
0625それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 10:40:38.84ID:iF0vVZhd
みあるん♪

みあんおにいちゃーん!課金勢にまけちゃうよー
0626それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 10:42:04.92ID:5wvgX3Cd
そんなことより近所のGE○がいよいよ中古DSソフトのエリアを潰す動きを魅せ始めたことのほうがニュースじゃないですか!
なにか確保しておいたほうがいいオススメってあります?
0629それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:08:36.93ID:topMU4yw
ソシャゲばかりの地球なんて滅びてしまえばいいのよ
0630それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:11:24.02ID:Uk4O2bei
やめてくれよ、な?許してください…うっ、ううう…俺は悪くない悪くないんだよ!
0634それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:23:19.79ID:8Yy4bJ/g
>>618
そうだ
0635それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:23:51.68ID:8Yy4bJ/g
>>619

どのフィーナちゃんだよくそったれ
0637それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:27:04.86ID:8Yy4bJ/g
ttps://gamewith.akamaized.net/img/bf0fcd444054fe7074f2485ddfb03241.jpg

これやで
0638それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:28:00.60ID:eCjzPLca
フランスでは警察官の自殺が急増しており、今年だけで警官45人以上と憲兵16人が自殺したとされる

今ならフランス観光とかいいんじゃないすか?特にハートキャッチやアラモードでおなじみ憧れの都パリ、色々誘致してるし特典あるし安いですよ
0639それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:34:49.38ID:topMU4yw
日本が快適なのにわざわざ海外に行く必要があるの?
0641それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 11:51:00.65ID:eCjzPLca
韓国いいじゃないすか、KTXのソウルプサンが一時間半

大体東京名古屋とか東京仙台とか東京長野と同じくらいですよね
それが乗り放題切符が格安ですよ、1日3日5日7日と選び放題ですよ
0645それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 12:49:33.99ID:ngAMaO54
スパロボでまぎらわしい名前
1位 ダンガイオーとザンガイオー
2位 ガンドールとガンドーラ
3位 爆竜とバクリュウオー
0649それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 12:55:09.61ID:4+IpFIf5
みんなアトリームはいいとこだぞ!早く帰ってこーい
0651それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 12:58:53.06ID:m8kIfWo4
霧の中に隠された、ミストの塔に住んでいる、超能力おっさんみあん2世
0652それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:00:02.51ID:topMU4yw
地球を第二のアトリームにすればいいじゃない
代表や議長ともお友達だから初の異星人トップになるチャンスです
0654それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:01:44.39ID:/sOJDH/l
ロデム→嫁
ポセイドン→マスコット

ロプロス→オウオウ
0656それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:08:56.20ID:topMU4yw
そうやって必然的に一台余らせるのが正しい合体ロボットなんですか?
0661それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:22:05.19ID:4+IpFIf5
アトリームソード 1000 射程1P 消費EN130 必要気力140
0662それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:23:49.45ID:xYFbZQo+
此よりは故郷、私たちは霧、天使、暴徒、鎮圧をここに!
0663それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:26:34.65ID:ngAMaO54
みあんのおちんちんソードは射程0.1かなって...
0664それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:42:34.58ID:r2rLqhde
強化パーツのおちんちんシールを貼れば
おちんちん兵器の射程や攻撃力、命中やCT補正が劇的に改善されますよ
0666それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:51:48.84ID:topMU4yw
☆☆☆☆☆☆
クラス ヒーロー ※他の全クラスに対して有利
真名 PSO2主人公
属性 秩序・善
ステータス 筋力A++ 耐久A++ 敏捷A++ 魔力A++ 幸運B 宝具EX
 HP 15000 / ATK 14000
 COST 24
 カード 任意にBAQから好きなカードを選択できる
保有スキル
 ヒーロータイム EX CT6 ターン毎に自身の攻撃力をアップ[20〜30%](3T)&スター集中を付与[3000%](3T)&クリティカル威力をアップ[30〜50%](3T)
 ヒーローカウンター EX CT5 自身に回避状態を付与(1T)&回避効果中に攻撃してきた相手へ強力な攻撃[300〜500%]&自身の弱体状態を解除
 ビクトリーシャウト EX CT5 自身にターゲット集中効果を付与(1T)&NP獲得量がアップ[50~100%](1T)&NPが上昇[30]
クラススキル
 ヒーローブースト EX ターン経過に応じて攻撃力がアップ[1Tにつき5%、最大60%]
 ヒーローウィル EX 一度だけ戦闘不能になった際にHP1で耐え無敵(1T)状態を付与
 ヒーローウェポン EX 常時、防御無視状態を付与
宝具
     ヒーロータイムフィニッシュ
 深遠なる闇を滅ぼす英雄の一撃 ランクEX Buster 対軍宝具
  敵全体に超強力な攻撃[600~900%]〈オーバーチャージで威力UP〉
0669それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 13:55:43.11ID:ngAMaO54
わ、わかってるよ...
(って言っとかないと鼻フック逆さ吊りが長くなるからな...)
0671それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 14:04:48.73ID:ngAMaO54
コーウェン君とスティンガー君ですか?
0672それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 14:05:11.10ID:topMU4yw
ダークブラストはHeじゃなくても使えるから…

☆☆☆☆☆☆
クラス ダークブラスト ※バーサーカー含む全クラスに対して等倍
真名 PSO2主人公
属性 混沌・善
ステータス 筋力EX 耐久EX 敏捷A++ 魔力EX 幸運B 宝具EX
 HP 16000 / ATK 15000
 COST 24
 カード 任意にBAQから好きなカードを選択できる
保有スキル
 エスカレーションパワー EX CT5 自身の攻撃力をアップ[20〜30%](3T)&防御力をアップ[20~30%](3T)
 ブラッディヒール EX CT8 味方全体のHPを回復[3000~4000]
 バニッシュメントナックル EX CT7 敵単体の強化状態を解除&自身に大型特攻状態を付与[50~100%](3T)
クラススキル
 深遠なる力 EX 毎ターンNPが上昇[10]
 闇の鼓動 EX あらゆる弱体・異常を無効化
宝具
     アルティメットインパクト
 応えよ深遠、我が力となれ ランクEX Buster 対軍宝具
  敵全体に超強力な無敵貫通&防御無視攻撃[600~900%]〈オーバーチャージで威力UP〉
0675それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 14:30:17.26ID:topMU4yw
重要なことじゃない
0678それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 14:38:10.60ID:ngAMaO54
どうやらバレちまったらしいな...
0679それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 14:44:51.69ID:uJL8whaO
ネクストコナーンズヒーント!

