X



【PS4】GUNDAM VERSUS Part.89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:23.84ID:uyuKDVQE
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください

おいこら回避
・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・ご意見・ご要望受付窓口
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus
・したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60322/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS Part.87
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1515756706/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 02:01:08.75ID:YfPKUKuT
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 ffee3we3ert
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター
反省もせず必死に削除申請して現在もPS+に課金し活動中

http://i.imgur.com/z9SiRoF.jpg
http://i.imgur.com/ANcSGF5.jpg
http://i.imgur.com/6jybPWP.jpg

御尊顔
http://i.imgur.com/l1Lr4cI.jpg
0004それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:03:02.99ID:xb8X8uk5
おい、外出中だからキャリア回線だけど前スレの997だが俺少佐だぞ?
少佐帯でも普通にクソ地雷とマッチングするのがこのゲームなんだけど
クソクソクソエアプは黙れや
0006それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:05:15.66ID:6vpqJkgK
せっかくスレを跨いだのに蒸し返してまでマウント取りたがる
クソザコメンタルをどうにかしろ
0007それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:08:28.94ID:zXJhp39h
そのクソ雑魚を介護して勝ちに導くのが本当の強者やぞ
アケでもニブイチ通せんくって瞬溶けする金プレ腐るほどおるし運がなかったんだと思って次いくしかない
0008それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:09:13.24ID:aInGltEH
マジで佐官いるならロボゲ部屋立てるから手ほどきしてくれないかな
入れそうな時間空いてたらレスしてくれ
0009それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:10:26.24ID:xb8X8uk5
>>8
3時くらいに立ててくれ
俺が貴様らをボコボコにしてくれるわ
0010それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:17:57.71ID:aInGltEH
3時ですか昼は人集まるか微妙だけど他に来れる人います?あと2人来たら部屋開くことにします
0011それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:48.05ID:JmdkH7t1
シャッフル部屋建てたところで狩り性能高い機体と強スト握って雑魚くじ引き大会になるだけで強さの証明になんてならない定期
0012それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:17.72ID:EoXb3Hco
VSシリーズ大好きだけどアケコン使えないから家庭勢だけど少佐だよ
部屋建ててくれればいく!
でも弱いからとかって晒さないでね
0013それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:15.85ID:aInGltEH
唐突な正論はやめてください死んでしまいます
自分と組んだあとお前の○○がクソだわ出直してこい的なファンメくれるだけでもありがたいかなの精神で提案したけど人来るかなこれ
0014それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:31:49.27ID:xHMJgp3x
ワッチョイスレすらまともに立てられないのか…
0015それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:32:55.75ID:dU1bvS4O
ワッチョイ削除と急なロボゲ部屋建て宣言
この二つの符号が意味するものはひとつ...
0017それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:49.86ID:ONxwcf2f
新スレ立ったし
このスレで部屋立てたり実況したりしたらいいよ
0018それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:01.14ID:0X4U+x5u
ガンダムのcsの銃口補正弱すぎじゃねーかこれ
1号機のcsそのまま持ってくりゃよかったのに
0019それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 13:09:43.08ID:VqeV459v
自称猛者だらけだな
ストライカー弱体化で騒いでた奴とか昨日騒いでた奴といい
0021それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 15:45:01.31ID:aInGltEH
申し訳ない先に書いとくべきだった
自分含めて3人しか集まらなかったので部屋は無しとします
0023それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:24.09ID:kxR6ghpC
左官でもゴミとか山程いるぞ
500のくせに300との疑似タイマンで落とされたりね
0024それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 16:39:41.80ID:FU3vNyj3
こっちか?

オールランダムの部屋とかたまに見るけどあそこで連勝出来る人すげえな
運ゲーにはなると思うが
0025それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 17:03:17.12ID:WD2cbLVe
みんな使えない機体になるから腕の差が出ちゃうね
持ち機体をやり込んでるから強いタイプはぼろ負けする
0026それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 18:59:40.38ID:OUkGEHIg
マックナイフのアシスト呼び出しをキャンセルで出すと補正かかりっぱなしなのとかドムの覚醒技ががばがばなのとかいつになったら修正されんの
0027それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:24.02ID:V2nuofww
結構アニメのガンダムも見てガンダムのゲーム初めて買いたいと思ってるんだが買うならバーサスでいいのか?

バトルオペレーションのほうが勢いあるからあっちの方が良かったりする?
0028それも名無しだ
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:46.16ID:OraAiGa8
どっちのゲーム性が好きかによる
ガシガシ動かしたいならバーサス
0029それも名無しだ
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:50.21ID:HM+4QJyW
地面をどすどす歩くのはバトオペ
ヒュイヒュイ飛んでるのはバーサス

バーサス安いしバトオペはまだまだ先だから
それまでの穴埋めくらいには買ってもいいんじゃない?
0030それも名無しだ
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:42.87ID:xk9AqDqH
>>16移動
0031それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 08:56:05.01ID:x5VqAR0P
ジオングの耐久あげるか頭を復活してくれ
0032それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 09:15:38.45ID:SmyvXuXV
格闘火力が覚醒でやばくなる今作で体力少ないって致命的だよな
0033それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 12:28:54.32ID:P6L6LDBU
覚醒が強すぎて大味になってるんだよな
・覚醒技のSAや強力な銃口補正の削除
・ダメージアップ補正の下方
・覚醒落ちでゲージ上昇なし
これくらいやれ
0036それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 14:36:50.09ID:WDtluj6Q
覚醒中に落ちても覚醒ゲージ増やせと言われたり
覚醒中に落ちたら覚醒ゲージ増やすなと言われたり
開発は大変だな
0039それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 16:36:01.48ID:FhyaRv9v
開発は大変だな
という書き込みを最後につける
アクロバティック援護絶許マンというヤツがいたんだ
0040それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 17:16:26.29ID:YMSnmFHA
どうせ適当にしかやらないんだから何いわれても大変な思い何てしてないでしょ
してたとしてもこの有り様が知ったこっちゃない
0042それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:08:12.29ID:bEAEBs51
メニューBGMをintotheskyに変えたら、機体選択後の独白が全部名台詞になる
0043それも名無しだ
垢版 |
2018/01/22(月) 21:28:05.06ID:JtomF8Du
メニューのBGM変えられるようになったか
RX-0にしたわ
0048それも名無しだ
垢版 |
2018/02/18(日) 12:55:24.46ID:MmdbpBH8
ストライカーの性能をみんな初期のジオくらいまで上げてほしいわ
0050それも名無しだ
垢版 |
2018/02/19(月) 21:44:17.01ID:m+N3i8XZ
2号機の後格なんで強実弾じゃないんだよ
頭おかしいのか
0052それも名無しだ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:12.04ID:TyoQ3pKe
今年初めてつけてみたがすぐ閉じたわ
やっぱ競技性皆無だな
これでeスポとかほんま安田ガイジ
0054それも名無しだ
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:29.53ID:XonWP3Te
ストライカーでのファルシアを上手く活用できそうな機体って何がおすすめかな?
0055それも名無しだ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:19.21ID:HEBM+xIU
アカンますたーごみすぎてやるきなくす
0056それも名無しだ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:57.41ID:Q9WPUz5o
これイライラするとあかんな
ますます負ける
0057それも名無しだ
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:08.60ID:cH3j8ufP
そういうゲーム
0059それも名無しだ
垢版 |
2018/12/12(水) 07:50:05.67ID:S+6vq8y5
のはいいだろ。初心者でも気兼ねなく半角できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況