X



トップページmissingno
1002コメント237KB
【偽ロレ】→やま←様専用スレ①【画像盗用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 15:01:18.31ID:ULhKpwcZ
風は南から!
鹿児島のツイドル、→やま←様について膝を突き合わせて語りましょう!

→やま←さんの悪行
①再配達事件
https://imgur.com/gallery/xAu72Bh
②給与明細捏造
https://imgur.com/gallery/JLQmlbl
③バレンタインチョコ捏造
https://imgur.com/gallery/Ff4gSV8
④車見栄っ張り捏造
https://imgur.com/gallery/WGLDOLY
⑤車見栄っ張り捏造II
https://imgur.com/gallery/sK6t2x1
⑥パチロレックス自慢で赤っ恥
https://imgur.com/gallery/0EwwtE1
⑦皆既月食で怪奇現象
https://imgur.com/gallery/sPdsSHD
⑧腐女子とパーティー!
https://imgur.com/gallery/COX3QuV
⑨クリぼっちじゃないもん!
https://imgur.com/gallery/pY0Aj75
0003禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 16:43:46.29ID:OG1RbCMr
>>1
これはひどい
0004禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:38:48.07ID:Z2zRRpow
見た目も性格もひどくて笑う
0005禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:59:44.08ID:76uAlJSH
Twitterの自己紹介のところに【ナイトに出演したことあります】って書いてたけど、誰か何ナイトか知ってる?ナイトに参加したことがあるじゃなくて、出演なの??
0008禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:23:29.35ID:j4yLZw0D
>>7
はじめてたてたの
0009禁断の名無しさん垢版2022/12/03(土) 22:25:45.94ID:7ui2RYUq
こういうスレ立てはココペリアンチにお願いしなさいよ。
0012禁断の名無しさん垢版2022/12/04(日) 00:51:43.36ID:WgEr04k2
あんた達こんな人どこで見つけてくるのよw
地味だけど悪質な人ね~
0013禁断の名無しさん垢版2022/12/04(日) 10:00:41.76ID:idgbhpeE
なんでいつも同じ変なロゴの黒いシャツ着てんの 生乾き臭そう
0014禁断の名無しさん垢版2022/12/04(日) 18:34:36.86ID:dbP44R2D
矢ぶたん、地元のゲイバー出禁なんだって
0016禁断の名無しさん垢版2022/12/04(日) 20:48:54.97ID:Q6zl2Tf2
>>14
本当だとしたらやっぱり同じ空間にいると他人に不快な思いをさせてるってことね
一体何をしたのかしら?
興味あるわーw
0019禁断の名無しさん垢版2022/12/05(月) 01:42:45.38ID:4UiGN4lz
>>18
ポチャからデブ専だけど
矢印さんは全くイケないわ
矢印みたいな中途半端体型は掃いて捨てるほどいるのよね
そのほとんどが冴えない地味面陰キャメガネなのよ
0020禁断の名無しさん垢版2022/12/05(月) 11:00:31.02ID:6482y2jV
2023年2月3日~5日:沖縄旅行

※顔無しさんは、公開してから絡んで貰うと
反応しやすいです※
いいね=あいさつ(度重なるいいね、のみは不要)

イベントでシンガーとしての出演を、時々してまーす(´ω`)


☆のんびりまったり1人暮らし☆
★起業したので前もって言って頂ければ休みは都合良い★

いいね、より、1通のメッセージ!

プライベート友達やら幅広く募集しておりますლ(´ڡ`ლ)

ノリ良くいこーぜーぇ!

短髪>長髪
GMP>痩せ
毛深い>毛無し
※ご飯を美味しく食べる人を好む傾向あり←
※電子タバコ(紙タバコではなく水蒸気タバコ)吸います
※最初から上から目線の対応はお引き取り願います
※いきなりの画像見せてはNG

ギャンブル全般&車バイクLOVE(´▽`)ノ

マイカー
HONDA NSX (NA1)
NISSAN GT-R (R-34 V-Spec)
NISSAN X-TRAIL (T32)
DAIHATSU ESSE (L235 改Turbo)

マイバイク
YAMAHA YZF-R1
HONDA CB400 SUPER FOUR

LINE対応可です☆
0022禁断の名無しさん垢版2022/12/05(月) 18:52:10.59ID:FaR/s1/Q
飲み屋でも自慢口調で話していたのかしら?
会社がどうだとか車がどうだとか時計がどうだとか
0025禁断の名無しさん垢版2022/12/05(月) 20:01:06.67ID:p2ARU7ER
聞いてみていい?
挿入されたい?挿入したい?
フェラしたい?
この方には全て無理。
男も女も経験無そう。
0026禁断の名無しさん垢版2022/12/05(月) 20:07:50.85ID:KuiQiGpF
眉毛が無理
目つきが無理
丸メガネが無理
鼻が無理
口元が無理
顎無しなのが無理
肌質が無理
首から上だけでもこんだけ無理
0031禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 00:54:30.11ID:3HJT/G7a
でぶせんからも好かれないタイプのしょぼいデブよね。
0032禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 00:55:53.43ID:eDys4N0A
蝋人形とかエンバーミングしたような質感なんなのかしら
0033禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 01:32:02.23ID:NfEvcRzM
>>30
ってか今気づいたんだいど中国あたりのうさんくさい業者の顔だよね
いやヘイトとかじゃなくて、こいつ何か怪しいだろ…って感じる顔
0034禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 04:21:37.24ID:igE1KNpy
性格が控えめでマトモだったら別に嫌悪感は抱かないけど性格の悪さとの相乗効果で物凄く気持ち悪く見えるわ
0035禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 09:45:32.66ID:njTa+mge
Twitterだけだと良いところが全然見当たらない
0036禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 13:44:43.82ID:ra1AMt2K
また写真を盗用しているの?
0037禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 14:25:08.78ID:4yIb3i8U
>>24
何このパン
切れ端をタダでもらったのかしら
惨めね
0041禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 16:10:30.91ID:4yIb3i8U
>>40
しょうがないじゃない?企業とか著名人の画像盗用は立派な罪だし、社内の写真をSNSで公開するのもアウトでしょ。
0042禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 16:56:08.99ID:rqadoRGe
>>41
しょうがないわよね。脅迫した方も一緒に仲良く豚箱に行って欲しいわ。仲良くね。
0044禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 17:19:55.24ID:4yIb3i8U
>>43
多分会社が確認できないように封じたわね。
そういう悪巧みだけは早いご対応でwww
0045禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 18:01:45.69ID:3ADTj0tR
>>43
鍵かけてもすでにフォロワーに潜り込んでるなんて、あんた仕事できるわ
0046禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 20:08:47.32ID:Ydlxmdic
顔晒してる時点でバレるけどね
0048禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 22:12:41.27ID:hhK3nWxM
>>45
当然よ!なんなら通知オンにして監視してるわよ!
0049禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 22:30:30.18ID:rWSkCKks
せっかく専用のスレになったのにすぐ鍵垢にして
あんたたちマヌケね。
Kevinスレの住人の優秀さが際立つわ。
0050禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:04:19.67ID:1i1VY3l0
なんか画像パクったツイートは消してるっぽい気がするけど消し忘れがあるねw
あと社内での自撮りも消してるんじゃないか?

>>49
それなんだよなぁ。もうちょっと泳がせてパクリ画像溜めさせてから一気にひっくり返せばよかったのに、勇み足の急進派がガーッと行っちゃったからね…

とかいって皆既月食の写真がプロカメラマンのツイートからパクったのを見つけたのは俺だったんだけどw
あれは車の外観の写真パクったとかのレベルとは違って、写真というカメラマンの作品そのものパクって嘘ついたのが許せないと思った
0052禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:06:26.22ID:4yIb3i8U
>>50
大丈夫、画面キャプチャーが大量に残ってるわよニッコリ
0054禁断の名無しさん垢版2022/12/06(火) 23:30:39.06ID:gHKlWttq
会社のパーティーのやつは消してるわね
0055禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:13:37.25ID:nv1PN96J
リプで矢印に知らせてるのがいるわね
ケビビみたいに泳がせるのが基本よね
0056禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:46:37.39ID:fjuxFJGQ
>>55
ツイスレにいたNewStayさんでしょ
ブロックされてるから本人には届かないはずなんだけど
0057禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:47:04.24ID:+FKonb5W
>>55
みんなで矢印の援護しても、無駄なのにね。
社長業にお疲れだったみたいだし、
これでお仕事終了して、
たくさん写真に載せてたブランド品やら車やら売って
生活なされば良いんじゃない?
0058禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:48:14.41ID:TNZEl+he
あんたらヲッチ下手すぎでしょ…
0059禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 00:50:13.36ID:UR8wV6Oq
今からでもID無しでスレ立て直しなさい、あたしが勢い一位にしてみせるわ
0060禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 01:04:22.89ID:6M27cABq
見栄のために存在しないNSXとロレックスと沈んでいくのはさぞ惨めだろうな
大人しく筋トレでもしてりゃ1000円時計と軽でも、多少チヤホヤされたかも知らないのに
競争性のない田舎が産んだ悲しい嘘吐きモンスター
0061禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 01:07:33.09ID:+FKonb5W
>>60
そうね。
何を勘違いしたのかしら。
フォロワーの数のせい?都会への憧れ?

今から失う物の大きさ、分かっていくのよ。
0063禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 20:21:43.29ID:7KmS7bwA
虚しい人生ね。
写真転用で逃げるなんて。
0064禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:12:13.01ID:XExXA8mk
結局どうするのよ。ここの書き込みも減ってるし。
わたしフォローしてないから、矢印豚の中身見れないのよ。
会社から何か言われてないのかしら?
0065禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:37:01.46ID:deuepfFu
パクリホームパーティのツイートは消したみたいね
0066禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:41:23.78ID:abmRLOi5
わずか40スレでネタの供給源を絶ってて笑えるわ
こんなに無能な住人はじめてw
0067禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:51:52.75ID:/zUj/3n8
やだぁ……誰よ勤務先に凸メしたアホは
ヲチ出来ないわよ
0069禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 22:01:12.74ID:abmRLOi5
>>68
あたしはケビビスレに帰るわ。こんな無能な住人とはやってらんないw
0070禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 22:39:38.82ID:lVLmFfpU
育成系の面白コンテンツに育ちそうだったのに、一人で正義感に燃えて各方面にアタックした奴のせいで一気につまらなくなっちゃったわね…
他スレでクラファン絵描きに食いついてる奴と同じ匂いを感じるわ(私は矢印も絵描きも好きではないけど)
勤務先アタックやVEROアタックなんて最後の最後に取っておくモノでしょ。たとえ画像パクリとかがあっても、アウティングとかの方が今は厳しいかもしれないのに
0071禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 22:46:07.10ID:uB+wqY2d
踊り子に手出しはNGてのはヲチスレの原則かと思ってたわ
ある程度泳がせてどんどん生き恥かかせてタマにチクッと嗤われてる事を相手に匂わすぐらいが一番なのに
0072禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:41:00.49ID:15V9IMv8
その点、沖縄にIターン帰沖した健太は長年楽しませて貰ったわ
0074禁断の名無しさん垢版2022/12/07(水) 23:54:47.55ID:7qtDae+k
おーりた☆クソども!こんなとこで時間潰してるバカども!
ばいばーい。

→やま←
0075禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:03:46.26ID:YhmHqtYV
凸ったNewStay2020が消えたわ
0076禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:04:18.76ID:YhmHqtYV
ちな、矢ブタは現在沈黙を保っております
0077禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:05:57.29ID:x9WpSUKY
>>75
あんた達が正義感がウザいとか言うから。
どうでもよくなったのよ。ご苦労様。
0078禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:07:11.76ID:x9WpSUKY
>>76
Facebookバレたらしいじゃない。
もうどうでもいいけど。
0079禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:13:01.28ID:YhmHqtYV
>>77
あたしは言ってないわ!
0080禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 01:15:09.59ID:YhmHqtYV
行っとくけど矢ブタはこれくらいで懲りるタマじゃないわよ
自己顕示欲と肉の塊だから、数日後には鍵外してまた騒ぎ出すわよ。
0083禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 03:31:10.32ID:PjsQaHB8
>>81
ちょっと、その身長体重は絶対嘘でしょ。あんなダルンダルンな身体して。
0085禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 08:44:17.23ID:AF36p6PU
パクリ画像はほとんど消して鍵掛けてから何もツイートしてない
0088禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 11:37:56.05ID:AdxfZwIN
俺はNewStayを応援してたのだが。
なぜいなくなったのぢゃ。
0089禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 12:07:34.26ID:VGkPGthq
相手にはしつこく説明を求めるくせに
自分は何も言わずにとんずらなんてねw
0090禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 13:30:33.70ID:q6T/AaQo
ツイートしてないの?
イキがってたわりにウブ?
0092禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 18:02:23.85ID:xBOPKo1O
適当にツイートした感が。
写真転用が明らかになった今、もう色々と転用して自慢も終わりね。
0093禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 19:55:50.50ID:1utrSimK
>>89

>>90

>>88

最後のツイート見てないのね。
あんたらは何もしないのに、表立ってTOMIZAWAとか矢印とか不正受給のやつらに直接言ってる人が責められるのがもう嫌だってよ。

あんたらは5ちゃんねるのおもちゃにしてる3人だろうけど、NewStayはここではなく本人のTwitterに話しかけて、
違法なことはするなってずっと言ってたのにね。

