X



トップページmissingno
108コメント27KB
お金持ちのゲイの人に飼われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん2017/12/26(火) 18:21:16.07ID:wULHW5Wa
もうお金のこと悩むのも疲れた
こんな事有り得ないって分かってるので妄想スレとしてお付き合い下さい
0058禁断の名無しさん2017/12/30(土) 00:29:37.15ID:aWt9cjIy
金持ちでも気持ち悪い老人にチンポ勃たせなきゃいけないんでしょ?
あたし絶対無理だわ
0059禁断の名無しさん2017/12/30(土) 00:31:46.53ID:/g/kJ/V/
お金に勃起できるひとっているのよね。
0060禁断の名無しさん2017/12/30(土) 07:15:49.74ID:4cYCUbcX
いや、絶対。昔付き合ってたけど常に偉そう。
人の家族ばかにしてきたり、
親の有り金で生きてるくせに人の洋服でごちゃごちゃいわれてみ?マジ無理だから。
0061禁断の名無しさん2017/12/30(土) 08:49:16.22ID:PtMtO2Ai
自分で稼げないやつは、このスレのお金持ちに該当しないわ
0063禁断の名無しさん2018/01/02(火) 05:16:40.97ID:lzi7BJOn
なんでホモにはデブが多いのかね
0064禁断の名無しさん2018/01/02(火) 15:19:31.36ID:hhs3UaoA
>>63
ホモにはデブが多いの?
何調べ?
0065禁断の名無しさん2018/01/04(木) 19:28:14.94ID:SffuMG65
デブがモテるから
モテようとして無理して太るやつ大勢いるよ
0066禁断の名無しさん2018/01/17(水) 07:33:22.45ID:xzuJyV37
お金持ちて年収いくらから?
0068禁断の名無しさん2018/01/20(土) 03:20:43.60ID:hMyebO9Y
>>54
こんなゴリラを飼いたい人がいるのね…
てっきりウォンビンみたいなのを想像したわ
0069禁断の名無しさん2018/01/20(土) 09:45:36.85ID:xgCB7xMF
金融資産7000万、労災年金年360万、
車椅子なので本当のセックスは出来ない。(マネッコだけ)

需要ありますか?(´・ω・`)
0070禁断の名無しさん2018/01/21(日) 10:04:54.22ID:PDgTZN0f
なりたいね
0071禁断の名無しさん2018/01/24(水) 00:22:02.89ID:SF/JS0vw
うーん
0072禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:18:24.35ID:JPyZeNGe
>>69
大学生になったら飼われたいんだけど
女物の競泳水着とか、スカートとか着せられて
犯されたい
浣腸とかされて、オチンポで栓されたり、お尻ペンペンされたい

おじさんでも良い
0073禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:21:33.00ID:JPyZeNGe
キスとかしてみたい
チンポ舐めてみたいよー

