X



トップページmissingno
57コメント19KB
あたしホモなのにホモの世界に馴染めないわ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁断の名無しさん垢版2019/02/28(木) 13:12:04.77ID:8GPemdLu
Twitterとか見ててもイケメンはイケメンとしか絡まないし、デブはデブとしか付き合わないし、マッチョはマッチョ以外無視するじゃない?

あたしにはホモの世界無理すぎるわ
まあクソブスに生まれてきたのが運の尽きなんだけど
0007禁断の名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:12:21.32ID:iGxAq8Ax
自分がホモなのかそうじゃないのかわからないんだけど
どういう感じからホモって言うの?
男と付き合いたいとは思わないけどムラムラしたりするのって
ホモって言うことなのかな?
0008禁断の名無しさん垢版2019/03/19(火) 22:42:49.84ID:MS38rz45
性対象が男ならホモ。
0009禁断の名無しさん垢版2019/03/19(火) 23:05:28.46ID:BLbyWgqd
男の体に欲情したり、男に恋愛感情が湧いたりするかどうかだよ
簡単なことだろ
0010禁断の名無しさん垢版2019/03/28(木) 08:57:37.30ID:aV/A5+AG
いま、試みにツイッターなどで「ゲイ 老後」で検
索してみれば、つぎのような類いのコトバが拾え
るだろう。


「自分の50代の姿が想像つかない」
「きれいなうちに死んでしまいたい」
「ゲイが刹那的な快楽を求めてしまうのは、
将来に希望をもてないからだと思う」
「ゲイであることは変えられないし男が好きだけ
ど、結婚したいし子どももほしい。社会的体裁も
老後の不安もある。家族もいなくて、一人で、誰
が面倒みてくれる? 考え出したら止まらない。
本当に自分の人生はこれでよかったのか」……


これらはみな、20代の若いゲイたちの言葉だ。ロ
ールモデルの不在は若い世代の生きる気力をも殺
いでいるのだ。

ゲイコミュニティの一部には、こうした不安に堪
えきれず、性急に人生を埋める答えを探すかのよ
うに、薬物、飲酒、恋愛、セックス、仕事などへ
過剰に耽溺する仲間もある。「Sex and the City」
まがいの一見、華やかなゲイの姿は、ジェットコ
ースターのように上下しながら生き急ぐ、もう一
人の私の姿に思われる。そしてそれは、うつ、
HIV、自死など「ゲイの病い」の現実にもつながっ
ているのだ。

