X



トップページmissingno
189コメント27KB
now@now_19xx [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:33:20.03ID:b+o/mbqA
松山ホモ
0002禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:33:51.21ID:b+o/mbqA
基地外マチョンヤマ
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:38:04.89ID:b+o/mbqA
フラッグの地下にスーパーきむらが入ったけど、きむらでした。
きむら以外の何物でもなかった。
いや、きむらじゃない風になってても驚くんだけどさあ…。
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:39:53.59ID:b+o/mbqA
何かこう(いちおう県内の)一等地の駅ビルに入ってるんだから、少しお高い感じ。
みたいになるかと思ってたんですよ。
0005禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:40:48.73ID:b+o/mbqA
売り上げやばいのは見てわかりますw
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:43:52.58ID:b+o/mbqA
(一応)ー当地で、大々的に「できるでー」ってやってたので、できたのが普
通のだったので、少しがっかり感(´・ω・`)
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:48:44.13ID:b+o/mbqA
丸亀市が同性パートナーの導入を考えているみたいやけど、地方の田舎で「同性愛
者でござい」をできるのは、かなり肝が座ってないとできんと思うわ。
特に長く地元に住んでる人ほど、近所の目と口とか親とか色々凄いからな。
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:51:28.50ID:b+o/mbqA
そういうのを逃れるために、都会に行こうとするんや。
そして、どういう意図があって導入を検討しようとしているのか、まででは分か
らないが、人口流出を防ぐ、同性愛者は金を持っている(という幻想)からくる
ものなら、確実に目論見は外れるわい。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:54:54.20ID:b+o/mbqA
多分、申請したカップルは四国新聞に載る、最悪顔写真も載る。

何が言いたいかというと、こういう時こそ、そういう活動をされてる都会のかたに
引っ越してきて頂いて、田舎の耳目とか口とか大変でしょうけど、丸亀市民にな
って制度を成立させて欲しいということですかね。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:57:35.13ID:b+o/mbqA
基地外松山ホモnow_19xx

設定 香川住み(本当は愛媛県松山住み)

ツイッターで香川高松のやることなすこと貶しまくることが趣味、いやそれがお仕事
0012禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:06:14.69ID:b+o/mbqA
>確実に目論見ははずれるわい

外れるわい

伊予弁

気持ち悪〜
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:08:07.15ID:b+o/mbqA
>そういうのを逃れるために都会へ行くんや

それなら松山ホモのnow_19xxもさっさと都会へどうぞ

香川、じゃなく愛媛を捨てて、ね
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:14.15ID:KdkuodPz
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:29.79ID:KdkuodPz
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:38.17ID:KdkuodPz
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:50.06ID:KdkuodPz
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:39:41.22ID:KdkuodPz
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:41:15.38ID:KdkuodPz
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:42:55.96ID:KdkuodPz
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:44:46.73ID:KdkuodPz
0022禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:47:18.73ID:KdkuodPz
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:48:51.41ID:KdkuodPz
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:50:19.01ID:KdkuodPz
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:33.97ID:KdkuodPz
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:53:10.94ID:KdkuodPz
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:55:18.59ID:KdkuodPz
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:57:28.91ID:KdkuodPz
0029禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 09:58:45.08ID:KdkuodPz
n
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:25.96ID:KdkuodPz
o
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:02:04.66ID:KdkuodPz
w
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:03:54.22ID:KdkuodPz
@
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:05:17.40ID:KdkuodPz
n
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:06:44.89ID:KdkuodPz
o
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:45.33ID:KdkuodPz
w
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:08:20.69ID:KdkuodPz
_
0037禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:09:39.33ID:KdkuodPz
1
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:10:23.52ID:KdkuodPz
9
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:11:07.77ID:KdkuodPz
x
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:13:01.88ID:KdkuodPz
x
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:14:41.05ID:KdkuodPz
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:15:21.51ID:KdkuodPz
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:16:32.00ID:KdkuodPz
0044禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:18:17.20ID:KdkuodPz
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:00.11ID:KdkuodPz
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:21:24.93ID:KdkuodPz
0047禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:07.11ID:KdkuodPz
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:14.60ID:KdkuodPz
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:25:23.12ID:KdkuodPz
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:26:29.97ID:KdkuodPz
0051禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:37:15.97ID:ED68XIdG
カッコイイ人が多いイメージのある都道府県ランキング
最下位4県

