X



スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)男優出演記ウェブダイボー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0301-U1bN)垢版2023/01/27(金) 00:46:35.67ID:MoHEcpTR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ホモビを観る時は部屋を明るくして離れてみてくれ!(イキ杉田)

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね


※前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)メカポジラ警察だ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1673862992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 0301-U1bN)垢版2023/01/27(金) 00:48:07.18ID:MoHEcpTR0
「スーパーロボット大戦」の思ひ出。

ぼくは、まいにち、16じかんぐらい、ねます。
おかあさんが、おこって、16じかんねているということは、1にちの3ぶんの2はねていることだよ、といいます。
ぼくは、3ぶんの2というのはわりきれないかずだよ、というと、わりきれないのがじんせいだ、もんくをいわず、とっととはたらけ、とどなりだして、ぼくは、うちからおいだされてしまいました。
かなしくて、みちばたでぼんやりしていると、うしろからとつぜん

「とうとうみつけましたよ、ワタリさん」

ふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
おじさんだあれ?とたずねると、

「このクソ野郎、その程度の幼児化作戦ごときで俺は騙されんっ」と一喝。

「スパロボのシナリオ監修だよ!
締め切りとっくに過ぎてるっつーのに!」

叫ぶや否や、グーパンチ炸裂だ。
衝撃にふらつき、さすがに形勢不利を悟った私は、

「お待ちください、寺田様。ここは人目がございます。
そして拙者はひもじい。いかがでしょう、近くにモツ鍋のいい店を知ってます。そこでじっくりお話でも」

ふざけるな、と再び鉄拳制裁を喰らうも、鼻血垂らしてふらつく負け犬の姿に憐れみ回路が作動したらしい。
寺田氏は私を店に連れていってくれました!
さすがスパロボ帝国の総帥は人の器が違う、この人についていけば食いっぱぐれることはなかろうて、キシシシ♪とほくそ笑んだのも束の間、彼は鍋がグツグツ煮える前でこう宣言した。

「言っておくが、タダで喰わせるつもりはない。シナリオ1ファイルのチェックが終了するごとに、一口食べてもOK。
あっ、でもビールは2つで一口ね」
「そんな!」

叫んでもすがっても、聞く耳持たず。こんなこと許されていいのか、いや、いいのだ。
恐らくこうでもしなくては、今回のスパロボ、バーチャロン絡みのシナリオは陽の目を見ることはなかっただろう。
私は感動した。
寺田氏のツボを心得た人心掌握術あってこそのスパロボ、ということだ。
そして私にとっては、鼻血混じりのモツ鍋こそがスパロボというわけだ。あの晩のあのモツ鍋の味は、一生忘れられない思ひ出です。

(書面にてコメントをいただきました)

https://i.imgur.com/a5aaXne.jpg

https://i.imgur.com/ECmYjsy.jpg
https://i.imgur.com/tc3GVA4.jpg
https://i.imgur.com/eWclD10.jpg
https://i.imgur.com/vXWpyCu.jpg
https://i.imgur.com/FGgk0wq.jpg
https://i.imgur.com/8S1B462.jpg
0004それも名無しだ (ワッチョイ 0301-U1bN)垢版2023/01/27(金) 00:48:50.07ID:MoHEcpTR0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0005それも名無しだ (ワッチョイ 0301-U1bN)垢版2023/01/27(金) 00:49:18.41ID:MoHEcpTR0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0006それも名無しだ (ワッチョイ 33bd-kFiv)垢版2023/01/27(金) 09:00:53.44ID:8UM4NPQs0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0014それも名無しだ (アウアウウー Saa7-N++H)垢版2023/01/27(金) 22:19:47.18ID:jQ0ZsnyCa
1作目ラストでTRDがMRZMの記憶を消去して解放するけど2でやっぱり記憶戻しにいって今に至る
MIBならぬメン・淫・ザ・ブラック袴が浮かんでしまった
0018それも名無しだ (ワッチョイ ff7f-36EU)垢版2023/01/27(金) 23:05:49.06ID:Wv1z1/eh0
SKRI語録がWTR怪文書やOOBRと同格なテンプレなのはいいんスかこれ
0019それも名無しだ (アウアウウー Saa7-N++H)垢版2023/01/27(金) 23:20:27.27ID:Upy+PAuEa
ダイガンだよ、ダイガン😋
僕とTRDさんのダンクーガできた💍
だって🔞(エンジェルブレイド)
内部メカも丸見えだよ😳✨
オ😈
バリバリにしといて🤩
てらてら…🍑
じゃあ、次の参戦枠もくれるんか?(゚∀゚)
👶しょーがねえだろ赤ちゃんなんだから(バリバリピピック)
てらださんのモリモリは確定✨🤨
素晴らしい…(奨様ボイス)
(ブンドドの際)もう少し、下を写しても(笑)😘 
スパロボで生(放送)でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、ブンドドも2部もサイコー(゚∀゚)
大張一刀流かな(笑)。
溜めとかないと…(気力上昇)
🐲と🐯だしね…
お乳も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…(奨様ボイス)
0023それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/28(土) 00:30:25.57ID:NQnSduYf0
>>19
ところどころ差し込まれる奨様ボイスで草生え散らかした、起訴
0029それも名無しだ (ワッチョイ b332-+rQD)垢版2023/01/28(土) 05:28:23.91ID:pnHxsi7I0
銀河帝国の滅亡・外伝 蒼き狼たちの伝説Xに出てくるレナード・シュテインベルクにそっくりよね
Dボゥイがすきな人なら大満足じゃない?体は相羽タカヤよりマッチョだしね
0034それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/28(土) 11:30:13.23ID:NQnSduYf0
PKMNの今のアニメ展開、懐かしくていいですね、ええ
KSMとTKSがいるの安心しちゃうヤバいヤバい…
STSもPKCyUもあと2ヶ月で見納めとか涙がで、出ますよ…
0039それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/28(土) 12:47:32.08ID:NQnSduYf0
がっつりフェラ がっ堀りアナ どうしたんだい?
DBみたいに笑う ゲスはどこだい オォン アォン
0040それも名無しだ (スッププ Sdba-1XGJ)垢版2023/01/28(土) 12:52:02.96ID:Ny6RXMwDd
先輩と先生達は女性ファン姉貴(オブラートに包んだ表現)からの需要が凄まじいからね、仕方ないね

KKN君そっちのけで盛り合ってる逆シャアのホモ二人みたいだぁ…
0049それも名無しだ (ワッチョイ b332-fO7+)垢版2023/01/28(土) 15:29:08.22ID:pnHxsi7I0
>>48
寺田が太ってないことを証明するために生放送をタイムシフトしてたら
ガウンジェノサイダーが白く光りだして抜き出すならここしかないと思いましたね、ええ
0063それも名無しだ (ワッチョイ 4eb3-I6UX)垢版2023/01/28(土) 18:01:25.41ID:ZRg6tihK0
>>57
わしのコメントがあって草
>>58
MRAちゃんとSNJ君のからみみたいですね
母親搭載機で、父親搭載の同型機と戦うとかええやん
原典が同じなだけあってANNもTKHS君も似たような事してて草
0076それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/28(土) 19:48:12.75ID:xnJFLQYy0
こんばんわ、杉田智和(本物(偽物))です。
0079それも名無しだ (スッププ Sdba-1XGJ)垢版2023/01/28(土) 20:09:51.61ID:Ny6RXMwDd
>>60
ダブルバーニングファイアーと全く同じ構図で無様に爆笑さらしました

>>70
メスガキが舌チロチロしながら挑発してるみたいな言い方はちょっと興奮するからやめろ
0082それも名無しだ (スフッ Sdba-c40Y)垢版2023/01/28(土) 20:36:33.14ID:zh8wRfkRd
タフスレがスパホモの話題で持ちきりになってて、アッチがロボホモスレかと一瞬勘違いしちゃったのが俺なんだよね
当のコッチはスパホモのことよりTRDの話題ばかりなんスけど、いいんスかこれで…
0083それも名無しだ (ワッチョイ b332-fO7+)垢版2023/01/28(土) 20:42:14.07ID:pnHxsi7I0
>>82
TRDとMRZMが生放送で面白いことばかりするのも悪いんですよ
せっかく司会のGTTKTIKが珍しくそこそこ面白いスパロボコントやったのに
場面切り替わったらいきなり>>57になってしまって…
0087それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/28(土) 20:51:42.47ID:UhdKvNde0
タフスレもホモスレもルール無用だろ
0092それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/28(土) 21:01:53.57ID:XVTBQ4HA0
鉄ケツ本格的♂CS参戦はいいんスけど
ORGは死んで欲しいんスよね
忌憚の無い意見てやつっス
0096それも名無しだ (アウアウウー Sa47-lxhl)垢版2023/01/28(土) 21:10:16.32ID:AkWi9XFBa
今日スーパー行ったら前は大量にあったSYDK版エアリアル(菓子)が無くなって
通常コーンポタージュだけになっていてその棚の上と下からSRtTとGERのコラボ版エアリアルに挟まれて
SYDKがコーポタージュなっちゃたみたいでシュールさにじわじわきましたね、ええ
0099それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-IIfr)垢版2023/01/28(土) 21:13:08.51ID:JzDYEkcj0
>>95
他にやってくれる人が居ないんでしょ(無慈悲)
それだったら版権キャラの解像度ガビガビでもパパパっと書いて納期に間に合わせてくれるシナンジュNGRに引き続き頼むかぁみたいな…
0100それも名無しだ (ワッチョイ b332-fO7+)垢版2023/01/28(土) 21:14:26.74ID:pnHxsi7I0
>>98
ファッ!? 常設はしてないだろうとは思ったけど後3日で終わっちゃうんすか?!
フレッシュトマト味食ったことないんでまだやめないで…(届かぬ想い)
0112それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/28(土) 22:16:51.84ID:UhdKvNde0
>>461
大丈夫?雄っぱい揉む?
0114それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-UZXU)垢版2023/01/28(土) 22:34:44.47ID:/r86fQS50
>>461
集中攻撃されてかわいそうだからウチに来てこの男を◯ァックしていいぞ
https://imgur.io/bLyrDnz.jpg
0117それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/28(土) 23:45:36.37ID:uzbhGt/F0
スーパータカラトミー大戦あくしろよ

