X



トップページmissingno
1002コメント219KB
【twitter】としたんが本当にうざい [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
2017/08/17(木) 16:01:06.83ID:fvruqH+S
@toshi9monsters
ブリーディングレベル99とかキチガイかよ
0002禁断の名無しさん
2017/08/17(木) 17:29:59.79ID:gS1ooNf4
釜としってなんてあんなに口が臭いの?
0004禁断の名無しさん
2017/08/19(土) 20:45:14.39ID:N0Rjvuvm
イケメンシャイニー40代代表の

@HDTK1

様が、生交尾アカウントの

@BDLJ_x

と同一人物って本当なの?昨日2丁目でみんなが話してたわ。
0005禁断の名無しさん
2017/08/20(日) 03:29:42.64ID:L1HTdtS9
としたんはなんで顔がブツブツなの?
0006禁断の名無しさん
2017/08/22(火) 11:48:28.04ID:gyBKNzey
Toshi‏ @toshi9monsters · 1 時間1 時間前

重大発表があります!

私事ですが、フォローしてる方の中で好きな人が出来てしまいました。(^_^;)
自分かな〜、と思う方はふぁぼください。(〃ω〃)
0007禁断の名無しさん
2017/08/24(木) 00:48:06.72ID:eZlZujUF
気持ち悪い…
0010禁断の名無しさん
2017/08/27(日) 00:37:42.53ID:RrqyuhCf
なんで展覧会見てきた自慢ばかりするかなー。見て回ってる割には仕事にまったく反映されてない。なんとか芸術祭からもハブでしょ?
0012禁断の名無しさん
2017/08/27(日) 06:39:06.36ID:RrqyuhCf
ヨーロッパに東京に、ホントいったいどこから金が出てんだろ?
0013禁断の名無しさん
2017/08/27(日) 09:03:56.53ID:Iup1FJ+A
>>12
頭の弱い旦那持ちなんじゃない?
0014禁断の名無しさん
2017/08/28(月) 03:33:02.30ID:swilW5U+
過去、警察沙汰になったって何やらかしたの?
0015禁断の名無しさん
2017/08/28(月) 05:00:42.12ID:yeJycIGD
暴行だっけ?
0016禁断の名無しさん
2017/08/28(月) 22:58:00.57ID:zgX87xwB
うわ、最低
0017禁断の名無しさん
2017/08/28(月) 23:23:51.03ID:ig0AU3zs
暴行で警察沙汰って普通、解雇では?
0018禁断の名無しさん
2017/08/29(火) 22:22:44.42ID:E+iLM1cL
道庁のホームページにご意見を寄せるコーナーがあった気がするけど。
0019禁断の名無しさん
2017/08/31(木) 03:06:08.02ID:VTogrPRi
私は意見を書き込んだことあるわよ
0020禁断の名無しさん
2017/09/01(金) 19:30:48.23ID:7NlzWJ0n
私がここでこんなこと書いてるのも知らず、毎日ファボ。
しかも、マウンティング。
でも、こいつにマウンティングされても何とも思わない。
だって、仕事できないし、実績ないし。
誰からも信用されてないし。
0021禁断の名無しさん
2017/09/02(土) 00:15:20.95ID:QI1Gl4yz
あのツラとガタイと性格で、よくもまあ誰彼構わず色こけるよな…
どれだけ自尊心高いんだ
0023禁断の名無しさん
2017/09/02(土) 05:12:32.08ID:GCvQQQx0
身の程わきまえる術を知らないのよ。
0024禁断の名無しさん
2017/09/02(土) 09:24:09.87ID:rMFZLOOZ
日本一有名なゲイ学芸員
本人見てるんでしょ?
0025禁断の名無しさん
2017/09/02(土) 21:50:33.77ID:gnLlE3Js
学芸員としてじゃなく性格の酷さで有名
0026禁断の名無しさん
2017/09/02(土) 23:54:17.82ID:nsvBV9wr
落ちてしまったスレでこのオッサン知ったけどひでえ奴だな。
勘違い自惚れの痛い人。
福島県ネタの件、非常識だし絶対許せない。
0027禁断の名無しさん
2017/09/03(日) 01:32:36.01ID:cTrzHFRX
福島県ネタって何?
0028禁断の名無しさん
2017/09/03(日) 22:21:03.03ID:GvwDMFMV
今日もファボされちゃった‼
0029禁断の名無しさん
2017/09/03(日) 23:23:26.55ID:oYWaXi0g
>>28
アンタの事好きなんじゃない?
ハッキリ、口の臭いのはあきまへんって言っておあげ!
0030禁断の名無しさん
2017/09/04(月) 22:17:20.54ID:ZQhpP0hp
>>27
これじゃない、飛行機内の画像で

Toshi‏ @toshi9monsters · 8月17日
福島上空。
相当放射線を浴びているのでしょうかww
003126
2017/09/04(月) 23:54:41.90ID:+IGPb8hs
>>30
ID変わっているけどそれです。
自然界では普通に微量ながら放射能は存在するし、飛行機に乗っていた高度でも同様。
あの内容でウケているとでも思っているのかね?幼稚な男。
記憶に間違いなければ機内で撮った添付画像から
鶴のマークの会社にご搭乗されていたようで。
この人50歳過ぎたオッサンだよね、確か?
0032禁断の名無しさん
2017/09/05(火) 19:44:02.09ID:8M8j0iLQ
52歳
0034禁断の名無しさん
2017/09/06(水) 22:11:55.38ID:ROaJR98k
アトピー汚いわ
0036禁断の名無しさん
2017/09/07(木) 02:13:10.13ID:2yiAjM+X
今日もコメントされちゃったわよ
0037禁断の名無しさん
2017/09/07(木) 20:40:04.86ID:pJ0wfeUI
福島ツイート消したのね卑怯者
0040禁断の名無しさん
2017/09/08(金) 12:38:59.09ID:Hc5LGy//

としたん出演情報よ
0043禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 05:33:34.69ID:rPTrMTw1
いくら世界の展覧会見てても何もできないヤツは無能なの。生きてる価値もないの。鬱で働けてないし、前回の国際展で役目を外されて以来、札幌のアート関係者からも無能者認定でしょ。
0044禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 06:18:53.66ID:rPTrMTw1
現代美術業界でも、なんの実績もない。知名度もない。文章も書かない。書けない。こいつが海外の展覧会見に行くのは資源のムダ。
0046禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 09:14:06.57ID:4biMnToI
朝からウザっ!
0047禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 09:15:55.22ID:4biMnToI
これ全部、今も生きてるアカウント?
0048禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 17:23:49.87ID:2tVX2PfI
一般人の顔写真をホモ垢のアイコンに使うの屑過ぎないか
0049禁断の名無しさん
2017/09/10(日) 19:09:35.78ID:SIdN5hyT
今日も賑やかに絡んでますね(*≧∀≦*)
0053禁断の名無しさん
2017/09/11(月) 00:45:36.93ID:6cvHOdG0
くまちゃん学歴と頭脳コンプレックスつよすぎやろ
0054禁断の名無しさん
2017/09/11(月) 07:21:57.91ID:MWACT7lu
今日もずっとドイツの話などで絡んでる(((((゜゜;)
0056禁断の名無しさん
2017/09/12(火) 00:24:56.58ID:VEBig0mZ
45以外にアート系のアカあるね。
写真載せてるし、トシの名前のバリエーションだから、すぐに見つかるわよ
0057禁断の名無しさん
2017/09/12(火) 00:47:58.68ID:27w3vCxx
ゲイリブ&左翼と最悪パターンな奴だな。どちらも反日な国々が関わっているよね。関わる事はないからいいけどさ。
0059禁断の名無しさん
2017/09/14(木) 22:11:00.32ID:LWTueE0k
アートを見るのは頭を使うから疲れるんだってよ
0060禁断の名無しさん
2017/09/14(木) 22:12:29.44ID:olgwfpEX
便所内伸晃が肉便器時代に多額の金稼ぎで
行なっていたホームレス相手のスカトロ行為は
ホームレスは食糞飲尿違反の罪で便所内自身は
下痢罪が適用されて吐瀉罪よりも重罪になるらしい(断言)


肉便器養成学院→獣姦スカトロ大学出身で肉便器奴隷免許剥奪済みの元・奴隷の便所内伸晃君だ!

肉便器養成学院OBの便所内伸晃(191歳)の経営するホームレス専用の発展場「ポットン便所ハウス」の
URL⇒[リンク先]

住所は「〒917−1029 ウンコ都ピーピー区カチ糞10丁目29−29 脱肛ビル 2F」
Tel⇒「03-UNKO-SAIKO」
↑全ての肉便器養成学院奴隷ホモの方々!カチ糞のポットン便所ハウスへ集合だ。
0062禁断の名無しさん
2017/09/17(日) 22:26:18.67ID:Hs1sVDK5
また警察の世話になりたいのか
0065禁断の名無しさん
2017/09/18(月) 10:03:11.24ID:wWpQ8IZQ
>>63
登場人物全員クズしかいねぇw
0066禁断の名無しさん
2017/09/18(月) 11:09:27.94ID:VP5/hEiT
アカウントを複数分けてるくせに、どのアカウントも同じツイートをリツイートしている始末。
0067禁断の名無しさん
2017/09/18(月) 15:02:32.78ID:i/GWby3O
このままだとSNSで包囲網が敷かれて自ら孤立しそうな感じ。
悪質な人間だし要注意。地元での評判とか実際はどうなの?
それと口臭の件も上にカキコあるけどさ、本人自覚無し?。
0068禁断の名無しさん
2017/09/20(水) 21:15:43.31ID:0EjkRwxS
モスクワだってよ
仕事しろ!デブ!
0070禁断の名無しさん
2017/09/20(水) 23:37:30.62ID:8s8CZ1EI
>>69
だっさwwwwwwwwwwww
0071禁断の名無しさん
2017/09/21(木) 22:33:07.46ID:l1JrkESS
検索したら過去スレがあったので見たけど・・・内容がもう酷いな。
こんな人が札幌にいるんだ。怖い奴だな。
今後一切かかわる事はないからいいけど、
あざとい表情とか他の人の画像を集めてtwitterで勝手に晒していたけど、
画像晒した本人の方があざとい表情してんのねwww
0073禁断の名無しさん
2017/09/23(土) 22:59:50.39ID:ijKsZ/9F
としたん
0077禁断の名無しさん
2017/09/24(日) 15:29:17.27ID:Ivp9tDXk
としたんあげ
0078禁断の名無しさん
2017/09/25(月) 01:13:42.82ID:MZvAFAko
取り調べされたの?
0080禁断の名無しさん
2017/09/25(月) 19:32:01.47ID:3rCp4whi
>>75
超ド近眼の歪み気持ち悪っ
0082禁断の名無しさん
2017/09/25(月) 19:56:11.12ID:rlTGbPPv
    ;:^\        ;:'";:  
     ;'  `;,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,:'´  ;        ,. 、        /  ./
     ,.             ':;     ,.〃´ヾ.、  /  /
    ,;'     \       `;,   / ;'l     ', 
    ;'     ○     ○  ;' r'´   ;';'--‐r、 ',  おだまり〜♪ 
   ;:         :::::::   .,..ィ'´     l',  '.j '.   
   ;:   二二(__人__'r '´         ',.r '´ !;'  \
   ;:,       |_______| l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
  ,.,.,."'            ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ 
 ,:'              (  ミ
 ;'       \_    ,r'´  i     
 ;'  \      \___ノ   ,:'
  
元GWはる氏ことJAM中津ふうま氏。。。
0086禁断の名無しさん
2017/09/27(水) 22:46:23.79ID:C7x9Mjyc
>>85
顔えぐれてるみたい
0088禁断の名無しさん
2017/09/28(木) 00:05:43.38ID:sNJOaKGR
服装には気を使っているらしいけど(似合う似合わないは別)、己の口臭ケアまで気は回らないの人なのか。
服の防虫剤が虫を近づけないように、この人は口臭で人を近づけないようにしてるのか?ある意味その方が良いかもwww
0092禁断の名無しさん
2017/09/30(土) 19:14:09.16ID:C2wKQRZB
企画も仕事もせずに海外旅行三昧。
職場でも嫌われてるたろ。
0093禁断の名無しさん
2017/09/30(土) 23:07:52.91ID:cdIVC1ED
としたん、ルックスだけならタイプなんだけどな
でも性格最悪なんだよね
そこだけネックだわ
でもやるだけなら性格関係ないから、今度札幌行った時にでもやってみようかな
0095禁断の名無しさん
2017/09/30(土) 23:52:05.87ID:DgN8nePK
>>93
アトピーよ
0096禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 00:00:14.21ID:DQFuNtlv
>>94
実は口臭い人とか好きなんだよ
特にキスしたとき興奮する