あんたらにおもちゃ渡したんだから、勝手にすれば良いんじゃない?
NewStayの最後のツイートはもう消したみたいだし。
0095禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 20:50:49.96ID:iXLvgepY
雇い先から相当怒られたのと肌色晒されてにっちもさっちもいかないのよ
0097禁断の名無しさん垢版2022/12/08(木) 23:28:09.24ID:xSBwVHGi
ニートかしら。説明するのも怠いわね。
中学生くらいの知識くらいは持って欲しいわね。
0099禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 01:20:49.95ID:nKT7dcjd
あの見た目で自己評価高すぎなのよね
需要なんかあるわけないじゃない
0102禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 07:31:33.20ID:5PYyf18u
汚ねえもん世に出すなってことでしょ
0106禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 13:02:21.52ID:aX7r/OY7
勤務先にvero見られて裸載せてるの糞怒られてやむなく自分で削除しただけだと思うわ。面子守る為に凍結ってことにしとこうってね。何もかも嘘ばっかり
0107禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 13:09:25.94ID:8lLuj/8R
いい大人がSNSにダルダルの半裸画像のせて勤務先から注意されるとかそれだけで首吊りたくなるぐらいの恥だわ
0108禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 15:04:30.00ID:QINmwROp
>>106
なるほどw
怖いもの見たさで訪問したことあったけど、サムネ画面だけで見るに耐えなくて、スクショも残してなかったわ。携帯が汚染されるような気がして。
0109禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 17:08:56.50ID:Js+MLYb9
閲覧注意だけどスクショなら >>51 にあるわよ
しかしNewStay2020はVEROまで会社に通報したのかしら?
もしそうならさすがにそれはやりすぎだったと思う
社内自撮りとかを通報するのはわかるけどVERO晒しはさすがにアウティング案件じゃない
副業禁止の会社で別口の高額の収入とかがあるなら問題だろうけど
0111禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 17:19:10.43ID:HguhzJOA
ベロは見たことないけどリンクはプロフに貼ってあった。
0112禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 17:51:00.24ID:QINmwROp
>>109
さすがにそれはないんじゃない?
ただ、Twitterのアカウントは伝えたかもね。
「社内のパーティーを嬉々と晒しています」と。
で、自己紹介欄にVERO貼ってあるから矢ブタが「やっべ」って消したのでは。
汚い裸は晒してあったけど、オティンとか交尾はなかったから、凍結するはずはないんだけど。まぁ汚い裸がいろんな意味でアウトだけど
0113禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 18:42:36.71ID:pA84d+zs
この人は掘るの?掘られるの?
勃起しないし前立腺もムズムズしない。
0114禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 18:47:24.95ID:QINmwROp
>>113
ナイモンによるとタチらしいよ笑😱
0116禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 19:53:13.71ID:pA84d+zs
この人のタチってる話しとかsnsで見た時ある人いる?
チェリーじゃないの。
0117禁断の名無しさん垢版2022/12/09(金) 21:13:46.85ID:e6xDw212
         . へ、  _         /    /
         i' r 、ヽへヽ   /    /
     キュッ  i_.ノ ,ヘ    丶/    /
   / /    ┌‐ゝ}     ゝ   /
    l l  (;;l ̄r、_ノ          _, -´
   ヽヽ   ̄ゝ _  ー ⌒  ̄   ,, -―-、  オエーー!!!!
     ___  ( ̄Y ̄)     __/     ヽ
   / /\ | ̄ ̄|_/ ̄  /  /i⌒ヽ、|
    |  | ̄ ̄      ,' (゜)/   / /
    |  |__       |   ト、.,../ ,ー-、
   \ \/ `ー-‐'' ヽ、   \\‘゚。、` ヽ。、o
       ̄         `ー―‐\\゚。、。、o
                        ヽ ヽU  o
                       `ヽU ∴l
                            U :l
                            |:!
                            U
0122禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 05:55:11.21ID:HTxyHo8n
Googleマップでセルモ鹿児島支社のクチコミで評価してるやまって矢印やまかしら?クチコミっても星付けてるだけなんだけどね

竹亭って所も行ってるみたいだし、遡るとBANBANなんて鹿児島のゲイバーのクチコミもしてるんだけど
0124禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 11:51:55.20ID:CwEfJ5OA
相変わらずブスね。わざわざこの表情を作ってからの自撮りがもっとブスだわ。
0125禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 14:31:26.17ID:Uhju+if+
レスしてる人たちが軒並みブスで笑う
0126禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 15:33:16.94ID:6He8175r
今日、この方の好きな黒のNSX(旧型)が走ってた。いい音してた。
でも写真盗用はしたいと思わない。
0127禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 16:37:02.01ID:ogr5NZ+c
>>109

>>112


あはは、そんな面倒くさいことしないよ。
あいつがプロフィールにURL残したままにしたから。
会社が気づいて消してもらったんでしょう

会社からメールの返信もらっちゃった
内容は教えないよ
だって、私は悪者なんだよね?
だから言わない

→やま←さん、どうなるかな。
お金、大丈夫かなぁ?

ロレックスとか、売らなきゃいけなくなるね。
0128禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 16:49:19.52ID:X/VEPSIU
偽物のロレックスなんて質屋もってっても恥かくだけよ笑
0129禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 19:13:44.44ID:KvoUXMRZ
>>127
矢印はひどいけどアンタも大概だわねって話よ
スレ民的にはメールの内容なんかどうでもいいんじゃないの
そもそもそんなメールを明かしたら逆に訴えられる可能性もゼロではないだろうし
アンタはまた一人で戦えばいい。このスレで矢印を負かせたヒーローとして承認欲求満たされなくなるだろうけど
アタシはフォローしてるから今後も矢印の動向をマッタリ見てるわ
0130禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:24:04.77ID:hEOHKzjs
アータ達、寒くても独りだからってイライラしないで仲良くしなさい!
0131禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:42:31.61ID:ogr5NZ+c
>>129


良いんじゃない?
誰が言ってたよね?
ここでのおもちゃだったのに、余計な事してって。

おもちゃにすれば良いじゃん?

どうぞ、批判でも何でも。

悪い子、誰だ。

お前らもまとめて、お仕置きしないと。
0132禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:53:18.37ID:kg5UCxbE
しばらくもっと泳がせた方が更に面白くなっただろうからね
0133禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:54:41.93ID:ogr5NZ+c
>>132

大丈夫。

もっと、面白い事になるよ。
0134禁断の名無しさん垢版2022/12/10(土) 23:59:42.48ID:ogr5NZ+c
>>129

あと、ヒーローじゃないよ。

承認欲求?そんなの求めてないよ?


みーんな、悪い子だから。

あはは。楽しんでよ。

まだまだ、終わらないよ。

クソども諸共、後悔するんだ。楽しみ。
0136禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 00:40:11.20ID:3E+Ij1sF
>>135

どんどん言って良いよ。

楽しいね。
0137禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 00:54:26.05ID:Hp9rR/R9
>>135

書き込み全部が、同じ人だと思わない方がいいよ。

みんなで楽しもうよ?

ほら、みんな偽善者と嘘つきの集まりなんだから。

悪い子、誰だ。
0142禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 16:47:20.79ID:3E+Ij1sF
>>140
ちゃんと、見て。
0143禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 16:48:10.82ID:HgBfFy+B
>>138

何度も何度も何度も何度も

消すまで待ってるね。
0144禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 19:44:27.22ID:NnGsjwCV
大嘘つきだね、→やま←君。
東京来たら、ゲイバーで待ってるよ。笑って。

https://twitter.com/hh82127487/status/1601792103339941889?s=46&t=7dcVclY2Zv7W5y_rOp-xRw


https://i.imgur.com/TEJGhDm.jpg
https://i.imgur.com/WK9ZEAK.jpg
https://i.imgur.com/Y2o7my9.jpg
https://i.imgur.com/6Mb7dr0.jpg


Hさん、ありがとう。
→やま←君が大嘘つきだっていう事、知ってもらわないとね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:41:12.97ID:vY3ENevY
何かの病をお持ちなのかな。
0148禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 21:41:40.51ID:dQfInKp2
嘘つくなら下調べしたらいいのに流石に恥ずかしすぎるわ…
0150禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:33:58.67ID:Ra42MdMt
嘘をついている意識がないんじゃないかしら?
0151禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:43:11.46ID:3E+Ij1sF
>>138
何度も何度もしつこい、だそうです。

セルモ鹿児島支店と、本社。

会社で追及される方が大変だったでしょう?

会社の方達、他にも情報ありますか?って。

たくさん画像盗用してたし、嘘も書いてたし。

全部伝えてあるから。

ごめんね、聞かれたから答えておいたよ。
0152禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:44:30.16ID:3E+Ij1sF
ついでに、ナイモン、凍結させようか?

どうしようかな?
0153禁断の名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:51:26.98ID:3E+Ij1sF
ナイモン見つけたよ。
足あとの、誰かかな?
せっかくだから、嘘だらけの自己紹介も載せておくね。

  ↓

2023年2月3日~5日:沖縄旅行

※顔無しさんは、公開してから絡んで貰うと
反応しやすいです※
いいね=あいさつ(度重なるいいね、のみは不要)

イベントでシンガーとしての出演を、時々してまーす(´ω`)


☆のんびりまったり1人暮らし☆
★起業したので前もって言って頂ければ休みは都合良い★

いいね、より、1通のメッセージ!

プライベート友達やら幅広く募集しておりますლ(´ڡ`ლ)

ノリ良くいこーぜーぇ!

短髪>長髪
GMP>痩せ
毛深い>毛無し
※ご飯を美味しく食べる人を好む傾向あり←
※電子タバコ(紙タバコではなく水蒸気タバコ)吸います
※最初から上から目線の対応はお引き取り願います
※いきなりの画像見せてはNG

ギャンブル全般&車バイクLOVE(´▽`)ノ

マイカー
HONDA NSX (NA1)
NISSAN GT-R (R-34 V-Spec)
NISSAN X-TRAIL (T32)
DAIHATSU ESSE (L235 改Turbo)

マイバイク
YAMAHA YZF-R1
HONDA CB400 SUPER FOUR

LINE対応可です☆


  ↑
マイカー・マイバイク。
あー、あの画像盗用したやつ?

ロレックスは書かないの?
コーチのバッグは書かないの?

嘘つくと、みんなに楽しんでもらえて、良かったね。
0155禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 00:03:19.78ID:wwz45eTi
泊まりはニューオータニ笑うわ
実際はサウナのミックスルームで朝まで干からびてそうなのに
0156禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 01:14:44.45ID:D7+UlFjC
実際は東京に行ってすらないのよ。
0157禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 01:29:02.59ID:wwz45eTi
流石に東京行ったのは本当なんじゃない?
中野の飲み屋とか名前出してるし裏すぐ取れそうだわ、
0158禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 01:38:30.36ID:/rD3wUfZ
怖いwww
まあたとえ東京に来てたにしてもいろいろ辻褄合わないってことだよね
0159禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 02:05:31.98ID:PiIYfwcG
画像の盗用って軽く見られがちだけど、犯罪なのよね
0160禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 02:40:39.08ID:Ot+djGGh
矢ブタ、ガチで頭いかれてんな
恐怖だわ
0163禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 11:16:09.15ID:D7+UlFjC
東京に来てると言ってた日程で、地元で免許更新してるのよね。
0164南無妙法蓮華経垢版2022/12/12(月) 11:50:05.76ID:8WfE8ddW
https://kemono.party/thumbnail/data/8b/b6/8bb6c9ccbd2ff588ed5bbc85abf55becf58e02b7d284410c9bb5b8ed5d79ac0c.jpg

https://kemono.party/thumbnail/data/53/37/5337e6e50b85d85fd48b7a90d1eb90a36b20b513fc0418a6f93d8f66835ab18a.jpg

https://kemono.party/thumbnail/data/8d/98/8d98617eed2c2c27225391285e8d5a9159e6c2835d52cce6cf6e5c450c90a870.jpg

https://kemono.party/thumbnail/data/77/94/779469d56aa657dd15aaadad29756b08e60bbd13d024da5075b5d79c7c67545a.jpg
0165禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 12:13:02.52ID:uZ9bnPwn
虚言癖が思った以上にエグいな
0167禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 12:45:44.06ID:cccMOaqy
虚言妄言の方々って時系列全く無視するのってやっぱりバカだからかしら
0168禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 12:49:14.60ID:cccMOaqy
>>144
泊まりはニューオータニが香ばしすぎて見落としてたわ
確かに上京したという日程に丸かぶりで免許更新に指宿観光してるわねなんなのかしら笑
0169禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 13:07:57.08ID:EbIePniB
>>145
スラスラと大ウソついていくのすごいわね
0170禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 13:13:13.15ID:OycLj92R
設定決まってるのかしら?
ニューオータニの39階のスイートに泊まるって。
泊まってなきゃ調べないといけないわよね。わざわざ。
0176禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 17:59:04.26ID:0wXbPXof
自分のことを金持ちと偽っていたら奢ってくれとかここは奢るとか言う場面が増えないかしら?
そこで奢らないとケチだとかガメツイだとか噂されそうなものを
パーティーなんかは全部嘘だったら余計なお世話なのかしらね
0177禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 18:30:56.50ID:0f4dwYQH
>>176
前高飛車な感じで「自分の利益になる人にしか奢らない」とか書き込んでたわよ
0178禁断の名無しさん垢版2022/12/12(月) 21:33:57.53ID:LMWTT9wb
奢られてもこちらの利益にならない。
0180禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 03:21:03.70ID:16gZY5yp
こんなブスと食事行くの、金もらっても嫌だわ
0182禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 09:47:16.50ID:9bC7s9X0
シソンヌ長谷川・・・
0183禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 10:20:25.93ID:gq9oa+mN
シソンヌは背も高いし、奥さんも可愛いし、素敵なパパだったわよ
近藤春菜に似てるわ
0184禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 11:09:27.62ID:oUDRj+J1
>>180
横歩くの嫌よね
0188禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 20:35:37.26ID:bLTKgGTa
>>187
この前、北九州で♥(今すぐ会いたい)ハウリングしてたわよ。
0189南無妙法蓮華経垢版2022/12/13(火) 20:39:06.58ID:GxCi1W6I
南無妙法蓮華経
0191禁断の名無しさん垢版2022/12/13(火) 22:57:42.72ID:shGzzSmE
>>177
奢る金あるの?
車も嘘バイクも嘘ニューオータニも嘘。
嘘で塗り固められてるのは田舎に住んでるから
都会への憧れ?

