X



トップページmissingno
1002コメント256KB
【ハッテン】上野特選劇場part9【映画館】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:41:07.66ID:1Npp4kPO
>>948
黒縁脇ポーチの脇の小ポーチがチンピラ仕様のクロコとはね。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:26:59.94ID:XYiBCPT7
全部別の人
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:43.65ID:lm0b8+AH
トイレの手を洗うところの水、なんであんなにちょぼちょぼしか出ないタイプなのかしら?
行為後に口洗おうとしても水が出なくて洗いにくいわ。
ゲイのお陰で稼いでるんだから、そこら辺も発展場として改善して欲しい。
0956禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:25.03ID:EJggSpfw
ジョボジョボ出てもアノ蛇口からの水なんかで口は漱げないわ
小銭で自販機のお茶でも買ったらいかが?
0960禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:05:24.49ID:QGzQDg/2
洗面で事後のチンポを洗ってるオヤジを時々見かけるわ
0961禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 07:31:28.44ID:skUVLLWX
備え付けの液体石鹸で脇を洗っているハゲが脇ポーチですか?
0962禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:47:52.96ID:sq0Cx5lT
>>956>>957
口内はリステインでうがいするのよ。
口周りを洗おうとする場合にイライラするの。
最近は除菌ウエットティッシュで拭くように変えたけどね。
0963禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:19:57.86ID:koCWgVeF
>>962
偉いわ。水でうがいすらしてないのが多いのに。見習ってほしいわ。
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:45:39.84ID:1lWmEFb9
緑茶や紅茶でうがいしても良いのよ
カテキン入ってるから殺菌効果高いわ
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:53.60ID:9ihLQ4Sf
>>962
上で指摘されてもわかってないみたいだから聞くけど
リステリンとステインが頭の中で混じってんの?
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:37.51ID:XMkkK+oh
黒縁マスクメガネ君
最近おしゃれになった。
前はオタクオタクしてたけど
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:15:15.78ID:WItaZuMD
>>959
そういう意味じゃないのよ。自分勝手にくわえてる奴は口内発射させた後でうがいもしないくせに、またしゃぶろうとするのよね。次の人に失礼よ。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:01.40ID:H2LzQVoR
>>967
それはお互い様だろ。出す方だけ他の奴の精子に触れたくないとか勝手すぎるわ。と思ったけどタイプのやつの精子に限るかな。
0969禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:59:26.98ID:mlNGSqIQ
汚ババアにアナル掘った後のチンポをくわえてる奴も「知らぬが仏」
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:09:33.30ID:V7840yQ2
今の時期ロングコートが邪魔なのよ
あれじゃこっそりハイエナ触り出来ないじゃない!
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:22:11.07ID:1mb4CnWb
慣れてる人はコートと荷物はロッカーに預けてくる
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:46:09.29ID:SGCsxLz2
>>968
どこがお互い様なのよー。大丈夫なのかしら?この人
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:14:52.17ID:VsLd6XWw
つぎのスレすぐ作れよハゲ
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:59:36.67ID:PWQ/BL53
>>975
あんたが作りなさいよブス
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:58:57.97ID:zSIIR0/k
>>976
あーたが作りなさいデッパ
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:57:38.69ID:qfKq4jRi
>>978
なんでよぉ?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:42:37.01ID:M3Sr1b5I
坂本年充
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:50:51.83ID:p6xpSJ/3
今までもう何年も見かけてた人から、この前急に執拗にモーションかけられたわ。
何なのかしら?
余程タイプがいなくて今日はこいつで我慢しようっていう妥協?
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:38:06.44ID:57iP+Byr
>>981
妥協でもいいから次のスレたてヨロ
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:26:07.42ID:YaAg8vty
薄毛だがハゲではなく、デブと言うほど太っているわけでもない。
かといって、ガリでもない。
ブスと言うほどブスでもない、空気ナ存在のワシが立てました。
どうぞ

【ハッテン】上野特選劇場part10【映画館】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1548728399/
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 14:30:51.37ID:NXxQOaX/
>>981
そいつがずっと片想いしてたんだろな。まさか邪険に扱ってないよな?
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:57.26ID:cBEijHB1
>>983
良かったら相手するわよ
乙よ〜
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:56.31ID:8RY5TWDz
>>983
脇に女物の化粧ポーチ挟んで来館しなさい。ジミな貴女も目立って時の人よ。
スレ立てありがとうございました💕
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:37.01ID:Tu7/9k6U
カリスマブラザーズジロー似ハゲのスーツ素敵
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:36.60ID:JS5xLIsd
>>985
片想いなんかしてくれてないわよ。
でも、その日に限って執拗だったんですごくびっくりして逃げた。
別にイケない人でもないけど、「今更なんで???」って不思議感の方が強くて。
でも、こういうことって意外とよくあることなのかも。
0995禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:47:16.82ID:2NEzkqkE
常連同士になると、タイプ同士でも、今更くっつけないよ
結構、ありがちな展開だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 267日 10時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況