X



トップページmissingno
21コメント14KB
【岡山】バハムート【新宿】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コラボ
2016/09/29(木) 13:37:35.55ID:YiUQBoFz
イベントコラボ祭り
0002sage
2016/09/29(木) 14:07:19.12ID:YiUQBoFz
2
0003禁断の名無しさん
2016/09/29(木) 15:15:42.82ID:YiUQBoFz
10月1日から最低賃金が時給932円に上がります。
夜10時以降は25%増しで時給1167円が最低賃金です。
最低賃金アップに気付かない振りをして最低賃金より安い時給しか払わない悪徳経営者がいますから注意して下さい。
0004激ブス大石
2016/10/05(水) 20:49:28.70ID:2drS149k
http://tokyo-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/jirei_toukei/chingin_kanairoudou.html

東京都の最低賃金(平成28年10月1日発効)は 時給932円 ですが
以下の通り、働く時間帯、労働時間数によって
最低賃金額が増額されますので注意して下さい。

(1) 午後10時以降、翌朝5時までの時間帯の最低賃金は932円×1.25=時給1165円です。
(2)1日あたりの労働時間が8時間を超える場合は
8時間を超えた時間帯の最低賃金は 932×1.25=時給1165円となります。
(3)1日当たりの労働時間が8時間を超えた場合において
8時間を超えた時間帯が夜10時以降の時間帯と重なるときは
夜10時以降の時間帯の最低賃金は932×1.5=1398円となります。

例えばあなたが発展場の受付で
午前11時から午前0時まで(=1日当たり13時間連続勤務で)アルバイトをする場合
その日の時給の計算式は次の通りです。
(ア)午前11時から19時まで(8時間分)の賃金額は 932円×8=7456円
(イ)19時から22時まで(3時間分)の賃金額は 932×1.25×3=3495円
(ウ)22時から午前0時まで(2時間分)の賃金額は
932×1.5×2=2796円

あなたの上記1日分の給料は
上記(ア)+(イ)+(ウ)=1万3,747円 となります。

さらにアルバイト店員であっても働き始めてから6か月を経過すると
週の労働日数に比例して有給休暇を取得する権利も発生しますので
是非、遠慮なく有給休暇を取得して資格の勉強やジムトレーニング、レジャーに勤しんでください。

発展場の経営者は、上記の最低賃金法を守らなかったり
バイト店員に有給休暇を取得させなかったりして
生活保護以下の水準でアルバイト店員を労働させ搾取することが
非常に多く見受けられますので、そのような悪徳経営者については
ネット上でどんどん告発していきましょう。
経営者の違法行為をネット上で告発しても名誉毀損には当たりませんので
安心してどんどんネットに告発記事を掲載していきましょう。
0005禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 19:53:37.06ID:KibnKBz9
エロ下着イベント行ってみたい
0007禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 23:11:38.53ID:MI7FoMx0
ショボすぎ
0008禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 23:14:02.78ID:MI7FoMx0
受付スタッフ募集
店名:
バハムート+Lagoon(バハムートアンドラグーン)
勤務地:
西新宿7丁目(小滝橋通り)
待遇:
試用期間後、900〜1,000円の間
募集要項:
14−21時位(早番)
21時位ー翌1〜5時(遅番)

現在、早番シフトのスタッフを募集中です。

週2回以上可能な方で、PCの操作がある程度出来る方。
フォトショップを多少でも使用された経験がある方ですと優遇いたします。

詳細はHPをご参照ください。
応募方法:
ホームページ: http://baha-lag.biz/
0009禁断の名無しさん
2017/01/04(水) 23:14:53.79ID:MI7FoMx0
東京都の最低賃金守れ、ブス
0010禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 20:57:38.97ID:lkAegvqz
イケてない人しか来ないの?
それか人自体集まらないとか?
0011禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 21:12:54.64ID:V5dBTCGK
新宿店はヌメ穴廃止してんじゃないわよ!
0012禁断の名無しさん
2017/01/05(木) 23:50:06.59ID:LKkqLJ6n
ID:02145896301258

山陽セフテのKB員がウカンムリで逮捕されたって本当ですか?
ナースの裏事情チクリ板のスレに出てますけど...

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

kwskお願い致します。
0013禁断の名無しさん
2017/01/06(金) 00:56:32.58ID:laMazRUV
お客いないよココ
やめとき〜
0015禁断の名無しさん
2017/01/07(土) 00:38:41.83ID:NUFiwgL/
ここのオーナー大石達也ってデブゴンはバイト店員に店のホームページを作らせた後、その店員を解雇することを繰り返してきてるわよ。
ホームページ作れる人材を募集して頻繁にホームページをリニューアルしてるのは、そのためよ。
大石達也は、最低賃金法も守ってないし、かなり気難しいオーナーだから要注意。
0016大石達也(デブゴン48歳)
2017/01/07(土) 01:01:11.46ID:NUFiwgL/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1483718268/
【最低賃金】発展場経営者を告発するスレ【有給休暇】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 大石達也(デブゴン48歳)
2017/01/07(土) 00:57:48.47 ID:NUFiwgL/

発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!
0017禁断の名無しさん
2017/01/17(火) 16:41:38.18ID:uDBlzWEa
ID:**9656520012558769>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0018N
2017/01/19(木) 19:03:34.93ID:MgsOVtdf
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜwwww   http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0021禁断の名無しさん
2017/02/02(木) 15:53:05.44ID:+iLgMW0a
発展場のバイト店員にも、有給休暇を取得する権利があります(厚生労働省有給休暇ハンドブック参照)。
また最低賃金法という法律により、バイト店員に支払われなければならない時給の最低額は
毎年10月頃に見直されており、法律が定める最低時給額は、この10年間で約100円アップしました。
なお現在の東京都の最低賃金は、時間帯や労働時間により異なります。
以下は、時間帯・労働時間ごとの最低賃金額です。

(1)原則:932円
(2)夜10時から朝5時までの時間帯:932円×1.25=1165円
(3)1日の労働時間が8時間を超える時間帯:932円×1.25=1165円
(4)1日の労働時間が8時間を超えた場合において、
その超えた時間が夜10時以降朝5時までの時間帯に含まれる場合:932円×1.5=1398円

ギョロ目の自称モデル涼子(ニセモノ体育会)へ
1.上記の最低賃金を守って給料を支払え!!!!
2.バイト店員に年次有給休暇を取得させろ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況