バカ矢印に言っておくけど、
本当の都会人はもっと普通。
豪華な毎日だと思ったら本当のバカよ。
0192禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 00:04:32.74ID:CElr4muq
そもそも行ってた焼肉屋の肉、冷蔵庫で腐った業スーの冷凍バラみたいな色してたやん
0193禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 11:16:14.07ID:qqTvZAow
田舎だから、高級焼肉店無いんじゃない?
0195禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 13:56:36.11ID:qqTvZAow
>>194
別に安い焼肉屋は悪く無いわ。アタシも若い頃は良く行ってたし。
でも、普段から金あるよー社長だよーロレックスあるよー高級車複数台持ってるよー
と自慢しまくってる人が行くのは違和感あるわねって話だわ。
0196禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 14:03:12.56ID:DH4QCYhJ
ニューオータニ突っ込まれた途端に話しそらそうと必死で笑えるわ
0197禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 15:15:53.46ID:MTDs4dKF
>>196
やだ、あたしフォローしてないから見れないのよ。
どうなってるか見たいわ…
0198禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 15:19:34.32ID:qZJcPlR2
見たいけどフォローはしたくないという揺れ動く乙女心www
0200禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 17:33:25.71ID:aKVKtx6Z
やだ、一方的にフォローしてたからリムられたわ。
またサブ垢作って潜り込むわね。
0204禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 21:35:07.55ID:MBRvpuX4
>>201
恐ろしいくらい腹ただしいわね
自分が色々とパクったり嘘ついてることは何も言及しないところが恐怖
精神疾患でもあるのかしら?
0205禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 21:35:41.27ID:Lk+jSA9A
>>203
よろしくよ!
0206禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 21:39:35.15ID:2bxlt92u
そのフォロワーが全員見てないでしょw
ミュートされてるんでしょ?
イイネが少ないw
九州のツイドルって都会に憧れてるのね。
0208禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 22:16:09.94ID:qSkGnFhx
何 様 な の か ?


https://i.imgur.com/kJh7FVM.jpg


残したフォロワー全員が味方だと思うなよ。
0209禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 22:24:35.19ID:vnkWTpXG
>>195
金持っていてもサイゼリヤに行ったりするからそこは何とも言えないわ
0210禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 22:34:55.50ID:qSkGnFhx
https://i.imgur.com/csqZhUE.jpg

ここに書いてるナイトとかの事はスルーか?
嘘だから言えないんだよな?

どれだけ嘘積み重ねたいんや?
Twitterアカウントも凍結だな。
0212禁断の名無しさん垢版2022/12/14(水) 23:54:11.42ID:qSkGnFhx
>>211
まだ見えてるよ。だから画像貼ってる。
0214禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:04:42.32ID:ItlSuUuT
>>213
34歳、大嘘つき、画像盗用、上から目線、社内撮影。

警察に捕まって欲しいんだけど。
0215禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:08:06.69ID:Cb7tdu/F
>>213
きっと自分で買って撮影したのねww
こんな反省もしない高飛車嘘つきに贈り物する人間なんていないし、いたとしたならば同類だわ
0216禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:10:09.88ID:ItlSuUuT
>>215
これ、1人でやってたらサイコパス過ぎる。
0217禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:12:11.65ID:XlyXM7vQ
>>213
どこかで拾ってきた料理の画像に
母が頑張りました、ありがとう母
みたいなツイートしてたのよね

統合失調症や認知症で作話って症状があるんだけど
この方は嘘をついていると言う意識はあるのよね?
0218禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:12:38.13ID:Cb7tdu/F
色々言われてるけどノーダメージでーすアピールしたいのよ
0220禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 00:53:15.62ID:S8VORR1n
逆になんでノーダメージなの?アタシなら泣きながらTwitterやめるわ
0221禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 05:57:28.45ID:iA4vA1Kr
>>213
2番目の画像でクッキーの「お誕生日」の文字の上にモザイクかかってる?
0222禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 07:19:13.59ID:MGdf0zVm
金持ち設定のはずだけどしまむらで売ってそうな赤黒のチェックみたいな服よく着てるわよね
0223禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 07:41:40.13ID:gofzEJtw
しまむらって行ったことないけど
こういう服が売ってるのね
0224禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 07:53:18.94ID:OujIkRgn
NewStayが怖いwww
0226禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 09:10:02.10ID:Rf4zVkwU
>>209
でも、それをツイートする?
0228禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 09:23:59.46ID:F5E6D2Pi
>>221
「店長」が消してあるわ
普通雇ってる従業員からだったら「社長」って書くわよね?
やっぱり噂通りただの雇われ店長なんだわ。
0231禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 09:43:34.01ID:F5E6D2Pi
>>230
手に持ってるからさすがにね
0232禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 11:35:46.28ID:xvj8f2hP
自分で用意したなら、社長って書いてボカシも入れないでしょうから、これは本当なのね、きっと。
0233禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 12:07:55.62ID:IymOtmAZ
>>232
もはや何も信用してもらえなくてウケる
0234禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 12:09:39.44ID:821tmpzq
>>213
クリックして全表示したフルサイズ画像も掲載頼む
手間がかかるかもしれんが切にお願いする
0238禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 13:37:56.74ID:RrEblTHa
ケーキを床に直置きって…
まるでチョンみたい
0239禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 14:13:21.10ID:ItlSuUuT
>>224

>>229

NewStayどうした?と思ったら、
「フォロー切らないでくれてありがとう!」のレスの人に
ガンガン嘘画像案件をお知らせしちゃったのねw

イラっとしちゃったのか、ストレス溜まってたのか。
矢印の上から目線にキレちゃったか。

あたしでも攻撃したくなるのは分かるけど貼り付けだけで疲れるわw

NewStay自体はもうTwitterやめるって言ってたし、
アカウント凍結されてもいいと思ってやってるんじゃない?

でも残念ね。これからも3人とも嘘ついて生きていくのが。
NewStayみたいな人、滅多にいないしw
0240禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 14:56:40.24ID:oF50qtZf
やめるって言ってやめた人見たことないわ。
きっとやめないわよw
0241禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 14:58:38.85ID:821tmpzq
>>237
親会社ぶら下がりの代理店の「経営者」だけど所詮は「社長」じゃなく「店長」扱い
0242禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 15:06:58.67ID:ItlSuUuT
>>240
凍結待ちじゃない?使えるだけ使って終わりでしょ。
じゃなきゃ、あんな集中攻撃しないわw
0243禁断の名無しさん垢版2022/12/15(木) 15:09:07.79ID:ItlSuUuT
>>241
そういえば、Facebook分かったって誰か書いてたけど。
矢印って本当に何者?セルモ鹿児島支店なの?
セルモってそれなりに大手よ?
0245禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 00:18:29.42ID:HvNFCxmb
>>244
へー、山●さんなんだね。
情報管理も出来ない管理者かぁ。
0246禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 01:19:01.11ID:u/Rw3ES0
さすがにお仕事の方はちゃんとできるわよね
葬儀屋の所長の仕事ぶり見てみたいわ
0247禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 01:40:28.30ID:HvNFCxmb
>>246
ロレックスつけながら葬儀やってるなんて不謹慎だわねー
0248禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 02:28:03.52ID:7Hk5BcN0
>>246
葬儀屋の所長じゃなくて
正しくは葬儀屋の代理店の店長な

>>247
パチモンロレックスだから問題無し
0251禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 18:57:36.31ID:vrkx9Y8Q
この人のTwitterで有限会社の経営者って書いてあったから詐欺師だなぁって思ってたけど案の定嘘つきだったんですね
0252禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 19:11:33.59ID:JFcGQguE
別に嘘とは限らないでしょ。
法人としてフランチャイズ契約することも普通にあるし。
0253禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 19:11:36.50ID:t4usIdBv
たぶん有限会社って彼氏いるって意味だと思う
それもあやしいけど
0254禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 20:02:38.09ID:vrkx9Y8Q
新規に有限会社って起こせたの?
2005年に廃止されているのに20代後半?怪しいなぁって
0256禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 20:42:43.48ID:VLkIJ76V
プロフの有限会社を見て有限会社の社長と思ったのか
253に書いてあるとおり彼氏有のことでしょ
0257禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 21:24:57.16ID:6JgyEz4B
数々の嘘でツイドルになった九州男児。
殿方ね。
0259禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 21:40:25.06ID:wizMVqHc
>>258
やれなすぎて病気もないだろうから安心ね
0260禁断の名無しさん垢版2022/12/16(金) 22:03:30.82ID:il4t1aPT
ブスって数少ないヤレる時に必死でなんでもやるから病気持ちも多いわよ
0263禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 13:09:57.26ID:/x3wcEyZ
クロノ針が秒針として動いてる安物
でも、この人の場合クラウン見せたくて動かした可能性もw
どちらにせよスーパーコピー以下だと思う
0266禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 18:22:11.65ID:h+Elz4vM
>>264
矢印さんデブだから。
動かないで。揺れるから。
0268禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 20:33:33.82ID:ZvIw2EkW
顔出しして嘘をはくってある意味凄いよね
みんなより立場が上だっていいたかったんだろうけど変な安っぽい眼鏡とか所々詰めが甘いよね
0269禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 20:35:23.14ID:6AhIRZmZ
誰だって見栄を張る事はあるけどやり方がセコいのと、不相応にあれこれ欲張りすぎたのがね
0270禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:01:33.93ID:h+Elz4vM
私ずっと不思議だと思うのが、援護してるフォロワーがいること。
あれだけ嘘だなんだと書かれてるのに、それでも援護できる理由は何なのかしら?
あたしなら即フォロー切るけど。
0271禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:03:58.92ID:6AhIRZmZ
色か類友のどちらかじゃないとあんなの庇えないけど、あれに色こける人いるのかしら
0272禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:25:32.73ID:h+Elz4vM
>>271
いくらイケてても嘘つき無理。あとダサいしブサイク。
0273禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:33:00.14ID:6AhIRZmZ
なら同類のお友達かわかってて友達ヅラしてる性悪か本気で信じてるお馬鹿さんのいずれかね
0274禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:44:20.46ID:2L+kp5yy
まぁかばってる人たちブスとデブしかいないけどね。精神疾患がありそうな人たちばかり。まともな人は関わらないもん。
0275禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 21:58:47.97ID:Vum1DKn8
>>268
着てるものもクソダサいし貧乏くさいのよ
通販でしょ?って感じ
0279禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 22:36:43.84ID:2L+kp5yy
>>276
事実1980円の通販ポロシャツを愛用してらっしゃる
0280禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 22:39:35.08ID:6AhIRZmZ
アバクロ、ホリスター、フランクリンマーシャル混ぜっぱなしにしたような模倣品ね
0282禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 22:43:01.00ID:6AhIRZmZ
自撮り大好きなのに、より不細工に映る角度ばっかりなのは単に美意識がおかしいからかしら?
0283禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 22:43:31.03ID:2L+kp5yy
>>282
どっからどう撮っても何も変わらないわよ
0284禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 23:27:40.69ID:Dpacpoqw
213万するのねロレックス。パチモンでもいいからあたしも欲しいわ。全身パチもんブランドで固めてエセレブを味わってマウント取りたいわ
0286禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 23:33:20.27ID:6AhIRZmZ
本物持ってても偽物に見えるし、結局「誰が持ってるか」なのよ
せめて中古のチューダーぐらいならそれなりなのに
0288禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 23:43:24.72ID:2L+kp5yy
固定ツイートが彼氏から誕生日に変わったわ。いよいよ捨てられるのかしら爆
0289禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 23:52:43.68ID:h+Elz4vM
>>284
Apple Watchも買えない所長さん
0290禁断の名無しさん垢版2022/12/18(日) 23:53:48.47ID:h+Elz4vM
>>288
鍵かかってて見られないから残念だわぁ。
どうでも良いけど。
誕生日なの?ほしい物リストとか?やめてよ?
0291禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 00:15:17.65ID:FafrQIEd
>>278
34歳でこれかぁ…

スーツのシャツも5枚1組とか、ネクタイも10本1組とか、
ニッセンとかヒラキで買ってるのかしらね。

髪型もメガネも変。
ノンケ34歳でもこんなにオッサンじゃないわ。
0292禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 00:21:10.27ID:XhRednZR
>>288
彼氏も捏造の可能性
0294禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 01:41:33.07ID:+LWK52b1
>>213
2枚目の画像のクッキーは拡大したら店長って書いてあるのわかりますね
1枚目と2枚目は職場で撮影してるっぽいですが3枚目と4枚目は何処で撮影してるの?
自宅じゃなくて何かのお店のように見えるんだけど…
0295禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 01:43:54.92ID:+LWK52b1
あと3枚目の左下の割り箸が置いてあるモノは何なんだろ
お蕎麦の食べ残しみたいに見える
0298禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 10:43:26.69ID:lFXB/kZm
>>294
3、4枚目はゲイバーです
0299禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 12:10:36.10ID:hKZ7iAdR
>>276
いやいや、ダサいでしょw

安いだけで長持ちしないし、デザインもそこまでって感じのものばっかじゃん。
0300禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 12:40:38.17ID:8J+JBVEb
金持ち自慢ならハイブランドのシャツくらい着なさいよ、とは思うわ。
0301禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 14:49:16.00ID:uG158lZv
自前のケーキ?
0302禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 15:11:14.78ID:4BUwMX/r
>>298
ありがとうございます
ゲイバーでお祝いして貰ってたんですね

社長でも代取りでも店長を兼任している場合もあるのにワザワザぼかし入れているのが痛々しい
0303禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 15:12:22.32ID:lFXB/kZm
>>302
ママと二人っきりでお祝いぽいけどねw
0304禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 17:18:08.35ID:8c3h/GQV
>>284
ロレックスってオメックスの偽物な
0305禁断の名無しさん垢版2022/12/19(月) 18:06:37.72ID:NGuItLcP
オメックスってナニワ金融道か
0308禁断の名無しさん垢版2022/12/20(火) 12:30:12.85ID:pa06P947
そろそろクリスマスよ
どこから画像盗んでくるかしら?
リア充アピールしないとね
それとも臨時で彼氏出来ちゃう?

