X



トップページmissingno
1002コメント205KB
【クソリプ】としたんがウザい【パヨク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 01:02:03.33ID:5oao1cBa
祝!第2章
0006禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:33:21.97ID:2Ma/1T8E
自分に都合のいい解釈、遵法のかけらもない思想と行動。
パヨクって例外なくこれよね。
0007禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:51:48.38ID:8MO4zPvR
いまのなんちゃってサヨクって弱者の基準が常に自分だからね
0008禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:59:16.75ID:MFUpy8qT
【ホモの世界のネトウヨの定義】


ブス
貧乏
無職
コミュ障
精神疾患
発達障害
HIV+
エイズ
生●保護
ドラッグ中毒
在日

下っ端リブだのLGBTの奴隷だのと呼ばれる
ゲイの底辺層あるあるな奴ら。


彼らには鬱憤ばらしの『もっと底辺』の存在が
必要だったの。
実在しようがなんだろうが関係ないの。


※そんな彼らが気に入らないものは全部ネトウヨ。
無料で叩き放題。
左派低所得層のニーズに見事にマッチした。
0009禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:00:11.22ID:MFUpy8qT
【シャンパン・リベラル】
高学歴高収入な
何不自由ない人たちが茶会・社交会の延長で
綺麗事を掲げ、社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
手足にしてこき使う。そんなイメージ。


ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うの。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。
0010禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:49.57ID:t4D0U9bo
ツイッターの盗用画像やナイモンのレベルを貼っつけたり、分不相応な看板デカデカと掲げて恥かしくないのかしら?
それに、ツイッターなんて誰でも見られるところに、ナイモンの画像貼ったら、ナイモンの規約に違反しているんじゃないの?
0011禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:35:41.94ID:nfoMGI0m
まあ9monのレベル貼り付けるってこの人らしいよねw
薄っぺらで俗物っぽい感じで
0013禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:32:48.32ID:A2EOjgBc
お誕生日のプレゼントは病気の詰め合わせ
0014禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:09:51.46ID:e6H8wBBp
サヨクっぽいことも誰かのコピペ
アイコンも無断借用
アンロックも盗用
IQ低そう
0016禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:13:02.37ID:JicIsIQ+
裸の画像とかないの?
0017禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:34.17ID:S3dH7AFj
さんざん他人の盗用画像使ってるから今更載せられないでしょ
0018禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:37.55ID:Ibm6y9jW
結局は人に凄い!!って言われたいだけの人のように見える
0019禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:34.82ID:5hbv3T0t
知識人に噛み付いて反応あれば、絡みつき知識人ぶっている低脳
つーか、鬱がこんな時間にSNSやってんじゃねーよ
主治医と職場に通報もんだね
0021禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:44:32.80ID:csJLr4nA
他の人と違う事やって目立とうってのの結果が
あのニワカパヨクとパッチワーク服ってのがね
0026禁断の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:52.94ID:EDSy78wl
>>24
国籍抜けば良いのにw
その恩恵から出て初めて色々とありがたみがわかるんじゃないかな?
0028禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:46.48ID:PiVx9xRV
ブスどうし慰め合うしかないのね。
0033禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 20:14:19.25ID:U2s8Dznf
この世代ってJALブランドって高級なイメージだよね。所詮インスタントなのにww
味噌汁もインスタント、お茶もティーバッグ、おにぎりもコンビニ。そんなものに濃いだの薄いだのと味を云々って恥ずかしいwww
0034禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:15.86ID:B7JOWjdR
要するにエコノミーじゃないよアピールなんでしょ。
0036禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:02.61ID:WI7fjxwg
この人何をしても品がないのよ。一緒にいると不快な思いをすることばかり。おまけに口臭が。
0038禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:18.50ID:QgPqN1q6
>>37
見事なブーメラン

何でこうも「自分は蚊帳の外」みたいなコト吐けるんだろう?
0039禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:45:10.40ID:zntGAA0R
頭悪りぃなぁと思って調べたらウォチスレまであるのか
なんでこんな悪い意味で有名なのこの人
0040禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:20.51ID:5n8Rnher
目立つ活動してるでもあるまいし
地方の一個人にこんだけ前スレが多く立ったって事実だけで普通でないことは明らか
0041禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:57.56ID:FoNAySN4
尋常じゃないほど痛々しい発言と行動と性格
共産党が素晴らしいと平然と言ってのけるパヨ思想
口臭の酷さと壊滅的なファッションセンス

いまでも繋がってる方達は真性パヨってことなのかしら。
0042禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:24:17.47ID:Yg+SmqtR
そりゃパヨスレにもTwitterアカウントを貼られるよね
0043禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:30.68ID:3f98MPV5
>>41
似てるとこあるから類は友を呼ぶってことで繋がってるんだと思うよ、そうじゃなきゃさっさとブロックしてるはず。
0045禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:31.83ID:HX0DUxQL
コイツって右には噛みつき左にはリツイートでツイ廃のSNS依存だけど、仕事してるの?
0046禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:58.19ID:ymSV5wMs

(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278
0048禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:54:04.17ID:IG0VTVHK
世界的にリベラル派って
高学歴高収入な何不自由ない人たちが
茶会・社交会のノリで

黒人や貧困層の出入りを禁じた
門番のいる居住区から
差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にしてこき使うって構造なのよ。



日本のゲイリブって
ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うのよね。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。

こっちはそういう2層構造なのよ。
0049禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:44.45ID:p+8vo4Kd
現政権を叩きたいが為に他国の表面的な数字を持ち出すので精一杯。薄っぺらいわね。
0050禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:41.81ID:HX0DUxQL
なんか、最近ネット検索覚えたばかりの高校生みたいだよね
0052禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:52.38ID:r2gCTCBb
>>51
また酷い服だな。サイズもブカブカであってないし、この顔でこの体型でこの格好はない。客観的に自分を見れないんだろうな。
おじさん顔なんだから、もっと落ち着いた服装が似合うはずなんだけどな。残念な人。
0053禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:42:44.24ID:jiXSSVr7
>>51
既成の服じゃないよね?こんなん売ってたか?まあ趣味が悪いんだけども
0054禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:02:00.97ID:dnkCBqjH
>>51
服とか趣味とかより、この阿呆面が悪い
顔面に裏拳とビンタすれば、鬱ごと吹っ飛ぶんじゃない?
0055禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:35:11.33ID:YqP/LxGr
>>51
袖がだいぶ余ってるね、こんな大きなサイズが似合う男になりたかったんだろうけど、内面そのままの体には無理なんだよね。
0056禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:33:31.68ID:M+oORdbG
工事現場の人??
0059禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 05:27:44.26ID:eARAG2TS
>>58
どういう事?
0060禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:29.43ID:zaL2685X
>>51
新型うつ病って20代がなるもんだと思ってたんだけど。こんな爺さんでもなるんだw
0061禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:46:27.01ID:IzhYVM+K
不審な操作?

1時間に127ツイート以上投稿する
1時間50人以上フォローする
1日に大量にアカウントを作成する
1文字だけのツイートを複数回投稿する
1時間に50通以上のダイレクトメッセージを送る
1時間に50以上のリプライを飛ばす

