X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ホモサーガフリークス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (スップ Sd4a-r4Nc)垢版2020/05/26(火) 21:28:18.24ID:XND+KnJLd
ぴったん♪たんたゼノぴったん♪(ガンギマリ)

当時は若く、ネコミミモードと化したKOS-MOSに心を撃ち抜かれました
この気持ちまさしく愛だってハッキリわかんだね

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)テラダタカノブはかく語りき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1589725096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スップ Sd5a-r4Nc)垢版2020/05/26(火) 21:30:33.32ID:XND+KnJLd
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/27(水) 00:37:26.10ID:bPMNIm+q0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。。。。
0004それも名無しだ (アウアウカー Sa5d-4wX/)垢版2020/05/27(水) 07:25:05.47ID:xkcFEoZLa
>>3
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ
0006それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/27(水) 09:19:52.92ID:rPVFULKm0
いくつもの愛流しすっぺ
0008それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/05/27(水) 10:08:05.12ID:gYEJYQad0
今日はー京アニ焼いた犯人が逮捕される日なんですよ
まだ捕まってなかったとかたまげたなあ
上級国民IIDKも逮捕あくしろよ
弾劾(オー)するんだよおう(申し訳程度のスルルェ要素)
0009それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Fn/S)垢版2020/05/27(水) 10:13:04.96ID:VQy2Xb5b0
ヨボヨボの爺である自覚も無く、体力に自信があっただの驕りがありますねぇ!だの、挙句の果てにはクルルァに責任転嫁をするような人間の屑はNG
0010それも名無しだ (スフッ Sdb3-jIhe)垢版2020/05/27(水) 10:20:32.47ID:OMMkprMHd
これからはそういった人間の屑でもネットで非難したら訴訟(起訴)されるディストピアが形成されそうで怖いなーとずまりすとこ
0011それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/27(水) 10:54:51.89ID:bPMNIm+q0
>>10
エンタメ業界が海賊サイトや転売厨頃スウウウウゥゥゥ!!!ってなりつつあるけど二次創作については現状維持であるように、
誹謗中傷はともかく、人間の屑への非難やできの悪い作品への批判は今まで通りできるようにしてほしいんだけどなぁ、俺はなぁ〜

あっそうだ(唐突)
69マンSEエックスバイブに本家オマンコロンクマンがきてるやん!正直エックスシリーズのキャラが霞むからまだ出さないでほしかった
0014それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Fn/S)垢版2020/05/27(水) 11:44:08.08ID:VQy2Xb5b0
クロスゲイズのアプデ来ましたねぇ!限界突破に30万もかかるのか…(困惑)

戦艦グループならMS9機、パイロット9人、戦艦+クルー6人で30万×25の750万。自分は戦艦グループ2つで運用してるから750万×2で…

必要経費1500万!?うせやろ?
0015それも名無しだ (ワッチョイ 594f-wqPz)垢版2020/05/27(水) 11:53:46.73ID:lwEyB9KR0
金で解決できるのは過去のひたすら無双させるしかない育成に比べたら楽に感じるゾ
スパホモももう個別PP制に戻りたくないんだよなぁ
0016それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/27(水) 13:15:39.97ID:z6a4QkIiK
>>11
R-Lちゃんモ゛エ゛…ふざけるな!俺はロリコンではないっ!
レイヤーレイヤーレイプププップ!!OPPAI!OPPAI!07214545勃たないっ!
俺はルアールで0721するよう命令をうけている
0018それも名無しだ (アウアウウー Sac5-XI5K)垢版2020/05/27(水) 13:22:15.95ID:5Q81dvpca
>>13
最近のやつではうるさいとクレームが来たのか静かになってましたね…
いいかseエックス我々イレギュラーハンターはRicoで07214545を躊躇ってはならない時がある、
0021それも名無しだ (ワッチョイ 4101-THja)垢版2020/05/27(水) 14:52:43.94ID:gjmEUJxT0
同じくseXを担当したMRKB兄貴やITU兄貴とは比較にならない程の汚染を受けたSKRI兄貴かわいそう
FFSNJ7Rがちゃんと続けば精神レイプ!廃人と化したCRUDも迫真の演技で再現されるんですかね…?
0023それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/27(水) 15:56:25.54ID:pp7OiRpH0
エバーの新劇と同じくらいのペースだゾ
0028それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/27(水) 16:49:23.46ID:z6a4QkIiK
>>21
クライシスコアやアドベントチルドレン要素いれてくるんですかね?
今で言うとつれぇわ…みたいな武器並べてそれできってく超究武神覇斬がACにあったからその辺りもフィードバックされるのか気になるゾ〜
まあMRKBvsSKRIで新旧SEエックス対決が見れたらいいんですけどね
0031それも名無しだ (スプッッ Sdb3-w6EJ)垢版2020/05/27(水) 18:37:35.00ID:m5UFdggZd
世界一の大企業が神羅とか名付けちゃうくらいですから漢字=こっちで言う神話みたいな扱いなんじゃないですかね?自動車メーカーのマツダがゾロアスター教のアフラマズダから取ってるみたいな…

マツダ創業者は中二病だった……?
0039それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/27(水) 19:23:25.52ID:+zAqAgzxp
当時は若くTITーンズの勃ち位置がよくわかりませんでした
連邦所属なのに主人公の敵で痔オォン系のMS使ってるとかちょっと複雑すぎんよ〜
0048それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/27(水) 20:02:51.61ID:z6a4QkIiK
>>41
MAのウーンドウォートちゃんのおTNTNにクソデカシールドブースターブレードぶらさげてるのかわいそう…

>>45
一門でオルトロス、二門でケルベロスておかしいよなあ?
フリーダムの武器もきつつき とかげ 鯨 狼となんかかわいい!
ザフトは動物 連合は神話で統一かな?と思ったらそうでもなくて草
0062それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/05/27(水) 21:35:08.76ID:gYEJYQad0
昨今のマスコミ見てると立教監督もインタビュー継ぎはぎされて
「たま」たま似ているだけでしょう
うちの野球部に「下」品なやつはいません
これだけははっきりと言い「た」いです
「なあ」お前(記者)もそう思うよな?
が本来の返答だった可能性が微レ存?
0063それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/27(水) 21:45:42.69ID:bPMNIm+q0
ちょっと後半から未来予知はいってんよぉ〜(指摘)
監督も野獣・遠野と同じくタイムトラベラーでたまげることは歴史の必然だった…?
0071それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Fn/S)垢版2020/05/27(水) 22:30:46.65ID:VQy2Xb5b0
>>68
人気声優の年齢が高まってないか?(懸念)

若手の兄貴姉貴達には頑張ってほしいけどなぁ〜俺もなぁ〜。ジムカスタムからワンオフの高性能機になって、どうぞ
0072それも名無しだ (スプッッ Sdb3-w6EJ)垢版2020/05/27(水) 22:39:50.63ID:EF48otjNd
超至近距離から手榴弾ぶち込まれたようなもんだから死ゾ
Falloutでもスリ技能で爆弾をポケットにねじ込まれたら誰だって死ぬからね、仕方ないね
0073それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/27(水) 23:23:48.79ID:bPMNIm+q0
>>67
そもそもあの2体はBRNに血をかけられた時もどうせ復活しねぇだろって思われてたくらい扱い悪いからね、
ホモ同人みたいな確変がない限りは空気のままでもしょうがないね
0075それも名無しだ (スププ Sdb3-golM)垢版2020/05/27(水) 23:32:03.08ID:BDMOKmmbd
>>73
一応血はかけたんだから時間差で復活するかもしれないんだよなぁ
R-HRTでさえあれだけ遅刻したんだからトドは本編終了後にワニと出会う可能性はありますねえ!
0078それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/27(水) 23:39:02.25ID:0SMo8NZG0
ただでさえ何クールか分からないのにそんな事したら尺足りなくなるだろ!!
スクエニさぁ〜ん?分割4クールですよね〜?(ねっとり)
0087それも名無しだ (スプッッ Sdb3-w6EJ)垢版2020/05/28(木) 00:18:38.74ID:PrNUrqbzd
その点最初から最後までダメな上にCGまでダメなデビルマソはやっぱり伝説扱いされるだけあって格が違いますね…
正直デビルマソの前だとプアストーリーもガッチャメーンもルパン3点もメタルマンですら名作みたいに思えてくるゾ(脳破壊済み)
0088それも名無しだ (ワッチョイ d134-KARK)垢版2020/05/28(木) 00:20:49.69ID:PkLULHto0
プラ淫夢値上がりしたからこの前解約したんだよなぁ
なんだかんだ草動画でツッコミ入れながら見たら面白そうだから公式放送やって?
0089それも名無しだ (ワッチョイ 9134-2Jg7)垢版2020/05/28(木) 00:25:40.38ID:Ih/RcgSH0
正直淫夢実況ですら耐えられないと思うゾ…主人公二人の演技力がいや〜キツイっス(素)だから耳が耐えられなくて死ゾ
某やる気の無いトランペットが2時間ずっと流れ続けてるみたいな…
0091それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Fn/S)垢版2020/05/28(木) 00:50:59.01ID:6DDC8r0Z0
デーモンになったシーンでさえ「人間ではなくなってしまった」という悲しさが感じられない糞演技でしたね…。なんかちょっと珍しいもの見た時のリアクションみたいな…
0098それも名無しだ (スップ Sdb3-42bG)垢版2020/05/28(木) 07:40:59.72ID:sHjCES9Qd
>>94
映像作品があまりに酷い出来になった時、表面的な役者や作家そのものよりも
それらに方向性を示さなきゃならない音響監督や演技指導、構成の方を疑った方がいいんだよなぁ
まぁ勿論メガホンと最終編集権握ってるはずの監督に批判が集まるのは当然なんですけどね…

「まずうちさぁ」
いや、止めろよ
0103それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 10:11:49.76ID:XxHfzwbnp
俺も仲魔に入れてくれよ〜
0106それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 10:22:45.35ID:XxHfzwbnp
TRDbiimはケツ肛専
0108それも名無しだ (ササクッテロレ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 10:49:58.74ID:v0oTHiUrp
この美しい魔羅をしゃぶりたいだけなんだよなぁ
0111それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/28(木) 10:58:09.50ID:k6paB5LG0
封神RTAはユアストーリーと互角と言ったけど、デビルマソすらこうしてネタとして笑いものにはできるあたり、もっと駄目なアニメに思えてきたゾ…
ネタにできる愛嬌すらなく、多くの糞作品には少しはある光る部分がなく、さりとて空気扱いできるほど存在感が薄くはなくと、これって糞の役満ですよぉ〜
0112それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Fn/S)垢版2020/05/28(木) 11:54:13.03ID:6DDC8r0Z0
クロスゲイズのエキスパンション来ましたねぇ!おし、じゃスタメン全員限界突破して追加ステージぶち込んでやるぜ!

