X



トップページmissingno
1002コメント310KB
【ビアン】AVANCE【アプリ】ヲチスレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 05:56:45.61ID:jeXuHoAi
ぴかちゅー、生ける工藤新一に見えてきた
中身も外見も実力も伴わないからネタとしてだけどw
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:45:00.38ID:pOKTJoac
>>948


そうかもね?
顔は普通なんじゃない?

深夜にナースコスプレの画像を貼り付ける33歳のシングルマザーさんが
難がないとは思えないけども
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:11:25.55ID:pG5RCs5m
>>954

それは言えてる。シングルマザーで30過ぎのやる事ではない。
そんな母親は子供が可哀想。
まぁ、出会い厨なんだろうね。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:30:27.85ID:pOKTJoac
やっぱノンケの美形とビアンの美形はレベルが違うw

カノが水原希子とか菜々緒みたいな子しかいなかったから、
アバで美人扱いされてる人を見て言葉を失ったw

感想としては、
若い頃はちょいモテたんだろうなという勘違い系がいちばん厄介w

傍からみたら引きたて役なんだけど本人は気付いてないw

自分の価値を過信しすぎているんじゃないかなと…

自称美人は受身なので、会話もこっちが話すのを待ってばかり()

気を使ったからかすげー疲れたw

何もしなくても相手が楽しませてもらってたんだろうな()

本物の美人は、自分を微塵も美人だと自覚しないし謙虚
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:55.61ID:zm75IGOC
>>956しつこいし浮いてるよ
おばさん否定してるけど956自身がおばさんでしょ
長文と改行とw多用はおばさんの特徴だよね
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 19:59:15.81ID:7jIBu/EM
当たり前だけど、いづれは誰もが年を取り『おばさん』と呼ばれる。
興味ないなら気にしなきゃ良くない?
年齢関係なく不細工のが問題だし。
君の顔が見てみたいわ〜
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 02:14:15.04ID:rxr3pzU0
勘違いしやすい人ってさ、
ちょっと優しくされたら自分に気があるのかな?って思うらしく、
ずっと虐げられて生きて来てるっぽいから
人に優しくされたことないw

なのでこっちが普通にしてても、

「やさしいねえハアト」
とか言い出すから怖いよなw

いざ綺麗な子とレストラン行くときはもっと優しくしてますんでw

ついでに綺麗な子とは
店のランクも変えてますんでw


  
単に利用価値があるから付き合いを続けているだけですw

不美人から奢って貰いたくもないから割り勘なのにも気付いてないw

後から恩着せがましく言われたくねえから割り勘なんだよって分かんねえかな?
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 05:30:15.10ID:QTnfCNbr
>>959
956でしょ?いい加減しつこい
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:11:25.41ID:Z/qWWaB0
次から次におかしいやつ出てくるな。
りかにゃんはネタ垢なんだろうけどさすがに鬱陶しいわ
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:48:40.65ID:L9jXZ9+x
>>959
そういう女確かにウザいし嫌いだけど、そんなに文句タラタラ言いながらプライベートの時間消費してるなんてどMかなにか?

ウザい女に利用価値を感じるなんてある?
クソみたいな女を利用しないと生きられない人生なんていやじゃないのかな。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:10:05.21ID:rxr3pzU0
>>963
オフ会の幹事だからめんどいんすよ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:20.83ID:kzYTVNkz
>>964
アプリ主催のオフ会じゃなくて、アプリのメンバーで好きに集った感じの?
幹事めんどくさいよな。わかるわ
というか誰なのか気になる。関西側か関東側か、名前の頭文字とか、なんかないの?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:49:49.88ID:rxr3pzU0
>>965
具体的には言えないが関西
アプリのメンバーの田舎の集まり
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:42:16.96ID:kzYTVNkz
>>966
ネタになったり利用価値があるにしても、そういう奴との付き合いは考えたほうがいいんじゃない?現に病んでない?
相手は例えが変だけどサゲまんみたいなもんで、ネタにしたり利用できて面白いかもだけど、負のオーラみたいなものまで一緒に貰いうけるパターンだとおも。。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:18:55.24ID:ltPROABn
>>966
関西の人でオフ主催者いるよね。その人かな?
ちょっと前までカノありで今はフリーの
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:20:16.13ID:LSLVciwM
シャロさんコスプレイヤーの彼女ともう別れたのね。自分より他のレイヤーに入れあげてこんな屈辱2回目とか書いててびっくり。1回目で学べよ…探偵の割に人を見る目ないなあ。
それでタイムラインにシャロさんも彼女もお互いへの不満書いたりして…本当にバカ丸出し
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:46.00ID:ltPROABn
てか、驚愕したんだけどさ。
Mtfのあや〇が2人で女子日とかつぶやいてて
???だった。
いや、工事済みだったとしても女子日は永遠にあなたにはこないから。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:01:00.46ID:JJ0HAFIS
オフ会の幹事が面倒なら尚更、ウザいわ。  そして、あなたが思い当たる人なら、やっぱり自分もオバサンじゃん。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:29.75ID:etlN+zE8
安定さんて何の意味やの?近頃の若者言葉はよく分からんわ
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:31:10.85ID:kLGrZSnP
シャロさん付き合ってから別れるの早くない?
8/29〜って書いてた気がしたけど
ファッションカップルじゃん
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:52.77ID:rxr3pzU0
>>968

