X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)クルルァスω
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 6334-tifD)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:21.17ID:bYOi1kAk0
怒らないでくださいね?
豚と対魔忍の合の子みたいなオリキャラばっかり出して売れるわけないじゃないですか、忌憚の無い意見ってヤツっス

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スルルェ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ハメトン級MMS
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1613276631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (スッップ Sd1f-zvQA)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:22:58.67ID:AqHWDnnNd
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (アウアウクー MM07-3wel)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:46:19.45ID:x2qu7GjJM
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0010それも名無しだ (ワッチョイ b302-3wel)
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:37.59ID:GMZuD7+Y0
>>3

             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0020それも名無しだ (ワッチョイ e302-pQAD)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:32:51.26ID:PD/c7w360
TRDの腰をエアパッキンの中の芯みたいなのでゴリっとつつくと次のスパホモのプロデューサーになれるらしいっすよ
(そんなめんどくさい椅子いら)ないです
0021それも名無しだ (ワッチョイ 6fe4-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:36:10.29ID:1nxVMwd90
>>16
え、TRDのスマブラ(淫夢)が見たい?
0023それも名無しだ (アウアウウー Sae7-2NXR)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:47:32.77ID:X2BYviMca
最近のイメージビデオの極北は開幕同性キスや後ろの穴くぱあ接写やレズ前戯があるいかん危ない危ない(レ)地帯なんだよなあ
パパのイメージビデオなんて出された日にはロボホモの半数がテクノブレイクしちゃうだろ!
0030それも名無しだ (ガラプー KKc7-2wnG)
垢版 |
2021/02/25(木) 12:08:49.59ID:/8y5RDskK
>>27
それはマニアッ↑クの考えだ
スパホモも人気女性声優だしてイベントでトークしてもらえばいいんじゃないですかね?
今の時勢悲しいけどおっさんばっかの生放送なんてロボホモ以外みなさそう
0046それも名無しだ (ガラプー KKc7-2wnG)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:37:12.12ID:/8y5RDskK
>>45
YIカッチャマとKYUKカッチャマ可哀想
続編でエヴァが必要になってSNJとASKがシャトルから射出されたポッドにとびうつる展開あくしろ

ガンボルWEWのあのシーンくっそすき。コンソールが点灯してHIRを照らすシーン着床歌も合いすぎて大好き
0048それも名無しだ (スップ Sd1f-VV7T)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:39:50.51ID:bivBVnhyd
あの世界はSNJくん他を虐めるためだけにあるようなもんやしダメみたいですね(未来予知)
しょうがねえなぁ、じゃあ俺が調律してやっか!
0049それも名無しだ (アウアウウー Sae7-2NXR)
垢版 |
2021/02/25(木) 14:42:27.11ID:3UvBrd6Aa
バレ
最後の10分間は急に実写になり荒野に頭がブラウン管型TVの怪獣が出てきて放送されるエバーにANNトラマンが苦しめられながらも
必死にプロレスしてTV頭怪獣にわざとらしい合成のスペシウム光線放って怪獣は残骸を撒き散らしながら爆発
ANNトラマンは一筋の涙を流しながら「もう終わりなんです」とナレーションで語り背を向け去っていく














(大嘘)
僕は嫌だ…
0052それも名無しだ (ワッチョイ a301-nHLR)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:31:38.15ID:uvYteH580
00:28 たれ落ちるunk
01:17 掻き出されるunk
01:54 痛みから失禁
02:57 指四本でリズミカルにほぐされる
04:33 最初の絶叫、力んで小刻みに震える調教師の手
07:00 場面転換
07:08 電動マッサージ機でくすぐったそうな表情を見せる
08:58 クスコの挿入
10:00 丸見えになった内蔵にローションを注ぐ
10:35 クスコを抜くと同時に出血、痛みから過呼吸を起こす
11:27 血混じりの中、指二本から拡張開始
12:08 ローション浣腸、不安そうな表情を見せる
12:36 極太ディルドー挿入、抜けないよう布テープで念入りに押さえつけられる
13:52 自然と抜け落ちる極太ディルドー、だらしなく広がり真っ赤になった肛門
14:54 無理矢理押し込み始める調教師
15:41 親指の付け根あたりまで押し込まれる、絶叫が響く
16:08 顎が外れそうなほど大きく口を開ける苦悶の表情
17:10 必死に深呼吸をして苦痛を紛らわせる
18:20 押し込む右手を左腕で支えて更に力を加える調教師
19:11 暴れないように屈強な男たちに押さえつけられる
20:09 必死で我慢を続けるも痛みに耐えかねて二度目の絶叫
20:33 「お願い抜いて、抜いてくださいよ、お願い…抜いてええええ」
21:29 「ああ痛あああああい!!!!!」最大の絶叫
21:38〜ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい!
     あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!
     すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!
     無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……痛てぇぇぇぇ……
0055それも名無しだ (ガラプー KKc7-2wnG)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:04:21.74ID:/8y5RDskK
わしはASKがでかい声で叫んで戦うとこ、黒RI生存、MRの正体、ホモの役割が見れたり解ればまあええわ

KJさん出てくるシーンで「碇司令、もう許しませんよ」的な台詞後にマナーモードにしてなかったホモの着信音(宇宙の王者GRNDIZ-)、
が劇場内に響くアクシデント起きたらわしは退場せざるおえなくなるからマナーモードにしようね!
0060それも名無しだ (ワッチョイ 6fda-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:04.19ID:Qm7zvYYs0
YouTubeで三国そう…ケツ伝1〜2話見ましたよ〜今日は〜。結構いい感じ…いい感じじゃない?尻ASSなだけじゃないのがホビーアニメらしくていいと思った(小並感)

UCYM兄貴がユニコーンじゃなくてフリーダムの役なのがほんのちょっと草生えたゾ
0065それも名無しだ (JP 0H07-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:43:38.37ID:yIxZ3zeVH
朝からFFSNJ7の情報がドバーッと流れてきてたまらねぇぜ。
リメイクすら平行して作っていくのか(困惑)
0066それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:08:08.85ID:LsT0BmuN0
>>65
リメイクの方はほんへの続きが発売するのかと思いきや違うのか(呆れ)

追加要素はそれこそアプデやらDLCで実装すればいいんじゃないですかね…?
0067それも名無しだ (スププ Sdea-5IdH)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:37:52.95ID:xWWs0uppd
完全版商法とか言われてるけどなんか面倒くさい売り方してますね…
とりあえずps5がないって言ってんの!ね?ps5がないって言ってんだYO!
0069それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:43:41.77ID:wnzCwpBJK
YFI主役シナリオとかああ^〜たまらねえぜ!わしはKKZ姉貴のYFIすき声変えたら絶対に許さない
KOFにゼオラとユフィだしてクーラと三人で組ませるんだよお友だちになるんぜよ
0074それも名無しだ (ワッチョイ cb01-HF4z)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:07:33.33ID:CYqieVfR0
3/5にスパクロくんのお葬式開かれますねえ!
いつもはTRDのブンドドがありそうな後半だけ観てるけどたまには最初から観に行くかなあオレもなあ
0078それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:25:07.34ID:LsT0BmuN0
なんだかんだ久しぶりな気がしてきますね生放送も…。スパクルルァくんの引退セレモニーを見届けてやるか!しょうがねえなぁ
0088それも名無しだ (アウアウカー Sacb-vod1)
垢版 |
2021/02/26(金) 15:54:06.81ID:rGtog3DRa
いつまで殺しあってるんですかね…
HNMZWに住んでいると全員岩間みたいになって周囲が敵に見えてくるってホントぉ?恐ろしいぞ(レ)
0092それも名無しだ (ワッチョイ de10-KUIU)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:47:51.62ID:AH0So0Bq0
タクヤゎ揉め事は嫌いだけど揉む事ゎ好き
皆愛し合って生きようね!

タクヤさんはヴァッシュ・ザ・スタンピードだった…?
0093それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:03:03.71ID:LsT0BmuN0
ヴァッシュはウリなんてやってないだろ!いい加減にしろ!全裸で犬の真似はしましたけど

タクヤさんがガバガバどころかスカスカなのは、自律種プラントとしての力を使い過ぎた為に肉体や生命に莫大な負荷が掛かり、黒髪化が進行しているからだった…?
0095それも名無しだ (ワイーワ2 FF82-2zBA)
垢版 |
2021/02/26(金) 17:31:32.97ID:zaNUkd9yF
>>93
そういえばそんなことやってましたね…なんか犬っぽ過ぎるよなぁという評価までもらって
アニメもう一度走って?関西クリスチャンの最後、見たいんだ
0115それも名無しだ (ラクッペペ MM86-HIfv)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:38:23.42ID:DBs3W4b+M
伊佐未勇のエロ画像ください
0116それも名無しだ (ワッチョイ d36f-5ZZt)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:41:16.55ID:gimB2vPA0
TRDがブラギガスを肛門に入れて遊んでいるというデマが広まっているってBNNMに通報してもただの怪文書送ってるだけだと思うんですがそれは
0118それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:36.33ID:g0dpNdIn0
SGTとNKMRはヘラヘラしながら
太ったモードのTRDの体型に似たマフィアKJTにブラギガスしてそう
KJTの一歩下がってホモカップルを俯瞰する関係性すき
0122それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:33:43.62ID:kJFz73l50
はえ〜、ポジモンのダイアナルモンド、アナルパールとうとうリメイクされるんすねぇ。当時は若く、パールを買ってナエトルくんを選びました