って勇んで難易度INFERNOで追加ステージ行ってみたんですけど、雑魚ですら攻撃、防御、機動が3000超えてて草枯れました…。大人しくHELLで攻略するゾ…
0114それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 12:05:03.58ID:ZH2gJLnNK
>>112
そんなやばいんですか…(絶望)
うちの新鉄華団みんなLV1にしてDLCきてからやり直す予定だったからまだまだやれそうにねえなあ…
しかもスチ淫夢版なんか不具合でてますし、スカ淫夢つづけますよするする
0119それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 12:48:48.63ID:ZH2gJLnNK
そんなことしたら腸内でビルドアップして抜けなくなるだろ!(玩具並感)
激痛に病院いって、力んで押し出された手首パーツが先生の顔にナックルボンバーになるから絶対中止せよ!
0123それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/28(木) 12:55:40.81ID:JutPhvRP0
TRD「今に見ていろホモスレ住人 賠償だ」
0127それも名無しだ (ササクッテロレ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 13:18:50.11ID:v0oTHiUrp
なぜじゃ
ロボホモの住人というだけでなぜ男の尻も知らずに起訴されねばならんのじゃ!?
0128それも名無しだ (スプッッ Sdf3-2Jg7)垢版2020/05/28(木) 13:25:26.40ID:e31hYs9Pd
>>117
DBルタカマンとかKMNノリダーとかは製作者サイドがクッソ楽しんで作ってるから脚本や演出は普通に良いし
なによりISBS兄貴やKNS兄貴の演技力とあの双子だと演技力が宮崎アニメとOOBRアニメくらいの差があるんだよなぁ
0129それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/28(木) 13:28:20.74ID:JutPhvRP0
当時は若く、字牌の単騎だの意味がわかりませんでした
0136それも名無しだ (ブーイモ MM05-L9kr)垢版2020/05/28(木) 14:19:49.99ID:kv+eoHYYM
申し訳ないがY-ZS並のガバガバプランはNG
0137それも名無しだ (ワッチョイ 9302-U4FR)垢版2020/05/28(木) 14:39:02.93ID:tqNyDXeO0
2連でクマさん当たった
0138それも名無しだ (ワッチョイ 9302-U4FR)垢版2020/05/28(木) 14:39:19.29ID:tqNyDXeO0
あっ、間違えた
0140それも名無しだ (ガラプー KK75-MjF/)垢版2020/05/28(木) 14:59:25.02ID:ZH2gJLnNK
>>136
A-MRちゃんが生き残って括約してるのもOOBRが「私のIKZWをかつやくさせなきゃ撃つぞゴラァ」てTRDにかけあったからですかね

寺田さんには本当に自分がやりたかったSRXをどんなかたちでもいいから完成させてほしかったんだよなあ
CDドラマの展開をαやOGに落とし込んだのはわかりますけど、キョウスケ関連に持ってかれてるイメージあるし
0147それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/28(木) 15:22:55.78ID:k6paB5LG0
>>143
今日も参戦希望作品いっぱいあるゾぉ〜
ただ大半がゲームや漫画原作だったりアッー!イアンリーガー再参戦希望だったりで我ながら望み薄なのがね…
0148それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/28(木) 15:32:53.27ID:JutPhvRP0
634RD 634RD…(届かぬ願い)
0153それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/28(木) 17:13:12.58ID:JutPhvRP0
鉄道警察だ!
0155それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 17:49:07.85ID:ZH2gJLnNK
>>154
MRAちゃんのジャイアントワンセブンロボのバーラー化もだよ
あれEDでスレイブジェネレータ全部停止してますけどゼプツェンはそれでいいんですかね
まあスパホモもお母さんの魂つんでるエヴァを太陽に射出する暴挙におよんでましたけど、こっちは残して戦う時は戦うてうまくまとめてましたね
0157それも名無しだ (アークセー Sx8d-VESM)垢版2020/05/28(木) 18:15:19.83ID:wx4y/46qx
スパホモに対する欲求不満を想像的に昇華した結果なんだよなぁ
あるがままを見ただけで、そのものの本質を洞察できるのがニュータイプだってそれ一番言われてるから
0158それも名無しだ (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/28(木) 18:19:29.57ID:Gj18X2AZp
こんな汚い絵面を思いついちゃうってことはやっぱりニュータイプは個人的には不幸なんじゃないか(BLGT並感)
0164それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/05/28(木) 19:01:14.29ID:JutPhvRP0
俺もうっかり振り向いたら塩の柱♂になったゾ
0170それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 19:43:34.72ID:ZH2gJLnNK
>>162
SONの前世はモッコスの前世の巫女で、人間でありながら神の領域が見れる特異な存在だからだゾ
意味わからないと思うが私にもわからない(ハメタルマン)
とにかくみんな保志君が悪いってのが事実ですかね

あのパーティまともな人間はZNさんしかいないけどそれが一番人外じみてるという
0172それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/28(木) 19:45:49.63ID:+I5mEa/30
今日の深夜はゼノブレイドDEの発売日ですけどそれも前世とか関わってくるんですかね?
もうニンテンドーチケットで買って今日の深夜からプレイする予定だけどあんまり話が難しかったら俺の小さい脳みそ壊れちまうよ・
0173それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 19:57:57.35ID:ZH2gJLnNK
>>172
ネタバレになるから詳しく言わないですけど、ブレイドは前世とか関係ないですねえ!
ゼノにしては珍しくキャラクターや世界の謎もゲームだけで解けるから気持ちがいい!
0175それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/28(木) 20:16:30.14ID:+I5mEa/30
>>173
ありあとあす!
ゲームの中だけで謎が解けるのはあぁ^〜いいっすね〜
Wiiは家族用だったんで当時はゼノブレイドとかの重たいゲーム出来なかったから今回のリメイクすっげぇ楽しみだゾ
トワプリとかもHD移植して欲しい…欲しくない?
あとゼノブレイドクロスも移植しないと撃つぞゴラァ
0181それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/28(木) 20:51:35.22ID:ZH2gJLnNK
>>176
あれ本人達だから前世とは違うと思ってたゾ〜

>>180
クロスもやってどうぞ。本当に食べられますし、むしろ虐待したくなりますねえ
でもTR(同名)君みたいにまともなのもいるからなかなか難しいねんな…
0194それも名無しだ (ワッチョイ 594f-wqPz)垢版2020/05/28(木) 21:40:21.74ID:9LFEeOlR0
スパホモなんてノンケ向け要素がいっぱいいっぱい裕次郎なゲームをやってる時点でノンケ向けゲームを叩けないんだよなぁ…
ねえそうよもっとおっぱい…
0198それも名無しだ (スッップ Sdb3-VT4V)垢版2020/05/28(木) 21:57:54.85ID:aIVt1pU2d
ノンケ向け作品なのに大便の大冒険の情報が出たらマァム姉貴でもヒュンケルお兄さんでもなく
クロコダインを期待するケモホモばかりいてなんだこれはたまげたなぁ
0206それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/28(木) 22:31:14.07ID:/lQrIz8n0
へえっ!?あ、あぶない水着ですかぁ!?
0216それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 01:00:05.78ID:fgrcus2/0
百獣魔団には野獣先輩も在籍してるんですかね?(積年の疑問)
0219それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/05/29(金) 01:22:29.83ID:YBk1ZEwS0
HMと違って回復魔法で腕が生えるわけじゃないんだからやめて差し上げろ
HMの腕を切ってホイミ繰り返したらオリハルコン量産できる…量産できない…?
0225それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 07:37:12.81ID:fgrcus2/0
ABNの書OOBR一刀流の章
0239それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/29(金) 12:59:04.75ID:l7evx9cy0
>>236
同原作者でポジンガーゼEROコンビが描いた売ルフガイのメインヒロインレイプ!レイプ!シーン抜けるからすき
でもあまりにも凄惨すぎてきらい
0247それも名無しだ (オッペケ Sr8d-1d2r)垢版2020/05/29(金) 13:57:33.39ID:fZ5eBr0Yr
野獣先輩山本勘助説

・戦う前に勝敗を決する戦術眼
・二十歳の頃に武者修行へ出ており
二四歳で学生をやっていることにも説明が付く
・存在が疑問視されている
・喘ぎが疾く静かな佇まいから一
転、火の如く遠野を攻め山のような胸をしている
・枕がでかい
0249それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 14:22:22.67ID:fgrcus2/0
うっかり歴史に名を残すと恐ろしいにゃー(名言)
0254それも名無しだ (オッペケ Sr8d-k3C8)垢版2020/05/29(金) 14:59:45.31ID:NsSL8mTdr
野獣先輩ゲッターロボ説
ゲッターロボは3つの形態で様々な場面に対応出来る→野獣先輩も様々な場面に対応出来る(BB先輩)
ゲッターロボのパイロットは熱血漢なRUMクールなHYTのっそりとしたMSS→野獣先輩が所属する迫真空手部も熱血漢な野獣クールなKMRのっそりとした三浦