「ピンクカバ」
0682それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:03:04.29ID:ngAMaO54
3時に着いたぞ
0683それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:18:03.92ID:MHd9he0y
なんだっていい!おやつで宴会を開くチャンスだ!!
0684それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:19:36.51ID:topMU4yw
かずみはロングヘアVerですか…再臨するとショートになるんですかね…SDは変わらないのに
0687それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:27:08.07ID:ngAMaO54
OK、忍!
0690それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:31:22.48ID:ngAMaO54
※おちんちんビームを撃つには気力が170必要です
0692それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:35:40.55ID:1hltWbPn
でもみあんの気力って50スタートの上限いいとこ80って感じですよね?
0693それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:47:07.79ID:ngAMaO54
気力が足りないなら勇気でカバーしますよ!
0696それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:51:28.71ID:topMU4yw
みあんさんの精神コマンド
挑発
激怒
突撃
粘着
愚痴
爆死
0698それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 15:54:50.56ID:topMU4yw
>>695の激励!
>>697の気力が10下がった!
0704それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 16:53:41.91ID:uJL8whaO
孕ませたいと思ったときっ!
既に行動は終わっているんだ!
0709それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 17:16:37.72ID:3cc9Ze2G
マギアレコードもSSRの排出率が1%で
オワコン近づいてるっていいますけど面白いですか?
0710それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 17:18:35.50ID:topMU4yw
シナリオは面白いんですけど問題はガチャで当てないとキャラストーリー見れないっていう
そしてガチャはFGOと同じ最高レア1%準最高レア4%のキャラ礼装ごちゃまぜクソガチャ
更にイベント報酬が好評だったから次のイベント激絞りやったりして残ったユーザーは僅か…
0711それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 17:20:16.66ID:topMU4yw
最初のイベント → 報酬でピックアップ☆5キャラの重ね素材あります!
次のイベント → キャラ持ってない人から不評だったので重ね素材無くします!ついでに育成素材がおいしすぎたので絞ります!
前回のイベント → 人が減ったのでピックアップキャラだけでなく好きなキャラを重ねられる素材追加します!だから戻ってきて!
0712それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:08:44.39ID:iF0vVZhd
一応スペック書くわ
19歳 175cm 64kg
フツメンだと思う…
0713それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:11:40.33ID:mYOXaweA
マギレコで爆死したぞ
可愛くない方が完凸しちゃいましたがかずみ引けず
0714それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:12:12.39ID:mYOXaweA
これがドッカンテーブルってやつか…ピックアップ対象外の☆5は3匹も出たんで
0716それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:21:36.04ID:3cc9Ze2G
マギアレコードもSSRの排出率1%じゃ無理ゲーな気もしますけどね
まどかもFGOと比べて信者の数も少ないですし
0717それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:24:47.33ID:WWkkppzI
りき豚沸いてんじゃん
アタックコンボどうしようかな…?
0718それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:30:00.36ID:iF0vVZhd
無課金には関係ないですね…課金者ばかり特するのは間違ってますから
0719それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:35:48.46ID:mYOXaweA
課金者が得するのは当然でしょ…なんですその乞食思想は
0720それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:39:34.65ID:s+8flzxa
無暗に課金するのは危険です!もっと情報を集めてからでも…
0721それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:52:34.36ID:mYOXaweA
あの…マギレコでもマミさんがもう死亡したんですが…
大した活躍も無く
0722それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:53:54.81ID:2zEsEaEa
まあマミさんだし…
ガチャの是非はともかく、対価を払った者が有利なのは当然でしょ…
運営はボランティアなねーんですよ
0723それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 18:58:44.53ID:JoMCCqVL
スパロボOGがデレマスイベントが昨日発表されたのに
話題すらしないなんてみあんさんはもうスパロボに飽きたんですね…。
0724それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:02:36.13ID:AWqUNdbe
でもそれってスパクロに興味がないだけですよね?
0726それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:12:41.00ID:eCjzPLca
駅のスーパーでピザで嫌がらせをした夢とセガのテストゲーマーになって狂った夢を見ました
0727それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:19:27.99ID:mYOXaweA
マギレコのマミさんw

杏子とまどほむに神浜は危険だから近付くなと警告し単身で乗り込む
いろはちゃん(主人公)がドッペル能力(魔女化せずに魔女の力だけを行使するような能力)を使ったのを見て人型の魔女と断定
いろはちゃんと仲間達の話には耳を貸さず殲滅しようとするも数の暴力の前に撤退
その後しばらく姿を見せず
単身でウワサ(魔女とは違う敵)の調査に乗り出し掴まっていた事が判明
掴まってると思ったら既に殺されていた NEW!
0728それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:22:07.99ID:eCjzPLca
なんというポンコツ
間違いなく男に騙され風俗にしずむパターン
0730それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:27:55.58ID:zgXfsA/a
マミさんはキラ准将がいないと何も出来ないからな…
0733それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:52:01.70ID:WWkkppzI
ID:mYOXaweAはりき豚か?こいつもアタックコンボしちまうか?
0736それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 19:57:49.75ID:3cc9Ze2G
>>727
こういうのって原作レプみたいで嫌いですけどね
いくら何でもマギアレコードの脚本クソすぎでしょ