44位富山県
44位島根県
44位愛媛県←松山ホモnow@now_19xxの出身地
44位大分県
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:40:40.87ID:ED68XIdG
一度も行ったことがないな〜と思う都道府県ランキング

1位青森県
2位秋田県
3位宮崎県
4位鹿児島県
5位岩手県
6位佐賀県
7位高知県
8位島根県
9位愛媛県←松山ホモnow@now_19xxが現在住んでいる田舎
9位鳥取県
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:44:34.10ID:ED68XIdG
永住希望!将来住みたい都道府県ランキング

16位和歌山県
16位岡山県
18位高知県
20位山形県
20位香川県
20位熊本県
20位宮崎県
24位鳥取県
24位愛媛県←松山ホモnow@now_19xxの出身地(自称大都会)はなぜか四国3位


なんで?
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:51:18.17ID:ED68XIdG
アエル松山
2008年閉店したラフォーレ原宿松山跡地に2015年オープンの商業施設

テナント一覧
・広島尾道のローカル服屋
・愛媛松山のローカル書店
・(閉店済み)愛媛西条のローカルカフェ
・旅行代理店
・ピザ屋

松山市の一等地大街道だし、あのラフォーレ原宿松山の跡地だから
かなりグレードの高い感じ。みたいな商業施設になるのかと思ってたのに
この期待外れ感ったら
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:54:40.12ID:ED68XIdG
>(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜んオワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済ですし。

この松山まちなか再開発
少しお高い感じ。みたいになるかと思っていいのかしら?
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:59:08.21ID:ED68XIdG
松山銀天街L字地区再開発でググってみると・・・

中身は
大規模駐車場を核にマンションが入居&公共施設(商業施設なし)

だそうで

愛媛新聞で大々的に「できるでー」ってやってたのでどんな凄い再開発事業化と思ったら
これ見てかなりのがっかり感

ま、かなりお高い感じ、目指して頑張って
自称「四国の首府」の田舎松山さん
0057禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:35.89ID:ED68XIdG
>>54にも書いてますが
アエル松山から「愛媛西条のローカルカフェ」が先月末に撤退

売り上げやばいのかしらねえ・・・
あ、カフェ跡には「クレープ屋」が入店するみたい

さすが四国の大都会、お高い感じですね
0058禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 11:24:37.22ID:OHZc49jx
>>56
日経四国版に銀天街L字地区再開発特集記事載ってたわよ。

「よほどの人気テナントが入らないとインパクトがない」
「商店街内の客の奪い合い食い合いになる」

が理由で商業施設は誘致しない方針なんですって。
つまりインパクトのあるテナントが来る望みがゼロに等しくて
仮にL字に商業施設が出来たらただでさえ空き店舗の多い銀天街がお亡くなりになってしまう
という意味。

松山って思ったほど求心力集客力ないのね、口だけ。
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:04:39.65ID:/Bin6tJI
へー

アエル松山のブランチコーヒー潰れたんだ

売り上げやばいのは見てわかってたけど

銀天街L字地区再開発も商業フロアなし?

