X



トップページmissingno
1002コメント300KB
【ナイモン】9monsters★129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:34:58.05ID:d3h0cN5N
次スレが立ってない場合>>980以降の書き込みを控えること

・スレを乱立させないこと

・スレタイに下記のように余計な改変を加えないこと

【人気ユーザーじゃ】9monsters☆108【ナイモン!】
【ナイモン】9monsters★111【ブリ→アンロは乞食】
【ナイモン】9monsters★111 【デブ用スレ】


前スレ
【ナイモン】9monsters★125
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1534290426/
【ナイモン】9monsters★126
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535087744/
【ナイモン】9monsters★127
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1535888403/
【ナイモン】9monsters★128
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1536933428/
0002禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 13:38:14.59ID:Z2VRyoDq
>>1
乙。
0005禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:00:19.20ID:vyGhI8O7
>>1
乙です
あたしのプロバイダーからだとスレ立て拒否になってたから助かった
0006禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 15:41:26.79ID:HCbOiKET
足跡よく残す人は痴呆なの?
それともリアクション待ってるのかしら
こっちがブリいれてるから
0008禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:44:06.54ID:5k1ogZpv
このアプリ経由の人にお金払って相談や愚痴聞いてもらってるわ
虚しい気分になるけど仕方ないわ、あたし会って話せるような友達いないから
0009禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:46:14.63ID:ieijLCL4
>>8
お金払う必要ないと思うわ
0011禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 18:51:30.52ID:svScOYoy
ほら、古事記が食いついた(笑)
0012禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:06:23.00ID:aKEjn+1D
イイねもブリもなしで
「カッコいいですね〜アンロック写真見せてください」
とメッセしてきた奴がいたわ
即ブロしても当然よね
0013禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 19:46:10.99ID:Z2VRyoDq
TOP画をガタイから顔にしたら足跡がほとんど付かないの。みんな連休で出かけたからよね?
0014禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:09:50.34ID:zV4qM0YO
ナイモン運営会社のアプリブロスはアップルからアプリ排除されると収入に困るからやむなく非公開画像機能削除したのかい?
0015禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:12:20.86ID:svScOYoy
>>14
当たり前だろ?
慈善事業だとでも思ってんのか
アホか?
いや、聞くまでもなくアホだわ、お前
0017禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:36:46.71ID:Cnfc3+Iz
>>16
よく分からないな
カウンセリングみたいなもん?
なんかの資格があるとか?
0018禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:40:44.59ID:5k1ogZpv
>>17
そういう資格はないと思う
雑談みたいな感じでカフェで話したりしてるわ
臨床心理士のカウンセリングだと1時間1万円したりするから難しい
0020禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:54:54.59ID:5k1ogZpv
>>19
そうよ、レンタルおじさんみたいなものよ
最初は割り切った関係に感じていたけど段々虚無感に襲われるようになってるわ
0021禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 20:57:17.89ID:5woYJ0gS
>>20
そうなんだ。
話だけなら聞くけどね、ただし自分がキツイ時は断るけどw
0023禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:13:09.08ID:IR8prZH2
ナイモンの運営会社のアプリブロスはブラック企業ですか?
0024禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:13:21.84ID:9X8pR451
話し聞きダイヤル(命の電話だっけ?)のおばさんみたいな仕事ねw
0027禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:35:18.21ID:Sgh6D/l2
今回の件、Appleの他に公的機関からも指導があった様子。
0028禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:43:40.77ID:ymRfptDq
LINDBERG好きは当たりだったわ。悪い人居なくて、デカマラが多いの。八人あったけど、どれもよかったです
0031禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 21:58:17.13ID:Wo7KpqRu
9monで表示される広告もGoogleとAppleのガイドラインに違反しているから通報したったわ
0032禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:34:10.67ID:G4OhzWyh
9monもこれで完全にオワコンね
移住先のアプリを探さないと
0035禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 22:49:42.36ID:dAeHCnKW
最近scruffばっか使ってる。ヤリモクとリアルもスイスイ進むわよ。画像少ないのが難点だけど。9mon使わなくなってる
0036禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:14:12.50ID:HuqunZ7Q
アンロック廃止になったの、twitterでアンロック写真の晒しがあったからでは。
あれ収束してるかもしれんけどかなりの大問題だよ
0037禁断の名無しさん垢版2018/09/23(日) 23:25:23.38ID:Vcl2j9LU
単純に裸画像が多いからじゃないの
appleの規約だと下着画像でもダメだから。
ゲイアプリの非公開画像って、どう考えも
ほぼエロ画像だし
0040禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 00:26:56.90ID:A+7LcrX8
>>39
会ってはないけど通話でそんな感じになってる人居た。
こっちもオープンにはしてないからたまに聞いてもらう事もあったけど。
0041禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 00:53:00.41ID:v7zg4dvY
ノンケにも知られちゃったからねー
なんjって板とかで9mon使って、うちの周りにこれだけホモいまーすとかいってスクショ晒してたし
0042禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:10:07.06ID:tomUXtRD
ナイモン開いたら通知来てないのにメッセ来てて、数時間後に遅れて通知来るんだけど自分だけ?
0043禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 01:41:58.74ID:E5WsEkkK
>>41
ひどいね
0046禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 05:04:02.89ID:/e1vM20Q
アプリでも二丁目でもそうだけど、文句だけは立派な人が多くて、まともな仕事に就いてる人少なくて話が合わなくて困ることは多いな

