X



砂漠の虎と戦って外宇宙に対する危機感を得るスレ143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:12:10.33ID:2vG6IEas
そんなことはない!私はアフリカで、コーディネーターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!

↓前スレ
砂漠の虎と戦って外宇宙に対する危機感を得るスレ142
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1514531175/
0002それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:14:32.51ID:2vG6IEas
事の発端
カズイ「でも、地球人と異星人のいざこざを地球圏へ持ち込んで欲しくないよな…」
コスモ「フフフ…あんた達、つくづく平和ボケしてんだな」
トール「何…?」
カガリ「聞き捨てならないな、今の台詞。どういうことなんだ?」
コスモ「バーム人ってのはさ、母星を失って太陽系へ来たんだろ?」
カガリ「ああ、そう聞いている」
コスモ「あんた達にわかるか?新しい母星を探して、あてのない旅を続けてきた連中の気持ちが」
フレイ「だからって、地球を侵略する理由にはならないわ」
コスモ「俺が言いたいのはそういうことじゃない。今の地球人には、外宇宙の状況に対する危機感が足りないのさ」
コスモ「内輪のことばかりで、外へ目を向けようとはしない。どこかで自分達は大丈夫だと思ってる」


カガリ「そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!」
0003それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:14:59.68ID:2vG6IEas
【カガリ】 フルネーム:カガリ・ユラ・アスハ
このスレの主役。
キレやすい、頭の回転が遅い、空気が読めない、威厳が無い、胸も無い
の五重苦を背負いながらも元気に生きている。ガンバレ
ライバル(片思い)は砂漠の虎。
「そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!」

【Kガリ】 フルネーム:カガリ・ユラ・アスハ
突如このスレに現れたもう一人の主役。ダリウス軍と互角に戦える超大国オーブの国家元首。
常に冷静沈着、頭の回転が早い、皆から頼られる、というカリスマ性を背負いながら地球の為に生きている。
ライバルは地球の平和を脅かすもの。
「よし!総員出撃だ!」「勝つ為には当然の判断だ」

【砂漠の虎】 フルネーム:アンドリュー・バルドフェルト
ザフトのアフリカ方面を担当するバルトフェルド隊隊長。
カガリのライバル(片思い)であり、宇宙怪獣やバッフ・クラン軍に相当する強敵である。
スレタイに入ってる割にはかなり空気だが気にしてはいけない。

【アフロ】 フルネーム:ユウキ・コスモ
伝説巨神イデオンのパイロット。
外宇宙帰りであり、バッフ・クラン軍などの脅威を目の当たりにしていることから、
カガリら地球人は平和ボケしていると思っている。
「外宇宙の危機が迫っているのに内輪もめ?」
「フフフ…あんた達、つくづく平和ボケしてるんだな」

【お家芸】 フルネーム:シン・アスカ(飛鳥真)
とにかくカガリにつっかかることでアイデンティティを保つザフト兵。
スパロボZでは周囲に壁を作っているキラを仲間と一緒にサッカーに誘うという恐れ多いことをした。
スパロボUXでは竜宮島の面々とすっかり溶け込んでいた。
乗機はファフナー・マークデスティニー
「アンタって人はーっ!」
「流石、奇麗事はアスハのお家芸だな!!」
0004それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:15:22.23ID:2vG6IEas
【エイジ】 フルネーム:アルバトロ・ナル・エイジ・アスカ
まれによく現われるトンファー使い。
このスレが何者かに狙われていることを忠告しに来るが、たいていは手遅れ。
「僕の名はエイジ! 地球は狙われている!」

【カズイ】 フルネーム:カズイ・バスカーク
言われる事全てを「本当にそうなのかな?」の一言で片付ける、つわもの。
「でも、本当にそうなのかな…?」

【破廉恥】 フルネーム:ギジェ・ザラル
読んで字の如しの男。破廉恥の意味?ググレ。
「俺は、破廉恥な男なのかもしれん…」

【手裏剣】 フルネーム:ジョウ・マヤ
時々グレンキャノンとともに手裏剣もつけてくる。
乗機は黒獅子。後継機の飛影は外宇宙に匹敵するワザマエかも。
「手裏剣もつけるぜ!」

【警戒】 フルネーム:ラミア・ラヴレス(W17)
時々現れてはなにも警戒せずに去っていく人造人間。
カガリとは対照的な胸をしている。
「警戒するまでもない紹介だ」

【サコミズ王】 フルネーム:迫水真次郎
ホウジョウ国の王。リーンの翼の沓に選ばれた聖戦士。
ところ構わず「そうでもあるがぁぁぁっ!」の叫びと共に人を投げ飛ばす。
様々な資格を見出し、男ぶりを賞賛し、たまにスレの在り方に嘆いたりもする、熱くて深い人。神奈川県出身。
「聖戦士の資格があるとみた!」
「これはあってはならぬッ!あってはならん事であるッ!」
「では○○君!オーブをカガリと共に継いでくれ!」
「見事だよエイサップ君。 キャノピーを閉じ、ナナジンの角も折らなかった。 
聖戦士の資格があると見た。 ホウジョウの城の婿殿にならんか? 仲間共々許すぞ」

【理解】 リングネーム:負け犬 フルネーム:アイビス・ダグラス
外宇宙の脅威を知りつつも、外宇宙に行く事に憧れている少女。
まれに現れて、相手が発言したことは理解しているかの様に逆ギレぎみに返事をする
カガリとは違う方向性の胸を持つ
「言われなくても分かってるよ!」

【無限力】 フルネーム:イデ
第6文明人の意思の集合体。
このスレにおいては所構わず色んなものが発動する。
「その時、イデは発動した」

【竜馬】 フルネーム:流竜馬
地獄から舞い戻ったゲッターリーダー。物理法則を無視することにかけて定評がある
長いことムショ暮らししていたせいか、理解力の低さはカガリに匹敵するとされる
「俺に解るように説明しろ!」

【船長】 フルネーム:ホル船長
稀に現れる、コギトエルゴスム号の船長。
すぐ上のレスで起きた事態に哀悼の意を示してくれるが、実は故人であり台詞は録音。
「なに!それは本当かね!?それは…気の毒に…」

【柿崎】 フルネーム:柿崎速雄
台詞の途中で必ず撃墜される男。セットとして直後に輝が現れる。
柿「(略)うわぁぁぁぁぁぁぁっ!!」
輝「か、柿崎ぃぃぃぃぃぃっ!!」
柿「ふぅ、死ぬかと思ったぜ」
0005それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:15:45.43ID:2vG6IEas
【思えん】 フルネーム:ギリアム・イェーガー
元裏切りキャラだからか、あらゆることに関して裏を疑う。
基本的には壁にもたれている。トロンベの人とは友人
「(それだけとは思えんが)」

【ツンデレ】 フルネーム:木原マサキ
極悪非道の冥王様。
しかし意外と面倒見が良く、代替案を示してくれる。
「グレンキャノンなどさせるか! だがイデオンソードならさせてやってもいい」

【納豆】 フルネーム:トロンベの人。
通称は謎の食通であり本名はエルザム・V・ブランシュタイン。
ソース議論を一刀両断し納豆をかけてくれる。なお元ネタは4コマものでオフィシャルではない。
「私なら納豆をかけるがね」

【承認】 リングネーム:大河長官 フルネーム:大河幸太郎
度々現れてはなんでもかんでも目安にする人。足りない分は勇気で補わせる。
偶に色々と承認してくれるが実行力は特に無い。
トイレ(大)で紙が足りない鉄也の下に現れ「後は勇気で補えばいい!」とアドバイスしたのは語り草である。
「確率なんてただの目安だ! 後は勇気で補えばいい!」

【ギブアップ】 フルネーム:ダイ・バザール
突如現れ、何らかの理由でギブアップを迫る強者。
その理由は常人には理解できないほど深い。
「ケバブはヨーグルトソースに限る。だから…ギブアップせい!」

【不覚】 フルネーム:伊佐美勇
姉との思い出であろう何だろうと記憶に残らないものは
「ごめん、覚えてない」で片付け、様々な挙動に「イエス」の称号を与える。
「ごめん、覚えてない」
「ケバブのソースのかけ方、イエスだね!」

【ランス】 リングネーム:テッカマセランス
たまに現れるが、あっさり返り討ちに遭い退場する噛ませ犬。特に幼女が怖い。
頭数が揃うと急に強気になるが、その度にアックスに制止される。
ランス「何をしているセイバー、アックス! ボルテッカだ!」
アックス「ボルテッカだと!? 気は確かかランス!」
「フッ…いくら進化したとは言えど、この至近距離からのボルテッカでは一堪りも…何ぃ!?」

【「ビッグボルフォッグだーっ!」】 フルネーム:ミヒロ・アーディガン
ランスの天敵ロリっ娘。
その子供らしすぎる感じが父性愛を激しくくすぐる。
「ビッグボルフォッグだーっ!」

【死ねよやぁー!】 本名:ジョナサン・グレーン
銀河旅行に必要な物を教えてくれたり何かの暖かさや情熱を秘めた肉体に感動したりするバロンズゥのパイロット。
彼の宿敵(勇)と対照的に恨み言に関しては素晴らしく記憶力が良い。第二次αではボイス付きでメッセンジャーボーイにされた
「見ろよ、ママン。お布団の中は暖かい」
「八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!」
「いやさぁ、ババアなんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」

【聞かない】 フルネーム:バロン・マクシミリアン
しつこくテンプレ入りを狙う輩を未熟者の一言で切って捨てる仮面の男爵。一体何者なんだ…?
「未熟者の言うことは聞かない!」
0006それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:16:11.40ID:2vG6IEas
【そうだろ、松ッ!!】 フルネーム:田所晃(アキラ)
稀に現れては他者の意見を否定し、兄貴分である無法松(死体)に同意を求める超能力少年。
彼の超能力で動くブリキ大王は外宇宙の脅威にも立ち向かえる。
「ざけんなよ…
 チリソースなんかかけなくてもな…ケバブは食えんだよ!
 なあ…そうだろ、松ッ!!」
「これは…グレン・キャノンじゃねーか!」

【出て行けー!】 フルネーム:地球製オーガン(真道トモル)
スレと関係ないものを武力で追放するデトネイター。
たまに考えていることと行動が一致しない。
なお、彼が所属していたイバリューダーは外宇宙の危機を乗り切るために進化した人類である。
「ここはお前たちが来る所じゃない!出て行けー!」
「右と思い、左に動く。上と念じ下へと動く。思念は読めても動きは読めまい!」

【教科書】 フルネーム:アサギ・コードウェル
カガリの友達であり親衛隊のアストレイ三人娘のリーダー格。
アニメでは教科書通りの動きでは死ぬということを身をもってカガリに証明して見せた、ある意味伝説の女
スパロボX−Ωではカガリより先にパイロットとして参戦、やはり伝説の女か…
「教科書通りの動きじゃ死ぬわよ!」

【汚染】 フルネーム:アルベルト・グレイブナー
海を愛する優しさを持ちながらも、非道な行いを見ると糾弾せずにはいられない熱血漢
艦隊を壊滅させたビームをしゃがんでよけたり、生身で大気圏に突入したりなど、数々の武勇伝を持つ
「そんなことをすれば海が汚染されるぞ!」
「きさま! それでも人間かっ!」