>>95
感染らないでしょ?
それにやる時、暗くしてやるから別に気にならないと思うよ

不本意なんだけど、としたんがタイプなんだよな〜
マジやばいわ、俺
0097禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 05:52:44.59ID:oq6amDUU
自演乙
0098禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 06:09:23.10ID:E8y9EU4o
ネットはウイルスだらけです。
リンク踏まないようご注意を。
0101禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 10:25:32.98ID:0RubOxza
としたん、超かわいい
ぎゅっとハグしたいなあ
0103禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 13:11:31.95ID:vnPUy0mM
このスレには、汚れフケ専が多いのですね
0105禁断の名無しさん
2017/10/01(日) 21:57:06.65ID:uxGcdnGR
でも性格はともかくとして、見た目はイケてるというのは認めざるをえないのよ
それだけは事実なんだから、否定しようがないわ
0107禁断の名無しさん
2017/10/02(月) 01:30:44.62ID:KISRpJgs
蓼食う虫も好き好きというからね
0109禁断の名無しさん
2017/10/02(月) 05:27:41.19ID:vf0dh3mW
>>108
キショ
オエッ
0110禁断の名無しさん
2017/10/02(月) 08:05:45.57ID:c3pABYdE
>>108
その画像でとしたんが着てるシャツってこれじゃない?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s538228295

としたん、コムデギャルソン好きなのね
でもサイズLって、としたんって意外と体小さいのね
あたし、もっとゴツいのかとメージしてたわ
0111禁断の名無しさん
2017/10/02(月) 08:23:37.19ID:FuON3mlh
似合わないね
どう見てもユニクロ顔なのに
0113禁断の名無しさん
2017/10/02(月) 12:54:39.04ID:sweTbCjs
芸術祭、前回は精神疾患を理由に途中で外されたと言ってたけど、今回は話題にも出さないね。海外に行ってばかり。
0114禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 00:24:38.83ID:2fdeNBg8
実行委員会から拒絶されました
0115禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 00:28:19.36ID:a/8E6fHp
>>108
としたん、だいぶ禿げてるわね
禿げって絶倫っていうイメージあるから、としたんと一度やってみたいわね
0116禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 00:38:48.36ID:Wc+0WEAC
>>110
168-75位じゃない?
キショガリでしょ
0117禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 00:40:30.21ID:kBbDMrxG
>>114
ゲストキュレイターはともかく土着側のスタッフに痛い目にあった人もいるらしい。とはいえ、こいつを排除したのは正しいかった。
0118禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 01:08:30.28ID:a/8E6fHp
>>116
>>45には、165*76〜78って書いてあるね
だからキショガリではないんだけど、どちらかと言うと中途半端なプロフよね
0119禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 03:08:43.00ID:DyUlJi+b
その程度のプロフで首が見当たらない浮腫んだ顔してるんだから、身体は筋肉なんて全然付いてないわね。
ブヨブヨのタルンタルン。
0121禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 14:37:30.56ID:bf9zVeK8
>>120
普通体型・・・?
顔だけぽっちゃりしてるのに体は普通体型って何かアンバランスだわ
肩幅も狭いし、いまいちソソられないわね
0122禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 14:49:14.55ID:Wc+0WEAC
何この気持ち悪い色のパンツ
ジュンヤ似合ってねーから
0123禁断の名無しさん
2017/10/03(火) 14:54:28.76ID:XYcxGqzE
おじさん好きから言わせてもらうと、相手にこ
う言うファッションは求めてないんだよなー
待ち合わせでこんな格好で現れたらドン引きす
るわ
0126禁断の名無しさん
2017/10/04(水) 22:18:23.36ID:/PC08vsu
これでゲイリブ気取ってるんだから、睾丸無知もいいところ
0128禁断の名無しさん
2017/10/05(木) 17:20:17.95ID:InfqwhLs
>>108
可愛く見えるように狙った作った表情とポーズなんだろうけどコケちゃってるよねw
それにしてもセコそうな顔だなあ
0131禁断の名無しさん
2017/10/06(金) 14:59:58.15ID:RM4Wr5mt
いつも変なチェックのシャツ着てるね
0133禁断の名無しさん
2017/10/06(金) 20:44:59.29ID:M+hjr2VL
顔はいいんだけど、性格が変なのが致命的だよね
0134禁断の名無しさん
2017/10/06(金) 20:52:17.01ID:5RPZ1Uif
人気者だね!
0137禁断の名無しさん
2017/10/08(日) 07:26:00.03ID:s+apvjEB
文学にもお詳しいのね!
0140禁断の名無しさん
2017/10/10(火) 18:50:23.93ID:56O++rmy
としたん
0142禁断の名無しさん
2017/10/11(水) 02:20:59.61ID:V2jaDaR3
>>138
そうなの?
今でも時々使ってるような気がする。
0145禁断の名無しさん
2017/10/12(木) 09:43:41.77ID:s9T67cSQ
写真の様子からして
自分の事可愛いと思ってんのねw
0146禁断の名無しさん
2017/10/12(木) 10:21:46.33ID:fEkx59KK
可愛いと思ってるどころか、自分の事しか関心ないのよね。
0149禁断の名無しさん
2017/10/12(木) 15:52:41.90ID:2k+yoAcl
>>143
2枚目の目、精神がおかしい奴の目だわ
メガネないと強烈にブサイクね
0150禁断の名無しさん
2017/10/12(木) 22:34:15.14ID:u3BoHAGK
>>149
メガネなし顔、ブス過ぎて吹いたわ
メガネ補正凄いわねw
0151禁断の名無しさん
2017/10/13(金) 02:02:08.29ID:UPi2Er4+
人格障碍者の画像貼んなよ
0152禁断の名無しさん
2017/10/13(金) 02:05:31.74ID:pB4s9SWu
ダメよ
としたんの画像はどんどん貼ってもらってた方がこのスレ盛り上がるんだから
0153禁断の名無しさん
2017/10/13(金) 04:39:59.99ID:H9JAgrgw
>>149
ほんとそれ。
メカネなしのスッピンってこんな顔なのね、ブサイク過ぎて笑っちゃった。
0157禁断の名無しさん
2017/10/14(土) 00:13:48.20ID:HZFhOFsK
>>156
かわいいわね
としたん見た目はかわいいんだけどね
何で性格あんなに異常なのかしら
あの異常な性格さえなければ相当モテると思うの
0159禁断の名無しさん
2017/10/14(土) 02:12:59.14ID:rUVYLVM0
>>156
こいつ顔デカイだけじゃん。腕も貧弱だし
0162禁断の名無しさん
2017/10/14(土) 12:49:28.30ID:pD50R9LQ
ここでしか知らないけど、会うとどんな感じの異常さなの?

急にキレるとか、金自慢とか、小馬鹿にしてくるとか?
0163禁断の名無しさん
2017/10/14(土) 14:27:07.47ID:zD/tXe3b
あごヤバイな…この手の自己承認欲求強い基地には近寄らないほうが身のためだよ〜自慢話聞くのに疲れた笑笑
0167禁断の名無しさん
2017/10/15(日) 08:52:03.51ID:lyAUg5td
codちゃんと仲良かったのにケンカしたの??
0168禁断の名無しさん
2017/10/15(日) 10:39:04.02ID:P8pkUmQh
>>166
としたん、生え際、結構来てるわね
このままいけば、どんどん後退していきそうだわ
0169禁断の名無しさん
2017/10/15(日) 16:35:32.70ID:Szh1/o34
M字ハゲとか最悪
0170禁断の名無しさん
2017/10/15(日) 19:45:59.17ID:/0Hj/d4r
としたんの口腔内はますます臭みを増す一方
0171禁断の名無しさん
2017/10/16(月) 00:24:02.77ID:p718EEN7
ひたすら自慢話だけを繰り返すオジサンよ。優しくしてあげなさい。
0172禁断の名無しさん
2017/10/16(月) 09:56:23.14ID:MO3cXJyi
顔面が歪んでいるわね〜
性格が現れたのかしら
0174禁断の名無しさん
2017/10/16(月) 21:58:21.24ID:h3w6JBkV
きゃあああ
としたん、かわいい!!

としたんの画像まめに貼ってくれる姐さん、どうもありがとね
0175禁断の名無しさん
2017/10/16(月) 22:58:47.13ID:JKylph2g
ぎゃあああ
としたん、口臭そう!!
0177禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 04:39:13.92ID:1FEzg0U2
としたんとベロチューしたいな
鼻が曲がりそうな臭いで吐き気をもよおしそうになりながら
としたんの短小包茎ドリチンをねっとりチュパチュパしてあげるよ
裏スジから亀頭にかけてレロレロして真っ黄色なチンカスも舐めとってあげて
ウンカスびっしりの肛門も舐め回してあげる
オエオエ言いながら
指で優しくほぐしてあげたらチンポを生で入れてピストンしてあげようかな
そして一番奥にヤバ種注ぎこんであげよっと
もう離さないよとしたん
としたんは僕だけのものだよ
としたん
としたん
一緒に堕ちよう
0178禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 07:35:02.77ID:ifE1Wvpl
みんなとしさんがモテるから嫉妬してるのね。
可愛いと嫉妬されるのはわかるわ。
0179禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 07:52:16.96ID:QIz8PzpR
気のいいおじさんって顔してんのに性格が最悪っていうギャップが余計にイライラさせられるんじゃね?
0180禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 08:21:27.45ID:VF7YndMZ
>>173
爪楊枝みたいな体ね
0181禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 08:50:10.15ID:1FEzg0U2
性格悪いって色んな人が言っているよ
ネットでもリアルでも僕の仲のいい友人も
一度話しをしてみたいな
0182禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 19:52:47.71ID:lSjbE3Nk
飼主が入院しているらしい
なので豪華ディナーの画像は貼れないみたい
ある意味分かりやすいねー
0184禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 21:45:21.96ID:QKj8vrPM
>>183
ビンタくらわしたくなるね
0185禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 21:47:16.41ID:ifE1Wvpl
どうしてみんなそんなにひどいことを書くの、、、
モテ筋には厳しいブスどもが!!
0187禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 21:53:46.21ID:sJsU7PMq
>>183
この人の服って、どれもトゥーマッチなんだよね。
0188禁断の名無しさん
2017/10/17(火) 22:00:04.91ID:zIFRbhVP
ドン小西みたいになりたいんじゃない?
0191禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 05:24:51.50ID:XILT4ySa
>>178
嫉妬されるほど可愛いってレベルじゃないでしょこれw
スレまで立って悪口書かれるって相当の理由があるからだよ
0193禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 06:08:15.83ID:ZweJ65+3
飼主がこのまま亡くなったらそのまま放り出されるの?
0194禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 06:17:47.45ID:b53N0dbQ
>>192
手足は細いのに腹は出てるんだね
地獄に住む餓鬼みたいな体型だね
笑っちゃう
0195禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 08:27:53.10ID:Eam1Ns18
>>183
肩幅www
0196禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 08:28:54.21ID:Eam1Ns18
>>192
典型的な昆虫体型ねwww
0197禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 18:55:38.19ID:VxidnWrt
確かに肩幅狭かったり、腕が細かったり、昆虫体系だけど、
顔が好きっていう人もいると思うよ。
飼い主は逆にウザい。
飼い主が囲ってる現実も、彼の魅力を物語っているのかもしれない。
0199禁断の名無しさん
2017/10/18(水) 22:35:27.38ID:cLLJMpju
自民党が圧勝する現実も、安倍さんの魅力を物語っているのかもしれない。
東京都知事になった現実も、小池さんの魅力を物語っているのかもしれない。
0202禁断の名無しさん
2017/10/19(木) 05:20:09.48ID:tQkTs3t1
ねえ、としたん
ねえ、としたん
としたんはぼくだけのものなんだからね
だれにもさわらせない
ぼくをあまりおこらせないでね
だって、としたんはぼくだけのものなんだから
わかっているかい
ねえ、としたん
ねえ、としたん
かわいいよ、としたん
ぼくだけのとしたん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0204禁断の名無しさん
2017/10/19(木) 14:29:04.45ID:ZxxgB1aN
>>200
ガメラ意識してない時ってこんな顔なのね。
ブス過ぎw
0205禁断の名無しさん
2017/10/19(木) 18:15:03.71ID:l1sCtEkG
>>200
しかも頭頂部もヤバいわね
M字と頭頂同時進行中の禿げおじさんw
0206禁断の名無しさん
2017/10/19(木) 18:15:36.64ID:wGQxLrk0
便所内伸晃はウンココレクションしています。

人間様
豚様
牛様
犬様
猫様
馬様
鳥様

日本でウンコを集めるのに限界があるそうです。
誰か助けてあげてください。

京都の動物園でカバにウンコをかけられて大喜びしながら飛んできたウンコを食べ、周囲の家族連れがドン引き。

滋賀の琵琶湖岸に多量に放置されていたブラックバスの腐乱した肉を体に塗りたくりながらのオナニーは最高!