この人のイベント事見ると切なくなる
また嘘ついてるのねって

可哀想に
0312禁断の名無しさん垢版2022/12/21(水) 03:35:44.94ID:X/eYnlor
>>308
彼氏は一応いるみたいなのよそれが。
物好きっているもんよねー。
付き合ってる実態なさそうだけど。
0314禁断の名無しさん垢版2022/12/21(水) 11:21:04.23ID:mDJwOic9
>>313
地元でも嫌われていて悲惨過ぎる
0316禁断の名無しさん垢版2022/12/21(水) 13:57:31.70ID:egWs0kHP
>>313
爆サイなんて自演し放題だから話半分で聞いとくべきよ
そもそもあなたが書き込んだのかもしれないわ
0320禁断の名無しさん垢版2022/12/21(水) 18:13:31.21ID:/n0ojWL2
>>219
の画像と
>>213
の画像を見比べると差があり過ぎて…
今年のクリスマス画像が楽しみだわ!
0326禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 11:15:51.71ID:IQlHHHYn
別アカでこっそり再開とかしてそう。
0327禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 14:39:46.45ID:tI7hP6qB
別垢あり得る。探したら出てきそう。
0329禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 17:12:37.38ID:tI7hP6qB
>>328
面倒くさいからやめた。矢印豚なんて興味無いことに気づいた。
0330禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 17:21:36.08ID:m5EtElUG
新しいキャラ見つける方が早いかもね。
→やま←もつまんない男に成り下がったわね。
0331禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 18:01:40.13ID:h7HsLUA+
クリスマス→
仕事納め→
年末年始→
仕事初め→
の流れで画像付きツイートはあるはずだから気長に待ちましょ
0332禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 18:58:43.18ID:Qx4Cy9xG
この手のタイプはほとぼり冷めたと思ったら鍵解除するからヲチ再開やな
0333禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 21:27:17.13ID:N+MqnFz7
>>332
◯千人突破記念!とかやるようなヤツだから、フォロワーの数が生きがい。鍵垢のまま終わらせるはずがないのよね。
0334禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 21:31:26.87ID:N+MqnFz7
矢ブタが色こいてるんだけど、どんな美的感覚してるのかしら?

https://imgur.com/gallery/jQh2ayX
0335禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 23:01:22.34ID:tI7hP6qB
>>334
吐いたわ🤮
やめて、ブスの色コキなんて何のメリットもない。
しかも相手多分困ってる。www

矢豚の見所は、画像盗用とか偽装パーティーとかだから。
0336禁断の名無しさん垢版2022/12/22(木) 23:04:07.69ID:tI7hP6qB
>>331
そもそもパーティー写真盗用を見つけた最初の人がすごい。
今年も誰かの写真を使うのかしら。

1人で寂しいなら寂しいって言えばまだ可愛げがあるのに。
0337禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 01:27:49.96ID:2sSpECFF
Google画像検索で同じ写真を見付けてるのかしら?
0338禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 02:52:49.54ID:UKJ5bSbu
>>336
あたしよ!!
0339禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 17:19:53.45ID:D+3ldSRW
>>338
今年も頑張って!
0340禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 17:34:58.23ID:UKJ5bSbu
>>339
あと7日しかないじゃない!
0341禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 22:40:48.34ID:D+3ldSRW
誰か矢印の鍵外させてよ。フォローしとけば良かった。
0342禁断の名無しさん垢版2022/12/23(金) 23:38:12.64ID:UKJ5bSbu
>>341
テキトーなエロ裏垢作って相互フォローすればいいわよ。
えろそうなのはすぐ承認してくれる
0344禁断の名無しさん垢版2022/12/24(土) 21:50:51.78ID:WLeuTC5W
勘違い超絶ブスの公開もBan対象なのかしら?
0345禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 21:09:24.07ID:WkFREaRd
矢印は今年は結局どんなケーキだった?ママは登場した?
0346禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 21:24:29.08ID:c2IjVBBG
12月18日からツイートしてないわ
イイネや人のツイートにリプのみは継続して今日もしてるけど
0347禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 21:37:36.73ID:WkFREaRd
会社に全部バレたか…

終わったな。
0348禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 22:03:07.72ID:c2IjVBBG
アンチが今、皆さんに僕を攻撃するツイートを流しているようです。
皆さん、リツイートが流れてきた際は、通報されて頂けると幸いです。
ブロックして、関わらないようにしてください。
警察にも相談に行こうと思います。
お手数おかけしますが、宜しくお願いいたします。

↑警察に相談してるのかしら?
0350禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 23:31:39.70ID:qnm7sVNZ
>>348
意味が分からないんだけど、リツイートみかけたら?
Twitter上で誰かそんな事してるの?
警察行っても鹿児島の警察にIT系扱う部署あるの?
みんなが通報して消えたら警察行っても証拠も消えちゃうじゃん。

矢印って総じてバカなの?
ってかフォロワーが敵なのを分かるべきよん。
0351禁断の名無しさん垢版2022/12/25(日) 23:32:48.80ID:qnm7sVNZ
>>348
せっかくだからキャプ載せといてよ。
2022年の思い出にしましょ。
0353禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 14:45:09.70ID:6B6Cnf5+
「通報されて頂けると」って変な文章
0355禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 15:05:31.06ID:7x/aZ1RF
ご自身の手癖の悪さと虚言をどうにかしてからアンチとか喚いてほしいわ(´・ω・`)
0356禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 16:27:12.51ID:dPxXPyHI
>>352
攻撃されてる理由をまず考えようよ。
元々は自分が悪いんだから。
0358禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 17:42:03.16ID:dPxXPyHI
>>357
やっぱり馬鹿なのね
馬鹿に塗る薬ないわ
妬まれてるんじゃなくて嫌われてるのに気づいて。
0361禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:29:45.74ID:6B6Cnf5+
>>359
あんた、あんなのを妬めるの?
それはそれでスゴイわね
0362禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:31:53.98ID:OKGP6FSf
何が嬉しくてこんなツイートするのかしら?理解できないわ。
0363禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:42:37.92ID:A28T/ZBM
ご近所って…笑
その盗用画像先の人もまあ香ばしいけど東京よね?
0365禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 18:49:03.48ID:1NcpSPYJ
架空のご近所さんまで作って
自慢しようとしてるの超ウケるw
0366禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 20:08:55.95ID:dPxXPyHI
>>359
妬み→うらやましいから腹が立つ
嫌い→存在してほしくない

妬みじゃない。矢印にうらやましさはない。
単純に嘘つきなのに認めないし被害者ぶってるから消えて欲しい。

以上。
0368禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 20:10:29.06ID:dPxXPyHI
>>360

>>364

まだ画像盗んでるの?バカなの?
フォロワーもいい加減言ってやれよ。
0369禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 20:12:27.48ID:dPxXPyHI
>>367
またアホがここにも1人いる…。
お前、矢印に対して妬んでるの?嫌いなの?それとも擁護?
擁護なら気が狂ってるわ。
0370禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 20:12:28.62ID:+WgKAcJ0
>>368
いや、過去のやつ掘り戻してみたw
0372禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 21:33:01.51ID:+WgKAcJ0
>>371
嫉妬する要素あげてみて?
あたしひとつもあげられないわ
0373禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 21:35:59.63ID:+WgKAcJ0
>>372
うーんうーん🤔
なんだろ…
マジでひとつも思い浮かばない…
みんなから嫌われて陰口叩かれてるのに全く気づかない図太い精神力?
偽物のロレックスを買える財力?
ブスとデブと知的障害者にチヤホヤしてもらえるルックス?
0374禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 21:44:10.77ID:A28T/ZBM
実はものすんごい巨根とか…?
どう見ても12cmぐらいな見た目だけど
0375禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 23:46:25.46ID:dPxXPyHI
>>373
妬みは言えない。
嫌いは言える。

ブスだと認識してない
画像盗用の謝罪がない
嘘を平気でつく
自分のことを棚に上げて警察行くだのほざいてる
フォロワーに対して援護を求める
彼氏がいる設定で他に色をこいてる
雇われ店長のくせに社長と言ってる
見栄を張る
イライラさせる

まだまだ言えるわ
存在がウザいからネット上から消えて欲しい

画像盗用は犯罪です。それで十分嫌いな要素。
0376禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 23:51:39.34ID:+WgKAcJ0
>>375
一言で言えば「タヒねばいいのに」ね
0377禁断の名無しさん垢版2022/12/26(月) 23:58:36.92ID:Faiff225
強いていえば、脱いだ靴下が臭いの分かってるのに嗅いじゃう、とかそういう感覚よ。
0378禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:10:07.40ID:QZj006Ac
ここはここでスレが中途半端に400くらいなのよねー。
どうしよう。

以下3人は特別枠へ。

【嘘特別枠】→やま←/ともし/TOMMY-ZAWA①
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1672066989/

って作ったけど、意味ないかしらねー。
ともしがデブスレに散らばるし、→やま←はTwitterスレにも載ってるし、特別枠にまとまらないかしらね。

とりあえず任せるわ。
0379禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:12:57.19ID:EEuYk660
>>378
何このスレ。初めて見た。
0380禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:13:30.05ID:EEuYk660
>>379
って作ったばっかりなのね。
0381禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:17:29.15ID:QZj006Ac
>>380
そうなのよ。
あちこちに散らばった、ともしと矢印をまとめたかったの。
絵描きもとりあえずまとめたわ。
0383禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 00:24:41.13ID:QZj006Ac
>>382
その辺あたし詳しくないのよねー…
誰かまとめてくれて伸びるようにして欲しいわ😔
0384禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 01:50:26.71ID:trT5RQ8Q
この板はIDありのスレは作れない仕様なんだって前に教えてもらったわ
変えるのは簡単じゃないみたいよ
0387禁断の名無しさん垢版2022/12/27(火) 11:28:36.07ID:sx5bQpwr
画像パクリ指摘されたのに、まだ続けてるのね。
0390禁断の名無しさん垢版2022/12/28(水) 07:08:53.78ID:YO2zhjBg
テンプレ追加
・他人が上げたマクラーレンの画像を盗用して架空のご近所さんをでっち上げる
・他人が上げたGT-Rのインパネの写真を盗用して、さも自分が乗っているかのようにつぶやく
0392禁断の名無しさん垢版2022/12/30(金) 00:22:56.38ID:yw3Uh7yo
>>391
どうして年末までイライラさせるのかしら
もうアカウント抹殺したいわ
0394禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 01:15:26.16ID:xS5kAeg2
精神力はスゴイというか狂ってんのかしらね
0396禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 01:45:17.54ID:gUDjFb5g
これって知らない人の車の前にウンコ座りして写真撮ってんのよね。
0397禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 01:57:39.00ID:CTSq6DDH
>>396
やっぱりそうなんだ
だっさ
0398禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 05:54:25.98ID:MB676UYM
これはウンコ座りとは言わないw
0399禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 12:18:56.05ID:Nbvsn0KJ
>>396
たぶんこの車は実際にある。本人はあまり乗ってないから親とかが乗ってるのかも。
むしろ、大型商業施設の駐車場で撮った(車好きで集まった!」とか言うやつの方が怪しいわ。 かっこいい車の横に自分の車停めて撮影して、ナンバー隠してはい、できあがり。
0400禁断の名無しさん垢版2022/12/31(土) 18:00:11.83ID:mdX0b5Hy
そこまでする理由とは?一瞬は満たされるかもしれないけど、バレたら袋叩きじゃない…
0401禁断の名無しさん垢版2023/01/01(日) 11:05:39.62ID:zkK/RP+W
普通の人はバレたらどうなるか考えるからやらないんだけど虚栄心が強い虚言癖の人は衝動的にやるしバレても適当に誤魔化したり逃げればいいやって思うのよ
0405禁断の名無しさん垢版2023/01/03(火) 10:52:06.18ID:1Ihicowg
新しいツイート通知がきたからワクワクしてたのに、ゲイバーの営業ツイのリツイだったわ。クソデブが。
0407禁断の名無しさん垢版2023/01/03(火) 16:52:38.01ID:xLUQzF7S
カギかけてるなら嘘偽りのパリピ振りを好きなだけ呟けばよいのにね
何を怖がっているのかしら
0408禁断の名無しさん垢版2023/01/03(火) 19:20:22.62ID:VAwK5Mhg
新年だし鍵外して欲しいわ。
何も見えないしつまんない。
0409禁断の名無しさん垢版2023/01/05(木) 02:15:42.29ID:FToeY7wy
しばらくしたらほとぼりが冷めたと思ってまたするわよ。
0410禁断の名無しさん垢版2023/01/05(木) 08:06:27.88ID:lIyxJMtr
まぁでも矢ブタにしてはよく我慢してるわね。ほめて差し上げたいわ。
0412禁断の名無しさん垢版2023/01/05(木) 13:55:41.09ID:xVuijDle
別垢やってないのかしら?
0415禁断の名無しさん垢版2023/01/07(土) 18:59:13.21ID:pfzQsv9e
君たちったら なんでもかんでも
分類、区別、ジャンル分けしたがる
0417禁断の名無しさん垢版2023/01/12(木) 02:43:41.30ID:4StIDFa7
逆に彼氏の方は矢ブタと違って全然ツイートしてないわね。
彼氏よりもリアル優先なのねw
0418禁断の名無しさん垢版2023/01/12(木) 09:09:49.76ID:GX4zJD+B
そもそも本当に彼氏なのか
0419禁断の名無しさん垢版2023/01/12(木) 10:29:14.05ID:ElSjMQc4
全然ツイートしてくれなくて寂しいわ。
本当に余計なことしてくれたわね!

やまちゃん、別垢作ってるのかしら
0420禁断の名無しさん垢版2023/01/12(木) 11:21:12.24ID:Xt0V3P+t
もし彼氏も偽物だったら面白いけどね。
SNSやってない人を彼氏呼ばわりしてるだけとかなら胸が熱くなるわ
0422禁断の名無しさん垢版2023/01/15(日) 18:30:35.25ID:5/9P4pm0
>>420
それが本当なら、だいぶ恐怖なんですけど、、
知らない所で自分が誰かの矢印のなってるって想像しただけで

絶  対  嫌  よ  !