「何のために生きているのか」に答えうる生身で
等身大の人生(老後)イメージの欠落と、そこか
ら来る存在不安。これがゲイの老後問題の本質で
はないかと私は考えている
0011禁断の名無しさん垢版2019/03/28(木) 23:46:17.91ID:xDpvSGIP
ホモの世界というか2丁目ね。全く馴染めないわ。
0013禁断の名無しさん垢版2019/03/31(日) 08:43:21.56ID:jAipVNjS
あの界隈にいて落ち着くって人のほうが圧倒的に多いから馴染めない人間は異端児扱いよ
0014禁断の名無しさん垢版2019/03/31(日) 09:48:22.21ID:LXlKfZN9
落ち着くかなあ???
出会い求めて行くけど、心の拠り所にはしてないけどな俺は
0015禁断の名無しさん垢版2019/04/01(月) 23:02:14.96ID:YKM9xBXu
飲みに出まくるタイプはsns等で目にしやすいから多数派に思えるのかもね
発展場はよく行く、アプリがメイン、サークルがメイン、友達の紹介で地道に知り合い増やす、そもそも全然活動しない、とか実際は様々よ
飲みに出る人でも二丁目が居場所!みたいな人は一部だし
目につきやすい所を見て馴染める馴染めないと悩むのは視野狭窄だわ
自分に馴染むような活動を自分で選べばいいのよ
0016禁断の名無しさん垢版2019/04/18(木) 20:31:29.07ID:s6s6IoxT
どこかに居心地の良い場所があるよ
0017禁断の名無しさん垢版2019/04/20(土) 16:08:12.62ID:sGlCAj6l
女同士よりも面倒くさいかもね
0018禁断の名無しさん垢版2019/04/21(日) 20:08:50.91ID:PXb5/iLp
>>1
ナルシズムを拗らせた人だから必然と同じような人しか認めない、彼らが言う魅力もナルシズムから来る願望に起因してるから感覚的じゃなく共感しないから馴染めない。とか
0019禁断の名無しさん垢版2019/05/16(木) 19:06:55.90ID:qSTYgh+u
馴染みたいとも思わん
ハッテン場でセックスできればそれでいい
0020禁断の名無しさん垢版2019/05/16(木) 21:00:50.28ID:MJvh6SB7
>>19
俺もそう思いながら20年過ごしたんだけど、何となくゲイバー通い始めたら、これはこれでアリだなと思った。
昔と違って今のゲイは良い意味で普通っぽい。それでいてゲイの話も出来るから気楽だし。
勧めるつもりじゃないけど、ご参考までに。
0021禁断の名無しさん垢版2019/10/17(木) 15:29:58.66ID:L/yJeGNF
馬鹿だがらや
0022禁断の名無しさん垢版2020/01/01(水) 09:23:58.99ID:pSvYo7b1
いい歳して年末年始に実家にも帰らず、二丁目やら友人らとパーティーやらしてる様子をSNSにあげてる奴って、人間的に何かが欠けてるとしか思えない
0023禁断の名無しさん垢版2020/01/17(金) 18:03:06.17ID:rIaFUP1x
ブスは性格もブス
顔がずれてると常識もずれてる
顔が壊れてると心も壊れてる
顔が悪いと人間が悪い
ブスに近寄ると問題が起きる
ブスはトラブルの元
0026禁断の名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:44:41.33ID:vlMM9NU2
あたし自分がオカマのくせに
オカマに嫌悪感を抱く部分があるわ
だから、どっかで見下してるし
信用もしていない

ノンケか
ホモを感じさせないノンケっぽい人しか好きになれない
0027禁断の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:38:20.33ID:E3t52+t2
ホモって上辺だけの付き合いでしょ
0028禁断の名無しさん垢版2020/07/09(木) 19:50:41.52ID:wHN9TD45
オカマなだけあって考え方は女に近いのに男から見た女へのイメージは残ってるせいで女同士(オカマ同士)は心開けないって先入観あり詰んでるわ
でも恐らく女たちは普通に信頼し合ってるというのも感じることがあるので悪いところ取りって感じよ 詰みオカマ
0029禁断の名無しさん垢版2020/07/12(日) 17:59:47.87ID:SsfmLQjx
薬に溺れる人も多いわね
0030禁断の名無しさん垢版2020/07/16(木) 10:09:39.56ID:rmig2Ovz
そもそも「ホモの世界」なんてものは無いのよ。
例えば二丁目なんて行かない人には無くなっても全く困らないし、人生に何の影響もない。

ホモは一般には認められない代わりに、どの世界にでも潜り込んで生きていける特権持ってるのよ。
自分が考える「ホモの世界」を作ればいいじゃん。
0031禁断の名無しさん垢版2020/07/16(木) 16:41:33.83ID:DA1at5Tu
生まれて来たのだから生きていくしかない。
死にたくない。いつか死ぬのに。

それなら人からちやほやされたい。
社会的に成功したい。贅沢な暮らし。
完全無欠な自己肯定。圧倒的な勝者感。
価値ある人間と思ってほしい。
自分も思いたい。愛されたい。

