トップページmissingno
11コメント4KB
同級生に告白された [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:31:01.08ID:bQ+p0vz+
何が正解なんだろう
0002禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:38:54.89ID:bQ+p0vz+
二週間前の水曜日にそこまで親しくなかった女の子に告白されました。
内容は「一年前から好きだった。付き合ってほしい」みたいなシンプルな感じでした。
0003禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:41:22.91ID:bQ+p0vz+
断るくらいの勇気がなかったので
「ちょっとびっくりしてる。少し待ってほしい。」という返事を返してその日は終わりました。
0004禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:43:22.93ID:bQ+p0vz+
次の日、少し気まづくて避けちゃって
その日もまた話があるって呼び出されて
「付き合ってほしいとまでは言わないから今まで通りに接してほしい」と言われました。
0005禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:49:05.25ID:bQ+p0vz+
でも、今まで通りに接することもできずに結構経ちました。
それでさっきLINEがきました。
内容はこんな感じでした。
「今まで通りにはなすこともできなくなっちゃった?」
「気持ち悪いよね」
「本当ごめん」
「忘れていいよ」
「僕、もう学校行かないから」

そのこと話すのも楽しかったし
学校には来て欲しかった。
でも私は付き合えないからどうやって断ろうか考えていました
0006禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:54:13.50ID:bQ+p0vz+
『気持ち悪くなんてないよ!』
「フォローとか大丈夫だから」
『え、逆にフォローしなくて学校来てくれる?』
「学校は行かない」
『私の目的は学校にいかせることなんだ』
「は?」
『本気で今まで通りにする』
「お、おう」
『』
0007禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:56:09.18ID:bQ+p0vz+
『全部聞かなかったことにしちゃうけどいい?』
「寂しい」
『忘れていいって言ったじゃん』
「できれば忘れてほしくない」
『付き合えない。これからもよろしく。』
「よろしく」

というふうでおわったんだけどどうすればよかったんだろう。
0008禁断の名無しさん
2017/07/15(土) 23:58:41.88ID:GQMNg44Q
同性愛板は広く同性愛について議論する場であり、単発スレを立てて自分語りする為の場所ではありません。
かまって欲しいだけならVIP等の雑談系板へ行って下さい。
相談したいのであれば適切なスレへ行って相談して下さい。

同性愛板はある程度のレスが付くと長期間放置してもスレが落ちなくなります。
また2ちゃんねるは削除依頼しても違法性の高いスレ以外は基本的に削除されません。
長く続ける気が無いのなら速やかに終了してください。
続けるならば責任を持って1000まで埋めてください。

参考スレ
高1女子レズのラブラブ話聞いてくれ
https://2ch.live/cache/view/gay/1318426492
1 禁断の名無しさん 2011/10/12(水) 22:34:52.56 ID:JPkzoEHG

上記のような自己満足スレを衆目に晒し続けたいのであればお好きにどうぞ。
0009禁断の名無しさん
2017/07/17(月) 14:22:14.81ID:OrrHgpK8
>>8
指摘ありがとうございます。
削除してきます。
自己満足してすいませんでした。
不快にさせてしまってごめんなさい。
0010禁断の名無しさん
2017/07/17(月) 14:23:04.26ID:OrrHgpK8
>>8
削除ってどうすれば出来ますか
0011禁断の名無しさん
2017/07/17(月) 14:25:20.65ID:OrrHgpK8
>>8
何も知らないで書きこんでごめんなさい。
終了ってどうすればいいんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況