売り上げやばいの確実だから作らないんだろうな

それでまちなか再開発の中身が「大規模駐車場とマンション、公共施設」

松山ってすごいわー
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 12:51:47.34ID:RXeKea4l
三越は売上不振の地方店リストラ
テナント導入という名の業態転換実質デパート廃業を行うそう
導入テナントはユニクロ、ニトリなどが候補

三越全店舗の中で売上最低お荷物店舗松山店もそうなるのかしら…
ニトリにユニクロ、お高いわあ
期待してますからね!
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:29.17ID:K7Ijwbnl
補助金助成金たっぷりもらって活動中のえひめ虹プライド
素晴らしいわ〜
さすが松山 大都会
ゲイライフサポートが充実してるわね

補助金助成金って税金よね
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:47:50.30ID:aw2NZqmI
市内一等地の一区画(潰れたファッションビル跡地)を再開発して
無名テナント5店舗(うち1店舗は撤退済み)の入った商業施設
作った恥ずかしい田舎県庁所在地って松山以外知らないわ
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:23:13.57ID:hMq4q/DJ
松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主
松山クズホモnow@now_19xx

香川高松に粘着ストーカー基地外マチョンヤマ二大巨頭
0064禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:00:07.55ID:e5ZpA+Gv
しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主も松山ホモnow@now_19xxも
メンタリティーが恨(ハン)の国朝鮮人そっくり
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:44:46.54ID:qOI/uKyv
やぎぺー@yagijimpei
「批判はもっとも努力せず優越感を感じられる方法で、
一時的に満足できるけどすぐに効果がき切れるからまたやりたくなる麻薬みたい
なもんだってプーケットで買った雑誌に書いてあった。
批判に逃げるのは自己実現のために努力できない弱い人間なんだって」


これまんま基地外松山ホモのnow@now_19xxのことね
0066禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:00:46.48ID:UmCHRxHN
0067禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:01:26.19ID:UmCHRxHN
0068禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:03:07.65ID:UmCHRxHN
0069禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:04:25.75ID:UmCHRxHN
0070禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:05:33.63ID:UmCHRxHN
0071禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:06:28.32ID:UmCHRxHN
0072禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:07:38.05ID:UmCHRxHN
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:08:50.42ID:UmCHRxHN
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:09:41.72ID:UmCHRxHN
0075禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:11:17.65ID:UmCHRxHN
0076禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:53.12ID:UmCHRxHN
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:13:57.97ID:UmCHRxHN
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:16.22ID:UmCHRxHN
0079禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:38.41ID:UmCHRxHN
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:19:15.09ID:UmCHRxHN
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:20:36.39ID:UmCHRxHN
n
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:16.13ID:UmCHRxHN
o
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:50.11ID:UmCHRxHN
w
0084禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:57.49ID:UmCHRxHN
@
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:50.47ID:UmCHRxHN
n
0086禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:17.52ID:UmCHRxHN
o
0087禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:30:54.91ID:UmCHRxHN
w
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:32:08.13ID:UmCHRxHN
_
0089禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:33:39.79ID:UmCHRxHN
1
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:35:13.13ID:UmCHRxHN
9
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:36:57.95ID:UmCHRxHN
x
0092禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:38:17.28ID:UmCHRxHN
x
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:41:13.65ID:UmCHRxHN
shi
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:43:17.93ID:UmCHRxHN
0095禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:04:12.03ID:AHPfuJ94
>(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜んオワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済ですし。

オワコン商店街認定「松山銀天街」
まちなか再開発失敗作認定「松山大街道」
0096禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:06:32.90ID:AHPfuJ94
アエル松山(ラフォーレ原宿松山跡地の商業施設)
テナントご案内

・広島尾道のローカル服屋
・愛媛松山のローカル書店
・(閉店済み)愛媛西条のローカルカフェ
・旅行代理店
・ピザ屋

以上全4店舗
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:08.70ID:4105wcAc
衰退斜陽僻地ヘボ田舎松山が惨めすぎる。
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:26:21.70ID:/Y1cF2Hz
エドワード・ルトワックの「戦争にチャンスを与えよ」は読むべき一冊である。
と個人的に思った。
0099禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:12.12ID:/Y1cF2Hz
同性愛者は100年後の社会について考えることが出来るのか。
※同性愛者の権利については除く。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:36:24.01ID:/Y1cF2Hz
サイコパスの特徴