【熱望】 フルネーム:クラックス・ドゥガチ
うじゃうじゃと増殖する木星帝国の総統。
物凄い勢いで自分が願って止まぬものをカミングアウトする漢である。まさにジーク☆ジュピター!
「そうだとも! 真の人類の未来?地球不要論?そんなものは言葉の飾りだ!
 ワシが真に願って止まぬものは唯一つ! 紅蓮の炎に焼かれて消える地球そのものだーっ!!」

【人間】 フルネーム:トビア・アロナクス
上記ドゥガチ総統の宿敵。
シーブッ…キンケドゥに大分出番を食われても名前をスレ住人に間違えられてもめげない熱いショタっ子。
「それが人間の言うことか!貴様ぁぁ!」
「安心したよ!カガリっ!あんた……まだ人間だっ
 スーパーコーディでも恐怖の歌姫でも……外宇宙からの侵略者でもないっ!
 頭が悪いだけのただの人間だ!」

【破壊】 フルネーム:叢雲劾
あらゆる物を前もって発見し、破壊する程度の能力を誇る戦闘用コーディネイター。
また、初対面の相手には自己紹介を欠かさない礼儀も併せ持つ。ナイフとウスターソースかけカレーを何より愛する26歳(C.E.71当時)。
「それは無理だな。
 何故ならお目当ての"ケバブ"はさっき見つけて全て破壊してしまったからだ〜!!」
「俺は傭兵部隊サーペントテール…(クルクルゥーッ)叢雲 劾!!!(シュピン!)」

【ヒャア】 コードネーム:ビショップ
虐殺とジョノス様が大好きで我慢が大の苦手。
彼の前言撤回っぷりはある意味ツンデレ冥王の対極に位置する。
「10…9…8…7…
 ヒャア がまんできねぇ 0だ!」
「教えてやろう…
 な〜んてわけはねえだろっ!
 ブっ殺してやるっ!!」
0007それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 20:16:30.57ID:2vG6IEas
【全力】 リングネーム:オレンジ フルネーム:ジェレミア・ゴットバルト
天然なブリタニア騎士で、何故かオレンジの愛称で親しまれる。
何かを全力で見逃したり、何かにひどく驚いたりする。
「全部隊に徹底させろ!!全力を挙げて幼女を見逃すんだ!!」

【ミストさん】 フルネーム:ミスト・レックス
住んでいた星を2度も滅ぼされたアトリーム生まれの宇宙人。
一見爽やかな好青年だが、心の中では様々な物事に対して守る価値があるかどうかを値踏みしている。
根本的な解決を求め、あらゆる物を重要な事ではないと切り捨てる。
「(こんなケバブに守る価値はあるのか…?)」
「アトリームにもケバブはありましたよ。それも、地球より美味なものがね」
「でもそれって、根本的な解決になってませんよね?」
「そうだな。でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。 重要なことじゃない」

【土下座】 フルネーム:シオニー・レジス
ことある毎に土下座を迫る、新帝国インペリウムの筆頭執政官
カラミティ・バース以後は、更にメンヘラ気味になった
破界の王にgkbrしながら、グレートリモネシアで指揮を取っている
「ひっ!」
「私に土下座するのだ!」
「帰りたい…私をリモネシアに帰してよ!」

【ふもっふ】 中の人:いない フルネーム:ボン太くん
ふも、ふもふもふも、ふも、ふもふもふもふもふも。
ふもー!?ふもー!?ふもっふ!ふもっふ!ふもっふ!ふもっふ!
「ふも、ふもふももも、ふも、ふもっふ!!」

【未熟者一同】
必死にテンプレ入りを望む者達。だが、長くなりすぎて最近は増やせなくなってきている……
と思わせておいて増やそうとする者が現れたり減らそうとする者が現れたりと常に抗争が繰り広げられている。
一つ確かなのは、テンプレ入りしたくば外宇宙の脅威に匹敵する力とケバブ又はホットドッグが必要だということだ

…まあスレ建てした人の匙加減なんだけどね
0008それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 23:06:03.63ID:l8i45Mu4
カガリソス系 AA集

 +          +     .,?、     + +
      +         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、        +     +
   +           o| o! .o  i o !o    +
          +    .|\__|`‐´`‐/|__/| +           +
  +           _,....|_, ─''''''''''''─ ,、 /          +
         _,..-''"´            `` 'ー-、
       ,.-'"                     `ヽ.
     /                          ヽ
     /                           ヽ
   /,/                               ゙;
  ./,::';'          ;' ;i    i   ,i ;    ,i       |
 /' ;'       |   ハ ハ.  ;'|  /|./|  / | i   /   |
,/  ;'  /  .|   | ゙、 | V  ゙、 .l | ,:' ソ/,,| ./ !'|  ,イ    |
   | /|   |   | |''ゝ |     ヽ| |/  " ;| /  j /|    |   _________
   | .| l  |i゙、 .|`   \       /         / , ;'  .!| /
   リ  ゙、 |.|.ヾ、  ●         ●       /,:'  ||  | <  このスレの主役は私だ!
    .   〉| ,i  l """          """   /   ;'  |  \  私を忘れるな!
       / ノ' |  ゙、    (_人__丿         ;:'ッ   ;'   ゙、  \
    . ノ/ノ |  ゙、/⌒⌒i   /⌒ヽ    /ノ/ ,ィ ;'  ヾ.゙、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -''"´. / ,.ハ i/    |   |    \ _,.-/ / ,リ   ゙、ヾ、
      ,:',// ゙、                    //  / ヽ.   ゙、
0009それも名無しだ垢版2018/02/14(水) 23:06:24.78ID:l8i45Mu4
 +          +     .,?、     + +
      +         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、        +     +
   +           o| o! .o  i o !o    +
          +    .|\__|`‐´`‐/|__/| +           +
  +           _,....|_, ─''''''''''''─ ,、 /          +
         _,..-''"´            `` 'ー-、
       ,.-'"                     `ヽ.
     /                          ヽ
     /                           ヽ
   /,/                               ゙;
  ./,::';'          ;' ;i    i   ,i ;    ,i       |
 /' ;'       |   ハ ハ.  ;'|  /|./|  / | i   /   |
,/  ;'  /  .|   | ゙、 | V  ゙、 .l | ,:' ソ/,,| ./ !'|  ,イ    |
   | /|   |   | |''ゝノ      | |/ ヽ";| /  j /|    |    _________
   | .| l  |i゙、 .|`                      / , ;'  .!|  /
   リ  ゙、 |.|.ヾ、  ⌒       ⌒       /,:'  ||  | <  チリソース ん〜ま〜い〜
    .   〉| ,i  l """         """    /   ;'  |   \
       / ノ' |  ゙、    (_人__丿         ;:'ッ   ;'   ゙、   \
    . ノ/ノ |  ゙/⌒⌒i   /⌒ヽ     /ノ/ ,ィ ;'  ヾ.゙、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -''"´. / ,.ハ i/    |   |    \ _,.-/ / ,リ   ゙、ヾ、
0011それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 15:15:14.33ID:W0SZz3b4
カガリ様の歴史

第三次αにおけるカガリ様の偉業
「そんなことはない!私はアフリカでコーディネィターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!」
ご存知の名言、砂漠の虎の脅威がよく解る台詞

「何故その女を逃がした!人質にすれば、これからの戦局が有利になっていたのかもしれないんだぞ!」
主人公(クォヴレールート限定?)が捕えたアルマナを解放したと知った時の発言
勝つ為なら利用出来る物は何でもやれ、という覚悟を諭す。

「お前ら何を言っている!あいつらは地球の人々を利用しようとしていたんだぞ!」
エペソを倒し、彼もまた自分の星を守る為に戦ってきたと、みんながしんみりしてる時の発言
敵にかける情け無し、戦士とは非情であるべしと示すカガリさん

「何故その女を逃がした!」
とりあえず喧嘩上等、頭沸騰してるカガリちん
  ↓
「そ、それは…」
反論されると言い返せず言葉に詰まる、頭の回転遅いカガリちん
  ↓
「そうだな、お前達の言う通りなのかもしれない」
みんなに言われて簡単に説得されてしまう頭が単純なカガリちん。実はよく解ってなさそう

Jにおけるカガリ様の偉業
・ル・カイン様すら追い詰めたジュア=ムをゲリラ式トラップで撤退に追い込んだ
・一、二度出撃しただけでベテラン並のパイロットとしての自信を見せつけ、デビッドを畏怖させた
・自分の関わらない作戦は知る必要すらないという仲間への信頼をスーパーコーディに教えた
・陰毛
・自身の力量を越えるクインシィ相手にスカイグラスパーで果敢に挑み、生き延びた
・他作品の再会シーンに大きく関わるというクロスオーバーを幾つも実現した
・誰にも知られることなく種割れ覚醒。ミラージュコロイドの素質があると見た
・陰毛
・ゼオライマーに小脇に抱えられて危地から脱出というヒロインっぷりを見せつけた
・戦闘中9割の確率で「かっこうの的だな!」と言う。年少者への配慮、戦いに無駄な台詞は無用という心意気を主張。
・砂漠の虎に信頼補正を与える一方、自分は気を許さず補正を受けない。立場が変わっても仇敵は仇敵という緊張感を保つ。

Wにおけるカガリ様の偉業
・カガリ「私はカガリ・ユラだ。この砂漠の戦闘では私はプロフェッショナルだぞ!」
         ↓
 デュオ「はいはい…わかったわかった」
 ルネ(やれやれ…ここにも状況が見えてないシロウトちゃんがいたよ…)
 カズマ(根拠のない自信とつっぱり…見てるこっちが恥ずかしくなるぜ…)
・愛機スカイグラスパーでラムダドライバを発動させたガウルンに接戦。ガウルンに自殺願望の塊と畏怖される
・砂漠の虎が加入すると唐突に出てきて「砂漠の虎と恐れられたその力、期待しているぞ」と直々に声をかける
・ダービットに「お前もデッド(男)から女らしさを学べよ」と諭される
・シンクラインの和平交渉(もちろん罠)にあえて乗り相手の裏をかく作戦を
 素で気付かなかった馬鹿四名に見事抜擢される(カズマ・アカネ・ユミ・カガリ様)
 更には「罠と分かっていて何故行かせたんだ!」と味方部隊を一喝する
・「私にも新しい装備が欲しいな…」と言ったら三人娘に「今の装備も満足に使いこなせないのに?」とデッチ上げされる
 タイミング良くIWSPをキサカが用意。ムウが使う気満々、周りもそれに卑怯にも同意する
・続けてムウ用にライトニング入荷、「これならルージュも着けられる」と意気込むカガリさまだったが
 「おいおいお嬢ちゃんに長距離射撃なんてできるのかよ?」などと分を弁えない発言をされる
・エンディングにてヒイロに、国家元首になるには足りないものが多すぎると指摘される

Zにおけるカガリ様の偉業
・偉業がないのが偉業
・ついでに声もない
・出番もない
・宇宙人をSF染みた話と切り捨てるなど、相変わらず外宇宙に対する危機感もない
・これがZシリーズにおけるカガリ様冬の時代の始まりであった
0012それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 15:15:37.64ID:W0SZz3b4
スクランブルコマンダー2ndにおけるカガリ様の偉業
・PVで最後の方に出てきて存在感をアピール
・フルボイスで停戦命令を出すという優遇っぷり
・キラにシーラ様との貫録の違いを比べられた時に、「それでも私の方が姉だからな!」と主張。 年長者を敬わない弟を叱る
・「どうせ私はラクスに比べて威厳ないし胸も小さい」と発言。自身を謙遜して相手を持ち上げる人格者っぷりを発揮
 しかし、キラに「いや、胸は関係ないから」と空気を読まないツッコミをされる
・父が自分のために造ったアカツキをムゥに譲る。 ムゥが自分以上にアカツキを扱えると見抜く鋭い洞察力
・PVの必殺技でドローメをボコる。例え雑魚であっても容赦しない獅子の如き心意気
・さらに自身はそのままオーブに残る。元首たるものは前線に出ず、どっしりとかまえるべきだと行動で示す
・工藤「少尉(彼は中尉です)」 更に彼のフルネームが「工藤シン」なのは何かの陰謀かキバヤシ!?