あとはよろしく
0259それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/29(金) 15:33:03.69ID:InQ0EQUFp
あんな汚いケツ舐めさせられるなら掘られた方が810倍マシだゾ
0263それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 16:57:44.78ID:fgrcus2/0
NBNGほか偉人の遺伝子から抽出した特殊能力で戦う漫画描こうと思うけどオメードウ?
0274それも名無しだ (ブーイモ MM05-L9kr)垢版2020/05/29(金) 18:32:12.59ID:INOI5Ky3M
色んなものが出尽くした感ある今となっては初めのインパクトよりその後の展開を重視した方がいいんじゃないんですかね…?
1stのオマージュって呼ばれるseedも中盤から別物だってそれ一番言われてるから
0279それも名無しだ (ワッチョイ 93d7-AV50)垢版2020/05/29(金) 18:57:34.73ID:Aux5ei8D0
機動刑事ジブン
0292それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/05/29(金) 19:47:41.27ID:YBk1ZEwS0
あんなの攻略サイト見ないとわからない…わからなくない…?
プロローグと雨の日にだけ出てくるHTNが黒幕とかこれもうわかんねえな
0295それも名無しだ (ワッチョイ 5bbd-+GDy)垢版2020/05/29(金) 19:56:06.87ID:jS7o2bLl0
ロボナー的には人間に近い姿のレプリケツロイドみたいなのはOK牧場なんですかね?
ちゃんと顔もロボっぽくないと認めないみたいな・・・(疑問)
0298それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/29(金) 20:04:25.38ID:jbFOOuXfK
>>295
\カワイイ/ですけど、EIRAやLIY-はすでにもう人間なんで話しは別になりますね…
自分ソルティターニャンやルアール、ビッタきゅんレベルにならないと0721は無理っす
0310それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 21:37:53.18ID:fgrcus2/0
>>266
>>269
それはNBNGNだろいい加減にしろ!
ってツッ込んでくれよ…(肩透かし)
0312それも名無しだ (ワッチョイ f101-upCQ)垢版2020/05/29(金) 21:53:02.31ID:oqehcf2r0
>>310
あの時期NBNG公を題材にしたアニメが三本だよ…三本もやってた記憶がありますあります(食い気味)
ちなみに(視聴はして)ないです(無慈悲)
0314それも名無しだ (ワッチョイ 13ba-42bG)垢版2020/05/29(金) 22:08:56.24ID:/tyRXiCU0
というかKWMRアニメって基本的に滅茶苦茶とんがってると思うんですよ
媚びてる部分は確かに媚びてるから
視聴者に服従してるアニメのように思えるんですけど
本質的な部分は「感覚的に合うヤツだけついてこい」ってスパルタというか独善的というか我が道を往くスタイルで
視聴者を平気で振り落としてくというか
0319それも名無しだ (ワッチョイ 5bbd-+GDy)垢版2020/05/29(金) 23:06:25.43ID:jS7o2bLl0
スパホモ参戦すっぺ
スパホモ参戦すればよ、面倒なことは何もいらね
どんなクソ作品も一発でドカーンと補正で面白く見えちまうだよ、えー!
0321それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/29(金) 23:23:04.43ID:fgrcus2/0
オトコを おかして へいきなの?
0325それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/29(金) 23:51:51.41ID:l7evx9cy0
TMN「人間をここまで汚く描写するなんてたまげた鬱っぷりだなぁ…
(俺の場合は人間どうし和解するかよく分からん超存在に殺されるだけなので鬱では)ないです」
0327それも名無しだ (スプッッ Sd2d-2Jg7)垢版2020/05/29(金) 23:59:28.38ID:w+WYTRvTd
TMNはある時期から急に人間の善性も普通に描写し始めたし人は変わるんやなって
ブレンの最後の敵味方で手を繋いで見せつける下りほんと好き
0330それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/30(土) 00:32:40.24ID:Y073yVQHp
この辺がノンセクシー!非エロいッ!(落胆)
https://i.imgur.com/Zi4l6W4.jpg
0335それも名無しだ (ワッチョイ d190-bbOF)垢版2020/05/30(土) 01:48:53.38ID:UwjG4FfN0
ドラゴンボールも上半身やぶけてもTKBは描かれないししょうがないね
ネットでもワニのおっさんばかりが話題になってホモガキが遠ざかりそうなのは大丈夫なんですかねぇ
今見るとダイくんがチートすぎるんだよなぁ
0338それも名無しだ (スップ Sdb3-2Jg7)垢版2020/05/30(土) 02:13:56.91ID:IIAEjRyEd
オサレポイントだけ高くてかませ犬にもなれないCDと違って作中最強クラスのキャラの必殺技を2発連続で耐えるとか意味不明な体力してるんだよなぁ………
0339それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/05/30(土) 02:21:41.20ID:uZuSOAS10
ゲイの世界は防御に集中すればライデインストラッシュも真っ青な威力がある
ノーザングランブレードを柱の角に頭をぶつけた程度のダメージで済むから仕方ないね(レ)
0346それも名無しだ (スッップ Sdb3-42bG)垢版2020/05/30(土) 07:30:20.94ID:eQqGTRWHd
もっと斬ってくれやオルルァン!(被虐の受太刀)

美しい対手に斬られたいだけならともかく
斬られつくした後に肛門から刀をぶちこんでやるぜ!して殺さないと満足できないとか
なんぼなんでもわがままだとおもった
0350それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/30(土) 08:49:09.74ID:yBzZsfSU0
>>347
ノヴァ(レイass)も加えいれろ〜?
0351それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/30(土) 08:49:37.03ID:yBzZsfSU0
アッ(勘違い)
0353それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/30(土) 09:58:58.13ID:omxQrC4V0
>>347
北の勇者は(比較的)弱いのを自覚して自分にできることはちゃんと果たしただろ、いい加減にしろ!
あの世界闘気使いはそう多くないからABN先生のような師匠はあまりいるとは思えない→独学であそこまで強くなったって考察すき
0363それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/30(土) 11:01:16.86ID:yBzZsfSU0
俺は男が好きなんじゃねえんだ…掘るのが好きなんだよォォッ!
0364それも名無しだ (ワッチョイ 4101-moxv)垢版2020/05/30(土) 11:02:25.41ID:zLUMg5cY0
治療薬もワクチンチンも普通は慎重に数年掛けてアナル開発する所を
絶対にミスってはいけない(戒め)開発RTAさせられてるのは同情するんだよなぁ…
0368それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/30(土) 11:36:54.32ID:yBzZsfSU0
妻や女将にキツく当たるYZNもホモ
0375それも名無しだ (スッップ Sdb3-42bG)垢版2020/05/30(土) 12:29:35.98ID:uVGrzSUEd
行き詰まってるTNMR部長を
「究極のメニュー作りにはあの人が必要だから(迫真)」
って擁護するのはわかるんですけど
TMIを擁護するのはまったく分からないんだよなぁ
毎度毎度飲んだくれては、上司に無理矢理酒を呑ます、狂牛病について語っているところで牛だよ牛の真似するんだよとばかりに奇声を上げながら踊り出す
大陸の人との会談で口元を隠すのはともかく平気でタバコを吸い始める、自由を奪われる、拘束される、表現を獲られる、言葉をとられる、それでこそ奴隷の第一歩が始まるわけだ
0377それも名無しだ (ワッチョイ 4101-nFKJ)垢版2020/05/30(土) 13:00:48.46ID:T4Sw+YlA0
ホモビを芸術まで高める条件は、それは唯一、人の心を感動させることだ。
そして人の心を感動させることが出来るのは、人の心だけなのだ。
ホモビ俳優や技術だけでは駄目だっ!!
0382それも名無しだ (ワッチョイ 5141-fhei)垢版2020/05/30(土) 14:17:31.99ID:TworvbHg0
タ淫夢ボカンシリーズはDBール戦記とかハメダロットみたいなホモビーアニメと合いそう
GOルドタイタンと串かつうんちく超人のおっさんの見分けがつかないゾ
0384それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/30(土) 16:03:02.21ID:omxQrC4V0
そう言えばTNGWが将来焼き土下座ほぼ確定でパラレルワールド説が潰されて悲しいなぁ…
(カチカチスマホやツーイッタ!がある時点でKIJほんへと時系列が)違うだろって言われるかもしれないけど、
名探偵股間などこの手の矛盾は長期連載ではよくあることなので、残念ながら決定的証拠にはならないってそれ一番言われてるから

今の変態マゾキン肉マンは二世とパラレルワールドであってくれよなぁ、頼むよぉ〜
0391それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/30(土) 17:39:02.80ID:omxQrC4V0
TRD「グフフフいいぞどんどん観ろ、この映画にはサンライズ特製のイケメンガンダムが入っているのだ…」
と自信満々に誘った映画で彼女にフられるし、確かに前世にナニかあったのではと思えるくらいの不運っぷりですねクォレハ…
0393それも名無しだ (ガラプー KK75-MjF/)垢版2020/05/30(土) 17:47:25.42ID:9OAeJB0FK
>>390
SRXを半端にしてユーゼスをネタキャラにしたあげくOG完結させないばかりかプラモやフィギュアすら半端にしか出さない罪だよ
オールドファンを裏切りやがって…もう許せるぞおい!キモティダロー!(昔でた5万のSRXフィギュアについてる念動爆砕剣とブラギガスの連結)
0395それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/05/30(土) 18:21:32.15ID:uZuSOAS10
TRDの彼女
「顔がね…
悪意を感じる
超イケメンνからの対比が酷すぎる
悪意のある対比やめろ
イケメンガンダムの後にこれはいやぁ〜きついっす(素)
νの次にこれはきついな(顔が)」
0401それも名無しだ (スップ Sdb3-2Jg7)垢版2020/05/30(土) 18:40:49.62ID:ZwqYaWt+d
ANNは面白みも斬新さもないってボロクソに言ってましたけど25年経っても超イケメン扱いされるνガンボルが異常なだけでバクシンガーくんも良くみれば中々……

ダメだやっぱ!
ヴァンプ将軍にしか見えないってハッキリわかんだね
0412それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/30(土) 19:35:50.85ID:TeRCKlv50
>>411
なんで「勇を失ったな…」って書き込まないんだゴラァ!
まぁそれはいいとして鬼滅は短期連載とはいえ20巻以上出てるから多少はね?
さらにufoによる神作画確定の劇場版と二期も決まってるだろうし作者はもう一生働かなくても暮らしていけますね羨ましい…
0420それも名無しだ (ワッチョイ 13ba-42bG)垢版2020/05/30(土) 20:06:50.60ID:NaEB2BC70
素直にHUNTER×HUNTERはもう畳んで
作者の体調と都合に合わせて掲載紙変えて
数話短編形式とかに変えればいいのに
何が畳ませないんですかね
0425それも名無しだ (スッップ Sdb3-w6EJ)垢版2020/05/30(土) 20:52:48.90ID:cZu0o/Rld
いきなりインフレし過ぎた結果隕石が降ってきてリセット落ちとか今なら炎上不可避ですよね…

その結果新バトストだとデスザウラーやマッドサンダーが個体数減って正しく決戦兵器になってバランスがとれたからままえぇわ
0426それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/30(土) 20:53:39.93ID:omxQrC4V0
>>421
ぶっちゃけ「どんな連載形態だろうと鬼のように売れてる漫画が週刊少年ジャンプに連載されてる」ってことだけが重要だと思うので、
作者死亡以外の打ち切りも他誌移籍もあり得ないと思う
0427それも名無しだ (アウアウウー Sac5-fFUY)垢版2020/05/30(土) 21:00:41.45ID:zV4QZOu+a
作者死亡で続きが永久によめません、みたいな最悪の事態と比べれば可能性があるだけマシなんですかね……
もちろん、毎週きちんと載ってる漫画の方が、上だよね?
0431それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/05/30(土) 21:23:32.62ID:uZuSOAS10
売れるから週刊誌でやらせろってのも傲慢…傲慢じゃない…?
真面目にやってる新人が頭にくるんじゃないですかね?