これってスパロボでいえば猿渡さんがオリキャラに瞬殺されるようなものっていうかね
0738それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 20:12:06.95ID:zgXfsA/a
それは大丈夫ですのVでも速い人にバチーンバチーンされてましたの
0739それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 20:17:53.40ID:2zEsEaEa
マギレコは外伝扱いですけどまどかオフィシャル作品ですし
例えるならゴーダンナーのゲームで光司君がゲームオリ敵に殺されるようなもんですから
スパロボの原作レイプとは違うでしょ
0740それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 20:19:38.13ID:zgXfsA/a
それも大丈夫ですのニ号ライダーがライダーキラーさんに鎮圧されてましたの
0744それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 20:52:06.37ID:mYOXaweA
マミさんマギレコでも最初の死亡者展開については
・原作キャラを踏み台にするな!原作レイプ!
・2ループ目だしマミさん原作でも思い込みの激しさと迂闊さで死んでるし多少はね?
・そんなことより○○ちゃんちゅっちゅ
の三勢力に分かれてますね…
0745それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 21:20:33.64ID:IIMOWk2U
むおおおん…(どうでもおいいいいいぞおおおおお)
0746それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 21:35:17.17ID:uJL8whaO
みあん、なんで人は愚かなんだろうか(哲学シーケンス!)
0748それも名無しだ垢版2017/11/20(月) 21:55:45.23ID:GsWp6PX2
この愚か者めが!
まったくこのみあんスクリームめ!
0750それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 00:37:50.99ID:8XJ5wI57
まだ寝ませんよ!うおおおおネナベシーケンス!
0754それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 06:18:19.27ID:c1le+05Q
希望代表「東京オリンピックで選手村をはじめとする施設で国産の食材をどれだけ出せる見通しでしょうか?」
野次「都知事に聞いてこいよ!」
議場「www」
0756それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 07:27:25.15ID:c1le+05Q
魔法少女の強さ
S  アリナ(マギレコ)
A マミ(無印)、杏子(無印)、キリカ(おりマギ)、覚醒かずみ(かずマギ)、聖(かずマギ)、やちよ(マギレコ)、鶴乃(マギレコ)
B クールほむ(無印)、おりこ(おりマギ)、ななか(マギレコ)、まさら(マギレコ)、フェリシア(マギレコ)、このは(マギレコ)
C その他
0758それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 07:32:57.45ID:iPTlNjdU
S  アリナ(マギレコ) ← 俺よくわからないんですけどこういうのをメアリースーって言うんですよね
0759それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:13:46.40ID:KGMgHm5K
いや、メアリースーはミストさんでもあるんです
0760それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:15:16.89ID:iPTlNjdU
そういえば娘TYPEが11月30日発売の一月号で休刊なんですね・・・
7年間よくもったものですがこういうエロコンテンツまで自民不況にはかなわないんすね・・・
0761それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:19:35.27ID:/4QUjyQF
未プレイ暴徒です?マミさんは明確に死んでないですよ
魔女に食われたって情報だけで描写もないから生きてる可能性の方が高いでしょ
アリナとは直接戦って負けてますけどドッペルというマミさんが知らないチート技を不意打ちでくらったからですし
0762それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:22:15.47ID:iPTlNjdU
魔法少女になった時点ですでに死んでいるんじゃ・・・いや突っ込むのは止めよう・・・
0763それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:23:35.72ID:/4QUjyQF
まぁ、今までの外伝作品は無印最強のマミさんを越えないように線引きしてましたからね
始めてマミさんをタイマンで倒したアリナがメアリースー扱いされるのは仕方ないかなって…

あとマミさんは確かに戦闘技術最強の魔法少女ですけど油断と慢心でやられるギルガメッシュタイプの強キャラだという事をお忘れなく
0764それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:26:11.90ID:/4QUjyQF
>>762
ソウルジェムに魂が移ってるだけで死んだわけじゃないんですが…
0766それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:32:09.14ID:iPTlNjdU
>>763
ああそういうのはありますよね、どれだけいろんなガンダムがでてきても最強はアムロさんみたいな

どこかのガンダムのスピンオフとか外伝とかそういうのでガンダム自体の性能はともかくアムロさんより凄いパイロットが出たら大炎上間違いなし

マクロスで最強はマックスとバサラってタイプの違う二人にしたのはうまい逃げ方だと思います
0767それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:37:14.16ID:aR9ozJI8
どれも百円!!

ってつい言ったけど誰もわかんねんだろな
0768それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:38:52.26ID:sHhOZgiQ
メアリースーにもまた色々あるんですよね…
例えるなら、ダークネスメアリースーがかく語りきなんです。その配下にイービルメアリースー自民地獄やソシャゲガチャに狂うメアリースーセラケン
ちなみに光のシャイニングロードメアリースーはミストスレにはまだ居ませんね…
0769それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:42:11.37ID:/4QUjyQF
マミさんはメンタルという明確な弱点あるから最強の割に親しまれますよね
あとクールなほむらちゃんを過剰評価してる人が多いけど時間停止を相手が知らない前提という一種のチートですからね…
時間停止できるって知られてるとマミさんや杏子レベルの魔法少女には勝てませんし
0770それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:50:41.46ID:KGMgHm5K
イリヤちゃんやなのはさんでも勝てないて事です?
0771それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:56:57.76ID:iPTlNjdU
CCさくらさんなら「タイム」のカードで時間停止はおろか時間操作そのものが可能なので時間能力者にも勝てる
しかし発動時までどうしても隙ができる(カードを取り出して杖でリリースしないと駄目)なのでそこを狙われるとちょっと・・・
0772それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 08:59:17.78ID:ywhLCrMS
辞めろマオ!態々女装して魔法少女()と名乗るんじゃない!