奈良の奈良公園では鹿のウンコをビニール袋いっぱいに集めて自宅へ持ち帰り、犬の小便とミックスして食べたら激ウマ!
0207禁断の名無しさん
2017/10/19(木) 19:55:19.58ID:DMKZiGGm
やはり、粘着は一匹か
0209禁断の名無しさん
2017/10/20(金) 06:12:21.54ID:XC28LhNf
腕ほっそwwwwww
0210禁断の名無しさん
2017/10/20(金) 11:19:36.37ID:4maAzhFh
>>208
おっさん、何血迷ってこんな変な服来てんのかしら?
0211禁断の名無しさん
2017/10/20(金) 20:11:50.80ID:e4iTVi8t
としさん50代半ばでしよ? これくらいスタンダードじゃない?
50過ぎておいしそうなカラダしてる人なんているなら見てみたいわ。
0214禁断の名無しさん
2017/10/22(日) 20:03:33.32ID:A2tzOHHi
としたん。
0217禁断の名無しさん
2017/10/23(月) 00:59:11.21ID:9LWS6Blh
また画像盗用してなりすまししてんの?
0219禁断の名無しさん
2017/10/24(火) 02:55:53.12ID:L/Jo4K+v
かわいい
0220禁断の名無しさん
2017/10/24(火) 15:47:58.47ID:XHuTk9Nd
某所でご本人見かけたわ。多分、多分ご本人で確定かと。
職場に行く途中か仕事中の移動なのかは不明だが、見て直ぐ分かった。

髪型、黒縁メガネで中のシャツは画像晒されている系統のシャツ。
で肩幅狭く少しポッコリ出た腹。思わず珍獣j見つけた感覚。
外見は普通にいる小奇麗なオッサン風。でも一度見たからもういい。
0221禁断の名無しさん
2017/10/24(火) 21:57:31.11ID:GC31iHrU
珍獣ってところで吹いたわw
トレーニングも何もせずただ太っただけの人って肩幅狭くてお腹だけ出るのよね
しかも手足は細いっていういわゆる昆虫体型
需要無しだわ
0222禁断の名無しさん
2017/10/25(水) 05:35:18.83ID:uddREkTK
>>220
よく出没される喜楽会館かしら
0224220
2017/10/25(水) 06:58:50.90ID:2+9AyY9+
>>222
昨日の書き込みなのでID変わってますが、見かけた場所は地下鉄の駅構内。
某駅で降りる際、電車が止まりドアのガラス越しのホームにいる御本人を目の前で確認。思わず心の中で「出たー」。オバケじゃないのにね。
0226禁断の名無しさん
2017/10/26(木) 07:55:04.56ID:718NoxHT
酷い53歳
0227禁断の名無しさん
2017/10/26(木) 12:15:00.02ID:OvoM88gC
>>225
としたん、お下劣ね
50代なら、もう少し品性とか落ち着きがあってもいいと思うの
でもこの人の場合、そういうの皆無で欲情した猿みたいで引くわ
0229禁断の名無しさん
2017/10/27(金) 10:45:44.09ID:qVpieCsd
チンポ狂いのとしたんw

きもっ
0232禁断の名無しさん
2017/10/28(土) 10:17:40.38ID:DLiH5/4c
https://i.imgur.com/8MdZ816.jpg
アンロックは誰のをパクってんのかしら
0234禁断の名無しさん
2017/10/29(日) 20:28:43.55ID:CJCD7eel
ブスは三日で慣れると、よく言ったもので
見慣れたおかげか、カワイイと思うようになった
…蛭子能収をカワイイという類と同様のものだが
0235禁断の名無しさん
2017/10/29(日) 20:55:05.47ID:nxgaDPxd
>>233
アグリーベティがいるわ
0240禁断の名無しさん
2017/11/01(水) 05:25:11.42ID:vm1eMHUj
>>239
帽子にメガネと髭で飾っても卑屈そうな顔って隠せないのね。
0241禁断の名無しさん
2017/11/01(水) 19:43:17.21ID:/KaEQ6zb
としたん。
0246禁断の名無しさん
2017/11/03(金) 12:37:12.68ID:WGFzQ2pY
Twitterに、嘱託職員になったと自己紹介してるけど、今も正規の道庁職員なのでは?
そして、嘱託でも正規でも、公務員として信用失墜の行為をおかさない義務。あるのでは?
0251禁断の名無しさん
2017/11/04(土) 08:45:09.52ID:y9QyEuU9
レールに乗れなかった八つ当たりはおやめになってください。
0252禁断の名無しさん
2017/11/04(土) 09:23:03.80ID:QNPl+dsT
文字どおり破滅へのレール
0257禁断の名無しさん
2017/11/05(日) 00:50:43.89ID:Uof3GIac
加齢臭
口臭
腋臭

フルコンボだドン!
0262禁断の名無しさん
2017/11/05(日) 20:51:42.46ID:MDJyXh0W
たばこ吸う人だっけ? あと、サウナの写真?
0264禁断の名無しさん
2017/11/06(月) 05:20:36.17ID:G8VJ9NNn
タバコ吸わないし、胸はもっと垂れてると思います。
0265禁断の名無しさん
2017/11/07(火) 01:32:28.66ID:7XE2MdiS
SAも出禁よ
0267禁断の名無しさん
2017/11/07(火) 12:45:41.61ID:ETimN9z4
出禁になるってどういうこと?
器物損壊?クスリ?
0268禁断の名無しさん
2017/11/09(木) 07:46:12.20ID:uZ1ZTLIK
としたん。
0270禁断の名無しさん
2017/11/11(土) 23:57:07.98ID:ErlJehIl
イスタンブール旅行中。仕事しろ!
0271禁断の名無しさん
2017/11/12(日) 20:58:25.97ID:KxgiomtB
おさぼりとしたん
0275禁断の名無しさん
2017/11/13(月) 18:18:06.89ID:6JYMJ2p8
>>273
なんというバランスの悪い体型なのかしらw
顔デカいのに肩幅も胸板もなく腹だけ出ていて、ほんと昆虫体型ね
気持ち悪いわ
0276禁断の名無しさん
2017/11/13(月) 22:05:33.48ID:5+eF+iFL
>>275
見なきゃいいし、構わなきゃいいし、気にしなけりゃいいのに
わざわざ粘着して、変態ですか?
0277禁断の名無しさん
2017/11/13(月) 22:32:57.09ID:UkP0NHtK
そっくりそのままお返ししますw
こいつに粘着されて嫌がらせされた人何人いるのかしら
0280禁断の名無しさん
2017/11/14(火) 12:25:21.68ID:DN5NWj1M
>>278
肩幅と首のじいさんっぷりが凄いな。
顔だけ妙にでかくね? そこだけ拡大してんのかな。
0281禁断の名無しさん
2017/11/14(火) 13:09:42.55ID:mSp7yZn2
アリスインワンダーランドの赤の女王みたい
0282禁断の名無しさん
2017/11/14(火) 18:13:42.00ID:eMrbf2pn
トルコの写真だね。
帰ったみたいだけど。
0285禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 07:20:47.83ID:0cAcN4pp
ホント趣味悪い‼
あいちトリエンナーレに行った時の写真だね。自撮りじゃないみたいだけど、いつものお連れと? 同居?してる金持ちじーさん?
0286禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 11:31:04.99ID:z/fTXdou
まともな大人が着る服じゃないだろこれ
田舎もんのおしゃれってベクトル狂ってるのが多い気がする
0287禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 12:22:45.06ID:T/ZngA1a
どこで見つけてくるんだろな、こんな服
こんなかっこしたオッさん、一緒に歩くのもはばかれる
0288禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 16:52:17.78ID:oUC45vZg
ヤフオクでジュンヤマンとかギャルソン漁るのやめて〜
全く似合ってないしこいつと被りたくないんだけど
0290禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 17:50:09.04ID:ynjkWFg4
じーさん騙して買ってるんだから放っておきなさい
0291禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 18:24:46.30ID:I2dCI7HA
あらっ!こんな爺さんが更に爺さんを騙してるなんて!
嫌な食物連鎖ねぇw
0292禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 19:16:36.60ID:+5zMDPWS
甘やかされて過ごしていると、こういう人間が出来上がりますという、いい見本だね
0293禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 20:49:10.15ID:0cAcN4pp
ホント似合ってない上にヤフオクで買うとか貧乏くさすぎる!
0295禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 21:29:46.70ID:ZmlMW+Y4
↖ の方向見てるのは何故?
0296禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 22:00:46.50ID:8rUUBXo/
可愛く映ると思っているのよ
0297禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 22:02:45.94ID:0cAcN4pp
またしても自撮りじゃない!ってことはじーさんと一緒?
0298禁断の名無しさん
2017/11/15(水) 22:47:56.03ID:snV+kJqS
いくら展覧会見て回っても自館でハブられるダメ男
0299禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 00:34:19.02ID:J0wv5ltg
じーさんの溜め込んだ金を売れそうもない服買うのに充てたなら微力ながら経済に協力かも。
その服を着た姿は壊滅的ではあるが。
0300禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 02:46:29.68ID:KEVap2YC
じーさんかわいそう。としのことなんて切り捨てればいいのにね。
0301禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 04:24:20.67ID:dCCGZSlN
>>299
あんなシャツ一枚でも3〜4万するのよ
まあ古着だからピンキリだろうけど…
0305禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 05:03:44.70ID:dCCGZSlN
全力で死んで欲しいw
0307禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 07:13:51.14ID:DFV5SfOT
>>302
きしょつ!
0308禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 07:16:47.36ID:DFV5SfOT
前回札幌トリエンナーレでは仕事できないのと鬱とでパージされ、自館では話題にもならない人もはいらない展覧会をドヤ顔で開催し、同僚にも上司にも嫌われ、せめて真面目に出勤すればいいのに、海外旅行三昧。しね!
0309禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 07:18:10.05ID:dCCGZSlN
川上ヒモ明って呼んでやれば?
0310禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 07:43:38.59ID:se7Vlthi
>>302
さすがにこれはないわ(他のもないけど、これは特に)
ダサすぎる上にキモすぎるwww
0312禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 12:56:32.05ID:DFV5SfOT
>>309
じーさんの名前?
0314禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 21:10:27.82ID:BNYtl2eo
>>311
誰?
0315禁断の名無しさん
2017/11/16(木) 22:02:39.11ID:BNYtl2eo
再来年は岡山の芸術祭に行きたいんだって。トルコの展覧会はホモセクシャルな作品があって嬉しかったんだって。
0316禁断の名無しさん
2017/11/17(金) 02:39:15.15ID:QhuvSTjS
職員から総スカンくらっててよくやるな
0318禁断の名無しさん
2017/11/17(金) 07:13:03.88ID:ZFG/2fZO
>>316
やっぱりそうなんだ!
0319禁断の名無しさん
2017/11/17(金) 07:14:00.31ID:ZFG/2fZO
>>317
アイスクリーム二個持ちってことは撮影者はスポンサーのじーさん? じーさんはなんで金持ちなの?
0320禁断の名無しさん
2017/11/17(金) 21:52:39.59ID:pjMhEpS6
美術館業界の人々はコイツのこういう性格や振舞いを知ってるの?
0322禁断の名無しさん
2017/11/17(金) 23:33:59.53ID:nsZ3dUxs
>>321
キモすぎるわw
まあ、被写体自体がキモいから、しょうがないけどwww
0325禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 07:21:17.63ID:Y29FR9U1
よくこんな写真を堂々と曝せるものね!
ゲイだろうと男女だろうと公務員として出すべき写真ではない。
誰か北海道庁に電凸よろしく!
0326禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 07:22:54.18ID:JEJi851p
>>323
これなんの仮装?
こんな格好で表歩く神経が理解出来ない
0327禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 07:53:46.88ID:MU9fXNZz
以前は何故かモテていたのかもしれないが、
そろそろ、劣化と言う言葉を覚えてほしいね
0328禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 11:24:22.87ID:Fe0QB4wM
>>323
これさ、他人の画像にトシの首から上画像を貼り付けたコラみたいで笑えるよね。

やたら顔だけデカイんだけど、肩幅ないから相対的にそう見えるだけなのかな。
0329禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 18:01:22.18ID:R8g6UPjW
道庁人事課に凸!
0330禁断の名無しさん
2017/11/18(土) 20:35:06.41ID:pCL2/tF7
鬱が悪化してるようですね
0332禁断の名無しさん
2017/11/19(日) 02:57:01.75ID:0ym6tKkC
>>331
右の気持ち悪いジジイは誰なの?
左ももちろん気持ち悪いけどw
0334禁断の名無しさん
2017/11/19(日) 11:40:17.75ID:+DcwVkCH
でも、本人は幸せそうだよね。ブランドに身を包んで海外旅行しまくりで、SNSで人にマウンティングしまくりで。
あー!アイツ首になればいいのに!
懲戒面職!
0335禁断の名無しさん
2017/11/19(日) 16:51:57.59ID:+DcwVkCH
クビになれ!クビになれ!
0336禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 00:59:43.04ID:MZicOUwn
本人のSNS見ると、現状に満足してないみたい
向上心があるというか、身の程知らずというか
0337禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 02:10:46.44ID:+0AyhLDV
>>336
自己評価が無駄に高いですよね(笑)
いくら国際展見て回っても全く本人には身に付いてないですし。
0339禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 04:24:28.08ID:+0AyhLDV
>>336
たまたまだけど、IDが穂積っぽい(笑)
0340禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 04:25:21.20ID:+0AyhLDV
道産子で北大出だっけ?
0341禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 04:29:53.35ID:cCpBrqRM
ジム会員ならあの洋梨体型なんとかしろよ
0343禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 07:13:58.29ID:ILW9kk2d
ココ、美術館業界の人も見にきてる気がする。
0344禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 07:14:07.77ID:lenG0gKp
会員なら金払えば誰でもなれるw
行くか行かないかは本人次第
0345禁断の名無しさん
2017/11/20(月) 10:20:13.44ID:2uzNLUGv
幽霊会員でしょ
ちゃんとまともにトレーニングしてたら、あんな腹だけ出た洋梨体型じゃなく、もっとましな体型になってるわよ
0347禁断の名無しさん
2017/11/21(火) 12:52:25.50ID:ZiyMtBbj
>>346
>と同時に今組織内で意思決定している50代後半〜60代前半のダメさを思う。