でも正直 昔のシンオウ地方を描いたゲームの方が気になりますねぇ、なりますなります
0123それも名無しだ (ワッチョイ de10-KUIU)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:36:49.22ID:JnZOWoeF0
>>122
ダイパリメイクマジなんすね…
正直Twitter民の集団幻覚だと思ってたゾ
原作やった事ないしポケモンは好きなんで多分買うと思うけどオープンワールドっぽいレジェンズの方が楽しみですねぇ!
0125それも名無しだ (ワッチョイ c334-PD9H)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:47:45.15ID:H6a3cmK70
明日はスパホモ新作が来る、明日はスパホモ新作が来る、って毎日唱えてりゃそりゃいつかは当たるんだからおもしれえよな
0128それも名無しだ (ワッチョイ 9f8f-+c8q)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:20:37.38ID:pjln2yBe0
次の生放送では据置新作の発表があってOOBRがゲストに来てTRDが笑顔でブンドドしてるんだよなあ…
そうに違いない…はっきりわかんだね
0136それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-AbRI)
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:21.80ID:7/qjHQZGa
>>134
ホモ風呂とか野獣ファッ!?ウーン…に次は性KENまでリマスター移植されるんだし可能性はありそう…ありそうじゃない?
あっ(MWCリマスター爆死)
そっかあ(ソウルシリーズ屋に転向)
0146それも名無しだ (ワッチョイ 7a8c-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:46:18.11ID:d8h+DMMG0
>>143
ハメタルビルドはポジンカイザーを先に出して欲しかったゾ
真イッターはポジンカイザーと並べてナンボなんだよなぁ(面倒臭いオタク並感)
0147それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:03.10ID:HSA6sW1zK
YOUTUBE Rでビーファイターカブト配信はじまったの見つけてちんこから涙流してたんだ
OPイントロと超重甲!きいただけでアーナキソ
でもカブトがもうVAVAにしか見えなくてゼッタイニユルサナーイ!!
0158それも名無しだ (ワッチョイ 4a9f-DFAV)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:42.84ID:9s94T/fn0
  ∧∧  三三プラズマチェーンソード(切り抜け)Lv2
 (д`* )  三三アヤメ
 (⊃⌒*⌒⊂)三三『セイヤアァァァァッ!』
  /_ノωヽ_) 三三
0161それも名無しだ (スププ Sdea-5IdH)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:02:29.89ID:VEkgOfLbd
>>134
初代、下痢PP、マスターオブアナールの3部作セットのリメイクかネク糞+ラストゲイヴンセットのリメイクオナシャス!
アナルブレイカー基準の対戦バランスなら最高や
0165それも名無しだ (スププ Sdea-5IdH)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:07:45.16ID:VEkgOfLbd
>>162
流石にキーコンはAタイプBタイプで選べるようにして良い…よくない?
でも自分もネクストACからなんで、初代3部作をプレイした時はPP以降もアナルグスティックが使えない事にたまげたんだよなぁ…
0166それも名無しだ (ワッチョイ 7fb5-we5e)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:19:39.02ID:N+DJ9Z520
もうアーマードコアは死んだんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
でなきゃスウィッヒでデモンセクスマキナなんて出てないゾ
だからデモンセクスマキナの続編あくしろ(豹変)
0181それも名無しだ (ワッチョイ cb01-09Pi)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:59:28.42ID:d6z6esz70
バックアロウお前俺は勝つぞお前!見ましたよ〜今日は
風呂場でATR姉貴とERSH姉貴に身体洗わせてるF-N姉貴は頭MURかと思ったら性格豹変して笑っちゃうんすよね
やっぱり虐殺皇女じゃないか(歓喜) エッチ村民の蛮族ぶりも良いゾ〜これ
0186それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-AbRI)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:01:52.74ID:tLPa5Szda
ブンド・ドバとするとアジバ家当主の名を戴いた重機動メカみたいですね…
オーメ・ドゥと並べるとギンドロとドバーッの蜜月ぷりがわかるわかる…
0187それも名無しだ (スッップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 20:16:17.19ID:9QuByiZRd
ブンド・ドバ、戦艦級のサイズでありながら間違いなく重機動メカの動きで赤たわしを翻弄して
「サイズでひでを圧殺する」戦術の恐ろしさをこれでもかと見せつけそう
0195それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-8fem)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:18:34.89ID:I01dKpI9a
ダンコン・アナルカグ
アコン・アカグの親戚のゲイの青年でブレーカー(意味深)
乗機は赤黒く塗装され薔薇が描かれており、中〜近距離戦を想定した砲塔を股間部に積載している。
0201それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-prm8)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:05:19.71ID:xZa4SYSda
さぁそれでは!ここで扇要を競りたいと思うんですよ。まず、30万から!コイツの出来る技は、パイロットはもちろん
指揮、孕ませ、それから…、仲間を売り渡したりも、日本の総理大臣にも、調教次第では出来るかもしれませんよ?
まず、30万から!さぁお客さんどうぞ!
0202それも名無しだ (アウアウカー Sacb-KUIU)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:06:02.41ID:wYu3KSDUa
youtubeでSDガンボル三国創傑伝1.2話見ましたよ〜
OPふつうEDすき
脚本がMCD姉貴だからテンポ遅いかと思ったら普通に早くて良かった(小並感)
いきなり死者が出たんですがそれは大丈夫なんですかね…
けどこれからも楽しみに見るゾ〜
0204それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:10:31.65ID:kJFz73l50
>>202
趙雲シャブルオーはまだ死んだと決まったわけじゃないだろ!いい加減にしろ!必殺技がまるで超電磁スピンみたいだぁ…(直喩)

ガチャポンのドム3体受け取ってウキウキの諸葛亮フリーダムすき。来週はゼロカスとかゲスティニーとか出てくるみたいだし楽しみ…楽しみじゃない?
0205それも名無しだ (ワッチョイ de10-KUIU)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:16:26.84ID:JnZOWoeF0
>>204
00好きだから今回の推しは趙雲ダブルオーだなと思ってたので凄いショックです…
後から劇的復活して活躍してくれよな〜頼むよ〜
曹操ウィングゼロくんの声は誰なんですかね…
0206それも名無しだ (ワッチョイ 6334-310j)
垢版 |
2021/02/27(土) 23:53:08.38ID:pLcBLVct0
普通に考えたら趙雲なんてイケメン主人公ポジションが死ぬなんて事はあり得ないんじゃないスかね?史実で戦死してるキャラでも無いし
0220それも名無しだ (ワッチョイ 6f02-we5e)
垢版 |
2021/02/28(日) 09:43:31.02ID:XiuTFjrC0
KPPI兄貴いつまで少年役できますかね…
シャアの声がもう70!?うせやろ?
シグマタイチョウ!の声が70後半!?やべえよやべえよ…SEエックスの新作出る前に引退しちまうよ…
0222それも名無しだ (JP 0H07-SpA5)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:19.53ID:IiPOL1g0H
声が変わったとしても存命なだけマシ…マシじゃない?
それでも早いうちに後任決めといた方がいいですね、ええ
0227それも名無しだ (スップ Sd8a-TGUi)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:05:56.76ID:3JMGrNFMd
ほとんど声の張りが変わらない銀河便乗兄貴はすごいと思った(KONAMI)
鑑定団にプレバトと人気番組のナレーションに引っ張りだこなのいいゾ〜これ
0228それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/02/28(日) 12:23:04.70ID:43lXe5cDK
KPI兄貴わしにとっては永遠の少年〜青年主人公ボイスですけど、DBのフューみたいな声もすげえと思いましたね…
飢餓伝説の崇雷や崇秀思い出したゾ
カーティス・ロスコもいずれはやるだろうし、すげえ期待してます
0234それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:41.94ID:43lXe5cDK
まあKNKDU兄貴や木星じいさんもボイス同じだったし多少はね
K-TIS違う声優で、心の声はKPI兄貴とかしたら着床になっちゃう!
まあDUSTまでいけばニコルは絶対KPI兄貴にやってほしいけどな〜
0247それも名無しだ (スッップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 17:50:29.00ID:tjW+evzDd
スパクロオリジナルはやたら女力士が多かったですけど
個人的にはZG-以外の男性キャラが欲しかったですね…

具体的に言うと線が細目の薄幸属性な
ちょっとケツを掘りたくなるような可愛い系男子が欲しかったッスね
0250それも名無しだ (スッップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:07:26.44ID:tjW+evzDd
文明監査の為にホモビデオを鑑賞するインスペルマー
割とみんな平気そうだけど
VIGZだけもう十分だ、もう十分だろうって憔悴してそう、それをバイオロイド兵くんにいえいえまだ残っておりますので、と強制着席させられそう
0259それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-KOnT)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:02:34.03ID:BEvVXN6y0
>>256
ダーク♂プリケツンのイントロを聞くだけでもう「えー人間の三大欲求は―――食欲、性欲、睡眠欲スッー(KYS)」って幻聴が聴こえてくるんだよなぁ・・・
0260それも名無しだ (ワッチョイ de10-KUIU)
垢版 |
2021/02/28(日) 19:05:14.30ID:BOH8R8jt0
>>259
語録編のあのシーンで「最近のスパロボの戦闘シーン長すぎ」とかいう奴ひで
カットも早送りも出来るしそもそも長いのは必殺技的な武器だけなんだよなぁ…
0263それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:02:52.78ID:ekYAL6OY0
あの淫夢実況は言うほど語録使われてないからね、しょうがないね