KにおけるKガリ様の偉業
・第一弾PVにて無印種枠を独占。名実共に主人公であることを世に知らしめる
・仇敵・砂漠の虎との死闘を過去のものとし、冷静に自軍の戦力と割りきる
・責任を果たした上で、世論を枷にすることなく自分の信念のもとに戦う
・「アカツキの特殊システムはエンデュミオンの鷹と呼ばれたフラガ一佐の方がうまく操れるだろう。勝つためには当然の判断だ」
・宴会の費用で自腹を切る
・「よお、総士!」

Lにおけるカガリ様の偉業
・AAが動けない中、アカツキで単騎出撃。デストロイのビームを受け切る流石の度胸
・ランカを助けるか迷ってるアルトを「囚われの姫を助けるのが姫でもいいじゃないか!」と後押し。さりげなくアルトを姫扱いする 。バルキリー乗りには厳しいカガリ様である
・その直後アスランに「結婚式の時助けに行けなくてすまない…」とか言われてあたふたする一幕も。カガリさまかわいい
・ラスボス(統合政府大統領)に向かって真っ先にタンカを切り、オーブ国家代表としての威厳を見せる

第二次Zにおけるカガリ様の悲劇
・まさかの未登場!別世界が舞台とはいえあまりの仕打ちに多くのプレイヤーが絶望した。

UXにおけるXガリ様の偉業
・戦闘には参加しないがオーブの代表として政治面で自軍や竜宮島を支援。縁の下の力持ちの地位につく。

時獄編におけるカガリ様の偉業
・原作では実現しなかったシンとの和解が描かれ多くのプレイヤーが涙した。

天獄編におけるカガリ様の偉業?
・えっと何かあったっけ?
・いやあ、Zシリーズはカガリ様にとって強敵でしたね

OEにおけるカガリ様の祟り
・2015年配信終了
・プレイヤー達からはカガリ様を出さなかった祟りだと実しやかに囁かれる

X-Ωにおけるカガリ様の偉業
・SRのサポートユニットとして登場、ゲリラ戦法(ボスユニットに対してダメージ大アップ)で自軍を支援してくれるぞ!
(ラクスやトリィはSSRなのは内緒だ)
・SEED DESTINY参戦にともないバトルユニット(アカツキ)で登場
 バトルとサポート(種版)両方をこなす完璧超人っぷりで大活躍

Vにおけるカガリ様の偉業
・エンブリヲ「何ものにも従わない不屈なる美のカガリ・ユラ・アスハ」
0013それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 15:15:54.64ID:W0SZz3b4
※重要事項!!

 虎「みんな、忘れるな!ここは僕と戦って外宇宙の危機感を得るスレだ!
  下手をすると、キャラネタに飛ばされかねんからな!たまには外宇宙の話をしよう!
  あと>>980を踏んだ人が次スレを建ててくれ、砂漠の虎との約束だ!」

    Vミミ
    \ノ  ○ミ   < そうでもあるがぁぁぁっ!
     ○\人
         <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 16:22:43.41ID:qFjZtju2
前スレ完走、効果最大確認。
ゼロ(マジンガー)>>1に乙をやれ…!
0015それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 18:12:41.31ID:P3VAPJeI
                  ,/,.-‐-y'''"'''‐ニヽ_ __
                /レ'  ..:.:./ ..:.:./´,.-''"´  ゙、
              r‐/ l' .::.__::::,ヘへヘ'"_.:::::::::::::::.:..゙'、
               _l ヽ、/ / ./ i  ゙、 ヽ::::::-─- .,`ヽ
              | :::./ /  / i .l  ゙、 ヽ;:::::::.:.: : :゙、i
             r〈/ :/  /:/  l .:l   ゙、  ゙、::::-、:::.. . ゙i,
           / ..::/  /::/  .::| .:l    ゙、 ゙、 ゙、:::. ゙、::.:.. }
          // ..::::/..::::〃:/ |  .::l .:゙i   :゙i::. ゙、.゙、::.. ゙、:.,i'
         /' ./ .::/,'::::/ i:/ i |  .::|゙、.:,ヽ::. .:.:l、:::. ゙i::゙i,::.:.:゙、l
          / .:/l、/:::/二!'、 l:l'、 .:l ゙、゙iヽ,::::::l,゙、::::i:::l、:::::::. i
         l .:/ ,'l:::/,/    il ゙、..::l'""゙、二ヽ::i‐、〉,゙iヽヽ::::ノ
          l:/   |l:/l /   l, ゙、::l  \ ゙、、i 'i;.':i-、、∨
          !    |ハi|  ●    ゙、i  ●   ゙il/r'゙i",'::ハ
              ! `i         ヽ.      !‐'`,./:、|
              i,    (_人__丿     ,.、_,/::::l:.ヾ、    はいはい、わかったわかった。
               /⌒⌒i   /⌒ヽ    j
               /    |   |    \
0016それも名無しだ垢版2018/02/15(木) 22:14:18.33ID:FhJbZ80D
あえて言おう
>>1乙であると
0017それも名無しだ垢版2018/02/16(金) 00:34:40.65ID:xJv3EGgT
_人人人人人人人人人人_
                >   乙ゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0018それも名無しだ垢版2018/02/16(金) 01:26:30.44ID:IPXOgZIR
>>17「イルボンは従軍慰安婦とかいうのをやらかしたド外道ニダ! だから日本海を東海に改名して独島を我がハングルに寄越せニダ!」
0019それも名無しだ垢版2018/02/16(金) 02:08:22.40ID:06VBKbUm
いい加減なこと言ってんじゃねえよ
お前なんか足に針金くくりつけて
お前ん家の玄関の軒先にぶらさげてやるよ
0022それも名無しだ垢版2018/02/16(金) 06:26:47.43ID:eU8IjsoK
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0040それも名無しだ垢版2018/02/17(土) 12:36:03.99ID:U3qSFB2d
あらしをよぶぜ
おれはグレート グレートマジンガー
0045それも名無しだ垢版2018/02/17(土) 15:15:37.83ID:j4B0dOg6
なんだっていい!カブキフェイスペイントでザボスを倒すチャンスだ!
0049それも名無しだ垢版2018/02/17(土) 23:02:02.43ID:tY5p9hWg
地下にグレートガンバスターを隠してあるぐらい言ってくださいよ!
0058それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 09:45:36.13ID:vGOyOpSQ
コルちゃんは錬金術使うと身長が縮むんだ…
でも私のために賢者の石を10個複製してね!
0059それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 10:15:00.46ID:xsWUHI9C
シリアル風情になぁ! 朝の空腹を、満たせるわきゃねえだろぉぉぉぉぉ!!
寒いし。
0063それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 12:18:15.94ID:M/Ih6IzM
でもゲームのアイテムは売り物より拾い物の方が強いですよね?
0064それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 12:29:24.88ID:ZTdmwvjT
バ、バカヤロウ…!
ゲームを楽しむのは…ゲームを楽しむのは、
バーニングPT止まりにしときゃよかったんだよ!!
バカヤロオォォォッ!!
0065それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 13:55:44.19ID:XypDCp46
フフフ…あんた達、つくづく平和ボケしてんだな
0066それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 14:01:10.79ID:W8r8QBBU
心に愛が なかったら ただのゲームさ 戦いも
0067それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 14:06:36.83ID:xsWUHI9C
愛(精神コマンド)のないカガリは今、哭いているんだ!

カガリ「ポン」
0068それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 14:23:29.98ID:XypDCp46
フフフ…あんた達、つくづく背中が煤けてるんだな
0070それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 15:31:14.75ID:09RhOvt4
マジンゴー!
ファイヤーオン!
スクランブルダッシュ!
0072それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 17:15:35.61ID:tZYWMTkB
    Vミミ
    \ノ  ○ミ   < そうでもあるがぁぁぁっ!
     ○\人
         <\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0074それも名無しだ垢版2018/02/18(日) 20:31:40.04ID:3XfUsteL
いい加減なこと言ってんじゃねえよ
お前なんか足に針金くくりつけて
お前ん家の玄関の軒先にぶらさげてやるよ
0076それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 00:15:50.69ID:E4IJXFsx
どうした?止まるんじゃねぇぞって言えよ(煽り)
0081それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 09:50:01.38ID:DJ6TdKfg
アジア人は変態
インド人とイタリア人はマザコン
アメリカ人とカナダ人はレズビアン
0082それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 10:28:23.60ID:91fNLu9F
モーホーなんていないなんてー 言わないよ自衛隊ー
0083それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 16:38:21.14ID:yVlcu3g2
サンドマン邸から出てきた二人のメイドさんらは、破廉恥な男たちかも知れん…。
0086それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 19:23:01.90ID:W4CU7KNU
入ってまーす(可愛い女性の声)

ガチャ お待たせです(野太い声のマッチョマンが出てくる)
0089それも名無しだ垢版2018/02/19(月) 23:35:10.31ID:FpiAWtIn
恋に落ちるセンチメンタル 始まるわ
0097それも名無しだ垢版2018/02/20(火) 10:35:51.59ID:cdEufS8c
ははっ、そんな事言って…帰艦後
 にミンメイちゃんtう
  わぁぁぁぁぁぁぁ!!
0100それも名無しだ垢版2018/02/20(火) 18:17:30.44ID:QxXGarCX
でぇじょうぶだ、どうせドラゴンボールがなくてもすぐ直る
0102それも名無しだ垢版2018/02/20(火) 20:24:16.51ID:BO8eTxVs
では不動高校の生徒に何の手立てもないまま
頻発する事件に巻き込まれ 死ねと言うのか!
0107それも名無しだ垢版2018/02/21(水) 00:01:45.80ID:KkN55rG3
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0113それも名無しだ垢版2018/02/21(水) 16:49:45.95ID:NYDWyQGc
なにもかもバクゥのほうが強いから悪いってマジ?
0120それも名無しだ垢版2018/02/21(水) 22:57:49.52ID:b0sZwP11
切り払い
0121それも名無しだ垢版2018/02/21(水) 23:22:01.38ID:Ip6XvL1I
マ・ワ・シ・受ケ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 見事な・・・・・・
0122それも名無しだ垢版2018/02/21(水) 23:58:58.47ID:SAa0oF6u
うお〜〜〜〜〜!!大雪山おろし〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0125それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 01:50:41.91ID:1NZ3L0Um
そんな事言ってまた土管からコンティニューするんでしょ
0129それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 07:42:52.23ID:+go0HhLw
そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0130それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 08:56:58.91ID:nHRR5wtf
そのようなことはありませぬ。私がアフリカで討ち果たしたのは虎の中の虎。猿回しの猿とは比べ物になりませぬ
0131それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 12:27:13.86ID:vLQDKNrH
たかだか一時間余りで 蚊ガリをオーブの獅子に変化る。勝利とはそういうものだ。
0132それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 12:47:30.42ID:rYUfynxU
っ【桃色ガリ握り】