その人を知らない

そして自分は呟かない
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:18:39.21ID:rxr3pzU0
そのオバサンがひたすらこのスレの話を
オフの子にするから気分悪い

しかも本人、呟いたりもせず、
良さげな人にイイネしてメッセしてるから、たち悪い
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:07:48.65ID:DxN6xh+4
オバサン話し、しつこ〜い。 
ここで愚痴ってどうして欲しいわけ?
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:07:59.75ID:IE7Uzj9n
>>964
ご愁傷様。
だから独り身なんだよって言いたくなる勘違いオバはいるよね、分かるわ。
田舎の幹事だと世界が狭いから無碍に出来ないとかあるんだろうけど、ババアのプライベートの世話までしなくていいんじゃないかな。
我慢していい人やってストレスなのも分かるけど、あなたの書き込みもかなりクズ感出てるよ。
美人と関わる為に平等にババアも相手にしてるんだろうけど、そんなババアどうせどっかで悪口言ってると思う。
連れてった店の文句を目の前で言うババアなんてそうだよ。
やり方変えた方がいいんじゃない?
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:01:03.07ID:3mdsGtYI
シャロさんは付き合いすぎ。そんなすぐに付き合えるのがすごい。誰でもいいんだね。
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:10:49.91ID:b5EdF4xQ
>>970
彼女雛だよね?あいつ今は知らないけど、かなりの遊び人だよ。バリタチの時代??今とは容姿はかなり違うけど呑み会で気に入った子すぐお持ち帰りしてポイ捨て当たり前の最低女だったよねー?元あゆむくんwごめんね私身内だったからさー雛()の事はよく知ってるんだわw
お前だけ幸せになろうとしてんじゃねーよクズ
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:33:51.93ID:REvQu59X
レンうざい頭悪いつぶやきやめろよ
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:02:12.86ID:ZeMTGSFS
>>970
ホルモン注射かなんかかな?
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:23.26ID:OPL0B/K1
>>970>>981玉抜きしてホルモン治療の注射を続けてると、PMSに似た症状が出る人はいるらしい
だけど生理には絶対にならないし、あや?おっさんの年齢なんだしお前は更年期だろ!と
>>979ひなってそうだったのか
落ち着いたのかわからないけど、お互いに曰く付きのカップルなわけだ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:53.54ID:1yKqGYF7
>>982
だよね。女子日なる訳ないよね。さも女子を装うのやめて欲しい。
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:02.29ID:OPL0B/K1
どら猫がタイムラインで言わずに本人に直接言えばいいとか言ってるけど
ポコ太の頃やその前の頃も人に何か言われたら言ってきた奴のプロフから何からつぶやきに晒しまくってたお前が言うなよ子あり既婚者じじい
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:46.14ID:SXE5vf8z
らいらいのつぶやきにイラッとした
1番最後に復旧される世帯でありますように
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:47:28.38ID:ohJIdJBz
LINEやツイッターの業者アカウント見つけて通報ボタン押しまくるだけなら私だって探偵になれるわ
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:08.28ID:1yKqGYF7
>>984
分かる。お前も晒してたし、タイムラインで文句言ってた奴が言うなって思った。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:59:06.55ID:bk0Y9ItD
シンはかなりやばいね。
宮城の名無〇さん(現名前変えてる)に
サイトに悪口書いてる人ですかと絡んでて
勘違いしてるんだろうな。
ここのこと言ってるぽい(笑)しかも、書き込みの所「禁断の名無し」ってなってるからだろうね。
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 03:10:14.66ID:j0kWsD+8
>>988
経緯見てきたけどひどすぎワロチ
名前変えさせただけでなく更に間違って呼ぶとか失礼にもほどがあるw
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 06:23:20.99ID:Q9a1J14A
遡って見てみた。あれは馬鹿だね……主催者に頼まれたって言ってるけど運営のことかな。いくらユーザー任せとはいえそこまで任せないだろうに。本当に頼まれてるなら運営の悪意を感じるわ。というか5ちゃんにスレごと削除依頼するわ普通。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:39.34ID:ljvb6uZS
雛ってB線なの?他にもいい人いるだろうに
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:07.96ID:Z+586RP1
スレ立てありがとう

兜夢?とむってやつとか栖川結糸とか、軽々しく相談乗ります!気軽にどうぞ!とかよく言えるな
個人的には相談に乗るってその時点で関係はアンバランスになるし、自分は理解者で人を導く力があるって簡単に勘違いできるし、そういう形でしかコミユニケーションとれない人ってことで胡散臭く感じる
そもそも相談乗りますっておこがましいとは思わないのかな何様なんだろう
苦労してる人ほど人の苦労を自分のものと同一視しないから絶対簡単に相談に乗ったりしないものだよ
0994禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:16:27.61ID:AS5X/6em
>>992
乙です
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:32:59.45ID:P7O9yFZI
>>992
乙です。ありがとうございます!
>>993
その人たち腐るほど暇なんだろうなって思った。
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:02.04ID:2exmLXpN
チーム宮崎どうなってる?
人間関係さっぱりわからなくてカオス。
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:53.68ID:qHnVNEyL
元彼が動き出すって何?もう警察いけよって話
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:50:10.19ID:nCAYkAgb
>>999
見れないけど誰の発言?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 16時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況