一見才能があり博学で、地理・歴史・技術・医学など、何くれと話題が豊富であるが
よく調べるとその知識は他人の話からの寄せ集めである。

やたらかしこぶる誰かさんのことね
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:50:17.49ID:GU5+Sd0H
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:51:17.52ID:GU5+Sd0H
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:52:26.91ID:GU5+Sd0H
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:53:33.82ID:GU5+Sd0H
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:54:27.03ID:GU5+Sd0H
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:55:15.43ID:GU5+Sd0H
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:56:56.31ID:GU5+Sd0H
0108禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:58:32.35ID:GU5+Sd0H
0109禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:59:48.24ID:GU5+Sd0H
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:00:55.22ID:GU5+Sd0H
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:02:34.78ID:GU5+Sd0H
n
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:03:34.90ID:GU5+Sd0H
o
0113禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:04:43.58ID:GU5+Sd0H
w
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:06:04.10ID:GU5+Sd0H
@
0115禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:07:17.29ID:GU5+Sd0H
n
0116禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:08:24.09ID:GU5+Sd0H
o
0117禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:10:15.31ID:GU5+Sd0H
w
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:35.13ID:GU5+Sd0H
_
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:13:13.70ID:GU5+Sd0H
1
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:14:59.04ID:GU5+Sd0H
9
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:16:00.95ID:GU5+Sd0H
x
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:17:22.88ID:GU5+Sd0H
x
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:18:32.71ID:GU5+Sd0H
0124禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:20:08.90ID:GU5+Sd0H
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:47:10.26ID:1j/OCPaN
アエル松山(ラフォーレ原宿松山跡地再開発ビル内商業施設)

テナントご案内

・広島尾道のローカル服屋
・愛媛松山のローカル書店
・旅行代理店
・ピザ屋

(閉店済み)愛媛西条のローカルカフェ

以上全4店舗
0126禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:48:19.63ID:1j/OCPaN
>(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜んオワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街の新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済ですし。
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:51:55.35ID:1j/OCPaN
三流ド僻地斜陽衰退ヘボいなか松山
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:50:50.57ID:yHBzTA+2
一度も行ったことがないな〜と思う都道府県ランキング

1位青森県
2位秋田県
3位宮崎県
4位鹿児島県
5位岩手県
6位佐賀県
7位高知県
8位島根県
9位鳥取県
9位愛媛県←ださッ
0129禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:31.85ID:yHBzTA+2
永住希望!将来住みたい都道府県ランキング

16位和歌山県
16位岡山県
18位高知県
18位大分県
20位山形県
20位香川県
20位熊本県
20位宮崎県
24位鳥取県
24位愛媛県

四国内ランキング第3位愛媛県

全然人気ないですね〜
0130禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 13:55:27.68ID:yHBzTA+2
カッコイイ人が多いイメージのある都道府県ランキング
最下位4県

44位富山県
44位島根県
44位愛媛県←
44位大分県

ブサイク田舎県認定おめでとうございます
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 14:19:00.70ID:bYX8tRFm
愛媛県松山市=精神異常者集団