おまえよりはましだろw
0348禁断の名無しさん
2017/11/21(火) 15:30:59.30ID:Ur8edtYG
そう思います。北海道の学芸員ってコイツ以外は真面目そう。
0349禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 03:14:07.07ID:AL3ddlZN
>>346
仮面うつで嘱託にドロップアウト、ヒモ同然の生活の
実績も何もないブサイクが、どのツラ下げて言えるんですか?って思ったw
0350禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 03:58:49.56ID:VFkgVxho
仕事できないお荷物なのに、診療で鬱診断ださせて職場にしがみついてるのよ
0352禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 07:38:18.61ID:oCVKaqiV
>>349
嘱託ならば雇い主が違ったりするから、就職試験受け直しなはずだけど。天下り的に早期退職して、嘱託雇用なのかしら?
0353禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 13:59:48.50ID:G4b78WYk
札幌の飲み屋でこいつの話いろいろ聞いてビックリ、そりゃ嫌われるわなー。
0354禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 14:33:53.46ID:+nq5WwfK
私も札幌だけどこの人と会った事無いのよね
どんな話か気になるわ
0355禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 15:23:04.32ID:guSyWqDq
>>353
その話詳しく
なんか口臭いだのsnsがウザいだのってことくらいしか分かんなくてなんでこうまで嫌われるのか謎なのよ
0356禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 16:31:40.28ID:oCVKaqiV
私は会ったことある(挨拶程度)けど悪い評価は聞いたことなかった。ただ、仕事もせず海外含め旅行三昧なのはムカつく。私もその噂知りたい。
0357禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 21:34:05.81ID:oCVKaqiV
いいね!してくるな!ばーか!(笑)
0358禁断の名無しさん
2017/11/22(水) 21:55:09.08ID:ilXSHHXg
こんなに嫌われたら、あたしなら死にたくなるわw
0359禁断の名無しさん
2017/11/23(木) 00:17:33.96ID:8nIzOBQw
ゴキブリのような生命力
0364禁断の名無しさん
2017/11/23(木) 11:10:00.71ID:8vE8BFo+
>>294
腕細っ。肩幅www
0365禁断の名無しさん
2017/11/23(木) 12:19:34.01ID:n1zmjVu1
>>362
背筋凍り付いたわ
マジ吐きそう
0366禁断の名無しさん
2017/11/23(木) 22:26:21.44ID:bMPjf7hi
明日は金曜日で平日なので、道庁への電凸よろ!
0368禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 12:16:01.39ID:7mFgmu4t
>>367
両肩にかけてるバンドは何だろう?
それにしてもこんなに痩せてるのに顔だけは本当に大きいね、表情は一生懸命作っているのだろうけど変だね。
0369禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 15:16:18.23ID:DdAX9Qix
>>368
サスペンダーじゃないかね?
この老人早くいなくなってくれないかな
0370禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 15:23:51.20ID:oXP4WEpu
>>367
顔と体がアンバランスよね
顔だけデカくて、体はこんなにしょぼいって何か幼児体型みたいでキモいわ
0371禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 16:13:29.05ID:gjkFmybk
この人のことイケるって奴たまにいるけど、裸
見たら絶対萎えると思う
0372禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 19:01:39.40ID:lYBIWnx0
この世には、巨顔症という奇病があるとかないとか
0373禁断の名無しさん
2017/11/24(金) 20:16:25.80ID:7mFgmu4t
>>369
なるほど、あれはサスペンダーなんだね、ありがとう。
0374禁断の名無しさん
2017/11/25(土) 03:17:08.95ID:sVdZMkI5
また、いいね!してきた!うざい!
0377禁断の名無しさん
2017/11/25(土) 14:34:54.26ID:LLGLjOue
でもブリ返さないとブロック回収するんだよな、こいつ
0378禁断の名無しさん
2017/11/25(土) 15:23:16.12ID:9v+7PLC/
ブリ返さなかったらブロックって大人気ないな
つーか、こんな奴にブリされても普通は返したくねーだろw
ブロックされても別に全然かまわんわ
勝手にしてれば?って感じw
0380禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 01:25:36.63ID:bELy4qcj
>>378
逆に「相互ブリしましょう」と言われブリしたのに返さなかったからブロックしてやった
0382禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 09:29:05.86ID:y07wxykN
ブロックするのが一番
関わり合いになっても何一ついい事ない
0383禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 10:02:52.80ID:NOZg9pST
ブリされてしまった6124人もの犠牲者の方々がお気の毒だね
0384禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 10:11:40.59ID:9ME9Y10a
ブリしてきてブリ返さないとブロック、その後ブロック外してまたブリ、これの繰り返しらしいよ
0385禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 11:50:42.85ID:swNaVXlw
>>384
リアルの人間関係もそうかも?
0386禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 11:51:29.11ID:swNaVXlw
コイツより年下の女性が学芸課長になったりしてるよ
0387禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 11:54:44.09ID:NOZg9pST
>>384
どんだけ粘着質なの!?
完全にストーカーじゃん
キモすぎ
0388禁断の名無しさん
2017/11/26(日) 12:40:27.97ID:shi/H6VU
>>386
そうなんですね、仕事できないから評価低いのが丸わかり。

たぶんこの人より後から入ってきた人たちに軽々と追い越されて惨めだね。
0389禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 00:38:52.57ID:0/IfIReb
ブロックすると事前にスクショ撮られてる画像を他のSNSに貼られるわよ 悪口付きでw
0390禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 00:57:56.60ID:ytDoWRd2
でもブリしてても>>376みたいにツイッターで晒されるし、どっちにしたって晒されるのよね
ほんとタチ悪いわ
0391禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 01:15:50.71ID:+GSquZCs
>>389
ブロックされなくても、顔画像と他人のチンポ画像のコンビネーション画像をtumblrで拡散される
0393禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 11:38:32.57ID:xyccJYLv
救いようのないジジイだね
細胞分裂からやり直すしかないね〜
0394禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 12:10:57.27ID:ytDoWRd2
>>392
6000人以上もブリしててもリアルでは誰にも相手にされないってのが笑えるw
0395禁断の名無しさん
2017/11/27(月) 15:35:03.96ID:CmTBH5Sq
こいつ、イイね、お気に入り、アンロックしてきてブリされたら即効でアンロック外すらしいね
0401禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 00:50:02.33ID:FHqfWthH
>>392
ハッテン場で婆さんみたいな絶叫声出してたわよ
0405禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 04:11:26.07ID:VRkp5huq
あらっ私がダイソーで買う靴下ソックリじゃない!
0406禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 05:27:12.02ID:U6sAdQ9o
>>401
嘘おっしゃい
こんなキモいジジイ相手にする人間がどこにいるのよ
0408禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 16:28:41.57ID:abtrQPm5
もう罰金ですよね。
無実の市民に兵器まで向けて。
0409禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 16:36:58.96ID:abtrQPm5
家なんて何件も建てれませんよね。
ばかなことはやめましょうね。
0410禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 16:54:57.39ID:rSL7JIhb
>>409
実家の母親死んで、その家に移るとか言ってなかったっけ?家持ちじゃね?
0412禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 22:52:45.90ID:FHqfWthH
キモいジジイにはキモいジジイが絡んで暗闇でやるのよ
0413禁断の名無しさん
2017/11/29(水) 23:10:55.71ID:XfGHh+2S
LGBTであることはなんらの問題はないけど○積の行動は公序良俗に反すると道庁にメールしたことはあるよ。
0416禁断の名無しさん
2017/11/30(木) 08:22:08.20ID:Us4y9zHA
>>414
最近こいつが何つぶやいてもイラっとくるようになった
0417禁断の名無しさん
2017/11/30(木) 08:42:44.08ID:009mQuXW
まあいいですよ。
そもそもが間違いです。
0422禁断の名無しさん
2017/12/01(金) 20:18:40.64ID:Qcdu1C8J
SNSでも私生活でも貰うばかりで、自分は何一つ与えることはしない、最底辺のジジイ
0423禁断の名無しさん
2017/12/01(金) 20:21:35.64ID:xL12yAxO
マウンティング好きだしね
0425禁断の名無しさん
2017/12/01(金) 22:21:52.96ID:turLdpQt
>>424
さらっと髭ぶんとあつしをディスってるわね
髭ぶんとあつしはこんな奴、出禁にしていいわよwww
0426禁断の名無しさん
2017/12/01(金) 23:34:40.25ID:KOI3zSnc
>>425
出禁になってるって事でしょw
0428禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 01:59:00.40ID:K0bVdlgO
地元出禁だらけなのに大阪までdisってどうするのかしら
0433禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 05:05:12.05ID:2mPJbBgQ
そもそも不祥事への謝罪なのにえらそうでは?
0436禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 08:40:02.97ID:HfEtyP/X
バカなんだから、こんなことに口だしするなんて、身の程知らずにも程があるわ
0439禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 11:18:56.74ID:2mPJbBgQ
基本的に2ちゃんねらー(ホモ)の不祥事の謝罪ですよ。
なんでホモが一番えらそうなのか。
0442禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 15:28:15.80ID:xs+3dcaq
福岡の店出禁になってるって、理由は?
0443禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 15:48:08.18ID:wxJpRrAd
>>428
地元出禁だらけって…札幌の店でそんなに嫌われてるの?
0444禁断の名無しさん
2017/12/02(土) 16:35:50.00ID:lajjFjHW
出禁の具体的な理由は何ですかね?
0447禁断の名無しさん
2017/12/03(日) 21:32:52.51ID:t+eWO4H1
>>446
イラストは美化して描けるからね、でも美化してもサンタの変装をした泥棒みたいだね。
0448禁断の名無しさん
2017/12/03(日) 21:47:32.26ID:U9aq+J/4
ホントだ!そのサンタ、性格悪そうねw
0449禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 00:42:09.04ID:KdcQUk7N
絶対に知り合いのはずのアーティストが亡くなったのに言及なし。女性アーティストだからかしら。
0450禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 10:05:07.81ID:+5oZmblO
謝罪したくないからと言って生贄にしない。
0451禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 13:51:36.24ID:s/q/xEoP
インスタのフォロー29フォロワー1355っておかしいだろ
あのキモいプロフ写真で
0452禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 15:30:10.72ID:NIHpblvc
ホモトシは、そろそろ老衰のお時間なんだけど
0453禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 20:45:55.75ID:GTzm/Vqo
ホモは心の病気なんじゃないかな。
0454禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 20:51:48.83ID:jE8LBjyK
としたん。
0455禁断の名無しさん
2017/12/04(月) 22:05:47.50ID:RvkYQxKV
>>451
キモいと逆に見たくなったりするせいかな、汚いしキモいけど寄生虫館に行くのと同じかもしれないね。
0457禁断の名無しさん
2017/12/05(火) 00:40:43.33ID:FELluF1w
>>445
ツイート内容よりも、ツイート主そのものが原因とは思ってないんだね。バカにも程がある
0459禁断の名無しさん
2017/12/05(火) 03:48:37.71ID:xOLXqBIB
2ちゃんねらーさ、いきなり話の腰を折らないように。
0462禁断の名無しさん
2017/12/05(火) 10:16:29.81ID:xOLXqBIB
荒らし放置だと何言ってるかわからないみたいです
0465禁断の名無しさん
2017/12/05(火) 20:26:12.23ID:xOLXqBIB
何かの復讐だそうですが、人違いです。
0467禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 00:02:24.74ID:78ijRlzs
本人役wwwwwwww
ワンパターン
0468禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 01:58:20.52ID:2/+iBt+6
>>466
前スレで本人らしき人物が「もう見にこない」って言っていたのに、まさかイケしゃあしゃあと見に来るはずがない。
0469禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 04:04:09.66ID:x/Uv9gxB
小心者だし鬱になるような人って気にするから本人見てると思うよ。
私はトシには恨みはないけど、SNSへの下品な書き込みは公務員の信用失墜行為で停職の懲戒処分受けてもしかたのないレベル。
職場もこいつの旅行三昧とかよく許してるよな。
諦められてるだけか(笑)
0475禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 12:59:33.77ID:ulZb64DR
としたん。
0476禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 15:21:08.25ID:WxVyAZ/b
ラインサウナに来んなやキショガリ
0477禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 16:24:43.88ID:10GhPG3v
コイツ色んな店を出禁になってるみたいだけど何やらかしたの?
その武勇伝を知ってる人おしえて
0478禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 16:30:13.10ID:lJpZSrx0
ねえ、
うざかったら見なかったらいいだけの話よね。
そんな単純なことどうしてわからないの?