「意外とおいしい…!?
 しかし、このたまらないわびしさは何なのデース…」
0135それも名無しだ垢版2018/02/22(木) 17:37:15.43ID:ARyIl4FZ
このおれさまが せかいでいちばん つよいって ことなんだよ!
0140それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 01:46:04.70ID:RHOF9y0q
【ウォーリア】
強いぞ! でも 魔法で死ぬぞ

【ライトウォーリア】
避けるぞ! でも 当たると死ぬぞ

【ヘヴィウォーリア】
堅いぞ! でも やっぱり魔法で死ぬぞ

【メイジ】
魔法のスペシャリストだ! でも 殴られたら死ぬぞ

【プリースト】
回復はおまかせ! でもやっぱり殴られたら死ぬぞ

【メイジウォーリア】
魔法も使えるウォーリアだ! でも どっちつかずで死ぬぞ

【プリーストウォーリア】
回復もできるウォーリアだ! でも重傷を治せなくて死ぬぞ

【ディヴァインウォーリア】
強いプリーストウォーリアだ! でも どんどん弱くなって死ぬぞ

【エクセレントウォーリア】
選ばれし者だぞ! でも 何だかんだで死ぬぞ
0143それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 06:23:24.03ID:q2cxDY0p
-20℃の猛吹雪の中で10m下の川から水を汲んで氷橋を一人で作った女がいるらしい
0147それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 12:57:36.31ID:97Km1Cbr
残機がまだ99機あるから死にまくっても当分、大丈夫なのさ
0148それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 20:33:09.60ID:zUwVL3eL
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の身体
鉄の悪魔を叩いて砕く
0150それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 21:10:21.24ID:z07Qzc3S
ハニワの真の力
スカイゴルソドラン!毎週黄金勇者ゴルドランを見て作り上げた
0152それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 21:32:52.51ID:9ZmQ+OHo
毎週ゴルドランを見てくれたみんな。
続きはWEBで。
0156それも名無しだ垢版2018/02/23(金) 23:25:34.26ID:DChKFxrg
そんなこと言って本当はセイバーちゃんt…うわああああああああああっ!
0161それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 00:41:47.84ID:RyXQvzU5
武器はッ!
MMI-GAU27D 31mm近接防御機関砲×2
MMI-M15Eクスィフィアス3 レール砲×2
MA-M02Gシュペールラケルタ ビームサーベル×2
MA-M21KF 高エネルギービームライフル×2
MGX-2235カリドゥス 複相ビーム砲
EQFU-3Xスーパードラグーン 機動兵装ウイング
ヴォワチュール・リュミエールシステム
MA-80V ビーム突撃砲×8
MX2200 ビームシールド×2
これだけかぁ!
0165それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 02:38:33.28ID:dsJY/kfl
独立型戦闘支援ユニットADAです。操作説明を行いますか?
0166それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 03:14:38.87ID:TArIGCqm
行わなくて良いです。帰ってください!!
0168それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 10:08:01.48ID:5AdfSZyR
ガンダムを見た者を、生かして帰すわけにはいかない。
0170それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 12:49:57.99ID:Uig+4aZo
今のゲーマーには、詰みセーブに対する危機感が足りないのさ
0171それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 13:00:11.47ID:jqihvUz0
そんなことはない!私はアフリカで…あ、アフリカで……何してたんだっけ…?
0175それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 16:55:09.18ID:7w1ZugZa
そんなことはない!私はマンションの近くで、全国規模の月極グループの駐車場と契約していたんだぞ!
0179それも名無しだ垢版2018/02/24(土) 21:41:35.61ID:0eYIIukj
謎の勢力「クロスボーンはアニメ化しないよ絶対」
0184それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 00:12:23.66ID:vFNYMIhD
オガンダムがみんなの力を!みんなの力がオガンダムに!
0187それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 01:13:55.91ID:488mNgKt
ザン!スカール!マ・リ・ア!
ザン!スカール!マ・リ・ア!
0191それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 08:33:11.27ID:bNmwpdPS
愛と怒りと悲しみの
0194それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 11:30:23.07ID:223mMlAC
風を掴め!プレイメーカー!

スピードデュエル!
0196それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 13:37:21.04ID:Y1c5Gu7C
へへっ、そんな事言って…後でミンメイちゃんtうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0197それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 13:51:30.91ID:vFNYMIhD
へへっ、そんな事言って…後でミンメイちゃんの歌により敵にカルチャーショックを与える戦略的・戦術的効果を認識しそれを用い、基幹艦隊旗艦に攻撃を仕掛けるという作戦を実行に移し、勝利を収める。
ミンメイは、軍人を辞めて自分と一緒にいてほしいと願うものの、やはり輝と未沙の絆は固く、ミンメイはひとり歌とともに生きていく道を歩み始める。
アイドル歌手リン・ミンメイの歌をきっかけに、文化を獲得した一部のゼントラーディと共存することになった地球人類は、種の保存のため銀河各方面への移民を開始し、メガロード級移民船に続き、100万人規模の新マクロス級超長距離移民船団を続々と送り出していった。
その中で、ロックバンド「Fire Bomber」のボーカリスト、熱気バサラは、愛機VF-19改(ファイアーバルキリー)で戦場に飛び出し、戦うことなく歌を歌い続ける。
プロトデビルンとの戦いが激しさを増す中、バサラはただ銀河に向かって歌い続け、その歌はやがてプロトデビルンの心を揺り動かすことになる。
バサラに触発され、自ら歌いだすことにより自己から湧き上がる無限のスピリチアの存在に気づいたプロトデビルンは、もはや人類からスピリチアを奪い取る必要がないことを悟って遠い宇宙へと飛び立ってゆく。
西暦2059年。旗艦アイランド1を中心に大小数千隻もの宇宙船で構成された第25次新マクロス級移民船団マクロス・フロンティアは、1,000万人規模もの居住民を乗せて銀河の中心を目指す航海の中にあった。
ある日、近隣宙域を航行中の第21次新マクロス級移民船団マクロス・ギャラクシーより、トップシンガーシェリル・ノームがコンサートツアーのためフロンティアに来訪する。
美星学園航宙科の高校生早乙女アルトはステージ演出のエア・アクロバットに参加し、観客の女子高生ランカ・リーと出会う。
バジュラと人類の戦いは熾烈を極め、平穏なフロンティア社会は戦時下の不安に覆われていく。その裏ではバジュラの持つ力や資源を利用して銀河の覇権を握ろうとする者たちによるさまざまな思惑が絡み合っていた。
戦いの中、ランカの歌がバジュラの行動に影響を与えることが判明し、彼女は希望の歌姫として祭り上げられる。
バジュラ本星の位置を突き止めたフロンティア船団は、本星に侵攻し、そこを新たな居住地とすることを決定する
0202それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 15:04:06.97ID:BCxr3BsY
キルヒアイスが私をおいて先に死ぬわけはないんだ!!
0203それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 17:42:59.92ID:L1eFwONt
死んでいたさ。だがトレーズの亡霊が彷徨っている以上、おとなしく棺桶の中で眠っているわけにはいかんのでな
0204それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 20:49:23.42ID:vFNYMIhD
だめじゃないか、死んだ奴が出て来ちゃあ!
死んでなきゃあ!……ゼ…えーとウィンド?…さん?
0209それも名無しだ垢版2018/02/25(日) 22:35:54.13ID:xhkkzF6e
シャア・アズナブル
という人のことを知っているかね?
0213それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 01:53:39.08ID:0nJ7l59f
驚いた?でも分かるでしょ?
私はあなた自身なのだから
0221それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 20:53:26.62ID:uJbajGWi
戦士だと?貴様のような外道が戦士などという立派なものであるわけがない!
0222それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 21:06:48.94ID:DpnKZkeu
アタック!アタック!アタック!戦士として恥ずかしくないのか
0225それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 23:12:30.16ID:r52w00/V
卑怯な手も使おう、地獄に落ちることもしよう
だが、逃げるってことだけはッ…
0226それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 23:14:56.74ID:QaUqCSnx
>>225は追いながら砂漠の虎と闘う
>>224は逃げながら砂漠の虎と闘う
つまりハサミ討ちの形になるな
0229それも名無しだ垢版2018/02/26(月) 23:32:13.70ID:Zs/0j8Nv
ハニワ幻人という理由だけでじゅうぶんd死ねぇぇぇぇぇぇぇ!!
0232それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 00:22:34.92ID:+83fxwI2
だって生きるも死ぬも表裏一体
攻めも守りも表裏一体
さあ戦え 力尽きるまで
0233それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 00:31:13.97ID:TVdvfQFx
つまり舘ひろしと猫ひろしも表裏一体
ちぃ、覚えた
0241それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 14:22:19.82ID:KTfE/s6T
ドカァァァーン!