どれだ?
0062禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:32.32ID:Q2H/73Kg
不審な事に心あたりが多過ぎて、本人も何が原因か分からないんじゃない?
旅先でまた癇癪起こして、鼻水垂らして嗚咽し泣きながら国際電話かけてこなきゃいいんだけどねwww
0063禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:13:33.23ID:n/5M6lxx
変な人苦手って書いてるけど自分自信が苦手なのね。
0065禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:00:16.69ID:Q2H/73Kg
ここにパヨクのスレ貼るより、向こうでココとか垢晒せば効果的
0073禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:43:53.74ID:UugwUjZE
>>68
ドラマの「ポケベルが鳴らなくて」のこと言ってるのかしら?
0074禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:16.49ID:XCxx/xXj
ポケベルサービス終了するってニュースにいっちょ噛みしてみたけど、子供の頃に貧しくてポケベル持てへんかったからイマイチな反応しかできなかったでござる
0077禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 03:39:32.00ID:N1yn0vAq
己の事を自問してるのかと思ったよ
0078禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 05:15:17.85ID:8j57HxCL
鬱と言っても遊びや旅行は普通に出来る勝手うつ病だからな
0080禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:09.81ID:CHhug4d4
>>75
自分のデマは良いデマなのよ。統合失調症ね。
0081禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:49:42.07ID:itlmNbw1
コドチャンの旦那さんは、木曜日に韓国館でマッサージやってるわよ。
0082禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:05:54.25ID:aSjjj+qI
>>81
ここは腕も脚も首も細くて自慢話ばかりなのに加えて全国各地で出禁くらってる最下層パヨクな発疹口臭餓鬼体型ひげとしのスレだからそんなことはどうでもいい。
0083禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:48:22.19ID:ugHCvx+i
調子に乗ってるみたいだから
また垢banしちゃおうかな
0085禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:45:53.47ID:40JKpKya
今だと垢BANされてもソフトバンクの障害のせいと思い込みそうね
0088禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:26.69ID:aSjjj+qI
>>86
一生懸命考えた画像の構図とつまらない短文に頑張って表情作ってパチリ、きっと何枚も取り直したんだろうけど結果は醜女画像付きの「本が増える」という点をアピールしたがっている煩わしいだけのツイート。
0090禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:47.19ID:aSjjj+qI
>>84
そうでした、顔から火が出るどころか炭になりそうなほど恥ずかしい一件を忘れてましたね、それ追加です。
0091禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:07.06ID:QxJZHl3e
>>90
本人はどうとも思ってないよ
中国富裕層が奢らないのも、フレンチがバカ高いのも、発展場でボッチなのも、口臭いのも、警察沙汰になったのも、アトピー治らないのも、あれもこれも全て、ウヨ・アベガーで片付けているから無問題
そういう思考の人間が鬱病ということに違和感しかない
0093禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:05:34.38ID:bDffD0vB
鬱でも旅行行っても良いけど、旅先で突然出て辛いのにツイートなんてよくできるよな。
0094禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:56.56ID:BWhTEMXz
より多くからチヤホヤされたいだけだもの。
0097禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:08:45.30ID:gJRqKAmF
パヨホイホイが何か言ってる
0098禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:56.53ID:mR6t2Qkr
富裕層はタカリを引き寄せる。失敗したらトイレに隠れる。
0100禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:10.75ID:DMNTFu5m
トイレに隠れるって?
0101禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:11:04.61ID:1BH3eTvH
>>100

前スレから

920 名前:禁断の名無しさん :2018/11/18(日) 11:27:46.87 ID:C7c+yNDZ
中国富裕層の知人達の奢りを期待し、バカ高い店へ案内したが、割り勘の流れを感じてトイレに篭り、やり過ごしたヒモとしの乞食行為は、皮肉にも彼の得意とするSNSやアプリを通じ中国日本に知れ渡っている
目先の事ばかりで、後の事を全然考えない低脳なんだね
0102禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:45:22.33ID:a4TuDMi+
>>101
これ、食事の途中から「あ、割り勘になるのか・・・」と焦り、いざ食べ終わってそろそろ店を出ようかという直前に「ちょっとトイレへ」などと逃げたということなのだろうか。

そして、しばらくはひげとしを待ってはいたであろう仲間たちが痺れを切らし、先に支払いを済ませたのを窺ってトイレから出てきたのかな。

それとも支払いを済ませた仲間が様子を見に来たところで出てきたとか。

ああ・・・、どちらにせよ恥ずかしい、とにかく恥ずかしい、他の仲間たちの苦笑か失笑か、口には出さないにせよ惨めな奴だという目が痛いくらいに恥ずかしかろう。
0103禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:23:44.08ID:P+eRkYaV
奢ってもらう気満々だったのに、割り勘と気付いてバックれちゃう55歳児。
0104禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:50:32.57ID:l23js7nT
そんなだから誰にも相手されずパヨク仲間に媚びるしかなくなる。アベシネってツイートするときシャセイしてるんだろうね
0105禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:01:01.29ID:txQ6+EEb
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0106禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:55.68ID:DUJI9iy8
還暦近くの年齢になっても自分の財布から一銭も出さず奢ってもらうためにトイレに隠れてやり過ごすキチガイパヨクwww
0107禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:09.87ID:l23js7nT
コイツらの言う生きづらさってホモだからじゃないよな。性格の問題としか。
0110禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:05.38ID:B0t/TJC9
>>108
己の主義主張のついでに老紳士を引き合いに出して、彼の晩節を穢すタカリ根性のDJ。
恥を知れ。
0111禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:16.50ID:TjkWs5mj
>>108の人趣味悪すぎ笑笑
まぁこのおっさんと同じぐらい気持ち悪いということか
0112禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:38.48ID:B7Bx8Xb/
恥を知るほどの差別って結局毎日の小さな嫌なことの積み重ねって書いてる。
ヒゲとしとどういう繋がりか知らんけど僻みと妬みと妄想の塊なのは共通みたいだな。
こんな奴らはゲイじゃなくても好かれないだろな
0114禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:38:43.58ID:IuVbYztU
他人にばかり何かを求めてばかりいないで自分で何かをすれば良いのに。
結局絵も書けないのに横でモゴモゴ言ってるだけなんでしょ。
0118禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:48.60ID:MoWCyCy6
9monの高レベル者が増えマウントとれなくなり、9monレベル上がりやすくなってゲームみたくなったとツイートする予定
単純作業を物凄い回数繰り返せば勝手にレベルが上がるから、元々ソシャゲ以下のゲームなのに
0119禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:16:22.19ID:HSHqFz+W
エスカレーターでハゲとしの隣は嫌だなあ
臭そうだし、1ミリも詰めようとしなそうだもん
0120禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:21:29.70ID:ZXLFLtD1
>>115
日本の内的圧力?
何言ってるんだか…。

>>116
LGBT活動家は
学力の正当な評価はさておき、
必ず書くってことよね?

