X



トップページmissingno
35コメント5KB
伊藤かずえの最高傑作って結局何だったのよ? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2015/11/06(金) 00:46:27.16ID:tjE5HVTi
愚痴です。
彼氏が私のことを調子よく使う。
協力するけどそのお返しが全然足りない。
私は日程的な都合まで合わせてるのに、彼氏はご飯おごってくれたりするけど、自分のタイミング。
わたしが頼んだことも、やってはくれるけど後回し。
彼氏への感謝よりムカつきの気持ちの方が大きい。
別れようかな。
0002禁断の名無しさん2015/11/06(金) 03:38:19.79ID:SCv0EPkV
やっぱり、スクール☆ウォーズじゃないかしら?
0004禁断の名無しさん2015/11/06(金) 09:06:39.40ID:U3eJOwi4
不良少女と呼ばれて
0005禁断の名無しさん2015/11/06(金) 11:15:51.93ID:w9u6jNhm
17歳のテロル
0006 ◆pmNMZ7A1Aepf 2015/11/06(金) 12:33:33.27ID:Z3l/i3fm
もう誰も愛さないの生首
0009禁断の名無しさん2015/11/07(土) 05:48:02.10ID:zQTfNQha
ニャンちゅうと共演してたよね。あれ好きだわ
0010禁断の名無しさん2015/11/07(土) 21:48:16.78ID:JhIFkTWR
学研マイコーチ
0011禁断の名無しさん2015/11/08(日) 03:04:56.71ID:mNp+9W3e
ポニーテール
0012禁断の名無しさん2015/11/08(日) 11:58:31.04ID:XsA2zTQq
大根おろしヨーグルト
0013禁断の名無しさん2015/11/09(月) 02:36:47.03ID:BxtbexQu
腸活
0016禁断の名無しさん2015/11/15(日) 03:26:37.04ID:XWitnC9K
>>8
柳沢慎吾が高校生役ってところに時代を感じるわ
0018禁断の名無しさん2016/04/05(火) 08:12:42.78ID:7tyCmJp+
少女に何が起こったか
0019禁断の名無しさん2016/04/05(火) 11:35:44.19ID:bncMWj3L
ヨコハマLONELY CAT
0020禁断の名無しさん2016/04/05(火) 12:30:55.61ID:Zxu3ViWg
スミカスミレ
0024禁断の名無しさん2016/04/25(月) 21:14:10.55ID:3RfRzc8P
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0028禁断の名無しさん2017/01/03(火) 22:33:14.82ID:sOq/1gf5
>>5
私はレコード買ったわよ。
歌はまぁまぁ上手いわよね
0029禁断の名無しさん2017/02/05(日) 04:01:35.56ID:cvMELugQ
愛するということ の最終回のかずえは最高だったわ、3 人で写真とる時にかずえがヨロけてフレームアウトするシーン
0030禁断の名無しさん2017/02/05(日) 08:48:12.47ID:0YOmtKLn
やっぱモナリザよね
かっこよかったわー
0031禁断の名無しさん2017/02/05(日) 09:06:10.65ID:xKlBqdPC
スケバン刑事V番外編の女エージェント役もかずえを堪能できるわ
0032禁断の名無しさん2017/02/05(日) 13:57:11.94ID:CfHX8KLA
ナースのお仕事しか知らない…
0033禁断の名無しさん2017/04/26(水) 22:10:59.56ID:Q3B3uILn
和っ子の金メダル。
主役の渡辺梓さんを食ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況