動画の内容とは関係ありませんけど、顔騎コメとAIBS弄りコメがいくらなんでもしつこいと思った(小並感)
0271それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:19.34ID:ROIwb4Bf0
新スパ実況でアジアのホモを笑顔にするTRDパパ
生スパのyoutubeチャット欄ちょっとハングル多すぎんよー
掘るケツ出撃させんだよあくしろよ
0282それも名無しだ (ワッチョイ c334-PD9H)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:50:35.22ID:vUc2lRXZ0
へぇー、欧米先進国で日本のロボットアニメが大人気なのはもちろん知ってたけど、フィリピンのような後進国でも人気あるのか
0283それも名無しだ (ワッチョイ eee6-NAmc)
垢版 |
2021/02/28(日) 21:54:10.36ID:2bp8p7X/0
当時は若くダグオォンからガオゲイガーまでの世代だからOOBRはドバとグラヴィオォンの人ってイメージしかありませんでした
0292それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-vE4I)
垢版 |
2021/02/28(日) 22:57:42.51ID:Cny4V5ava
>>283
自分は餓えた狼たちの伝説のイメージですね。
声優が本職じゃない錦織兄貴のテリーの「オッケエエエイ」ほんとすこ。
佐竹ジョーの棒読みもあれはあれで味があってすこ。
0299それも名無しだ (ワッチョイ 7a8c-7Ygx)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:29:03.02ID:TRcAlIIf0
クサイバスターは参戦したら強キャラ確定なんだよなぁ
スピードキャラ、剣による長リーチ、飛び道具ありと強キャラの要素を兼ね備えているとか勲章ですよ?
0304それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:46:06.15ID:PmKqOfy70
金!暴力!スターフォックス!みたいに最後の切り札にホモット出すってなったら
ハーケンみたいなもんやしが適任なんですかね
ZNG-だとセフィロスのダッシュキャラみたいになりそう
0306それも名無しだ (スフッ Sdea-bUiZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:51:19.12ID:wfDAXl5ad
《ついに最終回》魔進戦隊キラメイジャー人気俳優がお泊まりデート「地球に平和は戻ったが…」
172
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
2/28(日) 10:12
配信
文春オンライン
ブルーの家で「宅飲み」していたメンバーたち

 2月7日の夕方のこと。「シアターGロッソ」でのショーを終えたイエロー役の木原瑠生(22)とシルバー役の庄司は、品川区内にあるキラメイブルー役の水石亜飛夢(25)の自宅マンションに集まっていた。近所のコンビニやスーパーで酒を大量に購入し開催された“宅飲み”は深夜まで行われていた。

 かつてヒーロー役を務めた“戦隊OB”の中堅俳優が語る。

「戦隊モノの撮影は朝5時集合など早朝からのスタートがザラにあるので、出演する役者は撮影期間中だけでも、東映の撮影所がある大泉学園周辺に住むことが多い。ブルーのように都心に住むのは珍しいケースですね。

 戦隊モノのヒーロー同士は1年間一緒に撮影をするから自然と仲が良くなる。ブルーの家に集まっているように、ある特定の色のヒーローの家に集まって飲み会を開くというのは、歴代の俳優たちに受け継がれる戦隊ヒーローの“伝統”とも言えます」

 その“伝統”の場に恋人とともに登場したのが、シルバー役の庄司だ。

 2月17日17時、ブルー役の水石はファンにむけて自身のインスタでライブ中継を行った。「青のお兄さん」と題したこのライブで、水石はファンの子どもたちの書き込み対して名前で呼びかける優しさを見せ、得意のダンスを披露。中盤、「お兄さんはこの後大事な予定があるから…」と意味深な発言をしていたが、その「大事な予定」というのが、ブルーの自宅での「宅飲み」だった。
女性の肩を抱いたシルバー庄司が登場

 放送終了後、ブルーの自宅にはウーバーイーツで食事が届けられ、近隣には部屋から聞こえてくる男女の笑い声が響いていた。そして23時、小柄な女性の肩を抱き、水石の自宅から千鳥足で出てきたのが、シルバー役の庄司だった。

「キラメイシルバーは第12話から登場した戦士です。時代錯誤な昭和ノリの怪力青年で、口癖は『ワンダー』。物語ではレッドと並ぶ重要キャラで、兄貴分としても慕われている。庄司自身は役者としてキラメイジャーがテレビ初出演作。現在売り出し中の若手俳優です。劇中の役どころと同様に、“昭和歌謡好き”を公言しており、特に山口百恵、アリス、河合奈保子、沢田研二のファンだそうです」(前出・テレビ誌ライター)
0309それも名無しだ (アウアウウー Sa2f-AbRI)
垢版 |
2021/03/01(月) 01:26:14.17ID:tQdHhiYla
実際バンプレの珍天堂への貢献はいかほどなものなんですかね?
バトルドッヂヴォー…ルとかのコンパチヒーローシリーズはかなり遊ばれてた印象がありますけど
0313それも名無しだ (ワッチョイ de10-fRXd)
垢版 |
2021/03/01(月) 02:59:47.56ID:n8pomN4c0
TRDパパがマラオ64を発売日に買って12時間連続でプレイして会社に遅刻して怒られた面白エピソードで売り上げ貢献してるゾ
0315それも名無しだ (ワッチョイ ca5e-auv/)
垢版 |
2021/03/01(月) 04:47:54.62ID:nKt2wNS+0
TRDはBNPR前はNTNのデバッグ会社のマラオ倶楽部(意味深)にいて初期のスパホモをチェックしてたらしいっすよ、ソースはウィヒ!ペドア
故IWCHはTRD差し置いてMRZMと対談してましたけど
0317それも名無しだ (スップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 09:03:33.96ID:4YAHMFAKd
仮に皆が息を呑んで見守るニッペンドーダイレクトでファイターロアが招待状を掴んだ瞬間
精々30代以上の現役ロボホモだけが
「これマジ?」ってなって
20代以下は珍しいスパ厨以外は
「誰だよ!」と困惑
海外勢も
「なんだザパニーズ枠か…」「どうでもいいわ」
と祭の熱狂が波が引くようにどんどん冷めていく
それでも熱心なプレイヤーが
「とりあえずファイターロアが出るゲームやってみようぜ!」
と動き出すも
現状間違いなくプレイできて出演するのが
PS4のOGMMぐらいしかないから
熱心なプレイヤー達も
「あーつまんね」「あ ほ く さ」
と去っていく。
俺は共感性羞恥で死ぬ寸前。
0319それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-KOnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 10:18:26.89ID:86EbA44/0
女性に注目されても彼女ら一番のウリ上げソースである玩具類(意味深)に興味示さないのがね・・・
しかも直ぐ次の餌に飛びつくイナゴみたいな連中じゃないっスか
忌憚のない意見ってやつっス
0322それも名無しだ (ワッチョイ 6334-S95o)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:09:56.49ID:TntWv5KC0
怒らないでくださいね?ロア単品なら高木兄貴ボイスで腐女子姉貴すら食いつかない可能性があるんじゃないですかね

腐女子姉貴「なんだこの豊臣秀吉みたいな声!?(驚愕)」
0333それも名無しだ (スップ Sdea-/dCZ)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:31:13.53ID:4YAHMFAKd
>>328
あの盤面でガチで戦国時代のエグさを知ってるの焼き味噌おじさんぐらいしかいなかったから
HDYRがどれだけ人望集めようがどれだけの英雄好漢だろうが
勝てるわけないんだよなぁ…
0336それも名無しだ (ワッチョイ 06bd-KOnT)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:04:05.17ID:86EbA44/0
武者頑掘留とか今回のように野獣ウォーズ声優悪ノリ回(TYTM HDYSです・・・)からよく話題が派生すること多い気がしますね、はい
0345それも名無しだ (ワッチョイ 1b32-JP5l)
垢版 |
2021/03/01(月) 13:58:36.83ID:HVWi4C050
・だ い な し
・タカノシィーン!
・一緒に幕府を倒そうズェ〜
・もう少し盛り上げてからにしろ
・男色家で有名な坂本龍馬のセリフだ
・幕府こんなやつらに負けるな
・男のケツにTNP突っ込んだだけで倒されるクソザコ幕府くん
・徳川幕府がんばれ こんなのに負けるな
・本編もそれくらいの声出せよ
・貴乃信基本くっそうるせえんだよなぁ
・ここゆうさく
・幕府はこんな奴らに負けるな
・こんなのに倒されるのか最悪すぎる
・こんな奴らと戦って吉村貫一郎は死んだのかと思うと悲しすぎる・・・
0349それも名無しだ (スッップ Sdea-QRqx)
垢版 |
2021/03/01(月) 15:27:00.99ID:LfO9stoGd
幕府ロボと新撰組ロボは居るのに倒幕側のロボはまだ居ないですねそういえば

