X



トップページmissingno
1002コメント259KB
【リーマン】アキバGATEINゲートイン2【20代31代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:18.64ID:yxXa1jtu
寒いから妥協してさっさと済まそうとする人多くなってやれる率上がるんじゃないかしら
0953禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:40.30ID:9dAyMS6p
ここの客は真面目な人ばかりだから生でヤる人はいないわよね。
前ヤったひともちゃんとゴムしてた。
真面目系のハッテン場って少ないから貴重かも。
0954禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:34:49.41ID:0qCtGSsJ
>>953
元が着衣だったからよね。
今後手隠し()がメインになれば他と変わらなくなるんじゃないかしら?
0955禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:44:51.32ID:9dAyMS6p
ここの手隠しは照明が若干明るめ、客層が比較的若くて真面目だからいいのよね。
他店のは照明が暗すぎるからあまり見えなくて意味ないわ。
0957禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:09.67ID:iYRAmzXT
シャワー入らなければそこまでではないわよ💕
おしぼりで拭けばオッケーよ🥰💕
0958禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:27.57ID:D3RBivyE
エアコンの設定温度最高にすればいいんじゃないの?
そうしても温度が上がらなくてデロンギやら小ヒーター併用しないといけないなんて欠陥物件じゃないの?
0959禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:51:45.84ID:0qCtGSsJ
>>956
室温?客層?
0964禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:16:08.26ID:d9Yvwjd2
>>963
0965禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 08:27:57.40ID:M1IY2o0u
冬場は汗もかかないしシャワー浴びるのやめておしぼりで拭けばいいと思うわ
シャワー浴びるとどうしても冷えるものね
0966禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:09:08.26ID:d9Yvwjd2
おしぼりでどこ拭くのよ?
0967禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:09:54.52ID:d9Yvwjd2
個人的には小ヒーターあと3個くらい置いてほしいわ。
0968禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:18:34.16ID:M1IY2o0u
>>966
オチンポよ
大半はしゃぶりしゃぶられにきてるでしょ
0970禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:45:00.55ID:sz64cJcF
シャワー浴びないでおしぼりで清拭するだけだと身体に付着した
コロナウイルスの飛沫は落ちないわよ。
コロナ対策的にも大問題だわ。
0971禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:46:37.92ID:sz64cJcF
小ヒーターは火災の危険性もある、エアコンをちゃんと暖房が効くのに交換すべきでしょ。
0972禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 11:59:37.19ID:d9Yvwjd2
>>971
エアコンから暖かい風は出てたわよ
0973禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:32.84ID:sz64cJcF
トイレが寒いのも何とかして。客が勝手に開いてる窓閉めてもいいの?
あんなに気温が低いのに窓開けてること自体おかしい。
0974禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:18:12.55ID:6rQNm1Ym
おみくじが当たらないのもどうにかならない?
0975禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:42.28ID:sz64cJcF
リーマンとかスーツ系ってほとんどいなくない?カジュアルな恰好した客ばかり。
0976禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:33.69ID:d9Yvwjd2
結局脱いじゃうようになったらスーツもリーマンも関係ないでしょ。
それに元々シワになるからあまり着てたくないよね、
0977禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 01:03:10.12ID:brIz0j2V
上半身着衣のときって行ったことないんだけどどんな服着用すればいいの?
半袖のTシャツの下着みたいなのでいいの?それともワイシャツとか?丈が長いとダメだわよね?
ここは上半身着衣の日が多いから店内寒めの設定なのかしら?
手隠しであの室温だと耐えられないわよね。
0978禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:52:06.55ID:p6ePV2oe
手隠しでホッカイロ握りこんでいくのよ
0979禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:58.11ID:VqdtidUm
加湿器があるだけでもかなり違うかも?
0980禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:03.16ID:YDNGoLTH
ひっくり返したら危険だわ😢
0981禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:38.87ID:/2xXac8F
やっぱり着衣の日は客が少なくて、手隠しの日は客多いのかしら?
だったら手隠しでも適温で過ごせるように相当暖房強化しないとだめよね。
0982禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:11.00ID:1EOEwRhf
手隠しの日は例え相手にされない手に届かない相手でもチ○ポのみは拝むことができるものね
0983禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:27.57ID:/2xXac8F
ここの客、スレも最後までちゃんと使う、ゴムはちゃんとする、店も汚さないで綺麗に使うなど
真面目過ぎる人多すぎ。一体どういう客層が集まってるのよ?
アキバだからとオタクでもないし、品川ジャンクションと同じだと思えばいいの?
0984禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:26.04ID:1EOEwRhf
明らかに丸の内にあった頃と客層違うわよね
どこから湧いてきたのかしらね彼らは
0985禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:24:39.48ID:2vapevKc
たまに来るカバ子が明らかに不満そうな顔してずっとスマホいじってるわ!

客が来てもチラ見して全く興味なさそうw

リーマン好きにはガッカリなハッテン場になりつつあるわね!
0986禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:08.69ID:/2xXac8F
昔グリズリー(マックス)に通ってたけど店や客層が劣化したので行かなくなり、
BBにも通ってたけど最近になって前髪規制が強化されて入場できなくなったから、
仕方なく前髪&体型規制の一切ないここに流れてきたのよ。
0987禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:15.08ID:/2xXac8F
ヨドバシ病だから、行き帰りにアキバのヨドバシに寄れるここはお気に入りの立地だわ。
0988禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:49.58ID:tYR8sy9V
>>985
あら、またいたのね。

何か妙に目を見開いてなかった?
0989禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:38.23ID:/2xXac8F
そもそも秋葉原のあの辺ってリーマンいるの?会社のオフィスとか少なくて
アパホテルとかビジホ、居酒屋ばかり集まってるエリアよ。
0990禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:13.78ID:NArqIO0L
>>988
つまらなそうに、スマホいじってたわ!
自分のザーメンや使用済みパンツ販売のサイトでも見てたのかしらねw

>>989
だからリーマンなんて殆どいないわよ。
0991禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:55.83ID:/2xXac8F
カバ子やパカ子やのりゑは短髪にしてBBの前髪基準通過できるようにしてBBにでも行けばいいんじゃない?
ここはBBに入れない者の受け皿にすればいいのよ。BBでは決してやらない手隠しデーもやるからちょうどいいわ。
0992禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:34.48ID:tYR8sy9V
品定めしてるように見えたかもしれないけど、顔が悪目立ちして知られ過ぎてモテないんだと思うわ。
0993禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:52.03ID:/2xXac8F
カバ子やパカ子やのりゑがBB基準に適合するように短髪にしたらマッチ棒になるわね。
だから意地でも短髪にできないんだわな。
0996禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:42.59ID:/2xXac8F
深刻な少子高齢化時代に客層の年齢が若返るハッテン場は日本でもここが唯一じゃない?
0997禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:34.15ID:/2xXac8F
短髪のオッサンならBBにも流れてるわよ。
0998禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:37.71ID:M1y6iJGE
確かに!ボディブはカバ子もいるわよ!
旧ゲートの時と違って全く売れないけどw
0999禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:55:28.85ID:tYR8sy9V
へずまりゅう風の客が増えてるわ…
1000禁断の名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:37.51ID:/2xXac8F
へずまりゅうってデブのあたしの事ね。
同類のデブほど寒さに弱いから少なくなったと思ったけど増えてるとは。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 10時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況