アイビスさんもなんか言ってくれ!このままじゃマオは女の子と付き合うことが出来なくなる!
0775それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 09:30:47.58ID:/4QUjyQF
>>770
時止め知らない場合はイリヤの常時展開バリアやなのはさんのバリアジャケットを貫けるかどうかですね
知ってる場合はなのはさんはクソみたいに弾速の速い誘導射撃が可能だから盾展開を狙われて阻止されますね
イリヤも時止め前に強化バリア展開しとけば銃撃も爆発も効かないから無理ゲーですね

マミさんも行ってましたがほむらちゃんの強さは時止めによるところが大きいので重火器や物理攻撃が通用しない相手には手も足も出ないんですよね
0776それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 09:38:26.43ID:iPTlNjdU
半チャンラーメンが静かに衰退している理由 神保町の「さぶちゃん」が閉店、町中華の苦悩

安くてお腹いっぱいになれるサラリーマンや学生の味方。その半チャンラーメンが静かに衰退している。

神保町で長らく愛されてきた老舗の名ラーメン店が、ひっそりとその看板を下ろした。「さぶちゃん」。

さぶちゃん来店客のほとんどが注文していたのが、「半ちゃんラーメン」(750円)。生姜の効いたスープのラーメンと醤油の
濃いチャーハンをセットにした看板メニューだ。諸説あるが、もともと店主の木下さんが「ラーメンとチャーハンを両方食べたい」
というお客さんのリクエストに応えたのが、そもそも半チャンラーメンというメニューが世に誕生したきっかけだったといわれている。

元祖といっていい「さぶちゃん」が閉店してしまったのは、「半チャンラーメン」というメニューを提供してきた「町中華」の凋落を
象徴しているようでもある。とにかくメニューが豊富だったり、マンガが置いてあったり、店主の中華鍋の音がカンカンと響いたり―。
そんな「町中華」の定番メニューが「半チャンラーメン」だ。ただ、「町中華」は今、店主の高齢化や後継者問題に悩んでいる。

店主の高齢化が進み、後継者探しも難しく、長時間労働となると閉店もやむなし。実数を把握できないが、2000軒以上のラーメン店・
中華料理店を食べ歩いている私から見ても、「町中華」は確実に町から減ってきている。おのずと「半チャンラーメン」を出すお店も
減っていっているということだ。

町中華自体の減少以外にも、「半チャンラーメン」を提供しているお店が少なくなってきている理由が3つある。まずは価格の問題だ。

ラーメン店や中華店には、つねに「1000円の壁」という課題がある。心理的に1つのメニューが1000円を超えるか超えないかは、
いくら美味しくても食べ手が本当に高いと感じる可能性があり、ラーメン店や中華店の店主はつねにそこに悩んでいる。

「半チャンラーメン」も例外ではない。庶民の味方である「半チャンラーメン」を1000円以上にするのはまずニーズに合わない。
提供しているお店もこの値付けはかなり苦労している。京都系の黒いチャーハンが人気の「京紫灯花繚乱」(四谷)は990円、
博多豚骨ラーメンの「博多だるまJAPAN」(みなとみらい)も990円だった。ギリギリ1000円以下を保っている状態なのだ。

2つ目の理由は現在の健康志向に合わないということだろう。ご飯やパン、?類など糖質の摂取を控える「糖質制限食」がブームに
なる中で、ラーメンにチャーハンという「炭水化物+炭水化物」を組み合わせる「半チャンラーメン」は、それに逆行する。カロリーも
糖質もたっぷり摂ってしまう「半チャンラーメン」は、近ごろのラーメン店や中華店が取り込みに腐心する女性客への売りにはなりにくい。

最後の理由はつくる作業に手間がかかることだ。中華そば+半焼飯のセットを出している「京紫灯花繚乱」の川瀬裕也店主が言う。
「チャーハンは、『厨房で鍋を振るう』というラーメンにはない工程が一つ加わります。1杯のチャーハンを作るならまだしも、半チャーハンと
なると工程的に結構大変な部分が多いです。通常のお店だとやはりご飯ものは手間の少ないチャーシュー丼などを選ぶことが多い
でしょうね」。価格を上げられないうえに工程が増えてしまうのが、お店にとっての悩ましさなのだ。

半チャンラーメンの起源には諸説あるものの、実は「半ちゃんラーメン」(「ちゃん」はひらがな表記)は、大手チェーンの「幸楽苑」が商標
登録している。幸楽苑のウェブサイトによれば、「半ちゃんラーメン」のネーミングは、現社長の新井田傅氏が郡山市に出店した当時、
麻雀帰りのお客の会話がヒントとなり生まれたという。「半荘(はんちゃん)」という言葉からインスパイアされ、幸楽苑がメニューとして
発案したと明記されている。

町中華の凋落とともに、「半チャンラーメン」は「幸楽苑」の独壇場になってしまうかもしれない。

以上ソースから抜粋
http://toyokeizai.net/articles/-/198248
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/1140/img_d83352b4061a851f4ae65f84c241a132307663.jpg
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/9/1040/img_f915478922f9d4231eaab3781ec900cd223477.jpg
0777それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 09:44:19.67ID:/4QUjyQF
語源とかどうでもいいですね
らーめんとチャーハンをセットで頼むだけですから
0778それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:02:04.80ID:/4QUjyQF
あ…FGOはセイレム来るんですか…最近さぼってたんで石も素材も貯まってないぞ…
0779それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:11:58.81ID:X172NIAy
まぁ、今までのOG作品は任天堂携帯機最強のミストさんを越えないように線引きしてましたからね
始めてミストさんをタイマンで倒したイスペイルがメアリースー扱いされるのは仕方ないかなって…

