X



トップページmissingno
54コメント16KB
9monsters★63 応援ハウリングやめて©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/20(水) 05:53:40.59ID:8SUpMdy6
用語や機能あれこれ

属性
9種類の属性があり、必ずどれかに分類される。
それによって自分のタイプや相手のタイプがおおまかに判別される。

イイね!(Like)
ご挨拶みたいなもの。

お気に入り(Favorite)
ブックマークのようなもの。
課金しているとお気に入りに入れられた相手が分かる。

ブリーディング(Breeding)
このアプリの肝。自分のタイプの人にだけ行うもの。
ブリーディングしたりされたりすることでレベルが上がったり属性が変化したりする。

※前スレ
9monsters★62 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1459942494/
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 21:55:40.94ID:xzhwJ1dT
いつから課金こんなに高くなったの!?
ちょっと前まではもっと安かったよね?
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:02:32.22ID:DhE6ftQM
飛行機除外できないかな
二丁目もウザいんだよね
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/20(水) 22:08:37.12ID:vgNj949Z
高くするなら人気ユーザーチケットにしなさいよ
チケット購入者が更に必死に見えて笑えるんだから
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 13:02:39.65ID:mbEcwMUH
会いたい会いたい言ってくるくせに
いざ誘ってみたら
「ちょっとここ数ヶ月は忙しくて…誘ってくれるのはありがたいんですけど…」
とか言って断ってくる奴は何がしたいの?
断ってる、選んでる自分に酔いたいの?
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 03:35:57.23ID:EVKPip7E
発展場やら変態仮面ナイトやらノースウェでゲイがHIVのうつしあい
とかハウってるヤツなんなん?www
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 18:45:11.41ID:KqVRQadO
>>9
それね、ほんとうに忙しいんだと思うわw
うん、実際忙しいのよw
だからね、タイプだったら、そこで寛容さを見せると
彼がお仕事一段落した時に、あなたに対しての好感度が急上昇するわよ

そういうタイプって要領が悪いのよ
仕事か恋愛か
どっちかしかできない子が多いの

だから相手に誤解されて嫌われる経験も多いはずだから
そこであなたが余裕の対応で待ってくれると
あなたに好感もつはずよ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2016/04/28(木) 18:46:10.29ID:KqVRQadO
まえけん効果で
ダウンロード数が急増してるらしいわね…なんかそれって微妙よね…
ひやかしのノンケユーザーとか増えてそうで
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 23:10:05.91ID:AF6AUOe6
>>14
ホントゲイをビジネスにしてるカス共は百害あって一利なしやわ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 01:28:58.97ID:9rrrH6fJ
応援ハウリングはなんら恥ずかしいことではないよ
堂々としてればいい
一部の心のネジ曲がった人がいちゃもんつけてるだけ
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2016/05/26(木) 07:26:55.34ID:+RsWHjg1
やめなさい!
応援ハウリングは崇高な行為ですよ!
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 07:35:51.26ID:yGfVksZt
ホテルで男3人とシャブ打ってたクマさんみたいな小学校ホモ教師くまどん、現行犯で逮捕される 2016/09/21 14:47:18

東京・三鷹市の小学校の非常勤教員の男が、覚せい剤所持の現行犯で逮捕された。
三鷹市立南浦小学校の非常勤教員・山田宜裕容疑者(57)は、18日夜、台東区のホテルの客室で、
別の男3人とともに、覚せい剤1.5グラム所持の現行犯で逮捕され、調べに対し、容疑を認めている。
三鷹市の教育委員会は、「誠に遺憾であり、信頼の回復に努める」とコメントしている。
http://headlines.yah...21-00000860-fnn-soci
ホモ教師くまどんの画像
http://i.imgur.com/0CPSGtU.png

https://twitter.com/07151959

https://pbs.twimg.com/media/CszBV01VIAAQLbU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CszBV00UEAEWBvz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CszTNdYVMAA8f07.jpg
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 03:31:03.47ID:MN8z2ZSv
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:13:14.34ID:Wj+Ejr0y
ハウリングってログインしてない状態だと何時間有効なの??
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 09:23:00.18ID:ecYYkjt7
一時間だっけ
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:03:19.23ID:DoYp1hYs
今日はみなさんハウリングたくさんしてるわね
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:02:43.52ID:bTR+w6aE
応援ハウリングってなに?
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:30:04.22ID:a125d9d/
災害が起きたらその地域に即座にジャンプして、頑張って下さい応援してます系の
心にもないメッセージを鼻ほじりながらハウリングして
イイねやブリを稼ぐ乞食行為を、応援ハウリングと呼んでいます
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 23:59:53.98ID:wBuNKxEn
>>29 へーそんな行為あったんだ、知らなかった。
でも今はブリでアンロのハウリングが定番ですよね。
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 23:25:02.11ID:2EubCmhR
いまどきブリでアンロックなんて古いわ…
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 18:46:35.59ID:gw3awdw6
古いとか新しいとかついていけないわ
皆そんなに9もんやってんの
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 18:18:42.31ID:fJIMiCaD
●「ゲイリブ左翼」

