X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ2018/08/07(火) 15:03:54.17ID:39NUomr6
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ707
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1532663283/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0002それも名無しだ2018/08/07(火) 15:16:11.26ID:MJMBltLr
ここが新しい故郷けえ…なんともチンケなとこだのう!
0005それも名無しだ2018/08/07(火) 16:27:21.15ID:39NUomr6
声豚くんのちんちんの先っぽが真っ黒でした!
0006それも名無しだ2018/08/07(火) 16:27:57.84ID:6KpmSNkq
でも本当に楽しかったのかな・・・?
0009それも名無しだ2018/08/07(火) 16:54:38.17ID:39NUomr6
あの漫画は名言が多すぎるよ…
0010それも名無しだ2018/08/07(火) 19:39:52.53ID:3tTva5ih
FGOの水着CMでメイヴは確定ですが…あの三つ編み誰だ…?
ワダ鯖ならBBだと嬉しいんですが
0011それも名無しだ2018/08/07(火) 19:44:06.97ID:rMzBlmiB
マルタに見えなくもないけど既に水着化してるからないとしてBBかパールバティ…?
あと最後の花火の場面で飛んでるのはヒロインXですかね…
0013それも名無しだ2018/08/07(火) 20:30:35.60ID:iZVZxngt
前スレの>>999さんに食う寝る遊ぶの3連コンボかましてもいいッスか?
0014それも名無しだ2018/08/07(火) 20:41:05.29ID:hZ4fqLM6
>>8
銀魂以上にやりたい放題でしたからね…
0015それも名無しだ2018/08/07(火) 20:45:34.35ID:OjYyf5wX
998 それも名無しだ sage 2018/08/07(火) 20:01:49.81 ID:hZ4fqLM6
997
貧乏臭くないでしょ

貧乏臭いっての
0016それも名無しだ2018/08/07(火) 20:55:50.99ID:XcgbVoOA
みあんさん、台風来ますよ!
風のランスターですよ!
0018それも名無しだ2018/08/07(火) 21:44:59.52ID:hZ4fqLM6
みあんらは大卒なんです?(プークスクス
0019それも名無しだ2018/08/07(火) 22:05:37.89ID:DbL6jl6W
やんちゃだったんで中卒でぇす
0020それも名無しだ2018/08/07(火) 22:18:20.91ID:hZ4fqLM6
>>19
正真正銘のクズですな(笑)(プークスクス
0021それも名無しだ2018/08/07(火) 22:21:58.06ID:XcgbVoOA
よそう!
一緒に蒙古タンメン中本食べるですよ!
0022それも名無しだ2018/08/07(火) 22:24:42.79ID:hZ4fqLM6
1人で行ってください
帰ってこなくていいですから!(プークスクス
0024それも名無しだ2018/08/07(火) 23:18:08.43ID:3tTva5ih
声豚スレはスルーされてて草
0028セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 06:34:56.71ID:/jFOPcOS
ダブルオーダイバーでした!てへぺろ!
0030セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 07:28:56.89ID:/jFOPcOS
今、アニメ放送中のガンダムビルドダイバーズのガンプラですよ
0032それも名無しだ2018/08/08(水) 07:53:37.34ID:FwQVGb9S
FF14でフラッシュ使ったら6匹にタコ殴りにされて死んだぞ
0033それも名無しだ2018/08/08(水) 07:59:15.53ID:MYIpX40A
久しぶりにモンハンを機動したらベヒーモスにボコられて死んだぞ
0036それも名無しだ2018/08/08(水) 08:18:27.72ID:BBate3bV
歴史に生まれた歴史の男セラか
0037それも名無しだ2018/08/08(水) 08:19:13.32ID:FwQVGb9S
うわ!ボクシング協会の老害!
0038それも名無しだ2018/08/08(水) 08:24:11.83ID:XN+viUsr
おいエア農家今日は作業中止か?
0039それも名無しだ2018/08/08(水) 08:32:36.36ID:MSE5a15L
み、みあーんちゃーん!ISABが今月末でサービス終了なんですって
0040それも名無しだ2018/08/08(水) 08:33:35.78ID:h28uR1kx
な、なんだって…!?
(まったく知らないのはだまっておこう…)
0041それも名無しだ2018/08/08(水) 08:35:38.07ID:oipCIJpk
そっただこと云ったらコードレジスタだってサービス修了ですだよ!!
0042セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 08:36:01.81ID:/jFOPcOS
余りにも暑いから農業は夏休みって言ったでしょ…
0043セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 08:37:00.61ID:/jFOPcOS
DMMのソシャゲは本当にダメですね!
0044それも名無しだ2018/08/08(水) 08:37:26.47ID:h28uR1kx
ソシャゲに耽溺しているみあんさんオウオウッ!