大学出てその頭のレベルかぁと思うやつが多いこと
0047禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 05:27:16.69ID:Xp5u3NpG
将来子を持つとか、国を背負うとかそういう意識がないからだと思う
でもブランド思考なところはあるから学歴や職とかしっかりしてないと駄目みたいな人結構多い
0048禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 05:44:54.33ID:7ty7+qx6
>>46
それって自己紹介じゃないわよね。
こんなアプリやって、さらに5ちゃんで愚痴言ってる時点で
あなたのレベルもお察しなんだけど。

アプリや二丁目でそれなりの人探し、見つからないと嘆く
自分の知性を恨むべきね。
0049禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 08:36:26.18ID:3gcJtuBx
>>46
友達って基本的には学校とか会社とか、
自分の所属するコミュニティの
中で出来ることが多いから
その時点で学歴とか年収とかで
フィルタリングされて
自分と近しくなるけれど、
ゲイの友達を作ろうと思ったら、
そういう訳にはいかないから
言ってることも分かるよ

しかもどうしても見た目から入るしね
0051禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:15:58.96ID:C6xZCYFm
>>48
46の言ってることは正論。
48みたいなのが文句ばかり立派な奴。
0052禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:17:47.13ID:rah3t68q
ナイモンオワタ/(^o^)\
0053禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:20:32.87ID:rah3t68q
ナイモン崩壊/(^o^)\
0054禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:23:03.77ID:rah3t68q
LGBTを商売道具に利用したアプリブロスオワタ/(^o^)\
0055禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 09:29:18.02ID:k9lEvD/L
【3月セミナー】LGBT消費市場の傾向と対策・同時開催:社内LGBT対応ロールプレイング/Issei 氏
(株式会社アプリブロス)

【中小企業経営者が、いま知るべき6兆円巨大市場のゆくえ】
▼講演内容
・LGBT市場(ピンクマネー)は、国内6兆円規模
・多くの商品・サービス分野で先行者利得あり
・LGBT非対応企業にはデメリットが生じる可能性も

[第1部]アプリ開発者が語るLGBT当事者の消費傾向とは?
LGBT当事者は、独身や子供のない世帯が多いことから消費傾向にある特徴があるといわれています。
また、支持される商品の性能や形、色使い等にも一定の傾向があり、欧米を中心とするLGBT先進国の企業は、
商品開発において強くそれを意識することが、もはや当然となっています。
今回は、LGBT当事者向けアプリ「9monsters」の開発にプロジェクトマネージャーとしてあたった株式会社アプリブロスのIssei(イッセイ)氏を講師に迎え、
当事者の日常生活を解説いただくことにより、商品やサービスに対する今後のニーズを探ります。
御社の商品・サービス開発や経営戦略に、ぜひお役立てください。

http://www.inoue-tax.jp/post.php?id=1468&;cat=seminar
0057禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:01:11.78ID:rah3t68q
LGBTを食い物にして広告収入の荒稼ぎをするアプリブロスはオワタ/(^o^)\
LGBTを商売道具に利用するからAppleから天罰を下されたアプリブロスはオワタ/(^o^)\
0058禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:13:58.93ID:Qr2cwIuH
運営もアホだけど、↑こんな馬鹿ユーザーの相手をしなきゃいけないと思うと同情するわね。
0059禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:45:18.20ID:CA+uQ6ym
このスレも頭おかしいのに占拠されたわね。執拗な書き込みみても運営がアカウント削除した理由が分かるわ。
0060禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 10:47:00.55ID:CA+uQ6ym
多分色々な迷惑行為続けてたんでしょうね、ずっと。でも異常者って自分を異常と認めないから始末に負えないわ。
0062禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:36:25.04ID:VxP2jpxE
いや、怖ぇーよ
何だよ、その粘着力