あとミストさんは確かにアトリーム最強のパイロットですけど油断と安っぽい挑発でやられるギルガメッシュタイプの強キャラだという事をお忘れなく
0780それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:15:28.46ID:/4QUjyQF
アラもう聞いた?誰から聞いた?
争いが無いのに防衛隊員が暴徒鎮圧に慣れてる星があるってその噂
0782それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:35:12.52ID:Lbxiqy9v
ぐおおおおお!
(めんどくさいけどうるさいからな…)
0785それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:50:43.20ID:aR9ozJI8
ブレオデでギルティギアコラボですよみあんさんよお
ディズィーを引くチャンスだ!!
0787それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 10:57:42.57ID:/4QUjyQF
>>784
日高屋デブ!
0788それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:00:26.91ID:Lbxiqy9v
ディズィーが奥さんだって…?
うわあっ!カイ!
0789それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:04:47.87ID:/4QUjyQF
オレらだけがディズィーの歌を解き放てる
だからオレらが最強ってわけ
0792それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:12:16.74ID:aR9ozJI8
明日ぶつ森リリースなんですか?
久しぶりにみあんとフレンズになるチャンスですね
0793それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:14:10.37ID:/4QUjyQF
日高屋デブは180cm55kg(自己申告)でしたっけ?オウオウッ
モーニングセミナーアピールはもういいんです?
0794それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:29:55.37ID:/aeWZlZk
そりゃ、確かに科学力は我々アトリーム人のほうがはるかに優れている。
しかし、地球人は我々の失った尊いものを持っている!
心だよ!感情だよ!地球の人々は守り合っている!美しい物に泣く事さえあるんだ!
ボクなんかを殺して何になる!
それより我々アトリーム人も失った物をもう一度、もう一度取り戻すんだ!
0797それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:36:54.38ID:+9SIP0mJ
このスレにいる奴で頭のおかしくない奴なんていないでしょ…。

人と話す気もなく自分の言いたいことだけ一方的に押し付ける自己顕示欲の肥大化したキ◯ばっかじゃないですか!

こんなんじゃ俺、ミストスレを守りたくなくなっちゃうよ…。
0798それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 11:40:47.81ID:/aeWZlZk
俺の名はミスト、地球はアトリーム人に狙われている…!
0801それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 12:13:22.33ID:g4FB+2Wg
ふう、ようやくボックスガチャ7箱目に到達しましたよ…
QPもいい感じで貯まりますし、ヘラクレスに聖杯でも使いますかね…
0802それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 12:15:51.62ID:8WaIpnrx
ID:iPTlNjdU
今日のキチガイ
ID:/4QUjyQF
今日のりき豚
0804それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 12:25:25.95ID:LZwTYGFn
>>763
うわあっ!最強自慢!
どれだけキャラが強くてもお前は豚だと言うことをお忘れなく
0815それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 12:37:44.87ID:l78j9tMJ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6261937

有田芳生@aritayoshifu
安倍首相が答弁で「訂正云々」を「ていせいでんでん」と読んだことが話題になった。さきほどの参議院本会議では「北朝鮮のほう」と読むべき「北朝鮮の方」を「北朝鮮のかた」と読んでいた。
簡単な原稿でもルビがないとこうした間違いが頻発する。所信表明演説では原稿の読み飛ばしもあった。
0817それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 12:52:22.07ID:l78j9tMJ
俺は自民地獄さんじゃないけど自民が日本を殺してるのは確かだし
自民は日本1の巨悪だとは思っていますけどそれ以前にここは
スパロボKの主人公のミストさんについて語るスレですしね・・・

