X



トップページmissingno
21コメント10KB
女装が趣味だけど同性が好きなのか分かりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女装学生垢版2014/07/13(日) 19:17:48.03ID:Q6XRzW6v
僕の趣味は上記に書いた通り女装ですが、最近男の人が好きなのかなと思い始めています。
今は高校生ですが体格がどちらかというと女よりです。
女装始めたのはそれがネタになって文化祭で、なのですが妙にはまってしまったというか。
スレたてたの初めてなんであれですがよろしくお願いします。
0004禁断の名無しさん垢版2014/07/14(月) 02:16:20.46ID:sFDmCvDp
同性愛板は広く同性愛について議論する場であり、単発スレを立てて自分語りする為の場所ではありません。
かまって欲しいだけならVIP等の雑談系板へ行って下さい。
相談したいのであれば適切なスレへ行って相談して下さい。

同性愛板はある程度のレスが付くと長期間放置してもスレが落ちなくなります。
また2ちゃんねるは削除依頼しても違法性の高いスレ以外は基本的に削除されません。
長く続ける気が無いのなら速やかに終了してください。
続けるならば責任を持って1000まで埋めてください。

参考スレ
彼女できたって好きな女の子に告白されたorz
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1284218757/
1 名前: 1 投稿日: 2010/09/12(日) 00:25:57 ID:Uii1kSgc

上記のような自己満足スレを衆目に晒し続けたいのであればお好きにどうぞ。
0006禁断の名無しさん垢版2014/10/07(火) 07:39:30.90ID:z7cuOAk/
「男性のための美容の本: 男の娘 ビジュアル系になれる!?」
Amazon初の男性向けの美容の電子書籍です
定価580円を280円で1ヶ月限定で販売いたします
食事からサプリメント 運動 化粧まで様々な美容法をカバーしています
どちらかというと中性的になりかっこよく綺麗になりたいと思っている人向けに作成しました。

http://www.amazon.co.jp/dp/B00O7UK162/ref=cm_sw_r_li_awd_gMWmub11MYNQZ
0007禁断の名無しさん垢版2014/10/25(土) 20:01:00.94ID:j9mTRiPc
女装がしたくてしたくてしたけど、したらオカンみたいで覚めたわ
0008禁断の名無しさん垢版2014/10/26(日) 08:53:59.06ID:Bu0kVZBV
男の時はブサイクな部類なのに女装してメイクしたらなかなかイケててワロタw
男性に誉められたりホテルに誘われたり
0009禁断の名無しさん垢版2014/12/11(木) 21:09:53.19ID:qjYmGMeq
>>3の域から男性に愛されたい愛したいと思うようになったけど、これもやっぱり愛される自分が好きなのかなとも思ったりする
0013禁断の名無しさん垢版2015/03/24(火) 06:45:01.15ID:vdTYlK9w
本日も女装さんが行く

神奈川県警海老名署は22日、女装して女子トイレに入ったとして
建造物侵入の疑いで、同県藤沢市、県厚木土木事務所の許認可指導課主査の男(47)を現行犯逮捕した。
署によると「用を足すためにトイレに入ったが、男子トイレと間違えた」と当初は容疑を否認。その後一転して認める供述をしているという。

捜査関係者らによると、容疑者はすねまで隠れるロングブーツ、黄色いシースルーの生地を重ねた白いミニスカートをはき、
紺色のブラウスとジャケット姿で女性用の下着などを身に着けていた。かつらなどはかぶっておらず短髪。
化粧は顔に薄くファンデーションを塗っていたのみで、メガネを掛けていた。

逮捕容疑は22日午後8時20分ごろから約5分間、同県海老名市中央にある商業施設3階の女子トイレに正当な理由なく入った疑い。

捜査関係者によると、当時、女子トイレにいた女性1人が、洗面台の前で化粧直ししていたところ、
鏡越しに個室へ向かう容疑者を目撃。容疑者がトイレから出てきたところを、トイレ前の通路にいた男性(31)が不審に思い声を掛けると速足で逃走。
階層が1つ下の2階通路で、周囲にいた男性3人が取り押さえた。容疑者は「これは間違いだ」などと叫びながら釈明。

海老名署の調べに対して、女装が趣味という趣旨の話もしているという。
.[ 2015年3月24日 05:30 ]
0014禁断の名無しさん垢版2015/05/04(月) 20:44:30.08ID:WPw7JU6M
愛をください
0015禁断の名無しさん垢版2015/05/04(月) 22:03:43.87ID:9qLBjZNk
女装趣味者はトランスヴェスタイトって言って
これはおもに異性愛者が多いとされています
昔テレビによく出てきたキャンディミルキィさんとかがその類です
http://kursk.me/uploads/images/8/89dbba0f5d.jpg
左の宮崎留美子さんは一応ニューハーフを自称しています
0016禁断の名無しさん垢版2015/07/29(水) 21:11:23.38ID:fTRKVQ1y
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0017禁断の名無しさん垢版2015/09/28(月) 08:38:51.67ID:R3AQjZEU
女って綺麗だよな
https://lh4.googleusercontent.com/proxy/dJD6d9RauBFYngmxv5h6VNX55h9IEVkYQvFHc47vIv6Sk7eQDJIg_RJhs5YO0OIweSme1PG3-jrScInVOrMPVHL9dTyY_m3x7NhuPjyvjlm64iXPZC4PQM231LqC047h2EHk-lcFHr6BaQEM0hnyKkrSmSM3oA=w450-h307-nc
男は醜い
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/5r0Z3ddJxJO5sVLBs2JmJdi7END2Y9MRdEP2VL3F09NwRGt6dqFn2Rb3BeTsrm9J_0Upko7zYEpACKXgr727qnIs9ecj4kNZs_K-Q1mnDIAQ16nz4A=w370-h397-nc

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9wTzh8HzC1XTOZ0diCMWpzAheJ2omfDXbPo9b6b-eldDxTTmgkw
何で男って醜いんだろう?
0018禁断の名無しさん垢版2015/10/10(土) 22:51:00.37ID:53Hy6peG
好きじゃなくてもチンパクとか必須
それぐらいやらないとする事ないでしょ〜
0019禁断の名無しさん垢版2016/06/29(水) 14:25:02.20ID:HOy4TgiC
オカマなのね
0020禁断の名無しさん垢版2016/09/18(日) 02:02:45.19ID:zXdyFQgv
独身男性板の下記スレで女装趣味のメンヘラが荒しをやってます
大変迷惑なのでここで引き取ってください

もの凄くタイプな女の子の画像をUPするスレ Part146 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1455993786/

「そこでの女装基地害の荒しレス」

278 ↑↑↑↑↑該当して反応↑↑↑↑↑↑↑ 釣れるw 2016/09/18(日) 00:39:35.49
効いてる効いてるwww

171 :Mr.名無しさん2016/08/26(金) 00:39:33.23
おい>>170おまえの自画像なんか描くなよ、みっともない

175 :Mr.名無しさん2016/08/27(土) 10:06:09.96
あたまわるそうなレスですね
女装マニアの無職中年の>>171さんw

↓↓↓↓↓↓↓↓該当本人以外気にもならないので反応しませんww↓↓↓↓↓↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況