あっ(新撰組に比べて坂本龍馬はともかく久坂玄瑞や高杉晋作じゃイマイチ華が)ない…
0356それも名無しだ (ササクッテロ Sp03-QkjR)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:13:30.86ID:nDeu4rTwp
>>345
最後のコメは浅田次郎兄貴かな?
壬生義士伝もいいけど中原の虹クッソ面白かったから満州馬賊モチーフのロボアニメ誰か作るんだよ、あくしろよ
0357それも名無しだ (ワッチョイ 07ea-R/qw)
垢版 |
2021/03/01(月) 18:17:11.93ID:ylL9EPq20
>>355
映画館で丁度最終回近くの話やってるから見とけよ見とけよぉ〜
これまでのあらすじが最初にあるから間の話見なくても理解できるから安心!
0366それも名無しだ (ワッチョイ 6334-310j)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:48:23.40ID:TntWv5KC0
プリケツキュアのパロディやって東映がぶちギレてTKMT監督が菓子折り持っていって、聖闘士星矢のパロディやって東映がぶちギレてTKMT監督が菓子折り持っていって、KMNライダーのパロディやって東映がぶちギレてTKMT監督が菓子折り持っていった話は知ってます知ってます(食い気味)
0381それも名無しだ (ワッチョイ 4ab0-EoXE)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:48.61ID:ODRDrUXZ0
BTMZは舞台が地球じゃない以外は特に困るような設定はないしあ、いっすよ(快諾)
個人的にはまたボディコンプレックスが使いてえけどなぁ俺もなぁ
Xだと再現そこそこだったしカップリング(激寒)が微妙な強さだったのが悲しいなぁ
設定的にも平行世界を頼らない話にできてうん、おいしい!んだからまた出すんだよあくしろよ
0386それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:32:51.36ID:PmKqOfy70
人間のボトムズがこの野郎は
半公式のASSトラギウス銀河が未来の太陽系説採用して?
TUHUFHIを異星人にした時みたいに土下座すればへーきへーき
J931シリーズとゲイボーイビバップとヒップをねらえのクロスいけますねぇ!
0387それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:49:05.92ID:Q83IdzLU0
ビバップはTの1度きりでいい…よくない?ビバップ自体は大好きなんですけど、やっぱりスパホモに出る作品ではないかなって思ったゾ

大抵の戦闘は生身ですし、ビシャスも声無しで、ジュリアに至っては重要人物であるにも関わらずキャラグラすら無しで名前だけ出して終了でしたし…。2人の最後の戦いも会話シーンでサラッと触れて終わりだったダルルォ?
0388それも名無しだ (アウアウカー Sacb-KUIU)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:43.58ID:NyOXWkOxa
もう無いと思うけど次ビパップ出したらビシャスはヴァルシオンあたりのオリメカに乗せて出してどうぞ
Tはなんか足りねえよなぁ?
0392それも名無しだ (ワッチョイ cbbd-vajh)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:49.55ID:OQzFwdL10
シャツがもうビシャビシャスはほんへで乗った戦闘機あるんだからそれを出すべきだってはっきりわかんだね
ビシャビシャス撃墜後に双方離脱して最後の戦いをシナリオでやってスパイクッは生存でいいんだ上等だろ
0396それも名無しだ (ワッチョイ 6334-S95o)
垢版 |
2021/03/01(月) 23:52:10.69ID:TntWv5KC0
せめてもの腹いせとしてクソザコナメクジにされた三魔神の立場も考えてよ(棒読み)
なんであんなバトルボンバー並の性能にしたんですか…
0401それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:10:28.47ID:evryJYC10
グレンラガン参戦したんだからいいだろ遠野!アンチグレンラガンとかいうスパホモオリジナルの敵ユニットも作ってもらったダルルォ?
0402それも名無しだ (ワッチョイ caa0-fxD8)
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:54.55ID:IQAfEx9g0
LNTISが強いのはいいんですけど、ゲイアースとのバランスをMseXのファルゲンとドラ田グナー3機くらいの感じに出来なかったんですかね…
0406それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:01:47.04ID:evryJYC10
3体の中では武器も多めで火力も一番出しやすいので一応使えるゲイASS
最強武器はPなので使えなくもないセレス
なんか使いづらいウィヒ!ンダム

その3体を押しのけ、パイロットのスキルやABにより火力と燃費で勝る魔神ランティス

え、なんすかこれ
0411それも名無しだ (スププ Sdea-6uHs)
垢版 |
2021/03/02(火) 02:52:51.19ID:5jFkYxond
ギアヌスの時に先の話は分からないけど花承になるのが嫌だからって
RR-SY以外の全キャラクターにKKYUIN要素をバラけさせたエピソードがガチすぎてブルっちまうよ…(恐怖)
0414それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:51.02ID:OarIazoUK
>>402
いいよMIY、LNTISが強いならテッカマンランスも強くするべきだよなあ!?(KSG兄貴感)
バグで数値おかしくなったクソ強いランスがテッカマンラン(ティ)スとかネタにされてるのみたいんだ。
いいだろう?パパ、次にブレードだしてね
0418それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:20:55.93ID:OarIazoUK
TRD上司「どうだ様子は」
社員「タイチョウ!」
上司「許可無く機体を出した若いプロデューサーはどこだ」
社員「あ、はい!あちらの扉の中に」
上司「ご苦労、あとは私がやる」
社員「タイチョウミズカラガ…?」
上司「これ以上他会社からクレームが出ては困るんでな」
0419それも名無しだ (ワッチョイ 6334-S95o)
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:11.02ID:rPtE5bhk0
勝手にブラッドテンプル出したのはTRD上司の犯行だしSガンダムに関してはSDガンダムで1括りの版権だったのに後からイチャモン付けられただけなんだよなぁ…
0423それも名無しだ (スップ Sd8a-/dCZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:18:55.23ID:g6VNv0iod
>>417
TRD上司、スパロボの作りすぎ(リメイク分配全部合わせるなら系列作品50以上の)で疲労困憊状態となったTRDの枕元に現れそう

あまりに後年その存在が触れられることがないので
「あれは限界状態に陥ったTRDのイマジナリー存在だったのでは…」
と考察されそう
0426それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 12:53:29.29ID:evryJYC10
大槻ケンヂ?(自信無し)

林檎もぎれビーム!の「お仕事でやってるだけかもよ?」という歌詞は、TRDが生放送やラジオで見せているロボ好きな一面はあくまで大衆に向けたポーズに過ぎず、文字通り仕事だから仕方なくそうしているだけだという実態を示唆するものだった…?(言い掛かり)
0452それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:17:42.75ID:OarIazoUK
タイチョウ!で今までふつうだったMGHTタイチョウが好きになる。
スカインムでMR-K(CV/タイチョウ)のMODDING作業でPCソフトに詳しくなって、その過程で職場PCで経理やらができるようなりましたねえ
0458それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:42:05.53ID:evryJYC10
ボーボボはふざけ倒してはいますけど、ゼEROほどド直球に性的なボケは無いですからね…。サービスマン関連くらいですかね
0459それも名無しだ (スップ Sd8a-/dCZ)
垢版 |
2021/03/02(火) 20:58:42.89ID:g6VNv0iod
>>458
SFTNド直球な下ネタなんだけと
話が進んでくると
「SFTNがチョコレート(イチゴ)ソフトクリームに見えないとかお前精神状態おかしいよ…」
ってなってきますね…
0460それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:13:47.59ID:evryJYC10
>>459
AISN戦でボーボボ達が「ウンコじゃないのかよ!」って悲しんでるところに「自分がウンコなのかソフトクリームなのかは俺も分からないから安心しろ」って慰めてたの草生えるんだよなぁ…

よくよく思い出したら原作版の米とかもまぁ下方面の変態でしたね…
0464それも名無しだ (ワッチョイ 1b02-CIDx)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:26:21.84ID:LRsq109q0
スパクルルォで品性を疑う方が出たからその時のツテを頼れば出せると思うんですがそれは
あとはプロジェクトSEクロスゾーン作ったMRZMを殴り込み艦隊に編成すればいいと思うんですがそれは
0469それも名無しだ (ワッチョイ ca5e-auv/)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:38:16.79ID:k8+Bjunk0
MNLS自体がTKHSのロボ!GNSS主義!SF!おっぱい!みたいなZNシャブレIDとNTDのグラフィック下請けで(開発規模)大きい!太い!みたいになってたからMRZMの手作り(意味深)は合わなくなってたんじゃないですかね
マップデザインは天才的なのに糞まみれのUIとシリーズ進むごとに理解させる気が微粒子レベルに細かくなっていくのは何とかならないのか
0470それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:27:28.60ID:OarIazoUK
ゼノのロボットの武器はロボホモに魅力的だからスパホモ参戦してほしいけどな〜
クロスでフラップ射出して攻撃中にグラビティアサルト撃ち込むとエグゼクスバインぽくて好き
キャラボイスをUCYM君にしたらバナージ演技もあってほんとリアル系主人公だゾ〜
ディスクフラップ展開中に大の字ぽく両腕開いてるのも好き
0473それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:53:50.57ID:mnIlkKmr0
DD?
5日の生スパで赤いのがまた謝罪するゲームかな
ロックマラといえばSSサイズですけど
ひでビルマンがクソ雑魚なので救済あくしろよ
0486それも名無しだ (ワッチョイ 1b32-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 00:43:15.11ID:Up1Ehv3r0
タドコロナの少ない地域だけ公開するって手もありますけど
嫉妬で怒ったMURが地方の映画館まできて感染拡大させるから無理ですね…
0488それも名無しだ (アウアウクー MM43-R/qw)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:00:26.51ID:fdIjBpQxM
3月ってドヴァのランキング1位阻害するライバルっていましたっけ?
月曜日はレイトショーを見る気満々だからまた延期はやめてくれよなぁ〜頼むよぉ〜
0493それも名無しだ (ラクッペペ MM86-HIfv)
垢版 |
2021/03/03(水) 02:44:18.26ID:hrIbko6qM
ガイ兄ちゃんが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
Gストーンが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のガイ兄ちゃんの苦しむ姿にドキドキするって
勇者王凌辱だぜ!
仮面かぶったガオガイガーゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ガイ兄ちゃん最後のヘルアンドヘブンゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないガイ兄ちゃんが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたガイ兄ちゃんが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったガオガイガーのコクピットが大きく開かれて
勇者王マンコにデカマラが容赦なく突き刺さる