参戦作品は

ダグラム
ボトムズ
ガリアン
勇者シリーズ
エルドランシリーズ
ワタルシリーズ
グランゾート
ゾイドシリーズ
ウェブダイバー
新規参戦作品
トランスフォーマーシリーズ
爆闘宣言ダイガンダー
アムドライバー(KONAMI感)

辺りが濃いすか?
0119それも名無しだ (ワッチョイ db6b-exzg)垢版2023/01/29(日) 00:29:15.92ID:XapTPz1g0
鋼鉄自慰具も元はTKRだったんすよね
ダイアクシロンとマグネホモシリーズとミクロケツマンあくしろ~
スパホモはゲイナミックとガンボル作品が無いと偽物だゾ(過激派)
0121それも名無しだ (ワッチョイ b332-+rQD)垢版2023/01/29(日) 00:49:14.13ID:KwC7Ck4N0
>>117
こう見るとどの作品もスパホモへの参戦かなり遅かったのばかりですね…
スポンサーがBANDIだから別の玩具会社とは仲良くしずらかったんでしょうかね?
0122それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/29(日) 01:04:56.17ID:jajcLIl10
>>121
権利が玩具メーカーにあるとバァン!ダイは商売敵になるから交渉に行っても「やだよ、おう」ってなってた時期もあったのかもしれませんね
今では強敵はJR(制約が多くて本格参戦はキツそう)とジャイアンホモ再参戦(版権が方々バラマキ)と海外版権(ギャラが高スギィ!)くらいでしかね?
0123それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/29(日) 01:25:28.51ID:DLT6T2sn0
わしはMGSがスパホモ参戦してくれるのお待ちしてナス!
いいだろお前メタルギアは二足歩行戦車だぞ
0124それも名無しだ (ワッチョイ 9aad-fO7+)垢版2023/01/29(日) 01:26:00.47ID:EiLMuUW00
日本の漫画原作は未だにレア岡枠なのはどういう了見なんですかね?
ゲーム原作は>>121と同じく競合他社である別のゲーム会社だから仲良くし辛いってのは理解できるんですけど
0125それも名無しだ (ワッチョイ 9b34-kNEe)垢版2023/01/29(日) 01:34:33.15ID:SsP7K0et0
Rガァン(大破)のプラホモできたゾ~
ハメタルジェノサイダーに変形したら股間のご立派ァ!ががっつり塞がれてるんですがこれ撃って大丈夫なんですかね?
0127それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/29(日) 02:02:50.51ID:jajcLIl10
各国の現行主力戦車に対抗してロシアも最新型のT14を引っ張り出してきてウクライナが戦車戦のテスト場と化しそうで笑えないんすよね
西側はマイナーチェンジしながらも正式採用から30年近く経ってる物ばかり、対するロシアは同程度の現行戦車と信頼性に不安のある最新戦車でどうなっちゃうんですかね…
0128それも名無しだ (ワッチョイ b332-+rQD)垢版2023/01/29(日) 02:10:56.88ID:KwC7Ck4N0
レオパルド2とかゲイムボーイのSAGA2に出てるくらい古い戦車ですからね…
いくら近代化改修するからって
基礎設計の古さはどうしようもないと思うんですけど(小並感)
0132それも名無しだ (ワッチョイ 1aa5-+rQD)垢版2023/01/29(日) 02:21:25.38ID:ATIQqcen0
設計思想が進んでいれば問題ないってそれ一番言われてるから(エリア88)

名器(意味深)だけど燃費も悪いし整備と補給で再出撃まで30分かかるトムキャットのMK-を尻目に
性能は劣っても5分で弾薬補給が終わるDRKNで出撃するSNがあーいーっすねえー
0133それも名無しだ (スフッ Sdba-Tj9H)垢版2023/01/29(日) 02:23:07.71ID:CxBIpFnYd
ムーバブルフレームですらない外骨格のアレックスくんが
トリスタンになってるような無理やり感はありますねえ
0138それも名無しだ (ワッチョイ 1a9f-b1ko)垢版2023/01/29(日) 07:20:34.58ID:BV/baGLI0
パコレイパーの採用からたった一年経過しただけで当時最新の淫グラムに比べて性能が大幅に劣ってしまうパイソンみたいな設定嫌いじゃないし好きだよ
屋上自衛隊のヘリに蜂の巣にされるくらいしか見せ場のないヴァリアントくんがプラモ化されてしまった事実に笑っちゃうんスよね
0140それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/29(日) 08:55:16.17ID:V8YX7evq0
海賊王を名乗る強盗たまげたなあ
ここでトビア・アナルクスを名乗ってたらアニメ化してた可能性が微粒子レベルで存在する…?
スパホモ的にはハー69くらいでしかね?海賊キャラは
0141それも名無しだ (アウアウクー MM7b-iPDM)垢版2023/01/29(日) 09:00:47.50ID:Mv0fCaxiM
宇宙海賊なら3部のアセムとか(偽装だけど)アメリア軍とか(元だけど)アルゴとか色々いるんですけど
地球の海にいる本職はガルガンティアのおばさんくらいしか浮かばないです
0145それも名無しだ (ワッチョイ 4eb3-I6UX)垢版2023/01/29(日) 09:51:30.38ID:zf42gHwW0
>>123
まずZOEじゃないでしかね?若いSN-Kが金暴力REX乗るのはみたいですけど
あの世界カタナで機銃弾いたり20Mの大型機持ち上あげるサイボーグとか出始めてますしあいつらのが合いそうですね
ライジイグッ!来月で10周年やし、いい加減日本語音声版スチ淫夢でだしてほしいゾ
おいたんボイスや団長犬、MGHTタイチョウじゃないとたたねえなあ
0147それも名無しだ (ワッチョイ 1aa5-+rQD)垢版2023/01/29(日) 10:09:39.94ID:ATIQqcen0
>>141
ガンボルSEXのシーバルチャーぐらいですかね…
海に投げ出されて救難信号出してる彼らをORBが容赦なく始末する姿には草が生えましたよ
海編に兄さんが出てこなかったのは確か療養中だったと思うんですけどこれもわかんねえな
0149それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/29(日) 10:45:54.33ID:DLT6T2sn0
BtCy-「ただ撃つのでは面白くないっスよね?こいつに人間便器マスクをつけて、うんこ100点、小便50点、射精20点って点数つけるのどうすか?」
0162それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/29(日) 12:25:23.70ID:DLT6T2sn0
決闘者ってチョーSだよな!(生贄で使い捨てにされるタクヤ)
0171それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/29(日) 13:21:46.67ID:DLT6T2sn0
タクヤのLP 残り3000
0176それも名無しだ (ワッチョイ 4eb3-I6UX)垢版2023/01/29(日) 14:20:40.05ID:zf42gHwW0
ベジットがGKUの煽りとM字ハゲの兄ちゃんの頭の早さがそなわり最強になるように、
パパのシナリオとMRZMのシナリオが合体して名作にみえる
0179それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/29(日) 14:43:25.15ID:ys5cyUEz0
パパとMRZMのシナリオってことはスパホモOG…ってコト!?
0188それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/29(日) 16:29:03.33ID:YShwL2p90
URKくんかわいそう、昔の男であるアナルガ・ベトーなんて名前の男に彼女寝取られるもかちんぽこかわいそう
MNSA「わしが、ケツまんこしてやろうか?」
0190それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/29(日) 17:08:13.20ID:jajcLIl10
>>186
宇宙世紀じゃオシリーみたいないい女でかつNTなんてのは微粒子レベルでしか存在してなくてノンケドゥもといS-BKはこの上ない幸せ者なんだよなぁ
0193それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/29(日) 17:24:50.50ID:jajcLIl10
>>192
そうだよ(便乗
最近は配布オーブ出たりするようになりましたけど最初はそんなのもなくて基本の養成し終わったらオーブ引かないと能力あがらないとかチョーSだよな!
0194それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/29(日) 17:30:41.99ID:dPgCLmzH0
ソシャゲイしかもはやマイナーな新規参戦も期待出来ないし、しかも期間限定参戦の適当な扱いだけど、それでも出して欲しい作品ありましかね?
個人的にはドバッーんドレッドやホモガキ(ガサラキ)とアヌスジェントそう‥ま辺りは戦闘アニメ観たいけど
ウェブダイボー観たらアヌスジェントそう‥まからはフランクだけ参戦が濃いすか?
0196それも名無しだ (ワッチョイ 4eb3-I6UX)垢版2023/01/29(日) 17:38:46.27ID:zf42gHwW0
>>190
兄貴もTBAも敵国の姫様に命かけて文字通り自分捨ててもユーモアあって楽しくしてるのに、
似たような立場のバナナアジくんにはなぜか暗い未来しか見えないんだよなあ
28歳くらいになったBN-Jが後輩に笑顔で冗談交えながら気さくに接する姿想像できねえな
0197それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/29(日) 17:43:29.14ID:jajcLIl10
>>196
バナナ味くんはMNBと立場も何もかも放り出して早めに隠居しないと個人としては絶対幸せになれない(確信
責任を取ろうと頑張っても後に待ってるのはマフティー動乱やらコスモバビロニア戦役でろくなことが無いですし
何より後付けが増えていくたびにジオンの呪いが重くなっていって笑えなんすよね
0202それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/29(日) 18:26:15.84ID:YShwL2p90
MRZMの茂美、怖い魔鐘…の実況かなりら面白かったゾ
ホモキューレの冒KEN、どうにかしろも楽しみですめぇ!
0205それも名無しだ (ワッチョイ 1aa5-+rQD)垢版2023/01/29(日) 19:45:35.41ID:ATIQqcen0
>>204
クロスボーンのTTISみたいに娘産んだ後コールドスリープしてたらありそう
ドラ田クエ5のBANKもプレイスタイル次第では再会するころに娘は成人してそう(馬嫁並感)
0211それも名無しだ (スフッ Sdba-Tj9H)垢版2023/01/29(日) 20:32:37.80ID:kVBeM3ljd
キャンベル星人先発隊について…お話します…
みんな…キャンベル星人って…知ってるかな?
キャンベル星人というのはね…
氷河期に…地球に…攻めてきたのに…
寒いから…寝過ごして…超電磁ロボが…完成して…
負けた連中を…キャンベル星人先発隊というんだ
もし…もう1年寝過ごしたら…どうなるかな?
もちろん…デウスのおじさんが…侵略派を…粛清して…戦うことすら…なかったよね?
0226それも名無しだ (スフッ Sdba-Tj9H)垢版2023/01/29(日) 22:21:31.85ID:kVBeM3ljd
でも下半身が屈強になった状態で生存報告あったと思うんだよなぁ
平野店長も死亡説聞いてゲラゲラ笑ってたし
0231それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/29(日) 23:12:04.96ID:8RLbbHzL0
さよマラ 蒼い日々よ
0236それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/29(日) 23:28:18.72ID:DLT6T2sn0
あなたはとくさんか?
0241それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/30(月) 00:49:43.11ID:aKkBiJjH0
劇場版ゲイコウジゲイ
量産型ヤクト・ドーガ
デビルゴステロ
デビルアクシズ
三輪さん
魔神ザガードを反転したやつ
ダンクーガ