ブロックして、はいさよなら、じゃない?
0480禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 16:57:56.45ID:lJpZSrx0
>>479 寄生虫館なんて、ここ見てる人で行ってる人いる? 見てる暇あったら、勉強したり、仕事取ってこいよって思うわけ。
0481禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 17:28:39.87ID:10GhPG3v
タイにある死体博物館を見るような感じかな
あれって全部犯罪者なんでしょ?
クズと言われているコイツを見て、ああ自分は今日も品行方正で平和に過ごせて幸せと再確認できるんだと思う
0482禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 17:32:08.41ID:8j1UtAJu
>>481 ヴァーチャルな穢多非人的存在ね。にしても、フォロワーの数が多いこと。
0483禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 20:39:57.22ID:TlPrWddz
またまた「いいね」いただいちゃいましたー!
0486禁断の名無しさん
2017/12/06(水) 23:31:29.57ID:aVSLFQ5k
うんうん!偉い偉い!
仕事をせず世界のアートの最新情報を実見して偉い偉い!
フィードバックもせず、知識だけ増やして偉い偉い!
0487禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 03:03:08.67ID:qpsLqD+2
喜楽会館は出禁じゃないんだね
0489禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 08:29:37.41ID:6OrXDjDU
こいつ、何でこんなにブリーダー数多いの?
ブリーディング数よりはるかに多いのが不思議でしかたない
こいつが勝手にブリーディングしまくってるだけかと思ってたんだけど、
それよりはるかに多くの人にブリーディングされてるなんてこいつ、実は世間では人気あるってこと?
こんな顔デカの洋梨体型ジジイでもいいなんて、マニアックな人が多いんだね
0490禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 08:35:19.17ID:/wMF+/7m
ブリーダーの半分以上は死んでるアカウント
0492禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 09:35:29.53ID:lbIYOQN3
まじめに、こういう短文は絶対怖いんですよね。
0493禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 11:52:44.03ID:0kQAlk1p
>>489
イイね、お気に入り、アンロックの三連コンボしかけてきてブリされたらアンロックを引っ込めるんだとさ
あと気に入った人にはブリして返しがなかったらブロック、ブロック外してまたブリ、ブリされるまでこれを繰り返す。
0494禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 12:13:49.64ID:rpIJayWD
>>493
なんという必死さw
こんなお遊びアプリごときによくそこまで執着できるもんだね
容姿はもちろんだけど、こいつのそういうヘビみたいな性格自体も嫌いだわ
0495禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 12:27:07.86ID:0V8gAO4O
沖縄在住の漫画家?とモメたんだっけ?
0496禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 12:41:44.87ID:FRl3I7vG
過去の記事だが、ツイッター教諭が処分されていた模様
もちろん、ツイートの削除やブロック、アカウントを削除しても、サーバーから消えることはない。
2ちゃんねらーや職場、周囲の寛容さに感謝するべき。
0498禁断の名無しさん
2017/12/07(木) 13:44:06.59ID:0V8gAO4O
沖縄在住の漫画家さんに作品の中でdisられたんだっけ?
0502禁断の名無しさん
2017/12/08(金) 18:58:25.61ID:02MNpqAl
日本から出て行きましょう。
無関係な市民を国難に巻き込まないでください。
0507禁断の名無しさん
2017/12/09(土) 09:33:23.87ID:OEYx2qjL
それこそ無限とも思える天皇がおしかけて来ました。
0508禁断の名無しさん
2017/12/09(土) 12:29:28.67ID:PS0V2VCS
>>503
きしょく悪い…カニ顔
0509禁断の名無しさん
2017/12/09(土) 13:08:24.93ID:OEYx2qjL
それこそ悪い人が天皇を名乗るいつものやつでしょう。
0510禁断の名無しさん
2017/12/09(土) 16:56:54.64ID:OEYx2qjL
ちょっと自分がやられたらすぐ人になすりつける。
0513禁断の名無しさん
2017/12/10(日) 11:08:18.30ID:v4E15dxX
>>512
この人の画像はいつもヌメーッとした大きな顔+女子のような細い首と腕+似合わない変なシャツの組み合わせが気色悪くて逆に楽しみだったけど、今回は色が分からないので変なシャツについては確認できないのが残念だね。
0514禁断の名無しさん
2017/12/10(日) 11:17:51.46ID:hnYk/uMr
>>511
相変わらず肩幅狭くて腕細くて、顔だけデカいわね
安定のキモさだわ
0515禁断の名無しさん
2017/12/10(日) 17:58:32.35ID:VyayjaKl
>>513
金沢21美のプールの作品にいるのはわかった。蟹を食べたと自慢してた(笑)
0519禁断の名無しさん
2017/12/10(日) 23:35:07.41ID:UPo/bZYq
うんうん。
症状増悪したと感じたら、Twitterや9monなどのSNSを辞めるのがいいかも。
もしくはSNSで、この先生のように振舞うべきかも。https://i.imgur.com/vHGX52I.jpg
0520禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 01:55:45.08ID:yYSJxsWp
>>519
いや、もう症状とかいうレベルじゃないです。
汚い。
0521禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 01:59:28.49ID:yYSJxsWp
>>519
だいたい退職の話ですよ。ごまかさないでください。
0524禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 05:07:40.59ID:9uBgFHuj
>>521
穂積さん退職されるのですねー。
日本のアート界に何の影響もないので大丈夫!
0527禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 09:12:09.12ID:rYKQg03F
>>525
見るだけ、言うだけ、有名人と会って嬉しいだけの人はたくさんいる。
彼はキュレイターではなくアートファンなだけ。今でもね。
0529禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 14:19:44.36ID:SO6fne/r
ともかくホモは天皇を諦めること。
0530禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 14:25:39.60ID:SO6fne/r
重症患者を巻き込むのはえげつなくないですか?
0532禁断の名無しさん
2017/12/11(月) 20:09:35.57ID:1ASQr1z+
どの人よりも2ちゃんねらーになっちゃって
やれば出来るじゃん、
0535禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 07:20:13.40ID:8VL3R1bg
年齢考えろよ
0536禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 08:55:26.55ID:3EhwOd4f
今日も顔デカいね
0538禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 10:04:04.71ID:LTRkMCbK
>>534
腕が牛蒡じゃん。顔だけデカい糞ガリ
0539禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 11:45:01.26ID:nQ+ONED/
>>534
この人が着るとどれもがホームセンターの衣料品コーナーにどっさり吊るされてる980円くらいの服に見えるね。

今回は変なシャツがはっきり確認できて楽しめたよ。

顔が腕の肉を吸い上げているのでは思えるほど細い腕と肥大した顔だね。
0540禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 12:25:37.15ID:l4izHmR+
おしゃれ気取り
文化人気取り
人気ユーザー気取り
0541禁断の名無しさん
2017/12/12(火) 16:19:27.01ID:zrrHsJOg
コイツ鬱持ちなんだけど(ご本人の大好きな国際美術展でチョコっと仕事しただけで自滅。スタッフ外された)、鬱悪化して世の中には出ないほうがいいよね。
0545禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 04:09:19.21ID:Lx5CYLId
>>543
インスタで始まった仲の相手が気の置けない人になったのなら何もおかしな点はないよね。

そんな仲の人がいない卑屈な人は歯痒さから毒づいてしまうのだろうけど恥ずかしいくらい哀れだね。
0547禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 04:49:13.98ID:N1njd+Mx
ロイヤルで見つけてビックリしたわ
0548禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 05:53:13.30ID:7A1WGQJy
>>542
このシャツにこの帽子被ってるのか
ホント柄物とかパッチワークみたいの好きね
0550禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 11:18:54.62ID:8MqOhsEx
よくできたバカ発見器だこと。
まともな人はそういう風に思ったり
感じたりしてもSNSに書きません。
チラシの裏に書くんです。
0552禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 13:39:38.00ID:6XEK2Wp8
自分大好き。自分は愛されるべき存在。自分が好きな人は自分を絶対に好いてくれる。好いてくれない、ちやほやしてくれない人はみんな敵。現政権を肯定する人は死ねばいいとさえ思ってる。
0553禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 15:11:19.16ID:EIbWlLZz
>>542
また変なシャツ
いつも変なシャツ着てるね
0554禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 16:28:59.33ID:WSjf8nGu
似合ってないからやめろ、って止める奴周りにいないのかと思ったんだけど
そういうのって案外言いにくいんだよね
0555禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 16:31:24.85ID:aeKH24Fm
指摘することで嫌われても構わないんだけど何するかわかったもんじゃないからみんな放置してるだけよ。
0556禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 16:52:39.03ID:EIbWlLZz
こいつと関わってもろくなことにならないのは、みんなもうわかってるからね
「自分が気に入って選んだシャツにケチつけた!許せないから懲らしめてやる!」
って逆恨みして嫌がらせとかしてきそうだしw
だから嘲笑だけして関わらないのが一番だね
0557禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 18:41:22.76ID:UbqiPPBT
>>543
他人の和に溶け込めない事からの歪みが生じてるね
でも口臭いし、仕方ないよね
0558禁断の名無しさん
2017/12/13(水) 19:07:37.27ID:WSjf8nGu
どう見ても一番似合うのはステテコと腹巻だな
0559禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 03:43:32.71ID:Ad4oQkQm
死ねばいいのにね
0561禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 09:04:27.14ID:W9jiQXRj
自分を棚に上げて他人を批判するばかり。
うざいったらありゃしないわ。
0562禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 11:03:46.92ID:7f8x/2aG
人の悪口ばっかり言って
変なシャツ着てるね
0563禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 12:17:05.32ID:1rN0GKK7
こんなに画像はあっても素敵だと思うものか1枚もないのは凄いね。

顔だけ大きく体は細いのでこけしみたいだね。
0564禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 19:46:26.89ID:GuJfTQIQ
だってこの人自体が素敵じゃないんだもの
そんな人から素敵な画像なんて生まれるわけないじゃない

顔だけデカくて体は細いのでこけしって吹いたわ
ほんとそんな感じねw
こけしおじさんだわw
0565禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 20:13:51.39ID:y+FXpNha
としたんのスタイルを記号で表すと



0567禁断の名無しさん
2017/12/14(木) 22:17:48.57ID:1rN0GKK7
>>566
心が染み出したのかな、せっかくのキメ顔がゆがんでいるね。
0569禁断の名無しさん
2017/12/15(金) 01:32:02.64ID:i2YAcJbR
3枚目はベネチアですねー
0575禁断の名無しさん
2017/12/15(金) 10:19:26.23ID:TqyPRmlJ
すごい口が臭いメンヘラジジイなのにすごいパヨクってどうしたもんでしょ。
やっぱ気持ち悪いわ。
0576禁断の名無しさん
2017/12/15(金) 10:33:02.93ID:UdoubhHz
>>572
この画像はいつもにまして顔と体のバランスが悪いわね
顔だけこんなに大きいのに、体はガリって気持ち悪過ぎ
体に付くべき肉が顔に全部吸い上げられてる?
0577禁断の名無しさん
2017/12/15(金) 13:58:31.84ID:ilUgecpj
>>572
このシャツのロゴはfat?gariのロゴにしなさいよ www
0581禁断の名無しさん
2017/12/16(土) 05:18:41.70ID:kJ2k2gaJ
左の写真ってお好み焼きの八晶かしら?
いつ行ったのかしら?
0583禁断の名無しさん
2017/12/16(土) 12:23:38.42ID:vZ28n1vS
>>580
>あなたをブロックしてる人ってなんでしてるんだと思う?
>あなたのことがどうしても気になるからだよ。

そんな異常者はおまえだけw
普通は嫌いだからブロックするんだよ
0585禁断の名無しさん
2017/12/16(土) 17:37:28.81ID:0adtyTB1
重度の鬱みたいだけど、ブランド浪費や旅行(多動)を見てると双極性障害までいってるね。自己愛性人格障害もあり?
0586禁断の名無しさん
2017/12/16(土) 21:16:55.85ID:WGY8cUo4
この人なんでこんな口臭いの?
0593禁断の名無しさん
2017/12/17(日) 08:20:54.08ID:0DN97WDA
火消しさんの登場かしら。
本人をなんとかする方が先だと思うわ。
甘やかさないのが一番よ。
0594禁断の名無しさん
2017/12/17(日) 08:32:30.32ID:vJBnRoCR
>>589
1枚目のこの顔w
テーブルひっくり返してやりたくなるわ
0595禁断の名無しさん
2017/12/17(日) 09:17:28.97ID:e1bSOaVP
>>589
1枚目、本人はキメ顔してる気満々なのが伝わり過ぎてて笑えるわ。
明らかに精神年齢低そう。
0596禁断の名無しさん
2017/12/17(日) 12:05:25.69ID:qyKPOCuc
頭の中身が女子高生で、見た目は金持ちそーな割に極めて吝嗇な爺さんだからね
0597禁断の名無しさん
2017/12/17(日) 13:25:40.68ID:cifnLztd
>>589
無地グレーの介護用食事エプロンでもしているかのような変なシャツだね。
0600禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 07:30:26.27ID:ATPE4oKm
アホなパヨクの発想そのものすぎて笑えるわ。お腹が痛い。
0602禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 11:01:28.41ID:eZgTsOwt
メンヘラ池沼だろうと目指すのは自由よね。
https://i.imgur.com/tBiwWoA.jpg
0603禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 12:27:35.31ID:V4KHizmv
>>599
韓国とかむしろ日本以上にヤバいでしょ…
0605禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 17:52:59.45ID:WwNb7TYv
>>602
こいつの頭じゃ無理無理
0607禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 18:42:49.52ID:IxxlGETL
>>606
そして仕事休んで旅行に行っておしゃれなフレンチなんだろうね。
0608禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 22:05:12.71ID:0S9SXF/Y
348 禁断の名無しさん 2017/12/18(月) 20:47:29.21 ID:QB94tfFL
発展場でのサムソン高橋って凄い気持ち悪いわよ。おっさんのチンこ求めて上目遣いで猫背で早歩きで館内を歩き回るの。で、フェラチオも凄い音を立てて吸いまくるのよ。これは冗談でなく本当の話