「エルドラン!?」
「大丈夫だ、このガンバルガーは超合金Z製だ。この程度の爆発ではびくともしない」
0243それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 17:44:17.26ID:N2gbQ0KU
ダッシュダッシュダッダッダダー
0244それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 18:08:35.32ID:TVdvfQFx
スクランブルダッシュなどさせるか!
だがドリルプレッシャーパンチならさせてやってもいい
0248それも名無しだ垢版2018/02/27(火) 20:44:34.83ID:Rkz/Kru/
閃き「不屈さん特殊攻撃無効化できないってさ!プッ!」
0252それも名無しだ垢版2018/02/28(水) 10:22:57.88ID:Cjql7Ey2
そんなことはない!私はアフリカで、コーディネーターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0261それも名無しだ垢版2018/02/28(水) 19:13:39.66ID:wu3GnteY
生野菜は標準で付属させた方が上手く行くだろう
勝つためには当然の判断だ
0263それも名無しだ垢版2018/02/28(水) 20:42:45.28ID:NdUhe54a
               |ヽ、
               |.  \
               |   \ ゙:;、
              \    V |
           < ̄ ̄`ヾ、    ト,_.._
             ソ___ \     ゙ __⌒ヽ、
           _ノ     / ̄ヽ   / \  \     ミ川川川川彡
            ̄ ̄フ :;/    / ヘ /7、_ : ヽ .ヾ\__   ミ
              / :/  // /´   .ヽ. '; ̄ ̄ーj'゙  三 セフィロスが偽名で
             ノ /|  ./ |:;/  ._,:.'´ .j゙ | ̄ ̄ ̄/  三
             |/  |  .|/|/  イ・゚)ツ .| |-:;:;:‐''"> 三 18禁ゲームやBLゲームに
                | / |´ .|    ̄ u.| /| |6ノ| ̄   三
                |/ λ ノ    '"  レ` v゚.ノ)    彡 出ている!?
               /ヾ` ヽ`-‐'"´ ̄ ̄V´ ̄` "''‐-_| |_   _
               \ ̄"´             / ̄ ̄ ヽ//
                ノ - ─-‐''" ̄      /  ○   `|
               ノ"''',..._   ,...-‐''"`i _,,./ \      |
            /゙ ̄                   \__ __)
0264それも名無しだ垢版2018/02/28(水) 20:50:16.61ID:Wnm09g4G
俺はアマゾンになる前から、自分で殺した物しか喰わない
0268それも名無しだ垢版2018/02/28(水) 23:16:21.39ID:86g1JhiH
へへっ、そんな事言って…後でフォルモッサ=シェリルちゃんtうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0274それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 07:50:11.50ID:2x9RW5Jd
信号なんてただの目安だ
あとは目視で補えばいい
0278それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 15:55:14.98ID:NbSZ35a8
アトリームにもDoleマンはいましたよ。それも、地球よりキチガイなものがね
0279それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 16:20:04.87ID:xHYt/05k
見つけて アトリーム どこへいても
憶えてる 刻を超えて kiss kiss kiss
0284それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 19:27:10.64ID:tNniIh8Y
地動説を支持するなど!
天動説を支持しないこやつは火あぶりの刑じゃ!
0285それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 20:01:03.71ID:x7bVtWJB
海馬君、青眼を人から強奪しておいて俺の魂のカードと呼ぶのはやめようよ
0288それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 22:34:54.69ID:LGeKTHuC
オレはヴァレルロード・ドラゴンで青眼の白龍を攻撃!
天雷のヴァレル・カノン!
0290それも名無しだ垢版2018/03/01(木) 23:13:53.10ID:jgdviD1X
にんじんいらないよ
0292それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 03:31:09.14ID:XtJkkQEu
ははっ、そんな事言って…帰艦後
にミンメイちゃんtう
わぁぁぁぁぁぁぁ!!
0294それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 07:46:29.72ID:CNRu0mRy
輝にな、未沙とミンメイの二股なぞ
できるわきゃねーだろ!
0295それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 11:46:56.95ID:Hur/mekB
わかった じゃあプランBで行こう…プランBはなんだ?
0297それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 12:38:40.86ID:8AMdd37s
そんなことをすればデータ通信料が持たない!
通信制限の冬が来る!
0298それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 14:27:25.49ID:XtJkkQEu
通信『量』じゃなくて通信『料』だと?
この新時代に、パケ死?
0299それも名無しだ垢版2018/03/02(金) 14:53:23.41ID:YGkhfX23
そうやって貴様は永遠に他人の失敗をあげつらうことしかしないんだ!
0310それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 01:28:18.41ID:HRIDFE46
ムーアの村ではブレイブブレイドよりチキンナイフを取る方が上手く戦えるだろう
勝つためには当然の判断だ(逃走
0313それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 07:43:52.31ID:KcdLVro+
…でも、それも原因の解決にはなりませんよね?
0315それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 10:39:08.60ID:HgEFJ9Dn
マスタードラゴン「やっぱデスピサロとか糞雑魚だわwwwワロスwww」
0319それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 13:10:41.34ID:HxbdpMnr
海陸空で 海陸空で
合体だ
0326それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 20:57:45.00ID:vMOIi7L5
ふふふ、共産党は仏より上にあるのさ。死ねっ!!
0327それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 21:20:08.73ID:cvFVCnGN
そうだな。でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。 重要なことじゃない
0328それも名無しだ垢版2018/03/03(土) 21:22:46.25ID:HUTu6hve
わたしはキラケン!かわいいキラケンなの!キラケンがいい!
0339それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 08:58:57.33ID:P4a4fXcn
たたかえ たたかえ
地獄のそこにおちるとも
0342それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 11:20:43.92ID:Uo4DQlB2
あれは何? あれは敵
あれは何だ
0344それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 13:14:14.07ID:kZaWuLvV
気は確かか、オーブ軍!?私だ!可愛いカガリだぞ!

・・と、あの時言えば戦いを止めることができたと思うんだがどう思う?
0346それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 14:42:52.21ID:+LI/6pMx
「艦長、我が艦にガルファ皇帝を生み出す機能があったとは初耳ですぞ」
「リアル系なのにデタラメだな」
0347それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 14:50:19.85ID:Q3HuHYCo
リアルさをアピールするくせに巨大ロボット物かよー
0348それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 15:05:21.22ID:oh02neTn
アニメじゃない
アニメじゃない
本当のことさ
0350それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 16:16:53.34ID:DUPTydPx
大人はウソつきではないのです
まちがいをするだけなのです…
0351それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 17:21:54.96ID:sKFumP8N
だからって自分の作品の設定や展開を忘れてもいい理由にはならないわ
0352それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 19:13:54.84ID:5K9ck7Qo
私にはあるのだよ!この宇宙でただ一人、すべての人類を裁く権利がな!
0353それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 19:32:02.45ID:kZaWuLvV
はいはい・・・。キョーレツな設定をありがとうね
0354それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 20:59:55.14ID:+LI/6pMx
三点リーダ(『…』の事)を撃てないだと?
そのような体たらくをぶら下げておいて、よくも「荒らしの言う事は聞かない」などと幾度も言えたものだな。
0357それも名無しだ垢版2018/03/04(日) 22:05:31.86ID:HKS/0tW6
>>354
いい加減なこと言ってんじゃねえよ
お前なんか足に針金くくりつけて
お前ん家の玄関の軒先にぶらさげてやるよ
0366それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 00:35:28.51ID:jyJ+GA5O
俺が言いたいのはそういうことじゃない
今のお前らは何かそういうとこあるじゃん。そのことだよ!
0370それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 04:31:47.20ID:En3TyDMO
だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!!
0373それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 08:02:51.26ID:weHIQs1d
だが、この胸の痛みがむしろ 誇らしい。人間に近づけたような気がする。
0376それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 11:55:04.07ID:khSp1fF9
【悲報】敵の総帥が99822人の名前を憶えているって言いだした
0382それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 17:13:37.16ID:+3A+KBIF
世界(とかいう名前の美少女)「ここはどこ? わたしはだれ?」
0391それも名無しだ垢版2018/03/05(月) 23:09:58.44ID:VuoUqgPN
暗殺とは過去の清算とはなりえても、未来の構築とはなりがたい
0392それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 00:32:11.98ID:a6DFsoCP
だから世界に人の心の光を見せなけりゃならないんだろ!
0394それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 09:20:16.33ID:1BO+RtUI
ガガガッ! ガガガッ! ガ

ンガン

エデン! ガンエデン!
0395それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 10:13:44.46ID:Vt5miy6i
名前に「ガン」とつくロボットは火の文明の象徴
古事記にもそう書かれている
0401それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 15:28:18.94ID:1BO+RtUI
馬鹿者! 『クールなエンジニアが熱くなっとる』と言わんか! 玄田哲章声で!!
0405それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 19:42:40.58ID:NzCxzLVa
嵐の中だって ひとみそらさない
さあ 何度でも さあ 何度でも やり直せるさ きっと
0409それも名無しだ垢版2018/03/06(火) 22:41:25.58ID:7oOjZi+j
SRポイントももらえないプレーを祝福してまで勝つ意味はあるのか?
これはナンセンスだ
0410それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 08:49:15.28ID:fkipHHma
と、限界値が真っ赤になったジムキャノン2乗りがぼやいております。
0413それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 10:13:37.03ID:Xvsb2ixJ
そんな事言ったら、俺だってアマリちゃんでヌいちゃいましたよ!
0417それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 20:38:02.78ID:U86BRq6+
         .r――r、
   ∧ ∠三|   マ三三三三三}\
   У三三ノ    ヽ三三三三ノ{三>、
   /三三●         ̄ て三三)マ三ヽ
 ⊂三ィ{〉   ⌒ヽ          ̄ {三辷ヘ
  {      ∩_ノ             ヽ三三ノー‐ 、
 ⊂  {〉  .∪Υ   {  }        ̄     \
   マ>、 ● ._ノ    ヽ._ノ          _     ヽ
.   ヽ三ヘ   ∪              ,__ヽ、  ノ
   ∠>}                /      ̄
       `  ー―――――――  ´
0418それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 20:39:55.88ID:KQ4fiQqe
青いイナズマ
0423それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 22:56:20.06ID:fkipHHma
もしかしてスパロボXでとうとう種死が消えたせいかなぁ?
わははははhうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0424それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 23:01:11.11ID:b+B75Szk
キリなどさせるか!だがドリルなら使わせてやってもいい
0425それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 23:22:55.98ID:prxnmNP9
お前たちは新しいGのレコンギスタで戦い続ければいい
俺たちはもう飽きたんだ
0426それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 23:43:34.64ID:KQ4fiQqe
そういう男にしてはマジンガーZ / INFINITYの参戦には熱かったな
0427それも名無しだ垢版2018/03/07(水) 23:48:30.32ID:bFxgRZOj
なんだっていい!グレンダイザーの話をするチャンスだ!
0428それも名無しだ垢版2018/03/08(木) 00:09:57.93ID:L6o4Plqg
デューク・フリード「いやあ、Zでの仲間割れは僕にとって強敵でしたね」
0438それも名無しだ垢版2018/03/08(木) 17:00:13.31ID:uhjx5UNi
火星で発見された極冠遺跡がもたらした「メガノイドの惨劇」から10年!
虎スレは【>>436】【>>437】【それ以外】の三つに別れ、混沌を極めていた!(コノーママー