農家って実際儲かるんです?
0045それも名無しだ2018/08/08(水) 08:42:33.83ID:XN+viUsr
居候の見習いなのに自分の都合で休みにできるってほんとに農家やってるのか…?
0046セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 08:43:45.30ID:/jFOPcOS
儲けに関してはどっこいどっこいですね、肥料とか農薬で金かかるんで。
ただ、俺が働いてた所も今回の土砂災害でね…
0047それも名無しだ2018/08/08(水) 08:54:27.49ID:XN+viUsr
なんで儲かりもしないことに時間と労力を費やすんですか?
頭おかしいんじゃ…
0048セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 09:03:41.57ID:/jFOPcOS
遺産相続で揉める
(´口`)↓︎↓︎
こんなぐうたら野郎に遺産は渡したくない、と親戚がキレる
(´口`)↓︎↓︎
親父
だったら少しは立派なところ見せてやれよ、わしの貸してる物件で農業やってるところあるからそこ行け
(´口`)↓︎↓︎
今年の2月から7月まで農業
(´口`)↓︎↓︎
熱中症で倒れたし、ちょっと辛いんで夏休みください
(´口`)↓︎↓︎
代表と寮長
まぁ、物件貸してもらってる人の息子だしちょっとだけでも夏休みくらいなら…
(´口`)↓︎↓︎
実家に帰ってぐうたらマイペースワガママライフ
0049それも名無しだ2018/08/08(水) 09:17:01.36ID:FwQVGb9S
セラもソシャゲやらに全力投入できる余裕ありますからね
資産運用アピールしてるハゲは貧乏臭いですけど
0050それも名無しだ2018/08/08(水) 09:22:51.80ID:MYIpX40A
資産運用アピールと100均アルバイトと自民地獄は同一人物だと分かるんだよ
0052セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 09:43:03.23ID:/jFOPcOS
りきと早くエオルゼアを共に駆けたいぜ
0053それも名無しだ2018/08/08(水) 09:48:25.64ID:/4xOqG/O
FGO水着鯖の残り枠は個人的にあまり期待できそうもないですね…
メイヴ?パール?・・・ジャンヌと牛若だけ引ければいいかなって…
0054それも名無しだ2018/08/08(水) 09:55:05.77ID:tpWGFLKt
早くりきのアナルゼアにかけたいぜって?
0055それも名無しだ2018/08/08(水) 10:00:35.68ID:caz3jLHK
ラブライブとバンドリどこで差がついたのか慢心環境
0056それも名無しだ2018/08/08(水) 10:38:45.61ID:MSE5a15L
そんなみあんちゃんにHIPのyouですよ
0058それも名無しだ2018/08/08(水) 10:52:29.59ID:OIzLQoHl
ガンオンはシナンジュとユニコーンだらけで面白くないですよ…

あと、アイビスさんは妻
0059それも名無しだ2018/08/08(水) 11:12:10.02ID:oipCIJpk
スパクロにミストさんはいつ参戦するんです?
あと獅童家のなして?はこのスレの十二指腸なんです?
0060セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 11:36:51.57ID:/jFOPcOS
りきとFF14で遊ぶ用のサブがもうナイトレベル50になったぞ
0062それも名無しだ2018/08/08(水) 12:07:50.91ID:BBate3bV
俺の目からは逃げられない…!
ピッ…>>47ピピ…>>52…ピピピピピピ!>>50だ!
0068それも名無しだ2018/08/08(水) 12:48:01.34ID:MYIpX40A
ネガテイブレインボウならくれてやるぜ
0069それも名無しだ2018/08/08(水) 12:50:24.16ID:XN+viUsr
だいたい遺産相続に期待してる時点でクズですな
0070それも名無しだ2018/08/08(水) 13:05:06.04ID:caz3jLHK
ボクシング協会の山根会長が辞任しましたね
ケジメ会見といいながら全くケジメなってない気もしますね
それでもまあ自分からやめる分だけ安倍晋三よりはマシな人間なんでしょうか・・・
0071それも名無しだ2018/08/08(水) 13:10:44.78ID:XN+viUsr
辞めれば済む問題じゃないですよね
自民地獄ですね
0072それも名無しだ2018/08/08(水) 13:15:24.15ID:0a0pdvF+
なんだっていい!惰眠を貪るチャンスだ!
0073それも名無しだ2018/08/08(水) 13:16:39.60ID:XN+viUsr
そうやって毎日日曜日なのに時間を無駄にするのが正しいやり方なんですか?