349 禁断の名無しさん 2017/12/18(月) 20:49:22.59 ID:QB94tfFL
でフェラチオしてる近くを通ると口臭が凄いのよ。それが今じゃ薔薇の花をぼかしか全開で撮ってファンシー気取ってんのよ。




やれやれ。
0609禁断の名無しさん
2017/12/18(月) 23:49:42.49ID:I9Auik29
>>599
農家の皆さんのおかげなのに、それを自分の優位性に置き換える、いつものやり口
他人のあらゆる資力にしがみつく能力は、評価するよ
0612禁断の名無しさん
2017/12/19(火) 14:17:35.43ID:MI678w9v
この方すごく気持ち悪い人だったんですね。
教えてくれてありがとう。
0613禁断の名無しさん
2017/12/19(火) 14:24:46.53ID:r85FuuZy
>>610
今のウーマンが好きとか
ほんとステレオタイプのパヨクだな
0614禁断の名無しさん
2017/12/19(火) 17:04:26.39ID:J2j6b0OB
>>612
ほんとに気持ち悪いわよ
ナイモンやってるかしら?
もしやってたらすぐ足跡付けてきたり、イイね送ってきたり、お気に入りに入れられたり、ブリーディングされたりするから、即ブロックした方がいいわよ
0615禁断の名無しさん
2017/12/19(火) 17:55:32.91ID:Z9eJv9TL
まあでも9monってそういうものでしょw
0616禁断の名無しさん
2017/12/19(火) 18:03:25.69ID:J2j6b0OB
>>615
そういうものだとしても、されたら嬉しい相手とされたら不快になる相手がいるわね
こいつは完全に後者ねw
0622禁断の名無しさん
2017/12/20(水) 10:59:25.86ID:83LgA/Vo
>>620
それがいいよね、SNSとリアルの区別なく面倒臭いか不愉快なだけみたいだしね。

それにしても不思議とこの人は短い髪に髭をはやしても男らしさを感じない、気色悪いね。
0623禁断の名無しさん
2017/12/20(水) 11:19:19.92ID:Kp822dtG
>>620
体重詐称じゃないの?顔デカイだけじゃん。
0624禁断の名無しさん
2017/12/20(水) 11:58:40.11ID:CxWb4O8f
>>614
踏んだのに、踏み返されもしなかったわ・・・
あたしって、どんだけブスなのかしら
0626禁断の名無しさん
2017/12/20(水) 21:27:07.80ID:qt5N+evu
>>624
やだ、こいつに踏み返されもしなかったってことは、残念ながら、あなたブス確定ね
こいつ、自分のことは棚に上げて、イケメンとかカワイコタン(?)しか興味ないから
0629禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 00:50:34.58ID:Rp2MEWjH
昆虫が人間性を帯びると、としたんになる訳ね
0630禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 01:22:48.94ID:SNXJBoIB
>>628
この人と食事会で親しくしてる人たちって話の合う中身が似たような人たちなんだろうね。

類は友を呼ぶっていうからね。
0631禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 06:55:23.09ID:DT+sWSfe
つるんでる人やいいねしてる人達ってこいつの評判を知った上なの?
いつも不思議になる
0633禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 08:35:53.97ID:Z7jJ2caV
>>632
評判いいのになんでこんなスレが立つんですか?
0634禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 10:16:43.06ID:Q9NAiI+7
>>627
細専ではないわ
GMPDのイケメンやカワイコタンってことね
どっちにしても自分は昆虫みたいな気持ち悪い体型なのに、GMPD専っていうのが身の程知らずよね
0635禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 11:13:49.22ID:SNXJBoIB
>>632
悪い評判しか耳に入ってこないよ?

警察沙汰、成りすまし、無断画像使用、飲み屋での暴言火病、夜更けに泣きながらかけてくる電話、自己の過大評価と錯誤から成る強い承認欲求による退屈な自慢話等々。

他にもたくさん、ほんとにたくさん、凄いね。
0637禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 16:39:20.78ID:IS4c7M5i
リベンジポルノまがいのアイコラ流出もあったよね
0638禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 16:42:59.00ID:6L3PyjyV
9monのアンロック画像、他人の画像の流用だったね
0639禁断の名無しさん
2017/12/21(木) 20:32:06.44ID:25c35sPv
悪い評判怖すぎる!(笑)
美術館業界では完全無視というか無名。
それって悪評より哀しいね。
0641禁断の名無しさん
2017/12/22(金) 00:51:30.78ID:KOPmqfLe
>>635
警察でたっぷり怒られたのにまたやってるの?
0642禁断の名無しさん
2017/12/22(金) 04:08:08.85ID:SaZSo6SU
>>640
筋が悪いかもしれない面々と、右端にはどうあがいても熊にはなれない熊好きな妬み醜女という鳥肌写真なのだね。
0646禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 00:56:05.79ID:siDdbq7I
アトピーだよ
0649禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 13:25:03.12ID:UilnO83e
なんでいちいち言っちゃうのかねw
ブレないよなこの人
0650禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 13:47:10.43ID:VIGJHEHV
こいつ何でいつも口閉じてんの?
ここで歯並び悪いって指摘されてからずっとそうだよな
0651禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 14:49:02.07ID:vf93GoVy
>>650
歯を剥き出しにして写真とってたらキリンじゃん
普通は閉じるだろ
引きこもりは黙ってろ!!
0653禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 17:38:02.02ID:gd3f554X
東京から友達って・・・友達いるんだ?
まあ東京行った時にもギャラリーの人と豪華ランチ食べてるよね。
0654禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 17:48:30.71ID:S4Z2DW1a
不思議だよね、なんでこんなのに友達がいるのか。結婚式のダミーみたいに金払って集まってもらってんじゃないの、と疑ってしまう
0655禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 18:27:45.57ID:a8D9U2n1
友達というか、自分から無理矢理加わって「私の友達」だと言ってるのかもしれないね。
0656禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 19:17:59.95ID:hZI91CCU
>>651
本人かな?
0657禁断の名無しさん
2017/12/23(土) 19:22:57.56ID:hZI91CCU
バブルの頃は作品購入担当学芸員とか館長とかはギャラリーから派手な接待受けてたものらしいけど。
バブル弾けた後も開館前に派手に買い付けてた館のスターキュレイターの怪文書が出回ったりとかね。
でも道近美は地味めだから、そういうことあまりなさそう。
フェイスブックでは派手に海外の国際展レポートしてるから、勘違いして受け止めてる人もいるかもね。
0658禁断の名無しさん
2017/12/24(日) 00:33:17.88ID:lIVXdNWw
この忙しい時期に、自分のお金を出しての旅行中のはずだから、ノコノコと見に来て勝手に怒り狂うような、バカな真似するはずはありませんよ。
0659禁断の名無しさん
2017/12/24(日) 00:43:56.51ID:lIVXdNWw
ましてや、自身のTwitterで同じように口閉じている子の画像を、お得意のリツイートで晒し者にしていたぐらいですからね。
0664禁断の名無しさん
2017/12/24(日) 07:53:36.74ID:9sL5iTr0
どっから金が出てんだか。
クレジットで多重債務とかなら笑う
0666666
2017/12/24(日) 10:41:15.28ID:oDdNuRP3
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0671禁断の名無しさん
2017/12/24(日) 13:41:35.88ID:GOJq/dmC
この人、前歯ないんじゃない?
口元の筋肉がそんな感じに見えるわ
0674禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 04:49:33.63ID:X35aGGo2
>>673
体同様に器も小さいからここが気になって仕方ないのだろうね。
0677禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 12:41:47.02ID:X35aGGo2
>>675
どんなにキメ顔狙ってもムダ、見た目はガリそのものだし、中身は警察沙汰起こしちゃう人だもの。
0678禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 12:47:44.48ID:Oo/gnxJ1
右の写真はドイツだけど行ったのは夏だったよねえ
0679禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 12:53:38.34ID:FIAHJDdA
地方公務員法33条
国家公務員のソーシャルメディアの私的利用に当たっての留意点
などなど
まず、自らの襟を正すべき
疾病の傘は、そう何度も使えないからね
0680禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 14:35:38.71ID:vi+vazji
国家公務員なの?
それでいてあの病的と言えるほどなパヨク的思想発言の数々?
0681禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 14:48:37.24ID:kyCN0LoI
え?
嘱託だろ?
0682禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 15:05:25.59ID:Oo/gnxJ1
北海道庁の正規職員ですよ
嘱託は嘘
疾病を理由に処分逃れしたの?
0683禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 16:10:40.03ID:DEg/Tk6m
道庁なら赤い思想の人が多いのも頷けるわぁ
0687禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 16:39:07.33ID:VD6U9Ut7
まじめにパナホームは家鳴りするからやめた方がいいかも。
0688禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 16:45:13.56ID:Oo/gnxJ1
他の市町村ではSNSで懲戒処分の人いるからねえ
0690禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 17:35:51.88ID:qqZSUmF+
生活保護の人でしょ
働いている感じしないもの
0691禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 18:06:27.53ID:/s+fpeon
マジキチhagetoshi
今日も電波出しまくりで草
0692禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 18:38:16.38ID:FyItoarw
>>677
だからその警察沙汰ってなんなの?
誰もそれについて詳細語らないけど
0693禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 23:45:54.29ID:lgFCWdV3
金持ち爺さん騙して金巻き上げてんのよ
0694禁断の名無しさん
2017/12/25(月) 23:55:06.42ID:Oo/gnxJ1
本人のコメント付いてますね
流行中なのに淋しいのかしら
0695禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 00:50:22.84ID:huYDs5V5
>>692
本人が嬉々として入り浸って書き込みまでしているスレで、詳細語る人いないでしょうに