まあ腰が壊れてもいいからTGR弟完結させろやオラァン!
じゃあ来週から魔界の扉編書いてもらうから(暗黒微笑)ってやったり
漫画家をひでか何かだと勘違いしてないですかね?(義憤)
0433それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Jh6H)垢版2020/05/30(土) 21:36:46.37ID:XXFNZtiR0
>>432
まるで遊戯王みたいだぁ…(直喩)

ZEXALのメインヒロインはASSトラルだってそれ一番言われてるから。漫画版ではYUMと熱い抱擁を交わしていたんだよなぁ…
0434それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/30(土) 21:38:38.25ID:TeRCKlv50
恋愛までは行かなくともかなりの信頼関係があるのをブロマンスって言うらしいっすよ
ロボットアニメだからそのブロマンスが目立ちやすいだけじゃないですかね?
0438それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/30(土) 22:32:45.84ID:yBzZsfSU0
ブツブツって何だよ
MURの肛門のことかな?
0439それも名無しだ (ワッチョイ d190-n4p7)垢版2020/05/30(土) 22:41:57.28ID:UwjG4FfN0
BKのロボット要素どこ?こ↑こ↓?
力士編は達人がコンドーム(直球)扱いされるのスコ、今の相撲博士のレスラーの二番煎じな覚悟を決めたら倒れないほんとひで
0443それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/30(土) 22:54:50.77ID:Y073yVQHp
>>439
PKL編の初期にパワードスーツみたいなの出てきたダルルォ!?
0452それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/31(日) 01:12:44.46ID:LL50jzR10
キン肉マンもロボット超人のウォーズマンとかいるしスパロボに参戦出来ませんかね?
久々にKMY兄貴の雄臭え叫びが聞きてえよぉ!
0459それも名無しだ (ワッチョイ 13ba-42bG)垢版2020/05/31(日) 05:25:58.20ID:Blep+0k60
>>456
あくまで読みきり版の話ゾ


でも連載版は連載版で
実はチン肉族はウルトラマンや仮面ライダーやアメリカヒーローやその他もろもろの頂点に立つ由緒正しきヒーローです!言うたり
ほとんどウルトラマンのウルドラマンを
ロビンにボコボコにされて引退させたり
何か恨みでもあんのか?って感じな?だよなぁ
0460それも名無しだ (アークセー Sx8d-THja)垢版2020/05/31(日) 08:34:45.42ID:rCoXW1v3x
サタン最後の3分間ゎ30ページ以上にわたり絶対負けるはずのないサタンが倒れる そんなのあり得ない!

このまま新シリーズに突入するらしいんですがそれは大丈夫なんですかね?
0461それも名無しだ (スッップ Sdb3-uTQb)垢版2020/05/31(日) 09:26:18.04ID:moszPqiId
3階のバカが強すぎただけでオメガ達相手なら無双できた筈なんだよなぁ…
サタンさまはどうやってザ・マンとか将軍様相手に勝つ気だったんですかね?
0462それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/05/31(日) 09:35:39.28ID:1qdlr2+H0
サムソンティーチャーたすけて!
0464それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/31(日) 10:58:42.61ID:LL50jzR10
>>461
多分ディクシアが火事場のクソ力手に入れた状態で体を手に入れれば勝てたと思うんですけど(凡推理)
連載再開あくしろよ
調和の神にマッスルスパーク決めるんだよ
0467それも名無しだ (ワッチョイ 5bbd-+GDy)垢版2020/05/31(日) 13:04:02.49ID:Ukxkq/9Q0
ドランゴ引換券マンとかロビン人間便器マスクと闘ってた頃は普通にプロレスしてた気がするんですけど
そっから先はもはやプロレスという名の何かになってた・・・なってない?
0470それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/31(日) 13:33:41.90ID:LL50jzR10
けどキン肉マンはプロレスだからいいんだよなぁ…
初期の宇宙怪獣退治のクソ(直球)みたいなギャグ漫画路線は読んでてホントキツかったゾ〜
0475それも名無しだ (アウアウウー Sac5-XI5K)垢版2020/05/31(日) 13:57:20.62ID:yOdYygrSa
遊戯王セブンスも収録止まっちゃったんだよなぁ…
主人公達が自分達の考えた新しいルールを広めるっていう構図が好きだから再開あくしろよ
0476それも名無しだ (ワッチョイ 594f-2Jg7)垢版2020/05/31(日) 14:05:10.65ID:Z+yztmeR0
だからって強引にディスクの仕様を変えちゃ…ダメだろ!(マジメくん)
前作がソリティアだらけで2話使ってデュエルして話がスカスカになったのを考えればラッシュはアニメに優しいルールですね…
0477それも名無しだ (ワッチョイ d9ca-jIhe)垢版2020/05/31(日) 14:10:20.27ID:QKAzlZWC0
デュエル内容ガチガチにしても中身がなければ駄目なんやなって教えてくれましたね…
ホビーアニメは派手にやらないとだめだやっぱ!
0479それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/05/31(日) 14:11:39.57ID:ys22Nv/00
>>474
ゲームだとヒロインタチが人間便器マスク扱いされてて悲しいなあ
これいる?(申し訳程度のロボット要素)
そこまでするならもっと過激なプレイしてどうぞ
バックはもちろんローソク鞭打ちそれから
小便を飲んだりクソを食ったりも調教次第では出来るかもしれませんよ?
まず30万(人相手の性処理)から!
0480それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/31(日) 14:13:31.94ID:Yai3AreS0
VRA淫夢が残念な出来になったのは作品そのものの問題というより、前作の悪影響が残ってたのと現実のデュエルが複雑化し過ぎてアニメに落とし込むのが難しかったからなんですかね…
0481それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/31(日) 14:21:41.45ID:IT65NHZFK
>>472
やっぱ演技指導を大切やな!
最近SEエックス6のBIIM式動画みてたら、MRKB兄貴がクッキー☆声優呼ばわりされてるコメみつけてビビりましたね…
あの頃はもうスプリガンやデビチルで主役張ってたと思うんですけど

ゼノブレのSYRKも本編以外ではなんかフワフワした声だったし、本編はHRKW兄貴完全監修でしたからやっぱ指導ですかね
ハメタルマックス4のKGMY姉貴も酷かったですし
0487それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/31(日) 16:07:17.83ID:IT65NHZFK
>>485
K-Rが一番酷いんだよなあ…
アンジェラとネーナとゼノサーガのシェリーが混在してるようにキャラ変わるし…改造コーラはもっと酷いゾ

下ネタ野兄貴は四役きっちり使い分けしてこなしてますけど、アドリブじゃないかと疑いますね
0489それも名無しだ (スップ Sdf3-w6EJ)垢版2020/05/31(日) 17:03:13.09ID:S6J0UYOod
一応元々KGYMはアルフォンスみたいな少年役がメインだったんだゾ
シンカリオォン!はAYNRとかNMKRくんみたいにアイドル声優に少年役やらせてて良いぞ〜コレ
0490それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/31(日) 17:04:20.18ID:LL50jzR10
シンカリオン劇場版は劇場で見れなかったからBD予約したけど発売するのすっげぇ楽しみだゾ〜
ネタバレの為伏せるけどあのモンスターも出るってマジ?
0491それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/31(日) 17:11:37.29ID:Yai3AreS0
>>479
その尻ーズは読んだこともプレイしたこともないけど、無駄にレイプシーン多そうで胸やけしそうってイメージありますねぇ!
ぶっちゃけ永井GO漫画のレイプシーンなんかは作品やシーンによっては抜けるけど、あまり悲惨過ぎるのはねぇ〜もぉ無理…

かわいそうなのは抜けるけどかわいそう過ぎると抜けない(適当)
0494それも名無しだ (ワッチョイ dbda-Jh6H)垢版2020/05/31(日) 17:30:04.63ID:SqvMI4ZN0
若手の女性声優姉貴達はスパホモの主人公役に入ってこぉ〜い。たまには主人公の年齢が低めのスパホモとか見てみたい…見たくない?

自分はMRBSSMR姉貴のショタ演技とかっていうのは…興味ありますね。幼少期から劇団で鍛え上げた、その素敵な演技力を見せてお(顔ドハ)
0497それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/05/31(日) 18:02:26.12ID:SpjFyV1jp
NZWMSK大姉貴をメインヒロインに抜擢あくしろよ
0503それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/05/31(日) 18:21:09.50ID:IT65NHZFK
TRDも結構声優発掘うまいじゃん
TIYUK兄貴も舞台メインの役者さんなんでしたっけ?