有史以来、みんなこの行動。

うまくやる人
うまくできない人
でもみんな死ぬまでぶーたれ
0033禁断の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:10:03.29ID:joy1tn1Q
日本は世界一ホモに寛容な国よ。ホモパラダイスだわ。
だから新宿二丁目ような大規模なゲイタウンが形成された。
0034禁断の名無しさん垢版2020/07/25(土) 20:46:20.51ID:KTk4dCBv
あたし
次生まれ変わったらホモは嫌だわ
マンコにモテモテのノンケになるの
0035禁断の名無しさん垢版2020/07/25(土) 21:29:26.45ID:joy1tn1Q
あたしは次生まれ変わったらノンケ男にモテモテの女になりたいわ。
ホモやレズはサイテーだわ。
0036禁断の名無しさん垢版2020/07/26(日) 00:31:24.88ID:XEQWFojQ
>>34
私は生まれ変わるならノンケか、ゲイバイならタチね
ウケと女には生まれたくはない
0037禁断の名無しさん垢版2020/07/26(日) 02:00:00.76ID:IH2Qx0fC
「大人になっても左翼に傾倒している者は知能が足りない」(チャーチル)
0038禁断の名無しさん垢版2020/08/07(金) 17:07:26.61ID:RhkssFfz
>>33
ホモに寛大じゃないからゲイタウンが形成されるのよ。
寛大だったらそんなの必要ないの。
0039竹石敏規垢版2021/03/25(木) 01:47:34.42ID:VherA+3Y
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0040禁断の名無しさん垢版2021/03/25(木) 08:43:06.69ID:j6bVQwpR
ホモって
男のダメなところと
女のクソなところがミックスされた
最低の生き物なのよ

だから、見た目がどんなにイケてても
クソ生物として見下せば
気持ちは楽になるわ
0041禁断の名無しさん垢版2021/03/25(木) 10:06:24.43ID:EWStO90v
>>40
???

クソ生物がクソ生物を評価したら、クソにはならないのでは?
クソ生物じゃない人がクソ生物を評価するから、クソになるんでしょ?
それとも、貴方自身はクソ生物でもない(=ホモではない)のに、わざわざクソ生物に首突っ込んでるの?
なんでそんな愚かなことをわざわざしてるの?
0042禁断の名無しさん垢版2021/08/24(火) 20:51:31.59ID:yxamCH3m
一瞬でわかる


「クソブスに生まれてきた」と自白してる朝鮮人老婆マンコ=昌子の建てた

1500以上のクソスレの1つ  アホラシ この異常性欲の朝鮮マンコ
0044禁断の名無しさん垢版2021/09/03(金) 00:50:31.85ID:EMUe0hU4
>>40
極論だが、その意見は一理あるわ。
0045禁断の名無しさん垢版2021/09/03(金) 01:08:27.87ID:m4NryNLm
>>40
金太郎飴みたいな集合写真見てるとそう思うわ。
世間様が気を遣って多様性って観点で寄り添おうとしてくれるけど、
そもそもあたし達って呆れる位多様性がないし認め合わないのよ。
0046禁断の名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:58:07.82ID:iXqeY/Ca
私は確信した。
ケツが使えない時点で、この業界に向いていないという事を...
0047禁断の名無しさん垢版2021/09/13(月) 22:44:29.69ID:rWGmqkOs
>>46
あら、あたしもケツは無理よ
ソフトなプレイが好きなの
0048禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 00:04:34.43ID:JbRhaHFA
>>47
同じ仲間がいてよかったわ!!
キスとか、触り合うだけのバニラプレイも興奮するわよね!!
0050禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 02:45:59.79ID:7AZWh5jD
前に発展場で誘われた人にケツできないって言ったら
いい年してケツも出来んのかと説教されたことあるわ
0051禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 09:17:31.52ID:kr+rak8B
うんこまみれなんて気持ち悪い
どんなに洗っても大腸菌はうようよいるし
ニオイだって酷いわ
0052禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 17:10:20.28ID:LMlUSmxJ
私はちんこしゃぶれるだけで満足だわ!
0053禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 18:32:38.90ID:Om7x5wsC



60代になってもちんぽ一本も吸ったことのない朝鮮人老婆=昌子がいつもどおり大嘘
0055禁断の名無しさん垢版2021/09/14(火) 19:32:11.73ID:LMlUSmxJ
>>54
あなたさっきから何いってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況