脳天まで突き上げる機界昇華に苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた勇者王マンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
勇者王だって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!クーラティオ…セネリタース…セクティオ…サルース…コクトゥーラ!!」
Gストーンにビクビクと弾丸Xが撃ち込まれると同時に
ガイ兄ちゃんも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった

ガイ兄ちゃんの夢枕に現れたのゎ
あの、ライジンオー
「最後の勇者ロボは弱いな!!オレを見ろ!!絶対無敵だぞ」
(あっ…あっ ライジンオーだ)
「勇者ッチ…勇者ッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応勇者シリーズだから来てやったんだぜ!スパロボ守ってやらねーぞ!!」
ジンちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
緑の星で家族会議が始まった
やっぱり
ライオンロボゎ変えた方がいいかな
0495それも名無しだ (ワッチョイ 83ad-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 06:40:37.66ID:+7rcITUB0
地球の子供たちがワシの糞で出来たロボットで戦ってボコボコにされるところを見るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
もう一度やったぜ。(ガンバルガー)
0496それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:21:42.36ID:bzkkT1A5K
わしゴウザウラーしかみてなくて、ガンバーチームの正体ばれたらTDNにするってELDRN鬼畜すぎぃ!ってスパホモやるまで誤解してたゾ
こないだ物置から出てきたてやんでえとライジンオーの短編集に載ってんですが、
ポジモンサトシ姉貴もライジンオー収録時に、決め台詞でマイクぶっ壊してたみたいですね
サスガダァ…
0516それも名無しだ (JP 0H07-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:58.48ID:47SYGYJJH
OOBRが妙な言動を繰り返すのはTRDにケミカルボルトを打ち込まれていたからだった…?
0538それも名無しだ (ワッチョイ c334-PD9H)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:14.89ID:YxUeQE5X0
ドバえもんとキメてるんだろ?くれよ・・・ンSNちゃんはアニメ終わってるのが想像つかないっすね
ゲイ探偵コカンはちょっとずつ時間が進んでるから安心!
0539それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:33.19ID:RslSwYuJ0
AGS「SNIT、ワシのブラギガス型麻酔銃を至急MGR警部にぶち込んでくれや」
最近の連載はターボエンジン式スケボーとかキック力増強シューズとか使ってるんすかね
0541それも名無しだ (ワッチョイ 3abd-DFeu)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:34.62ID:ovuIViCP0
オレは男子小学生、ひで。幼なじみで同級生のたるとと学校に行って、 大人のチンチンを目撃した。
チンチンを見るのに夢中になっていたオレは、背後から近付いて来る、もう一人の虐待おじさんに気付かなかった。
オレはその男に毒薬を飲まされ、目が覚めたら体がオッサンになっていた!!!
0543それも名無しだ (ワッチョイ 67da-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:22.31ID:ySaiMTpO0
SZEさんもCBMRKちゃんもあの時代設定のまま永遠に続いてそうですね
そのうちとづまりスト10とかJO↑JO↓20部とかFFSNJ30とかク☆のげんさく第40.0弾とか出るんですかね…
まぁ出たとしてもわし(53)は死んでると思いますけど
0544それも名無しだ (アウアウカー Sacb-KUIU)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:30.29ID:z8fwh6Yoa
>>543
スト5はプロデューサーのONが辞めた後のシーズン5で新キャラのDNに永パ見つかったりとすっげぇ不穏だゾ〜
スト6どうなるのか怖い…やめて下さい…
0545それも名無しだ (ワッチョイ d3a5-KEb7)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:00:09.58ID:iPDc2NG00
SZEさんは基本的には連載当時の昭和な世界観っぽいのに携帯やデジカメやスカイツリーが存在するから
時代背景がだいぶあやふやなんだよなぁ…
0549それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:30.78ID:bzkkT1A5K
>>545
わし浦安鉄筋家族最初からずっと読んでますけど劇中では二年生から三年生に進級しただけしか時間経過してないのに、
赤ん坊が幼稚園児くらいまで成長したりケータイやスマホ、時事ネタと時代時代ネタあってやっぱ長期連載はネタ作り大変なんだなって思いましたね…
0550それも名無しだ (ワッチョイ 6334-g+I/)
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:48.69ID:MiQbPAZo0
でも実際に年月進行させちゃうと、けいオォン!やラブオイルみたいに3年生の卒業イコール物語の終わりになっちゃうしなかなかこれが…難しいねんな
0552それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:05:02.91ID:GwC8EroJ0
つっても続編やってもあんまり人気出ないってこともありますし、そういうのはスッパリ終わらせるのが一番だと思うんだけどなぁ俺もなぁ
0555それも名無しだ (ワッチョイ 6334-g+I/)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:28:51.06ID:C+itaWQD0
あれは全然関係ない代わりに毒にも薬にもならないような内容なんだよなぁ…
見習うならテッカマラとシャブレードを見習ってどうぞ
0562それも名無しだ (ワッチョイ ca5e-auv/)
垢版 |
2021/03/04(木) 05:33:29.96ID:mEoDTKXW0
ポジモンアニメはMTMTRK姉貴かOOTNIKE姉貴に何かあった場合続くんですかね(不謹慎ホモ
Web配信とかで原作準拠質高アニメやってますし現行アニメもGOくんとのW主人公ですけどSTSやPKCUいなくてTVシリーズ続くかは別問題ですし
0563それも名無しだ (スフッ Sdea-bUiZ)
垢版 |
2021/03/04(木) 06:22:48.55ID:a2m8EVBxd
キラメイジンは定価で買ったけどグレイトフルフェニックスは半額になってたのが不憫に思えて回収とかそんな感じでした(小声)
0564それも名無しだ (JP 0H07-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:36:55.52ID:lSyHbsb/H
MTMT姉貴のパワハラ疑惑はすぐに消えましたね…
K-Rに専用機を与えろとTRDに圧を掛けている可能性が微レ存?
0566それも名無しだ (ワッチョイ 1b10-dRfg)
垢版 |
2021/03/04(木) 07:45:17.40ID:fCOcQE+R0
それこそSNちゃんとかSZEさんみたいに声優変えて続行するんじゃないですかね?
アニメも来年で25周年だしやめるにやめられないと思うんですけど
0567それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:11:59.07ID:GwC8EroJ0
だいぶ前からの世界的なコンテンツですからね…。途絶えるところさん!?が想像できねえなぁ俺もなぁ

だからってMSDァはゲームほんへを年1ペースで出すとか宣言しなくてもいいんじゃないかと思った(小並感)出せば売れるんだから2〜3年くらいかけて良いものを作って、どうぞ
0568それも名無しだ (ガラプー KKbb-vhWB)
垢版 |
2021/03/04(木) 08:23:47.45ID:eA8Pm20oK
ダイパリメイクしたらやってみっかなおれもな〜。緑、エメ、BW BW2しかやったことないから楽しみすよ
まあわしはブイズとチュリネドレディアでTNTN4545できればなんでもいいですけどやっぱ3Dよりドットのが味わい深くっていいすね…
0569それも名無しだ (ワッチョイ cb01-09Pi)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:13:43.03ID:PzMJzgtg0
ポジモンはTVアニメとは別に配信限定でギエー!太すぎるッピ!や悲劇の謎の打ち切りになったゴールデンボールズをアニメ化して欲しいけどな〜、俺もな〜
特にゴールデンボールズは作者のSITU雄っぱいお先生が意味深なツイートしつつ構想は墓まで持ってきそうだからアニメで続き見たい…見たくない?
0571それも名無しだ (ラクッペペ MM86-HIfv)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:00:07.19ID:Cb7vH5w6M
中国、「人工太陽」を初稼働 同国最大の核融合研究装置