というか、
そもそもそんなシステムを
思いつくこと自体がおかしいわ…。
0121禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:59.26ID:HSHqFz+W
>>120
前に野党が国勢調査で項目作って申告させようとして保守派LGBTに叩かれた。
LGBTトイレにしろ活動家()のやることって間抜けを通り越して害悪だから反発されてるのに、なぜかこだわるのよねカミングアウトに。
0122禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:23.18ID:ZXLFLtD1
>>121
カミングアウトで100万円もらえる!
だったら別にいいと思うんだけど、
学力の判定をする入試において
学力を無視した優遇を思いつくところが
おかしいと思ったのよ。
0123禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:26.73ID:HSHqFz+W
50歳過ぎて入試を発想するとか、よっぽど北大落ちたのが悔しかったのね。学歴コンプ拗らせすぎ
0125禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:28:13.16ID:CxwLmNnI
くみ取り便所
0127禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:12.99ID:4B0WvROk
この統失じじい、自分ができていないことやできもしないことを人に求めるて批判のネタにするよね。結局パフォーマンスだけ。
0128禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:52:44.20ID:Aw38GKX/
糖質なら薬で抑えられるが、コイツのは極度の自己愛性人格障害だからどうにもならないんだよなあ
0131禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:43.47ID:ye/Sc/X5
お前が他人の気持ちを汲み取らないから相手も汲み取らないんだよ。いい年して糞だな。
0133禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:02:23.06ID:t5OEDFy7
>>132
ケチで、下心がある親切、ろくでなし、淫奔
美化しすぎの盗用画像を使い、仮病で便所引き篭もり
こいつより韓国人のほうが全然マシ
0134禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 09:44:04.44ID:ye/Sc/X5
もしかして、ガバナンスの意味間違って使ってない?
0135禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:11:16.78ID:ZYTzA9RP
ガバナンス(governance)とは、統治のあらゆるプロセスをいう。
政府、企業などの組織のほか、領土、ITシステム、権力などにも用いられる広い概念である。
ガバナンスにおいては、関係者がその相互作用や意思決定により、社会規範や制度を形成し、強化し、あるいは再構成していく。
その起源は、ギリシャ語にあり、同根であるガバメントすなわち政府と比較すると、公的な組織ではなく、関係者の相互作用を意味する点が異なる。
0137禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:13.36ID:7Y8jfp7W
だからなんだと
クソすぎる自分と比較して素晴らしいって言いたいのか
0143禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 22:40:44.25ID:uhVH/0E/
こいつみたいに、ゲイ垢使って、的外れな政治の話を高らかにする奴の神経って何なんだろうねw
0144禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:14.17ID:dsZMol/N
>>142
なるほど。
なぜこんな声高に喚き散らすんだろうと思ってたが、
要するに金持ちのパトロン爺さんがおっ死ぬ前に、
なんとか合法的に遺産を独り占めしたい、と。
ただ、それだけの事なんだな。
0146禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:27:24.45ID:3qkl+oxw
養子縁組したら命の危機を感じるからしないんじゃないの
0148禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:30.62ID:bKBGTAXn
マジでアホやこいつ
0149禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:31:00.22ID:feyEqZ0w
考え方もキチガイじみてるけど、この程度の文章力で学芸員なんてできるの?論文さえ無理でしょ
0150禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:56:02.51ID:3WGswI3N
そもそも英語が出来るの??
0151禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:36.30ID:8lWvthWi
日本語も危ういのに英語なんてもってのほかでしょw
0152禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:26:13.07ID:jzud9M9S
英語、食事、掃除、洗濯、便や尿の始末
全て金持ち彼氏のアシスト
0157禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 22:43:02.96ID:Ys6BBXXO
>>155
むしろコイツが巻き込まれて
焼け死んでることを皆んな期待してたんじゃないの?
0158禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:21:33.41ID:LEfo2WEz
>>150
一応できるみたいよ、本人はそれが自慢らしく留守電の応答メッセージを英語だったこともあるらしいし。
ただ、翻訳を生業としている某誰かさんに言わせると「自慢できるレベルには程遠い」とのこと。
0159禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:10.29ID:cnPZA41e
バカ丸出し
あんだけSNS連投してたら無事だと思うよ
0161禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:28:37.56ID:yUwO0/0B
早朝4時にわけわからんことをつぶやく老害
0163禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:10:47.37ID:X3leWEwk
真性パヨ
0164禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:30:38.16ID:J+QujhIS
首も腕も脚も細くて胸板薄いとしたん、ガリ専にモテそう。
0165禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:10.59ID:X45TpkeT
変化じゃねーよ。皆既日食は世界のどこでも凶兆でしかねーわ。美術やっててそんなことも知らないのか。常識中の常識だわ
0166禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:52:24.70ID:DtQi9IXF
新興宗教にはまるタイプですね
0168禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:15:20.29ID:ATCaRO8H
役所にお聞きください
0169禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:38:54.25ID:vIYFRdM4
いつまで人様のアイコンを勝手に使い続けるつもりなんだろうな。
0170禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:05.67ID:Vn4wmTW8
まあ9monで他人の裸画像をアンロックにしてブリ稼ぎしてた人間だからこの程度へでもないでしょ
0171禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:18:59.18ID:SXXw6Mgf
イソップ寓話の虚飾で彩られたカラスみたいだね。
0173禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:26.26ID:34rsN/hm
よく今までトラブルにあって殺されずに生きてこれたな
0177禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:29:03.49ID:34rsN/hm
コイツ軽度の文盲?文法とか品詞の概念を理解できないんじゃ
0179禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:38.24ID:kPfmz0uz
頭の悪い奴は内容の理解を試みず見た目の堅そうな文章だけで十分だし本人もそれを理解してるからこの手の意味不明なことを何度も書きなぐる。
その事実が広まり始めるとネトウヨガーと話をそらしだす。
0180禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:54:16.18ID:5ZEOd085
>>175
馬鹿が背伸びして必死に難しいこと言おうとするとこんな感じになるね
0182禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:06:23.46ID:81gvo9Pk
だいたい>>175みたいな中二病的なやつと、>>181みたいなやっかみの繰り返しなんだよね。
もう55歳なのにw
0186禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:50:04.03ID:l8FIrWqD
子供のころ極貧だったからケチが身についてるんだよ。洋服の着方や友達づきあいとか、壊滅的なのもそのせいなんだろうね。
パヨクでルサンチマンの塊なのも貧しさ故なのね
0187禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:39.49ID:gdJtsYXJ
今日の天皇誕生日の祝賀の皇居に行ってるホモがタイムラインでチラホラ見かけるけど
そういうのもネトウヨと断じてdisるんだろうなぁ……
0191禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:40.42ID:EU57I5b9
なんでこの口臭クソジジイは常に上からなんだ?
0192禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:14:41.27ID:Vm5HGA1S
>>190

ほんとクソ
0198禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:27:14.73ID:TVDVDN0j
日本を良くしようという考えが無いわ、天皇陛下を敬おうと全くしないわ、
そんな日本共産党の推し進める左傾化がマシなわけないっての。
それを諸手を挙げて喜ぶ基地外パヨクとか完全に終わっとる。
0199禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:01:00.54ID:VsparrJW
たいそうな御託をどれだけ並べようと日本共産党が犯罪者集団なのは変わらない事実なわけで。
そんな団体を賛美するこいつは日本にいちゃいけない存在なんだよ。
0200禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:03:39.72ID:Pj1HYrs9
反抗期の50代と右にならえの共産党なんて一番相性悪いのにね
0201禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:01:27.83ID:RwZRTwxo
前に誰かに共産党信者扱いされてブチキレしてたわよね
0203禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:45:05.73ID:S8ySEFXz
さすが共産パヨク、発想がクソ
0204禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:32:56.25ID:p12J8e/j
>>202
自分が皆とテーブルを囲んでいる間に割り勘分を支払わされたくなかったがためにトイレに篭ってやり過ごそう、という気になってきました。
0206禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:35:01.05ID:PFOnxLCk
極左の認識はあるっぽいな。危険なクソジジイだ。
0207禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:40:35.18ID:Cqc6cAU3
>>205
極右→極左
ウヨ→パヨ

いつものように偉そうにツイートしてるけど、これらを置き換えると全部こいつにブーメランされてくるねw
0210禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:02:56.25ID:b5T+uENc
>>208
ほらほら、自分中心で自分の考えを主張できさえすればいいとばかりに必死なもんだからよそのことは適当になって冒頭の群馬県さえ見落としてしまうのだね。
0211禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:09:05.76ID:b5T+uENc
>>209
もっと体格が良い人にこそ似合う服を着てしまうカッコ悪いミスマッチの例、今までにも散々登場したけれど。

朝鮮耳で卑屈さの滲み出た目、変な口元、メガネと髭のバイアスをもってしても不細工だね。
0212禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 06:15:14.45ID:WpbCBv5B
っていうか、60前のおっさんの格好じゃないでしょ
0217禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:58.62ID:1bPmZ+UN
>>209
キツいわ…
0219禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:23:00.97ID:wtDeOtg8
どこがうつ病なのか教えてほしいわ
パトロンの金で海外行って欲望のままに生きてるじゃん
0220禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:27:51.15ID:tAUVpyLW
>>209
彼氏の方、好きだわ。
0221禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:45:37.81ID:YkIu7byj
ええ!
0223禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:56:49.99ID:s7mKbxFf
このスレでネトウヨと書き込むほどに顔真っ赤なとしたん
0224禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:36:28.99ID:qyMMO4qs
ぷろたんというマッチョYouTubeバーが可愛い!
0226禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:18.82ID:jSi4TaP5
どうして高齢左翼ってオールドメディアを盲信するのかしら
0227禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:22:10.92ID:tGou5+up
国語の成績と的確な表現をする文章力は必ずしも比例する訳ではない
0229禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:30.42ID:tGou5+up
北海道はこの方くらいのレベルでも入れ食い状態なんですか?逆に恐ろしい地域ですね。
0230禁断の名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:44:49.60ID:BWTVL4v4
リブパヨ話ね?
0234禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:59:20.87ID:3KCaZGcx
こう言うとき、主役になれないなら
そっと端に行けばいいのにって思う。
0236禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 06:56:09.35ID:agACT+fU
イッセイミヤケもあなたが着るとモンペに見えそう
0238禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:57.96ID:QC6P0Y7W
>>236
農作業する野良着のお婆ちゃんみたいよね
0239禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:38:37.34ID:/YTii4cg
つうか、50過ぎてヤフオクで服買うってさあ
しかもそれをSNSで晒すとか貧乏臭いわあ
0241禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:09:50.80ID:RwmabBKx
ヤフオクで服を買って、買い物上手な私アピールなんだろうけど、やっぱ洋服のセンスやばいよねw
0246禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:23:30.62ID:EZRTSAaw
他人を頭が悪いと言えるほど良い頭を持っているとは到底思えない
0249禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:10:00.81ID:QhvHTrMp
見た目を鍛える????外科手術??
0253禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:28:04.68ID:O0JleDwa
生粋の運動音痴臭ならプンプン漂ってる。
0257禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:04.44ID:0D9Erk6k
まぁちょっと肩幅足りないかなぁ。
どちらかといえば好きな顔だけど、
普段の言動が…
口は災いの元を具現化したような人よね。
0262禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:48.01ID:o17KbqDh
>>255
ひょえ〜〜〜!
笑えるけど気持ち悪〜い!
極端に肩幅が狭いのか頭部がデカイのか、そしてこの目!!
0263禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:47.14ID:eAxGWNCK
服〜〜〜!!似合わないというより変!違う人が着たらいいかも。
0266禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:32:52.26ID:CfbRdCX5
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0276禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:23:14.36ID:IZUZOg2u
10年以上前から都合が悪くなると
うつ病とか言ってたから通常運行だよ。
0280禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:35.02ID:Nf1Yvbms
>>278
一番SNSをやっちゃいけない基地外の典型だなw
もっと通報してやるわ
0281禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:59.70ID:ob/k+c22
だから、なのよねー