このあたりフリー素材だった可能性濃いすか?
0242それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/30(月) 01:24:30.01ID:0TRyW4SM0
チン毛ッターの竜馬もフリー素材になってる…なってない?
こんなのを高校の用務員にするってどういうことなの…(レ)
0243それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-OuQN)垢版2023/01/30(月) 01:25:20.50ID:9C+a/wZn0
>>240
dアニメストアのタブレットでの動作が不安定なせいで最近のゴーラッシュ見れてません(半ギレ)
PS4売っちゃったし早くPS5版のdアニメストアのアプリ出してくれよな〜頼むよ〜
オーディアンも6話くらいで止まってるゾ
0250それも名無しだ (スッップ Sdba-C+Fx)垢版2023/01/30(月) 04:24:44.51ID:wncJz3Old
つうずるキャストとクビだクビだクビだ!スティックとどっち買おうかな~俺もな~
使ってるアプリ的にはキャストの方が便利なんですけど親がリビングで使ってるからうっかり誤爆してお茶の間にホモビデオ流しちゃいそうで怖いっす
0264それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/30(月) 13:05:49.36ID:zMcZU1jS0
怒らないで下さいね タフなんて北斗の拳に遥かに劣る知名度を元ネタにするってバカみたいじゃないですか
0272それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/30(月) 15:31:29.80ID:X3xud3c80
この10年くらいずっと1000万部から変わってないじゃねえかよ えーーーっ
0273それも名無しだ (ワッチョイ ffea-41fs)垢版2023/01/30(月) 15:36:39.12ID:rB1St/yS0
そもそもマネモブが増えて来たのも最近のことだし格闘漫画といえばBKの時代が長い上テレビでも取り上げる事ないし、正直マイナー寄りの懐かし漫画だと思ってるゾ
0274それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/30(月) 16:13:34.09ID:zMcZU1jS0
タフは割と昔から読んでたけど
ネット書き込みに適する語録がここまで多いとは思ってなかったですね…
妙だったり変なセリフ回しの多い漫画だとは思ってましたけど
淫夢語録が広まったことにより何かを改変したりモジッたりして定型的なやりとりをする…
みんなで語録を使うと尊いんだ 絆が深まるんだ
0280それも名無しだ (スップ Sdba-EnQe)垢版2023/01/30(月) 17:08:13.24ID:m/S+daUVd
>>273
マネモブ増えてきたのは
BKの純粋語録力が急激に衰えてきたからじゃないですかねぇ
BK道相撲です…編に入ってからこれがってシーンないじゃないですか
0286それも名無しだ (ワッチョイ b6bd-+rQD)垢版2023/01/30(月) 19:37:31.71ID:UnM8W/Al0
>>280
しかも!(鉄仮面アップ)なんかも相撲です・・・とかどうでもいい流れになってるんだよね、すごくない?