装置は強力な磁場で高温プラズマを発生させ、温度は太陽核の温度の約10倍に当たる1億5000万度に達する。中国の研究班はフランスで2025年に完成予定の世界最大の核融合研究プロジェクト研究班と連携し、装置活用を計画。

https://www.afpbb.com/articles/-/3319724


バルディオス♂助けて!
0572それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:02:22.62ID:GwC8EroJ0
エネルギー原かなにかにでもするつもりなんですかね。これ以上変なことして惨事を招くことにならなきゃいいんですけどね…
0585それも名無しだ (スフッ Sdea-auv/)
垢版 |
2021/03/04(木) 16:08:56.91ID:K4Q57YSYd
大友にとって1年はアッー!!という間でまだクリアしてない…してなくない?だけどポジモンのメイン顧客のお子様は3年も空いたら忘れられるらしいから新しい風を入れるみたいですよ
幼稚園児が小学生に、低学年が高学年に、中学生が高校生になるから当たり前だよなぁ!
0597それも名無しだ (ワッチョイ 7a8c-7Ygx)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:24:28.46ID:/XB0Y2x40
売るトラマンはスパホモ的にスーパー系とリアル系といい所取りさん!?になりそう(小並感)
カラータイマーも演出に出来そうだけど人類同士の争いに介入させていいかと言えば、んにゃぴ……
0602それも名無しだ (ガラプー KK27-vhWB)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:49:13.96ID:eA8Pm20oK
>>597
そう考えると特撮大戦でウルトラマンがSサイズに攻撃できない。ってのはそういう部分意識してるのもあるんですかね
宇宙刑事の敵や一部のぞけば一応地球の人間になりますし
まあブレスレット兄さんはSサイズにオーバーキルできたり、モロダシボンも発砲できますけど
ただボンは仲間気絶させたり、猿人間にわりと本気で攻撃してたからコクピットはずせばOK?OK牧場?
0607それも名無しだ (ワッチョイ 6f02-we5e)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:06:22.68ID:3eVy4p+I0
ANNの売るトラマン不安しかないんだよなあ…
ひたすら暗くしたり意味深な意味不明な単語並べてラストで売るトラマンが腹筋ボコボコ寸前にされて次回に続く!
とかは…勘弁してくださいね
0609それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:26.35ID:GwC8EroJ0
チンドヴァといいチン売るトラマンといい、ANNの公開オナニーがどんどん発信されていきますね…

まぁ芸術家にしても、作品を生み出すというのは自分の恥部を曝け出すことに等しいらしいし多少はね?
0610それも名無しだ (ワッチョイ b301-6tr8)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:22:34.00ID:FGr007r90
自分から帰ってきた売るトラマンになっていくくらいですしあまり心配はしてないですねとりあえず…
エバーじゃないんだし(暴言)暴走はしないと思うんですけど
0612それも名無しだ (ワッチョイ 0345-JXG/)
垢版 |
2021/03/04(木) 20:09:23.71ID:EUIhoONX0
ANN「ブラギガスならATフィールド破れます」
FKI「ヒデオナイトと臭い子フレームはブラギガスの装甲材のデッドコピー」
OOBR「男喰我ドヴァにはブラギガスを含めた地球の全生物のDNAデータを収めたブラックボックスが存在する」
0630それも名無しだ (ワッチョイ de10-KUIU)
垢版 |
2021/03/04(木) 21:29:11.46ID:42Rq+uNj0
>>628
個人的にはあのブス(直球)はともかく8はRIと蓮さん達の若者の反逆の物語としては評価してたんでEP9でシス爺が出てきた時めっちゃ冷めましたね…
マンダロリアン見てるホモいます?
なんかめっちゃ評判良くて気になってるんですよね
0635それも名無しだ (ワッチョイ 4ab0-EoXE)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:17.80ID:jzwcjQiP0
正直チンポジラも演出はヴォースゲーって感じなんですけど、正直ポジラの無駄に超強い設定とかは要らなかったと思うゾ…
結局話自体はとりあえずなんとかなったぜ。で終わりですし…やってる演出の違い以外は正直OOBRレベルだと思うゾ
0643それも名無しだ (ワッチョイ caad-l3Om)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:29:21.22ID:n/+yLDXC0
豊島にそびえる 立教にゃんぱすー
スーパードラフト 田多野Z
投手の力は ホモビのために
淫夢1章 再生・オォン!
オカマ掘るぜ ロケットボンゴ
あく(早く)出すんだ 免許証没収
TDN! TDN! 田多野Z!
0645それも名無しだ (ワッチョイ caad-l3Om)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:37:12.74ID:n/+yLDXC0
田多野 ×
多田野 ○
0646それも名無しだ (ワッチョイ 46da-vQxt)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:14.05ID:GwC8EroJ0
>>644
じゃけん生放送までは創傑伝3、4話みましょうね〜(ステロイドマーケティング)
TKUC兄貴演じる曹操ウイングのカッコ良さ見とけよ見とけよ〜。必殺技の構えがツインバスターライフル発射時のそれでうん、おいしい!

RYUSIは大喬アルテミーと小喬GNアーチャーで07214545してそう
0647それも名無しだ (ワッチョイ ef35-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:18.93ID:ORtyrfUL0
「皆さん、ご無沙汰しております。スパロボ玩具専属ブンドド師のTRDと申します。今回の、生放送はいかがでしたでしょうか?」
「生放送初期作品は、比較的オーソドックスなブンドドがたくさん盛り込まれていたかと思います」
「これからお見せする撮り下ろし映像も、基本的なブンドドをお見せしたいと思います」
「今回ブンドドする玩具はゼンカイジュランッ。まだ発売前のこの玩具は、私のケツ圧に耐える事が出来るでしょうか?」
「それでは、ご覧下さい」
0648それも名無しだ (ワッチョイ 6bba-F8Kx)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:29:25.99ID:UgeBSDB/0
EP1〜3は通して観ると
見せたいドラマの軸が少しもブレてないのは中々好印象ですよね
作中で何度も印象的な民主主義の象徴として登場した大議会場のド真ん中でシスとジェダイがバチバチに斬りあって
「もうこんなもんいらねーんだよ!」
とばかりに高笑いしながら緑くんに次々議席をフォースで投げつける皇帝自らの物理的民主主義崩壊は
帝国の始まりを告げる鐘として痛快ですらありますね…
0650それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:51:35.59ID:f+B5i3Jv0
ライディ様はホモで義手よって
スカイウォーカー親子もホモ
0653それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:13:05.19ID:f+B5i3Jv0
ヘビーアームズ「トールギスのビームサーベルなんか効かねぇんだよ」
0658それも名無しだ (ワッチョイ ab01-Gcyd)
垢版 |
2021/03/05(金) 07:41:24.47ID:iNaxOBza0
シンエヴァ、3/8 10:15からの上映、予約完了です(小声)
そのための有休、障害者手帳、あと、そのための自転車で10分でいける映画館・・・?
0661それも名無しだ (ワッチョイ cb01-vNXy)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:43:50.43ID:TUulRvyu0
過去からのホモビバレが、TDNを射抜く。
傷ついたTDNは、球界を求め米国を彷徨う。
ホモビ撮影の光、ホモビ撮影の影、ホモビ撮影の痛み。
砕けたはずのホモ、死んだはずのホモが、TDNの新たな謎を発掘する。
次回「幻影」。
病んだTDNは、球界に安息を求める。
0663それも名無しだ (ワッチョイ 9fb0-e2im)
垢版 |
2021/03/05(金) 08:54:48.50ID:2iRJ+VQz0
別になりたくてクソザコナメクジ(オブラート)になったわけじゃないし多少はね?
だからって何でもかんでもそれで許されるわけがな〜いのも事実やねんな…
0669それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:05:36.95ID:txcVv7EnK
黒レイ\カワイイ/から死んだりバケモノ…ならないで
ASKは気遣ってくれてたけど、あのままビレーにいったら太鼓おばさん達に拷問聴取実験されそうで怖い…(ヘンケン)
0670それも名無しだ (ワッチョイ 6b34-xujb)
垢版 |
2021/03/05(金) 10:30:27.35ID:a1Y/4ZiU0
とりあえず僕は観に行けるまでネット絶ちするつもりですね・・・
一週間もネットから解放されて気持ちがいい(建前)気持ちよくはない!(本音)
0673それも名無しだ (スッップ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/05(金) 11:34:40.85ID:QXaXy4eSd
>>669
アヤナミレイも嫌いじゃないけど
綾波は結局どうなってるのかよくわかんねぇなら
感情の置き所がこれもうわかんねぇなぁ

なんやかんやいい感じに大団円した後に
シンちゃんと綾波がしっぽりしてたら
「そう、綾波レイならそうするのね」
といきなり3P展開に持ち込むエッチな本欲しかった(過去形)
0677それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 13:24:07.20ID:f+B5i3Jv0
グフ 具
ドダイYS ひらたいらさん
ズゴック お塩
ボール そのひぐらし
百式 光り物親方
0683それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:16:02.15ID:f+B5i3Jv0
ともだちんこよりも卑猥な挨拶をするTRD
落ちぶれても元ノンケなんだよなぁ…
0685それも名無しだ (ガラプー KK8f-5f11)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:29:12.10ID:txcVv7EnK
新 SRX関連 OG三角関係 魔王決戦ともう心はボロボロそう
今は昔みたいに笑いながらロボットアニメ同士のクロス話できるスタッフもいないみたいだし、広報からもいじめられてるみたいだし可哀想
わしSRXの玩具予約したからパパ元気だして。でもセット予約しちゃったからR-1、2いじるの二ヶ月我慢しなきゃならないんですよね
まあいじりすぎてクタクタになったの合体させるよりはいいか!(前向き)最初から合体状態で飾りますよ…
0686それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 15:32:17.32ID:f+B5i3Jv0
心が傷ついても腸壁は傷つかないTRDは
ホモの鑑
0690それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:06:04.13ID:f+B5i3Jv0
〜腸柔奇人テラーダ〜