助言してけれる知人友人もどんどん離れてくわね
0286禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:45.11ID:Z+BHHUV9
としたんここ見てる?
完全に嫌われてる事、まだ自覚してないの?
0287禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:45.65ID:ljpMMMjN
>>282
目って性格出るもんだなって思う、こいつの目を見てよ、ぞっとする。
それプラス朝鮮耳なんだよな。
0289禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:36:12.80ID:Tk0aJ456
>>270
コミュニケーション不全を、とし爺のせいで起こしてるやり取りは二つ三つじゃないですよね。人のせいにせず自分に省みて自分の発信をそろそろ無くして隠居されたほうがいいかと思います。鬱病を悪化させないためにも。。
0292禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:53.86ID:zQVFt72f
>>291
訳わからないから誰か教えて
0295禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:02:18.38ID:fZEr/wFI
小林とガチ喧嘩したら脳味噌のレベル的にとしたん死ぬしかないぞ
0300禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:29:26.22ID:ENCrrdDX
強いお薬飲ませて、TwitterとかSNSから隔離したほうがいいとおもうよ。
0303禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:45:37.28ID:bYumW+gh
>>302

ユーザー名にわざわざ9monstersっていれてるやつに言われてもね
0307禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:51.59ID:8rFYaJJs
やっぱ不正アクセスじゃん
怖いんだけどこの爺…
0308禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:23.79ID:jtQYhDpB
こいつにそんなスキルあるんかね
誰か別の奴がpw漏らしたとかじゃね?
0309禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:08.29ID:Q59vqJjn
>>308
スキルはないと思う、でも第三者から入手したパスワードにしろ使ったのなら不正アクセスだよね。
0310禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:15.59ID:dKetNP65
>>291
これやったから不正アクセスって言われてるんでは?
不正アクセス未遂かもしれないが
0311禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:17.85ID:S/GSMczL
なんで赤の他人のパスワードをリセットしようとしてるのこの犯罪者。
0314禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:17.22ID:Qbv5FOpo
>>312
てか顔写真無いとダメとか穏健ゲイとかどの口が言うんだ?
0315禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:32:07.44ID:QuEeatx+
自分のウソは良いウソ、パヨクのウソは良いウソ
0316禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:38:59.95ID:C+dPYMeA
不 正 ア ク セ ス
0318禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:15:18.06ID:QuEeatx+
みずからが招いた結果であることは決して触れずに被害者ヅラかよ
0319禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:48:38.15ID:FxP4boBP
自分が加害者なのに被害者ヅラ。まるで隣国のようですね。
0320禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:52.12ID:EnbD4g0r
暗に「鬱持ちだからいじめないでね」と言いたいのがありありw
だったらsnsなんかしなきゃいいのに
0321禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:35:28.63ID:cQ3VeXwo
鬱だから他人のパスワードリセットしてもいいとは流石にならない
0322禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:53:07.43ID:wcy5V5Iy
「ハッカーに教えてもらった」ってもう腹がよじれるんだけどwww
中学生かよwww
普通の大人がハッカーとかwww
もうwwやめてーwww
0323禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:21.81ID:NHJ1G6je
としたんSNS向いてないよ
都合のいいうつが出てくる前にやめたほうがいいね
彼氏もいる(?)んだしSNSしなくても暇で死ぬなんてことないでしょ?
0324禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:12.20ID:NHJ1G6je
自分がとんでもない事しておいて、都合が悪くなると「うつが再燃〜」とかほのめかす奴って反吐が出るのよ。
本当の鬱病患者に失礼よ。
0326禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:20.01ID:9I6YU/mA
違法行為を認識してまずいと思ったからか、騒ぎになり過去のツイートを探されるとまずいとでも思ったからか、
いずれにしてもこいつが先を予測できないアホであることは疑いようのない事実。
そして最低最悪なクズであるにもかかわらず行動を嗜めることも無視することもせずわざわざフォローコメントを寄せるバカどもの問題意識のなさは呆れる。
髭のジジイなら中身が基地外パヨクでも構わないのか?
0328禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:46.86ID:pQibHNoF
ちょっと叩かれると、鬱がぁ〜って引きこもるメンタルの弱さ、でもそれに反して承認欲求は人一倍。
本当に面倒くさい人w
0329禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:13.98ID:9I6YU/mA
福島に限らず人間は四六時中ごく微量の放射線を浴びてるし、上空の飛行機内ならどこだろうと地上以上の量を浴びてるんだがな。
こいつはろくな知識もないくせに知ったかぶりそのままで偉そうなことを言い、バカな信者は正しいことか真実かを確認せず賛同する。
原発を排除したい、そのために福島へのネガティヴなイメージが付くことを厭わない。いいね付けたやつは同じ考えってことになる。
基地外パヨクのこいつ共々、日本から消えちまえ。
0330禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:39:47.99ID:m8F/NRl8
>>325
あたしその中の根本淳ってのと何年も前にやり取りした事あるけど、ちょっとヤバい感じだったわ…
画像もその何年も前から変えてないし
0331禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:45.93ID:Usa59DST
>>325
全員が真性パヨで草
0332禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:46.33ID:63ixN3tW
ネトウヨ認定して粘着してた相手が亡くなったのに死体蹴り

お仲間の左翼に窘められる

逆切れして、死んでいないと強弁

複アカが存在することを拙い知識で証明を試みる

ハッカーから聞いたからと不正アクセス

全方位から叩かれ炎上

鬱が再発と鍵かけて引きこもる

唯一擁護されたのがパヨクガチ勢で色々バレる
0333禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:26.81ID:FkTnosPm
鬱で鍵かけて引きこもってるかと思えば
インスタで空気読めないコメw
いい加減にしろよクズ
0334禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:38.30ID:eMUjq6rk
しばき系の旭川の負け犬との会話が自己紹介でしか無いw
https://i.imgur.com/P71VD32.jpg
0335禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:02.76ID:pmwn6ipP
>>332
いいねこれ、よそのスレでも紹介してこのスレに誘導したほうがいいかも。
0337禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:27:48.52ID:BBnfoXsq
>>336
もうこいつら左翼側の活動家とか政治家が亡くなった時に右側が揶揄したら批判出来ないの末期な奴らしか居ねえのな
0339禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:51.25ID:R1OTbmuS
パヨクリブに誰一人幸せそうなのがいないのよね。
0341禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:48.85ID:7CtAQxu9
「罪を憎んで人を憎まず」が出来ない可哀想な土人脳の持ち主たち
0344禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:45.28ID:BBnfoXsq
でもさ、本名も職場だってバレてんのにツイートが迂闊すぎやしませんかね?
なんかあるとガキみたく「自分は悪くない!」みたいなの痛々しい
0347禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:48.54ID:ZYJ0ljyt
北海道ってこういうのしかいないの?そもそもだけど妻子ある男に股開く女もどうかと思うけどね、私なら。
0348禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:46:12.13ID:SZqpEowq
wwww
0349禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:36.54ID:wJl02mF7
夫婦茶碗にイチャモン付けるのも随分古典的なフェミ界のシンボリックなクレームよね
コイツらって全てが借り物の「リツイート」なのよね。ダサいわあ
0351禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:51.30ID:nSBPerfB
>>350
ここはキモガリパヨクひげとしのスレだからそれはどうでもいい。
0353禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:03:20.45ID:i4ajuP/o
「パヨに行ってしまう」のはどんな人なの?
0354禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:16:02.78ID:FYcoIuO0
自分より恵まれてる人を見ると嫉妬して。
劣っている人をみると憐れむことで自尊心を満たす。
ひたすら自己愛を拗らせた、まともな左翼ですら敬遠する、プライドだけは高いボッチ。
それがパヨク。
0355禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:50:39.11ID:DREwyDft
世界的にリベラル派って
高学歴高収入な何不自由ない人たちが
茶会・社交会のノリで

黒人や貧困層の出入りを禁じた
門番のいる居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にして、こき使うって構造なのよ。



日本のゲイリブって
ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うのよね。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。

こっちはそういう2層構造なのよ。
0356禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:36.47ID:CjWBDvs2
この中でとしたんと直接議論した人どうだった?
0357禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:37.81ID:+ZKbTbno
関係無い話題でも自分がマウントとるために突然政権批判始めるのよ
0358禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 09:36:04.65ID:T+AkhtiH
キチガイパヨって暴力的で常識が通用しなくて勘違いも甚だしくてマイルール押し付けでとてつもなく迷惑で存在が不要な、まるでがん細胞よね。
ごく少数ながん細胞からしてみたら圧倒的大多数の正常な細胞である一般人はパヨではなくウヨ候補者で、
そのウヨ候補者が少しでもパヨの愚行や危険な発想に否定的な声をあげると正式にウヨ認定。
0360禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 03:08:38.88ID:T807p7tB
この発想って凄く差別的な感じがするんですけど
0363禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:23:54.04ID:lVDTu6r8
面白くも無いし嫌な気持ちしか残らない返しなんだけど、いってる本人はどういう気持ちでいってるんだろう?
0365禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:06:28.20ID:vafExIuw
>>363

「ビシッと言ってやったぜ、やっぱ俺ってかっこいいなぁ!」ってとこじゃない?