>>282
恐らく玩具のギミック稼働用単三電池の隠語と考えられる
0289それも名無しだ (アウアウウー Sa47-lxhl)垢版2023/01/30(月) 20:39:01.95ID:V/h6sB4Da
刃牙のPS2のゲームが主人公以外ガチ素人声優で酷かったから開発どこだよと思ったらアークでたまげたのが俺なんだよね
げんさくキャラが宮沢一族しか出てこないダメジャーの会社のタフのダークファイトもドッチモドッチモ…
格闘漫画ゲー界に紋付袴の男を放て!
0290それも名無しだ (ワッチョイ e77d-jvAa)垢版2023/01/30(月) 20:44:00.97ID:sOM6xbBO0
弱き者おじさんが主役のSLGがDLC(本編)で
ついてきそう
0301それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/30(月) 21:38:43.63ID:oBioiNyw0
スパホモシリーズも猿空間送りがαやZシリーズで起きてるし
いっそシナリオライターに猿先生迎えてオリジナル主人公も猿先生に頼むのが一番実現する可能性濃いすか?
0305それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-I3YI)垢版2023/01/30(月) 23:09:37.19ID:oBioiNyw0
「俺が言いたいのはそういうことじゃない。今の地球人には、外宇宙の状況に対する危機感が足りないのさ」
「内輪のことばかりで、外へ目を向けようとはしない。どこかで自分達は大丈夫だと思ってる」
0309それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/30(月) 23:50:59.21ID:0TRyW4SM0
ロボゲ板3大不思議存在
・ホモスレの存在(他の板はまずウチさぁ…の改変がほとんどなのにこのスルルェだけは頑なにスパホモTDN)
・ハニワスレの存在
・砂漠の虎と戦って外宇宙からの危機感を得るスレの存在
いあんスかこれ
0313それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/31(火) 00:06:05.74ID:T9RwLgPO0
げんさくの規模では砂漠の虎どころかZFTなんかバッフ・クランからすればハナクソ以下ですけどゲームだと序盤で戦力があまり整ってない上に虎共の地形適応の高さとかで重機動メカより強い感じがして笑っちゃうんすよね
0321それも名無しだ (ワッチョイ db6b-exzg)垢版2023/01/31(火) 05:43:14.48ID:fh2wPHtd0
謎空間から帰還する時に皆の思念を一つにするんだって所で、ヤクキメてぇなぁって考えるタクヤさん
携帯機だと最終面が謎空間って作品は少ないっすね
0329それも名無しだ (ワッチョイ a75f-Gesu)垢版2023/01/31(火) 09:43:46.38ID:gQ9ABbrU0
今スパホモAP1からやってるんすけど
ダブルポジンガーが宇宙Bだから最初から育てる気起きないの頭にきますよ
昔やれなかった一周目ドンザウサーやる気だったんで端から使う枠になかったのもありましたけど...
0335それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/31(火) 11:33:26.61ID:ZJyDvh7E0
TRD貴ノブナガが女体化したら戦国乙女とか戦国コレクションとか織田信奈とかのノブナガを遥かに凌駕するやべー武将になりますね
なんたって色んな国(版権)と寝る男(女体化したからほぼ女)でしからね
足軽どころか尻軽
0344それも名無しだ (ワッチョイ 5f81-Sl+k)垢版2023/01/31(火) 14:31:30.77ID:cVcRahjO0
寺田姓の高名な武将がいたらBB忍殺劇場の世界の古事記にテラダ・ニンジャの存在が決断的に記されていた…!?(彼は真顔で書き終えた)
0351それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/31(火) 17:01:41.63ID:ZJyDvh7E0
貴信彦だったり貴信長だったりしろ
0358それも名無しだ (ワッチョイ b332-fO7+)垢版2023/01/31(火) 18:04:41.44ID:wBXdUWu20
今日でコラボ終わりなんでお菓子の方のエアリアル君買ってきましたよ~
結局シャディクくんのコーンポタージュ味だけ食わずじまいになりそうなんだよなぁ
0368それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/31(火) 19:32:21.99ID:0xgDBUUL0
今更第3次スパホモZ天コキ篇やってるんでしけどこれ難しい…難しくない?
爆乳淫蘭ねーちゃんが硬スギィ!
0369それも名無しだ (アウアウウー Sa47-fh1h)垢版2023/01/31(火) 19:34:37.71ID:DISE49Uba
トマト味とチーズ味を大皿でグルグルしてやると気持ちが良い
なんの特徴もない塩味はキャンセルだ、コーン味はとんがりコーンっていう上位互換があるからもっとキャンセルだ
0380それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/01/31(火) 21:01:49.60ID:0xgDBUUL0
むしろTRDはヒロイン枠だと思いますめぇ!
MRZMは巨乳好きなのでSeRR、タッカは儚げ美少女好きなのでRNKって感じで…
虹色ホモホモ(レインボーなので)の歌詞がオープンタッカ!ですし
0392それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/01/31(火) 22:52:35.28ID:CMjnfmxp0
ウィヒッ!キー「だって、苦労して作ったアニメーションなのに飛ばされたら悲しいじゃないですか」
あーつっかえ!使えんわー!
0393それも名無しだ (ワッチョイ e301-sbHX)垢版2023/01/31(火) 23:05:57.81ID:4TiIHMaB0
>>372
アニメ続編来て欲しい、と言いつつ・・・今のMTNGKITRU兄貴だと不安ですねぇ!
なぁ、これぇ!見ろよこれぇ!なぁ
この装甲メスガキアニメ版の無残な姿よォ、なぁ、オイ!
0395それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/01/31(火) 23:39:05.92ID:ZJyDvh7E0
OGINて外部からのアニメーターを拒むことを知らない種壺野郎並みにガバガバで受け入れてたらしいっスね
俺にホモ(ロボ)を描かせろ!的なのが放送開始してからすぐ急増したとかなんとか…
やっぱネームバリューあるんすねスパホモって
0399それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/01/31(火) 23:52:22.60ID:T9RwLgPO0
>>392
ニルファっ!?やったあとに淫夢パクトやったら戦闘アニメスキップなくてだるくなってやめたんだよなぁ…(遠い日の記憶
棒立ちボイスなしでテンポ早めの頃ならともかく喋るようになって時間かかるようになってからもスキップつけなかったのはただのウィヒンキーのオナニーだと思いますね、ええ
0402それも名無しだ (アウアウウー Sa47-qaKM)垢版2023/01/31(火) 23:55:52.18ID:Aq//IBS5a
キングゲイ(意味深)ナーもただでいいからやらせろと言う人がいたとか
ゼータガンボルでFOUを俺に描かせろと取り合いになった話ほんとすこ
0403それも名無しだ (ワッチョイ e3bd-tPeO)垢版2023/02/01(水) 00:01:14.95ID:wXaNXlQl0
>>402
ダンバ淫夢でもアニメーターがこぞってS-R様描きたがって取り合いになってたらしいっすね
あんな美少女なら描きたくなるからね、しょうがないね
0404それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/01(水) 00:10:02.01ID:edkLi9tM0
>>399
淫夢パクトは戦闘アニメオフッ!!はありまぁす!(STAP細胞のときと同じ感じ)
ただオフッにしてもアルファッ!?とかアルファッ!?ゲイ伝とほぼ変わらないスピードなんで
すいませぇーん、戦闘アニメオフなんですけどー?まだ時間かかりそうですかねぇー?
ってなってるだけですねぇ
第1話のゴッグから殺意がTKSGるってそれ1番言われてるから…
0410それも名無しだ (ワッチョイ de01-I3YI)垢版2023/02/01(水) 02:23:28.36ID:Lryd4pOe0
>>407
>>408
あれはナウシカとかと同じハーモニー処理をしてるんですよね
ナウシカの王蟲と同じみたいな‥
一応遠景に行く際はサッーバインもすごい速度でとんでるシーンはあるけど
んまそ‥本編のBOXのおまけに作ったオーラファンタズムからのアニメ化という事情を踏まえるとデザインもあるけど、低予算だった可能性濃いすか?
ハメタルビドまで発売するし人気は高いのはスパホモの印象のおかげはあると思った(小並感)
というか、シナリオもクソなんだよなああのアニメは
0416それも名無しだ (ササクッテロレ Sp3b-rFRO)垢版2023/02/01(水) 09:52:31.31ID:id2/Wa5Jp
テラ!
好きだァー!テラ!愛しているんだ!テラァー!
ブラギガスをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
テラ!君がBNNMビルの外に素っ裸で出たというのなら、犯ってもみせる!
0420それも名無しだ (アウアウウー Sa47-Sl+k)垢版2023/02/01(水) 10:44:56.47ID:WeyuCMP6a
敵の強さはF完や第一次Zのまま、味方のインフレはVXT以降並で最終的には敵軍には死んでもらう!
って激しく一転攻勢できるスパホモプレイしたいんだけどなあ俺はなあ~
0423それも名無しだ (スップ Sdba-EnQe)垢版2023/02/01(水) 12:01:35.68ID:BWZBXXqNd
>>420
Fや第四次の
ゲイ雄グルードやライグゲイ雄の戦闘力見せつけられて
これもうわかんねぇなぁ、って戦力比を徐々に覆してくのが気持ちいい
ってのはわかりますね、ハイ
0424それも名無しだ (ワッチョイ a75f-Gesu)垢版2023/02/01(水) 12:19:57.40ID:aVX42xYP0
第一次ZやAPの敵の強さだと改造必須なのがきつい...キツくない?
個人的に無改造だとSRポイントがちょっと難しい第二次Zのバランスが好きだよ
無改造で簡単すぎるJやWは歯応え無さすぎて...
0431それも名無しだ (ワッチョイ 178f-c40Y)垢版2023/02/01(水) 13:14:51.69ID:2bKzONbQ0
オフッ完結編でまあまあ改造してゲス2機関も入手させたエバー初号機が戦力にならなくて笑っちゃうんすよね
せっかく魂覚えるのにナイフしかないってお前漫才やってんじゃねえんだぞ
0436それも名無しだ (スップ Sdba-EnQe)垢版2023/02/01(水) 13:33:29.94ID:BWZBXXqNd
>>429
だからD.Bはワクワクさんが割と愛を覚えてるから一撃必殺で瞬殺できたり
RZは多少めんどいだけで問題にはならないつってんじゃねぇか
元々強いのに尚更強くなるGBRのが面倒ですね

KRNKRは…ナオキです
0437それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/01(水) 13:55:59.79ID:edkLi9tM0
これマジ?原作では宇宙で使ってたのに宇宙で使えなくなるとか原作に対して貧弱すぎるだろ
0443それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/01(水) 15:42:29.06ID:edkLi9tM0
ギリギリ愛 イケないボーダーライン
難易度自慰でも 全てBRGGSてみせる
0448それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/01(水) 17:15:19.66ID:edkLi9tM0
TRDはRFiだった…?
???「うるせぇ!イこう!」ドン!
0451それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-OuQN)垢版2023/02/01(水) 18:09:38.29ID:6tSBWa4E0
すいませっへ〜ん木下ですけどぉ〜
このスレでDYSGIA7買った兄貴いますかね〜?
やりこみがえげつないみたいなんで7からでも大丈夫でしかね?
0452それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-IIfr)垢版2023/02/01(水) 18:25:33.93ID:Ws83I0b70
>>451
わし(53)はシリーズ全部やってますけど、好きなの買ったらいいと思いますねえ。やり込みが極まってるのは5で、いい感じの調整になってるのは3と4だと思いますねえ
シナリオ、登場人物、舞台はナンバリング毎に違うのでそこは気にしなくてあ、いっすよ