割とマジでクソコテ同士の争いって見ててつまんないからね?
0439それも名無しだ垢版2018/03/08(木) 17:33:28.70ID:n79fa6Ja
マジンガーZERO「そいつは無理だな。何故なら、我以外のクソコテは全て察知して破壊してしまったからだ〜!!」
0442それも名無しだ垢版2018/03/08(木) 20:07:31.58ID:jIeRAuL8
Британская полиция считает,
что кто-то умышленно отравил бывшего российского
двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию
и использовал для этого нервно-паралитическое вещество.
0445それも名無しだ垢版2018/03/08(木) 21:01:35.16ID:ljVh1DFX
(えーと、そうだ!)
はらしょー!(響並感)
0450それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 00:55:31.42ID:v276EpuW
お前が好きだあああああああ!!
お前が欲しいいいいいいいい!!
0451それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 01:03:41.88ID:/lVBCR2e
カガリ「アスランからそんな風に言われたいものだな」
0453それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 02:21:03.40ID:T54CgND4
何かの陰謀かキバヤシ!?
0458それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 12:30:13.10ID:qJ25auvz
タマミ・ワキヤマ……
ゆるふわ……滅ぶべし!
0459それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 17:34:44.39ID:JMLkJaa5
君は知るだろう……
MajorもMinorもBalance良くLine-Upされた参戦作品群……
戦闘MapはFull-Polygonで、Unit-Iconも乗機の生首の絵ではなくデキの良いCapsule-Toys……
前線に単騎突撃したAmuro@ν-Gundamが、連続Target補正がないから避けまくる……
選ばれし者のSkillじゃないSP回復はPercentageで回復するから、使いたおしていい精神Command……
「MX」、「天」、「アクア」、「エリス」…14年も前のゲームに散りばめられた、今をときめくKeyword……
それが僕らのスパロボを、MX(PS2-Edition)へと走らせた……ごま塩程度に覚えておいてくれ……
0460それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 19:01:19.20ID:GJHLa+EG
たまちゃんにな、Cu属性への所属など
できるわきゃねーだろ
0461それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 22:35:11.26ID:84WpTrXw
ワグナス!!評議会は土属性を地味と決定したぞ!
0462それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 22:45:59.50ID:qwGuJzKF
そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0463それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 22:46:57.05ID:N2m47EeP
土!土!土!アイドルとして恥ずかしくないのか!
0466それも名無しだ垢版2018/03/09(金) 23:38:06.47ID:OqrxTTBL
死んだ人間が土に還るなら、俺たちは皆、死の上に立って生きているようなものだ
0469それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 00:53:28.18ID:AItLemfZ
   .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
   :!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
   . l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;
    ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l′
      ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" そんなふうに考えていた時期が
      i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
       '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    俺にもありました
         /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i
           ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
       : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
      ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
       ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
       .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
            ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i
0470それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 00:57:32.59ID:5FiG8o7H
ふくらはぎに「ダム」の無いMSはゴミだと教えたはずだがな
0474それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 12:13:10.37ID:A44G6jJ+
言葉が不明瞭なやつだなはっきりしないやつは死ぬぞ
0475それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 12:19:58.95ID:5B+/54Cl
死にたくないも!
死ぬと冷たいも
死んだ母ちゃん氷だったも!
0476それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 12:25:20.32ID:o/+OHJjZ
でえじょうぶだ!どうせドラゴンボールで生き返せる!
0477それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 12:43:56.43ID:scyYj9nw
でもそれって、根本的な解決になってませんよね?
0483それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 18:17:33.93ID:8HhpDcXb
「ラァァ」と唄って、「ァァァ」とそのまま伸ばしてラーゼフォンのボイス。
「システムチェーンジ! マイク」と念じ「・コイル! 海魔爆竜、行きます!」と唱えて飛影を格納する。
思念は読めても動きは読めまい!
0488それも名無しだ垢版2018/03/10(土) 23:01:41.65ID:HnLUdXs5
なに、それは
本当かね。それは・・・
気の毒に
0491それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 08:59:23.78ID:Dhkan7V0
シテ10時間
0492それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 09:42:31.05ID:5oUD9q2E
長嶋の3番の下駄箱じゃないとダメなんだよおぉぉぉぉおぉぉ!
0493それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 10:26:40.26ID:do4hxomH
何がルパンレンジャーだ 貴様は甚だしい思い違いをしている!
ルパンはフランス人の苗字! レンジャーは英語だ!
0495それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 10:42:40.90ID:e10rxt8n
おまえのものはおれのもの、おれのものもおれのもの
0499それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 18:12:57.34ID:do4hxomH
やーいブリブリットー。
うんこブリブリットー。ばーかばーか。
0503それも名無しだ垢版2018/03/11(日) 21:37:48.64ID:IhdxylWS
ひじ撃ち!裏拳!正拳!とぉりゃあああああああ!
0506それも名無しだ垢版2018/03/12(月) 00:28:12.42ID:VEYcUexV
ありえない仮定を持ち出す
 「もしも太陽がなかったら」

自分に有利な将来像を予想する
 「地球はたちまち凍りつく」

全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「花は枯れ鳥は空を捨て」

自分の見解を述べずに人格批判をする
 「人はほほえみ失くすだろう」

知能障害を起こす
 「イエーイ!」
0507それも名無しだ垢版2018/03/12(月) 07:38:46.88ID:C+A7+Git
そうやって揚げ足取るのが正しいやり方なんですか!
0508それも名無しだ垢版2018/03/12(月) 07:40:16.16ID:pTrFEyQU
>>506
ありえない仮定を持ち出す
 「もしも日本が弱ければ」
自分に有利な将来像を予想する
 「ロシアはたちまち攻めてくる」
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「家は焼け 畑は コルホーズ」
自分の見解を述べずに人格批判をする
「君はシベリア送りだろう」
知能障害を起こす
 「イエーイ!」
0509それも名無しだ垢版2018/03/12(月) 08:13:54.94ID:r+CPUxt9
おばあちゃんが言っていた
正義とは俺自身!俺が正義だ。
0518それも名無しだ垢版2018/03/12(月) 20:04:05.45ID:L1jCBMsT
良いだろう、私が相手になる
史上最後のレイヴンとして相応しい実力か否か
試させてもらうぞ!
0531それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 09:44:56.02ID:WCwRMkzQ
「萌えキャラになりてえな」
「…『妙な語尾つき』は 譲れねえな」
「初めまして カガリちゃんです脳髄グシャー」
0532それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 12:06:28.95ID:ueYbBUpC
こやつはカガリ様を騙る不届き者じゃあ!斬り捨てぇい!
0539それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 18:06:53.27ID:WCwRMkzQ
ベアッガイなどさせるか!
だが、ボリノーク・サマーンならさせてやらんでもない。
0540それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 19:53:29.86ID:asryFTqF
>>538
岡山の県北の川の土手の下に来てください本当の変態糞土方をお見せしますよ
0541それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 19:54:47.33ID:XJ5BUTMc
剣を鍬に
0542それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 20:18:26.73ID:YKJM0j8J
農業アイドルになればゴールデンで20年間番組を持てるのさ
素人にはわからんだろうが
0544それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 20:42:33.84ID:/5XqZ+Db
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな(rx
0545それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 20:47:36.46ID:NW4YVJnk
粗削りの単騎突出など訓練された連続ターゲット補正の前では無力だ
0546それも名無しだ垢版2018/03/13(火) 21:04:17.11ID:kj9O8T1L
エネミーフェイズに精神コマンドを使える…いい時代になったものだ
0552それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 02:30:25.58ID:5KSjfcL4
ああ嘘だぜ…!
だがマヌケは見つかったようだな
0555それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 07:52:09.90ID:lf5oXzGG
おうっ!
0559それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 12:12:58.69ID:4AARO57A
やったぜフラン
0560それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 12:18:35.84ID:8tDPxzYU
…新茶ーグめ!フランちゃんのパパを気取って見せるなど!
0563それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 19:13:56.91ID:K9/0IOeH
i am your father
0564それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 20:12:36.97ID:nMfCHxx/
Alla Banca centrale europea servono ulteriori prove concrete
che l'inflazione stia accelerando in direzione dell'obiettivo ufficiale di 'infleriore ma prossimo a 2 per cento'.
0567それも名無しだ垢版2018/03/14(水) 21:52:10.02ID:I/roveTW
カガリ「ゲッター線などという非科学の話なら後にしてくれ!」
0573それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 07:46:20.80ID:gc7chJEH
こちら鉄矢だ
グレートブースターを射出してくれ
0574それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 08:01:57.37ID:guNGnd9s
ありがとうございます!
ご一緒にポテトなどいかがでしょうかー?
0575それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 08:19:54.74ID:uCayQYa/
ポテトマッシャー…芋潰し?なぜ武器の納中に調理器具が?
0577それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 14:12:32.37ID:lgafyIu6
どうもぉユイさん、知ってるでしょお?大泉洋でございます。

おいパイ喰わねぇか?
0579それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 16:01:18.05ID:Rwh+FD35
どうして血中悪玉コレステロール値、中性脂肪、血糖値がこうなるまで放っておいたんですか!?
0582それも名無しだ垢版2018/03/15(木) 19:45:08.00ID:Rwh+FD35
ははっ、そんな事言って…数時間後
にはミンメイちゃんtう
わぁぁぁぁぁぁぁ!!
0591それも名無しだ垢版2018/03/16(金) 06:17:38.51ID:xQeXhDPL
イケメンでも貧乏だと不細工デブ扱いになるのさ
0595それも名無しだ垢版2018/03/16(金) 08:25:50.48ID:aNG/+FdW
よく見ておくのだな実戦というのはドラマのように格好の良いものではない
0599それも名無しだ垢版2018/03/16(金) 12:35:07.30ID:kqUAY22V
それでも!
守りたい世界(人物名)があるんだ!!
0600それも名無しだ垢版2018/03/16(金) 14:43:03.81ID:YCc6Q/lN
だがその言葉(人名)はやがて世界の全てを殺す!
0605それも名無しだ垢版2018/03/16(金) 20:36:00.71ID:xQeXhDPL
      ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ      /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /  
0606それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 00:52:17.94ID:NEah2qHW
チャンスは必ず来る
その時は迷わずドム(スペースハリアー)に乗れ
0607それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 01:16:17.75ID:U8q+o+Y7
スパクロにスペースハリアー参戦だと!?