バーカw>ほげとし
0367禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:54:17.75ID:AP3B+atZ
ある意味アダルトチルドレンで大人になる為のステップ踏めなかった出来損ないよ
きちんと反抗期を経験できなかったからアンチテーゼのまま
0368禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:38:56.72ID:vpMKhrnn
鍵かけられてしまったせいか盛り上がらないねー
0371禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:45:10.84ID:EFEIDyWU
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0372禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:52:19.10ID:PxBz/qJP
ほげとし
0373禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:06.10ID:5lata+OI
としたん
0376禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:49:16.90ID:7bS8aT5B
ありがたい
0378禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:46.35ID:TXNGCixp
>>377
じいちゃんがカラオケで歌ってるみたいな画像だね。
首が細いし変な口元だね。
0382禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:53.93ID:+QJSP2Tk
自己顕示欲の暴走を押さえられなくなったか
0384禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:17:10.39ID:L6Eemyhk
>>383
モロ朝鮮耳w
口が格好悪いねっ! 他人のメシまで食いそうな感じの品のない口。
0387禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:23:05.73ID:aR/s0S6s
>>382
元々自己顕示欲全開オバサンだから
一時的に天の岩戸篭もりしてみても
堪え切れないw
0389禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:20.30ID:w64eXFmN
これが50代(60代?か知らないけど)のツイート…
0390禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:04:05.25ID:zEQgCN3L
見た目は爺さん、中身は子供。揉め事起こしてネットに籠る、その名は名探偵困難!
0391禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:13:12.49ID:pAeuIMfB
とし兄ぃって名前にしてるけど、兄貴っぽさはある人なの?
0393禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:01.74ID:mjLGPujP
>>391
ないない、おつむの中はナメクジでいっぱい!拗らせすぎて、話してると殴りたくなるし、口臭い!
0396禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:00.63ID:fZFB6xfj
話してると殴りたくなるって
自分も札幌だからどんだけ変なのか会ってみたい
0399禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:14:01.35ID:SpJNqJVc
原因が自分にあることを棚にあげる、全てが人のせい
0400禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:48:08.84ID:1lfZezbz
>>398
管理職だと道外出張や時間外手当が無くなるから、役職外してもらって給与は同額でスライドさせたんでしょ。やりかねないよ、この男は。
0402禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:16.61ID:ExhM3BPc
警察から厳重注意受けたから職員整理されただけよ
0403禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:17:09.52ID:eiRWhroN
としたんの大好きな質問箱の脆弱性つかれて垢乗っ取りが出てるみたいね。
お友達のハッカーに助けてもらうのかしら?
0405禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:15:24.13ID:/J+EYIoB
妄想が事実に思える頭の病気
0406禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:22:12.60ID:kWNPAARK
この人いろいろ無断転載してるけど
大丈夫なのかしらね
0407禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:16:05.02ID:/J+EYIoB
自分がやることは絶対的に正しい、法も及ばないって思ってるだけ。
普通の頭を持つ人ならやらないことでもやっちゃうのがパヨク。
0408禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:48:43.67ID:oNriyqnQ
>>404
なんでここまで陰謀論みたいのを拗らせるのかしらね?
0409禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:18.73ID:yvFFRar1
この人ここまで頭おかしいこと書いてても
他人からは良く思われてて欲しいのかね
嫌われ者で生きて行く覚悟もないくせに
0410禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:55:04.84ID:HMF0F1cZ
あ、でもずーっと嫌われ者です
0411禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:07.84ID:ZXt2TF1c
ナルシストって自分を称賛してくれる人が必要だからね。究極の構ってちゃん。
パヨクっぽいことも思想や信念じゃなくて、他人にコミットするためのツールでしかないんだよ。
自己形成期に孤立してて物凄い孤独恐怖抱えてるだろうね。
0413禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:40.52ID:IdHEAV8C
壮大なブーメランが後頭部に突き刺さっても気づかないパヨトシ
0418禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:51:49.82ID:AsGMq+qs
この件しか呟いてないよね。
もはやLGBTなんかどうでも良くてウヨ認定してマウントすることで精神を安定させてんだな
やってることは在日差別と同じ根っこ
モンスターでしょ
0419禁断の名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:04:28.38ID:Y2eNqYLb
>>418
頑張ったってバカにされるだけでマウントとれてないけどねw
0421禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:10:49.83ID:TsAH9taF
ほんとパヨクって自分から棚に上がるの好きよね。
あとブーメランの名手。
0423禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:32.88ID:F+F8p7b2
どのツイートもそうだけど、自分のツイートを読み返してみて何か思うことがないのかね?
今まで書き連ねた、下品で恥ずかしいツイートの数々を。
https://i.imgur.com/y1RQ4rL.jpg
0427禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 05:51:34.96ID:mm7Rq+cX
>>426
ブーメラン
0431禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:05:18.94ID:kNI7Beg6
>>429
この爺さんの色コキはよく見かけるし触りたいとか割と言ってるんじゃねぇの?
0434禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:19:34.99ID:TxoPJIo4
としたんのツイート見てると同じく頭の悪い浜崎ゴンゾーと同じに思えてくる
0436禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 09:43:05.90ID:fIaUzgqU
無断でパクった画像を今もアイコンに使ってるバヨトシらしいツイート。
0439禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:12.66ID:JVeiPj9h
画像無断使用と不正アクセスだけで跳満級だというのに
0440禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:12:08.36ID:fIaUzgqU
見た目どころか性格も超ド級ドブスのトシたんが何か言ってるよ
パヨクのお友達はその通りって手を叩いてるのかな
0441禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:19:24.36ID:MMNjUW0C
あれ?左翼と立憲民主やらなんやらはホモの味方してくれてるのに叩くの?ダメだよそういうことしちゃ ネトウヨにつけ込まれるんでしょ?
0444禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 07:53:33.34ID:1musUlaS
>>442
ブーメラン上手すぎだろ
さすがパヨ
0445禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:49.75ID:v7TMCMp7
王様と呼んでる相方はこういう尻軽とどういう気持ちで付き合ってるんだろうね?お金もむしられてるしね。
0446禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 12:44:53.54ID:HvBGGtEl
>>445
キモカワな生き物を飼っているぐらいにしか思ってないんじゃない?
0447禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 15:05:25.67ID:Kzw4yYHd
別れを切り出すと色々面倒なんじゃない?
だから王様気取って注文つけて相手から別れてくれるの待ってるとか
0449禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:38:03.31ID:+SzxtSOe
国が「わかりました、憲法改正して同性でも結婚できるようにしましょう」って言ったらどんな反応するのかしらね
0450禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 05:13:51.84ID:DLNB9EC0
>>449
訴訟で負けたら憲法を改正する以外に手がなくなるけども
わかってんのかな?
0451禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:38.09ID:jtKgexSP
結婚したら浮気は禁止ね、それ犯罪。てなことになるけどそれでもしたいのかな?
0452禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:58:18.34ID:Vl1f8uUF
そんなこと考えてないわよ。
認められたら空前のフケ桶ブームでしょうね。
遺産太りガマとか出るのかしら
0453禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:54:52.20ID:Pq9AqSNn
都合悪くなると、病気のせいにするから
難病指定されていない限り、病気を治せないのは本人のせいだからね
0455禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:17:01.10ID:+SzxtSOe
人のせい、政府のせい、日本文化のせい
それでも足りなきゃ病気のせい
0457禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:50.56ID:aGKjBG0Q
ここには事実とそれを読んでの正直な感想しか書かれてないわよね。
悪口と思い込まないとツライのかしら。
0458禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:50:19.24ID:QBQjid7C
嫌われてるんじゃない!サベツだ!
0459禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:19:27.55ID:dSkWSpY8
>>457