ただ、7は発売して間もないこともあってかエラー落ちが多くてこまるんすよね…。明日には歴代キャラ仲間に出来るDLC来るのに困るゾ
0454それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/02/01(水) 18:51:01.41ID:SavmJxdc0
DiSGIAは2だっけかネコマタ使ってレベル上げやりまくって9999何人か作ったら虚無になりましたねえ
なんかレベル上げ切ったら突然、いや気持ち良くはないってなっちゃいました…
0456それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-IIfr)垢版2023/02/01(水) 19:07:38.43ID:Ws83I0b70
んまぁそう…作業ゲーな面があるのは否定できませんね、はい…
単純作業に快感を覚えるマッゾ!向けのゲームなのかもしれないゾ

ただ、HRDTKHT先生のキャラデザは最高です。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0457それも名無しだ (ワッチョイ a75f-Gesu)垢版2023/02/01(水) 19:10:13.67ID:aVX42xYP0
ありますねぇ...あるある
僕もTOD2くんの初期レベルHRLD達成したらそのあとの醍醐味のレベル上げやる気なくなりましたし(唐突な自分語り)
0458それも名無しだ (ワッチョイ 4e10-OuQN)垢版2023/02/01(水) 19:10:35.01ID:6tSBWa4E0
キャラデザホントいいっすよねぇ…
男の子も女の子も可愛くて最高や
ドット絵から3Dモデルになったのは残念だけど3DCGもフェティズムを感じるのでたまらねぇぜ(ノンケ)
PRN-とSEX!するエロ同人とか無いんすかね?
0465それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/02/01(水) 19:47:43.77ID:sxzE0HCs0
>>461を花京院が追う
>>461を承太郎が追う
つまり、461はCLAMP姉貴であり花承で挟み撃ちの形になるな…
0466それも名無しだ (ワッチョイ b6bd-+rQD)垢版2023/02/01(水) 20:00:41.07ID:kcbZcly60
>>459
それはKRBS KUHKなんだ
このスレでも怨嗟で有名?なホモン・ナイトのキャラデザの人なんだ
HRDは元なにが日本一やソフト社淫で辞めた後もほぼほぼ専属調教師なんだ
0473それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/02/01(水) 20:43:17.77ID:SavmJxdc0
SKMTHYTはけつなあなだけじゃなくて何回もやらかしてるだろ!いい加減にしろ!
あ、コレ(TDNのこと)かぁ!
0476それも名無しだ (アウアウウー Sa47-qaKM)垢版2023/02/01(水) 21:35:42.09ID:8yb1tQT4a
ガンゲイルオンラインはロボット出そうで出ないっすね

この設定なら実銃でドンパチできるから頭を下げてシェアワールドさせてとKWHR兄貴に頼んだSGSW兄貴ほんとすこ
0478それも名無しだ (ワッチョイ ffad-Sl+k)垢版2023/02/01(水) 21:40:17.67ID:NV/rNYGg0
>>472
あれのファンに親子の相克が足りないって言ったらラノベにそんな高尚なもん求めるなって返され、
逆に母子のHなシーンください!って邪念言ったらエロ小説じゃねぇんだよって返されるのほんとたると
どっちも駄目って中途半端じゃないですかね…
0494それも名無しだ (アウアウウー Sa47-tPeO)垢版2023/02/02(木) 10:14:00.22ID:pT+Oadtba
>>492
当日なら6時ごろとかにちょっと復活するんですけど今からとなると二次受注待って購入、しよう!
一次は自分みたいに昼1凸できるような仕事かニートや転売屋みたいな仕事してない連中じゃないといやーキツイっす
0499それも名無しだ (アウアウウー Sa47-tPeO)垢版2023/02/02(木) 10:27:30.84ID:pT+Oadtba
>>496
最近はウィングゼロ以外の後継機だとかシャッフル同盟のDMN以外とかの一般販売で良さそうなやつすらプレバァン!送りで笑えないんすよね
どうせプレバァン!ならもっとニッチなのがいい、よくない?
0504それも名無しだ (スフッ Sdba-c40Y)垢版2023/02/02(木) 12:06:21.58ID:MtnLQTEad
考えなし達が安っぽい謳い文句に唆されて体の良いコマにされているんだ
当の本人たちは自分が道化や傀儡だと気付いてない頭弱き者なんだ
0505それも名無しだ (アウアウウー Sa47-g1Sm)垢版2023/02/02(木) 12:10:15.90ID:QBC2038fa
>>499
財団B「バトラーベンスンマムとノブッシ売りつけてやるか!しょうがねえなぁ~」
とか言い出したらそれはそれでこの人頭おかしい…(小声)ってなりませんか?
0510それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/02(木) 13:14:02.69ID:x5AJP8Bu0
ガンプルルァは積んじゃうので買わないことにしましたね…
引っ越しの時作ってない未開封のやつばっか出てきて
「(作りもしないで置いとくのは場所だけ取るのにこのままなの)なんで?(殺意)」
みたいな感じで怒られてうあーやっぱり怖ぇー!(レ)
「(作ってない=要らないってことなんだし今ならプラモデル高く売れるんだからMRKRで売れよ)あくしろよ」
って圧をかけられたんで、ほんとに作りたいものだけ残して他のは欲しい人の手に渡るようにしました…(血涙)
理解のあるホモくんどこ…ここ?
0511それも名無しだ (ワッチョイ 1a9f-b1ko)垢版2023/02/02(木) 13:19:43.74ID:+rln+jOF0
俺も今日ビックカメラ行って水星ガンプラが大量にあったにもかかわらず置き場所がないって理由付けて買わなかったんだからさ
あとΞとペーネロペーで棚埋めつくされてたの見て笑っちゃうんスよね
0512それも名無しだ (アウアウウー Sa47-lxhl)垢版2023/02/02(木) 13:20:55.89ID:83tKtpFSa
最近は家帰ったら作るぞ〜みたいなノリだったのに帰宅して除雪して家事して明日の準備して風呂入ったら
なんかもう寝るまで3〜4時間あってもダラダラして組むの億劫になるっていうか…
苦しみしか見えなくて虚にただ過ぎた日↑ 々↓ありますねえ!ありますあります
0516それも名無しだ (ワッチョイ b3a1-2biX)垢版2023/02/02(木) 13:55:34.62ID:/6zolFlu0
わしもプラモとゲームも最初に手を付けるまでが億劫になりましたね・・・
ゲームははじめてもできることの少ない序盤でちょっと飽きて離れる→後から再開して軌道に乗ってハマるみたいな遊び方が多くなりました
プラモは自慰フレームみたいな簡単なヤツだったらパッと組めていいゾ~コレ
0518それも名無しだ (ワッチョイ ffea-41fs)垢版2023/02/02(木) 14:06:09.69ID:XF3ZfjuL0
そのためのオート?あとそのための難易度自由変更?
簡単に!爆速に!シナリオクリア!簡単に!爆速に!シナリオクリアって感じで…
0521それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/02(木) 14:23:55.88ID:x5AJP8Bu0
スパホモ30オートでやってたら自分で操作しないと眺めてるだけなのは楽でいいんしけど
なんか(資金やPP)足んねぇよなぁ?ってなって結局精神かけたり動かしたくなっちゃう…なっちゃわない?
プラーナコンバーターつけての稼ぎしたくなっちゃう悲しき貧乏性な老スパホモの性(サガ)…
0525それも名無しだ (スププ Sdba-XpaK)垢版2023/02/02(木) 14:56:40.96ID:ZiDrT2ted
誰も楽しませられず何も残せず死んでいくのと比べたら無価値でもホモ動画作ってる方がマシだと思えるようになったらお終いですかね…
0530それも名無しだ (ワッチョイ b3a1-2biX)垢版2023/02/02(木) 16:42:48.98ID:/6zolFlu0
ホモもノンケも生きづらい世の中になってるから
無敵のホモもどんどん増えていくってそれ一番言われてるから