ホラー以上に人生の汚点つけられたみたいで嫌だわ、、、
0423禁断の名無しさん垢版2023/01/15(日) 22:50:42.81ID:5j8x4hr5
SNSしてないとかではなくて、普通にノンケ捕まえてツーショットやら交えて嘘ついてる説ならあんがいありえそうなラインだわ
0424禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 11:08:35.18ID:SC6vXex/
その後、この彼氏との写真はアップされてるの?
0426禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 12:28:32.49ID:Vazrdp+5
この人彼氏ですって晒す意味ってなんなの
お飾りか何か?
0427禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 12:29:34.41ID:htlA93vg
ブスは幸せ感の演出に必死なのよ
0428禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 15:16:38.22ID:SC6vXex/
>>425
鍵垢よ
0431禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 17:53:17.53ID:2iUAmII1
>>430
この人の見てみたけど6月頃のツイートまでにはやま様が出てきてるわね
0432禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 18:25:45.72ID:QrnbCmBt
多分別れてる。
矢印豚の浮気を彼氏に暴露してた人いたから。
しかも証拠のツイート画像つきで。
0435禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 20:14:47.50ID:ON7fXBOX
>>434
固定が矢印と違う点でもう何だか悟ってしまうw
この子は違う彼氏でも出来たんじゃない?
矢印ってナイモンでヤリ友募集かけてるよね?
0436禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:05:43.10ID:QrnbCmBt
https://i.imgur.com/nUNKdDW.jpg

すげーな。全国どこからでも名前で探せば出てくるw
彼氏の真偽は分からんが、いろいろ突っ込みどころありすぎて、、、

沖縄の人!逃げてー!矢印が飛んでいくわ!
0440禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:28:32.00ID:+mIFo3c9
無課金でもできるわよ
アプリアップデートしてないんじゃない?
0441禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:30:29.06ID:9arx3+hP
❗やだ本当だわ、いつの間にだわよ
教えてくださってありがとう
0442禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:32:47.37ID:QrnbCmBt
https://i.imgur.com/lz4Ruzd.jpg

あ、だよね。
ヘルプに書いてあったからみんな出来るみたい。
0443禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:42:09.61ID:GL6MHtGx
ん?矢豚の話からいきなりナイモンの検索の話で終わったけど、もしかして本人が誘導してないか?

無料でも使える機能なのに分からないって不自然な話の流れだろ?
0444禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 21:56:33.62ID:L/Xtp+fi
沖縄ってことは、彼氏に会いに行くのかしら?
0445禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 22:02:06.15ID:pQmyuUco
イベントでシンガーとして出演

社内カラオケ大会で歌っても該当するわね
0446禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 22:04:55.18ID:ON7fXBOX
やっぱり本人いるだろ
話の流れが不自然すぎる
何でヤリ友探ししてるところは無視する?
0449禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 22:18:18.96ID:dEIvFsqT
>>444
>>445

>>447

これも全部→やま←だろ?
0450禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 22:20:07.70ID:dEIvFsqT
ヤリ友の話を出されたくない?
ナイモンやってるのを出されたくない?
社長だと嘘ついてる事を言われたくない?
0451禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 22:20:20.73ID:L/Xtp+fi
やだ、アタシは違うわよ。オチしてたけど、鍵垢になって残念だと思ってるクチよ。
0455禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 23:21:16.16ID:QrnbCmBt
>>454
へー、ブリの話をするんだー。
起業とか沖縄とか、ネタなら文章の方が多いのにねー。
0456禁断の名無しさん垢版2023/01/16(月) 23:23:31.70ID:6VD/TLNx
叩き箇所までいちいち指示されたくないわよ
鬱陶しいわね…
0457禁断の名無しさん垢版2023/01/17(火) 02:19:45.09ID:YBkuHdRU
>>444
彼氏(らしき人]は博多です
0459禁断の名無しさん垢版2023/01/20(金) 20:52:19.14ID:uZIFttRo
>>457
カップル揃って誰彼構わず色こいてるよねw

この2人だったら全然羨ましくないから、もっとTwitterでガソリン投入して欲しいわね。
0460禁断の名無しさん垢版2023/01/23(月) 01:08:36.97ID:GvT81CSB
矢印もつまんない男に成り下がって。
インスタとかにいないの?
職場バレしたか、画像盗用先からクレームきたのかな?
自然と消えていく人になったわね。
0461禁断の名無しさん垢版2023/01/24(火) 00:28:31.27ID:U8yshvBl
承認欲求強いオカマ達がこぞってTwitter課金して認証付けてるけど
この方はやらないの?
0462禁断の名無しさん垢版2023/01/24(火) 00:31:40.34ID:DaFgqCgV
何か言われてたんじゃない?
会社も名前も晒されたんだし。
人の画像盗用もして、もうヤバいでしょ?
裁判されたら負ける事ばっかりして。
0463禁断の名無しさん垢版2023/01/24(火) 04:57:22.33ID:MHYy88bm
ほとぼりが冷めるのを待ってるのよ。
あんだけ画像盗用・自作自演のプレゼント企画してまで注目されたい嘘松なんだから。

プロフィール欄は相変わらずの自己主張っぷりだしね。
0464禁断の名無しさん垢版2023/01/24(火) 12:24:01.45ID:ODE1XaMx
顔本インスタは本名晒してるからかなかなか更新しないわね
0465禁断の名無しさん垢版2023/01/24(火) 12:29:24.25ID:rEvF0v6r
イイネはしてるみたいだけど全然ツイートしてくれないわ…悲しみ…
0467禁断の名無しさん垢版2023/01/25(水) 23:09:09.96ID:LahkWK3J
>>465
むしろコレが現実の姿なんじゃない?
ホントはツイートする事が何も無くて、それで嘘松ばかりしてたんでしょw
内容は陳腐だったし、おかげで頭の悪い人はたゃんとひっかかってくれて、フォロー増やしたみたいだけどねw

わかる人からするとただの痛々しい人でピエロだったから遠くで見たくはあったよね。ネタとして。関わりたくは無いけどw
0468禁断の名無しさん垢版2023/01/26(木) 09:53:08.11ID:S/kbhpxI
やまちゃんのツイートが無くなってから日常にぽっかり穴が空いたよう
0470禁断の名無しさん垢版2023/01/27(金) 01:48:51.14ID:n7rrHWX4
Tweet再開!
0472禁断の名無しさん垢版2023/01/27(金) 13:13:51.93ID:esPHN/KC
またイライラさせてくれるわね!貼るわよ!
0473禁断の名無しさん垢版2023/01/27(金) 13:50:31.48ID:jlqlO5qb
貼って!お願いよ
0475禁断の名無しさん垢版2023/01/29(日) 21:06:03.58ID:gBZx/wgT
鍵外せって伝えてちょうだい
0477禁断の名無しさん垢版2023/01/29(日) 23:25:46.62ID:/m9EdL5L
相変わらずキモい写真ね。わざとらしい視線外しが寒いわ
0478禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 01:02:02.38ID:1MNlSPxl
袖丈合ってなくない?
画像と同じように誰かのジャケットをパクってきたのかしら?
0479禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 03:13:03.46ID:rAKxK/wE
手入れしてないハチ張りの頭、メガネしてるのにメガネ柄のシャツ、田舎者丸出しの眉毛
Tシャツにベストとだぶだぶジャケットの謎コーデ

何がしたいのかわからないわ
ご立派なロレックスは忘れたのかしらw
0481禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 11:03:44.68ID:GeoHZ+Tc
もっと香ばしい、パクってきた画像をドヤ顔で載せてるのが見たいわ
0483禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:57:58.45ID:uPrGfZFP
>>476
飲み口を手で触るな。汚い。
0484禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 22:58:44.38ID:uPrGfZFP
>>482
あら、そろそろ沖縄なの?
大丈夫?沖縄の人、逃げてー!
0486禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 23:38:15.83ID:GE9sZbjP
>>485
あんたイイね押した32人のうちの1人ってことになってるけどいいの?w
まぁどんどんイイね押してボロ出させる作戦なんでしょうけどw
0487禁断の名無しさん垢版2023/01/30(月) 23:54:14.47ID:hAb0r1tx
0488禁断の名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:17:54.95ID:16rihk2F
>>484
そういえば、沖縄には「彼氏」と行くのかしら?
0489禁断の名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:32:47.75ID:taZO/PCQ
>>486
押してないわよ
0490禁断の名無しさん垢版2023/01/31(火) 02:00:41.01ID:nTpPYZJK
>>485
どこの卵?最近鳥インフルエンザも流行してるし。
この人が食べるもの全部不味そうに見えるのはなぜ?
0491禁断の名無しさん垢版2023/01/31(火) 09:46:18.60ID:9+Bz7gbv
見た目もやることもブスだからフィルターがかかっちゃうのよね
そもそも使ってる画像が自分で撮ったものかも怪しいんだもの
0493禁断の名無しさん垢版2023/01/31(火) 22:45:29.16ID:nTpPYZJK
彼氏は一緒じゃ無いのかしら?
この人の本当の生活はどこにあるのかしら?
他人の写真で生きていくの?
誰もあなたの事信用してないのよ。
どう言う神経なのかしら。病的だわ。
0495禁断の名無しさん垢版2023/02/01(水) 00:57:03.21ID:dXQD23c5
>>494
厚みがない…
何これ食べても大丈夫…?
0501禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 01:06:17.53ID:YSsr7+TA
写真が全部盗用って思ってしまうくらい、信用のない人になってしまって…
0502禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 07:31:44.21ID:ccVLw86O
>>498
これあなたのアカウントバレてるけど大丈夫?
0504禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 12:58:03.05ID:lHAcfLIX
>>502
やだ!消し忘れてたわ!ありがちょ💕
0506禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 14:32:12.86ID:Id7sJGuU
やまにバレてアンフォローされないといいわね
0507禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 14:57:18.90ID:3oFXVhUa
今のところセーフよ
0508禁断の名無しさん垢版2023/02/02(木) 16:14:18.84ID:95rP1XlE
スパイありがたいわー
0511禁断の名無しさん垢版2023/02/03(金) 10:58:38.41ID:HfZLwVKf
沖縄といえば、健太よ!
二大巨頭がコラボしたら楽しいんだけど。
0515禁断の名無しさん垢版2023/02/03(金) 14:13:17.71ID:HfZLwVKf
自分じゃ巨根だ巨根だって吹いてたのに、顔出しチンポ画像流出してみれば並以下。
祖父が祖母が沖縄出身で神奈川生まれ千葉育ちなのに、ずっとうちなんちゅですって言い張って
遂には沖縄に「帰郷」した健太よ。
大同板のイカホモがよくやるこの表情スレのメインキャラよ。
0519禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 01:28:45.53ID:Az2NcDYw
沖縄の画像すら盗用にしか見えないから…

あら…
彼氏って一緒じゃないの?本当に彼氏って存在するの?
0520禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 03:07:53.24ID:mOBEysou
彼氏ありなのに、ビジネスじゃない旅で独りって中々よね
0521禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 10:50:34.74ID:YeRvZcLG
そう?なかなか休み合わないから
完全に一人旅だけど 旅行行ったりするなー
0522禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 11:39:08.03ID:kmlUnOY9
私も彼氏が興味持たないところに行くときは独り旅にしてるわ。
矢印を擁護するわけではないけども…
0523禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 13:58:34.90ID:mOBEysou
でもそれって、付き合って5年10年レベルではじゃない?
0525禁断の名無しさん垢版2023/02/04(土) 14:44:57.04ID:Zu55n/WW
どこの飲み屋に行くのかしら。
エディさんのお店に行って欲しいわ
0528禁断の名無しさん垢版2023/02/05(日) 01:40:01.20ID:/s2fJxKd
鍵をかければスクショでどんどん残っていくのに。
どんどん色んな証拠が残ってくのに。
鍵無しにすればいいのにね。
0532禁断の名無しさん垢版2023/02/05(日) 23:00:02.13ID:/s2fJxKd
>>531
楽しいって…
ほぼ一人の沖縄旅行…
心臓に毛が生えてるわ。
0535禁断の名無しさん垢版2023/02/10(金) 12:52:53.30ID:/K0LEZiI
>>534
もし一族()なりが経営してるとして、その仕事に入れてもらえなかったってよほどのポンコツなんやろな…
そういう身バレのリスクも考えずにこういうことサラっと言うのは頭悪すぎるわ

一族()ご経営のホテルがボロ田舎ビジホだったらそれはそれで面白いけど
0537禁断の名無しさん垢版2023/02/10(金) 14:32:54.46ID:neKtBZGk
あら、そこら辺の風呂で写真撮りまくってる姐さんね。柴犬との対決尻萎みなのが残念だわ。てか矢印もストーカーみたいなリプするのねwww
0538禁断の名無しさん垢版2023/02/10(金) 15:29:06.54ID:nj9lullu
本当に親族経営ならこんなこと書いていいのかね
風呂で写真撮影なんていい迷惑だろうに
0543禁断の名無しさん垢版2023/02/11(土) 00:19:21.31ID:elQOzG+4
まあ、いつも嘘ばっかりついてるから信じてもらえないわよね
0544禁断の名無しさん垢版2023/02/11(土) 01:23:14.35ID:J/eBQokk
嘘でしょうけど仮に本当だったとして、ご来店じゃなくてご来館の方が綺麗よねこの場合。
まぁ嘘でしょうからそんな事にも気が付かないわよね。
0546禁断の名無しさん垢版2023/02/11(土) 01:49:17.96ID:17MS2QHp
自分の実家や兄弟姉妹の店ならちょっと言いたくなるけど
親戚レベルならあまり言わないかな
下心ありありなら言うけど
0547禁断の名無しさん垢版2023/02/11(土) 01:59:37.99ID:UKA9UPd9
一族からしたら恥晒しもいいとこね
まあ嘘松屋鹿児島店なんだけど
0548禁断の名無しさん垢版2023/02/11(土) 03:24:52.10ID:5O3sbSD/
旅行人山荘
霧島公園観光有限会社
社長/代表者 蔵前仁宣

代表の蔵前さんは写真があったけど20代くらいの方だったわ

蔵前仁一
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%94%B5%E5%89%8D%E4%BB%81%E4%B8%80

