X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ垢版2018/08/26(日) 20:06:53.43ID:l2+2c2Bu
このゲームに役に立たないガイジ重火(遊撃)を含む地雷を晒すスレ
ランクマで憤慨した奴はガス抜きにガンガン晒していこう

研究都市メムノス〜蒼穹貫く翡翠樹〜で3ケタンの奴は紛れもなく地雷だ
0002それも名無しだ垢版2018/08/26(日) 20:08:26.07ID:l2+2c2Bu
誤記失礼
誤)3ケタンの奴は紛れもなく地雷だ
正)2ケタンの奴は紛れもなく地雷だ
0004それも名無しだ垢版2018/08/26(日) 20:28:36.16ID:N9o2mMDO
晒してもBLも無いのにw
これだからバ課金さんはwww
0008それも名無しだ垢版2018/08/28(火) 02:15:38.41ID:UIKK4nwI
ここで広域とかどこに置くんだよエアプか?
ちゃんと新型用意しろ
0010それも名無しだ垢版2018/08/29(水) 00:43:38.79ID:2Csil6Fq
PN:カレー提案おじさん

PSID:bodar1456

【罪状】 ワープしまくりラグスイッチ使い
0011それも名無しだ垢版2018/08/29(水) 09:22:42.67ID:2YjHdnSH
PS4yosugi

酷すぎるんで検索したらツイッターでも晒されてたわ
放置常連で毎回10点台、陣営に居たらまず負ける
やたらINしてるからタチが悪すぎる
0013それも名無しだ垢版2018/08/29(水) 15:32:29.05ID:ii5JWowB
ユウナ
PSN yuuna misaka
@MisakaYuuna
キチガイ、性格地雷
0014それも名無しだ垢版2018/08/30(木) 23:28:59.26ID:52TF89DA
PSID:taikoondo0
プレイヤーネーム:太鼓音頭
ラグアーマー
ホバー移動した後に瞬間移動するレベルなので攻撃はまず当たらない
0015それも名無しだ垢版2018/08/31(金) 18:43:02.55ID:oDoahWHp
がっちょ
PSNID gattyo28

試合放棄
試合開始から約7分間ベースに留まったまま行動せずの迷惑プレイヤー
やる気無いor何かしらの理由でプレイできないなら即刻途中退出して欲しい
代わりに別のプレイヤーが入るので
0016それも名無しだ垢版2018/08/31(金) 19:02:21.94ID:aGGa+OTO
カジュアルかランクか書いてくれカジュアルならどうでもいいから
001715垢版2018/08/31(金) 19:02:59.61ID:oDoahWHp
すまんランクマッチ
0019それも名無しだ垢版2018/08/31(金) 21:45:22.00ID:AHkP4BNS
これはひどい
確実に黒
0020それも名無しだ垢版2018/09/01(土) 01:10:58.02ID:iqN9WrzN
ひどいなぁわざととかどうでもよくてこんなやつはオンラインやらないでほしい
0021それも名無しだ垢版2018/09/01(土) 02:24:16.96ID:GafdSq2w
馬野郎とファントムってbランクのやつクソラグ
0022それも名無しだ垢版2018/09/01(土) 02:56:57.89ID:pApohzJP
うわひっど
明らかにオンオフ繰り返して無敵利用してやがる
0023それも名無しだ垢版2018/09/01(土) 19:56:05.43ID:Z0KUWmym
コレ故意じゃなかったらオンラインやんなってレベルだな
0024それも名無しだ垢版2018/09/01(土) 23:07:59.16ID:29RQBL01
ごめんちょっと笑ったわ ベース侵入二回言うんだな
0026それも名無しだ垢版2018/09/03(月) 00:30:23.34ID:4p5TEB/b
これBBポリスしながらようつべにあげれば儲かるんじゃね?
0027それも名無しだ垢版2018/09/03(月) 05:31:57.40ID:mBq3D4NR
ツイッターで吠えてるアミバ様とかいう池沼何なんだ?
基地外すぎるんだけどこいつ実際強いの?
0030それも名無しだ垢版2018/09/03(月) 12:16:49.83ID:Zsg9sXJL
アケはしらんけどその辺の暴れてるアケ勢いなくなったらランクマも平和になるな
今とかアケ勢どちらが多く引くかで勝負決まっちゃう
0031それも名無しだ垢版2018/09/04(火) 08:39:16.80ID:cywxjVNM
>>28
いい歳した大人がなにイキってんだよ…
これだから老害は
0032それも名無しだ垢版2018/09/04(火) 09:50:34.30ID:96pcBbpt
145それも名無しだ (オイコラミネオ MM62-Mz3p [103.84.124.110])2018/09/04(火) 09:14:22.76ID:/3hZy38EM
最近思ったけどここでネガキャンするよりゲーム内のランクマで無気力プレイするのが一番効くと思い始めた
 