>>527
まま、そう焦んないで
お話でもしましょうぞ
0532それも名無しだ (ワッチョイ 4eb3-I6UX)垢版2023/02/02(木) 17:17:50.59ID:x9CoUrdI0
>>527
もしパパが好意的で公認ロボホモロボナーロリコンケモナーを隠さず自分の性癖さらすようなって
楽しくロボホモトークしてるなか527兄貴は墓の下なんて嫌よ〜
0540それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/02/02(木) 18:55:44.19ID:z+Pn79aT0
どうせ
みんな
ブラギガす
0544それも名無しだ (スップ Sdba-EnQe)垢版2023/02/02(木) 19:33:22.42ID:s+YtlUfyd
>>533
あの辺の曲ってHRSWおじさん並にフィーリング一点突破だと思うんですけど
ライオォン!は恥も外聞も脱ぎ捨てて
お前らもっと私達を推せよ推せよ推せよ!
って曲だと思いますねぇ
0557それも名無しだ (アウアウウー Sa47-OuQN)垢版2023/02/02(木) 21:19:40.09ID:xKeCgC/1a
あればギャグみたいな一発ネタだから多少はね?
そういや最近のプリキュアは芸人出す事無くなりましたね…
ていうか♂プリキュアの声MRS兄貴じゃないか(歓喜)
0558それも名無しだ (ワッチョイ b690-fzGY)垢版2023/02/02(木) 21:54:11.71ID:Y9k+lIG+0
https://youtu.be/khEfFYkpjyw
次のスパロボでは祝福とこの曲が採用されそう(小並感)
0575それも名無しだ (オッペケ Sr3b-pbCo)垢版2023/02/03(金) 01:54:44.05ID:126FmhbEr
あ?TRDも見ているんだゾ>プリキュア
以前(シャチーク時代)は仕事でネタバレくらうとか言ってたから仕事関係なく見ていたと考えられる
0582それも名無しだ (ワッチョイ e301-+rQD)垢版2023/02/03(金) 02:41:18.88ID:Yi+AVRz10
コロナというかガードが硬くなってんぜ?なゲイ能人に対して
これマジ?話題性に対してガードが貧弱すぎるだろ…な声優や特撮俳優を狙ってるっぽいからね、しょうがないね
0584それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/03(金) 03:47:26.61ID:tgx6tMRB0
TRDパパ、ゲーム業界入って約30年にもなるんだってすごいわね
タフと言う言葉は版権交渉のためにケツを使い続けたTRDのためにある
0587それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/03(金) 05:48:34.64ID:tgx6tMRB0
拓也は寿命長いから死なないんだよな!
0599それも名無しだ (アークセー Sx3b-uwL+)垢版2023/02/03(金) 12:54:21.18ID:XW+CjAc6x
としあきはブラギガスでアナニーする
TRDは生放送でブンドドする
じゃあTRDも大好きなオモチャでアナニーしてるに違いない!

Q.E.D
0601それも名無しだ (アウアウアー Sa06-gQ4n)垢版2023/02/03(金) 12:58:19.52ID:c58W1a2ea
・ニチアサ視聴者
・ロボ好きの独身だからロボニーしてそう、それならブラギガスもいけそう
・ブンドドの手つきがいやらしい
などの理由が考えられる
0602それも名無しだ (ラクッペペ MMb6-Sl+k)垢版2023/02/03(金) 13:01:54.22ID:ALyK6A/WM
最初は外見がサムソンビデオに出てそうくらいだったのにロボホモの妄想と本人のエピソードが積み重なって電子の怪人になってて笑うしかないのが俺なんだよね
0603それも名無しだ (ワッチョイ 177c-H80E)垢版2023/02/03(金) 14:18:27.69ID:tgx6tMRB0
電子の陽性?ルリルリならぬテラテラorタカタカ?個人的にはノブノブにしたいけどなー俺もなー
0614それも名無しだ (ワッチョイ de01-I3YI)垢版2023/02/03(金) 18:55:42.45ID:8XTm16C00
買っとけよ買っとけよ


機動戦士ガンダム シャア専用万年毛筆

商品詳細
サンスター文具より株式会社呉竹製の「機動戦士ガンダム シャア専用 万年毛筆」が登場!
本体は落ち着いた赤色。シャアのエンブレムを和風にアレンジして日本の伝統工芸である蒔絵風に現代技術で印刷しました。
ペン先は様々なシーンで使いやすい細字タイプ。
耐久性・復元性に富んだポリエステル毛材を使用しました。
シャアデザインのボックスに入ったスペアーインキ3本がついています。
オリジナルプリント入りの桐箱に入れてお届け致します。

https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000188172_1.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000188172_2.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000188172_3.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000188172_6.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000188172_4.jpg

https://p-bandai.jp/item/item-1000188172/
0618それも名無しだ (スププ Sdba-XpaK)垢版2023/02/03(金) 19:33:50.19ID:sl2HiRGwd
「ララァは私の母になってくれる女性」と書かれたシャアが書いたと思われる置き手紙がセロテープで止められたシャアが愛用している万年筆
0626それも名無しだ (アウアウウー Sa47-m9fp)垢版2023/02/03(金) 20:29:42.64ID:Qez4jG7Ia
(´・ω・`)ミッション持ってきたんだけど
(´・ω・`)手伝ってくれるわよね
0647それも名無しだ (ワッチョイ fa2f-m9fp)垢版2023/02/03(金) 22:24:55.97ID:14rQJhcG0
(´・ω・`)君たち彼女は?
0648それも名無しだ (ワッチョイ 5f49-H80E)垢版2023/02/03(金) 22:26:32.34ID:+4c/oSnz0
INUEKZHK兄貴のイケボで「おいたわしや兄上」って言われて逆ギレするOKAY兄貴ですか…楽しみ過ぎる…過ぎない?
0649それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/02/03(金) 22:28:13.66ID:eUhol/GK0
>>647
は?そんなん関係無いっしょ
0655それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-H80E)垢版2023/02/03(金) 22:42:35.06ID:eUhol/GK0
>>650
デケデケデンデン!デデン!(迫真のBNPRST SE)
0658それも名無しだ (ワッチョイ fa2f-m9fp)垢版2023/02/03(金) 22:55:42.97ID:14rQJhcG0
(´・ω・`)ナイーブなこと聞いてごめんなさい
0664それも名無しだ (ワッチョイ ffad-fO7+)垢版2023/02/03(金) 23:12:53.57ID:To3NfXP90
生き八兄上がOKAY兄貴って確実に「こちらも抜かねば無作法というもの…」が既に音声捏造されてるハゲと共演させられる流れじゃないか壊れるなぁ
0671それも名無しだ (ワッチョイ 3f90-FY6+)垢版2023/02/04(土) 00:20:49.54ID:sEAgD/RR0
恵方巻きとかいうコンビニが金儲けしたいだけの商品は買ってはいけねい(淫棒論)
0673それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/04(土) 00:26:29.49ID:4TCMrSUD0
僕が食べちゃいました(値引き恵方巻き)
予約なんかしなくてもハーフプライスラベリングタ淫夢でいいだろ郷太!
0690それも名無しだ (ワッチョイ 3fa7-pYcb)垢版2023/02/04(土) 08:02:51.35ID:xSE9jLc/0
バレンタインデーも近づいとるだに、ここはひとつプラントに核流しでもしねえか
核流しするとよ、コーディネーターがみんな赤い腸見せてよ、宇宙にぷかぷか浮くんだから面白ぇよな
0692それも名無しだ (ワッチョイ cf01-g1OB)垢版2023/02/04(土) 09:13:15.72ID:p2SKXSK30
>>689
昨日何気なくテレビ付けたらえぇ…studioのゲストでたまげたなあ
まあTRB師匠とは木村直樹に出演してた同士ファミリーみたいなもんやし(同シーズンで共演しているとは言ってない)
0693それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/04(土) 09:53:35.18ID:LW2wM8St0
もうドマラ当たり前なんだったらウルトラマンデッカー終ったらMYN兄貴主演でゼロスピンオフッ!とかしてほしいですね
でもわしは1か2年くらいですかね?かけてガイア級の金かかったウルトラマンまた見たいけどな〜
次ガイア関連だろうし
0698それも名無しだ (アウアウウー Sa93-8akZ)垢版2023/02/04(土) 12:55:17.29ID:vEk8QTOUa
>>693
Twitterか何かで見たけどTDGニュージェネレーションは
T→トリガー
D→デッカー
G→ガッツセレクト
みたいだから今年のウルトラマンはGIAモチーフじゃない可能性大ゾ