>>497
メインじゃありませんけどガリー&マリーに美女役で出てますね
NZWレジェンド TNKMYM姉貴 SIGMTK姉貴を筆頭にした少年役女声優ばかりあつめたギャルゲでたらめちゃくちゃ売れそう
ただ選考難しそうですね
MNGW姉貴、着床、OGT兄貴、PK姉貴あたり普通にヒロインもやってますし…
KMIMTK姉貴は赤井ほむらが\カワイイ!/から難しいねんな
0505それも名無しだ (ワッチョイ 594f-2Jg7)垢版2020/05/31(日) 18:30:46.63ID:Z+yztmeR0
双子座のタマの彼の声優もあまり見たことないですね…と思って調べても同姓同名の作家のこと以外は何も出ないんですがそれは…
オドの兄ちゃんも調べたらまだまだ新人だからガン堀ってほしいけどなぁ俺もなぁ
0510それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/31(日) 19:00:23.29ID:Yai3AreS0
ダイのDB険のゲームはカチカチスマホだけでなくCSでも出るのは素直に喜ばしいけど、
PV観てみたらどっちもキャラモデルのクォリティが同レベルってのがね…

グラのデキだけは良かったASBとは逆ルートになってくれよなぁ、頼むよ
0512それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/05/31(日) 19:03:40.74ID:ys22Nv/00
>>503
TIYUK兄貴はガンプルルァコンテストでガンプルルァパーツでヒュッケバイン作った人が
コンテスト開催店の後出しルールでレギュ違反扱いで失格にされた事件で
「ガンプルルァは自由だの自由をはき違えてる」
と一刀両断していて嫌いじゃないけど好きじゃないよ
でもヒュッケバイン作るのもいや〜キツいッス
0527それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/05/31(日) 20:18:17.24ID:Yai3AreS0
KRUDって魔晄中毒の影響で性欲なくなってそう。そもそもコピー元のSFRSがSEX!必要なしってなってそうだし、ソルジャー全員生殖機能なくなるまでありそう
じゃあティファッ!?はならず者のTNPでNTRしてやるか、しょうがねぇなぁ〜(ノンケの屑)
0530それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/05/31(日) 20:36:04.74ID:ys22Nv/00
MKGRSバカにされてるけど今の法律も割とガバだから想定外なのも仕方ないね(レ)
そもそもTDN骨董品を切り札みたいにしまってる設定のほうがおかしいってそれ一
0531それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/05/31(日) 20:41:44.62ID:LL50jzR10
けどあれだけ「バエルは蘇った!」みたいに大げさに喧伝したからもうちょい何か欲しかったですね…
リアルっちゃあリアルですけど
0532それも名無しだ (ガラプー KK75-MjF/)垢版2020/05/31(日) 20:43:48.46ID:IT65NHZFK
RSTLも「へっバカじゃねえの」て感じでしたね
ルール決めておきながら実際やられたら、従いません。あいつバエル辱しめたからぶっ潰しますとか対応が大人すぎて笑っちゃうんですよね
まあ自分の親友と明日を担わせるべく育ててたIOKをキン肉マンに殺されて、JYRちゃんを立たせるしかなくなったおじさんもかなりのダメージですね
0540それも名無しだ (ワッチョイ 594f-2Jg7)垢版2020/05/31(日) 22:13:10.85ID:Z+yztmeR0
オリ設定多めの作品だし特に関係ないと思うゾ
大坊の大坊KENは世代じゃない人にはさすがに古臭く感じそうですね…魔法陣グルグル!グルグル!も良くも悪くも古臭さは隠せませんでしたし
0541それも名無しだ (ワッチョイ 9373-ULWp)垢版2020/05/31(日) 22:18:58.71ID:2LJDUpYY0
ブラギガスをはじめとするTRDのおもちゃ(意味深)がTRDについて語る話を今回のキラメイジャーの総集編を見て連想したゾ
0551それも名無しだ (スプッッ Sdf3-VT4V)垢版2020/05/31(日) 23:21:13.22ID:5vZky5JCd
>>549
シドおじさんは真実を知る前はシエラを肉便器みたいな扱いしてそうだけど大空洞前は優しく抱いてそうなんだよなぁ
ヴィンセント君は憧れの人を思い出しながらユフィとやってそうだけど
蝶野兄貴はやっぱ友人の娘マリンに手を出すんすかねぇ(ゲス顔)
0563それも名無しだ (ワッチョイ 13ce-XI5K)垢版2020/06/01(月) 01:04:12.33ID:CD1zgFfK0
>>558
ヘルシングのアーカードはホモじゃないだろ!
…と思ったけど外伝でメスガキになってたからこれもうわかんねぇな…
ヒラコーはヘルシング外伝完結あくしろよ
アッ!(ドリフターズ)
0566それも名無しだ (ワッチョイ a102-JdNB)垢版2020/06/01(月) 02:58:12.23ID:a83hLFGx0
だから完全版で過↑去↓が大変なことになってる(具体的になにがやばいか言わない)からって
HYSがあっけなく体復活させてKZKと再会してるってそれ一番言われてるから
ついでに沢ちゃんも生きてたゾ
0567それも名無しだ (ワッチョイ 13ba-42bG)垢版2020/06/01(月) 06:25:15.30ID:UiMjlpNg0
「KRKDINとBRNは互いを認めあった仲であり、それ故にBRN配下の竜騎衆と面識があってもおかしくないから
トドとの絡みはそれほどおかしいとは言えない」
じゃあBRNでいいだろ
0570それも名無しだ (スプッッ Sdf3-baSa)垢版2020/06/01(月) 09:40:38.00ID:6J5IXVr0d
わし(24)「おっ!(kindle読み放題にラインバレル完成版)入ってんじゃーん!読みますよーヨムヨム(加入)」
AMZN「読み放題は2巻までです」
わし(53)「あっそっかぁ…」
0585それも名無しだ (アウアウカー Sa5d-5ISU)垢版2020/06/01(月) 12:08:16.04ID:vG4kJypza
>>568
ラ淫バレルは確かに面白いは面白いんですけどメカを描きこみすぎて却って見辛い…見辛くない?
たまにエフェクトや躍動感があるのが逆に本当に何やってるか分かんなくなるのは歳のせいかもしれないですね…

でもクソスボーンは何やってるかハッキリ見える見える…個人的にロボット漫画はあれぐらいさっぱりしてる方が好きっす!
0587それも名無しだ (アウアウウー Sac5-XI5K)垢版2020/06/01(月) 12:21:54.07ID:2uTjKNUwa
>>585
確かに漫画版のエヴァとかいい具合にメカ部分を黒塗りにしたりして書き込み押さえてましたよね
けど作者曰く「漫画でロボ描くなら徹底的に描きたかった」らしいっすよ
0588それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/06/01(月) 12:23:47.41ID:4AcKdpUM0
GTMをグリグリ動かす勢いでIKEA
0593それも名無しだ (スプッッ Sd2d-2Jg7)垢版2020/06/01(月) 13:28:40.23ID:mPOeajk2d
あの絶望的にカッコ悪いデザインは一体誰がゴーサイン出したんですかね…
オプティマスみたいなアメリカン大獣神を出してればみんな大満足だったと思うんですけど
0594それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/06/01(月) 14:38:17.72ID:7J5zZIbIK
それってウルトラマンノアとゼオライマー足したようなあれですかね?
自分結構デザイン好きだゾ〜
ただ腰がひょろひょろだがらブロックパーツ積み上げたような日本のに慣れてるとロボっぽさ感じませんね…
0612それも名無しだ (スプッッ Sd2d-2Jg7)垢版2020/06/01(月) 19:37:31.52ID:8nr45q+Qd
怒らないでくださいね?
パパと一緒に入ってきた幼女先輩に浴場で欲情(激ウマギャグ)してるヤツよりはマシじゃないですかね?忌憚の無い意見ってヤツっス
0613それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/06/01(月) 19:37:52.86ID:4AcKdpUM0
口だけは達者(意味深)なキャリアばかりよくそろえたものですな
0614それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/06/01(月) 19:44:33.13ID:rBxtbFIx0
法や倫理な意味ではともかく
男に欲情するよりは
幼女に欲情する方が生物的には正しいんじゃないですかね?
若いメスの方がいいのはOOBRもそうですし…
0619それも名無しだ (ワッチョイ b95f-moxv)垢版2020/06/01(月) 20:05:16.07ID:SJFgc8df0
>>614
(僕は老人に欲情するホモは「へぇ〜そうなんだぁ」って心で納得できずとも頭では理解できるけど、
老女に欲情する老人性愛者のノンケは頭で心でも許容でき)ないです

ホモビやホモコピペ見過ぎの、言わばケツだな
0634それも名無しだ (ワッチョイ 9134-2Jg7)垢版2020/06/01(月) 22:53:17.18ID:aUNYH4Z00
金田・庵野・板野辺りからは先輩として薫陶を受けてた筈だゾ

怒らないでくださいね?この先輩のラインナップで何故画力ばかり向上して物語のレベルが向上しなかったんですか
0642それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/06/02(火) 01:22:24.21ID:YDKu6kex0
TRDの糞で弄便して壁にオーディアン描きそう
0644それも名無しだ (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 01:50:11.47ID:uWWFAkE1p
あの折儂がぶらぎがすを尻に挿れたるはOOBRが指図
はかった喃
はかってくれた喃
0646それも名無しだ (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 10:10:09.11ID:0CO5RNRUp
SPRBが売上の平衡を失ったのはいつの頃からであろう
精妙である筈のシナリオを制御できぬと自覚しなかった時ではなかったか
0651それも名無しだ (アウアウウー Sac5-moxv)垢版2020/06/02(火) 11:03:13.55ID:kMgTOOsda
掘リコは勝手にワンッ!ピースやDB(世界的コンテンツ)の分不相応な相棒扱いされてかわいそうって言われてたけど、
寒8は自分からそのポジション目指した結果爆死っぽいのが笑っちゃうんすよね
0652それも名無しだ (スッップ Sdb3-VT4V)垢版2020/06/02(火) 11:09:09.04ID:59875SC/d
GO IS GODマーズ地球を救え
見せろよGO IS GODマーズその姿を
宇宙をかける王者

散々脅かしやがって全然被害がでてねぇじゃねぇか(マーズ並みの市民)
0655それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/06/02(火) 12:49:01.73ID:qo/8ImdT0
護衛中のMDAを落としてしまったのですが!
0657それも名無しだ (ガラプー KKbd-MjF/)垢版2020/06/02(火) 12:56:43.31ID:QpQos3rwK
MDA護衛だとダンクーガが真っ先に浮かぶんだよなあ
獣戦機隊て珍しく軍属のスーパーロボットだからクロスオーバーに色々扱いやすいんですかね?敵も宇宙人だし

スクコマの愛よファラウェイとGCのあれのアレンジをボーカル版ききたい、
0665それも名無しだ (ブーイモ MM05-1d2r)垢版2020/06/02(火) 14:27:52.54ID:xfCEyE6sM
スキャンダルが発覚して即退散とは とんだ腰抜けの集まりじゃのう横浜ベイスターズ
球団が球団…それも仕方ねェか………!!