気になって気になってしかたないから張り付くように見てるんだろうね、ここも。www
0460禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 14:24:34.41ID:dSkWSpY8
そういえば昨年のクリパの時にマスターや他のお客さんからいろいろと面白い話聞いちゃった。
どれも可笑しかったけど聞いてるうちにこっちが恥ずかしくなったよ。
0461禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 16:17:56.79ID:jMes3lKZ
>>460
kwsk
オナシャス!!
0462禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:15.89ID:8dGKEmCw
いい年して四方八方に絡んでて凄いわね…。
0465禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:31:35.36ID:tm/opGjF
こいつに限らず、パヨクって竹島や尖閣に黙りなのに北方領土だけはギャーギャー言ってるの一体なんなの?
0467禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 01:25:07.87ID:Z9WuSe9j
でもここまで人の注目を浴びるんだからスター性があるんだよ!オーラっていうやつがさ!
0469禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:15:37.89ID:AIcm9j2t
基本的に周りの反対言ってるだけの逆張り反抗期なんでしょ?
永遠のイヤイヤ期。無様ね
0471禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 05:24:11.12ID:5Ojwn3l4
>>463
これ、まずくない?
0472禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:55.99ID:OPotP1op
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0474禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:48:55.06ID:5Ojwn3l4
>>473
したよw
0475禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:08:43.09ID:LqQsevJN
>>1


同性愛板でGOGOスレを乱立させ
荒らしてきた犯人が判明しました!


  ↓⬇↓
0001 ツマ ◆FLOn.9ShQQ 2019/02/08 09:35:40
  ↑⬆↑


実物へのリンク
(ノ ̄ ё ̄)ノGOGO妬みは止めて! 2019 act.44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1549586140/1-10

裏切りに愕然とする ID:x+UDO0F/(1/2)
コテハンを隠したツマ ID:HYbyl9xi(3/3)
をご覧くださいww
0476禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 00:39:29.58ID:ip6/yPf7
公務員ってこんなのばっかだね
0478禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:17:18.04ID:+YwVjOGW
そそ、パヨクやってるのって公務員か教職かマスコミ。
まともな社会生活できない奴らばっかり。
0480禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:49.55ID:OTLY7J2E
世界的にリベラル派って
高学歴高収入な何不自由ない人たちが
茶会・社交会のノリで

黒人や貧困層の出入りを禁じた
門番のいる居住区から

差別を止めようなどと綺麗事を掲げ
社会運動をリードして

貧乏底辺で理想だけ持っている奴らを
その手足にして、こき使うって構造なのよ。



日本のゲイリブって
ブスのエリットゲイ()が
LGBTの奴隷みたいな底辺リブをこき使うのよね。

LGBTの奴隷頭って感じのヤツいるじゃん??
デモとか行っていちいちキャンキャンうるさいブスホモ。
レインボー系の施設で無料でこき使われるバカホモ。

こっちはそういう2層構造なのよ。
0481禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:35:50.28ID:oSdco637
>>478
公務員って一区切りにしないでほしい。こんな奴ほんとに大嫌いだし、パヨク嫌いな人の方が多い。
0482禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:00.19ID:DjTS58FG
公務員、ゲイ、道民、鬱病持ち、老人
どのカテゴリーでも例外中の例外で、カテゴリーの価値を著しく下げ続けている問題児
0484禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:07.36ID:ACatkVIq
役所なんかの窓口で偉そうな態度のデブブスマンコがいるけどどう見ても頭悪そうなんだけどエラソウオーラが凄いのよ。それを見てとしたんとかぶるわと思ったの
0485禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:03:06.90ID:NXZNJ4dG
>>454
キモいジジイ。
歳いくつなんだっけ?
0487禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:38:56.65ID:QNYboBBx
wwwwwww
0488禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 06:55:18.28ID:ZaPbGn3F
>>486

きもっ! ウケるwww
0490禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:21:05.70ID:po+4pTJL
なんか薬の副作用で浮腫んだ入院中の老人みたい。アイコンの画像が大昔すぎて哀れさが滲むね
0492禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:14:43.38ID:48K9EW/R
こういうのは無視するに限るんだけど、パヨクを無視したら何されるかわからないことを考えるとできない人がほとんどなんだろうな。
0494禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:14:08.79ID:dzjriwuj
ワロタ
0495禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:01.78ID:zLcljSmE
難しい言葉を無理して使うからいつも微妙にズレてるんだよね。ばーか
0497禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:58.89ID:hw9a60Vq
取ってつけたように社会学の入門書を並べた本棚アピールとか、ホント底が浅いな
0499禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:13:12.96ID:yqJxg03T
性格も顔もここまで気持ち悪い人が過去いたかしら
0500禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:52.26ID:49pTSIWz
>>499

顔も体型もキモいよね。
こんなのがハッテン場で大股開いてるなんて想像しただけで萎えてしまう。
0501禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:04:49.72ID:3lQcbAzz
>>486
自分ではBear紹介ってのが痛い。GMPDとか都合のいい言葉を使って。
0502禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:49:56.98ID:K6IUkkQB
>>500
なんでそんな想像してるの?
気持ち悪い
0504禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:28:00.10ID:ns5hmDkf
>>501
bear要素なんてないし、もちろんGMPDでもないし、
つまりはなりたかったけど、
どうあがいてもなれないものを書くことによって、
そのカテゴリー内にいるんだと自分で自分を錯覚させて満足してるんでしょ。
頭おかしいのは知ってたけど物凄く哀れだわw
0508禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:01:30.66ID:sF9kuO4O
>>506
高レベルがご自慢の9monでなんとかならないの?ハウリングしてみるとかw
0509禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:22.87ID:nvHHloyg
>>506
う◯こ並の口の臭さよ?
しゃぶられたら最後、一生取れない悪臭漂うチソコになるわね。
0514禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:00:22.97ID:N8RdsQsb
バカなんだから黙ってりゃいいのに。
黙ってられないのねw
0515禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:44.39ID:XbzxSOgj
読んでるだけで恥ずかしくなる、、、もうやめて、、、
0516禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:56:33.30ID:ifaoqYob
凄えニワカw
自己流に都合よく解釈してるな
ホント無様
0517禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 01:17:19.66ID:XJeyY6Y5
学歴ない子なんだから許してあげてw
0519禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:05.68ID:9+VcRwoB
服もシャツもサイズが合ってないけど仮縫いのとき直さなかったのかな?
0525禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:04.98ID:CmlOp3R9
アwイwドwルw
0526禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:12:34.94ID:7kCwyH46
>>523
どこが穏健なのかしらねw陰険の間違いだよね
0528禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 01:38:11.09ID:sp9gpvJ8
アタシのTLでもいい年して診断だの質問だのやってるのってちょっとオツムのかわいそうな人たちばかりね
0529禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 02:28:21.47ID:PuWfrUmE
こういう人達は貞節とか貞操なんて言うのは鼻で笑ってしまうんでしょうね。だからLGBTって畜生並みの貞操観念しかないんだからとりあわない。
0530禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 08:47:47.38ID:5tFn39jI
この人のいいところがまったく見えてこないんだけど、わたしの修行が足りないんですかね…
0533禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:42:08.21ID:qFc+zcEo
バカで鈍感で能力が足りないから生きづらい。

