X



トップページmissingno
38コメント11KB
【ゲイが語る】グレイテスト・ショーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:03:59.60ID:TtTPhwEX
凄く良かった

2回目も行きたいかも
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:19:40.51ID:6fQwTEp7
ザックエフロンがおっさんになってた。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:00.58ID:uRxV4cVv
ザックエフロンより
チャニングテイタムで見たかった

ザックエフロンは猿みたいで
全くカッコ良くない
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:19.20ID:7jjW/yA3
刑法172条:虚偽告訴罪。
人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、
告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処する。
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:24.01ID:Xwmuzti0
曲やパフォーマンスは悪くないけど脚本が酷すぎる
何であんなにストーリーをカットしまくって100分程度に収めたんだろ?
別にあと20分増やして登場人物(特にヒュージャックマン)を掘り下げたほうが良かった
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:05:04.91ID:4O+xkKe0
あの作りだから何回も見たいってなったけどね
歌ももう少し聴きたいって長さで、間を繋ぐシーンもダレない長さ
捨て曲がないからあのシーンまだかなぁともならない絶妙な時間だと思うわ
0015禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:31.81ID:qgT8/tbX
掘り下げなくていいんじゃない?
実在の人物でわりと批判されてる人だし。
おめでたいミュージカルでいいのよ
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:51.54ID:yzdR03he
あたし2回も見たわよ
また見たいくらい
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:54.42ID:Xwmuzti0
実在の人なら尚更って掘り下げたほうがいいと思うわ
貧乏テーラーの息子のヒュージャックマンが何であんなに芸達者だったのかって肝心なところが見えてこない
そういうところを削りまくってるから何も感情移入ができない
あと髭面女はそんな前面に押し出すほどの実力者でもない
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:26.97ID:yzdR03he
いやミュージカルなんだから
掘り下げなくていい

歌とダンスで
楽しめればそれでいい
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:19:29.46ID:kR3ZXtZA
友達が好きな人とこの映画を見たあとに振られてたわ
0020禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:56.11ID:yzdR03he
>>19
なんでよ、幸せな映画なのに
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:14.61ID:Xwmuzti0
>>18
別にそこまで深く掘り下げろとは言ってないよ
でも主人公のヒュージャックマンは最低限のバックグラウンドを知らされてないと観客はなんか置き去りにされた気分になる
エッセンシャルな部分を歌やダンスでも良いから見せればよかったんだよ
そんな映画として最低限の体をなしてないないならミュージカルじゃなくても歌って踊る人のステージでも見てれば良いわけよ
その重要な部分をカットしてるところがこの映画の評価や賞レースでパッとしなかった要因だと思うわ
0023禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:08:52.79ID:8gLhDlwi
プレミアの時のヒゲ面ザックエフロンがゴリゴリのゲイ顔なんだけど。
もうカミングしたのかしら?
0024禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 08:55:46.24ID:yqd5XQmY
北米版4kbd買っちゃったわ
0025禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 10:34:32.68ID:k33TgHq9
>>23
ザックエフロン、ゴリラみたいで
カッコよくない

コリン・ファレルか
トム・ハーディ
チャニング・テイタムあたりで観たかった
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:22.12ID:G2wHORhH
凄く面白くて良かったわ。

ストーリーの単純さは歌とダンスを集中して見られるからいいと思う。

ただ、歌もダンスもまさに今楽しむためのもので、この映画が、10年先まで語り継がれてスタンダードになるのは難しいかもしれないかなって思ったわ。

でも本当に見ていてワクワクしたわ!
0027禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:51:02.62ID:FdWS9/ZV
>>26
サントラも欲しくなるよね
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 19:12:31.02ID:G2wHORhH
>>27MTVでリリックつきのPVが流れてるの。
それを録画してヘビロテで見てるわ。
サントラはまだでてないのかしら?
でてたら買いたいわ!
0030禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:24.92ID:znBhGdKl
>>29そうなのね。早速買うことにするわ。ありがと!
0031禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:18:50.41ID:GAnSpal5
>>26
ぶっちゃけこの程度のパフォのレベルのミュージカル映画なんて腐るほどあるのに内容がダメだから、
鳴り物入りで上映スタートだったのに海外ではコケまくったんだよね
主演のヒュージャックマンの母国のオーストラリアですら何その映画?ってレベル
異様に流行ったのは日本くらい?

個人的にthe girl on the trainにも出てた女優のパフォーマンスが素晴らしかったのとザックが歳を重ねて味が出て来たなって感じ
まぁヒュージャックマンはいつも男前で芸達者だから期待通りって感じ
0032禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:38:54.46ID:LWTY5gQJ
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:29:49.44ID:bv5fdN2U
__?
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:37:44.78ID:IMhciM8w
応募締切、今日だったわww


\\5月6日(日)のメインゲストに浜崎あゆみさん出演決定!//

「東京レインボープライド2018」のメインイベントとなる、
プライドフェスティバルDay2の大トリを務めてくれます。


【応募期間】
 4月21日(土)10時 整理券応募スタート
 4月29日(日)24時 応募締切
 5月3日までに抽選結果お知らせ

2018レインボープライドに浜崎あゆみさん出演よ?!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524135134/l50
0035禁断の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:59:15.68ID:L8+l7ffz
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AM4U1
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:56:54.95ID:TuaGxYQ6
ダサい映画でした。ララランドと同程度
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:51:24.56ID:1c5UaLJd
買ったわよ。監督も作曲家もみんなゲイゲイしくていいわ。そこに混ざってるザックエフロンも平井堅みたいで、アンタもう言っちゃいなよっ!って応援したくなるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況