"横浜"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!!
0669それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/06/02(火) 15:30:11.76ID:qo/8ImdT0
どかちゃんは便の時代の県北者じゃけえ
0670それも名無しだ (ワッチョイ 5157-ULWp)垢版2020/06/02(火) 15:55:35.74ID:QTauIy5r0
どかちゃん=クソクソの実の能力者
0676それも名無しだ (アウアウウー Sac5-moxv)垢版2020/06/02(火) 17:43:35.07ID:CShL4Zf4a
>>666
あ、おい待てい、あそこで白髭ぇ!が敗北者にならなかったら「A-Sの救出成功して大将首は取られたけど戦略的に海賊の大勝利」ってなって間違いなく今と展開変わってたゾ
ただしあそこでRFがヘバるのはほぼ確定してるから、どの道馬鹿息子の死を避けるのは(ちょっとした茶番が挟まるかどうかの違いがあるだけで)駄目みたいですね…
0679それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/06/02(火) 18:11:22.80ID:qo/8ImdT0
世はまさに大LGBT時代だからヘーキヘーキ(楽観)
多様性にケチをつける奴は一方的にレイシスト扱いされるんだ。悔しいだろうがしょうがないんだ
0681それも名無しだ (アークセー Sx8d-7HOC)垢版2020/06/02(火) 18:21:13.02ID:iGZVTboPx
衛生問題一歩手前のような行為を行う輩とLGBTを同一扱いは流石に失礼なんだよなぁ…
手当たり次第にポジ感染させるようなのはもう許せるぞオイ!
0682それも名無しだ (アウアウカー Sa5d-4wX/)垢版2020/06/02(火) 18:23:48.55ID:q3I3jpXBa
多様性を盾にして暴れてる一部LGBTを大多数のLGBTが諌めもせず一緒になって暴れている以上差別は続くってはっきりわかんだね
己の悪因悪果を恨め
0689それも名無しだ (ワッチョイ 71b7-3Jta)垢版2020/06/02(火) 18:54:37.42ID:qo/8ImdT0
>>686
核攻撃はルールで禁止スよね?
0692それも名無しだ (アウアウウー Sac5-fFUY)垢版2020/06/02(火) 18:58:09.39ID:ec/aV2HAa
コイツのできる技は、メガ粒子砲はもちろん、ミサイル、弾幕、それから……マップ兵器も、核ミサイルも、改造次第ではできるかもしれませんよ!
0693それも名無しだ (スッップ Sdb3-VT4V)垢版2020/06/02(火) 18:58:18.59ID:DiNyEL1Ud
多様性と言いつつエロ規制する先進国ほんとひで
やたらと日本はガラパゴスや文化的に後進国で駄目だと叫ぶ連中も同罪ゾ
ホモFAXもケツはんこも叩かれ過ぎなんだよなぁ
0697それも名無しだ (ワッチョイ a132-moxv)垢版2020/06/02(火) 19:48:10.60ID:L9yjXzLf0
ビジネスホテルって普通にデリヘル呼ぶ時にも使うから部屋でやる分には良いんじゃない?(棒読み)
大浴場でやるホモは逮捕して、どうぞ
0699それも名無しだ (ワッチョイ b1a5-4Qak)垢版2020/06/02(火) 20:00:11.59ID:I+DPEd7B0
コロナの影響でホモ御用達のサウナやスパ銭湯がどんどん休業・閉館してるんで
ホテルにそういう層が流れていってるっていうのはあり得そうですね…
0704それも名無しだ (アークセー Sx8d-THja)垢版2020/06/02(火) 20:09:46.74ID:iGZVTboPx
部屋でやれば誤魔化しもきくのに何故風呂場でやるんですかね?
ハッテン場はホモを閉じ込めておくのに丁度良かったんやなって…
0706それも名無しだ (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 20:16:10.51ID:0CO5RNRUp
これでは人に品性を求めるなど絶望的だ(絶望感)
0708それも名無しだ (アウアウカー Sa5d-Lmla)垢版2020/06/02(火) 20:25:07.17ID:Jd1q/WyRa
9/10殺したところでさらに5割減らせって言われそう
0711それも名無しだ (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 20:36:14.87ID:0CO5RNRUp
リアルでとくさんか?されそうだゾ…
もう東横淫は使うのやめます
0713それも名無しだ (スップ Sdf3-2Jg7)垢版2020/06/02(火) 20:49:33.43ID:eHpfTz/gd
答えは沈黙(H×H並感)だゾ

ホモはロッカーキーを足首に付けてるヤツを目印にして狙うから手首に付けるようにすれば大丈夫だって安心しろよ
最近はホモバレしないように手首にキーを付けるホモも多いらしいけど誤差だよ誤差
0715それも名無しだ (ワッチョイ 934b-+GDy)垢版2020/06/02(火) 20:52:44.54ID:HXfMwFIj0
風呂で眼鏡かけてるとホモ
ロッカーキーを手首・腕・足首いずれかに着けてるまたは手に持っている奴はホモ
タオルで陰部を隠すまたは隠さない奴はホモ
0718それも名無しだ (ワッチョイ 5bbd-+GDy)垢版2020/06/02(火) 21:04:15.97ID:LzFran5R0
ホモのハッテン場が度々問題になることはありますけどレズのハッテン場(?)が問題どころか話題になることすらない
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである(ノム)
0719それも名無しだ (スップ Sdb3-2Jg7)垢版2020/06/02(火) 21:07:23.56ID:r/tZxg8od
ホモの場合は出すもの出してエイズでもコロナでもクラスター(意味深)するのが悪いと思うゾ
レズは濃厚接触(意味深)するにしても限度があるし
0722それも名無しだ (ササクッテロ Sp8d-3Jta)垢版2020/06/02(火) 21:17:56.65ID:0CO5RNRUp
しかも精子コミュニケーションできる!
0731それも名無しだ (アウアウウー Sac5-moxv)垢版2020/06/02(火) 22:46:24.46ID:CShL4Zf4a
清野ガイア「ホモ戦艦ラーディッシュで亀頭EMがホモサーの姫になって乗員全員ノンケ堕ちさせる同人誌描いたら売れたって、それ一番言われてるから」
0733それも名無しだ (ワッチョイ 5157-ULWp)垢版2020/06/02(火) 23:01:00.56ID:QTauIy5r0
鉄尻ではガンボルがラブホテルになってて・・・
0736それも名無しだ (ワッチョイ 9301-+GDy)垢版2020/06/02(火) 23:22:08.41ID:oYd+yesr0
高市早苗総務相は2日の記者会見で、悪質なネット投稿の情報発信者を特定しやすくするルールの見直しについて
「7月の段階でできるだけ全体像を示す形で提言をいただく」と述べた。
いまの開示ルールを見直す法整備の方向性を来月中にまとめる方針だ。

総務省は4月に有識者会議を設置。裁判で権利侵害が認められないと発信者情報が開示されにくいことなどが課題だとして、プロバイダー責任制限法などの改善点を議論している。
表現の自由を侵害しかねないおそれもあるが、高市氏は
「あくまで刑法上、侮辱罪や名誉毀損(きそん)にあたりうる権利侵害情報を投稿した場合」が前提だと強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02df9abfb93c9a4cc09d635b90cfee3f8716c270

やべぇよやべぇよ…

TRD&OOBR「じゃ、今までのちかえしをたっぷりとさせて貰おうじゃねえか」
0740それも名無しだ (ワッチョイ 4101-3Jta)垢版2020/06/02(火) 23:32:40.12ID:YDKu6kex0
僕は寺田大張両氏を大変尊敬しており侮辱的な態度を取ったことは一度もありません(予防線)
0743それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)垢版2020/06/03(水) 00:00:42.86ID:N0lo0ZD10
TRDとスーパーロボット対戦シリーズプロデューサーを務める寺田貴信氏とは一切関係が無く、また、OOBRとはアニメーターの大張正己氏のことではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0748それも名無しだ (ワッチョイ febd-Alfg)垢版2020/06/03(水) 00:32:29.24ID:KdoldQA80
突然下手に出るホモ達に草バエル
ただこれまでも散々問題になってたのに有名な人が死んだ途端超スピード!?(レ)で進むのがね・・・
ホント大事にならないと日ペ人は動かないっスね。忌憚のない意見ってやつっス
0751それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)垢版2020/06/03(水) 01:01:11.11ID:urKP3lJua
SUEI兄貴はコラ画像に「すごいと思ったことはあるが、面白いと思ったことはない」なんて明らかに不快感をオブラートに包んで表明したけど、
こういった人たちが今後どういう対応取っていくは割と本気で気になりますね…
0752それも名無しだ (ワッチョイ 4a4b-Alfg)垢版2020/06/03(水) 01:48:10.57ID:GZTuPT950
ネットランナーの元編集者だのが謂れのない云々ってバカみたいに申請しまくって
本来必要な人の申請がまともに取り合ってもらえない未来が見える見える・・・
0758それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/03(水) 09:10:13.98ID:kFhXz9Kb0
起訴はやめてね?
0760それも名無しだ (エムゾネ FFea-IZJI)垢版2020/06/03(水) 09:40:23.45ID:3Ue/drp+F
ある日いきなりニコニコ本社に
「野獣先輩です」
って普通のオッサンが現れる。
確かに現在なら野獣先輩なら現在45歳以上だからおかしくないんだけど
「一応証拠です」
と真夏の夜の淫夢、空手部、ディスカバリー10に出演した明細を見せてくる。
COATにも問い合わせたところ、確かに目の前にいるのは野獣先輩に他ならない。
で、その野獣先輩が今日は一体…?と思ったら
なんとこれまで投稿された動画の使用料や慰謝料として天文学的な額をふっかけてきたのである。
弁護士もつけて争う構えの野獣先輩にドワンゴは不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0767それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/03(水) 12:02:05.20ID:+jy9dEInd
初期も初期からとりあえずクソ硬い敵と超回避する敵を用意すれば高難易度みたいな事してたからユーザーが離れていったんだよなぁ………
0768それも名無しだ (ワッチョイ 5d32-uikQ)垢版2020/06/03(水) 12:04:48.35ID:bmIWE16h0
ただまぁコンパチカイザーは糞強いから
システムと無償で入手できる分には反省したみたいですね…