差別ではなく嫌われているだけ
0534禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:18:30.20ID:sp9gpvJ8
としがノンケで子供持ってたら確実に虐待してただろうな。自己愛でサイコパスだからな
0535禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:38:09.48ID:T7bX9xwc
20年来の相方がいるって言うけど相方って何??
その人以外と自由にセックスしてる訳だし
公言もしてるからこれが婚姻関係だったら破綻してるよね。
これが同性結婚だとしたら結婚の概念が私には解らないです。
うちのお猫様の方が身持ちは固いです。
0538禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:35.05ID:K0ZCKjzy
田舎臭い返し、、
0540禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:50:35.03ID:UQ2L3WQq
私はズボンやジャケットはオーダーメイドだからフィットしてるけどね。
たぶんちゃんとした人がパターンをつくってないか、
採寸が悪いか、
仮縫いがちゃんとしてないか、
テーラーが素人か。
それが札幌のレベルか。
0542禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 07:17:55.63ID:d8KKHU55
今時デュベティカなんか着てるやつ一人も見ねーよ
0543禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:55.96ID:9ZNgmnPV
平日の朝5時にツイートするとか仕事してんの?この左翼公務員崩れ
0544禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 06:07:21.66ID:LBcCB4hG
今年の寒さは緩くて助かるってだけの事でもブランド自慢してマウントとるクズ
しかもその自慢ブランドが微妙なランクw
0548禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:29:53.13ID:zw5HAsCf
何この変な顔
0550禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:45:19.29ID:GYwUynTF
何でこんな気持ち悪い顔した奴にイイねすんだろ?
0554禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 02:15:01.71ID:t9wWkn4m
しかしなんでLGBTの闘志ってみんな発達障害みたいなのが多いんだろうか
0557禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:59:29.23ID:ypnQA71f
じゃなんで「兄ぃ」つけてんの?ばかなの?
0561禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:05:49.85ID:i3hJBiZ1
>>559
恋愛感情を持って相思相愛になってみたいってこと?
どんな馴れ初めで彼氏や相方や今のパートナーになるんだろう。
0562禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:09:55.89ID:Kr76GlCH
真性の基地外っているもんなんだね。
しかもパヨクだなんて。
切り捨てることもできず今も繋がってる人についても考え直さないと。
0563禁断の名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:30:25.39ID:sJuQVhom
そりゃサイコパスが本当に心を許しあえる相手なんて作れるわけないでしょ。
呼び名がどうであろうとさ
0565禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:33:01.17ID:YE0KSKAb
社会運動に参加せずに働くことがそんなに金に汚いことなんでしょうか?
0567禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:19:39.15ID:M4oNU3i8
>>566
こんなツイートしている自分の顔を鏡で見るべき
0568禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:26.43ID:D/XfQU5/
身をもって証明してるという事実
0569禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 02:10:47.37ID:kcu0wlix
ねぇ皆さん聞いた〜?●●さんの居候ぶるつりが、●●さんのお母さんに暴力振るうから、居候の実父が棚倉から迎えに来たけど、医薬品も持たずに逃亡したんですって!!
アラマー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コマルワネー

それがどうもね〜ぶるつり実父が住民票移動+捜索願い出したから保険証も無効になって、それで既に医薬品が枯渇してるから耐性ウィルスになってて、
そのクセ都内のあちこちの銭湯で湯船splashしまくって、感染拡大させるバイオハザードテロやってるようなのよね〜
ェー!!ウソデショ!!( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; )アリエナイワ!!!!

ぶるつりは今じゃホームレスなようだけど、そんなのが銭湯に出没するなら、怖くて銭湯で入浴出来ないわよね〜
ホントヨー( ´・д)ネー(´・д・`)ネー(д・` )コワイワー
0572禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:56.75ID:0YH8yYGV
この人って逮捕されたの?
過去スレ見ても分からんかった。
0574禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 05:08:12.15ID:hDDlHOU+
確かに学問的には編集長は稚拙だし理論的じゃないけど、彼の一言は生きて歩いて靴の底が道路と擦れる音だよ。
お前ら左翼でさえない屑が誰かの讒言をトレースしてるだけのスカスカの言葉よりずっと沁みるわ。
0576禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:44:37.43ID:P/4ONuE+
ワリカン拒否してトイレに雲隠れする以上にお金に汚い行為を教えてほしい
0577禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:04.60ID:mAa4kywQ
>>573

ヌメヌメ顔ほげとしの好き嫌いなんてどうでもいいよw。
0579禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:49.05ID:FUsX0pFP
このアホが数ヶ月後に獺祭はアベと同じ山口の酒だから糞とか言い出す方にキムチ一ヶ月分賭けるわ
0580禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:58.97ID:P/4ONuE+
ジャックの談話室相手に人格疑うレベルのツイ投下

叩かれる

身内(?)にもたしなめられる

「私が揉め事起こしたことあるとでも?」とまさかの逆切れ

ふつうに「知ってる範囲で数件あります」とバッサリ

なんかゴニョゴニョごまかす


年末くらいのこの流れが一番ワロタわ。
いい年ぶっこいてどんだけ客観性ないのかしらこのオッサンコドモは
0581禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:12:51.65ID:WBaiynTL
南郷通りのロイホ?
0583禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 11:10:51.01ID:hWxFhx3L
勝ち組ならおリブに寄付するだろ?って言ってるのかしら
0584禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:05.98ID:9V51t78Z
カタカナじゃなくてアルファベットで書いてもらわないと何語か解らないです。
0585禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:33.41ID:N7ZM/0hZ
この馬鹿ノブレスオブリージュの意味わかってないだろ?
なんで単なる勝ち組がお前ら負け組の面倒見なきゃなんねーんだよ
お前らの妬みの対象じゃねーんだよ
バーカ
0586禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 03:18:52.32ID:7j9hYejk
道ばたに座って空き缶でも出してた方がよほど労働してる感じがするよ
0589禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:13.11ID:L7Blru/X
子供の頃に新潟の方の海岸で
さらわれた人たちがいるらしいという噂があって、
でもそれを北朝鮮のせいにするのは
差別だという主張があって、
そうか差別なんだと思ってたら
実際北朝鮮にその人たちがいたっていうのは
地味にショックだったよね。

差別だと主張する人への不信感は拭えなくなった。


将軍様が公式に拉致を認めてしまったから
日本のパヨクはハシゴを外された格好になってしまったのよね。

お人好しバカな日本人のパヨクは離れて行ってしまって急速に支持者がいなくなってしまったのよ。


次に目をつけたのがホモとかレズの類ってわけ。

パヨクはホモの手も借りたいぐらい人手が足りないから媚びるようなマネし始めたのよね。

でもみんな選挙権がないからデモしか盛り上がらないの。
0593禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:25:14.46ID:+zBKW+Pe
>>592
また、珍妙なシャツ着ちゃって。
いい年こいて、自分の似合う服ってわかんないの?誰も注意しないの?
0595禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:10:26.07ID:MBJrVq14
ネットでもリアルでも知り合いに生きづらいといって左翼にはまる人って発達障害みたいな人が多いわ
0597禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:08:27.96ID:r6VJWXqa
>>596
これが頭が良くてセンシティブな
50代の人間の発言とは心底思えないけど。
0598禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:48.80ID:bYlE/c/7
新型うつでしょ。この人。就業規則に「休職期間中は病気を治すのに専念する」という療養専念義務の規定を設ければ、勝手に海外旅行したりする行動に一定の制限を加える事が出来るのに。
0599禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:06:04.71ID:xC5auokX
トシたんw

https://i.imgur.com/211YdXU.jpg
https://i.imgur.com/AqWDLE0.jpg

介護や相続なんてホモノンケ問わない。

https://i.imgur.com/4oIAwRV.jpg
https://i.imgur.com/AYIidTT.jpg

同調圧力かけるのにしくじった。

https://i.imgur.com/27fBXE1.jpg
https://i.imgur.com/TwIhVDU.jpg

ホモは歯医者にもかかれず透析も受けられなかったのかい?

https://i.imgur.com/ADmgZvR.jpg


助ける能力ないでしょ?
同郷で仲良しなのかしら??
0602禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:36:07.45ID:9KnDerz8
この爺さんはスーパーハカーにどうこうで個人情報ぶっこぬきで叩かれた時に「鬱が再発」とかって言って鍵かけたけど
一月くらいで鍵外して今だけど本当に再発して治ったの?
嘘にしか見えんのだが
0603禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:15:27.73ID:fj5mh8Rv
息を吐くように嘘をつく、すぐに火病を発症するやつらがいるだろ? 流れてる血が同じなんじゃねーの?
0605禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:36.68ID:xw01Uga2
他人やパヨク仲間のコピペ以外の自分語りは何を言ってるのか全く分からん
一応日本語で育っているはずなんだろうけど
0607禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:53:50.78ID:BK8Vo7Q5
要約すると「地方の発展場はハードルが低くデキやすい」ってこと
0610禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:47.89ID:RPOl9M3y
思想の違いで元G-men編集長の冨田氏もこんなこと言われたら堪らないだろう。彼は選ぶ誰専でウケを公言してるからこんな妄想と結びつけるのだろうけど、選ぶ誰専=面食いが理解出来てない。
発展場売れ残りで顔も分からないような相手とやっちゃう誰かさんには分からないだろうがw