ちょうどB5までクソプレイで来たから
ベースニート
芋蛇
誤射
前に出ない

を徹底して味方のやる気を奪う方がいいな

犯行予告きたな
0033それも名無しだ垢版2018/09/04(火) 20:02:57.96ID:nVkfjToC
>>27
アケ勢で上手い人だよ
あと池沼だとか簡単に使うのはやめた方がいいよ?まだ中学生とかならいいかもしれないけど…
0035それも名無しだ垢版2018/09/04(火) 22:10:47.54ID:PEzF5z5+
アミバはもともと晒しスレの常連だったし問題ない
動画が面白かったから人権を得ただけで
0036それも名無しだ垢版2018/09/04(火) 23:47:28.78ID:I483CR+q
カズ@芋るのやめて
PSN:stream_kazuya

ポイント最下位の鼻くそレベルの雑魚のくせに
Cプラ攻め&修理連呼
あげくの果てに途中退場
二度とランクマにくんな
0037それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 01:54:50.06ID:TJ+8Uckr
永続天使性無機結晶症
PSN:sinkaーno_yoroi
2週目の30レベ。
点数低いからなにかと思ったら拠点内でずっとブーストしてるだけ。
吹っ飛ばしてもひたすらブーストしてたわ
0038それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 06:42:21.30ID:eCNgAQQT
>>37
先週の退屈島でも同じ事やってたから試合放棄で通報しとけ
0039それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 11:29:05.69ID:0EIHKfIk
>>36
これと同じことやってるの昨日見たなぁ
90ポイントぐらいのやつがずっとCプラせめて!出してたわ
もちろん上位は自分含め攻めてたしおれはコア突と撃破MVP取った
0040それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 18:08:08.26ID:dGXgy0u+
チャットはもっとクールタイムないし個別ミュート設けてほしいうるさい
0043それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 18:57:33.40ID:ONkImRng
ついに永続天使性無機結晶症とマッチングした
Lv135てw
0044それも名無しだ垢版2018/09/05(水) 20:29:22.36ID:xHb+SrGr
>>33
いや池沼でしょ
36歳であれはヤバイ
っていうか あと池沼だとか簡単に使うのはやめた方がいいよ? ってなんだよキショイな
0049それも名無しだ垢版2018/09/07(金) 18:17:03.91ID:0dZVgMZr
無気力試合の犯行予告が一昨日ね
確かに一昨日からFFノックバックとか利敵行為するDランと組まされる
0052それも名無しだ垢版2018/09/16(日) 15:59:59.24ID:wr/jUz3H
【ID】zideatuta
【名前】痔であつた
【ランク】B1
【罪状】チャテロ、FF
【詳細】自分で凸も防衛もしない自貼りデブ支援のくせに終始敵ベース攻撃指示チャット。負け確で目に付いた味方にFF
0053それも名無しだ垢版2018/09/16(日) 16:07:18.81ID:lLmlX4Cg
>>52
これは悪質
0055それも名無しだ垢版2018/09/19(水) 01:06:27.77ID:GxMIdgVg
【ID】choco-to-cocho

【名前】チャパティ

【ランク】B5

【罪状】FF

【詳細】重火力オンリーで終始索敵要請チャット。

防衛MVPにダブルスコアつけられながらもFFかます意識の高い子。
0056それも名無しだ垢版2018/09/19(水) 02:01:05.20ID:GxdpmFxt
【ID】mrtk0728