●「ゲイリブ嫌い」

●「ゲイリブ批判」

●「ゲイリブケツマンコ」

★「ゲイリブ在日」

★「ゲイリブしばき隊」

★「糞ゲイリブ」

★「反日ゲイリブ」

★「ゲイリブ左翼」

などでも検索すると面白いわよ
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 01:13:51.09ID:f/ETKP/S
1#新・六尺兄貴wiki
【拝島ゲイブリッジ】=拝島橋ハッテンバ
http://seesaawiki.jp/rokusyaku_aniki/lite/d/%C7%D2%C5%E7%A4%CE%A5%B2%A5%A4%A5%D6%A5%EA%A5%C3%A5%B8

週末に拝島のゲイブリッジでドカタ装束の焼き芋食いたくねえか? 投稿者:栃木のデブドカタ装束親父 (10月20日(月)12時08分20秒)

168/96/58の体毛は剃ってる
ドカタ装束と六尺褌をこよなく愛用する
田舎育ちの天然のデブ親父だ。

今週末の秋晴れの土日エロく
拝島のゲイブリッジでドカタ装束で盛れたり、
俺の股ぐらの熱々の焼き芋を食いたい
デブ熟年こないか?
ガチムチマゾやデブ受けで
俺の熱々の焼き芋で芋掘りしてえな。
拝島のゲイブリッジでトロマンもろ感の
ケツ穴使ってくださいとか言いながら
四つん這いになるドカタ野郎や、
俺の熱々のデカイ焼き芋からでる、
濃縮した濁り酒を呑みたがる
淫乱なデブのドカタ装束が似合うホモ親父だと
焼き芋が興奮して食べ頃の熱々になる。
さらにドカタ装束の俺たちデブ野郎に
ケツ穴奴隷として沢山の熱い焼き芋ぶちこんで
ドカタの焼き芋の作法を仕込んでほしい
文化系統デブでもいいな。
栃木からドカタ装束で行くよ
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:17:44.78ID:0PVOyIuo
人気ユーザー。。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 01:41:45.00ID:gyKLLrxT
一ヶ月くらい遊んだけど、あんまりイケる人出てこないわね。
出てきても相方いますか、とんでもない遠隔地
そりゃ、ある程度の人達はアプリ使わなくても出会えるし、フリーの大半は売れ残りよね。私も含めて。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:45:46.88ID:R8c79p0h
同サロにアクセス出来ないわ
何が起こっているのかしら?
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:34.55ID:uY/VpfbB
板更新したのよ
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:16:19.65ID:4/kzjkzx
問題はJANEでいた追尾ってやってもうまくいかないことよね
なんなの、もう
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:08:04.13ID:Y00kPDwG
自分からイイねをしておいて、話を勧めていていざ会う?ってなると
今週は忙しいだのいい出す子がたまにいるけど何なのかしら?
私、あなたの心がわからないの。その気がないならイイねなんて気軽にしちゃだめよ?
おわかり?坊や
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 13:13:39.16ID:tiYBTbdK
それくらいもわからないようだと、普段から周りに迷惑かけてることに気づいてなさそうだわ?
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:11.33ID:uvL6Tsak
てかいきなり通知が
こなくなったんだけど
なんで?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:54:14.09ID:8JQI3lM5
ないもんの現行スレってここでいいのかしら・・・
他に見当たらないわ
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 09:51:52.06ID:LWPcb8Pu
私中野区に住んでるんだけど2垢でやってて、1つは顔なしもう1つは顔出しでやってるのね
顔なしの私の垢をブロックしてる奴が、顔ありの方にブリしてるのを見つけると草生える
もちろんそいつは問答無用でブロックするわ
そっちからブロックしてるんだからお互い様よね?
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:26:55.47ID:5VcI2Vvi
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:27.05ID:lPoUhWkB
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J3YGH
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:45:24.03ID:yBwLfIyN
あげ
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 09:12:57.55ID:L/yJeGNF
化け物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況