X



【PS4】GUNDAM VERSUS Part.94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 09:26:44.00
次スレは>>970がスレ立て宣言をして立ててください
規制や立て方がわからない場合は他の人に依頼してください
スレを立てる時はワッチョイは寂れるデメリットが大きすぎるため導入禁止。

おいおいこら回避
・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・ご意見・ご要望受付窓口
https://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus
・したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60322/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS Part.93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1520261995/
0002それも名無しだ垢版2018/03/17(土) 12:08:17.65ID:MRoFIZpC
【ID】 Flower-Roadie
【twitter】 sh_0096
【生息地】 大阪
【罪状】 負け確切断ファンメ
【階級】 少尉
【出没時間】 0時ごろ
【詳細】 自分から煽って来ておいて発狂し被害者面する池沼美容師
自分の言葉や接客で誰かを幸せにしたいとプロフィールに書いておきながら
本性は切断したあげく暴言メッセージを送りまくるキチガイフリーター
反省もせず必死に削除申請しながら現在もPS+に課金し活動中

https://i.imgur.com/eebw7Yp.jpg
https://i.imgur.com/v74Q7yX.jpg
https://i.imgur.com/bSgJrGT.png
https://i.imgur.com/f13X3DQ.png
https://i.imgur.com/OGhApkX.jpg

ご尊顔
https://i.imgur.com/X5BMHIH.jpg
0003それも名無しだ垢版2018/08/22(水) 19:47:01.94ID:Zo2TRaKk
スレが消えてたんで
このスレ上げときますね
PS4唯一のVSゲーなのに本当に過疎で悲しい…
0006それも名無しだ垢版2018/10/12(金) 22:43:52.14ID:c6qjXzbW
bakaboko2とかいう人よく見るけどほんとマナー悪いな
0008それも名無しだ垢版2018/10/23(火) 22:43:14.93ID:9/cuW/K+
久々にやってみたらビギナー部屋でLストか自由しか使えないのに自分と同レベルか少し腕が上の低階級と組んだら開幕放置するmisa_627って言うガイジ部屋主が居るとかもう末期なんだなぁ
0009それも名無しだ垢版2018/10/24(水) 16:18:02.40ID:SC6+TEXN
こんだけの過疎ゲーで連コン放置に遭遇するとか意味がわからんのだが
0011それも名無しだ垢版2020/06/07(日) 17:30:56.53ID:dvImJwHU
早くマキオンやってみたいな
ガンダムバーサスからの新参だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況