TRD「ホモにて悪しき男女交際を断つ!!名付けて断・雌・剣!!」
0693それも名無しだ (ワッチョイ 9f66-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:29:44.49ID:mRQ5Hij30
>>688
TRDにとってブラギガスが逗禰子の竹筒(なければ鬼になって人を襲う)のような存在である可能性が微レ存?
0694それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:37:40.47ID:f+B5i3Jv0
期待の大型新人TRDが描く超話題作
女滅の刃(ジョメツノヤイバ)
0704それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:07.16ID:txcVv7EnK
R-GUNパワードの玩具もでたらHTBキャノンも入れられますね
プラスパーツはずして、脚部に爆砕剣のエフェクトパーツつけてHTBブレード一撃必殺剣もやりてえなあ
0716それも名無しだ (ワッチョイ 6bba-F8Kx)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:29:37.03ID:UgeBSDB/0
>>714
准将「ハハァ…(苦笑い)」ってなりそう

共に同じ理想を持つ同士だけど付き合っては
ないです
みたいに言われることあるけど
8つあるOPで漏れなく全裸でイチャついてんのに
それが通るわけないんだよなぁ
0717それも名無しだ (ラクッペペ MM7f-/eYU)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:35:27.27ID:5QY8KIQxM
プラントの士気を高めるためにバニーガールと化すRKS様は人間の鑑

>>716
M-A死亡回でのん気にデートしてた時「うん、良いんじゃない(適当)」って流してたから衣類には無頓着なんじゃない?
0718それも名無しだ (ワッチョイ 9fb0-e2im)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:37:27.67ID:2iRJ+VQz0
助けてくれた恩人の1人には違いないしあの当時のKRに単純に優しかったのなんてRKSや近くにいたMRKO導師くらいと思えば好意を持つのもわからなくはないねんな
0719それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:44:54.60ID:f+B5i3Jv0
ノンケだけを炙り出すJPG画像かよ!
0720それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:46:25.17ID:txcVv7EnK
僕の保志君はドマラCDでM-Aの真似するRKSに真面目に「そんなことしなくていいから」って引いてましたね
なんだかんだでASRNにしか心開いてないような感じするんだよなあ…
ずっと人目を気にしたり他人に気遣って生きてたから本当に好きなのはASRNだけなんでしょうね
0726それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:13:16.01ID:f+B5i3Jv0
ノンケ確認…(ヒイロ風)
ノンケ確認!(王大人風)
0731それも名無しだ (ワッチョイ 0fb3-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:29:15.84ID:K5BeeiWF0
>>724
ASRNはKRがいると強い(確信)ていわれてますけど、KRもASRNといるときが一番リラックスしてるように見えますね
なんだかんだで頼りにされてんのに本人があの様だから一番情けなく見えるんだよなあ
0734それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:39:34.91ID:f+B5i3Jv0
情けないホモにダルマにされるノンケは
もっと情けなかった…?
まぁ精々ルナマリアちゃんの膝枕を堪能して
くれたまえ(裏山鹿…)
0738それも名無しだ (ワッチョイ 6bba-F8Kx)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:52.86ID:UgeBSDB/0
>>734
スパホモでRNとイチャイチャするSNを見ると
自然に笑っちゃうんすよね(ほっこり)
ってなるんですけど
本編のSNとRNについては何というかあまりにどうしようもないんで
笑っちゃうんすよね(呆れ)
0739それも名無しだ (ワッチョイ 3be6-0RAh)
垢版 |
2021/03/05(金) 20:57:57.80ID:E/OFHNzB0
君達に最新情報を公開しよう
我らがスパクロの熱き戦いは終わった
いや、物語はまだ残酷な運命を残していたのだ
人は誰しもサービス終了を迎える時が来る
スパロボチャンネル NEXT『貴信』
次回もこのチャンネルでファイナルフュージョン承認!
0752それも名無しだ (ワッチョイ 9f66-Vx3E)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:41.65ID:mRQ5Hij30
>>738
なんかラブコメ漫画で最終回で作者のお情けでくっつけてもらえた余り物カップルのような。
0753それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:21:30.01ID:f+B5i3Jv0
お前NKTじゃなくてOOTか?
0780それも名無しだ (ワッチョイ 8b32-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:48.29ID:+cndkH+10
>>778
クサイバスターの時に比べてZK1はなんかモタモタしてるしパーツが落ちるし
OOBRの生霊ですかね?クサイバスターは若手の仕事を奪うくらい好きらしいっすよ
0797それも名無しだ (ワッチョイ 9fb0-e2im)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:52.22ID:2iRJ+VQz0
種死ほんへのSNを見てて思うのはこいつ仲良いやつ居ない…居なくない?ってことですよね…
RIは仕事仲間って感じでRNもそんながっつり絡まないしASRNはあのザマだしでそりゃ成長も精神的安らぎもないのは当たり前だよなぁ?
0803それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:08.07ID:f+B5i3Jv0
モルカーの中にハム蔵が混じっても気づきにくそう
0804それも名無しだ (ワッチョイ efda-siur)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:55:12.60ID:R1UOLbjH0
TRDが「何がとは言わないけどまだ待ってください」みたいなこと言いましたね…

一応家庭用新作の企画は動いてるってことなんですかね?
0813それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:11:54.99ID:f+B5i3Jv0
2分40秒アニメのモルカーが大ヒット?
今や30分で5万!なんて目じゃないですね…
0815それも名無しだ (ワッチョイ 8b32-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:18:33.90ID:+cndkH+10
>>813
モルカーって喋らないから全世界で放送できるじゃないすか?
台湾がやばいことになってて「週34回くらいですね…(モルカー放送)」
台湾はモルカーで国民を洗脳しようとしてますね。間違いない
0819それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:48:39.03ID:f+B5i3Jv0
〜モルカー公式ウェブサイトより抜粋〜

渋滞しても前のモルモットのお尻を眺めているだけで癒されるし
渋滞しても前のモルモットのお尻を眺めているだけで癒されるし
渋滞しても雄のモルモットのお尻を眺めているだけで癒されるし

モルカーはホモ間違いない
0820それも名無しだ (ワッチョイ cb01-eVHx)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:51:12.92ID:h+jyidrL0
投稿者:イカ臭白モルカー 2017/09/01 16:45:42
学校に行く気も無いから、掲示板で声掛けてくれたオジサンのとこで時間を潰すことにしたんだけど、オジサンがヤバイ人だった。
制服着てこい!って言われたんで、俺は学校の服着るのもイヤだったんだけど、仕方なく白いやつ着て、駅前の駐車場で立ってた。
そしたら6時過ぎ頃に、いきなり白いモルカーが急停車して、青いぬののふく一枚のオジサンに乗れッ!って大声出されて、強引に連れ込まれた。
オジサンはぬののふくの割れ目から勃起した天空剣を出して、カウパーでシートベルト擦りながらぐちゃぐちゃになってた。
俺のスパロボをずっと見てろ!ってオジサンに言われて、俺はモルカーの後部座席からずっとオジサンのギンギンディスカッターを見せられてた。
釣り竿とクーラーボックスが乗っかってたけど、中には冷やしたVXTとブラギガスのやつがいっぱい入ってた。
着いたらいっぱい排便すっからな!、とオジサンは興奮気味にまくし立ててきて、おれはカウパー車内にまき散らしながらディスカッターがギアより揺れてる、オジサンとこの状況にすっげえビビってたよ。
カウパーは助手席のダシュボードとかバックミラーにもしぶいてた。
一時間ぐらいモルカーで走って、日が落ちそうなときに着いたのは砂浜の海岸で、サーファーが何人かクルマで乗り付けて、サーフィンやってた。
オジサンは相変わらずボルテス勃起させたままで、「すまんよなぁ」って言いながら俺をモルカーから下ろすと俺のズボンを乱暴に下ろして、俺のチンポをメチャクチャに舐めだした。
俺はもうイメージしてたよりも強引に舐められたのとちょっと潮風の中でチンポ舐められて気持ちよくて、すぐにギンダチしてしまった。
オジサンのヨダレが俺の肛門あたりまで垂れてきたところで、オジサンはクーラーボックスで冷やしてたブラギガスを自分で自分のケツに何本も入れだした。
クソ噴射しながら若いやつの汁を飛ばすのは最高だ!なぁ!
って言いながらオジサンは息が荒くなって興奮して鼻血を出しながら、なおも俺のチンポを舐めてブラギガスの挿入を止めない。
俺はもう射精しそうになって、オジサンイクくよ、って言ったら、オジサンは俺をM字開脚にして抱きかかえて、
出せ!俺のモルカーにおまえの汁をぶちまけ!
って絶叫した。そして俺のぐちゃぐちゃのチンポを思い切り手でしごいた。
おれは頭真っ白になって、ジムニーの後部座席にあああって言いながら大量のザー汁をぶちまけた。
そしたらオジサンも、汁が吹き出てるー!って叫びながら、すごい量のクソみたいなロボットを砂浜にぶちまけた。
その後夜になって俺は駅前で解放されたけど、帰りの車内は俺のザー汁のにおいで充満してて、オジサンは、若いやつの汁のにおいたまんないな!ってずっと言ってた。
学校に行くのが死ぬほど馬鹿馬鹿しくなれた。
俺はその後白いモルカーを見ると、ついビクッとしてしまうし、チンポもムラムラしてしまう。
0822それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/06(土) 00:03:42.83ID:54nmOxnZ0
ホモのモルモットがクルルァになるなんて
seX-ファイル案件だろ…モルダー助けて!
0839それも名無しだ (JP 0Hbf-v0L1)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:33:36.07ID:k8ydYqAqH
ドラフト1位濃厚の俺がホモビ出演しただけでお流れに!? ~メジャーにいって逆輸入~
0875それも名無しだ (ワッチョイ 9f9f-Kc0N)
垢版 |
2021/03/06(土) 17:15:05.25ID:Iudx89Tc0
パシフィック淫夢のアニメ見てみたけど人間大サイズのTDN型怪獣が出てきたりでいやぁ〜キツいっす
アップライジングよりつまらない可能性を感じてきたゾ…
0879それも名無しだ (JP 0Hbf-v0L1)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:04:42.04ID:998OWXd7H
アイーダ姫様は「動くと当たらないでしょ!動くと当たらないったら!」と普通に口走りそうですき
0883それも名無しだ (スプッッ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:12.77ID:ycHNxZpmd
何もかもスタイリッシュに進化しすぎて
逆に観る必要がないんだゾ
無印が恐竜の博物館なら
URはイグアナの展示会
だったらトランスフォーマーでも観てた方がマシ、みたいな…
0889それも名無しだ (スププ Sdbf-I2V0)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:31:04.78ID:Yj0vkk7Yd
まるでそれまでの重厚路線からハイスピードアクションになってまた重厚路線に戻したけど手遅れになっちゃったACシリーズみたいだぁ…
0891それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-NkUS)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:59:03.67ID:54nmOxnZ0
フロスト兄弟はモーホーブラザーズ
0894それも名無しだ (ワッチョイ 2b6f-1CIU)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:42.60ID:iJZ19j3b0
スパホモ新作まだ時間かかりそうですかねーとか思ってたけど最近のバンダイウンコ色んな物が後手後手でしたね…
イクバとか2バージョン前のをやっとコンシューマとかうせやろ?
0899それも名無しだ (スッップ Sdbf-M4Pc)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:38:55.22ID:OaW6Cncwd
ガンボル動物園はある程度ゲーセンオンリーて最新バージョンを稼働させないと二度と買ってくれなくなってシリーズが死ぬゥ!からね仕方ないね
0904それも名無しだ (ワッチョイ 0f10-Tahf)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:03:06.17ID:4UfIw1QJ0
三国創傑伝3.4話見ましたよ〜今日は
曹操ウィングガンダム格好いいイグイグイグ!!
けどデスティニーの配役が軍師なのなんで?
0910それも名無しだ (ワッチョイ 9fad-E6dG)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:27.50ID:vOeBHAHM0
なんか最近エバーのネタバレは…やめようね!みたいなのよく見るんですけど本当に終わるのかが気になるだけでケツ末はどうでもいい…よくない?
0912それも名無しだ (ワッチョイ 8b32-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:44.40ID:nNOVMvfZ0
>>910
Qが酷かったうえに、前に気持ち悪い終わり方したんで
とりあえずケツ末が最低でもいいから見せろよ見せろよくらいの気持ちですかね…
0915それも名無しだ (ワッチョイ efda-siur)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:03.45ID:sRVlLHbG0
>>909
そういやアカツキも周瑜でしたね…。ゲイナーくんみたいな声してんなお前な
ところで曹操ウイングの部下がトールギスとトールギス3ですけど、2はどこ行ったんですかね…?