【名前】なるほど

【ランク】B5

【罪状】チャット連打 ベース内放置
0057それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 01:56:41.03ID:g4gwu6JI
【ID】morisoba256
【名前】機動戦士アッガイ
【罪状】放置
【詳細】味方ベースないで方向キー押して放置。ベースの壁で引っ掛かってたし、敵凸も無視
0059それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 09:35:01.42ID:ZuP631H6
>>57
まだ居る
カジュアルとはいえ開幕から1人欠けたままは楽しくないから通報安定
0060それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 15:01:48.20ID:/k0UHyES
愛知か愛媛はクソ野郎が多いのは知ってる
負け確FF 関係ないけどスネ様にFFされたことされたなぁ
敵だった時防衛しまくったら、顔真っ赤
味方になったらFF房
0061それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 15:30:42.51ID:jE6bVsIb
プレイヤー名、半蔵さん
ID、HANZOU-3
こいつ毎回捨てゲーしてる発達障害者。
何回も通報したがSEGAは対応なし。
0062それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 15:36:05.39ID:D77SZOSe
ここで晒すのランクマでのやつにしてくんね?
カジュアルは誰が何しててもどうでもいいし
0063それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 16:48:08.83ID:MEB+dEQK
カジュアルでも勲章やポイントもらえるし勝率もつく以上は
何やっても良いは間違い、どんどん晒せ
0064それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 17:10:44.93ID:s+roeAxz
コア凸ばっかりしとるんやけど晒されるんか?
0065それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 18:19:33.41ID:EMdQ7ZvM
晒しはしないけどカジュアルでもひどいのは通報してる
0066それも名無しだ垢版2018/09/20(木) 20:30:58.22ID:g4gwu6JI
カジュアルでも放置は駄目くない?
コア凸ばっかりとかなら、練習してんのかなって思うけど
0068それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 11:31:54.06ID:QJZc8MwE
晒すとかじゃなく運営報告しなよ、プレイヤーだけでキックできるわけでなし晒したってなんの役にもたたないわ
0069それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 12:40:17.62ID:Tb0o9Dst
わかっていれば味方に引いた際に心構えができるからな
(諦めるにしても、不利を承知で勝ちに行くにしても)
後はそいつが珍しく普通にプレーしている時に遭遇したら
リペアの優先度を最下位にしたりそいつから積極的にハイエナしたりとか出来る
0070それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 14:03:12.49ID:cddqfoXE
正直Cプラでドンパチしてるよりコア凸狙い続けたほうが楽しい
0072それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 18:23:39.95ID:KbDF5m4m
プラ戦でも防衛でも敵に弾が当たらない人は
みんなそう言うよね
0073それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 20:47:40.70ID:0c9ESTK6
お前らの大好きな幼女が初心者狩りしてるぞーwww
0074それも名無しだ垢版2018/09/21(金) 23:31:12.24ID:AwyChEp1
運営報告はすると思うぞ
カジュアルで放置してるの見かけたら
通報お願いみたいな感じでないの

個人的には報告が多ければ運営も動いてくれると期待
0075それも名無しだ垢版2018/09/22(土) 01:58:22.65ID:X0cBLUIw
ttps://twitter.com/MisakaYuuna/status/1043149681226739714?s=09
配信外の通話ではマッチした味方に対しての暴言が酷すぎ、全てにおいて上から目線での命令形
自称アケ古参勢だとか発売前からずーっと配信で上から目線でイキリ続けてたのに、今更B5昇格?
おっそwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwww
やはりキチガイはどうしようもないなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076それも名無しだ垢版2018/09/22(土) 20:01:11.73ID:YBGj8Uut
またワイが晒されてしまったのか
0077それも名無しだ垢版2018/09/23(日) 11:47:19.45ID:TTOFG5jf
永続天使性無機結晶症
こいつまだBANされてねぇのか
カジュアルで2連続放置くらったぞ
0078それも名無しだ垢版2018/09/23(日) 19:07:50.93ID:wgUPIRYQ
こんなのでBC貯めてガチャ回されたら真面目にやってる奴はアホらしい
BANしないと駄目だろ
0079それも名無しだ垢版2018/09/23(日) 21:14:33.96ID:be6Pi26U
星月ノイ
何もしてないのにC攻め連打してデス献上する利敵行為ほんとやめて?
A踏んですらない低ランは了解以外のチャット使えなくして欲しいわ
0080それも名無しだ垢版2018/09/24(月) 02:28:45.19ID:iRZP7YhT
A5 五影蝉モニカルマ
クソ以下。ちょっと劣勢になるとすぐ無気力プレイ
コイツに自分が思ってるほど上手くもないし仕事もできてないと教えてやりたい
0081それも名無しだ垢版2018/09/24(月) 11:01:36.04ID:TUpDttnx
放置勢欲張りセット貼っておきますね
【名前】機動戦士アッガイ
【ID】morisoba256