ここに関わらず歳なりに、草むしりや除雪みたいな軽労働も兼ねられるボランティアや、昔世話になった殆どの人に見返りを求めず恩返しするとか、人様の役に立つようなことを始めたら、心の安定が保たれると思うんだけどねぇ
0696禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 01:23:26.47ID:myenz3+R
無理無理無理無理無理
海外で国際展見てSNSで発信して、いいね。もらって承認欲求は満たされてると思うよ。
実際、いい暮らしぶりだと思うし、見てる海外展の数なら日本の学芸員の中でも5本の指にハイルーフと思うよ。
パートナーにも恵まれて幸せなんじゃないの。
公務員として懲戒処分受けなくのは不思議だけど。
0697禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 01:24:22.82ID:myenz3+R
ハイルーフ→入る
なんか変な変換予測でたみたい
0699禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 04:33:02.19ID:myenz3+R
こういうのアップしてて、皆、北海道の公立美術館の人って知ってるわけだから、道庁の人事が問題にしないのが不思議でならない。
0700禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 05:59:04.16ID:oH+XlWAG
>>695
「警察沙汰おこしてる」って書き込む時点で既に一線超えてると思うけど
デタラメならともかく事実なら書いたっていいじゃないの
0702禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 09:02:15.62ID:SPnqv7JT
>>685
え?
0704禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 10:55:23.46ID:xQgJ/wIx
自分で嘱託になったって今年の春にツイートしてたけど(笑)
謎の擁護が湧いてるな
0706禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 12:39:31.11ID:pM7bjH97
Twitterのプロフィールそうなってるみたいだけど、あれは勤務時間中のツイートを誤魔化すためかなと。
肩書きは今も主任学芸員のはず。
0707禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 12:48:49.02ID:zGpL84XE
この人が勤務時間中にSNSやってるのは間近いないの?
0709禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 12:49:54.37ID:zGpL84XE
あら、失礼、正しくは「間違いないの?」。
0713禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 15:05:19.88ID:ah7pzbdB
>>712
シャイニーうんぬん以前にSNSに登場させたいと思われるような価値がおまえにはないだけ
0714禁断の名無しさん
2017/12/26(火) 22:11:08.14ID:ov1Xo/6n
臭いからでしょ
0715禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 00:04:46.97ID:CP4Tm5cg
ニュースになっている某裁判官より、コイツがギルティ
パヨクは咎人多いね!
ツイアカ全部凍結されないかなwww
0717禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 05:59:15.06ID:MHh6xV2Z
人生楽しそうでいいなあ
結局、この人って勝ち組?
0721禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 11:12:00.53ID:MSw7droj
勘違い
0722禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 12:35:56.48ID:5nXfPN+f
口臭便所
0723禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 13:20:36.51ID:J7eFFbSl
>>720
釣りよね?
まさか本気でこんな気持ち悪いこと思ってないわよね?
0724禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 13:39:36.34ID:pYmfXCZA
>>720
なーにがノーブルよ?人夫みたいな口臭オヤジが!
0725禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 14:29:13.37ID:WCI4qzYx
高貴な人はきっと臭くなんてないわ
0726禁断の名無しさん
2017/12/27(水) 18:04:17.75ID:Dlh1nwsD
ノーブルに絡みつくヒモなのに
ホモトシ改めヒモトシ
0729禁断の名無しさん
2017/12/28(木) 09:03:02.58ID:zoo6WMia
自分は昔から右にいた、常に高い位置にいるって事が言いたいのかしら。
中身の伴わないプライドだけはたしかに高いけど。
0730禁断の名無しさん
2017/12/28(木) 10:51:04.44ID:5Z6zhBe5
いつまでサンチームなんて使ってるの
0731禁断の名無しさん
2017/12/28(木) 11:33:51.53ID:0mCC9u+9
そういう細かいところまでダサいのがクズとし
0732禁断の名無しさん
2017/12/28(木) 16:44:43.32ID:rr+FVoS5
>>728
ほら、この目、妬み醜女のドロドロさがよく表れてるよね、ヌベ〜ッとした卑屈そうな暗い顔だね。
0733禁断の名無しさん
2017/12/28(木) 19:33:04.35ID:7QpxgNsC
>>728
としたん、この角度から撮らない方がいいんじゃない?
M字部分が強調されて後退していってるのが丸わかり
0735禁断の名無しさん
2017/12/29(金) 05:38:41.47ID:UF/0Y11b
一生休んで廃人になってしまえ!
0736禁断の名無しさん
2017/12/29(金) 13:06:30.43ID:C1fY+ttA
既に廃人であり外道であり不埒である
0737禁断の名無しさん
2017/12/30(土) 07:29:07.85ID:I+bsZwOL
おじさんLINEであり、おじさんFacebookであり、クソリプおじさんである
0739禁断の名無しさん
2017/12/30(土) 14:31:46.41ID:gMnqOCzv
フェイスブックも複数アカウント持ってんのかな
0742禁断の名無しさん
2017/12/30(土) 14:54:11.37ID:uwSr9nu3
この人、自分だけは常に別、って思ってるの?
0743禁断の名無しさん
2017/12/30(土) 21:56:58.68ID:xGv0dzfX
思ってるの。
自分は常に正しいって思ってるの。
自分が気になる人は自分のことを絶対に好きだと思ってるの。
0745禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 07:52:55.73ID:SNe9zCMx
また旅行か。。。。。。。
0746禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 08:45:44.03ID:ZlGX/yev
>>745
なんだろう。この人に対しては、羨ましいとか全く思えない。
0747禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 09:30:01.41ID:SNe9zCMx
羨ましい・・・・・
羨ましいから皆叩いちゃうんじゃないの?
旅先みたいだけど、今日も朝から元気に絡んでるかな
0748禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 11:33:37.05ID:tvrg+5xK
>>744
飲みにも行かないって言うか・・・出禁だから行きたくても行けないっていうのが真実でしょw
0749禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 13:09:47.09ID:4HouSSmY
ネタかと思ってたけど本当に出禁されてるのやね
0750禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 13:41:00.94ID:xFJBM2vK
出禁って、こいつがその店行くと「帰って下さ
い」って言われるのかしら?
0751禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 14:06:03.22ID:TJW/4u9G
彼が完全オワコンだから、何とか爪痕残そうと、自分でスレ立てて、毎日のように早朝、自身のTwitterから転載、たまに煽ることさえしている異常なスレ
実は飲み屋で話にも上がらない並未満の年寄りだから、そもそも個人スレ立つことがオカシイ話
彼の飲み会やTwitterでの同調圧力に、耐えられなくなった人の避難場所確保や、被害者を増やさないために、このスレは必要かもしれないけど
0752禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 14:15:00.31ID:jKHEQzyP
あらっやっぱりGOGOでもドラッグクイーンでもないのに
こんな爺さんのスレ立つのおかしいと思ってたのよ・・・
本物の異常者だったのね
0753禁断の名無しさん
2017/12/31(日) 15:33:43.43ID:SNe9zCMx
ホントに自演なんだ?
0754禁断の名無しさん
2018/01/01(月) 21:04:23.58ID:zflxlcFK
自演なら鍵垢にしないでしょ。
自演ってことにして火消しを狙ってる?
0756禁断の名無しさん
2018/01/01(月) 21:35:45.02ID:UUKa0a4F
>>755
やっぱり歯並び悪い
0758禁断の名無しさん
2018/01/01(月) 23:39:37.59ID:tJYymitK
クソババア非モテドブスひからび乾きクソ虫(オシマン)の生態

・配信者のキャプ画を撮りまくる

・それを2ちゃんにあげる

・「それは自分が好意でやったことだからありがたがるべきだ」と謎理論を展開

・その行為を非難すると矛先を自分から生主に逸らし「生主から嫌われたから非難している」とこれまた謎理論を展開

・日々ゆうこ他様々な配信者を監視しながら2ちゃんに書き込む毎日

・自分の行いは一切棚に上げ、生主が萎縮するのはゆうこのせいだゆうこのせいだと連呼

・褒めるとみせかけてそれに反応する誰かのレスで情報収集

・複数のIDを使い分け、褒めると貶すを同時に行う「争いの自作自演」をしている

・複数のIDを使い分け、あたかも自分と誰かが会話しているように見せかける

・スレタイが読めないのか日本語が不自由なのか現実逃避しているのか不明だが、ババアが場違いであるにもかかわらず書き込みを続ける

・普段から働いていない人間に人格攻撃している癖に、働いていても人間性は別物と叩く、どうしても叩きたいだけのビョーキ持ち

・自分で書き込んだレスに対し「あんたたちまた〇〇の話して飽きないわね」などと自演レスをし、配信者批判をゲイがしているように見せかける

・自分のくだらない人生の憂さ晴らしのためにゲイに粘着し、貶める行為がやめられない

<<<配信者同士を故意に衝突させて面白がっているゴミクズです。皆さん注意しましょう。>>>
0759禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 10:30:30.68ID:2fIaq4pX
なんか必死なのが湧いたわね。
0761禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 13:35:02.23ID:TIas7JTc
自分はなんでも知っている的に話を膨らませるの大好きよね、この口臭じいさん。
こうツイートすることで叩くのをやめろと言ってるのね。
0762禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 15:03:30.16ID:Lb8xXOy4
9割は池沼。そんな時代なんですよね。
制止も聞かない。
理解する頭がないのでしょうね。
0763禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 16:59:46.97ID:9+sYqV+R
自分が逮捕または懲戒処分が先だわよね。
道庁人事課にメールしたのに何もなかったのかしら
0764禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 17:43:14.40ID:zrxymibh
本当に自分だけは許されると思ってるから怖いわ
0765禁断の名無しさん
2018/01/02(火) 23:19:43.89ID:Lb8xXOy4
>>763
知らないかもしれませんが、大体の人は自首なんです。
何があったかは知りませんが、落ち着きを取り戻してください。
0768禁断の名無しさん
2018/01/03(水) 01:49:10.22ID:tNJIEumA
日本が居心地悪いなら本当に出ていけばいいのに
0769禁断の名無しさん
2018/01/03(水) 09:53:32.96ID:IHwN7Eoq
もっと素直になりませんか?
テレビがスパイだったと。
0770禁断の名無しさん
2018/01/03(水) 10:04:15.25ID:IHwN7Eoq
やっぱりメディアが戦争をあおったんです。
0772禁断の名無しさん
2018/01/03(水) 12:49:42.53ID:8FoXdWBl
日本が居心地悪いなら本当に日本から出ていけばいいのに
0773禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 04:07:39.54ID:5iSrlVxg
としたん。
0774禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 07:53:03.32ID:+EXeeO9I
新春クソメガネ
0775禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 09:36:45.23ID:RBzgKHV6
今年は働くのかな?
何年もかけて展覧会を企画とか言ってるけど、誰もオマエの企画した展覧会なんか知らねーから
0777777
2018/01/04(木) 10:22:40.57ID:5fg7yP8r
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0782禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 14:11:00.71ID:BvtWOS8K
今更スーパードライ?
センス無さすぎる
0783禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 19:08:45.86ID:RBzgKHV6
サウナ?
0784禁断の名無しさん
2018/01/04(木) 22:48:07.64ID:to0d9wIp
>>782
確かに未だに って感じ(笑)
東南アジアでパチモンが出回る時点で古いすぎ
0785禁断の名無しさん
2018/01/05(金) 02:22:13.23ID:XVQgVLJz
この写真って今までみたいに本人のSNSからでなく誰かが撮ったもの?
0790禁断の名無しさん
2018/01/05(金) 14:15:43.43ID:XkMZU3vN
ひげとしの格好とかけまして
ひげとしの口臭とときます
その心は?

中学生(チュウがくせえ)
0793禁断の名無しさん
2018/01/06(土) 05:02:15.29ID:YptGVEUM
>>792
糞ワロたわ
なんという自虐ネタなのかしらw
でもまさにその通りね
何だかこいつと繋がってるのイヤだなと思ってる人はどんどん離れていけばいいわ
本人がそう推奨してるんだから、全く問題なしよw
0794禁断の名無しさん
2018/01/06(土) 08:49:30.37ID:p0guKzZv
孤独に耐えれるようにならないとね。
0796禁断の名無しさん
2018/01/07(日) 03:00:03.90ID:KvAxM201
逆老老介護〜年上の老人が年下の老人の面倒をみること。この場合、年下の老人はだらしがないことが多く、不摂生がたたり先に逝ってしまうことが多い。
0798禁断の名無しさん
2018/01/07(日) 09:33:34.82ID:Wxh0NPCA
pathで友人ができなかったというよりpathで友人減らしたよね
0801禁断の名無しさん
2018/01/08(月) 19:03:09.31ID:A2OjhvDZ
仕事のための視察と言いながら
まともな展覧会企画もしたことないのでは
鬱だかなんだか知らないけど休んでばっかでしょうに
0802禁断の名無しさん
2018/01/08(月) 19:26:12.77ID:JnHPg5r7
乳酸菌はおなかで働いています
ヒゲトシは働く気がありません
細菌未満の存在なのです
0806禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 06:30:49.92ID:csSH7UG/
誰もお前なんて眼中になくて探さねえから
0807禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 15:31:45.30ID:ywswiad4
一個人のスレが半年でここまで伸びるって凄いわ。
羆以来の逸材の予感。
0808禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 16:08:49.48ID:eVbk76PK
鬱憤晴らしに最適!
0810禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 18:19:11.33ID:+98t0306
自分で自分を叩いたり褒めたりと、幾らでも伸ばし放題
0811禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 18:23:44.00ID:yind9INp
言い切っちゃってるけど根拠でもあるのかしら(笑)
0812禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 18:24:48.91ID:yind9INp
>>809がね
0814禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 20:47:40.67ID:L9LC8zXJ
ダーティなのを読みたくないですね。
0817禁断の名無しさん
2018/01/10(水) 23:14:12.38ID:yHfiJ4sc
>>815
出世してなくて、残業もしてないと手取りは40万円きると思うので海外旅行三昧なんてできないのでは?
働いてる風を装ってるけど、鬱休職中なら20万円代かも?
0818禁断の名無しさん
2018/01/11(木) 09:13:06.77ID:vkFSTx6K
>>817
逆に休みが取れないのはサラリーマンくらいです。
0821禁断の名無しさん
2018/01/11(木) 18:56:13.86ID:Nu++UBmJ
キチガイすぎて気持ち悪い
0824禁断の名無しさん
2018/01/11(木) 22:16:45.04ID:0xzmpUKf
知的障害がヒゲ生やしたような顔だな
0828禁断の名無しさん
2018/01/13(土) 23:29:12.24ID:mNSRScUl
気持ち悪いにも程があるわ。
0829禁断の名無しさん
2018/01/14(日) 01:55:09.46ID:UTCbsllz
アート極めた人間がSNSで器の小ささ露呈するようなコメント連投してるのね。
時代も変わったわね。
0830禁断の名無しさん
2018/01/14(日) 14:57:24.83ID:nTJtJKK8
>>826
アートを極めたんだね、でも誰にも認めてもらえないのは実は何も極めてないからだね。

周りの評価はとても低いよね。
0832禁断の名無しさん
2018/01/14(日) 19:51:38.88ID:jW6R/jZ4
>>830
やっぱり評価低いんだ?
アート業界の方ですか?
0834禁断の名無しさん
2018/01/15(月) 17:49:31.12ID:1SDSaLGM
ちょっと炎上したからって(周りが)騒がない
0835禁断の名無しさん
2018/01/15(月) 19:17:13.51ID:FPmWepqi
沢山アートを見ても極めたことにはならないよね
アート好きな独身女とか小金持ちマダムとか、この人より国内外のアートを沢山見ている人は、山ほどいるだろうに
なにより感性が致命的に足りないと思う
学芸員自体、条件さえ整っていれば、そんなに特別な資格じゃないし
0837禁断の名無しさん
2018/01/16(火) 01:38:12.44ID:hCQWpabf
うんこ漢字ドリルに負けた、村上春樹という新進気鋭のラノベ作家www
0838禁断の名無しさん
2018/01/16(火) 13:23:14.76ID:b4fZEvrO
気の利いた返しaa

炎上させようとすな。
0842禁断の名無しさん
2018/01/19(金) 07:35:34.56ID:JdAiR754
としたん。
0846禁断の名無しさん
2018/01/20(土) 13:29:02.08ID:O1qaKb+/
>>845
狭い肩幅と細い腕が御婦人みたいだね。
それに頭部だけ拡大したようにとても大きいね。
0848禁断の名無しさん
2018/01/20(土) 21:38:54.77ID:4kBd4XMi
ホモの中に間違った道に進んだ人間がいても
ホモなら自首してくれると思いたいです。
0849禁断の名無しさん
2018/01/21(日) 03:25:33.46ID:HnEs+3pb
悪目立ちが好きなジジイだね
電波の届かない無人島にでも、引っ込んでくれないかしら
0851禁断の名無しさん
2018/01/21(日) 05:59:39.34ID:jaR1tgqj
>>845
顔だけデカくて、肩幅狭くて腕細くて腹出てるって…
栄養失調みたいな体型で全くソソられないわ
0855禁断の名無しさん
2018/01/22(月) 11:15:29.44ID:nbPv7o3e
>>850
としたん、たいーほされるの?
0857禁断の名無しさん
2018/01/23(火) 21:30:23.02ID:34K/MJlV
Twitterからの画像と思ってたけどフェイスブックも同じ画像あった
0859禁断の名無しさん
2018/01/24(水) 06:13:53.64ID:9RFGRaCX
ソウルにスポットジャンプ中
0860禁断の名無しさん
2018/01/24(水) 12:06:20.13ID:HsSzIxkI
また海外旅行か
0862禁断の名無しさん
2018/01/27(土) 08:48:03.50ID:uB80aUCX
としたん。
0863禁断の名無しさん
2018/01/29(月) 03:16:50.03ID:/QFwokzu
燃料の投下ないねー
0864禁断の名無しさん
2018/01/29(月) 21:33:45.12ID:pL6lu2mA
また鍵外したのね
0865禁断の名無しさん
2018/01/29(月) 22:58:55.55ID:5zDgEX4Q
100パー興味ない人だけど一般的にはゲイ受けするんじゃないのこの人?

