X



トップページmissingno
1002コメント238KB
【京都】サウナベルデクラブ7階
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん垢版2020/11/10(火) 19:35:15.35ID:L4nW8Efr
寒いわよ。食堂、冬場でも窓開けられてたりするし、このご時世行かないに越した事ないわ。
行くならマスクと水分補給のペットボトルは必須よ。
0953禁断の名無しさん垢版2020/11/21(土) 23:39:31.22ID:2em9M0Gl
今日久しぶりに行って、施設の老朽化にびっくり。
でも、ワイン風呂でカッコいい子と互いのモノを足でツンツンし合って楽しかった。
0954禁断の名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:38:30.80ID:XdQnMSAF
打たせ湯でちんぽ当ててピンピンにしてる30くらいの人が見せびらかしてる
どうしたらいい?
0955禁断の名無しさん垢版2020/11/29(日) 11:39:52.96ID:XdQnMSAF
打たせ湯でちんぽ当ててピンピンにしてる30くらいの人が見せびらかしてる
どうしたらいい?
0957禁断の名無しさん垢版2021/01/24(日) 12:24:20.82ID:rtEjd5sp
休業になった。
0960禁断の名無しさん垢版2021/01/28(木) 22:10:56.94ID:SRmcSACp
閉店?
0961禁断の名無しさん垢版2021/02/03(水) 18:26:26.09ID:g+At+JRJ
遂に廃業か?
0962禁断の名無しさん垢版2021/02/08(月) 17:47:51.32ID:YwOI70v3
本当に廃業?
0963禁断の名無しさん垢版2021/02/08(月) 19:51:55.01ID:XCcS9vGk
咥えておくれ
0964禁断の名無しさん垢版2021/02/14(日) 00:46:35.28ID:gInU3wKb
>>962
リニューアルだといいなあ

関係ないけどこないだ金比羅温泉行ったら
ベルデで数回見たかもしれない人がいた
0965禁断の名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:28:10.49ID:QVriTpRw
あっそう
0966禁断の名無しさん垢版2021/02/14(日) 19:52:50.67ID:p1GmTQ0G
車で山陰線の駅まで出て、来てる人と以前会ったけど、大阪まで行くのかしら。

あのブカブカサウナパンツの上からさわさわされるの好きだったんだけどな。
0967禁断の名無しさん垢版2021/02/16(火) 13:09:04.41ID:ISPrkC8O
リニューアルはないでしょう。
0968禁断の名無しさん垢版2021/02/16(火) 19:12:46.75ID:T51J72h2
廃墟になるだけ
0969禁断の名無しさん垢版2021/02/28(日) 18:59:52.65ID:rko3nRRg
緊急事態宣言を受けてしばらく休業の張り紙があるのをTwitterで見たけど、取り壊しなの?

右隣の建物は撤去されてるわ!
0970禁断の名無しさん垢版2021/03/07(日) 16:10:10.81ID:ffTQ6dUy
もう電話も解約してるやん
0971禁断の名無しさん垢版2021/03/07(日) 16:33:58.57ID:WVa7B4E+
駅から線路沿い全部を再開発?
0972禁断の名無しさん垢版2021/03/07(日) 16:35:58.93ID:WVa7B4E+
衣笠温泉も終了なのね
0973禁断の名無しさん垢版2021/03/07(日) 16:36:59.56ID:WVa7B4E+
京都オワタ
0975禁断の名無しさん垢版2021/03/07(日) 21:02:21.87ID:q2/0SrZQ
衣笠温泉が終わるってどこの情報?
0976禁断の名無しさん垢版2021/03/08(月) 07:57:26.93ID:sfSl/DWb
閉店じゃなくてカメラついたみたいよ
0977禁断の名無しさん垢版2021/04/07(水) 14:15:02.26ID:JMTD6UsN
最近の衣笠はかなり露骨にホモを追い出しにかかってるわ。
それもこれも東湯が潰れてその難民がわらわらとなだれ込んで来たせいもあるのよ。
東湯のノリでかなり露骨にハッテンし始めた難民ホモに流石に店主も問題視した結果だわねぇ…。
0979禁断の名無しさん垢版2021/05/03(月) 01:35:31.22ID:mBmGGiPa
いやああああああ!!
ベルデ潰れてるじゃないの!今知ったわ
ショックで寝込むわ
0980禁断の名無しさん垢版2021/05/03(月) 04:59:19.56ID:RRhzIgMs
昔だけど某大学のレスリングのシングレット着て寝待ちしてたら従業員に注意されたわ。出張で来て知らない土地でハメ外して注意受けたことに見られてるって解釈してビンビンになったわ。ロッカーでも他の客にクスクス笑われて興奮した思い出。
0981禁断の名無しさん垢版2021/05/05(水) 12:01:50.73ID:R3rOELWV
>>980
もしかして見たかも
0982禁断の名無しさん垢版2021/05/13(木) 22:46:47.22ID:8Nm/pL6k
上布団にウンコが転がっててホント臭かったことあったわ
0985禁断の名無しさん垢版2021/05/17(月) 21:38:00.16ID:QUyvwImV
>>984
いまこの記事が目に入って驚いてたところよ
ベルデに続きここもダメだなんてね。
これでもう京都駅界隈に立ち寄ることも無くなるわね…
0986禁断の名無しさん垢版2021/05/17(月) 23:52:32.90ID:aFDfkVpM
流行ってたのに閉店なのね
京都ってゲイショップも有料発展場も発展銭湯もなくなったんじゃない?
0987禁断の名無しさん垢版2021/05/18(火) 00:39:36.93ID:u0s9GwPr
ショップと有料発展場は閉店して10年くらい経つんじゃないかな?
銭湯は東湯レベルのとこはもう無いかもね
京都でパパッと抜きたいならもう野外か千本日活くらいしか選択肢無くなったんじゃないかな…
0989禁断の名無しさん垢版2021/06/02(水) 23:27:23.00ID:7bJJ3SO6
4か月に1度は都内から東湯&金毘羅&クラブ行ってた。
東湯はひたすらボケーっと出来てたまーに掘り出し物と遭遇なんかも出来て
コロナ終わったらまた行こうと思ってたのに心底がっかりだ。
末期は客層も微妙になってたけど都内にはない場末感が好きだったな。
このスレとともに過去のものとなっていくのは寂しすぎる。

どこか京都で良いところ有ったら教えてください。
0990禁断の名無しさん垢版2021/06/03(木) 08:44:01.62ID:n6Qs+oBS
>>977
衣笠って北野天満宮の北でしょ?
とっくに無くなってるわ
0991禁断の名無しさん垢版2021/06/03(木) 13:42:07.99ID:uu+AR0FJ
このスレもベルデ東湯タワー温泉とともに消滅するのね…
京都、もう完全に終わりね…🙏
0993禁断の名無しさん垢版2021/06/03(木) 19:58:58.99ID:L4pSW/Sl
誰か新しいとこ開発してよ
ベルデは私の憩いの場だったのよ
0995禁断の名無しさん垢版2021/06/07(月) 22:45:58.70ID:Y792WT3e
京都は砂漠
0998禁断の名無しさん垢版2021/06/08(火) 09:48:48.31ID:25nUBddw
もう次スレ要らないわよね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3201日 10時間 58分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況