【名前】永続天使性無機結晶症
【ID】sinkaーno_yoroi
【twitter】ジャデュロ @kntfdsaub

【名前】らじゃらじゃ
【ID】chainsaw_h

【名前】がっちょ
【ID】gattyo28

【名前】ps4yosugi
【ID】i3711384874879

【名前】トトロ二世
【ID】toto22582258

【名前】ゆんゆん
【ID】shin1018riz

【名前】半蔵さん
【ID】HANZOU-3
0082それも名無しだ垢版2018/09/24(月) 17:01:29.51ID:W2t8Pafa
デュアルって放置も最近よく会うな
0084それも名無しだ垢版2018/09/25(火) 02:09:23.61ID:3L7o3lkp
ベース内で意図的なラグスイッチ使用
【名前】甲鱗のワーム
【ID】on1the1manaita
0085それも名無しだ垢版2018/09/25(火) 13:10:07.03ID:iNAmUC6f
ラグスイッチってなんだよ
0086それも名無しだ垢版2018/09/25(火) 14:57:00.54ID:GLPs+2m1
>>81
実際放置って出動しといてずっと自ベースないで動いてない奴ならわかるけど、それ以外はずっとスコア張って見張ってないと分からなくないか?
逆にこっちが放置してるとか思われそうだがw

>>85
ラグスイッチって本スレで晒された動画で見たことあるけどラグを意図的に使ってベース付近でフリーズした様な変な動きしてる奴のことじゃない?
幾ら打っても死ななかったような
相手機体がベース内に表示されないのに食らってるもそうなのかは知らんが
0087それも名無しだ垢版2018/09/25(火) 16:42:38.01ID:TcmhpPSI
3時間で永続ゆんゆん半蔵とマッチングとかクソ運営仕事しろ
俺も仕事しろ
0088それも名無しだ垢版2018/09/26(水) 01:26:31.27ID:yXlEHm/L
【ID】DAMEPO_MH
【名前】だめぽ
【ランク】B1
【罪状】チャテロ、切断
【詳細】十分に支援と遊撃がいる状況で終始索敵と修理指示チャット連打。静かになったなぁと思ったら状況不利で切断。
0089それも名無しだ垢版2018/09/26(水) 06:44:56.07ID:ZINjnwOJ
>>86
このゲーム何もしなくても30pt弱は貰えるらしいので、最初からフルタイム居て30pt切ってたら放置確定なんだよね
0090それも名無しだ垢版2018/09/26(水) 08:40:41.23ID:blpKMEnx
>>88
軍師マンなのかな
0091それも名無しだ垢版2018/09/26(水) 10:41:08.23ID:feAmhto5
半蔵と永続なんとかはツイッターで画像上がってるから放置厨確定だな

>>89
それはフルタイムでコア凸出来ずにしかも自爆とかあるから一概に言えないけどな
途中入場とか

あとフレンドリーファイアもツイッターで酷いの動画であった気がした
0094それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 01:33:52.74ID:1UN1rgbL
新しい放置マンみつけたよー
【名前】ミサゴ
【ID】misago0326

ベースで半蔵さんと重なってたwww
0095それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 09:15:57.87ID:358cAiiv
せめて10分全部放置なら晒してくれ
戦闘始まってから宅配便届いて離席とかあるだろ
0096それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 10:20:46.49ID:dflxgVX6
晒しはもうそろそろスレ作って隔離しといたほうがええと思うがどうかな?
0097それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 12:07:58.55ID:+e1EHs1i
ここが隔離場所じゃなかったら何処なんだ

ルール読めない奴はどうしようもないだろ
0098それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 19:32:20.46ID:YYRGSlS3
>>86
宙に浮いたり壁にめり込んでるのに離脱してない奴は意図的にラグスイッチしてる奴
0099それも名無しだ垢版2018/09/27(木) 19:34:23.39ID:tXtPCR+H
【ID】mi7ya7bi
【名前】木製
【罪状】ゴミ支援
【詳細】広域索敵センサーをベース入口付近に設置(自軍レーダー非破壊)
    レベル80近くにもなって利敵行動しかしない支援、二度と支援乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況