皆が楽しくKやミストさんの話をしているのに水を挿す気はありませんよ

Kやミストさんの話の中の流れで自民の地獄ぶりに感じるところがあったら
話の流れをくずさない程度に自民地獄ぶりを多少書くくらいですかね・・・
0823それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:05:32.59ID:/4QUjyQF
>>817
いや、自民地獄そのものじゃないですか…
そんな特徴あるレスで俺は自民地獄じゃないとか声豚リスペクトです?
0827それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:29:14.73ID:4nqeHE6a
      か  ハ  :     `ヽ   
      ね  ゲ 君        '   
      ?  デ は       }   
       :   ブ        .:'      彡⌒ ミ       __
       :   は        /       (´・ω・`)-=≦-‐ ''"~ ̄   ̄~"'
`¨ア      嫌       く       /-‐ _,,.. '´   .:.
 {        い         }  ,.  ''"´
                ,:'/                       、
  \            /,:′                      . .:.\
   `  ..,,_______,,.. '゜ / _,,.                 . . .:.:.`ヽ::.}
                  ノ'´            r=ッ  . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
               /    , '´       ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
            {j:.:.:./            `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
*              人.:'゜                 ~"''ー-==-‐''彡ヘ
          / ,:′                   . .:. .:./    ',
         ,:′/                   --‐ ''"~     {
      *   /  .′                              '.
*       ′ '
       /   {                             . :
      ,:'    ;                            . .:.:
0828それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:31:23.72ID:Edf9W/RA
ガリガリアピールがくるぞ総員衝撃に備えろ…!
0829それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:31:57.87ID:Jm4rkL2W
みあん的にオークとかにおにゃのこがスケベされるのはおちんちんがリグレットバスターするんです?
0830それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:33:45.90ID:5wS3P32V
みあーん、ケーキ買ってきたぞ
ショートケーキ、モンブラン、プリンから好きなの選ぶですよ
0832それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:44:34.81ID:FY+Rw7kN
今年ももうあとわずかだというのにみあんは今年も何も変わりませんでしたね
0836それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:52:58.97ID:Jm4rkL2W
オナニーしてたらピザが届いておちんちんが萎えたぞ…
0838それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 13:55:50.56ID:X172NIAy
>>828
ガリガリアピール?ガエリオ君のお友達かね?
ガエリオ君も1期では可哀想な扱いでしたけど2期では派手にバトルをしたり
ジュリエッタをゲットしてガンダムパイロットでは唯一生き残ったりと勝ち組でしたね
0841それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:05:49.65ID:l78j9tMJ
ガリアンソードってかっこいいけど実用度0ですよね
0843それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:07:23.55ID:X172NIAy
俺もガチャひいたんで見てくださいよ
ttps://pbs.twimg.com/media/DPFQibZV4AIEwD_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DO-yozsVwAEIyyp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DO-yozuVwAAhaOD.jpg
0844それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:07:27.54ID:FY+Rw7kN
今年は確定申告初だからわけわかめですよ!
どこまで経費で落とせるんです?
0845それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:10:42.93ID:Edf9W/RA
お金なんか稼いでない人に確定申告なんて本当にあるのか…!?
0847それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:13:28.98ID:X172NIAy
あの…誰か俺の貼った画像に興味ある人いないんですか?
凄い美少女な気がするんですけど
0848それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:14:10.31ID:Edf9W/RA
アトリームは年貢を納めればそれでOKだったからな…
0849それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:15:41.19ID:Jm4rkL2W
いやぁ…アトリームの一揆の鎮圧は楽しかったですね。
0851それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:17:54.10ID:Edf9W/RA
わざわざアイテムとって竹竿にするよりデフォルトの鎌の方が強いから(な!)
0852それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:19:50.08ID:/4QUjyQF
セラはセイレムガチャで全力課金してちょうだい
0853それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:26:23.97ID:4AqN9dac
ROBOT魂でズワウスが出た事だし、そろそろスパロボKシリーズを出しましょうよ!
ストフリやファフナー系はもう出ているので
ゴーダンナー、ゾイド系、バーチャロイド辺りが妥当かなって
0854それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:28:08.23ID:Jm4rkL2W
セイレムっていい鯖出るんですかね?ジャンヌ・オルタ復刻はよ!
0856それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:34:59.57ID:Lbxiqy9v
みあんさんまだ参戦してほしいロボアニメあるんです?
俺はアルドノアでイナホ君無双したいなって…(な!屈折!)
0858それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:36:54.82ID:X172NIAy
>>853
(ゴーダンナーは昔参考出品されたけどその後音沙汰無しなのは黙っておこう)
0859それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:37:14.17ID:l78j9tMJ
ガラットなんかいいんじゃないすか?

同じ芦田キャラだし歌詞英語だし日常延長系だし
バイファムと同時参戦したら違和感0だと思いますよ・・・!
0864それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:41:55.14ID:/4QUjyQF
セイレムはみあんが大好きな美幼女がメインキャラですね…
0866それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:53:09.61ID:X172NIAy
あ、あの…高野まりかちゃんに興味ある人いないんですか?
滅茶苦茶可愛いと思うんですけど
0867それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:56:28.11ID:/4QUjyQF
ま、まぁ…セイレムは魔女裁判が軸だろうからきっと他に美少女が出ますよ多分…
(地味にキーワードからクトゥルフの香りがするのは黙っていよう…)
0870それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 14:58:54.26ID:iPTlNjdU
携帯機スパロボはひねったガンダムを1つ入れるのがお約束なので
魔法の少尉ブラスターマリなんかは今こそ見直される名作と思いますよ

赤い仮面の人をフロンタルさんにして0080の面子と敵味方問わず交流を持たせましょう
年齢も精神も似たようなもんですしプルプルズやマリーダさんと付き合わせてもいいですね
0871それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:00:23.91ID:4AqN9dac
今こそタイラントソードを...
(ディジェの事は黙っておこう)
0873それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:21:19.05ID:4AqN9dac
3時になりました
郁絵さんのおやつを配るので防衛隊員は広場に集まってください
(MAP兵器で一網打尽だがな...ククク...)
0875それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:24:56.54ID:JigHYmjF
なんだっていい!MAPW無効の強化パーツを付けておやつを強奪するチャンスだ!
0878それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:36:14.45ID:d9JVjqJB
マジみたいですね
容姿見た時はキモッ!って思いましたけど中身もアレでしたか…
0879それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:36:26.26ID:iPTlNjdU
泣いて大人になるなんて哀しすぎるじゃないですか…
0880それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:42:34.57ID:4AqN9dac
マジだったでこざるよ
漫画の資料という言い訳が通らないレベルのヤツを持ってたのかなって...
0881それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:42:43.94ID:JigHYmjF
墓掘り起こして連載はじまたばかりだったのにねw
0882それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:48:59.29ID:FY+Rw7kN
るろ剣以外にヒット作に恵まれなかったからな…
0884それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:50:54.08ID:4AqN9dac
みあんも家に隠してあるスパロボKグッズを焼却処分しなくちゃ
0885それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:52:41.42ID:/4QUjyQF
スパロボKは児ポだった…?
まぁゾイドにはミィちゃんの全裸漁業シーンとかありますしね…
0887それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:57:31.86ID:/4QUjyQF
あの巨躯も何であんなに売れたのかよく分かりませんけどね…
0889それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 15:59:36.64ID:iPTlNjdU
ニナ 「そうじゃないのそういう事じゃないのよコウ」
0890それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:06:26.00ID:FY+Rw7kN
そんなことよりもミニストップから成人向け雑誌撤廃だってことのが大問題じゃないですか!
もうミニストップを利用する理由は完全になくなりましたね!
0891それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:07:59.00ID:/4QUjyQF
そもそもコンビニの成人向け雑誌とか売れてんです?
0892それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:13:24.08ID:JigHYmjF
ミニステップさんは近所の店舗が数年前にアトリームみたいに消滅しちまってからご無沙汰ですわ
乱立してるFとかLが一件くらい入れ替わってくれたらいいんですがね…
0893それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:14:27.78ID:/4QUjyQF
セブン、ローソン、ファミマ
多過ぎなんですよ
1キロも離れてない数百メートル先にまたローソンがあるとか馬鹿なのって
0895それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:17:11.33ID:/4QUjyQF
エロ系はネットで買えばいいんです
というかそうしてる人のが多いのでは
0896それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:19:30.61ID:iPTlNjdU
買ってねーだろ、海外のをただで見てんだろといいたいですけどまあそれはそれでごにょごにょ
0897それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:21:41.51ID:iPTlNjdU
それにしてもるろ剣、新展開で新連載だったのにどうなっちゃうんでしょうかね
正直こんなどうでもいいことよりリアルで現行で迷惑かけてる連中のほうが・・・