気持ち悪いわぁ
0064禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 12:46:41.23ID:255NeDIb
LGBTを商売に使うなってことは、アプリとか出会いの場を無償で提供しろってナマポみたいなこと言ってると理解してるのかなw

>>46が大げさではなく事実なんだなとエビデンスを見た気分だわ
0065禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:07:18.44ID:CA+uQ6ym
>>61
別に運営じゃないんだけど。客観的に見てあなた頭おかしいから。いつまでも9monに囚われてないでスッパリやめなさい。このスレに来続けてもあなた自身の為にならないわ。恨みで生きてもろくな事ないのよ。
0067禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:27:57.37ID:3gcJtuBx
・レベル上げに飽きた

・相手のアプローチがブリ目的なのか判断するのが手間

・同じく相手にアプローチしたときの反応が、ブリ目的なのか判断するのが手間

純粋に出会い目的ならレベル要素がない他のアプリのほうが、分かりやすくていいよね
アプローチ=タイプってことだからさ

レベル要素がなくなれば9mon自体は使いやすくて
良いアプリだと思うんだけど
0068禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:34:17.10ID:CA+uQ6ym
>>67
レベル要素で当たったアプリだけど、
純粋にヤる目的だとレベルは邪魔なのよね。ブリ無しメッセージはイラつくし、高レベルすぎるとメッセージ送る気なくすし。
0069禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 13:51:39.69ID:/e1vM20Q
58歳のおっさんから下記のポエム送られてきたんだが、何を期待して送ってきてるんだろうか

ここのところ、だいぶ秋めいてきたような
夏が終わるのは寂しいけど、今年の夏は異常な暑さだったからねぇ…(*_*)
人肌も恋しい季節!?だよねf(^_^)
とにかく、元気にいきましょう!
0070禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:03:51.43ID:3gcJtuBx
無料だと
Jack’d 広告多すぎ
Grindr 広告多い・フィルタリング少ない
SCRUFF ほぼフィルタリング出来ない

有料ユーザーはめちゃくちゃ高いし
まともに使えるのは9monくらいだから
頑張ってほしいけれど
0071禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:29:08.92ID:VgKFyl6n
マチコが文句言ってるだけだなw
タイプだったらとりあえずブリしてメッセージ送って関係作るだけじゃんか
相手がどう思ってるかわかないなんてアプリ以外でも同じだぞ?
相手からアプローチ来てもそれはきっかけなだけで自分がどう思うかってだけだとともうんだけどねぇ
0073禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 14:57:38.21ID:7qYjnYeb
9monで相互ブリしてた子に旅行先のハッテンバで偶然遭遇してパコったわ。遠方だからって諦めてちゃだめね。
0074禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:07:14.43ID:zG4EDG9P
パコったって?
0075禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:14:36.12ID:3gcJtuBx
>>71
他のアプリだったら興味ない人に
メッセージもらっても返信しないけど
9monだと「ブリーディングされてるから
ブリ回収されないようにタイプじゃないけど
返信しとくか」って人が少なからずいるから
面倒くさいのよ

興味ないなら早めに分かったほうが
手間なくていいじゃん
0077禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 15:34:57.68ID:DAFBglta
黒人メガマラ巨根がガチムチボディを突っつき白濁発射!

↑↑でググって検索してみ、黒人メガマラまじたまんね!
0080禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:08:43.66ID:3gcJtuBx
>>78
俺も76と同じこと思った

お互い旅行に行ってて旅行先で偶然会ったってこと?
だったら書き方が悪いと思う
0081禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:19:03.50ID:7qYjnYeb
>>76
>>80
そうね、はしょりすぎたわ。
相手も遭遇したとこから少し離れてるとこだったし、他の用事メインで行ったからそんなに長い時間会えるわけでもなくて特に連絡しなかったのよ。
ほんとびっくりしたわ。
0082禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:25:50.27ID:3gcJtuBx
78=46なんだね

人と話が合わないのは
その偉そうな性格にも問題があるのでは
0083禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 16:31:16.68ID:/e1vM20Q
会えると思ってなくて何も連絡してなかったのに、偶然会えたから、
今度からきちんと連絡してみようって話なのに、
なんで事前に話してなかったの?って聞くのって発達障害レベルの文盲。