>>694
そんな事したらまたTBRYが借金地獄になっちゃうだろ!
0699それも名無しだ (ワッチョイ 4f6b-1Kq2)垢版2023/02/04(土) 13:02:18.06ID:QJgY2AU40
TBRYの重役がパチンコ屋にブラギガス営業ならぬナースオデッセイ営業してるから多少の財源はね?
今ならゲイアと腹グルのリブートも合体するゾ
0707それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-4osW)垢版2023/02/04(土) 13:31:19.64ID:mhECuonX0
宇宙性器のガンボル系機体は第一次ネオ・痔オン肛争以降チン邦が嫌って軒並み封印されてたらしいんで長年現役って機体は基本的にないと思いますね、はい
その割にワンオフやら改修機やらがタケノコのようにポコジャカ出てるような気がするんやけどな、ブヘヘヘヘ
0710それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/04(土) 14:34:25.97ID:4TCMrSUD0
タクヤの専用モビルスーツ 3000機
0712それも名無しだ (アウアウウー Sa93-+LAe)垢版2023/02/04(土) 15:39:20.51ID:hJLXXXKoa
>>707
ハッハッハ、プラモとアニメを売る商売だからね!
スターヴォー…ズの外伝軒並なかったことになるのマジ許せへんしなんだけど、
そうでもしないとガンボルみたいに収集がつかなくなるのも分かる分かる…
0723それも名無しだ (ワッチョイ 3f90-FY6+)垢版2023/02/04(土) 16:26:00.08ID:sEAgD/RR0
射精オプションって810回ぐらい要求して金も払われたらどうするつもりなんですかねぇ…
0735それも名無しだ (ワッチョイ 8fad-F1up)垢版2023/02/04(土) 19:18:56.01ID:4AhsEiWT0
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0740それも名無しだ (アウアウウー Sa93-qJ4l)垢版2023/02/04(土) 20:18:42.55ID:8zil2FA7a
>>732
BLMRA姉貴が廃人寸前な別人をERNくんの顔にしてデータ弄って偽装するとか
PIL社が別の組織に襲撃されて処刑場おまんこなったから死んだと思ったら生きてたとかでしかね?
0744それも名無しだ (ワッチョイ 4f6b-1Kq2)垢版2023/02/04(土) 21:32:49.09ID:QJgY2AU40
BX並の隠し要素だらけならタクヤさんも4号くんも生存しそう
マドシコのGIやSRTRもガンボルファイターやプリベンターが乱入すれば生きてるしへーきへーき
0755それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-8akZ)垢版2023/02/05(日) 01:50:06.92ID:W/pJtQeu0
今シアトリズムファイナルドバーッ!ラインの体験版やってて音ゲー苦手なわし(53)でも難易度低いモードだったらプレイ出来そうだなって買う決意を固めたんですがちょっと待って!FFSNJ10のプレイアブルキャラにワッカさんがいないやん!
素敵だねのステージで使いたかったのにどうしてくれんのこれ?
0757それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-8akZ)垢版2023/02/05(日) 02:35:47.77ID:W/pJtQeu0
今作はDLCだけど性シリーズやレイプアレイプ、オクトラにニーア、黒いのトリガー他とあるので琴線にビンビンに感じまくってます!
0760それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/05(日) 09:28:34.34ID:yVJXPN5P0
OGのBGMしか使えなそう、ちんぽこかわいそう
0761それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/05(日) 09:39:38.30ID:hpT9la7/0
>>757
1かニーアの曲ってカイネ位しかしらないんですけどケツの姉ちゃんのBGMじゃなかったんですね
調べたらピー音連発の口の悪いヴィレッタイチョウ!が出てきてたまげたなあ・・・
バルシェムでああいうの出て欲しいゾ〜声は同じで
0765それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/05(日) 11:02:56.41ID:hpT9la7/0
ヘミソフィア
インパクトの君をみつめて
DのHEATS
Wのキモティダロー・オーガン
ここあたりは強いイメージありますね
OGだと哀しみの戦場、ゲートオブメイガス、VIOLENT BATTLE(SFC音源)あたり
0766それも名無しだ (アウアウウー Sa93-ZxTV)垢版2023/02/05(日) 11:10:38.10ID:QBoYnmdYa
音の話になるとオフッのSSとPS比べてPSはクソだよ、糞!ハハハ!ハハハハ!ってホモがたまに現れますけど
ひでオォン!とガンボル草くんのBGMは正直PSのほうが出来いいと思うゾシャリシャリシャリシャリ鳴らすしかできんのかこの猿ゥ!って言いたくなりますね、はい
0767それも名無しだ (ワッチョイ 0f5f-qSdh)垢版2023/02/05(日) 11:14:44.96ID:qHBzNho/0
ガンボル草はAとRのGBAアレンジが一番いいんですよねぇ...
アニメだからね!じゃないも同じ理由でAとRの糞早漏アレンジがイイワー
0779それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/05(日) 12:50:14.31ID:U3YpqSqZ0
ホモじゃどう頑張っても命の灯はつかないだろ!いい加減にしろ!
0784それも名無しだ (ワッチョイ 3fb7-P0Ny)垢版2023/02/05(日) 13:28:13.38ID:/wUqIS0t0
わし(53)のパソコンくんがクッソうるさくて寿命っぽいんで買い換えましたよ~今日は
FOO!気持ちいい!
0798それも名無しだ (JP 0Hb3-0zW/)垢版2023/02/05(日) 16:06:08.62ID:qtVRhxwLH
ツルツル確定しなかった未来もあったんですかねぇ……
0801それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/05(日) 16:30:52.88ID:Rl9yXTdw0
ダイナミック企画モノでよくある◯◯対◯◎◎で全然対ケツしない展開嫌いじゃないしすきだよ
ライバル意識燃やしながらも最後はなんだあのデッカい敵…(レ)みたいな感じで共闘するのがアツゥイ!アツイッシュ!
0810それも名無しだ (オッペケ Sr63-qSdh)垢版2023/02/05(日) 17:14:59.09ID:BGLS/uRDr
イッターホモGやグロイザーみたいに主人公機が別番組で敵として使い捨てられるところもんまそ...あまり見たくないですよね
Gのほうはドワォと並んでるところは恐怖感あってイキそうになるけど
0811それも名無しだ (ワッチョイ 8f49-kNY5)垢版2023/02/05(日) 17:15:13.14ID:EE1g2UsL0
ポジラ対ドバーッ下痢オンですら共闘してるのに…なんで?(殺意)
0813それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/05(日) 17:18:36.53ID:hpT9la7/0
>>808
シン公開前はもし黒が加入したらZのプルプルみたく黒がオウムになると思ってたんですけど
今は黒のが遥かにレイより生活力や対人能力高くなってますよね
黒がレイに挨拶、食事作法、フロの入り方とか教える展開見たいですね
0814それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/05(日) 17:22:11.72ID:Rl9yXTdw0
AYNM(返してもらった白いの)は最終的にエバーの妖精になる気がしますねぇ!
13号機に乗り換えたらカヲルくん初号機にのればAYNMって感じで…
あ、(13号機はGNDUが乗ってラスボスになるから)無い…
0817それも名無しだ (スププ Sd5f-kFoP)垢版2023/02/05(日) 17:27:16.41ID:3WcCKKBsd
>>813
ただマイナス宇宙で最終的に白黒統合されますからね…(白スーツでTUZと委員長の子供のネームプレート持ってる)
ASKもオリジナルにお持ち帰りされた後にマイナス宇宙だと旧プラグスーツですし
0818それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/05(日) 17:27:58.54ID:Rl9yXTdw0
>>812
打つにしても1円おちんこにした方がいいゾ
いきなり4円じゃ金銭感覚壊れちゃー⤴︎う
0819それも名無しだ (アウアウウー Sa93-ZxTV)垢版2023/02/05(日) 17:28:47.77ID:ePBBUt5ua
>>807
ネオRYUMはイッター線恐怖症になってる、ラストにBNKIらしき奴の影でこじつけてプラズマエンジン駆動のネオイッターをレストアして旧イッターチームを3連ケツさせるんだよあくしろよ
あっ(HYTがネオイグッ!号に乗っただけで死にかけてるから)ない……
0822それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-8akZ)垢版2023/02/05(日) 17:34:57.29ID:W/pJtQeu0
>>821
やっぱり玩具を売りたいBNDIの都合じゃないでしかね?
リメイクされたらほぼ旧作の玩具なんて出ませんし
ガンプラとかはもちろん例外なんですが
0824それも名無しだ (ワッチョイ cfa1-EOzK)垢版2023/02/05(日) 17:39:11.93ID:Dyd3Beov0
わしは兄メやゲイム好きなんでそれを題材にしたのが多いパチンコやスロットなんかに手を出したら人生が更におまんこになるのがわかりきってるから手を出せねぇぜ
コンブトラーのパチンコ映像とかやってみたいけどな~俺もな~と思って見てたゾ
0829それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/05(日) 17:54:03.15ID:Rl9yXTdw0
>>827
KMRはわりとかっこいい…かっこよくない?
0838それも名無しだ (ワッチョイ cf32-F1up)垢版2023/02/05(日) 18:45:45.69ID:54bJaxBy0
>>833
歌舞伎が近代化する前までは幕間でやってた
「さしたる用もなかりせば」
ってシーンにO自慰に参戦してないロボット入れたらロボホモが無茶苦茶喜びそう。やれ(豹変)
0843それも名無しだ (ワッチョイ 7fa7-+LAe)垢版2023/02/05(日) 19:18:37.69ID:Y87FVkH90
>>827
JKTの隣のこのハゲー!は誰なんでしかね…?消去法でいけばKNKかMIKなんだろうけど、どちらとも似てなくてこれもうわかんねぇな
あとBRSKのしたの奴も誰なんだよ(ピ)って思ったけど、いかにも商人風な見た目からするとOOAK屋って考えると短い尺にこんな脇役まで出していくのか…(困惑)
0846それも名無しだ (ワッチョイ cf32-F1up)垢版2023/02/05(日) 19:31:11.36ID:54bJaxBy0
復活したT-Dの首が吹っ飛んで爆散したり不仲になるのはまだ許容できるんですが
「SNも復活する」のはダメダメダメよ、おまんこ壊れちゃう
0865それも名無しだ (ワッチョイ 3fa5-4osW)垢版2023/02/06(月) 00:22:48.28ID:XLwewUok0
アーイクのGO(ツルツル)
イッターGO IS GODの主人公のKSO兄貴声のGOと
ネオイッターのGO(ツルツル)で
アーイクのGOは流れ的にはKSO兄貴のGOを組んでるはずだけど
演じてるのはツルツルでどうなってるのかこれもうわかんねえな
0866それも名無しだ (ワッチョイ 4f63-B3Mn)垢版2023/02/06(月) 00:30:57.52ID:LpsS4mtQ0
石川コミカライズ版のGOやで
イッターロボ大決戦!とかネオイッターロボのGOのベースは
TVアニメイッターロボGOのGOは企画段階でポジンガーZのリメイクだったせいかKOJ君みたいな髪型してるんだ
プロレス技使うのはこの頃からだけど
0874それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/06(月) 10:11:18.78ID:XytFkuU/0
>>852
死んだ卑猥ルドつながりで、保志君がKTR-復活にかかわるシナリオもいいんじゃないでしかね
PQ2以外で公式に「明智君ここは完食しよう」なれますし、AKC君も再登板できるゾ
ただ3は明彦のTNP気持ちよすぎだろも死んでるからKTR-だけ・・・ってのも考えものなんですよね
0875それも名無しだ (アウアウウー Sa93-UMIy)垢版2023/02/06(月) 11:39:41.88ID:pfzwoykya
ロボホモwiki更新しないと…
長期間触ってないせいで黒い歴史(ターンゲイ未参戦特有の表現)に埋もれてるコピペとかグレートスクリプトタイフーンに飛ばされたスレとかの情報集めるのあーめんどくせぇマジで
0880それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/06(月) 13:12:24.00ID:tFdnOSJ/0
スパホモ参戦したら同盟軍と帝国どっちが自軍入りするんだろうか
もういっそのことルート分けるか、しょうがねぇなあ
0881それも名無しだ (ワッチョイ 7fa7-+LAe)垢版2023/02/06(月) 13:40:54.94ID:u14f3Yo90
昔はともかく今はそんなルート分岐に力入れてくれますかね…
ドルトコロニーの虐殺やヴェスターラント事件に対しどう動くかで、ロウかカオスかどちらに別れるか決まるスパロボプレイしたいんだけどなあ俺もなあ~
0883それも名無しだ (ワッチョイ 8fea-UMIy)垢版2023/02/06(月) 13:56:21.38ID:Ovec9qhd0
銀河男優伝説の話だけで進んでクロスオーバー少なそうでコレはキツいですよ
イッターはともかく、ポジンガーとガンボルが話に関わりにくい、関わりにくくない?
0887それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/06(月) 14:45:59.10ID:tFdnOSJ/0
もういっそのことさ、異世界に転移して終わりでいんじゃない?
あ、コレ(スパホモX)かぁ!
0888それも名無しだ (ワッチョイ 7fb3-G/L/)垢版2023/02/06(月) 14:51:56.17ID:XytFkuU/0
>>886
ノリコちゃんのツルツルは確定✨🤨 ヴァギナヴァギナ毛がボーボーDAァン!!
より宇宙規模でかいんでしたっけ男優伝は
トップって天の川銀河の中心までだから意外と狭いんでしかね
0890それも名無しだ (ワッチョイ 8fea-UMIy)垢版2023/02/06(月) 15:10:23.53ID:Ovec9qhd0
帝国も同盟もギルガメスとバララントに名前変えちまえば敵のバラエティ出せるからヘーキヘーキ
WIZMN倒すためにYNとLINHLT協力する可能性が微レ存…?
0895それも名無しだ (ワッチョイ 7fa7-+LAe)垢版2023/02/06(月) 15:36:33.80ID:u14f3Yo90
GOザウラー参戦したらKNICが小学六年生という幼年時代の最後に対し寂寥や焦りを抱いたのを、護っ!のような作中ホモガキ時代も大人になってからも描写されたキャラが目にして「あれは昔の僕だ…」って共感してほしいですねえ!
FRT爺やRRRRは人並みの小学校卒業迎えたとは思えないからキャンセルだ
0900それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/06(月) 18:05:53.82ID:zjnv49il0
タクヤのスパホモ収録セリフ 3000ワード
0909それも名無しだ (スッップ Sd5f-/D2o)垢版2023/02/06(月) 19:05:12.55ID:1juehdbMd
>>904
めいいっぱい殺戮と暴虐かましてるのに
なんか勝ち負けを超えたとこにあるユウジョウみたいな流れになってるのは変なの…って思いましたね…
0911それも名無しだ (ワッチョイ cf32-F1up)垢版2023/02/06(月) 19:13:04.81ID:2o6bAAY50
>>909
お、待てい
ゲイオウは戦国時代の武将系のラスボスだから、ま多少はね?
なんならポジンガーZの連中とか
トランスホーモーのメガトロン様を倒した時も
JOJOのWMUとか
「勝敗や殺戮は別として命がけで戦った相手への敬意」
みたいなものを敵将に送ることはバトルものでは変じゃないと思うんですよ
0914それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-8akZ)垢版2023/02/06(月) 19:26:26.44ID:M22QSCGy0
>>911
けど破界編と再世編両方のラスボスを務めるのは流石に引き延ばしが酷いと思った(小並感)
うますぎでも言ってたけどスフィア関連の話畳んで絶対2Zでアンチスパイラルの本体出して終わった方が良かったんだよなぁ…
0915それも名無しだ (ワッチョイ cf32-F1up)垢版2023/02/06(月) 19:28:00.06ID:2o6bAAY50
あれ本当は塩を送ったんじゃなくて
定価で売っただけらしいですね(決して値上げせぬよう商人に言い聞かせて)