初心者のP!いかがですかお客さん!
コイツができるのは、機体改造はもちろん、パイロット養成、武器、それからマップ兵器も課金要素にできるかもしれませんよ!
0775それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/03(水) 12:29:50.63ID:kFhXz9Kb0
語録使いはTRDの名を少しでも耳にすると
チンポの頭に血管が浮き出る
0781それも名無しだ (スップ Sdca-IZJI)垢版2020/06/03(水) 13:55:47.99ID:E2fRBinLd
そもそも完全に歴史に沿って動く初代やNEOはともかく
フリーシナリオでかけ離れた年代を動き回る自軍っていうのは
なんなんですかね?
0785それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/03(水) 14:21:07.83ID:kFhXz9Kb0
>>781
それが気になってイマイチ入り込めなかったゾ…
0786それも名無しだ (スップ Sdca-IZJI)垢版2020/06/03(水) 14:25:17.31ID:E2fRBinLd
>>785
自分は
「超超未来の、復元した黒歴史でシミュレーションしてるゲーム&歴史オタク達」
って解釈してやってますね…

>>784
なぁ何ができるんだよお前はぁ!(いまだに解析されてないブラックボックスが多すぎる髭)
0791それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)垢版2020/06/03(水) 16:49:32.68ID:N0lo0ZD10
そんな自軍が強化の為に同じステージ何度も繰り返してるって思うとなんか途方もないっすね
エキスパンションモードは自軍が軒並みゲーム開始時みたいなクソザコと化すわ経験値全然貰えないわでいや〜キツいっす…

って当初は思ってたんですけど、戦艦クルーのステータスを上げられるだけ上げて、突入Lvを上げ続けて同じステージ回ってたら段々もらえる経験値も増えてきて…戦艦の機動が4000越えて気持ち良くなってきて…(M並の感想)
0793それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)垢版2020/06/03(水) 17:29:39.41ID:R852kVDxK
>>789
コードてなんだよ、黒歴史コードか!?
続いてたらロリアメリアス連れてるんでしょうけど、FONといい九郎ちゃんといい、ブラックジャックといいチートキャラはロリを連れるルールがあるんですかね
0795それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/03(水) 18:01:50.13ID:+jy9dEInd
九郎ちゃんは超人だけと敵がその上をゆくチート集団だからそんなにチートキャラ感が無い…無くない?
むしろ毎回死にかけてるイメージありますねぇ!
0799それも名無しだ (ワッチョイ 5d02-sFWo)垢版2020/06/03(水) 18:34:37.70ID:JrgKUtNI0
旧支配者(クトゥルフ)なんて漁船でひき逃げできるし
核一発で倒せるから大丈夫だってへーきへーき
ナイアナルラトホテップなんてクトゥグアにチクれば終わり!閉廷!
0800それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)垢版2020/06/03(水) 18:36:03.69ID:IDdSlaDIx
手術してもその後患者が死ぬパターンもあるんだよなぁ…
もうさ、ドクターKRK呼んで楽にしてもらって終わりでいいんじゃない?
0801それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/03(水) 18:43:37.88ID:dQTEQY/Y0
だから鉄血世界はブラックジャック先生を呼ぶまでもなく医療がハッテンしてるから大丈夫だっつってんじゃねーかよ(棒読み)
何もしなかった周りの奴らひで
0802それも名無しだ (ワッチョイ beda-gU/J)垢版2020/06/03(水) 19:08:03.85ID:N0lo0ZD10
つってもORGがあの場であんな深傷を負ってちゃどうしようもない気がするんだよなぁ…。本部には当然引き返せないし、かといってあの近くに病院なんてあったんですかね

止血くらいならあの場にいた面子でも出来ましたかね…?
0805それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/03(水) 19:11:31.48ID:dQTEQY/Y0
>>802
ヒットマンを追い払った後に止血して病院に行くルートがORG生存ルートだと思うゾ
もし後遺症残りそうなら脳だけ取り出してオルガガンダム作って終わりでいいんじゃない?(ゲス顔)
0809それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/03(水) 19:17:32.14ID:kFhXz9Kb0
射撃価低そう
0814それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)垢版2020/06/03(水) 19:48:22.97ID:R852kVDxK
ORGが一番かわいそうだったのは死亡じゃなく、JYSRI殺したあとにMKへ「兄貴なんていうかな!」て問いに
「怒るんじゃない?」て他人事みたいに返されたシーンですかね
TKKが鉄華団やめてほっとした。てのもMKが今のやり方に疑問を感じてORGの物じゃなく、自身としてちゃんと向き合うと思ってましたね…
TRDなんとかしろ
0816それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/03(水) 20:00:21.33ID:+jy9dEInd
オルガを生存させるためには割と真面目にゾフィータイチョウ!に命を2つ持ってきて貰う以外に無いと思うゾ(真顔)
とりあえず死なないと話が回らない的な…
0817それも名無しだ (ワッチョイ 85a5-WQrf)垢版2020/06/03(水) 20:04:37.92ID:T/T0GqkA0
MKも一期だとカマホモ筋肉に人殺しを楽しんでるって言われて内心動揺してるような様子もあったんスけど
二期になってからそういう数少ない人間味ある部分完全に放り投げてるんだよなぁ…
0818それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-IZJI)垢版2020/06/03(水) 20:08:01.57ID:bBwjUdH30
ミカァ!は人間性ないのとはちょっと違うと思うんだよなぁ
ぼちぼち仲間の面倒見れるし
情愛や性愛もあるし、曲がりなりにも夢もあるし

悩まないというか
戦場で人間が悩むのはつまり判断を誤れば生か死かって結果がつきまとうからであって
ミカァ!はとにかく自分の命も他人の命も現世で何かを為すリソースとしてしか考えてなくて
命を喪失するってことに対する価値観とか付随するストーリーが
致命的に他人とズレてるから
奪うことにも奪われることにもあまりに無頓着なだけなんだよなぁ
0819それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)垢版2020/06/03(水) 20:11:34.72ID:R852kVDxK
ハシュマル戦後にMKがブラスター化起こしてるような描写ありましたけど、結局何もなくて草
あれは脳がどうこうじゃなく、不随になってもいつものMKのまんまて表現したかったんですかね

本当に記憶失っていったらORGがお前は俺とは関係ねえ、ってMKを鉄華団から遠ざけたりしそう
0828それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)垢版2020/06/03(水) 22:30:12.53ID:R852kVDxK
>>827
そういやSKRI兄貴はコードギアスでゼEROの他にYFIも連呼してたんですね
YFI死ぬシーンのSZKの優しい嘘のシーン大好き。楽しい生徒会があるんだ、のくだりほんと泣ける
YFIがギアスを抵抗してSZKと話ししてたように、わしもオ゛ナ゛ニ゛イ゛の幻聴に耐えながら涙を流したんだ
0830それも名無しだ (スプッッ Sdca-dgm0)垢版2020/06/03(水) 22:34:07.47ID:vWEVofurd
やったね田所ちゃん淫夢ファミリーが増えるよ!書籍化たまげたなぁ
これは鬱ブレイカーコブラ対不死身のオナニーマシーンクリボーも書籍化しますね・・・
0839それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)垢版2020/06/03(水) 23:03:36.18ID:IDdSlaDIx
あれ程大量の動画を野放しにしているNCNC運営も連帯責任だぞ!
万が一訴訟問題とかになればそれはそれで知名度が上がるからCPCMも手が出せない…?
0844それも名無しだ (ワッチョイ 2501-ufbG)垢版2020/06/03(水) 23:43:15.36ID:k8L6RhZf0
集英社も訴訟ちらちらつかせたけど、結局裁判にならなかったですね(KBTIT)

まあ裁判になったらKBTITの知名度がさらに上がったり、法廷でKBTITと久保帯人という単語飛び交ったりもう大草原ですね
0847それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)垢版2020/06/04(木) 00:14:45.38ID:TG98QWl1a
まぁこういう著作物(実写・絵問わず)を笑いものにするジャンルにいるからって悪意をこじらせると、素人声優やプロ声優にストーキングや誹謗中傷する屑になるから悪の自覚はほどほどで、やめようね!(マジレス)
0855それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-4yM6)垢版2020/06/04(木) 07:28:12.10ID:LGPqaIbd0
エルドランが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
非常ドアを開けるたびに胸がなぜかドキドキするって
ヒーロー陵辱だぜ!
0856それも名無しだ (アークセー Sxed-wSG+)垢版2020/06/04(木) 07:46:24.93ID:RLrvYPeZx
ガン掘るトは別の意味で続編が危ういんですがそれは大丈夫なんですかね?