この方はイラストレーターでご親族のようね


いち‐ぞく【一族】
同じ祖先から出た者たち。 血のつながりのある者たち。 同族。 一門。
0550禁断の名無しさん垢版2023/02/12(日) 01:16:34.97ID:nHvWvNGy
写真の盗用に飽きたら親族まで嘘つけるのね。
どうしたの?大丈夫?そろそろ心の病気から頭の病気だと思って心配。
0551禁断の名無しさん垢版2023/02/12(日) 01:28:34.03ID:RFwrVfrY
仮に本当に一族()が経営してたとしても親戚であって自分とこの家は関係ないでしょ?しょーもないわ〜、さらにそれが嘘ならもう目も当てられないわ笑笑
0555禁断の名無しさん垢版2023/02/13(月) 12:58:58.41ID:kS6ww+05
何が本当なのか分からないわ
0560禁断の名無しさん垢版2023/02/18(土) 23:56:48.10ID:PcH3vIsr
大きなイチモツをください
0562禁断の名無しさん垢版2023/02/20(月) 11:19:48.11ID:doYfnkID
あら、未成年淫行の極楽山本のこと?
0566禁断の名無しさん垢版2023/02/20(月) 19:40:51.79ID:doYfnkID
>>564
これはかなり怪しいわね
0567禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 05:54:29.64ID:jklIPSMm
 白河夜船の「白河」は京都の地名で、古くは賀茂川と東山との間の地域をいった。
京都見物をしたと嘘をついた人が白河のことを聞かれ、川の名前と思い込み、「夜に船で通ったから知らない」と答えたため、嘘がばれてしまった。
この話から、何もわからないほど眠り込むことを「白河夜船」と言うようになった。
実際は行っていないのに行ったふりをした話であることから、「白河夜船」は知ったかぶりの意味で用いられることもある。
0568禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 12:05:56.57ID:BS3jW5cV
>>564
あたしも怪しいと思って画像検索かけたけど出てこなかったのよ
0569禁断の名無しさん垢版2023/02/21(火) 15:15:16.36ID:W7fUCWwg
Google画像検索って画像アップロードしても出てこなくないかしら?
0570禁断の名無しさん垢版2023/02/22(水) 11:20:21.69ID:mUmgNTdO
最近はヒットしなくなった気がする。
以前はTumblrやPinterestまでいちいちひとつずつヒットして、それもまたウザイけど丹念に探せば大元の画像が見つかることもあったのに。
0573禁断の名無しさん垢版2023/02/27(月) 15:03:12.67ID:BhMXdAkL
age
0575禁断の名無しさん垢版2023/03/02(木) 18:32:28.40ID:chR6Ih5Z
この人社長なのにビンボーメシばかりなのは何で?
0578禁断の名無しさん垢版2023/03/02(木) 21:32:42.82ID:svMG1Ofx
性格の悪い嘘つきブスって哀れよね
0579禁断の名無しさん垢版2023/03/02(木) 23:34:50.42ID:YmAK4exv
なら自分も金払ってトップになってみろって話だな
0583禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 00:40:00.90ID:C7T6r5CR
>>582
誰か偽垢で約束埋めてドタキャンしてww
0584禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 00:49:23.56ID:HH9zko/w
>>581
これを見た人のほぼ全員が先着順とは?って思うとは考えないのね
0585禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 01:31:16.79ID:TGL2+5TR
てか関空2タミってpeachよね?
お金持ちアピールしていながらLCCってねぇ
0586禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 02:48:36.08ID:pCgoTPG9
>>585
毎回LCCよ。またビトンの南京錠ネックレスしていくのかしらww
0587禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 03:39:19.50ID:p0/+WY8a
この前ハードオフで南京錠見かけたわ。
1600円だったわよ。まぁバッグのファスナーに付いてるアイテムだものね。
0588禁断の名無しさん垢版2023/03/03(金) 10:17:24.89ID:NBPgMq1M
いい感じに調子にノッテ来てるわ~
どんどんTweetして欲しい!
0590禁断の名無しさん垢版2023/03/04(土) 17:02:06.85ID:GekzOZvj
お仕事辞められたのかしら…
0591禁断の名無しさん垢版2023/03/04(土) 20:25:43.59ID:MJDrdQql
辞めさせられたんじゃない?w

このスレの圧勝だな!
0595禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 01:05:34.80ID:V8MprtOU
貧乏くさいわね
0596禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 01:08:00.71ID:4h0B/G2E
盗用画像パーティーとの落差ww
0597禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 01:37:13.93ID:CU2AFzMd
お呼ばれしてこんな焼肉でてきたら、肉取り上げて全部カレーにしてしまうゎ
0599禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 02:22:39.59ID:XGWGwDNP
すんげー脂身だらけの肉…
0600禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 06:58:19.06ID:bZyzJ4Ns
>>593
グラム168円の豚肩ロース
グラム149円?のカナダ産三元豚
40%引の牛のシマチョウ
エバラ焼肉のたれ
プレートの下に新聞紙
生肉つまんだ箸で食う?
座布団なし&畳風ゴザカーペット
開けっぱなしの押入
化粧板がはがれているタンス

情報量多いわね
ロレックスが似合わなそうな空間だわw
0603禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 08:58:34.65ID:544vIkt+
これは貧困層やね
0605禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 09:21:02.62ID:4h0B/G2E
>>604
違うよー
0606禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 11:38:34.79ID:lC+dXkDr
手前のビールや箸と皿、だれも来てないのに出してる説。
0607禁断の名無しさん垢版2023/03/06(月) 13:46:39.17ID:BKR2F+bP
田舎でも綺麗な新築物件はある
0609禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 00:55:02.66ID:eJncUCzH
高級車を複数台持ってる人の部屋なの?
0612禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 08:39:44.27ID:92EyV7h1
やだボケーっとしながら動画観てしまってたわ。部屋片付けてたら配信しなさいよね。
0613禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 08:45:36.37ID:bcU0IdB4
あら、一族()がホテル経営してる割には慎ましいご実家ね
0614禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 12:08:28.42ID:eJncUCzH
こどおじ店長なのね
0616禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 16:38:02.01ID:l2Rludm8
>>611
実家っぽいけど実家じゃないはず笑
0617禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 18:25:05.93ID:nwAojw+y
>>616
配信には建てつけのボロダンスが見当たらないしふすまの模様が違うわね
これ実家なんじゃない?
0618禁断の名無しさん垢版2023/03/07(火) 18:30:56.84ID:gTzCYU26
どっちも内装が実家みたいってどういうことなのかしらw
0623禁断の名無しさん垢版2023/03/08(水) 14:29:33.91ID:4dVQH6DA
>>593
田舎って今でも紙の新聞とってるの?

>>622
LINEに誘導されてるからロマンス詐欺?w
0624禁断の名無しさん垢版2023/03/08(水) 19:34:01.37ID:ymXTTBnU
普通はこんなの詐欺だなってスルーして終わりなんだけど、
本当に色こかれてると思ってるのか、需要あるアピールしたいのか、わざわざツイートする意味がわからない
0626禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 00:59:47.44ID:2j+R3oE0
>>623
まだまだいなかは新聞とってる人多いよ
まぁでも10年前に比べると
部数は半分以下にはなってるらしいけど
0627禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 01:23:49.77ID:0SrGLOJW
>>626
ジョイフルにどんな客層期待してるのかしら
それともジョイフルしかないのかしら
0628禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 02:23:43.44ID:SvjKJzdt
>>623
あなたの実家は新聞取ってたりしないの?
0629禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 02:33:28.06ID:8kAhTg4c
そもそもやまみたいな貧困層が新聞なんて知的なもの取ってるはずないでしょ。考えればわかるでしょ。
下に敷いてあるのはリビング新聞よ
0630禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 08:02:15.75ID:0+OfqmW5
>>625
この文章だと自分がジョイフルのスタッフみたいだわ
0631禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 10:34:50.86ID:dMT4WNyB
それにしても、パクリ画像と本人の撮影した画像の落札よ。
0632禁断の名無しさん垢版2023/03/09(木) 13:45:35.76ID:k4zIQm/h
しかも盗撮だしね
0635禁断の名無しさん垢版2023/03/10(金) 01:32:24.96ID:lKOqo9uy
最近、仕事のことツイートしなくなったわね。
警戒してるのかしら
0636禁断の名無しさん垢版2023/03/10(金) 07:24:21.58ID:MA/JYhhC
ルックス、構図、書く内容、すべてがダサいってすごい逸材
0637禁断の名無しさん垢版2023/03/10(金) 07:54:38.32ID:7qR82Lqo
撮影してるの現在よね。
なんでみんな古臭い内装なのよ。
0638禁断の名無しさん垢版2023/03/10(金) 18:22:40.10ID:9iMnVcLe
最近は高級な愛車に乗ってアピールしないの?
0644禁断の名無しさん垢版2023/03/12(日) 13:23:32.48ID:S1kNAgmL
最近のツイートはやっと本人の本当の姿っぽいねw

豪華で華やかさが全くない所帯じみた感じがして落差が酷くて笑えるわ。
0645禁断の名無しさん垢版2023/03/12(日) 15:30:09.46ID:eqc//f5b
見栄をはらずに初めから素直にありのままの生活を呟いていれば叩かれなかったのよ
いいじゃない実家みたいな部屋だって友達と焼肉したらどんな部屋だって楽しいわ
0646禁断の名無しさん垢版2023/03/12(日) 15:31:31.85ID:jtNnLRay
盗用するためにチョイスしてた画像もセンスが昭和の金持ちだったからお察しだわ
0647禁断の名無しさん垢版2023/03/12(日) 23:59:22.21ID:S1kNAgmL
でももう本人の性根は治らないからやっぱり関わらずに鑑賞するだけでいいわね。

いつまたあのシャイニー気取りの自己愛性パーソナリティ障害が発症するかわからないからね。
0648禁断の名無しさん垢版2023/03/13(月) 01:01:16.69ID:uqRc+Nc6
このホームパーリーの画像は取皿とお箸がもう一組あるから、2人で焼肉するシチュエーションよね。
つまり彼氏さんと2人で焼肉するから誰か来ない?って事かしら。
0649禁断の名無しさん垢版2023/03/13(月) 09:03:20.41ID:ZmEpHUeX
>>648
彼氏らしき人は福岡に住んでるので、その読みは違うわ
0650禁断の名無しさん垢版2023/03/13(月) 10:55:34.40ID:SqpH3Ubd
過去の例から考えて、誰かが一緒と誤認させるための小道具
0652禁断の名無しさん垢版2023/03/13(月) 14:34:37.25ID:EEtkTJUX
この画像だと1人で食べ切れるお肉の量じゃ無いよね。
写真を撮り終わったらお肉のパックを冷蔵庫か冷凍庫に戻すのかしら…何だか可哀想になってくる。
0661禁断の名無しさん垢版2023/03/14(火) 15:25:46.82ID:t3m8gW8o
無駄につぶらな瞳で鼻ぺちゃの顎なしアデノイド顔なのね
0663禁断の名無しさん垢版2023/03/15(水) 02:01:44.50ID:gIlz44cQ
>>660
画像を似顔絵風に加工するアプリで作った奴だから似てるわなw
0664禁断の名無しさん垢版2023/03/15(水) 03:05:50.29ID:UzIGVXzX
>>663
なんのこと?
0667禁断の名無しさん垢版2023/03/16(木) 18:34:03.61ID:a2eGhlJN
Tweetのプロフに個人事業主、代表取締役、有限会社ってあるけど結局仕事は何屋さんだっけ?
0669禁断の名無しさん垢版2023/03/16(木) 21:00:26.84ID:Bpx61pgC
職業はボラ吹きとか詐欺師じゃない?
0671禁断の名無しさん垢版2023/03/16(木) 21:35:13.92ID:LmASijlA
https://imgur.com/gallery/UAoXKZO