これで偉そうと感じるなら相当やばいと思う
0084禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:07:17.34ID:n4HCA7+o
乞食のレベル上げに利用されたくないから別のアプリに引っ越すわ
0085禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:12:15.16ID:PLBtm8Xr
>>83
遠方だと行くまでに時間もかかるし、近所の人みたいに予定合わせ難いから諦めてたって事ね。
0086禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:42:54.89ID:3gcJtuBx
9monで相互ブリしてた子に旅行先のハッテンバで偶然遭遇してパコったわ。遠方だからって諦めてちゃだめね。

・遠方だから、どうせやれないと諦めてちゃダメ

・遠方だから、やれるか分からないという理由で
連絡するのを諦めてちゃダメ

どちらの意味にもとれるから、後者の意味だと
思わない人を文盲呼ばわりするのは
どうかと思ったんだけどね
0087禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 17:43:10.30ID:n9XPyJ/n
酷い・・・ひどい詐欺だわ
凄いイケメンだから楽しみにしてたのに
まぁ見事な美魔女が来たわ
誰よあなた。何で男らしいイケメンがカマカマしい老女になるのよ
もうびっくりよ
プロフは本当に皆様詐欺画像必死こいて作ってらしてるのよね
きつかったわ
0089禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:03:17.58ID:CA+uQ6ym
>>87
ガタイ画像が10年同じ奴もいるからある程度の劣化は想定するけど野郎が美魔女じゃ嫌だわね。で、やったの?
0090禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 18:29:54.68ID:hdFRNSJt
>>75
んー、大変そうだねw
ブリされてるかどうかで反応変える方が相手に失礼な気がするわ
キープし続けるみたいな感じかねぇ
0091禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:14:31.96ID:3gcJtuBx
雰囲気がノンケっぽい人が好きで
そういう人を選んでるつもりなんだけど
実際会うとゲイっぽいってことが多くて。
喋り方だったりとか表情だったりとか。

事前に見極めるコツって何かありますかね?
LINEでビデオ通話でもすればいいんだろうけど
そこまではさすがにw
0092禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:16:42.18ID:YvVIEPgi
>>91
ノンケっぽいってだけで、ゲイとしての素質(?)は変わらないから難しいんじゃないかな?
ゲイっぽい=オネエなら、また話が変わってくるけど
0093禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:23:37.52ID:7ty7+qx6
>>87
写真は肌の衰えを修整でごまかせるけど、実物ですっぴんは
シミ&シワ&たるみがひどくて、メイクアップしたんでしょ。

脳内は写真を忠実に再現してたんでしょうけど、現実はヒカラビタ
婆さんでしかなかったのね。

>>91
あたし、ほぼ9monの顔出しほぼ全員って程みたんだけど、
「イケル」ってのは皆無だし、「男」ってのも皆無だったわよ。
人気ユーザー含め。
それほど、面食いじゃないしハードル高いわけじゃないとおもんだけど、

それなりの人しかいないってのが現実じゃないかしら。
そんな場所でノンケ風なんて探すほうが効率がわるいのよ。

あと、筋肉、野郎系ってのは総じてカマ度が高いから注意ね。
0094禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:25:37.26ID:gbb1fG6K
http://akta.jp/AJ16/

このALLJAPANサイトに写っているヒゲ生やしたモデルはゴーゴーボーイIKARIさんです実年齢30代なかば
過去に梅毒感染しているのに隠してセーファーなセックスのモデルとして起用されてる
ニコニコ生放送で清水という名前で配信やっていた頃によく梅毒感染話を笑い話にしていた
0095禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:28:36.08ID:3gcJtuBx
>>92
でもたまに、ノンケにしか見えないゲイの人も
いるじゃないですか
そういう人に共通する何かはあるんですかね?

ゲイっぽいイケメンよりは、
ノンケっぽいフツメンなほうが
好きなもんで・・・
0097禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:38:40.72ID:CA+uQ6ym
>>95
あら、じゃああたしがオススメ。オネエやってるのネットだけだし。会うと立ち振る舞いが男らしいって言われるわ。ノンケっぽいわよー。
0098禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:40:36.05ID:JCR1TvJV
補正の入るアプリの写真載せてた事あるけど、これは流石に詐欺だなw と思って普通に撮ったやつに変えたw
0099禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:47:55.44ID:CA+uQ6ym
>>98
そういえばそんなのあったわね、って今LINE CAMERAで撮ったら美肌加工とか目がウルウルした感じとか唇がつややかになったわ。気持ち悪!
0100禁断の名無しさん垢版2018/09/24(月) 19:48:22.78ID:Hpo2WytK
ノンケっぽさを相手に求める人はだいたい自分がオカマっぽいんだよな
ノンケっぽい人募集ですって人に会ったことあるけど、お前が言うか?ってやつばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況