X



トップページmissingno
165コメント85KB
不定期・乱パ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2013/10/29(火) 16:08:53.71ID:B3Szq5IV
10/30(水)都心で複数水曜雄乱開催《20代⇔30代》

☆滅多に開催しない水曜を複数で弾けよう!たまには複数でのHも楽しいよ。今回はアクセスの便利な都心で開催!

☆リビングとプレイルームが別室の広い部屋なのでプレイも休憩もゆっくりと楽しめます。

☆お酒(缶ビール・缶チューハイ)もサービスで飲み放題です。
☆とってもフレンドリーな集まりですので初心者でも楽しめます☆平日は週末では参加出来ない方々が沢山参加されます!

☆複数集会は毎回20代30代で盛り上がって平均参加者年齢27才・平均参加者数は22名です!

時間・Pm6時〜(泊可・最終入場Pm10時)※入退出時間は自由です。

会費・20代1500円・30代2000円

場所・飯田橋地区ホテル

※参加希望者はプロフィールと大体の参加時間を返信下さい。宿泊希望者は予めお申し出下さい

※参加者のポジションや年齢別の詳細案内はしておりません。

※違法薬物の持込はお断り致します。

※セーフ推薦ですが合意による生は自由です。

※オイル・コンドーム・ソフトドリンクはご用意致します。タオルは持参されますと共用しなくて済みますので衛生的です。

※服装はアンダーウエア・競パンです。ご参加お待ちしてます。
0116禁断の名無しさん垢版2017/07/21(金) 19:13:27.63ID:Ej8xvxre
どなたか、月島乱パに参加された方いらっしゃいます?
年齢層とかどんな感じなのかとか、マンションでやってて危なくないのかとか知りたいです。
0117禁断の名無しさん垢版2017/07/24(月) 05:30:49.11ID:qOjDfuwZ
>>116
参加したときの感想ですが、
見た目が40、50代の人がいましたが、2、30代はほぼいない感じでした。
鍛えてる体の人も…
顔、体を選り好みしないなら参加できるのではないでしょうか
0118禁断の名無しさん垢版2017/07/24(月) 16:31:18.83ID:qOjDfuwZ
追記ですが、↑は昨日参加した際に限った感想です。
毎回参加している訳ではないからわかりませんが、自分のタイプは今回はいませんでした…。
0119禁断の名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:30:00.53ID:60LNf9Xh
薬物使ってんちゃうんか
0120禁断の名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:51:21.66ID:rVyXtH22
こいつの乱パって生乱パ?ガタイ系?
参加者の年齢層や体型、雰囲気などわかる人教えてー
0121禁断の名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:40:20.55ID:mIPlT2sn
>>117
親切丁寧に教えて頂きありがとうございます!
私は30代ですが、30代に見える人が全くいないとは…

でも40代ぐらいは全然ストライクゾーンなんで一回行ってみようかと思います。
参加希望メール送ったら、そっこう案内きたんで驚きました。
0122禁断の名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:41:44.96ID:mIPlT2sn
>>118
昨日ってことは日曜日ですね。
私が行こうと思ってやめた日です。
行ったら会えてたんですね、残念です。
0123123垢版2017/08/01(火) 17:12:47.28ID:lC5SvBQR
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0124禁断の名無しさん垢版2017/08/17(木) 22:47:02.61ID:TnYbNWa7
あたしの友達がこの生バリリバと生4Pしたらしく彼はイケメンだわって何度も言ってくるのよね。
実はあたしも新宿の生乱交でやったことあるんだけど写真よりは劣化してて、若干オシイ感じなのよね。
表ではサンフランシスコ旅行シャイニー、裏では毎週生交尾、あたしこういうヒト大好きよ。
でも結構生交尾界隈では有名らしいわ。
横浜から都内へ生交尾40代、自称Appleエバンジェリストとして

生交尾バリリバのアカウント
@BDLJ_x
0125禁断の名無しさん垢版2017/08/20(日) 01:45:00.37ID:Zb8Ch4Xb
09x99884748
0126禁断の名無しさん垢版2017/12/11(月) 22:14:58.61ID:LryXvQ2M
最近、
生乱パやってないですか?
東京で
0127禁断の名無しさん垢版2018/01/06(土) 23:51:39.37ID:FR51x7ng
【4054457】ホテル複数開催中
複数で[NEW] たけし (178#80#29 178#78#35#18) E-MAIL - 18/1/6(土) 23:02:19 -

ホテルで複数開催します。普通体型〜がっちりガチムチ筋肉質までのタチ、ウケ半々位でノリ重視です。ガッツリ掘りたい。40代までの掘り掘られ好き、しゃぶり好き方々募集しています。
183#86#34短髪髭がっちりガチムチタチ。
176#76#38筋肉質ウケ。173#75#36短髪筋肉質太マラリバ。
178#80#29短髪髭ガッチリ筋肉質タチリバ。
178#78#35#18短髪ガッチリ体型リングつきデカマラ。177#76#42 173#76#34短髪デカマラバリタチ 173#70#29短髪ガッチリリバ。174#73#34 176#72#29 175#74#31がっちりプリケツ。
参加したい方はプロフィールとポジションを明確してメールください。 新宿駅側のホテルに場所あり
0129禁断の名無しさん垢版2018/04/05(木) 06:02:00.69ID:rNHJzZpN
(´・ω・`)
0130禁断の名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:31:16.82ID:hwrLx1eI
【1841442】大阪近く
複数で[NEW] r (178#64#33) E-MAIL - 18/4/11(水) 13:35:05 -
今週土曜、複数やります!
32歳くらいまでの掘りあい可能なリバ中心に募集!
詳細はDM

<Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; SO-02J Build/34.1.B.2.32) AppleWebKit/537.3...@dw49-106-188-206.m-zone.jp>
0132禁断の名無しさん垢版2018/04/13(金) 07:55:09.57ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0133禁断の名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:10:34.46ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0134禁断の名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:33:21.85ID:aaQvK6Or
(´・ω・`)
0136禁断の名無しさん垢版2018/04/30(月) 22:16:38.75ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AV71O
0139禁断の名無しさん垢版2018/07/26(木) 11:17:12.56ID:NFHWHcpA
大阪府大阪市東成区
0141禁断の名無しさん垢版2019/05/06(月) 23:05:09.46ID:kDnkjmqW
今日のリステル の乱パ、人多すぎなのよw
2ベットルームで20人近くとかぼったくりね。
ノリ悪いし。35301
0142禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 00:15:54.12ID:jgmGMd0B
>>141
メンツは?
0143禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 13:57:38.37ID:cXOp1Pur
どこ?行きたい
0144禁断の名無しさん垢版2019/05/07(火) 13:57:44.90ID:YFQy673O
どこ?行きたい
0145禁断の名無しさん垢版2019/05/09(木) 18:07:53.05ID:xYbVdXe3
中年の乱パってないかな。
0146禁断の名無しさん垢版2019/06/11(火) 14:20:02.80ID:erYDC3tZ
中年乱交、やりたい。
0147禁断の名無しさん垢版2019/06/13(木) 16:42:10.73ID:T3OqqSjg
見るだけで満足
0148禁断の名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:30:54.94ID:SLE3Uc+N
三好ですよ
0150禁断の名無しさん垢版2019/06/20(木) 14:52:29.90ID:38WR1KSo
40代ウケが参加できる中年乱パないすかね?
0151禁断の名無しさん垢版2019/06/20(木) 18:32:37.77ID:ZuR/V4kr
どうでもいい
0152禁断の名無しさん垢版2019/06/24(月) 09:18:06.84ID:5lCGWWUa
0153禁断の名無しさん垢版2019/06/24(月) 18:27:26.16ID:c1Y6dAw0
>>141
50歳超オネエババアと自称35歳の45歳チンピラ顔短足オヤジが主催しているやつ?
客層はともかく、リステルの小部屋に20人詰め込んでって、あいつらの生活費になってるのがまたムカつくんだよね。
0154禁断の名無しさん垢版2019/06/26(水) 08:38:51.00ID:73hWMMAK
>>153
そうよ。
ガラケーでリステル の前の赤い自販機まで誘導する
訛ってるBBAよ。

楽しんでる?とか声かけられたけど、2ベッドルーム、ユニットバスでシャワーもトイレもへんな待ち時間よ。

盛り上がれるわけないでしょ。
二度といかないわw
0155禁断の名無しさん垢版2019/06/26(水) 09:07:01.57ID:XkLXa3vu
>>154
あのババアと短足、騙されて行った自分と他の若いやつに気持ち悪く言いよるのがまたキモい。
主催者だから断りにくいことをいいことに。
当然断ったけど、普通なら蹴り飛ばすレベルね。
0156禁断の名無しさん垢版2019/06/26(水) 09:13:39.44ID:XkLXa3vu
主に9MONで捨てアカ作って、ハウリング。
足跡つけるとメッセが来るから、即通報、ブロックで。あと、一回行くとメールみたいのしつこく来るから、絶対参加しないこと。

ちなみにババアが狭い部屋で、さあやりなさい的にあれこれ指図とかしてくるのが、またムカつく!
短足オヤジは、若くて細い奴狙うんで要注意!絶対病気持ち。

参加者は基本騙されてるから悪く言いたくないけど、
わかっててリピートしてる奴は主催者と同じ穴のムジナだから、ゲキブス、惰デブ、おっさんなんで行くだけ無駄。不愉快になること間違いなし!
0157禁断の名無しさん垢版2019/07/30(火) 00:14:32.51ID:irjO7AWM
たまにTSUBASA来るのよね
昔ゲイビで人気だったオッサン
記念に2発中出し決めてきたわ
0158禁断の名無しさん垢版2019/08/05(月) 22:47:58.52ID:somoPwz8
関西でド変態限定、なんでもアリの誰専生乱パがあれば参加したい
0160禁断の名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:16:31.37ID:OiJwWQK4
ランパッパ〜ルンパッパ〜
0161禁断の名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:16:50.99ID:CaIDPhEM
欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
0165禁断の名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:29:26.89ID:CaIDPhEM
欧州の聖地巡礼で高まる嫌韓 外国人「韓国人にうんざり。宿泊施設で台所を占領、遅くまで大騒ぎ、消えない臭い」
https://b.hatena.ne.jp/entry/www.wara2ch.com/archives/9221947.html

↑早朝に書いたものにurl添付忘れ(再書き込み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況