短髪、小太り、髭

眼鏡はずしたら熊系とかってのが好きな人達にかなりもてそうな気がするけど
0866禁断の名無しさん
2018/01/29(月) 23:37:50.90ID:qU95QaQB
アトピー汚い
0867禁断の名無しさん
2018/01/29(月) 23:53:15.44ID:d86ODtr3
>>865
ゲイが好むような小太りではないよ、どちらかと言えばガリで腹だけ肉がついてるの。
腕も首も脚も細いよ、以前に誰かが地獄の餓鬼って書いてたけどほんとそんな感じ。
0868禁断の名無しさん
2018/01/30(火) 00:08:12.45ID:8PFMRMZD
>>865
嫉妬されるんだからモテるんでしょうね
まあ、嫉妬してるのが化け物とオバケと妖怪だけどwwwwwwwwwwwwww
0869禁断の名無しさん
2018/01/30(火) 00:12:23.18ID:80pUsFfP
病室の写真をインスタに載せちゃう神経
0872禁断の名無しさん
2018/01/31(水) 02:39:48.59ID:ewaPyqjn
カテゴリは
Japanese old man
まだまだいけるはず
0875禁断の名無しさん
2018/02/01(木) 00:52:56.09ID:MmLtXI3U
めんどくさい人ばかり集まったわね
0876禁断の名無しさん
2018/02/01(木) 07:46:28.73ID:s5K7kil5
もっと燃料を!
0878禁断の名無しさん
2018/02/01(木) 17:55:15.38ID:6z0INWo4
よくこんな気持ち悪いこと書けるなーって思う
0879禁断の名無しさん
2018/02/01(木) 19:13:23.34ID:pP3CuR7g
頭がおかしいかはね
0880禁断の名無しさん
2018/02/01(木) 21:54:36.45ID:X8npDejV
>>878
ほんとだ、あの卑屈な顔と同じくらい気持ち悪いね。
0883禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 03:01:41.82ID:CeUco7VH
相変わらず鬱らしいね
0885禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 03:20:05.25ID:lEntfEKu
なんちゃって鬱
0887禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 06:20:05.60ID:1nv2Vq3G
総社市民は謝罪。
あのさあ、むしろ自分らがオウムでしょうに。
0890禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 07:52:49.38ID:oqUyZDcA
>>889
おい、川上コラ
迷惑なんだよ
0893禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 09:25:01.39ID:1nv2Vq3G
警察の信用は落としてはいけないと法律に書いてますよ。
0894禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 09:31:23.49ID:1nv2Vq3G
オウムは壊滅しました。
残党も自首してくれるでしょう。
0895禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 10:05:43.61ID:1nv2Vq3G
でも、こんなスレ削除でいいです。
2ちゃんねらーと遊びません。
0898禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 10:38:17.16ID:a3ZaL/83
>>896
死んでも無理なお仕事です
ホント気持ち悪いジジイ
0900900
2018/02/02(金) 12:01:48.92ID:SJrPS6WU
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0902禁断の名無しさん
2018/02/02(金) 19:16:50.65ID:lEntfEKu
不愉快極まりないけど、気の触れた爺の妄想だからね
しかもTwitterよりココの反応がすこぶる良いというwww
0905禁断の名無しさん
2018/02/03(土) 12:57:01.16ID:119uXhMO
>>904
なにこれ?誰かの画像上げてるの?
ダメなのはどちらか一目瞭然なのはともかく、通報を通り越して即逮捕レベルよ、これ!!
0909禁断の名無しさん
2018/02/04(日) 17:54:50.42ID:bq+A7uJ+
バカって言った奴がバカ 理論だね
こいつの何より痛々しいところは、他人から指摘されても
全くそうは思っていないところ
0910禁断の名無しさん
2018/02/04(日) 20:37:22.43ID:BtlteK2G
>>909
オマエは虫ケラだから
他人じゃなくて他虫かなぁ〜?
0911禁断の名無しさん
2018/02/05(月) 02:00:53.97ID:X1KIIXs8
hotzmicとセックスするという超ハードなお仕事です。
0912禁断の名無しさん
2018/02/05(月) 10:51:28.27ID:+olioRa2
としたんは畜生から転生したばかりなので、人間としては最底辺の未熟者です
これから千回以上輪廻転生し、真っ当な人間になるので、長い目で見守ってください
0913禁断の名無しさん
2018/02/05(月) 10:54:58.14ID:+olioRa2
畜生に物凄く失礼な発言をしてしまったので猛反省
0914禁断の名無しさん
2018/02/05(月) 15:22:55.30ID:YxojkB1f
海外旅行について自費を強調するとしたん
0915禁断の名無しさん
2018/02/06(火) 19:07:02.76ID:qIoLYtgh
としたん。
0916禁断の名無しさん
2018/02/06(火) 20:17:17.95ID:1ZhxRfOL
金持ち爺さんのおかげで、自炊、掃除、洗濯、贅沢旅行や贅沢外食など、すっかり一人じゃ何も出来ない身体にされたね
贅沢するのは稼ぎ的に可能なんだけど、本来タダなモノに大枚叩くのが馬鹿らしいんじゃないかな
思わせぶりなツイートをしていたけど、100%行かないと思っていたね
0917禁断の名無しさん
2018/02/06(火) 20:47:46.30ID:Xp9RBkBm
トシたん口臭いのか…(´・ω・`)
0918禁断の名無しさん
2018/02/06(火) 22:11:23.85ID:+odNofk4
例のあれ、
粘着する奴すべてに口臭認定してるけど会ったこともないからねwwwwww
0922禁断の名無しさん
2018/02/07(水) 16:23:50.73ID:A3MkPu3T
まさささんの方がうざいわ。
0924禁断の名無しさん
2018/02/08(木) 19:41:00.68ID:J/XQM5dU
ヘリの事故と政権とどういう関係があるのかと。
それを言うなら無能政権の対応の遅さが被害を拡大させた原発事故はどうなるんだと。
募金もどうせポッケナイナイでしょ。

赤い人って盲目ばかりだな。
0926禁断の名無しさん
2018/02/08(木) 21:59:34.78ID:rLYvWTzu
これ 無性に頬をひっぱたくなる苛つくアイコン画像だね
0927禁断の名無しさん
2018/02/08(木) 22:53:08.59ID:EWDZuv7B
わかる。
人を不快にさせる要素があるよねこのジジィ。
0928禁断の名無しさん
2018/02/09(金) 01:18:43.31ID:pz/HXjvq
千葉に縁のある方々に失礼な発言
コンクリ詰めになって、
勝浦湾にでも沈んでくれないかしら
0929禁断の名無しさん
2018/02/09(金) 05:06:26.22ID:7e9c9WR0
>>926
可愛く写るように一生懸命表情を作って頑張ってるみたいだよ、でも所詮変顔だね。
0930禁断の名無しさん
2018/02/09(金) 16:51:47.49ID:v4yTnblK
こいつが死んだら悲しむ人より喜ぶ人の方が圧倒的に多い。
0931禁断の名無しさん
2018/02/09(金) 19:34:38.24ID:OMY8BFJI
>>928
勝浦湾沿岸の方には失礼ではないのねw
0932禁断の名無しさん
2018/02/09(金) 20:43:43.74ID:joEO98/R
千葉だと千葉市立美術館で小沢剛展を開催中。行くのかな?
0936禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 00:06:41.82ID:gyR7z867
何に疲れているんだろう…
のんべんだらりと過ごしているのに
0942禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 11:18:46.83ID:zwZ6TmOD
バカが喋ればバカがバレると、
おじさんが言っていたが、そのとおりだね
0943禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 11:41:45.03ID:aBB5keho
ヘタレだからもうツイート消したのか?
0944禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 14:56:00.11ID:1E5du7Zs
自衛隊の件、元はどんなツイートだったんだろうね。
0945禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 20:21:55.50ID:1Thbk9jo
イラクの軍人からプロポーズされた自慢?
0946禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 20:23:25.75ID:1Thbk9jo
この人の日本のアート業界に対するスタンスがわからないなー。アーティストとの付き合いなさそうだし。
あと5年で退職たけど何も残せなかったね。
0948禁断の名無しさん
2018/02/11(日) 23:27:30.32ID:1/D5oIvM
これは拗らせて自分の意見に合わないのを全部ネトウヨ扱いして自滅するパターン
0949禁断の名無しさん
2018/02/12(月) 01:54:54.86ID:nwuUzfNO
>>940
彼が無価値な人間だと思い違いしていたらしい
現実は、周りの評価を下げ、近づき過ぎると同じく腐ってしまう、腐ったミカン
今回の件で、北海道民とゲイの評価は下がっただろう
0953禁断の名無しさん
2018/02/12(月) 16:42:50.36ID:Ho5qOb+e
昨日の夜あたりから、いいねの数が増えた。暇なのか。
0955禁断の名無しさん
2018/02/13(火) 18:51:25.06ID:nihWo/VN
もっとRTされて凸されて炎上してほしかったな。
0956禁断の名無しさん
2018/02/13(火) 22:05:18.84ID:NwQT5TQ2
@toshi9monsters
炎上は暫く止まらない
0964禁断の名無しさん
2018/02/14(水) 13:39:28.75ID:p1E/Htrf
まともな人はあなたと仲良くなりたくないよ。
0965禁断の名無しさん
2018/02/14(水) 21:35:25.44ID:CmbeeZUC
まともな人はこいつの危険さに気付いてるよね
0968禁断の名無しさん
2018/02/16(金) 12:38:11.51ID:MPnltRt1
>>966
声をかけてもらえなかったのがよほど悔しかったんだね。

でも一緒にいても会話が楽しくなさそうだし、顔はなんだか汚れてそうだし、体型は老人っぽいし、それだったら声かけないよね。
0971禁断の名無しさん
2018/02/17(土) 10:45:26.06ID:zlO2JTQa
どんな手を使ってでも承認欲求を満たしたいんだろうけど、もう見境ないな。

toshi9monsters
artkuma
higetosi
0973禁断の名無しさん
2018/02/17(土) 13:28:27.44ID:513O786i
老害、国賊、サイコパス
0974禁断の名無しさん
2018/02/18(日) 21:48:35.47ID:RWQS8kau
少し怒り過ぎましたか
みんな迷惑してます
0976禁断の名無しさん
2018/02/19(月) 12:15:55.34ID:5VcI2Vvi
0978禁断の名無しさん
2018/02/19(月) 13:06:30.63ID:5VcI2Vvi
0979禁断の名無しさん
2018/02/19(月) 15:31:23.86ID:08jSSeLc
>>977
どれも変顔の洗ったことない汚れたような顔だね。
0982禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 02:02:31.40ID:zqsQkGZt
かつて、年末に体調悪いのに海外へ行って、より体調悪化させ、慰めのtweetを求めるも思ったような反応がないことに発狂し、フォロワー全員切ったんでしょ?この人
少しも耐えられないhomotoshi
0985禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 05:29:10.14ID:poSnokf3
0986禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 07:05:54.71ID:poSnokf3
0987禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 07:17:45.55ID:q7394CNv
>>984
金で釣らないと人を呼び寄せられないなんて哀れすぎる
0988禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 08:05:31.11ID:eHrTrt31
>>984
自分のお金だけで獲得したステータスじゃあないのにさも自分だけで獲得した感じに触れ回るのが気持ち悪いね
0989禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 08:11:50.02ID:poSnokf3
0990禁断の名無しさん
2018/02/20(火) 10:48:59.52ID:poSnokf3
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 186日 22時間 34分 42秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況