ヒロインを死なせる・記憶喪失にする・脳をバイオコンピュータにするとか淫帝の精神状態おかしいよ…
0858それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/04(木) 08:31:22.75ID:d2/gjnAW0
大人は誰も笑いながらホモビの見過ぎと言うからね、しょうがないね
0860それも名無しだ (スプッッ Sd9d-dgm0)垢版2020/06/04(木) 08:50:17.11ID:AhIHpMvtd
商売的に子供をメインにしたり戦争を継続させないといけないから多少わね
最近はリメイク祭でアニメもゲームも30代40代を狙いすぎ狙いすぎじゃない?
おっさんおばさん狙い過ぎてTVはジジババ向けと馬鹿に出来なくなってきたんだよなぁ
0866それも名無しだ (アウアウウー Sa11-pA+k)垢版2020/06/04(木) 10:32:12.53ID:jlOs/1kYa
シンカリオンみたいに子供をワクワクさせる度胸足りねえんだよ!
ニチアサのホモットアニメで覇権取るくらいでIKEA
じゃけんニチアサでイッターホモダークネスとマブラヴを放送しましょうね
0869それも名無しだ (アウアウウー Sa11-BpET)垢版2020/06/04(木) 12:14:31.04ID:BNW6PsDOa
【 公開延期のお知らせ 】

この度、2020年7月23日(木・祝)
より公開を予定しておりました
『 #閃光のハサウェイ 』につきまして、新型コロナウイルス感染症拡大による影響を受けまして、
公開延期を決定いたしました。

公開日が決まり次第、公式HP・SNS
にてお知らせいたします。
0870それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)垢版2020/06/04(木) 12:22:29.15ID:qWHGXED90
僕の肛門も公開延期されそうです
0880それも名無しだ (ワッチョイ 1540-UxKZ)垢版2020/06/04(木) 13:11:36.06ID:Ob7AotPR0
テレビ尻ーズで説明不足な部分を埋めてくれる太いシーチキンなら欲しい…
変な後付け設定で汚されるくらいなら小説はフヨウラ!
0881それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)垢版2020/06/04(木) 13:18:18.92ID:qWHGXED90
皆さんの見ている前で公開で銃殺されてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか?
本人確認は処刑場の中でアームレイカーを持って「マフティか?」と聞いてください
あとはFKIのおもちゃです
0885それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)垢版2020/06/04(木) 14:15:42.69ID:qWHGXED90
RNM1/810のキャラか何か?
0891それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 15:01:11.75ID:Fj9XzHc0d
怒らないでくださいね?
なんで毎回毎回複数人相手に無双するくらいの戦闘力があるくせにスタンガン持ち出されたら即気絶するんですか
0900それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 15:56:17.05ID:Fj9XzHc0d
恋愛経験無いのにラブソング作るから共感を得るんだゾ女性のエロ漫画家の方が実用的なのと同じって言われてあっそっかぁ(納得)だったゾ
0902それも名無しだ (ワッチョイ 694f-kWEj)垢版2020/06/04(木) 16:03:54.92ID:2tGrkzZd0
BSR自身が恋愛するつもりない(歌最優先)だけで興味はあるんじゃないですかね?
歌なんて人間の感情がいっぱいいっぱい裕次郎なものを作る時点でそういう感受性は大事ですし…
良い歌ってのは老若男女誰が聞いても楽しくなれるものだってそれ1番言われてるから
0908それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/04(木) 17:13:33.60ID:aA22vMuK0
マクロス7好きなホモなら分かると思うけどカラオケ行ってFire bomberの曲歌うのすっげぇ難しいゾ…
ていうかFKYM兄貴の声が高すぎなんだよねそれ一番言われてるから
0912それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 17:52:10.03ID:Fj9XzHc0d
KYS兄貴自体は歌が上手いのにわざと下手くそに歌うのって難しくないんですかね
中の人がクッソ歌が上手いKMR版ジャイアンも連帯責任だぞ(意味不明)
0914それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/04(木) 17:54:17.06ID:aA22vMuK0
>>911
俺もそうなの…ソーナノ…
カラオケ行くと毎回歌えないのに歌いますねぇ!
武装錬金すき
打ち切りで完結編込みとはいえ10巻で纏まってる漫画は名作だってはっきりわかんだね
0915それも名無しだ (ガラプー KK55-fAcB)垢版2020/06/04(木) 18:14:07.13ID:hMGObDHtK
>>913
KWSM姉貴の私らしく下手くそ版すき。KYS兄貴は俺はガムリンくらいしか知らなかったから違う作品の歌きいてびびりましたね

なんかのキャラソンでY.AOI姉貴が下手くそにうたってるのきいたんですげど、本当に不気味で気持ち悪くなったから声優てすごいですよ…

普段声優の歌はあんまり聴かないですけど、僕の保志君はCD買うくらい好きです
0918それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/04(木) 18:28:49.16ID:aA22vMuK0
>>915
Y.AOI姉貴はチンポギア1期の頃は下手くそだったのにそれ以降どんどん上手くなっていっててたまげたなぁ…(上手いとは言ってない)
2期のライブBD買ったけどY.AOI姉貴が「1期のライブの時はトラウマになってました…」とか言って泣きそうになってたのがかわいそうだった(小並感)
0921それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/04(木) 18:38:06.60ID:aA22vMuK0
魔法少女やらシンフォギア装者やらプリキュアに変身するY.AOI姉貴は凄いなぁ…
けど「ビーのママだよ…」は普通にキモいと思う(辛辣)
0930それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)垢版2020/06/04(木) 19:22:46.41ID:qWHGXED90
いやぁオーバーデビルは強敵でしたね
0935それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)垢版2020/06/04(木) 19:57:40.38ID:+yb6SNyqa
>>924
鬼詰のオメコとタイミングあってたら「MZN様が撒いた種が遥かな未来で(木一本で未曽有のバイオハザードを起こすレベルで)花を咲かせ実を結んだ」って言われそう(声優ネタ)
0941それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 20:27:30.77ID:Fj9XzHc0d
2020年度クッソ情けないラスボス(笑)ランキングでMZN様がぶっちぎるかと思ったらSTN様が大外ぶんまわして圧勝したのたまげたなぁ…
0947それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 20:48:59.53ID:Fj9XzHc0d
だから開幕麻痺付き全体攻撃とかしてくるんじゃねーっていってんじゃねーか(ロストヒーローズ1)
明らかに最初のボスの強さじゃないんだよなぁ…
0951それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 21:23:02.27ID:Fj9XzHc0d
千翼・バルバトス・ジードが主役のコンパチヒーローは見たかったですねぇ!
器用万能のジード・攻撃特化のバルバトス・死んでも生き返らせるヒーラー千翼みたいな………
0953それも名無しだ (ワッチョイ 0aba-IZJI)垢版2020/06/04(木) 22:19:19.34ID:AF+airZR0
>>951
クローズがアマゾンネオに
「生きてちゃいけねぇ命なんかねぇ!」
って檄飛ばして
ジードもそれに続いて
エボルトが
「化物同士お似合いだなw」
みたいなクロスオーバーが見たかったですねぇ!
0963それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/04(木) 23:45:07.71ID:Fj9XzHc0d
そもそもギアやE.S.やエルデカイザーが居たギアスやサーガと違ってロボット要素がフィオルンくらいしか無いんですがそれは大丈夫なんですかね?(今更)
0965それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/04(木) 23:57:44.87ID:aA22vMuK0
>>960
スレ立てありあとあす!
今更DEでゼノブレイドやってるんですがPXZ2でFIORNが機械化して出るの知ってたので、死ぬシーンに感情移入出来ませんでした…
MRZMもう許さねえからなぁ?(逆恨み)
0966それも名無しだ (ワッチョイ 694f-kWEj)垢版2020/06/05(金) 00:38:21.29ID:JHcODaQZ0
そもそもとしてPXZ2作ってる頃はリメイクされるなんて思わないし知らないだろうから多少はね?
んなこと言ったら他の作品もネタバレいっぱいいっぱい裕次郎ダルルォ!?(後にリメイクされた.hackGUや今でも買えて遊べるFE覚醒を見ながら)
0969それも名無しだ (スップ Sdea-kWEj)垢版2020/06/05(金) 01:14:29.22ID:+JmvMfFdd
オリジナルキャストを揃えようとすると途端に難易度とコストが爆増するから
4章(オリキャスリメイク)>>>5章(新作)>>>4章(リメイク)
だと思うゾ

実際FF15とFF7Rだと予算が何倍レベルで違ったからシナリオ・美術設定・BGMを使い回せるのが大きいらしいですよ?
0970それも名無しだ (ワッチョイ 0ace-06yV)垢版2020/06/05(金) 01:17:50.28ID:XVOEwskI0
どうせホモビなんてチープさが売りなんだし5章作る方が楽だゾ
4章リメイクするなら野獣先輩が行方不明なんでキャスト変えないといけないから文句出そう
0973それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)垢版2020/06/05(金) 07:00:07.15ID:We7Oc4RwK
某スパロボプロデューサーもリメイクは割りに合わないみたいな名言言ってるし多少はね

>>971
どうにかして自分を売りたい人はやるんじゃないんですかね?ある意味最凶の淫夢営業でしょ
0976それも名無しだ (アウアウウー Sa11-uikQ)垢版2020/06/05(金) 07:40:44.87ID:ANJRSaHua
>>973-974
話題性になるって言っても、
・淫夢厨は草動画に上げられる程度のサンプルだけ見て買わないので収益にならない
・ホモビ男優なんて小遣い稼ぎ程度にしかならないから玩具にされるリスクと比べて割に合わな過ぎる
って思ってたけど、確かにyoutuberとか承認欲求の塊だしマジでやりかねないかもしれませんね…
0979それも名無しだ (ワッチョイ 6d01-jGn8)垢版2020/06/05(金) 09:06:56.49ID:VuIJbs0P0
V2ガンダム先輩のシーンはOOBRに発注する勢いでIKEA
0981それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)垢版2020/06/05(金) 09:49:48.34ID:We7Oc4RwK
>>976
キャラデザ・作画・演出 大張
音楽 澤野
声優 杉田・中村
アニメーション監督 むらかみてるあき
主題歌 JAM
スペシャルサンクス TRDTKNB
くらいやってもたいしてウケなさそうなんだよなあ。散々ネタにして実際にやったり本人出たら萎えるとか意味がわからないよ
店長が同人格ゲイで本人役で台詞当てたときはどんくらいの反応だったんですかね
0987それも名無しだ (ガラプー KK39-fAcB)垢版2020/06/05(金) 13:36:24.48ID:We7Oc4RwK
>>984
世にはノンケでもウルトラマンに勃起するやつがいるように、ノンケAV見てても男の射精前後の喘ぎに興奮するってやつもいるからね
それと同じくMRKM作品は男の声が気持ち悪くておもしろいんだよなあ

僕はケモとロボナーなので違います(鋼の塊)
0991それも名無しだ (ワッチョイ e5b7-jGn8)垢版2020/06/05(金) 14:15:24.34ID:ZL3dZ0Zw0
乳首もTDN授乳器だから性器ではない
これだけはハッキリ真実を伝えたかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 18時間 36分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況