甘利や小渕や安倍が汚点等、じゃなくてお天道の元歩けるほうがおかしくないすかね・・・?
0899それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:23:56.23ID:4AqN9dac
でもみあんはレーベンさんみたいに女性に興味無いから根本的な解決になってますよね?
0902それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:31:46.09ID:iPTlNjdU
786 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c914-Q/5A) 2017/11/06(月) 20:55:17.86 ID:CgOa9EGA0
安倍ちゃんがゴルフ場で異常に焦っていた理由が判明

ミス連発、ほぼ会話なし…安倍首相のゴルフ外交は大失敗
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-425138/

霞ケ関CCは、フェアウエーの両サイドを古木がきっちりと
セパレートした戦略性の高い林間コース。安倍首相には難易度が高かったのか、
今月3日に側近の補佐官を引き連れて練習までしたのに、
目も当てられない醜態をさらしたという。

「1番ホールでドライバーを250ヤード近く飛ばし好スタートを切った
トランプ大統領に対し、何と安倍首相はいきなり“チョロ”。のっけか
ら赤っ恥をかいたためか、その後、チョロ、ダフリ、バンカーの連続。
カートでコースの右から左へせわしなく移動しながら、降りては
小走りで動き回っていました。チョコマカしてよほど暑かったのか、
途中でベストを脱ぎ捨てていました」(官邸担当記者)

 安倍首相のゴルフ好きは有名だが、普段から100をオーバー
することもザラにあるという。この日もトランプと松山が談笑しながら
横並びでフェアウエーを悠然と歩く中、ひとり“別行動”が目立った。

「警備に当たるSPの無線には『トランプ大統領、フェアウエー。
安倍首相、バンカー』という連絡がたびたび入るため、
苦笑しているSPもいました」(関係者)

 3人ともパーを取る場面もあったというが、安倍首相がラウンド中に
トランプとまともに会話できたのは、終盤のわずかな時間しかなかったようだ。
0903それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 16:32:43.57ID:FY+Rw7kN
コンビニも数年後には自動レジ化で店員なんて必要なくなりますからね
0904それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:15:01.46ID:naQMvNRv
和月が逮捕されましたね…
北海道編どうしてくれるんですか、あの豚は…
0905それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:18:03.78ID:/4QUjyQF
るろ剣は無印で綺麗に終わってるんでどうでもいいです
0906それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:20:18.81ID:1rYXJJpv
もう、単純な所持ですので書類送検したらごめんなさいで大丈夫ですの!
島袋みあんは実際にプレイして現行犯逮捕ですから現金だしてですの
0907それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:25:22.08ID:9eTI2eE1
別に…おちんちんビームを撃ってしまっても構わんのだろう?
0908それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:39:53.23ID:iLRtp9Dm
思い出はいつも綺麗だけど、それだけがお腹が空きますよね?
0911それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:43:11.90ID:iPTlNjdU
>>908
自民党に投票してたら餓死確定ですからね、当然の判断ですよね
0913それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 17:58:13.49ID:SSSESy6g
今日は多いですね…
アタックコンボシークエンス!
0922それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:12:10.74ID:aR9ozJI8
ぶつ森をやってやる!!やってやるぞーーー

いつもなら女の子キャラでやるとこですがここは男の子をチョイス。
理由?うーん・・・
0923それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:16:21.46ID:SocctTY8
くそ!俺にもアタックしてくれよ…頼むよアタック暴徒!
0925それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:21:50.53ID:9eTI2eE1
奴にジェットストリームアタックコンボをしかけるぞ!
0928それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:28:54.42ID:QTaHnFzC
エースアタッカーのミストなんて呼ばれてたよ…
0931それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:32:03.19ID:/4QUjyQF
このスレのみあんさんならOGにミストさん参戦したら真っ先にエースにするだろうしな…
0932それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:34:31.86ID:kSLWpHKN
アタックチャンス!
なんだっていい!みあんさんがとったパネルを根こそぎひっくり返すチャンスだ!
0933それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 18:44:31.65ID:naQMvNRv
うおおおおおおおおおおおお!!!!
なぜ角を取らない!!!!
0939それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 19:11:29.01ID:8ltzweP4
能ある一鷹はおちんちんを隠すと言うからな…ミストスレでおちんちんビーム!とかレスしてるみあんさんも現実では超絶優秀人間かもしれないのです
0940それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 19:21:35.62ID:ZICAGlNa
工学に強いイケメン悠兄さんと唐揚げレモンの愚弟オゥオゥw
0943それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 19:32:52.55ID:c5oNk3fY
eve online始めたんですけど
これキューにスキルをセットしておけばリアルの時間経過でレベルが上がっていくんですね…