素晴らしい
0610それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 08:31:10.83ID:xFBhDHoT
ノエルお兄様!>>609の背後にファイブヘッドシャークが迫っているわ!!
0614それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 10:39:43.08ID:cyfbPKYy
レイズ・ユア・フラアァァァァァアァァァッグ!
0617それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 12:36:03.92ID:U8q+o+Y7
アトリームにも納豆はありましたよ。兎のフンみたいなポロポロした納豆がね(浜納豆)
0618それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 12:46:22.30ID:nDCXj0et
父ちゃんも じいちゃんも ばあちゃんも
タカシくんも マンドリルも
ブートキャンプに行くのなら
豆喰え! 豆!
モリモリ体が作られる〜
壮絶な…色気…!
豆は畑のお肉也
0619それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 12:49:28.78ID:ea8BQ9cC
見つけて アトリーム どこへいても
憶えてる (Ζ・)刻を超えて kiss(洋楽) (ホントの)kiss(をお返しに) kiss(エロゲ会社)
0621それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 16:04:05.13ID:QdtK07Re
そんなことはない!私は新日本でプロレスラーの怒りの獣神と戦っていたんだぞ!
0626それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 18:03:18.80ID:sqAxO41l
町内鎖鎌大会6位入賞の兄を持ってそうな名前だな
0631それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 23:34:03.93ID:1Wv58mu8
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の体
0632それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 23:51:37.13ID:o4IJ2Ylk
キャシャーンがやらねば(バンババン)
誰がやるのだ(バンババン)
0635それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 07:57:09.61ID:J4thRYxf
全滅ダ!
0636それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 09:18:46.45ID:pmRlhv4M
コスモ「まだ戦争がしたいのかよアンタたちは!」
0641それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 12:41:59.74ID:9IyNA0xg
Russland reagierte auf die Ausweisung seiner Diplomaten aus Grosbritannien und schickt ebenfalls 23 britische Vertreter nach Hause.
0642それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 12:53:12.86ID:gM5iJdBS
君の銀河には数字の星が流れてるんだろう
はははっ
0647それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 17:57:52.08ID:O2idXkkh
でもそれって、根本的な解決になってませんよね?
0648それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 18:09:17.65ID:s8sm8mS1
汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。
自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。
0650それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 20:09:47.92ID:pmRlhv4M
君自身はどうでもいいの!?
君は君のために戦っていないの!?
0654それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 22:26:42.80ID:Kc2tPE3K
なんだっていい!アーマードコアの新作を作るチャンスだ!
0655それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 22:57:06.06ID:UdbpxR9e
いえ!おまえにはもう永久に・・・この世がなくなるまで 新作に生まれるチャンスはないの!
0656それも名無しだ垢版2018/03/18(日) 23:32:00.30ID:+P/95zrb
アーマードコアが無ければANUBIS(:MARS発売予定)をやればいいじゃない
0657それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 00:48:36.32ID:e9NlAMUL
寺田くん「いくらボクでも、いずれ声変わりしますよ?」
0667それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 16:20:09.22ID:e9NlAMUL
誰もいない。
デュランダル議長をクローン技術でしこたま増やして、とことん量産したデストロイガンダムに乗っけて立ちはだからすなら今のうち。
0668それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 16:25:26.97ID:uvb1zGoo
名古屋に観光地などない…!
流石全国ワーストの不人気観光地…!
0670それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 17:33:42.43ID:bg2hW89Q
切り払い
0672それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 21:42:47.35ID:TycnRwJ4
何をしているセイバー、アックス! 賠償請求だ!
0674それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 22:33:03.31ID:xDjP8Vvp
死にゆく男たちは守るべき女たちに
死にゆく女たちは愛する男たちへ
0677それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 22:45:48.15ID:Mwkin67x
ヨーグルトソースはうっかり顔にかける。紳士のためには当然の判断だ
0681それも名無しだ垢版2018/03/19(月) 23:33:25.82ID:hDEc3P+N
ははっ、そんな事言って…帰艦後 にミンメイちゃんは輝へ想いを告げるが、輝は未沙への愛を貫き、未沙が解読した歌詞を歌ってほしいと頼む。
ゼントラーディ対メルトランディ艦隊決戦の最中、ミンメイは失恋に傷つきながらも、歌手としての誇りを胸にステージに立つ。
ミンメイが歌う『愛・おぼえていますか』が戦場に響き渡ると、男と女の巨人たちは秘めたるカールチューン(文化因子)を呼び起こされ、再び文化を取り戻すために団結する。
輝はバルキリーを駆ってゼントラーディ母艦中枢へ単機突入し、ボドルザーにとどめを刺す
0686それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 15:05:26.77ID:tGZ8NoUV
シテ24時間
0690それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 18:13:33.86ID:18U6/nWi
そんなことはない!私はアフリカで、コーディネーターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0691それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 19:48:52.29ID:eJkR0ZgA
そんなこと言ってじじに駆逐艦を描かせるつもりか!
0692それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 20:33:38.21ID:tVjMgwpV
ワグナス!!評議会は脚本をkmnに書かせると決定したぞ!
0694それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 20:54:43.50ID:nH0AhX27
ヒャア がまんできねぇ デビルマンの実写化だ!
0696それも名無しだ垢版2018/03/20(火) 23:04:52.64ID:mZ6JKcon
やりました、やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
0698それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 00:11:10.46ID:XHvGoQXV
精霊会議を覚えている者は幸せである。心豊かであろうから
0699それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 00:13:46.78ID:HXJiA0Fe
卿らの会議も長いわりになかなか結論が出ないようだな
0700それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 02:20:00.29ID:zwwnTiY/
けばぶいぶい けばぶいぶい ケバブを食べよ
心(SP)によく効くおまじない
0704それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 16:10:13.95ID:zwwnTiY/
>>703(レイトン教授シリーズとかいうスキヤキブリティッシュなゲームをプレイしながら)
0709それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 20:24:05.25ID:GbG1fl7p
地球がダメになるかならないかなんだ、やってみる価値はありますぜ!
0711それも名無しだ垢版2018/03/21(水) 22:24:13.73ID:sLAaiZXN
優勢と劣勢には翼があり、常に戦う者の間を飛び交っている。
たとえ絶望の淵に追われても、勝負は一瞬で状況を変える・・・。
人、それを・・・『回天』という!
0713それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 07:44:33.79ID:X9l9KsW2
艦これなんてただの目安だ! 後はアズールレーンで補えばいい!
0714それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 07:52:42.23ID:CUIat+X/
何だっていい!艦船プラモを売りさばくチャンスだ!
0715それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 09:15:17.09ID:8Nf9i6bI
女が戦場にいるなんてのは気に食わないんだよ! 消えな!
0716それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 10:23:00.39ID:LOk1cQEZ
パンパンパンパン(ヒットマンの銃撃)
0720それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 14:27:39.32ID:cryFb1h7
驚いた?でもわかるでしょ?私は貴女自身なのだから
0722それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 19:53:01.02ID:Mvx3WLsh
驚いた 私だけ!?豚骨ハリガネお代わりだだだだだ
0725それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 21:04:30.53ID:1fg9/nYB
・放射性物質
・猛毒
・直接殺される

ロシア政府「どれがいい>>724?」
0726それも名無しだ垢版2018/03/22(木) 21:08:28.75ID:0hfWjO4W
でもそれって、根本的な解決になってませんよね?
0732それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 04:53:22.11ID:tOSrfCVc
そんなことはない!私はアフリカで、棋士の藤井聡太君と戦っていたんだぞ!
0733それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 08:43:53.70ID:zI6b93Jr
クソッ!こんなときドンパッチソードさえあれば…
0739それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 17:07:33.82ID:W++IlxP1
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0740それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 19:18:48.13ID:g1eyk6EP
お前みたく 言いたい放題 言えりゃ 日本人は ハゲずに 済むのにな
(アルトアイゼン・リーゼのパイロットを>>739の視界に入れながら)
0746それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 22:58:39.57ID:qhx5xfbs
こちら司令部、撤退は許可できない
繰り返す。撤退は許可できない
0748それも名無しだ垢版2018/03/23(金) 23:07:41.26ID:1B4xdAUr
お、お待ちを!
手となり足となり一生懸命生きてきたのです!
0751それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 06:23:53.25ID:fznQgRRJ
ならばお母ちゃんに聞いてみなよぉ…
情熱を秘めた肉体…
0752それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 06:45:15.46ID:5hnWVj+z
振り向くな いつだって情熱の向かう先に
そこはきっとある
砕け散る星たちよ 新しい光となれ
闇を照らせよ
0753それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 08:00:01.26ID:OOs4ZZbI
そうだな。でも今は、そんな事はどうでもいいんだ。 重要なことじゃない
0757それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 12:52:58.25ID:xCw5dRKc
何だっていい!コレクター・ユイを布教するチャンスだ!!
0758それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 12:53:44.32ID:mcnkwjrG
受信料をよこせ…
それも1台や2台ではない…(ワンセグ受信可能機器)全部だ!!
0759それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 15:52:03.01ID:MO6nqT/s
盗賊に三種類あるとは、誰が言ったことであっただろうか
暴力によって盗む者、知恵によって盗む者、権力と法によって盗む者
0761それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 16:39:14.12ID:ARoX3WCo
君は知るだろう…
新型MS強奪がWorの合図…誰かがそう教えてくれた…
冗談じゃねえ…ごま塩程度に覚えておいてくれ
0765それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 21:42:02.49ID:4EVl3rK+
月は出てないって、わたし言わなかったけぇ!?
0768それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 22:34:48.78ID:MO6nqT/s
チャージ3回!
フリーエントリー!
ノーオプションバトル!
0769それも名無しだ垢版2018/03/24(土) 22:44:51.53ID:LGWnmj7j
ラビット!タンク!
ベストマッチ!
Are you ready?
変身!
鋼のムーンサルト!
ラビットタンク!
イェーイ!
勝利の法則は決まった
0771それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 00:57:25.18ID:lIvbOPX0
そんなことはない!私は伊賀で、不死の忍者の薬師寺天膳と戦っていたんだぞ!
0775それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 08:58:59.91ID:8VMnk+ZE
ロジャー・フェデラー → 強そう
ラファエル・ナダル → 強そう
ノバク・ジョコビッチ → 強そう
アンディ・マレー → 弱そう
0777それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 09:53:14.09ID:0PWZFYOG
もり じさん はふっとばされた(カイザーと真グレートに)
0778それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 10:09:30.57ID:Kce4XiBH
シャア=アズアズナブル → 弱そう
パプテマス=シロッコ  → 弱そう 
ハマーン=カーン    → 弱そう
シャア=アズアズナブル → 弱そう
テッカ=メン      → 強そう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0779それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 10:20:00.73ID:Pp6rpNjP
テッカニンにはバトンタッチを覚えさせる
勝つためには当然の判断だ
0780それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 10:39:30.12ID:UwYltzKB
どうしてモンスターと合体しないんだ…?(ReBurst感
0781それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 11:34:16.98ID:8MHHAy0S
そんなわけで帰り道にある公園の邪教の館にやって来たのだ
0782それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 11:36:02.00ID:TbHFnmiI
血管切れそうなクレームを以て、学芸会の劇で桃太郎を5人に増殖させるような種族と合体しろだと? 正気か?
0783それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 11:58:05.15ID:3+DeaW8x
肥後「じゃあ俺がやるよ!」
ジモン「いやいやオレがやるよ!」
0786それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 15:00:51.53ID:F6rBwl/4
カレクック「俺もいるぜ」
ウルフマン「カレクック」
カナディアンマン「お前だけに、いいカッコさせるかよ」
ウルフマン「カナディアンマン・・・」
ベンキマン「正義超人は、おまえだけじゃないんだぜ 」
ティーパックマン「コポー!」
ウルフマン「みんな・・・」


六鎗客「こ、これが友情パワーか」
0787それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 15:20:46.53ID:TbHFnmiI
木下優樹菜「フジモンが居ない。アテクシと娘の縄張りを圧迫する、ヤツのキン消しコレクションを捨てるなら今のうち」
0790それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 15:44:53.38ID:Pp6rpNjP
目が2つついててアンテナ生えてりゃ
マスコミがガンダムにしちまうのさ!
0791それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 16:20:10.08ID:oUS7vkDZ
ガンダム1号…ツインアイに異常。失敗、廃棄。
ガンダム2号…アンテナ造形に歪みあり。失敗、廃棄。
ガンダム3号…パイロットを与えるも、振幅が大きく、失敗、廃棄。
0792それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 18:06:45.72ID:9DS23zZD
ガンダムの方向性の違いにより、バンド解散の危機に
0794それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 21:14:07.30ID:ZIFIXbB/
今のはカイさんではない ハヤトのガンキャノンだ
0796それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 21:32:54.98ID:bYGvMh+i
臭いのは気のせいだ
だって、お前には鼻が無いじゃないか
0798それも名無しだ垢版2018/03/25(日) 21:39:10.54ID:Ydx2f1Ox
そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0801それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 00:49:44.82ID:qkoM1EQM
リリーナ様「降伏と勝つこと。両方やらなきゃならんのが完全平和主義の辛いところだ。>>799には無理だろうがな」
0810それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 14:00:22.90ID:KNup6hfx
もうすぐスパロボ出るけど誰も話題にしないねぇ〜〜
0815それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 16:34:09.68ID:p2lrgChn
隼人「まずは獅子王凱の恋人を寝取る」
勝平「かわいいねーちゃんだな」
0816それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 17:06:03.11ID:zWskEdJ5
ワグナス!!檀黎斗神は自分のレベルを10億と決定したぞ!
0819それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 20:50:26.64ID:z+SKSADm
囁いてくれよそばにいるよって
サイレント・ヴォイス…
0820それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 22:01:57.69ID:w5qJYOef
ははっ、そんな事言って帰艦後にラーメンちゃんtうわぁぁぁぁぁぁぁ!!
0821それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 23:28:37.04ID:zV1LawRm
自分のことを面白人間だと思い込んでいる精神異常者
0822それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 23:30:23.00ID:dWoskwki
俺は誰がなんと言おうと砂漠の虎と戦っているんだ…
0824それも名無しだ垢版2018/03/26(月) 23:55:58.13ID:qkoM1EQM
友達を大切にする子は誰でも砂漠の虎と闘っている
0825それも名無しだ垢版2018/03/27(火) 00:28:15.86ID:tUH78U35
仏様を大切にしない奴は死ぬべきなんだ!!!!
0829それも名無しだ垢版2018/03/27(火) 07:48:02.59ID:1Gve1YKh
あれは デビル デビルマン
デビルマン
0834それも名無しだ垢版2018/03/27(火) 12:52:51.03ID:d/6cojjb
浜田雅功「またドンと上がります。叶恭子さんの私服のお値段はこちら!」
0837それも名無しだ垢版2018/03/27(火) 15:18:43.64ID:T2507/sl
酒と泪と男と女と部屋とワイシャツと私と俺とお前と大五郎と愛しさと切なさと心強さと空ときみの間もだ!!!
0843それも名無しだ垢版2018/03/27(火) 20:46:54.01ID:k9UAfv0V
じゃあコロニー100連発するわ
過ちを繰り返せ
0851それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 00:57:08.13ID:jSxzrxEA
そして数百年の月日が流れ…
今、二人の子孫が新たなる冒険に挑む!
あの名作の続編、次号より連載開始!!
0852それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 04:39:29.15ID:rTMaa92s
ガチャピンよ…お前は今、どこで戦っている…ですぞ
0854それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 06:27:09.21ID:ASH3sxnf
我々はジュラル星人
海底に本拠を持っているが、さらにこの山奥に第二の基地を築くために調査しているんDA☆
0855それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 08:49:12.26ID:ealghMdi
立派な心掛けです。
僕たちには理解できませんが…