代表
松山東高校卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主
松山クズホモnow@now_19xx
0132禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:33:51.48ID:JdKdf5ha
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:34:34.00ID:JdKdf5ha
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:35:50.26ID:JdKdf5ha
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:37:14.33ID:JdKdf5ha
0136禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:39:11.99ID:JdKdf5ha
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:40:38.63ID:JdKdf5ha
0138禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:41:26.77ID:JdKdf5ha
0139禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:42:27.76ID:JdKdf5ha
0140禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:43:25.94ID:JdKdf5ha
0141禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:44:35.50ID:JdKdf5ha
0142禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:46:10.92ID:JdKdf5ha
n
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:47:59.98ID:JdKdf5ha
o
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:49:23.69ID:JdKdf5ha
w
0145禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:51:07.48ID:JdKdf5ha
@
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:52:36.92ID:JdKdf5ha
n
0147禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:53:25.86ID:JdKdf5ha
o
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:54:38.95ID:JdKdf5ha
w
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:55:25.01ID:JdKdf5ha
_
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:56:30.37ID:JdKdf5ha
1
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:58:07.12ID:JdKdf5ha
9
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:59:44.79ID:JdKdf5ha
x
0153禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:00:37.22ID:JdKdf5ha
x
0154禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:02:04.48ID:JdKdf5ha
0155禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:03:29.99ID:JdKdf5ha
0156禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 06:35:21.32ID:ZTIOj4fk
>(松山銀天街)L字再開発マスコミ発表されました各方面から感想を求められました。
>う〜んオワコンと化した中心商店街への再投資はリスク高すぎですね。
>商店街新規物件にテナントが入居しないのはアエルで証明済みですし。

松山市銀天街商店街L字再開発の中身 
・大規模駐車場を核にマンションが入居&公共施設
・商業施設誘致予定なし
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:31:06.43ID:YKzXrYYB
松山は不浄の地って言われてて精神異常者が多い田舎なんですよね。
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:20.96ID:ub87zU6x
松山市出身精神異常者ツートップ

松山東卒「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」ブログ主
松山クズホモ「now@now_19xx」
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:45:34.35ID:nBQb14El
>>157
だからあんなに民度が低いのね
最低最悪の田舎だわ、松山
0160禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:53:06.05ID:k1gaWVKz
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:54:17.94ID:k1gaWVKz
0162禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:55:13.38ID:k1gaWVKz
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:56:28.74ID:k1gaWVKz
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:23.33ID:k1gaWVKz
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:58:19.91ID:k1gaWVKz
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:59:40.77ID:k1gaWVKz
0167禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:00:27.28ID:k1gaWVKz
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:01:31.96ID:k1gaWVKz
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:02:48.26ID:k1gaWVKz
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:28.29ID:k1gaWVKz
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:04:18.75ID:k1gaWVKz
0172禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:05:23.93ID:k1gaWVKz
n
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:06:23.47ID:k1gaWVKz
o
0174禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:07:14.08ID:k1gaWVKz
w
0175禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:08:15.66ID:k1gaWVKz
@
0176禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:09:24.02ID:k1gaWVKz
n
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:10:21.18ID:k1gaWVKz
o
0178禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:11:30.38ID:k1gaWVKz
w
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:12:22.92ID:k1gaWVKz
_
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:13:37.94ID:k1gaWVKz
1
0181禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:14:22.58ID:k1gaWVKz
9
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:15:18.18ID:k1gaWVKz
x
0183禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:16:25.09ID:k1gaWVKz
x
0184禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:17:47.65ID:k1gaWVKz
0185禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:18:57.27ID:k1gaWVKz
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 17:29:14.70ID:NNJG4rTj
この基地外松山ホモ新垢作ったみたい
そっちもよろしくね
0188禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:53:11.64ID:tW7mEot4
1983年2月10日の64回生卒業式時での風呂内伸晃の写真 

風呂内のバックは、3Aのクラスを出た所の窓だろ。 

http://imepic.jp/20170611/587640  

864 : 実名攻撃大好きKITTY :2017/06/11(日) 16:23:34.52 ID:FnJs3NHe0 甲陽高校2年生の時の風呂内伸晃の写真 

この写真は風呂内を抱いたオッサンが撮影した 

http://imepic.jp/20170611/589610  

865 : 実名攻撃大好きKITTY :2017/06/12(月) 10:49:58.71 ID:3Q4cr8do0 >>863   >>864  
なかなか、ええ男やん 
0189禁断の名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 09:24:12.55ID:9lTlGjL1
このアカウントのツイートは非公開です


wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況