車椅子の人に飼われてみたい
まだいる?
0074禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:23:19.02ID:JPyZeNGe
>>69
マネっこってどういうこと?
タチ?
おじさんの膝に座って、ちんぽ挿れられたいんだけども
0075禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:27:59.19ID:JPyZeNGe
飼うっていうか、プレイするだけでも良いけど
0076禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:28:57.78ID:JPyZeNGe
だめかなー
0077禁断の名無しさん2018/01/24(水) 14:32:06.16ID:JPyZeNGe
車椅子の人来てくれー
女装とかしてみたい
0078禁断の名無しさん2018/01/24(水) 18:22:03.12ID:qqXsQjF0
女装なんて気持ち悪いわ。
運動部崩れとかそういう野郎を飼いたい。
0079禁断の名無しさん2018/01/24(水) 18:33:41.95ID:8S2xFBHt
>>78
水泳やってたから、ムキムキすよ
可愛がってくれるど変態はいないんですかねぇ
0080禁断の名無しさん2018/01/24(水) 18:43:48.73ID:lZtwsiKE
この板には女装子好きはいないと思うわよ
0081禁断の名無しさん2018/01/24(水) 19:01:31.15ID:8S2xFBHt
>>80
女装は出来ればですー
なんて言うんだろう、自分の身体を相手の"いいように"使われたいんです笑
0082禁断の名無しさん2018/01/24(水) 21:04:04.59ID:wP4kntfx
朝倉ケイトなんて政治家や芸能人との交流盛んね。
色々な人にランボルギーニとかフェラーリに載せてもらって滅茶高い店で食事してるのをアップしてる。
当然向こうが出してるしあそこまで行けば色々あるでしょね。
0083禁断の名無しさん2018/01/25(木) 01:26:36.58ID:2a+wV4aJ
ネコはいらないわ。
タチのダメ男に貢ぎたい。
0084禁断の名無しさん2018/01/25(木) 19:18:41.04ID:hp5WtRji
確かに朝倉ケイトは政治家とか財界人とよく会食してるのを上げてるわね。
ゲイには知名度低いけどノンケは初音ミク絡みで知名度まぉある。
0085禁断の名無しさん2018/01/26(金) 03:34:08.07ID:z4+TvvDu
ok
0086禁断の名無しさん2018/01/26(金) 15:42:51.50ID:WF9X+Dut
そーいう生き方もありか
0087禁断の名無しさん2018/01/27(土) 13:07:42.24ID:2fKVx+rY
0088禁断の名無しさん2018/01/29(月) 00:27:59.89ID:xiu0fXY+
んw
0089禁断の名無しさん2018/01/31(水) 18:00:37.33ID:nWq63hhw
貢がれたいわ
0092禁断の名無しさん2018/04/30(月) 22:40:33.30ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M68BD
0093禁断の名無しさん2018/05/13(日) 14:05:01.45ID:0jY/y33t
1>>このシリーズはわろた

【最強財閥】三菱グループ社員の一生.吹き出しを付けて物語風に表現してみた.
http://youtubelib.com/mitsubishi-life

【旧最大財閥】三井グループ社員の一生.グループ内で余裕で暮らしていけることが判明.
http://youtubelib.com/mitui
0094禁断の名無しさん2018/05/26(土) 07:55:42.67ID:Dr1YavYa
別にホモに抵抗ないストレートも多いですよ。
0095禁断の名無しさん2018/05/27(日) 06:56:50.29ID:rzAAH74O
白紙
0096禁断の名無しさん2018/05/27(日) 10:06:37.89ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
よかったですね。
0097禁断の名無しさん2018/05/27(日) 11:13:03.17ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。
0098禁断の名無しさん2018/05/27(日) 17:15:54.33ID:rzAAH74O
ホモが社会に認められましたね。
おめでとうございます。
0099禁断の名無しさん2018/05/28(月) 17:21:50.87ID:JC5YQPkf
‥‥
0100禁断の名無しさん2018/05/28(月) 20:42:55.24ID:JC5YQPkf
‥‥
0101禁断の名無しさん2018/08/12(日) 00:41:42.62ID:eP+Tykiu
ただしイケメンに限る
0103禁断の名無しさん2019/04/03(水) 16:50:29.82ID:QLlEKQeW
ヤリ友に惚れられて適当に交わしてたつもりが本気になられて困った
予防線も張らず可能性示唆した訳でもないけど否定もせずマイナスなことは言わないから勝手に期待持たせることになった
これが失敗の元で最終的に引っ越した
0104禁断の名無しさん2019/04/07(日) 13:19:32.45ID:b/P2oSQC
新婚さんいらっしゃい!★1
▽茨城県〜イケメンと天童よしみ似妻の純愛!娘に溺愛する夫は子育てで悲劇…
▽静岡県〜妻は超質素生活で超貧乏のはず…が、実家へ行くと300坪20LDKの大豪邸が!
0106禁断の名無しさん2019/10/22(火) 18:47:51.37ID:nezju+Fx
何か変な整形オバケいんじゃん?あれが複数人のパトロンから、合計で月500万貰ってるとかほざいてんだけど真偽や如何に。
0108禁断の名無しさん2020/05/01(金) 19:39:06.53ID:fA9wi373
>>106
あの子病気なの
虚言癖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況