社会人にやさしい設計だなって…
0945それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 19:40:16.33ID:4ezI2ZxD
俺は戦闘のプロだぜ!みあんブースターを射出してくれ!
0946それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 19:52:13.86ID:0Jqzr8HE
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉
0948それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 21:52:20.21ID:UFjQbw+R
>>390
あ今飲んおめでと

あけのんおめでと


やっぱり好きなんですね
0951それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 22:08:52.00ID:c1le+05Q
セガが社員募集してますよ無職みあん!
悪名高いPSO2のハゲチームですが
0953それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 22:46:11.42ID:c1le+05Q
あぁ…PSO2が更にクソゲーに…
運営は自殺願望でもあるんですか…
0955それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 23:07:35.72ID:Ajw+yDvD
ああ、生きているなら…神だって鎮圧してみせる
0957それも名無しだ垢版2017/11/21(火) 23:09:20.95ID:MHLS4HSA
.
      彡⌒ミ
     ( ´・ω・`)
     / >‐ 、-ヽ   次は全力でいくぞ
   /丶ノ、_。.ノ ._。)
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト
   \_ξ ~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
0960それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 06:11:44.81ID:M5tek8lP
ぶつ森やってみたけど微妙ですね・・・
グラはDSより遥かに良いけど延々とサマルトリアの王子を探すゲームみたいなゲームだし、うーん
0964それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 07:33:20.33ID:Rxa7UeJz
動物とド汚物をかけたギャグ…俺でなきゃ見逃しちゃうね
0967それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 07:46:32.56ID:DWNt9DDO
いやあ…酷いOPムービーだなぁ…
スパロボに例えると次のOGでレヴリアス&セルケリウスVSル=コボルがあまり動きが無い戦いを繰り広げ最後の最後にソルヴリアスに合体してからちょっとだけ他のスパオリが出てきて全員でコボルに突撃して終了
そして最後の面子にも入ってない皆勤キャラが居る
0968それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 08:26:37.05ID:vJMTkP0S
うむ分からん…例えるなら開いた瞬間出たなゲッタードラゴンで完みたいな
0970それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 08:53:38.56ID:DWNt9DDO
アトリームを破壊しながらコボル登場

レヴリアスとセルケリウスが突撃していく

レヴリアスがステアードスラッシュ!

セルケリウスがティアストレーナー!

コボルの薙ぎ払いでレヴリアスが吹っ飛ばされアトリームの残骸に突っ込む

残骸から飛び出したレヴリアスがグルーヴァインストライクでコボルを吹っ飛ばす

セルケリウスと合流しじっくりと合体ムービーを披露

合体後にポーズをとるソルヴリアスの背後に他のスパオリがずらりと棒立ち
※一部皆勤主役キャラが居ない

ソルヴリアスが突撃し他がそれに続く形でフェードアウトしていきムービー終了
0974それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 09:41:50.92ID:QdmMJekE
むふん…なかなかやるねぇ〜でもこれは防げるかな?

↓バチーン!↓バチーン!
0975それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 09:56:31.39ID:mBE/wSr5
>>971
よくやったな…
さあ、欲しがっていたご褒美だ… ズブリッ!
0976それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 09:56:40.87ID:/ER8CS/K
アトリームのみんな大変ですよ
ソウシ君に声が似てるはじめの一歩の一歩君が連敗しましたよ

はじめの一歩っていつからクソ漫画になったんですかね
0977それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:01:57.66ID:DWNt9DDO
今日の声豚
ID:/ER8CS/K
0978それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:04:58.40ID:spphyRwR
負けたら引退するんですよね
復活もなさそうだし鬱ENDですかね
0979それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:06:30.76ID:/ER8CS/K
はじめの一歩、アカギ、カイジ、バキもそうですけど
長期連載漫画がK以下になっちゃうのはなんでなんですかね?
アカギはやっと終わるみたいですけど
0980それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:10:05.70ID:SaOR9cTn
そりゃ一言で言えば…劣化ですよワンピもつまらなくなってきたでしょう?
0981それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:21:17.21ID:7nDPuvY1
んだよ…何も知らねぇみあんが語るんじゃねーえよ!
0985それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 10:51:37.77ID:M5tek8lP
でも思うんですよ
一分前の自分はもう
それは他人といってもいいんじゃないかって
たとえばですよ
小学生だった頃の自分に、今の自分があわられて、
俺はお前だ とのたまったとして
信じられるわけないですよね
つまり他人なんええす
それが一分でも一秒でもね
0988それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 11:27:25.41ID:yCDlJ364
俺は地の底から甦ってきた男だ!
いいか、俺は必ず次の故郷に辿り着いてみせる!
0991それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 11:49:43.04ID:+PlzJ/b0
やーっと来週のファミ通でスパロボ新作発表か?だってよ、みあんちゃん
0993それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 11:54:02.25ID:DWNt9DDO
どうせ次は3DSでしょ
いい加減3DSはTV出力できる外部ツール出してくれよ
0994それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 12:00:13.62ID:yCDlJ364
とうとう第2次Kが来たか...!!
0995それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 12:48:34.96ID:spphyRwR
ヒビキ君とミストさんが新作主人公最有力候補って話ですよ
0996それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 12:50:21.23ID:jdwC01ZD
俺が主人公でヒロインはアイビスさん、フィーナちゃん、ささらちゃん、ブーディカさんこれでいくぞ!
0999それも名無しだ垢版2017/11/22(水) 13:10:23.15ID:yCDlJ364
鎮圧鉄道999
次回はミストレックスを語るスレ677に停車いたします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 37分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況