https://i.imgur.com/u0H4JqP.jpg

https://i.imgur.com/zporksZ.jpg
0611禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:50.69ID:FNIc1Y6n
喜楽会館で、何振り構わず手を出しては断られ続けてる爺さんには何も影響ない話だろうよwww
0613禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:16:01.25ID:R+fN7/1t
>>610
酷いブスたち…
0614禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:51:35.58ID:GStz9pXP
妄想でマウント取りに行くほど余裕のないパヨトシ
0617禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:10.19ID:JIsLT1JU
その御法度な話を臆面もなく、しかも攻撃的に始めるから嫌われてるご本人がよう言うわ
0621禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:55.67ID:JJ/On7nd
>>619
wwwwww
0623禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:10:05.66ID:dyaMjvNA
マウント取ってるつもりのパヨトシは自分のブサイクさに気づいてないのかw
0626禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:17:27.19ID:jsDEKxWd
>>620
でた、こけしみたいに頭でっかちの貧相な身体。
そして、似合ってないみょうちくりんなシャツ。
0630禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:33:49.53ID:GVwcNybh
よくLGBTアクティビストって言うけど、
こいつらって全て不平不満を言ってるだけの受け身な存在なのよね
ノンケに不満を言ったり、幸せなゲイを恨んだり、それこそアクティブなゲイを妬んだり、どこがアクティブなんだか
それこそなんの生産性のないクズ
0634禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 22:02:28.30ID:YwPiPPaE
そいつら右でも左でもなくて、ただのわがままアナーキストじゃん
教養ないから理解できないだけで
0637禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 06:11:10.14ID:yWfrWMTm
典型的な統失。
それが殺人を厭わない共産党を信奉するパヨクなんだから本当に怖い。
0639禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:12:49.36ID:Y8azK2Ri
としたんが酷いからもうパヨクやめようかな・・・。
0640禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:07:23.95ID:ciOhBmKg
妥協とか無理目とか、相手ランキングしてるのか
そんな屑が人権ガー差別ガーとか言ってんだね
0644禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:02:22.85ID:lZd/ZPX+
>>642
三橋氏に指摘されて慌ててこのツイートを消したけれど、この発言が公衆の女性トイレを使う全て女性やトランスウーマンを差別してると、としたんは理解出来てるのだろうか?
0645禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:24:19.17ID:hy9Y27hv
してるわけないじゃん。
博識気取るだけの口臭パヨだよ?
0646禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 14:32:28.10ID:UNzeXG79
頭悪いのに頭のいいフリするただのキチガイだからねhotzmic
0647禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:39.29ID:sGcTjOxW
https://i.imgur.com/lNz4WBk.jpg

トランス女性のペニスは男根ではなくて女根。
女湯でも女性更衣室でも共存できますから。

その女根、あなたを犯したんですか?
膣前庭に女根が達したんですか?
触ってきたんですか?

見ている?証拠は?
疑わしきは罰することはできないの。
法治国家であることすら忘れたの?
教養の無さと視野の狭さが浮き彫りになりますね。


恐怖って差別の心が原因だから!
ネトウヨのレイシストなんて
震えて眠るぐらいでちょうどいい。
0648禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 15:21:55.63ID:sGcTjOxW
トランス男性の膣は雄膣でしょ?

ノンホルノンオペ だから乳房も膣もあるけど
既に雄っぱい雄膣は市民権得てますからね。

閉経してなければ月経もあるし
将来産みたくなるかもしれないから。
性別適合の名の下に断種避妊は人権侵害だからね。


多様な男性。
無教養のネトウヨレイシストには
理解できないかな?

腕力のない男性とか背の低い男性ぐらい
いるでしょ?どうってことないよね?

女性扱いは差別だし
男性並みに力仕事押し付けるのはイジメだから!
0653禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:25.66ID:sMF5ojQR
大阪知事・市長ダブル選工作か
期末なのに余裕なんだな公務員て
0659禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:47:51.23ID:sMF5ojQR
いい歳した爺さんが女子供向けの店で集団行動。無様ね
しかも全員おんなじ顔で同じヒゲ、おんなじ髪型、こうはなりたく無い。心底そう思う。
0660禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:08:04.28ID:ATFA4UOw
>>654
くそわろた
0661禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:12:29.75ID:r/w5WiXl
自ら棚に上がるのはパヨクの特徴
特技はブーメラン
0664禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:26:32.08ID:9Uvm0l4W
嫌われてるだけだって現実を知りたくないから
サベツを受けていることにしてて

オマケに精神疾患を盾に開き直るめんどくさい
おばさんってだけ。
0665禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:30:30.11ID:Y82jKO3f
わざと出さなくても舌が出てきちゃうのは
重度の歯周病で歯がグラグラか
既に抜けてないかです。
0666禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:15:53.01ID:RoYr2vK2
九州イコール薩摩としか認識ないの頭悪すぎだろ。これで50超えてるとか地獄だわ
0668禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:32:36.52ID:Evbpb/+e
以前JALパックで海外に行った時
国内移動料金が安いせいか北海道からの人が多かったの。
その人たちはとにかく食事の仕方が汚なかったわ。
それぞれ別グループらしかったんだけど食べ方が下品。
食べ物は盛大に残すし
残したものをぐちゃぐちゃにいじってるし
嫌いな食べ物には容赦がないということを大っぴらいいうことが
上級者みたいな態度だったわ。
こういうのを田舎者っていう例なのね。
0673禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:12:34.88ID:qI9jRaL6
自慢するって難しいよね。
嘘ではないかもだけど
通用しそうにないもの。
0674低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/25(月) 17:55:14.61ID:wcgCSIt2
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0675禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 00:39:24.44ID:mdnoi4Zh
そりゃ加入者の数増やすのがあの手のサービスだもん。おそらく日本中の専門職に営業かけてるでしょ。
「おれ、りんくどいんからこえかかったおー」って馬鹿だろ。詐欺で北海道の原野買ったりM資金に出資とかしてんじゃねーのw
0678禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 09:12:59.01ID:rLh155J4
偉そうに書く割には読みづらいし、頭の悪さが前面に出過ぎてる。
0680禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:36:58.82ID:EyMEkg/w
>>679
韓国のせいだと思うよw
0681禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 07:39:21.43ID:t+UqNwTy
>>679
なんでこの手の人って韓国批判は絶対許さないみたいな甘やかしはなんなの?
0683禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:27:30.55ID:J601gp0g
嫌韓は絶対に許さない

これだね。
半島の血が流れてるんじゃない?
0684禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:42:43.82ID:D+nAMdaR
>>679
この人とつるんでるとこういう与太話を延々と聞かされるわけでしょ?
嫌になんないの?
0686禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:49:17.83ID:0cRolhee
突然の政権批判。ここまで郵便ポストネタってなかなか無いぞ。
結局、妬みの塊なんだな、本当に哀れな人間
0687禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:15.38ID:ruTZZo8G
>>679
でた、またまたみょうちくりんな格好。お洒落していいもの着てるつもりなんだろうけど、この人ってなんでゴテゴテのデコレーション過多なんだろう。
今時、幼児でも、もうちょっとスッキリしたお洒落な格好してるよ。
0688禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:23:18.26ID:zMpL7uhb
ここまでパッチワーク好きだと
キャシー中島リスペクトしてそう
0689禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:46:39.09ID:IidD0y9S
しかもカッコ悪いなと思うのはジュンヤで直接買うんじゃなくてヤフオクやメルカリ購入なのがね
0691禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:05:20.35ID:GwZnirfp
>>689
だから、やたら袖が長かったり、サイズ感がおかしいのね。彼氏のお金で贅沢してても、自分は貧乏なんだから、身の丈にあったもの身に付ければいいのにね。
0694禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 07:43:12.51ID:o8lN4rRz
ここまで外見も内面も醜悪な人がいるんだねー
0696禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:32:58.99ID:8i/pJCxY
とりあえず通報した
0697禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:52:13.15ID:1AGqtFNL
職場へ通報は、病気を盾にするからね
自民系の道議へ情報提供するのが効果的
0701禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 20:20:37.11ID:lYMmiatU
ttps://marrrsan.exblog.jp/10949977/
0703禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:17:21.38ID:7lrENh2W
職務時間中のSNS利用、レイプを助長する書き込み。
役所への通報事案です。本当にお疲れさまでした。
0705禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:19:14.98ID:bdjhVSde
>>704
混浴と男女分かれてるトイレを語るとかバカなんですかね?
0706禁断の名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:56.20ID:8aahaT0J
男のトイレにババアが入ってきたら口汚く罵るぞ。もちろん通報もする。
札幌の現代美術館は客がいないから問題ないのかもしれないけど。
0711禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:21:57.19ID:6gd1pko1
厠隠
この基地外パヨには、これが一番ピッタリでしょ。
0903禁断の名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 11:28:56.27ID:hxuHWPlk
としたんは永遠に不滅です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 13時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況