昨今のガンプラ転売見てるとイキスギKNSNはやっぱ偉大な戦国武将なんやなって
0916それも名無しだ (スプッッ Sddf-ABZe)垢版2023/02/06(月) 19:31:32.88ID:quSCb/1Nd
現代でも、貧困家庭用に食事を無料提供すると、無料なので罪悪感とかで案外利用されないけど、100円でももらうと利用率あがるって聞いたことありますけど、そういう感じでしかね?(適当)
0923それも名無しだ (JP 0Hb3-0zW/)垢版2023/02/06(月) 19:47:02.47ID:BlK3AFBNH
拓也の射精 料金改定について

価格維持のための努力を続けてまいりましたが、
原材料である拓也の精子の高騰が改善されず
従来の価格を維持することが困難となりました。
0927それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-4osW)垢版2023/02/06(月) 19:55:33.29ID:DAR+rfm60
BLsiteはクーポンを適用すると10%のポインヨが貰えなくなるんだ
なので15%引きクーポンも実質5%引きでしかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0928それも名無しだ (ワッチョイ 8f49-kNY5)垢版2023/02/06(月) 20:02:58.31ID:tWCgFwCi0
このスレは怖いインターネットですね
ホモをネタにして笑いモノにするなんて
0934それも名無しだ (ワッチョイ 8f49-kNY5)垢版2023/02/06(月) 20:26:58.07ID:KbnSqIP90
タクヤのメガブラスター 攻撃力3000
0939それも名無しだ (JP 0Hb3-0zW/)垢版2023/02/06(月) 20:44:09.45ID:BlK3AFBNH
その後の作品でも没データがあるあたり
上の方から「大丈夫だって、ヘーキヘーキ」みたいに
言われて作ってた可能性が濃いすか?
0945それも名無しだ (ワッチョイ 4f01-kNY5)垢版2023/02/06(月) 21:46:30.86ID:hce/e3rl0
いいだろお前ナニは小さな地球(ほし)の話をしようだぞ
0954それも名無しだ (ワッチョイ 8f49-kNY5)垢版2023/02/06(月) 22:27:12.78ID:KbnSqIP90
>>952
オイラ-乙ぅー
0957それも名無しだ (ワッチョイ 3f32-4QSx)垢版2023/02/06(月) 22:56:35.09ID:ePzmrSNf0
>>6
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0989それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/07(火) 13:43:00.02ID:l6oeJBJo0
TRD、MRZM、OOBRの3人が乗り込んで合体するガン掘ルトライオォン!が商品化されるってこれまぢ?
0992それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/07(火) 14:20:48.10ID:l6oeJBJo0
どストレートなホモ広告出てくるってことは
ゲイビデオやゲイ向けのこと調べまくってるってことじゃないかな?(当然の指摘)
やっぱ怖いっスね、広告の最適化は
0994それも名無しだ (スッップ Sd5f-/D2o)垢版2023/02/07(火) 15:03:42.26ID:wca7Enzbd
お前にマッチングする広告流してやっかんって言われても
何度も何度も流されるのは鬱陶しいですね…
車や高級時計を検索しまくってロンダリングする人もいるらしいですけど

TRDみたいなモッさい兄と美人義妹の広告はもういいよ
0996それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/07(火) 15:25:08.15ID:l6oeJBJo0
https://i.imgur.com/Zv1hNWu.jpg
というか最近のわしもこんな広告出るように、なっ…ちゃっ…たぁ!
このホモスルルェのせいだぞ!いい加減にしろ!
というかパズル&サバイバルってなんか女をゾンビから助ける的なやつじゃなかったでしかね…?LGBTQに対応するためにこういうの入れている可能性が…?
1000それも名無しだ (ワッチョイ 0f7c-kNY5)垢版2023/02/07(火) 16:25:31.49ID:l6oeJBJo0
タクヤの書き込み 1000ゲット
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 38分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況