無駄なツイートしないでほしい
電気の無駄遣い
息もしないでほしい
酸素の無駄遣い
0676禁断の名無しさん垢版2023/03/21(火) 19:55:11.58ID:G4XzZh+b
>>674
ワイシャツから中のTシャツが見えるって学生じゃあるまいし
0677禁断の名無しさん垢版2023/03/22(水) 13:26:22.61ID:9uLXbf3H
>>676
これがオシャレなんやで!笑
0679禁断の名無しさん垢版2023/03/22(水) 23:40:59.92ID:WcAu0OjK
>>677
ビジネスマンの装いとしてはアウトです
0680禁断の名無しさん垢版2023/03/23(木) 02:59:20.27ID:9AoO39Qh
>>679
ビジネスマンじゃないもん!ただのしがない経営者だもん!
0681禁断の名無しさん垢版2023/03/23(木) 07:37:06.11ID:dMhTahsq
どうやったらこんなナチュラルに頭悪そうな文面にできるのかしら
矢豚構文
0686禁断の名無しさん垢版2023/03/25(土) 01:13:59.65ID:OoxDZ7pG
あたし、車詳しくないんだけど、これは高級車なの?
0688禁断の名無しさん垢版2023/03/25(土) 02:15:23.68ID:cYXa3BvH
>>686
(ダサ)改造軽自動車よ
黄色ボディでボンネットが黒という鬼ダサセンスの
0690禁断の名無しさん垢版2023/03/25(土) 02:23:43.33ID:By0oAyM8
あらエッセね
こういう下駄車はノーマルに限るわ
イジればイジるほと貧乏ったらしくなるもの
0692禁断の名無しさん垢版2023/03/25(土) 10:48:38.86ID:By0oAyM8
>>689
よく見たら軽なのにナンバープレート白にしてるわね、あたし軽しか維持できないくせに黄色ナンバー嫌がって白ナンバーに変えるセコい見栄張り大嫌いなのよ
0693禁断の名無しさん垢版2023/03/25(土) 10:49:14.77ID:OoxDZ7pG
>>689
やだ、複数台持ってる高級車には乗らずに、遠路、軽自動車で来たのね
0694ds垢版2023/03/26(日) 00:56:10.25ID:3PE75iUl
エクストレイルの旧型じゃないの?クソダサ外装の。
0695禁断の名無しさん垢版2023/03/26(日) 10:26:27.64ID:4+6f2xK5
エアコンパネルが旧型エクストレイルだわね。
鹿児島から福岡まで軽で移動とかさすがに罰ゲームだわw
0697禁断の名無しさん垢版2023/03/26(日) 15:37:12.17ID:BwBPcne4
高級車何台も持ってるってのは嘘松だったの?
0698禁断の名無しさん垢版2023/03/26(日) 18:06:28.90ID:CuW/EhUH
高級車は使うと痛むから鹿児島に置いてったのかもね
0699禁断の名無しさん垢版2023/03/26(日) 20:37:25.44ID:QaJWMocj
>>698
秘密のガレージにしまってあるのね、きっと
0702禁断の名無しさん垢版2023/03/29(水) 20:53:08.07ID:2NtkdYv6
汚物
0703禁断の名無しさん垢版2023/03/30(木) 00:36:00.01ID:ssGh1Rk0
脳末
0705禁断の名無しさん垢版2023/03/30(木) 03:19:33.40ID:uBlUzTpl
>>701
この腕時計はパチものGショックかなにか?
0706禁断の名無しさん垢版2023/03/30(木) 11:09:15.73ID:l3aQ26e7
やだ、流石にオメックスじゃ無いんだから本物じゃないの?
まさかドンキで1,000円のやつとか?
0707禁断の名無しさん垢版2023/03/30(木) 15:29:11.53ID:EuWCd2N1
ノースエ行ったらモテまくり?
ウケがケツ出して整理券待ちじゃん。
0710禁断の名無しさん垢版2023/03/31(金) 16:58:10.05ID:UrKzyZml
とにかく嫌われてて笑う
0715禁断の名無しさん垢版2023/04/01(土) 19:00:00.87ID:+JBCRI7O
行ったことないとか言って、北欧館ですら誰にも相手されてなかったパターンじゃないの…?
0716禁断の名無しさん垢版2023/04/01(土) 20:36:35.79ID:jlkLf097
>>714
あら、阪急インターナショナルが定宿じゃないの?
0717禁断の名無しさん垢版2023/04/01(土) 23:08:01.47ID:dJXsXEcA
東京に来たって言う嘘ついた時も泊まったって言うホテルがこれまた嘘だったエピソードあったわよね
0719禁断の名無しさん垢版2023/04/02(日) 00:10:44.17ID:kao3umM5
>>717
あれって東京に来た事自体嘘だったの?
衝撃的だわ。
0721禁断の名無しさん垢版2023/04/04(火) 00:40:58.51ID:UTfkoUIa
友達たちとゲーセン(古い)に行きパチンコを打つ
何故か勝つと現金が出てくる仕様
で、三万円勝った
ただし百円玉で出てくるので、もっと勝ったのかもしれない
のどが渇いてソフトドリンクを探しているところで目がさめる
0724禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 00:17:55.43ID:vneeubkA
精神探求の道にいるわけでもない一般の人たちが
ここまで核心に迫りつつあるのはすごいね
肉体、特に脳の本当の機能について全く解明されずにいながら
末端自我の時空間移動なんて大それたというか何と言うか、感心する
0726禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 01:15:55.98ID:OOyWMVg6
顔面キックされないかしら
0731禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 12:08:21.77ID:6g5xbaDu
>>729
バカが40人
返答はゼロ
0733禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 14:50:42.17ID:6g5xbaDu
>>732
バカが多いからね
0734禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 19:21:30.36ID:HFx6ydoq
複垢40持ってたら嗤える
0735禁断の名無しさん垢版2023/04/05(水) 19:30:11.58ID:3j1H3+t2
>>730
やっぱり実家っぽいわ
0736禁断の名無しさん垢版2023/04/06(木) 00:46:54.21ID:XZGHSsAK
>>735
質問箱持ってればファンのふりしていろいろ聞くのになぁ
0739禁断の名無しさん垢版2023/04/06(木) 22:53:26.84ID:hcIJ0gR8
社長だっけ?
こんな砂壁みたいな家に住んでる社長いる?
0744禁断の名無しさん垢版2023/04/07(金) 12:08:44.24ID:4kN+6ZY4
玄関にナメクジが出るってことは台所や風呂場みたいな水回りにも出そうだね
風呂場、大小の卵形のタイルが敷き詰められた昭和の風呂場っぽそうw
0747禁断の名無しさん垢版2023/04/08(土) 10:46:07.13ID:q+LIw+5q
あら、辞めてなかったのね
0750禁断の名無しさん垢版2023/04/09(日) 01:00:57.33ID:blhE+JUx
いいねした人にズケズケ言うってタグはどうなったのかしら?
0751禁断の名無しさん垢版2023/04/09(日) 01:06:18.57ID:GTOD9XRa
>>749
随分と庶民的な華やかさゼロの飯テロね
0755禁断の名無しさん垢版2023/04/09(日) 12:06:04.99ID:8fc1SJad
>>749
前に焼肉パーティーwの時もそうだったけど、物がゴチャゴチャしてて料理もおいしそうに見えないからちっともそそられない。
写真の撮り方にセンスがないんだよね。やっぱりパクリ写真じゃないとダメだなw
0760禁断の名無しさん垢版2023/04/11(火) 00:38:38.56ID:/uRrSD4q
眉毛が田舎感満載ね
0761禁断の名無しさん垢版2023/04/11(火) 01:04:27.04ID:rDfpfEhn
田舎じゃ、まだこんな眉毛してるひといるの?
ヤンキーぐらいじゃないのかしら
0762禁断の名無しさん垢版2023/04/11(火) 03:42:40.02ID:gHwXixON
>>759
眼科へGO
0765禁断の名無しさん垢版2023/04/11(火) 10:31:14.37ID:JOnimdwg
>>763
だっていつもここにあがる画像
下アングル、へ みたいな口、キス顔みたいな顔ばっかりかつ丸メガネじゃない!
0768禁断の名無しさん垢版2023/04/12(水) 01:34:40.25ID:h7j2YxRj
豚は豚
眼鏡が変わってもただの眼鏡をかけた豚
0769禁断の名無しさん垢版2023/04/12(水) 02:13:08.10ID:bHpDocGm
>>768
メガネじゃなくてなんか金の補聴器
0773禁断の名無しさん垢版2023/04/13(木) 00:57:25.96ID:aqRFnMfM
画像盗用は悪じゃないのね
心底キモい
0774禁断の名無しさん垢版2023/04/13(木) 23:03:16.97ID:DzKCYby4
お前が成敗されてしまえ、気持ち悪い
0776禁断の名無しさん垢版2023/04/14(金) 06:26:08.26ID:z977aAM9
画像盗用で凍結されないの?
結構拡散されてたから正義マンたちに通報され凍結しそうなのに
0779禁断の名無しさん垢版2023/04/16(日) 00:15:58.07ID:Ve+nP6WG
すごいぶすね😅
0780禁断の名無しさん垢版2023/04/16(日) 00:42:36.21ID:VAAKZwtf
余計なお世話ですが、やまさん行きつけの焼肉バイキングの料金表を置いていきます。ご査収ください。

https://imgur.com/gallery/Ivosy57
0782禁断の名無しさん垢版2023/04/16(日) 02:39:14.35ID:lJZSOTLC
田舎っての加味しても安すぎない?

ついでに舐り箸で写真撮ったのか?
おつむも華もないのは仕方ないとしても、金も無けりゃ品もないじゃ救いがない😂
0783禁断の名無しさん垢版2023/04/16(日) 11:21:19.28ID:LKdEvCZt
あら、高級車を複数台お持ちなんでしょ?
0784禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 05:27:47.74ID:MESTtiRq
>>780
田舎だとキングやワンカルビもないの?
それともスタミナ太郎程度にしか行けない貧乏?
0786禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 07:44:29.02ID:NiugFt1V
鹿児島にワンカルビは無いわね。
キングも5店舗
家から近くないと気軽に行く距離にはないわ。
0788禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 15:37:54.56ID:lj9sY8/w
高級焼肉店が無いから安い所に行くなら、自宅で焼き肉パーティーやる時のあの安い肉は何なのよ。
高い肉も田舎では売ってないの?
0789禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 16:15:15.85ID:my6Hi/qh
>>788
キラキラライフが全て虚像だと言うことをご自分で立証されるところがおもしろいわよね
0792禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 19:16:58.34ID:behFPnGW
ウケなのね
タチでも嫌だけど
0793禁断の名無しさん垢版2023/04/17(月) 19:17:52.53ID:iKBWR4fT
>>792
タチらしいわ
友達がDMで色こかれたって
0797禁断の名無しさん垢版2023/04/18(火) 12:01:32.18ID:kM8dNwFs
ツイートしたばかりのツイートをすぐリツイートする人たちって何なの?常に目に触れさせていたいの?あたしがフォロワーなら即ミュート行きよ
0798禁断の名無しさん垢版2023/04/18(火) 12:20:13.94ID:Q8AsSJoK
固定ツイートにすりゃいいのにね
0799禁断の名無しさん垢版2023/04/18(火) 19:58:31.20ID:bEZKQZN+
こんなドブスがなんで調子にのれるの?ギャグなの?
0805禁断の名無しさん垢版2023/04/18(火) 23:38:34.87ID:FGtaXebX
そういえば最近の写真、あの腕時計見せつけるような不自然な姿勢やアングルがないな
ロレックスの修理はまだ終わってないのかな?w
0806禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 00:17:02.29ID:xUIvPEJS
オメックスよ
0808禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 01:43:13.46ID:xUIvPEJS
「久々」と「行ってみたい」という表現から
バリには行ったこと無い気がするわ。
まるで、世界のリゾートはどこでも行ったことあるみたいな態度だけど。
0809禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 04:36:44.68ID:/8eWzXum
>>802
また盗撮してんのか
0810禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 12:26:51.16ID:EzkR8kqA
https://imgur.com/gallery/uJCyON7

リツイしたのに全然コメなくて、とうとう鍵を外しました。フォローするなら今!急げ!爆
0811禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 15:41:28.07ID:xUIvPEJS
アカウント貼って!
0814禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 23:33:49.07ID:3Q8Gp14P
ブスでパチンカスで画像盗用大好き!ってもう何も良いところない
0815禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 23:38:08.63ID:DG7VK2ix
Twitterスレにまで来てるから大盛りあがりかと思ったら
逆に過疎ってるのねw
だからかw
0816禁断の名無しさん垢版2023/04/19(水) 23:40:23.23ID:l/LS8ejP
職場では店長って呼ばれてんのね
ケーキ美味しそうなのは認めるわ
0817禁断の名無しさん垢版2023/04/20(木) 00:03:14.27ID:/cvoj8/t
>>816
自分で買ったのかもよ
0818禁断の名無しさん垢版2023/04/20(木) 02:45:40.60ID:UmPGCXsv
久しぶりに見に行ったけど盗用画像関連全部消したせいか
ものすごく貧乏くさい
0820禁断の名無しさん垢版2023/04/20(木) 11:19:52.25ID:JYodTeMM
盗用画像は消したみたいだけどパチもんロレックスはまだ消していないのね
0821禁断の名無しさん垢版2023/04/20(木) 13:35:43.42ID:cwemGJUi
車も軽だし、時計はパチモンだし、社長じゃなくて店長だし。
0822禁断の名無しさん垢版2023/04/20(木) 15:44:23.75ID:ivpweTMa
>>820
盗用画像は証拠があるけど、パチックスは「ホンモノだ!」と言い張れると思ってんでしょうね
0825禁断の名無しさん垢版2023/04/22(土) 20:47:50.67ID:GUbTJKJT
この写真を自分で見てイケてると思ってないと上げないわよね…
0826禁断の名無しさん垢版2023/04/22(土) 21:27:04.40ID:3pqzo+8Y
ブスすぎる…
0827禁断の名無しさん垢版2023/04/22(土) 21:48:25.51ID:E8B39FWO
死んでる人みたいじゃない😓
0832禁断の名無しさん垢版2023/04/23(日) 11:24:31.38ID:832Lfyaw
お酒の画像パクリっぽさ、あるわね
0833禁断の名無しさん垢版2023/04/23(日) 22:50:03.10ID:W2XnY4pR
https://imgur.com/gallery/GocIUUq

こいつマジでウザいな
ジョイフルに何を求めているの?
大貧民なのね
0834禁断の名無しさん垢版2023/04/23(日) 22:56:09.87ID:7D3YLBX2
そりゃネットからジョイフルより美味しそうな写真パクって「俺が作りました!」ってやればいいんだからねw
0836禁断の名無しさん垢版2023/04/24(月) 15:23:04.51ID:cxRaU7WU
この人、人生楽しそうだね。
それとも闇があるから明るくしてるのか。
0837禁断の名無しさん垢版2023/04/24(月) 17:44:08.30ID:Y7Ngs5WX
>>836
悩みなさそうよねー
0838禁断の名無しさん垢版2023/04/24(月) 18:33:59.82ID:E7jlp1eA
~したまえ、とか
~せよ、とか
それって鹿児島弁なの?
0839禁断の名無しさん垢版2023/04/24(月) 18:52:44.94ID:7a0yajJ+
>>838
貴族語よ
0840禁断の名無しさん垢版2023/04/25(火) 00:11:39.56ID:IbS+oIix
この人、パクリ画像使わなくなった途端に出てくる画像がみんな地味で詐欺ってた時とのギャップ半端ないわねw

よっぽど自分をリア充に見せたかったのね。
0842禁断の名無しさん垢版2023/04/25(火) 09:47:18.62ID:vyXGY5p3
発言も見た目もなんかイヤーな感じが纏わりついているのよね
0843禁断の名無しさん垢版2023/04/25(火) 11:44:53.49ID:B8OOuglB
他に飲食店無いんじゃ?
0844禁断の名無しさん垢版2023/04/25(火) 15:21:22.01ID:ukvUxSeX
眉毛細くするの流行ってるの?
0845禁断の名無しさん垢版2023/04/25(火) 16:42:25.58ID:bpogbcIc
>>841
ジョイフル何時でもドリバ付きモーニング食べれるからだろw
0849禁断の名無しさん垢版2023/04/26(水) 23:58:48.04ID:QhiS7tEO
これに反応してる奴らのレベルよ
0850禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 00:04:09.52ID:r8BWu3Rc
彼氏はコレをどう思うんだろ?
温かい目では見れないよね。