それでは
0859それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 21:41:13.62ID:ddFGheUf
負け犬は惨めに退場するのみ…
その後のことなど、こちらは知らぬ
0862それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 22:50:09.20ID:ealghMdi
過疎ってんじゃねえコノヤロー 三秒数える間に投下しねーと >>863の頭ぶち抜く
はいいーchぶるぁぁぁぁぁぁぁ!!
0863それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 22:53:07.96ID:kp2EpYcM
いったい何時から
ガンダムの主人公が年下であると
錯覚していた
0865それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 23:49:37.26ID:x3Irt+/E
野原しんのすけ5才かい?贅沢すぎる名前だね、今日からお前は「5才」だよ!
0866それも名無しだ垢版2018/03/28(水) 23:53:59.39ID:muOhpdz8
♪つーかまえたらー ふるぼっこだ! ふるぼっこだ!
0867それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 00:31:08.75ID:XST5v/+8
  フルアーマービッグモス
  断 空 我 !!

やぁぁぁってやるぜっ!!
0868それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 07:31:08.87ID:oPpidIBC
何!?フルアーマーZZガンダムとは、FAZZの事では無いのか!?
0869それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 07:43:24.93ID:ui3wkFYD
教えてやろう…
な〜んてわけはねえだろっ!
ブっ殺してやるっ!!
0871それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 08:19:29.50ID:xi06ranm
ジーグブリーカー!
死ねぇ!
0872それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 12:21:52.69ID:5nyxPUNt
待て!こやつには人質の役目がある、殺してはならぬ!
0876それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 19:40:38.38ID:lk5EWQA1
あ〜あ、やんなっちゃうのよねぇ営業って自分が主役だと思ってるんだから
0878それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 22:08:28.73ID:XST5v/+8
吉良国よ。ワシとおぬしでキラキラコンビじゃよ。
0879それも名無しだ垢版2018/03/29(木) 22:35:13.66ID:Kgb/qOP4
ヒイロ「試作機のゼロ、ネタ機のエピオン、量産機のリーオーの三択か…」
0883それも名無しだ垢版2018/03/30(金) 06:25:54.89ID:9z+FAGom
マヌケが知るがいい…
アビゲイルは女性名だという事を!
0887それも名無しだ垢版2018/03/30(金) 09:36:32.03ID:2bHwBhY/
FGOのアビゲイル・ウィリアムズは外宇宙からの脅威なんです?
0890それも名無しだ垢版2018/03/30(金) 12:37:14.68ID:1UfoJxRW
デスゲイズだと?
ロクな青魔法も使って来ぬボス敵なんぞはバニシュ→デス/デジョンの刑に処す。
崩壊してもなお人々が生きている世界を救うなら当然の判断だ。
0891それも名無しだ垢版2018/03/30(金) 12:42:52.92ID:ZcewxvYM
でもそれって、根本的な解決になってませんよね?
0894それも名無しだ垢版2018/03/30(金) 23:32:23.36ID:Q8PPqz9b
自分の事も分からないくせに偉ぶるのではなくてよ
0895それも名無しだ垢版2018/03/31(土) 00:36:15.55ID:UtzXil+q
でかくって、軍隊のメシを食ってる方が偉いんだよ!
0905それも名無しだ垢版2018/03/31(土) 16:43:15.30ID:mLY0JGiG
死ぬぜぇ…!
私の愛した男は、みんな死んじまうぞぉ…!
0907それも名無しだ垢版2018/03/31(土) 19:32:32.45ID:JwZAOPWW
>>906君のシリーズは死にました
スパロボ君ももうすぐ追いそうです
0916それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 06:10:50.06ID:HMLlPW+x
俺にも勇気があったんですけどアトリームと一緒に全部なくなっちゃいました…
0917それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 06:26:18.95ID:O2iI9/68
Are you you Care “HIPのYOU”Want to know you Care to heart Betty no More Damn!
0919それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 10:27:13.62ID:estdefIK
ああ 心に愛がなければ
スーパーヒーローじゃないのさ
0920それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 10:30:04.71ID:SOVZXR6W
奴には拳を 君には花を 幸せを
鍛えたバディ 鏡に映し 今日もうっとり
天体戦士サンレッド
0923それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 12:56:38.21ID:kaySSk50
過疎ってんじゃねえコノヤロー 三秒数える間に投下して次スレ立ててテンプレ貼らねーと >>924の頭ぶち抜く
はいいーち(BLAME!!)
0926それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 16:31:12.57ID:N6L+noQ3
スパロボ自軍「敵軍と第三軍で戦って、お互い消耗したところを俺たちがおいしくいただき!」
0928それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 16:56:54.07ID:VpHkJNfw
ドーモ、ランカ=サン。飛影デス。
ランカ殺すべし慈悲は無い!
0929それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 16:59:47.51ID:kaySSk50
いやぁぁぁ! アテクシの飛影(ひえい)キュソがぁぁぁぁぁ!!
0930それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 17:03:08.81ID:zfDiVnks
ジオン再興の為に、この資金と経験値と強化パーツと仲間入りフラグは頂いていく!
0932それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 17:16:04.15ID:H3E1JoNL
そんなことはない!私はアフリカでコーディネイターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!
0933それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 17:25:26.93ID:xD9vibGE
私達はソレスタルビーイング
機動兵器ガンダムを所有する私設武装組織です
0934それも名無しだ垢版2018/04/01(日) 18:04:22.78ID:bWMW/NHq
人類の自由のために悪の秘密結社ネオショッカーと戦うのだ!
0944それも名無しだ垢版2018/04/02(月) 19:44:54.92ID:bz11pox/
ゲッター線は進化をうながすはずではなかったのか?退化している!?
0945それも名無しだ垢版2018/04/02(月) 20:19:19.45ID:RN7hYp7g
使わない機能を無くすと退化とか言われるが
余計なものを削除し効率化したと考えれば進化ではないか!
0949それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 02:15:50.56ID:jtwX7Uyy
ヤムチャしやがって…なポーズで上に落ちる様はまごうことなき変態
0951それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 15:53:07.63ID:lG5EB9Sz
ワグナス!評議会は男の娘属性を異端と決定したぞ!
0952それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 16:19:35.59ID:uq7c6n1J
見事だよジョーイ君。内股を閉じ、自分の角♂も折らなかった
男の娘の資格があると見た! ホウジョウの城の嫁にならんか!
ヒーローマン本編の尻つぼみ感共々許すぞ!
0955それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 19:10:40.82ID:99HLzlas
君は知るだろう…
冷めちまったこのSuper Robot Wars…
熱いのは、カガリとディアッカを声つきで使えるαSeriesのFinal…ごま塩程度に覚えておいてくれ
0958それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 22:40:55.03ID:2EcsjzwJ
嘘ってのは、いい女のアクセサリーみてえなもんさ
0960それも名無しだ垢版2018/04/03(火) 23:34:16.98ID:q4kn6WwZ
リペアキット
リペアキットォ!
リペアァキーット!
ルィピアァァァキットーォォォッ!
0963それも名無しだ垢版2018/04/04(水) 02:38:19.38ID:aZ0i8lMN
いい加減なこと言ってんじゃねえよ
お前なんか足に針金くくりつけて
お前ん家の玄関の軒先にぶらさげてやるよ
0964それも名無しだ垢版2018/04/04(水) 04:02:57.16ID:phsM+YBN
ブリキー(そんなことはない!私はアフリカで、コーディネーターの砂漠の虎と戦っていたんだぞ!)
0965それも名無しだ垢版2018/04/04(水) 04:50:16.02ID:ZCx2ZBkZ
ズズズ ガンダダヂ ヅブヅブ ゼギパドベ ギデンザ バ
0969それも名無しだ垢版2018/04/04(水) 21:28:03.22ID:vDpqASEY
砂漠の虎は宇宙怪獣よりも強いんだよ
悲しいねぇ
0976それも名無しだ垢版2018/04/05(木) 15:37:06.99ID:E9ayuCW8
黙れ
お前の大好きなホモキャラの糞尿混ぜ汁食べさせるぞ
お前の主食だ味わえよ
0981それも名無しだ垢版2018/04/05(木) 23:19:51.88ID:gm8uB4it
ならば今すぐド変態共全てのためにスレを立ててみせろ!
0982それも名無しだ垢版2018/04/06(金) 06:27:12.97ID:cmETgefs
 、______∩____
  、>              |
  >________   |
   ̄   .|./_ Ys _\ |   |      ____________
      | /  ヽ/  ヽ |   |     /
.      | |  ●| ●   | |   |    |  カガリのくせに
   _  |.\  人__ノ   | ○ |  <
   \ ̄ ̄ ̄`ヽ、  l||||l ヾ__丿    |      なまいきだぞ
.     \     >    厂      \
     /  _/___/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./ Swallows  i. \
0998それも名無しだ垢版2018/04/07(土) 22:32:17.97ID:aCXlOocP
過疎ってんじゃねえコノヤロー 三秒数える間に投下して埋めねーと >>999の頭ぶち抜く
はいいーち(BLAME!!)
1000それも名無しだ垢版2018/04/07(土) 23:04:40.97ID:pu98daxK
143 THREAD IS OVER. WE ARE NOW RUSHING INTO 144 THREAD BE ON YOUR GUARD!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 2時間 52分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況