アルテミーとGNアーチャーを大喬、小喬にしたのは上手いですね、これは上手い…
0917それも名無しだ (ワッチョイ 0f10-Tahf)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:40:13.39ID:4UfIw1QJ0
>>915
この前周瑜アカツキ組んでたら背中のパーツの向き間違えて直そうとしたらポキッと逝っちゃったゾ…
皆も説明書はよく読もうね!
種系が軍師キャラならゲイツとかプロヴィデンスとかデストロイとかレジェンドとかも期待していいすか?
0921それも名無しだ (ワッチョイ 9fda-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:59.34ID:juPlv5uU0
>>903
このスレで度々挙がるTRDという名前はTronium.Raidiese.Dividing-analシステムの略称で実在の人物とは関係ありませんこれだけは真実を言っておきたかった
0924それも名無しだ (ワッチョイ 0f10-Z0xK)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:19:48.82ID:SegNo0SB0
TRD「あ…また蹴ったのかな?」
OOBRとの子を孕んだTRDは母親の目をしていた
TRD「ほらOOBR、手を当ててみろよ」
OOBR「るせえ!!」
ドゴォ!!
腹への強烈な衝撃でア○ルから破水し赤黒い玩具が流れ出てしまったTRD
TRD「ンアッァァァァ゙!!俺とOOBRのDX超合金魂ボルテスVがぁぁあ!!」
生まれる間近だった玩具はもぞもぞと蠢いていた
TRD「なんて事するんだOOBRィ!ボルテス…ボルテスがぁ!!」
OOBR「チッ…」
うろたえるTRDにOOBRは苛立ちを覚え次の瞬間
グチャアッ!!
TRD「っ!?」
OOBRの渾身の一撃により先ほどまで玩具だったものはただの残骸と化していた
TRD「あ…あぁ…あ…」
もはや言葉にできないと言った様子で目に涙を浮かべているTRD
TRD「まだ間に合う…」
ズズルル…ずぞぞっ
散乱した残骸を寄せ集め肛門に運び飲み込むTRD
TRD「また俺のおなかで組み立てるんだ…」
ぢゅるるっずずず…
OOBR「…」
流石に引いたOOBR
0926それも名無しだ (ワッチョイ 2b6f-1CIU)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:27:49.13ID:BMXuaEc10
一方は成り行きでスパホモのプロデューサーになった男でまた一方は期限主張してるだけなのにホモ認定されるのエィシャア…みたい…みたいじゃない?
0929それも名無しだ (ワッチョイ df8c-wzO4)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:12:39.62ID:D8ChIxZ70
サンライズ勃ちの件はあんま擁護出来ないけど、なんでもかんでもOOBRが起源主張してるようにネタにするのはそれはそれでアレだと思う(小並感)
0944それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:12.44ID:Vce/df+zK
なんだかんだでパパの理想の女性ってAY大尉ですよね?自分の趣味をなんだかんだ理解してくれて許してくれるお姉さん
AMRが好きなのは過去のトラウマからで、無理矢理BGM入れ込んだほど好きなガンダム作品のヒロインと声同じやし

R-3パワード格納するために自身のトレーニングはじめてそう
0955それも名無しだ (ワッチョイ 9fda-0RAh)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:51.26ID:qmitu4Jz0
OOBRは起源主張というかTwitterでのノリがいやーきついっす(素)だからTwitter取り上げればまともになるんじゃないですかね(適当)
0969それも名無しだ (ワッチョイ 8b10-AHfm)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:27.32ID:xQbY+XY40
EVAはGNDUが「エヴァーに乗れぇ、乗らなければ帰れぇ」
「HYTKはエヴァーに乗れぇ、乗らなければ原付きに乗れぇ」ていうんだゾ(HRWDZKSSY並みの感想)
0971それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:25:30.87ID:Vce/df+zK
>>967
ANNなんて信じてないゾ、またASKが気持ちわり…やだオメエ!で終わっても気にしませんね
わしが信じてるのはパパとそのスタッフ達DA!
スパホモでイキイキしてるSNちゃんとASK。プルプル姉妹みたいにレイの台詞を反復する黒レイ
マリがもっとみんなとからみあって、KWRはMk6で性式加入してくれたらわしは満足
0972それも名無しだ (ワッチョイ cbbd-iXNE)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:45.98ID:tWgecCTm0
なにはともあれこれでしっかりした形でのスパホモ参戦が望めそうですかね…
チンドヴァが出せる頃にはスパホモが終わってそう、終わってそうじゃない?
0974それも名無しだ (アウアウウー Sa0f-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:01:32.33ID:NNSmjrJea
エバーしんさくを見て失意と虚無感に包まれうちに帰ったらいっぱいブンドドするんだ!と出していた初号機のフィギュアを虚な目で眺めていて
飾っていたマジンガーやゲッターやガンダムのフィギュアに抱きしめさせて涙を流すTRDパパのことは俺が抱きしめてあげたい
0978それも名無しだ (スプッッ Sdbf-F8Kx)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:23:36.49ID:TJbG1FwWd
でも間違いなくメタネタはぶちこんでくると思うんですよね
テレビ版でも旧劇でも
形は違えども「これはフィクションなんだよ」って自覚させる描写があったんで
テレビ版ではこの世界の台本を映して
旧劇では「これ」を観ている貴方達を画面に映して
冗談抜きでSNJくんとANNくんの世界が交錯するぐらいあっても
驚きませんねぇ
0983それも名無しだ (ガラプー KKcf-5f11)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:31:28.39ID:Vce/df+zK
>>974
旧劇の時も退館後に脳内で鋼の魂流しながら拳を握りしめ、決意を込めた瞳でαAIRシナリオ執筆してそう

今回は2と8を白塗りの頭ないエヴァ並べてピンチシーン再現したところに、サンプル品で貰ってたSRXを乱入させて救うブンドドしてほしい
0996それも名無しだ (ワッチョイ 6b34-RkxO)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:37:14.95ID:8frf9ome0
明日からネット遮断して仕事もマジメにやりますよ〜やるやる
果たしてこの少年はネットのない生活に耐えきれるでしょうか?それではご覧ください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況