でもやっぱり承認欲求を我慢出来ずにやっちゃったよねw
また画像パクって来るのも時間の問題じゃない?
0851禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 01:05:01.52ID:pGneN3S+
>>848
こんな声してたのね…
0852禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 02:07:07.99ID:srwrojnr
やってることは寒いし声はキモいしで最悪
やっぱりパクリ画像じゃないとダメだねw
0853禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 10:30:07.12ID:Q/XkaKj1
セレブアピールしてないの?
豪華なパーティーやらNSXはどこに。
0854禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 10:55:56.36ID:Z4IcI+f8
>>850
あっ、彼氏いたわね。そういえば。
こないだの博多旅行で会ってたのかしら
0855禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 16:16:10.31ID:rTVHRM17
ヤバいのはこんなのが面白いと思う頭だよ
0856禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 16:57:11.71ID:vT0K2pgy
>>855
ん?どゆこと?
0857禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 18:35:54.97ID:55rGY4AK
矢豚自身が呟いてる事のつまらなさに自分で気付けてないヤバさってことでしょ
0858禁断の名無しさん垢版2023/04/27(木) 20:00:32.17ID:aaJd5QZ6
とりあえず股間もお粗末よね
0860禁断の名無しさん垢版2023/04/28(金) 06:55:44.77ID:uBauEh2C
早く前みたいにセレブレティな生活をさらけ出して欲しいわねw
0862禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 10:07:39.57ID:aSwlxi4j
ゴールデンウィークはきっと多数からお声がかかるのかな。
夜のイベントにも出演してたんでしょ。
0863禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 12:49:56.56ID:raV4rPxI
34歳で社長だしね!
又素敵な画像見たいなぁ
みんなの期待に応えて欲しいw
0865禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 17:43:54.99ID:PIGh6SBG
>>864


>>145にあるわよ
0866禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 19:04:48.17ID:nHaOA8Xn
この、嘘を塗り固めている感じ、たまらないわね。
0867禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 19:07:48.36ID:taZ+YLaO
車は何台保有してるんだっけ?
それと一族がリゾートホテル経営もしてるのよね?w
0868禁断の名無しさん垢版2023/04/29(土) 20:06:58.96ID:zFVXNp6c
>>867
NSXとエクストレイルと軽の3台だったかしら
0870禁断の名無しさん垢版2023/04/30(日) 03:42:46.16ID:jp6IK4Nv
>>868

>>20
車4台、バイク2台よwww
0871禁断の名無しさん垢版2023/05/01(月) 02:54:55.70ID:IZH9unaB
【朗報】高級車を複数台もつ敏腕セレブ社長→やま←氏、趣味は5スロ

https://imgur.com/gallery/fwXpCo8
0872禁断の名無しさん垢版2023/05/02(火) 17:58:48.61ID:A189glyv
>>869
嘘じゃなくてファンタジーよw

そもそも車を何台所有・一族がリゾート経営の家があんな薄暗い昭和建築な訳が無いんだし外食もファストフードとか小汚い店ばっかりなんだから常識ある人はみんな「あっ、察し…」状態なのよね。

真実を見てはダメ、事実だけを見て、そっと見守りましょうw

じゃないと仲間内での酒の肴が減るわw
0873禁断の名無しさん垢版2023/05/02(火) 18:01:59.36ID:XuB0Xckm
ほんとよね
もっとファンタジー爆発させて笑わせて欲しいわ
0874禁断の名無しさん垢版2023/05/02(火) 18:11:18.92ID:38JPO30R
今回の焼肉店もなんだかね。
0875禁断の名無しさん垢版2023/05/02(火) 18:14:19.35ID:oz9TTo6+
>>874
ごめんなさい、アタシの能力が低いばかりに、今回の焼肉店の特定ができないの…。食べ放題っぽくはあるんだけど…
0877禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 00:36:16.39ID:AVm/Ux7b
ナイモンのやりとり晒してるけど、募集内容の問いかけに他人の画像を無断で使わないって答えてるの笑ったわ
0879禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 00:45:43.03ID:ntDbE1n2
あたしこんなに人を嫌いになったことないくらい嫌いだわ
会ったこともないのに
0881禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 02:03:14.75ID:kMHFcmWf
画像パクリ、本人の中ではしてない事になってんのね。
0882禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 05:11:31.89ID:DEKYkrds
クズだな
0885禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 16:26:54.28ID:ntDbE1n2
>>884
GJね
0886禁断の名無しさん垢版2023/05/03(水) 16:40:50.36ID:/F/90Eza
こんな鼻メガネブタと本気でLINE交換したがる奴存在するの?
0888禁断の名無しさん垢版2023/05/04(木) 01:03:05.66ID:OpFIRTPP
>>886
やめてあげてよw 彼氏がいるのよw

本気でLINE交換して「好き〜」ってツイート固定してたんだから。
0889禁断の名無しさん垢版2023/05/04(木) 01:36:03.09ID:FgDcTT3H
>>888
あの人、矢豚と付き合うことでただでさえ低い自分の価値がさらに暴落してることわかってるのかしら?
0891禁断の名無しさん垢版2023/05/04(木) 14:23:23.73ID:wiNdmeeS
どんなイベントに呼ばれてるの?
お金とってこの人で?
0892禁断の名無しさん垢版2023/05/04(木) 14:35:29.12ID:xorNHHVJ
>>891
虚言だから気にしないで
0893禁断の名無しさん垢版2023/05/04(木) 15:22:57.85ID:QZJ6LPjA
イベントってまさかgogoなの?
0897禁断の名無しさん垢版2023/05/05(金) 03:39:56.05ID:OoxDZ7pG
あら、宿泊はどちらのラグジュアリーホテルかしら?
0899禁断の名無しさん垢版2023/05/05(金) 15:21:55.74ID:PtgaX3NN
インバウンドが戻りつつある大阪はホテルが爆上がりしてるけど…
リッツカールトンやセントレジスにお泊りして欲しいわ~
0900禁断の名無しさん垢版2023/05/05(金) 17:37:21.05ID:DgX0TiTM
お金ある人に空目した
0902禁断の名無しさん垢版2023/05/05(金) 23:26:28.76ID:ibQCAeF/
顎周りが雪崩起こしてるわ
そして年寄り臭いダッサいVネック…
0903禁断の名無しさん垢版2023/05/06(土) 00:10:07.94ID:n+KvPu5v
激烈ブス
0907禁断の名無しさん垢版2023/05/07(日) 14:10:33.73ID:F5UvcVyr
新開拓って何? 新規開拓なら知ってるけど
0909禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 13:27:10.31ID:N08kvRY0
画面見えちゃったのは仕方ないとしても、その人を盗撮してSNSに投稿ってどうかしてるでしょ…
0910禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 14:39:53.95ID:sJFTIC3/
また盗撮
こいつホントクズだな
0912禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 16:06:38.78ID:g8l6Ec6n
盗撮とかパクリが悪いことだと思ってないのね。
0913禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 16:07:14.64ID:g8l6Ec6n
>>911
同じ場所にいるとバレたくないから、位置情報を違うところに「飛ばした」んじゃないかしら
0915禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 20:01:43.99ID:67xSnloA
課金してないからじゃない?
0917禁断の名無しさん垢版2023/05/08(月) 23:28:45.59ID:9H9VbAeu
自称「上の立場にいて」仕事してる人間のやることじゃないな
全てが足りない印象
0920禁断の名無しさん垢版2023/05/09(火) 04:35:24.60ID:05GhVqmy
>>908
見る人が見れば特定できるような姿を盗撮して無断でSNSに晒すとか完全にアウティング案件だろ
しかも位置情報飛ばした?
他人を晒しておきながら自分は身バレしたくないってか?それとも向こうからモーションかけられたら困るとか思ってんのか?
しかもこの上から目線。
https://twitter.com/satsukenhayato/status/1655394759190659073
人間としてクズ以外の何者でもないな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921禁断の名無しさん垢版2023/05/09(火) 14:19:30.49ID:ozoT8pNN
盗撮案件なのに普通にコメントしてる連中やヴぁwww
0924禁断の名無しさん垢版2023/05/10(水) 21:12:53.29ID:TwIBse+N
スレチ
0929禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:09:39.66ID:f/gmSgGO
そこまでして毎日いいもの食べてるように偽装したいものかね
0930禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 00:56:19.18ID:SYKlmgcR
あの自宅焼肉とかファミレス見せられたら、毎日、とは言えないわ
0931禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 07:24:37.21ID:WGmXONnW
たまに食うから舞い上がってんだろ
ガキってそうじゃん
0933禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 09:58:20.99ID:+BdIWDHO
頭も見た目も性格も悪いって・・・
0937禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 12:57:25.09ID:f/gmSgGO
>>936
鹿児島のゲイバーでキープしてる焼酎に沖縄で買ってきたエイサーのピカチュウぶら下げてるだけよ
0939禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 13:01:40.20ID:ztTHXirn
移動にLCC?お金持ちじゃないの?
0940禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 13:03:41.96ID:f/gmSgGO
>>939
LCCしか乗ってるの見たことないわよw
0942禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 13:11:11.21ID:WGmXONnW
ピーチかよ
0943禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 13:54:39.12ID:SYKlmgcR
やだ、snsで虚勢張るゲイってファーストクラスとか好きで、機内食のパクリ写真アップするのが常なのにね。
0944禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 14:05:33.82ID:ztTHXirn
ピーチがLCCって概念すらないのかしら…写真載せるなんて
0945禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 14:09:44.34ID:f/gmSgGO
「移動にお金かけるんじゃなくて、現地での飲食やホテルにお金かけたい派なんで」
とか言い出すわよw
0946禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 14:25:07.28ID:ztTHXirn
2泊の大阪旅行で舞いあがってるくらいだから…と思うけど
設定変えればいいのにね
フォロアーに人もどう思ってるのかしら
0947禁断の名無しさん垢版2023/05/12(金) 15:30:04.20ID:SYKlmgcR
>>944
ピーチの機体ってピンクでかわいいし、20代のイケメンなら許されるわね
0950禁断の名無しさん垢版2023/05/13(土) 01:47:39.96ID:8RDLjErP
>>935
ロレックスの修理間に合わなかったのかな?
北欧館もロイヤルも閉店しちゃったけどホテルは大丈夫?
メシや飲みやヤリは先着順で…と言ってたけど大丈夫?
希望者殺到してない?
みんな心配してるよ!
0952禁断の名無しさん垢版2023/05/14(日) 00:04:20.88ID:KIuXIadC
13日何もつぶやかなかったねw
0954禁断の名無しさん垢版2023/05/14(日) 21:10:11.88ID:XnEnxNuq
実際に遭遇したら『うわっ!!』って顔を顰めてしまいそう😕
0955禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 00:13:22.75ID:6WRnU7g6
本当か嘘かもわからない自慢話を延々とされそう
0957禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 00:16:20.92ID:ANeYrRpB
なんでこんなに不細工なのにイケメンみたいな言動なの?
0959禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 04:28:07.05ID:7FgtStCk
社長なんでしょ?移動にピーチって…
0960禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 04:28:45.76ID:7FgtStCk
平日の鹿児島→関空は4500円とかよね
0961禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 13:45:15.61ID:tRQlzNr/
誰かそろそろ次スレ立てていただけないかしら?
あたしidがどうのとかワッチョイがどうのとかよくわからなくて。
申し訳ないわ。
0962禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 13:45:18.28ID:fNlaxy8p
着てる服も貧乏くさいわ
0963禁断の名無しさん垢版2023/05/15(月) 13:51:16.25ID:tRQlzNr/
>>962
大阪1日目は1900円のポロシャツだし、鹿児島に帰ってきてから飲みに出てるのはキャラクター物Tシャツだし…。センスゼロよね。

https://www.ttrinity.jp/product/4325666#13
0967禁断の名無しさん垢版2023/05/16(火) 10:13:09.54ID:msgv4bw3
飲み屋に行った報告しかないの?
事後報告にしてるのは必死で素材画像集めてるのかしらw
0969禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 00:56:28.55ID:W0xdumnZ
アフタヌーンティーっ言うからてっきり豪華なスイーツ盛りかと思ったらただ単に午後の喫茶タイムのことね。しみったれねー
0970禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 00:57:48.74ID:/ClpnYCf
彼氏持ちなのよね?
0971禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 07:40:55.35ID:jVMjR9bn
>>968
1つ目は相手たった1人で写真から漂ってくる空気感だけでもつまらなそうな雰囲気
2つ目は「ゲイバーのお店調査」(ゲイバーと店がダブってしつこい)と称してるけど、要は誰も会いに来ず、行ったバーも1軒だけってことか
写真パクリできないとこんなに寂しいことになっちゃうんだなw
0972禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 08:36:29.72ID:LbZY7f/P
どれもこれも貧乏くさいな
0973禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 09:11:28.40ID:U/NFjc7W
せっかく大阪行ったのに飲みにしか行ってないのね…沢山のフォロワーさんとUSJで遊んだり近隣観光するものかと思ってたわ
0975禁断の名無しさん垢版2023/05/17(水) 12:50:02.03ID:lqzDQnM8
宿は東横イン?
0977禁断の名無しさん垢版2023/05/18(木) 01:27:04.37ID:2x0RmOAS
>>976
wwwwwwwww
0981禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 00:26:55.22ID:PhYe67ct
しょっぱいな
0983禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 08:58:17.06ID:bhQqT5A9
>>980
してないわよ。一人旅。
0985禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 11:05:21.73ID:I6458VKs
>>983
あらそうなのね…あたしなら連休なら彼氏と過ごしたいと思うんだけども
0988禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 15:54:07.53ID:QX/AfP2y
>>978
ブス集めて自分引き立てようとしたのかな
0989禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 17:40:00.55ID:q1WaxNGz
>>978
このワインバーは本当なの?
また盗用かと思っちゃう
焼肉屋さんだけならセレブ感足りなくて追加した感が…
0991禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 17:43:07.36ID:q1WaxNGz
あ、ワインバー自撮りもあるね!
大変失礼しました!
どうしても盗用を期待してしまうw
0992禁断の名無しさん垢版2023/05/19(金) 18:54:56.27ID:fYaY6Iqu
>>985
普通はそうよね。遠距離なんだし。彼が土日休みじゃないなら仕方ないかもだけど。彼氏と年2回くらいしか会ってないわよ。彼氏と呼べるのかしら。
0995禁断の名無しさん垢版2023/05/20(土) 01:09:39.36ID:DCZS+ZvD
友達の誰か
ハリーポッター
優しい
カフェモカ
理想の相手に出会う夏
旅行に行く
すぐにアドバイスする
とんこつ
鬼滅の刃
YouTuber
0996禁断の名無しさん垢版2023/05/20(土) 01:36:18.89ID:DCZS+ZvD
生意気に名前消しやがるわあのブタ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 167日 20時間 52分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況