0074それも名無しだ2018/08/08(水) 13:18:26.27ID:caz3jLHK
サマータイムとか言う過労死推進法を自民党がごり推そうとしてるほうが
よほど時間の無駄だと思いますよ、第一もうやって大失敗してるじゃないですか

まさに自民地獄ですね
0075それも名無しだ2018/08/08(水) 13:20:13.18ID:XN+viUsr
日本なんて1度滅ぼした方がいいんですよ…
自民地獄ですね
0077それも名無しだ2018/08/08(水) 13:34:06.86ID:XN+viUsr
1度滅ぼしてデノミ発動でまた1からやり直せばいいんですよ。
どっかの国が試験的に全国民に月に20〜30万を与えてますしね。
0079それも名無しだ2018/08/08(水) 13:39:09.66ID:oipCIJpk
なろう って七つの大罪好きすぐるよな
0080それも名無しだ2018/08/08(水) 13:39:24.04ID:IJ1pCc51
>>75
滅ぶって具体的にどんな感じなんですか?
焦土にでもなればいいとかそんなアレですかね
でも実際日本が滅んだらそこに住んでる自分も困りませんか?
0081それも名無しだ2018/08/08(水) 13:39:29.02ID:XN+viUsr
世界的な経済危機が迫ってきているようだな…
リーマンショックなんて鼻で笑うほどのヤバい奴が…
0082それも名無しだ2018/08/08(水) 13:42:30.92ID:QVK07NDZ
七つの大罪フルコンプしてるみあんさんオウオウッ!
0083それも名無しだ2018/08/08(水) 13:42:57.03ID:1sly6dO3
こんにちはガチャ中毒者のみあんさん
0084それも名無しだ2018/08/08(水) 13:43:30.14ID:h28uR1kx
そこに並べ!
順番にバチーン!してやるですよ!
0085それも名無しだ2018/08/08(水) 13:47:08.90ID:XN+viUsr
>>80
ベネズエラ、ジンバブエみたいに経済崩壊ですよ。
ハイパーインフレで自国通貨なんてケツ拭く紙にもならない異常な事態
日本を買い叩きたい国があるかどうかはわかりませんが、暴落の時に買い占めることで得する奴は一定水準存在しますよ
0086セラ ◆a4/rnMqKo7ZQ 2018/08/08(水) 14:30:58.97ID:/jFOPcOS
AIRとかCLANNADは泣ける!って言いますけど本当に泣けます?見てみたいですね、涙腺弱あんを。
0087それも名無しだ2018/08/08(水) 15:07:27.67ID:BBate3bV
うっ、うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああみあんあああああああああみあん!!
酷いよみあんがバチーンして泣かせようとしてるようわああああああん!
0090それも名無しだ2018/08/08(水) 15:40:32.21ID:XN+viUsr
金持ちは普通金持ってることをわざわざ自慢しませんよね?
SNSで金持ちアピールしてるバカは情報商材屋の詐欺師ですね
0091それも名無しだ2018/08/08(水) 15:45:09.49ID:tOKamYmC
SNSで資産運用アピールしてるお前はどうなんだよw
0092それも名無しだ2018/08/08(水) 15:45:45.22ID:MYIpX40A
アトミックモンキーとかいう謎のキャラ付けまだしてるんですね…
0094それも名無しだ2018/08/08(水) 16:12:52.41ID:FpawJRbI
ここは地の果て流されて俺(な)
0095それも名無しだ2018/08/08(水) 16:22:24.98ID:AaXdCkh7
>>86
俺は泣けないですね
理由を説明するとKANONもエアーとかも泣きゲーって言われていて
俺も学生時代はハマってましたけど冷静に考えると
問題の根本的要因が主人公にある(特にKANONは)なんで
主人公がいない方がヒロインたちは平和だったのではって思うとなんで泣くか理解納得かなって
0096それも名無しだ2018/08/08(水) 16:25:31.42ID:oipCIJpk
クラナドは人生なんだ、それを、わかれ!!
0097それも名無しだ2018/08/08(水) 16:38:13.50ID:oipCIJpk
キャッスルロードがリリースしたぞ、それを、わかるんだよ!!
0098それも名無しだ2018/08/08(水) 16:39:20.61ID:MYIpX40A
グラハムは武士道なんだ、それも、分かれ!
0099それも名無しだ2018/08/08(水) 16:44:55.80ID:oipCIJpk
グラハムさん結局生きてましたね・・・コーラサワーといい不死身っぷりをロックオン兄ィにわけてあげて
0100それも名無しだ2018/08/08(水) 16:59:23.56ID:AaXdCkh7
クワトロ大尉もフラガさんも生きてたからグラハムさんが生きてても
俺は気にしないですがなんでガノタっていちいちその辺りを追及するか理解納得ですよ

ガノタがキン肉マンとか見たら発狂するんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況